きなこなこなこしなもんもん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7724位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
トマルのお誕生日会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720879381/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんだろう
ちんぽ付いてるって考えちゃうとどんなに可愛くても
男にしか見えないんだよな 7/14→714→ないよ
いやお前"ある"やんけ🤣👆 暑すぎて寝汗大量ヤベぇーゆ
気持ち悪くて目覚めてつらいゆん >>26
どこ住んでんだよ沖縄か?
全国どこも26度以下だぞ今 熱でもあるんじゃないか ヴィーナスアナメルエルがTOP3なのにフィオナどうして・・・ そーゆえばミナシゴに誕生日設定はないゆ?
所詮拾った孤児だから不明な設定かゆ? ヴィーナスとフィオナ並べるの微妙な空気になるからやめろ >>42
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www トマルきゅんも生放送のサムネに混ざる権利あるなこれ ルリエルはロリの中でそこまで人気無いのがバレたのキツイわ >>52
クルスタディスコに貼られてる画像と同じカット範囲だけど本人 Truthとマストドンでも本人であることを確認した
これはガチ投票だよ 3分でここに画像貼ったけどXでもそんな早いのいないだろ アンチがいくら泣き喚こうが4日連続1位なんですけどね 気持ちよく眠れる場所ではないゆな
遠征でもしてるのかゆ 連続1位が3日でキレた雑魚が空き巣で調子に乗ってゆね いつから空き巣が自分だけだと錯覚していた?
💎新宝石姫登場!!💎✨
新宝石姫ユークレース(マジェスティ)が登場❣
【一新光子】ユークレース
純粋無垢の箱入り娘、ユークレース登場!
戦闘終盤まで味方の防御性能を強化!PTの生存力を底上げする防御特化バッファー!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#ジュエプリ まさかアニバ中の限定復刻+人権キャラの4体でセルラン圏内いかないなんて… >>95
だろうね
最近あやらぶで擦るの飽きてターゲット変えたんだろう はせ、ランキング、負けた。何言ってもいい構図。すごいよね 投票しに行ったらブルアカのカエデのパクリみたいなキャラいて草。ほんまこのゲームパクリだらけやな 良くも悪くも石丸は今も名前売ってゆ
第二の橋下ゆw お前らママに毎日入れてくれてありがとう
フィオナ票爆伸びしてるからこの調子で最後まで頼む >>115
うん、生放送の絵も好きだけどゲーム内はそんなでもないし
それならネーゼに入れるよな ウルトラカタス初見でやったけどこんなカス相手にしてたんかシゴ民は…硬いわウザいわ救援来ないわでうんざりしてきた
ウェーやラグナロクはクソ雑魚なのになんなんだよこいつ >>118
ハロウィン実装前(本番未実装)でもホーム画面で人気上位だったからね
ストーリーにほとんど関わってないのにすごいよね とまゆも17位どまり所詮ランスレ民のちからなんてこんなもんゆね >>113
ハシゲほどカッコよくないからジェネリックだな
石丸は童貞だし >>119
マキアも楽で良いけどエデンは糞だった覚えがあるから稼ぎやすいのだけ頑張ると良いゆ >>121
ランスレ民とかいうカスよりコハルコ愛のクルスタ民の方が強かった
それだけだ ぷにあなミラクルSPDXが50%OFFで34100円なんだけど買ってもいいか? 普通にコハルコのほうがいいっすよねフラットに評価して…… チンカスが公式にリプしてディスコ宣伝wwwwwwww トワちゃんはパワーアップしたの出たから人気ないと3着目絶望的なんだよねわかってる?そこんとこ こんなの買ったら村ゲーやめてずっと腰振ってるだろうな >>144
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>143
セックスするのって面倒くさいんだぞ童貞 >>143
3万で何回でもエッチできるし病気のリスクもないけど 50%オフなら元は7万近いんだろ
こんな経験なかなか無いだろうし楽しそうゆ トルソー型はいずれ洗うのが手間で使わなくなる
楽しいのは最初の10回くらいまで オナホも結局汚いの知らない時点でまじの童貞なんじゃない >>139
まじで幼児クラスの重量とか配達員に変な疑いかけられそうゆ >>163
前カビ生えたって言ってたやつランスレにいたぞ >>164
中卒ハゲっていっつも反論できなくなると
で?
って言うよねwww >>179
お前がレスバで負けるから悔しいもんなww ハゲのくせに童貞っているの?
性欲強いからハゲたんじゃねーの? 毎日7時に起床する煽りカスさん
健康的な毎日で偉い! トランプ負傷しとるやん
ボケ老人まさかの逆転勝利? >>178
メインストーリー中はまだSEXしてないから処女だゆ? 次スレは……いやもはや言う必要無し
答えは既に出ている 山上みたいな特攻じゃなくて狙撃外したんか
スナイパーへたくそすぎへん?ジャッカルの日かよ トランプ思いっきり掠ってケガしてるし普通に死んでたなこれ トランプか売電が核のスイッチ握るってアメップも地獄だな 前に露が色々暗殺がどうこうニュースでやってたけどまさかな… 山上烈士が真に護国の加護を賜った方だとわかっただろう
天誅ではなく暗殺だと普通はこうなるんだ 銃撃ってどこ情報?
テレビは相変わらずオオタニサンやってんだけど… バイデン支持層に見せかけたロシア人の犯行?
戦争秒読みか 大谷29号なおドからのトランプ銃撃とかアメリカは地獄だぜ 撃たれて負傷しながら拳突き上げるのはアメカスに効きそうだな 〇〇「俺も暗殺者されそうになったんだけど(クイッ)」 さっさとロシアに核落とさないからトランプ撃たれたんだぞ 撃たれたあと立ち上がって拳を突き上げるとか確定演出じゃん 複数回発砲って近距離か?
狙撃じゃないなら暗殺のプロじゃないのか 撃たれたのに生きてる
それはつまり死ぬ定めでは無かったということだ こうなってくると、安倍さんの暗殺陰謀論も再燃しそうだな むしろこれ追い風になったな
暴力に屈しないだのなんだの言えば演説の力強さ増すわ 日曜の朝から他人には見えない中卒ハゲと戦っていればそりゃ死にたくもなるわなw またジャップの方が優秀なことが証明されてしまったの? まあトップとしての威厳は感じるよな
人って窮地に立たされたら本性出るし なあ、じゃんゆ
extremeのマカイtype xxとマカイtype xxxが強すぎて倒せない >>245
これトランプの耳かすめた銃弾はどこに行ったんだ
聴衆のとこに銃弾がないのか
そういえば安部を撃った銃弾も見つからないんでしょ? 【ニュース速報】
トランプ前大統領、演説中に発砲音 >>256
いや近くの壁にめり込んでるの見つかってるぞ 長距離砲はありえないんじゃないか?
今時スナイプ可能地点なんて抑えられてるし
掠めたんなら着弾したのがわかるはず アメリカのSPはやっぱ違うな
一瞬で一斉にトランプに覆いかぶさってる
それに比べてジャップさん… ちなみに山上事件当日に演説場所貼ってテロ誘導ツイートした人は書類送検されました
アカウント消して逃げても無駄でした >>259
30分以上前にじゃんゆがゆってるのに速報って 流血しながら腕振り上げてる画像は伝説になるね
背後に国旗が映ってるのも完璧
教科書に載るレベル 頬に銃創?掠めて耳に当たったのか?
数センチズレてたらヘッショじゃん… >>277
護国の加護を賜った天誅なら成功してた
つまりこれは天誅ではない ロシアの勝利確定イスラエルの勝利確定円高進行確定
これを基準にお前ら動けよ ランスレだってゲームタイトルやキャラ名ちゃんと言えないからな >>290
一般国民がランカスレベルのアメリカがGDP世界一のちきうw
もう終わりやね >>295
自宅警備
ナマポじゃなきゃいいよ親にしがみついてろ 最初に銃作ったやつやべーよな
火薬で鉛玉飛ばしてるだけなのに 頭狙ったから的が小さくてズレたんゆな
体狙ってればちゃんと当たったのにゆ 耳掠めたってあと少しタイミング違ったら頭バァンだったんだろゆ
トランプの強運すげぇゆ もう西側陣営無茶苦茶じゃん・・・中露のほうが盤石じゃね? >>305
首をかしげて話してたら顔面ぶっ飛んでただろうな 一人亡くなったみたいね
やっぱ無関係の人を誰も傷つけずにやり遂げた山神様ってすげーわ やっぱりアメリカはダメだな
中国と仲良くするしかねーわ 音と血糊だけの自演工作だろ?写真映りが完璧過ぎる。はせならもっと上手くやる >>304
そんなときもう誰も見てねえよ
エッヂか嫌儲行け 誰ときもうって
韓国のコンポーザーとかあんまり詳しくないんだけど 山上ってすごい奴だったんだな
たった1発で確実に仕留めるって アメップってトランプとバイデン以外候補いないのか?
2人降りりゃ普通の選挙になるのにジジイの自己顕示欲で世界巻き込むなよな でもジョン・ウィック、最近は敵と戦うまえにもう疲れてますよね? ニトロプラスのファントムでは長距離砲は単発だったな ゆも銃撃されたらどうしゆぅ…
コンビニ行くの怖いゆ… 鹿県警は叫びながら襲撃してくる相手しか想定してなかったからな
武士かよ 山上も安倍をヘッドショットでグロく殺したり聴衆傷付けてたりしたら同情得られなかっただろうしつくづく奇跡だわ あーあこれでトランプまた大統領になるな
もう終わりだよこの世界 まさかトランプが灘神影流弾滑りの使い手だったとはな 【ニュース速報】
子妊娠した40代女性、30代男からペイペイ20万円分を送られ連絡途絶える >>338
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ __O)二)))⎛^ω^`⎞
r'⌒ (i) ⌒ヽ 0二━━)____)┐ノヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) A ||ミ|\ くく 発砲音がした後に耳を押さえた
音がしてるんだからスナイプじゃないよね トランプ勝利確定してしまったな
もう終わりだよこの世界 なんかこの状況ランスレに似てない?
何もなくても負けるのに予防線張るヤツ トランプの自演やろな
撃たれたのにそのまま演説とかありえん トランプ元大統領暗殺未遂事件
2024年7月13日、アメリカ元大統領ドナルド・トランプは、ペンシルベニア州バトラーの農業ショー会場で開催した集会で銃撃され負傷した。
目撃者やビデオ映像によると、銃撃後、彼は右耳から出血していたようだ。
目撃者や記者らは、複数の銃弾が発射されたと述べた。現場にいたニューヨーク・タイムズのカメラマン、ダグ・ミルズによると、3、4発の銃声が聞こえたという
また、会場の左側観覧席に血痕が見えたため、集会参加者が跳ね返った弾丸に当たった可能性もあると報告した。
死亡者2 観衆に死人出てるじゃん
それはダメだわ
山上を見習え 岸田もトランプも未遂
やはり山上さんはすごかったな 【NHKニュース速報 08:49】
トランプ氏演説で発砲の疑いの人物死亡
集会参加者1人も死亡 AP通信伝える 銃撃犯死亡か、死人に口なしだな
これで自作自演の可能性が高まった 村ゲー辞めたせいでソワソワする
誰かこのソワソワ抑える方法おしえてくれ SPの差もあるけど撃たれた本人の差もいくらかあったんかな
トランプが伏せたのが自分の意志によるものかどうかがわからないからなんとも言えないけど アメリカのケンモメンは気合見せたのにジャップのケンモメン情けなくない? >>401
ミナシゴってゆうゲーム始めればソワソワ抑えられるゆ? 結局しかのこ面白いんか?
いや自分の目で確かめるしかないな
しかのこだけに 13日は新企画の「#わくわくサマーキッズバトル」を開催‼
小学生と保護者のペアがチーム対抗で大盛り上がり‼
玉入れや大玉リレーなど子どもも大人も大興奮😄
ファイナルバトルは参加者全員がお馴染みのジャイアンツ拳で勝負‼
本日14日も実施します‼ またゆんちに血がついてたゆぅ…
これって生理なのかゆ? tps://i.imgur.com/WkfBOB8.jpeg 血便があって内視鏡検査をした場合、大腸がんの発見率は10%程度あるとのこと
良性悪性含むポリープが発現している可能性は高いので検査を勧められています 【長崎県 土砂災害警戒情報 2024年07月14日 08:56】
長崎県の警戒対象地域では土砂災害の危険度が高まっています。身の安全を確保するよう努めてください。 トランプ暗殺で>>5の説得力増しちゃったけどどうすんの ゆおお!メイクアメリカグレートアゲインゆ!メイクアメリカグレートアゲインゆ! >>428
仮面ライダーガッチャード 第44話「ディープな記憶が開くとき」 >>413
腸からの出血なら黒ずんでますゆ
真っ赤な鮮血なら痔ですゆ 朝ご飯呼ばれたのでリビング行ったら朝からカルボーナーラで重かったゆ
でも夜勤明けでわざわざ朝ご飯作ってくれてるので文句いったら殺されゆ >>431
既にバイデン切り捨ててハリス持ち上げ始めてんだよなぁ 【ニュース速報】
トランプ氏銃撃事件がトレンドを埋めつくす中、キュアゴリラがトレンド内に割り込む バイデンが自作自演するならわかるけど
勝確のトランプが自演する意味ってw >>435
それでいいんだよ
飯を毎日作ってくれて献立も考えてくれる母には感謝しとけ 数センチズレてたら死ぬしあれで自作自演成立させるにはゴルゴ13が前提になってしまうゆ やっぱりエロは全肯定バブミプレイが一番やな
なろうヒロインでそれやられるとキモいけどな 今日は朝から雨降り…☔
ということは!
【雨の日限定】わくわくRainyDay☂開催決定‼
雨の日ならではの東武動物公園をどうぞお楽しみください✨
#東武動物公園
#わくわくrainyday
(雨の日限定)わくわくRainyDay| ハイブリッド・レジャーランド東武 >>434
真っ赤だったけどなんかねっちょりした血だったからビビったゆ なあクルスタスレの勢いがアニバなのに130しかないんだけど…
どうすんのこれ? 世界中荒れまくってるね
フォールアウトの世界をリアルで体験できる日も近い
準備しておけよじゃんゆ ゆんちにべっとり赤い血がついてて便器にまで滴り落ちるレベルならそれは痔じゃなくて高確率で直腸がんor直腸ポリープゆ >>435
カルボナーラの何が悪いんだゆ?
じゃんゆは朝から焼肉食べれゆけど >>447
まぁランスレの診断なんてアテにせずに病院行けゆ >>446
これやすいゆ!と飛びついたら送料2万円だの発送キャンセルで個人情報無料提供とかもうAmazonはダメだぞ カルボナーラって朝食でいいんじゃね?
卵にベーコンに牛乳にチーズでしょ?朝食じゃん? ガイジ「プリキュア終わった途端ガイジくさくなったな」 買うとしてもamazonが販売・発送になってるのだけ 朝からステーキ食べたいゆぅ!!
でもゆはディナーでもステーキなんて… ワンダフルプリキュアのせいで息子がずっと犬飼って犬飼ってとせがんでるわ
こいつ性的に犬ほしいだけなんじゃないのか?と勘ぐってスルーしてる スプラトゥーン3売ってゆ
↓
Amazon販売発送だから安心安全だゆ
↓
届いたゆ
↓
箱に砂が入ってるだけだったゆ >>446
洗剤安いぞ
4リットル1300円くらい ちんちんの皮がすぐ擦り切れる人いる?
それ糖尿病の初期症状だから気を付けてね 嫁と娘がすとぷりにハマって飯中もテレビでずっとYouTube流れてるのそろそろキツくなってきた Amazonって今そんなやばいゆ?
プライム会員辞めていいかゆ? 中卒ハゲ未だに成人病とか言ってんのか
少しは勉強しろ >>478
サクラチェッカー必須になってるぐらいには中華が好き放題やってるねぇ amazonはもう安い買い物しかできないわ
精密機器系はとくにNG
雨対策すらまともにしない配送でぶっ壊れる Amazonでブルアカの設定資料集2購入したら角が削れてて「へぇ!?死ね!」ってなったゆもう二度とあいつで書籍は変わないゆ死ね >>494
梱包まともにしないからな
返金だけはすぐできる アマゾンは日用品の小物雑に買うだけゆ
無料で運んでこいゆwwwwww AmazonでもFBA配送じゃなければ問題ないゆ
変な小口かどうかは店舗詳細見れば一目瞭然ゆ アマゾン倉庫でバイトした事あるけどスピード重視ですげぇ雑に扱っとるよ…
一定の基準以下になると指導が入るのもあってみんなシュバシュバ動いてた Yahooニュースでプライデーの賢い買い方やらの見出し見る度に風俗街になってからのアキバをオタクの街と宣伝してたノロマを見る気分になる 賢い買い方は買わない事だよとポストしてる人男前だったゆ >>499
FBAじゃないと適当な理由で返品してお金返して貰えないじゃんゆ 石化シチュはじわじわ石化していくのを眺めながらシコるのが一般的だから挿入は邪道なんよ >>502
今朝のシューイチがアマゾンの買い物達人登場だったわw アマプラ非開催時 7800円
アマプラ開催前日 12700円
アマプラ当日 8800円
これ見てからもう利用するのやめた 商品名の頭にメーカー名がないやつは全部詐欺だと聞いたゆ じゃんゆが教えてあげゆ
買う理由が値段なら買うなゆ
買わない理由が値段なら買えゆ 今日はシン・ドゲンジャーズ1話の日だから楽しみだ
ニコニコで観れない以上見逃したら観れないから気を付けないと
https://www.youtube.com/watch?v=rTh_HXstd1o >>508
それAmazonの規約で商品名の頭にメーカー名がないと商品ページ消されたり検索除外食らうってだけの話ゆ
ヤフーや楽天だと頭にメーカー名は不要だった覚えがあゆ >>510
それはないゆ
緩衝材なしの袋に商品突っ込んでテープでぐるぐる巻きにして送ってきたゆtemu じゃんゆらはアマプラ解約しても
ランスレ段ボールハウスにはいつも帰ってくる >>528
しょっちゅう眠くなってるなら脳ドックで検査したほうがいいぞ >>534
働いてたら健康診断定期的にやゆよね…? アマゾン配達員がやばい
この前チャイム鳴ったから着替えてちょっと遅れて出たらガスのメーターみるところの扉開けてなにかやってんの
おれが居ることに気づいたら留守かと思いましたとか言いやがった
留守だと配達員が嫌がらせしてくるんな コロナで胃カメラ麻酔無しとか舐めたこと言ってるから行かなくなっちゃった ∧_∧ 今日は涼しいゆ
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バカがいっぱいいゆ
健康診断やってくれゆのは会社員ゆ
自営業は自分で病院予約してやゆんだゆ >>547
すべての労働車が健康診断勝手にやってくれゆと思ってた無知のほうが自宅警備員の素質あゆとおもゆ♪ >>546
いやガスの元栓閉めたりする嫌がらせがあるらしい
いい歳したおっさんが嫌がらせしてくるとかまじキモイわ >>550
受けろって封筒が届くと健康診断受けたことになるの? 会社のやつ再検査だったけど行かなくてもなんも言われなかったゆ >>534
ちゃんと健康診断はしろ
発見遅くなって後悔しても遅いぞ じゃあガチャはぼったくりだけど欲しいから全部回すのが正解ゆ? 無職「働いてたら健康診断普通受けるだろwww」
働いたことないからすべての労働者は会社員で、健康診断必ずうけゆと思ってたんだゆね…かわいそゆ >>568
自営は働いてゆってゆわないけど...
もしかして働いてゆつもりだったゆ? なんか無職WWにクリティカルヒットしちゃって発狂しちゃったごめんね 無職「働いてたら健康診断普通受けるだろwww」
👇
無職「なんか無職WWにクリティカルヒットしちゃって発狂しちゃったごめんね」 WW中卒ハゲはスーパーバイトだっけ
健康診断ないでしょそりゃ じゃんゆのパパママは自営飲食だから健康診断うけてないゆ
パパは自主的にいってゆみたいだけどゆ >>571
>>574
ねえねえ
自営業は自分で病院予約して健康死んだ湯自費でやらなきゃいけないんだけど、反論ある? 仕方なく病院行ったら受付で職場の連絡先書けとか言われて気分悪くなったわ Ponta業務提携するtemuの方が安全安心これを買わない理由は何故です? 会社で健康診断結果の封書みたいなのもらうけど開けたことねぇな >>585
商品から変な化学物質出るからだけど... >>580
労働者はすべて会社員で、健康診断は会社が勝手ににやってくれると思ってた無職wwwwwwwww >>584
正直に無職って書くだけだろ
お前のそのプライドなんて💩と変わらん >>585
安いけど商品のクオリティ値段相応に低いゆ temuは110円ダウンジャケットから盗聴器出てくるからな… 可哀想
本当に働いたことがないから働いてたら健康診断必ず受けると思ってるんだね…
年金会社が半分負担してくれてるとかもしらなそうw >>593
俺は働いてるけど、君が健康診断会社が必ず負担してくれると思ってた無職だというのは事実だよね 身長173体重57のノンメタボ体形で血液検査の結果オール基準値内の健康優良児だけど質問ある? 例の写真を使ったトランプTシャツがもう売ってるらしい 健康診断で思い出したけど最近の検尿すげぇ便利になってるよな
コップ世代のおっさんなので驚いたわ >>594
なんかお前の社会知識って浅いよな
ネットの受け売りって言うか >>593
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>601
>>583
反論できないなら俺の勝ちだけどいい? 反論できなくてときねこ連呼wwwwww
わかりやすすぎる無職 自費で健康診断行く金もないってことでしょ
めちゃくちゃ発狂してるけどなんで >>609
ときねこって単語使ったのお前だけだけど
何が見えてんの? トランプの話題より健康の話が伸びるってさ…
みんな爺なの? 糖質はほんと気をつけたほうが良いゆ
ドカ食い気絶部なんてしてたら後悔すゆよ 無職「働いてたら健康診断受けるだろwww」
ぼく「個人事業主は自分で病院予約して自費だけど(組合の補助金はあるけど)
無職(くっ…反論できない…せや!!)
👇
無職「ときねこときねこときねこときねこ😡😡😡😡💢💢💢💢💢」 バイトさんやパートさんでも会社負担だけどうちだけなのかゆ?
ただ潜血便やバリウムとかそういうのは自己負担だゆ >>583
これ反論こないからおれの完勝だな
まさか一個もレス来ないとは思わなかった
だって反論しようがないもんな個人事業主は自分で病院予約しないといけないな事実だし >>609
ワクチン6回も打ってゆと脳が破壊されて知能が低下すゆからついうっかりバラしちゃうときさんかわいー >>592
ダウンジャケットも盗聴器もセットで110円ならお値段以上じゃん しっかりしてるところならパートもバイトも会社負担だよ
健康診断一つで発狂するほどのものでもないけど そりゃお前ふるさと納税の話で盛り上がったら発狂コピペするようなおっさんがいるスレだぞw >>630
無職「働いてたら健康診断受けるだろwww」
ぼく「個人事業主は自分で病院予約して自費だけど(組合の補助金はあるけど)
👇
無職「ときねこときねこときねこときねこ😡😡😡😡💢💢💢💢💢」 >>601
むしろ発狂しない話題を探す方が難しいですゆ 検索ワード:健康診断
結果:24件
このスレ何のスレ? >>630
働いたことないから働いてる人全員会社が健康やってくれると思ってた無職かわいー 負担かどうかは会社の規模次第かな
今勤めてるところは会場借りて集団で受けてるわ 別に健診なんて何とも思わないけどな
無職だけど
何か発狂の沸点低すぎんか? >>662
ネトゲでお仕事なにしてるんですかw
自営業だから暇なんだよ
レベルね すごい、反論が一個も来なくてときねこときねこずっと連呼してる
無職煽りしてたら自分が無職バレしたからってそんなに発狂しないで >>663
すばるちゃんと智ちゃんが活動休止してオワコンになったな >>663
上京してなんの苦労もせずに大成功したな 俺「お仕事は何をなされてるんですか?」
無職「在宅の仕事を…ボソボソ…」
俺「あー…もう大丈夫ですw」
無職「……」 >>640
今時は外科以外で病院に頼る奴はただの情弱な
コロナ患ったらレムデシビル投与されて直ぐにあの世行き
癌も同様に抗癌剤でじわじわ命を削られて死ぬだけ ガルクラは牛丼屋にファックしたところがピークだった 健康診断会社が勝手にやってくれると思ってて無職なのバレちゃった…反論できない…でも勝ちたい…せや!!
👇
ときねこときねこ😡😡無職無職😡😡中卒中卒😡😡 他スレだとこういう流れになったら不健康オークション始まるがここはまったくないな
ガチで血圧測定すらしたことなさそう トランプかバイデンかしか選択肢のないアメリカかわいそうゆ >>690
自民党に脳死で入れるガイジだらけの日本よるマシじゃね 成人病とか言っちゃうガイジだし健康診断ってだけで発狂くらいするやろ どうして「神宮外苑の並木を守れー!!」と活動してた人たちがこんな酷いことをするんだゆ…
https://i.imgur.com/zWRqDNz.jpeg そういえば暇さんって今回は実質勝利宣言してないのかゆ? 反論1個も来ないしときねこ中卒連呼始めるしこんなに気持ちいい完勝ないわ
今日は気持ちいい一日すごせそうw どんな人生歩んできたらこんなスレで発狂するようになるんや?
業が深すぎるだろ😂 >>692
でもトランプ信者も脳死でトランプ信仰してゆよ でも今回の都知事選で維新、立憲、共産のヤバさがさらに加速したゆな… >>693
>>583
これ見えない?反論できなくてもう戦うのやめちゃった感じ? >>698
お前がハゲで無職で中卒だったらどう思う? >>695
なんだゆ?って思ったけどよく見たら木にRシール貼ってゆのか >>699
脳死でトランプ叩きしてる反トラよりはマシかな >>696
本人曰く当選するかどうかは五分五分だったらしい
あと開票の2日後になんか敗訴してて草 BROOKLYNて書いてあるTシャツ着てたら外人に英語で話しかけられたわ
今度から日本語Tシャツだけ着るわ 健康診断会社が勝手にやってくれると思ってて無職なのバレちゃった…反論できない…でも勝ちたい…せや!!
👇
「どんな人生歩んできたらこんなスレで発狂するようになるんや?
業が深すぎるだろ😂」
反論できなくて悔しいwwwwwwwww >>711
>>714
このバレバレな自演も大概やけどな >>711
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww 発狂の相手をしているのも同じだよね
特に>>711みたいな人とか
心が貧しいんだろうね可哀想に 弥助とだけ書かれた黒地のTシャツ着てフランス旅行したいゆ >>718
だいだいのラ民は自演だって気付いているだろw >>723
594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/07/14(日) 09:41:10.83 0
可哀想
本当に働いたことがないから働いてたら健康診断必ず受けると思ってるんだね…
年金会社が半分負担してくれてるとかもしらなそうw
反論まってるね トランプのSPって警察なのかゆ?
射殺する権限あゆのね ひまさんなんで俺が安野より下なんだよって言ってたけど安野の方がよっぽどマシな事してたゆ r广''"゛--
/''''下1-i__亅'''r
! ヽニ‐ュ,,ヘ
丿''''''- ン
! ‐'''' ,..ノ’
ノ −"
_..イ,,,_ f
|  ̄''--
// / ,'
_-イィ..........,,__ !
亅 "/
│ /
「r |
!/ !
./ |
1 │ _;:-----..,,,,__
1 ! _/‐− ''''''个z:!_ 、
│ \ _ノ冫 __..,,,,,_ −'' ̄‐
1 - ! ィ"− ...イ三┘゙.上_│ ン
ヘ ー ,'`亅' __ _ィ宀! '-./ 斗
゙− ヽ ヽ │_上 ~ ー-.____ ニ} y
〈 ! i ヘス, ン 〈-二J」 !
‐ ‐ 、 \二ゥ,_ ^ヽ^'' ̄ ̄ i /
! `-‐ 7-心ェ―宀 y-
│ , ゝーイ /
'、 " ヽ ヘ │ 反論できないから目をそらしつづけ、ときねこ中卒連呼発狂
あまりにも悲惨 じゃんゆの街頭演説
観衆から惨めなもんだぜ!と熱く声援が 733 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/07/14(日) 09:56:13.74 0
>>727
ときさんと会話面白いでしょ
ついに見えないものが見えてて草 733 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/07/14(日) 09:56:13.74 0
>>727
ときさんと会話面白いでしょ
これ統合失調症ってやつ? トランプ殺される最後の瞬間まで拳上げてそう
最早英霊じゃんゆ きんたま先生またミヤコ本出すのかよ
絶対に手に入れたいゆ 王爺といいときねこといいここのガイジは妄想の産物を生み出すの好きだよな すごい30分近く待ってるのに反論一個もこないでずっとときねこがどうとか言ってるの
健康診断受けてきたほうがいいぞ
精神病はわからないかもしれないけど このシーズンの喉の痛みは高確率でコロナらしいゆ
気をつけゆ
ってももう遅いゆが >>749
>>583
反論できないなら
>>711のとおりになるけど、いい? 蓮舫アンチ多いんだからさ
Rシール配るときに評判を落とすような貼られ方されるとは考えなかったんだろうか 無職「働いてたら健康診断受けるだろwww」
👇
無職「ときねこときねこときねこときねこ😡😡😡😡💢💢💢💢💢」 自己レスして自演するのは負け
自演がバレないと思ってるのだろうねw トランプ銃撃の動画見てるがなんか身長160cmぐらいのSPが盾になろうとしてるがトランプデカすぎて全然かばえてないの草 これ指摘された側が指摘した側演じて発狂してるだけだよな AI使いがタイムラプスで偽装までやり出して手書きの証明がますます困難になったね
無断搾取で人の物片っ端から取っていく連中の言動が理不尽すぎて笑う 撃たれて英雄化するならゼレンスキーもウクライナ国民が撃てば万事解決なんじゃね? 健康診断受けて何もなかったとして明日も何もないという保証はどこにもないぞ ライブ見てるがコリアコリアって連呼してるがこれ犯人韓国人? >>778
ワクチン絡みだと問題あっても問題ないことにされるからな >>778
脳梗塞や心筋梗塞のように突然なる病気も診断受けてれば兆候はつかめるんだよなぁ ランスレのデメリットはこうやって発狂していくとやがて脳内で会話しだして統合失調症を発症してしまうこと
もし誰からもレスが貰えなくて荒してやろって考えるようになったら黄信号
荒しを実行し続けるともう戻れないし自覚することもできない 脈アリスター𓂸
@Myakuari46
・
マジ歴史に残る画像でしょ
耳から血出てあと数センチで頭撃たれて拳突き上げる元大統領なんていないよ
Tomo@クルスタガチ勢
@Market_Letter_
・
あと数センチずれていたらトランプ大統領は最悪の事態になっていたかもしれない。安倍さんの命日も近かったし、安倍さんがトランプを守ってくれたのかな。アベトラは仲良かったからね。。。 >>788
気をつけてあなたは発症しかけだと思う
何時間もランスレに張り付くのは危険です 無職煽りも気をつけないと自分が無職バレするという、いい教訓になったね >>782
ワクチンとの因果関係不明になるだけで問題ありませんとはならんぞ トランプ氏、星条旗がうまい具合に映り込んでるのすげぇなぁ >>793
テレ朝さんそんなこと言って大丈夫ですか? カナダのキモい活動家に紛れてたり南のキムも大分馬脚現してるよな >>791
チンカス政治豚のネトウヨかよ
ガチできもいな バイデン側が仕掛けたと仮定してもそれこそ前回の選挙で射殺されてるよな >>793
ここで自作自演ばっかやってると何でもそう見えてくるよな 相手を言い負かすことを論破だと思ってる可哀想な奴なんだろう暇人にありがち トランプのチンポしゃぶりながらトマルくんに投票してたやつの正体がこれか 今「安倍さん」とか「シンゾー」でツイッター検索すゆとめちゃくちゃ笑えますゆ >>803
無職ってこれのこと?
>>538
>>547
>>540
確かに無職だから労働者は全部会社員で会社が全部健康やってくれると思ってた無職なのバレちゃったねwww >>800
人ちがいですよ
それ脳内で会話してますよね?
本当に危ないですから少しリラックスしてみてはどうでしょうか >>811
トマルに投票してるってことはむしろリベラルなんだけど >集会の参加者が流れ弾で1名死亡
あー…やっぱりトランプの後ろの人即死か >>816
戦う気あるなら反論しろっつってんだよ
話反らすな逃げんな雑魚 >>818
ボケてゆから段取り忘れてほんとに撃たれちゃいそうだゆ Jack🇺🇸トランプ速砲💥🚨【速報】トランプ大統領の暗殺未遂。ずっと動揺して何もできなかった。今、少し落ち着いた。動悸息切れが。。苦しい。
安倍首相、暗殺の時と同じだ感じだ。
トランプ大統領を安倍さんが守ってくれたのかもしれない。
今、ふと思った。 テレ朝サンデーLIVE 「トランプ陣営の自作自演の可能性」発言
さすがゆ達のテレビ朝日だゆ >>821
落ち着いてください
私は敵ではありませんから >>816
無職庇って戦う気あるなら関係ない話始めないで反論してねー
583 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/07/14(日) 09:39:13.39 0
>>571
>>574
ねえねえ
自営業は自分で病院予約して健康死んだ湯自費でやらなきゃいけないんだけど、反論ある? >>827
583 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/07/14(日) 09:39:13.39 0
>>571
>>574
ねえねえ
自営業は自分で病院予約して健康死んだ湯自費でやらなきゃいけないんだけど、反論ある? >>808
前回の時点ではまだトランプもソロスに対して猫被ってたからな
ユダヤ人を重役に置いてたりワクチンに対して否定的な態度を取ってなかったから >>826
逆に安心したわ
安倍の時も自演発言してた まーだトマルに投票してるキチガイジいるのかゆ
猛尾張太夫畜生 >>840
撃たれたのに拳をあげて咆哮するなんてどう考えても不自然だ
そんなことできるのはサイコパスか自作自演以外にありえない >>845
犯人が単独犯という確証がなけりゃこんなポーズ取らないよねぇ… トランプ銃撃したやつが近くの倉庫の屋根にいたから、シンゾー銃撃真犯人スナイパー小屋説が再浮上してて草草草ゆ >>845
なんでトランプがサイコパスじゃないと思った? ランスレは自演の達人だからトランプの自演を見抜いてる奴おるな >>845
テロには屈しないっていう命がけのアピールでも自作自演扱いになるんかい >>857
実際山上の射角ではありえない方向に銃弾が貫通してるんだけどその辺有耶無耶になったね >>856
ランカスの癖に頭良さそうだな
他スレでは言うなよ >>861
なるよ
人間はそんな崇高な意思を持ち合わせてない
政治家なんて金と女が全て それより流れ弾で死んだ人カワイソカワイソすぎるだろ >>849
二撃目の可能性がある以上即射殺は基本になりますゆ あぶねぇ安倍とトランプの命日が一緒になるところだったw 改めて山上の凄さが際立つな
民間人の犠牲者いないし あーあTwitterのテレ朝が自演発言したポストをインプレゾンビが拡散しちゃってるわ…
草 頬にかすったような傷があったけどさ
実際銃弾かすってあんな擦っただけのような傷になるの? >>874
SPはいたけど銃撃犯がアベー!天誅ー!って叫ばなかったから反応できなかっただけだが? 奈良県警「犯人が大声出さなかったので気づかなかった…」 Puran Ajmera
@Puranajmera4
・
56分
トランプ氏集会発砲事件
・耳のあたりを負傷、あと数センチでこめかみ直撃→ガチで殺しにきてる
・容疑者1名と聴衆1名が死亡
・ガチ殺意と不幸な犠牲者が出ているのに #サンデーLIVE (#テレビ朝日)は「トランプ陣営の自作自演の可能性も」と発言
写真うますぎるけど、流石に頭狙って自演はないだろ
Yuki @モナ・リザ千葉2日目神奈川2日目
@peccator_0202
・
1時間
トランプ氏集会発砲事件
・耳のあたりを負傷、あと数センチでこめかみ直撃→ガチで殺しにきてる
・容疑者1名と聴衆1名が死亡
・ガチ殺意と不幸な犠牲者が出ているのに #サンデーLIVE (#テレビ朝日)は「トランプ陣営の自作自演の可能性も」と発言
写真うますぎるけど、流石に頭狙って自演はないだろ
あーあ拡散止まらねぇよ
テレ朝どうすんのこれ
がんばれ❤ >>890
SPは奈良県警だから維新系知事なんだよね >>843
己が理解できない性癖をガイジ扱いするお前の度量の狭さにはほとほと呆れたわ >>871
安倍が射殺されて死亡したのは7月8日
先週カルト式典やってたわ ひどいのになると生成した絵にデータ引用元の
ブランドとかサインとか普通に入ってるからなぁ。
それで創作ってどの口が言えるのか >>881
守ってるのは安倍じゃなくて文亨進だけど テレ朝のサンデーLIVE「トランプ陣営の自作自演の可能性が」発言
ニュース番組のキャスター大問題になってるけど そんなことより夏アニメの話してくださいよ!
ランスレオススメなんも上がってないですよ!? サンデーLIVE!!【公式】
@sundaylive_tv
ニュース情報番組「サンデーLIVE!!」公式Xです。毎週日曜あさ5時50分〜8時30分(一部地域を除く) テレビ朝日・朝日放送テレビ・メ〜テレ 共同制作 #サンデーLIVE #news #sports #フルタ調べ >>908
トマルの話以外はランスレでできないけどいいの? ナズナに痛い思いをさせたくないようにカンチョーをやめて肛門を優しく撫でようかなとも思うけど、カンチョーみたいにふざけてやったって言い訳ができないから、もしナズナに痴漢ですって言われたら何も反論できないんだよなあ ダンボ
@danbo131
・
2時間
トラさん銃撃されたみたいね。
顔面かすって血を流しながら拳突き上げるとか。
しかも後ろに星条旗。
これはアメリカ人の魂を揺さぶるやつやん。
こんな画像よく撮れたな。
まあこれで大統領選の結果は出たなと。
「シンゾー俺は大統領に返り咲くぜ!」 WWの自演でトランプも自演してると思ってるガイジw >>908
チンカスとトランプじゃ話題の格が釣り合わないじゃんゆ まけいぬ@『初代』アドンコマンJP
@loosedogtom
・
トランプ当選後日本に来て
「俺は撃たれたが生きているぞ。どうして死んでしまったんだ シンゾー」とか言われたら泣いてしまうかもしれない 自演ばっかりしているから自演だと思うんやで😂
まぁ、これは自演の可能性もあるけどな 近所のパチンコ屋潰れてまつのや作ってゆ
まつのやって何屋さんかゆ? 都合の悪い話題を流したい時にすぐ政治の話をするのがいつものパターン 狙撃って難しいんだな
すたすた歩いて近づいていってドーンなのか >>926
今日もランキングで発狂させてやるから楽しみに待ってろよな 俺の話題をスルーするやつは自演なんだああああああーーー!!
↑
これ まつのやはつい先日悲しいニュースがあったゆな
深夜料金とかいうふざけた体制導入すゆ >>931
自分にそっくりなデブが持て囃されてると認めたくなくなる気持ちは分かる シャンクスなんてサメに腕食われた奴が本当に強いのかゆ? 山上の犯行のハイレベルさが際立ってるね
他のテロリストは完成度が低い Twitter日本のトレンド
1位 トランプ
2位 自作自演 >>949
まつのやってことはまつのを売ってるんじゃないの? 流石に自作自演で他人の被害者出さねえだろ
と思いたいがダイナミックアメリカだからわからん 俺のミニマムちんぽ気にいってくれる女の子おらんかな? 山さんでもあのSP群を抜いてトランプ殺せねーだろゆ
掠り傷一つつけられただけでも凄いと思うゆ >>956
ジンより暗黒大陸エンジョイしてるドンが最強っぽいゆ まああの対応はボケ老人には出来ない
これが全てだろうな >>948
サメの咬合力舐めてんの?イタチザメで391キロだぞ
人体など噛まれたら容易に千切れるわ >>964
バイデンはまだ負けてないから
クソデブトランプは今に思い知る >>961
いやマジで滑稽やな。。
設定の破綻を感じる もしトランプが病院で健康診断受けて診てるのがAI医師だったらもうおしめぇだな >>967
流石に短小ちんぽとトランプじゃ格が釣り合わない 当時のシャンクスは若く覇気とかなかったって事にしてゆ >>966
でもゼレンスキーをプーチンだって紹介するのはいくらなんでもね… >>910
テレ朝嫌いだし手当たり次第にリポストしまくってるわ シャンクスの首見たら過酷なトレーニングで鍛え上げたって分かるよね >>976
筋トレだけしてイキってるジャップみたいな感じ? >>973
そんなのありふれたアメリカンジョークだよジャップには理解できないか 次スレはトマルに戻せよ
投票があとちょっとなんだからさ トランプ勝利のガッツポーズかっけーゆ♡
じゃんゆのおだいじ使っていいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 29分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。