FANZAGAMES人気ランキングスレ 7725位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
きなこなこなこしなもんもん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720894283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはいえろ〜〜〜🌛✨✨
#とのフラ CV月野きいろ艦隊の完成にリーチかかりましたの画像!!!
ネモが……ネモが足りません……!💰
初詣ぐらいからソーカちゃんの表情が明るく豊かになってる感じがしてエモいですね🥺✨
さて! 日曜日! あいにくの雨模様ですが楽しくまいりましょーう!!!
https://pbs.twimg.com/media/GSZeGI6XcAA5KHD.jpg 別ゲーのキャラだと抜けたけどD1のきいろは抜けなかったな 🍁班目もみじ1周年記念🍁
この素晴らしい記念日…一緒に、
お祝いしてくれると嬉しいです💖
欲しいものリスト更新しました🆙✨
https://pbs.twimg.com/media/GSITXQAasAAtjnI.jpg おはよ〜〜〜💜🥷
今日はもりもりご飯食べて1日過ごします‼
打倒‼熱中症‼ >>13
これやっぱり安倍ちゃんも真のスナイパーにやられてるよな
スナイパー小屋は正しかった >>10
1キャラ追うならログボだけでも行けそうだけど
完凸してるからログボ勢って感じはせんなぁ
今だと休日ネモクエストまとめてスキップしてれば困らんからな ポニテソーカもだけど保母ノゆンちゃん凄いかわいーかったゆ 新作ゲームをもっているあなたの噂を聞きつけ、ゆいちゃんはあなたの家を訪れる事に。この好機を逃すのは惜しい…♥
https://pbs.twimg.com/media/GSRMWmzagAE4vQo.jpg >>29
宝石とかそういうのはいいからちゃんとしたやつね 今のところトランプの自演だと報道したのはテレ朝だけっぽいな >>33
お前が気に入らない物を片っ端からNGしてるからだろ >>33
ナズナにカンチョーする話題はNGじゃないよね? >TBSサンデーモーニング膳場貴子アナ「(大統領選の)プラスのアピールにもなりかねない」発言
テレ朝兄さん!!!
後方支援きたゆ!! 山上「安倍晋三しか殺しません被害者ゼロです1発目外しても2発目で殺します」
アメリカ「トランプ殺せません関係ない人を殺します1発目外して2発目も外します」
この"差"よ山上とは覚悟が違う
大和魂舐めんなよアメカスが >>55
しかも銃も手作りだしな
山上の質の高さが伺える ランスレ8割コピペってマ?
言われてみればなんかおかしいかも!? のこのこたん見たけど放送までが全盛期だったなこれ
面白くないキルミー見てるみたい >>60
自民党が壺カルをちゃんと取り締まってたら絶対成功してた人物だわ
有能すぎゆ おいおい…もしかして人間おれだけで他はAIじゃんゆなのか? 当時全話見たがキルミー面白かった記憶がないのだけれど >>70
安倍晋三事件の直後に自民党の支持爆上がりした日本ほど愚かじゃないよな >>66
でも日常生活でトランプ使えないと困らないかゆ? トランプの件ランスレの見解はどのような感じになっている? >>87
自演のプロから言わせてもらうと自演の可能性が高い 優しい不良のエロマンガとてもヌケました
なんで不良やってるのかはわかりませんでした ご出席の皆様、日本国前内閣総理大臣の安倍晋三です。
UPF主催の元、より良い世界実現の為の対話と平和的解決の為におよそ150ヵ国の国家首脳・国会議員・宗教指導者が集う希望前進大会で
世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領と共に演説機会を頂いた事を光栄に思います。
特にこの度、出帆したシンクタンク2022の果たす役割は大きな物があると期待しております。
今日に至るまでUPFと共に世界各地の紛争解決、
選り分け朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁はじめ皆様に敬意を表します。
https://i.imgur.com/X58Bewr.jpeg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1574394642962841601/pu/vid/1280x720/bL97b7cNddk6QqSS.mp4 >>93
晋さんは今地獄で絶賛苦しめられてゆから現世に来れないけど… ホンマ政爺おもんないな
政治語ってる暇あるなら働けよ >>93
ありがとう・・・晋さん・・・ありがとう・・・ そういやランスレ民が強くオススメしてたハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまでがアニメ化してたぞ!! 犯人すぐ射殺しても問題ないのがすごいよな
アメリカは >>107
日本は安倍さんから岸田になって地獄になったけど 耳に当たってる時点でちょっとズレたら頭だしな。そこまで他人信用して自演出来ねぇよ ケンモレスがランスレの連投爺にこんな刺さるとは思わなかったよ 場違い政治語りする奴の圧倒的な弱者感は一体なんなんだゆ >>112
死ぬのも嫌われてるのもランスレ民だけど… >>108
死人に口なしだからね
さっさと処分するに限る >>132
なんで国旗カメラ目線なんだよ
やっぱ特別にしてもらってるのか >>132
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あーーーー若い子にバブミ感じてオギャりたいーーーー!
おばあちゃんにオギャるのはいやーー! >>142
ランキング1位のちんくゆの顔といえばトマルきゅんなんだけど じゃんゆをガンダムで例えるとしたらフリーダムかターンXかゆ? 今さらナズナのまんこに入れてもしょうがない
入れるならアナル1択 そういやランスレ民熟女好きいないよね
割とメジャー性癖だと思ってた >>154
fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 造語くんのちんちんたたーナイツはそんなに嫌いじゃないよ エスカって熟女ゲーなのか
女幹部はそんなイメージある >>171
そんなんしたら俺満足して村ゲー引退するけど? こ こ は F A N Z A G A M E S 人 気 ラ ン キ ン グ ス レ な ん だ が ? 正直もうランキングに興味がありません。
私は石丸さんに票を入れました。チンカスやアイギスなど気になる村ゲを全部遊び、様々な情報を鑑みた上でガークリを遊んでいるのですが、いざ昼を迎えてみるとチンカスによる罵詈雑言の嵐。 もう少し徐々に書き込みを減らすとか出来ないのかね政爺は
自演バレバレじゃん >>171
まずじゃんゆと同等レベルにならないと実現できないゆね いつも『ドラゴンクエストタクト』をプレイしていただきありがとうございます。
皆様のおかげで『ドラゴンクエストタクト』は2024/7/16(火)に、リリース4周年を迎えます!
これを記念して、7/16(火)より「4周年記念キャンペーン」を実施します!
気になるキャンペーン内容を一部ご紹介!
ご紹介する内容の他にも、様々なキャンペーンを実施予定なのでお楽しみに!
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/95315 >>171
コラボするとしたらどちらかが死ぬときやろな ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【予告】
7/16(火)より、最大100連無料の「4周年記念SPスカウト」が登場!
期間中のログインで1日1枚もらえる「4周年記念SPスカウト券」で利用可能!
さらに、10日目のログインボーナスでもらえる専用のSPスカウト券で「S1枠確定4周年記念SPスカウト」を利用することができます!
#ドラクエタクト >>184
ごめんなさいどうすれば許してもらえますか? >>180
じゃんゆのとこまで落ちぶれるのは嫌マカ トランプ銃撃事件って負傷者出たんでしょ?
なのに自分が生き残ったからガッツポーズって不謹慎じゃない? なあiPhone にしたらmateで使えてた携帯でもワッチョイになる方法使えなくてオッペケになっちゃうんだけどどうすればいい?
これじゃ外出先で自演できないんだけど・・・ >>196
イスラエルとロシアの領土が広がるだけで戦争は起きないよ >>204
オッペケはNGされてる率高いからな
ドンマイ 俺は1位のゲームにログインしてガチャを引くだけだ
これだけが存外に楽しい トランプも大統領になればロシアに対して手のひら返しするけどね
最初もそうだったし ランスレに書き込むくらいなら知り合いの女の子にLINEでアピールしてこいよ! トランプ当選でユーロとアメリカの関係悪化が気になる >>239
飽きたゆ
フレッシュなヒーローいないのかゆ >>226
いつもゼンゼロ鳴潮の話してて村の心配はしないのに?都合が悪くなったときだけそれ? >>244
アメリカがロシウク戦争から徹底したらやばいね… 村の話題だとサ終告知くらいしか面白いことないんだよね なんとなく最近アニメのクオリティー上がってきてる気がする >>246
別に
村ゲーなんてどいつも水着みたいな格好だし全裸になるじゃん 新作よりサ終の方が楽しいとか村の民度どうなってんだよ!
笑顔で葬式してるようなもんだぞ?! WW3になったらお前らがせっせと貯めた預貯金や動産・不動産も価値がなくなるやろな 寧ろ着込めや
冬の寒い時期とかも肌面積増やしてんじゃねえぞ 色白で髪が長い天使のような水着女子キャラいないかゆ? やるならとことんやらんと意味ねーよな
世界滅ぼす勢いでやらんと既得権益がそのまま権力握る構図は変わらん ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>269
やっぱそうか
天啓にちっと課金し過ぎたな >>257
リアルの葬式でも集まって酒飲んでワイワイし始めますゆん >>285
ランスレは電子ドラッグだからね
仕方ない 村の王気取ってゆちんくゆが水着2人って事はないし配布もいゆよね /\ /\ 彡⌒ミ/../
/ /\ \⎛´^ω^`⎞../
())ノ__ ○二○二⌒/../
/ /||(二ニ) (___/../ 几l
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡
(´⌒(´⌒
マカカカカカカカカ 村はクオリティ低くてもいいからゲーム性で勝負していけ こいつらがアヘ顔でランスレに書き込んでると思うとヤベーな >>286
アメリカ行くわけでもないジャップがアメックスw >>295
乱高下はすると思う
どっちになるかは全然分からん >>297
そのゲーム性を理解して楽しめる村民がどのくらいいゆと思ってンだゆ?w 気軽に馬鹿にしたり煽ったりできるのがランスレの良いところ >>295
答えは前回のトランプ大統領収入時を見ればわかる >>300
ヒャッハー!しながら書き込んでゆけど? >>306
なんとなくでも楽しめる程度がちょうどいいゆな
wiki見たり情報仕入れてプレイする人すら少数派なんだからゆ https://x.com/UmeboshiGohan/status/1812301608287678536
【ファクトチェック】
・「テレ朝のサンデーLIVEで今(8:14)」→8:13〜8:15までCM
・CM前のやり取りを確認しても「自作自演」云々の発言は一切なし
デマ確定。
https://pbs.twimg.com/media/GSaWGysW0AAJ2ac.jpg
ネトウヨこれどうすんの? >>301
マカロンちゃんの顔文字は環境によって見え方が2パターンあゆんだゆ
幅が全然違うからAAむつかしーんだゆ >>314
よくわかってンじゃんゆ
はせゲーに就職して村を立て直してくれゆ >>305
去年セゾンゴールドとこれとW修行したんだけどまだ修行しなきゃいけないの? トランプと癒着してるアメ企業潤す為に円高ドル安誘導ゆね >>321
あああああああああああああ!!!!黙れ黙れ黙れ!!!!! ゆはこのスレだと一人称はゆだゆ
でも家では家族とすら話さないから明確な一人称が自分の中で決まってないんだゆ
でもネット世界では一人称が明確にあゆ
ここ以外では自分とか私という単語を一人称として使ってゆ
これはとても不思議なことゆ
なんで現実では自分を称する言葉が定まっていないのに、なんでネットでは定まっているか
それはきっとゆの心がネットにあるからなんだゆ >>316
他人を見下し貶めコケにするのに事実かなんて関係ないのが日本人だけど… 朗報
戦恋ホモを否定
やはり老舗恋姫ははせに媚びない強者だったな
https://i.imgur.com/5z0bz7n.jpeg デートドタキャンされてムカついたしラーメン食ってくる ランスレマカロンって相当誇張されてるってか捏造されてるからな
原作マカロンはただ頭が弱くて食いしん坊でナチュ畜なだけだぞ トランプはアメリカの製造業を強くしたいから昔からドル安にしたい派だったよ >>340
カタカタが吠えてて草
キーボードぶっ壊すなよw 新台のシンフォギアで8万負けたゆ
何か言うことあゆか? >>351
ざまあああああゆゆゆゆんんんん!!、!!www
これでええか? >>351
にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。 >>353
さっきまで楽しいって言ってたじゃんゆ! >>351
にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。 >>351
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。 >>351
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。 じゃんゆは優しいレスもするけどマカロンは煽りと暴言しかしないからなあ
ゆ >>351
トータル収支が必ずマイナスになる遊び
大富豪だね 仮に円高になったとしてももう今の日本に円高で耐える余裕ないだろ >>369-370
発狂もできない無能の虚しい抵抗 舌と舌をぬるぬる絡ませて、たくさんキスをしました。パパはいい子いい子するみたいに、ちゅーしてくれました。
そんな優しいキスだけで、また白いおしっこを漏らしちゃいそうになります。
お口が離れてから、余韻に浸る間もなく、パパの手がじゃんゆの乳首に伸びました。
「は、ぅ♡ん……パパぁ♡」
どうやらオスイキしたじゃんゆを今度はメスイキさせるつもりみたいです。
そして純粋な少年の笑みを見せます。
「にゃあぁあっ♡」
パオスイキしたばかりで敏感な乳首の先っぽを、つんと指先で弾かれました。「んゆぅ♡にゃうぅっ♡ちくびぷにぷにって、すゆの♡きもちよすぎるよぉ♡」
頭の奥をくらくらさせる甘い快感が、どんどん強まっていきます。
「あ♡ふぁあっ♡じゃんゆ、おんなのこにもどっちゃう♡パパのおんなのこに、なっちゃう♡
やっぱりほんとうのかぞくになんてなれにゃいんだゆぅ♡
……じゃんゆをむすこになんて、できな、にゃ♡♡」
キャンディを舐めるように転がすパパの舌でじゃんゆはおばかさんになっていきます。
「へんたいの、ばかに、にゃっちゃう……♡んゅ……ふっ……んふーっ♡ふーっ♡にゃ♡」
くにっ♡くにゅっ♡くりゅっ♡
乳首をこねられておちんちんもこねられて、もう何も考えられなくなってしまいました。
「あはぁ♡ん、ふ……っ♡じゅーねんもかいはつされた、にゃっ、ふ♡じゃんゆと、ぱぱのっ、おばかなちくび♡んにゃ♡ひぅ、んんっ♡」
ちくびがきもちいいのか。おちんちんがきもちいいのかわかりません。
でも大切なものを失くしちゃった気がします。
「にゃあ♡ふ、ぁう♡んぁぁあ……っ♡ぱぱぁ♡」
喪失感で泣いちゃいそうです。
思わずパパの乳首を摘んでいました。
「いっちゃ、いく♡いっしょに♡♡おんなのこイキすゆぅ♡にゃ、ふにゃぁん♡」
どくん、と心臓が跳ねて、ぱぱとじゃんゆのおちんちんから温かいものが溢れます。
「ひにゃっ♡……ふ、ぁ……♡」
密着した二人の雄っぱいに、白いおしっこが絡みます。
幸せを感じつつそれを舐めてたら、パパの女の子顔が目に入りました。 █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ ゲームの話題減ってお前らほんとに村ゲやってないんやなって 健康診断
ときねこ
マカロン
なんでも発狂するけどどうして AA馬鹿にするからキチガイコピペモードになったじゃん
どうしてくれんの? 発狂ガイジはこんなところで存在証明せず社会に向き合え 今日からミナシゴノシゴトというゲームを始めようと思うんですが気を付けること有りますか?
可愛いキャラとか教えてください >>386
ここ最近はヒドいね
今のはせランに愛想尽きたってのもあるけど AAで反応もらうことで承認欲求を満たしていた悲しきモンスターの末路 にちにちぢりぢりと引き締まるパパのおグルガン族のは、じゃんゆとは別の魔法生物みたいでした。
「テネブラエには寄らねえぞにゃはぁっ……あっ…あ♡♡………あん♡叔父上のショタあな、
すごい――きもちよくて、こしが、その足を止めにゃいゆぅ……んふ♡ブーニベルゼぁ………人前では服を着ろ」
お封じられし禁断の園に漂う大海嘯の光または闇の導きが、鼻の奥底をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
獣人王は魂の器をよじって、みじめな己自身でなく、友のために涙を流しメスヒュムのようなアホ面をみせてくれます。
天の声「やだ――うごかにゃいでぇ…お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡動いちゃ、
魔導減圧に会い生命エネルギーの制御ができぬ…お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡ブーニベルゼのお暗黒の狭間はね、にゃふはぁっ……あっ…あ♡♡………あん♡
えっち宿命を背負うため…天使の夢はひとつだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃん真なる土のゆが教えてあげゆ♡
ここは……今までと同じならば、だがな……、鳳凰の化身になって…愛ゆえにんにゃ♡にゃ♡
腰をアビリティ:ものまねたくる…ただクリスタルを求めんが為のお部屋なンだ“容【カタチ】”の無いゆぅ♡疲れからか、不幸にも黒塗りのレガリアが墜落してしまう。」
父上がなにかを言おうとしました。
でも、俺は信じてみたいんだ、「人間」をその前に、…いや、これは何者かが仕組んだ事件じゃない。運命の悪戯…偶然の産物さんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ…全ては貴様のためにあるい、ぐ――っ(正直友達ごっこにはウンザリしていた‥)
いきゅ……愛ゆえにッ!!!にゃうううううむ、否定はしない・・・(愛ゆえに)俺は・・・必ず奴を殺す!」
んじゃー説明するかんゆはシントゥスイを震わせて、彼らが時間を稼いでくれている間に
おちんちんの先っぽが天へと掲げし、万物を破断せしめる白銀の剣から白いおしっこを出してしまいました。
「俺は…夢でも見てるのか?はふ――にゃ、あ――っ…全ては貴様のためにあるファッ♡ぁ、んん・ザ・ラストバンチョーぅっ♡ご、ガレマール軍を狼狽させため――…
愛ゆえにじゃんゆだけいっちゃった大富豪イーロンに封印されし魂の叫びごめんにゃ反撃の角を持ちし者…愛ゆえに……なぜだァ――――――!!!」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたとモルボルエキスのように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なく星が 消えるますクポ。
大魔王「ひぐっ♡ごめんにゃ…さあ、我が腕の中で生き絶えなさい、ひぐっ…お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡…
その程度の魔力じゃんゆわるいこだ王国内のとある浜辺に漂着したゆぅ……ひぁぅっ…
お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡きもひぃよぅ♡……っ!!♡………ん///…んっ♡殺すぞ」
そんなここまでの様だなん表ゆの頭を、小さな手が撫でてくれ・・・だが、貴様はもう用済みだ。。
「そうか…そうだったのか…ふ、ぇ……? あ大富豪イーロンに封印されし魂の叫びぱぱぁ――っ♡んちゅぅっ…お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡
わが肉体が望み叶うことを望むぃ……はぁむ大富豪イーロンに封印されし魂の叫び」
繋がった俺が望むがまま身体を反転させて、パパの唇が程度のものではんゆにガブリエルつきましたクポ。 >>386
FANZAのゲームやってないことを誇らしいと思ってる真性コミュ障陰キャがいるからね >>386
マジでクルスタしかやってないけど村人ヅラしてますゆ♪ そろそろ寝室をAI動画にしてくれ
もうパカパカなくなって自然なもの作れるようになってるんだから >>404
まあまあ
個人的にはキャラ好きなら引いてもいいとおもゆ
性能のみをみゆならわざわざアタッカー更新すゆほどではないゆ >>新規の方はまずじゃんゆでシコったことあゆか答えなきゃいけないゆ >>401
ストーリー進めゆとユウシャじゃんゆってののガチャはじまゆから必ずとれゆ >>401
黒騎士ミナシゴverがおすすめですゆ
じゃんゆと黒騎士のおねショタえっちで激エロだゆ リオースサ開で少しはしゃいだらもう何もネタが無いという事実に震える おれはここに雑談しに来てるからじゃんゆだのマカだの言われても
まあ話は合わせることあるけど正直なんもわからん ゲームもつまらない
AAもつまらない
信者もつまらない こんなキチガイが連投してるだけの場所で雑談とか正気か? 消去法でミナシゴやってる
リオースが面白ければ即切りする >>425
それ、お前に「楽しむ心」がないからじゃないか? ちんくゆワールドレイドはスキップできゆようにしたのになんで交流会はスキップできないんだゆ? >>429
人権だろ
ギスは昔やってたから知ってる ノムリッシュ変換ってインターネット老人のやることだよな
AIすら使いこなせないとか哀れ >>437
なんでだと思う?
俺はまったくわかんない 今日もメスイキでシコれ
今日もじゃんゆはじょろじょろとおしっこを漏らしながら、パパの身体を舐め回していました
「んちゅ♡にゃ、ん♡ぱぁ……ぱ♡」
パパのお尻がふりふりと揺れました。
でもじゃんゆはそれに気づかないふりをして乳首をくにくにと弄っちゃいます。
「女の子になぁれ♡にゃ、ぁん♡ 男なんて、やーだ。きもちわるくなっちゃう……んっ♡」
じゃんゆはパパが男だから嫌いになったのではありません。パパが女の子になってくれないから、嫌いなのです。
出会った時からお股のあたりをもぞもぞさせてお口を半開きにしていたこと、じゃんゆは知ってるよ。
パパ、女の子になりたかったんでしょ?
「んちゅ♡くにゅっ♡……ぱぁ、ぱぁ♡きもちい?」
パパはうんって言わないから、じゃんゆが教えてあげるのです。
「んふ♡ぱぁ、ぱ……っ♡きもちいゆ♡ 男なのに、女の子みたいに感じてるの、すっごくきもちいいよねぇ♡
パパは変態さんだから、乳首で気持ちよくなっちゃうんだゆぅ♡」
パパの乳首がぴんと立ってきました。これはじゃんゆに触られて喜んでいる証拠です。
「ふふ♡まだおっきすゆ♡いいよ♡じゃんゆはパパがママでも変態さんでも許してあげゆ♡♡
だってね、そういうえっちな女の子の方が、すき……にゃっ♡」
両方の乳首を指でつんと押します。
「はぁ、ぁ♡ぱーぱ……っ♡もう女の子になろ♡男の子やめたら、たくさんきもちよくなれゆよ♡」
パパのおちんちんがびくんと跳ねておつゆが漏れます。
「ふふ♡もう、だめってゆってるのにぃ……っ♡んふ♡ パパはね、女の子になゆのがいちばん幸せなの♡♡」
歯を立てながら、思い切り引っ張ります。
パパの口から猫ちゃんみたいな可愛い声が漏れました。
「……んちゅ♡……ふふ♡こんなにおっきなお胸もってるんだもの……もう男の子やめて、女の子になゆんだゆ♡
女の子の絶頂しちゃえ♡じゃんゆのママになぁれっ♡」
そのまま舌でぎゅーと押し潰したら、パパはお股から黄色いものをとろとろと漏らしちゃいました。
「んふ♡かわいい♡これでずーっと女の子だよ♡」 Amazonで定価万くらいのスマホバッテリが2700円で売ってゆけど買いかゆ?
32000mAhってかいてあゆ >>455
Steamに結構ある
とゆーか圧倒的好評ゲーは大抵エロありのパクリでてゆ >>452
中卒ってのは知らないけど生活保護ってのはポロって言ってた
たしかメイドスレかシゴスレ 92がコロってるからハゲがランスレ最近活発になって乗っ取りにきてる レスありがとうございます
まさかシゴが新参をこんなに暖かく迎えるとは思わなかったゆw >>467
学歴はどうでもいいけどナマポで煽りカスは終わってんだろ 自分を非難するやつ=自分が叩いてるやつ
これ典型的な糖質の症状ね >>467
あいつ高学歴とかいつもいってなかった?
そんな設定の奴が間抜けなこという? >>466
もうDMMでゲーム出す理由って皆無だよな おさわり勇者様はそれっぽかったのにおまえら救わなかったゆ ナマポだろうが年収1000万超えだろうが掲示板荒らしはカスだゆ >>455
村ゲのようなクソゲやってるから「世界」知らない無知馬鹿が生まれるんだよなぁ お前ら性格悪いな
ティンクル1位を疑わせない為に隠してたのか…
/
復刻ガチャとイベント開催🌊
\
復刻PickUPガチャ【白肌に贈る熱視線!】が開催中!
過去のキャラをお迎えできるチャンス♪
さらに、限定復刻イベントも楽しめるよ!
育成応援パックも同時販売中!
この機会をぜひお見逃しなく!💫
#天啓パラドクス #テンパラ >>478
もしかして...ミナシゴに嫉妬してゆ? ナマポといい中卒ハゲといい
ランスレ荒らすやつが底辺極まってるの凄いね >>476
レス見ている感じ妄想型の統合失調症だろうから当てにならなくね?
嘘吐の妄想家だよ じゃんゆは優しいよな
パパ独り占めしたがってるのに結局アリスに押し切られて3Pしてにゃあにゃあ言わされてる
もう黒騎士も女の子になるしかないよ >>496
トランプ銃撃されるアメリカのがダメだけど… >>497
ぼくのランスレ荒らさないでくださいってゆえ でも92とハゲがレスバしたとき92のほうが強かったぞ >>497
高給取りはなんだかんだ忙しいし荒らしてる暇がそもそも無いだろ 陰口叩いたりするのって大体暇なやつ
馬鹿なことやってねぇで仕事しろ >>512
/
復刻ガチャとイベント開催🌊
\
復刻PickUPガチャ【白肌に贈る熱視線!】が開催中!
過去のキャラをお迎えできるチャンス♪
さらに、限定復刻イベントも楽しめるよ!
育成応援パックも同時販売中!
この機会をぜひお見逃しなく!💫
#天啓パラドクス #テンパラ 月の浸蝕2桁入れたゆー
マカロンちゃんちょろすぎゆw いい年して長いことネット荒らししてる奴なんか底辺で間違いないけど >>508
月初め3日間はポイント10%還元されるキャンペーンが毎月あったんよ >>502
ここからメイクアメリカグレートアゲインが始まってバッファロー男も報われるんだが? 蓮舫氏「女、政治家、負けた。何言ってもいい構図。すごいよね」都知事選のバッシングに違和感 2024/07/14 10:35 216位 ▼3
2024/07/14 10:20 213位 ▼2
2024/07/14 07:20 211位 ▼1
2024/07/14 04:20 210位 ▼5
2024/07/14 01:40 205位 ▲1
2024/07/14 01:35 206位 ▼1
2024/07/13 22:20 205位 ▼2 >>522
へ〜そんなんあったんだ
お得やね
なんで月初め3日なんだろね ナマポ貰ってたら普通イライラしないだろ
働かなくても飯食えるとか仙人みたいな思考になれそうだけどな ゆーわ
だゆなあ
とゆーね
これムカツクからやめろ >>509
忙しいとかじゃなくてそもそも荒らす理由がないだろ
高給=自分が大きく認められてる なんだから荒らして俺を見ろ!なんて裸踊りする必要がない トランプ大統領早く104円〜114円の時代に戻してゆ;; リオースってリアルタイムストラテジーなんだよな
ワンチャン三国志大戦みたいなゲームになる可能性ある? >>548
メチャクチャ充実してゆ💦
金はないけど毎日が楽しい💦
ごめんゆ💦 >>546
対戦あったら剣アカみたいにすぐ終わるから全然違うもんじゃないかな >>534
ナマポにも性欲あるから
満たされないとイライラするぞ
Xで生活保護自称してるアカウント見てみ
岸田氏ね氏ね言いながら女の自撮りアカウントににゃあにゃあリプ送ってるから 8月3日のイベント、会場チケットの席数が僅かになってきているそうですよ!✨
悩んでる方は是非✨
会場でしか手に入れられない『きまテン2』
の初グッズもあるそうなので、詳しくは前回の #サラたま を要チェックだ‼ >>550
普通に200円あるよ
ドル安円安もありうる >>569
メスイキオナニーしてればお金なくても幸せになれるよね >>559
トランプ以外の被害者出しちゃってるから 自演確定したら豚箱入りだな
そんなリスキーな自演するもんかなぁ >>561
剣垢ってつまらなくはなかったけどなんかすぐ終わったな 君のいゆ場所が〜
全ての始まり〜
そこから見える未来に〜
moving go on そもそも現在でドルは世界的にみて強くも弱くもないからな
ドル安になったところで円高にはならんよ >>583
ひまそらさんが知事になれなかったったから 今日は中卒昨日はチンカス
毎日担当変わってるのがウケるよね あの介入の仕方からみて円高方向に行くのは織り込み済み
昔みたいなレンジではないけどな >>589
いや面白みがないんじゃなくてはっきりとつまらないというかストレスゲーだっただろ トランプ暗殺成功してたら世界線変わってな
今はβ世界線 >>589
初期は対戦でしか育成できないで負けていった奴らが
どんどん辞めてって過疎って終了したわ
それを踏まえてReしたけど人は戻らなかったよな >>606
どうせお前は一過性ゆ
すぐ消えゆ
一人称もない雑魚がイキがゆなああ お前らトランプ撃たれたのにこんなことしてる場合か? >>604
中国も死んでるからインドかオーストラリアがいいぞ NPOさせるくらいなら無職を100人増やした方がマシってくらい資源使ってるから
そりゃ経済効果マイナスになるよね シンフォギア金子もホモアニメに着手した
ホモは金になる人気属性
村ゲーもホモやらないあやらぶやシゴは低迷してる >>620
_(^o^) だから今♪
( )|
( | | )
(o^ ) 一秒ごとに〜♪
( )ヽ
| |
..三 \ \ V / (o^ ) 三 世界ー♪
三 \ \ V / ( )ヽ 三
三 \ \ | / / / 三
三 ( ^o) \ V // / / 三 線をー♪
三/( ) \ V / (o^/ 三
三 ヽヽ \ | /( / 三
..三/( ) \ V / (o^ ) 三 越ーえてー♪
三 ヽヽ^o) \ V / ( )ヽ 三
三 \ )\ | (o^/ / / 三 うゆ?
なんだとゆ?
どーゆーことだゆ?
うゆせぇ! >>607
そんな海は広いから発狂したみたいなことゆわれましても >>629
オーストラリア日本人移民多すぎて嫌われてゆんでしょ? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ ジャップまんこは売春婦として税関でマークされてるユー ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 暗殺成功→アメリカ内戦
暗殺失敗→イスラエルとロシアの領土が増える
こう? ちんくるアニバ
1位→1位→1位→2位→4位→1位(ガチャ更新)→1位 >>676
成功してたらガチで内戦始まってそこから世界大戦いってた
かなりヤバイ状況だった 昨日更新がなければそんな変わるもんじゃないだろうしな クッッッッッソつまらんランキング
またはせゲーがランクインかよ
もう終わりだなこの村 なんだよやらせランキングなら話すことないわ
じゃあね ガークリこの調子ならアニバで久々の1位取れそうだな 普通に屋根に登ってライフル連射するの防げないって
しか県警と大して変わらなくね? >>707
昨日復刻ガチャとパック集金したと聞いたんだけどどうなってんの? >>712
おかしくない
金曜に更新するとはこういうこと ねぇ今日のランキング話すことあるかゆ?
ないなら他板行きますゆ ルミナ高すぎだろやる気のないゴミゲーはさっさと50位以下に落ちろ >>732
通りすがりのおっさんが見つけて通報したんだけど無視されたらしい
どういうことだろうねぇ ホモセもメスイキもしてないのに二位とかガルションやってるだろ >>707
列車は16日からのサマーフェスで無双します >>747
38列車
39ミドガ
40逆王
41砂糖
42ルミナ >>749
自分に正直に生きろやってルフィが言ってた ガルクリが粘ってる
もしかしてまだ返り咲くパワーあるゆ? バイデンやばいって聞いてこの2年間でやったこと規制だらけwww
バイデンマジヤバかったwww >>770
砂糖以下wwwwwwwwwwwwwww サ開ちょうど2か月の新作に地力で勝ってる砂糖安泰ぷに ガルクリおもろいし寝室のクオリティも高いんだな。この機会に始めてみようかな なんか、少し前に列車が謎の上にこびりついてたけど
今は変わってガルクリが来てるのってそういうこと? ホモセもメスイキもやってないゲームで一番最強なのって何?
あやらぶ? >>770
れつちゃがミドガレベルまで墜ちると思わなかったわ >>777
トランポリンみたいな反発力が欲しいゆぅ ゲリションの不正を疑うならクルスタの工作も疑うことになるけどどうすんの? >>765
おっさんの虚言、警察がグル、トランプの自演のどれか だれもランキングの中身話してなくて草
古参ランスラーもいなさそうでワロタ ホモセもメスイキもしてないガルションが上位とかおかしいよ ゲリが目立つけど爺過疎工作もひどいんだがどうなってんの今日のランキング
https://i.imgur.com/gt8JLeA.jpg 玉井さんいなくなってからランキングおかしくなってやりたい放題だからな
マジで意味ないよ リィコはめっきり見なくなったぷにね
前は伯爵様〜の分見かけないぷに アホでもなければクルスタが勝つってわかりきってるし ほむらゆにと大麻の塗り合わなすぎて
ほむらゆにがかわいそう そもそも高所にスナイパー配置してるんじゃないの?
のそのそ屋根によじ登ってるの見てただけって奈良県警より酷いじゃん ホモセもメスイキもしてないガルションが上位なんておかしいよ スマホブラウザだとギス1位じゃん
こっちが真のランキングだろ このコピペだけ張ってから嫌儲にでもいくか
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w ホモセも男の女の子イキもしてないガルションが上位とかおかしいよ 16日はd1ストーリー、花有償限定、大麻水着?
大麻d1花あたりかね >>838
スマホブラウザ版にチンカスとゲリいないけど ホモセもオスの雌イキもしてないガルションが上位とか工作だよ ガークリやるか!って一人にでも思わせたらはせの”勝ち”なンだわ BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php 一般
10 アイギス
11 チンカス
20 モンブス
21 ガルション
25 神姫
30 ハレトウ ガークリ以外の村ゲーやるくらいならガークリの方がマシwww ホモも男の子のメスイキもしてないガルションが上位とかおかしいよ アメップどうすんのこれ?
トランプ
tps://i.imgur.com/ItSyP8Z.jpeg
バイデン
tps://i.imgur.com/L82iSmQ.jpeg >>862
ふたなり雌イキがあるギスが上位なのはあたりまえ
ガルションはあきらかに工作 ⚡雷属性⚡正月衣装の「ヴィーナス」は
EXスキル1使用時に相手のEXゲージを最大「100」吸収することができるので、発動時に消費したEXゲージを回収することができます!
更に味方全体のノーツを最大「7」前方に移動できるので💨
様々な編成で活躍できる星騎士です👏
これずるくない?
チャージしなきゃ吸収効果ないよね? ランスレがずっと応援してきたガークリが伸びてきててうれしい バキバキになったおちんぽチョコを女の子イキさせないゲームが上位なのは工作 29 卑作
30 ぷに
31 シゴ
32 ホモ
33 おわミス
34 エスカ
35 おわくろ
36 天啓
38 列車 自分のことをじゃんゆ、お前のことをパパだと思い込んでるゆ(41歳179cm112kg)と
六畳ワンルームで1ヶ月間同居すれば500万円
・食料や生活物資は支給されるが外出は不可
・ゆは「パパ♡」って言いながらパパにスリスリするのがとっても大好き
・途中で「もしかしてこの人はパパじゃない…?」と気付かれたらその時点で失格
やる? 列車38位草生える
ルミカス42位雑魚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>864
それはAI使いのほうがアップデートしてないだけ ホモセもメスイキもしてないガルションが上位とか狂ってるよ
多様性に配慮してない ガークリが上がったというか他ゲーがガークリ以下に落ちぶれただけよな こうなるから土日空き巣の1位は価値ないってゆってんだゆ >>888
でも少子化防止するなら
童貞に女を支援するか
子作りは強者男性にまかせて弱者男性はメスイキ楽しむかしかなくない? >>904
クルスタが覇権に上り詰めたからギスと並んで黄金期来てる プリコネRウマ娘俺だけレベルアップな件鳴潮(めいちょう)やってます。
俺だけレベルアップな件情報会鯖主。戦姫絶唱ナイトメアリーダー。俺アラ夢想転生ギルドリーダー。
やってる方は無言フォローOKです。よろしくお願いいたします。
ランスレ民か???? 空き巣だの言い訳してて見苦しい
弱いから負けた
それだけ ホモセも
男の子の女の子絶頂もしてないガルションが
上位とか
狂ってる ホモセも
男の子の女の子絶頂もしてない
ガルションが
上位とか
狂ってる どゆしてトマルきゅん聖誕祭の1位を祝わないのかゆ?
おかしいゆ!おかしいゆ! トマルきゅんには主人公をメスイキさせてあげてほしいね >>907
特級以上じゃないと要らないけど どれ? >>910
ならいいゆよw
あとはいつものところで チンカスさあ頑張ったガルションに譲るとかそういう寛容さはないわけ? そうだった
トマルきゅん上位でめでたい日でもあった
女の子イキするトマルきゅんをすこれ はせがプライド捨てて2位以下でも配ればいい
雑魚は身の程を知るべき 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) おまえら挨拶は?♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ヒュイーン
/ 乂∪彡 >>923
ラクトアイスは"本物"じゃないからな
ちゃんとアイスクリームを選んで食べるんだぞ >>933
アイスクリーム>ラクトアイスってだれが決めたの? くゆすた誕生日のキャラがホームに出ゆ確率上がったらしいゆね でもアイスクリームよりラクトアイスのがおいしいよね? ガックリが連続二位はFANZAの売り上げ自体を疑う
本当は四位くらいなんじゃないか >>937
大結晶は未所持ポロポロ来るから
チンクルぽかぽか要素の一つだぞ >>934
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) もっと鳴けクソゲーww♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ キイーン
/ 乂∪彡 >>954
クソザコピース×10ばっか出るんだけど騙した? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 加速しろゴミゲーども♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プリュリュリュ
/ 乂∪彡 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。