雨だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7725位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
きなこなこなこしなもんもん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720894283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 消費期限切れてるけどいいの?
このスレ使うとお腹壊すよ? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←2位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←36位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←31位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←42位 >>17
ミナシゴおととい4位じゃなかったかゆ?
落ちすぎだろゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 遅えぞメガネデブ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ クイーン
/ 乂∪彡 いい湯だゆ♪(マカカッw
いい湯だゆ♪♨⤴(マカカッw ガークリの2日連続1位を邪魔したティンクル酷くね? >>34
お前こいつか?
255 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-1KZh) sage 2024/07/14(日) 12:30:32.63 ID:V4T8efl0d
俺達の2000石を潰した糞姉 ゲリクソが工作しまくろうが地力は33園だから無駄だけどゆw 列車もうはせは救う気がないな
チンカス全力でいく
列車は年内終了見えてきたな アズールレーン公式
@azurlane_staff
【予告】
次回メンテナンス後、期間限定イベント
「駆けよ 碧海の吹き風」が作戦履歴に常設実装!
UR駆逐艦「島風」など登場艦船も常設実装予定!
https://pbs.twimg.com/media/GSYYiZdWgAAAO7N.jpg
お楽しみに!
#アズールレーン ガークリがまだまだ続きそうな雰囲気醸し出してるのが終わりを感じさせるよね >>45
5年分のストック出し切ってからが本番だゆ 新芸術家をもっと出せばいいのに
生娘の寝室の方が売れるだろ ガークリって更新してもカスだったのに急に強くなったな 天啓と列車とあやらぶのサ終チキンレースだれが勝つの 4060が4万ギリはお得だゆ
買いかどーかはまぁ大幅な円高には期待できんから買いよりゆね 新キャラ増やしても花みたいにゴミキャラが量産されてシナリオが金太郎飴になるだけだよ
少ないキャラで確実にキャラ立てした方がいい
あやらぶライターみたいにキャラの扱いが上手いわけじゃないし 島風は艦これのキャラデザが良すぎてそっちのイメージしかない >>56
ハゲがディスコで宣伝してたやつなんでここに持ってきたのお前 グラボのファンて1個2個3個あるけど沢山ある方がいいの? アマゾンだし中身入れ替えて返品するやつもいるから
そういうハズレ引かない限りは良さそう 不屈の英雄トランプ大統領に次のアメリカ大統領は決まったから
更なるインフレ、株高が期待されますゆ
買えるものは今のうちに買うのが良いと思われゆ たくさんあるとじゃんゆがうゆさいって言ってコンセント抜いてくるよ チーくまはこれだけゲーム出して当たりのシナリオ無いのなんなんだろゆね ガークリは前のイベントで鳩がフルボイスになってて笑ったな >>84
ブルアカが売れてゆんだからシナリオなんて適当でいいだろゆって感じかゆ? いっぱいファンつけるくらいなら冷蔵庫に入れればいいじゃん チークソゲーというかエロブラゲのシナリオ読んでるやつがガイジでは これはエロ漫画あゆあゆなんだけどストーリーが面白いエロ漫画は何故かヌケないゆ… ファンの数と性能との関係ですが、一般的にファンが多いもののほうが性能(クロック)が高いものが多いようですね。これは、GPUの供給元から受け取ったチップを、ベンダー側でオーバークロック(電気を食わせて性能を盛る)しているからです。
これをすると当然排熱も大きくなるのですが、これをカバーするためにファンの数を増やしたり高性能なファンを開発したりするわけですね。ゆ 話も面白い!
エロもヌける!
ゲームも奥深い!
よろしくお願いします >>102
限界までアルテミスピアスしてからシーンドライブしろ 🐻ゲーシナリオ面白さランキング
1.🧟
2.🌟
---面白いライン---
3.💐
---苦痛ライン---
4.🖼
5.🚂 >>101
エロゲも導入雑なゲームの方が抜ける
ワンクリックでキャラ選ったら始まるやつでいい 大麻d1花
とおもったらここにさらにあやらぶ水着来るのか >>119
なんでアリスなんだゆ
そこはじゃんゆだゆね? ゆわあああ明後日には神フの有償限定だゆううう
頻度やばいやばすぎゆううううあああ あああああああああああああ
最近花騎士ログインしてねぇええええ アヤラブ普通にクソゲーなのに熱心な信者いるのがワロケルな くっそ
FANZAにはミナシゴレベルで作り込まれてるゲームがない >>119
なんで他ゲー叩くの?
シゴに関わってる人ってみんなこんな感じなの? 花騎士のほうが今は列車天啓よりも強い事実を認めろガイジ共 >>150
明後日で水着じゃない
そもそもガチャ更新するか微妙 あやらぶはログインしても全然石くれないからきらい
クルスタは石くれるからすき >>118
モン娘のシナリオは頭悪くていいゆな
エロブラゲでシリアスなんて要らない ◆更新内容◆
1. 新規式神の追加
★5 [汀の想花] ナギ
★5 [魔性の艶華] マキ 売り上げやばいとき配布減らすかって方向に行くゲームはゴミ
あやらぶテメェーだよ 列車ってクソゲー感すごいしランキングも低いけどなんで元覇権だったゆ? モンブスのシナリオで笑ってるのって淫夢で笑ってるようなキモオタおじいちゃんでしょ WWハゲディスコから消えたからランスレしばらく平和だわ ロシデレで盛り上がる常識のないキモオタたち
やっぱりオタクって駄目だゆ >>156
おへそ出しっぱなしで5年放置されるとか虐待だろこれ >>170
今思うとエロも微妙だし価格が良かったのかな 列車はちゃんと覇権してた
何故…?
石がオトクだったからかな? >>157
コツコツ集めろゆ
集めても月1ポイント限定くゆけど 「WWハゲディスコから消えたからランスレしばらく平和だわ(カタカタカタカタ…ッターン!!!)」 >>170
いやおまレッシンの寝室見たことないのか?
覇権チンと同じようなクオリティだぞ?
はせPは寝室が強い >>175
どーゆーことだゆ!
別にいいじゃんゆ! 事前登録の新作見てみたら、イズモの国:貧しい日没の島国、とか設定なってて事前登録する気が失せた >>170
一言で言うなら
────────列車だから
カービィと列車は人気だぞあっち方面に フラワーナイは老害ギス爺に敗北した前時代の化石って知ってるゆ >>185
レッシンの寝室は見た事ないな…
やっぱり自慰しかない? 列車の寝室動くとぼく戦レベルのガクガクなのに
絵はぼく戦以下で草生えるんだよなぁ ちんくる始まって露骨に覇権面してた列車はオワってしまったから答えはでてるゆ レッシンのアクティブとうとう一万割ったけどどーすんの 世界の人気者カービィとクソ雑魚列車を一緒にするなよ
カービィさんに謝れ >>196
ちんくゆ始まる前からかなり弱ってなかったかゆ >>187
衰退ジャップランドな現実くらい受け入れとけゆwww >>200
お、おな、恥ずかしくて言えないゆ/// >>201
ハッタショコンテンツ仲間同士仲良くやれゆ >>193
いやいやミストトレの寝室レベルで微妙言うのは贅沢すぎんよ
なら動きすらしないオワシゴとかゴミクズ以下じゃん 村ゲーの動エロに魅力を感じたことない
どれも昔のゲームであるLOVERSやSISTERS以下 なんか面白いゲーム実況おしえてくれ
最悪ポサラのヤツみるわ エロだけならパケゲーのがよくないか
と思って安いの買い漁ってる れじぇは序章とサブ1、2が優秀過ぎて、鬱ゲーと思ったら結局最後は王道展開だったのであまり好きじゃない
じゃんゆは… 実は地の文や前置き長過ぎて、日課も辛くて、 やっていたゲームの中で唯一全スキップのです
一応メインだけが後から読み返した
アリアと流星もまともな部類だけど、それはメインだけの話
イベントになると雑
デンズリもまともな部類だけどDSは雑
飯屋は面白い部類だけど打ち切りになりそう
エンクリとふるふるは話が短い
エロブルは陵辱捨てたので語る事はあまりない
アイギスは官能小説
D1は…… 寝室以外イマイチ
列車は過酷な世界()だから死人は全部出会ったNPCか仲間の親族・友達、面白い話はあるけど全部下ネタ
そしてキャラ量産し過ぎたせいでメインの面子の影が薄い
ドヤストは低予算だから前作よりつまらないのは仕方ない
モン娘は最初だけ面白いかな?
島を出たからなんかイマイチ。悪くはないけど >>228
列車と天啓は使えなかったゆ
フラワナイとオトギは使ったゆ 列車の絵は絵師ガチャによってピンキリだからまあ下手絵引いたやつはゴミ
でも当たり絵師引いたやつはチンクル級に使える
オワシゴは動かないから全部使えない >>238
はい…
セール時に大量買いするけど積んでます >>218
確かに五車でパイズリとフェラあったから好きだけど
かわいーならほむとさくらんぼ、たがそれ以上に八尺様みたいなキャラが一番気になるわ 髪シコは一般性癖なんだよなぁ!
いいにおいなんだよなぁ! お前らあんなにお花好きだったのになんでやらなくなってしもたゆ? チンクル級に使えるって何?
うんこ並みにおいしいみたいな感じ? 時間ある時にフルプライスで買った方が満足感高いって言うね 動かなくてもシチュとテキストちゃんとしてりゃシコれゆ >>252
そんなんあゆ?
ゆーほど背徳感なくないかゆ?
女の子の頭わゅさ特化の寝室ゆ トランプ防弾チョッキ着てたから助かったらしいゆ
防弾チョッキ着てなかった安倍がバカみたいゆ >>263
今徳政令前よりずっと遊びやすいゆ?
※ただし有償(ポイント)限定を除く 安いのは嬉しいけど値段的に後回しでいいかってなるわ 背徳感は背徳感でもシゴの池沼キャラ犯す背徳感じゃ抜けないよ
鼻くそやうんちついてそう
うんちだけで済むホモの方がマシ >>261
動く上にシチュとテキストちゃんとしてるクマサンに絶対勝てないじゃん
どうせ課金するなら動く方買うわ /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日7/14はトマルの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にトマルを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://x.com/starknights_PR/status/1812336219562660347?t=p-fkYmQz7PMKqbtzELJN5A&s=19 は⌒ せ
( ´・ω・`) チンカスじゃなくてティンクル、な。二度と間違えんなよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 トランプ撃たれたのかゆ?
すやすやだったから何も聞いてないゆ >>262
おそらくそうかも、白い服装や目隠れからして サマーセールで買ったciv6やってんだけどこれDLCは追加コンテンツとかじゃなくて
買わないと話になんないやつだった? 寝室でのヒロインの平均IQ33
寝室でのミナシゴキャラのIQ4
このくらいの差があゅ おまえらトマルの誕生日把握してなかったとか本当に愛してゆ?? トマルきゅんはちゃんとうんち抜いて綺麗に掃除してそうだから安心できる
じゃんゆはおだいじにトイレットペーパーの切れ端ついてそうでやだ >>264
聖夜ハッピーエンドとか感嘆モルドレッドの寝室が好き ちんちんくるくるワンツーワンツー♪
は⌒ せ 浣⌒ 腸
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 >>288
ミナシゴは寝室でも泣けるらしいけど…? >>299
ミナジは寝室見て泣きながらシコってるのか、、 巨ファンのぼく戦ライターがシナリオ担当してる寝室は良かった
絵もかわいーくなったし
村の王になる芽が出てきた >>299
初期のストーリーエロはそこまでバカでもなかったゆ
アリス魔民とかパパ逆レとかアリスの逆睡姦とか ゆ「にゃあ♡ふにゃあ♡イくってゆーの、すゆ♡」
ワイ「じゃんゆうううう😭😭😭(シコシコシコシコ♡)」 civ7でるのに今6買うやつは中卒ハゲと同類のバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>293
じゃんゆさんちゃんとトイレットペーパー使っててえらい! シゴ一時期覇権ムーブしてたのにどしてこうなったゆ?
誰のせいだゆー! 巨ファンはンッンッンと揉みィ!だけで抜けるくらいには動きの満足度が高い
ブルンブルン動く 八尺様キャラが気になって仕方ない…そういえば先週だっけかな、ランスレでスタバ新商品お勧めしてくれた話
気になって今日行って飲んでみたけど桃の味してて冷たく美味しかったなぁ、初めて行ったからサイズがトールのみなの助かった… 誰もチーくまの寝室シナリオについて語らないのが"答え"だゆね シゴのランキング泣けるマカ
天啓のほうが泣けゆ
悲しいね ドピュ音が聞こえゆってのってなんのゲームだったかゆ? じゃんゆの逆レとかあれ旅の道中での出来事だぞ
何日も風呂入ってない女のレイプとか絶対に臭いし変な菌持ってる なあ
今スレに何人いる?
もしかしてほとんど連投? 最近だとコラボてぃーたんが頭よわよわで最シコだったぬぅ 久々に来たんだけどシゴとあやらぶって最後に1位取れたのいつ? >>345
じゃんゆはふわふわでいい匂いすゆってのが公式設定だけど… ティタノマキアは自力で勇者になったからヘルが無いの? シズルラボの駄作をここまで復活させられるはせPすごすぎる…
もうはせPのゲームだけでいいかなって ハリウッド映画をリアルで超えたトランプ大統領最強だゆなぁ >>380
嘘つけゆ
かなり頭わゅい部類でシコれたゆ 原初のジャンヌ→世界を壊滅させた後のストックホルム症候群ックス。絶対に臭い。
ドラコ→旅の道中で逆レイプ。絶対に臭い。それでもパパは受け入れた。
じゃんゆ→いつでも綺麗な状態で原初のジャンヌを思いながらセックス。
どれが純愛か
はっきりしてるよね >>386
ホワイトじゃんゆの能力は自演連投
ブラックじゃんゆの能力はレススティーゆですゆ♡ お前らさシゴが衰退してんだからその「ゆ」ってやつやめろ >>393
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 ちょんゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>393
んゆぅ〜?
ゆはシゴが吉原とか0.3%とかVとかやっててクソ雑魚時代から使われてゆゆいしょ正しき文化ゆ?
それが途絶えたらゆゆしき事態ゆ サンソヴィーノくん、大至急僕のちんこを舐めなさい
人の命がかかってます! >>410
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!! ソシャゲは中華に乗っ取られてる
音楽は韓国に乗っ取られてる
野球は昔から在日選手が活躍してる >>408
他の村ゲーが落ちぶれてく中
鍛錬を欠かさなかったからな
自力がついてきたんだよ クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
7/16(火)から昇華練武イベント「ギアンク・コード〜密偵の矜持〜」がスタート!
マスターレベルとSSR進化魂友「ドラデリュート」もお楽しみに!
特効を持つ風属性新SSR魂友「英風密偵 ネルフェン」と新SSR神器「カヴァーチャ」が登場のガチャも開催!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GSQAhFqagAIin34.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GSQAVMqaMAAnY-F.jpg 俺の新作の見分け方
限定ガチャを回す
限定キャラが出る→続投
限定キャラが引けず石が枯渇する→引退
これで俺はあらゆる新作を引退してきた >>408
チンカスのネガキャンで過剰に叩かれてたが実は良いゲームであることがバレてきた >>419
何このアホみたいな格好?
この子アホなの? >>418
僕としたことが!こんなにも早くイッてしまうとは… >>426
じゃんゆの寝室にそんなのはないゆ
じゃんゆ寝室頻繁に見て使ってゆゆにそんな嘘は通じないゆ ガユクリは初期にクソだったところを少しずつ改善できてゆ
大器晩成だゆ >>427
限定全然やってないチンクル一択ってことだな >>425
? ??? ? ??? ??? ?!
i seuleneun jjang yulaga jeabhan yu!
このスレはちゃんゆらが制圧したゆう!
Konosureha-chan Yura ga seiatsu shita Y?! 안녕하세요?
저는 사토 에미라고 합니다.
일본 가나가와 현에 삽니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.
감사합니다. >>424
特命係の杉下です、こちらはサンソヴィーノくんです >>437
おい!じゃんゆの寝室使ってる奴いるぞwww >>423
ネルフェン結構好き
だけど剣弓って雑魚のイメージが拭えんゆぅ 안녕하세요안녕하세요?
감사합니다.
저는 사토 에미라고 합니다. 일본 가나가와 현에 삽니다.
감사합니다. 안녕하세요안녕하세요?
감사합니다.
저는 사토 에미라고 합니다. 일본 가나가와 현에 삽니다.
감사합니다. 안녕하세요안녕하세요?
감사합니다.
감사합니다. ギスは官能小説って天啓信がバカにしてたから
天啓はどんな寝室なのかと思ったら
青マカ相手に肉棒連呼してて草生えたわ 안녕하세요안녕하세요?
감사합니다.
저는 사토 에미라고 합니다 일본 가나가와 현에 삽니다.
감사합니다. 안녕하세요저는 사토 에미라고 합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다감사합니다. 안녕하세요안녕하세요?
감사합니다.
저는 사토 에미라고 합니다 일본 가나가와 현에 삽니다.
앞으로 잘 부탁드립니다감사합니다. 안녕하세요안녕하세요?
감사합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다감사합니다. ランキング無課金スレに貼られてるからな
オカマはこのスレ監視してる >>454
復刻したのは別にただの恒常キャラだしもうみんな持ってるマカ
何もやばくないマカ でもじゃんゆはうんち漏らしたりパパ掘ったりするってランスレ民が言ってたし… >>454
ルミナが限定闇鍋青天井復刻して33園だったけど ハングルなんて数日勉強すれば読めるようになるんだからちょっと位勉強してみろ
隣の国なんだから >>467
分かる
チョッパリは早く滅ぶべきだよな >>467
それ日本人のこと?
俺も消えなきゃいけない? 恒常を復刻ってどうゆうことだゆ?
ただのピックかゆ? ランスレ民は意外と知らないけど、じゃんゆはゲーム本編でウンコ漏らしたことはない >>483
もうハングルってだけで飛ばすからゆ
どうせ読めないから情報として入ってこないゆ 안녕하세요안녕하세요?
감사합니다.
감사합니다.
감사합니다.
감사합니다.
감사합니다.
감사합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다감사합니다. パパ掘ったりパパの乳首開発したりしてるのはガチなのか
そりゃはせクーポンに対象になってるわけだ でもミナシゴにチョン系のキャラや戦神いないじゃんゆ コピペ連投毎回同じパターンだからいつものハゲだぞこいつ >>501
なにそれ?
star cityなら行ったことあるよ ワッチョイとWWはコピペや粘着湧くけどWってクリーンだよね >>505
ファ・ニャンがチョンキャラってこの間話題になってたゆ I can't read Korean
Plz write in English はあ
俺も優秀な韓国人に生まれたかったなあ
なんでチョッパリなんだろう俺って やっぱり林檎民は平民最低保証されてるから貧民より余裕があるのかな? ユーフォニアムの10話見てガン泣きしちまった
これ神アニメだろ >>513
フィリピン人ならみんな知ってゆディズニーみたいなもんだゆな↑ >>505
語尾ゆは韓国が起源だよ
ハーフなんじゃない? >>511
天啓パラドクスにチョンだかチャンだかゆー国があゆけどどんなイメージ? スマホ Android
パソコン Mac
iPad所持
どんな印象? >>535
カードゲームとか好きそうな人なのかなぁって >>535
不幸になるためにわざと逆張りしてるのかなってイメージ >>545
投影するのやめてくれる
ちゃんと自己と向き合え ロシアロリかわいーし
老けるの早いのがたまに致命傷だけど ロシアンハッカーのアーニャさんみたいなアニメあったよな
あれおもしろい? >>550
毎月ガイジが好きな謎ランキングの月間で答え出てるから >>552
レッシン一番人気のキャラがロシアじゃんゆ Androidスマホ使ってるやつってチー牛だろ
列車好きそう >>562
それがお前の生き方だからそのままでいてくれ >>563
ロシアに負けたKADOKAWAさん、な? 夏に春アニメをみゆ
秋に夏アニメをみゆ
イッキ見派なんだゆなぁ… >>572
学生さんじゃないんだからそういうのもう卒業しような 1位と3位でセルランが倍くらい違うからな
勝負になってない
いまだにギスの限定8キャラ追加の瞬間最高レベルだし スマホはiPhone、パソコンはWindowsが健常者 時々ボソッとロシア語でウクライナ侵攻の正統性とロシア帝国の繁栄を語る隣のアーリャさん >>583
アニメに季節感あんま関係ないからよゆーゆ 学生が村ゲーやってるわけないだろ
おっさんで学生やってるような奴も村ゲーやる暇なんてないだろうし >>590
逆張りばかりしてないで親孝行でもしなよ ギス以外の村ゲーで面白いと思ったことがない
ギスは魔界攻略してたときまじで面白かった
当時は覚醒するのも一苦労の時代 なんでオタクって水着に執着するの?
下着姿でセックスする方がリアリティあってシコれるよね? めいちょーZZZたのしーでハラガミすらやる時間が怪しいゆん
村ゲーはもう時間的に厳しいゆん >>596
ありがとう
クルスタが村の王ってことね >>522
キャラに無視貼り付けた画像で逮捕されたやついたの知ってる?
とりあえず通報しといた >>603
季節イベントって知らないの?
障害とかある? アニメの痴女どもはすぐパンツみせゆよね
淑やかさを忘れないでほしーゆ! >>600
ごめん
家族愛と性欲を分けて考えられないじゃんゆみたいな人生だったんだな WWハゲ親いなかったのか
ガイジになるのはそりゃしょうがないわ >>610
季節衣装だからって水着でセックスしたがるなんて異常だよ
浴衣からの下着姿とかならまだわかるけどさ
青姦が好きなの? 両親いるくらいしかマウント取れなくなったのか…
この無職のオッサンどこまでレベル下げるんだ 親がいない奴ってリアルにいたけど性格ゴミクズのチンピラになってたよ >>616
ランスレは休憩時間だからゆ
ゲーム1時間につき10分のランスレ休憩で健康的なゲームライフゆ >>624
なんでたくさん稼いでるのにまだ松屋なの?株主優待? よくコラ画像作ってる人は定期的に通報してる
今のところは何の音沙汰もないが 家族がいない奴は正直可哀想だとは思うぞ
孤独死するんだから そもそも団長、パパ、王子といった上手ポジションで女を食いたがるのがいかにも弱者って感じだよね
多田野委員長であるぼく戦が一番まとも >>634
withの中の人も大変やね
変なメールにも目を通さなきゃいけないから 家族といて楽しいならなんでこんなところ来てゆんだゆ? >>639
頑張ってほしいね
俺も今後も通報し続けるよ >>640
でもお前泣いてくれる親すらいないじゃん >>643
お前らと居たほうが数倍楽しいからだけど MAX君は外国人だから日本の法律に縛られないよう
それを無断転載して拡散するランスラーはアウト
じゃんゆは韓国人だからセーフ MAX君ぐらいならwithでも知ってそうだし駄目なら直接DM来そうだけどなw >>633
松屋の食い物がこの世で一番美味いからだけど >>656
貧乏舌だね
スーパーカップとか好きそう >>643
午前中に庭いじりした疲れで他の家族は寝てる
寂しい 営業妨害系のデマコラと誹謗中傷目的のコラはアウトで他は黙認ゆ こどもガチャでチー牛引いてしまった親さんは可哀想ゆね >>662
どっちも底辺の食べ物だからどっちでもいいよ >>666
機能ゴミ箱から調達してきたドーナツゆw >>664
職があるなら実家暮らしのチー牛の方が世話して金も入れてくれるからいいけど… >>663
アウトかどうか決めるのは著作者側だけど… 松屋フーズの良さを判らないやつは馬鹿舌だな
「チェーン店だから低級」みたいな情報を食ってる >>663
俺はシャンドラ終了を煽りまくった例のあいつをいまだに許してないから関係ない チー牛は自画像だし描いた人は新やらないかに参加できるレベルの芸術家だけどな >>673
情報食いジ来たw
ラクトアイス食ってそう 営業妨害コラなんてあったけ
コイン娘大谷コラはコイン娘公式も喜んでたけど キムチ好きって人全員に在日wって言って回ってるの? 素は松屋が1番不味いゆ
でも味噌汁と無料のカルビタレと値段で勝てゆ >>681
そんないなくなったらランスレ回らなくなっちゃうだろ >>694
イタリア人もなんでもチーズかけまくるけど… スーパーでキムチ買ったらホームレスみたいな気持ち悪い爺に在チョン!日本から出ていけ!とゆわれたゆ;;
まわりドン引きしてたゆ;; まいにち愉快な岡田伸一さんがリポスト
遊季ぱうこと💫🐉❤🩹🗡👑❤🌌🧪🌸☃🎪❄🍼📕
@yunagikoto
ミナシゴ
きっちり読んでなかったから改めてシナリオ読んでるけど……ホンモノの狂気を見た。
何食ったらこんなキャラ書けるんだ……。
Fateの殺生院キアラが可愛く見えるぞ、白キ災禍よ。 使ってる食材知ってたらチェーン店とか選択肢にもならんゆwww ?「ハゲーMAXー」
(´・ω・`)また視えてんのか >>693
ラクトアイス激怒おじさん召喚するのやめて >>723
このオッサンが寝てる時は割と会話出来るよ ランスレ公認チェーンは村とコラボしてゆゴーゴーカレーだゆなぁ 氷菓でいいけどな
クソ暑い日にアイスクリーム食べる意味がわからん ランキング気にしてたんだな…
まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
1位…1位だよおお! 嬉しいよおおお! ありがとうございます、ありがとうございます😭みんなよく頑張った、頑張ったよおおお😂😂🙌🏻🙌🏻🙌🏻
#ミナシゴ
#ミナシゴノシゴト ピザ頼むゆ🍕
【お中元セール!デリバリー限定 ピザ全品 50%OFF】
クーポンコード: 778749
価格: 半額
期間: 2024年7月15日まで ラクトアイスはアイスクリーム買えない人の代用品
おからハンバーグ食ってるようなもん >>749
Android使ってるやつは頭に障害ありそう 大盛にしたら大量に米だけが残ったゆ
見なかったことにするゆ >>764
普段使いiPhoneで村ゲー専用にAndroidも持ってるけど… キンキンに冷やしたソーダと氷でお酒を割るだけで夏の暑さとか平気だゆねぇ ハーゲンダッツよりスーパーカップの方が好きなんだけど異常者なの? 有能なやつはsymbianOSだゆなあ
泥も林檎も全部ガイジ >>775
舌おかしいよそれ
変えるか調整してもらったほうがいい >>774
夏に葬式とかあっちぃからやめてほしいゆ >>775
好みは自由だゆ
高そうな味してるのも分からないなら異常者だゆ スーパーカップ食うくらいならチョコモナカジャンボでいいわ 夏にあつあつの鍋を食うのが日本の”粋”なのしらんゆ? >>770
やばいよそれ
金銭感覚おかしいから女に避けられて結婚できない >>782
なんでバレた?
ごつ盛りは箱で所有してる ハゲみたいに複数端末持つ奴ってランスレで自演するためなの? 値段が高い方が美味しいに決まってゆって人は値札でも食ってたらいいゆ >>793
糖質は治るから早めに治療した方が良いよ >>784
チョコモナカジャンボはアイスミルクだから
バニラモナカジャンボのほうがいいよ 爺の煽り方ってホント薄いよな
🍎泥煽りにしてももっとやり方あるだろ >>800
あーまた馬鹿いるやん
どう考えてもチョコモナカジャンボの方が美味いのに
情報食ってるアホ本当に可哀想 トップバリュのアイスがコスパ最高って結論出たはずだけど ランスレ民も世間も認める
コスパ最高美味しいアイスはチョコモナカジャンボ >>812
こんなしょーもない注文が出来るのも良い世の中だな >>810
アイスミルクとアイスクリームの違いわからないやつ発見 スーパーカップはごつ盛よりは美味しーと思うけど
ラ王には勝てんゆねぇ >>820
ドミノはこの値段でも配送料取らないからおやつ頼むとこだゆ ピノはアイスクリームだから選ばれしものの食べ物な
庶民はラクトアイスでも食ってろ >>846
アイスクリームだからじゃなくてピノだから旨いんだよ障害者 >>844
配達料金最初から上乗せされてねーかゆ? 宅配ピザはセブンイレブンが覇権取るの確定したんだゆ
8月から全国で開始されるゆ〜 関東の人がガリガリくん信奉してるのが理解出来なかったゆ
ブラックモンブランの方が100倍コスパいいゆ なぁ、40代にもなって他人を障害者と貶すの終わってないか
倫理観狂いすぎだぞ >>864
アイスクリームマンが無理矢理伸ばしてるだけだがな >>862
パスタは冷凍が完全上位互換だからな
残ってるカップパスタってあんの? >>859
頼んだけどカットされてないから二度と頼まないゆ
あんなん渡されても困るゆ >>872
こういう人たちが暇空に投票してたのかなって… 今の40〜50代はガチで犯罪者やキチガイだらけだぞ ゆの村にはピザハットがあゆからセブンはいかないゆぅ〜
ゆーゆっゆっゆ >>878
ド素人がカットしたピザとか何されてても文句言えんぞ ランスレはコンビニとファストフード界隈に詳しいから助かる カッブ麺は至高の1杯担々麺ゆ
1個100円で売ってた時代が懐かしゆ w ブラックモンブランより北海道クリームチーズアイス食べろ こんな40代もおじいちゃんになったら介護を要求してくるんだろう
年金撤廃しろという人たちの気持ちがちょっとわかっちゃったわ そもそもソシャゲという媒体で神シナリオ書くのがムリ
岡田も10年早く生まれてエロゲーでシナリオ書いてた方が
面白いの出せてたと思う PC新調して組んでるけどの4070TiSはミドルやろそのくせにしてはサイズデカすぎやろ
じゃんゆの胸くらいコンパクトにしろ
これで村ゲーすゆぞ! 弱者はスーパーでの買い物や自炊をする知能がないから
コンビニやファーストフードで無駄に浪費すると聞いた このスレでマウント取ろうが結局はみんなランカスなんだゆ
ゆーっゆっゆっゆw 男性の独居老人は早死にって統計でてゆから
氷河期は割とサクッと年金も受け取れず消えると思ってゆわ チー牛描いた人は彼女いるし3LDKのマンションに住んでるんだよな… >>911
同じ穴のムジナ同士仲良くすゆか
お互いマウントとってもしかたねーゆな >>910
弱者は改善するための行動をしない奴のことだからな… >>918
ランスレ民がそんなゲームついていけゆわけないゆw >>923
実家暮らしのリーマンだけど…
やばい? >>916
DD論じゃないゆ
このスレに書き込んだ時点でゆの勝ちゆ >>925
だゆなぁ⤴モン娘ですらイラついて辞めるぞ >>896
小泉に乗せられた馬鹿反省してなさそうだから終わってる Vにはまってるのって今死んでるニコニコ世代っしょ?
Vグッズ買ってるの見てもオジばかりだゆ この前のぺこーらライブは中卒ハゲみたいな連中がいっぱい映ってたゆ >>927
中身がみんな顔出せない人なのに気づいたら醒めちゃうよな >>926
こどおじにならないように実家を出た方がええゆ やべー奴大量発生してんね
お前ら3連休なのに悲しくないんか? Vって言っても
こういうのでも配信だけで月30万稼いでるしなぁ
ttps://seesaawiki.jp/virtual-ii-gamer/
ttps://yuyukichirta.wixsite.com/yuyukichi Vオタの写真見たら頭が薄い人たちばかりでビビったゆ〜 >>953
AI絵にモザイク入れる作業ずっとしてゆ… 人がゲームやりながら喋ってるだけで何にも面白くないゆ ゆが見てるのはヴァーチャルおばあちゃんねるだゆ
キモイ萌え豚とは違うんゆ >>961
AI絵出力してるのにcomfyUIで自動化できてない雑魚じゃんゆかよ ジュースとか久し振りに聞いたわ
水か珈琲しか飲まないな vνD﹀∨XV
これ全部違う文字だけど違いわかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。