チョコモナカじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7726位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
雨だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720921213/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラックモンブランじゃんゆが建てたスレとか使えないゆ フェアリーファンタジア菅野が初回からボコられてゆ⤵ トランプちゃん当選おめでとうだゆ
ビットコ1億まで飛べゆ 犯人の男
過激ネオナチ団体に所属していた模様
この団体は当初トランプを支持して議会襲撃にも加わったんだが
トランプのアジア人や黒人の人権を守る発言&中国と戦争しない発言を受けて反転アンチになったとのこと
https://i.imgur.com/zSUOQrG.png ドル円ロングしたままなんだけどもしかしてこれヤバいゆ?冷や汗止まらんゆ どうせ敵に何もさせずに倒すだけゆ
1年間全く変わらず何もさせずに倒すだけゆ エレンちゃんと後半の朱鳶どっちを引くべきか結論でたゆ?
あと1.1は誰がくゆかも教えゆ!!!! >>28
元々大博打してんだから結果が最悪でも受け入れろや 歴代最強大統領確定となったドナルド・トランプ大統領のお陰で
ビットコインも株も爆上げが約束されてゆんよ めーちょー長乳先生の次にくる奴がモブ男とメガネらしくて萎え萎えゆ
ゼンレス始めゆか >>38
トランプの政策ってトリプル安だがゆ
今年は買い来年は売りゆ >>42
EX上昇入ってない防具なんていらんでしょ
クリなんてスキルで簡単にバフれちゃうし ちょーりおねえちゃんとコンシちゃんでまったりやれるのサイコーじゃんゆ
1.2はハラガミのナタと被りそうだし丁度ええゆね >>61
トランプは金利上げるって言ってんだけど... >>54
淫夢はもう時代遅れだよおじいちゃん
志村けんも死んだ
保毛尾田保毛男も干された
多様性に配慮してゲイをおもちゃにするのはやめなよ ググるの画像検索は圧倒的に進撃で
時々ゼンゼロやイルカのエレンちゃんが混じってたゆ ミカサへの愛という人間らしさを見せたエレンに感情移入できないとか
おまえ腐女子か? >>74
死んだ後まで縛るなよ
エレンは鳥になって見守ってるぞ ドルフィンウェー割とクソゲだったのにしぶとく生きてゆね
まだやってるランスレ民おりゅりゅ? 最初は良かったけど人間同士の争いだとわかってからはね… エレンの後ろに特徴的な朱鳶の2文字が見えないのか
なぜ2つのワードで検索できない?本当に検索できない爺なのか? ウォーキングデッドの人間同士はまだ面白かったのにゆ >>82
鳥になってNTRおまんこ眺めてんだゆwww 外の世界出た流れのまま終わらせとけばな
ガビはマジで要らなかった >>96
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>97
ランスレガイジのくせにまともなこと言ってて驚いた >91
OPだけよくて本編はくそつまらんって評判だけど・・・ 最初からコンセプトブレブレだよね
エレンが巨人憎いはずなのに巨人になって戦うとか自由のためとか復讐じゃないんかい >>109
きつめのおめこはこれからダラダラ映画って強欲過ぎゆ 一夫多妻も一妻多夫も受け入れろよ
多様性に配慮しろ エレンは流されるままに流されただけでやりたいこととか夢が別にない空っぽ人間だから仕方ないゆ キツメはマンガはまじでつまらんけどアニメはだいぶマシになった >>103
鳥になってからは心穏やかに見守ってるよ… >>121
けど元凶のプラナリアみたいなやつ死んでなくね?
あいつなんなの >>105
決まった未来に向かって動いてただけゆ
被害者ゆ でもヒロインが他の男で非処女判明したらオタクさんたち大発狂して炎上させるじゃんゆ コーンと腐女子の脳破壊した進撃ってすごいわ
トシくんホモ説を否定できないメジャー2はクソ
イチャイチャシーンをホモコラにされた薫に謝れ それは昔の話だろ
今はNTRたまんねーってやつばっかだよ
映画シードもヒットしてたじゃん 種は元からフレイラクスNTRしてるしアスランは蝙蝠野郎だし >>124
巨人システムを構築してるのは女の方だから意志を曲げる為にループし続けてたら自分の母親殺したりするルートに入って行った話 ループや過去改変ってだけで見る気なくすわ
じゃんゆみたいなのも飽きた
どうせ別世界から新たな敵でてくんだろってなる へーちょが生き残るのが意外だった
あいつ不死身かよ、人間じゃねぇ 花列車「うおおおおおお外の世界があるぞおおおお!」 今皆が見ているじゃんゆはダフネがどっかよくわからんところから連れてきたという事実 シゴもデンズリもどうせ別の世界からホイホイ新キャラ連れてくるだろうなってわかってるからつまらんわ どうせならパパとじゃんゆが男でホモセしてる世界も出せ >>142
安倍時にみたいにあんなに近距離に近づける状況がおかしいよね日本・・・ なんやかんやあってダークじゃんゆ実装!
こういうのでいいんだよ /
🧸本日20:00〜ナマ配信❄
\
【快感】潮干狩りガチ勢たちの貝を食べる会
本日、貝で酒宴です🍺inサラパイハウス🌿
大量の貝を買ったから押しかけるぜ!!!
#胡桃ふゅ >>159
それを考えるのはプロの仕事だろ
客の俺に聞くな 全ての世界を一つにすゆラスボス登場で究極完全体じゃんゆが誕生しますゆ でもじゃんゆも飽きられてるよね…
黒井さんも復刻下着じゃんゆはスルーしたし 属性に加えて物理とか魔法で分かれてゆゲームはやりたくないゆ!
しかも武器種縛りまであったら頭おかしーゆ! なあクルスタスレの勢い400もないんだけど…
これもうやばくね? 武器凸アイテム足りなくなったからもうじゃんゆ続けられないわ 黒井さん基本メインしか読まないだろうけど増えないしな >>195
珍来るウィークだからつまらんよな
ホモ大麻ウィークと同じくらい酷い お前らは大丈夫かゆ?
自分は不倫相手との子だった…“托卵妻”から生まれた当事者の苦悩
血液型検査で発覚「いきなり重たい十字架を背負わされた」海外では25人に1人の統計も
増える既婚女性の不倫と“托卵妻”「人が思っているよりずっと多い。6〜10% >>178
熱々でおいしかったゆー
これで配達料込み990円なら悪くないゆ シゴは良いところもあゆけどわゆいところが多過ぎたゆね
はよ滅べゆ! 御三家時代から村は大幅なピークアウトしてるから過疎仕方ねーゆ メイン以外も読んでればパパハーレムに納得できんのかね
かわいーキャラでシコリたい以外求められてないはせゲーのハーレムに説得力求めてるやつはいないだろうけど
シゴはそうじゃない 天啓スレの勢いみてからじゃんゆのこと評価して欲しいゆなぁ! 都会ゲー衰退期にアニバで2日しか圏内入れないチンカス雑魚すぎる… そもそもパパは人間じゃないので人類の倫理観とかポイ捨てでええゆ ダフネ戦でダフネとパパ相打ちさせて
パパとの思い出を胸にミナシゴたちは未来へ歩き始めました 完
で良かったわ
孤児を性的搾取する孤児院長は殺せ ここ以外だと過疎ってる専門板にしか行かないけど別に荒らされてないわ お前らぷにリリース前はあんなにぷにぷにうるさかったのにゆぅ 天啓はまだ余裕
ルミナはリリースしてそんなに経ってないのにすごい終末感出してる ギス
花
列車
モン娘
ちんくる
はせゲーは当たりしかないゆね 480 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f904-/blr)[sage] 投稿日:2024/06/15(土) 16:49:41.81 ID:9KpKbz4U0
アプデ前のラギオラガチャも確率は表記通りだった!って回答きたから検証爆死したやつは下ブレただけぷに運営様が言うんだから間違いないぷに安心したぷに〜 DMM総合プロデューサーとして村盛り上げなきゃいけないのに過疎過疎のオワコンにしてる無能だけど… ガチャは当たりにくいゲームとそこそこ当たるゲームはあるね 俺が思うシゴの評価点
イラストの平均点が高い
ストーリーの敵が弱い
悪い所
それ以外 >>241
DMM総合プロデューサーとして村でオナニーするのが仕事だけど… ミストレ黄金期が懐かしいゆぅ…
あの頃は良かったゆぅ https://i.imgur.com/pAA2jsE.jpeg
https://i.imgur.com/k6QYBBj.jpeg
★ヨモギ(メシア)★
小官はポンポニエール王国の砲兵ヨモギと申します!
まだまだ未熟なところもありますが、兵装の取り扱いはお任せください!
こちらの世界での振舞いは、ぜひご指導のほどよろしくお願いします!
小官、一生懸命がんばります!
CV:柚原みう
イラスト:非公開 もう事前がこんなんなっても誰も気にしなくなったの今の日本みたいなオワコン受け入れ感
https://i.imgur.com/wgp38bC.png だゆなぁってなんか男臭いと思う
ヌッとやってきてじゃんゆのパパみたいな男掘りそう
乳首にはこだわりなさそう
穴にしか興味なさそう ぷにの確率の話したらどこからかぷにアンアン湧いてくるな
時給1000円もらってんの? >>249
飯屋のニセモノヨモギちゃんよりかわいー 惨事のゲーム継続的にでてるけどそんな身入りいいのかね >>252
去年くらいは事前がAIと輸入まみれwwwwwオワコンwwwwwwww
みたいな話してたのに今はもうそれが当然になってる >>261
途中から課金必須だけどいけるか乞食ランカス >>266
なんでシャンドラが死んだのかわっかんねえゆ 実写コラボするくらいだしランスレ民の知らない層が支えてるんじゃないの
砂糖のAV女優ペニバンホモセコラボとか誰向けだよ ミストレは今お金入れる人いないんじゃないかってくらい何もしてないから
多分ユメステ周年前でそっち優先してるんだろう もうリオース言い訳レター出さないのがヤバい
絶対なんかあったわ なあマカロンの水着はなんであんなにクソダサなんた? またハセに負けた雑魚が遠吠えしてるの?笑える(笑) >>252
と言っても国産ゴミゲーが並んでいた時代が良かった訳じゃないからなぁ >>289
国産ゴミゲーが並んでた時代の方がよかったけど…? エンジェルロックは再利用して別のゲーム作ったりすれば良いのにな 終わってると思ってるのはおまえらだけで
利益は出てるのでは?
出てなければ飯屋やシャンドラみたいに死んでるよ ランスレの感性って蓮舫を支持しない愚民と一緒で受け入れられないんだよね
マジで愚民ばっか 少なくともサードから見てゲームをリリースしたくない環境になったのは事実だよな 本気でどうしようもないだろ
日本から海外に逃げるように俺達も村から他コンテンツに逃げるべきってだけ 今日涼しいから冷房の温度上げたゆ
19℃だとちょうどいいぐらいゆ〜 >>307
辻さんの目を覚させて村ゲーに力を入れてもらう 10円セールとかクーポン祭りとかいうクソガイジ施策連発してるし無理だよ
企画部も無能すぎ、この村 巣篭もり需要とジャップソシャゲが終わっただけだよ
はせは老人ホーム運営みたいなもん >>303
カルト政党特有のフェス感好きそう(笑) >>318
つまり無理ってことか
そもそも辻が村ゲーに関わったところで悪影響しか出ないし >>320
10円セールは過去最大級にお得なキャンペーンだったけど… マカロンは謎ランで表彰台目指すの辞めたマカ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ でもスーパーの値引シールに群がる客みたいに10円セールに群がったんじゃんおまえら うちのクーラー古いから捨てろってゆわれたゆー(泣) まあランスレは常にノイジーマイノリティ側だから弾圧には屈しない >>328
空き巣狙いばっかりしてたマカロンちゃんが言うと説得力あるゆ じゃあ誰に投票すれば正解なんだよ
石丸に投票した若者を貶すな、ゆ >>332
古すぎると電気代かかるから買い替えたほうがお得ゆ >>330
ちゃんと安かったからな
クーポンとか言うゴミには群がらない マジで村ゲーの話題すくなっ!!
いや俺も話すことないけども >>323
死ね
お前らがそんなふうに揶揄うから革命が出来なかったんだ >>335
百合子
蓮舫
安野
健常者はこの三人のどれか >>320
それは種蒔きみたいなもんで数年後に身を結ぶやつだから今はまだ無能だったかわからないやつ 村フェスの3000円相当(笑)と違って10円祭は本当に1000円相当だったからな
300円引きクーポンと比較するのは失礼すぎる >>337
確かに同じことゆわれたゆ
クーラー販売員皆同じことゆってないかゆ? >>346
安野wwwwwwwwwwww
AIのディープフェイクと共存しましょうとかいってたよね >>326
お得だから何?
既存プレイヤーは買っただろうが、10円だからってわざわざやってないゲームをプレイしに来るわけないのにゴミみたいなテレビCMするクソガイジだよ
本当死ねや無能 5位くらいのAIクリエイターが1番有能そうだったよな
ああいうのが選ばれないから日本は停滞するんだよな 10円からお得クーポンの落差がな
あれで課金してえ!
とはならんだろ コロナが終わってまともな人間はお外で遊んでるんだ
村は取り残された人間の隔離場
はせはその管理人
黒井さんも裏では同人やパケゲやVに力入れてる
岡田もきっと新作小説執筆してる 10円祭はマジカミ!だったよな
またやって欲しい【PR】 >>359
ディープフェイクと共存しましょうが有能ってマジ? >>346
蓮舫wwww
どこをどう切り取ってもゴミだろ
得するのは朝鮮人だけだろ 10円ははせと別にやつの企画だろうけど、はせと対をなす奴も無能って絶望感すごい ゆも10円でとうとう課金者の仲間入りしたゆ!
でも有償石の使い道が微妙なんだゆなー >>353
実際に昔に比べたらやすくなるからな
まあ相当前のやつじゃないとそんな変わらんけど 蓮舫には反自維公という大きな強みがある
それ以外は知らん どうしてそんな村にしがみついてるの?
テレビで巨人戦でも見てみろよ
お外に出てマスク外して野球楽しんでる人がいるよ どうしてそんな村にしがみついてるの?
テレビで巨人戦でも見てみろよ
お外に出てマスク外して野球楽しんでる人がいるよ >>372
蓮舫の良いところってどこ?
政治に大して興味ない俺でも、政治かにさせたらいけない奴って認識だけど >>375
だゆなぁ⤵
っても気づいたら10年前の型になってたから相当昔になるのかゆ? 新技術を否定して海外に先いかれてからやり出すからな >>377
文脈読むとディープフェイク規制じゃなくてAI自体に対する規制の話じゃん 結局他がゴミ過ぎて消去法で小池なんだよ
自民と一緒 ぶゆあかも廃れて逃げ若にpixiv人気一位取られたしな
ブラウザゲーはオワコン 実際AI企業が儲かってるんだから規制するって日本潰します宣言と同義なんだよな >>388
そうして腐敗は引き返せないところまで進み自浄作用を完全に失うと 小池嫌いなゆでも蓮舫とか石丸はねえゆなって思いますゆ 1人に12年もやらせるとかあり得ん
まだ蓮舫の方がマシ AI自体はいいけど
AIで割り食う人たちを何とかしろよとは思う
政治家は議論するところが遅いんだよな 都会スレで書き込んだら誰も相手にしてくれなかったゆー
IDもついてゆし連投もできないゆーん >>388
実績で考えたら自民小池が間違いなく一番ゴミだろガイジ 蓮舫を出してきた民主が悪い
もう野党はしっかりして >>391
EUのAIACT(規制法)が8月から始まり
アメリカも許可なしのAIトレーニング違法案でたけどどんな気持ち? >>404
でも国民が選んだのは自民小池だけど・・・ >>392
ブラウザゲーに自浄してまで残す価値ある?
令和になっても変化を恐れずにショタホモを取り入れて人気獲得を成し遂げた老舗少年ジャンプでいいじゃん GAFAMSのAI投資額67兆円とかみたな
それ回収しなきゃいけないんだからそりゃゴリ押しするよな クルスタ1位は予想通りだけど
ガルションに2日連続負けるゲームって恥ずかしくないの? >>408
まあ国民がガイジだから、ガイジ政治で日本が衰退してるね AIに仕事とられるような奴は作業所で工賃働きでもしてろ 蓮舫は少なくとも左だからな
石丸とか暇空とか左右の次元に達してない奴よりはマシ >>404
実績なら蓮舫がダントツで最悪じゃね?
ブーメランの嵐にパフォーマンス主体の中身のない行動
そして責められたら責任は全部他人のせい
私は悪くない、知らない、関係ない、あいつらが勝手にやった >>395
それでひまそらに入れたのか
やべーな40歳児 >>401
ゴールドマンサックスみたいな無能が逆張りしてるならAI儲かるんやろな 未だにAIすごい!!とかやってんの時代遅れの爺だからな
生成AIは投資額の割に利益生み出さないと投資家の間でもバレ始めてる tps://i.imgur.com/CxNqLk9.png 政治の話ってこの時間帯は必ずするって決まりでもある? うんこ拭きはAIじゃできない
うんこ拭きこそAIに奪われない最強の仕事 >>420
で、それでどれだけ国に悪影響を与えた?
小池は数兆円中抜きさせるクソゴミ売国奴だが >>424
反論できなくてさっそくソースに逆張り噛みつきしてて草 寝たきり老人のうんこ拭きくらいならAIでもできそう >>399
割食うってのは新技術でいらなくなる不要な職業ってことだよな?
日本のハンコ文化守れって言ってるのと同じだろw AI企業は投資額の割に回収できてないことに加えて大量の訴訟も待ってる トランプの話はまだわかるけど都知事選の話始めるのはもう終わってる モンハンみたいな普通ゲー作ってた人がゲーム部分を作りエロ部分はAI任せにすると
面白いエロゲが完成する >>421
叩いてないよ
死人はもう叩く必要もない
死んでくれてマジ良かったわ
>>429
二位じゃダメなんですかで適当に予算削減して
かなり弱体化したことあったよな >>438
こうゆう自分はいる側だからみてーな顔してまとめゆっていい気になってゆ
自覚ある底辺が一番いらないんだゆ? 底辺のインテリムーブタイムかゆ
さっさとバイトの面接でも行ってきなさいゆ AIて割りくうっていうか
今の生成AIは58億の画像に全部許可とって使用料払ってらんねえから先に盗んであとから何とかしようって開発されてんねんで
著作権すっとばしたから今のクオリティだけど、もしすべての権利をクリアしたAIやろうとしたらとんでもない時間と金がかかる
現在も一応建前はクリーンなAIあるけど、とても商業レベルでは使えない代物
クリエイターにとってかわるようなAIは盗み前提ってこと >>435
ハンコとは違うだろ
新しいもの産み出せないAIから、新しいもの産み出せる可能性あるクリエイターを守れって話
ハンコは何か新しいもの産み出すのかね? >>445
自分はいる側なんて言ってないが?
文盲か?
人類は滅亡させた方がいい
一緒に死ぬんだよおっさん♡ >>443
ほんとネットで聞き齧った情報だけで自民党以外批判してそうだな
2位じゃダメなんですか?って普通に真っ当な質問だぞ
「1位にならなければ意味がない」としか言わないクソ文科省の方がガイジだよ
たまには自分で発言全文やその背景について調べたら? >>450
ミナシゴの生放送見てこい
あれが底辺だ >>454
人間も模倣というなの盗みから入るから一緒だけどな AIが今のクオリティなのは泥棒だからだよ
全部使用料払ってたら技術開発できないってMSGOOGLEの人も言うほどにはね 地球に人類は不要
ゴキブリこそ生命の頂点に立つべき生き物 犯人日本人だった
【速報】トランプ大統領暗殺未遂続報❗ドナルド・トランプ大統領を銃撃した犯人は20歳のトーマス・マシュー・クルックスと特定されたようだ。
#トランプ大統領暗殺犯が特定 そんな中で行われた事業仕分けの議論において、蓮舫氏は一貫して「2位になった場合、この計画の意義は無くなるのか。2位になった場合の、税金の使い途としてのリスクヘッジはどうなるのか」と言った主張をしている。
しかし文科省、理研は共に2位になった場合の事業の価値を説明せず、ひたすらに「1位になるためにがんばる」といった主張のみを繰り返しているのである。
それに対して蓮舫氏は「だったら、計画を一旦止めて、1位になれる計画に仕切り直すべきじゃないのか。
それとも2位でも続ける価値があるのか」と文科省に訊いているがこちらも具体的な答えが文科省から返ってくることは無かった。
すでに予算を超過している上、2社の事業撤退のせいでこのまま開発を進めたとしても世界2位になる公算が高い。その状況下で「2位になった瞬間に事業価値が0になる」となれば監査役としては首を縦に振るわけにはいかないだろう。
『米中に負けて2位になったら事業の価値は無くなるのか?』という点を蓮舫氏は文科省と理研に問い質していたのである。
しかし蓮舫が台湾ハーフで半分漢民族であるという点がたたって、世論では中国のために行った発言であるという非難が相次ぎ、ナショナリズムを巻き込んで蓮舫サイドが不利になっていった。
この議論の中で出た「2位じゃだめなんですか」発言の少し前に蓮舫氏ははっきりと「 思いはすごくよくわかるし、国民に夢を与えるものを、私たち全員が 否定しているものでは全然ありません。」と発言しており、スパコン事業の必要性自体は否定していない。
議事録の中には仕分け人側から文科省への助け舟とも取れる質問がいくつか確認できるのもその証左と言えるだろう。
つまりこの「2位じゃだめなんですか」発言の裏には『こうなってしまっている以上、1位に固執する必要はない。
結果として2位になっても事業の価値が無くなるわけではないでしょう。それを説明してください』という意味があったと議事録からは読み解ける。 >>461
お、でた人間と機械一緒論
じゃあなんでいつまでもAIは6本指だすの?人間は一度みたら人間は五本指って認識できるよね
それからなんで二次創作は100枚くらいデータないとできないの?
人間はキャラ資料集一枚あればできるけど もしアンドロイドみたいなのを量産するとしたらそれは人と同等のコストを必要とする筈だから
必要不要に関わらず人の数は制御される事になる >>457
そいつは分かってて言ってるんだよ
ネガキャンが出来るなら実際の話の流れとかどうでもいいんだ 火星でゴキブリと戦うじゃんゆ
フィエルボワでゴキ殲滅! >>457
一位を目指して貰わないといけないのもあるんだよ
それ削ってあんなことのたまうからネタにされてるし、叩かれてたろ
スポーツ全般は削ってもエエわ >>472
成功した富岳は1位目指してなかったけど 本来はトランプ殺してバイデンも出る理由消えたから降りるってシナリオだったんだろうけど最悪の形になったよな
歴史のターニングポイントは失敗する奴に任しちゃダメだろうが >>472
これが日本人の平均レベルという事実
そら先進衰退国になりますわ もしもし、じゃんゆ相談所ですかゆ?
どゆして、よーぐゆとは腐らないんですかゆ? AI好き勝手できるのは今年いっぱいだろうな
EUと米で規制に大きく動いてるから足並み合わせ内で日本だけ泥棒OKですなんてできない >>457
そこだけ切り取ったらそうだけどクソメディアとやってる事変わらないよね
自分とこでやる必要ありますかもっと安いの使えますよねやった結果円安でシステム大赤字って言うね >>473
一番の不安はそこにアジア人は恐らく入らないだろうって事だね >>486
じゃんゆちゃんこんにちは
じゃんゆちゃんはヨーグルトよく食べるのかな?
どうして腐らないと思ったの? >>467
なんでお前のAI談義ってAI絵しか出てこないの? 税金使って直接金にならないことをしてる人たちは「税金の無駄じゃないの」というその手の質問に答えられなきゃダメというか回答を用意してるものなんだけど
なんでまともな回答出せなかったんだろうね AI絵最初はなんかあれこれやゆけどすぐ飽きちゃったゆ >>489
切り取るのクソも2位じゃダメなんですか以上の情報アイツ言ってないだろw AI規制されたら、いまAIでイラスト作ってる村ゲはどうするんだろうな? ママがごはん作りたくないってゆうから回転ずし行きますゆ AIすごい=俺はすごい
俺はAIと同じだから手描き絵師よりすごい
これ本当笑う
本当は何も能力がなくて他人の技術にフリーライドしてるだけの弱男なんだけど 翻訳AIもチャットGPTも人が書いた著作権がある文章盗んでるんだけど誰も反対しないよね クルスタの後半ボスラッシュってもしかして運営が想定していた人気キャラだったりする? >>521
めっちゃ反対されてるし訴えられまくってるけど >>521
反対したところで使ったもん勝ちだし
日本はそれで少し出遅れたし >>521
既に疑惑の出てたchatGPT使ってはしゃいでた反AIのイラストレーターとかいたゆね >>529
出かけるのがめんどくさいのとお酒飲めないゆ 他人の物を無断搾取して勝手に生成して反感抱かれないわけないんだよなあ
小学生でも分かりそうなもんだがAI爺はそれすら想像できないっていう AI規制はありえないぞ
規制すると中国の一人勝ちになるからな GoogleやAppleみたいな大企業がAIに参入してる時点で止まりようがないゆ
出遅れるわけにはいかないし突き進むしかないゆ >>540
でも他人の物を無断搾取して勝手に翻訳文生成する翻訳ツール使って反感抱かれてる奴見たことないけど… ブロッコリースプラウトが欲しいのにかいわれしか売ってないゆ すでにAIに支配されてるの気付いてないのか
この星猛尾張太夫 えっちな絵をAI生成してテキスト部分をチャットGPTで作れば従来のビジュアルノベルエロゲは出来るな >>548
普通のブロッコリーの種でいいのでは
品種が違うのかな AIこのまま進めば10年後には電力消費1.5倍になるとかみたな
エアコン我慢してAIの時代 >>525
おいしーから5個目ゆ〜
1箱食べちゃったゆ〜💦 >>565
日本の再エネ全部潰して原発立てれば電力10倍になるよ >>561
そのわりには商業で話題作が一作も出てきてないよね なゆほどなゆほど
つまり人口削減計画が始まってしまうゆ? >>570
芥川賞かなんか取ったやつAI作品だけど... 周防パトラ🦀❤
@Patra_HNST
【配信告知】本日21時🌟
【6周年】6周年なので飲んでお祝いだ!重大告知あり!!!!
今日は6周年だーー!!3つ重大告知あるよー!!🥰
待機所👇
https://youtube.com/live/ANvBwsW_TSs?si=itbDD9gADaZXPN9y 日本政府「AI活用の事例はオタコイです(マチアプ広告)」
これのために原発 >>570
同人ならそこそこ売れてるのはあるな
商業は表だって出来ないだろう
アニメとかはAI利用進んでるけど
エロアニメは全然やな >>566
よくわかってないまま書いたせいでティープレスとティーポット融合したような謎なものできてゆな そろそろダイソンスフィアができゆから電力のことは気にしないでいいゆ >>579
まだ実験段階
でも少しずつ進んではいるよ 常に子作り(するコンテンツ)に励んでいる村が何故過疎になゆんだゆ…? >>587
1日ランスレやってて日曜終わるとか死にたいゆう >>596
ちなみにスレNGにしてもついつい解除してみちゃう 今日はトマルきゅんの誕生日!
投票なんていいからホームに設定して股間を100連打しろ >>566
このゲーム食品扱う場所でやるし衛生面でキツイ… >>603
これ憧れるよね
東なんとかさんの暮らし憧れる これからプールの予定だったけど天気がオワってるんだよな スクリプト呼ぶか
毒を以て毒を制す、実はラスレ卒業はこれが特効薬だったりする スカートの上からナズナの肛門を撫でたところ、スカートやパンツに匂いが付いたことをナズナに怒られ、パンツに手を入れて直接肛門を触るように指導される展開まだですか >>608
流石のここの問題児達もスクリプト来たら黙るからな エロ動画漁れる所でも紹介したら
しばらくそっち行くんじゃね? ごめん、みんなさま………
なんとなくでまわしたら……
じうれんで……サメっ娘がでました……✌🦈🐧 母乳twitterで買って飲んだのだけど
生臭いのに味が薄くて美味しくない
牛乳みたいに濃厚で甘いの想像してたら違うね 🐧🫧🤍 小波すず 🤍🫧🌈
@suzusanchi_
ごめん、みんなさま………
なんとなくでまわしたら……
じうれんで……サメっ娘がでました……✌🦈🐧
また中卒ハゲのコピペはじまった 積んでたブラステクリアしましたゆ
楽しかったですゆ >>544
模倣してもAIのように一定にはならん
一緒だというのが詭弁だわ AIはなあ
クリエイティブ方面はなんとかしてほしいよね AI生成ってどれも似たり寄ったりだし何よりフェティシズムが全く足りないんだけど
商業のエロゲ絵師に見られるような性癖からくるここだけはこだわって描く機敏というものが無い 【速報】トランプ襲撃犯、死亡
The Spectator Index
@spectatorindex
・
フォローする
BREAKING: Person who shot at Trump has died ごめん
水着レエムどこいった???????????????? >>639
人気投票上位だからハフバが水着じゃないと来ねぇゆ https://video.twimg.com/amplify_video/1812249170721329152/vid/avc1/640x344/IUpY7hZ2Hw_2GKez.mp4
1発目で耳を掠める→外したと知りゆっくり2-3発目を撃つ
(間が空く)
4-9発目は訓練された発射間隔の短い連続発射
→護衛の対処・応戦。
マイクの近い位置、演壇に近い位置まで襲撃者は近づいてる
・襲撃者は訓練されてない人間
・襲撃者と護衛は同一口径の銃(9ミリ自動式)を使う
・関係者やスタッフを装って近くにいた
・反思想の護衛官による襲撃ではない。撃ち方が稚拙 >>641
うーん、若かったら起つかもしれんけど
なんか今一なんよな
なんだろ?、テンプレパーツ組み合わせただけに見えるからかな 背中トレ25セット終わらせました
これからドカ食いしますゆ >>654
了解ですゆ
牛タン50皿目指していいかゆ 朝テレビ見てたけどトランプのニュース全くされてなかったから今知って草 トランプの話題どこですればいい?
ここにいるやつらアンテナ低過ぎて会話相手にもならない >>667
19時まで待ってて
その頃ランスレの1軍が帰ってくるから
今いるやつらは2軍と3軍 >>667
ドクスのチャットだと考察で盛り上がってる 死んでないからどうでも良いや
トランプは好きだけど、他国の事だしな >>678
あそこの政治へのアンテナは異常
まじでれべるたかい 皆さん、こんにちはゆ。私はじゃんゆと申します。
今日、東京都知事選に出馬することを決意しました。
私の人生は数多の試練と苦難に満ちてきましたが、それらの経験から得た洞察をもとに、東京の未来を共に築いていきたいと思っています。
まず、私の公約の第一は、安全で安心な社会の確立ですゆ。
私は自らの家族や祖国フランフラワが搾取していた港湾国家ゼタの歴史を知り、その不条理さに心を痛めてきました。
都民の安全を守るため、犯罪の根絶と治安の向上に全力を注ぎます。
警察と地域社会の連携強化、防犯カメラの設置拡充、そして被害者支援の充実を図ります。
第二に、教育と福祉の充実ですゆ。
私自身、孤児院サンサン園で過ごした時間が私を形作りました。
すべての子どもたちが安心して学び、成長できる教育環境の整備を目指します。
学校施設の改善、教育の質の向上、そして経済的に困窮する家庭への支援強化を行います。
また、高齢者や障害者の福祉サービスの拡充も重要な政策目標です。
そして最後に、環境保護と持続可能な都市の建設ですゆ。
ラグナロクという過去の闘いから、環境問題の深刻さを痛感しています。
都市部の緑化促進、再生可能エネルギーの導入拡大、廃棄物削減とリサイクルの推進など、具体的な環境政策を実施していきます。
東京を地球環境にやさしい先進的な都市にすることを目指します。
私は東京の未来を真剣に考え、皆さんと共に築いていきたいと思っています。
皆さんのご支援とご意見を大切にしながら、より良い社会の実現に向けて努力してまいりますゆ。
どうぞ、私、じゃんゆにご期待とご支援をお願い申し上げますゆ! もうトランプ生存Tシャツが販売されてて資本主義の本場を感じる ランスレディスコなら政爺管理人とときねこがトランプの話題喜ぶよ >>713
ありがとう
もうちょいで聞き出せそうだな
本当は? 時給0円でランスレしてるのに1400円も貰ってるとかうぜえな ティンクル水着18日
ミナシゴ水着16日
じゃんゆ逃げてて草 >>736
16ってもんゆす更新とあやらぶ水着かゆ? >>735
グーグルのアンケートやれゆ
今もあるかは知らんゆ >>745
俺はランスレみてるだけでお金が欲しいんだが?アンケ答える労力考えろよゴミが さんくちゅ今度こそ雷だゆな
シャマシュは光だったからスルーしたゆけど
雷クソザコだから強かったら欲しいゆ >>757
チンカス震えながらタイピングしてんの? そんなにレススティール嫌なら名前欄にトリップ入れれば解決すゆのに… はーイライラする
お前ら歌舞伎町こいや
ま、ビビって来れないと思うがな(笑) >>771
女さんは家事やってない時間も時給換算してよこせってゆってくゆけど 語尾でキャラ付けしてるんじゃなくて
じゃんゆは韓国出身という設定だゆ はーイライラする
お前ら歌舞伎町こいや
ま、ビビって来れないと思うがな(笑) じゃんゆがフランフラワ国王家の遺産で
歌舞伎町で豪遊してても俺は気にしない ミナシゴのキャラってポーズとか顔が似たようなのばっかでやりたいって思うことがないんだよなあ
貼られてるスクショとかみた感じ性格も似たようなのばっかりみたいだし デマに関するお気持ち表明きてる…
全員訴えられて終わり屋根 神秘的で綺麗なキャラがキモい喘ぎ声出して昔のミナシゴ返せよ
今のどこにでもいそうなロリ顔にキモい喘ぎ声出されても抜けねーよハゲ 16日更新まとめ
フラワー有償限定
モンブス不明
大麻水着限定
D1メイン更新
列車水着限定
ミナシゴ水着限定
あやらぶ水着限定
ホモシゴ不明 お?このロリっ子可愛いしガチャ回してみるか?
↓
声がおばさん
村ゲーほんとこのパターン多すぎて頭おかしなるで >>829
シゴじゃあやらぶにも勝てなさそうマカw トマルは本当にいい子だよ。
心は誰よりも美少女✨
お誕生日おめでとう!
トマル信ってすぐ他のキャラと比較して持ち上げるよな >>831
悪いが俺ハゲの家系じゃないんだわ
その代わり若白髪の家系だから白髪だらけだけどな >>834
じゃあトマルより心が美少女な女の子の名前挙げてみて? >>844
ハゲはキレやすいって本当だったんだなハゲw ミンサガでクローディアから始めて声が皆口裕子さんだった時の感動をみんなと共有したかった 男だからこそ女よりも男心に配慮できる真の美少女になれるんだよな
女はすぐヒステリー起こすし
じゃんゆみたいに漏らすから汚いうざいうるさい >>828
こいつってボケとか死ねとか辛辣な言葉言ってる画像貼られてたからアサヒカワみたいなキャラだと思ってたわ /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日7/14はトマルの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にトマルを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GSSi9iqagAMlCzo.jpg >>830
クルスタとガークリはロリに限らずとくに声が酷い気がするゆ ごめん
ハゲの人怒らせたみたいだ
白髪コンプレックスだからハゲの気持ちもわかると思ってたけどまだまだ未熟だったわ 【堕天使紹介!vol.341】
「大切な人に誇れる自分になりたいのです!」
【ヨモギ(メシア)】が7/15(月)に登場!
CV:柚原みう(
@miukun0112
)
イラスト:非公開
https://pbs.twimg.com/media/GSbtIq2aEAEF6L3.jpg ヨモギは男の乳首責めてメスイキさせようとするホモになっちゃったからなぁ… シゴ周年誰が来るか読めないゆな
カグヤレエムシュラカイ連続はないだろうし殿堂入り連中も多分ないゆ
サタンアナトぽちょ辺りだといまいちパンチに欠けるゆなぁ つーか女の立ち絵にちんこ設定足しただけで男の娘属性付けるのイライラする トマル上位は納得できるだろう
かわいーし性格もいい
ヘレナとかいう自分の娘が行方不明のときに死ぬやもしれんとかほざいて全く捜索しなかった親のクズが人気なほうがドン引き
まあチンカススレは糞親代表のセイファートにすら好意的だから仕方ないのかな 戦神ミナシゴノシゴト実装で寝室はじゃんゆ族全員と多人数プレイだろ >>881
顔だけが男になってるオトコの娘がいてもいいよな >>883
トマルなんかよりセイファートさんだわ
クロセイを推せ >>879
テンカイちゃんツクヨミが来るにマカロンちゃんの魂賭けるゆ ソシャゲの誕生日ってボイス以外に特に意味ないからつまらんわ
特にはせゲーは期間限定だから録音忘れることも多い
いつでも聞けるようにしてる天啓見習えよ無能 >>894
ツクヨミはうちはイタチだけにしとけやwww ヨモギちゃんサービス続いてたらチンポはやされてただろうな
明らかに主人公を女にしようとしてた 目の前にかわいーくてあなるに中出しし放題な男と
将来ババアになることが確定してる避妊必須な女がいたらどっち選ぶよ?
答えは決まってるよな さてと
ティンクルスターナイツのボスラッシュ、さくっと片付けてきますか 俺も始めたての頃はカタスヘル辛かったなぁ
あいつの状態異常発狂がキチガイすぎる >>893
こういうのはエロいんじゃなくてただただ下品なんだよなあ… なんだかんだでおまえらはせゲー愛してるよな
お兄ちゃんなんて大嫌いと言いつつお兄ちゃんにガチ恋してる妹キャラそっくり >>911
地獄級18000ptsしかとれないんだけど >>893
最近の下品路線好きだわ
乳首も大麻旭並に汚そう なぁ
トレンドの共和党員ってのを見たら酷い目に遭ったんだけど… >>893
これキモすぎた
エンクリには向いてないだろ >>933
…ほんとかゆ?
こんなとこ来てくれゆ人いくらでもいゆ? Xはランスレよりガイジ濃度高いから見ない方がいいゆ エンクリのブサイクには愛嬌がある
じゃんゆと天啓は知能が低くて怖い。鼻くそほじった手でパン焼いてそう
あやらぶは女絵師が男を女体化させてデザインしてそう
花はふつうにかわいー
モンブスはブス。救いようがない サンモニは視聴者がそういうのを求めてるからしゃーない ガチの美少女池沼感あったSRじゃんゆ返せよ
黒井さんも興味を失うレベルで最近のじゃんゆはつまらん
無個性
AIレベル カグヤちゃんが貼ったバステ予防を即座に剥がすペド天使なんなのかわいー ネットde真実
中高年に多いらしいね
他人を攻撃するのが大好きな人ほど危ない >>958
これも顔貼り付けたような違和感あるよな >>958
ここから主人公に開発されて下品などすけべ女になったと思えばいいじゃん
興奮する 今日のサンモニの特集は米軍は沖縄から出ていけでしたw >>962
あのタイトル考えた人は埋もれさせておくには惜しい才だよな 下品な女の子で良いからくれよ…ううっ
下品な女の子ですら好きになってくれないよ…ううっ >>972
なんか変じゃない?
質感が違って顔が平らに見えるわ 下品で淫乱になったということはそれだけ男に開発されたということだからな
ランスレ民みたいな男にそう簡単に靡かないよ もうホモスレタイはやめろよ
特に乳首はキモいからやめろ あーあおまんこスレだゆ
誰かマトモな奴おらんのかゆ!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。