トマルきゅんへ投票よろしく FANZAGAMES人気ランキングスレ 7729位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
7月15は海の日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720953890/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
4名無しさん@ピンキー(ワッチョイ8f71-8oP1 1/2)07/14(日) 23:01:17.11ID:SnouRB240 1/2
ゆが立てましたゆ
これお前か? 大モバにおいてはIPよりワッチョイのがダメージでかいゆ あっちのスレのワッチョイ必死で紹介かけてるが全員ランスレでしかレスしてない… ランスレが1番居心地いいからしょうがねーマカw
マーッカッカッカッカw >>17
これだから凡フは
有償限定連発してんじゃないよ 昔はあやらぶスレと兼任してたけどキチガイ多すぎてあっち見なくなったゆ うんち出るところ見てほしいゆ
とレスしてるワッチョイぐらいしかねぇな あやペタ爺とか和尚とかの大物が釣れた時は楽しいゆね ゆはたまにフスレにいますゆ
見かけたらよろしくお願いしますゆ ハゲとかこれ以上失うものなさそうだしIPとかあっても関係なくね ハゲさんはもう埼玉JCOMユーザーとまで判明してるからな 蓮舫氏、俳優の27歳長男とのインスタ生配信に約2200人、SNS誹謗中傷には開示請求も視野
どうすゆ? ゆーて専スレで書き込むようなこともないしもし掘られてもわゆくちなんか書かないから問題ないゆ♡ >>56
貼ったら剥がすのが当たり前なのになんでゆ? ていうかまだ罠スレにかかるやついんのかゆ
何年ラ民やってんだゆ >>59
君がするんじゃ意味がないよ
ナズナがしないと うんちで思い出したけと料亭かなんかの脱糞事件の時も開示したのかゆ? >>63
う...うゆ...
どの部分が誹謗中傷なのか教えてくださいゆ 罠ゆ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
安全ゆ VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わざと罠スレに書き込むなら信者成り済ましだけはやめろゆ
嫌いなゲームのスレに信者っぽくレスしたあとランスレに荒らしレスとか絶対にやっちゃダメだゆ >>55
遂に推しの子ともコラボしたのかモンストハジメドキだな >>71
だってランスレ専門だし罠になってないゆw 誰が出したうんこか解析するシチュエーションってなんなのゆ おお…
デューク🇯🇵
@6LEjH8DcDxuhN1s
ジャーナリストの加賀こうえいさんの取材によれば、2022年安倍総理が暗殺の危険に晒されている兆候を米諜報機関は掴んで、警告を上げていた事が最近わかったそうだ(文化人放送局にて)。
非常に大きい事実だ。真実ならここから色々分る。
山上単独犯なら「兆候」とまでは捉えきれるはずがない。
私は、🇨🇳実行米容認黙認の暗◯が真実に近いような気がしている。 本スレ荒らすレベルのアンチってあや粘だけだよな
なんでここまで恨んでるの? >>86
自分が好きなゲームはブス連呼されてあやらぶはかわいー連呼されてきたから嫉妬 また今日も1日無駄に過ごしてしまったゆ
ゆはあと何日無駄に過ごしてしまうんだゆ? >>86
テクねばは10年近く続けてるからそら極まった奴になってるよ >>86
普通に反転アンチしたのがガイジだったって話なだけ おわらぶはもうオワギポジションまで落ちちゃったね・・・ >>92
ゆは今日カラオケ行ってママの誕生日プレゼントにオーダーメイド枕プレゼントして高校の部活で同窓会してたゆ
怖いかゆ?w >>92
死ぬまで無駄にしてしまう呪いをかけてあげゆ トマルきゅんに投票しようと思ったけど重いからいいやってなったわ
ごめん >>87
荒らす価値ないとかゆう時点でいまだにねばねばしててて草ゆw >>105
コハルコの防衛に貢献してくれてさんきゅー オワギと枯れフにアンチ行動したら本当に死んで罪に問われそうだからやめとく オワギですら1位取れたのにずっと取れないクソゲーがあゆらしいゆw あや粘≒テク粘だからゆ
神姫死産からの生え抜きだゆ面構えが違うゆ >>117
ここらへんだゆ
アルカンシェル
PurenessCareless
非実在系女子の私たち
One crystal Kay
星間飛行
Tomorrow
光る時
ハピネスオブザ・デッド
君色に染まる
とげとげサディスティック
好きがレベチ
不可逆的運命ディストピア
Fantastic dreamer
Growing up
灼熱スイッチ
恍惚ラビリンス >>104
最後に一位取ったのいつだっけ?
なんかもう半年以上取れてない気が >>123
ゆわ〜!流されゆ〜!
助けてパパ…(ブクブクブク あやらぶはここの自演連投さえいなければ叩くほどじゃないのにね 叩く理由を他人に丸投げして叩いてるやつも立派なガイジだゆ あやかしが一位とったの10/24以降ないからそろそろ9ヶ月くらいか
まあ大丈夫でしょ >>146
やってるから俺もやる!ガキかゆもう寝ろゆ もうそんなになるのか
下手したら次のアニバまで取れないんじゃね? >>131
カラオケのアカウントのマイソングに曲入りきらないからお気に入りの曲メモってゆ
夢想歌
君だけの旅路
キミガタメ
不安定な神様
空色デイズ
Destin Historie
オレンジ
限界突破サバイバー
Dragon soul
Only my railgun
続・溝の口太陽族
First kiss
I say yes
You’re the one
ひぐらしの泣く頃に
奈落の花
DANZENプリキュア
世界が終わるまでは
冒険でしょでしょ
吹雪
カサブタ
ヴィーナスとジーザス
HEATS
Ring of fortune
終末のフラクタル
ワールドエンド
晴る
黄金航路
God knows
青春コンプレックス
深紅の呂旗
アスタロア
My Song
Link
Imaginary affair
メチャ恋らんまん⭐︎
最高到達点
もう恋なんてしない
Youはshock
アンインストール
タイプワイルド
チャレンジャー
バトルフロンティア⭐︎
コネクト
おジャ魔女カーニバル
Redo
ハピネスオブザ・デッド
徒然ネクロマンシー
記憶の箱舟
Theater of life
Love reason why
Frop around
Lost in white
ETERNAL BLAZE
嵐の中で輝いて
SKILL 114514 ₁₁₄₅₁₄ 114514
₁₁₄₅₁₄ ₁₁₄₅₁₄
₁₁₄₅₁₄ 114514 ₁₁₄₅₁₄ 114514
₁₁₄₅₁₄ 114514 ₁₁₄₅₁₄
114514 ₁₁₄₅₁₄ 114514
₁₁₄₅₁₄ ₁₁₄₅₁₄
₁₁₄₅₁₄ 114514 ₁₁₄₅₁₄ 114514 >>152
原因がありすぎて言語化がムズイ
初回は鉱山閉鎖かな かわいー画像貼られると発狂して連投してゆのあきらかにあや粘だゆなぁ >>161
そもそも鉱山が存在したことが間違いだったろ >>159
なんでSKILLあってGONGは無いの?潰すぞ >>170
ランスレで引退騒ぎになったの気にしてたのか 【悲報】黒井さん、ミナシゴプレイ終了【ログインだけ】 >>168
じゃあ明日歌うゆ
もしかしたら歌おうとして全然歌えなかったからここに入れてないだけかもゆ あやらぶは簡悔極まり過ぎりて
ストーリークリアさせたくない
武闘会X取らせたくない
塔登らせたくない
鏡配りたくないだもん衰退するよそりゃ エロゲソングのPV動画で熱唱すゆのが一番楽しいのに全然エロゲソングないゆ
ゆぅせねぇゆ おまえらずーっとおわらぶポカポカだって言ってなかったっけ・・・ 今話題の日本ソシャゲの悪いところを完全制覇してるからな… >>192
めちゃ恋らんまん
ワールドエンド
アスタロア
終末のフラクタル
深紅の呂旗 >>193
高難度簡単にクリアできるわけなくない? >>196
今日歌おうと思ったけどジョイサウンドにはなかったゆ FGOですら今FGOを楽しんでないユーザーは切り捨てる!止まりだったのに
あやらぶは今あやらぶを楽しんでるユーザーは切り捨てる!を実行したからな
なんなら重課金ユーザーのデータ初期化で引退に追いやった >>206
パパもゆと一緒に溺れゆ♡
来世も一緒にいようねパパ♡ チンゲ。ぽいんぽいん
チンゲ
そう
そう
ちんげええいしいいいちんげええええ
壊死した
壊死した
チンゲが
壊死 デイリースキップ機能に1ヶ月1万円要求してくるゲームの末路だゆ あやらぶなぁ
もうふたばでもスレ立たなくなったしなぁ 散々言われてるこれ
中韓ソシャゲ 高クオリティでユーザーを楽しませる事を第一としてる
日本ソシャゲ いかに金を使わずにユーザーから搾りとるかしか考えてない チンカスハゲ王爺MAXが押し寄せてくる
鳴いてる場合じゃない >>208
でも他ゲーであやらぶほど持ち検するとこなかなかないゆ
同盟戦以外はカジュアルに遊ばせて欲しいんだゆ >>221
アレほど自殺したゲームはそうそう見ない 未来にキスをと同窓会アゲインの曲は歌えるくらい聴いたわ >>222
ソシャゲに優劣はない
全部金集めの装置じゃ あやらぶは配布渋すぎて新規も定着しないゆ
沈みゆく船だゆなあ つかあやかしに限らずテク系の復刻は基本有償で!ってシステム普通によくないと思う
微妙に型落ち心配だけど欲しいっちゃ欲しいのを引けないから戦力伸びず長続きしないし、無償石の使い道が少ないからそら貯め込まれるわと >>204
うたわれがエロゲではないという風潮fackだゆ
まあもうエロゲではないけどくたしいゆ スコアXを取れないユーザーはイベントにすら参加させませんwwww
これ凄いと思った >>229
確かにそうだがゲーム内に還元するかしないかには大きな違いがある ぴbんち
ポインチ
エロスポインチ チンゲアゲインチンゲアゲイン
アゲインチンポ未来にチンポを壮絶
チンポから謳って聞いたわ >>235
うたわれアニメの曲なんだからアニソンじゃんゆ まあジャップにはスクエニみたいな最底辺糞運営もあるし擁護できんわ 復刻出し渋りすぎて
復刻した頃にはもう価値が落ちて売れない
テクゲーあるある もうソシャゲよりもsteamで売った方が儲けられね? >>242
通の間ではコエテクがそれを下回るらしい >>243
れじぇくろは復刻しまくりだが
他は知らない 👹桃狐鬼(とうこき)🍑
@momoko_oni
・
日本のソシャゲが話題ですが
簡単操作だけど本格派タワーディフェンスの千年戦争アイギスとか面白いので皆もやろう
対人要素もないし10年以上続いているので常設化イベントも多く石も大量に貰えて無課金でも楽しめるよ
https://pbs.twimg.com/media/GSYBiVJXsAArQ9k.jpg >>231
2ヶ月で天井行くくらい配布あるしだし、月2回しかガチャ追加なくて半分恒常だから全然ポカポカだけど チンポ員ぽいん
チンポ員
淫チンゲオチンチンゲーゲー壊死します
チンポ壊死します?壊死しますううううううううううう! >>232
あやらぶは有償でも復刻しないクソガイジだから違うけど 👹桃狐鬼(とうこき)🍑
@momoko_oni
・
日本のソシャゲ
シリアスなストーリーに疲れている人にオススメなのが
パロディや下ネタ満載の簡単操作だけど高難易度ではやりごたえのあるタワーディフェンスゲームのモンスター娘TDはいいぞ
高レアは勿論低レアでも強い娘が多いので思わぬキャラが鍵になることもあって楽しい
https://pbs.twimg.com/media/GSYPTiVWsAAXnj1.jpg 元パケゲー作ってたとこがソシャゲに乗り込むと大概碌なことにならんな 復刻きたら上位版来るからこいつはお役御免だ
お前らの好きにしろってゆうオズ様みたいな感じゆ >>245
株価が証明してるな
元祖焼き直し商法の長だし アイギスおすすめしまーすって都会に乗り込むと馬鹿にしてんのかって怒られない? 👹桃狐鬼(とうこき)🍑
@momoko_oni
・
日本のソシャゲ
パロディや下ネタ満載の簡単操作だけど高難易度ではやりごたえのあるタワーディフェンスゲームのモンスター娘TDはいいぞ
高レアは勿論低レアでも強い娘が多いので思わぬキャラが鍵になることもあって楽しい
https://pbs.twimg.com/media/GSYPTiVWsAAXnj1.jpg 👹桃狐鬼(とうこき)🍑
@momoko_oni
・
日本のソシャゲが話題ですが
簡単操作だけど本格派タワーディフェンスの千年戦争アイギスとか面白いので皆もやろう
対人要素もないし10年以上続いているので常設化イベントも多く石も大量に貰えて無課金でも楽しめるよ
https://pbs.twimg.com/media/GSYBiVJXsAArQ9k.jpg ちーくまゲーだけ「日本のソシャゲ」検索で引っかかるのちょっと闇だな 👹桃狐鬼(とうこき)🍑
@momoko_oni
・
日本のソシャゲ
https://pbs.twimg.com/media/GSYPTiVWsAAXnj1.jpg >>213
じゃんゆ〜一体なにを……う、うわああああああああああああああああああああああああああああああブクブクブク 日本のアイギスすごい!をアークナイツユーザーが見たら爆笑しそう やっぱクルスタしかねーわ
村で都会にクオリティで対抗できるのはクルスタだけ どこからどうやってこんなわけのわからないヤツのツイート見つけてくるの? 「簡単操作だけど本格派タワーディフェンスの千年戦争アイギスとか面白いので皆もやろう」
これはせの個人アカだろ カプコンはモンハンNowでやっとソシャゲ界でも当たりを引けたって聞いたけど >>283
いるけどみんなつまんなさそうにやってゆ 日本のソシャゲ
・プレイヤーを修行僧か何かと勘違いした無茶なプレイ時間要求
・最高レアが最高レアに相応しい強さではなく引いてもすぐ型落ちして使えなくなる
・誰も求めてないランキングや対人要素が必須コンテンツ
これあやらぶの事だ… 日本のソシャゲ は昨日だか一昨日だかにトレンド入りしてたね実際 クルスタはアニメ化に力入れたらブルアカアクナイあたりよりワンチャン出来がいいってことがありえる
下剋上あるわ 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
・
お腹を出した子一等賞
#花騎士 #フラワーナイトガール #シギラリア
「日本が世界で勝つ方法が、ここにある」中国や韓国開発のソシャゲが世界を席巻する中、日本からしか生まれないであろう腹回りの美少女キャラが爆誕 >>292
FGOさんやはりなるべくしてなった覇権だった ソシャゲのアニメでまともなもん、多分一個もない
都会だろうと >>298
ゆがやってたころは無課金でもいけたけどいまはそゆなの? >>295
クルスタアニメ化はやめといた方が良いと思う
ストーリー面白いと思った事無いわ
村でやるならアイギスな >>285
常設化された過去イベが多い=埋蔵が多い程度の話 CIMPO LINE KETU ETU
CHIMPO LINE
KANKOKUJINNO
OCHIM K POP FGOいまだに初期☆1のやべーアーチャーが前線にいるからな それでもゆたちには村しかねーゆ
村から出ては生きていけねーゆ >>301
ブルジいたw
ウマ娘プリコネけもフレFGO戦コレびそくラスピリいくらでも面白いソシャゲアニメなんてあるわw
ブルアカの原作ストーリーがゴミだっただけw zOCHIMPO MURS LMMMSDMILLL POINDCHI NI NI PPPO >>304
今も昔も変わらん
ただソシャゲだし面倒な要素は増えてるしあれ盆栽だから新規はそう思うだろうな >>316
8月はアニメ化経験も豊富だし実際いけるやろ
DMM、金出せ >>314
じゃんゆ!お前となら外で生けていけると思う一緒に外に出よう! なあwiki通りに
高高
低高
で分配しても1:47のじゃんゆの請願しか出来ないんだが???
☆5の50%アイテム5個全部消えたんだが??? 480億円のせいでアニメ化資金もぶっとんだかも・・・ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
オワクソ 今はゼロゼロが神ゲーだからなそれを知らない村人は可哀想 しぼると押しが出ない!になり、しぼらないと全員の一言やワンシーンばかりで話が進まずパッとしない
ソシャゲって題材自体がむいてないよね キャラ多すぎるソシャゲはアニメに向かねーわ
無限の予算あるならいいけどさ ブルアカアニメはおじさんの乳首が出なかったからクソだゆ ブルアカアニメストーリー全部やってくれるなら許すよ ブルアカアニメは先生出した時点でなにも理解してない >>341
違うだろ
髪の毛ついてるのがおかしい
なんでハゲじゃねえんだ >>344
100%笑い者にされるから他所で吹聴すんなよ >>318
謎にたくさんある素材とか緩和されたりしてないゆ? 村の時点で成功はあり得ないゆ
シナリオやキャラの出来不出来とか関係ないゆ 今まで先生は概念的存在だったのに解釈違いの優男出されりゃね… でも全盛期のフラワーはガチでアニメになりかけてたけど・・・ 筋肉モリモリのマッチョマン出してれば大うけだったのにな dアニで色々見てるがとりあえず義妹生活くっそつまんねぇな
雰囲気が暗すぎる >>358
バハムート1期はまあまあ面白かった
あとレヴィアタン >>351
されるわけがない
ガチャ緩い代わりの代償だし 銃しかねぇ戦闘描写って難しいねんな
ましてやブルアカなんてそこらへんの設定あいまいだし、負傷具合とか アニメ化すゆだけならやろうと思えばできゆかもしれないゆ
失敗しか見えないからやらないだけだゆ… >>362
Another面白いから観てみ
夏に合うアニメだから >>363
ヴィクトリア家政狂いなので黒人ロリ猫はちょっと… 動くじゃんゆ見たいからアニメ化してくれ
1話で満足できると思う あやらぶアニメ化してたら村大復活間違いなしだったけどテクロスもDMMも無能だから無理だね
残念🥺 >>380
そんな大したアニメじゃねぇだろ
面白いけどさ >>362
派手なラブコメじゃなくて、あの現実にありえそうな距離感が良いんだよ
まだアニメ見てないけど >>386
本気で村が復活する最後の可能性だったと思うわ あやらぶアニメは今のなろうキッズ達に受け入れられゆな 最近見たdmmtvで見れるアニメ教えて
3年以上前の作品で >>396
そうだけど評価されてるのって多分2期のことだろうし >>392
なんそれ?
数ヶ月ランスレから離れてたんだがなんかあったんか? >>396
2期やってゆ時にアプリリリースしてたような気がしますゆ 世界観にとことん惹かれて最終回号泣したアニメ紹介していいかゆ?
放課後のプレアデスってゆうアニメなんだけどゆ >>399
けどあれさ
レッツゴー陰陽師の方が再びバズっただけでは? >>367
ガチャそんなゆゆかったっけ?
確率上がっていくオトギ形式だけど基本2%だった記憶しかない
バッグチラッと開けて光見るのは好きだったゆ >>405
テクロスがオフィス移転してもっとデカいとこいくらしい ゲーム開始前の1期はそこそこ、サ開と同時期にやった2期は神、3期は微妙
こんなイメージだな >>373
輪姦イイネ
もうちょいロリだとゆの好みだゆ 読んで人生観変わった漫画ならあるな
アニメは今のところないかな >>408
今のジャンプ見てるのおっさんと腐女子だけだけど 村はもうエロ絵がこんな簡単に手に入るようになったからもう終わりだよ
エロ絵に何万も掛ける人はもう絶滅危惧種 >>407
ノースリーブがエッチなことしか覚えてない テッカマンブレードはスパロボで知って見たけどガチで面白かった
作画今ので作り直してくれねえかなあ >>386
いかにも盲目的な信者って感じ
チンクル以外にもこんなのいるんだな 転生したら陰陽師だった件〜逆レしてきた女の子と世界を救うハメになったらしい〜 ウマ娘で良かったのライスシャワーのとこだけだしトータルで見たら神アニメとは言い難い ZZZのニコってアウトローぶってるけど人情味厚いってこれブルアカのアルカード意識してるよな >>222
こんな偉そうな事言っておいて今年一番ヒットしてる中華ソシャゲがキノコ伝説なのギャグ 今日は祝日だから気を付けろよ
仕事は?って聞かれても慌てずに答えろな 3連休中2日が当直だわ
楽しい1連休が終わっちまったよ 「僕の妻は感情がない」が結構すきだけど流行らんだろうなぁ >>444
俺の同盟150位以下なんだけどみんな強くね? >>451
300入れないとランキング上げるのきびしーゆな フレンドはめんどくさい
火属性イベントだから火を借りたいなとおもっても誰も貸し出しキャラ変更してなかったり
貸出発生で美味しいポイント貰えるようにすると、それはそれでめんどくさい
このアイレン、スタチャついてないじゃねえかついてるのかしてくれよってなるのもめんどくさい
サブスキルまで見るのもめんどくさい
アイギスも好感度150なってねーじゃねーかってなるしめんどくさい
誰を借りればいいかの情報が意外と初心者に浸透しないのでめんどくさい
あとで自力入手したときの感動という気持ちが目減りするのはいいとしてもゲームが広がった感がなくなるのが開きやすくなってめんどくさい やべーなd1
近親相姦の分野に関しては間違いなく村No.1だわ >>461
うっかりクリックしないでほっとくとやかましいイントロ流されゆw サメの姉ちゃんあいつ表の世界だと女子高生なんだよな 無理に話題にしようと思ってもやってる奴がいないから無理やり自演で盛り上げようとしないといけないのがドブの辛いところだな 一人カラオケって車の中ですればいいんじゃないかゆ? >>472
いいんじゃない?
俺はアニメエロゲソング歌いまくって履歴汚染するけど >>479
ざくろとソムリエのダブゆピックアップゆね 母親─ゼロ
妹─ノルン、フラウ
遺伝子的な娘─アイカ、ソーカ
善意とはなにかゆ? 今のカラオケってエロゲソング最近のもちゃんと入ってんの? >>472
普通に楽しいゆ
平日はお一人様多いので今では珍しくないなったゆ >>488
あんま入ってなくて悲しいゆ
というか昔のエロゲもあんま入ってないゆ
エロゲ内でも有名どころなら入ってゆけど
妹ぱらだいすは歌うの楽しかったゆ カラオケボックスってフツーに外に声ダダ漏れだからね
アニソンとか唄ってたら恥ずかしいよね >>482
それは「オナニーは自炊したAI絵で十分」くらいの暴論だゆ カラオケで自家製腸詰め取り扱ってる店は二度見したゆ カラオケとかまだあるの?
前時代の遺物かと思ってたわ >>494
知らない他人を気にしすぎだゆ
むしろ聞かせてやゆ ヨモギちゃん引けたゆ
今のとこ飯屋の救済された子全部ひけてて満足 カラオケで飯は食わんやろもったいない
のどケアドリンクとかガブ飲みする ちなみにジョイサウンドならあやらぶの主題歌あります >>486
相手が求めているなら受け止めるのが善意ゆ 俺ぐらいになると駅で熱唱する
もうワンランク上いくと電車の中で歌う >>521
遠近感ってゆーか左手が異形のキャラみたいだゆ 京都駅の大階段で昔弾き語りしてた事あゆ…黒歴史だゆ… >>521
ゼンゼロはモデリングオールブスだゆう
絵がかわいーなんてどのゲームにも当てはまゆ >>529
おまえが若いころには京都も外人いなかったもんな ゆーんルーレットは2等以上0回 3等33回だったゆ・・・;; ゼンゼロもケモホモが一番人気
そして村でもホモシゴが人気
トマルも上位人気 弾き語りとかいう聞きたくもない下手くそなの聞かされる騒音公害
あれって警察に言ったらどうなんの 京都駅の大階段なんてそもそもあんまり人歩いてなくね?
微妙に日和ってる感あるわ >>545
ゆーん⤵⤵
ランスラーたちと盛り上がりたかったゆ⤵⤵ ゼンゼロのコロコロ表情が変わる3Dモデリングは最高レベルの技術なんだが?
日本ゲーにあそこまで表情作り込めないぞ 太郎ってめちゃくちゃ歌上手いよな
ライブの方が上手いとかやばい >>567
うぜぇゆ…ムカつくゆムカつくゆ…💢💢💢 よく考えてみれば2等でたった250円て村ヤバすぎない? 250円も当たったらなんに使えばいいかわかんないゆ 残業中にうんこすれば250円なんてすぐじゃん
これは嫉妬じゃないゆ 昔は250円あれば駄菓子山ほど買えたんだよな
今はもう…ありがとう自民党 10円同人2つ買ったらポイントないなった
でも内容よかったからOK >>591
逆、逆
課金者に当てても対したメリットはないが無課金者に当選させれば課金者にアップグレードされるかもしれないから無課金のがチャンスある
だから250という中途半端な数字にしてちょい足しの課金を促そうという意図がある 駄菓子の四角い小さいふゆーつグミみたいなの何てゆーの? チョコましゅまろ300円分持っていってバスの中で食べてたら気持ちわゆくなって吐いちゃったゆ💦 AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/14 22:40
239 ティンクルスターナイツ
394 千年戦争アイギスA
555 神姫PROJECT A
595 宝石姫 Reincarnation
630 ワールドダイスター 夢のステラリウム
688 モンスター娘TD
768 戦国†恋姫オンライン
902 あやかしランブル!
903 あいりすミスティリア!
957 オトギフロンティア あれ、シゴってキャラ追加したばかりじゃなかったけ… ミナシゴノシゴト - 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG (EXNOA LLC)
記録日時 順位
- ランキング記録無し ちん強くないかゆ?
皆課金してないゆな?
もしかしてゆを裏切ったゆ? >>621
未だメイプル査収してなかったんか・・・ ググプレもなんかケチくさくなってきたし、どのプラットフォームから課金すればいいんだゆ 480億もあればユーザーに沢山還元できたゆ・・・くやしいゆ・・・ >>629
ケチ臭くなってるけどそれでもやっぱぐぐぷれが一番還元率が高い >>632
カドカワとは規模違うレベルの損害だしてるけど、あんま騒がれないゆな
続報も聞かないゆ 15年以上振りに昔やったオフゲー全クリしたわ!
メッチャ面白かったわ! >>640
それは知らないけど事業的に困ることがあるかも知れないね
清廉潔白な会社なんて無いだろうけど いかに昨今のソシャゲがゴミなのかが再認識できたわ!
もう潰れてええでソシャゲ業界は 仮想通貨絡みの流出で今まで1人も犯人捕まってないの凄いよな うゆせぇゆ
ソシャゲは糞糞騒ぐとこまで含めて楽しんでんだゆ水差し野郎 >>647
そこが売りだからか
簡単に捕まるなら仮想通貨の価値は一銭も無くなるし >>648
ミナシゴはソシャゲの癖にゲーム性とキャラ絵はすき家で
気にさわったらすまんな つべのパチスロライブ見てたらものすごい思い相談視聴者がしてて草
奥さんがパパ活してたの相談してる
自分がコロナにかかったり病気の時もパパ活してたらしい
結婚って地獄だな >>652
は?ミナシゴなんてクソゲやぅわけねーだろがゆしねゆ ソシャゲってサ終するとなんも残らないやん
ただの金儲けのツールに過ぎない
ユーザーのことなんか何とも思ってないわな >>656
当たり前じゃん
世の中のサービスは儲けるためにあるんだから >>655
いやミナシゴはソシャゲの癖にまあまあオモロイやん
最近のギルド戦はゴミクそのもので擁護はできへんけどな
また改良してんのとちゃうか >>658
そんなんわかっとるわアホか
それが露骨過ぎるってことや >>657
>>659
でもキミらはオフ版出ても金出さへんよね? 買い切りゲーも何も残らんけどな
現物やセーブデータなんかほぼ無意味だし >>656
寝室残せるエロソシャゲってやっぱり神だわ なんだこのスレタイは
「投票よろしく」じゃなくて「投票よろシコシコ」だろ
センス無いよ >>664
せやな
最近だとマジカミやネクロ辺りかの
オフ版は金にならんからどこもやりたがらないんよな
ほんま金!金!金!のゴミクズ業界やでソシャゲは >>665
昨日の夕食すら思い出せないのに思い出? モンストが推しの子とコラボしてる…都会はいいよなどんなコンテンツともコラボ出来て村じゃそうはいかないよな どんなに糞でも公金に頼らないと運営できないJリーグよりはマシだけど >>677
そんなん畑がちゃうから比べるもんちゃうやろ
言いたいことはわかんねんけどな >>680
そいつはオレやないで
只の成りすましや >>687
わかったふり?そんなん知らへんし
おもんないからテキトーにレスしといたわ ナマポで生きてるゴミが傷つくぞ
いいのか?
ランスレにいるだろ
ナマポや障害年金のゴミ ゆがいないとすぐ荒れるゆ〜
でももうねむねむだゆ〜
おやすみゆぅ〜 は⌒せ
( ´・ω・`) 寝るぞ。まあ次の昼も頑張れやw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ズオーン
/ 乂∪彡 なんや?なにか気にさわったらすまんの
ここの住民はやっぱ頭おかしいわ
ただ鳴いてるだけやん
ほな やべー新しいぶつぶつマットレス超気持ちよくて寝やすい
背中の痛みと腕の痺れ治るかもしれん つべでサムライチャンプルー見てる
時代劇アニメってなんかえっちだよね >>706
デパートの屋上で女泥レスみたこともねえくせに一人前ヅラしてんじゃねえゾ
イライラするは…… ホントにミナシゴいなくて草
じゃんゆがランスレから消える日も近い >>710
それみたら何か変わんの??
意味わかんねぇんだよど阿呆 シゴは知らんけどあやらぶは今月新キャラ1人も追加してないから 俺が40分かけてシコってる間になに面白そうな事してるわけ? 皆死後がサシューしてもランスレのじゅんゆ語文化は残ると思ゆ
だからいつ終わってもいいゆよ >>714
俺はわかるが貴様はわからない
これが"差"だ
俺は明日巨大メガバンとの取引があるのでここで失敬也…… >>708
アマゾン、tobestの極厚高反発マットレス6000円
3つ折りで片しやすいし値段の割に結構いいわこれ、オススメ 人生の1/3は寝てゆから睡眠の質を上げゆのは大事だゆう >>725
働いてた頃は平日1/6くらいしか寝れなかったゆ… >>719
おい!じゃんゆ!
寝室付きアーカイブ版さっさと出して終われよ! アマゾンで思い出したがプライムデー連休明けからなんだな >>614
すでに発狂してる認識だったが
まだこの上のステージがあるのか 枕とマットレスって永遠のテーマだよな
人それぞれで全然違うし
ジプシーから卒業するのは難しい >>721
あまりにも狙いすぎ
-37451919点 ヒンヤリすゆベッドカバーロクなの無いゆ〜
1,2ヶ月で毛玉出来て冷感効果無くなゆ;; 酢枕するなら200mlまでにしといたほうがいいぞ
400mlはビチャビチャになる >>740
ポリエステルはすぐ毛玉できるゆ
全裸で寝るしかないゆ >>745
で?ゆ
それ言われたら効くと思ったゆ?
ただ滑ってるだけだから黙った方が良いゆ 試しにやったら室内との温度差で窓全部割れたんだがどうしてくれんだ? ヤマザキのテリヤキバーガー食べちゃったゆ
ゆはいけない娘だゆ… >>749
お仕置きしてやるからおだいじだしなさい 薄皮パンのハンバーグ買ってある
見切り品だから明日中に食うわ じゃんゆの実家畜生わきすぎて馬小屋化してて居心地わゆいゆ こんなのスクリプトを喜ばすだけだぜ……
次スレはいらないぜ…… >>751
ブッ…ブオオオォォォ♡♡♡♡!!!! アイギスが人気っていうから始めてしばらく経つんだけどこれ石少なくない? >>763
指輪を集めて酒やダイヤを貢いだあと投げつけろ 薄皮パンにUFO入ってるのは最悪だった
ペヤングのチョコレート味に匹敵する不味さで気絶しかけたわ >>701
>>712
自演で2回鳴いてて草
ちょっと笑っちゃった 明日は祝日だろ
今週の月曜は糞雑魚、寝てもころされんぞ 今日祝日かよ
ネットで仕事のフリしちゃったじゃん
そういうのは先に教えとけよカス
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>775
仕事の不利も何もお前無職じゃん
早く目を覚ませ >>775
こゆいゆレスすゆ人は無職じゃないんゆよねぇ
余裕のあるサラリーマンって感じゆ
ガイジの振りしてる健常者ゆ >>779
家からでない引きこもりには関係ないだろ こんな時間に神輿担いでる奇祭がうるさくて眠れないゆ >>778
残念ながら健常者はガイジのフリなんかしないんよ… >>780
ヒキが日照にこだわるのは常識だが
ヒキエアプみると恥ずかしくなってしまうな? _,,_
il!゙゙!!!iiii,, iiiiiii,
,ll゙ ゙゙゙l! il!゛ ゙!li,,
,ll! .lll il!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’ ゙!li
,il゙ .,,、.゙!ii、 !liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiill
,l!゛ ,il!li. ゙!lii,  ̄ ̄ ̄ ̄ll! .ll ̄ ̄ ̄ ̄´
.,il!゛ .,il!’.!li, ゙゙!lii,, lll ll
.,il! .,il!゛ lll. .゙゙!liii,_, ll! .ll
,il!゛ .,ii!゙ .,il゙ .゙゙!!!iiii ll ll
.,il!’ .l!!!!!!!!!!!゙ ,ll ll ll ,il!!li,、
..,il!’ ,il!!!!!!lli .il!!!!!!lli,、 .,il!゙ _________ll! .ll__il!’ ゙゙!ii、
.iil!’ .,ii!゙゛ .'ll .ll′ .゙lllii,_,il゙ ll!!!!!!!!!!!!!!゙ ゙!!!!!!゙゛ .!li
lll .,,ii!!’ ll ll .,l!゙゙゙!!lll. .!liiiiiiiiiiiiiiiiiii. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiill
.゙!!l!!!!!!!!!!!!!!!!゙ .!!!!!!!!゙ .゙!ll ll llil!!!liii_
.lliiiiiiiiii,iiiiiiiii,, .,iiiii,, .,iii,iiiiiiill ll! .llll、 ゙゙!lii、
´゙ll´゙゙!lil,´゙ll .ll゙゙lll゙ .゙゙!!li ̄ ll ll゙!li. ..゙!l,
.!li ゙!ll,.ll! lll lll .,ll ll! .ll ゙!li !l、
.!li ゙llll ll.ill ,il!!′ lll ll 'll、 lll
lll .'lll .llill .,il!゛ ll! .ll ll, ill
.ll lll lll゙ .,il!,iiiiii,、 ll ll .゙!!!!ll!!!!li、
.!li、._,lll, .ll゛.,il!゙,il! ゙!li,, _____________,ll ll____,il゙ .゙!li,
.iliiiiiiiiiil!!iiil!!l!! '!iiil!liii!゙ ゙!li ll!!!!!!!!!!!!!!!!゙′ .゙!!!!!!!!゙′ lll
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll '!liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil!
.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ >>784
やめてくれゆ
家の中入って来そうで怖いんだゆ >>785
鳴いててワロタ
効き過ぎだろw
少しは煽り耐性付けろよw疲れるぞw >>793
オッケー天井までSSR一つも引けない呪をかけた あれ今日15日?
トマル君の誕生日終わっちゃった?? >>795
録音ボタンがすごい固くて押せないゆの
怖いゆ >>798
トマルってワード入れとけやカス
NGにしてるんだからさあ! >>785
お前がなってどういう意味?
日本語大丈夫?それ反論できてなくない? >>806
これはチンのぶを炙り出すための卑怯なる罠
次からは気をつけてくだされよ? 俺が耐性ないからお前らも耐性ないんだあああああ!!!←これw ほんとにトマルが一番好きなの?
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃんのほうがかわいいじゃん >>827
ねぇ煽り耐性ないくせに煽るのやめてくれゆw >>826
なにこれガルション?
また無駄に金使ってんな >>827
パーフェクトダークでずっとファーサイトだけ使ってそう 今日月曜だけどこんな時間まで起きてて朝ゴミ出し大丈夫? 夜中にゴミ出ししたの咎められたからお宅の娘さん◯◯幼稚園に通ってるよな?と聞き返したら何も言ってこなくなった ゴミ出しの時間とか気にしたことないゆぅ
曜日すら気にしないゆぅ 黒井さん「Vtuberデビューすゆから来いよお前ら」 夜にゴミ出すとマカカラスが食い荒らして道路がゴミだらけになるからやめよう ポジカラス
(*^○^*) マカァ〜なんだw
ノ" ) ) マカァ〜なんだw
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | 自治体で防護ネット購入したらカラスのゴミ漁りなくなったゆ 自分とこゴミ回収業者がゴミ回収日時守らないから出す側も適当になってる カラスはちゃんと挨拶してゴミ捨て場とは別の所に適当なエサおいてあげればゴミ捨て場荒らさなくなるぞ
荒らされたらカラスが見てる時に大げさに嘆いてやると荒らさなくなる 黒井さんの生放送は時間が合わないからアーカイブで見られるなら見るかもな 八時半までにゴミを出すこと
って定めておいて8時20分頃に回収に来る業者どうしたらいい? 地元なんて10時頃に来てるみたいだわ
家出る頃には清掃者の愉快なBGMすら聞こえてこないしなぁ 缶・ビンの日にゴミ出すと小汚いおっさんとおばはんがガチャガチャ漁ってゆ >>853
直接文句言えばいい
クレーマーしか勝たん プッチンプリン再出荷、まーだ時間かかりそうですかねー オハヨープリンがシェア世界一になるのも時間の問題だゆ 画像見てプリンは食ったけど最近バナナ食べてないなって気づいた ゴミ収集いつも昼過ぎだったのに最近10時ぐらいになったゆ エンクソはピックアップ以前に虹の余りの出にくさにビビるわ 何時ログインしても殆ど配布がなくてビビるよな
無料10連やってる時だけログインしてるわ さてマムタロト全然勝てねーし村ゲミッションやって寝るかね エンクリは天井までにハズレ虹1枚でも出たら当たりってぐらい何も出ないな 魅力ないゲームの魅力ないキャラ寄せ集めたゲームで成り立つのか? リオースは名前のまんまリサイクルゆ
村もSDGsを目指すゆ 全ページ一度見ないと閉じられないよくあるやつじゃなくて? これからねます
最後にトマルくんに投票おねがいしますね
それでは じゃんゆさんハイレグのとこカラメルソース付いてますよ ちょww空が明るくNATTEKITATOOMOTTAKEDOSOUDEMONAI!?ww ほとんど差詰まってなかった日あるからなぁ
誕生日ブースト切れた最終日でどうか 久しぶりにKindleで本買ったけどアプリクッソ使いにくいな
めくり方向変えられないし表示ズームできないから四角い本だとちっさすぎて読めねえ死ね
やっぱ面倒でも本買って自炊したほうがマシだな やっと眠くなってきたと思ったのにお腹も減ってきたゆ…
食べてから寝ゆか、寝てから食べゆか
歯磨いちゃったし寝ゆか… コハルコへの投票をお願いします
トマルなんかに負けるキャラを減らしたいんです
どうかコハルコに清き5票をお願いします こはゆこ
とまゆ
どっちもうまくゆえないから嫌いゆ >>469
千年戦争アイギスはおもしろいぞ 水着ガチャしこい 雨はいいゆ…
体の汚れとともに心の汚れも落としてくれゆ… 誰だゆわかったゆなんて名前にしてるやつ
絶対ここの奴だゆな?
救援入ったゆ 他にもマカロンとか〜パラドクスとかいたゆ
ちょっとルンルンで救援入っちゃったゆ 誕生日だからちょっと挿れてみたって人が多かったんじゃないかゆ 浴室にいたG逃しちゃったゆーん😢
今日は朝ご飯抜きだゆ😭 >>959
あーあ
排水溝からワラワラでてくるな🪳 Gよりじゃんゆのが気持ち悪いからじゃんゆが死ねば問題ない >>959
卵残しておいたマカ
家族共々お世話になるマカ おはゆー!
トマル君射程圏内に入ったゆ♡
ゆも投票すゆかあ! 男の娘は妊娠すゆって男の娘モノのエロゲで言ってたゆ >>972
女の子モードで妊娠する
子を身ごもったら本物の女の子になる
ソースはらんま二分の一 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 14分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。