うゆの日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7730位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
トマルきゅんへ投票よろしく FANZAGAMES人気ランキングスレ 7729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720965739/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トマルに入れるのも今日で最後か
ちんくるの起動2分かかるから苦行だった
https://tadaup.jp/38302e9c2.jpg 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(👶) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^🐷^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, 🐷ゲー特有のOP自動で飛ばせないとか本当に害悪でしかないよな 例えばモン娘とかデイリーが早く終わるけど
ログインに時間がかかるなら利点が意味ないしな ゆーん…
休日なのに起こされたゆーん…
平日のアラームに 明日がもう2時間つってる
すげえやばい自殺すっかも・・・ おい、アマゾンじゃんゆ
やることあるしお急ぎ便だから今日は早く配達するんだぞ >>6
>>16
ありがとうございます🙇🙇♀🙇♂🙇🏿🙇🏼🙇🏼♂🙇🏾♂🙇🏻♀🙇🏾 今日はランスレ総力をあげてトマルをTop10にも入れられなかった敗北の日となるだろう……俺とて悔しいがな… なあ、デジタル時計に秒数付いてるとさ、めっちゃ気になって何度も見ない?
気になりすぎて発狂したから今は目張りしてる、あれ絶対いらんよな >>20
ランスレでチンカスに興味あるのお前だけだよ… >>11
あの速度でデイリー終わるなら十分利点だよ >>22
ネタじゃなくガチなら病院いくことをオススメしますゆ お兄ちゃん達!投票最終日だよ♪
トマルちゃんに投票よろしくね♪ >>24
でもモン娘は抜けないしやっぱ利点ないと思うわ コハルコに投票お願いしますコハルコに投票お願いしますコハルコに投票お願いします ゆのDMMブックスロリものばっかで人に見せられないゆ😭 トマル「射精圏内に入ったぜ…!出しな、テメーの『コハルコシステム』を…!」
コハルコ「トマル…ちゃん!」 >>25
鍵とかガスの元栓とか気になって出先から戻ってくるとかはしないからまだセーフじゃない?
強迫性障害は軽く入ってると思う ランキング弱いゲームやってると自分まで弱く感じるから損だよな? >>56
強いゲームやってたら自分まで強くなるの? 弱いゲームの方がすぐ終わる可能性が高いからそういう意味では損だよな >>57
それほど簡単なことも言わなければならんのか?
俺の時間はタイム 無駄にさせるな… ゆっ…ミナシゴの力が衰えていゆ…
みんな力を貸しておくれゆーー! 俺が弱くなったところで、別にお前が強くなった訳じゃねェだろうがよ! >>57
自分も強くなりたいという志も持たないお前のような輩では無理だな 休日にランスレ見ながらタバコとコーヒーのひとときは堪らねぇゆ なろう転生別に良いんだけどゆ
毎回ステータスウィンドウとスキル名叫ぶのどうにかならんのかゆ
かっこわゆいゆ! 【ご報告】
梅雨空のうっとうしい季節ですが、いかがお過ごしでしょうか。
私事で恐縮ですが、ここで皆様にご報告がございます。
この度、わたくし井口裕香(36)
ついに、
なんと、
有り難いことに、
け
け
けっ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
結構久しぶりに宣材写真が変わります(⌒▽⌒)ヤッタネ~! 最初の1話にずらずらでてきて以降音沙汰のないネトゲ要素 村の底辺ゲーやってるとガチャ搾取が露骨で運営苦しんだろうなってのが伝わってくるよな >>90
選挙に関わる風説を垂れ流すとどうなるか理解してる?
あーあ ちゃんと妖怪してるのにくど過ぎずコミカルなバランスが凄いー トランプ銃撃から1分間足らずで犯人射殺ってアメリカのシークレットサービスは流石だよな
ジャップならしばらくアタフタしてるよ あの位置のスナイパーに気づかないとか日本のSPボロカスに言ってたアメリカも大したことねーよな 何かウケ狙ってんのに滑り散らかしてるようなやつが連投してるよな 放置ゲーの誰でも強くなれるって嘘だよな
あれほど金の力が物を言うゲームないやろ >>130
重ねゲーだしレア度キャップ開放したらいくらでも集金できるしね… アサルトライフルであの距離だと部位ピンポイントに狙えるわけないゆなあ ゲームって暇つぶしするためのものなのに時間使いたくないから放置ゲーするってアホの極みよな たしかに最近明らかに群を抜いてつまらんやつがおるな……気を抜くことまかりならん、な スナイパーライフル使ってたらトランプの頭吹き飛んでたよね >>137
ほんこれ
良い加減にしてほしい
本人は面白いと思ってるんだろうけど ランスレ民ってテロ肯定するような人たちだったんだ‥ オリスライズってゲームめちゃくちゃ期待してるんだけど、お前らどう? でもおまえらは人生も放置しまくりじゃん
彼女いるの? 勝ち組の俺はあれでトランプ大統領を確信したから既に動き始めてる >>150
じゃんゆのおうちぶっ壊せるゲームならやる nikke尻見飽きるしAI塗りだしめんどくせーから飽きた >>157
イビリアでいいから彼女になってほしいゆ チビデブハゲの三種の神器を持ったイケメンこの中にいゆ? ランスレ民は水木しげるに出てくる出っ歯キャラのイメージ 昨日ジムいったから今日はだらだらすゆ
マッチョじゃんゆになるのも近いゆなあ 八咫烏までしかやってないからその後の機体名分からないゆなw ゆのゆーさあれから増えも減りもしなくて退屈だゆーん 異世界失格寒いゆぅ…
ランスレ民みたいな奴が好きそうだゆぅ… >>190
腰が人間の形してるから腹立つは
あやブは調子乗ってんねん 顔見たらわかる ラ民ってステマに厳しいよな
謎ランがステマみたいなもんなのに ステマのステがステルスのステってこと忘れてるやつ多すぎだろ しかのこは原作がすでにつまんないって言われてたろ
まちカドまぞくやごちうさでも言われてなかったんだぞ
つまんない言われてんのはアニメになってもつまんねえからよ チンカスが取ると謎ラン
あやかすがとるとセルラン
これらんスレの法だから ハルヒとかけいおんでキャッキャしてた時代に戻りたいゆ おはウマー
連絡あるかもしれないからウマ会社待機ウマやってられないウマ しかのこってキャラもそんな可愛くないよな
ごちうさ選ぶわ >>228
戻ってどうすゆ?
また惨めな人生繰り返すゆ? 底辺でも昔に戻れるなら戻りたいんだからジャップって良い国だな 俺がニコニコしてた頃は幻想郷入りってのが流行ってました
今で言うなろう転生ですね 【#ちょっとお時間いただくわ】
先生、おはようございます♪
先生、きょうは海の日ですね!
今年も海に行くだけじゃなく、夏らしいことをたくさんやって思いっきり楽しみましょう!!
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/qf8uhf5yI5M
#ブルアカ おめーら寝たきりになったときに「体動いてたときに戻りたい」と思うのかゆ?今だけど地獄だゆ? にゃまる
@nyamaln
お気に入り1000超えてた!ありがとうございます!b 【#ちょっとお時間いただくゆ】
パパ、おはゆー♪
パパ、きょうは海の日ゆ!
今年も海にゆくだけじゃなく、夏らしいことをたくさんやって思いっきり楽しもうゆ!!!!
▽動画はこちら
https://youtube.com/shorts/odaijibishobisho
#ミナシゴノシゴト 三連休なのにどこにも遊びに行かずに家に引きこもってる奴の正体 >>259
おだいじびしょびしょとかすごい名前つけてんな >>259
つまんないネタを面白くするじゃんゆは流石だなあ じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ >>261
じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ >>262
じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ >>266
じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ やることないからオナニーしようと思ってる
オススメのおかずあります? 何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
,.-─-、
/ /_wゝ--
ヾ___ノ ^ω^`⎞
/|/(ヽ __ノミ
.{ rイ ノ⎛ ベンチプレス100kg×10達成しました
中級者なのっていいですか? 最近DGP版からランキング盗み見るやつがいるせいで盛り上がりに欠ける >>292
こんなものに盛り上がり感じてるお前の人生
何も楽しいことないんだな 一般人 セルランを信じる
ランスレ民 セルランは陰謀がある。売上予測は俺の好きなゲームだけ何故か集計されない。やっぱり信じられるのは村の謎ラン
この差よ >>305
でも三連休の朝っぱらからランスレしてるじゃん >>310
スクワット145デッドは140以上持ったことないです なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? >>320
ゆのようななんちゃって筋トレとは違うゆな >>320
結構というかかなりしょぼいゆね...
ベンチ100を10回って換算するとマックス125キロになゆけど嘘ついてゆゆな? 今日のランスレつまらなすぎ
私は帰りますけど改善点洗い出して明日には面白いランスレにしておくようにお願いします >>314
俺はDGP先読みでお前の楽しみ奪って楽しんでるけど >>321
これだと列車強い方なんだけど良いのか? >>330
嘘ついちゃダメってママに教わらなかったゆ? >>325
明日は1軍帰ってくるからおまえビックリするぞ
今日は3軍しかいない >>334
いいよ
ジジイは敬わなきゃいけないからな >>342
だゆなぁ⤴︎
クーポンって言葉だけで抜ける人向け 最近ヨダレで枕カバーよくびしよびしょになるんだけどお前らもそう?
毎回洗うのめんどくせー みなさん私の母のことを色々説明いてくださりありがとございます
助かります 謎ランバレしっかりダメージ入ってたんだなw
これからも続けていくわ >>353
もやーっとした言葉に定義求めてどうすんだゆ? 最近仰向けで寝てるのに起きたらうつ伏せになってるんだけどヤバい? >>358
あなたは普段定義をせずに生きているという自白をしています
それはとても愚かなことです >>363
高いもんね…
お酢も買えない日本に誰がした… アニメ作る人達も50のジジイ喜ばせようと思って作ってねーから
諦めろ >>379
テンプレパターンわかるようになるまでアニメみてたら終わりだよ おまんらよく病院池って言うけど医者を盲信するのもどうかと思うぞ
神様じゃないんだから 最近どのアニメみても金太郎飴にしか見えない
あーそのパターンね
あーそれ見たわ
あーまたそれやっちゃう?
こんな感じ >>385
らんまうる星やつらレイアースアニメ化の時点で察しろ >>388
ここのワンパターン発達障害みたいなもん >>379
他の人は人生の積み重ねを別のことに使ってゆのにおめーはアニメのテンプレ判別に使ってゆゆ?
ずっとそのままでいてくれゆ 創作のパターンなんてたかが知れてゆ
10年も立てばアニメだろうがゲームだろうが音楽だろうがどんなものもテンプレにしかならないゆ でもおっさんの人生語りもアニメと同じくらい同じことしか話さないゆー >>395
お前を産んだ母親もハズレ引いたと思ってるんだろうな けど医者はお前らと比べて何倍も努力して就いた職なんだよね 健康面は精神科と内科と婦人科のトリプルチェックしてるから大丈夫だゆ >>398
それはお前の知り合いのおっさんの範囲が狭いからじゃないかゆ?
お前のせいゆねw にわかと煽られると思ってたからよく見てるなと褒められるとは思わなかった >>395
ひと月以上咳が止まらんって言ったらメジコン出されて帰されたわ
市販薬が効かねーから病院来てんだろうがと >>391
年寄りでも今更そんなの見たい奴いゆのかゆ? >>404
ゆは今日お仕事お休みですゆ
午後はなにしてますゆ?
暇ならドライブ行こうかなと思ってますゆ >>408
そうかもしれない湯ーみんなしょうもないゆー クソ遺伝子持ちのくせに子供産んだ母ちゃん父ちゃんも悪いよ
子作りは強者同士でしろ
ミナシゴのようにパパの強者精子保存しとけ
弱者魔民と中出しセックスするノアノア園は潰せ、ゆ 都会ゲーのガチャ更新間隔なげーから虚無
村を見習え 精神科医で薬づけにして国から金引き出し放題したいよね >>421
お前みたいに24時間365日暇な人ばかりじゃないだよ >>424
でもここの92やハゲみたいなのとリアゆで会話しなきゃいけないんだろう
ハードゆ高すぎだゆ 精神科医なんて妄想に囚われた壊れた奴に殺されるリスクある仕事じゃん >>425
勝手にレッテル貼ってきてキモいな
お前みたいな病人でも生かせて貰える社会に感謝しとけよ >>424
心理カウンセラーと精神科医を同じ職業だと思ってそう 専門家でもないランスレ民がお医者様にケチつけるなんてアホの極みだゆなぁ >>435
ランキングで男以下のキャラ削除したほうがいい >>449
パーソナリティ障害の人
たしか今年でアラフォーって言ってた >>444
誕生日ブーストで200票差もない
やろうと思えばやれる >>449
トランプと一緒でバレなきゃ既成事実になゆから >>452
このタイミングで誕生日とか…
はせやったかゆ? 純正箱コン届いたわ
パチモンと違ってほんと素晴らしいな
作りや感度全てが完璧だわ いつもネットの受け売りでフワッとした内容だけなのに、精神病や薬、しゃぶ葉みたいな底辺飯のときだけやけに具体的で詳しいゆね 昔は精神病なんかなかったのに何でいきなり出てきた? >>461
それも全部ふわっとしてゆけど…
薬出す穴場の医者くらい語れるようになれ 2021年12月17日10時20分ごろ、
大阪府大阪市北区曽根崎新地一丁目にて「ビルの4階が燃えている」と
119番通報があり、消防車両80台が出動した。現場は「堂島北ビル」で
4階部分の約25 m2が焼損し、
火はおよそ30分後にほぼ消し止められた。
火元と見られる4階には心療内科や精神科などを専門とする
クリニック「働く人の西梅田こころとからだのクリニック」があった。
放火の疑いがあり、警察の捜査と消防が調査を行った結果、
放火と立証された。
また、その放火を行った犯人がビル内で見つかった重傷者(その後、蘇生後脳症で死亡)であることが判明した。
容疑者の孤独
クリニックの患者だった谷本容疑者は事件当時、
孤立と貧困を極めていた。
交友関係はほとんどなく、口座の残高はゼロ。
容疑者は意識を回復しないまま事件から約2週間後の12月30日に死亡したが、
自らの自殺願望に道連れにする「拡大自殺」だったとの見方が強まった。
精神科医はキチガイに逆恨みされて殺されるリスクあゆから大変ゆ
なめたらアカンゆ >>461
障害者の作業場トークで知らん単語飛び交ってた時は震えたゆ >>463
カマホモが増えたからだよ
すぐ男でも化粧水だの日傘だの
女かっつうのw 数人どころか、平日にいる奴の半分は手帳持ちナマポだぞ SNSと報道のせいで模倣犯だらけの糞みたいな社会になってきたなぁ 荒らしはナマポか底辺職って思ってる
金持ちが荒らしで開示されたとか聞かないし >>487
いやああああああああカマホモがいるううううううううううううう
なんでカマホモがいるのおおおおおおおおおおおおおお 昔のガイジは座敷牢で外に出ることなく終わってたから >>496
1の時点で間引かない社会が悪い
2〜4まで無駄なコストかけて育成する価値がない 50代無職とか失う物無いだろうしな
周りに迷惑だけかけて存在価値無い 前の体重計体脂肪率35%だったけど新しいのに変えたら30%になったゆ
前の体重計ポンコツゆ >>496
このチー牛のモデルの人も大概かわいそうになゆね カイジするのは金持ちのほう、な
いまや娯楽だよ
弱者はネットでも弱者でイビられる時代 ゴミが命描ければ勝ち組をジャイアントキルどころかキルレシオ稼げるんだから特効って最強だわ >>506
最強だよな
ネットで何か悪さして損害賠償請求されたとしても、持ってないから払えませんで済むし はじめてデイリーやらずに日を跨いだゆ
なんかもうどうでもよくなったゆ… >>496
でも現実はウサギも2以降でより速くて強いチーターやトラにバカにされるから… 氷河期世代は被害者意識が強すぎる
お前の周りの人間みんな働いてるから >>515
こういう目パキッてる奴をイケメンと言っちゃう弱者w >>510
それ以前にどうやったら30%超えゆんだゆ フェミとたぬかなとチー牛作者が組んで一緒に本出すとは思わなかったよ ガイジ煽って悔しい思いさせて社会復帰させるのがランスレの真の目的 >>544
岡田はせ黒井さんが組んで陵辱本出すようなもん CEOがちびなのに己を顧みず真実を告白した現代のジャンヌ・ダルクたぬかなさんに嫉妬してるね 988 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f7b-Id0R)[sage] 投稿日:2024/07/15(月) 09:33:56.44 ID:VEhJSDi90
担当声優に逃げられてるからね 今日が終わったら土曜まで休みないし
その次の日曜も仕事だ
狂う狂う狂う狂う 働きたくない働きたくない働きたくない
でも無職ニートはもっと怖い怖い怖い怖い ゆーん!動画1本作り終えたゆ!
今回は旅動画ゆ!楽しかったゆー! はせなら主人公トマル人気女キャラの3Pでペニバンで掘られるトマル君くらいしそう , -‐::::::::‐、
/, ̄、 7:::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ・ ・ <:::::::l < 働いたら負けかなと思ってる
( (_,っ l:6)/ \____________
ヾ=+=) /
√ ̄`ー‐ ´l >>567
昨日1000票差あったのに200まて縮まってゆけど… こよりの新衣装発表でシコりまくって気絶して今目を覚ましたんだけどどんなイメージ? >>565
ゆは生活保護で悠々自適だけどゆ?
怖いか? 動画の収益で旅行させてもらったからリスナーさんに感謝感謝ゆ >>575
動画の節々からマウント感じられて嫌な思いさせてそう エンクリのヨモギちゃん正常位でヨモギちゃんへの乳首責めでよかったわ
飯屋のヨモギちゃんは途中から男をメスイキさせようとする腐女子になったから抜けなくなった ほんとアウアウは何にでも嫉妬するよな
もう少し肩の力抜けよ アウアウって定期的に言うやついるけどこれなんなの? ゆんだもんですゆ
今日はえっちなゲームのランキング見て来ますゆ♡ >>589
やっぱりAIのリィコと違ってかわいーな
人の温もりを感じられる耳と尻尾 こよりって声がブサイクすぎるけどあんなやつでもできるんだな トマトとサッポロ一番塩ラーメンがあるからアレンジして食うかな それこよりかゆ?
こよの声ブサイクって初めてみたゆ 777日ログインビビカスもうざくてかわいーかったわ >>595
多分アウアウと似たレスしてる奴をそう呼んでんじゃね?
もうオリジナルはいなさそうだけど… >>604
どういうこと?
おばちゃんの金切り声フェチなの?w >>609
でもメスガキよりおばちゃんの方が面白いよね… でもランスレ民と結婚してくれそうなのってもうおばちゃんしかいないでしょ うちにも金切り声あげて発狂すゆ姉がいゆ…
30歳になったし早く出てってほしいゆ… リィコ伯爵領取り潰しで無職になるかもしれないし
先輩のじゃんゆのは拾ってやれよ でもおまえら北都南おばあちゃんや井村屋ほのかおばあちゃんの声で抜いてるじゃん >>618
性別によらず発狂するやつは怖い
いつ刺されるかわからんしな
じゃんゆはそうなる前に独立して逃げたほうが良いぞ >>627
何もないまま30代になるなよ
そのまま40代に入ると人は狂うからな >>625
中学生の頃、夜寝てるときに部屋に忍び込まれて布団の上からゆの椅子で叩きのめされてから怖くなったゆ… 今の知識のまま18に戻れたら30までに1億作れそう 語尾に「ゆ」つけてるやつ、自覚ないだろうけど狂ってるからな >>657
普通の人間はキチゲなんて概念がそもそもない タコ足一本まるまるやばい...
お腹いっぱいで気持ち悪くなってきた
https://i.imgur.com/EmxtpeZ.jpeg >>658
溜まるけど
溜まるけどそれまでの人生経験経験で周りにおかしい奴と思われずにキチゲ発散する術を身に付けてるだけだぞ お前らムカついた時、あぁ!とかボケ!とか言わないの?
俺大体毎日言ってるけど >>661
これ
キチゲ溜まるのが当たり前だと思ってるのはキチガイ 最近車にドライブレコーダーつくようになってキチゲ発散が難しくなったよね >>670
1000円だったゆ
でもその価値はあったゆ >>669
いわないだろ
突然大声出すとかキチガイじゃん 友達や仲間と飲んだり遊んだり、ジムやフットサルで体動かしたり
色々あるだろ? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 38分前♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 たこ焼き80個作れる市販のたこ焼き粉が80円だものきっとボロ儲けゆ 北都南も井村屋ほのかも知らないとかランスラー失格すぎゆ… >>685
いきなり言いがかりつけてくゆほうがキチィゆ… たこ食べたら顎痛くなった
30分フェラしたみたいな感じ
太さも根本から咥えるとチンポみたいだった 語尾ゆはいつの間にかお前の人格を侵食してる
自覚無い奴、もう手遅れだよ …ほう、珍しいこともあるものじゃ
亡者の穴倉に、まともな奴が落ちてくるとは
それとも貴公、そういうふりがうまいだけかね? 昨日居酒屋で精力料理食べたせいか朝からムラムラするゆ どうせ
1位🐻2位🐻3位🐻だろ
意味のないランキングだよ 昨日のランキングは全く盛り上がらなくて過疎ってたよなw >>669
fpsとスト6やめろ
対人ゲーは口悪くなるぞ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 早く予想しろよ
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ キイーン
/ 乂∪彡 ランスレで意味のないランキングについて話すの止めろゆ! 昔は先っぽくらいは吸えたけど今は無理だわ
フェラチオしてぇ… >>713
じゃんゆリリースからもうすぐ3年半
そろそろリアルでの会話に影響が出てきてもおかしくないゆ 俺が昔見てた頃のランスレは誰もゆなんて言ってなかったよ >>733
この違和感を違和感と感じなくなってるのがゆカス >>734
みんな変わったゆ
前に進んでゆゆ
おめーはずっとそのままゆ
止まってゆゆ ゆ抜き期間としよう
これもランスラーの治療の一環だよ きのうのガークリ2位の説明だれもできなかったよね?
工作以外ありえないよね?
違うなら反論してよはせ信さん どうせ1位はちんくる何だから2位を考えろゆ
宝石かゆ >>753
はせの売りたいゲームランキングだからな 昔はでちでち言ってるスレ見て笑ってたランスレも落ちたもんだな ホモやってないガークリが二位とかおかしいからな
確実にやってる >>756
やってるけどストーリーも寝室も見てないから答えられん ぶっちゃけ今のランキンとか当てにならんやろ
はせの尺度で決まるようなもんだからな もうこうなるとトランプの不正投票アノンみたいなもんだな は⌒ せ
( ´・ω・`) 25分前♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プーーーーン
/ 乂∪彡 >>769
はせのお気に入り推し量るのに役に立つけど >>777
もはやランキングでやる必要ないじゃんゆw はせのお気にランキングならがークソがここまで死んでないゆー >>618
姉が好きな弟は二次元の中にしかいないゆ
欲情なんか100%あり得ないゆw >>771
ルミナはガークリよりさらに配布が渋い
2ヶ月やって2天井届いてない
ルミナは勝ってるのは配布のイベキャラがあるところだけかな 村が衰退しているからDMM側が盛り上がっているように演出しているってのが真相だと思う なあチンクルの強い配布防具って三つに別けて強化するんでいいんだよな?
まとめてもいいのか? はせが嫌なら他の村の子になればいいでしょ!
わがまま言わないの! ビットコイン事件で村にシワ寄せが来ているのは事実
村ゲー新規タイトルもいくつか中止してそう トマルとか言う糞ホモの話題はどうでも良いんだわ
今日の一位教えろ 元から盛り上がってるのはDMMゲーばかりでFANZAゲームなんて雑魚じゃん 実際、村キャンペーンはしょぼくなってるからね…
昔は良かったのに… 空き巣曜日だからちんくるだろ
明日も空き巣だからちんくるな アニバチンカスさん、3連休前の金曜日に更新して4連続1位を誇ってしまう 昔のネットは良かった…
昔のアニメは良かった…
昭和は良かった… >>800
つまりチンクルの基本課金力が一番強いと言うことか ちんくるはアニバ連続1位が3日で終わったのが情けない
覇権の器ではなかったな >>809
巣篭もり需要が終わったからゆ
健常者は外で遊んでゆ >>811
確かシゴは一周年の1位が4日連続だったよな
工作込みで3日かよ 空き巣ってゆうけど他は更新せんの?夏だぞ?水着とかなんかないのか? >>789
ex上昇あがる防具は重ねないで金玉つかって複数作った方が良い
武器は余裕ないならまとめても大丈夫 黒井さんも村にデンズリやじゃんゆより
パケ版デンズリや同人や自作Vの話してる時の方が楽しそうだしな
もう村は寿命 じゃんゆってさ
自分のとこの更新全然楽しみにしてないよね 俺はホロ以外はそこそこ見るよ
ホロはホロ豚と同一視されたくないから
見ないね >>839
じゃんゆらがみんなシゴやってるわけじゃなうからゆ >>836
だってもう黒井さん村のデンズリへの関わり減っちゃってるじゃんゆ >>844
ゆーゆーゆってゆやつほどシゴやってないゆ… >>832
誰にもかね落としたくない
大麻信って何考えてゆの? >>838
理想はpt全員星3の完凸50レベex上昇装備だ
スキル回転がダンチになる 単純にソシャゲの時代がオワったってこと
サイゲがコンシューマーに舵切ってるだろ
終わりなんだよソシャゲのビジネスモデルがな RTA界隈出身のVはゲームの知識豊富で楽しいから見てるわ
無課金でも見れるし え?語尾ゆってミナシゴやってないと使っちゃ駄目だったんですかゆ? じゃんゆだからこそミナシゴから逃げたんだゆ…わかゆこの気持ち? グレンダイザー見たけどマジンガーが敵ロボにボロボロにされて
その敵ロボをグレンダイザーが瞬殺するのはやりすぎではないかゆ
ぽっと出が調子乗ってんじゃねーゆ シゴ信でもないのにゆーゆー言ってるやつはなんなの? >>867
架空のキャラをRPすることで、現実逃避して馴れ合いたい弱男たち >>867
日本人でもないのに日本語喋ってるやつもいるだろ
差別か? ランスレは総合雑談スレになっちまったな
まあこんなランキングなら仕方ないか ここの奴らと同じになりたくないから于をやめたシゴ本スレ ただ感情に身を任せ、鳴いてるだけの存在
それがランスレ民 今の実家は語尾うまになってゆけど…じゃんゆもういらないゆ? シゴ2年はやりましたゆ
だけど続ける意味がないとわかったのでやめましたゆ ほらー、ガークリ2位の理由誰も答えられないじゃん! >>880
でもぶいすぽのこかげちゃんはお風呂入らないよ? 昼ご飯の時間ですゆ
プライムデーで買ったどんべえしかねーゆ >>897
ソシャゲのノウハウしかないからな
サイゲは遅かれ早かれ衰退すると思う >>891
げっ、ヤッベ……(チーくまに入りたいのバレたか?) オッペケってwwに転生したんじゃないの?
純オッペケってまだいたんだ さかまたとこかげちゃんが一緒の部屋にいたらどうなるの? じゃんゆはおばさんおねえさんキャラもどんどんロリになっていく
低迷するのも納得 DGPの真ランキングは
クルスタ 宝石 アイギス
だったゆ >>922
ちゃん様は大人になったしインフェルノはオババになったし必ずしもそうじゃないうま ギスは1位になっても石くれないから2位以下にしてゆ >>943
イベストによると語尾クマーでもいいらしうま ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。