ブリジットちゃんの手料理 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7733位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
だゆなぁ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721019277/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>10
こういうゴミホモがいるから仲良くつかゆのは不可能なんだゆ でもトマルってチンコついてる以外は女の子じゃん
これ嫌うほうがホモだろ >>28
こち亀のマリア見ても同じことが言えるのか? まずトマルのキンポを物理的にハサミでジョキンッッと切り落とせゆ
そこまでやってからガチホモじゃないと名乗れゆ チンコの有無でしか価値を決められないってもう人として終わってるよね トマルよりヴィーナスの工作ランスレの力でどうにかしろ もう男でもいいよ
ただ女の子にしか見えない男な
ゲイは死ね(直球) >>42
あのババア声嫌いだがなんで工作されてんだかゆ フィオナは惨敗だしババアは工作だしどうなってんだゆ >>47
かんなぎのキャラだから自キャラ優遇してる 公式ページ開いてスクロールしてくだけで最初に表示されてんだもんゆ優遇されてゆのと同じだゆ
他は周回遅れからスタートみてーなもんだゆ >>10
ちゃんと女キャラだったらな…
巫女服とかいい属性貰ってるのになんで付いてるんだ >>47
正月ナスのなぜか倍速再生されてるボイスかわいいじゃん どゆしていつも挿れゆ側なんだゆ?
挿れていいのは挿れられゆ覚悟のあゆ奴だけだゆ―――!! >>49
チチデカいだけゆ
脱がなきゃ金にならねえゆ パテルとからんびとか言われても知らねーよ
コハルコとかマハムートが人気なのはわかる あの巨躯にぶちかましされてのしかかられたら大抵の人間は身動きとれねぇゆな >>67
ガークリのアングルとかいうババアよりヴィーナスヨイショの方がまだマシ >>10
やはりちんくるではトップクラスのかわいさ >>75
アングルは整形してかわいくなってきてるんだが >>80
おみくじふるぱわー!大吉ゴッデスビームじゃないのかゆ? どうせホモに負けるならルリエル見捨ててコハルコに全ツすれば良かったゆ
防衛側は票が分散するから不利すぎゆ >>92
お前アングルの声聞いたことないだろ
それと比べたらヴィーナスなんかロリだよ >>94
ヴィーナスは声掠れて聞き取れないレベルのときがある >>89
追い抜かれそうだったのはコハルコだけだったのに何言ってるんだ? >>99
ルリエルはお前らが頑張ればまだ救えたんだぞ
お前らが見捨てたんだ >>94
サ開からやってるけど両方とも背後にババアが見えて駄目だ ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
✨アニメ一挙配信記念CP✨
TVアニメ「#ワールドダイスター」全十二場をYouTubeに公開🙌
🔽配信はこちら🔽
https://youtube.com/playlist?list=PLxrcrR3I7sID0XljXyd1Ap0lZKyO5eB-O
#ユメステ >>102
トマル君好きだから投票先はトマル以外ありえないんだご? >>98
小5〜中2ってなんであんなにえっちなんだゆ… さっきからやばいこと言ってるやつどこに知らせたらいい? >>98
>>109
これおっさんがゆんゆん言いながら児童性加害願望晒してるの?
怖すぎる… >>113
最初の1ヶ月が配布多かったらしいし間に合わないな 一夫多妻制ってww
石丸ってテレビ出れば出るほどボロが出るなw >>142
同性愛に比べたらはゆかに健全だゆなあ! ロリコンが他と比べて正当化する仕草ほど気持ち悪いものはないね ぷにのキャラは全員18歳以上だからロリコンじゃないけど… >>142
ホモは大人の突き合いだから他人が口出すことじゃない
ロリコンはただの犯罪 警視庁のネット通報フォーム使おうと思ったら、httpsじゃないせいで有害判定されて草
役所のITリテラシーよ >>146
いやアレはアレでいいだろ
中途半端なことしてんじゃねぇよってスタンスなんだから ガイジ受けだけがいい石丸ってそもそもテレビ出るべきじゃねえゆな
戦略ミスゆ 蒼乃むすびちゃん
小波すずちゃん
飴川紫乃ちゃん
これが今のエロゲ声優三強な >>160
飴川紫乃ちゃんはぬきたしのロリ先輩が良かったわ >>161
だんだんゆの好みが分かってきたみたいで嬉しいゆ☺ ホモは女性にも受け入れらてるからな
ホモ漫画がドラマ化しまくりよ 石丸さんはテレビに好きにやらせてやっぱテレビってゴミだわ動画作らす戦略だから >>176
女装してメスイキ開発しろ
逃げ若が流行るくらい今は男の娘ブームきてる >>156
テレビ出ると都合悪い切り抜きばかりされてケチョンケチョンにされるので
youtube上の対談とかだけしてた方が信者増やせる 一番簡単なのは対立構造にすることだからな
テレビ見てる層を敵にしてそれをやろうとしてる 何者にもなれなかった40代のおっさんが石丸に嫉妬してるんだろうな… >>177
同意ゆ
女の子は絶望に歪んだ泣き顔が1番だゆね
普通の笑顔も好きゆが 今日食い収めしてきた
松屋 「牛めし」など値上げへ 関東では“深夜料金”導入も
2024年7月15日 14時29分 ABEMA TIMES
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/f/8f31a_1585_07f31657b5ef77678b13013bd946e9f4.jpg
松屋フーズは16日午後3時から、「牛めし(並盛)」を400円から430円に、「牛焼肉定食」は790円から840円にするなど一部商品を値上げします。 石丸と暇空見て40代独身男性はヤバい奴しかいないと悟った >>188
何者にもなれなかった40代のおっさんが石丸のあの攻撃性を痛快と支持してんだろ鏡見ろゆ 勉強も運動もできないそれしかできない人間が学生運動に傾倒し
年取って取り柄もないやることない人間が政治批判を繰り返すんだゆ >>156
自分が勝てる相手とセッティング出来るYouTubeじゃないと土俵に立てないゆ 最後に帰って来るキャラはトマル
古事記にも書いてある >>208
前ランスレで20代の割合が多い画像見たゆな >>191
こんなかわいーこのおまんこにつっこめるなんてチンクル神ゲーすぎる… >>207
やばいのは自民党だぞ
衆議院の過半数を占めてるのがジミンだからなんでもジミンが可決させてるってことだからな #第2回神姫水着プロデュース の開催じゃ!
水着の神姫・幻獣の中から好きな組み合わせを考え、グループ名を添えて投稿じゃ!
グランプリ3名にはオリジナルグッズをプレゼント!参加賞も用意しておるぞ
サイトに載せた水着キャラの画像も活用してほしいのお
https://kamihime.net/news/post-189
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GShETfZXsAAo-UF.jpg >>214
東京から帰ってこないで良いよ
東京の若者が支持してるんでしょ?あげるよ >>194
30代40代の支持が多いのが暇さん
20代の支持が多いのが石丸さんだが? な?ガキに選挙権与えるからこうなる
選挙権は35以上でいいんだよ >>205
おまえはそのセッティングすらできなくて匿名で遊んでるじゃん >>216
お前脱がせたら絶望するゆ
女のフリして騙してくるのは余計にタチが悪いゆ
まだ普通の男のがマシだったゆ 50歳以上の東京都民「暇空と石丸に投票してる若者やばい…😰」 >>225
うーん…35でもガキいるじゃん?
税を多く納めた者だけにしないか?馬鹿の確率は低くなるだろうし おつぬくです〜🍓☕🐾
次回配信日程とゲスト様が決まりました!!
大の仲良し!早乙女綾ちゃん♡
プラベもお仕事もギリギリトークな予感♪
ご質問やメッセージお待ちしております!押忍!!←?(。•ㅅ•。)
#あやかりらいぶ
https://pbs.twimg.com/media/GShGgN2WIAATErx.jpg >>178
ただの馬鹿なのもうバレちゃってゆw
一夫多妻www >>228
男の娘すら当たり選べなかった自分のセンスに絶望しろ
男なら脱いでもかわいー男くらい見分けろ 選挙権はともかく政治家は70超えたら引退しろゆ
立候補も65までとかにしろゆ 選挙権与えられるべきは大学生と大卒以上にしたいわ正直 一夫多妻制の何が悪いんだゆ!
お前らだってハーレムだらけの村ゲーやってゆじゃんゆ!!! KMSはどれが最初にサ終するか分かんなくなってきたな イエローモンキー同士で争ってるの滑稽だよな
日本人なんて白人様から見たらチー牛顔なのに 何が白人様だゆ
あいつらデブばっかでキモすぎゆんだゆ >>243
あやらぶは個別ルート式の清いお付き合いだけど… , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←7位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←31位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←40位 一夫多妻できるような強男の遺伝子はどんどん残すべきゆ
ランカスみたいな悲劇も減らせるゆ 米津玄師って発達公表してるけど子作りするべきだと思う? >>245
何年もせずに会社畳んで全部終了みたいなことになると胸熱だね
実際はがめつい連中だから全ゲーム粘り強くサービス続けていくだろうけど デブは半年猶予を与えて痩せられなければ殺処分でいいよ >>250
チンコー!チンコー!
チンコチンコチンコー!ん 今のガキ容姿いいやつ多いし淘汰進んでんだゆなあ
身長はゆとり以降下がってるらしいけど パヤオも天皇も低身長なのに
低身長に人権はないとするジャップは陰湿 お前ら!19時から大炎上中のゲーセンミカドの謝罪配信来るぞw >>151
ホモ→子供産めないから国の未婚率が上がるし病気も拡散する
ロリコン→生物として正しいし子供産めるから社会貢献できる
はいロリコンの勝ち
ロリコン罪があるならホモ罪も追加しなきゃいけねえなこりゃあ >>270
相手いないから子供作れないじゃんロリコン 若い子って可哀想だよな
やっぱラ民の大人が守護らないと そもそもゲームタイトルに孤児なんて言葉を使ってる時点で犯罪臭がプンプンする セイファートさんが選択肢になかったからトマルに投票するしかなかったゆん…
悲しいゆん… >>276
店員の豚が営業時間中にガロスペのスコアタ(対戦台で)
↓
常連が乱入
↓
豚発狂。常連に侮辱発言連発。しまいには帰れ言う
↓
常連がXにて報告。もう行かない宣言
↓
豚沈黙。緊急で“ゲーセンが”謝罪配信 >>288
しょっぼいゆ
この程度はゴ民度であるオタクの日常じゃんゆ 元々LGBTの人権運動にはロリコンも含まれてたんだろ?
でも足引っ張るからって理由で途中でロリコンは切り捨てられたらしい
不条理な世の中だよ >>297
なんで嘘つくんだゆ?
とゆーか一緒にしてほしくないゆ
そっとしといてほしーゆ >>294
まああのゲーセンはクラファン未だに不履行とかもあるからなあw >>29
シナリオ知らないけど超昴戦士って名無しのモブもたくさんいるの? >>191
投票期間中に親が支援絵投稿するのはレギュレーション違反っすよね >>318
ロリコンの話してるんだが
しゃしゃんな気持ち悪い >>319
ぶっせぇのはともかくこの表情の意図が分かんねぇゆ ロリコンもホモも仲良くまとめて同じ牢屋に投獄すればよくない? 2022年7月28日ゲーセンミカドがプロデュースしたアストロシティミニV発売
しかし、ツイッター上では遅延があることばかりが話題に
配信でプレイしてアストロシティミニVは凄い!と豪語してたが、そもそもプレイしたのはゲーム基板使ってのプレイ
遅延が起きない環境で配信していた
一方信者は遅延は高電圧の電源使えば改善する!と言っていたが、遅延が改善することは無い
更に適正電圧の電圧使わないと故障する可能性大 >>329
よろしくはないけどお前がそれでいいなら 【サーバー合併のお知らせ】
#アルケランド は明日8:00〜11:00のアップデート時に、「熾天の使い」と「最強傭兵」及び「獅子心王」と「紫鳶王」サーバーの合併を実施いたします。
該当サーバーでプレイされている皆様は、公式サイトにて詳細をご確認ください。 >>319
でもこの子が大麻のエロアニメで1番人気でしょ? >>348
行ったらチャットオフになってて草
謝る気ねーなこいつら >>354
昨日はチャット出来てたのに爆笑なんだがw >>351
ロリキャラはもういらないよね正直
おばさんを活かすための添え物なのかも知らないけど枠がもったいないわ >>351
そりゃぶさくても脳死信者が回してくれるんだからなるべくコストは抑えるでしょ
ギスと同じ >>351
アクションとかGOGOの負債やばいだろ >>365
そのうちAI絵にしそうだな
アイギスもキャラ絵なんて誰も気にしてなさそうだし シャニマスのキャラってアイマスシリーズで一番可愛いと思うんだけど、なんであれが一番人気ないんだ?
ミリオンとかよりも売れてないらしいじゃん Youtubeの切り抜き動画収益化オフってもう適用されてるの? >>384
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>373
ミリもデレも本家キャラおるからね
シャニはそういう導線がなくて初動が奮わなかったイメージ >>387
つべから切り抜き消えたか?
それが答え >>388
まあ都会無いしランスレで持ち上げられるほどには売れてないよ ほむらゆに pixivフォロー37人
ZOL pixivフォロー1人
葵渚 pixivフォロー432人
雑魚すぎる…… でも村の発展のためにはアイギスはサ終するか都会1本にしたほうがいいと思う
(*^○^*) マカァ〜なんだw
ノ" ) ) マカァ〜なんだw
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | ランスレ民にも家族と団欒する時間くらいあってもいいだろう 🌟配信情報🌟
このあと 🕖 19時から!
🏪僕、アルバイトォォ!!🏪
コンビニバイト初体験!!👀✨
何をしたらいいのかわからないので、
まずはバールを持って…………
🔽待機所🔽
https://youtube.com/live/hS6XmcLbn9g?si=kWs5htC1EIhrhhxA ごめん、家族会議してた
両親が死んだ時どうするか話し合ってた
とりあえず来年にもう一度話し合おうで済ませてきた 。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。
♪おしえて♡ほーむちゅーたー/cherry's
オリジナル曲のMV投稿は2曲目!
そして初公開の完全新曲にしてフルバージョン♡
ちょっとえtttなマセガキ小学生ちゃんになったよおお^〰•^☆
。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。
見て♡↓
https://youtube.com/watch?v=dsvO0JpBRU8&t=69s >>159
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池田「アキラはもう無理」
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお 黒井弘騎
@kuroihiroki
やべぇ〜
Abema無料でジャンヌって映画見てるけどめちょくちゃ冗長でつまらねえwww
お散歩系クソ映画w
やっぱりリュック・ベッソンのジャンヌ・ダルクは傑作だったんだなぁって 池田「俺店長だけど営業中心だから店の事知らんかったわw」
草 >>439
セイファートさんが選択肢になかったから仕方なく伸びてるトマルに入れた 池田「しばらく現場にいるわw後、アキラに面談して異動させるか考えるわ」 >>459
この3人は割と話題になゆけど
失敗あずにゃんと眼鏡ブスの扱いが露骨ゆぅ… 謝罪配信5000人見てゆうううううう
シゴの3倍かゆ 池田「異動はこれから考える(アキラ変わんねえかもなw)」 >>479
まあこういう配信こそ野次馬が来るからな
場末のエロブラゲの野次馬なんてしてもしょうがない 池田「んじゃ配信終わり!w」
なぁ、何これ?謝罪の誠意が無いんだが >>485
きっとゲーセン界隈ではこれが普通なんだろう
余所者が口を挟むのはやめよう 毎年のように問題起こして炎上商法やってるところに何期待してんの?w
もしかしてお前らガイジ?w >>492
こんなのAVtuberがとっくに通った道だぞ >>492
こういうのが許されて俺の音だけ安眠asmrが消されるのおかしいだろ すいちゃんの配信荒れてるゆな
どゆしてこんな事に… >>508
ハゲが必死に火消ししてて草wwwwww >>494
普通にガイジだけど?
え、お前ガイジじゃないの?やばw 本配信荒らすと開示飛ぶけどほとんど無敵の連中だから意味ないらしいな 中卒ハゲ「毎年のように問題起こして炎上商法やってるところに何期待してんの?w
もしかしてお前らガイジ?w 」 バーチャルフィリピイパブ今やってんの?
ちょっと一杯引っ掛けてくるか じゃんゆ、ちゃんゆ、ちょんゆ東アジア3姉妹仲良くすゆ! 中卒ハゲの大好きなホロライブ
どゆしてこんなことに 爺がよく訴えてる中卒ハゲってミニオンみたいなもん? >>523
ネトうゆ、な
ネトウヨだけマシみたいな印象工作すんなジャップ ああ、じゃんゆのじゃはジャップのじゃってことか
ジャアアアアアアップwwwwwwwww V豚が必死に話題にしても知名度ない無名のごみばっかだな >>534
恥ずかしい限りですゆ…
ジャップで情けないゆ… もうV豚はオッパイ見せるのルールにしないか?
全てのV豚がデカパイ見せろよ 【悲報】星街すいせいさん、お気持ち表目でBAN祭り >>552
だれかわからんし、なんの話かわからん
だれか説明して >>556
星街すいせいがお気持ち表明でBAN祭り なんでフィリピンじゃだめなの?
坂道グループかなんかの可愛い子もフィリピンじゃんゆ >>552
お前ら理解ってるな?
ゆけゆけゆけーーーーーーーーーーーーーいw 今回「日程合わなくてカフェ行けないよお〜🥹」
って方もいそうなので、カフェで流れる小波すずさんのいままでの歌ってみたを再公開しておきます🐧✌
https://youtube.com/@suzumaru-chaaaaaan?feature=shared
期間はカフェ開催期間の月曜日までとなります❣
おうちで応援、よろしくお願いいたします〜🐧🐔🌈🤍💙
#むすず学園 エスカスレ荒れてゆね
ロリコンの水着とか相変わらずよくわからんチョイスだゆ >>570
日本人なのにお前フィリピン人だろ?って言われたらどう思う? ロリコンはもうスタンダードだゆ
覇権のチンクルもロリコンの水着だゆ アトリエのソシャゲライザばっか乱発しててワロタ
人気一強じゃん >>576
別に犯罪者予備軍なのはしょうがないと思うけどそれを開き直るのは違くない? >>576
エスカはロリじゃなくて巨乳のロリコン女が水着になってるんだわ >>578
混じり気のない純日本人って言ってるんだからそうだろ >>583
じゃあなんでフィリピン呼ばわりされたの? >>584
ニコールってのぱっとみ悪くないけど何がダメなんだ ドワンゴとか角川関係ないとこでバレてんのほんまおもろいな
チャイナリスクを理解してないからこうなる >>582
西の横綱じゃなくてただのメタボじゃんゆ ピーナを守れよお前ら
バーチャルフィリピンパブやらなくなっちまうかもしれないだろ >>597
vtuberって自由主義なのに・・・? >>600
だゆなぁ
立ちんぼがわーくにの国技になってゆし マカカラスを駆除した者は動物愛護団体に通報するマカ 時々ボソっとフィリピン語でリスナーを煽る配信に切り替えろよ
今流行ってるし >>600
フィリピンは売春じゃなくパブな
独身男ならモテモテされて、求婚もされやすいぞ
見た目関係なくな V豚ってガワが好きでブヒってるんでしょ?
何で今更中の人がバレたくらいで炎上するん? >>622
まんこ売ってないだけピーナのほうがマシじゃん >>625
だからネトウヨな
売国統一協会を好きなのはネトウヨだろ? >>626
ありがとう
どんなキモオタ顔が開示されるのか楽しみだわw 壺協会よりも売国奴なのがパヨクなんじゃないの?
教えて政爺! V豚のハゲ共開示したら本当に無敵の連中過ぎて訴訟が無意味だった話好き これまじ?
戌亥「あのさ〜個人的になんだけどフィリピンの人って歌うまい人多い印象ある」 >>634
パヨクは人生が終わってるだけ
本格的に売国してるのはネトウヨ坪爺 民青団体だけが知っている事実
統一教会は立正佼成会支部
統一協会は日本共産党支部 >>628
日本国籍欲しいだけなのと
結婚後にフィリピンの方が物価安いからと移住を進められ
向こうに住むと、嫁の彼氏と共謀されて殺される事件多いけどな
もちろん保険が知らない間にメチャクチャ掛けられてるって言う にじさんじにも喧嘩売ってるアホおるやん
なんでそんな開示されたいんだよ >>639
宮本顕治すげええええええええええええええええ!!!!!!!! えすか久しぶりにチェックしたら50位近辺やん・・・
サ終した方がええと思うがまだやるんかね >>647
一時的なもんならまあ
定位置なら終わり 昔は金持ってて結婚してないランカスみたいなおっさんがピーナと結婚してたな >>649
アリスは商業切ってソシャゲだけで良いじゃんしたところだからなあ
もう先はないな ねえねえ❤
2位のゲーム頑張ってるね〜💎💎💎
エヘヘ エスカとあいミスは中堅ゲーみたいな顔して気が付いたら50位台に居座ってるゆ 村ゲーのメーカーてここで毎日ある事ない事誹謗中傷されてんのにスルーって器デカいよな
はせとか辻自身が見てるか知らんが部下の誰かは見てんだろうしさ >>660
X含めて毎日誹謗中傷されてる都会ゲーよりよっぽどマシ エスカなんだか知らんが最近限定強キャラまったく出さないのよね
どれもわざと控え目にしている感じ 統一協会ができた目的について調べると
共産党の思想を隔離する場所として機能させたのが統一協会で
中には共産主義者ばかり送られるという現実
元々コミンフォルムとよばれる革命軍の同士が作った宗教が統一協会ね
共産主義には二種類あって(マルクス経済学と平等)
マルクス経済学は原理主義とよばれ宗教に根付いている(キリスト共産主義もマルクス理論上で活動)
共産主義者=ユダヤ人であり、反共産主義者=イスラム人のことであり
前者は共産主義
後者は平等主義
と呼ばれる。 ソシャゲに移行したけど国産ソシャゲ自体がもうオワコン はせがランスレでチンチンクルクル☆スターナイツしてたらどうする? >>670
会社のような構造をしている国のことを共産主義国 >>613
塗りつぶさないで同じ色のところコピーしてきてはりつける >>664
頭良すぎゆね
ランスレついでに社会の勉強できてありがたいゆ 平等は不公平になる
公平は不平等になる
これが社会の仕組み じゃんゆのせいでデンタルフロス買っちゃったんだけど フィリピンはイメージが悪いだけで
フィリピンが悪いって訳じゃないからな
これでからかうのはお子様よ
精神年齢がな まず人間は行動の自由を持って生まれる、これはキリスト教
第一次教養には法律がある、これはイスラム教
第二次教養には教育がある、これはユダヤ教
第三次教養には常識がある、これは神道
第四次教養には影響がある、これが新興宗教 なんだよ
ピーナ全然効いてないじゃん
アンチ雑魚ばっかりかよ、おもんな >>688
チンゲが爆発して飛び散る映像がとても素晴らしい。 >>686
寧ろ今は世界的に見ても🇯🇵<🇵🇭だからむしろ評価上がった人多いよ >>690
たしか陰毛がとびだして絶叫する人が多い国でした。 エスカは原作メインヒロインの嫁限定出してホモシゴに負けてたからもう終わりだゆ♪ 統一協会内部は共産主義者が多過ぎて
親日だと叩かれる構造になっている
これが>>664の立証になると言われる
韓国の共産主義者が親日罪を発令した有名な話 >>696
ぼくは陰毛なのでそれがどのていどなのかわかりませんが、
陰毛ならではの特徴があるのでしょう。 >>703
まずコピーのやり方がよく分かってないのかもゆ >>693
お前画像はランスレでもライン越えじゃねーか?
たぶん密かに通報されてるぞお前 >>697
お前絵師向いてないよ。AI鍛えた方が良い >>619
ロシアとかウクライナとかスラブ系はリアルでもガチで美人の白人だからロシデレ成立するのであって
汚らしいスラムの貧困国の土人のフィリデレとか成り立たねーよ笑 >>697
周りの灰色の部分が不透明度100%じゃないんじゃない
不透明度80%とかだと同じ色で塗ると重なった部分色濃くなる >>702
もしかしてこのスレですいせいちゃん叩いてたのってちょんゆ? すいちゃん配信のNGワードまとめられてゆな
単語選びのセンスがおもしれーゆ >>713
10%だゆ
もしかして灰色を不透明度で表現すゆこと自体が間違ってゆのか? >>699
共産主義ってただ平等にしようって思想で弱者の味方なのかと思ってたゆ
日本の共産主義団体は韓国に乗っ取られたってことなのかゆ?
純粋に日本人として平等を訴える団体は滅んだのかゆ? >>719
どうしたいのかがわからん
10%のレイヤーで同じ色にして塗りゃいいんじゃないの?
スポイトで色抽出するときはちゃんと100%にしてから抽出するんだぞ >>714
だゆなぁ
日本に人種差別は存在しないからゆ 中身気にするなら最初から中身見えてゆ人たち応援したらいーじゃんゆ >>722
日本が共産主義化していたのは戦後から30年位。水俣病とかで共産主義やべーってなって自民党が止めたんだよ。 そもそもエロソシャゲ板でVの話を出すな
だから嫌われる >>696
また火魔でかつサブで宝器って
前は染め編成組もうにも一年くらいかかる時があったのにバランス感覚どうなってんだよ 中身気にしないでほしいならリアルの話しないでキャラ設定守れよって話じゃね >>693
韓国人のフィリピン差別
日本人より酷くて草 統一教会と共産党の関係知らないやつは勝共連合で検索や >>737
確かに
Vは架空だからスキャンダルないって話なんだったんたよ は⌒せ
( ´・ω・`) クソガキはさっさと寝ろやw
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ スピピピピ
/ 乂∪彡 >>731
共産主義で検索すると貧富の格差を無くす思想って出てくゆよ
それすらも嘘なのかゆ?
もう何も信じられないゆ >>739
本来は「反共産主義」が元なのに
統一教会は「反日本共産党」になっている
これは単純に日本共産党の綱領にある「派閥を作らせない」という方針を守るために統一教会を誘致したと言われる
結果、連合ができてから共産党内部の派閥が消失し、 不破派に統合されている。
その構造を統一教会を用いて変えたのが宮本顕治であり、そこから日本共産党委員長に遷移しているわけ >>736
韓国人って差別酷いぞ
白人にはへーこらするけど、黒人は物凄く見下す
同じアジア人はわからんけど、日本、フィリピン、ベトナムとかは下にみてるっしょ >>746
それを掲げないと不平等を作るから掲げているだけで。
そもそも人間の能力自体が平等ではないので、平等にすれば逆に不公平しか生まない。
共産主義を残すためにそういう方針を掲げているだけ。 そういえば最近全然話聞かないけどミナシゴって終わったの? >>750
中国人もタイ人も白人好きだよ
タイとか特に女性に色白信仰みたいなのがある
まぁ黒人はアメリカでも嫌われてるしな もはやランスレですら無くなってる
じゃんゆ、なんとかしろ >>751
じゃあ達成する気もないのに聞こえの良いことを言って人を集めてる嘘吐きってことなのかゆ
共産主義見損なったゆ >>727
選挙に負け続けてるのに不思議と解党しないよな
言ってることはいつもお花畑
統一排除に期待したがそんなに真剣じゃないし スイメドとD1しかやってないからランスレ民のお気に召す話が出来ないゆ >>768
無理に話合わせる必要ないしここに来なくてもいいんだぞ 勝共と同じ時期に日本共産党が変わってて笑ったww
これはヤバいね 2ヶ月ぐらい前はチンカスだの7700円だので散々バカにしてたのにみんなどうして寝返ったの? たしかに要塞はガルクリみたいに障害物にはさまれてダメージ受けることがあったぞ
フィールドほぼ全体毒でユニット全滅させられるほうがいやだったけど >>788
あのさ 自分でやってないゲームをこき下ろしてたらシンプルにサイコ野郎ですよね? >>790
いっぱい転がってるやつを組み合わせてみwww >>799
そうだけど…
2chMate 0.8.10.182/OPPO/A301OP/14/LR >>798
また1位取ってるじゃん
総合力はピカイチだよ >>788
今はがんばってトマルに投票してるアピールする時期だから ネットが正しい!!
嘘だらけのネットなんて見るより自分で考える能力を身に着けよう まあ7700円ナスは正直失敗だったと思ゆよ
失敗しても揺らがないくらい覇権だったってことだゆ 日本共産党の綱領に統一教会がないと実現できないことがすべて書かれてるじゃん クルスタ、アニバから始めた新規だけど面白いよ
ただスキル本が全然足りてない
4/7/10で恩恵変わるからそこまで育てろって本スレで教わったから頑張ってみる >>805
週末1位に取って強いって言われても列車ほどの勢いは感じないな はま寿司来たけど、まだ人多いな
お子様をこんな時間につれ回すのは感心しない 統一教会という組織自体が民青団体だよ
これは昔からそう。 >>821
ありえないよね
休日おわりなんて簡単にカレーでも食わせて早く寝かせるべき じゃあ日本共産党はどうやって派閥作らせないようにしてるの??
これにこたえられる??
派閥禁止とうたった立憲ですら派閥ができたのに >>829
反日本共産党として統一教会に異動させればいいな
そうすれば内ゲバが起こらない 【さいたまさいたま】埼玉の推計人口、3カ月連続で増 川口→さいたまへ大移動が続く
(´・ω・`)川口の方が東京に近いのに何でなんすかねぇ不思議だなぁ ボスラッシュ後夜祭やったけどヘレナ強すぎて調節むずいなこれ
人間パはDPS高いけど一撃出すの向いてないのか? >>831
ほらwやっぱり日本共産党=統一教会じゃん りおとヘレナがおすすめって教えてもらってリセマラやってるけど全然終わらないゆ
別々のガチャの0.75%を両方引けとかきっついゆ >>841
リアってなんだっけ…
ルリエルみたいなやつだっけ… 統一教会自体が共産主義者の隔離場所だからおれらの国は平和なんだよ
統一教会というのがなければ詐欺グループが現れやすくなるだけ >>844
らしいね
CT短縮とラッシュ稼ぎとかやべえ 梨緒は引いておきたいがヘレナはまあ妥協してもいい
人間パで強いけど無くても人間パは強い >>845
本垢でやるよ?
連携するためにスマホでリセマラしてゆ 次のガチャ更新で覚醒アニュラス追加されたらチケぶっぱしよっと 共産主義者の稼ぐ場所がいまの世の中には殆どなくて
その共産主義者が稼ぐ場所としてNPOが使われている
NPOを各都道府県に乱立させて集金し、活動を偽ってその金を一か所に集めれば共産主義の完成。
その金が政治を動かしていたのが安倍政権の問題 海水浴行ってきたんだが俺だけ肌焼けしててクソ痛い
子供らちゃっかり嫁に日焼け止め塗ってもらってたらしく俺だけハブられてた模様 >>832
在日中韓や風俗だらけだった頃の方がまだ平和だったからな この三連休は俺がメインで遊んでるゲームが3日連続1位だった 都合が悪くてスルーされるのと
話がつまらないおっさんがスルーされるのは
まったく違うんだゆ♪ ゆは道の駅で採れたてとうもろこし買って焼きもろこし作って食べましたゆ 俺の三連休
1日目 エロブラゲとZZZ
2日目 洗車してイッヌと昼寝
3日目 イッヌと大きめの公園に遊びに行く >>816
列車の頃出てたらやっぱり独走してただろうな ロシア戦争やめろ、今ならまだ日本が賠償金支払ってくれるのでは? ティンクルここまで成功しちゃうとちーくまも次の作品作るのプレッシャーだろうな ロシア戦争辞めた方が良いよ
ネオナチしてるのお前らじゃん。 (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <チンチンクルクルスターナイツ♪!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 >>902
つまりそのまま上乗せしてティンクル独走ってことだな KADOKAWA「日本でロシア語でデレるアーニャさん放送します」 社会の仕組みが終わってるから
やっぱ一番悪だったのは中国&モンゴルの元朝が原因じゃん ティンクルの次がリオース?
プレッシャー大きそうだな ちんくるは正直ゲームとしては行き詰まりかけてる感がある
今後どうやって幅広げていくつもりなんだろ >>901
自分が出来ないことを人に求めるのはやめようね >>918
ゲームが糞バランスでも二度と文句言うなよ? >>911
沖縄が日本領土になった原因知ってる???
物流費だよ。 ロシデレ自体はいいんだけど1話2話と連続して淫夢ネタ入れてたのはマズくないですかね… >>911
台湾は中国の一部だから吸収される先は中国だけど >>921
俺はゲームバランス正すことが出来るから文句は言うよ 台湾が中国領になった場合、台湾北西は物流コストそのままだけど、東台湾は物流コストが急増するようになる このまま政治の話を続けるようならもうランスレ立てるの辞めようと思うんだけどそれでもいいの? >>911
知ってるのかって聞いているんだが????
返事しろよガイジ >>925
中国でもいい
政治豚の発狂するとこ見たい >>930
1話でインタビューシーン完全再現
2話で810、114514、、1919をラーメン屋のメニューに表示 >>935
俺は軍事だから
大まかな方向性を示すのが俺の役割な >>933
お前が俺のレスに発狂したところで何が変わるってんだ
メッコーラ飲んで落ち着きなさい ロシアが発展できない原因として
分裂しないせいで物流費に金がかかり過ぎている
日本でも沖縄や北海道への物流費がネックとなって統治することが損失になっているじゃん。
国を広く持つほど損失が増えていくのはそういうこと。 【美味報】ほっかほっか亭のおろし海鮮丼おいしい🤗(税込み650円) >>948
GDP世界一のアメリカって国土狭いよな確かに >>924
なんで胸にガオガイガーみたいなのついてんの そもそも今の時制にロシアを美化するようなもん作ってる時点でガイジ >>948
狭いところに大量の人間詰め込むのが1番コスパいいってわけね >>948
シムシティーやって経済学んだ気になってそう >>954
GDPは裕福度を示すものではなく
単純に無駄の多さを示すもの >>964
この馬鹿みたいなサングラスやめてほしい 政治の話(ネットでちょっと聞きかじった程度の知識) スレタイそろそろ真面目に考えてくれ
妥協と心がこもってない惰弱なスレタイばかりだぞ最近 >>954
GDPが上がっていいことあった??
アメリカでは労働者は暮らせないよ >>964
→のアイコン全部メガネはずしてない?
ええんか?こんな事が許されて😡 >>966
俺にそんな権限ないからムジョッコンでも踊って落ち着きなさい シムシティやったけど
道路作ってるだけでGDP増えていってワロスwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。