FANZAGAMES人気ランキングスレ 7734位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ブリジットちゃんの手料理 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721032156/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
でもこのキッシー「何さらしとんじゃ!」と叫んで犯人に詰め寄る所をSPに抑えられてるから シムシティで道路だけ作ってたら
GDPが150%上がって笑ったww
資源がなくなって幸福指数下がりまくって人口減ったけどな >>3
ビビり過ぎて顔がそら豆みたいになってるやん >>3
移民排斥宣言で狙撃とかNPO怖すぎる・・・ >>7
今回ひょっとしてボディとフェイスの絵師同じ? シムシティやるとGDPって道路作ってるだけで増えてくよなwww >配布キャラ感
・服装の装飾が少ない
・エフェクトが少ない
・色のコントラストが抑え目
辺りを抑えればいいのでは 藤浪の動画とか藤浪コピペググってるんだけど
これだけでずっと楽しめてる
なんでこんな藤浪って面白いコンテンツなんだろ >>26
男はチー牛気にしてないけどな
むしろ女が男をバカにするときに使う言葉だと思うけど >>33
人が死んで良かったなんて口が裂けてもおれには言えない… こいつが女叩きたくて作ってる虚像だわな
ランスレの爺みたいなもんだ >>42
こーいうとこでしか言えないよな
安倍死んで良かったとか まず俺は中高大学と誰一人とも会話せず学生時代を終えた >>44
でもお前その画像になんて書いてあるか分からないじゃん おでん文字はひらがなと理屈は同じ、というのは知ってるんだけど覚える気にならない ホワイト国取り消し解除の時のニュースだゆな
総務のジ・ミョンバクと書いてゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←7位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←31位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←40位 エスカが超人気キャラ出してくるのにお前ら悠長に構えてていいの? >>47
やるな 初代セインツロウの主人公の称号を得たぜ >>20
国外ではなく基本政策の関係上台湾と輸送しあうから物流コストが上がるし、災害も台湾が負担するために物流コストが消費されるからお互いに損失が起こる
九州も独立すれば利益は得られるが、自身や災害面に対して何もできなくなるというデメリットがある
それを国で補っているのが日本国。
中国は勝手に都市開発するせいで今年1日で3万以上死んだよ。
tubeで流れてる >>53
ピザ頼んでパーティしたけどそれ国葬に含めていい? >>53
あれ泣けたよな
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!
くぅ〜〜 >>70
機動戦士ガンダムの企画段階での名称は「フリーダムファイター・ガンボーイ」だから
フリーダムのダム ちなみに日本が台湾や朝鮮を支配しても台湾や朝鮮にとってはデメリットしかない。
纏まった国である以上地方の方針を勝手に決められる(共産主義色)が強くなるから。 アメリカすごいな
トランプと同時にに安倍(シンゾー)がこれまでに行ってきた政治を振り返って感謝する運動おきてるわ シゴ運営のバランス感覚だと向こう1年は火魔が追加されていきそう 政治語る奴ってキチガイ多いけどこのスレの政爺はまじで頭良いし読ませる力あるから好きだゆ 消去法でミナシゴやってる
リオースが面白ければ即切りすゆ >>94
いつもよりは強いじゃんゆ
50位とかとってゆ時期に比べたらゆ 火魔そろった?そろったゆな?ではこれより火物理強化をはじめゆ! 政治語る奴ってキチガイ多いけどこのスレの政爺はまじで頭良いし読ませる力あるから好きだゆ 政治語る奴ってキチガイ多いけどこのスレの政爺はまじで頭良いし読ませる力あるから好きだゆ 政治語る奴ってキチガイ多いけどこのスレの政爺はまじで頭良いし読ませる力あるから好きだゆ 政治語ゆ奴ってキチガイ多いけどこのスレの政爺はまじで頭良いし読ませゆ力あゆから好きだゆ ティンクルリセマラ終わったゆ
それでブラウザで起動したらめっちゃ重いんだけどDGPのがいいのかゆ シゴ語る奴ってキチガイ多いけどこのスレのシゴ爺はまじで頭良いし読ませる力あるから好きだゆ >>110
見てないゆ
過去にシゴWikiのBGMは違法って騒いだけどなんも対応してないからゆ >>111
政治のプロも見てるからな
官僚もここ参考にすることあるらしい 頭良かったらこんなとこで政治で捲し立てたりしないゆな DGPあるやつはDGPじゃないと重すぎてゲームできんだろ
ブルースタックスのやつは除く そりゃ他のスレだと完膚なきまでに論破されるからこんなスレで浅い知識ひけらかしてるんでしょ? 『内村プロデュース』に新たな動き?公式サイトで謎のカウントダウンが開始
news.denfaminicogamer.jp/news/240714d 頭は良いけど行動力は無いって残念な人ならいそうだゆ >>138
ゆーん今更復活してもさまぁ〜ずも内村もヨボヨボじゃんゆ >>142
頭は悪いけど行動力はあるって人の方が残念じゃないかゆ? 匿名性の高いランスレだからこそ世界の真実を語れるってことなんだろうな
ゆのような愚民に叡智を授けてくれる政爺まじリスペクト >>144
台湾は中国の一部ってのが日本政府の見解な
国際問題にしないためにも余計なこと言うなよ 匿名性の高いランスレだからこそ世界の真実を語れるってことなんだろうな
ゆのような愚民に叡智を授けてくれる政爺まじリスペクト ランスレはアフィカスいないから安心ゆ
クソスレだけどゆ 匿名性の高いランスレだからこそ世界の真実を語れるってことなんだろうな
ゆのような愚民に叡智を授けてくれる政爺まじリスペクト >>129
ワイが天啓パラドクスのスタッフだったらランスレでマカマカ言って心を癒す ティンクルのApple版とDMMGamePlayer版ってどっちが軽いんだろうか 都会ゲーで通用しないから村ゲー作ったり村ゲーやってる人ばかりだゆ
そのくせ外注より面白いの作れると豪語してゴミ作ってるからおもしれぇゆ 匿名性の高いランスレだからこそ世界の真実を語れゆってことなんだろうな
ゆのような愚民に叡智を授けてくれゆ政爺まじリゆペクト 本スレはどこも一部関係者見てそうだけどな
こんなゴミ箱見る価値はない >>160
ハードが違うとマシンスペック次第じゃろ >>154
ランスレの書き込みが国際問題になるの? >>161
西台湾なんて聞いたことないわ
やっぱり造語爺はあほだな >>167
一日に何スレも進むしマジで見てない、というか一々見てられないと思うよ クルスタ、アニバから始めた新規だけど面白いよ
ただスキル本が全然足りてない
4/7/10で恩恵変わるからそこまで育てろって本スレで教わったから頑張ってみる >>172
中国や韓国のシンクタンクもここ注目してるからな この時間は1軍のレスが多いね
昼間の3軍のゴミのようなレスと違うから質スレになっててとてもいいよ この時間は1軍のレスが多いね
昼間の3軍のゴミのようなレスと違うから質スレになっててとてもいいよ >>181
HoIみたいなもんでしょ
ゲーム展開でどうとでもなるわ
幕政日本とかもあり得るし >>193
どこがどういう風に面白いかプレゼンしてくれ
それ次第で始めてみる みなさんは南北は統一しなければならないと思いますか? >>201
でもスキル7までならAいらないから見逃してやるゆ >>206
助かった…かゆ?
セゆゲームまでに修行すゆゆ 政爺のアンチがいるのは世界の真実が広まると都合が悪い人間がいるって証明だからな
それによって政爺の言葉がより信憑性の高いものになった 当たり前の話。
ゲームなので根本的には、面白いと感じるかどうかが全て。マネーゲームではなくて一般ユーザーが楽しめる内容にしないといけない。 >>197
ギャグありシリアスありの重厚なストーリー
戦略性の高いゲーム
寝室のレベルの高さ なぁ、アニバだとしてもチンの話題多すぎないかゆ?
他ゲーの比じゃないゆ
もしかしてゆを裏切ったゆ? >>225
俺もだわ
日本のメディアのアホどもに一喝してくれたときスカッとした
こーいう政治家まだ日本に居たんだな…って涙出てきちゃった DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
戦乱プリンセスG
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
天啓パラドクスX
第4位
チェリーテイル >>221
ガークリやめへんでというはせからの魂のメッセージ >>235
俺も女子供にも容赦しないとこで射精しかけたわw ガルクリは、はせさんに認めて貰えるように1位取れよ >>235
田舎の村で金無いのに無印良品招致しようとするガイジやぞ?
マジで東京で引き取ってくれや ガークリ直ぐ閉じたらはせさんが無能だってバレるだろ
違う? かわいーほうのモン娘でエロソシャゲっぽいのあったんやね ここでチンクルの話題が多く出るのはチンクルスレが入って行きにくい空気になってるだけですゆ >>250
空き巣のはせゲー同士潰し合ってるのは笑った >>258
シゴと一緒じゃん
同じ境遇同士仲良くしろよじゃんゆ 放課後おじ、ガールフレンドおじ、ナズナおじっていつからいゆの? TPOを弁えられない奴が運営にゴミみたいなリプをする 現実には二次元みたいなメスガキや障害者なんて存在しないからな
口に出すことなんてまず無い 入っていけない空気のスレなんてエンクリとメイドだけだろ >>271
ランスレだと多分大丈夫
嫌儲とかニュー速だと開示されちゃう 最近ブサイク貼っちゃだめだゆ見ないけどどこいった? え?石さんAbemaで論破してきた女にメスガキ連呼してたけど… >>273
リアルでムカつく事があった時
心の中で「ゆーっゆっゆっゆっ」ってゆってアンガーコントロールしてゆ >>267
おっさんがおっさんを敵視しててなんか混乱するわ 比較的無害めなネームドから消えていくよなランスレって 姪「おじさんさ〜」
俺「ん?」
姪「メスガキって知ってる?」
俺「(…ッ!!!)」
俺「なにそれ?」
姪「へぇ…知らないんだ…?」
こういう姪っ子がほしいんだけど チンクルは骨折してるからブサイクとか以前の問題だろ >>284
知り合いの知り合いなんだけど最近吊ったらしいね… >>296
姪っ子でそんな妄想するとかあり得ねえよ… >>297
アミアンは貼られすぎて逆にかわいく思えてきた >>296
姪「おじさんさ〜」
俺「ん?」
俺「メスガキって知ってる?」
俺「(…ッ!!!)」
俺「なにそれ?」
俺「へぇ…知らないんだ…?」
姪「きっしょ」
こうだろ ワッチョイどしたー?
ライン越えってレベルじゃねぇぞ >>310
そう思う思考がヤバイよ
事件起こすなよ 名古屋市中川区の温泉施設で7月11日夜、女性のふりをして女湯に入っていた37歳の男が逮捕されました。
男は女装をしていて「心は女性だ」などと話しているということです。 俺「おじさんさ〜」
俺「ん?」
俺「メスガキって知ってる?」
俺「(…ッ!!!)」
俺「なにそれ?」
姪「きっしょ」
こうだろ >>315
俺「俺くんさ〜」
俺「ん?」
俺「オレガキって知ってる?」
俺「(…ッ!!!)」
俺「なにそれ?」
俺「きっしょ」
俺「若干滑ったな」 >>322
お前の全部通報してるし既に監視されてるから気をつけてね >>287
メスガキの意味を勘違いかな?
でもメスガキの出典てなんだろな
自分はエロマンガからだと思ったけど
意味はセックス対象の子供って意味だと思ってた >>332
メスガキジャンルが確立されたのはボンバガじゃない? 【速報】令和版DQNの川流れ発生
吹割の滝、子供含む22人取り残され、パニックに なんかメスガキはツンデレの亜種みたいな感じでいつのまにか定着してたな すき家のシーフードカレーうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! 超速スピナーのヒロインもメスガキみたいなもんじゃね? >>361
マジレスすると80年代ラブコメ漫画における
「軟派な主人公」に対する"制裁"の描写が元
うる星やつらの浮気→電撃や、シティーハンターのもっこり→100tハンマー等が代表例 じゃりんこチエ見てるとホルモンめっちゃ食いたくなるわ >>369
犬ドッグとか鳥バードみたいになってんぞ >>361
おっぱい揉んだ代償に殴られてたから許されてたのに
特に何もしてないのに殴ってくるメスが増えたからなそりゃ誰得よ ルイズはそこまで暴力なかったりするんだけど
あの辺は大体ハルヒが悪いと思ってる じゃりんこチエってなんだ?って調べたら化石みたいなアニメでびびった >>380
あれキルミーベイベーより面白くなかった おっさんタイムになって若者は話についていけなくなったんだけど >>380
原作ちらっと読んだけどすげーつまんなかった タイトルはじゃりんこチエだけど主人公は鉄なんだ(*^◯^*) でも理不尽暴力系ヒロインブームって定期的にきてゆよね?
ゆはフルメタのかなめがヒロインなのに納得いかなかった世代でしたゆ >>402
いつまでもカビ臭い話してんじゃねぇジジイ >>399
フルメタに関しては、元々男だらけの作品にする予定だったのが
担当編集の意向で、しぶしぶ学園要素・ラブコメ要素を入れてボーイミーツガール物に変更したからな
元々無理があった ダンジョンの中のひと原作ちょっと読んで面白そうだったわ >>402
アニメ観るだけの集中力がない
気づいたらじゃんゆになってる は〜うんちもれゆうんちもれゆうんちもれゆ
はい!はい! >>414
漫画読むだけの集中力がない
気づいたらじゃんゆになってる アニメなんて集中して見るもんじゃねえだろ
集中しなくてもついてける内容のものばっかだし >>404
新刊鋭意制作中!からもうすぐ1年たつゆ >>415
まず、ゼロ年代エロゲ&ラノベが80年代ラブコメ漫画の文脈で作られてるんで (それを読んで育った世代が書いてるから) 理不尽暴力系ヒロインが主人公から好意の裏返しと気づいてもらえず見捨てられて泣き崩れる展開見たいよ〜🤤 >>419
必ず男が自殺するから男の方が性格悪いなと思うわ >>421
音しか聴いてないレベルだと内容入ってこないやん
気づいたらじゃんゆになってるんだって ラブひなは一番好きになれそうなキャラがリアル身内と同じ名前でブン投げたわ >>442
ながされて藍蘭島もまだ続いてるんだが? メスガキって2次元だからいいけどリアルなら蹴り飛ばしたくなゆ >>448
でもリアルでお前に話しかけてくるやついないじゃん >>449
あれ好きだったな
次に書いた魔女っ娘ヴィヴィアンはそんなでもなかったけど 被弾のアリアなんてアリアに限らず全員性格微妙じゃんゆ >>442
第二のハルヒみたいな存在が出て来てミクルと小泉が敵対してた事は覚えてゆ >>449
面白いしキャラ沢山出しつつ最後まとめてカップゆ成立して強引に締めゆからテンプレ学ぶ意味でも読んで欲しいですゆ >>450
そうなのか
じゃあメインスキップで消費するの? >>453
そういう誰にも話しかけられないようなやつにでもワンチャン話しかけてきそうだからメスガキがウケてるんだぞ シスプリも最後ひどかったよな
バスの事故で全員死亡 まーーーーーーーーーーーーーたインターネット老人会かゆ テンカイの一人称をボクにしたやつにノーベル平和賞あげたい まーーーーーーーーーーーーーたインターネット老人会かゆ まーーーーーーー一ーーーーーーたインターネット老人会かゆ まーーー一ーーーーーーーーーーたインターネット老人会かゆ 一家全員死亡はサザエさん最終回じゃね?
なんか最後全員死んで海の幸に転生するとか聞いた まーーーーーーーーーーー一ーーたインターネット老人会かゆ まー一ーーーーーーーーーーーーたインターネット老人会かゆ そんな鬱展開してたらシスプリVtuberとかやってないゆ アウゴミって気にいらない流れだとすぐ発狂して連投しだすよな
まんま駄々こねた子供 >>468
千影が最期の力で可憐に全てを託すんだよね…… クドリャフカの人が着ぐるみのまま歌とダンスして息切れ起こしてたの好き❤️ エコラリア
自閉症スペクトラム(ASD)や発達障害がある子どもたちが示す特有の行動で
・他人が言った言葉をそのまま繰り返す。
・少し時間を置いてから同じ言葉を繰り返す。
などの症状が見られます まーーーーーーーーーーーーーたインターネット老人会かゆ >>504
そんなに気合入れるようなものあるのかゆ? シスプリだけじゃなく、たまには19人の姉妹の方も思い出してあげてください… >>518
はわわわわわわわわわわwwwwwwww >>512
ここで発狂するおじさんの症状そのままだゆな くゆすたたのしーゆ!なんでお前ら教えてくれなかったゆ? >>517
最終日勘違いしてたんだよ
ゆるしてくれ >>514
洗濯機と電動お掃除ブラシとソファベッド狙ってゆゆ でもチュートリアルのアナちゃんのお尻でこのゲームに惹かれた人も多いのではないだろうかゆ >>538
ストーリーがおもしろい
バトルがおもしろい
エロがいい
こんなもんかゆ >>516
シスプリとHappy★Lessonと双恋とセラフィムコールとMilkySeasonしか知らねえゆ 547だけどPresent Prettyも思い出したゆ steamのサービス終了って見に行ったらそもそもあったんだなれじぇ >>555
全然面白くないんだけどどのレスが面白いのよ 同盟戦真面目にやってるやつまだいるのかね
もう頑張らなくてよくねってなったわ俺 花は明日の有償限定からの生放送があゆから今週の注目株ゆ >>565
生放送金曜だからなぁ
土曜よりは不利やろな >>564
50位以内ランキング見てたら3時くらいでもまだ入れ替わりまくってたゆな ギャハハハwwwギャハハハハハwwwwギャハハw…ハハw……ハハッ……ハハッ…………;; >>571
あゆけど、強制的に有償石から消費されゆ ぺこらのトラックライブくっそおもしれーーーwwwwww 同盟報酬多重受取そのままお使い頂いてかまいませんwから無課金になったゆ >>571
あるけど古いゲームだから自動で消滅するだけの無償石の下位互換
他にはアイギスとかがそうやな
だから先に消費される仕様のためこれを使ったガチャなんかは設置できない
故に有償限定というかポイント限定となる >>577
あれほんまアホ
GvGコンテンツで一番やっちゃいけない対応 DUPE公認は滅び確定だってアライさんが教えてくれたのに 同盟戦終了後抜ける→同盟加入で1開催分のアドバンテージ生まれたのほんと笑った あやカスで無償ガチャ回し続けたら有償石も一緒に消費されてワロタ
そこは分けてないのかよ GvG!?ムラゲでなーにマジになってんだゆwww
ムラゲなんかガチャ引けてドピュれるが全てじゃねーかゆww >>584
追い上げ凄いけどまあ逆転は無理そうだな >>581
武道会の1位(チーター)に配ったのもお使いいただいてかまいませんwだろうね
処罰もなしとw フラワナはポイント限定のガチャおまけに、消費ポイント×2ぐらいの無償石をおまけにつけろゆ
実質3倍石みたいなことができゆ >>592
前日1000票差が200まで縮まってゆらしいしわからないゆ >>589
どうだろ
そりゃ有償石みたいに貯めておいたの使えば課金反映なしみたいなのがないから有利だけど前回のネムノキが1日だけじゃなかった?
しかも今回新キャラだからなあ じゃんゆのマイレージ大爆発事件は結構うまいこと終結させたよな 同盟戦の報酬って最上位でも10連回せるかどうかしかないのに延々粘着できるって凄いね >>584
お前らコハルコを助けてやってくれ
推しがもう変わらなそうならコハルコまわしてやってくれ
善良なチン信がホモに勝つことを祈る フッスレでは石買って貯めてきた人がバカを見る第2の徳政令とか言われたりしてて草 今日からちんくる始めたんだけどトマルに票入れればいいの?キャラ持ってないけどさ >>601
重度!w軽度!w等倍!w4倍!w
ゆおおぉぉぉおおおおんっ DUPE対応といえばジブリールもクソな対応してその傷がじわじわ広がりサービス終了したね 普段散々お世話になってるコハルコに失礼だと思わんのか
死ねトマルチンポカスガイジども >>601
軽度の人だけもらいが少なかったの笑ったゆ
わらえねぇゆ 無料ガチャいっぱいひけるの何?
クエストとかの報酬はやりたくないから却下だとして >>612
えっちな犯罪ゆぅさなかったのが一番の原因ではゆ? 凌辱無し
動エロ詐欺
そもそもエロ遠すぎ
ジブリールが死んだ理由 フラワーは1日は1位取れそうだけど苦しいのに変わりはないやろな
流石に月1で列車レベルの有償限定ガチャ来るのはやりすぎ 配布キャラが17位は組織票が動いてるとしか思えないトワねぇ… アリアとコラボってマジ?神群絶対許さないマン来ちゃう? ほんまトマル投票カス寒いわー
きもいってゆうか薄ら寒い ジブリールとかゆー黒井さんをミナシゴに沈めた大罪人 >>630
星2以下のキャラだって配布とかわんねーだろ >>635
でも黒井さんもうほとんどミナシゴやってないからね
昨日もログインしてウィークリーの受取だけで終わったし >>637
ロストポアとイケゴブとなんかで3バカもあったゆな? >>584
昼と変わってないからリアルタイム更新じゃないんだゆね
これはもう16位行ってゆ可能性あゆ トマルに生やしたのマジで憎い
くそかわいいのに生えてるせいで抜けない まじで大健闘だもんな…1人ちんちん生えてるし
マトイにも生えてたらおそらくここまで伸びてない >>59
1人1人がチンカス全員蹴散らせるレベルでかわいーゆね トマルくんって見た目ちんくゆでは結構いいほうじゃない?
なんでちんちんあゆんだゆ… 黒井さんあんなにシゴの事褒めてくれてたのにどうしてゆ! はせ「どう?」
バイト「はい、トマルにすごい勢いで投票されてます」
はせ「草」 トマルきゅんのファンアート見てたらゆももうホモでも良いかもと思ったゆ >>639
絵師は純粋に喜んでそうなのにランスレ民はゆぅ >>660
褒めてたのはじゃんゆとメインストーリーだけだからゆな >>658
アナ2なのか
まあ可愛いし、ロリだし、アナルだし、尻のカットインは良いからな
お世話になったのも多いんじゃないかな >>59
こういうこと言いたかないんだけどさ、なんか…
ブスしかいなくね? まったり雑談から急に勢い上がってあーきたんだなーって ヴィーナス1位だけは誰も文句の付けようがないのにね 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは? ナスってそんなかわいーのかゆ?
黎明期に強くてお世話になった人が多い補正込み? トマル16位ならランカスの勝ち
17位ならチンカスの勝ちって認識でいいか? >>691
よくあるエロゲキャラって感じでこれといった特徴はないよな ナスはエロいしかわいいし強いし声もかわいいから隙がない >>688
おじいちゃんおばあちゃん助けて言いながら主人公にレイプされる寝室はちょっとな… 俺が最初にここでトマルへの投票呼びかけた効果がこんなに波及するとは思わなかった 昼間アナの声生天目か聞いたんだけど誰も返信してくれなかったよな?
まだちんこ出してんだけど? 良く使うからコハルコ負けるのはまじで悲しい
お前ら今後コハルコ使うたびに救えなかった罪悪感と後悔に苛まれることになるんだぞ良いのか >>705
俺も結果100垢は作ったからな感謝しろ >>705
ランスレ民は安い嫌がらせのためなら一致団結できるんだゆなぁ ちんこに負けた人権女とかいう美味しいポジションいただけるんだが? コハルコはAIだからいくら強くてもそりゃ人気ないって こはゆこって所詮SRじゃんゆ
負けてもノーダメだゆ? >>708
コハルコさっさと死んでチョコしなもんの環境になって欲しい >>721
どー見てもミナシゴのくまのパクリじゃん >>724
なんかいかにもチーくまの女って顔ばっかだゆね >>724
1、3、4は納得のメンツ
アナがそこにいるのはオカシイ コハルコ
強い
エロくない
AI絵
声がBBA
Vチューバーみたいな見た目 >>724
どぅーゆーがこの中にいない時点でチンカスには見る目が無いってことなんだな >>727
チークマっていうか村の生息する野良絵師って感じ トワ先とせつなってランスレ民で推してる奴いたよな
ホモガキ以下やん トマルは寝室でおちんちん触られるの嫌がったから好きになった 一人15票しか稼げないんじゃ、あと200票差ひっくり返すなんてラスレ民には無理ゆ はあ〜トマカス投票激寒ガイジ全員後ろ回し蹴りしてえ〜 >>751
ネーゼマインちゃんとココちゃんに△付ける時点でわかってないなって印象 >>752
チンクルの女はブサイクって点ではランスレ民の意見は一致してるからね >>737
かわいーし寝室もえっちだけど性能が微妙だし低レアだから順位落ちゆのはどうしようもないゆーん⤵︎ >>766
チークマが他ゲーの絵師奪うのほんま悪質よな
スメメとかメイン絵師奪われてるし いつものチークマクオリティ
触手がピクリともしないゆ >>716
チンクルの方がかわいーし見やすいし流石クリエイティブだな サングラス編成が強いのは分かるんだがサンあんまり取りたくないんだよな >>763
ブサイクブサイク言う奴がカワイイーって言うの見ても大した違いないけどな
そんな言うほど変わるか? コハルコの寝室で抜いたことあるやつは感謝の投票をしよう ヘレナの見た目がガチで無理
昔公園で見つけた半分白骨化したおばあさんみたいでほんと無理 >>775
なんか全部なんの印象も残らん絵だな・・・ >>775
採点しようかと思ったけど画質悪いからやめたわ >>708
もう使う事なくなったわ
人間パは席ないし光は魔族に寄せちゃうし >>775
ガチでこれ見るだけでつまらないゲームなの分かる オワシゴガイジ、意気揚々とペタペタするも自爆してしまうwwwwwwww >>750
かわいーんだけど毎回セックス構図微妙なんだよか。。 オワシゴってじゅんゆ人気がなければとっくにサ終してそうだよな にゃまるさん毎月クレカの利用額をツイートするだけのへんな人になっちゃったゆ >>769
自前の絵師ゴミしかいないから外注使ってんだゆ >>808
そもそもDMMの絵師斡旋部門がチークマ名乗ってるだけだから基本的に村ゲーに卸してた絵師なんよ >>817
実質ウカノミタマちゃんが1位だゆなぁ! テクロスは綺麗すぎるんだよな
巨ファンは汚すぎるけど
チークマはその中間で丁度良い >>799
ツクヨミちゃん来るまでスタンドアローンだった女 まあ村でガチかわいいのはエンクリだけなんですけどね >>849
ピシウスちゃんの顔面安定しなさ過ぎゆー💦💦💦 >>849
ドブでもやってたけどデンズリ化すんの流行ってんの? tnkは顔面ホームベースだったのがガチ美人になったゆね >>836
パンケーキじゃそのまますぎるから何かあるんだろうけどわからん >>855
うわああああああああああああああああ(椅子から転げ落ちる) 208: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 1325-pPHy) sage 2024/07/15(月) 22:38:59.39 ID:N38rqmnt0
このゲーム楽しい?
今からでも始めたほうが良い?
真面目な疑問質問 >>876
意味の無い装飾品で誤魔化して無いかゆ? >>876
この絵師最強すぎゆのにふるーつとともに消えたんだが >>876
もう本人が消してるのをあげるのはマナー違反じゃないかゆ ランスレでペタ爺が貼ってたキャラが軒並み不人気だったのが笑ったゆ >>885
村は生きてるけどふるーつは死んだよね? >>886
ふるーつで描いてたのってそんなうしろめたいことなの? >>887
絵に無意味さがあゆとどうしてもね…
絵に自信無いのかなって感想だゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/15 22:20
270 ティンクルスターナイツ
365 千年戦争アイギスA
623 宝石姫 Reincarnation
647 神姫PROJECT A
648 ワールドダイスター 夢のステラリウム
677 モンスター娘TD
795 戦国†恋姫オンライン
813 あいりすミスティリア!
976 あやかしランブル! >>899
やっぱ未払いで嫌な思いしたから距離取りたかったんだな >>894
死んだゲームの仕事とか黒歴史みたいなもんだしな >>897
車の中に放置してデイリーパチンコしてただけだゆ! >>903
だよなあ
チーくまにいればよかったのに… その点はせゲーは絵師を大事にするし金払いもいいもんね ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
✨『ユメステ特番Vol.10』配信日時決定✨
今月の #ユメステ 生配信番組『ユメステ特番』の配信日時が
【7月25日(木)19:00】
に決定いたしました🙌
今回もYouTube公式チャンネルにて配信予定となっております✨
https://pbs.twimg.com/media/GSXMdvBXYAAKniq.jpg >>905
キノエちゃんは2024年村新キャラ暫定ナンバーワンだゆ >>912
前職で低賃金で3倍働かされてた時より幸せそうなやつもいるしな >>900
やたらとあやカスゴリ押ししたい奴がいるけどこれが現実
嗚呼無常 >>935
うそつけチークマの傘下に入ると下手くそになるみたいじゃねーか >>933
この謎のゲームの画像ずーっと貼り続けてるのって同じヤツなの? >>937
下手くそになるとゆーかアートディレクションが絶望的にセンス無いんだと思ゆ ケンモメンがN高生徒の流出顔写真拡散しまくっててヤバいゆ… >>923
でもチュートリアルのアナちゃんのお尻でこのゲームに惹かれた人も多いのではないだろうか >>957
おっぱいとおしりを絶対に同時に見せるって考えてる ゆーん…エロゲの選択肢間違ったらヒロインがいきなりトラックに撥ねられて死んだゆ…w >>974
凡田君は出た瞬間リセット促してくれる凄いやつだから 久しぶりにあやバエわいてるな
ようやく絶滅してくれたかと思ったのに… >>900
祝日で他の村ゲーが更新ずらさなければチンカスの1位終わってたな >>984
2枚目3枚目みたいにおっぱいちっちゃくすゆなら
ロリ小手川にしてほしかったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。