トマルくんに清き1票を! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7735位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ブリジットちゃんの手料理 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721032156/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721045153/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つまんねースレタイで立てるのは大体アウゴミだからな スムーズなスレ立て 〇
本文が普通 〇
スレタイが非常にしつこい ×××
0点 肥溜めのスレタイとかテンプレに怒る奴って生き辛そう よっぽどトマルに票が集まるのが都合が悪いみたいだな チンクル自体を憎んでる感じ 自分がやってるゲームの話題以外は許せないんだろう アウゴミ認定おじさんはゆもゆ以外の人もアウゴミ認定してゆ レッシンディスコにもチンカス連呼してる奴いるけどもしかして… クレサガやNUカニが台頭する現在、同じようにホモを抱えたチンクルが注目されるのは当たり前なんだゆなあ 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは? >>40
コハルコ支持者か
トマル暗殺されないといいけど 株式会社テクロス
募集背景
現状の開発組織において既存プロジェクトの運用・開発に集中しているため、新たなプロジェクトやバックエンド強化に十分なリソースを割くことが難しい状況です。
その為、インフラストラクチャの強化が急務となっており、更なる高みを目指し、プロジェクトをリードすることができる経験豊富なエンジニアを募集しています。
また、外部から新しい視点や経験を持ったエンジニアを迎えることで、社内の技術力の底上げやチームの活性化を図りたいと考えています。
あかん、未来がない >>53
実用性ならグロリアだけどまぁ趣味でいいゆ 株式会社KMS
募集背景
設立8期目のベンチャー企業で、順調に成長を続けております。
継続タイトルの運営だけでなく、新規タイトルの開発など、今後も更なる事業拡大を続けていきます。
自社開発サービスや受託案件での事業拡大・開発基盤強化のため、
デザイナーポジションの募集を進めています! ワシの今日の1日
昨日からネカフェで漫画読んでて3時退店
3時頃日高屋に寄りタンメンとチャーハン
4時前に家に帰りだらだらして5時ごろに就寝
16時起床、だらだらして20時にはま寿司へ
21時に帰宅、だらだらしてそろそろ就寝 >>60
アニバ後に死んだ列車モンブス見てもアニバは好調なのが当たり前
問題は8月から ウィンナーたっけぇゆ
そんなんでランスレ飯名乗らないでほしいゆ >>49
これが辻の言ってたあやらぶのテコ入れってことぉ!? ゆもシャウセンゆな
安いのは鶏肉使ってたりで満足感低いゆ >>72
これシャウだゆ
質素に見えゆけどうめぇゆ 203 エッヂの名無し 2024/07/14(日) 22:20:28.116 ID:173WltlnS
7月15は海の日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720953890/
ランキングスレリンク貼ったから気になると見てくるといい
語尾に「ゆ」ってつけてるのはミナシゴノシゴトってゲームのジャンヌってキャラになりきってる変な人だから気にしなくていい
207 エッヂの名無し 2024/07/14(日) 22:22:21.343 ID:1WkopxcEU
>>203
変な人多くて草生えゆ 水着イベで人気微妙な奴出してユーザーがガチで10%20%消し飛ぶギャグはもうデンズリが去年やったんだがゆ… いろんなウインナーに手を出しても結局シャウエッセンに戻るゆ 明日以降もしっかりトマルスレたてろよお前ら
来年は勝つぞ >>63
学生一人暮らしのうちにこういう過ごし方しとけばよかったわ ウィンナーはちょっとフライパンで表面がパキパキって割れるまで焙る方がうめーゆ シャウセン大容量がラムーに売ってゆから値段もそこまでしないゆ 皿無しゲェジのゴブリン底飯とか見たくないから別に貼らなくていいゆ 株式会社テクロス
【京都】UIデザイナー(リーダー)★ミリオンタイトル保有★転勤無◎/年間休日125日
【仕事内容】
【京都】UIデザイナー(リーダー)★ミリオンタイトル保有★転勤無◎/年間休日125日
【具体的な仕事内容】
【クリエイターの才能を磨き新しいことに挑戦する企業/サービス総売上80億/世界に通用する ” KAWAII ” を生み出す】
めちゃくちゃすぎて面白くなってきた >>99
ラムーとか最底辺の人間しかいないから行きたくないゆ コスパいいのは香薫
いい線行ってるのはアルトバイエルン
入手性が低いけど割と旨いのはシュマッツェン
でもなんだかんだでシャウエッセン最強 生ソーセージ茹でて食えゆ
その辺のものとは段違いだゆ
なおお値段 >>103
家族居るんやろ
おれは独り暮らしのおっちゃんだから好き放題出来るけど
昨日読んだヤニネコは面白かったわ 亜硝酸Naで頭痛がすゆから無添加の生ウインナー派ゆ >>108
意識高い値段も高いスーパーに売ってゆ
稀に50%オフになゆからその時買うゆ 昨日から電源刺さってるのにバッテリー駆動って出るようになっちゃったんだけどなんでや🥺 割りばしはともかく紙皿って案外高いゆ
洗ったほうがマシゆ パズルまじで前戯ばっかでやめたくなってきたわ
ちんくるは少数派の意見に惑わされないでくれよな >>123
充電出来てないなら断線してるんじゃないの アナはケツカットイン人気の代名詞みたいなところあるからゆ
第二の看板キャラと言っても過言ではないゆ セブンのホットドックはホントにソーセージとパンの味しかしなくて微妙ゆ >>135
業務経験はいるから素人はどの道書類通らないけど >>143
立ち絵の時点でキモいのにこれきついよな >>145
もう藤田も天もだいぶレター出してないよね… テクロス今そんななってんだな
つかコインムスメに入れ込んだせいではないのか ほんとにだるいときはラップで米とおかず包んで食ってるわ >>135
学歴不問だけど経験豊富で新しい視点を持っていて社内の技術力を引き上げることが出来て新しいプロジェクトを牽引できるリーダー気質のエンジニアの募集だぞ >>154
ショタの皮被ったおっさんだからな
ミドガ見習え >>162
かつてネタにされてたスクエニの募集より酷くないか?それ 充電は出来てるっぽいけど充電ランプが不規則に点滅してる🥺 >>167
>クリエーターの才能を磨き新しいことに挑戦する企業
ってゆーけど
全キャラ同じ絵柄のゲームか、コインムスメみたいなコピペじゃんかゆ ルーレット明日の18時までだから今のうちに消化しとけゆ クロトはあれで女装したらかわいー扱いされてるのに寝室見るとたまに筋肉モリモリマッチョマンがいて少し脳が揺れる スクエニは会社をボロボロにする無能を役員にしてくれる優良企業だぞ >>168
今は完全に逆転してるぞ
モン娘を見習えゴミゲー どこも中途採用で即戦力望むのはまあ当然だろうけどな >>202
嫌なら言ってくれって言ってるから同意済だよ >>207
館長「嫌なら言ってくれ」
女「嫌」
館長「・・・。」ヌププ >>196
ヘレナスリアモネ+誰かがリオ登場以前のテンプレだったんじゃね >>196
リオ引いてリオ、ヴィーナス、ヘレナ、リア >>201
1枚目はいい感じだゆ
他3枚もわゆくないけどカメラの位置が違うだけで全部おんなじって印象だゆ >>184
クロトは結局のところはせの擬人化だからな ガンダムWといえば続編的な小説がなかなかぶっ飛んでるんだよな ガンダム
ガンダムW
ガンダムWW
ガンダムA
ガンダムD
ガンダムR
ガンダムM 団長をクビになるの覚悟でナズナをアナルレイプしたいときってあるよね デンフロじゃんゆいゆ?
奥の方の歯難しいんだけど? 過疎ってるのに石は投げるから売上皆無でただの負債と化してるチンカス ランスレの学歴チェックするぞ
次のθの方程式を解け
ただし0≦θ≦πとする
sin2θ=sin(θ+π/5) >>237
そっちは違う穴だよって嫌がられたらどうする? デンフロじゃんゆじゃないけど、奥は普通に糸ようじの方がやりやすいと思いますゆ
要は歯間を綺麗にすればいいわけだからどっち使ってもいいゆ ちんくゆゆんえーさんはチンカスの顔色うかがいすぎだと思うゆ >>246
はせが1位に置きたいから置いてるだけじゃん Y字型のデンタゆフロスが最も使いやすい
高めだけど なしスレのくせになんとかじゃんゆとか言って個を出そうとするのキモい >>253
はせが好きに一位置けるならなんでランスレなんて見てんの? >>257
わかったゆ
初心者が糸みたいなやつ使ったのがわゅかったゆ? >>251
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 >>262
村ゲーのお話すゆためだけど…
もしかしてランキングの話しにランスレ来てゆの?w >>265
誰だって最初は初心者ですゆ
何事も一回やってみてくださいゆ、次にやる時は二回目になりますからゆ >「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方
これランスレ民のことだよな…? >>276
やったけど奥の歯うまくできなかったゆ
特に上 趣味でゲーム作ってると三角関数めっちゃ使うんだよな
さすがに手書き計算はしないけどな >>266
ステマは逮捕されるけど取り消さなくていい? >>240
もしかしてあだけどゆ…答えって
π/5、4π/15、14π/15かゆ? >>279
そういう書き込み出来るのって5chかXくらいしかなくない? むしろそのインタビュー以前にはせPのタイトルだけは絶対にやらない!なんてゆう奴がいただろうかゆ訝 でも花太郎はツイッターで堂々と暇アノンやってるし表でそうゆうことをゆうのに抵抗の無いのは結構いるゆ >>300
そんなのよりオススメにあるGUM(ガム) デンタルフロス&ピック Y字型 糸付きようじ 歯間ケア 30本入×3個パック+おまけ付きの方がいいじゃんゆ まーた花憎が自分で作り出して手に負えなくなった見えない巨大な悪と戦ってるよ… >>240
咲いたコスモスコスモス咲いたしか覚えてないゆ
sinθcosθ+cosθsinθ=sinθcos(π/5)+cosθsin(π/5)
つまりどういう事だゆ? >>245
その嫌がり方なら普通の寝室できそうだから素直にまんこに入れさせてもらうかなあ
アナルに入れてナズナの羞恥心を刺激するっていう目的は果たせたし ゴミ順位なんだから話題出すだけでキモい花がえらそうに憎憎いってんじゃねえぞ フもシギラリア以降とんと話が出なくなったゆね・・・ >>340
藤島のブサイク双子が話題になってほしい? 灼熱カバディと血と灰の女王が終わりそうなんだけど裏サンデーどうなるの? >>349
どっちかとゆーとサンとか明日のとかを見ると、ジュズダマ程度にぶっせえってゆってごめんなさいしたい気分ですゆ >>356
ただランスレで言い間違いあっただけだゆ こいつらどの順番で終了しそう?
ルミナ
ぷに
ガルション
砂糖 >>196
ポサラ引けよ
あとヴィーナスとコハルコ何でいねえのよ必須だろ シギラリアは割と好き
お前らが美少女になった感じだし >>375
バズったことのない雑魚どもよりは確実に上だが この順番で終わるってことでいいか?
天啓パラドクス→シゴ→俺 シギラリア見てもあ、凡フってまだ続いてたんだ程度でしょ >>378
そりゃランスレなんだからランスレ語で話さないと通じるわけないだろゆ >>383
なーんか見たことあると思ってたけどこれか ルミナはもう最終局面来てるよ
もうお前ら救わなくて良いぞ まぁランスレではコタツにいる変な猫くらいの認識しかないルミナよりはフの方が上だな リユースまだぁ?フライング事前誤爆から1ヶ月くらいしたしいい加減来そうだが ttp://i.imgur.com/rHiJLZo.jpg
こーゆーだらしない身体好き 今までのスママイは低コストゲーじゃなかったからルミナのコストは謎ゆ >>397
あれわざとだぞ
初春言って作ってない疑惑を晴らす為によくやる手法
開発マニュアルにも書いてある程有名 ランスレ面白くならないなら
ゆは寝ゆけどどーすゆ? パクリをデブらせてこれが日本の文化だってホルホルしてたってコト? 🦗<しょぼ村祭り夕方までだからゴミルーレット回しとけよ ルミナって劣化した双子だろ
当時で無理なんだからこの時代で勝てるわけないゆ ルミナこっちはlv80までなのに塔の雑魚もレベル120まで到達してるし早出しして来てる
レイド一周したらさいならーの空気だぞ ルミナの順位が死んでるならシゴ天啓も死んでることになるけど ランスレの傾向
シゴ→意外とやってる
天啓→意外とやってた
ルミナ→誰も高速ピストン以外知らない AI使ってる割にキャラ実装ペース遅いし何考えてるのかわからん
ダメな奴は何やってもダメ >>411
そっちは余裕だけど闇の方がやばいわレベル70以下が消し飛ぶから80にしとかないとこの先危ない >>413
双子って最後のアニバで1位とれるぐらい強かったからな ルミナ憎がウダウダゆおーとエスカには勝てるというね >>423
ある程度実力介入出来るけど運ゲーでメダルが全く揃わない時がイラつくよな 天頂もキャラのステータス全部一緒だったから脳みそ省エネ運営だったゆ シゴ→ゆ キモい どういうゲームかは知らない
天啓→ドラクエタクトのパクリらしい マカロンちゃんいいなまえ
ルミナis何 ミナシゴとか天パラは楽に限凸できる
巨ファンデンズリも割と楽
あやらぶはキャラによってはきつい
でも1番良いのは結石と大量の配布で無課金でも大体の新キャラ取れるクルスタだな
限凸もおまけみたいなもんだし 251: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 3f54-b9Tv) sage 2024/07/16(火) 00:25:27.65 ID:epdro2140
〜略〜
でも1番良いのは結石と大量の配布で無課金でも大体の新キャラ取れるクルスタだな
限凸もおまけみたいなもんだし >>441
マジで画面がつまらないから貼る気しないゆ
面白くなんねえゆ 最後に1位取ってから半年以内に死んだゲーム
マジゴミ
シャンドラ >>451
ルミナ、リリアン、ガークリ、ミドガ
よりは面白いぞ? ミナシゴみたいに小汚くごちゃごちゃさせろとは言わんがルミナは地味すぎる やっぱラーメン再遊記は面白いわ
なんか死んだとか久々に使った >>460
でもランカスはいまだに13凸とか言って煽ってるけど 今更マンガのドリフターズにハマってコミック読んでるんだが順調に連載されてるの? >>460
配布キャラ完凸させるミッションがあるけど 凸のしやすさの話なのに、何で需要の話になってんだよ >>465
されてないゆ
十年後また来てくださいゆ >>464
そこに人件費光熱費家賃税金その他が入るんやで デンズリ始めたけど面白いね
ミナシゴから乗り換えたから物凄く面白く感じる 30分プライムセール探したけど良いもの無かったゆ
むしろ先行より高くなってたゆ パソコンそろそろ買い替えたいが
アマプラが買い時? 原価率マジックに騙されるやつ多すぎるけど
人件費と光熱費と地場代が悪魔超人なんよな セールの度にイヤホンとモバイルバッテリー買ってゆ
箱から出してないのがいっぱいあゆ
どゆしてこんなことに まさかこのスレにクルスタの人気投票で不正してたやつはいないよな? 年末まで待って5000番台とRyzen の新作CPU買うのが吉 パソコン買うなら品質高いAlienware一択だよね ミニPCっつーか中華系全般、普段のクーポン値引き額をクーポン外して直で引いてるだけだからセールでも値段変わらないんだゆなぁ >>464
近くの店は一杯470円だゆ
高菜も食べ放題だゆ >>498
なんで不正できてそれがめんどくさいって知ってるの Amazonのセールって直前に定価を倍にして
50%オフとかやってるだけでしょ だからkeepa入れとけってあれほど言ってるだろ情弱どもが ゲーミングノートPCってのがあゆ
これ買っていいかゆ? プライムセール見る価値ないゆね
消耗品のポイントアップ狙うくらいゆ >>510
あーこれな…
全然面白くねえんだよな… ラーハゲ論はネタで言ってる分にはいいんだがたまにガチで正論だと思ってるヤツいるからな・・・ ゲーミングシリーズはもう全部ASUSでいーんじゃないの 列車北ああああああああああああ!!!!!!!!!! イヤホンヘッドホンは沼りやすいよね
ワイは結局モニターヘッドホンに安いオーディオインターフェースでイコライズするわってなった 毎回先行セールで買っときゃよかったのにゆわれてんな なんか最近の日本って異常なスコール増えてない?
観測史上最大雨量とか毎年言ってんじゃん 柿の種わさび味は安いんじゃないかゆ?
ゆの近所のスーパーだと128円ゆけど
ドンキいくと198円ぐらいゆ 大雨降ってるし今日ハロワ行くの止めとくわ
ほなまた明日 家流された時に海賊王に俺はなるって
中継流せばすげえ視聴数稼げるぞ いや〜ねえ野蛮な関西ボーヤがランスレにこんなにいるなんて・・・ じゃんゆのおだいじに金属棒挿して逆立ちで磔にするか 雷怖いゆううううううううう
助けてゆううううううううううう >>562
ギャハハハハハハ
土人死ねゆwwwww >>554
昔そういう同人があったなあ
Chained Valkyriaシリーズ >>564
dmmgameplayer対応してアリスギアみたいなアクションが快適ゆ 60万すゆapple vision pro買ったけどなんだゆこれはゆ
クソゲーしか入ってねえじゃねえかゆ
殺ゆ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
【予告】
2024年7月17日(水)
イベント「夏と水着のネバーランド」開催予定!
イベント報酬として「魔女フナノ」がもらえる!
期間限定ガチャに新SSR「真夏のニコール」登場!
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦
https://pbs.twimg.com/media/GShE8IyXwAEqTYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GShE8GfWcAAYcgV.jpg >>570
シャンドラも自分で動かせたら良かったよな >>541
観測史上最高ってのは区切る範囲でいくらでも作れるんだよ
測定する地域とか測定する時間をどうするかとか
で、観測史上最高っていっとけば馬鹿でも警戒するからあえて大げさに言ってる >>576
祝日明けは月火定期組が一斉に更新するから当たり前だけど , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←7位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←31位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←40位 >>582
やめなよ
そいつが無職みたいになっちゃうじゃん >>570
あーわかるー
でも低予算になるから結局駄目なパターンだわ >>580
列車とミナシゴとホモシゴも更新すゆゆっ こーゆー激戦日には絶対更新しないチンカスがチンカスと呼ばれる理由だゆ >>590
売れ過ぎだろ
これ継続して買われてんだろ?
どんだけ儲かってんだよ ゆが買ったこの世で一番効くサプリ、ストック分を買おうしたら高くなってて草ゆ
まとめ買いしておけば良かったゆ >>605
列車天啓の有償ガチャは取れない可能性あるけど 大麻恒常ならワンチャンあったけど限定だからほぼ大麻一択ゆ 今週の1位予定
火:チンカス
水:大麻
木:デンズリ
金〜日:チンカス どのゲームでも恒常の有用所しっかり確保するのはガチ勢だけだな 産経ニュース
@Sankei_news
・
1時間
「改造車内で若い兵士の腎臓と眼球摘出」元中国医師が「臓器狩り」証言、台湾で会見
https://sankei.com/article/20240715-VOFN6V4IBNMPRI4O5IYN2YT4CM/
カナダの元閣僚や弁護士らが16年にまとめた報告書は、中国当局が年間6万〜10万件の臓器移植を実施していると推計し、臓器の供給源がウイグル人やチベット人、法輪功信者らだと指摘。 >>622
でもギルイベ特効あるからガチギルメンは引くのが義務だけど 毎回特攻完凸をその他枠に設定してくれてる人には感謝だゆ 「町議会中に議員がスマホゲーム」
小学生が議会見学し感想文で発覚 宮城・大河原町議を直撃“無意識にゲームアプリに触った”
これどのゲームだゆ?知りたいゆ! >>639
ゆも昨日当たったんだゆ
当選枠増えてゆのかな あやらぶにしてるとうざい信者がDM送ってくるしなw >>648
DM送られたからアピールの為にあやらぶにしたんだぞ 406: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/15(月) 12:16:08.46 ID:E8tnwLwe0
こっちも強引な課金圧のせいで一時的に順位上がってるだけよ
台所事情はミナシゴと変わらないわ
419: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/15(月) 23:29:55.40 ID:EaaNlUeU0
ミナシゴは明日から水着っぽいけどネルフェンとどっちが勝つのかしらね ホモは異常性癖と理解してゆから数字に頼って安心感を得ようとすゆんだゆ トマルキュンに3000票入れたけど
どれだけ無効にされた??? 昔の中国は気功法おじさんのイメージだったのに
いつの間にか気功法おじさんを見かけなくなったのは臓器取られてたからなんだな 今期7つの魔剣みたいなハリポタ雰囲気アニメ多過ぎね フェイたそ心意6なのに300ワンパンできないのゆ位だゆ サウナ🧖♀ラーメン🍜焼肉🍖すべて解決 もう一生食べません 対あり ・肉が輝く上ロースカツ丼
・肉汁あふれるハンバーグ
・パリッパリジューシーなウィンナー
・焦げ目がパリパリのクレームブリュレ ちんくゆ1000石で単発やったらSSR新規演出からのモネとかゆーのだったゆ
ぷぅ 【ゲップ特化】ゲェェエエエップ!!淫乱くノ一「桃子」見参!!【マゾ向け】 ニコニコ今どんななってんだろと思って見に行ったら品性を疑う動画出てきたゅ… electrical communication... くだらねえ サプリなんかより良い女と肉をたらふく喰らって寝る これ以外ねえぜ 広告に攻めすぎ変身ヒロインがいっぱい出てくる
儲かってんね うゆぅ…サプライズで「ときねこ」って名前に変えたらぎゆめんが3人も抜けちゃったゆ
ゆは悲しい じゃんゆさん崖っぷちだね
467 ◆M6V6rJspdA sage 2024/07/15(月) 19:25:38 ID:XbmgttQ.
07/15
https://i.gyazo.com/5092e907d4286366ef8f983145163b07.png 窓開けてたらタバコ臭くなってきた
起きぬけに一服してんじゃねえよジジイ >>727
たいま
列車
あやぶぶ
ミナシゴ
D1
花
あいミス じゃんゆはいつも上旬弱いけど中旬から勢いつくから今月も月間20位以内余裕だゆ? 俺的には1位よりどれがチンクルラインを超えられるかが気になる 火の武闘祭が終わったのにまだ火魔ばっか出すしこの運営頭大丈夫かゆ >>734
あるね
【お知らせ】
16日(火)メンテナンス後より、
「放浪の玩具職人ドヴェルグ娘ガチャ」が始まります。
[ドヴェルグ娘]クルクリが新たなモンスター娘として登場!
詳細は7月16日(火)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 >>731
チン信よ、その言い様はないぞ恥を知りなさい! マカロンまたコラボ?
そんなにやって毎月じゃんゆ以下どころか… >>741
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい チンカススレ立てすぎでは
やり過ぎはヘイト集めるだけですよ おい人気投票終わってんぞ
朝のランスレの楽しみどうしてくれんだよ >>751
なるほど…次スレ不要論がこれで決定的となったな…… おはぽさぁ〜
自宅珈琲用に豆追加購入した✨いつも焙煎オーダーは
・ショコラ系のフレーバー
・豆のままで
・ロースト8
でお願いしてます☕
カフェオレにすることが多くて酸味よりコク派なので、好みが被る方はぜひお試しあれ✨
https://pbs.twimg.com/media/GSjyA2caQAAZ2_K.jpg >>754
そこで苦情を言うとクレーマー扱いされ、カスハラだの訴えられる危険性があるから黙っているしかないんだよね。
ますます適当な人が増える。 共和党、トランプを大統領候補に正式指名
タイミングと流れが完璧すぎるんだけどこれって… >>763
途中でバッテリー切れたらどうするんやろ >>762
こんなことやってるから温暖化するんだよ >>763
そら命狙われてこれだけ活き活きとしてられるのトランプくらいだし残当じゃね >>763
アメリカはドラマみたいなことを普通にしてるからな >>773
どんなに金あっても時間には逆らえんし恐ろしいね トランプは創価統一に否定的だから日本やばい(´・ω・`) トランプ大統領で今と何が変わるのかゆ?
バイデンとの相違点はゆ! >>781
カフェインに耐性がないと、コーヒーを飲むと寿命がどんどん縮んでいくらしい >>782
心「お前ネットで俺のこと馬鹿にしてたよな?」 マジで3時間で目が覚めて
眠いはずなのに寝れない
あと何か頭締め付けられてる感じある
ちな27歳 >>798
ゆーん…ジャンヌよりかわいー子が一人もいないゆん… >>808
じゃんゆのがまだ控えめだゆ
せーそだゆせーそ もう火魔は完成してゆから少し強化されたところでだゆ
石が貯まる一方ゆねぇ ユガが来るって聞いたから期待してたのにいないじゃんゆ >>817
トランプになったらこの質素な食事がデフォになるのか… タワシばっかり言われるけど皿の上の画面手前の白いのは何? >>826
白たわしのフリカッセじゃ わかるダロガ >>838
あの…三連休は昨日で…
いやなんでもない パパシコって寝たからちんちんウェットティッシュで拭いとくかゆ ウェットティッシュかと思ったらギャッツビーの制汗シートだったゆ
パパごめんゆ 剣闘士について調べてて偶然知ったんだけどヴェナティオって野獣狩りの意味だったんゆね 最近またあやペタの出没増えてきたな
エッジにいったんじゃねーのかよ 天啓は今は神ゲーなのに初動失敗したせいでエンカスなんかと並んでるの勿体なさすぎるわ 村ルーレットなんか続けて2等出たぞ
最終日まで当たり引っ込めてたのかよインチキじゃん 初動失敗したズリシゴは徐々に上がっていったから運営の努力が足りなかったんだよ😿 >>875
初動失敗した天啓のこと言ってんだろ文盲 元ネタのドラクエタクトも死んだし元々面白くなったんだよなあ >>875
初動だけで満足しちゃったら堕ちゆよね? シゴの次の更新ブスしか居なくて草
配布も眼鏡声低いで過去最低レベル 昨日のメッシの退場号泣みて何か感じなかったのかランスレ民って シゴはドン引きするレベルでキチガイ運営が火魔だけを出し続けてるからよっぽど余裕あるんだろ >>881
あのブス祭りを持ち上げなきゃいけない業者も大変だよな 飯屋もそうだけどパクリ元がそもそもアカン場合はどうしようもない >>890
21日のスレオフそろそろ予約いれるけどいつものあの旅館でいいのかゆ >>889
基地外が余裕ぶってるなら1番やべーマカw 最近宇宙悪夢的につまらんやつがおるな……
よもや気を抜くこと能わぬ、だな けんもうってゴミだけどfc2ppvのスレだけは評価してるわ
知らない傑作とかよく知ってるあいつら 竹中平蔵「ニ・ニ六事件の頃と違って、今は何をやっても非難されるだけで殺されることはない。恵まれてますよ」
三島由紀夫は言ってるぞ
「私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
共産主義の粛清のほうが数が多いだけ、始末が悪い。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、
殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける」
だから自民党の政治家達はこの国は自分たちの天下だと思い上がって
国民や民主主義社会を舐めきっているのだ
その結果が反日テロ組織の朝鮮カルトに支配された今の日本の政府だ 一番大きいのはトランプが不法移民に厳しい事じゃないかな。
民主党バイデンの周辺は
不法移民を逮捕しないで滞在許可を与えて生活費まで補助をして、
民主党支持者にして選挙権を与えて
永久に民主党がアメリカを支配できるようにしてる
不法移民を軍隊に入れるという話まである
民主党主流の黒人や中南米系による
白人に対する一種の民族戦争なのでしょ。 問題の犯人を野放しにしてた動画これは意識の問題だと思うんだよね
SHOCKING FOOTAGE: Shooter Seen on Roof Minutes before Trump’s Assassination Attempt! #breakingnews - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=OeZSfiaqcu8 金正男暗殺、北朝鮮工作員の手口と謎の愛人 たった500ドルの報酬で彼の命は奪われた
https://toyokeizai.net/articles/-/191748
北朝鮮のように素人をそそのかして暗殺するのが今の流行り。
日本の保守政治家暗殺犯を操った組織を炙り出して調べなおせ!と無能な公安や警察に抗議しよう 今銃規制するとするだろ?
そうすると
新しい銃規制を受け入れて法律を守りましょう
という善良な人だけが銃を手放し
お、カモが銃を手放した、チャンスと考える犯罪者達が銃犯罪をし易くなる はい発狂ルーティン入りました
セフレと剣豪3やってくるからゴミ片付けておけよ 安倍が山上に暗殺されてよくやったと喜びのメッセージを発表した法政大学は処分なし
パヨク大学 どっかの政治スレでレスバ敗北して発狂してんだろ
くやしか〜 しかし相変わらず米国人は単純やな
トランプが奇跡のヒーロー化してるわな
誰が大統領でも良いが
劇場型ってのは見誤るぜ トランプ氏の警備を剥ぎ取るために動いたベニー・トンプソン氏、反発に直面
公開2024年7月14日 12:19 PM EDT
ナルド・トランプのシークレットサービスの保護を奪う法案を提出した米国下院議員は、11月の選挙で共和党が選んだと推定される人物の土曜日の暗殺未遂事件の後、前大統領の同盟者からの批判に直面している。
4月中旬、ミシシッピ州選出の下院議員で下院国土安全保障委員会の有力メンバーであるベニー・トンプソン下院議員は、有罪判決を受けた重罪犯からシークレットサービスの保護を剥奪する法案を提出した。他の数人の民主党議員が共同提案した。
https://www.newsweek.com/trump-assassination-attempt-bennie-thompson-secret-service-security-1924954
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ひでーな ガチ勢じゃん 笑い事じゃないな 多すぎてマークできねえんだろ
国葬出席者の名簿が黒塗りなんてバカげたことをする以上
ジャップランドの政府も人心が政府から離れてることを承知してるはず
もはやジャップ政府など裸の王様に近い
(´・ω・`) 人じゃねえのはおめえらだろw
国葬ってのは普く民草から敬愛された人物に行うべきものであって
国民の多数が反対してる上に出席者すら公表できねえような国葬を強行するとは
馬鹿で低劣なジャップの指導者層達は国民を挑発してる向きすら感じられた
(´・ω・`) もしどっかの組織が虎を暗殺するなら
今どき公衆の面前でパパァァーン
なんて方法するわけねぇだろw
しょうもない陰謀サイトばっか見てる
基地外って病気だなやっぱ トランプは就任したら前回からの選挙違反してた連中を監獄に送ると宣言済み。
CIAやらが工作していたのバレてるし、ザッカーバーグは名指しされてる。
連邦高裁判事も右派で固めるだろうから民主党はガクブルだろう。 トランプ関連株が急騰、銃撃事件でトランプ氏勝利との見方強まる
By ロイター編集
2024年7月16日午前 1:22 アメリカでもリベラルの時代は終わったとSNSで話題。
ポリコレ連中が喚き出しててそりゃもう大騒ぎさ。ヽ(´▽`)/ 牛丼チェーンの松屋は16日から「牛めし」などを値上げし、関東では深夜割り増しも導入します。
松屋フーズは午後3時から「牛めし(並盛)」を400円から430円に、「牛焼肉定食」は790円から840円にするなど一部商品を値上げします。
値上げの理由について「原材料価格の高騰や光熱費、人件費などの上昇、及び為替変動の影響を受け慎重に検討した」としています。
また、関東の一都六県では16日から深夜料金を導入し、午後10時から翌日午前5時まで約7%が加算されます。
深夜に勤務する従業員の人件費上昇に対応するため、5月から一部店舗で試験的に導入していました。
牛丼チェーンでは「すき家」が4月から深夜料金を始めています。
https://www.youtube.com/watch?v=fgV4jczHKrQ トランプ大統領
副大統領はJDバンスを指名
対中強硬
ウクライナ支援反対
対NATO&対日に負担金増加
国は自分達で守れ >>934
日本にとってもまあまあキツいけど
支那やドイツを甘やかさない姿勢がとても良いね
いいんじゃないの ランスレ終わってんなあ
今まではネタだったけど本格的に終わってるしいい加減離れることを視野に入れないといかん ネトウヨが馬鹿なのは
排斥主義で他国に厳しいトランプが大統領になったら日本にも厳しい姿勢で当たるのを想像出来ないところ
まあ、日本国民は立憲民主党主体の政権を望んでいるようだから4年間アメリカと疎遠になるのも確実だな 左巻きが必死でトランプさん下げなのが分かるよね
かねてから女性のスポーツ競技で圧倒的に体力差のあるトランス男の参加により潰される女性選手達が泣かされるのを苦々しく思っていたトランプは「私が大統領になった暁には狂気のLGBT思想を終わらせる」と明言している 自民党の抜け穴だらけで改正する気がない裏金規制法なんてアメリカだと岸田がヘッドショットされてるんじゃないか
日本人は飼いならされた奴隷だ ゼレンスキーなんて5月に任期切れてるしただの一般人のコカインジャンキーホモだからwww
自称大統領の無職
相手してるのはボッチの岸田だけ ゼレンスキーが平和会議に良ければロシア呼ぶと言い出し始めているからグロバ連中の半分ぐらいは観念して来たと思う
まあ残り半分が超過激派なんだが ウォール街はすでに確トラで動いてる
銃器メーカー、暗号通貨、トランプメディアが軒並み上昇 スマホでペタってんの?恥ずかしくてワッチョイ変えてんの? アメリカが正常になって欲しいだけだよ。
今のアメリカが左過ぎて異様な世界になっているからね
20万円まで万引きOKとか、黒人なら何してもセーフとかおかしいだろ 誰が大統領になっても正常化は無理だ
あんなに不法移民が入ってちゃな
もう人種バランスが統一国家を維持する限界超えてる なにペタってるって
アウゴミみたいなこと言うなよ、本人かもしれんがw >>947
手動でスマホでベタベタしてる
滑りすぎてアドレナリン全開で寝れないんだってゆってた また神の予言界隈を散歩してみるかな。
ほんとアメリカのキリスト教徒は預言とかすきだよ。
けっこう楽しめる。
今回はさすがに自分も、あぁ、神に守られたなと思ったものw ユーロとアメリカの関係の悪化は避けらない感じ?
政爺の意見求む まああんな滑り方をしてはな……
スレを流したくなるのもわかるというもの >>954
対ウクライナ外交次第ゆ
商売人のトランプさんは乞食のゼレンスキーが大嫌いゆw トランプ完全に英雄でもう一人勝ち状態だな
選挙もやるだけ無駄だ トランプ生存できたのガチ奇跡だからなあ
神の子だよ、信心深くない俺でもこいつならって思っちゃう >>961
自作自演でも、あそこまで完璧には出来ないゆ
ビビらずに腕を上げた事も含めて
おそらく就任1年目は無双状態ゆw
下手に逆らったら売国奴扱い
外国はアメリカの敵!扱いゆw 発砲音聞こえたらジャストガードで首捻るだけだろ誰でも出来る >>971
コンマ0.1秒くらいで反応しなきゃだぞ
無理だろ >>971
ハーフライフルの銃弾の速度がほぼ音速だから無理じゃね? >>934
これロシア支持者の票を特定してる奴だろwww ライフルだとマッハ2だゆ当たった後に銃声が聞こえゆかんじだゆ
時を遡らないと無理だゆな 試しに急に首降ったら背中がピキってなったんだがどうしてくれんの AIじゃないと悪意に対して対抗できなくなり、安全性が確保できなくなってきた食
人間の悪意のせいでマジで社会の終わりが迎えにきてる 発砲音は遅れてくるけど弾が空気を切り裂く音は先に聞こえるから反応することは不可能ではない 見限られ始めてるのに強いアメ公の亡霊に取り憑かれてて滑稽だゆな
お得意のディール()も覇権国の背景があるからできるというのに
アメリカの没落は4半世紀進むかもな 人間増やし過ぎるとダメって誰もが理解してるはずなのに
少子化対策、少子化対策
労働もなくなるのに少子化対策施して何するん?戦争の道具?? >>981
音速から音速の2倍で飛んでくゆ銃弾の切り裂き音が着弾より先に聞こえゆとゆうのかゆ? GDPは経済成長率
”経済”なので裕福を示すものではない ケンガンアシュラでライフルの弾をツボで防いでたの見た このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 30分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。