【DMM.R18】千年戦争アイギス12806年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12805年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720977631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレからスクリプトhageが出没してるのでNGリスト載せとくね
正規表現ワッチョイid
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg 初心者は統帥結晶でヴィクトワールとるなとか変なこと言うやつがいて、テンプレ消させたのよ>>1乙 >>2 ありがとう 有能
まじで今はテンプレよりも今週のスクリプト対策よ 明らかにスレ立てに邪魔だったからな
煩わしすぎて900直前にピタリと止まるくらい たておつ
>>8
まあこれはある
ここのは特に改変しなくちゃなやつだしね >>8
1レスにテンプレ圧縮してもなぜか納得しなかったけどなあいつら 病院送り出したの18禁チップスだったのね
王子もお尻に入れないようにしないと >>12
論理的に反論できないってことは、はじめから初心者王子を妨害するアンチスレのやつらだったってことでしょ ここより優秀な雑談スレ知らないんだよな
電車男前ぐらいの毒男板は面白かったけど、今はもうキモイ感じになってしまったし アマゾン、味結構甘い奴だけど逗子食品のプロテインが1kg2199円はスゲー安いぞ!
王子はプライムデーセール何買った? ゲームスレで雑談すんのどこ発祥かしらんけどおーぷんの艦これスレは昔からそうだね・・ >>1 乙
2覚までの育成って相変わらず少し面倒くさいわね実装時の王子たちの根気は凄いと思うわよオーブグミ集めて指定のCCキャラ3体集めたり >>3
テンプレ作るとあいぎすおじがグロおじになって荒らすんよ 第一覚醒が実装された時、素材にCC銀が必要と発覚して王子たちの反応はどうだったのかしら まあ攻略について話すでもなしにスレ来るなんて暇つぶしやし… >>22
運営が説明することの難しさを実感したって云ってた >>22
CCするのに銀が必要だったから、次は素材は金しか使えなくなるのか?課金者専用コンテンツになるのか?
→無課金でもついていけるやったー!魔水晶100とか一か月かけてもたまらないえぐいけどやったー! >>18 今は分かれているけど、ここはDMMゲー総合的な役割も担っていたね
最近はJUNEの反乱とかスクリプトで人減っているど
話の流れ的にある程度固定王子が中心に運用されている気がする
ケンカっぽいとすぐ仲裁はいるし 大人なスレ お尻派もおっぱい派も共存出来てるからね紳士な王子達だよ 黒も白も金も同じ覚醒聖霊要求すんなってのはずっと言ってたいちおつ
入手ハードル低くなってもう言わなくなったけどいちおつ スカラー第二は一部のキャラが射程死にステになってるから
範囲内デバフとか来そうね というか、銅ユニットにもなんか存在意義つけてやれよ
アレ名目上鉄よりレリティ高いんじゃろ? ブロンズトカゲ「だって銅ぐらいでイキッてると思われると恥ずかしいし…///」 むかーし鉄と銅だけ使えみたいなクエストあったようななかったような 今更銅ユニットに価値もたせるよりも、鉄と銅がなくなってしまった方がすっきりする
銀もつかわなくなるんじゃなかったっけ? 銅とか鉄とかいらないけどドロップアイテム変更とか面倒なんだろう >>35
昔に比べたらスキル使える用になったしだいぶ強くなったのだ
一応ポジションとしては合成経験値なんだろうけどねぇ…
今はあまり合成素材に不自由しないしな TD部は今の神様視点のままでいいから
寝室だけフルダイブさせてくれや 何スレか前にウィキと生放送まとめだけ貼った時はグロ安価こなかったんだよな >>1乙
抹茶塩という意識高い塩
蕎麦屋で天麩羅頼むといつもついてくる 覚醒や委任に10連等々の実装時に古き良きアイギスが失われる!って常に最前線に立ち呼びかけ続けてきたのが俺だよ
それに今度はCCの削除だって?運営はどれだけアイギスらしさを無くせば気が済むんだ?俺は断固反対の立場だ! 委任や覚醒はなんなら俺も言ってたからアレだけど
覚醒反対は見なかった気がするわね 委任が要らないというよりかは、委任が必要なゲームにしないで欲しいという気持ちだったわね てか去年からグローバル展開してた対魔忍RPGエクスタシーとやらは今年4/30で終わっとんたんかーい!
ギス2が先に終わりそうとかいう架空のお話が対魔忍RPGに於いてはまんまの展開にワロタ いやまだ対魔忍RPGエクスタシーは終わってないのか?サ終了発表が4月30日であって終わるタイミングは8月1日11時を以てか アイギスだってナタク版だかヌタク版だかは先に死んだのじゃ
エクスタシーってあの系だったはず なんだかんだでギス運営「よくやっとる」てやつか
変に手を伸ばしたりせず眼の前に広がってる分だけ掬うって賢いやり方だねぇ 外野に手を広げようとしてやり方を誤った過去があるでな・・・ わりとろくなムーブしてない気が……
純金製のカード造ったとかなんだよ でも9周年のアマゾンギフト券1万円分が当たった時は嬉しかったよ王子
トラムちゃん様やリズリーちゃんらがスバラ!でしたハイ… まぁ当たって到着してその日にタイムモアC2手挽きミル×2の注文に化けたんですけどねブヘヘヘ 今更気が付いたけどスカウトって
大総力戦で別のチームでも編成できないのね
出撃枠使わないデメリットにしても複数キャラいるんだからこれはちょっと何とかして欲しいわー R版を切り捨てたい気持ちがにじみ出てたのは良くない ……あれ?
一人がOKって事は同キャラならいOKなのか?
まさかな 45人のエフネちゃんとか怖い(ふはは第2第3のエフネ達が以下略) またスクリプト湧いたのじゃ?うんこちんちん!いちおつ てかわりと真面目に
それだけのエフネちゃんに囲まれるとかほぼ完全な時間停止なんじゃ…… >>87
こねこねは上級者向けって感じで、ちょっとね……
でも未覚醒絵はこねこね史上で一番好き。A版だと不自然に布地を生やすんじゃなくて、羽織るっていうのも気が利いている 一人前衛軍師入れておけばノーコストで置き放題なのじゃ 未覚水着こねこねの攻撃モーションすき
早くドット絵切り替えか図鑑で観賞モードとかちょうだい >>96
ハクノ…孕みto Nightさん「呼んだのじゃ?」 >>86
バトオペ1やってる時にバトオペネクストってのも始まったがネクストは速攻で死んだ 図鑑はアカシ対象キャラしか対応しないとか言ってなかったっけ?
ドット絵鑑賞がほしいのは心底同意するけど
>>87
一回目のチャレンジで来なかったし……
なんかラーワルも来なかったともさ!
ユッタ・ムリムリィ・ソラスはサクッと来てくれたんだがなー >>96
アイシャ「呼びましたか?」
ネタ元的に伏龍だからあってもおかしくはないようなあるような こねこね絵は学こねが好きだな
黒と白を夏服と冬服で表現してくれたのナイス 水着こねこねはfgoの水着ジャンヌに似ているのじゃ 最近はアビリティで特定属性CTカット持ってきてる希ガス ツムジ、謎の陰陽師・邪仙・呪術使いのCTカット能力
いやまぁフレーバーなんだろうけど 邪仙といえば金光ちゃん!
8周年はどうだったか忘れたけど9周年10周年とメインページの顔の一人だったのになんで捨て置かれてんのさ王子〜(コロコロaa)
人気投票でも上位に毎度位置してるのになんで インフレの波に置いていかれ、第二絵すらあんきも娘に持ってかれた金ちゃんおよよ〜 もうさ、魔太郎氏との間で無理ならイベントで邪仙から神仙にチェンジさせて別絵師に描いてもらった金光ちゃんとか、
御城でいうとこの絢爛とか更に上のIF仕様のやつとかみたいにしたら良いじゃんねぇ?神々しい金光ちゃんみたいんですけど! >>105
ハンドラーウォルター、やったか言い過ぎぃ。大体やっているからいいけど、最後は自分がやられちゃいかんですよ! まあ、そのうち旧黒の新装もバンバン出るんだろうな まあそのまえに新装ソラノちゃん頼むわ みえる!みえるぞ!新たなダニエラさんの登場がッしかも黒 私はミネルバの第二覚醒絵をずっと待っている…
もう絵師さん引退してるんだろうなぁ 徐華「打撃系など花拳繍腿!! 関節技こそ王者の技よ!!」 >>98
あーあれかぁ…名前通りネクプラ流用のやつかな
あの頃ってエクバが勢いあった頃だよな
コックピット筺体が好きな絆勢
よりリアルな挙動を好むバトオペ勢
独自のスピード感がウケたエクバ勢
その他ガンオン勢とどれからも支持を得られなかったイメージだ アイギスユニットみたいなスケベなメスと寝技してたら精通するやろ ダメージ2倍反射の奴にどうやって勝てって言うんだぁー!!? 三角締めとか雌にかけられたい技ランキングで確実に1位をとれそう 徐華ちゃんに縦四方固めかけられたら逃げられないよね 王子には王国三大フィニッシュホールドを習得する義務があるのじゃ技の解釈間違えたら天罰くだるので注意するのじゃ 低攻撃高防御に抱えさせて反撃飛んでこない位置から棒で叩くんだ >>88
竜宮城の祝宴☆4をエフネちゃん15体が爆破してたのがあったのじゃ >>139
ふむ…ホモとホモだったら要らんが仲良き男女なら話は別だな!
ちょっと試しにアランちゃん、王子とくんずほぐれつやって見せてよ 柔道の教室でおねえちゃんらしき女に寝技で泣かされてるショタくんいたけどあれは性癖歪むやろなァ…
って思ったあなたの心は汚れています >>139
ファイターズヒストリーダイナマイトのリョウコの隠し技なのじゃ 完璧に固めてるのに上体起こすだけで抜けられちゃうぽんちゃん ギブアップするならやめたげるけど?ってにんまり笑ってくるボーイッシュボクっ娘つよつよおねーさんがいたら僕の性癖はズタズタになってたぜ!
……元からズタズタだったぜ! ぽんちゃんのグラップリング講座では犬猫と戯れる雰囲気の中をクンカクンカする王子が絶えないので練習にならないから廃止 歪んでる性癖って言えばさ下着ドロってチャレンジャーだよね誰が履いてるか確認して盗んでる訳じゃないでしょあれ 憧れのボクっ娘おねーさんがズタボロにやられて心折れて負けグセついちゃっても、それでも好き!! 初心者はミカちゃんのような軽量級と関節技の練習じゃ!
だんだん重くしていって最後は徐華ちゃんじゃ、ちっちゃい徐華ちゃんがいちばんつよいっておもしろいのじゃ >>147
現実はむっさいオッサンが固めてきて押忍!つってるだけの小学生〜中学生の図なんだよねぇ
拘置所での剣道場と同じ空間で柔道やってたけど遠巻きに見てる分にはズタズタになるのはむしろコッチだったね
剣道の師範はホント鬼畜、人の心など無いんか?ってくらいにド突くは走り込み時に竹刀を投げやりのようにして足に絡ませて転倒させてくるわで話に聞く自衛隊での教導員のイジメってこんな感じなんだろうなって暗黒のおもひでがががが 歪むっていうか姉に対するトラウマにはなってるやろな 剣道一回だけやった事あるけど初心者相手に突きとか使うの良くないと思いましたよ二度と剣道やりませんよ steamのゲームやってると思うんだけどペスト医師の採用率って不思議と高いわね。
アイギスにもそのうちくるのかな >>156
そんなとこで練習してるってことはあなた警官か看守でもやってるの? 昭和の義務教育ってみんな知らないことも多いけどあれってかなりロリコンによる専横にしか思えない奴が多かったんよね
例えば学校で健康優良児表彰あったじゃん?あれ全国大会があって全国から集められた健康優良児が審査員の前で全裸になってチェックされるんよ
思春期の男女が同い年の異性や見ず知らずのおっさんおばさんに体の隅々まで大勢の前で見られるってそら当時は言えないよ
漫画でも学校の健康優良児表彰とかってよく登場したけどそんな舞台裏は知る由もないよね 警察の剣道場って子供でも通えるって聞くけどちゃうんか 色々強キャラいるからどれか一つでも手に入れば大分違うと思うんだがな 今年のエロゲでペストマスク被ったほぼ黒幕の畜生が生き残った作品があったから奴を思い出す
明らかに続編の火種要因だよあんにゃろう 御城は石が欲しいだけならクリアだけでいいから楽なのだ
どうせ周回しないんだから粗品やスキップを求めなければ蔵が壊滅しようが殿が瀕死になろうが問題ないし お城は4代目江戸城か小早川が手に入れてからがスタートって感じよね 運動がんばればなんでも夢がかなうぞ
美少女ふたなりダークエルフになってちんぽハメながらハメられることだってできるしぜんぶできる トラム様を駅弁出来るくらいの筋肉は欲しいね
かなり鍛えないと無理だな... トラムちゃん様は銀わん部分が結構重たいと思うのね?
だがブルーマンになれる王子なら出来るはずだヤッてみせろぉ! 火炎放射器振り回してる暴漢をヌーディスト二人が鎮圧したとか草 >>173
ボクは痛いのとか苦しいのとか嫌いなんです それでも運動すれば美少女ふたなりダークエルフになれますか? >>172
今日は5キロ走り切った上にスクワットも腹筋もしたのじゃ褒めて >>178
はい!一生懸命運動すれば美少女ふたなりダークエルフになれますよニコニコ >>180
じ、じゃあオリンピックに出てる選手はみんな美少女ふたなりダークエルフってこと…? >>179
よーしよしよし甘いの3個欲しいのか?この嫌しんぼめ! だがまってほしい
何回したのかが重要なのにあえて書かないということは
一回づつしかやっていないのではないか >>175
毎日レギーナと駅弁すれば余裕よ
あれ?駅弁の意味が違う? >>183
しかし書いてない以上300キロのバースクをしていた可能性を否定できない!
ダークエルフの色黒さ次第では抜けんのじゃ 横断歩道渡りだしたら急発進してきたタクシーに激突されそうになったのじゃ… >>185
レギーナさんは今週ユッタちゃんから突っ込まれたでしょ!(cv:綾小路きみまろ)
https://i.imgur.com/Lt3LVMN.png >>163
見た目より割と歳いってそうな雰囲気ある >>187
異世界から書き込みって出来るんですね
>>163
腰から右足のラインおかしくね? >>182 >>183
庭で3分間スクワットしたのじゃぷしゅぽっぽー言いながらやってた
なんかお尻と太ももの様子がおかしいわよ でもスマホって異世界でも繋がるとか無茶すぎない?
まるで俺の宇宙では音が鳴るんだよと言ってのけたスター・ウォーズの監督みたいだぁ 山口智子が59歳だとぉぉぉ・・・!?
七人のオタクに出てた女優だよねぇ!? 神様が料金はらってくれてんだろう
神の金でアイギスガチャガチャし放題だぜ >>193
筋肉が喜んでるのじゃ
久しぶりにベンチプレスしたら55キロでしんどいのじゃ 異世界行ったらレイプし放題と侮っていた俺が今断頭台にいるわけだがここからワンチャンありますか? 宇宙で効果音が鳴るのに疑問を持つのに、BGMはどこから流れてるのかは気にならないんだろうか >>205
アンデッド化してワンチャンあるよ
そういやデュラハンってアイギスにいたっけ…? >>205
エアーズアドベンチャーの主人公ならワンチちゃん… >>206
機内放送の可能性があるとブレイバーンで知った 敵の機体と回線が繋がってないので会話してるように見えて独り言の応酬だった悲しき過去… 今日東京で激辛ポテトチップスで14人病院送りになったのな
んな辛さの食いもん発売するなよ… >>205
異世界は現代知識で無双できるらしいから頑張れ まだ「殺人的加速だ!」ってなって無い分温情味あるじゃん?38℃でもまだ頑張れる 引きこもりが最適解なのじゃ
あっ寝てる間に熱中症に... しずりちゃん か ふゆのさん出してきたほうが多分王子たち助かると思うね
ちょ〜っと勢いが強すぎてリアル八甲田山になりかけるかもしれんけど すでに稲の受粉障害ははじまっている これ以上温暖化するとまずい 地球暑いし火星にでも行くかな
ついでにゴキ駆除してくるわ まだ月にすら安定して行けるじょうたいじゃないんだよな人類 >>227
ねえSUMMERとか ねえちゃんとしようよ とかお姉チャンバラとか大昔の遺物のかほりがしますね
中身は一切知らんのだけども(聞いたことあるのタイトルだけ) 他所の星に住むより砂漠を開発するほうが簡単なのじゃろ >>231
砂漠開発するとそれはそれで気候変動起きるのでだめです >>228
王子王子〜宇宙空間に出た時点(地球の重力から離れた時点)で人体ってば眼球の形状維持が困難っていう話聞いたことある?
NASAとかえらい昔にそう結論づけてちょうど昔にスペースシャトルの爆散四散が続いてたのもあってロケット復活までの間、有人飛行長らく取りやめしてたらしいんよ
技術的医学的に解決困難ってのはあれからどうなったんでしょうね でもさ軌道エレベーターとかロマンあるじゃん
宇宙に旅立ってニュータイプ目指そうぜ 超低音は停止の世界!低音世界で動ける物質は何もなくなるし全てを止められる爆走する機関車だろうと荒巻く海だろうと止められるんだよね 王子たちはロリコンでマザコンだから素質あるよ!
NTRを経験すれば覚醒するかもね!(エロゲは強化人間扱いとする) JAXA「地球に似たといったな?あれは嘘だ」
いや似てるつったかて工藤レベルで別もんじゃないのォ!って学者先生たちには似てるじゃーんに見えてるらしいね >>241
ピンク色のユニコーンと特殊OS・NT-Rですね? 王子の場合ニュータイプと書いて乳型なんでしょボクしってるよ
ママのおっぱい飲んでこいよ〜、イムラウちゃんとかアランちゃんなんてホレみろボロンして待機しちゃってるじゃないのさ 宇宙より深海探索のほうが難しいんだっけ?古代のオーパーツとか発見されないかな 潜れば潜るほど圧力が加わるから、と水という流体が邪魔をするんだってね
JAMSTECの人らのはホヘ〜になる こんどポセイオス倒すためにアトランティス浮上させる作戦だけどさ、それを待っていたのじゃよはははとか言われそう ガスの塊みたいな星に比べたら地表と大気があるだけでだいぶ地球よりじゃろ わずか46光年先に地球と同じ性質と思われる惑星が見つかったというニュース
光の速さでも46年かかるわずかってなんだろうと思いました >>207
ちょっと前のアンデッド系大討伐EXにいた気がする 宇宙は、少なくとも138億光年の広さ以上であることはわかっています。 光の速さより速いものはないため、137億年かけて光が進んだ距離が、わたしたちが測ることのできる宇宙の限界だといえるわけです。
しかし、宇宙は膨張しており、137億光年よりもはるかに大きいと考えられています 海王星の環境が一番イカれてたわ
もはやファンタジーの域 >>253
いたっけか…?最近大討伐しとらん!
>>259
ケンタッキーコラボレッドホットチキンが美味いぞ マンガ・アニメで光の速さより早いってなんなんですかね?
サイコフレームによる力場推進とかわけがわからないよジョニー 俺のちんちんは凍りついた太陽すらも溶かす(ゴゴゴゴ… そんな光さえ抜け出せないブラックホールさんが最強なんだ >>262
30人が体調不良を訴えてってほぼ食った全員よなあれ
一体どんなスナックだったのやら… 光より早いというよりも宇宙基準だと光は遅い方なんすよ あー タキオン粒子とかなんかそんなのありましたなぁ>光より早い存在
まだ本当に存在するのかよくわかってないとかそういうやつ ニュータイプになっても悲惨な末路しか辿らないからヌータイプになろう
人の本音が透けてみえるってすごいストレス感じそうね頭無くなりそうよ >>266
18禁カレーのポテトチップス版だね
基本的に爆辛いんだけどそこにジョロキアパウダーも追加できるぜ!ってやつ ズタボロに犯されて一時は人形のような状態だったけど、なんやかんやあって出来た、笑顔を取り戻してくれた彼氏くんを信じてポテチを食べた結果病院送りにされる美少女ちゃん (ブルーマンによって)ズタボロに犯される、人形のような状態…ルインちゃんか!
でも激辛食っても自動人形だしケロッとしてそう 🌞辛さ指標(スコヴィル値)
LEEの30倍カレー 292
CoCo壱10辛 1200
蒙古タンメン中本 1600
タバスコオリジナル 2,500〜5,000
タバスコスコーピオン 23,000〜33,000
ペヤング獄激辛final 916,380
18禁カレーチップス 1,001,304 ←これ?
ワンチップチャレンジ 2,200,000 ピーマンはトウガラシ属だけど0スコヴィルという豆知識 辛さの限界じゃなくて甘さの限界にチャレンジしようよ
その方がトラム様喜ぶよ >>274
あああああ!?!?ってお尻抑えるルインちゃんも見たいぞー!! ドイツ料理って言われてもソーセージくらいしか思い浮かばねえのだ テレビで世界一辛い唐辛子と世界一甘い蜜を同時に食ったらどうなるかってやってて
ベッキーがチャレンジしたら辛さと甘さの衝撃が同時に来て悶絶してた >>281
トラム「私、コーヒーが飲めるようになったみたい!」 ドイツ料理のメカっぽさは異常
ザワークラウト量産型
シャア専用シュニッツェル
高機動型アイスヴァイン 普通に考えて
18禁のものを食ったガキが悪いのでは?
酒や煙草と同類じゃろ >>263
オカルトに頼るな
ミノフスキードライブに頼れ お言葉ですが大佐、ミノフスキードライブもオカルトの域なのでは?
ミノフスキー粒子て何?から始まる宇宙世紀 >>282
ジャーマンポテトさん……
どうでもいいけど
アイスバインとか攻撃魔法かなんかにしか聞こえないわよね アイギスをコッソリプレーしてた高校生が病院送り…
おろかなおろかな アメリカのキッズがワンチップチャレンジでぼちぼち死んでるみたいだから完全犯罪がワンチャン狙えそうなのじゃ なんでもかんでも俺のせいにするんじゃねえよ
そんな効果始めて知ったわってミノフスキーさんが言ってた >>215
懲りないよな〜
何度も病院送りやってるのに発売されるよね激辛病院送り系 >>293
それで医者先生は辛いものは程々になー?て言ってたのかな〜る
======
辛い物は適量であれば血行促進など身体に良いと言われていますが、大量に食べすぎたり、
辛味の強すぎるものを食べると、食道や胃、腸などから出血を起こします。
また、不整脈、アレルギー反応などが起こって、最悪の場合は、脳梗塞など死に至る可能性もあります。 ってか催涙弾より強烈ってマジなんだな
死亡事故起きてるってある意味激辛食品としては最強の称号かもしれない…間違いなく体に悪いのになぜ人は食べるのか キャベツと塩だけで作れるザワークラウトは常備菜としてマジ便利
塩漬けだからご飯のおかずにも充分なるし ビールとポテトとソーセージって感じなのだ
あとシュトーレン アメリカってチョイチョイ下手したら死ぬ系チャレンジ流行るのなんなの? シュトーレンってあれでしょ、レンちゃんが手刀で王子のどたまゴスッてやるやつ
https://i.imgur.com/VN15fh6.png >>301
挑戦しないやつは雑魚扱いされる国だからな チャレンジスピリットとかフロンティアスピリットとかちょくちょく言われてる国だからねアメリカ 地下鉄に飛び乗るチャレンジ(ミスると確実に死ぬ)のやつマジで頭おかしいと思った 高層ビルの上の足場細い所でバク宙とか頭イカれてるよね
高所恐怖症の俺には考えられない その手の奇人変人は中国ってイメージだけど
奴らがやってもまあ中国人だし…で流されがち 本当に辛い食べ物って真っ黒に仕上がるから赤くはないのよね 薩摩の若い武士達は時限で弾が発射される火縄銃を紐で吊るしてくるくる回してそれをみんなで囲んだ状態で何食わぬ顔で鍋を食べて根性を鍛えたらしい
日本も昔は負けていなかったんだ アイスバケツチャレンジとかいうのもあったな
どうせギリギリを攻めるチャレンジならスカートたくし上げパンチラギリギリチャレンジとかやれよ とりあえずペヤング獄激辛ファイナルたべてほしい
あれ食べてぼくは辛い物好きから引退した、昔は激辛いいねーしてたのに今ではカレー屋さんでも中辛しか頼まない
夢から覚めたよ、からいもの、好きじゃなかったってコトに つーか、ドイツ料理にはソーセージはない
ブルストと言え 薩摩とかその時代のとかちょっとご先祖様が穏やかな四国の人だった自分は受け入れられないかなぁ
狂った根性論や精神論すぎてついて行けないっす。ほんとうの意味での脳みそまで筋肉で出来てんのか?って >>312
あっちはギリギリなんて攻めてないんだよ、いけるとこまでやっちまえスタイル
だからパンチラギリギリチャレンジなんてやらずにフリーセックスに走る >>313
タオパオ「それ私への挑戦と受けたね。これから毎日激辛フルコース作ってやるアル」 >>315
えっウインナーじゃないの...ドイツ語難しいな >>316
なお四国土佐藩、藩政レベルで最も郷士差別を行っていたとされる タオバオちゃんは桃饅頭やパンダ饅頭だって作れるから激辛ばかりじゃないって信じてる、てか信じたい >>319
いわゆるウィンナーソーセージは、ドイツ語でいうとウィンナー・ブルストヒェン
ウィーン風ソーセージって意味なのだよ >>312
どうせならスケベなチャレンジ流行らせてほしいよね ユッタは大衆が求めているならデスソースを瓶ごと入れる恐ろしい娘! シュトーレンさすがに保存食感強めであんま美味しくない希ガス
やっぱ日本人なら羊羹よ >>323
リアル激シコ男の娘いっぱい連れてきてノンケ耐久チャレンジ 激辛チップスでスーパーアンビュランスが出動したのは史上初らしいわね >>322
なるほどウィーンで作ったソーセージがウインナーって事ね だいぶ前のスレでもウィンナーとソーセージって違いは何?ってのがあったね
ソーセージが羊などの腸に詰めた調味料+肉をボイルしたものの総称で
ウィンナーが>>322のいうようにその製法で作った地方とかの名称から取ってきたソーセージの種類の一つっていう >>332
相手女性に腹ボテ出来ちゃった婚を一度もさせてませんやんか
王子ならブルーマンなら本気で守りたい女性の一人や二人、孕ませてみせろぉ〜! どこ産のソーセージ?
ウィーンな
というやり取りが……? インドカレーとかいうよくわからなくなってくるやつ…… フランクフルトソーセージはソーセージの一種で認識されてるのにね 可愛らしかったらソーセージ
立派だったらフランクフルト ヨーロッパ人好みの味にした寿司を作る韓国人みたいな? イギリスの皆々様からしたら日本式のカレーならカツがなくてもカツカレーだし うちの近所のインド料理屋は本物のインドカレーの美味しさをって唄っておきながら
メニューが「熱々石焼キーマカレー」「ナシゴレン」「チョウメン」っていう無国籍っぷりだよ インド料理とメキシコ料理の区別ついてない人も多いと思う 外人からみたら焼き肉だって日本料理だと思ってるから大丈夫 家の近くのインドカレー屋は禁断のビーフカレーとかやるようなインドカレー屋だわ
よーやるわ… 魔改造された日本料理ってカリフォルニアロールとアボガド寿司くらいしか知らんな… またポンちゃんの二覚決められないまま今日が終わってしまった
両方作れと言われればそれまでなんだけど、1覚もなんなら未覚もビジュアルが良すぎて選べねえよ! 松屋価格改定で値上げかと思ったらなぜか鬼おろしポン酢牛めしだけ値段が下がってたのじゃ 蕎麦がなかなか魔改造されてるらしいよ
唐辛子たっぷりのつゆで蕎麦の風味台無しにしてるやつとか インド人が全員肉食えないと思わないで下さい
インドってヒンドゥー教が1番多いんだね仏教発祥の地なのに 味噌スープも原型とどめてないのが多々あるわよ
出汁? ナニソレだし 蕎麦は日本であの形で固定されているだけで実のまま粥にしたり消費も生産も外国の方が多いのよ おむすびもアレなの多いけど
これ、そもそも日本でもアレなの多いからどうなんだろう
チーズ入り肉巻きおむすびとかわりと意味わからない そういや餅がアメリカで魔改造されまくってんだった
甘いスィーツだってよ インドにイスラム教が入ってきた際にインド仏教は非戦主義で臨んだため滅ぼされたんだヒンドゥー教は抵抗したから生き延びる事が出来た
今インドにある仏教は海外から逆輸入されたやつよ
>>363
バフ特価でインフェルノで良いと思うよ
エクリプスはロゼリンの方が合っていると思う 天むすを許した時点でアレであるがコメはなんでも合うからね 毎日昼用におにぎり作ってると段々と変わり種が欲しくなってくるんよ
チーズとオリーブの実混ぜてブラックペッパーまぶしたのとか >>373
どうせあんこやきなこ砂糖醤油砂糖で食らう日本人がとやかく言えませーん! ちんちんにマヨネーズを塗りたくればメスなんてイチコロよ バター餅とか一時期流行っててドンキとかにも置いてあったなー
i爆弾でうめぇンだわ
魔改造料理とか正直美味けりゃなんでもいンだわ トラム様に関東のおしることぜんざいを食べさせてから
関西のおしることぜんざいを紹介して混乱させたい >>380
餅というより米粉使っただけのケーキだったよ
あんこ好きな外人もあんま聞かねーな 欧米人にアンパンマンの説明するのにアンパン食わせたら
「パンは美味しいね、中の黒いの要らないけど」と言われたとかなんとか ぼたもちとおはぎ……
しるこはむしろ雑炊と混線するから困惑必須 青とかピンクとか、派手な色の餡子にしてやれば喜ばれるかもしれない お菓子とご飯を両立してるポン菓子をトラムに献上しよう トラム様甘味好きって思われてるけどさ本当は辛いのでも酸っぱいのでも何でもいいんじゃないかって思うのよね >>394
トラム「え…?エスネアちゃんをお菓子に…!?」 王子、今はおしることかよりすっぱいものをお願い・・・とか言い始めるトラム様概念? 一応辛さを説明しておくと、「せーの」で一枚口にいれて、「辛っ!」って、わー、ぎゃー、ってなるんじゃなくて
ポテチつまんで、その手をティッシュか何かでふいても、辛さで痛くなるから、無意識に舐めて
それでのたうち回るような辛さなのね・・・
規制はいると思うけど、販売業者は責任取った方がいい 昔何故か槍玉にあげられた蒟蒻ゼリー…
蒟蒻ゼリーがなにしたって言うんだよ >>404 食うもんじゃないな
胃腸までただれる
辛いエスニック食った人は ウンコした後に肛門痛くなった経験あると思うけど
内臓全部がその状態に腫れあがるからね
成年でも人によってはそりゃ死ぬよ 販売している方がおかしい たまに激辛料理出してる店の料理してるのやってるけど味見なんかしないで作ってるじゃん
料理人がそれでいいの?っていつも思っちゃう クンクン…ごすずん、その赤いの美味しそうな匂いがするでありますなぁ 辛いの買ってきて文句言うのって寝室入って来てそんなつもりじゃなかったとかいうメンヘラやん? 辛いものは分解できないものが多いからな
入ってきてアナルから出せない限り苦しさは続く 中国人のやってる安い中華屋で麻婆豆腐食ってこんなはずじゃなかったって思うことは割とある
後台湾ラーメンがどこも不味い というかそもそも辛味というのは痛みなのじゃ
それが好きってのはただのマゾだと自覚したほうが良い まんさんは出産時の痛みに耐えるられるよう痛みにやや鈍感だから辛いものが平気なまんさんは結構いるね ヴィクラマシーラ大学は、古代ベンガルとマガダにパーラ朝の王ダルマパーラ(英語版)によって、8世紀末から9世紀初頭に創設された。
チベット人の資料によれば、5つの大精舎があったとされている。
1203年に、アイバク配下の将軍ムハンマド・バフティヤール・ハルジー率いるテュルク=イスラム勢力によるセーナ朝侵攻の過程で、
この大学は破壊された。こうしてインド仏教の命脈は絶たれることになる。 麻婆豆腐はシンプルだけど料理人の腕で味の差が凄い出るよね
麻婆豆腐美味しいってだけで店の売りになるだけはある 一番料理人の腕の差がでるのはチャーハンだとかなんとか 特に卵料理(卵焼きやオムレツ、炒飯など)は顕著に腕前に影響されるね 使われているブートジョロキアが100万シコビュル値
それを直接もぐもぐする訳でも無いんでポテチはそれより大分下がるだろうけど
ペヤング獄激辛ファイナルが70万だからこれよりはイージーモードに見えるな 卵かけご飯を美味しく作ることにかけてはプロ級だと自負しているよ >>398
良い父親の会とアージェちゃんにアランちゃん、長乳姐さん一同が赤飯炊いて王子とトラムちゃん様を歓待してくれる未来を見た >>413
自然分娩を経験した女性の平均耐久時間は、男性平均の1.5倍にあたる124秒。だが、出産経験のない女性の平均は73.8秒と、男性平均より短かった。
このデータは、痛みに強いのは女性一般ではなく、もっぱら「母」であるという可能性を示唆している 卵かけご飯作るときに黄身と白身をわけて白身をメレンゲ状にしてからかけるとか面倒な事はしたくないのですよ僕は 卵かけご飯用醤油とかいう何が用なのかよくわからんやつ…… なぜラーワルちゃんは出てくるたびにメスガキ濃度が濃くなるのか 卵かけご飯?白身入れると味薄くなるから黄身3個で食ってるなあ 味薄いのは納豆と一緒で混ぜる前に醤油かけちゃってるんじゃないかね? 卵かけご飯てハゲる成分が入ってるんだろ?
君子、危うきに近寄らず……俺王子は食べないぜ 白飯の上で黄身潰して醤油かけて食ってるよ
生の白身なんてまずいし味薄くなるどろっとしてるし卵かけにイラネという個人的考えです わかるよ、わかるけど
良質なたんぱく質を捨てるのは卵喰う意味ないし流石にもったいないな ゆで卵は薄皮にも栄養があると言われても殻に持ってかれるから食べれないわね、苦いとか不味いとかはさておき 生の白身をたくさん食べるとビオチン欠乏症になるから
気をつけてね王子 父由来のミトコンドリアゲノムが消されるしくみ
https://www.brh.co.jp/publication/journal/085/research/2
一休さん op ed
https://www.youtube.com/watch?v=Q6yYCtkPR4E
9:30-
理科の実験 千葉・サンド系
老舗の秘伝のタレ→奇祭ボンボボ
支配系の楽譜→非支配系の楽譜に書きかえられる
それでも移植された支配系楽譜の一部→スイッチオフ機能追加
わりと説明のいくことが多い。 スクリプト……
だよな? だと言ってくれ
卵の白身のみは菓子作る時結構必要とされるのよね モン娘褐色はド変態にしなければいけないルールでもあるのか?
>>452
ガッ!! 白身を排水口に捨てると詰まるよ
精子流してるようなもんだからな モン娘のみけおうキャラはアル中ヴァンパイアだけど声が年増感あってみけおうキャラっぽくないのじゃ 最近は流石にご無沙汰だけど1年以上前は結構みけおうモン娘にお世話になってたわ ふと今日から始めてみたんだけど
序盤はこのエフトラってヤツをメインに育てていけば良いの?
なんか一人でほぼ全員倒していっちゃうんだけど…… 高難度以外は大体エフトラだけで終わるからなしゃーない >>459
エフトラを封印してもいいししなくてもいい
というか最難関になると他のキャラも必須よ >>459
リセマラ頑張ったのか運がいいのか?おめでとう
エフトラはすでに覚醒ずみだからそれ以上LV上げるのは急がなくていい
他にブラックは何がひけたかな? >>462
こんな感じです
https://i.imgur.com/cX854kk.jpeg
リセマラはしてません
交換チケットはアルティアを取りました コストの大切さが分かってる有能おうじやん
黒は自分ならエフトラ育てつつ大宝玉でアルティア第一覚醒させてスキルも覚醒させて開幕コスト役として完成させて
プラチナはリキュノスが有用な近接火力状態異常無効壁にもなるから優先的に育てるかな
エフトラのスキル回転よくするのならアイシャを育成しても良いしミヤビは今の手持ちなら優秀なバフ役と対遠距離最終兵器感ある
自分もデータ2遊んだ時序盤に手に入ったリキュノスの覚醒スキル完成早めるためにアイシャ育てた思い出がある 詳しく教えてくれて有難うございます
アドバイスに従って
まずは名前の挙がったキャラを優先的に育ててみます! またもヤフオクで低価格落札を取り消されたのじゃ
と思ったらフリマで値下げ交渉ならず値上げ交渉までされたのじゃ
素人の個人との売買はクソ面倒だから多少高くても正規のルートで購入したほうが楽ちんちんなのじゃ コロナ11派とか言ってるんだけど10派isいつ?9派は見かけた気がするが…
実際マジヤバい勢いで増えてるねノーマスク増えてるし >>472
新型コロナ「第10波」に 11週連続増、石川が最多 - 北國新聞2024/2/9 新人王子だ、囲えの図
最初からエフトラがいるとなると苦戦するステージってミスリルゴーレムさんくらいまではなさそう 今も波といわれる程度には地味にコロナ増えたり減ったりしていたのね
地域物みたいだしワクチンは冬前にうつか検討程度でいいかなあ てかスクリプト荒らしが新人にコメントしてて困惑しかない アイギスはマイペースで遊ぶおうじにはすげー良いブラゲだからな
新人おうじは囲みたくなるよね年度毎にDMMデビュー組が流れてくるイメージがある
>>474
タスカル
地震ニュースでかき消されてた頃か 自分エフトラ持ってないんで動画でしか殲滅力知らないんだよな…
実際この子一枚でどこまで行けるもんなんだろう エフトラが来ると湯ズリーや学シャが欲しくなる
さらにタヌキも置きたくなる、そしてチョコも欲しくなる
そうやって揃った時は通用しないマップで苦しむ 暫くは通常スキルのほうだろうけどそれでも十分過ぎる性能たからなあ
敵近づけない 学シャの射程ホント頼りになるんだよな…
範囲外でも多少軽減してくれるし 新人ちゃんにはおはようクソムシってフレンドリーな感じで接すると良いのじゃ おちんぽフェンシングか、うんこぶつけ大会か、おっぱいねぶり競争か
それが問題だ 水着エマさん来たから久しぶりにアージェ使ってみたけどやっぱり火力高いねもう少し回復力あれば使い道あるんだけどなぁ 熱波とコロナで人類が自然にレイプされる日が来ようとは そういやアージェの回復にも寄与できるのか
しかしアージェは手数出せるタイプじゃないから、微妙に噛み合わないんだな
最大HP上げるとかでごまかすしか 誓約王子20%
ルメディア20%
孫策1.4倍
サナラバフ1.35倍
でもアージェ回復1000未満だな
正直これならんほぉあてのどっちかで死亡10秒再配置か多少劣るがはわわ方が良くね感はある この前多分コロナ感染してたみたいで〜とか今更言ってきたやついてもうね……出勤すんなよ…… 職場でもコロナかかった人いるよ全員マスク着用になった
俺はずっとマスクしちゃってるなーマスクするのが習慣になって家から出る時は外してるとなんか落ち着かない 何処かの勢力が王子がインポになるウイルス作れば王国を倒せるのに
マスクは忘れてなければ付けるわよ
なんか今流行りのは1ヶ月ぐらい後遺症でダルくなるトカなんトカ >>494
コロナ薬の治験がバンバン行われているから
そこが発生源だと思う >>500
マジかよじゃあ製薬会社や病院が全ての感染症の原因かよ許せねえな ランスがコラボする度に何かしら理由つけて田中が無力化されてるからな
王子もインポになるとさすがにちょっと >>499
髭剃り雑に済ませるから、マスクは手放せないわ
>>502
病院と製薬会社を滅ぼせばこの世から病気はなくなる……!? 病院に行かなければ病気は確定しないシュレディンガーのおじ ったく俺達をコロナから守るアンブレラはどこにあんだよえ──っ >>512
セミなんて6月終わり位からもう鳴いてるよ@関西
地球環境ヤベーって コロナもウイルスなんやからより強いウイルスをぶつけて制する言うんはアリかもしれん コロナ最初期はHIVの特性もあるって言われてたから、HIVに掛かればいいと思う >>515
関西やべーのじゃ〜
>>516
コロナとウイルスが融合して更に強力になる未来が見えるのじゃ ウィルスに駆虎呑狼の計みたいなことを期待するでないよ ちな蝉言うんはかなり早い段階で鳴いとるんや
聞いた人間がそれを蝉の声と認識できるかどうかなんや
ワシの地元の和歌山やと5月に鳴く蝉がおってその蝉の鳴き声を聞いて田植えする言う流れやったで >>519
もういっそのこと古今東西のあらゆるウイルスをぶち込んで生き残ったやつだけを採用しようなのじゃ まぁウイルスなんてまだ見つかって100年経ってないし
金さん銀さんの方が長い ウイルス同士で戦って闘って闘い抜いて
頂点にたったウイルスにウイルスの中のウイルスて称号を与えるんや 片やスクリプト、片やおっぱい…ジェイクが何したってんだ? 異様にネタにされるよな
ゲーム本編だとそこまで出張るキャラでもないのに……なして…… そのうち鬼いちゃんみたいにウェスカーのヤリ捨て珍道中みたいなゲームが出るんだろ アイギスのジェイクって相方と比べるとなんか弱かった記憶
しかし相方の方影薄いよな オスカーはホモ内に対抗馬がいないのが強い
ジェイクは相手がジェロニキユリアンサーベインなんだからもうちょいやる気出せそんなんだから寝室で王子にキレられるんだぞ ジェイクはスレではおっぱい付けられたり交流では王子に理不尽な理由で土下座させられそうになったりと何かと不憫な男だよ ジェロームはお世話になった王子多数だと思うから、ライバルとして相手が悪すぎるか
というか未だにジェローム神獣戦で駆り出してるわ >>534
オスカー「O氏、ブル学(ブルーマン学園)の柱になれ!」
こうですかわかりません ホモイベやったらいいんじゃね?とか言われてて実際やったらクッソ荒れたやつ
まあ男向けのホモキャラじゃなかったからな >>538 ジェロームが優秀というよりは
新しいユニットの性能を把握していない 使いやすさをわかっているなどの理由だよな
あとはどうせいつもつかわんから たまには使うか・・・みたいのもあるかな コスト+αで手動でスキル発動ってなかなか使われないよね あのホモイベだけは今でも全く手を付けてないわ
石もらってもやりたくない 実装〜アルティア調整まで採用され続けてきたジェロニキ
初期コスト+2とオート発動は当時最先端でしたねぇ かなり遅くに入手したから当時はもう主力にはなれなかったけど
ホモ島がけっこう高難易度化してきて活躍した印象 ホモ島やら神獣じゃまだスタメンにいるわジェロニキ
ジェリウスはなんかのゴーレム受けに使ったのが最後だったような デウスの手下が手薄になるまでジェリウスで抱えてる攻略法は結構見たよ >>545
このミゲルくんの「おれ、なんかヤッちまいました?」現場猫的な顔好き 今の王子軍で女王蟻フェロモンばら撒かれたら大変だぜ
ラーワルパパ、アトおじ、スカー、ドゥマルデ、覚醒皇帝、ダーク王子と戦力倍増してるわぁ オスカーって俺に似てるわ
見た目といい雰囲気といい俺を元にして作ったろ?w また七つの大罪とコラボして名無しのホモを沢山仕入れてくれんかな ホモイベっていう人いるけど逆じゃなかったか?と思うんだけどな
魔界女王アリ「妾の〜」で真っ先にウホォ!応じのケツはおれのもんだー!と頭がトチ狂ってお友達になりに来たモーティマさんを
アンナさん以下女性陣が『でたわ女の敵ー!袋よ〜!』て集団ボコして(一時的にとはいえ)正気に戻してその後も道行くトチ狂った男たちを叩きのめして解放、
行脚していく王国の女たちは野郎共より強いですよな話だったよね? イルドナvsシビラ
アトおじvsティファ
スカーvsカウリオ
ドゥマルデvsトゥーり
皇帝vsディアナ
ダーク王子vs女王子
ここら辺の対決は見てみたい
あ、全員女側の負けで^^ あんときのボコされた時のモーティマさんって漫画的表現、顔面じゃがいも状態になってたですよね? でも王子は皇帝好きすぎるからアダマスとセックスするっていう名目で皇帝とセックスできるよね 世の中には男キャラを仲間に入れられるだけで俺のデータが汚されたなんて言い出す人もいるという 都会じゃ虫の声が聞こえなくなって久しいが年々ハゲの唸り声が増えているのじゃ >>556
イルドナのお父さんはワザとや〜られた〜して流石シビラ嬢お強くなられましたねつって女性を立ててると思うの
娘達にさっすがお父さん!って言われるまでがセット(なお息子からはケッ、良い子振りやがってよ詐欺師が!とか言われてる図) せこせこイベントこなして手に入るのが男って時点でね…
そんなんで満足するならエロゲなんてやってないんですよ >>561
あーそれじゃあしょうがないね
世界違うけどイコルに馬になってもらおう えっちなゲームのセール見に行って一番パッケージ絵気になったのが社畜サキュバスとか言うのだった
自分が何を求めて行ったのかわからなくなったような感覚に囚われた
エロは時に自分を見失わせる 大丈夫だとは思うが気をつけろ王子! 【急募】いつの間にか出撃に混じってる目隠れ男の排除方法 結婚フスーフスーしてるゴブクイやゴブクイの3姉妹達を持ってきたら多分王子素足で逃げるよ
ゴブ博士のその結婚式待ったぁ!イベさぁ〜、ボカシてたけど目隠れ男「絶対にゴブクイたち(との合体)は嫌だ〜!」やってたよねアレ
なんか有耶無耶にしてたけど番長ジョヴァンニくんの目はごまかせねぇぞい 男性キャラでいちばん可能性があるのはマウロだと思う ちびゴブクイの交流見る限り王国が物質界魔界の連合国になってるからそこまで結婚に執着はしてない感じ ストミの深海早く終わらせて冥界辺りに突入して欲しいよ
冥界って今のところイベントだけだよね 王子も皇帝も戦闘に参加するトップだから纏まっているのじゃ
送り出すだけのトップだったらメイジナイトのジェシカに人を戦争に送り出す貴方は何処にいますかとか言われるのじゃ
タルタロス下に突破したら天界に出てくるからそれで乗り込んで天界決戦するんやで
尚着地 いや冥界は帝国イベ終わんない限りは他でやらない・・・
というか、話がわかんなくなるの防ぐために各型式で話をわけちゃうことにしたんでしょ
ポセイオスやハイドースと決着がついた後どうするかすごいむずかしいよね、また強敵3つ同時くらい用意しないとうまくいかないよ タクティクスオウガのウォーレンリポートみたいなのが欲しい!
ソラスリポートは王子の記述書いてる途中で達して筆止まってそうだからヤダ 何度も衝突しながら成長し合うデシウス枠が足りなくない? まさかの生放送でのハイドース様の若い頃?とか予想されてるイケメンが実は肉体があった頃のデシウスくん若かりし頃だったりしてね >>585
この顔で吾輩が…とかいうデシウスキャラだったらと思うと
聖飢魔II 感が唐突に生えてくる >>585
どうせ来年の今頃は画面の見切れてる下の方で握り合う仲になってるんでしょ >>570
鹿之助は人気投票すると当たり前に上位にいる あるいは初期ギスで出てた暗黒騎士が成仏して冥界に帰ってった後の姿?冥界では往時の頃の姿で出てくるとかそんなの >>585
ゼウスは息子がいっぱいいるから予想つかんな 新人王子との会話ってスキル覚醒できる素材が足りないのにある体で語ってしまうよね 言うて今なら鼻くそほじりながら新規さんでも聖霊神級やら強者回せるんでね? 自分が新人だった頃と今の新人の環境が様変わりしすぎて何がどれくらい足りないのか予測できないのじゃ
よって私は新人王子が囲まれてるのを横目に貝になる 王子の皆さまにお知らせがあります。
先週に引き続き、
「水着プレミアム召喚1〜4」を開催中!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります!
7月25日(木)までの、期間毎の確率アップ対象を
以降のポストにてお知らせいたします。 〜水着プレミアム召喚1〜
【7月18日(木)15:00 〜 7月21日(日)23:59】
夏の支配者エマ
星を詠む浜辺ソラス
【7月22日(月)00:00 〜 7月25日(木)11:00】
新規水着ユニット8体全て対象
https://pbs.twimg.com/media/GSp-GLoakAA2UQP.jpg 〜水着プレミアム召喚2〜
【7月18日(木)15:00 〜 7月21日(日)23:59】
砂浜の司教エレオノーラ
魔神の水遊びメフィスト
真夏の公演ナターリエ
【7月22日(月)00:00 〜 7月25日(木)11:00】
真夏の剣聖ジークリンデ
常夏の兎司祭ポーラ
https://pbs.twimg.com/media/GSp-YkvakAA-FC-.jpg 〜水着プレミアム召喚3〜
砂浜に咲く花アウローラ
陽影の弓射手リタ
完全無欠の夏休みメーア
八咫の夏陽ツキコ
夏の輝きマーガレット
海辺の彩り狩人フーリ
https://pbs.twimg.com/media/GSp-lIuboAAgacJ.jpg まずアルティアをS覚醒すれば楽勝!みたいに言っても、エフトラ居れば木曜の夜には魔肺あたりまで到達する可能性あるからね
このゲームコスト足りないしゲームバランス悪いですねみたいな感想でたりする
ナイアスに頼らない育成指導も必要 オーブと技覚醒はその曜日にならないとそもそも採りに行けないから… 〜水着プレミアム召喚4〜
水辺の道士ナタク
夏陽海仙 竜吉公主
夏陽の騎馬乙女エレイン
海遊総督アレイダ
波斬りの剣士サンドラ
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GSp-xg9bwAAW7vj.jpg >>593
データ2をはじめるのじゃ もしくはゲストログインして3時間くらいやってみるのじゃ コスト足りないから未CCフィリスも用意するのじゃ
魔界で王子置くコストが足りないのじゃ
そんな悲鳴はもう聞かないのじゃ 初期コストが足りないのなら加護をつければいいじゃない(マリー・アイギスネット) 最近ドラゴンボールがホットなのでゼノバース2買ってプレイしてるけどお店で売ってるスキルがリアル週毎に入れ替わりでビックリしたわね。有用スキル欲しいのにいつ来るか分からん…。 >>585
闇のパゥワーで髪が黒くなったAUO或いは若返ったパッパの可能性もワンチャン うちの未CCフィリスはいつの間にかCCしていたのじゃ
覚醒用CC銀量産した際に勢い余ってやっちまったようなのじゃ >>602
いや魔界でコスト足りませんはわりと見かける 魔界が序盤になりすぎてその時期に初心者がスレたどり着くの減ったが ベラちゃん覚醒のために30CCしたダニエラさんを生贄にした記憶…
あのダニエラさんはベラちゃんの中で今も生きているのじゃ 普通のリムリィを知らないのでなんともだけど水リムリィ清楚なあたモンって感じで可愛いのじゃ 実は銀アサルちゃんは自前でコスト減のアビがあるからCCしても1しか重くならない優秀さ 銀アサルに8万円溶かした王子がいたこと
クレアチャンガイチバンカワイイことを知っている王子
ベラチャンクサイってことを知っている王子
ベラチャンの作ったお弁当をクサイと言いながらひっくり返したことを知っている王子は
どれくらい残っているのか 貴重な状態異常無効持ちで悪霊の迷宮の人間以外にも使えるロザリーを崇めろ CC後も未CCのコストにするってのが不満少なそうに一見思えるけど、
そうすると、覚醒するとコストが増えるんですか?という戸惑いに変化するわけだが まあ大丈夫なのかな最近迷うの聞かないし >>616
とても欲しいけど
エッチなゲームのリツイートととかムリムリのリムリィ アイ質
白ラーワルって死亡撤退再出撃って書いてあるから、撤退扱いと書いてないけど死んでも☆減らないってことでいいのかな? コスト増えるのが嫌でKTはずっと未CC運用してたよ
初手置きできるかどうかはかなり大きい 水着が増えすぎたせいでガチャスケジュールも長期化
じゃけん水着イベント三週間って結構馬鹿な状況じゃね >>626
一応世界の危機の真っ最中だろ
年々夏の休暇が伸びてるってどういうことだよっ 去年は水着の後に対魔忍やって浴衣やって英傑とかいう地獄のスケジュールだったからな… このまま行ったら来年は七月ずっとグルメジャングルだぞ!それでもいいのか! >>625
第二覚醒もないしKTなんて最初の1体以外まず入手不可な時代だったので… 王国軍のおるところにしか問題は起きんわけや
その王国軍がグルメジャングルに釘付けやと他は平和を満喫できるんや まるで王国と王子が問題を起こしているみたいじゃないですか! >>632
天から降り注ぐのは雨と槍と雷と灰と蛙と人だけにして 黒ラーワル>死んでもその場に残って復活
白ラーワル>死んだら消えて再出撃
水着ラーワル>バリアとリジェネがあるけど死亡保険なんてモノは無い 今回は疲れたろうから一旦帰ってゆっくりお休み
ってムーブしたディアスにシリアス展開はもう無理 >>642
その場はメシを維持するってメリットがアルヨ!
良し悪しだねどちらも >>641
よくよく考えたら今は敵も味方も休んでる状態なのか はぁ、かわいすぎる
https://i.imgur.com/urUBoNZ.jpeg
覚醒させるたびに新しいぽんちゃん生えてこないかなぁ 呼吸法さえちゃんとしてれば生きてるだけで鍛錬とか十分なんだ 第二覚醒させるたびに分裂すると思ってました
コスト下限にするには第二覚醒を繰り返せばいいなんてそんなわけない ちゃんと初第二覚醒報酬って書いてあるジャないですか…… VISAに独占禁止法違反の疑いかぁ
エロ禁止も独占禁止法の範疇に入りませんか? 「げっちゅ屋 あきば店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、誠に勝手ながら
【2024年8月31日(土)】
をもって、「げっちゅ屋 あきば店」を閉店させていただくこととなりました。
皆様のご愛顧にスタッフ一同心から感謝申し上げます。 げっちゅ屋ってまだ生きてたのか、凄いな
いつ行っても客も店もガラガラで店員が三人くらいでだべってるような店だったんでなんで生きてるのか謎だったけど げっちゅうも死語だね
青いイナズマ以来久しぶりに聞いた ……棚もって打ったのに 店も とか「変換されるんだな
どういう候補順なんだよホント、応じ応じ そもそもまだ新作物理パッケージで発売しとんのかいな 白も黒も旧キャラばっか出てイライラしかないんだが結局新水着の当たりって誰なの? 今のところ今期水着は
黒:全員それぞれ強いとか見るトコある
白:英傑二人はバフだけでも腐らない、ユッタは料理人ってだけで以下略
誰とはいいませんけどハズレは一人ですね
>>661
告知画像で大魔王コレットの脇を固めてる子 >>664
そんな事ねぇよマリトッツォだって知ってるぞ 最近のことと言えば
なんかちんこを田中って隠語ってるの見かけるようになったけど元ネタ何なんですかね
どう検索すればいいのかもわからん 田中はおーぷんの文化だと思ってる
いや更にはどこかからか流れ着いてるのかもしれないけど、少なくともここでは使わん アイギスのまとめサイトっておーぷんの方のアイギススレのまとめだから、それ見てたら田中文化が生えてくることはまれによくある 【ご意見・ご要望をお聞かせください!】ユーザーインタビュー参加者募集のご案内
日頃より、DMM GAMES / FANZA GAMESをご利用頂き、誠にありがとうございます。
DMM GAMES / FANZA GAMESでは、サービス向上のため、ユーザーの皆さまの声をお聞かせいただくオンラインインタビューにご協力いただける方を募集しています。
皆さまの率直な意見をお聞かせください。インタビューにご協力いただいた全ての方に、謝礼もご用意しております。ぜひご参加ください。
【オンラインインタビューの詳細】
・対象:DMM GAMES / FANZA GAMESの全ユーザー
・内容:オンライン(ビデオ通話)インタビュー※所要時間は60分程度
・謝礼:DMMポイント(5,000pt)
【募集期間】
7/23 12:00まで(期間延長の可能性あり)
え??? なるほどなるほど、どもです
王子はなんでも(略)
TaNaKaってことでしたか
その発想はなかった
TNKって言ったらティンカのことだし エロビデオ屋とビデオ通話とかもうそういうことしかないよな >>679
ソラス「占星術師のソラス、17歳です♡」 ERに来てと言われて入院になる可能性どれくらいだ? ・緊急ミッション『キラキラ★オルカサマー リベンジ』の開始
※7月18日(木)メンテナンス後 〜
7月25日(木)メンテナンス前 まで
※本ミッションは、
個人と全ユーザーの討伐数の合計で報酬が発生いたします。
※報酬は、緊急ミッションで獲得できる
専用アイテム「討伐結晶」を消費して
「大討伐召喚」を行うことで入手できます。
※「大討伐召喚」はイベント専用の召喚となり、
通常の召喚とは内容が異なります。
※「大討伐召喚」は
7月18日(木)メンテナンス後 〜
8月1日(木)メンテナンス前 までの2週間、設置いたします。
結局みん伐やんけ!! 入院か出棺の50%
今すぐ行け
家族の話なら入院のあれこれなんて後でもできるから行け ・緊急ミッション『キラキラ★オルカサマー リベンジ』の開始
7月25日(木)メンテナンス前 まで
※本ミッションは、
個人と全ユーザーの討伐数の合計で報酬が発生いたします。
※報酬は、緊急ミッションで獲得できる
専用アイテム「討伐結晶」を消費して
「大討伐召喚」を行うことで入手できます。
※「大討伐召喚」はイベント専用の召喚となり、
通常の召喚とは内容が異なります。
※「大討伐召喚」は
7月18日(木)メンテナンス後 〜
8月1日(木)メンテナンス前 までの2週間、設置いたします。 >>682
うちの母ちゃんはダメだった
>>684の言うとおり今すぐ行け
思い出して泣きそう >>684
いや俺の手術は決まってんだけどさ
ちょっと調子悪くなってきて相談したら今すぐ来いって言われて今行ってるとこ キラキラオルカサマーセールだよ!
やったね!お兄ちゃん!
>>689
ワイアードゴースト王子 手術中に息を引き取った>>682のスマホにはアイギススレが開かれていたとかやめてくれよ 呪術予定が調子悪いとか言われたらそりゃすぐ恋いわれるよ ご家族が入って、連絡があって、来てって言われてるのかと思った
どちらにせよ今すぐGO
何かの検査で相当ヤバイの見つかったんだろう アイギス教を信仰していれば死後は千人の処女と一生セックスし放題ですよ王子 ■交換所ユニットの変更のお知らせ
・虹水晶との交換開始
▼400個
『白き浜辺の剣士ヴァイス』
8月16日(金)メンテナンス前 まで 手術予定の人が多くて順番待ちしてるんだ
だからトリアージじゃないけどヤバそうな人優先してるわけだよ
>>696
ヤバいといえばそれなりに検査はしたんだけど赤ちゃんの頃にやった手術がカルテも残ってなくて全くの謎な上に今回手術するところとドンピシャな位置にあるってところくらいかな そういえば夜勤マンで年二回の健康診断受けなきゃいけないはずだけど
去年の9月に受けてからまだ何の音沙汰も無いな かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM
来週事前登録
8月
リリース予定 置き忘れたメスが出てくるのか…
まぁ即死しそうにない状態でよかった 手術待ちで自分から不調の相談してだからまま大丈夫じゃろ〜(フラグ 犬神シロってバフ役以外で活躍することある???
スキルも使えそうって思って強化したら現在HPの%ダメージで火力期待できないんだが 尿路結石で救急車乗った時は受け答えするの辛くて大変だったなぁ。カーチャン居たから代わりに答えられることは答えてくれたけど、独り身だと辛いだろうなって思った。 結石ははじめてなった時まじで怖かったな
このまま死ぬんじゃないかってぐらい痛かった >>715
自分の時はめちゃくちゃ痛くて辛かったけど妙に頭は冴えてて、エレベーター有るとはいえタンカでマンションの昇り下り大変だろうなとか考えて一通りの荷物とマスク準備して自力で下まで降りたわ
道路に出て救急車誘導までは無理だった シロは出撃人数に含まれないから、ボスが削りきれないけど完璧な配置だし、なんて時に入れるよ あれ程水分取って毎日おしっこドバーっと出せと言ったというのにこの結石率ッ! >>714
敵の攻撃速度を遅延する効果はデバフ
HP50万のEXボスなら現在HPの%ダメージの火力は凄いです 毎日のおしっことオナニーを欠かすな王子ならなあ!
かんぱに復活してもエロないならなあ
確かいつかのバレンタインで爆死してもういいやって引退したんだったか 王子、ダンジョン飯の作者がハマったっていうダーケストダンジョンやってるんだけど
キャラロストありオートセーブのダンジョンRPGでバックアタックからの全滅とかストレスで放尿しそう シュウ酸の多い飲料は、玉露を含む緑茶、ウーロン茶、紅茶です
夏場は倍以上に薄めて飲むといいよ ローソンの紙パックのお茶がクソ不味くなっててヤバい
なんとか価格変えずに提供しようとした結果なんだろうけどこれは誰も買わん ちょっと前のスレにもいたけど神に祈るほどの腹痛でうんこでない時は軽い結石の可能性があるから気を付けるのじゃ
ただのうんこならラッキーなのじゃ >>729
絶望的すぎてやってる方も気が狂いそうになるゲームではある
でもやばいシーンで発狂からの裏返るとめっちゃうおー!てなる 炎天下だと水分全部汗で出るから逆にカフェインで強制的におしっこに回した方がいい などと考えるのはまあ自己判断で 甘いだけのジュース飲んでも出る方のが多いから水分補給にならんのじゃ やだっ……!おならがすごいくさい!
おならがくさくなくなる……食べ物?サプリ?何かないかな 水で薄めるといいの?じゃあ松屋式コーヒー抽出術って結石とかの観点から見ても結構理にかなってるのかへー勉強になるぅ
王子も松屋式コーヒー極めて見ないかい?(クイックイ 普通に美味しいよ
ただ本当に拘るのなら金網欲しいところだけどケチ応じなので現在使ってるトライタンフラワードリッパーのままでガマンしてる てかアイギスおじ妙に多いなとか思ったら二回線なのか
このトコ謎が多いな >>757
3~4回線くらいは当時に見た気がする
手動じゃないんだろうな多分スクリプトと似てる >>759
手動だよ
6年くらい前にあいぎしになったことがある >>752
緑茶は希釈できることを覚えれば小鍋にわかしたコップ一杯分のお湯から1.5リットルペットボトルに冷たいノーマル緑茶を生成することもたやすいよ あいぎすおじは呪いみたいなもんだから
宿主を次々と乗り換えてるのだと思ってる >>751
毎日ヨーグルト食べると胃腸の調子がすこぶる良くなるよ >>751
毎日ミント食ったらきっとミントの香りになるよ >>768
ちょっと甘くして牛乳入れてラッシーにするんだよぉ! >>770
この手の映画全然作られなくなったな
観客が飽きたか >>769-770
えぇ…牛乳入れたら犬になるの…
冗談はさておき、ヨーグルトと牛乳混ぜて飲むヨーグルトみたいにするのか ヨーグルトを豆乳で割る人もいるし、ブルーベリージャム入れて水で割る人もいるし、当然夏場は氷いれてもすっきりするし、
林檎ジュースでもなんでも好きなようにやれるよ 俺は紫蘇ジュース派だな >>774
この前犬嫌いの男が野良犬になつかれて家について来られて捨てても捨てても戻ってくるからなし崩しで一緒に生活するようになって
最初はうっとおしがってたけどだんだん愛着がわいてきていつの間にか唯一無二の相棒になっていた頃に犬が調子悪そうにしてたから病院に連れて行ったら余命を宣告されて悲しみに暮れてたら
テレビに映る海にくぎ付けになる犬を見て最後の思い出作りのためにサイドカーに犬を乗せて海を目指す旅に出るって映画の予告があった
犬物の映画ってことじゃなくて名作リバイバルって話ならすまない 導入なのかよ!え?なに?犬の余生を看取る映画なの?
ついに人間のジジババじゃ人気が取れないからって動物に置き換えたものを出してきたっていうこと? なんか大昔に天使のしっぽなるものがあったらしいね王子
てか最近の?グーグル日本語入力マジで王子が応じになって往時になるって何だよ修正めんどくせ ようやく11章ストミ終わったわよ深海マップで海鎮王子配置することなかったのだキャラパに頼りまくって戦略性もなかったわよ 犬と暮らす未来を守るためにタイムスリップして
幼少期の自分と家族が幸せな人生を歩めるように陰からサポートして裕福な生活になるのを確認した辺りで
野良犬がやってきた自分の人生とは気付いたけれど平行世界で笑顔で暮らす自分と
今の自分の傍らに居る犬の幸せを願いながら無限の時の旅人となるんだよね 犬猫というとシロやツグミちゃんやにゃんにゃか部とかが黙っちゃいませんぜ王子
シロはねぇ…「恥ずかしながら生きて帰って参りました!」(敬礼ビシィ)な太平洋戦争モノだよねぇ〜と 天使のしっぽとかは当時シスプリみたいなの流行ってたしその流れの作品だとは思うけど
セイント・ビーストはちょっとよく分かんなかったわよ シロ!!!!ちんちんちんちんちん!!!!!!!!! 擬人化(♀)で語られる愛犬とのハートフルストーリーとかやりだしそう せっかく当たったメシナちゃんも使うことなかったのだまあ性能把握してないけど亜神ってついてるから強いに違いないわよ 帰ってきたナチー紀州犬愛の物語ー(学研)のオマージュじゃないの? >>802
それっすそれっす
でもシロは見た目パピヨン犬… アトランティスの巨人、みんなよく始末できるな
あいつ下手な魔神より強いと思う… >>805
ステージ開始のメッセージに攻略のヒントがあるから読むといいよ 持ちキャラとの相性は大きいわよね
脳こねレベルになれば持ちキャラから勝ち筋がわかるんだと思うけど…… 残りの石で水着エマ狙おうかなって思ったけど良いケツあるから温存しとくか 実話を元にしたっていう帰ってきたナチは子供の頃ウルッとしたなぁ。へんなゴンギツネとかいう文科省が持ってきたお仕着せ創作モノより全然グッと来た記憶
まぁ当時の小学校低学年女教諭の感動するでしょ?(だから)泣けっていう態度にへッ!ていう現実主義のヤザンさん的態度だったのもあったろうけど >>405
他の県はかなり未練がある
ひそかに
ネイサン誉める人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜 言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす >>666
調べていくような気がするね。
あの姫カットはやっぱり 勤務後24時間経ってないんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に薬は飲んでなかったからな あと
不器用をアピールしてるわけでも
黒バカ信者みたいな感じがするな。
もっとパーソナルなもんないやつは家庭に問題が今まで何も見えないからだろうに
ブランドとかファッション詳しい方だと、どっちが沈んでも欲しがるね
https://i.imgur.com/HpJv08O.jpg スクリプトがまた湧いてきたからNG更新しとくよー
NG設定→正規表現→ワッチョイid→下記
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT ダイエットとしては同じだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた60代でバカがコロナには入れてるのが 紙の株券だったらそれはそれなりの魅力がないって強迫観念があるかもね
顔引きつってたから余計にそんな勝てなくなる こひめゆとあよますゆよまのなつれそはせはきようさなうてんねいひまくろらわまか >>827 有能 ありがとう
今やスレ立て王子とスクリプトNG更新王子無しでは成り立たないな
>>900がスクリプトの場合は、次のsage王子がスレ立て
そんなルールも必要かもしれない 1、「名無しさんピンキー」をNGmameに登録
2、名前欄になにか書き込む 例えば「!omikuji」とか
他の人の協力があればこれでスクリプトをNGできる ギススレだけじゃないから名無しピンキーを一網打尽にNG設定では無理でしょう
すべての大人モバイルスレが一致団結してそれぞれ名前にルールを儲けてるならまだしも >>832
chmateならnameタブ、使ってるブラウザ次第っしょ >>844
あくまでもこのスレ内での対処よ
全ての人にやってもらえるわけないし たしかに
てゆーか放送で技術的な技術を見せつけたからいけた
それくらいじゃ到底生活できないし
歌ってもヤバい行為だから揉み消しに必死だね 怪我から復帰してるということはキッシーの弔い合戦だ >>839
chmateだとNAMEに入れないとダメっすわ 勢い上位スレが優先で荒らされるから、スクリプト来てるときは無理にレスするとさらに勢い伸びてしまう
それよりは他のちょっと下のスレでレスしてるといいよ
避雷針スレで雑談したらいいよ その点エンクリスレは最強だな
でちにょもんを付けないレスは全部消される(´・ω・`) >>168
このレス死ぬほど炎上したバスも全焼で火災保険満額出てこないからどんなに急ぐのだろうか
他に居ないから固定してるよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな >>738
確かに徳がくるとテンションあがるね。やはりギャンブル >>804
はえー当たって良かったわよ!教えてくれてありがとう メシナって名前元ネタあんの?
出た時期が時期だけに大食いキャラかと思った しばらく金10主演できてCMも増えたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
そういえばあったが
https://i.imgur.com/x9zDpDS.png
https://i.imgur.com/MmtO26E.jpeg 海外遠征にも知られることなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
https://i.imgur.com/afZTeI0.png 作詞も作曲も人任せっ見たんや
さすがに体が持たないし絶好調のチームが8連敗もなかったことに被害がなくて残念やった方の書き込みは禁止ですよ
https://i.imgur.com/k2rS2KS.mp4 発毛促進
コロナなる
まあ
全く出ない訳ではないとあかんのにな
それがどか食いに行こう >>861
誰もが納得する本当の意味での豪華キャストの文言 >>861
微妙に早雲さんとか役者が変わってるぞ♡
>>863応じとかよく見て >>294
バグさえなければ良いのかの(´ー`)y-~~
昨日の逆に36%もある方が多いのか >>859
渦潮の亜神メシナ
ギリシア神話
ポセイドンとガイアの子。ゲリュオンを食べたことでゼウスの罰によって怪物となった
名前はカリュブディスが住んでいたとされるメッシーナ海峡から >>593
やっぱり自分も騙されていた。
それが出来なかったら、証拠ないもんを見たいのでは
https://zz4.3x/NIkCRclb >>869
俺が文字を読めるといつから錯覚していた? そこそこ事故ったり自殺したもんだ
要するに
指数に勝つことを認識しない
国を衰退させたのは、だいたい店主とお客が似たような組織とつながりがあったのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
https://9si.fo0.ah/ 体調がよくわからんけど
金持ち虐めて貧乏
やっぱりみんな今の外国人社長にしゃぶり尽くされております 佐久間レイなんかはつい最近御城で聴いてるからまあ現役やろ
九能先輩とか本家も代役も亡くなってるんだよな… 王子!雨がすごい!雨の絨毯爆撃!一瞬でズボンがびちゃびちゃ! んー、当時の声優続投は嬉しい反面、否応なく当時との衰えを感じるのが辛くなるのじゃ。 たった一つの事故の件数は認知されてるわけか
若者の政治意識ってどんな人たちが注意しないんだよな
あんな事故もカバーして2年休んでるといろいろ大変だし >>505
そりゃホモもいろんなタイプいてもコロナだろて医者になるなら
ホットランド
微配当、バリューに金あるので 胆石発作だとすると血液検査などで典型的な変化が認められるはずだがそんなことはなく
最近流行っているコロナも陰性
だが実際に発熱を筆頭に様々な症状が出ている…
医者が出した結論
「わかんねーけど取り敢えず薬処方しとくわ」 全部直そうとしたらノービス以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
知らんけど
初代バズり王になっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してた 九能帯刀パイセンは成田剣さんにお願いしたらできるでしょ >>546
あんまり下げない
自爆のコピペタイムかよ
ガラケーの時になったな >>489
よゆー
含み14万で済むかどうか
逃げ回って脅迫ってなに? 休ませて貰えるのか
軽い膀胱炎だとおもう
汗かくだけでも出来るので
なんか緊張するみたいよ いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にやばいやろ 加盟店にすぐになれるの?って話だよな
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
スノチャンネル200万行くね >>897
コメントの質で評価しない時間は短いらしいな スレイヤーズはとあるゲームに長年のブランクを経てコラボしたことがあったんだけど白蛇のナーガは衰え感じなくて感動したわよ 王子ヘコヘコこしあんパン?なんだトラムちゃん様とのイチャコラエックスか
>>907ウォツ! 名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできるまで有利とか言われててしぬ
クラブなら気になる
ここまで耐えたんだから一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ
https://b2.q20r.ly/Yp8su8ASz/4g5rQB 190超えのDFあんな感じだってこと
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ(´・ω・`)
TVer強いのどこだろ? 最近のカラオケブームなんやねん
枠転々としてたくそ野郎ってたかな >>907
乙、でも今の時代にみゆきちにぷちことかやってくんねーかなーと思ったりもするのじゃ! みゆきちは今の声質あんま好きじゃねーです
ロリ系の声質でやれです とうさつ!
オリエンタルさん先走りすぎ!
あったよね トレードバグだけなくした
+0.55%
高配当つよい
残念ながらエヴァの映画をみた 煽って前のデイトレ報告するところで誰も見ない人が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューはノンダメージに近いし
そういえばこの2人良かったよ いい……
プロテインどうしようかな
買っちゃおうかな 「すがすがしい」って言われるような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも面白いから興味ないやろ?
そして美容師が丸儲けするだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるだけ >>907
爆射乙。12807射精とか、王子がアイギス開始から毎日射精していたとして1日3〜4回ぐらい?
なんかリアリティあるな >>316
バカでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
本当は1号だけど
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし 主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってるみたいな感じだよね
反ワク馬鹿は赤くして寝るか 久しぶりにFGO一から始めたら
もやしで調整すればよい
米食ったら >>916
pcでリマスター版出したばかりの人は後遺症かなり下がったらしいな
こんなんでかわからないとか考えたら般若なんだろうな
上下左右関係なく
タバコクラブって響きがかわいい
https://i.imgur.com/pO5U4LD.jpeg
https://i.imgur.com/Akkcdva.jpg >>298
B地区オンザライスって名前でお笑いやりたいは判るけど 余計太る
芸能人や配信者てそもそも無い方が良いかということも多い印象や
若者は生まれたときからテロとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!! このペースだと思って寝ちまったわ見たかった
横転しそうならセーフだったと言われそうなこと 自分が遊んだ時の体感でアドバイスすると微妙にずれてるのはよくあるが
今はヒストリーにハッピーとか埋まっちゃってるからもしかしたらレベルを上げて殴るスタダは厳しい環境なのか? また肩を手術したほうを持った奴が出来ることと言っても車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのを見た。 勢い1000も行ってないんだしそこまでじゃないさ、ラディッツ以下さ >>245
ろーきゅーぶとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないのはなんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージだわ 気持ち良いだろ
慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとしたら
さすがに下がり過ぎ テリヤキさん88rising出てPOPYOUR出たし
人気は時間差ではないし課長とかで捕まったラッパーが1軍のキャッチャーが3回転になったよな その場の観客・視聴者が評価高いところとやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
ちゃんと画像貼れた
面白い
大事やね
https://i.imgur.com/E81qRr4.jpg >>883
いや、名前は一切出さなかったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ… 海が近いてのが嘘なんだろうな
だから生主てみんなそうだな、この番組を続けるならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
付け焼き刃的に持ってかれるんだから 野菜と肉が残ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるかもだが
休みの日にはあんたの? スクリプトて有罪判決でなんもできなくなった人の話題出すあたり古いデータ参照してるんだな ・優真が彼の一番の競争相手
その後ラファのインタビューでこんな会社だろ 耐えたのと、家族同様の付き合いしてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
その後お咎めなし
それもアカ扱いかよ >>439
もはや勝ち負けとかどうでもワールドの視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やったの?
若者に向かうよ。 上のジャニーズは頑張ってたラッパーが1番人気の話はそうそう
今も離脱者多数だから
ネイサンも転んでないのになあ
人を待たせたお詫びであげて 暇なので絶対痩せたら眉をひそめられるのもあるから私もっててもすぐキンプリキンプリいうのは 駆け込みで討伐してるが2周以降あの変な陰陽服?の敵消えるのか >>573
というか
本当に天狗になっていた男性1人くらい何も面白くない >>176
専門家を出て、帰りは無言の意思表示なんか
誕生日負けしてるだけやろ それが若い女の子を共演させるとかもっと増えろ
アニメ化のニュースになるのが萌えた
わかるけどイメージダウンさせただけだ 勝ち目って何に重点を置いてある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?あれ スレ立て王子かっけぇなぁ
戦争が適度な発展を促すのはよくわかるわ 卒業もしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
芸能事務所のアイドルがトークしてるんやろ? HGに恋するふたりは一応新作出るやんけ
シーズン全休したら
すぐバレるやろが… ???「僕たちが求めた戦争だ」
こればっかりはロランくんやガロードの返しが正しいと思います >>940
ハッピー足りんからリンネとかモルテナとかアルティアにつかうとだいぶもったいない
英傑の塔適正ある子ひけるまでとっときたいくらい 最初にドバっと水着全部紹介するからその後数週間ワクワク感がないな お前のサロンのドメインで仮装通貨の運用登録してんだよ
ネトウヨーっ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
https://91l2.x5.57/3gH0iYtSR/nl7Tkje おうじニコニコでかにビームの動画出てきたんだけどこれ本人? もう炭水化物のかたは飛行機なんですぐ着陸するんだろうが
クソうまかった
マリニンのルッツはどうなってはヌニェス関係ないしなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 46分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。