FANZAGAMES人気ランキングスレ 7738位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
2位じゃダメなんですかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7737位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721101012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 避雷針スレって効果あるんかな理屈がいまいち分らんちん もっと荒らしてくれて構わないのにな
今回も大したことなかったな >>6
スクリプトの数は決まってる
スクリプトは勢いのある所に集中する
避雷針でスクリプトを誘導しておけば他スレへの影響が小さい >>8
空き巣で1位を確信してたチンカス2位だから暴れたんだろ? 全板で暴れてんのにランスレが全てなんだな
外出た方がいいんじゃない? >>25
ちん憎にまともな理論は通用しないらしいから諦めろ にゅーん
本日14:00より実施しておりますメンテナンスですが、作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時間】
延長前7月16日 17:00 → 延長後7月16日 18:00
直前での報告となり、大変申し訳ございません。
#とのフラ ワンダーランドピックじゃないから明日のランキングは期待できないゆ 対魔忍RPG wiki
現在、1349人が閲覧中です 今回のスクリプトやたら短かったな?
ひょっとして大モバ民が犯人? >>48
新スレ立つと同時にスクリプトが何故か消える
これが答え、前もそうだった ランスレやチンスレギススレ集中して爆撃は絶対やってるからハゲガイジみたいなやつだろ スクリプト停止した瞬間スレ立ったからここのガイジゆ ちなみに前のスレタイはスクリプト止まったゆ、だからゆカスが犯人なのは確定してる ┳┻|_∧
┻┳|ωゅ) こわい人もういないゆ…?
┳┻|⊂ノ
┻┳|∪
>>64
EXNOAやっぱりアリアの事忘れられないんだな >>83
一応報告するべき
あとは兄貴が判断するから >>78
これ言っていいのかな?
いや、やめとくか… >>100
>>106
この間わずか1分25秒
業者か? 昼間グロ来てたんか
なんか板移動しながらずっと攻撃仕掛けてるらしいね ほんとは花澤さくらじゃないから引くつもりなかったけどシコれそうだったから引いちゃったゆ 【速報】東京消防庁によると、東京都大田区の都立六郷工科高校で、激辛ポテトチップスを食べた生徒15人が搬送 >>121
→の赤い髪の子は知ってゆ学校行ってないから頭悪い子だゆ >>128
テキストが難解過ぎてわからない
今までにないタイプだし
でも強そうには見える クリタもサンも後半かゆ…もしかしてじゃんゆ逃げたゆ? >>129
じゃんゆさん2Dだからなー出直して欲しいなー ランスレとのコラボとしてじゅんゆマカロンとの3P寝室よこせゆ ゲロちゃん便利キャラだから取ろうと思ったら110連もかかった >>131
シギラリアで集めた新規全員辞めちゃった… >>123
あせろらの新妻モニカのピンクおすすめうまー
オホオホするうまー ぜっかちゃんおとゆさまと二人暮らしでくそ貧乏だから 銀髪女「京都人に見えますか?w」
京都人「😡💢💢💢」 アリアColaboするならちょっと復帰してみようかな 天啓のEX強化もう少しペース上げるなりなんとかできないの?
上限上げるだけ上げて強化は3人だけです!wってナメてんのかマカロン >>145
天啓は寝室のクオリティ高いからコラボ先のファンは嬉しいマカね 天啓アンケートやってるぞ
Vコラボとホモ実装希望してこい >>164
初期のテカドクスに苦言を呈した奴がいたから今の天啓がある事を忘れるなよ >>150
わからん
ぶっ壊れてるかもしれないし趣味枠かもわからない
人柱が実働させるのを待つしかないゆ >>171
この持ち方ででかくて太い本支えるのきつくない? >>167
Vヲタはヲタの最低限
何度も言ってゆ! >>172
青カビは無くなっただろ
文脈読めよカス >>165
俺の知ってるデタリキじゃない
なんか画質が良くなってるw >>174
最低限VTuberは見とけってことゆ? 青カビはマジカミサービス終了と当時に寝室から無くなったよな テカらなくなるのと同時に動きもしょぼくなったんだよね… 请勿擅自转载FANBOX内的图片。
请不要使用我的插画制作令人不快的meme或拼贴画,也请不要在评论区或私信中发送这些内容。
如果这种情况继续发生,我将不得不删除所有社交媒体账号。 衷心感谢您的理解与配合。 じゃんゆも天啓のハイクオリティな寝室でにゃあ♡したいゆ あーこれは…
【アプリ版メンテナンス延長について】
「App Store」「GooglePlay」版にて、メンテナンス作業中に重大な不具合が認められたため、終了予定時刻を「未定」とさせていただきます。
終了時刻は改めてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。【アプリ版メンテナンス延長について】
「App Store」「GooglePlay」版にて、メンテナンス作業中に重大な不具合が認められたため、終了予定時刻を「未定」とさせていただきます。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 テクロスはお前らとは違うってスタンスなのでDMM内でColaboしないのよな キャンペーンで天啓に移住したアリア民はどれだけ残ってるのか 天啓パラダイスから逃げたところで他はそれ以上の地獄しかないマカw ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
本日、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、アカウント停止処置を実施致しました。
今後も不正行為に対しては厳正なる処置を行い、より皆様にお楽しみ頂けるよう運営一同尽力して参ります。 >>200
気になゆからcollaboって書いて欲しいゆ 天啓の無個性寝室よりは動かなくても個性たっぷりのシゴのがまだましだろ 神殺しのアリア懐かしいな(´・ω・`)
10兆ダメージとか出して苦笑してた思い出があるわ(´・ω・`) カタスうゆとらで加速マクロしてたけどBANされてないゆな
これより悪いことしてゆやつがいるって事かゆ 初期の青カビ寝室とか簡悔戦闘バランスとかで初動失敗しなければ今頃天啓は覇権だったマカ
チュートリアル寝室が青カビなのも客逃してるマカ
でも現在の天啓はチンクルと同レベ言えるくらい良いゲームマカ >>227
MCではないだろ
いきなり声優呼んだのか? 天啓はワカバ事件でユーザーに「一般常識あれば(ワカバのリーダースキル)理解出来る」と殴りかかったのが一番おもしろかった >>227
NZN端に追いやられてるやん
こんなことあって良いのか?なあ!? マックのチョコミントやっと飲めたうまー!!おいしかたうまー! 団栗ニキもシギラリアでフォロワー6倍になったし大成功だゆ >>227
KMSが悪乗りした感じだよな…
花太郎はこういうの許せるんか? 天啓パラドクスよりいい村ゲはちんくゆくらいだゆな
他はクソゲしかないゆ >>244
は?
NZNはドライフラワーなんだが? あやはげVSシゴガイジの対決が明日見れるのは面白いな >>253
今日実装された中で間違いなく一番かわいーのはオロチちゃんだゆな お花のロリ双子は有償石どころかダイレクトポイント限定だから無償石すら増えない極悪仕様に恐怖ゆ…
そもそも通常ガチャで有償から使われるクソ仕様切り替えればいいのに >>253
かわいーとえっちーが高次元で融合してゆ >>249
やっぱこの運営分かってねえゆ
〜〜のガチャの未所持が確定言われても一般じゃんゆは理解出来ないんだゆ
詐欺ガチャに見えゆ >>258
ゆは去年天井で脳死で交換したゆ…いらない子だったゆ 水着ラグナ11連で出て気分いいから今日はチンカス爺の介護手伝ってやるよ >>263
ネムノキだから成功しただけであってこんな気持ち悪い見た目のキャラがDMMP限定はちょっと強気すぎるというか需要ねぇよってね >>249
これって今年で4年目なのになんで過去ガチャが4種類もあるの? >>277
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオッッッ♡♡♡♡ フラワナ有償(有償不可ポイント直売限定)
有償ネム 最大18000円 6月10日
有償ミズ 最大18000円 7月16日
毛虫ゲーで一番激しくないか? >>266
未所持確定といっても闇鍋だから普通は回さないゆなー 花のあれは強さは?
強さ控えめならある意味良心的では、引かなくて済むし >>285
じゃんゆは不人気の単ピックだから超絶うゆとら猫パンだゆ!! >>288
一時期都会貯金とかネタにされてたじゃん >>263
ウチも一緒だよ〜💎💎💎
そうでもしないともう運営やれないんだよ❤️❤️❤️💎💎💎 今日の更新って
大麻水着
モン娘(よく知らん)
あやらぶ水着
戦恋水着
ミナシゴ水着
D1メイン更新
花メイン更新
以上?
結構激戦区か?(1位は大麻だろうけど) >>283
プスゥ~♡ぶッブオオオ♡ブオオオオンンッッッ♡♡♡ プスゥ~♡ぶッブオオオ♡ブオオオオンンッッッ♡♡♡ ゆの注文どゆしてこんな事に…
平素はAmazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、以下のご注文について、出荷工程上の原因によりお届けすることができません。 じゃんゆは明らかに後半がメイン
今回はガチの猫パン >>287
まだちゃんとよく見てないけど今のところ地味だゆ フィギュアといえはレモンちゃんフィギュアはそろそろ? >>296
花はしかも有償限定
これは魚花市ですわ 対魔忍RPG wiki
現在、1469人が閲覧中です 有償限定やって一位なんて雑魚の列車ですらできるからな
魚花市 >>296
今日の更新
大麻水着(限定)
モン娘(恒常1体)
あやらぶ水着(限定)
戦恋水着(限定)
ミナシゴ水着(限定)
D1メイン更新(限定)
花メイン更新(有料限定) 明日誰か大麻伐採しねぇかなー
予定調和はつまらんぞ あやらぶはなんだかんだでメインヒロインなので表彰台は確定なンだわ >>315
やってないしまだ3人目だけど
前回やったのは6月10日で1ヶ月以上前な 先月今月で2ヶ月連続だゆな
毎月やるのかもしれないゆ 明日は大麻1位が確定として弱体化した列車が表彰台登れるかどうかゆな 【悲報】議会中ツムツムしてた議員、小学生に見つかる これまでだったら月初に限定集めてたのに今月に限って月中に持ってきたのなんで?
はせからチンカスアニバと被らせるのやめろって言われたの? >>314
列車忘れてたすまん
今日の更新
大麻水着(限定)
モン娘(恒常1体)
あやらぶ水着(限定)
戦恋水着(限定)
ミナシゴ水着(限定)
ミストレ水着(限定)
D1メイン更新(限定)
花メイン更新(有償限定) じゃんゆは超ぶっ壊れTPUでお得集金8万のガチパンだゆ♪ d1ストーリーがまあ、対魔に負けるとして表彰台入るだろう
あとは花かね 列車は昨日41位取ったくらい力を貯めてるぞ
3位以内は堅い >>351
連休終わったからに決まったんだろ
連休に逃げたゲームもあるけどな ただいま〜!
お腹ぺこぺこです!
今夜は食べるぞ〜って気になってます😋 ヒーコとジャンユしか勇者で進化してないんだけど運営は忘れてるのかい? >>353
その中から選ぶならアリスちゃん一択だけど待つのが正解だと思うゆ お尻…お尻…お尻…お尻…😍💕
こんなにお尻まみれのゲーム、他にありますか?🍑
FANZA版でしか見れない「お尻」がここにあります…!🥰
🍑お尻展覧会場はこちら🍑
https://intro.nijikano.jp >>353
999号シンカさせたけど微妙だったゆな
物理火はゴミだしゆ フラワーは有償石ではなくポイント限定だからクッソ強いぞ? 大麻とか村でイキってゆだけの雑魚ゆね
ちんくゆ様にはボロ負けだゆ 本日14:00より実施しておりましたメンテナンスですが、延長予定時間よりも早く作業が完了いたしましたため、終了いたしました。
更新内容につきましてはゲーム下お知らせをご確認ください。
#とのフラ DMMポイント直接売りやってるのは花だけ?
流石にこれなら最低でも2位だろ 勇者じゃんゆ宇宙握り潰せる割に弱くない?もっと強化すべきだよね
活水(ダメージ上限)100%UPにしよう D1無料ガチャないゆ……
無料ガチャないゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はぁ〜…悪の女幹部の有償フルムーンガチャまじで勝てねぇ
通常の有償フェスはちょくちょく勝てるんだが、フルムーンのすり抜け具合異常すぎる
大麻はさくらんぼキャラが当たりかな(竿役がモブ対魔忍)、他はふうま >>403
足りてない人って誰?
いない人想定されても困る >>399
有能だゆ
一方その頃の無能は……
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
【アプリ版メンテナンス延長について】
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 アプリ版の重大な不具合って結局なんなんだ
全年齢版で寝室見れるとか? 月間ランキング40位な上にメンテ未定って終わりだゆ!終わりだゆ!あ、それっ!終わりだゆ♪ >>411
つまりミナシゴは明日順位悪くてもゆぅされゆな >>404
そろそろアナトとドラちゃんの深化ありそうだゆ ノルン+ゼロおばの親子丼シチュが可能になったということだ >>432
明日順位悪かったら滅茶苦茶馬鹿にされるけど…… あやらぶ→データ復旧してほしかったら自分たちで報告しろ
ミナシゴ→coming soon... オジゾウサン復刻はよしろゆ
深禍素材持て余してるんだゆ あやらぶと違ってミナシゴは都会オンリーでやってるやつって実際0だろ? >>367
20日くらいガチャ追加してないしメンテもしてないならおちない方がおかしい 課金だけ都会なら俺がいるけど(´・ω・`)
ガチの都会専はシゴにはいないんじゃないか(´・ω・`) >>454
電池とノルンとフラウのママで
アイカとソーカのお婆ちゃんゆ >>458
電池とノルンとフラウって本物の兄弟なの? >>438
ブス顔見られたくないならバケツでもかぶればいいんじゃないの >>456
なんで20日も更新しないの?
やる気あんの? >>465
キャラデザもおじいちゃん向けでブスばかりですゆ… おいお前らD1から出ろ
お前らが乗り込むからクソ重いんだが >>467
もう捨てられたから
チンカスやブスに力入れてる >>464
全員ゼロの遺伝子から生まれてるので本物だゆ 息子にちんちん入れられてメスの顔してんじゃねぇよ💢 エッチしてもいいけど顔はみないでってすげぇエロいゆ >>471
無料ガチャの無いドブには乗り込まないけど… なんJから画像持ってくるときは翌日ぐらいがいいゆ〜 >>467
予想だけどティンクル盛り上げたいのとユメステに力入れたい時期とで利害が一致したのかなって >>483
リザルト終わってステージセレクト画面で出てた気がすゆ きらパイの母親だからふうまオンリーとかじゃなく素直にこういうのやってほしかったわ
https://i.imgur.com/jQB52zB.jpeg >>444
レア限定だから一回やったからもうないけど…闇鍋かサプチケだけだゆ >>459
それがもう20日くらい前
はっきりとは覚えてないけど先月の26か27 >>483
「ストーリーへ」「次へ」を押そうとすると購入ボタン押しちゃうゆ︙ >>479
死んだ時に腹にいた受精卵から作ってるからクローンじゃないゆ
1部の時に過去回想で旦那にメス顔晒してたゆ >>483
まあカスみたいな戦闘画面なんだし別に良くね? >>499
自称詳しい人達はユーロでも円安だから円安はそのままだってゆってたゆ チンクル投票イベ終わったからログインする意味ないなった🥺 >>511
保護と改善にシチュがゴミなのはどうにかならないか?
五車ラグナロクの続き
ふうまときらら先輩はラグナロク公認の恋人になったがなかなか進展しない二人の仲にやきもきしたラグナロクは
しょっちゅうデートに同伴するようになっていた
今回もラグナロクが用意したプライベートビーチに来た二人…にもちろんついてきたところ
羞恥等で興奮したきらら先輩の入れ替わりの術が暴走して精神だけふうまの中に入ってしまう
元に戻すためには二人の思考を一致させる必要があるとのことでラグナロクが手ほどきするのだった
シーン1はふうまinきらら先輩に授乳手コキ
しかしふうまはラグナロクへの甘え、きらら先輩は快楽の方に引っ張られたため思考が一致せずに元に戻らず
シーン2はふうまに男らしさが足りないのが原因とのことでラグナロクをバックでレイプするプレイ
スパンキングをされて創に詫びながらアヘ顔絶頂するラグナロク
それでもまだ戻らないためラグナロクに誘われて今度はアナルも犯すことに
最後はアナル中出しされてオホ声絶頂してようやく元に戻れたのだった
そのままきらら先輩にも同じプレイをしたというオチで終わり
ラグナロクのアヘ顔オホ声初解禁でエロかったよ ちんくるはボスラッシュ3つ目終わったらまた引退しますゆ トマルくんに投票し続けたおかげでトマルくん絵師がトマルくんの絵書いてくれたことを誇りに思う >>510
ちゃんと教えてあげゆ
ドル円で円高になゆと他の全ての通貨に対しても円高になゆよ >>519
まあドブカスはそういう情緒に興味なさそうだから別にいいか 村の水着ガチャはばばあ出しとけばいいってなんでわかんないかな😩 母親の旦那にNTRだーーー!!はもうクルッてるんよ >>521
これ有難いよな
マイナー不人気ゲーだったらこういう事は絶対に起きないし 明日のメンテナンス終了後、新ルミナスが登場致します!
さらに、期間限定イベント「バカンス・クライシス-五剣帝の夏休み-
」も開催!
お楽しみに✨
#ルミナプログノシス
#ルミプロ
https://pbs.twimg.com/media/GSmOi6cacAEz4hC.jpg 【公式】FANZAキャッチ
@FANZA_catch
#神殺しのアリアX とのコラボが 7月22日(水)18:00〜決定しました!
推しのディアミスたちに、ムフフ♡な景品でまた出会っちゃいましょう!(^^)!
▼詳細
https://catch.dmm.co.jp/lp/kamigoroshino-aria >>531
投資信託じゃないからドルで持てるから為替どうでもいいじゃんゆ >>541
ミナシゴと同じ実質処女理論じゃんwwwwww アリア復活させるなら宝石を生贄にしないといけないけどいいか? ジープラ仕草を振り返ると何かが復活する際に何かがサービス終了するんだよな 宝石サービス終了
↓
アリアサービス開始
↓
アリアサービス終了
↓
宝石サービス開始
↓
戦国サービス終了
↓
NEXT!! 知識や記憶はあるけど体は処女なんだあああああ
↑
これ嫌い ドブもシゴもキャラ追加早過ぎてネタ切れ起こしてるな 経産婦が動揺して娘の寝室紹介するのがよかったのにな
台無しだよ アリアって確かアーカイブかなんかプレゼントしてたよな?
復活する可能性0だよな D1は親子や兄妹とヤるっていっても遺伝子上だけの話だからまだ倫理的ゆ >>515
おまえチンカスだゆなあ
チンチンはいつだってポカポカなんだゆ ☺「今日はスイカ柄なんだね〜いいね〜」
🐧「こういうの好きなんですが、男性用しかこういう柄のシャツないんですよねえ」
😳「ってことは……男もこういうの着ててもいい……ってコトお❔❔❔」
っていう会話を、整体のせんせとしました🐧
せんせ、たぶん小波のおしゃれシャツに毎回突っ込む…🐧 >>564
有償版のRと無料配布の無印があったゆな ごめんザクロお前もう用無しだから
これからはゼロと幸せに暮らすわ 14日間ぶりにあやらぶログインしたら同盟強制脱退になってたゆ酷いゆ;; >>572
脱退させないと幽霊部員だらけになるだろ >>578
別にいいじゃんゆ
あやかし自体が幽霊なもんだしゆ 🌐window11へのアップデートを強くおすすめします 久しぶりにあやラブの話題出てるじゃん
やっぱ覇権かゆ? 神フはポイント限定ガチャで復活したゆな
神フ信はポイントが消費出来てありがたいって大絶賛ゆ ちんくるってそんな寝室いいか?(´・ω・`)
いや好みの問題なのはそうだけど(´・ω・`) >>590
天啓の青天井の時に見かけた流れとまんま同じだな… マカロンに正論を打たれてファビョる高齢じゃんゆらの図… 【まもなく #ラスバレ 3.5周年記念SP生放送📺】
本日20:00より2時間の豪華スペシャル❣
3.5周年最新情報やバラエティコーナー等もりだくさんでお届け予定✨
🍀配信日時:7/16(火)20:00〜
🔽視聴はこちら
📺YouTube
https://youtube.com/live/lhwsK6Ta7MU
#ラスバレ放送局SP #もうすぐリリリゾ ナズナにムラムラして我慢しきれず、カンチョーと称して肛門に指の腹を当てて何回も押してしまい、ナズナに大声を出されてOLセクハラ事件になってしまった… >>593
そんな奴いるわけないじゃん
有償石じゃなくて全ゲームというか村共通のポイントしか使えないんだから 飯屋を救えなかったじゃんゆらには何も救ゆことはできはしねぇゆ 列車10連でSS3枚出て両方抜いたわ
こんなあったかいガチャ他の村にはないだろ ソムリエの入れ物の価値しかなかったざくろオワコン化 かわいー
https://taimanin-rpg.wikiru.jp/attach2/E382BFE38384E383A4E58588E8BCA9_E382BFE38384E383A4E58588E8BCA92E706E67.png
本作オリジナルキャラクター。
レイド「渚の魔女と小さな騎士」のボスとして登場。
ちょっとチャラいかっこいいあんちゃんが、偶然立ち入った洞窟で魔界の瘴気を浴びて、異形と化した存在。声によって相手を圧倒させる能力を持ち、単純な戦闘力も高い。
元々は悪事を働かない善良な人柄の持ち主だったらしく、彼の人柄に募った男達は瘴気を浴びて暴力的になった彼を見て昔は決してそんな人ではなかったと全員が語っており、元の彼が非常に慕われてたことがわかる。
そのため(見た目はともかく)元の性格に戻った際は全員に喜ばれていた。 >>624
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント の略称 >>626
ログイン勢並のことしかしてないけど何か33333ダメージとかくらうから無理 色々ガチャが更新されてるはずなのに画像全然ないじゃんゆw >>630
もし大麻が負けたらランスレに俺の生チンコ写真貼ってやるよ >>639
別にいらないけどそんなに回ってる感じがないなって >>634
五剣帝の夏休み、だから来週以降他も来ると思う >>630
対魔忍RPGwiki 現在、1602人が閲覧中です 実際のところ、あのクーポン見る限りだと課金勢も多いから大麻の限定にはね
大麻の弱点はGOGOとか、アイドルとか変なことしたがることぐらいだよ リーダースキルの効果が範囲を想定していたものだったけど
全体と勘違いしたユーザーが暴れて結局それ以降全ての効果がワカバ仕様になったんじゃなかったか? 大麻は安定して強そうだけど
花とD1は本当に表彰台いけるのかゆ マカロン根絶やしコラボするのか
レインちゃんみたいにミルハウス乗っ取られるぞ お母さん「18時半から焼肉行くけど」
ゆ「ゆっ?」
お母さん「え?」
ゆ「さっきマック食べたゆ…」
お母さん「じゃあお父さんと2人で行ってくるね」
ゆ「ゆ…あ、ゆーん…」 うおおおお!根絶やし根絶やし!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>670
テキストに条件なし全体ぽく読めたのをサイレント修正で条件付き全体に変更して無告知
指摘されて100石配るとか舐めたことしたとかじゃなかったっけ あやらぶどしたん?
他のゲームを煽れないぐらい酷いけど >>675
工作してないってはせも三連休で休みだったの? そういえばあやらぶって16日に水着一体追加!ってあったけどなんでもう一人増えてるの? 🦗<時代は🍄
・Sensor Towerが2024年上半期日本モバイルゲームの収益・ダウンロード数に関するブログを更新。
『モンスターストライク』が2.5億ドル(約396億円)に迫る収益を記録し、トップを獲得。
2位は『ウマ娘 プリティーダービー』
3位は『パズル&ドラゴンズ』
4位は『Fate/Grand Order』
5位は『崩壊:スターレイル』でロングヒットタイトルが上位を占めた。
新規タイトルでは『キノコ伝説:勇者と魔法のランプ』が6位に入り唯一ランクインを果たす結果となった。 「クレイヴ・サーガ 神絆の導師」にて魂友「英風密偵 ネルフェン」を担当させていただきました。
普段と違う装いですが、通常バージョンの彼を気に入ってくださっているプレイヤーの方にも楽しんで頂けたら光栄です!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GSmNx6LbIAEiGdi.jpg >>708
乳首見えてることをスルーしたらめっちゃかっこいい >>698
羨ましい
俺はそれ引きたくて再開したら石1個も貰えない上にマカロンに煽り散らかされて泣きながら消したわ >>727
>>734
すまんどっち?
課金するかしないかの瀬戸際だから嘘は勘弁 >>739
惰性でやってるやつが多い定番ゲーに新規で割り込んだんだからすごい >>748
たぶんじゃ困るんだが…
まあ保留にしとくわ >>733
引けないというのはですね、嘘吐きの言葉なんですよ 天啓のアンケ答えてからガチャ引いたらフォウとかいう生意気そうなガキ出た きのこってどこで流行ってんだゆ
やってゆ人と遭遇したことねえゆ 天啓アンケートにモンスターにマカカラスの追加とじゅんゆコラボ希望しておくマカ
実質ランスレコラボマカ 久しぶりに天啓パラドクスログインしたらチャット機能ついてて草ゆ 天啓がこの前やってた3Dコラボってマキちゃんいなかったの? >>745
できるわけないじゃん
コラボ限定なんだから Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
【挿入歌紹介:第2部6章】
≪タイトル≫
願い、求め
≪歌唱≫
逢瀬アキラ
≪作編曲/作詞≫
小島大輝
#DeepOne #とのフラ
https://x.com/i/status/1813151931369681035 アカンレーストップはルミナやぞ
もう覚醒スキルやりだしたりやべーよ とのふらブラウザだとすぐエラーっぽい挙動するんやがおまかんか? 19時過ぎてもズリのハフバガチャ情報こないんだけどどうなってんの黒井さん? 無料ガチャ無いし動エロじゃないからママはスルーするか >>791
キーラとこいつでアリーナ無双してる(´・ω・`) >>793
デンズリは金曜ハフバガチャなんて特大の空き巣したこと無いんだが? 天パラのコラボへの貪欲さ見るとじゅんゆコラボもネタでなく割と現実的なんだゆなあ ソシャゲってすぐコラボするけど世界観壊れるようなコラボはやめて欲しいよ じゃんマカコラボするならじゃんゆいらんからニンカイくれ >>803
グラブルのボーボボコラボは凄く良かったけど? つーか初代殿堂入りをコラボに出荷しないの何なの
俺は999号の動エロがみてーんだよ じゃんゆは黒騎士いないとトチ狂うキチガイだからいらんマカ
精子箱とスーザンの絡みは見たいから精子箱だけでいいマカ うんちする前と後で体重図ったらほんのちょっと減ってた 花の限定キャラ、有償限定ステップアップガチャのみってこれもう魚花市確定じゃんゆ >>807
ズリのガチャ発表は19時から
複数いる時は30分ごとに20時まで >>821
立ち絵もちょっとおかしいけどこれあやらぶどうすんの ほんと秋吉とかにがいなくなってからのあやらぶめちゃくちゃだな ギス英傑ガチャ負けすぎて城のモチベも一緒にどっか行ってたけど久々に見てくゆか >>806
このマカロンはマカカッwとか言わなそう >>806
このはんぺんは害獣やね
マカロンはキャベツ畑荒らしそうなやばそうな雰囲気なくなってる でもあや信があやらぶのストーリーは村一どころか世界一で、未来永劫安泰だって言ってたけど >>846
あいつら頭おかしいじゃん
無視した方が良いよ 今日の昼にもスクリプト来てたらしいな
犯人逮捕されたんじゃなかったの? >>846
それなら今ごろFGOくらいは倒せてるよ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←17位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←20位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←50位 避雷針スレって意味あるの?
結局全スレ荒らされてるよね いつ発狂してスクリプト爆撃すると思う?とか冗談で言ってたらマジで来てクソ笑ったわ >>856
これ同じ人がレスし続けてる?
ぶっちゃけ恥ずかしいからやめてほしいが >>860
理屈は>>15らしいランスレ民なかなかやるじゃなの感心したぞ
ここはまだ大丈夫だし効果あるみたいだな タルクのグロスクリプトってIPあるスレにも平然と来るけどなんでタイーホされないんだ?
日本のサイバーポリスってそんなに弱いのか >>862
イカのソースはマヨ七味?
にしては赤黒いな >>860
じゃんゆはちょっと荒らされたらすぐ逃げ出すから意味ないよ >>873
グロ貼られた時点で避難するからあんまり恩恵感じないけど意味はあるんだな こんな過疎板を少しの間荒らした程度でどうにもならんのにな
他に行くとこも無いんだから去ったあとに再集合するだけなのに まあスクリプトみたいなやつがランスレには居るんだけどね・・・ ✨ローディング画面を削減!
画面遷移時のローディング画面を削減してテンポよく操作ができるようにしました!
今回はライブ、ストーリー、キャラクター内の画面遷移時のローディング画面を大幅削減しました!
#シャニソン
https://pbs.twimg.com/media/GSl-vwUacAEiJ3v.jpg >>888
今はどっか集中攻撃するんじゃなく数時間ごとに板移動しては低速攻撃続け
5ch全体を過疎らせたいみたい 明日の大麻は恒常でしょ?
これにブル負けたらヤバいけど 24時間365日やれば過疎らせれるのに何でやらないの? 【NTE】『幻塔』開発元の新作オープンワールドRPG『Neverness to Everness』発表。車をカスタマイズして自由に街を駆けることが可能 理屈の上では1000レス出来る体制作って荒らせば即落としできるから最強なのに誰もやらないよな >>910
中国はどんどんハイクオリティゲームぶち込んでくるのに
和ソシャゲは10年前で時代止まってるゲームしかない… 王爺はちゃんと爺の自覚あるのに花太郎とか若者ぶってるのがイラつくわ
花爺だろ この10年いかに煽ってじゃぶじゃぶ課金させるかだけを鍛えてきたガラパゴス列島ニッポン そもそも村ゲーのユーザーは40歳以上がほとんどなんだから喧嘩すんなよ >>914
こんなちっぽけな島国が本気出した大陸民様に勝てるわけないゆ・・・ ミズウォルムちゃん強すぎるこれじゃあシターがイキり雑魚みたいじゃん… 中国は共産党側とゲーム制作者側がかみ合ってないイメージ
くまのぷーさんに足引っ張られてるけどかなり頑張ってるよな >>927
余裕あったら月1有償限定なんてしねーよバーカw >>928
日本のソシャゲはもっと低レベルなとこで似たようなゲームしかないけど… >>918
プレイヤーは関係ない
古いゲームだから爺なんだ
漏れは50代だけどチンクルメインだから村では若者や
漏れはクロトなんや 同人ゲーなんかも本格的に海外ローカライズしていくべきなんだな パスタ3つはまあまあお腹いっぱいになったゆ
スイーツワッフルとコーヒーゼリーとどら焼き買ったゆ
全部食べれゆかなあ >>934
作者が「勝手に割って他言語で違法アップロードしてるのを落として別言語版として売らせてもらいました^^」みたいな話好き ほいほい課金してきたユーザー側も悪いっちゃ悪いんだよな
中国は課金圧高めるとすぐに貧乏人が文句言って荒れるし スイメドスレはスクリプトより92の方が勢い強かったのはわろたゆ 金玉の毛剃ってたら滑って金玉の皮切れた…
痛くて血が止まらん;; 【3.5周年記念配信】ラスバレ放送局 #88 ラスバレ3.5周年リリリゾ!!〜わくわくリゾートSP!!!〜
https://www.youtube.com/watch?v=lhwsK6Ta7MU 中華ゲーは原神の課金モデルが参考になってるだろうから
どのゲームもストーリーキャラ手に入れたきゃ限定期間で課金しろみたいな結構キツイムーブしてるよな じゃんゆって陰毛処理怠るとハイレグからすぐはみ出しそうだゆね 村は中華タイトルの撃退率は完璧
都会のメクラバカどもより賢い(ゆ糞とマカカッは除く) セルラン100くらい差があったのに買いギス1位ってまた買ったんか? とのフのPU選べるガチャカスすぎない?
限定は1人しか選べないとかシゴ以下じゃん >>961
そいつアスペちんかすだから無視していいよ ゲーム部分の開発が中国のデンズリは中華ゲーでいーかゆ? >>965
なんでみんなつまんなそうな表情してんの? 国産の誇りティンクルスターナイツ D1
国の恥 ズリ 大麻 2024年7月16日(火) 20:00より、『ラスバレ放送局 ラスバレ3.5周年リリリゾ!! 〜わくわくリゾートSP!!!〜』配信決定!
本放送では赤尾ひかるさんをはじめ6人のキャストをお迎えし、
みなさんお待ちかねの3.5周年イベント・キャンペーン最新情報コーナーやバラエティコーナーなど、盛りだくさんの2時間スペシャル放送をお届け予定です!
ぜひリアルタイムでお楽しみください! >>954
チャイナに金流すのは売国奴だからな
村は平均年齢が高いのと男がほとんどだから平均頭脳レベルが高くてそこを理解してる
都会は低脳な女子供が多いからお察し ちん200→270
ギス400→360
前日比がーでどうにかなるレベルですらないな
何で1位なん? 言うてモンストパズドラFGOウマあたりはまだつよつよだよね ゼンレスは正直キャラがあんまりかわいーくないと思う >>979
チンカス4日目220くらいでズリに負けてるけど ざくろは初めて引いた限定キャラだから愛着あるわ
引かないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。