ランスレももう終わりだな FANZAGAMES人気ランキングスレ 7740位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
2位じゃダメなんですかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7737位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721101012/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721115065/
ピシウスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7739位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721127769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 歌うまって聞くと広瀬香美とかそういう感じを想像してしまうんだけど
歌うまVってそういう感じなの? そろそろスレタイ大喜利やめてみないか?
大モバの始まってだよこれ そろそろスレタイ大喜利やめてみないか?
大モバの恥だよこれ >>17
レスの推敲は癖にしとけ
そのうち個人情報書き込むぞ おれはこういうスレタイすきだわ
わけわかんねーキャラだのをかわいいだのなんだの言ってるのきもすぎて
受け付けない Xフィリピーナで検索したら怖いもの知らず多すぎて笑った ぺこらとかいう二軍の話はやめてくれる?
話題にしていいのは一軍だけなんだ 今のホロライブ序列
僕アルバイト
一軍
みこち 37,494
ほし街 36,074
スバル 34,531
二軍以下
ぺこら 26,553
ころね 24,528
あくあ 20,454 ゼロとラグナロクの母親おまんこスレ建てたかったゆ;; これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん! これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん! なあミナシゴの水着限定単PUになってるんだけどシゴヤバい? さすがランスレ民失うものがない奴ばっかりだからチキンレースを楽しんでゆね >>12
最初から顔出してアーティストとして売り出してるならな。。 >>57
失うものがない底辺を大量に生み出した岸田自民党が一番悪いよね ぺこらはあのコミュ障と内弁慶っぷりがネット民には共感を得られて好評なんだろうな >>51
フブはこういうゲームあまりやらないんだよ ノエル団長、マリン船長、こよりがホロではサイコーゆ >>69
なんかラスボスだけクリアして金稼ぐ人だっけ ロシアンクォーターじゃなくてフィリピンハーフだったね >>78
つまんない話と無理してるリアクションと金切り声 >>77
違うよ
ホロメンで誰が最初にラスボス配信するかでギスギスしたからヘイトタンクになっただけだゆ 顔出しせずに謎の握手会したアーティスト面もおゆけど >>78
ゲームの選出がいいね
配信の内容はあんまり 無敵人間はガチで何考えてるのかわからん
後先考えられないの怖すぎんか 今年の同じゲームぺこみこ対決
アルバイト
みこ 37,494
ぺこ 26,553
トラック
みこ 37,471
ぺこ 26,144
8番のりば
みこ 41,550
ぺこ 33,239
ドントスクリーム
みこ 49,897
ぺこ 39,204
新幹線0号
みこ 42,265
ぺこ 33,191 フィリピンハーフの何が問題なの?
フィリピン人を見下すような風潮がなければ堂々とフィリピン人を名乗れるのに
名乗れないってことはチョッパリが東南アジア人を見下すからだよね >>90
ぺっさんは企画力あゆからなぁ…
みこにはそれがない ぶっちゃけだからなんだって話なんだが(´・ω・`)
なんでさもどのVがどこ所属でどういう奴だってのが常識みたいになってんの(´・ω・`) >>96
裁判でもそうやって言ってみな
誰か聞いてくれるといいな >>96
問題じゃないケド…問題にしてるのは俺等じゃないよね? ぺこーらが偉いのは新しくゲームを開拓して
流行らせる嗅覚だゆねぇー🐰 アーモンドアーモンド言ってた時がぺこらのピークだったね >>98
それが常識になってる人達が会話してるからだけど… なんかよくわかんねー設定で殴り合うの飽きたゆ
せめて村の話題にしろゆ >>103
な、ピーナって言ったら切れ散らかす差別主義者いるよな >>84
じゃあ三店方式はどうやって言い訳するんだゆ? 萌豚じゃない硬派だから見てるのはバーチャルおばあちゃんだゆー >>115
さすがに豚でもピーナはNG入れてないと思ゆw >>104
そいつ新しくゲームを開拓したことはないぞ
顔出ししてる人気配信者がやってるゲームをホロライブの中で抜け駆けしてやってるだけでしかないw
そうやってせこく数字を稼いできたんだよ >>106
今に始まったことじゃないがこういう奴らって同時に集まる習性でもあんのか(´・ω・`) >>119
ほならね
先にやってみろって話でしょ
数字が出るか分からなくて怖いだけでは?🤔 ホロライブに新しいゲーム開拓してるイメージはないなあ
安牌ばっか手出してねえか ホロに限らずだけど一人がなんかバズったら一斉におんなじことやり出すのキモすぎるんだけど 列車もんチンカスってなんでこんなに弱くなってゆゆ? >>123
ぺこらだけ許諾で優遇されてる説があるぞ
運営から許諾が出なければできないからな
世間ではやってるゲームはいつもぺこらだけが抜け駆けしてやってるから 配信で冰剣の魔術師みてゆんだけど
途中からノリが寒くてきっついゆ…… バブル世代がピーナ買いまくった結果
ピーナのあいのこジャップが増えてユンだゆなぁ うちらも今話題の18禁カレーチップス食べる配信するか >>137
2位になった途端これなんて答え合わせできてるじゃん >>137
なんか言い返さないと駄目なの?
もう挨拶みたいなノリで言ってるだけじゃん誰も気にしてないよ 【悲報】
タイガースファン、今日の敗北を審判のせいにする。 ちんかす舐め太郎はそれが生き甲斐なんだゆ
あやバエ取り紙と同じ人種なんだゆ >>163
これが村一番のシナリオってことでいい? >>187
ちん憎なんて低能だからいつもワンパだろ はっ、なにもかもクルスタのせいか
めでてーなコイツら >>163
こういうノリやられると中身おっさんなんだなって冷める
演技してくれる女性声優がかわいそう >>199
むしろ好きだろ
わざわざ無からクルスタを生み出して話題に出してくれてんだぞ >>191
これにギャハハwwwwwってレスしてもアウトなの? チン憎はチンスレの勢い監視するくらいだしな
これもう恋だろ AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/16 22:20
304 ティンクルスターナイツ
491 あやかしランブル!
496 千年戦争アイギスA
546 戦国†恋姫オンライン
639 あいりすミスティリア!
651 モンスター娘TD
687 ワールドダイスター 夢のステラリウム
689 神姫PROJECT A
828 宝石姫 Reincarnation >>194
東京で震度1なんだが?
東京が揺れたんだぞ? >>215
ちんスレ監視すげぇ楽しそうにしてるからな
うらやましいよ >>225
覇権ゲーだからそりゃ好きよ
俺たちはランスレ民だぞ? >>227
都会にでない意気地無しは追放するべきだよな ちんくるの一挙手一投足から目が離せないランカスどもであった >>230
は?チンカスがチン憎ってワードでよく暴れてるって話だろ?
お前日本語下手くそか? 花おらんやん
と思ったらまだ22時の更新終わっとらんやんけ 花のブサイクじゃ表彰台は無理
今回のはガチでぶっさい 覇権(シゴ未満のアニバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>217
あのワールドダイスターを越えるとかあやらぶ凄すぎませんか!? >>242
正気を失ったようだな
こうはなりたくないもんだ 死ぬ寸前の雑魚2匹抱えてるテクロス村ゲ部はもう終わりだなマカ
コインムスメで一発逆転しかないマカね そもそもチンカスってワードが信のことを指してるのか憎のことを指してるのかわかりにきーんだよ >>249
噛み付く相手間違えずに冷静にレス読んでみろよ >>244
列車の有償限定の強化版みたいな集金だけど… >>256
チンカスはチンに関するもの総てを指す概念のようなもの
憶えておくといいよ そうやってなにもかもクルスタのせいにするだけか
楽な生き方だ まあ結局チンクル期待のアニバがシゴ以下って事実は覆らないんだけどね じゃんゆ15万集金にぶっ壊れ限定TPUまでしたのにゆ… 花太郎やれじぇ太郎=憎と思ってたガイジがいゆってマジ? ちんくるの投票数は物凄くリアリティあるな
他の運営はすぐに本当かと思うくらい票入ってるけどこれはガチ味がある
やっぱウケる運営はこうなんだね 自称とはいえ覇権なのに1年目で空き巣じゃないと連勝できないのは控えめにいってカス 工作三日天下のチンカスランスレを荒らすことしかできない… でも出た当時は覇権のはずだった列車もシゴももう死んでるけど あやらぶ看板娘の水着出してるからこれで1位取れなきゃもう後がない湯 >>298
真の覇権だった列車と最初から腐ってたシゴごときを一緒にしないでくれる? >>301
リオースが控えてるから仕方ないな
いくらティンクルスターナイツでもリオースの相手は厳しいだろう 列車のチケット意味わからないガチャしか引けなかったゆ 明日中にスマホが届く思ってたら金曜になってゆ!
チンチンいらいらすゆ! オワシゴが覇権だった時なんて1秒もないマカ
シゴ信記憶捏造してんなマカ 🍉中川翔子🍉🐈⬛
@shoko55mmts
神さまなんかいないよ >>313
ほんまそれ
シゴ信てやっぱ頭おかしいわw 少なくとも全盛期の列車はチンクルと比べるのは失礼だと思う チン憎がウダウダゆおーとハフバの時点で20位とか取ってるとゆーね >>328
セルラン圏内常連とかマジで勢い凄かったのか >>333
ぎゃはははははははははははははははははははははは >>333
ゆーっゆっゆっゆwwwwwwwwwwww ロズウェルとかいう別にかわいーわけでもない一発屋ガイジマカ >>332
2リットルのペットボトルに塩水を入れて凍らせる
それが入る入れ物を用意すゆ
それで簡単に湿気取れゆ
明日から試すゆ! しかも3年目のデンズリアニバガチャってシングルPUだからな
チンカスアニバはWPU >>361
10畳だけど2本用意してゆ
ローテーションすゆために4本くらい用意しとき >>356
イキりまくゆその態度が気に入らないんゆ >>364
アニバが3年目のデンズリ以下の2位で壊れちゃった 本物のかわいーに触れられなくてかわいそうマカ…所詮落ちぶレッシンマカねw >>365
チンカスフィルターかけるとこんな風に視えてるのかw 俺の仕事見つからないままもう2ヶ月近いけど探してくれよ >>364
クルスタ叩かないと夜も眠れないんだって 【悲報】コロナ、また爆発的に流行りそう。新たに見つかった変異株「KP.3」、感染力がアップした変異株 沖縄では既にベッドの空き限界
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721128339/ なんか全盛期のレッシンにも>>376みたいな奴いたよな >>384
客とられたレッシンがクルスタ憎んでるだけだからな AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/16 22:40
318 ティンクルスターナイツ
388 あやかしランブル!
439 フラワーナイトガール
477 千年戦争アイギスA
527 戦国†恋姫オンライン
563 ワールドダイスター 夢のステラリウム
625 あいりすミスティリア!
629 神姫PROJECT A
688 モンスター娘TD
859 宝石姫 Reincarnation >>381
あーあ
マスクしないジャップが増えたせいだ
岸田さんなんとかしなさい! コロナもう感染爆発してゆよ
田舎だけど内科医さんがゆってたゆ >>388
神ッッッッフゥウウウウウウッッッッッッッッ!!!! はよコロナで全員しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ペットボトル除湿はちゃんとボウルに入れて扇風機当てろ
ピルクル一本分くらいの水がほんとに貯まるわ >>414
自民党的にはそうじゃないと都合が悪いゆなあ 今日あやかし更新来たからチンカスあや粘ずっと騒いでんのか >>420
有償限定はやってないけど
500円だからゴッフリはノーカンな >>398
都会得意なはずのあいミスどうしてこうなった? >>388
もってくれよハゲ団長!18000円課金限定ガチャだ! 枯れフとかオワフとか凡フとか言ってたガイジどんな気持ち? ざっと村ゲー見て思ったんだけど
古いゲームほど有償限定ガチャ盛りだくさんなのは何でなの? >>433
逆にいうともうそういう層から集中的に搾らないといかん段階だってこと >>436
古参は石溜め込んでるからガチャじゃ金にならない チンカス出禁にしたら確実に平和なランスレになるよな あやと花の村都会の比率がわからん
この場合花のほうが村ラン高くなるのか? そんな憎まれ口叩いてもほんとにお花サ終したら泣くくせにイキがんなよ >>441
チンカスチンカスって五月蝿いし静かにはなるな 逝け
ボーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーン ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ ちんくゆの実力は本物ゆ
みんなそろそろみとめないとだめゆ チンクルの出来がどうこうじゃなくて
チンカスがウザいのが問題 >>477
チンカス連呼まじでうるさくてキツいよな >>479
だよな
チンカスチンカスってウザいからなあ てやんとミルフィーじゃシゴれない
水着マムが必要だ 最近すっかり村ゲーやらんくなったわ
アークレコードとパンゲアストーリアは続いてる
村ゲーは巨ファン以外全部やめちゃった
チンクル辞めたらすげー清々した なぁ?もうチンカスという文字列が含まれるレス50越えてるけどどうすんの?
ランスレじゃなくてチンカススレにする? 堂々と村ゲやってませんみたいなつまらん報告いらないから ゆカスもそろそろNGで消すかな
大人しくうまーになりな >>504
はせがキレるから未来永劫SRPGは出さない 誰もクルスタの話をしてなかったのに急にチンカスいい始めるのってやっぱクルスタの話したくなったからなん? 村ゲって廃課金量産出来るようなリアルタイムストラテジー作らんよね
AFKクローンみたいなのはあったっけ? 明日の1位はもう確定ふにか
結果が分かっているとつまらないふにね ちょっと覗いてみたけど今日のランスレつまんなそうだな
じゃまたな✋ >>512
そいつもう屠畜場送られたって聞いたけど? >>520
さっきまで面白かったんだけどな
すまんな ちん憎がチンスレ一日中覗いてるのにチンスレに書き込みしないのなんで? >>517
だよな
どうせ課金するなら無課金蹂躙したいわ ttp://i.imgur.com/TKAUqf1.jpg
んゆ♡ >>531
なんで授乳手コキじゃないの?
ママだよね? お父さんお母さん
生まれてきて本当にごめんなさい
僕の人生は本当に無価値でした 村にも協力アクションが欲しいゆ
ランスレ民と一緒に遊びたいゆ SRPG、チンクル、スイメド以外で何か暇つぶしに始めたいんだけど
今は何がハジメドキ? >>544
チンカスがー連呼してる奴と遊びたいか? 村にアクション作る技術はないって何度も言ってるよな? 刀剣乱舞無双作ったんだからfanza無双ぐらいつくれるゆね? >>509
スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>549
アクションは難しくても
RTSぐらいなら出せるやろ(鼻ほじ 今時、さほど広告しないで売上伸ばしたいなら放置ゲーかRTSだと思うんだけどね 授乳手コキを求めてあちこちのスレにレスしてたひと最近見ないゆね なんか昔村で女が巨大化して戦うアクションゲー作ってたのに途中でただのカードゲーになったのクソ笑ったわ >>564
まぁ母乳出てる時期の嫁さん
チンコにぎにぎしてる暇ねーからな
休める時に休ませてやらんと一生恨み節聞かされるぞ RTSって糞バランスpaytowinだと速攻過疎りそうだけど対人系じゃなければそうでもないんかね >>573
速攻過疎るけど新鯖じゃんじゃん作ればそっちに落ち武者が移動してまた課金する あーーーーベリアルちゃんにペロペロしてもらいたくなってきたーーーーーーーーー 悩んだ末、アクメンチャーキメることにした
落としてこよ ジゼゆの中の人がD1トレンド入りしてゆって呟いてるけどトレンドってどこで見ゆんだゆ?
佐倉江美🌸えみママ
@sakuraemi2
・
17分
#とのフラ
がトレンド入ってるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
嬉しくなっちゃうね♪ランラン♪ >>591
リアゆタイムでストラテジーをすゆんだゆ 後ろのパラソルとチェア浮いてるみたいできもい
未だにAIってこんなうんこ出力するんだな >>579
中々良いね
舌だけじゃなくて唇ごとしゃぶりにいってるやつが一番抜ける >>586
右足がない
指が貫通している
パラソルの距離感がばぐってる
カレーにうんこを浮かべてる
まぁ80点か 都会ゲーの日課消化して寝ないといけないのにランスレリロードする手が止まらん >>614
ゆは1分リロードして新レスなかったら寝ゆよーにしてゆ 弱者男性のおじさんがネットに書いても許される場所がここくらいしかないからだろ
ツイッターもJもキッズが溢れ過ぎた
嫌儲ですらガキに荒らされてる もしかしてやばい知事だったゆ?
県職員B
「訪問先のジェラート店が定休日であったのに、『食べたい』と主張して開けさせた」
県職員C
「イベントでは、いかなる場所でも個室を用意せねば罵倒される。一般人用の授乳室をクローズドにして、知事専用の個室に一時的に切り替えざるを得なかった」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900005685.html >>625
なんか距離感というか色々バグってて違和感しかないゆ 18禁チップスの会社はクソガキどものせいで訴えられるんだろうな… この電池くんオベリスクの巨神兵みたいな体になってゆ >>625
スイメドに求めてたのってこういう寝室だよな ポテチはそのままがおいしいのになんでわざわざ辛くするんだゆ >>618
なんか一つノイズが混じってる感があるな やばい
ゆもランスレ見るようになって約2週間
都会ゲーのログボが7日目で止まってゆ… >>659
ランスレ歴2週間でじゃんゆになったのか R18シリーズ食った高校生がYouTubeのマネしたつってるからどこのチャンネルか特定して潰す必要がある レモちゃか農場立てたけどサー了したせいで新鮮なレモンちゃん画像がないゆ
それにスクリプトのせいでグロ畑になってゆのが悲しいゆぅ >>618
ハピメアとラブリッチェのキャラは分かる
なんでじゃんゆいんの? >>652
じゃんゆが終わりだしこっちは終われねえマカカッ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) もう大人の時間だからクソガキは寝ろよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 18禁チップが蒙古タンメン北極の7倍辛いらしくて脳がバグったゆ >>639
これ自殺無かったら全国報道無かったと考えると兵庫県民が笑えてきますゆ 兵庫県はおそらく全国で一番パワハラが横行してゆ
例の明石の市町もすげぇやばかったゆ 維新といえば奈良の文化遺産多すぎるから減らそうゆwと破壊活動始めたのがヤバすぎる 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
明日…はお仕事でバタバタしてるので、明後日には諸々報告出来るといいなぁなんて。
報告出来なかったら悪に負けたって思ってくれよな!!!😉
巨悪・・・どこなんだろなw >>678
あのクズのように評論家転身すればいいゆなw
他にもハゲ連呼まんこもそうだし色々と甘いジャップ [マリンセーラー24]赤瀬川摩姫がキューピッドで登場中♪
『光、海、潮風、ハムサンド… 闇の眷属である私には全て似合わないのに…
はむっ… …このあとはセレモニーの観覧を? だ、ダメよ、こんな太陽の下では溶けてしまう…』
https://pbs.twimg.com/media/GRjMjmoagAATXw6.jpg img.2chan.net/b/res/1211808733.htm
てぃんくゆすれ パワハラ市長がコメンテーターやってるってよく考えたらやばいマカ >>662
エリートじゃんゆと呼んでもらって差し支えないゆ?
これからのラスレを背負う所存だゆ? 元明石市長は民主系で知事は維新だし、党派性ってよりパワハラを育む風土の可能性高いゆ R4さんついに訴訟バトル開始したゆ!シール剥がせと言うとみんな訴えられゆ!
https://i.imgur.com/fF0Swkg.jpeg 元市町さん先日のそこまで言って委員会で石丸とバトルしてボロ負けしてTwitterで悪口言ってたゆ R4はリッジレーサーゆそれ以外知らないしいらないゆ 噛みつきたがりの明石市長が知事のことはノーコメントなの、ブーメランになることがわかってそうだゆ フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#6
18 人が待機しています 花400位やん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお*-おおおおおお圏外煽り勢を完膚なきまでに叩きのめすフラワーハリケーン見事であったわ
まだ咲き乱れれる力を証明してしまったな やっぱり馬鹿にツイッターとかSNSはダメゆね
マカロンちゃんも気をつけてゆ 私は。
今回の挑戦で街頭演説を通じた私の想いが、集まってくれた人々の熱量と繋がった達成感がありました。
変えよう、との共鳴。
結果は出せませんでしたが、挑戦して良かったと思っています。
れんほう叩いていいよね、の空気が次世代の挑戦者を萎縮させないようにしたいといま、強く思います。 >>702
ガンダムに興味あったことないけど膝の十字だっせぇゆ R4と息子のライブ配信めちゃくちゃおもしろかったのにアーカイブ残ってないのな
息子がお母さんが女だから落選したし叩かれてるって言ってて泣いちゃった >>705
返答きました
今野忍
@shinobukonno
これまでの私の投稿に不適切な表現がありました。ご指摘を受け止めて猛省するとともに、関係する皆様に深くお詫び致します。 >>728
こいつググったら朝日新聞記者なんだな
なんで仲間割れしてんだ >>726
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b0ad8839d90ad245dffdfce63e2a7cd5be67660
蓮舫氏の俳優長男 母へのバッシングは「いじめ」「パワハラ」と指摘 誹謗中傷への開示請求も提案
元参院議員・蓮舫氏の長男で俳優の村田琳が13日、蓮舫氏が自身のインスタグラムで行った生配信に参加。
蓮舫氏を批判した著名人に対し「そういうこと言ってないと、自分がテレビに出続けられない」と指摘し、蓮舫氏への批判を「いじめ」「パワハラ」と切り捨てた。
蓮舫氏はインスタライブで、「なんかいろいろ叩かれているらしいんだけど、見てないからわからないんだよね」としつつ、
「『蓮舫だから叩いていいんだ』みたいな空気はキツかった」と話した。村田は「僕は、俗に言うアンチは無視が一番だと思ってた」とし、あえてSNSで反論した母親と意見が衝突したことも明かした。
その上で村田は、デーブ・スペクターや東国原英夫氏に関し「そういうこと言ってないと、自分がテレビに出続けられない」と指摘。
蓮舫氏に批判が多く向けられる図式を「いじめの構図だと思う。小学校、中学校であるいじめが、そのまま大きくしたのが今回かなと」と力説し、
「蓮舫が何かに対して声を上げることがすべて『批判』ってなるのが、『ああ、批判って取るんだ』って。息子じゃなくても、おかしいんじゃないかって」と憤りを示した。
さらに村田が「僕は女性だろうが男性だろうが、政治家になる人に性別は関係ないと思ってるけど」と話すと、
蓮舫氏は「私もそうだったけど、今回、反応が違うじゃない。『女政治家、負けた』『何言ってもいい』的な構図で、すごいよね」と不快感をあらわに。
村田が「これから(政治家に)なりたいって思う子たちが『女性だから叩かれるんだ』と思われるのがすごくイヤ」と続けると、
蓮舫氏は「イラッとする」としつつ、「それを作っちゃった要因が私ってなるのもイヤだし。だから私は民間人でも声を上げる」と思いを口にした。
また村田は、蓮舫氏に寄せられるバッシングを「パワハラ」とも指摘。
「蓮舫だから、言っても何も返ってこないし、これで自分の評判が取れるんだったら言っちゃおうと」と推察すると、
蓮舫氏は「だから結局、視聴率とか、販売部数とか、自分への評価とか、なんか嫌らしい資本主義が透けて見えるんだよね」と語った。
村田はさらに「何かに当たってないとやっていけない人がいる。気持ちいいじゃん。今まで自分が社会に認められてないから、
SNSっていう特定の場で、じゃあ誰叩こうかなって思った時に、地位が低いと自分の中で思ってる女性で、噛みついている人間を叩いてる自分、カッコイイなって思ってると思う」と指摘。
蓮舫氏は同意しながら「『カミツキガメ』みたいなこと言ってる人見ると、『残念だな。この人の視野』って思うんですよ」とコメント。
「私も今までそうだったから。相手を否定して、自分はこうなんだっていうマウントでなきゃ。女性とかやってらんなかったのが、最近ね
『この人かわいそうだな、この人にも子供がいるのに、子供がその背中見たらどう思うんだろうとか』とか思って、怒りもしなくなった」と話した。
終盤では、村田が蓮舫氏に「民間人なんだし、SNSで誹謗中傷してるのは、全員開示請求してった方がいいんじゃない?」と提案。
蓮舫氏は「それは考えてる。ちゃんとやっていこうと思ってる」と明かしながらも「『どういうことかしら?』って言うと、大抵そういう人たちはみんな閉じていなくなっていくから」と笑った。
これゆ? >>729
それリプで投げかけたやつ全員ブロックされてる 百合子もう3期連続知事なんだけどね…
もしかして百合子は男なのか? まぁ女だからってより蓮舫だからライン超えても平気みたいなのはよく見ゆ まあ安倍襲撃でお祝いツイートしてたような奴だしボコボコにしてもいいだろ 今更だけどレンホーって下の名前だったゆね
名字かと思ってたゆ ゆ
>>735を100字以内にまとめてゆ
Gemini
私は大規模言語モデルで、幅広い質問やメッセージに対してテキストを生成することができますが、その人物については十分な情報がないため、お手伝いできません。このリクエストについて、他に何かお手伝いできることはありますか?
Copilot
元参院議員・蓮舫氏の長男で俳優の村田琳が、母親への批判を「いじめ」「パワハラ」と指摘しました。
蓮舫氏へのバッシングは「パワハラ」であり、これは「いじめの構図」だと村田氏は語りました。
また、村田氏は「民間人なんだし、SNSで誹謗中傷してるのは、全員開示請求してった方がいいんじゃない?」と提案しました。
蓮舫氏は「それは考えてる。ちゃんとやっていこうと思ってる」と応えました。 政治家なんてみんな叩かれてるゆレンホーだけが特別じゃないゆ 村田琳(俳優)
・2017年の夏頃、VOYZ BOYの前身であるBoizの活動内容を友人から聞いて興味を持ち、面接を受ける。ダンスや歌の経験はないものの「楽しそうだな」と思い、10月にグループ参加[4]。
・2019年7月、『ノーサイド・ゲーム』(TBS)で俳優デビュー。
・2020年3月8日に発表された『VOYZ BOY チームCD選抜ファン投票』では7位となり、選抜メンバーになる。
・2021年11月1日にVOYZ ENTERTAINMENT退所によるVOYZ BOY脱退を発表。同年11月30日に脱退。
全然活動してなくて草 >>752
みんな叩かれてるからってライン越えたらマズイよなぁ? ランスレのじゃんゆ叩きもライン越えてゆと思ゆけど? レンホーの息子ってレンホーに溺愛されてるのに絶縁したやつじゃないのかゆ?仲直りしたのかゆ? 7位で選抜メンバーになってドヤってるのランスレのせいだろ… >>759
じゃんゆさんからラインの内側に入ってきてるゆね? いよいよ明日、新情報解禁!
/
大発表会まで
あと1日‼
\
📅7/17(水)18:00〜
「らんま1/2」完全新作的アニメ
新情報解禁の発表会開催! まあじゃんゆはじゃんゆのせいで無駄にヘイト買ってゆのはあゆと思うゆ
ゆはじゃんゆやってないからどうでもいいけどゆ 女、政治家、負けた。何言ってもいい構図。すごいよね うる星やつらリメイク!
らんま1/2リメイク!
そのうち犬夜叉もリメイクしそうだな なんか今回誰とはゆわんが落選した奴醜態晒しすぎじゃない?
力が及びませんでした、勉強し直して参りますでいいじゃんゆ
そりゃ消去法で百合子にもなゆよ じゃんゆ、村ラン、負けた。何言ってもいい構図。すごいよね でもランスレじゃんゆがいなかったら変な語尾で喋るキモいメインキャラでしかなかったと思いますゆ >>782
普通の頭してたら一番最初に消去するのが実績の小池定期 マジコン息子の経緯
蓮舫が『Twitter』(ツイッター)にて「DS『イナズマイレブン2』の改造コードの入れ方をどなたかご存知ですか? 私にはさっぱり…」とツイート
↓
改造コードを入れるには、マジコンと呼ばれる違法にゲームをコピーして遊ぶことができる機器(もしくは改造コード専用機)が必要
マジコンはお金を払わずにゲームをインターネット経由で入手できることから、任天堂をはじめとしたゲーム会社数十社がマジコン業者に提訴するという事態にも発展している。
↓
「マジコンを使用しているのでは?」と思った人物が蓮舫さんの『Twitter』に返信コメント
蓮舫さんは「意味をようやく理解。完璧にダメですね。今、息子に説教中」「学習しました!息子を説教中」と返信。
↓
そのことにより、長男がマジコンを使用していたことが確定した。 無名は悪名に勝るって言うからチャンスだと思ってんだろ >>776
ぐらしおん
ヴィクビ
コピチク
まみず
のうち誰に描いてもらいたい? この悪あがきが次に繋がるのかね
イメージ落として次も避けられるだけなんだから大人しくコメンテーターでもしてればいいのに
空気読めなくてどこも使ってくれなそうだけど あのさ、言っていい?
TSはホモだよ らんまでは抜けない れんほーのマジコン騒ぎって結局れんほーが勘違いしてただけでプロアクションリプレイだったってオチじゃなかったっけかゆ >>797
当時は多分ダウンロード違法化してないゆ ぐらしおんで乳首だけまみずがギャップがあっていいとおもうゆ >>802
むしろチョン系の地上波TVが喜んでコメンテーターに呼ぶんじゃねえの
後は一生ワイドショーでわめいてそう DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X まみずの乳首はシューマイから肉まんになって抜けなくなった 顔はぐらしおん
乳首は片方コピチクでもう片方はまみず
にすゆか 一般人だからスケジュール合わせやすいしミヤネ屋とかサンダーモーニングに引っ張りだこになりそう >>782
レンホーが出たせいで、かえって百合子に票が集まったゆなあ >>816
あの人ロリか貧乳しか描かんの?
逆に巨乳描いたの見てみたいわ >>806
そうだゆ
改造コードが打ち込めるのはマジコンもPARも同じだったゆ 言い直すなしw
【ガチャ、ショップ期間の延長について】
緊急メンテナンスの影響を受けたショップ商品とガチャについて期間の延長を行います。
詳細は公式サイトをご確認ください。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
↓修正
【召喚、ショップ期間の延長について】
緊急メンテナンスの影響を受けたショップ商品と召喚について期間の延長を行います。
詳細は公式サイトをご確認ください。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 >>820
売る星やつらみたいに似せてくるんじゃないかなぁ
流石に旧声優はきっついよね
でもエヴァとか見てる分だと林原とかまだいけそうではある GBとかGBAの頃のマジコンは本体は安いけど生ROMが高かったゆ R4が出なかったら石丸に票が流れてたと何度言えば
ネタ抜きで救世主だぞR4さんは 林原まだキャピ声いけるんかね
灰原とか綾波みたいなのが今多そうだけど セーブデータの改造データ販売は違法じゃない判例は関羽の缶詰事件でコーエーが負けたゆね
パワーアップキット商売になったきっかけだゆ >>829
流石に蓮舫票が全部流れて足して小池越えてたってのは現実的に厳しくない? ミナシゴ「火魔乱発しまーす」
火魔推し→ひま推し→暇推し
!? >>843
グロ連発の後にとのフラ貼るのは卑怯だろ 脳死で元民主のレンフォーが出るなら、ってんで元自民の百合子に入れた老害は多そうね >>850
これならもう出さなくていい派だな
キャラじゃなくて乳首をね 今日でサービス5周年だぜぇ。ここまで続けられたのも兄弟のおかげだぁ。これからもよろしくなぁ。
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku #卑作 #遺作 #臭作 #鬼作 #FANZA シゴはログアウトしてから4か月くらいたった
ズリは1年 >>829
れんほーと石丸の票を全部足しても小池の方が多いんじゃなかったっけ? キチガイと陰謀論とパワハラポスター代金踏み倒しを除外すると小池蓮舫清水国明の三択という地獄だったゆ >>862
遺作って5年前なのにあのクオリティーなのかよ
蟲くらい古いそうだし仕方ないのかなって思ってたわ 久々にシゴ入ったらハイレグキャラで可愛い子いるじゃん
じゃんゆどうすんの? >>899
眼鏡似合わない、というより眼鏡の描き方が悪い
フレームの上下幅をもっと細くして、下方向に半個分ずらせ 目をまるごと全部眼鏡のレンズ内に描くな チンカスは明らかに下手な絵に自演連投すゆからバレバレだゆ げっちゅ屋あきば店 @getchuakiba
「げっちゅ屋 あきば店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、誠に勝手ながら
【2024年8月31日(土)】
をもって、「げっちゅ屋 あきば店」を閉店させていただくこととなりました。
皆様のご愛顧にスタッフ一同心から感謝申し上げます。 >>901
>>926
はいまたこいつら通報した
小さなことだがこういう努力がいつか実を結ぶだろう
震えて眠れ テクペタ爺「はいまたこいつら通報した
小さなことだがこういう努力がいつか実を結ぶだろう
震えて眠れ」 >>937
ついにここも閉店かゆ
よく持ったほうゆね 17位のじゃんゆは水着前だから猫パンて言い訳してたが結果が楽しみだな 結局今日の更新ってなんだっけ
あいミス
あやらぶ
花
ドブ
シゴ
モン娘
列車
戦国恋姫
大麻
あたり?
大麻フドブだろうな アキバがオタク街じゃなくなっていくのが悲しいゆあ……もう何年行ってないけど しかのこの面白さが1ミリもわからんかったんだがハイセンスなランカスは面白くみれてんの? オタク街ではあるだろ
臭いオタクがたくさんいて驚くぞ
外人も同じくらいいるが アキバはこの前立ち寄ったら駅周りが15年前と全然違ってて迷子になったゆ オタクは聖地巡礼スポットでたまに見るくらいに数が減ったな
バンダナ巻いてるロン毛とかまだいたりすんのかな >>948
おっぱい大きいキャラガチャにいないから猫パンだゆ >>965
弱男言いたいだけのガイジゆ
二度とランスレに書き込まなくていいゆ もうコミケ以外通販で何でも手に入っちゃうしわざわざ表出て恥晒す必要なくなったんだろ パソコンからランスレもなんGもかけなくなゆ時間あゆんだけどなんで? >>971
ランスレにこんな低レベルな奴がいゆことにショックは受けたゆ FANZAは村なのにランスレは市……? 妙だな…… >>976
ごめん、ちょっと言い過ぎたゆ
自分に自信持ってくれゆ 卵割っといてと頼まれたのでついでに混ぜてやったらすげぇ怒られたゆ…
理不尽だゆ… ごめんみんなねゆね
パソコンからランスレできないとつまんないゆ >>981
あれ漫画読んだけどクソつまんなかったんだが >>981
見てみるわ
今期はまだ当たりを見つけられてないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。