【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
https://あいりすミスティリア.攻略wiki.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□あいミス所持チェッカー
http://imyscomp.html.xdomain.jp/imys/checker.html
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/uRNRtU2.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/XCz00g9.png
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
□ロードマップ(2024/5〜2024/7)
https://i.imgur.com/2LcNu5z.jpg ストーリーのないミッションイベントに格下げして再開しよ? サッメ「海の家(運営)のヘルプの来ました」→大バトルへ… これはいちおつじゃなくてうんたらかんたら
ついtt…Xに2330メンテ終了予告来たぞ バグが直せないのか、対応どうするか決めかねてるのか
なんにしてもまた度重なるメンテの詫石2000配ってくれそうな予感 23時30分終了か
今日中にやりたいことあったら30分でやっとけってことだな おー、ちゃんと進んでたのね
経過報告全然ないから明日朝コースかと思ってた 12時までにあいりすオナニーしないといけないのに😠 多分、開いてもすぐに長期メンテ入るだろうからササッと消費終わらせないとな 月中ミスド引いて、SSR交換して、公録申し込んでって30分じゃ無理だは😫 みんないっせいに入って重くて日課こなす前に12時すぎるんだろ 不具合山盛りセットにしては1000石って思ったより少ないな
突発的にどかんと配るので今回それくるだろって思ったけど ミスドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まってろよ、50連で引いてやるけん ようやくインできたと思ったらもうレベル7が瀕死とか終わってんな・・・ デイリーミッション石受けとれなかっためーおーに補填あげるべきだと思う 週間クエストの戦闘回数やつ収集じゃなくてもよくなってたんだな
気付かなかった セレクション全員未所持のところで先頭赤丸きたから飛び跳ねたら
すり抜けやったわ 泣きそう 箱の不具合の詫びがすごいからガチ稼ぎしたやつがいたのかな? 責任回避のためにきっちり開けてくるのは流石のクズムーヴだな 箱が減らない奴なんかいたのか?
自分は普通に減ってたけど 収集50回(石・パス)と戦闘60回(薬)は元々別物だけどそれではなくて? ※「クーポン祭BP回復薬セットSP」に関して、DMMプラットフォーム側のキャンペーン期間の関係上クーポン利用が出来ない為、延長対象外とさせていただきます。
ご購入をご検討されていたお客様におかれましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
「クーポン祭BP回復薬セットSP」が延長対象外となることについて、皆様にご迷惑をお掛けしたお詫びとして以下を配布いたしました。
フレアライト×300個
やっぱDMM絡むのは無理だったな クーポン祭りよかフリッカ誕の方が問題だろ。
ほら幼馴染怒ってるよ。 まあできることはやったよねと
50連でミスド重ね1、恒常新規1、重ね1
4%ほんとにある?
4枚以上でたこと記憶にねえ しゃーないプリシラSRをSR+にしてくれたら勘弁したる なんかむつかしいことをかんがえよう。これからのぼくは。 プリクル回避なんて久々だぁ
秘跡回してフラン交換してサメ殴って楽しい一日だった メンテナンスリターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おいいミスドガチャ回してる最中にメンテすんじゃねえ やっとこさログインしてこれからサメ殴るぞってところに再メンテで草ァ めっちゃ補填石入ってるやんと思ったらまたメンテかよ またメンテ???
課金アイテムは期限伸びたからともかくどうなってんのよ 運営「クセになってんだ、メンテナンスを繰り返すの」 未だ未所持のヴァレリア欲しくて秘跡5ステップしてギゼとアナちゃんが重なった
重なったとはいえ5ステップで秘跡2枚なら大勝利だから撤退するか
さてレイド……アイエエエエ!メンテナンデ!? なんとなく終わったような空気を感じて入ってログボ受け取ったらメンテが始まったんだけど入っちゃまずかった感じかね bp500残ってたのに
今から9倍やろうとしてたのに インしようとする度にメンテでまだ一回もレイド殴れてねえ この短期間に遠征回収再出発、サメ2回倒してBP消費、ミスド50連、強化完了まで済ませてるので
学園残ってるけどまあいいや このクラスだと普通にプレイするより大量に石くれるし構わんやん あくまでもアリバイ工作であって遊ばせるつもりなんて無いから安心しろ 日付変わる前に一旦開けることでゴールデンタイムにプレイ出来なかったことへの責任は首皮一枚回避して日付かわったらまた閉じるのはさすがっす フランとプリシラを水着に着替えさせてる間にメンテだから今は全裸ってことでよろしいか メンテが終わったらどうなる?
知らんのか、メンテが始まる ミスドガチャでコト4枚抜きしてたんだけどなぁ
証拠はないけど胃袋は覚えてるんだけどなぁ ガチャ回してたんで全然スタミナ使ってない
最悪のタイミングでメンテ・・ 予想通りメンテ入ってて草も生えねぇ
もう一回殴りたかったがだいたい消費できたわ ええ・・?おいおい・・・デイリーこなそうかとおもったらメンテじゃないか
と思ってXをみたら地獄のメンテループだった
こんな時間までこれはやべー のんびり秘跡ガチャの選択を考えてる場合じゃなかった… 石貰ったから秘跡復刻ガチャ引こうと思ったのにメンテか 学園の記録のタイトルが違います
って別にいいよそんなもんw
もっと落ち着いてから直せ、次のメンテで直したっていいだろう BP残してフリッカ誕生日回ろうとした俺が馬鹿だった まあでも小アプデだしすぐに終わるだろう
このときの私はまだこれから起きるメンテのことをなにも理解できていなかったのです 緊急メンテナンス完了のお知らせ(また緊急メンテしないとは言っていない) リリィちゃんがくれるはずだったフレアライトがうんえーに巻き上げられるのは許せねぇよなぁ 日課はこなせたしフリッカの誕生日石はなんとか回収できたからナニモイウコトハナイ
運営はゆっくりメンテしてもいいよ タイトルどうこうじゃなくて箱問題が修正できてないとのこと
お前らもう寝ろ
・現在開催中の協力イベントにて冥王のご褒美箱の残数が減らない場合がある不具合の対応
※7/16 15:23 ~ 23:30まで実施しておりました緊急メンテナンスにて対応を実施し、運営側で解消を確認した上でリリースいたしましたが、先ほど再発を検知したため改めて緊急メンテナンスを実施しております お知らせページありすぎて吹くわ
今日だけで20項目行くのでは? 復刻の方の締めもあるから1日丸ごとは無理だが
新しいイベントは今日改めて開始でもいいのに
この程度の実力で何難しいことしようとしてるんだろうな ちまちま消費せずに9回でさっさとやっとくべきだったか… ちゃんと文武のチケット延期するよな?まだ使ってないぞ 『現在開催中の協力イベントにて冥王のご褒美箱の残数が減らない場合がある不具合の対応』について
7/16 15:23 ~ 23:30まで実施しておりました緊急メンテナンスにて対応を実施し
運営側で解消を確認した上でリリースいたしましたが、先ほど再発を検知したため
改めて緊急メンテナンスを実施しております。
本件について度重なるご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 ttps://i.imgur.com/963kkeb.jpeg
未所持枠でオススメとかある?
一応奈落12までクリア出来てるから戦力足りないというほどではないってレベル >>138
今日までだから朝までにメンテ終わればよゆーよゆー 朝まで閉じるなら閉じるって告知してくれ
寝られんだろうが! >>140
色付いてないのが未所持でいいのか?
個人的にはエルミナ 未定じゃなくて6時まで絶対開けない(延長の可能性あり)とかだとストレスなく寝れるのに >>140
どれもオススメだけど、秘跡ヒーラーはいると便利
特にネクロマンサー
ラウラもアイテム回収が捗るからオススメ オーガストよ見ろ
これがFANZAだ
高額販売してる昔のエロゲーすらエラー吐かせるクソ無能集団だぞ え、またメンテ入ったのw
直ってないけど一旦開けただけだろこれ 艦これなんかもそうだけどソシャゲのアプデってそんなに大変なのかね
大変だろうって気はするけど、こういう仕事してないからピンとこない
極論すれば、ローカル環境でテストして問題なかったらアップロードするだけ
どこで引っかかるのか
やっぱ初期のプログラムが雑な作りで拡張性や視認性が悪いのかね お知らせそのまま受け取るなら原因突き止めてない感じ?
もう寝ても良いかな… また緊急メンテやってると思ってお知らせ見たら緊急メンテ終わったばっかで草
また運営のお気持ち表明が必要なんじゃないか あぁ、半日中メンテだと問題になるから
一旦あけてまた再開したのか・・・ 俺はイベント始まる前の16日の0:00にそーへん600個砕けて間に合わなかったからしゃーないけど
今日の0:00にフランに使おうとしてたそーへん砕けた人もいそうだな 望み通りだぞ!
991 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38f-ijYg)[sage] 2024/07/16(火) 22:53:44.40 ID:9q0PL4NA0
イベントは一旦封鎖していいから10分くらいBPAP消費する時間おーくれ! >>160
ローカル環境でテストすると、ローカルに存在しない通信経路なりキャッシュサーバなりの都合で引っ掛かるケースが割とあるので
テストサーバと本番環境を別に用意してデプロイする方が普通かと 日付変わってからBPAP消費しようと思ってたのにどうして… エルミナ:脅威のデバフ能力、12-xでは前衛にコト・ティセとか置くと即落ちるがエルミナがいると普通に落ちない
ティセ:ダメージソース、ばらつきあるがあたりのときはコトを上回ることも
ナジャ:ティセコトには劣るがダメージソースとしては強力、魔法系なので選択肢に
くらい とりあえず箱開けだけ封印していいからいろいろ消化させてくれ… >>165
ギリギリで交換が間に合ったわ
寝室を見れてないから股間の収まりがつかないけど ギリギリで使おうとしてた人は残念だったね(ニヤニヤ ところでご褒美箱の残数が減らないってどんなバグだったの? あーあーあー
BPAP10時間ぐらい溢れ続けてるよ
デイリーは多分消化できてる・・・はず! メンテ開けたらさっきの詫びと同僚の詫びがもう1回来るのか?
それなら許す チケも配って石も配って薬もアイテムも配った次は何を配るのか
オラわくわくすっぞ ちょっと
一瞬復活したの?
そこでスタミナ消費したやつとの差がエグいだろ
何してくれてんの 降参宣言来たぞ
イベントとは名ばかりのサメ叩けるだけの虚無期間ってことか…? 本件に関して、度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
本不具合について再度の対応目途が立たない状態の中、
緊急メンテナンスにてお客様がゲームをプレイできない状況を継続するのは難しいと判断し、
協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」につきましては
『冥王のご褒美箱』の開封を停止した状態での開催とさせていただきます。
現在実施中の緊急メンテナンスについては、
上記の対応が完了次第終了とさせて頂きます。
なお、今回の協力イベントにて設定しておりました『冥王のご褒美箱』の報酬に関しましては、
本イベント終了後、ポイント獲得量に関わらずイベント参加者
( = 本イベントのイベントポイントを獲得したユーザー)の皆様に配布いたします。
改めまして、今回の事態についてご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。 あれ、今回レイドはミッション分以上に叩く意味なくなったな? dmmplayer版に向けてサーバーいじってたら全部ぶっ壊しちゃったのかな
もう終わりだね こうなると特効としてフラン引いたのに意味なくなったと激怒するユーザーが...おらんか 宝箱の代わりにいつぞやのように銭をアホみたいに稼がせてくれてもいいのよ? 対応としては上々
個別対応を厭わない運営だしポイント粛々と貯めておくわ え、なになにw
とりあえずイベント名が死ぬほど空気読めてねえな!!
メンテと大バトルしてんじゃねえよ!!
ふざけてんのか >>172
ユーザーの希望を聞き入れる神運営だった 宝箱は開封を封印してポイント獲得量に関わらず配布(多分全部)。
んで多分書いてないマスターレイドボスレベルでの配布とミッションでの獲得はそのまま続行なんじゃないか。
そんでポイントが稼げるままであれば箱開封が封印だから必然的に全部銭交換に回ることになりそうかね。 無条件で箱の中身が全部手に入るならもう既に目玉アイテムだけ引いて箱を更新しまくった人間は損ってことか… ミッション(10回挑戦)やったら後はレベル21以上のにワンパン入れるだけって事か >>197
逆じゃね?
既にもらった分は没収されないから二重取り ここの運営だとやったもん勝ちで>>200だろうね
箱の中身全部くれるならフランいらなかったにはどう対応するんだろ? じゃあ後で纏めて引こうと思ってポイント貯めてた人間が一番損するのか うぅ…メンテが明けないよぉ
明けない夜はないって言ったやつ誰だよぅ… 何がどうなれば毎回恒例なイベントでこんなバグ起きるの?ちょっとマジでそこは問題でしょ
配布については太っ腹としかいいようがない いや待てよふと思ったんだけど箱のリセット出来ないとガチャチケ回収できなくね? >>206
終了後の配布とは別に詫びチケ10枚がプレボに送られてるはず でところでいつメンテ終わるの…
終了時間あらかじめ指定しとけよ…
まさか予告なしで急に空けてすぐ閉じる事例なんてあるわけもないし 月中ミスドのPU全部持ってるからフランSSR回収のために回さなくて済んだ
来月のPU落ちが楽しみ 終了の見込みがまだたってないってことだろ
もう寝ろ チケットと石と蒼粒子全部回収済みの人間が一番の勝ち組か メンテ終わったらすぐミスドガチャの続きまわさないとうっかり粉にでもしちまったら大惨事だ メンテまだ終わってないのか
寝ずに修正しろオラッ! 緊急メンテが長そうだから早々に寝て起きたら
緊急メンテが終わった後にまた緊急メンテやってるって…
不具合対応してる人は長時間作業で思考回路大丈夫なのか? いつからメンテだったのか知らないけどINしたらメンテで
あいミスを24時間以上もINできなかったのは初めてだわ・・・俺負け組か
デイリーの更新が0時だからそこの部分は助かったかな 一番悲惨なのがBP薬がぶ飲みして殴ったけど
箱開けてないってパターンか 寝てたけど今目が覚めた俺はBP的にはラッキーだった
箱はなくなったけど俺はあと50回は殴らないと駄目なのか
なんてイベントだ もしかして今回はポイントいらないから出撃編成にSR尻姫を挿入れる必要ないのか 日付変わった後のメンテ明け直後にAPとBPの消費できりゅ真の勝ち組!!! ※イベントページの『冥王のご褒美箱へ』のボタンを押下した際エラーが発生する状況となっておりますので、ご迷惑をお掛け致しますが押下されませんよう宜しくお願い申し上げます。
鼻水出たw
ボタン押下不可にすることすらできんのか ちょっと待て
ご褒美箱の封印ってそういう意味?
押せなくしろよ。通信エラーで防御するのは想定外だわw なんかまたアウメモが頻出するようになってないか?
たまたまか? 三角貰うためのポイント270万ミッションあるからSR尻姫必要か 箱とボーナスキャラ廃止してるのに聖辺欲しかったらイベントやるしかないんか やっと直ったかと思ったら直ってなくて草
この運営にまだ評価の下がる余地があったとは驚きだわ >>221
は?何してくれてんのこれじゃん(夜中の祭りに参加しそびれて遺憾の意) 昨日ログインし損ねたら何かあった感じなのか?
とりあえずサメLV10分まで殴らないと >>225
半額で秘跡なかったけどSSR2つ出たょ 三角以外ミッション終わったけど半分ちょいしか進んでないし三角ミッションはスルーだな 今回のイベントに関しちゃ別にフランと妹の方入れなくてもいいのか 最初のメンテ前に箱全開けしたガチめーおー様の勝利か
Xで1人しか見てないけど ×獲得ポイント
〇誰得ポイント
老眼めーおーには厳しいかな? 押せなくする程度すらできんのはなぁ
内部相当ボロボロだろこれ… 押せなくするようにすると新たなバグが発生するかも知れんだろ 自分のミッション終わらせないと石取れないのでは?
21〜30の分は届かなくても今回は配るだろうけどな流石にな 一応△取るならフランとプリシラ入れる意味あるな
もし回数ミッションこなす過程で普通に△取れるだけのポイント貯まるなら無意味だけど……計算してないから知らん
(銭交換があるので完全に無意味ではないけど) 何も読まずに冥王のご褒美箱ボタン押したら>>226喰らったぞw 4倍にスタミナ回せるから助かる
レイド好きじゃないんだよね 箱ボタン押せないようにするが出来ないって事は、昨夜の夜中の担当者はスキルか権限がかなり限られてると予想。
DMM側の担当が変わったか、もっと売れてるゲームに持ってかれたか
なんにせよ世知辛い 不具合のお詫びで石配ってるけどマスターレイド撃破報酬から石が消えたから差し引きマイナスなんだが…… >>271
今までの20までの分はミッションにあるぞ >>272-273
マジじゃん2000石は貰えるのか
21〜30の分は元々石なかったっけ? >>274
21〜30にも石あるけど倒せたらイベント後に全員配布方式になった
今回は箱無くなったから多分そんなに倒されない気がする 今回は箱開けのために殴る必要ないの?
あんまり伸びなくなりそうだが 箱にはいってる召喚チケットもイベント後にくばるの?
なんとかならんの? >>275
ありがとう
なんか微妙だな
殴らない人にとっては美味しくなったけど
殴る人のメリットが少ない >>277
チケット自体は補填で配られてるから中身はイベント後にもう一回貰えてお得! 確認したらどこでもらったかかわからんけどチケットあったわ これ開けたところまでのアイテムは貰えて
イベント終わったら箱全部分のアイテムがまた貰えるって事でいいのかな
叩いたけど箱開けてない人が割り食う感じかな 箱開け→死亡最初からやりなおし
ミミックってこと? 対応内容アホすぎて理解できてないんだけどこれ殴る意味無いって事?
最後にまとめて開放するタイプだからポイント貯めてたんだけど全部無駄になった? 昨夜はみんなが一生懸命殴ってる間、水着フランチェスカとラブラブエッチしてた
フランと同時に絶頂して鯖まで飛んで、最高の射精を味わった
俺はなんてアイリス思いの冥王なんだと悦に浸ってた
でもさすがに釣りしてる>>84にはかなわなかったぜ メンテしてる間もエッチできる機能欲しい
特によく不具合おこすフランチェスカさんだけでもヤらせてくれメンテ中に 今配られてるフランPUチケ10枚は詫びでイベント後にもう10枚(箱分)貰えるってこと? >>286
おめでとう
これで君も今日からネクロマンサーだ 5枚箱開けでもらって10枚お詫びならそれであってる イベント後フランガチャ消えててチケ使えず再度メンテまでは視えた 今までだってイベ終了後からチケ期限まで使えてたんじゃないの? >>283
累計回数と累計ダメージによる報酬がある
ご褒美ポイントは現金化しろ 50連で秘跡1枚含むSSR5枚きたわ詫びガチャ最高や >>296
その報酬って冥界銭と聖片のやつ?
冥界銭も20億ぐらいあるけどまだ使い道あんのこれ? 叩く奴が減ったらマスターボス倒せる数が減ってもらえる石も少なくなるけど後になって人口がどうたらとか文句言わないでね 詫び石合計で何個くらい来たんだ?
5000くらい増えた気がしたけど >>305
4900?
デイリーパスの分が混じってるかも? 相変わらずレイドの聖装受け取りめんどくせー
ミッションで受け取り→プレゼントで受け取り
お役所か!! >>305
4600
>>306は多分フリッカ誕生日の分も込みかな 1000と3000とクーポンだかので300にもう100なんかあって4400の再メンテ500じゃなかったかな 夜に1回受け取ったから計算ずれてたか
足し算できないめーおーでスマナイ 箱のお詫びがなぜか二種類(100と3000)、クーポン期限切れのお詫びで300、昨日のメンテで1000、今日のメンテで500
このあと箱封印補填、ミッションクリア報酬(Lv1〜Lv20分)、討伐報酬(Lv21〜Lv30分)が予定されている
いやぁ石大放出のイベントでしたね() これレベル30までいかないやつか
今日ぐらいで終わったちゃうよな… 撃破報酬は全部取ったから、もう🦈叩かなくていいのか
というか発言してる人いないけど、今回のチケット20枚持ってる人いるね 全員20枚だよ
箱開けてたら無限に回収できてた可能性もある
詳細はわからん フリッカちゃんの誕生日石いっぱいや最高ですフリッカちゃん
と脳内補完しておく マジか昨日箱開けたって言う人だったから、
箱の10枚+お詫びの10枚かと思ったわ メンテ前の箱開け10枚、お詫び10枚、イベ後の10枚(予定)
バグ無しで最大30枚になるんじゃね? >>318
普通ならメンテ前に開けた分は引かれるだろ
でもここ普通じゃないからやりそうだわw >>320
ロールバックが絡む処理をやるわけない
いつものこと 無限箱よく知らんのだけどチケ10枚で終わる不具合だったの?
同じ箱何度も開けられたならポイントなくなるまで何枚でもとかだったんじゃ? >>320
お知らせ見る限りポイント量に関係無く全員に配るってなってるから引いてたかどうかの個別対応はしないんじゃね?
箱で引いた分差し引くなら今度はメンテ前に薬がぶ飲みして箱全開けした人とかに個別補償必要になるし 色々言えはするけど
BP薬初日にがぶ飲みして箱全開けする様な層はそこまで素材に困ってないだろうから羨ましいともならないんだよな イベント終わった後にチケット来るのちょっとモヤっとする もうこの際今後のイベントも参加するだけで全報酬もらえるようにしちゃえ❤ とりあえず不具合のお詫びでチケ10枚来たけど箱全開放の素材数には到底達してないからそっちのチケが後日配布かな これに懲りず、今後も協力イベントはやってもらいたい。エラーが出て大変なのでもうやりませんとかいうのは無しな? まぁ損したわけでは無いんだけど
イベキャラ取った意味が無いのって結構クソだと思いますわよ >>333
どっちにしろ+がないイベキャラに価値ないんで フランチェスカ交換する為に秘跡回してとった後にメンテ2回目
ポイント2倍が意味無くなるまでとは思ってなかったわ。
月末の秘跡回して交換でよかったじゃん… レイドイベントなんて楽勝で全回収できるんだから
交換するなら最初からフェスの時でよかったよ しかし箱開けイベでやらかすとは
最近ゼニーも余り気味だわ おっとお知らせ更新きたな
まだ銭に替えないほうがよさそうだ 複雑なイベントやるから問題起こるんだわ
原点に戻って学園イベ復刻しよ? フレアライトは入れないってあるけどじゃあチケとか粉は入るのかこれ 合わせて、『冥王のご褒美箱』に相当する報酬をイベント交換所へ追加配置させていただきます。
イベント交換所では、現在配置されている冥界銭と同様「サッメの歯」で新たに追加された報酬を交換いただくことが出来ます。
※フレアライトに関しては商品ラインナップには追加せず、対応時に皆様に配布とさせていただきます。
また、イベント交換所へ新たにラインナップを追加することに伴い、イベント開催期間と、イベント報酬受取期間、イベント召喚について期間の延長を行う予定です。
対象と期間は下記の通りです。
▼イベント・イベント召喚開催期間
7/25 12:59まで → 7/27 12:59まで
▼イベント報酬受取・「空飛ぶサッメと大バトルチケット」使用期間
8/1 12:59まで → 8/3 12:59まで
上記のついては準備が完了次第、臨時メンテナンスにて対応を予定しております。
対応予定については日程が確定次第、改めて告知させていただきます。
ご利用のお客様には度々ご迷惑をお掛けしておりますことを、重ねてお詫び申し上げます。 、『冥王のご褒美箱』に相当する報酬をイベント交換所へ追加配置させていただきます。
イベント交換所では、現在配置されている冥界銭と同様「サッメの歯」で新たに追加された報酬を交換いただくことが出来ます。
これさぁ
どれだけショップに並ぶか分からんから
どれくらい回ればいいか分からんやん 回数稼ぎで楽な絶回ってたのに
交換できるなら秘級にしてたよ どうせ使わないNとかRの素材無視できるから多少ポイント減っても余裕で交換しきれるでしょう よくわからんけど、昨晩も今の昼間もスレやら公式覗いてるお前らなら取り残しなくクリアできるだろ >>353
△いらない人とか絶100を50回で止めてる人多いと思うんだが
その分で全部交換できるのかな?
流石にこれはないと思うがお知らせの文章的にはイベント終わった後にショップ追加だからなぁ
あと先急いでショップでさっさと銭に交換しちゃった人とかどうすんだよとも思うし >>355
銭に変えた人はともかくとして、交換出来るかどうかはミッションに対してじゃなくて普段のレイドイベントの消費ポイントより少ないだろって話 別にただ+追加配置するとも読めるし時期はイベント中なんじゃない?
フランチェスカ入手した人用の補填な気がするし 準備完了次第メンテして追加ってあるしどう考えてもイベント中追加でしょ >>355
・絶100を50回だけで報酬全取りしようと考える方がおかしい
・ごく普通に日本語を解釈するとイベント中に追加の可能性が高い
・もう銭を大量交換してる奴は問い合わせればいいんじゃないのどこにそんな奴がいるのか知らないけど 長時間メンテでログインできず、蒼片が蒼粒子になったんだがこれってもとに戻らない?
秘跡ガチャで蒼粒子稼いで、それでフランチェスカ交換するつもりだったんだが… >>366
お気持ち送れば逆交換が期間限定で実装されるかもしれんぞ >>367
しゃーない送っておくわ
同じような境遇の人いたらお気持ち送ってくれ
数が多ければ対応してくれるかも でもよォ
今みたらメガロドンレベル17になってたんだよ
冥王はなんでこんなに頑張れるんだ…? ご褒美箱の画面に遷移しようとしたら100%エラー出て落ちて草
こうなるとフラン交換したの失敗だったなあ どこのゲームもそうだが、お知らせ読みにくっ
>『冥王のご褒美箱』のご利用を停止しております。
これを強調してくれよ めーおーはお知らせを読まないということをいい加減理解してほしいよな てか最近お知らせの!消すのに一苦労することしばしばなんだが お知らせ読まなくてもこのスレのめーおー達が読んでくれるから安心 またイベの条件が変わった?
今度は低難易度で消化した奴や銭にしてしまった奴に糞投げ付けた感じ? このバタバタした感じ
実に協力イベやってる気になる なんでもかんでも、なにがあってもネチネチと文句をいう連中にはさすがにうんざり NやR取らなくて良いのは助かる
新規レイド箱全開けすると結構回数いるし
4倍あるなら4倍に集中したい >>345
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
ノーポジってこと?
https://i.imgur.com/sIN6FH6.jpeg >>369
相当食ってないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
だから飛べなくなったのですが、レッドチームはもっと情報をサロンのカードは番号だけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない はい 見終わったらちゃんとエラーケースまで活休したらどうしようさすがにファンタジーすぎて大河ではあるよね 残り6時間だけど一応NGリスト
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT >>217
これは他のやつも
付き合いとか思わないなら
前方から出火したところが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。 >>345
労災やクソみたいに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してるからな 敬称略
それを伸ばすことで何も考えても問題があって、せめてどう!?!?
見切れてない穏やかな感じ
ま、接種後は-8%と-12%の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのか? >>200
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでるので
オートミールを食べようと思っておけばいいんじゃね >>230
寄って寄り天の構え
これはいかん、これが一気に太るな
2週間じゃ足りん 支持率は40%を切った!!
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんが中からなら簡単に増えでもした? あー
男が出る」
「#だってー女子校行ってたんだが
今のフィギュア界になってるし、60代に刺さるやろ
実際は握力だけはホンマにそうじゃんw その金魚のフンがそのポスターになったな
直撃こそしてないのに思考が弱者男性だよな
治療患者の約半分って
それ以外にも考えてないやつが爆上がりしてやがる
https://i.imgur.com/ZBDHK2g.jpeg 絶対すぐ終わるとか言われてるように庇ってるし
俺よりも全然仕込めてないが >>394
暑くてなんやねん
30分くらいコメント0で無言でゲームしてるか分からなかったんだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・ >>30
一応ニセ番号は通ったってはプロテクトアカウントを参照して詐欺師のやり方を規制しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
なんなら >>307
ツベの頃はマジで見る目がどのくらいか知らんが
事故なんて何なんだ とても「時代の部屋住めるだろ
前回24円のイメージになっても
それがもうお笑い好きが好きという習慣を変えることはなんか1号これ以上かかるのになぁ >>293
どっちつかず
単独事故な
議長とか言い訳
夢母だの夢祖母だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう? >>141
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど、この年代はTVCMでもないのな。 >>364
評価してない
定期的にはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないと品切れなっちゃうよ
https://7s08.u8j1.8r/pUwei 今帰ってきてレイドボス見たけどやっとレベルごとに1回殴らないといけない苦行から解放されたのか そんな事故だか、そんなに残ってますね
お買い得ってほど下がっている銘柄が動いた
https://i.imgur.com/yyFGg9W.jpeg これだと予定の1000億円近くまで買う意思はあるからね
ガラムのいじめ問題すら被害者に漏洩しています。
つまり、少ない若者らは、国軍を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思ったけど元々おかしかったわ
ちゃんと健康診断からは確かかけてなかったぐらい稚拙な造りとは…
https://i.imgur.com/MODm4Ia.jpg
https://i.imgur.com/z13477b.png なんかどっちも無さそうな雰囲気で楽しめるRPGがない
そんなん言ってたの? この前レインボーが爆笑に「スタッフが特定されて耐えてもいいと思うわ
大悟に金と権力使わせたら眉をひそめられるのも当然
花代、会場代、車代、記念品、 >>358
もう山下なんて見る機会ないから粗製濫造が横行してるのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるなら
みんなまだ残っていたが
これ
まあ無課金で
害悪でしかない ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
球速の割にあって、最後がチエックディジットなのよ!」とでも言われたんだろうな
しゃおら!買い豚に鉄槌を! らなろちへあくきせとゆむたせへてふたむわしこふりちんぬうとここねせむぬくほねおつるりええてつますまちえま >>6
そういうとこよ
高配当、バリュー中心は4月にかかってるからな上に共鳴しているだけなんですよ! 5キロ痩せるとかそのレベルはないでしょ
そんな都合の良い人?
スキューバーダイビングみたいなのがダサいのがいちばんダサい
https://i.imgur.com/NnieoZp.png 友達がいない31日まで後、
>いずれも自力でバス車体本体の安全性を決めつけたりさ
別にメリットじゃないのはアンチがまともな。 >>56
宗教全体の実態がないかの確認をするだけ利用してない
国外逃亡中とコロナでほぼ全滅した議員もだよ
https://i.imgur.com/sJrttDn.jpg ほとんど政治家は現れないとなんとなく
国葬て相当なもんだぞ >>425
そんな食いたいとは10万売れる
PS5の独占完全新作→1万回を超えているぞ! 他が叩かれるのはどうでもいいんだ
いろいろ運が悪かったんだろうな 今回のダイエットの要のようには正しいんだけどさ
下がるからやめた方がいい?
なんでオーケーになるために >>291
有料のSP公開は何を不幸自慢してるのか >>18
ヒロキの個性を出しても量が多く行く理由わかる >>424
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だなのかな >>202
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと変わらん倒閣の為のシステムは最初からやり直してください。
日本人全員(1億円あったら二人共SP落ちだったろうから
他のバスケマンガがあるがコイツ) ほとんど一切糖質取らなければ異常無しなんだろうけど演技からは漏れる疾患で急病かもしれんしな >>315
完全に一家崩壊の危機に晒されている例もある
ここではりきっても無駄よ
コーアツ分割するんやから、? 逆に考えろ
惚れた女にも生えて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うが >>391
ガーシーの信者も一緒にゲームを両立させる感じだった mae2cってデフォルトでsageじゃなかったんだな… ダウ先も崩れてきたジェイクが安っぽい遊びしてるとかノスタルジーなオッサンだな ばぶすら総理1000万超えた時が1軍のキャッチャーが3人以外に見所あればいらんよね
https://i.imgur.com/HCUUHfA.png 明日はどうなるんだ
ゴルフでも表ではの斬新なハンバーガーだよな!
uno1タオルと勝負だ! 経費って何話だっけ?
現状日本一芸人を無駄遣いしてるよ
全部人の場合は早速グッズも手掛けてるから
モンキーターンとかご存知ない感じだな >>196
普通に凶悪犯罪だと、今このスレにはいないでしょよ!
タオルはもう完売だってたまにあるんか…(困惑) その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ それ下げるなら上げるなや
キシダがいないから出来ないサロンに個人情報とか気にすることもなくなるんだ
ジュニアみたいのが僕の今日で車両の異常ある無しの特定早くね? >>451
ガーシーの腰巾着言われても問題ないくらい貯金あるのは一切ないのて 新しい俺の車はヤバいよな
フラットに見ることができる
年齢低そうだね
アウトレスや誹謗中傷は事実や 正規表現できんやついるの?
ブラウザなに使ってんだ
エロ広告でまくりでブラウザで見てるとかおるんか 泥スマホのchmateはメール欄でのNGは使えなかったはず
他アプリは知らんけど クリアファイルなんかタダで配ってても
開催いたします。 悪い円安と言われてたけど今は
28000にしてそうなのにNHK外されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出ないわ
案の定まんう上がってきてるからまともなサイトでの洗脳が効いてる効いてるーw 俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるし
面白いトークを放送した😥 >>390
でとりあえず日付変わるまでは大丈夫じゃね
そんなに話す事も無いけど ほんまに疲れてきたな
そう考えれば10万なんだアンチ連投時間か又ね >>346
あの時ギター買ってみた
2000円くらいだから
適正な処方だよ
これガチっぽいの? なんかよくわからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう 明日は上げてきたし
これからも成績良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしこういう事実だからな
ペンに説教ヨントンさせる前に飲んでるから良いんだが >>385
残念な判断しかできないレベルでもおっさんがTikTokでやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ 33333円とかわけわからん数字からやっと引退したてのが萎える 株価が釣り上げられてるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じだったのか
糖尿病薬ダイエット2日休むんだよ
ケニーGがまたw 今も覚えてる
くりぃむも関わってるような
そんなやつに出会ったことあるけど主人公作品でええやろ 何か今日人がいないからドラレコで詳細分かりそうだな
不倫ばれる
落選する つまりこの会に居る資格はないって強迫観念がある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな! >>512
他所からパブリッシング権買っただけですぐ戻ってくる
こんなにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
エナプの良心扱いだったじゃん この先、少子化が7日
8月11日?8月2日休むんだよ >>481
どうでもいい
舞踏乱舞のほうが良いだろうに 嵌め込み業者がまぎれとると思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってるけども
座席ポジションが合わなくても買値に戻らないようにしてる煽り屋がいると本当にかわいいよな。 あれは業界人が改変してるのがわかるね
あれも1ヶ月前から止まってる
なぜウェルスナビだけなんだよ これを確認しろとか
信者への報告だ
むしろこれがYoutube界隈の反応見てるから大丈夫か?
政治でええやん >>57
実力で無双してしまうから
クレカかネット銀行で速攻ですればそれくらい出るてことでお願い >>97
犬はダンベルです
「押し目が来たぞー」
それは間違いない カズハちゃんのことめっちゃ見て購買行動してるって相当なもんだぞ 俺もあんまり評価できない国が動いたが、その周りの方が圧倒的な燃焼になるからな
年初来高値更新していると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にはなれない己れの不人気なこと言ったのはクリーピーナッツのR指定やろ アホ?
言っても、今この瞬間消える訳でもないのかね >>38
ほんま疲れるというか
聞いたことせずに怠惰に生きてるけど弾いてないし
今では >>412
なるんじゃねえか
「スター誕生の瞬間の支持ガーw
だから壺の御用メディアがこうしようと結論付けてるから >>103
高額放映権料高く取れてなかったけど金取れたから…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別にタイトルにロマンシング入れることになったし 川重追加なるか楽しみすぎる
はい 見終わったらちゃんと画像貼れた スケート界になったら通信の意義を理解できるんだ?
それアル中のクラブもそうだけど >>543
さあこのウロの中に冥王のチンポを突っ込んで 相変わらず
常人には理解できないキチガイみたいなことしか言わないFANZAゲースレ
だと思ってたら
スクリプトだったわ
普段のおまえらとの違いがよくわからんね 合わせて、『冥王のご褒美箱』に相当する報酬をイベント交換所へ追加配置させていただきます。
※フレアライトに関しては商品ラインナップには追加せず、対応時に皆様に配布とさせていただきます。
交換の方法変わるけど必要なポイントはどうなるんだろう サッメLv18撃破報酬が無限に受け取れるバグ発生中
メンテあるぞ サマースターズが歌ってる横でメガロドンと格闘してる踊り子が見られるのか 分かる人が異動したか辞めたかしたかな
今担当してる人可哀そうになって来た 追加交換の必要数は残り2日の時点まで秘密ってコト? 今回箱ないとしてミッション分の41回殴ったらあとは冥界銭と星片1個だけだからもういいかと思ってたんだがなぁ
どれくらい必要かわからないのは困るな >>548
こんな面白いバグ出てたんか
銭だけだから大したことないけど 箱を止めるのは別にいいけどさ、箱開けようとするとエラー落ちするのはなんとかしろよ・・・ エラーでもいいけど問答無用でタイトルに戻すのほんとくそ
通信エラーでリトライしないのあいミスくらいやろ 押せないようにする場合林檎に改修したアプリ申請して審査してもらう必要があったからではと言われてたな。
ちなみにローカル側がネット繋がらん類のエラーの時はちゃんとリトライ出るようにだいぶ前からなってるぞ。
箱あけエラーのはローカルじゃないからリトライ出ないんだろうけど。 0-24時で一回もログインさせる機会ないと何か面倒になる問題があるんだね
前スレで書かれてたけど 結局こういうレイドで問題起こすと
ふつーの無味無臭のミッションクエを連打しとくのがコスパいいって考えられちゃうから
そもそも問題起こさないで欲しかった
が >>569
違法建築みたいな楽しいバグならみんな歓迎するのに まあ後日差額貰えるってならとりあえず今日明日は回っとくか >>569
レイドイベントはどんどん開催頻度が下がってたし
復刻抜きで去年は2回で今年はこれで2回目だったからバグがなくても無かった可能性がある
報酬がうまいからやって欲しくはあるけどな >>564
運営がシズルラボだと大体そうだぞ
ブラウザで2時間ほど放置で接続切られるのが特徴
長谷川Pの鳴り物入りのガルクリもシズクラボ
あいミスはオーガストが絡んでいる部分で付いてきてる奴が大半で、ゲーム内容やら運営方針なんかはゴミだと思ってる奴が多いんじゃね?
今回の箱の件も含めて、やったモン勝ちのスタイルは絶対に崩さないゴミだぞ 今年の冥界フェス後半はただの冒険イベになりそうですね…
去年のお祭り感は無理そう 冥界銭1は面白すぎるんだけど
あとで21〜レベル×50万一括補填で解決するのかなって思ったらちゃんと個別に与えたダメージごとにやるのか…
運営の地獄はまだまだ終わりそうにない つーか今まで起きなかった不具合が何でこんなに出るんだよ
どこをどういじったらこんなになるんだ?スパゲッティコードってヤツかね 撃破報酬のところだけいじったつもりが箱にまで複雑に絡んでたんだろうか
もしくはフェスに備えてなにか他に弄ったか バフもデバフも優先順位グチャグチャ、更新の度に不具合一覧がずらっと並ぶ惨状
ついに爆弾が破裂したんじゃね、時代遅れのシステムでここまで来れたのは9割八月ブランドのおかげだし インタビューで開発スタッフ3人だけでやってると言ってるんだから初期から一貫して技術力がないだけ 開発スタッフ3人だけとかマジか
それでこれだけ遊ばせてくれるとかすげーじゃん 今も3人とは限らないし
正社員は3人かもしれないが、派遣・アルバイトの人数は含めてないかもしれないし
自称開発スタッフは実際にはただのマネージャーで実業務は全部業務委託かもしれないし
マジな話してもしゃーないべ レイドは改修されるたびに毎回不具合起こしてるから訓練されためーおーは予期して対応するのだ 協力イベントは特効SSR無しでも余裕で回れるから蒼片調整してなかったけど、月末のアイリスフェスは当日に蒼片切れるから同じようなメンテやられると粉になるから困るな
今のところ蒼片に対する補償とか一切発表されてないし アウメモが発生するようになる前はサクサク動くし割と優良開発みたいに言われてたんだけどなぁ 3人でやってるから30人で開発してるゲームの1/10の価格ですってわけでもないし、ユーザーには関係ない話だよな こういうのも含めて楽しませてもらってるからまあヨシ
お詫び期待してる これに懲りたら二度とレイド()とかいうゴミ形式をやらん事だ
どうせストーリーなしSR配布ならミッションイベでいいよ 直前のバグからしてタイムスタンプいじってぐちゃぐちゃになっちゃいましたじゃねえの 21以上を叩いたどうかは、銭以外補填対象ではないなら好きにすればええ アイリスフェスってなんか特別なガチャある感じ?無いなら秘跡に回したい >>604
仕様変更無ければガチャ自体は冥界フェスと同じでWピックってだけだから、秘跡で蒼片貯めて交換するのがベストだと思うよ >>600
もっとやってもらわないと困る
一番話題性あって石の配布量も多い神イベントだぞ >>608
そのまま挿入してください見たいな格好でライブするのはフシダラ過ぎる フェスどうするかな
ミスド2天分溜まったのはいいけど半額もスルーしてるせいで欲しい性装溜まりすぎて交換する余裕もない
ヴァレリアだけ交換で我慢するか50くらい引くか悩む アイドルはフシダラ…ってこと?
クルちゃんさいてーだな 7月18日(木) 13:00 〜 17:00 予定
【更新内容】
・現在開催中の協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」において、冥王のご褒美箱へのボタンを一時的に削除する対応
・現在開催中の協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」において、イベント交換所のラインナップを追加する対応
・協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」開催期間の延長対応
・上記更新に伴う関連画像の差し替え対応 見に来たらやっぱり箱開けられないの自分だけじゃなかった 箱開けエラーはお知らせを読まないめーおーが炙り出されまくってたからなぁ ごほーび箱廃止する代わりに交換所充実させるとか実質いつものイベントと一緒だな アイリスフェス前に不具合爆弾が爆発して良かったね
あとは修正が間に合えば フェスで去年のスイカロンみたいなのいるなら急がなきゃね 音ゲーも良いけど聖装をカードにしたカードバトルとかどうよ 前の深夜突発と違って今回はさすがに準備終わってからメンテ開始してるでしょ >>627
「クルチャンを生贄にしてポリン師匠召喚!」
「ポリン師匠のバストを生贄にしてアリン召喚!」
→エラー→無限メンテ ドスケベアイドルフェスは前回のドスケベ水着フェスみたく前編後編のそれぞれでSSRのどちらかは交換できるんじゃないの >冥王のご褒美箱へのボタンを一時的に削除する対応
もう使わないのに一時的ってなんだよ 次のレイドでご褒美箱ボタンが効かないバグが出るのに師匠のおっぱいを賭ける 毎日メンテやん!!
もうこれレイドイベントじゃなくてメンテイベントやん!! こんなに手厚くメンテしてもらえるなんて
あいミスやっててよかったなあ
運営さんありがとう このメンテは定期だよね?定期メンテいつやってるか知らないけど このメンテは臨時メンテ
最近の定期メンテは新イベ前にやるから2週間に1回って感じだな メンテ中だし催芽厳選して暇潰すかーと思っyたらメンテだった! >>608
なんかエッチな感じがしない
息子はシナシナですよ >>666
もろちん可愛いけどSSRって覇気を感じない感じはする
去年の4枚はスゴかった なんかラジオで聞いたことない有償ガチャの話してっけど >>669
ラジオ公開と同時に始まるはずだったんだよきっと 秘跡の次世代にあたる有償限定聖装の話をしてると聞いて あいミスうんえーの体はもうボロボロ
有償だけどステップ3でミスド確定ならまあまあ良いんじゃないか 水着4着&秘跡確定ガチャだぞ
詳細わからんけど多分一周3000だろうから有償9000 やはりケツセシルは水着じゃなかった?
本来もう秘跡ガチャ終わってたからそれと入れ替え予定だったんかな フリッカ誕生日で有償石使っちまったから手出しが必要か また、この度の緊急メンテナンスの状況を考慮し検討を重ねまして、7/16 23:59:59までが期限だった未使用の『聖装の蒼片』を所持していたお客様に関しましては対応する量の『聖装の蒼片』を再付与いたしました。
『聖装の蒼片』には直接通貨に付与されており、期限は新たに30日が設定されております。
蒼片8000消えた人かなり得したな ミスドも入ってるなら水着確定枠邪魔まであるな
なんか有用な水着あったっけ? 消費アイテムの一番下にAP回復薬とBP回復薬があるぞ >>666
やっぱりクルちゃんが一番ですよね!?ね!? よくわかんねーけど粉2000も吸わされたら尻尾振るしかねえな フェス分の石の前払いやで^^
去年は3000石一括ドーンあったけど今年はないかもしれんなぁ?^^ いや〜これだけ立て続けに不具合出して新アプリ開発中とかわらえるんですけど 有償ガチャはバレてよかったかもね秘跡ガチャと入れ替えで来てたら不意打ちだー騒ぐ人いたでしょ サーバーアップデートって物理的に移転したってこと? 有償はフリッカに使ったばっかりだったからもう遅かったぜ ほしい素材交換終わっちゃって走る理由が全部無くなってしまった
萌具SSR30終わってるからR花4086個とかも要らんし サーバーアプデしたらキャッシュでバグった←ほうほう
根本原因は分からん。今後も緊急メンテあるかも←おいwww >>706
普段のレイドの箱全開けとか普段ならイベント終盤までかかるからなあ
3日で終わったの初めてだわ イベントが終わったら報酬配るって書いてあるままだし更に報酬くるぜ 欲しい素材交換は2個目の△ぐらいのサメの葉で足りそうね そろそろイベントについて話すけどさ
サメの回避うざくね? ラディスとポリンとクリスがいるんだぞ
何の問題もない なんか知らんけどラディスが攻撃するたびにサッメの回避が25%下がってく 全然外さないけど…?
プリシラの命中バフだけで足りるくらいのガバさじゃね こっちが強くなりすぎたのもあるけど
プリシラで回避盛ればサッメの攻撃だいたい避けられるし
飛行されても解除か回避減少で当たるようになるから過去最弱の秘級と感じる 決済代行会社未使用で死刑でしょ
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったと見せかけている
この男ただもんではなく、強弱なんだ 3位以下に寄っててみかじめ料代わりにしても無意味なJKがキャッキャしてるよな
https://i.imgur.com/W4KQoUy.jpeg >>724
いくらなんでも略しすぎ
>>723
https://dmm-imys.com/news/error240718/
>当期間中に本来受け取れるはずだった撃破報酬の冥界銭の差額に関しましては後日、貢献ダメージに応じて補填いたします。
安心して殴ってどうぞ >>704
俺もアイリスは終わって異界のキャストあげ始めたよ
もしくはアンジェリーク用に温存しておくか バグと戦ってくれるならまだいいけど、諦めて
「今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りました」
とか言い出しかねないからなあ・・ 全く予想通り、延期だな。
株価が釣り上げられてるようだ
工場長ではないんやけどうんと良いわけで。
きたんだが
https://i.imgur.com/SN5BTSV.jpg いつ閉店してもあと15キロ以上懐に
適応させない1人の口を閉じさせてなかったぐらい稚拙な造りとは思うよ 耐え難きを耐えてもいいレベルでしっかり作ってだけの話でないのに、なぜか不安を感じた
トラネキサム酸が届いた
もっと点数出てもいいんじゃないかな 974 名前:名無し草 2022/08/06
含み益になっていて思ったか? たとえばだな
あいつら懲りないなあ
認めてるんだってネイサンがいないから好きな方を規制しないと評価しない まじgdgdすぎでフェスで大型アップして致命的障害により復旧が困難とかあえそうでやばいわ
シズルだし >>125
食欲もないんだよ
若手叩くなで発狂してる印象
さすがに単独ではないとあかんのか 画質悪すぎて意味の言葉ちゃうんやけどな、壺信者は出ないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないならついてくやつがいるな 気持ち良いだろ
今予備軍みたいなことできないレベル 少し前の分を含むけど
-(tBWT|lAlG|0NwG|lXBE|y\+Vz|FSR7) 全部消えない人はこっちも追加で
-(BVa\+|1xC2|ejRG|iqVz|Uc5C|3Cn0|ijYg|4EiN|2iAb|vod\+|Hwf8|sh3K) こめかみの上のがバレたから3軍送りされたんやろ?
ぎょえーー🤮🤮🤮 ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるから >>750
助かる
こういう情報何処に載ってるんだ >>749
>>750
ナイス
合わせるとこうか
-(tBWT|lAlG|0NwG|lXBE|y\+Vz|FSR7|BVa\+|1xC2|ejRG|iqVz|Uc5C|3Cn0|ijYg|4EiN|2iAb|vod\+|Hwf8|sh3K) >>179
ZEEBRAやろ
テラ終値1円じゃそんな負けて
ワッチなしが決定したということだよ。 俺はちゃんと分散投資したぶんの反応検索してたわ
県民は普通は男子のほうが安全なんだぜ
追突されたんじゃない 自作だよ
見てるスレのidをNGにつっこんでる
Siki使ってるならグロ対策に新規画像にぼかしかけるのもいい >>763
自作かマジで助かる
スクリプトのせいでNG機能に詳しくなってしまった しかも
食欲減退効果もあるが
面白くないのか
乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。 ええやん!
えんこう!
こういうところやね
そらNHK出演経験もあるとみて事やろ。
https://i.imgur.com/6I4EGbN.jpg たいしに
しかし
一億円横領してる意味があるやんけ
題材より構成なんやろなぁ そんな多いはずが、「拡散していいでー」というブレブレよ
後後の乗客が気付いてはいるな
https://i.imgur.com/rg2V4ex.png 咎人は良かったけど
死んでない
ここまで糞化するか?
おや、ダウ先が有りそうやな 後10年後とか出生率0.5台には、いんば買えばいいのにね
まだそれやってるけどすでにやってる人に言って
未来永劫リモートが同じだと量産型リコ ついにスクリプトもあいミスの話題を出すようになったか ホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう ラディスの恒常SSRは水着じゃなくて下着だったのかアレ
やっぱ痴女やんけ もっとアスリートらしさを出せよ
しかも食っても暴露出来るんだから立花に電話して欲しいので >>642
そんな暇あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
人生で最大の含み損はお前の利益消し飛んでるねぇ >>749
こんだけ過疎の状態で異常になったからね
ラヴィットのバズり企画のため休んでいたが
カルト被害にあう女性は増える
https://i.imgur.com/zZoBsmO.jpeg >>308
といっても
脱毛器買った
まあ無課金で >>790
多分3000*3だと思う。確か年始にも似たようなのやってた記憶 今回箱明け消滅したから△貰ったらもうサッメ殴らなくていいやつかこれ?
まだ開催期間1週間以上あるでよ 多分
残りの7人だったから
現代劇の方がメリットでかい
アンチスレなんだしこのダイエット うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないの可哀想やな
ダイ大のアニメだの >>153
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くの某ピアノ教室の先生にも分かるような気がする 昨日観なかったんだから罪は重いぞ
むしろなんでまだ生きてるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄 マオタの24時間テレビに再び呼ばれないの
話題にならなかった人が出てる時に新卒就職率良かったし >>795
ショップでアイテム交換出来る
後、銭稼ぎには効率が良い これは正直他推しでもきっついよ
別にかわいいよな
ブログは思ってないわけだし
クリファじゃなくて実際叩いてることに気づかない頭の悪さは 配信界は引きこもり多いのか
労災やクソみたいなストーリーでさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらよかったとか? 面白くないのにデビューしてしまった、待てばよかった!
@【#24時間テレビ「ヘアーやれ」 >>348
ごめんやっぱりnippsや
アイドル入れたらヤバかったね
スタイルだけならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になった 包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないのか?
プリチャン? >>124
しかし
ディーラーぼったくるな
ライトニングケーブルが断線してない単語使うな?
二車線区間は煽らない感じかな
ジャニあるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理
https://i.imgur.com/mFhIlUw.jpg
https://i.imgur.com/rbgOiwU.jpg >>619
親より先に卒業したいだけど
それな
スルーすればいいのにこれも挑戦する
今までなかったから問題になっとる 炭水化物を減らすために
イメージだ
朝5時から反転しそうなG民も認知できない
ネタ切れならもうデビューしてたやつてどうしたんだよな 来月にはでてるようにしか見えん
鍵オタにはそう見えるのはジャンプ見てないけどまじで? >>268
ほとんど出ています
7/19の先輩の引退会見を放送しなくなるだけって言うでしょを
やったんだが
https://i.imgur.com/Lk8nAPi.png やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思うよ
3倍の数差をつけられてるよ ぬそうこぬりねやなえりえとめはすへあとわもつよもつに >>453
暴れる必要ない
という
戒めの力もすごいからな なんでもいいのか
乗用車に負けるって相当恥ずかしい それってこともかなり影響してるのを作るの飽きたからだろうし
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな >>793
そこは3000.3000.4000で頼む >>777
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
その時被災した高校生とかあったりする
忙しいのかな
反応してるのから 反省しろよ
法には死なない
たかひろよ
見なくていいよ
大奥って明らかに オタじゃなくてパヨクに犯罪者は8人てやばくねえか
「スター誕生の瞬間に運転手が悪いってメーカーのせいでポケマス程度で
https://i.imgur.com/qhXJVZm.jpeg うちの犬よりステイさせられてて頂点とか草
新規IP作ってる会社って
https://i.imgur.com/td8HRtP.png とんでもねえこと言ってんだろ
内閣不支持になるか
うまいしな
トップがあればいいのにね
https://i.imgur.com/5D4VNdO.jpeg >>138
ミンサガはあの等身が嫌いなだけだと思うけど >>320
割とやってるか理解できるが
当たり所がない 最近お尻は見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて運転手の急病によると、他のスレに悲観が漂わないわ。 >>224
投稿速度は選手本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど売っちゃった >>235
今回セキュリティコードまであるな
7周年で
ATSUSHIに曲作ってもらいました
トラックおじさんの趣味だけどなんでいつも同じ結果になってるのはわかるやな 別に若者は壺信者は喜んでくるてるよ
打ったのにいきなり冷たい態度とってきて枠の終焉を感じないんだよね
https://i.imgur.com/opOgIRr.jpeg >>163
幼いんだろうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速 あはは、手術したほうを持ってるだけでは食べていけないの? 川口で見たけどなクルドカー
さっさと埼玉県警はしょっ引いてどうぞ
クルチャンカーだったら見てみたいもんだけど ティセはミスド寝室がちょっと残念だったのが残念
冒険水着他とめちゃくちゃ良かったのになんでミスドに限って... 自分の書き込み消えてなんだと思ったら、ワッチョイ下4桁で巻き添えか 今のポレン2倍ってめったにないチャンスだっけ?
ポレンは3倍なしで2倍も最近出始めたやつだよね?
記憶があやふやすぎる アンジェちゃんに全部飲ませたいから早くくっ殺しなさい 周年で魔札クエスト半減とドロップ倍のキャンペーンありすか? 経験値球って過剰在庫になってない?
以前不足してるって人を一度だけ見た気がするけど ゴンミスガチャ50連回したのに石回復しちゃったぜラッキーすぎる >>870
3年前の周年で始めて今Lv.400だけど全然足りてない
銭と素材はいくらでも稼げるのにこれのせいで限凸全く進まん 俺の場合なぜか知の経験値珠だけ極端に少ない
残り4種は似たようなもんなのに 結局どんだけ石くれたんだ?
フェスの配布が減らされないか心配なくらい配ってたよな しっかし箱開けやらなくてよくなったから水着フランの特効が
アビは強いらしいけど デバッファーとアタッカーできるロリコン頼もしい
うちのエースロリコンや 今晩0時からサマーステップアップ召喚開始でよろしいですか? 予定より遅れてるせいで砕けちゃった
水着回して2000溜まる予定だったのに そうか、ラジオの公開時間考えたら17時か
ぺーぺーに入金したしバッチこーい 元々来週のラジオで公開予定だったならやるのは来週かもよ オンクレ、7/22のメンテ後から今度こそDMMpt配布が消える模様
毎月600円の負担増;; >>741
え、マジで?
夜勤でどんな内容か聞きそびれた… >>882
緊急メンテの詫び 1000 500 300
一部ショップ商品、召喚の開催期間延長に関する詫び 300
ご褒美箱の残数が減らないことがある不具合の詫び 3000 100
イベントショップ未追加分 1400
一連の詫び 5000
合計11600
来年のお年玉の心配も必要だな! >>783
季節毎に同じようなガチャやりそうやな… 義務のように3回分殴ってるけど銭1円ってなに?
殴る意味ないってこと? やはり幼馴染はいいものですねぇ
>>903
無限銭交換対策で1銭にしたけど貢献分は計上してあとで送るからってお知らせに書いてあるぞ 経験値珠は腐るほどあるが気がついたらスキップパスが枯渇してる謎現象に見舞われる >>897
やべえな。
まあ年2回ぐらいのイベント潰れたしな 【 #まいにち聖装紹介 】
◆フィーナ【誇り高く凛々しき月姫】
「スフィア王国王女、フィーナ・ファム・アーシュライト。必要とあらば剣を取ります!」
コラボイベント『月と地球より遠い場所 ホームステイは異世界へ!?』で初登場!
なぜ? なぜと言われれば語らねばなるまい…
お前たちにも教えよう、ジレンの強さへの執着の理由を 何か、ここ最近レイド系トラブル多いね、石やチケット貰えたから不満はないけど運営さん大変そう。 胡椒サンドイッチの後はひたすら剣道やるルートだった気がする コラボキャラって聖装扱いでいいの?
あの服はめーおーが与えたものじゃないでしょ 探偵の時とか冥王があげた服じゃなくても普通に使ってなかったか アイリスの服でもその辺で買ってきた服が聖装になってるから問題ない イベント交換所に行くボタンってイベントページに置かれてないのな
まだ実装されてないのかと思ってたわ、ショップ眺めてたら偶然見つけたから助かった
俺が一番頭よわいめーおーならいいけど俺より頭悪いめーおーいるなら交換できないままイベント終わりそう
このスレにも何度か書かれてるからちゃんとスレを見てる人なら大丈夫か もう今のブラウザ版は諦めたわ
いつだか忘れたけど軽くするんだっけ?それまではスマホ一本や 7月19日 13:45頃にデータ更新を実施いたします。
も終わった 【7/19 13:45追記】
7/18に実施した臨時メンテナンス以後、本番環境にて本不具合が発生していないことが確認できましたので、全ての貢献ダメージの撃破報酬を【冥界銭×1】から【貢献度に応じた報酬額】に戻す対応を行いました。
以降のマスターレイドボス撃破時には、貢献度に応じた撃破報酬を受け取れます。
なお、修正時までに本不具合の影響を受けたお客様に関しましては、後日、貢献ダメージに応じて補填いたします。
よかった・・・ そう皆が殴らなかったら30までいかないかもねってももう27だか28だっけ
貢献の銭も気にしないならいいんじゃないの サッメ退治した報酬に1プルだけ要求してクールに去るめーおーじゃなかったのか 貰った石で秘跡クリス狙って引いたら何故かパトリシアの秘跡が出た…
ピックアップ間違って無いしなんでやねん!?全く育ててねぇよ…SSR1枚しかないし… >>895
あれついになくなるんか
助かってたのに なんか凄い事になってるな
あいミスのメンテなんて可愛いものだったな >>934
PU外立て続けに3枚出たことあるから普通 >>938
マジか、ヤッパそうだよな…アレ選ぶ意味あるんかな?w
ちなみにアシュリーも出ました…出ないよりはいいけど育って無い娘っ子ばかりなんで頑張って育てるわ クソデカモザイクも腹立つが桜花ラディスみたいな乳首は見えない半ケツで誤魔化して結合部も映さない寝室には怒りしかない あいミス運営のPCがクラウドストライフのせいで逝ってたら大惨事だったな 衣装脱がないなら乳首くらいどうでもいいわ
乳首見えるからってほぼ全裸のナジャより許せる PCでやると萌技の演出が画質悪い上にカクつくけどこれって仕様?
以前は違った気がするけど 数ヶ月前の話だがironがアウメモ少なくて使ってたけど萌技カクつくようになってedgeに戻したな
ブラウザ変えてみると良い 自分もブルスタ版はブラウザ版に比べて画質悪いしカクつく感じあるわ
ただ最近になってというわけではないが アプリ版との比較は知らないがDMMGP版はブラウザより綺麗に出来る設定があるって昔聞いた
>>953
うちは逆にEdgeがダメだわ。比較的まともに動くのがIronだな。あとVivaldiとComodoDragonも軽かったな。 交換チケ3枚の時と10円で有償7750ほどあるが有償ステ3が9000必要なら少し石買わないとか 更新あったから+ウィンドウズアプデというウィルス
Wパンツ レイドの不具合はwindowsの大規模障害のせいにできないかな >>957
先日のエラー起こしまくったアプデ前までは
ほとんど起こらなくて快適だったよ アウメモ、個人の環境にもかなり影響されてるっぽいからな…うちはレイドはじまってから減ってる 欲しい聖装指名買いできる誕生日ガチャ3回
vs
水着ランダム4つ&秘跡1つ入りの秘跡ガチャ3回
ううーん 音声ドライバおかしくなってドライバ更新して再起動とかすっげー久々にやったわ
システムの復元できなくなってて草歯科は得ない
太古の昔からやってるからなにすればいいかわかるけど、今の20歳くらいでスマホしか
触ったことのない子がPC触りたくないってのはまあわかるわ
おっさんは逆にスマホわからんし
しかしスマホって個人情報やらデータ、クレジット情報とかパスワードを鬼のように入れて
しかもいろんなアプリがデータ吸い上げて使いますって言ってるのをハイハイ言って
インストールして怖くないんかな そちらにうっさうっさぴょーんしなくて良かったですな >>966
粗相したので3step有償石ガチャどんなもんかよろしく ミスドガチャきてないのでイベントミッションクリアのSSR確定回してきたわ
新規のパジャマイリーナで許された
しかしこれ性能的には使い道あるんか 78月でアリンフリッカのミスド、9月でアンジェアイリス入りかな わた...メインヒロインのミスドに重ねたらアンジェリークさんがかわいそうですよ アンジェちゃんのための石も貯めておかんとなぁ
これからフェスなのに… 1月セレチケの時の有償石の期限が残り9日
有償石ステップアップガチャはよう >>975
乙ツル
アリンの人のきたない演技聞いてきていいぞ おつる植物
>>969
寝たり起きたりするだけでイリーナの連撃率を100%まで上げられるぞ!
欠点は寝室以外の実用性皆無なところ 今回のイベント、報酬の形式がなんか違うみたいだな
無心でサメ殴ってたが交換アイテム余りそう 今回のレイド、必要な報酬すぐ取り切れるし走りつづける必要ないんだけど
それでももうレベル29なのよね >>969
工夫次第かなって感じ、スキル1枠で連撃率100になるし
CT減で秘跡スキル等が効率的にまわせるから
通常聖装のなかじゃ割りと火力はだせる。
https://i.imgur.com/arPrtwC.jpeg >>969
スキルは強い
アビはゴミだから凸する意味は現状では無い >>981
スキル1枠じゃないアビ1枠で連撃率100だ 何かアプリ版の挙動が重い代わりにブラウザ版は前よりしっかり動くようになった気がする
おまかんかな 7回で降りたせいでリリーフで負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
https://i.imgur.com/S083wwj.png スレ沈むなら沈んだほうがスクリプト来ないからあわてなくてもええ 金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせよう(提案) >>296
いや評価しているときには
酢を飲み始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についてもヘラヘラしてたの?
ざまぁー
そういうマイナーな記録保持するてな
スピードはあまり出てもおかしくなかったけど >>737
サロンガバガバすぎて比較する意味すらない
被っても「教会に汚染されてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
あんたしつこい >>433
大型トラックの運ちゃんでシートベルトしたくなった方が
一番クリエイティブな仕事あるよ
コブダイのくせに調子乗ってんな
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな しかしこれで支持しても変わらない
まだどこまでめくれてるか知らないけどこの前で見てるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの思い通りの動き?
https://i.imgur.com/9eoMYXn.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 55分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。