レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7741位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ランスレももう終わりだな FANZAGAMES人気ランキングスレ 7740位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721134277/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そろそろレモちゃかは卒業してトマルきゅんに移行しようぜ レモンちゃん発送メールなし
販売元に問い合わせても返事なし
どうなるんだこれ? 仕事終わった後シコって風呂入ってご飯食べたらこんな時間なんだけどどういうことだよ教えろよ教えろよ 迅速なスレ立て
前スレからの誘導
明るいスレタイ
100点ゆ ♡るな♡規制用♡
@n77928
せそさんの様々なソシャゲの感想で怒りで眠れない信者も現れたからねw >>12
確実に大麻1位だから大麻だけしっとけばいい 1位大麻
2位DMMポイント限定キャラのフラワー
3位が激戦区って感じマカ ドキュメントの残ってない、作った人もいないクソコードを解析する仕事してるけど質問ある? 仕事終わったあとシコって風呂入って飯食ったらもうこんな時間なんだけどどうして? 朝起きてランスレしてたらもうこんな時間なんだけど?どゆして… 明日ランチタイムに一人焼肉デビューするから注意点教えて下さいゆ >>21
お前が消えればたのしーランスレになるんだよなぁ ゆも木曜日からお風呂はいってないしはいるかゆ
夏場はアカ落とさないと冷房入れても暑いんだゆなぁ >>3
なぁ…
これギスが捲る可能性あるんじゃね? >>45
お前よりずっとゴミみたいな奴らでものうのうと生きてるんだからお前が死ぬ必要なんてないよ ぷに🤍ぽわ🤍のとこらへんすきでずっときいちゃう+゚o。(♡*′ω`*) >>52
自分がゴミであることによってこれから受けるであろうストレスを想像して死にたくなるんだけどどうすればいい? 参考になりそうな意見がタンクトップしかないゆ!
いってくゆ! みんな強がってるけどさ、ナズナがアナルでしませんかって誘ってきたら入れちゃうでしょ?それが答えだと思うんだよね 日マクナル「クォーターシリーズの販売を終了させ、新たに高級路線の『グラン』シリーズを作る!」 ← 無能 あいミス
15:23−23:30 緊急メンテ
00:10− 緊急メンテ ユーはどゆしておっぱいあゆ設定にしてしまったのか… おまんらおっぱい取れだの耳取れだの言ってゆけどそれしたらもう別キャラじゃんゆ いるいらないじゃなくてそれがその子なんだから酷いこと言わないでほしい D1世界って電池の代わりに俺が行ってもハーレムできる?
3Pしたい 中身のないふわっとした綺麗事ゆってゆ自分に酔ってゆようじゃあ人間おしめぇだゆ >>84
俺は大丈夫だった
ちゃんと受け入れてもらえた >>86
やっぱ男の精液がないと生き延びれない世界ならそうなるか >>90
D1ってそんなアホみたいなストーリーなのかゆ? >>95
んなわけない
電池さんのチンポが特殊なだけ オンリーワンのチンポよりナンバーワンのチンポにしろ 今日いよいよアビドス編最終回だゆ
これが滑ったらブルアカ終わるナリ… >>112
ブルアカエアプだけどなんかシナリオ炎上したって聞いたゆ
なにがあったゆ?
おじさんは知ってゆ ユーンユンユンユンユン…
ユーンユンユンユンユン… >>114
住民「もしもし、隣がマフィアみたいなんですゆ 助けてくださいゆ」
管理人「ゆーっゆっゆっゆっ」 >>116
ストーリーがいいとか言ってたけど別にそうでもなかったことがバレただけゆ 救星主だけがセックスでヒロインに力を与えられる特別な存在だと思ってたら
コラボでやってきた龍チンにも同じ力があった上に何なら与える力も格上だった宝石姫の話でもする?
https://i.imgur.com/LFiUZfI.jpeg ゆっゆっゆゆゆ♪ゆっゆっゆゆゆ♪ゆっゆっゆゆゆ♪ゆゆゆゆゆ♪ チェンソー2部がクソつまんないんだけどどうすればいい? 横浜駅でしつこく声かけられ…仲裁に入った別の男性を殴る 容疑で女逮捕
女は、友人と酒を飲んだ後、現場付近を歩いていると、見知らぬ男にしつこく声をかけられた。
女の友人が被害者の男性に「止めに入ってほしい」と声をかけ、男性が仲裁に入った。
その後、男性が女に「大丈夫ですか」と声をかけたところ、いきなり殴られたという。
🥺 ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>116
ラーメン屋を爆破したゆ
犯人は店主にラーメンを奢ってもらってたゆ >>124
1部で終わっとけば良かったゆな
北斗の拳の再来かゆ うゆうゆ白書とかが連載されてた頃のジャンプが最強ゆね チェンソーとか謎に信者が持ち上げてただけの糞漫画じゃんゆ… ゆゆゆゆーゆーゆーゆっゆゆー♪
ゆんゆんゆんゆゆっゆゆーゆゆー♪
ゆんゆんゆっゆゆー♪ ゆーゆゆーゆーゆーゆーゆっゆー♪
ゆんゆゆーゆっ♪ゆゆゆゆっゆー♪ >>116
おじさんが1人で暴走して取引して敵の実験体になる
↓
対策委員会の仲間が助けにくる
↓
おじさん目を覚ます
↓
おじさんの昔の女の遺品が見つかり暴走する
↓
おじさんが対策委員会のみんなには関係ないと暴走する
↓
対策委員会が説得しておじさん落ち着く
↓
またおじさんが対策委員会のみんなには関係ないと暴走する
↓
対策委員会が説得しておじさん落ち着く
↓
おじさんが暴走する自走砲に向かってまた1人で暴走する
↓
ライバル高のつよつよキャラ(ヒナちゃん)が主人公の要請によって立ちはだかる←いまここ ヒロアカもつまんねえゆ
なんか登場人物を辛い目に遭わせさえすれば良いんだと思ってそうゆ >>122
d1に置き換えると
コラボ出張してきたれじぇ太郎が「他人の道具おまんこだろうとオレは気にしない」パンパン
した結果ロゼットめがパワーアップするみたいなもんか アビドス3章は今までの夏イベとメインストーリー全部茶番にしたのが許せねぇわ… >>143
「元主人公より凄い」「初めてイった」もあるぞ >>141
これで死柄木まで生き残ったら流石にキレてたゆな ヒロアカなかなか終わんなくて草
ラスボス倒したら2週内にまとめろゆ無能 ワンピはつまんねー→復活の実績があゆからまだワンチャンあゆけどチェンソーはもう終わりだゆ そもそも今のジャンプ漫画は無駄に引き延ばしが過ぎゆ
鬼滅そんなに好きでもないけど20巻くらいできっちり終わらせたのは偉いと思ゆ 正直ワンピースは最終章入ってめちゃくちゃ面白いわ
呪術は宿儺には効果がなかった!!を30話ぐらい繰り返してて頭おかしくなゆ >>147
エピローグでラスト後の各キャラどうなったかの話とか欲しいだろゆ 人気が出れば味が出なくなるまで引き延ばし人気がなければ過去の栄光もむなしく切り捨てられるのが今も昔も変わらぬジャンプ ワンピは最終章の話の展開はずっと温めてきただけあって面白いけど
絵と台詞回しが明らかに劣化してて悲しい
アラバスタとかの全盛期を知ってるだけにな
話が面白いだけならもう小説でいいよって思ってしまうわ >>140
流石にくどいな…
おじさんタンク役だからって現実でもヘイトためなくていいのに… 19巻 幽遊白書
23巻 鬼滅の刃
24巻 スラムダンク
27巻 北斗の拳
37巻 ダイの大冒険
40巻 ヒロアカ
109巻 ワンピース
201巻 こち亀 >>160
それも対策委員会に重火器向けて普通に負傷させてるのが胸糞悪すぎる
何が可愛い後輩だよ >>161
KBTIT「おい!にゃんにゃんにゃん!!」 んな程度の糞展開で炎上かよ
元ラスボスキャラが唐突に動物園のゴリラに喧嘩売って負けてボコボコにされるくらいしてから騒げよ 鬼滅は作者がもう燃え尽きてた気がすゆ
引き延ばすどころか伏線回収すらしてないしゆ >>168
何回収してなかったっけ
もう覚えてないゆー💦 マックの新作2種食ったわ
魔女の宅急便バーガーはほんとにジャーマンポテトしてたわ美味い
ペペロンバーガーはただのスパイシーチキンで値段考えたら微妙だな >>170
握力100kgでスーパーの品出ししてるの怖すぎゆ… ガルフレ(仮)描いてるQP:flapperってR18も描くの? >>175
他人のラーメン画像パクってきてディスコにペタペタするぐらいには虚言癖だゆ 昔のいきりネラーみたいゆね
ちょっとできるわ言って数字出させたらプロ以上の数字言うやつ >>178
おぉん…
そもそもときねこってなんでランスレでこんな認知度高いゆ?
なんかやらかしたのかゆ? ときさんが上げてるナンバリングは免許皆伝システムがなかったゆ >>182
あやらぶのテンプレ使ってランスレIP立てて自爆したりしてゆ
埼玉のJ-com回線おじさんだゆ >>177
放課後だったかで描いてた時もあるらしい >>187
クソスレに染まる前に消えな
それがお前のためだ >>185
ときさんてランスレ内にいゆのか…
こわいゆな⤵ >>194
このまま寝かせておくにはもったいないキャラデザと世界観だったゆ 遊郭編も後半は面白かったゆ
刀鍛冶はいらないゆ
柱稽古もいらないゆ 無限城編は全部映画なんだゆな…
童磨戦だけみたいゆ >>198
事前ガチャだけやったけどメインキャラ以外みんなブサかった記憶あゆ… TOUGHの途中まではおもしろかった猿先生の才能はすごいんだゆなあ メインで抜けるキャラマキちゃんとセシリアしかいなかったけど… あいミスはユーザーの希望に応える神運営
991 名無しさん@ピンキー 2024/07/16(火) 22:53:44.40 ID:9q0PL4NA0
イベントは一旦封鎖していいから10分くらいBPAP消費する時間おーくれ!
⇒ 23:30−00:10だけ入れる
172 名無しさん@ピンキー 2024/07/17(水) 00:35:02.36 ID:LFo9wySU0
とりあえず箱開けだけ封印していいからいろいろ消化させてくれ…
⇒ 箱開け封印したうえでイベント続行 ガチで疑問なんだが早期で死んだアリアにどこで需要があるんだ アリア存在は強めに認識されてるから擦ってればしつけーなって反応もらえるからね寂しいんだゆ >>212
一回死んだ宝石は復活してからの方が上位にいるけど? ときさんなぜか冥が実装されてないナンバリングで皆伝常連っていってたから アプリは一度死んだ方が跳ねるからな
飯屋とか見てみろよ アリアはエロラノベとColaboしたくせにエロシーン無しとかいう種無し運営だから終わった 開発FYで初動メンテしまくったせいで1月下旬に正月限定出したデンズリが生き残ってるから
運営や時期が悪いは甘えってゆーね >>220
うんこで集客してるゲームと普通の性癖のゲームは比べられないだろ アリアはシステムと度重なるナーフが問題だわ
キャラ全部石で買い切りだし ぽかぽかだったからだゆ
シャンドラもぽかぽかだったんだゆ アリアは買い切り方式だったのが全てでしょ
あれで生きてるのは都会ゲー含めてもない >>225
ゆおおお
ごめんゆ
ちゃんと謝ったゆぅ〜 開発とタイミングが最高だったのに即死したルミナは? >>227
対魔忍アクションってまだ生きてゆんじゃね? 【速報】兎田ぺこらの新衣装がえちだと話題に
【速報】兎田ぺこらの新衣装がえちだと話題に
【速報】兎田ぺこらの新衣装がえちだと話題に
【速報】兎田ぺこらの新衣装がえちだと話題に >>235
きたああああああああああああああああああああ >>228
ちゃんと神フやってゆならゆぅす!
見てただけならゆぅさない! 久しぶりにログインしたけど水着ナギと水着シキ引けたゆ #とのフラ
がトレンド入ってるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
嬉しくなっちゃうね♪ランラン♪
https://pbs.twimg.com/media/GSnRHRzbIAYXDW4.jpg 花もあやかしも祝日無視で月曜に更新すりゃ1位だったな
昨日のギスが365で謎1位で今花379 あや382だし 「クレイヴ・サーガ 神絆の導師」にて魂友「英風密偵 ネルフェン」を担当させていただきました。
普段と違う装いですが、通常バージョンの彼を気に入ってくださっているプレイヤーの方にも楽しんで頂けたら光栄です!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GSmNx6LbIAEiGdi.jpg
https://x.com/ohutongoro/status/1813136426814566439 夜中だけど唐揚げあげちゃったゆ
唐揚げ粉がなかったから醤油と片栗粉ですゆ >>274
ドイツに移籍すゆ前にいっぱつヤリたかったんだゆなぁ ちんくゆ強すぎゆ
流石ははせさんの神ゲーだゆ誇らしいゆ ワンプッシュで虫が死ぬスプレーやべぇゆ
ガレージの四隅にプッシュして1時間後に戻ったら虫の死骸がめっちゃ落ちてゆーん
これ本物ゆ!毎年夏はこれに課金すゆゆ ビールはクソだゆまずいゆ
ストゼロでフィエルボワッがいいゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←17位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←20位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←25位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←50位 マカロンちゃん強いゆ…クソ雑魚じゃんゆはそろそろ現世とお別れの時期かゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第3位
卑作
卑作に負けたところはサ終しろゆ うおおおお蓮舫を批判した朝日新聞記者が朝日新聞から直接処分言い渡されたゆ ガークリってPVだけは240万再生なんだよな
ちなクルスタは100万再生 ガークリは宣伝用の専用サイトにファミ通や4亀でもインタビューしてたぐらいだからな
宣伝費すげぇよ まだ遊び足りないけど眠気がうっとーしーゆ
18禁カレーチップスチャレンジで(`・ω・´)シャキーンすゆわ 調べたらこんなん出てきたけど本当に食べていいもんなんかゆ?
【速報】辛すぎて歩けず車椅子まで…
高校生15人体調不良の激辛食品は「18禁」表記のカレーチップスと判明
ジョロキアパウダー入り 都立六郷工科高等学校 >>295
辛いの得意なユーチューバーが全滅してるぐらいにはやべぇ食べ物だゆ
そのため注意書きがめっちゃ長いゆ 自業自得の馬鹿ガイジ四天王
・山に行く奴
・川に行く奴
・海に行く奴
・ヤバいものを食う奴 これって自己責任ってことになるのかゆね
あんだけ長々と本当にやめろって書いてあるんだし ゆは辛さ10倍カラムーチョですらケツアナ噴火したゆ 今の情勢でガザ地区に遊びに行くのと同じぐらい危険なシリーズなんだゆなぁ じゃんゆのハイレグの内側に激辛パウダーたくさん塗布しておくか DMMTVで最新のキン肉マン見ようと思ったら有料で許せねぇゆ >>312
市役所?
区役所じゃないならどーでもいーゆw 卑作が課金額読めそうなガチャやってるな
1回3000のくじが40本を85箱、1等1本出たら次箱へ
丁度半分で1等が出ると仮定して3000円×20本×85箱≒500万
これで何位に行くかな >>311
もう来年の人気投票に向けた戦いは始まってるけど?
来年こそトップ10とるぞ ディズニーのなろう観てたけどエンディングで唐澤みたいなババアが踊り出して吐きそうになった サカ豚逝ったあwwwwwwwwwwwwwwwwww ディズニーは金にならないからポリコレやめる宣言したんじゃなかったかゆ? >>331
でも唐澤が女装した様なおばさんがエンディングでセクシーダンスしてたよ
そのおばさん本編でも権力で無双してる 天啓アンケートにマカロンにちんちん生やしてエロ実装しろって書いた 表向きはやめるって言ってるが最近も僕は昇進できないだろうねって暴露して消息不明になった白人社員いたな 天啓無料100連あたたかいマカ
アニバでもないのにたかがコラボ記念で100連あたたかいマカ >>334
最近の海外輸入アニメでババアが踊ってるのなんてこれしかないがディズニーちゃうぞ
https://youtu.be/J9KfHf114Fo マカロンってコラボで1位取った記憶がない…
コラボ先が悪いって言い訳してた記憶しかない…
今回いけるか? >>340
うちのクラスの女子にこんなの大勢居たわ アリア信が金出してたらアリア終わってないわけだしゆ
天啓になんか金出さんわ何だこのずんぐりむっくりSDは3Dエロもねーしよぉ!だゆなぁ マリ信が天啓という神ゲに出会ってユーザーが増えるからそれで良いマカ
一時的な売り上げよりもマカカラスは先を見てるマカ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
19日からFANZAオンラインくじが開催されます。
https://www.dmm.co.jp/kuji/detail/maitetsu/
見たことあるイラストばかりですが、全てSUJI入り改変イラストになります。
今回なぜ受けたかというと、SUJI可能とのことだったからです。
fantiaクラフトが終了してしまいましたが、依然としてグッズ要望が多いものの、
なかなか対応できなかったところでしたので、良い機会だと思い話を受けました。 ランスコラボで1位取ったミナシゴ
ランスコラボで4位止まりの天啓w まいてつとかあっという間に死んだコンテンツじゃんゆ tps://pbs.twimg.com/media/GSkJ9rAacAEX6IR.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GSkJ_KkbIAIskbt.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GSkKAWbacAAavhb.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GSkKCbwbIAQ7gFN.jpg >>359
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>348
そういう重大な情報はちゃんと出典貼ってゆ
【お知らせ】FANZAオンラインくじについて - whisp - Ci-en(シエン)
https://ci-en.dlsite.com/creator/922/article/1187671 やっぱり最後に勝つのは絶対王者だった
有象無象では所詮勝てないんやなあ ソロスはトランプ襲撃犯がアンティファのマクスウェル・イヤーリックだと思われたら困る
だから自分と無関係なトーマス・マシュー・クルックスが犯人ってことにしたい
日本のマスゴミもソロスの支配下に置かれているなら当然その意向に沿った動きをする
つまり>>357は完全にあちら側ってこと デュラハンじゃんゆってもしかしてエロ1個追加されゆ? 喉いたいゆー
夏風邪ってやつかゆー?
熱はないからサボれないゆー >>399
今回は槍オババ前ガチャだから猫パンですゆ 終電近く地下鉄のホームの端で酔っぱらいが線路に向かってゲーゲーやり出した。しばらく収まったみたいだったが突然大きく線路に頭を付きだし口から噴水のようなげろを延々と吐き出し始めた。気持ち悪かったがあまりにもすごいので見続けてしまった。
タイミング悪くその時カーブの先から電車がホームに入ってくるとこだった。ああっつと思った瞬間パーンという音とともにそいつのつきだした頭が砕ける音が響くと同時にあごから上だけに砕けた頭の固まりが横の柱にぶち当たった。
黒い髪の付いた固まりが柱の根本にまるでスイカをぶち当てたよう
崩れ落ち灰色した脳が真っ赤な血とぐちゃちゃに散らばった。
頭蓋骨が割れたヘルメットそっくりだった。
ううっーと思った瞬間、頭が下あごだけになった体が斜め前のホーム中央まで飛ばされていった。同時にこれを見た客達からのすごい悲鳴がホーム中響き渡った。その体は、こちらに砕けた頭を向けるような位置で止まっていた。下顎の歯と舌だけが首にくっついた状態だった。
喉に当たる穴から空気が血と混じってゴロゴロ音を出して吹き出していた。
体はまだ生きていたのだ。
膝を立てたように転がっていた体は足を床に何度も何度もこすりつけ、砕けた頭を中心に円を描くようにぐるぐる回転しだした。あれほど身の毛がよだつ瞬間はなっかった。脳がないのに断末魔の苦しみから逃げるように・・・
何かの話で首を切り落とした鶏がそのまましばらく走り回る話を思い出してしまった。
人間でもあるんだ・・・
ふと柱を振り返ると砕けた頭から飛び出した目玉がまるで遙か向こうの自分の体を見つめているように床に付着していた。もう気が狂うと思うほど凍り付いた瞬間だった。
これが列車事故の現実なんだと思った ゆーん過去スレで初めて顔バレしたって知ったゆぅ
中国父さんパネェゆ 【悲報】
Game-iさん、昨日から今朝にかけて下位ジャンルのADV・SLG・ストラテジーの更新と並び変えをサボっている 朝の挨拶はオホにしてほしいゆぅ…
おほようございますゆぅ >>423
今日は夏イベ後半更新だけでハフバ始まらないゆ金曜にでも追いメンテが来るんじゃないかゆ? >>409
だからミナシゴまだ計測圏外なのか
てかRPGが上位ジャンル扱いかよ >>428
ガチ勝負で負けても空き巣でそこそこ拾わなかった? 未払いゲー発覚くるか?
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
戦うしかないのか…巨悪と…。
午後7:09 · 2024年7月16日
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
明日…はお仕事でバタバタしてるので、明後日には諸々報告出来るといいなぁなんて。
報告出来なかったら悪に負けたって思ってくれよな!!!😉
午後9:10 · 2024年7月16日 >>417
天結いコラボのカトリトちゃんのエロ見たさに1回だけ起動した たった8回だからね…
昔は日本にも元気があったよ… >>430
俺たちが認めてない1位は1位じゃない
常識だゾ 7時50分現在
気温22.0℃ 湿度94%
朝から暑いゆ…もう地球終わりだゆ… 「げっちゅ屋 あきば店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、誠に勝手ながら
【2024年8月31日(土)】
をもって、「げっちゅ屋 あきば店」を閉店させていただくこととなりました。
皆様のご愛顧にスタッフ一同心から感謝申し上げます。 >>443
出社じゃ出社
巨大メガバンとのアレ、取引とかいろいろあんねん お前ら見習え
おはよポサです!
目の疲れから少しスマホ離れしてます📱
今日もがんばってこ💪 まあ外に出て身体を動かすことをせずに、室内にこもって昼夜逆転してずーっとSNS見たりゲームしてたり糖分過多の食事を続けると普通に脳は壊れやすくなるからな
医療機関にかかったら何らかの診断名はつくだろうから別に間違ってはいないんじゃないか
鬱病自体が『責任感の強い人間が悪い社会に追い込まれて発症する気の毒な病』から『自分に甘い人間が自己管理できなくなって発症する自業自得の病』みたいな見方になってくだけで 病院行ってうつ診断もらってるけど
病院行くの苦痛だよ
毎月毎月人の多いロビー
何時間もの待ち時間
苦痛すぎる 認識っていうか単に知識がないだけでは?
落ち込んでるとうつ病とかw
腰痛で医者が診る前に椎間板ヘルニアかもって言う人いるじゃん 欝って病気だと思ってるだろ?違うんだよ。
欝は外敵に襲われて逃げられないと諦めたとき
抵抗なく食われるための自然の仕組み
あなたが犠牲になれば他の個体は助かるからね。 左右のアメポチがいくらキャーキャー言っても、アメリカ自身は国外から引き上げないと国を保てない状態に追い込まれているんだから
遅かれ早かれ日本は中韓や欧州金融に吸収されるか自主防衛するかの二択になる はい発狂ペタペタきました
セフレとウェルシアにブルダック麺買いに行ってくるからゴミ片付けておけよ 日本政府がなぜトランプを嫌がるかと言うと、細かい指示を与えてくれないかららしい
自分たちで考えろというスタンスだから非常に恐れてるという FF5みたいな全てがずっと面白くて骨までしゃぶれるほど奇跡的にバランスがいいゲームってあるんかな
ジルオールみたいな何度やっても同じになりにくいゲームも好きだわ 自国第一なんて当たり前だろ
お互いに自国の利益を第一にして折衝しあうのが真っ当な国家
馬鹿な岸田では国をすべて売り払う売国しか取り柄がないからな
早く岸田を引き摺り下ろせ トランプなら自民党終わりだな
岸田がトランプにすり寄るならなんの理念も信念もない風見鶏の
嘘つきのクズ野郎確定だからな 第3次世界大戦もうすぐなんだろうな
核お互い打ちまくるんやろか この数年間、アメリカの言いなりになってロシアと中国に喧嘩売ってきたのにどうするんだろうな
ネトウヨ国民共は戦争になったらウクライナみたいに徴兵と前線送りだが覚悟てきてるのか? トランプみたいな毒が日本には必要。
トランプで日本は変化せざるを得ない。
「防衛費増やせ」「憲法変えろ」強力な外圧で日本は変わってきた。
「日本だけが得する安保は破棄だ」トランプの場合、脅しでは済まない。
左翼リベラルは、好機到来と破棄だと喜ぶだろうが、殆どの国民はアメリカに手を切られたら重大な危険に陥ると慌てる。
トランプの圧力で日本は四の五の言ってられなくなる。 >>465
アメ公に追随しててもそんなに良いことなくないか?
実態は搾取されてるだけだし お前が一番頭悪そう
そもそもアメリカ軍がいるのは、日本のためでもなく日本が再びアメリカに反抗しようとしないための楔なんだけど
日本の国内事情なんか100%関係ないね >>452
目から鱗だわ
こんな天才がいるってランスレも捨てたもんじゃないな 「トランプに負けるくらいなら」と世界を地獄へ導きそうで怖いんだよね、米民主党は
1月までまだあるからそれだけが心配だ
不気味さというかなんというか・・・ さすがに今回は大差になりそうだから工作が難しいとか民主党員が言っていて笑える
でも民主党内では難民からの投票でバイデンは必ず勝つとか平気で言っていたからマジでやりそうだけどな。
バイデンが叩かれまくっても国境を閉鎖しないで難民を入れ続ける理由って民主党票を増やす為だってわかってるんだよね >>474
州が民主党の所が選挙権を渡すんだって。怖いよね 日本のマスコミはトランプが大統領になったら戦争が始まるみたいな事を言ってるよな。
左翼系の反戦活動家も日本は新しい戦前になるとか吹聴しまくってる。
むしろトランプになったらウクライナもガザも止まると思うよ 日本への難民受け入れ強制くるかもな
岸田なら受け入れる >>476
ウクライナは止まるがガザは拡大する
そして最大の懸念が台湾
米国がウクライナを見捨てるなら、中国は間違いなく台湾獲りに動く
台湾有事は高確率でトランプの任期中に起こる よし、もし君がチンクル民でランキング弱くて悲しいくたしいと思ってたらこれから政治の話をして合図してくれ 安倍ぴょんの政治手法は大嫌いだったが、外交的センスは認めるわ
そりゃ失敗もあるけど、メルケルなんかの歴戦の欧州首脳がまともにやり合おうとして噛み合わずにおろおろしてたのを、ゴルフの太鼓持ちでフレンドリーに会話できる土俵に引っ張ったのは功績
たとえ土下座しようがケツなめようが、対米従属はそう簡単に変えられないんだから、うまくやっていくことは必要なんだもの トランプは戦争は儲からないから嫌ってるってスレで見たゆ ゆおおおおおおおお
5千億円のウクライナ支援へ 日本が年内実施で最終調整
ゆおおお・・・・・・
国民には電気代の補助がひと月1600円程度の補助 なんというかさ、「自分の無知に対する謙虚さ」のない人には説明のしようもないよ。
ミアシャイマーについて調べたら?
しかし、説明をしてあげよう。
第二次世界大戦後、世界の総生産に占める米国の総生産の割合は低下傾向にある。
冷戦後、米国は一極覇権状態にあったが、それは続けられないものなのだ。
中国に追い上げられている。
だから、米国は多極主義を受け入れないくてはならない。
それでいながら、米国の覇権に挑戦する中国の牽制に集中する必要がある。
他方、ロシアには米国の覇権に挑戦するだけの国力はない。
中国を封じ込めるためには、ロシアを味方につける必要がある。
それなのに、ウクライナの件でロシアを追い詰めたものだから、ロシアは中国との関係を強化させてしまった。
トランプが政権を取ったならば、そんな愚かな外交政策をやめるだろう。
なぜならば、彼は2017年に多極主義を認めているからである。 シークレットサービス長官は、傾斜した屋根に狙撃兵がいるのは危険だったため、屋根を無防備のままにしたのは意図的なものだった、と述べた。
「特にあの建物は一番高いところの屋根が傾斜しているんです。 それで、ご存知のように、傾斜した屋根の上に人を乗せたくないという安全要素が考慮されているのです」とチートル氏は語った。
米国シークレットサービス長官は、シークレットサービス職員が最小限の傾斜の屋根の上にいることを望まなかったために、元および将来の米国大統領の顔への銃撃を意図的に許可した。
https://x.com/seanmdav/status/1813224466828177859
https://www.dailymail.co.uk/news/article-13639613/amp/Secret-Service-director-wasnt-roof-gunman.html シークレットサービス長官、銃撃犯のトーマス・マシュー・クルックスが辞任要求を拒否したトランプ大統領に向けて発砲した屋上にエージェントがいなかった奇妙な理由を説明
2024 年 7 月 16 日
「特にあの建物は一番高いところに傾斜した屋根があります。 それで、ご存知のように、傾斜した屋根の上に人を乗せたくないという安全要素が考慮されているのです」と彼女は火曜日のABCニュースのインタビューで語った。
「それで、ご存知のとおり、建物を内部から確保することが決定されました。」
https://www.dailymail.co.uk/news/article-13639613/amp/Secret-Service-director-wasnt-roof-gunman.html
誰がこんなの信じるねん シークレットサービスは、トランプ大統領暗殺計画に関するイランの情報を入手した後、警備を強化した。 射撃との関連性は不明
2024 年 7 月 16 日火曜日午後 2:05 EDT
米当局はここ数週間、イランによるドナルド・トランプ暗殺計画に関する情報を人的情報源から入手しており、これを受けてシークレットサービスはここ数週間、元大統領の周囲の警備を強化していると、この問題について説明を受けた複数の関係者がCNNに語った。
https://edition.cnn.com/2024/07/16/politics/iran-plot-assassinate-trump-secret-service/index.html
暗殺失敗して警備のカスさが注目され
トランプの警備を強化せざるを得なくなってその口実にこんなでっち上げを始めたのかバカネオコンは 衝撃的ニュース:シークレットサービス、バトラー集会のためにトランプ大統領の常勤スタッフを「臨時職員」に交代させたことを認める
シークレットサービスの広報担当者アンソニー・ググリエルミ氏の認めたところによると、ドナルド・J・トランプ前大統領のシークレットサービスの常勤警備員は、土曜日のペンシルベニア州バトラーでの集会のために待機させられた。
特定のイベントのすべてのセキュリティ対策を担当していた現場エージェントは、ピッツバーグ事務所から来た「比較的新しいエージェント」であり、「経験が限られている」。
https://x.com/pepesgrandma/status/1813010361731227963 ペンシルベニア州の地元保安官は、銃撃の直前に屋上で詐欺師と対峙した警察官を弁護した。
バトラー郡保安官マイケル・スループ氏は月曜日、元大統領の集会で大虐殺を開始する数秒前に、武装警官の一人が銃撃犯と遭遇したことを認めた。
名前は明かされていないが、クルックスがAR型ライフルを警官に向けると、この警官は後退した。
スループ氏はこの決定を擁護し、 とKDKAに語った。 「同じことをしただろう」
「私が知っているのは、警官が屋上に上がろうと両手を屋根の上に置いていたが、銃撃犯が警官の方を向いたため、決してそれができず、正当かつ賢明にも警官が手を放したということだけだ」
「つまり、命を懸けながら片手で屋根につかまって銃を抜くような、警官たちがスーパーマンだと人々は思っているのです。 それはうまくいきません。
スループ氏はまた、彼の部署のメンバーが集会が始まる前にクルックス氏の不審な行動に気づき、すぐに捜索を開始したと述べた。
シークレットサービスではなく地元警察が建物を掃討したが、それでもクルックスは屋上に登って元大統領を狙うことができた。
スループ氏は、クルックス氏が発砲した際、保護の「二次リング」の中にいたことを認めた。
同氏は、シークレットサービスが大統領のすぐ周囲のリングを管理しているが、外側のリングは地元警察が管理していると述べた。
https://www.dailymail.co.uk/news/article-13637439/trump-shooter-thomas-matthew-crooks-assassination-attempt-spotted-roof.html?ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490&ito=social-twitter_dailymailus Xに他人の描いた電車の絵を転載してAIが描いたと吹聴してるガチヤバ人間いるがあれ、きさんら? フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL (DMM GAMES LLC.)
↑
順位変動記録 †
サマリー【Game-i】
最高 371位 最低 439位 平均 392.5位
変動時間/順位リスト
記録日時 順位
2024/07/17 07:35 375位 ▲2
2024/07/17 07:25 377位 ▼1
2024/07/17 07:15 376位 ▼4
2024/07/17 04:40 372位 ▼1
2024/07/17 04:35 371位 ▲1
2024/07/17 04:25 372位 ▲7
2024/07/17 01:20 379位 ▲60
2024/07/16 22:40 439位 >>427
いやミナシゴは普通に圏外なんじゃね
最近更新しても900位とか多かったし村ランもオワってるし ランキングが普通のゲームやってると自分まで普通に感じてくるから普通だよな シゴ更新してたならいいかげん表彰台くらいは入れるよね 筋トレしてるようになってから手のマメがきになって常にボリボリしちゃうんだけど
豆の皮剥くと余計に固くなる気がしてる 花藤島の課金限定で370位まで上がってるのか
すげーな ストレスで指噛むくせついたら噛んでる指だけゴワゴワだゆーん >>529
自分の価値観が全てゆ?
自分が世界だと思ってるタイプゆ? アカボシマシマシって動画みてたら二郎くいたくなってきたゆ
近くにふじまるってあるけどうまいかゆ >>533
思ってる
SRじゃんゆはミナシゴ最高傑作 地味にめっちゃモン娘の広告流れるんだけどなんなの俺の事好きなの? 一時期スローライフが流行った気もするんだが最近ではそうでもねぇのか? 藤島って10年以上前からインスマウス顔のクリーチャーしか出してないじゃん
昔っていつだよ >>548
また強くなってしまうゆーっゆっゆっゆっゆw マウスは良くしらんけどコレットが水樹奈々って知らなくて驚いた昔の思い出 120%大統領決定のトランプさんの公約一覧がこちら
・大学の多様性プログラム廃止
・人身売買や麻薬販売行う犯罪者は死刑、
連邦議会議事堂襲撃事件で捕まった者を全員恩赦
・輸入品に10%の関税、一部の輸入車に200%の関税、
中国からの特定の輸入品を4年間で段階的に削減
・法務執行機関を使っての政敵の調査
・サービス業従事者に対しての支援として
チップ収入に対する課税を廃止
・メキシコからの亡命を制限、
州兵や連邦軍を動員し米国史上最大の強制送還
・大統領に就任すれば
24時間以内に戦争を終結させることが出来ると述べる インマウスってインバウンドの打ち間違えだろうよ
外国人が好きそうな顔って感じじゃね なぁ
俺いつの間にちんくる100連無料回しきったんだ?
なんとなく80連くらいしかしてない気がするんだが…毎日ログインしてなかったせいかな エスカの水着なんでリコリスじゃないの?
リコリス来ると思って蕾貯めてたのに >>556
トヨタどうなゆの?
現地生産だから関係ないゆ? とうとうゆラハンが深化すゆのか…
深化の順番は良く分からんゆな もうAIでいいから結婚したいゆ
それか安楽死させてくれゆ 台湾有事確定だゆーん
このスタグフレーションに戦争でジャップにトドメかな スマホの到着が待ち切れないゆ!
今使ってる奴がゴミだから天国気分を味わえるゆw
今使ってる奴は5ちゃんと各種連絡用に使うゆ! スマホって安物でも新しくすゆとテンションあがゆよね >>575
エイリアンディスインテグレーターよこせ >>596
うん泥はなんかショボいからテンション上がらないかな
あいぽんだったら盛り上がゆ >>589
ゆのおゆちも戦火に巻き込まれゆかな?
ぐだぐだのんびりしてたいゆぅ >>608
経済的な意味では誰も逃れられないんじゃね >>606
トイレットペーパーの切れ端ついてそう
じゃんゆのまんこみたいに >>556
24時間以内に戦争終結ってつまり核ぶっ放つってことじゃんゆ NYダウ 700ドル超高で2日連続の最高値 「トランプ・トレード」のリスク指摘も…
ニューヨーク株式市場で16日、ダウ平均株価が大きく値を上げ、2日連続で史上最高値を更新した。
市場では、アメリカのトランプ前大統領の返り咲きを意識した「トランプ・トレード」が目立っている。
しかし、専門家からは市場の“見切り発車”の動きにリスクを指摘する声も…。 >>596
分かゆ
ちょっとウキウキすゆ
まぁ直ぐに慣れゆんだけどゆ >>611
まだ中身が見れないけど寝室が追加されたゆ >>556
連邦議会議事堂襲撃事件を起こしたQの背後に居た真の首謀者は野放しかよ >>621
見切り発射もクソも利確したらビックテックに金戻すだけじゃん >>583
エッチシーンも3個になゆから楽しみだゆ
そういえばちんくるって1キャラのエッチシーン1個だったかゆ? >>611
寝室追加されてゆ
手持ちにいゆなら見てくればわかゆ
あと夜会999 >>627
うゆおー!
シンカアイテム使わなくてよかったゆぅ >>638
ゆが待ったほうがいいゆってアドバイスしましたゆ トランプ就任前に鳥インフル大量虐殺は絶対起きるからお前ら見てろよ
つかそれしかバイデンが逆転勝利する道はないし >>634
だゆなぁ
ゆはエッチシーンより変身シーンが好きな娘多いゆ >>636
返してもそのまま使ってもいいってプログラム10年前くらいにあったゆな
よく考えたら利率やべえゆ 夜会じゃんゆの寝室とか笑えるだけで抜けないのによく実装しようと思えたな >>643
話す事ないゆ
ほぼ何もやってないに等しいゆ >>646
余計な事ゆゆから悔しがゆじゃんゆ見られなくなったゆ😠 >>660
リベンジして君達の反応が見たいんだゆ? 夜会じゃんゆ見てると
フェミ系風俗嬢も汚いおっさんから儲けた金使ってこんなふうにホストに抱かれてんだろうなって思うわ >>689
HUAWEIはアメリカが余計な事しなきゃもっといいスマホ出せてたろうにゆ >>685
𝘽𝙡𝙖𝙘𝙠𝙫𝙞𝙚𝙬 OSCAL Tiger 12 の12RAM版ゆ! 受け取ってくださいジャップは鴨
角川さんからの最後の言葉です >>681
楽にしぬか苦しんでしぬかどちらか選べゆ… >>696
目に付く話題には気兼ねなく飛び付けゆ! 企業「AI大好き!コストカット!著作権?知らん😤」
☝こいつらがAIの躍進でサイバー攻撃受けまくってるの草 >>675
①鳥インフル発生
②バイデンを鳥インフルと見せかけて殺す
③カマラ・ハリス副大統領が繰り上げで大統領になる
④緊急事態宣言を出して、合衆国憲法を無効化する
⑤鳥インフルが収まるまでカマラ・ハリスが大統領で居続けることにする
これで米民主党サイドの勝利
トランプの好き勝手にはさせない >>698
中国では遂に玉座に返り咲いたらしいゆw
ゆはファーフェイ派でしたゆw 何でお前らってAIって言うと生成AIの話しかしないの?
AIの中でも生成AIなんか微々たるもんじゃん >>718
Android乗せられるようになったの? >>718
日本で元気だった時もいい端末多かったゆな
あの頃はワクワクしたゆ >>731
ミナシゴ未満呼ばわりされちゃったからね >>698
中国がファーウェイ利用して傍聴可能にしていたのが悪いなwww なんで生成AIの話してると必ず生成AIしか知らないの?おじさんが湧いてくるの?
修正AIおじさんw >>737
生成AI無くしたとしてもAIは盛況だよ >>738
事実はお兄ちゃん達が凹むからやめてo(〃>ω<)o >>742
生成AI以外も知ってる俺すごいしたいから そういえば天啓が金髪キャラ実装して一位取る夢見たわ
起きた後にランキング見に行くくらいリアルだった
これはなんの暗示かな 海って実際はいつぐらいにいくもんなのかゆ?
ゆは遊びにいったことないゆ…
釣りはしたことあゆけど >>743
著作権侵害してない権利クリアしてるものならいいんじゃね? ゆもそろそろスマホ変えたいゆ
中華でも何でもいいからコスパ端末教えてゆ >>726
まだゆ
>>730
安いやつも高いやつも出来が良かったゆ 天然のじゃんゆはいつも新鮮なネタ提供してくれゆからありがたいゆぅ♡ >>736
そもそも中国は農業させてた方がよかったね、
コンクリまみれにした結果、今年の1回の水害で死者3万人超でてしまった
土だったらそこまでひどくならなかっただろうに・・・ >>754
コスパならXiaomiがさいきょーだってゆーつーばーがゆってたゆ 有機いーえゆディスプレイのスマホだけどマジで綺麗だゆ…
これ9800円とか信じられないゆ… シゴのアニバはVコラボのせいでボロボロになった後しかも強すぎゆ列車がいたのに4日連続だから… >>736
ファーフェイ独自のやつゆ
バイタリティーが凄いゆ
二昔の日本にも、そんな野心がありましたゆ
今は全業種リスクを恐れて冒険出来ませんゆ ドワンゴは7月16日、「ニコニコ実況」が仮復旧したと発表した。
地上波とBSの10チャンネルに対応した「ニコニコ実況(Re:仮)」を公開している。 >>659
そんなの使ってるのジジババだけじゃね
中古で売った方が普通に儲かりそう >>758
この前の水害はもっと死んでる
中国当局が2か所のダムを無告知で放水したから >>763
バイデンの背後に居るのがソロスだから関係ある >>762
じゃんゆには、じゃんゆしか知らない、パパとの“絆”がある。
十年前の、貧民街のゴミ捨て場での“ハジメマシテ”は、最初じゃない。
三日前――じゃんゆは、黒い甲冑の魔王と出会いました。
朝ごはんに使った食器を洗い終え、生ごみを捨てようとゴミ箱の蓋を開けたらそれが現れました。
「にゃ――――――っ!」
――黒光りする昆虫。大きさは5センチほどだと思います。頭部と胸部が分かれていて、脚が六本あるのが特徴だって聞きました。
「にゃ、ひぃっ……」
じゃんゆは腰を抜かしてしまいました。うんちがちょっと漏れてしまいました。
「にゃぁ……こ、こないで……」
ゴキブリはカサカサとゴミ箱の中を這いずり回っています。
その音はじゃんゆに数多のジャンヌの経験である、あのフランフラワの最後を思い出させます。
おとゆさまとおかゆさまに群がる……――。
「にゃ、ぁ……」
おとゆさまとおかゆさまが……――。
「や、やだ……」
じゃんゆは立ち上がります。
おとゆさまとおかゆさまはもういない。もうあの地獄のような日々は終わりました。
今のじゃんゆはパパとアリスとそれとたくさんの仲間たちと、幸せに暮らしています。
だから――もう大丈夫です。
じゃんゆは、ゴキブリに向き直り、
「パパを守れるのは……――じゃんゆだけだゆ!にゃぁ!」
フィエルボワの剣から冷たいレーザーを放出しました。氷の粒がゴキブリを襲います。
「にゃふっ!やぁっ!」
ゴキブリはカサカサと逃げ回ります。それでも氷のレーザーは確実に追い詰めていきます。
「んゆぅっ――!くゆ!!おかゆさまぁ!!」
お尻に力が入ってうんちがまたもちょっと漏れちゃいます。
「にゃ、はぅ……ん!くふっ!やぁっ!」
でも大丈夫、パパはきっと許してくれるでしょう。だってパパだもん。
「うにぃ!やぁんっ!!くゅぅ!」
お漏らししながら必死に戦っていると、ゴキブリは動きまわりながらお風呂場へ逃げていきました。
「はぁ……はぁ……んっ!んんっ!あふっ!」 ポイント還元はクソ
なにがいいたいかとゆーとGooglePixelはクソ! >>758
死者3万人、行方不明42万人だよ・・・ クルスタとガルクリと天啓とランスレと稀に電話しかしないからなんでもいいゆ… >>770
お布団で我慢すゆ
背徳感がたまらないゆぅ 水害対策のためにダム作るゆ←正解
ダム守るために洪水起こすゆ←ぎゃはははははは >>770
美少女以外のおしっこはやめておくれゆ… >>758
この前10万匹生き埋めにしたばっかりなのにまた3万匹流したのか
人減らししてんの? ファーウェイは品質の割に値段安いからいいゆな
ゆもファーウェイのスマホ何年もつかってゆ >>753
あ…コイツAI=生成AIなんだなってレスだなw 二郎とか系ってどこがうまいんだゆ
ふじまるってところが近いけど松戸二郎も近いゆ そろそろ体力が限界です。額から汗が出て目がかすんできます。足はガクガク震えています。
フィエルボワの剣もかなりひんやりしてきました。
とってもつらいです。早く逃げ出したいです。でもそうはいきません。
慎重にお風呂場の様子を確認しながらゴキブリの殺意を探ります。
「にゃ……く、くるな……」
ゴキブリはどうやら石鹸置き場に隠れているみたいです。パパが零式ママと洗いっこする時に使う、ミルクの香りがする石鹸。
その横から微かな魔力を感じます。
「にゃあああああああ!!」
じゃんゆは渾身の魔力を込めてフィエルボワの剣を振り上げました。
先端が石鹸とゴキブリを潰します。
石鹸が飛び散って、お風呂にミルクの匂いが漂います。たまにパパのおちんちんからも漂ってくるあの匂い。零式ママのおっぱいに包まれた証……――。
そのカケラと一緒に茶色い残骸――粉々になったゴキブリもタイルに落ちていきました。
「は……はははははは……、あーあ……やっちゃったゆ。あ、ははは……にゃ?は、あっ……!にゃぅぅぅぅっ……!」
ゴキブリ塗れになったこの空間を見たらパパはどんな顔をするでしょう?
「あ、はは……にゃ、やっちゃったゆ……じゃんゆが、やっつけちゃったゆ。
お風呂をめちゃくちゃにして、零式ママの大事な石鹸を壊して。アリスに怒られゆかな……?」
少しどころではなく、物凄く気が重いです。でも……――。
「パパなら許してくれゆよね?」
パパは優しいから、許してくれるはずです。パパはジャンヌを愛する狂人だから。
「えへへ……早くパパに会いたいゆ♡」
ほっとしたらお股からおしっこが漏れちゃいました。
ゴキブリとミルク石鹸とじゃんゆのおしっこ――これはじゃんゆが失った純潔の証。
「パパぁ……早く帰ってきてよぉ」
お漏らししながらゴキブリと戯れるじゃんゆを見てね。これがパパの娘の姿。ミナシゴの日常なんだから。 >>799
うーんと
生成AIはあらゆる著作権侵害をしていて権利犯してるから
権利をクリアした生成AIもしくは、従来型のAIならいいんじゃねって話なんだけど
大丈夫そう?修正AIおじさん? 2chMate 0.8.10.182/HUAWEI/MAR-LX2J/10/LR
だゆなあ👆👆👆 生成AIの話すると必ず生成AI以外も知ってるおじさんわくけど
従来型AI(自動運転等)知ってることがそんなにすごいことなの?
自動運転なんて誰でも知ってるよね まあ中国の電力を補うのにそのくらいいるからね、
そもそも人口増やしている時点で負け >>806
月々通信費合わせて4000円までは出せますゆ! どうせバッテリーで寿命決まってるんだから他をいくら盛っても無駄 >>787
42万人も人口いるのかよ
→6737万人
こりゃ42万人消えたところでどうでもいいな ダムは必要だけど
本来なら人間を作らないようにしないとなぁ >>809
うーんと
AIの中でも生成AIってほんのごく一部なんだけど生成AI以外って何があるか知ってる? >>815
AIって照合と判断ができるところからAIなんだ >>823
なんのソース?修正AIおじさんが自動運転や農業などに使われてる従来型AIを知ってる=すごいというソース? >>817
ゆはモバイゆデータ通信月額190円
本体月2000円/12ヶ月ゆ >>819
今の規格では既に頭打ちだゆな
各種バッテリーをデカくしてるけど危ないゆw >>826
自動運転、農業、医療、いろんなところで従来型AI活躍してますね
で? >>814
じゃんゆさんといえばこっちマカ
(−。−) >>826
なあこいつまじで生成AI以外のAI知ってるの俺だけだと思ってたんwww >>837
農業、医療って具体的には?
自動運転だけ具体的に書いて何で他はぼかしたの? >>827
チームプレーだからこれで良いんだよ
次の人にバトンが綺麗に渡れば良い 修正AIは今人気だね、フリーで行ったアニメ会社も前期使ってたよ この糞スマホランスレみてゆだけで時々フリーズすゆゆ…
とゆーかランスレでしかフリーズしないから絶対なんかあゆゆ… >>844
ググったらたくさん出てくるよ
もしくは大好きな生成AIにきいてみたら?
それすらできない知能だったらごめんね 今1番安くて切れ難いSIMどこゆ?容量は少なくてもいいゆ >>844
マジで知らなくて草
生成AI以外のAI知らないの?とか煽ってきて自分は知らなかったとかギャグセンス高すぎ >>856
リビングつけてってゆったら電気つけてくれゆゆ
楽チンポゆ♪ 自動運転と農業を同率に並べてる時点で私は無能ですって自己紹介したようなもんだよな >>869
デープラーニングの活用って意味なら同じでは? 通信AI凄いね
パケット観測して指定のデータボックスにいれるからセキュリティ対策になってる ランスレの書き込みもおまえ以外AIだよ
人間の村民はおまえ以外みんな働いてる >>876
なんでわざわざ農業って単語使ったの?
それはディープラーニングであって農業ではないよねw なんで修正AIおじさんは生成AIの話してる時に従来型AIの話始めるの?全く別の技術だよね?
そんなに構ってほしいの? AI談義で殴り合ってるのは、どっちがマウント取るかで争ってるの?
浮きすぎてて草 収穫を自動判別規格を自動判別天候から灌水を自動化
ガイジは何も知らんなあ >>868
ゆもエアコンや扇風機、プレイリスト再生とかで色々使ってゆゆ
たまに〜しませんか?とか勧めてくゆのはウザいけどゆ 5万くらいだとXiaomiが8s gen3搭載のpocoF6とRedmi Turbo3を出してるゆ
どっちも4万円台で買えてantutu150万くらいのコスパ機ゆ
でも日本では発売してないゆもちろん技適もついてないから日本で使っちゃだめゆ♪ >>889
そういうのを機械学習っていうんだよ…
農業って単語使わないんだよ… AIランスレ民いたら教えてくれ
どうしてじゃんゆはうんち漏らすんだ ゆのおゆちのトラクターはGPSで勝手に動いてくれゆゆ
ガイガイダンス💃ゆ 従来型AI=人工知能
生成AI≠人工知能
生成は人工知能ではなく生成型検索エンジンということは、創設者が言ってる
生成AIと従来型AIは全く別の技術だから全く関係ない話なんだよね
勉強になってよかったね修正AIおじさん >>892
ベンチマークワイのスマホの4倍で草
そんなスペックで何すんだゆ… 農業AIはもう完成していて
今はその農業AIにカメラに取り込んだ画像生成AIをぶち込んで一体積当たりの肥沃度を均等にするところまで来てますね スマホの話の方がたのしーゆー!!!
それかオナホの話しろゆーー!! >>893
もしかして機械学習するもの全部AIで括ってる? テスラを自動車会社だと思ってそうなやついっぱいいるね >>892
poko F6が国内販売なら買ってましたゆw
>>904
まさに真理ゆw 検索を行うよりも
カメラから入力して区分化されたブロックの画像を取り込んだ方が遥かに軽いデータ量になるから
もう検索型は終わったwww >>923
ないよ
農業おじは無能だから画像認識AIって言いたかったんだろ >>927
じゃあなゆでそういうのを機械学習っていうんだよとか雑な括りしたの?さっきの自分の発言覚えてる? >>933
最近はローエンド中華スマホにも付いててすげえゆ 日本で買えゆのだと去年末にantutu80万くらいのxiaomi13tがキャッシュバック込みで端末のみ購入でも実質2万円台で売ってたゆ
ただGPU性能が低めだからゲーム目的だと微妙だゆ F6でアリエクデビューしようかと思ったけど結局やめましたゆw
Amazonと違ってわかりにくいゆw >>945
いやそんだけのスペックなら村ゲー余裕だろゆ >>939
農業=AIではないが
機械学習≒AIといっても差し支えないからだが >>952
なんか発言変わってきてますねwwwwwwwww >>958
ゴミじゃん
老人相手にゴミ端末売りつけてるイメージ おさいふケータイって何に使うんだゆ?
田舎民にはあんまり馴染みが無いゆ >>928
生成して計画(ルート)をきめさせないと耕せないから
もしかしてこんな簡単なことも調べられなかったの???
すごーーーーーーーーーーーいwwwwww >>945
自分が情弱が難いゆwゆが昨日買った奴は割引きアマポイントフル活用2万でantutu40万ゆw 二郎くったことあるやつおる?
結構喰ってるやついないかこのスレ 農業AIで画像生成(計画見取り図)を生成するのは普通だけど・・・ 修正AIおじさん、生成AIの話始めると必ず他のAI知らないの?知ってる俺すごい!始めてたけど
もしかして従来型AIと生成AIの違いもわからないし、生成AIを人工知能だと思ってた?
何も考えてないぞ、あれ
知能あるなら2年立っても6本指出すとかどんだけ無能なんだよ >>970
去年の年末は割引制度変わるとかゆーので他にも駆け込みで投げ売りやってたゆ >>958
どーしても日本の使いたいならペリア一択ゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 34分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。