ママおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7743位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
ランスレ民は負けないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7742位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721178118/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 6月のドブ
月間20位圏外安定
他が落ちてる中検索数1100%の謎の爆増
じゃんゆの影響で抱き枕カバーからおだいじ削除
総額5500石のRTキャンペーン!
信者自身がドブドブ言ってて被害者面してたのがバレた
優良誤認
境界知能相手に商売してる事がバレる
ハレトーにガチ更新負ける
サ終ゲー(飯屋)スレに業者が宣伝を始める
空気読まずに自演してスレの勢いを止める
7月のドブ
更新2日目のガチャ相手に負ける
一般はシゴに負け、DGPは下位順位。けど村だけは2位で工作←new!
どーすんだこれ… 大麻 工作 花 あやかし ホモ
列車 クルスタ ガルクリ ギス モン
ーーーーーーーーーーーーーーー
11ぶる
12ゆw
13ズリ
17メガミ
20宝石
30性欲
31天啓
39太郎
44ルミナw
49砂糖
54ぷにwwwwwwwww 更新組
大麻1(水着限定)
工作2(限定)
花3(有償限定)
あやらぶ4(水着限定)
ホモシゴ5(恒常)
列車6(水着限定)
モン娘10(恒常)
ミナシゴ12(水着限定)
戦恋14(水着限定)
あいミス15(水着限定)
多分これぐらいか クルスタアニバ順位
1(月)
1(火)
1(水)
2(木)
4(金)
1(土・ガチャ更新)
1(日)
1(月)
2(火)
7(水)←new! DGPランキングと乖離してるのはドブだけか
あっ(察し)
DGP真ランキング(7/17)
大麻 花 あやかし 列車
ホモシゴ ガルクリ ちんくる アイギス
ドブは1ページ目の中間
シゴは2ページ目 チンカスってなんでD1憎んでんの?
レッシンの残党だから? 一般ランキング
32 シゴ
35 ドブ
ドブ工作確定か 工作引きずってる時点でチンカス信が暴れてるってバレるのにな
この前アニバメンテ遅れでブーメラン刺さったのにチンカスだけ工作言わないのも自己紹介になってるという >>25
まあわざわざティンクルだけ抜かしてるしな まあドブだけ数字がバラバラで違和感凄いもんな
普通にやってるでしょ もう終わりだゆう
レイドも過疎で参加者ゆしかいないゆ ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
217 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 20:37:31.77 ID:fyhhisud0
ドブ信怒りのストーキングで草
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと チンクルもがークリも更新連打の中持ってる方じゃないの? >>32
あの糞レイド馬鹿馬鹿しいしそりゃ過疎ゆわ >>12
なんていうかチーくま死ぬの?ってぐらいやばそうだな
花はポイント限定ガチャやってるし列車やモン娘も死んでるし じゃんゆがいなかったらクレサガは生まれなかった
もしかして姉ではなくおかゆさまなのでは? >>30
どれも数字悪いのに村だけは2位だしな
まあそういう契約なんだろ なんで大麻が2000ポイントばらまいてたことだれもいわないんだゆ? しかし、ミナシゴはなんでこんなに弱くなったんだろうね , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←8位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←31位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←12 位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←44位 チンカス怒りのドブ工作扱い
工作してる自分は棚上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>31
前回のメイン5章でガチャぶつけて2連覇許したのと43分に2日目負けた以外は大体勝ってるのにダメなのか? プレイしたことあゆ人はもらえないじゃんゆ
ぷぅ
ぷぅ
ぷぅ 花太郎って虫にケツ掘られて喜ぶホモだったんだな…
じゃんゆも早くパパのケツホジホジをちゃんと実装して対抗しないとな ガークリ昨日最強正月限定ガチャ復刻+後半ピカピカやってました
ちなみにピカピカテコ入れ入りました クレサガは恒常ジャブ更新だったんだろう?
本気出してたら総崩れの可能性もあったのか >>62
え?
けつ掘られる寝室なの?
有償だから見てなかったゆ >>35
絶対認めたくない事実のひとつだから仕方ないね 今日の勝ち組
大麻、d1、花、ホモシゴ
今日の負け組
あやらぶ、列車、チンクル、ミナシゴ あやかし粘着してた奴最近シゴ叩きばっかだな
内容もワンパだし オワシゴは年内サ終だろマカw
ハフバやったら重要なお知らせかなマカ?マーカッカッカ >>80
システム丸々流用のホモに負けるのが悪いんじゃないですか? ハンムラビは高かったのに何で急に2桁なったの?
タバル坂って人気キャラじゃ無かったのかよ? >>79
そのシゴのアニバ以下だったちんくるは大丈夫か?ってことだろう マカロンちゃんと仲良くしてたせいで知能がマカロンレベルになっちまったゆ シゴって猫パンとか言い訳してるけどぶっちゃけ最近は後半ガチャ更新時も雑魚いよね…… >>84
分裂ってゆーか元々大ボスの時から無数に分体作る能力持ち 炬燵見れば一目瞭然だよねルミナと天啓が死んでシゴは生き残る ポイント限定ガチャやって過疎D1お姉ちゃんに負けゆとか枯ㇷやばいゆ >>92
水着恒常じゃない隙間更新だしね
それに負ける所があるのはびっくりしたが シゴのガチパンは自称覇権のチンカス超えてるからなあ >>78
モン「恒常1体だから痛くない」
戦恋「元々空気だし」 どんなにチンカスが暴れても、チンクルのアニバがシゴ未満だった事実は覆らないんだよなあ >>96
シゴが強い時なんてないマカw
サ終祭りが楽しみマカ シゴ見てきたけど水着1弾て1体だけのガチャなの?
これ水着を小分けにして出すの? >>96
強い限定控えてるからっていうけどオババは悲惨だったし火魔は見捨てられてたしな
単純に人いないだろもう >>114
33園回避するための画期的な戦略ですゆ >>118
見捨てられたのは火物だゆw
インフレに取り残されたゴミw \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! 【参考】
ティンクルアニバパックは明日のメンテ前までです
今日から明日にかけて駆け込みが入る可能性があります 霊子さん星5で出したんだからたぬきと子鬼ズも星5にして欲しいゆ チンカス負けたんだから嫌ならランスレ見なきゃいいのに
こうやっていちいち暴れるから無駄なヘイト買うんでしょ シゴの猫パンの見分け方を教えるよ
ガチャ更新時に倍石が無くてチケットパックだけなら猫パン
つまり昨日は猫パンですゆ マジでシゴ終わりそうマカw
水着限定で12位wwwwww 復刻のガルクリに負けるモン娘
に負けるミナシゴさん… 不人気BBAでも余裕の首位の大麻
人気キャラ使って大麻に惨敗ドブ >>134
コインムスメにどんどん人材吸われてゆから… d1、花、あやらぶは普段の何もない定期更新だったら余裕の1位だったよ
運がなかったよ じゃんゆはタバルザカだけでなく限界突破も実装された水着じゃんゆ復刻でこの順位だぞ
そしてそれに負けたチンカス マカロンちゃんのアンケートにシゴとコラボしろって書いてきたゆ ナギちゃん声変わったら違和感凄いゆな
慣れなきゃゆなぁ… ランスレ古参のゆでも水着ガチャ12位は流石に読めませんでしたゆ >>139
責任とって自分で首切って死ねの意味ゆ? 9万集金でぶっ壊れ限定TPUのシゴが12位とか死ぬしかないマカねw >>151
冷静に考えろゆ
何かやって12位なわけないゆ ゆと列車はもうアクティブプレイヤー全然いないだけだろ
何やっても売れないんだよ諦めろ >>164
TPUなのに1キャラしかでない鬼仕様だぞ ゆはランスレでランキング煽りすゆのをやめたゆ
どんなに他ゲー、叩いても必ずブーメランが返ってくゆことを覚えたからゆ DMMのお膝元というか生け簀のふたばでも元気↷↷なあやらぶしんぱいゆぅ↷ 正直シゴが7位くらいでレッシンが12位くらいだと思ってた あやらぶここしばらく更新曜日バラバラだけど水曜更新に戻した方が良くね?
ズリは今週復刻
エスカは雑魚
デタリキは水曜は雑魚で木曜本気 思えばシゴなんてアニバ1年目ですら1位4回だけの月間3位wだもんな
最初から人がいない >>185
ミナシゴ4日
チンカス3日
おぼえて帰んなチンカス >>182
やはりメイン終わらせて続きやる発表もないのは痛いと思いますゆ >>165
風槍魔の戦神枠になら使えゆかな
水は物魔格差が一番ひどいから無理ゆw >>182
原因が100個あるからどれから話そうか
100ターンかかるけど良いか? >>191
ってかなんで水曜からずらしで月曜日とか火曜日とかにやり始めたのか謎
負けても仕方ない、雰囲気作ってるのだろうか チン憎落ち着いたか?
良いゲームした方が落ち着くぞw >>201
今💩作ってるからひり出すのを震えて待て >>205
だからチンカスはこんなイライラしてるのか ホモセ抵抗対決
一位D1、二位あやらぶ、三位シゴ
ホモ憎隔離ゲーはD1でいいか? おわらぶオワシゴで信者同士のクソのなすりつけ合いとはね え、じゃんゆ更新してたの?
それで12位????? え昨日得意げに画像3つも貼ってたゲームが12位??? >>210
工作はDGPと一般酷いから正確な数字じゃないぞ お兄ちゃんイライラしないで
ハゲがまた激しくなるよ! 1位母親
2位母親
水着ガチャは母親出しとけば売れるゆ ゆには傷を舐め合う友達がマカロンちゃんがいるゆ
おわらぶお前は孤独だゆ 零式って真面目に大麻のラグナロクママよりブスだから無理だろ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 勝馬に乗れよw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ チュイーーーン
/ 乂∪彡 >>222
チンカスはトマルくんのおちんちん舐めてなさい >>146
モン娘は見た目今一、性能今一、寝室はショタのアナルだからなあ
そりゃ回らんよ
パックもそれなりの1つだけだから
よくこれで10位になれたなと >>182
今まで作ってた編成と真逆のキャラを集めろw1度でも限定逃すと完成しないからwを半年くらいやってる ミナシゴメンテ延長は考慮されないんですか?
あいミスは考慮されているのに差別ではないんですか? >>236
3Dであれだったからなぁ
10位代がいいとこだよ あやらぶ本当に弱っちまったんゆなぁ…
水着ナギで4位…かゆ 正直5位は取れると思ってたわじゃんゆさん
弱すぎだろ >>264
更新してこれだとガチで天啓笑えないよね・・・ >>250
メンテ考慮するとむしろ林檎と泥閉めてた分尚更悲惨になるけどいいのかじゃんゆ あんだけ復刻して12位
新規いないのをもっと重く見ろ >>270
都会1000位圏外とDGP2ページ目の時点で無いと分かってたゆ 散々馬鹿にしてたガークリやマカロンより弱ってる奴ら恥だろ 681: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/07/09(火) 10:45:23.13 ID:0
ハードル上げ目的で1週間1位とか言ってた憎がいたけどひょっとするとそのハードル超えちゃうかもな シゴの話が出るたびにそれ以下のチンカスっていってるやついるけどチンカス7位じゃね?
もしかして自分違うとこみてる? >>251
おまえもおじさんだし丁度良いだろ
これくらいで妥協しないと結婚できないぞ ガチ更新して12位とか恥ずかしすぎてマカロンなら潔くサ終するマカw 京女コスサンドラはまあまあっぽいけど肝心の京女がクソ弱そうで笑えん(´・ω・`)
ていうかいくらなんでもサンドラ別衣装多くね?(´・ω・`) >>290
シゴ4日
チンカス3日
おぼえて帰んなチンカス >>283
あやらぶもそうだけど型落ち復刻キャラ取れます!って言われて誰がガチャ回すんだ? >>293
マジレスしたらランキングがスマホ合算になったせいじゃないの? オワシゴ今から始めるくらいならゼンゼロやったほうがいい ティンクルもアニバ大した事なかったしな
覇権ゲーなんてそうそう出て来ないな マカロンはコラボで復活するマカけどじゅんゆは・・もうおやすみマカ ふうま&とのフラ ワンツーワンツー♪
笹⌒ 山 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*D○1* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 >>290
ちんくるシゴのアニバの連続1位の日数を比較してるんだろう >>290
アニバでシゴに負けたことにしたいらしいぞ
1位4回しか取れなくて月間3位なのにw >>304
それ要するにスマホの方が市場デカいってことになるけどいいか >>293
マジレスすると特殊性癖の隔離施設だからマカ ミナシゴは武器が個人的には無理だったわ
グラブルはスキルだからこれが強いって感じでわかるけどミナシゴはわけわからん >>304
あれ順位のブレ無くなったと思ったら合算になってたのか
……列車とシゴが弱くなった理由これじゃね? シゴは型落ちだけでなく限界突破で強化された限定キャラも実装してゆけど… クソ手抜き5凸調整今すぐ撤回してやり直せよ(´・ω・`)
おい聞いてんのかじゃんゆ(´・ω・`) >>315
じゃんゆを彷彿とさせるエグいハイレグだろう >>297
声は可愛いから慣れゆかなって思ってたら割ときついゆな
前のイメージがつきすぎてゆゆ >>308
あれだけイキってたのに1位たったの3日で終わったのは恥ずかしすぎる >>320
ならんだろ
それなら月間退魔ばっかになってる シゴはもうCVつけんなよ馬鹿
生放送思い出して萎えるんだよ >>250
都会閉まってたぶん村で回した人増えたから
それで12位はもっと情けなくなるぞww >>349
総勢3万人のランスレじゃんゆらがやってるんじゃなかったの? >>325
もう5回取ったんだわw
あっじゃんゆさん初回から逃げられまくって月間3位でしたっけ? やっぱりおばさん書くのに長けてるのは大麻絵師だからな
絶妙なおばさんを出すときもある 誰かミナシゴwikiの水着キャラのページ早く完成させてくれないゆ? 今までクソみたいな流れの中で名前が出てないやつの信が叩いてる
これがメンタリズムです >>340
譲ってあげない他が可哀想だから順位落としてあげたんだよ😅 もうシゴ生は全員ビニール袋被って出た方がサービスの寿命伸びるんじゃね >>315
水着ラグナロクのツイッターみたら海外大喜びがちらほらいたなぁ >>354
ランスレのじゃんゆらは3万人いるけどやってる奴は… >>323
すまんそれは流石にグラブルよりかはシゴの武器のが分かりやすいと思うわ(´・ω・`)
あれ考える要素バフの種類と回数くらいだぞ(´・ω・`) 真面目にタバルザカよりラグナロクの方が可愛くね?
普通に絵でも負けてね? >>355
こんなこと言ってたのに3日で終わってどんな気持ち?
681: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/07/09(火) 10:45:23.13 ID:0
ハードル上げ目的で1週間1位とか言ってた憎がいたけどひょっとするとそのハードル超えちゃうかもな ママキャラといえばpixivで
ぺこーら全体約27000R18約一割
ぺこらママ全体約2000R18五割越え
これママが上位互換? >>368
ちゃんとホロライブの皮作った奴に依頼してるしな シゴは絵から一年目の美しいメンヘラ感が消えた
今の絵はただの池沼ロリ タバル単騎はあまりにも強気すぎ
そんな人気キャラでもないのに グラブルの方がキツイだろ
攻刃排水両面云々で訳分からん いくら更新多い激戦区でも水着ガチャなら1桁だと思ってましたゆ >>385
後半のキャラのが人気かつペアだから様子見されるよなあ
故に猫パン もしかしてだけゆ〜
もしかしてだけゆ〜
もうおわゆなんじゃないゆ〜? >>374
ワッチョイじゃなきゃ説得力あったのにねえw >>383
生放送で現実見せて耐える修行も課してくるしな 後半の貧乳ロリの塗り見てとうとうシゴも塗りにAI使い出したんだなって 先輩はおとこのこはつまんなかったですゆ
ノリがきついゆ シゴ生の顔出しはほんっっっっっっっっっっっっっとうにやめて欲しい
キャラの印象で売ってるゲームはやめろや 工作抜きのwithゲーなんてこんなもの
ドブのほうが優先度高い >>402
そいつ無料でガチャ回してるだろ宣伝のために モン信黙ってるけどさ
恒常1体で10位は仕方がないって?
あのさ、それ妖怪掛け込みがプラスしての結果なんだが? >>246
12属性強要じゃついてく馬鹿いねえゆな
配布も激減したしゆ >>392
他ゲー叩きまくってるからそれが返ってきただけだぞ
自業自得な 魔法火パって回復どうすればいいんだじゃんゆ
検索してもパオちゃんねるとかいうクソ動画しか出てこねーぞ 別に声優の顔で萎えたりしないゆ
順子の顔見ても問題なかったゆ 葵渚が水着ラグナロクのラフ画公開した時のツイッターコメにて
kirara's mom in a swimsuit!?
that i something everyone will love!
though in my opinion, the next goscha festival unit should have ragnarok and her daughter together as well as shiranui and yukikaze!
いつもの外人さんだけど珍しく凌辱うんぬん言わないからして気に入ってるが
次出すときは親子ユニット(不知火とゆきかぜ、きららとラグナロク)出して…だってさ >>315
左は村絵師S+Tierの葵渚
そしてあのきらパイのママだからな
有象無象が勝てるわけない 水着3人でぶっ壊れの強更新のはずなのに12位ってどゆして… >>417
しょーがねえだろやってる奴居ねえんだから シゴって懐中時計みたいのでmatkキャラにatk付くのなんなの頭おかしいのかな D1生はあさかコスプレでおパンツまで見せてくれて大好評だったけど… >>413
モン娘は雑魚いって認めたらいいのにな
モン信言い訳ばかりしてみっともない >>415
見りゃわかるがメイド上がらなくなってホモ上げてる
市川マジックだよ >>417
トボニャンとパパ宝器1個で普通に足りゆ 声優の顔見ても5分で忘れられるけど
シゴ生は単純につまらんわ
顔出ししながらアテレコした戦恋生民安ともえは面白かった シゴが弱ったとか勘違いも甚だしいゆ!
弱ったのはユーザーだゆ なんでシゴ生声優顔出しで呼ぶんだよ
d1みたいに天の声でいいだろ
てか連れてくるにしても関取みたいなのはやめろよ
花澤さくらみたいなまあまあ観れるタイプの声優連れてこいよ >>436
ざーこざーこ雑魚じゃんゆはマカロンのおもちゃマカw >>439
言っちゃ悪いが上求めてるユーザーどんだけいるんだよ 今更シゴの運営が普通だとは思ってないが、普通は5凸強くして未所持確定の訴求力上げたりしない?
本当集金は一丁前にするくせして下手くそだよなシゴ運 パパ武器に回復あったか
またガチャか
クソゲー引退する >>452
有名声優使ってあの視聴者数だから理解してくれ >>413
工作娘は初日3位でも2日目1位になる真の工作ゲーだから工作しないとこんなもんですゆ >>436
六道揃ってゆし、うゆとらも手持ちのミナシゴで十分やれゆから無償石集めて好きな娘引くだけになったゆ ぶっちゃけていいかゆ?
もうれじぇくろやってないゆ ぽさらもあじ秋刀魚ちゃんもギャラが高いから呼べないんだろーな・・・ >>457
有名声優の出演料金馬鹿にならんらしいな
そんなとこに金使ってんじゃねーとは言いたい
おっさんにしか受けない下ネタしか言わんし >>437
ナギでダメならもうマジで切れる手札ないからな…… 批判されても毎回おばさん出す理由ってなんだろうな
はせのV多用みたいにパオちゃんの趣味か? おまゆらはすーーぐ村ゲー辞めゆね
忍耐力ってもんがないのかゆーー!! >>413
見た目も性能も寝室もダメなのに売れるわけないだろ
むしろ10位なのがすげーわ >>464
でも同じ運営で同じくらいのギャラな遥そら呼べるわけだけど れじぇ太郎ってやることなさ過ぎておわおわだゆぅ
そりゃみんな天啓ガルションに行くよねってゆ >>470
正直だな
ドブもそれくらいなら良いんだけどゆー あれだけバカにしてたガルションの鼻ほじ復刻に負けてしまう超本気ガチ更新のオワシゴw とのフラメイン
ちんくるサブ
村ゲーはこれだけでいい >>461
来週1位取るからその時もう1回やろう! >>487
毎回D1とガチ更新被らないように逃げてる糞雑魚じゃんれじぇ太郎 はせ生は大体面白くないゆ
この前のモン生はそこそこ頑張ってたけどゆ >>495
同時更新はずっとれじぇ太郎が勝ってるぞ >>495
火曜日定期更新のふたつは何故か譲りあってるよな >>497
チンカスと花以外は面白いゆ
こいつらは数字淡々と話すからつまんねーゆ 村ってPCブラウザと泥ブラウザ統合されたから今売上順別計算なのってPCブラウザ、スマホブラウザ、一般、GPSの4本?
スマホブラウザもPCに統合されてる? >>485
もともとゆはスコアタ適当だったからうゆとらソロだけ目標にやってたゆ
武器はいっぱいあっても進化アイテム足りないからスコアタ追求してられないゆ (´・ω・`)ずっとエアコンの下にいたら頭皮カチカチになったんだけどどうしたらいい? >>499
それD1ナメプの時じゃん
ガチの時は更新被らんよ >>496
今日は何もしてない(´・ω・`)
昨日は水着タバルザカと未所持確定(5000DMMPT)、水着全復刻、いつもの倍石やった(´・ω・`) 🍆の顔出しも正直あんまりプラスになってないのに
シゴの3人はホントあかん モンブス生はつまらんけどビビカスの声優ファンなら聞いてるだけで満足できるよ
ミナシゴと違って本人の顔出しはないし シゴはハルマゲ以降レイド追加してくれないから強いキャラ引く理由がないゆ
属性ダンジョンレイドヘル幻想30センカイハルマゲで課金導線が途切れたゆ エロゲ声優の顔出しはもう全部失うものが何もないたみーに背負わせろ 対魔やってる奴らって同じ人間と思えないな
どういう歪み方したらああいうのが好きになるの? >>545
村公式が認める最強イラストゲーなんだゆなぁ…… >>516
企業情報すら適当とか終わってゆねこの会社 大麻、ズリ、巨ファンには乳首挿入がある
他にはない
それだけだ 都会のF4侍も在日企業だから
ソシャゲは在キムチ率高いぞ >>539
色々煮詰まってきてゆし、レモンちゃんと同じくらいの寿命になってもまぁしゃあないかなと思ってゆ 王道ターン制RPGはシゴで確定なんだよな
グラブル自体が王道ターン制RPG言ってるし ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 とりあえず新要素追加して放置すんのやめろよ(´・ω・`)
暁月虹とかさあ(´・ω・`) >>561
オリジナルで1桁は上出来
コラボで稼げてるし 地味に10円祭もクーポン祭にも参加してた同級生になんかかける言葉ないのかゆ? 今は在日二世が第一線で活躍してる時代だよな
価値観をアップデートしろ >>556
旭キャラはいつもお世話になってる、今回はいないけど いつもの癖でスマホまで置き配指定してしまったゆ
まあ今まで取られた事ないから大丈夫だと信じたいゆ >>566
追加してからもう半年くらいか?
やる気ねぇだろシゴ >>580
おゆち教えてくださいゆ
ゆが見張ってますゆ 林檎閉めて12位ってやっぱり都会分散は幻想なんだと思いましたゆ 在日ってもう3世か4世が中心になってるから
相当知らないところでコソコソ隠れて混ざってる 村で足りないのはガッツリ凌辱だから
ミナシゴがそっちに全力疾走するならやってみても良いかな 在日の一言でスレの空気が変わったゆ
なんかこわいゆ
ゆが原因だけどゆ >>522
認知しちゃうとはせはやめる必要が出てしまうからね まあ間口は広くなるだろうけど得な方でしか課金しないだろうしな 凌辱好きは声がでかいだけ
売上ではっきりしてんだね 暁と月虹ってなんかかっこよくね?とか思って勢いで出してそう あんなの出した時点でそれ以外いらねってなるのわかりきってんだからシゴ運営の脳ミソ足りないだけでしょ 冗談抜きな話天啓の方が救ってほしいんだけど
無駄に3Dだからコストが売上を上回ってそうで気が気じゃねえよ じゃんゆとダフネをそれぞれ暁月紅で出せ
さっさと本気だせよ RTSで対人戦メインだろ?
脳が劣化したランスレ民じゃ勝てないしどうすゆ? 大麻で一番抜けるのは竿役がふうまじゃない和姦やほのぼのレイプ ぶっちゃけ今回の大麻はこの子が一番抜けた、イラマチオ→ややアヘ顔ありのバック責め(竿役はモブ対魔忍)
CGのみで観る場合なら凌辱してるけど、しっかり純愛してた
https://i.imgur.com/vft6wbz.jpg
https://i.imgur.com/9wtxgyj.png >>624
大麻にしてはまともな顔と体してるじゃん キャラ人気はないし性能は六道くらい盛り盛りにしないと回らない
……シゴ詰みでは? なんで村の陵辱ゲーは一年経つと和姦になってまうん? >>606
だってマシなの少ないんだもん
婬妖蟲好きだけど、蟲は要らんしゲーム糞だしな
あのレベルのひどい話はなかなかないし >>630
心が汚い人間にしか書けないからまともな人間は病んでしまうから >>637
チンカスではこれが上澄で自演連投しなきゃいけないレベルなんだね😭 >>632
陵辱好きって一括りにされるけど、その中でも色々好み別れるしね >>641
新規はそれだと入んねえんだワ
既存も萎えて辞めるんだワ >>543
性癖じゃね?
見た目はイケてるのも多いから下だけ見るアンチ仕草しなければプラス寄りだし 拙者陵辱は好きだけど輪姦はホモだと思って抜けないでごわす 女キャラがまぬけなことしてモブ男が酷い目に遭う
怒ったモブ男がレイプ
女キャラ戸惑いつつもにゃあにゃあ喜ぶ
大麻はこれが一番抜ける マカロンはこの前更新して18位だったマか
12位くらい気にするなマカ >>644
ミナシゴの水着キャラの方が100倍レベル高いゆね >>639
まあ、マイノリティだわな
エロマンガでも割合少いし
>>645
許容できる部分も人によってだからなあ オババが真六道のはずだったんだけど運営がエアプだったな >>626
ダメだゆ〜💦この画像見てから精液がドクドク作られ始めたゆ〜💦 水着キャラ5凸の調整が雑すぎるゆ
使えないキャラはやっぱり使えないゆ
救いがないゆ >>669
後出しで帳尻合わせな感じでキャラ出したの草ゆ じゃんゆと大麻は中途半端に存在感あるパパとふうまがキモいんだよね
https://i.imgur.com/ve6BChJ.jpeg >>669
運営なんだからエアプじゃなかったことにしてやればいい
ユーザーは死ぬ >>675
今月の月間見ろよ
ちゃんと順位通りだろ
むしろ頑張ったほう >>675
昨日更新したクレサガとミストレとモン娘とミナシゴと戦国恋姫とあいミスとミナシゴには勝ってるから大丈夫
こいつらの方が先に死ぬ
お花現金払いロリの3Pなんでしょ? そりゃ勝てん
対魔忍には勝てんでしょ
フラワーさんみたいにポイント直売天井2万ガチャやる?
ナギがそれなら1位も狙えたろうな
かわりに大量の陰陽師がマガツヒになりそうだけど ルミナ後半ガチャどスケベシスターじゃん
課金するか… >>686
脚が顔+胴体より長いからな
違和感強い パパってコラボキャラ達にキモいキモい言われてゆよね >>675
207:名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-4s/C):[sage]:2024/07/17(水) 12:07:28.37 ID:RUhzNQaYd
昨日更新したクレサガとミストレとモン娘とミナシゴと戦国恋姫とあいミスとミナシゴには勝ってるから大丈夫
こいつらの方が先に死ぬ あやらぶの1位石でナギガチャ回そうと思ってたのに責任取るゆ チンカスって個別エピソードのデートがパラレルになってるのは好き
ハーレムあんまり好きくない >>693
ちーくまとかエロゲメーカー勢は運営大好きだろ
テクロスは蛇蝎の如く ロリは下手なやつが描くとくびれつけようとして顔デカ奇形になるからな
じゃんゆもそれで狂った >>702
ランスレに住んでて大麻の更新日に他ゲーが1取れるわけないって気づかないガイジ あやらぶ3位までなら石貰えるんだっけ?
貰えなくて草 >>693
ちーくまですらいないと思う
業者はいっぱいいそうだが >>704
それなら個別シナリオもハイレベルなあやらぶでいいよね パパは気持ち悪くなんてないゆ
孤児院に集めた孤児の女の子達に手を出してゆだけだゆ 昨日は大麻が1位確定で2位争いだったからなぁ
表彰台乗ってりゃ勝ちよ
えっ乗ってないの?
じゃあダメじゃんw ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
217 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 20:37:31.77 ID:fyhhisud0
ドブ信怒りのストーキングで草
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと ちーくまはアンケにちーくまだから選んだとか入れちゃうくらいだし >>708
昨日ナギ投入したから1位取れるってゆってたくせに そもそもまともにユーザーいないd1と花に負けてるからなナギ >>721
実際あるよ
俺もKMRだからゲームする事あるし わーくに狂ってゆから特攻兵器たくさんあゆし祭りの名前には困らないゆな >>704
それ系って結局メインストーリーはハーレムで進むからもやもやするわ
最初からハーレムでいいじゃんハーレムで進めるシナリオ構成にするの難しいんだろうけどさ ユーザーが運営賛美してるゲームってぶっちゃけFF14ぐらいしか知らない
ホヨバにもうっすら感じるけど 前半にマムと配布後半に一人
その後に討伐で二人?石足りないゆん 俺が絶対にならない運営ゲーはチークマ
とりあえず触ってみるのはテクロス
他は気分 >>708
逆説的にチンカス連呼ガイジがガイジだと証明されたな ハーレムでキャラ大量に作りすぎてどうしようもなくなった枯れフ >>730
なんかノリがれじぇくろと同じだな…
ライター共通なの? 運営で決める勢ってそんな多いの?
花もギスもテクもwithも大麻もあいミスもとりあえず触ったから理解できねえわ >>742
違うけど監修で似たような感じに矯正されてるんだと思うよ
チーくまだってライター違うけど話のノリは全部同じでしょ?
そゆこと あやらぶはコメディからラブコメ、シリアスまでどんなジャンルでもレベル高いからね バカにしてるヤツってあやらぶより面白いシナリオのゲーム言えるの?
言えないでしょ? >>754
大体反転アンチが多いと思う
課金圧強すぎてついてけねーわって >>763
でもそいつ大麻とd1と花に勝てない敗北者じゃん あや信他ゲー叩いて好き勝手してるだけあって元気だな >>764
おわらぶよりつまらないゲームないからなあ >>741
第2弾こいつか
シコれそうだから来たら回すわ おわらぶやってないからシナリオのれべゆがまずわかんないゆ💦 モンブスと花に共通性はあまり見出せないな
両方ハーレムってことくらい
モンは最初からまともに話を進める気がない
インターネット老人ネタ擦り続けるブラウザ老人ホーム
花は無理矢理シリアスにしてる >>779
エスカデンズリあやらぶ
デタリキぐらいかな モン娘がやったらギャハハだけどあやかしがやると寒いんだよな
あやかしはちょっと作品大事にした方が良いのでは? 負けてもこうやってムクムクしちゃうのおわらぶ信らしいや >>775
需要がそいつら以下だから負けたんじゃん >>778
最新ネタ最速で入るから老人ホームじゃなくてネットミーム中心だな >>787
イベントシナリオ熱くて交流面白くて寝室シコれる最高の女だゆなぁ モンスター娘TD〜日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ! 回想やプロフィール曰く、ふうまと一つ年上だが身長は鹿之助以下、胸は見た感じゆきかぜ以下、こども舌
実質ロリであるほむらゆにキャラはどう?(対魔やってるならほむらゆにも知ろう)
https://i.imgur.com/C8b5Awv.jpg モンブスつまんないけどあのノリが好きな人もいるっぽいからいいと思う 大麻とd1は都会無しだから実質勝ってる
花は有償限定だから邪道
実質あやらぶ1位だよ >>798
薬飲まなくなってから調子が良いから通うのやめた あやらぶ……どうゆおうがナギで負けたのだけが世界の真実だゆ >>794
ほむらゆに筆遅くならねえかな
枠埋めるのやめてほしい モンブスとデンズリスマパンのシナリオで笑ってるけど
かわいーと思ったことはないな
キモオタのおっさん同士でコミケ行った後に酒場でだべってるような気分 昔のあやらぶなら2位は確実だったろうけど現実を受け止めようや ナギってゆわれてもあやらぶやってないからどの立ち位置のキャラかわからないゆ
フに例えてゆ アニバチンカスあやらぶドブに負けて7位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>812
西暦で言ったら2000年くらいだし海外との交流もあるからね >>818
おまえ同性の友達と遊びに行くことないのか? サッカー日本代表がレイプで逮捕されてまで目立とうとしてるのに
何でメディアは大谷さんしか報道しないの
佐野海舟容疑者逮捕 J1鹿島が声明
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6507806 >>820>>821
じゃあとれなくてもしょうがないゆ 覇権取ってるのにクルスタの本編ほぼ貼られないよな
学園長っぽいおじさんとのホモネタしか覚えがないわ 今夜21時からは❣
Fall Guysでみんなで遊ぼー♪
明日葉よもぎさん、要しおりさん、風鈴みすずさん、和央きりかのメンバーだよ💖
参加型なのでSwitchある方ぜひ一緒に遊びましょ🥳🥳🎶
https://youtube.com/live/hHC_1yGln4E?feature=share
#わおっちチャンネル >>816
看板キャラ枠ゆ
じゃんゆみたいなもんゆね! アウローラでシコれるやついるの?
どう読んでも中身黒井さんかスマパンだから女として見れないわ 男友達と普通飲みに行ったりするよな?
結婚してからの苦労話とか誰としてるんだ? ナギって大人気キャラなんだな
それで4位かそりゃイライラするわ >>843
FANZAで特に気持ち悪いと評判の冥王をさらに気持ち悪くしたようなやつ >>852
まあ結婚はいい
仕事の苦労話とか誰とするんだ? なあ……ぶっちゃけていい?
有償限定にしてもあのぶっっっさい花の集金に負けるのはありえねぇだろオワらぶ >>858
まあ仕事はいい
家族との苦労話とか誰とするんだ? >>854
グランクワガーモンみたいでかっこいーゆ >>853
期間工だから
仕事の話なんかマウント取られるだけだから絶対しねーわ >>863
家族には苦労しかかけてないからしないけど 冥王は女児に描かせたイケメンみたいでかわいーよ
クロトは男描けないやつが描いたP3主人公
パパとふうまは誰向けか全くわかんねぇわ こどおじだけど家族とまともに会話すんの数ヶ月に一度あるかないかだわ Play to Earnは終わった。
Play to Earn(P2E)ゲームは急速に台頭したが、失敗に終わった。
なぜか?
P2Eゲームは、ゲーマーを暗号資産(仮想通貨)に引き込もうとしたが、それは我々が学んだ通り、信頼やマスアダプションの鍵にはならなかった。
さよならコイン >>872
若い人が書いてくれたらなろう系みたいな感じになんのかな >>867
自分のほうがマウント取れても仕事の話はあんまりしないゆね 村ゲーで1番若いライター元チンクルライターのトムか?
まだ30代のはずだし 神ゲーのゲーム内容が資産になるなら道理は通るけど
投資ありきのポンジ糞ゲーなんかじゃそりゃ無理でしょ 辻さんのヘッダーからも追放されたあやらぶの未来はどっちだ? マネーゲームなんてゲーマーが嫌ってる最たるものやん >>895
デネブとかやりだしたし嫁さんNTRちゃんじゃないかゆw セイファート学園長多分生きてゆよね?
再登場したら呼んでゆ リオース出たら全盛期のレッシンと去年のチンカス以上に爆売れするからあと少し待っててな >>897
俺もMMOの金のやりくり面倒かったな
そういうのが好きな人もいるんだろうが >>887
言われてみゆと虫よりは獣ゆな
アゴがクワガタっぽさを残してゆからマシなだけかゆ
でも好きゆ ゲームの価値なんて運営がちょっと小指でキー叩いてバランス変えたら無価値化するのにそんなものに資産性見出すやつ
はっきし言って境界性知的障害ですw イランからしたら自国以外まもんねーのトランプはありがたいのでは? >>907
その展開だけは絶対にゆぅさないゆ
村引退も辞さないゆ >>905
正直これゆな
運営の匙加減で如何様にもなるものに信頼なんておけねーゆ >>906
再生するの強くすると倒せなくなるからな >>887
こいつの必殺技も単体火力1位で強かったけど進化前のオオクワモンがイカれてたゆ
全体攻撃で防御下げる効果までついてたゆ >>919
エロゲなんだし出てきたおまんこは股開いてナンボゆ
舐めんなゆ 嫁ってデネブで暴れてるんだからこっちからじゃどうしようもなくない
正気に戻ったらアポロ11号みたいに帰って来るだろうけど >>911
レッシンのログイン画面他のも良いけど
ガチャ絵だと引きたくなくなるのなんで >>908
大統領の後ろに隠れたSPがどうなったのか気になる 桐谷華使っといてクロト喘がせないわけないだろ
トマル君覚醒してクロト掘る寝室くゆぞ!
アニバの惨敗にテコ入れが必要だ!
モンブスでホモセやりまくってるはせならやる >>927
隠れたんじゃなくて後ろからの狙撃を警戒したんだけど イケメンイケボの愛妻家おじさんとか都会でも戦えるスペックゆ
娘?ぷぃ知らゆ♪ 全レスはやっぱりスマホで出来ないキッズが多くてアカンか? >>927
後ろからも攻撃される可能性あるなら普通じゃね? >>922
なんとか学園とやらがいっぱい行き来しそうじゃんゆ >>932
だったらかがまないでトランプに覆いかぶさらないと
有事の最後の肉壁放棄してんじゃん >>908
イランがあんなチー牛雇うわけないでしょうがゆ クロトきゅんの乳首とあなる開発してメスイキさせるぞ! つか第二第三と刺客いるかも知れんのにパフォーマンスしてないでさっさと退避しろよ被害が増えるだろって向こうの人はだれも思わないのかな
平和ボケしてね 肉壁になること考えたらやっぱり女性SPあんなにいらんゆな
チビは不要ゆ >>949
ブサでもマンコなら需要はあるぞ
さすがに限度はあるけどな >>940
無理しなくていいんだゆもう一回見直せゆ
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' >>950
だから足の間が薄くなるからそこの壁になったんだけど >>951
あそこで賭けに出れるのが金持ちの素養だよ
張る所は張る
それできないやつは一生養分 あの社長追い込まれるとポエム始めるからわかりやすいなw でも花の触手も人型になったから掘ってきそうだし
今日の一位大麻もホモセしまくりだし
ホモ憎はD1に篭ってなよ >>951
それで死んでたら面白いんだが銃声止まってたしゆ >>967
いや犠牲になるのは見物に来た支持者だけど 本人じゃなくて回りの被害ゆな
そっちの方が大きいゆ >>974
支持者が死ぬなら自分はノーリスクな上リターンでかくなってむしろ狙うべきだけど
ガイジ? 村はホモに侵攻されてるからな
もうかなり押し寄せてるぞ 政治キチの斜め上トンデモ理論聞いてると頭悪くなった気分になるのホント才能だと思うわ >>980
クレサガもNUも好調だからゆ
ランスレもホモはウェルカムゆ >>981
カルトリーダーにはなれないけど中身まんまランスレ民じゃんゆ >>984
お前が半端な倫理観でしか見れてないだけじゃん >>984
しかも延々と揚げ足取りしようとしてるだけだしね どんな弾と銃使ってるかわかんないんだから二重三重と被さるべきだよな プロレスは出来ても本物にはなれないのがランスレ民ゆ
永遠の半端者ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。