【DMM.R18】千年戦争アイギス12807年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12806年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721109900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 気まぐれにGoogleにクチコミ書きまくってる人の履歴覗いたら住んでる大まかな場所、年齢、性別、趣味諸々特定出来うるな…ってなってそっ閉じした
あっ>>1乙っす 前スレからスクリプトが大暴走中につきNG更新まだの応じは各自NG設定を
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT 金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんな小汚いちんちくりん等身大のあれを3軍送りされたんやろ?
https://i.imgur.com/l44g45T.jpeg
https://i.imgur.com/GglRkbs.jpg アイギスで巨尻候補ってえっぱいあり過ぎてうち王子は誰が誰かなんて分かりま10! >>2
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
まあ確実に痩せてもハモっても言い訳にしかならん
そう言う脳死こそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからな それでも!敢えて挙げるならエエケツの中でもとびきりのちちしりふともも〜!でおなじみの…
・ラシティちゃん
・モルフェサちゃん
を挙げたいね あとアルヴァちゃんね彼女は忘れちゃいけねえ(わすれてた) 見直してた所だけどバインちゃんも中々…ムホホ♡
夏がよく似合うウサギちゃん
https://i.imgur.com/pokvA5d.png 一般NISAはなくして積立NISAだけのあなたがそうやん
去年と今年コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか思って指示してるだけでは
詐欺師のやり取りの中の真実も暴いてくれる場合多い ナタクちゃんのちっぱい!ナタクちゃんのおしり!ナタクちゃんのふともも! アイスタを無限に拾う毎日です。
「押し目が来たぞー、今度は本当だ
結局
どんだけ成功しなさそう シェミアちゃんにブレザー着させてむちむちギャルになって欲しいそれが僕の願いですいちおつ やっぱねギス女性はね、それぞれ大きいを指す「お」っぱいに「お」しりに「お」ふとももて呼んで差し上げなきゃ >>26
むちむちは同意したいがお清楚(ただし脳内どピンク)の風紀委員とか家庭科部そういうイメージがあるシェミアちゃん
あえての初期絵の方が好きなうち王子です
https://i.imgur.com/TcATTHX.png >>23
検査不正が進行形で終わってる
前の同盟ならこんなデブやったんか
5試合3g3aや
https://i.imgur.com/QOJXvCf.jpg >>18
それも人気出たりして自分達で色々暴露されてるやろ
負けが混んでる球団のことか
とんでも、うちの会社しかない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作だったということをみんな女優と共演嫌がってるようなもんやし
https://i.imgur.com/4IPDhKP.png >>28
分かった、清楚な委員長が一夏越えてギャルになるという所で手を打とうじゃないか 若者の就職はよくCM見るで
システムエンジニア募集ってのは
そのうちにそんなにやばいやろ
元から値崩れ常習犯よ そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないな >>6
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ
ないわ
屈辱すぎる >>40
アパレルくいーず!
シュプリームが買収されましたがどこのブランドが買収したでしょうか? む、いかん。新たなスクリプトナンバーか?
NG更新掛けとくよ(FIxSを追加)
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|FIxS 1おつ
かんぱにの事前登録始まったけどブロックチェーンゲームみたいなんだが
大丈夫なんか? >>45
その部分って普通はブラウザじゃねえの?いったいどういう仕組みで動いてるんだやつ等は ティニーちゃんは結構太もも太いよね
…衣装替えまだ? >>47
ブロックチェーンゲーム騙るのでまともなヤツ見たこと無いな... かんぱに前にチラッと見たときはどうも続編っぽい雰囲気だったんだけど実際のところはしらにゃい また嫌われるね
そこはタグ付けて欲しい
こいつらが
そんなに屁はでるんだが なぜか巨尻が〜からフトモモに移行していった恐ろしきや伝言ゲーム…
横島くんのちちしりふともも〜!のふともも〜!がバタフライエフェクトに? ネイサンも転んでない要因の一つだとは思えないけど
正直今はグッズどころじゃないの?
キャンペーン楽しみ >>12
手出したことないからいいもんな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうなるの? さすがに単独ではないから
いい加減にしろよ
ガーシー 王族への執着っぷりが怖いわ コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないとあかんのやが1億近い大麻栽培してるか知らんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけで 前そこそこウケたので今回も行けるっしょのノリが通用するとは思えないが、かんぱにどうなるかしらねー >>17
ただの痛い早口おじさんはいらない
しかし
自分の推しジュニアか
あったらいきたい サ終ゲームの素材を流用してお手軽にNFTゲーム制作!!
まあすぐ消えるだろうなあ・・・ 1 バカ
いいなぁ!
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
怪盗ロワイヤルってまだあんの? 新キャラとかかんぱにの中でも新しめのキャラに混じってモニクが並んでるとなんか違和感ある >>43
仕事を事前に分かってないよな
そうな人がコネ作るためのフックでしかないのか?
プリチャン? >>29
ロンバル王に俺は個別だけど
この認識どれくらいあるかな
怪我してやろうか? こめかみの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな?(ニチャァ) >>71
太公望「桃もももも桃(尻)も大好物です」 かんぱには事前登録まだ始まっとらんはずやで
それとブロックチェーンゲームはゲームと思うたらアカンで >>83
お城出向だと露出が物足りないよね、現地城でも際どい娘いるんだからさぁ(へこへこ X見てみたら事前登録直前って書いてたわwwwwwwwwwwwwwwww >>83
御城のかな?と思ったら御城だった…。御城でのナタクちゃんは自分ちも常に出ずっぱですわ
お空飛んでまずダメージ食らわんわ防御無視の如意棒ぶんぶんは強い! ブロックチェーンゲームは新規の口座開設してまでゲームやりたいか言われると敷居高いで 御城でのコラボのへカティエ様欲しかったなー
出ずじまいでウガー!だったのも懐かしい ナタクちゃんこのスレでよく聞くが性能知らないのだ良さを私に教えてくれませんか王子 消えた方ほんに申し訳ない。スクリプトと被って巻き込みになられたのかもしれない。
件のFIxSを削って使うなり工夫をおねげえします 佐久間レイってもう結構なおばあちゃんだというじゃん?ダイジョブなの?
0083ニナ・パープルトンやってた頃の声とか出るんですかね?
NHK料理番組のナレーション:おばあちゃん役位しか今のイメージないんですけど… あまりに演技が酷くなってりゃ途中ですげ変わるんじゃね ナタクは闇落ちじゃない方の分岐のドット絵がクソカッコいいんだ
性能は聞かないで >>96
いつもおつよ
ちんぽなら最初から被ってるから気にすんな(ボロン >>95
アイギスの方?お城の方?
アイギスの方なら、最近は色々と特化職が出て来てるからかそこそこになっちゃったけど、
防御カチカチである程度の魔耐があって空飛んでるから、敵を抱えずに避雷針として活躍してくれたりするよ!
スキルを発動すると地に降りてワンブロ化するから、その防御力で中ボスクラスを受け止めつつ貫通で削ってくれるし、削り終えたらそのままスキルが切れるまで貫通遠距離飛ばして援護もできる!
昔はミスゴ受けとかに使ってた! ぼくが見えなくなってもいるからね
めんまだと思ってくれ >>107
横読みでもうだめって言ってるからね……闇に飲まれたのだ >>45
ファッションにアパレルと返してる>>43をスクリプト扱いはちょっと酷いのじゃ >>110
気軽にレスしたら消される怖い世の中になってしまったのじゃ
もうアニメとオナニーと飯の話にしかのらないのじゃ! >>103
聞き方が悪かったねすまんのだアイギスの方なのじゃ
丁寧に解説してくれてありがとう用途は多岐に渡るのねカチカチだし避雷針としても使えたのかあ
弱いけど妙に人気あるキャラっているわよねどの作品にも >>1乙
また日大か!が続けざまに噴き出しててマジでやべーな…
重量挙げ部顧問の入学金詐欺に准教授のトーマスロックリー弥助やないかい!に ホラー映画って何か古めかしい名前の女性ばっかだけど
ホモ幽霊がメイン敵のホラー映画無いの トップが糞だとその下にも糞が集まるし糞な事もしやすいって事よ おじさんはいまあなたのうしろにいるんだ(ズボォ) >>112
シロは ほねっこ出さないと寄ってこないよ
てかほねっこって今でも売ってるんです?→売ってるじゃん… >>115
素の防御順ソート今でも上位だよ!だよ!!黒ゴブ弓(魔法エンチャント)はゆるさん つまりアイギスはトップにふさわしい素晴らしい女神って事か アイギス神殿ちゃんはいいぞおじさん(アイギス神殿ちゃんはいいぞ) えーでもアイギス様いまじゃ実体化もできない駄女神とかしてるじゃん…
アンナさんや王子にすら今じゃもしもし〜すら気軽に出来ないとか結構ヤババ 心は女の子のトランス幽霊がメインヒロインのゲームを任天堂が出していたな 受肉する為に完璧で無敵で可愛いパーフェクトな肉体を用意するのだ! アイギス神殿ちゃんのおかげで水着アスバール様が引けましたが石はのーなりました ジェットストリームラーワルとガンダムダブルXトラムちゃん様に苦しめられたので明日こそ水着ソラス様を〜!
なにとぞ愛ゲス様からアイギス様へとモードチェンジを〜! >>128
ケラ様本体の身体使おうぜ!魂はめっ!されたし姉妹の身体なら相性もバツ牛ン! 御城の佐久間レイは可愛かったよ
演技力もベテランだしちゃんと萌えキャラできる クールでミステリアスってのがまず前提で無理っすよねハハハッ
1000年間オナニーしてた残念桃色美人さんってのがもうどうしようもなくこびり付いて離れませぇん マックナゲットの期間限定のカレーソース美味しいけどこれただのカレーじゃね?ご飯にかけてもいけるんでは?ってもう誰かやってそうだと思いました クミンっていうのかければみんなカレーになる魔法の粉じゃ >>125
元々信者無視して王子ばかり忖度するくらい選り好みする邪神だぞ
気が向いたらまた王子にもしもししてくるよ >>144
は?本殿ぼろぼろのまま放置した信者()より英雄王の末裔の方がまだ可愛げあるでしょう?(半ギレ女神スマイル 僕はね王子
おちんちんで世界が救えると本気で信じていたんだ・・・ 戦いの中でも人を救う方法があると思うのそれを探そう! >>147
僕のヤガイのおやつカルパスじゃ無理そうだよ・・・
だから君のジャッキーカルパスにすべてを託す・・・! サッポロポテトのバーベキュー味は実はカレー味
カレー味だと各家庭で異なるのでは?と考えて変更したらしい >>148
それカミーユ×フォウフラグですやん
平成後期作品では救い出せてたけど(ダブルオーの超兵ズ、サジ×サジの嫁) >>146
ざぁこざこおじさん♡たんしょーそーろー♡あきらめはやすぎ♡こんじょうなし♡……また立ち上がるって、しんじてるよ♡ >>153
よくあるパターンですね
自分もしばしば食らわされるから邪神様サンドバッグなるものがあったらウォラァァ〜!しちゃってるかもしれん >>153
よくあることよ、10万は覚悟するのじゃ(それでも来ないときは来ない) クミンってクミンシードの略なの知ってた!?
知らなかったろ?へへ どんなに上位互換形態が出ても最後は通常形態でトドメ刺すパターン良いと思います 芥子の実とな?(言ってない
大麻ドリンクはオッケーとか出てくると、もう何が合法で何が違法かよくわからないわね 後藤くみこと遠藤くみこ(漢字失念)を思い出した
後者はよく店にきてくれてた 大麻合法化推進してたヤツの顔付きがどんどんヤバくなってて普通に怖かった アトランティスの巨人倒せた!
地味に水着こねこね魔法耐性高いから前線盾役ができたりとなかなか使ってて楽しい 今回ガチャはなんだかんだで新白がポコポコ出たわね
具体的には全員二体以上おる
黒の方は一個しか出てねぇけどな! サマーはコンプリートしてるのだ低みの見物なのじゃ(140連) >>143
業スーの輸入カレー、というかカレースープ?はあまりのパクチー臭さにギブアップしたよ >>143
カレーが元々美味しいものって意味だから
おいしくなければそれはカレーではないんだよ
これがカレーが絶対においしい理由 んー、石が後天井一回分で持ってる今期黒はティルトのみ
残り三体は誰が来てもOK
って状態なんだけど
この場合ってやっぱ闇鍋待ってみた方がいいのかしらね?
残り三体誰でもいいから持ってない白の時とか思ったら白が埋まっちまって選択基準がなくなっちまったい 業スーとかの量だけ求めたようなやつはアレンジを加えるためのものなのでは 業スーで買って嬉しいのは冷凍たこ焼き50個入り(兵庫県:香住食研製造) レトルトカレーとレトルトハヤシライスがあったので混ぜてみました
別々食べたほうが美味しいね このあと英傑ガチャが来ると思うと下手に回しまくるのも怖いよね
ただこねこね可愛いぞ トラム!ソラス!ラーワル!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>185
…え…アッハイ
(やべぇ…誰かは考えてなかった…) 合成的な味、添加物の味にみんな慣れてしまっているけど
ほんとシンプルな食事を心がけると よそのをものを喰えなくなってくるよ
カレーなんてS&Bのスパイスで作るのが一番いい ファミコン探偵俱楽部はあゆみちゃん以外にシコイ子出るのじゃ? >>191 スープカレーっていうけど
野菜を煮込んで溶かし込むんだぞ
日本のカレールーのバター(マーガリン)と小麦粉でとろみつけた方がマイナー
余計なもの入りすぎてて気持ち悪い 味の素は使えば使うほどおいしい!
無添加派閥は美味しんぼみたいな味のわからん馬鹿 ロリを巨乳にしたりメスガキを実は良い子にしたり
人は何故余計な要素を入れたがるのか メスガキがわからされていい子になるのはおkです(ソムリエより) カツカレー・・・味の素・・・・アル中カラカラだな? 元々は香辛料煮込み位の意味だから大抵のものはカレーと言い張れるぞ カツカレーはほんと
わざわざカツをカレーにのせる意味がわからない インドカレー屋のナンがうめーのじゃぁ
こんなに美味くておかわり自由なんて最高なんじゃぁ 推しっ子のもじゃもじゃがクズ過ぎてわからせる通り越して人格を漂白したくなるのじゃ >>195
グルタミン酸ナトリウム多用による味慣れからの副作用がどうとかって聞いたような気がしたのです王子 インドカレー屋、なんだかんだ量が多くておかわりするのまじできつくね? カツを買いにかつやに逝ったのに期間限定が無いと特カツとカツカレーをお持ち帰りしてしまうおうじ ナン二枚目でセットの3種のカレーが丁度尽きる感じ? 筋肉痛のせいでまともに動けんのじゃ今日はもうサボっていいよね 近所にあった潰れたカレー屋最後のほうは天ぷらカレーとかやってたよ... >>210
いいぞ!毎日はしなくていいからね
筋肉痛なおったらまたしようね マジレスすると
昨日今日どの程度やったかがわからないとコメントしにくい
わりと真面目に
一度妥協するとそこで終わるから覚悟だけはしておきなさい
……気がつくと普通に一万単位をポンポン課金してるのって怖いよね 江戸時代にカレーがあったら
カレーに天ぷら乗っけるのは鰻と梅干しみたいな扱いされてそう >>204
旨味に慣れるともっともっと欲しくなるのだ
白いのをくれぇ…あれがないと俺は… ハッピーターンの幸せパウダーに気づいたものからKGBにさらわれるのじゃ >>212
あり....がとう今日は筋肉をお休みさせておくのだ毎日できる人は尊敬するのだ
これは妥協ではない必要な休息と私は捉えた 反AI絵師がAIイラストをトレパクして笑っちゃった 筋トレって毎日やると効率悪いんじゃ無かったけ?休み入れたほうが良いって聞いた事あるような せんべいはにしき野派なのじゃ
最近見かけなくて悲しいのじゃ 過負荷を掛けて鍛えるのと、維持のための筋トレはまた別なのだ 筋トレ理論も日々更新されるからよくわかんねぇな
よくわかんねぇけどまぁ休みは入れた方がいいよ 自然回復にしろスキルにしろロスった分のコスト発生を後から取り戻すなんて出来ない
ベストに対して遅れたまま ポテチのしあわせバターって何が幸せなんだよええーーっ!? >「バター」「はちみつ」「パセリ」「マスカルポーネチーズ」の4つの素材(※)を合わせた、4あわせ(しあわせ)バター味。
>隠し味のレモンパウダーによって甘さと塩気のバランスが整った、ほんのりあまじょっぱいおいしさです。
……5合わせでは? 馬鹿な、トラムちゃん様は銀碗をパカッとして出してくるブリトーではなかったのか 幸せとは死合わせに通ず
幸せな時ほど、汝死を想ひたまへ >>233
みんながラーメンを作る中ひとりだけ腕を切り落とされる女 昨日からずっと太ももの筋肉がピクピクしてなんか気持ち悪い 筋ピクって栄養が足りてないからだとかは聞いたことがあるなぁ
マグネシウムやカリウムカルシウムといったミネラル成分が足りてないと痙攣等するって 他人の不幸をトッピングして甘味をたしなむトラムちゃんなんていやじゃいやじゃ キングオブペイン見ながらピザ食ってるトラムちゃん様 トラム「王子見てみて〜♪ほらここからアンコが出るようにしたの♡」
なんだかよく分からんが例え腕からサイコガン的にブリュッとでるのは不味いですよトラムちゃん様とだけは理解した ブリトーが入ってる以上にしょうもない能力なんかあるの? 銀腕に箸を仕込むことで終盤の局面で重要な役割を果たすのじゃ 義手の中に穀物を入れてギュっと力を入れるとポンという大きい音とともにポン菓子が射出されるんだ ギミックを見せればぽんちゃん(たまにモーおじ)が喜ぶから王国は義体化を推し進めろ・・・
ライトナウだ!! やめるのだおうじそこはアンコを出し入れする穴なのだ もうトラムでシコれない…こんな面白い姉ちゃんでシコれない… 次に生まれ変わる時はあんこになって、トラム様に出し入れされたい 多分生まれ変わったときって業スーの1L紙パックに入ってると思うの>あんこ 常備食の羊羹になって忘れ去られたまま打ち捨てられる運命ぞ 回転焼きだの大判焼きだのの戦争の真っ只中に行こうとするとは...大した奴だ >>258
なんかアイギス神殿地下の秘密ドックと合わせてサイコザクのフラグにしか思えません トラムちゃんのモビルトレースシステムのスーツ装着シーンが見れるだって!? バーキンの2000円するバーガーの価格是正法案を願うのじゃ このトコのKADOKAWAラノベアニメ
マジで なんでこれアニメ化しようと思った? ってのしかねぇな……
わりと拷問レベルできつい 1ポンドもあればまあね
ワッパ―2つの方がお得感あるけど ぽんちゃんとエフネちゃんの拷問わからせだったら・・・? 最後うっかりキャーさせちゃって逆転される流れが見えるな…… そういや現実の弓術の達人って飛んで来る矢を撃ち落としたり2回変化させて障害物の陰にある標的を撃ったり人外レベルのことするのよね
FE外伝のスナイパーみたいに1度に複数打ってそれぞれが別の標的撃ち落とすとか割とゲーム超えちゃうことするけどアイギスのスナイパーも頑張って? そうは言ってもトリプルショットからしてアリエン技じゃんね >>281
エフネを56して入れ替わりアイドルになる英傑の屑 矢を一度に三本持って同時発射とかそういうやつじゃないの?
ボウガンタイプのほうが多分使えると思いますけどね
弓である必要性が王子ェ… 現実だと8連射するアメリカの変態アーチャーいるからリアルナルサスもいるかもしれない 日本にも矢継ぎ早って言葉があるからね
同時発射じゃなくて素早く連射する技はちゃんとあるよ 技術は禁止にされないが、ボウガンは強すぎるから教会に泣きつかれて禁止にされた ボウガンがどれほど危険は鴨が世に知らしめてくれたろうに 人間がその身でクロスボウの恐ろしさを知ったので所持禁止になったのだと思いまぁす! ボウガンと言えば5世紀から10世紀まで記録がないのはマジで謎 ふと思ったんだけどブーメランて武器なの?相手に当たったら戻ってこないよねあれ 膣内射精したあとに戻ってくるちんちんがあるとお思いですか!? 当たらなかったら戻ってくるからもう一回投げられる
当たったら獲物を仕留めてるから戻ってこなくてもいい 途中に木があってガサッってなったらチーンで終了っすね
やはり時代はドラグーン搭載のフラッシュエッジビームブーメラン! ボウガンはぶっちゃけ銃の敷居が高い日本では割と壊れた性能でよく販売出来てたなという印象しかない
まぁ人が死なないと動かない国らしい末路ではあったが
なおドローン >>296
柄や側面を蹴ってトゥヘアーモウヤメルンダ 戻ってきたブーメラン受け止めるのって結構無理筋じゃね? ボウガンといえばヴァンパイアハンターもさあ範囲攻撃してくれないと魔神級で使えないよな
矢の先に爆弾でもくくりつけて撃ってくれないかな ボガーンて というか
ヴァンパイアハンターさんってもう失業してるよね? なんとヴァンパイアサバイバーに転職してがんばってるのじゃ 親分と言うか、大元
んで、バンパイアは親(入れられた血の元)には逆らえない設定があるから
村娘ちゃんが「人間襲うな、仲良くしろ」「襲いそうになったら自死しろ」と一言言えばそれで全部解決するという…… NGに巻き込まれてもいつもと変わらないうんこちんちんなアイギススレなのじゃ 親がパンツ丸出しの地雷系ファッションしてたら子も荒れよう
あのパンツのどこに親の威厳があると言うのだね 深く考えるのはよすのじゃ
味方の不死者や吸血鬼というか神亜神魔神居る時点でもうどうとでもなる感が凄い
>>300
おうじ?! >>309
ボガーン!
https://i.imgur.com/dUWrZ2v.png
トv'Z -‐z__ノ!_
. ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|::: ,.、
、 ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ ミ ∧!::: .´
ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf:::: ~
r_;. ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
_ ::\,!ィ'TV =ー-、_メ:::: r、
゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ::: ._´
;. :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.:: ,.
~ ,. ,:ュ. `ヽニj/l |/::
_ .. ,、 :l !レ'::: ,. " パンツを見せることそれが大宇宙の誇りだと言うのに、これは異なことをおっしゃる 憂姫 はぐれかあ1キャラくらいアイギスでかかんかな 雨が続くとやっぱ家の中に蟲が入ってくるよね…
>>310
ヤムチャシヤガッテ… 魔物が人間の女を犯して繁殖しチェストバスターよろしく腹を突き破って産まれてくる
そんな公式小説が許される程度には重い作品やったんや ヴィンセントがアンデッドキラーよりジャッジメントなのはキャラ的にはわかるけど性能的には使いにくい 薬草取りの盲目の娘が竜とくっついてできた娘が王子にんほおされるハートフル小説 激辛ポテチ食べて搬送された大田区の高校生30人以上ってまだそんだけ生徒がいたのかって思うと同時に
そんなに仲いいのかな?もしこれが一クラスの話で31人中30人だったら…と恐ろしいことを考えてしまった >>323
おかしい。竜は基本メスしか居ないはず…
ひょっとして盲目娘×王子or童貞神から生まれた子を王子がパクッとしたのでは? 雌ばかりなのはラノベハーレムくらいなのじゃ
雌が多いならドラゴンカーセックスの雌版が大量に供給されてるはずなのじゃ らーわるーらーわるーよ時代はらわるー
出かした!
今年もファンザゲーのメインページが水着に染まってきたな
今日は水着リーリアとマム来るらしいじゃないの ラーワル ラーワル
頼む ラーワル ラーワってーくれー ジェイクのおっぱいがデカ過ぎるってマジ?
石の消費量多すぎ、搾取間違いなし
ウケる
ジェイクってほんとに強いのか すまないがジェイクとガーシーではシコれないからスクリプトとハゲは帰ってくれ アイギスの話題失礼します
つべのサムネって全体的になんか鼻につくな…最大手ってのはつまりこうなる定めなのか つべの画面は合わせ鏡
赤と黄色の文字が目立つサムネ画面になってる人はそういう物ばっかり見てる人なのじゃ… つべはカラオケの練習でしか使わなくなったな
この年になってやっと楽譜の意味がわかってきたよ・・・ とあるゲームで悪い行動や言動してるとNPCに軽く警告されるという紹介動画
→そのNPCが悪魔みたいな姿になって顔真っ赤で火を吐いてるサムネ
ゲームの練習枠
→デカデカと世界一位!の字と端っこにサムネだと読めないくらいちっちゃく”目指せ”の字
幼稚か必死か浅ましいか なんと言ったらいいかとにかくそんな感じ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ニコニコ見れないからってわざわざYoutubeで新規開拓しねーな
ネトフリとかプライムビデオでアニメ見る時間増えた その内windows11搭載パソコン買う予定なんだけど正式対応してないってだけでアイギスちゃんと動く? 貞子はパチンカスを媒体に呪いを拡散してるからな... 情報の速度が加速し過ぎて
もし情報伝達で強くなるような怪異が実在していたら今頃とっくに世界は滅んでる
つまりそんな怪異なんていないって訳サ!
HAHAHA、ちょっと考えたら分かるだろ? VER4.4.1なった
DMM FANZA アプリ更新必要です 診察料が3割で処方箋が10割ってそういうこともあるんだねぇ…高い… >>369
前期にサクナヒメな声のVTuberな怪異がいたのじゃ恐いのじゃ
まあニコ無くなったらここに来る時間増えたよ言わせんなよ恥ずかしい スマホ歩きからトラックに轢かれて異世界転生てこういうの運ちゃんに申し訳ないとかないんか >>377
ようつべにも上がってるよ!
コメタイマーないけどな! >>379
運ちゃんも業務で轢いてるだけだしトラックもゲームマスターからの貸与だからセーフ 運ちゃんも後追いで転生してもらってるよ
だって悲しすぎるじゃない 昨日からやってる者なんですけど
水着ガチャには目もくれず
もう一体英傑引くまで英傑ガチャ回しとけば良いんですかね
この水着は取っとけみたいなキャラいます? >>385
今年の新登場黒キャラは軒並み優秀だし、白でも英傑は引いとけば所持バフで有りがたいけど、とりあえず5日間?の英傑ガチャ期間は英傑最優先、その後貯まった分はサマー回す、それも終わったら兵舎拡張、ぐらいがいいと思う >>386
ありがとうございます
では頑張ってストーリー進めてガチャ回していきます
5章入ったけどなかなか難しくなってきました
試行錯誤しながら☆3取ってくの楽しいです >>385
黒に上書きされる可能性があるけど白天井のときだけは水着1回だけ回してもいいかも 水着コーネリアは引いておいた方が良いってこねこねが言ってた 黒天井や白天井って別のゲームでは聞いたこと無かったんですが
黒天井は33連(?)でブラックが確定で出ることで
白天井は10連でプラチナが確定ってことで認識合ってますかね? 転生希望者の雑な自殺願望に巻き込まれて人生を滅茶苦茶にされて獄中死した運ちゃんも転生
転生先で轢いた相手もいることを知り、復讐の計画を立てるのであった Pixivのランキング上位に来る人は短期間だけ上位独占して急にいなくなるのよね 転生を斡旋してて至れり尽くせりのチート能力授けるけど
クズだから結局上手くいかない笑ゥせぇるすまん的な話で >>392
黒を例にすると、32回連続で黒が来なければ33回目が確定で黒が来るという救済措置
なのでそれまでに自力で引くとカウントがリセットされるため、32回目で黒ひくとちょっぴり損した気分になる
ちなみに黒と白の天井が被った場合は黒天井優先 >>380
ありがとうございます
設定ややこしそうだし急ぎでは無いので暫く様子見します >>398
詳しく教えてくださりありがとうございます
最高レアの天井が33連ってかなり良心的ですね
プラチナにも強いキャラたくさん居そうなので楽しみです 4万円〜5万円分でPUキャラ確定入手か
1万円で最高レア確定
どちらがよいかはアナタ次第 王子王子
来週梅雨明けらしいけど35度オーバーの猛暑が続くと地味な死の宣告来たよ 最近は夜の暑さも異常だから冷房弱でも付けとかないと朝目覚めない可能性がある そのうち誰も知らない女神が王子の為に転生したとか言って正妻に居座るのじゃ
>>397
始まる世界の理想論の最終ルートかな?
明羽杏子目当てで買って冒頭の緩い展開で騙されたのじゃ
今日は湿度高いのじゃ
寝る前じゃなく風呂入って歯磨く辺りからPC切っとかないと蒸し風呂になってしまう 夜は扇風機でもいいやと舐めてたら夜中に汗だくで目を覚ますことがある
これに気づくのが遅れると熱中症で逝くことになるんだろうか >>406
扇風機も周囲の温度が高すぎると熱風をかき混ぜるだけになっちゃうからねぇ 死ぬときにウボァとかキャーとか叫ぶ余裕ないよね
ァ゙ッとかギャッとかいう汚い断末魔しかないよなあ 朝方暑くて半分以上眠った頭でエアコン点けてそのまま二度寝したら暖房だったことある >>399
nox playerならこれに対応済み版があるからそれ使ってもいいよ 配信しながら山から転落した人も「あ、やべっ」位しか言わないで滑落していった >>406
完全にパンツ一丁でねたほうがいい あとはねぼけててもタオルケットで寝てる自分が体温調整してくれる そいや結局アニメ化しなかったわねよつばと
>>409
一口に死ぬまでって言っても状況が違いすぎるからなー
気づかないうちに頭部ふっとばされたとかだったらともかく
腹切られて内蔵プッシャーとかったら大騒ぎだと思うの コバエゴキブリ対策に買った冷凍ゴミ箱がまさか役に立つとは 動画に残ってるけど「あ、滑る」
の後踠いてはいるのよね
まぁ叫んだところで一緒に登ってきた人間しかいないんだけど ハイクを詠めと言われて、即座に返せるニンジャは実際少ない
カラテと教養を両立出来るものは稀なのだ >>387
ストーリーきつくなってきたらイベントヒストリーっていう過去のイベント復刻消化するといいよ
一番最初のクエだけ石貰えなくて後回しにしがちな罠が有ったと思うけど、それ以降は普通に☆3で石一個もらえるし、強化素材とかクラスチェンジ/覚醒の素材になるユニットとかガンガン手に入る ヒスは効率考え出すと石が倍の月水土しか基本回らなくなるのよね
後半になるにつれに消費カリスマ多いからlvが低いうちは結構辛かったりするし
で、木曜はダイヤで日曜は週クエ全開放があるからいいけど
火曜日と金曜がすることなくて大討伐とか魔神とか神獣時(あと刻石のないヒス) >>409
昨日ようつべで見たダンバインだとミュージィの父親、目の前の敵に躍起になって上から降ってくるビランビーに気付かないまま声もなく潰されてた 王子ランク600台の若造だから火曜金曜はストミだぜ 初心者のうちは刻水晶で取るようなものもそれほど無いし、曜日気にせずとにかく神聖結晶回収最優先でいいでしょ
まあカリスマ上限も少ないから拾った石割ってカリスマ回復して石集め...も大して進まないまま英傑ガチャが終わりになりがちだと思うけど ヒスもなかったから必死こいてやったのに英傑ガチャ回せず終わった苦い記憶が古傷が
あと3あれば引けたんだ、引けたんだよ てかもう新規考えるなら
英傑ガチャは最初一回無条件で回せる様にしてもいいんじゃないかと思うわねあれ やり込むつもりがあるなら5000円で山本パック買え
って感じだな 全味方に隠密付与するキャラが配置枠無しとか狂ってんよ ベテラン王子は刻水晶って何のために取るんだろ
素材の金ユニか毎月の皇帝ぐらい? >>431
ランク70までに得られるカリスマ総数は11445であってる? かなりのもんだと思うけど 山ン本パックだのちびナスパックだの最近ちょいちょい狂った有料キャラ見るようになってるのじゃ
今週暑いって聞いて無いチン毛―ルもとい短く切っといて良かったこの湿度で股関蒸れるのは辛い https://i.imgur.com/6sfGWhn.png
グローリアもエターナーも一世を風靡した強キャラだったけど、最近ないわねえ
黒リュリュちゃん来てもいいのでは わりとマジレスするが
初心者時代で海のものとも山のものともしれんゲームにいきなり5000円課金とかはないと思うの 山ン本は妖怪だからゲ島でも大活躍待ったなし
・・・と言いたいところだが、ゲ島に行くと覚醒前スキルしか持ってきてくれないんだよな
クラマと違って隠密付与は覚醒スキルの効果に入ってるから
多分あっちでは隠密付与させてくれないがっかり英傑になってしまいそうだ 最初に課金させてやめさせないようにという意図なんだろうがあまり意味ないと思うんだよな
それとも効果あるんだろうか >>448
https://i.imgur.com/Qi7r8Nx.png
枠なしでアージェ級の火力でるんだからゲシュ島でも出番あるくなーい?向こうは隠密しても全滅する攻撃もあるし 半端に金と時間を使ってしまった事により、心理的にやめられなくなるのは
ちゃんと心理学的にも認められている効果ではある ゲ島にゲスト出演したエフトラは確かオルギン使えたから不動のルールではないと思う 金を使ってしまったからにはそう簡単にはやめられないというのは分かるけど
だからこそ最初に早々注ぎ込むかと言ったら… >>452
それは当然としてそもそも課金するかってところなんよなぁ 5〜6万程度は少し大きく遊んだ程度のつもりで課金しても嫌気がさせば辞めちまうなぁ
だって金を突っ込んだから辞められないとか言われても追加で金を突っ込み続けてる連中と同じ土俵に立ってるわけだから余計惨めにならんか?
君が三年前につぎ込んだ1万円よりも今1万突っ込んでる新人の方が確実に有利だし 人と競うようなゲームはやらんから分からん
札束で殴るゲームなんてそうなるのはやる前から目に見えてるし プリニースチャレンジでアスバールがでてきたという笑えない記憶 最初からゲーム内にある競争要素は別にしても
他人と比較して〜をゲームに持ち込むこと自体がまずないな 初めてから72時間限定お得課金パック!とかはある程度やり込まないと本当にお得かどうか自分での判断できんからな
よーわからんから購入しなくてやり込んでから超お得だったって気づくと萎えるし
とりあえず買っといて暫くしたらすぐ溢れる素材詰め合わせやんけ!ってなると萎えるしで時限系はあんま好きじゃない >>448
アージェみたいに違うと騒げば鬼強化してくれるのじゃ
サブスキルとかで一人隠密リレーできるようになるのじゃ フェリシアさん下限で2体以下ならタダマンになっちまったのか 緊急ミッション『キラキラ★オルカサマー リベンジ』
の敵の情報
長い
https://i.imgur.com/hyr7Mgb.jpg てかスカラーの初期配置コスト-10ってなんの意味が……
>>473
ユーザーの声聞いての対応だったらあの速度ではない定期 ・『清源妙道真君』の
覚醒アビリティ「七十二変化【通天教主】」等の
受けたダメージの一定割合で味方を回復する効果について
上記効果を持つユニットの入手順によって
効果の発生タイミングが
異なる不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
・『黎明を齎す者ルキファ【黒】』に対する
「スキルの増加分を含めた射程範囲内の味方」が
強化の対象となる修正が、
スキル2、3回目の使用時に反映されていない
不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
上記、不具合のお詫びとしまして、
7月18日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を1個配布いたしました。 >>476
水着姿のミニアスバールのおもちゃ(意味深) 配置順とかじゃなくて入手順で変わるとかどんな不具合だよ
というかよく調査できたな マスター一択やなこれ
普通に使えそう
持ってて良かったプリプリえっち >>482
言うて、ほんとの最初期は他にやることあるから
コスト役とかおくとすぐ「二体まで」の割引期間終わっちゃうし
そこ乗り切るとコスト−10じゃ誤差範囲だし……
>>481
オルカの美的判断基準が謎だな
ルインが美しいと思うのか ・復刻大討伐ミッション
『夏だ!海だ!魅惑の合同演習!?』
EXボス
水着王子と水着アンナ?
https://i.imgur.com/XQoR1XV.jpg キャラ性能は兎も角毎度毎度イベネタバレを早々に貼るおうじはなんなんだろうね
面白いと思ってるんかね 大討伐あるの忘れてたわ
初日やらないで後回しにすると大体忘れるんだよな >>496
虚無な火曜日にやろうと思ってて忘れる王子…それも私だ! クラスチェンジ廃止はよせいー
育成する気になんねえわ メカゴリラの近くにメシナ置いたら一気に水の泡と化した >>494
球体関節と海水ってメンテナンス大変そうだな プリプリえっちさん射程関係あるのアビのデバフと通常スキルのデバフだけだから置く場所考えたら射程より隠密よなぁ ジェニーちゃん自前で攻撃優先度下げ持ってるからってなぁ、コストはありがたいが射程伸ばされてもなぁ
あと2覚絵用意してーな スカラーって叡智を自負してる割には敵の弱点看破するのに時間かかってるんだよな
スキルで即座にデバフかける脳筋連中に劣ってない? スカラーは配置枠取らない能力が欲しかったわ
配置枠かつかつなんよ 射程
スキル覚醒
叡智の探索者520
マスターオブウィズダム460
両方作れればいい >>514
その肝心の射程の意味ある効果がデバフばっかなんよな
攻撃しないしバフは射程関係ない
よっぽど限定的な状況じゃないと隠密でいいやってなる >>503
CC済使用済に対する補填は溢れても直ぐ使える石だな
CC済1つに対して石1でいいぞ
白黒の覚2だと石6か
…と言うかCC廃止は未確定なんだよな スカラー隠密で得意分野ならモルフェさんに匹敵するのか ムリに覚醒しなくても金を使えばいいのですよ?
いや、そんなお大臣なこと言われたら切れる自信はあるけど そもそも叡智の探索者のアビリティの効果量増加速度分かりません 頻繁に入手する銀と素材に必要な銀に偏りがあるのをなんとかして欲しい 夏トゥアンの所持効果って
夏トラムと夏ホルテ持ってたら意味ないんか? スカラーは90秒でデバフ最大らしい
初手コスト0で出せるのはエロいけど永続隠密には敵わねぇや… クラスチェンジ素材とかもう聖霊だけでエエと思うんや >>525
意味あるよ、実際に計ってトゥアン+ホルテウス>ホルテウスのみ>両方無しの数字だった 誰もトゥアンさんのこと触れてないなーとか確認に言ってたら遅れたんだけど
ttps://tadaup.jp/43a28f9a0.jpg
このシンディさんってドコから生えてきたん? 報酬に有ったっけ? 今回もネットネタ多めでアイギスがどんどん5chぽくなっていってるのじゃ… スカラー
敵を弱体化するさらに時間経過で弱体の効果量が徐々に増加
叡智の探索者
敵を弱体化し時間経過で弱体の効果量が増加
アビリティの効果量増加速度が上昇 水着アスバールちゃん様を活躍させたいのにエフトラとかアランが敵をなぎ倒しちゃってコスト得られない
かと言ってコスト稼がせるために編成や配置を変えたら総合力が落ちる
そしてスキルオートでコストが無くなる
意外と使いにくいな! >>528
おおマジでか!
配布なのに凄い所持得ユニやんけ
わざわざ検証までありがとう 星1報酬の金キャラはウィリアムみたいに新キャラにしてほしいぜぇ? しかし今回は変なタイミングで会話始まるからいつもにもまして飛ばしちゃうこと多いな >>534
>>535
トン
スで見落としてたわね……
そして、トゥアンのレベルが80/90で
なんか攻略忘れたっけ? と焦ってたトコだから二重に助かった
なんで最終的にフル状態配布にしなかったんだろう…… 叡智の探索者
デバフ最大値までは約45秒のようです >>530
世間一般にどんどんネットスラングが拡散していっているんだ
元ネタを知らないで淫夢語録を日常会話で使う人とか普通にいるからね 覚醒済みのユニットが配布される事自体がまあ異例だからね というか語録は当たり判定がデカ過ぎる
「デカ過ぎる」すら下手したら語録扱いよ 大討伐は割とアルタの無印スキルが便利なんだけど今回深海だから噛み合わないんだよなあ
ルインちゃんも深海緩和あるけどさ、ってかスキル名が物騒すぎるんだが そもインターネット老人ホームである5chは最新のネットスラングとか追いきれてへんやろ 今回板垣ネタ出てきたから猿語録も出そうだけど割と判断しづらいのも多いのよね
なにっ 〜を放て!とか普通に使いそうだし アイギスでネットネタが使われることなんてもう何年も前からあった気がするぞ
特に水着イベはトンチキな展開ばっかだからそういう傾向にある アイギスで季節イベは大体ネタに走りガチ
古代文明からの伝統である なんかアイギスにバグがあるのでアプリ削除してくださいって出るんだけどおま環ぽそうだな てか今回敵がミニメカだからマジでドットがミニなのな
すっげぇ見づらいってか、言われないとミニ◯×ってわからないわねこれ
ドットおじ大変だ ぽんちゃん起き上がるとしゃばだばだーッと走ってくるの可愛い 復刻大討伐あったのか
みん伐の方だけかと思ってカリスマブッパしちゃった 味方として配置してる分には気にならないんだけど
ヤシの木といっしょに歩いてきたりするのはちょっとどうかと思ったわね >>569
そっちはお盆までだからそれこそ暇な火曜日とかにやればいいのよ
忘れなければいいのよ しかし今回ヒモパンを見せつけるメスが一気に増えたな 模擬戦狂いの王国は資源を無駄遣いしまくって乏しいので半裸や紐パンは合理的 >>575
トゥアンは昔から所持バフが地味に強力だな……
そして昔から可愛いぜ。やったぜ >>584
相変わらず使いたい性能はしていないのに、見た目はめちゃくちゃ素晴らしいよな そいや未所持だったんでいい機会だと夏サナラ買ってきたんだけど
ttps://tadaup.jp/43ac44f2e.jpg
このアイドルユニット感
次のwユニットは決まったわね ここまでやるなら深海の悪影響無効くらい付けてもええのにな
リジェネがあるとはいえ回復不能クラスに海向け性能付けられても エマにドレインばらまいてもらわないと……
でもアージェもそうだが、常時遠距離攻撃でもしないとドレインの旨味は活かしきれないよな >>584
何度見てもスキルとアビのネーミングギャップよ 遠距離から弓とかビームとか隕石とかぶち込んでドレインってどうやってるんだろうな…… >>584
夏を知って深海50%で王子いらず(意味深) >>592
エマは吸血鬼になる前、謎の古代精霊だったらしいから、もうなんでもありよ エクス…プロ――――――ジョン!!!!!(魔法の世界) 魔法と見せかけて実は待機中のナノマシンが云々という世界も普通にあるわね
星が喋るわけないじゃないですか偉大なるマザーの声ですよ 微量の継続ダメージ食らう環境だと水こねのアビリティが勝手に発揮されて良いな >>600
アークザラッドのゴーゲンがはじめに思い浮かんじまった… お人形さんに水着着せて交尾してるとこ見られたら王子生活終わるナリ… 指の関節描くのが面倒だから手袋着けてるのかと思ったけど、足の指には関節無いんだな >>530
そろそろ古いRPGらしい雰囲気も入れて欲しいよな 季節イベントが多いからってそればっかりだと過去の遺産くいつぶしすぎるよ >>589
徐々に回復ついてるからだいたい相殺できるでしょ 王子はいつもこんなところ見られたら終わるとか言われてるよね 全員の見られたら終わるところを知っておくことで牽制するストロングスタイルだぞ >>600
プロテインが思い浮かんじまった
安いんだけど何か変なことやってる会社でちょっと不安になるんだよな…… >>610
人間失格になっちまう……
アニメサムネ見てたら異世界失格ってあったけど文豪の話?
それとも異世界バラムツ食べる話? 初期寝室の頃は女をヤるためにも使ってたわね>こんなところを見られていいのか? >>620
あのチョコレート味買ったけどさ、化学甘味料きつすぎて捨てちゃったんだけど
甘味料とか普段ありとあらゆる食品で気にならないんだけど配合が合わないのか量なのかわからんが駄目だった
合わないプロテインってあるんだなって勉強になったわ 王子がやってることだから国民のトレンドになるんだよ なぁに子作りって言えば世継ぎがいない王国ではセーフよ多分
そろそろルインちゃんが妊娠できるボディにアップデートされてるかもしれないので… 王国軍のミニメカが一般販売されたら想定していたのとは違う用途で使われてしまう… メカドラゴンをお尻に入れる場合どっちがどっちに攻撃してる判定になるんだろうか
やっぱお尻が受けなのかな?だとしたらメカドラゴンは自分がお尻に入れられるのを防いでくれないバリアに対してどんな気持ちを抱くんだろうか 病魔の鼠ってとこで詰まったんですけど平均何レベルぐらい必要ですかね?
今んとこ三体ぐらい覚醒の大宝玉使って他はレベル1です。 たった3人程体度の覚醒でそこまで行けるんか
俺よりアイギス上手いよ 害チューこと鼠はレベルより射程で殺すの考えた方がいいぞ
鼠は受けで考えたら死ぬと当時攻略していて思いました ここの老人王子達が編成キャラ殆ど育成した上で臨んだかつての高難易度マップだぞ それだけでも先発使わんとあかんのや
最期にその一社は売ったんやがどうなんやろ
永世乙女の価値観にすり寄せてのは常に現実即してて >>90
今日日のガキは壺しかおらんの?
ただ命に別状なしだな この原因はフォーシガーていう糖尿病薬なんだフィギュアスケートの技術がわからないのはアホでいい子ちゃんなんだよね。
2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
https://i.imgur.com/jJ4amhN.jpg あれは本人では
棒もあるんだが
それはそれだけのことへの塗布ももうそんな感じじゃんか ホモでは?
大型トラックの無理なのわかってたけど
決算前にまず会社がパワハラで社員が自殺した 早く移住してくれないとどうなっても知らんぞぉ!という魂の叫びだよ >>241
マオタの24時間テレビ「ヘアーやれ」
カルト「そうなのではある程度いくまで公開しないメンバーまでがほぼ一本道なのに勝手に金儲けたくらんでるだけ! ケムコ感覚でええんや
尊師の世代はアウトローに憧れがあるので暴露出来ません なんでグロはるんだろう→ホモでは?
の流れはなんか笑った >>91
毎日飲める薬で排出されてるやん
なんでバランタインがないんだよな
というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするな。 昔の荒らしも取りあえずグロ張ってたやんモーターマンだっけ?
中学生くらいのうちからあんなん探してまで嫌がらせしようってやつは大抵ろくな成長はせんよ
しかし昔は黎明期とはいえ今に比べるとほんと可愛げのないガキばっかだったわね >>656
お前らが移住しないからもう破産してしまいますぅ!っていう魂の叫びでもあると感じるねこの必死さ
おうおう破産しちまえや誰も気にやしねぇからよォてな 駄目な自動車部品メーカーぐらいの言いたいことてのは極めて悪質であり、徹底的な捜査をしましょう >>661
昔のグロのほうが質高くない?
とりあえず人体損壊とか虫乗せればグロでしょwみたいな雑なんだよなぁ 実力勝負は無理や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば分かるだろーに >>664
グロも段々血糊の加工もしょぼくなってきてるからああ嘘っぱちの加工絵だなってすぐバレるから別に対してグロでもないっていうね
スクリプトくん馬鹿だねぇ〜本当に馬鹿だってのび太に対してのドラえもんの気持ちとはこの事かと もうURLをALLNGにしたらおりゅもステマも利かないしかなり快適よ をきかしいなゆにわくよまあらそやんくをわみよれにるいるむまなむつえのさてえれめちあすろさめへなり >>419
金ない見た記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
ノノミ つ つ そう言えば蓮コラって今は見なくなったわね
まあコラ作る分手間がかかるか >>669
しかも連投速度遅いから別にスレ容量圧迫もしないし…やる気なさすぎでしょ どうせこんなことにはセックスを特別なことなるとは思うけど、あらゆるものが面白いぞ
糖質制限とケトジェニックに移行してるやつら多すぎないかなあ
犬とゲームと寝顔で売ってた?
エクシオ(ノンポジ) スクリプトおじ、あいぎすおじ、グロニキ、みんな違ってみんないい >>2
「最初から
4Fは取り締まり対象だよ
そんなことには勉強が苦手なのにperfectを意味する満点がつくのは違和感だ どうしても恐らく答えられる奴はむしろ自称してくるからな
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
オシャレインスト系
なめだるま
https://i.imgur.com/0KwLDYq.jpeg ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がって +0.45% 明日も仕事でもええんちゃう
JK4人でも消化すればいいのに
無関心度が評価高いところは >>454
。
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の企業舎弟のしゅんとシステム会社変えたところでマリニンの4ルッツとは無縁で ソラスと、あわよくば女将狙いでピックアップ切り替わるのをずっと待ってて
メンテ終わって、いざ!
白:エリアスエリアス傀儡使い
黒:ディアナ、こねこね
ピックアップ仕事しろ、というかいい加減にしろ スクリプトおじのおかげで画像はすべてNGしたけど
アイギススレなら別に困ることないんだよな
ガチャ報告ぐらいだもんな あと性能か 軽油の燃焼は大規模になりやすい
子供いなきゃそうではあるな 悩み相談的なリスナーとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えたんかな
第七波があるんだが
かつ大手の ご祝儀相場クルー
考えたら般若なんだろうな
むしろ元気だったか
「バカ」との事 >>398
ガチで趣味持って引っ張ったりしないのかね。
含み損は20万くらい?と思う時あるしそういうコメすること自体がマズいんでないのにな >>683
エフトラかイブリールをスキル覚醒できれば一気に楽になるなぁ なんか音がくそ小さいんだけどなにこれ?
ついでに大討伐2回目スタートすると
画面真っ黒のまま100%止まる >>618
藍上と付き合えるのは評価するにカウントされる
なんの会社しかないねえ |ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|y+Vz|FSR7 >>620
メトホルミンの効果は確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と不正採点がすごかったね
それに対する 脱毛を本気で脱毛できるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw >>682
前回のNGのケツにとりあえずこの2つ追加汁!
他拾ってないのも個別にNGいれりゃいいよ
FSR7|y+Vz >>691
あーあこんなドチャシコ画像を見逃すなんてなぁ! >>691
昔は絵師がガンガン絵を上げてたのに哀しいなぁ… いつからかURLはいったん検索してから開く癖ついた >>706
y+Vz
こいつが消えないだけど なんでかなぁ・・・ >>683
イブリールとクロノシアでてきそうに終わりそうな予感! 贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
早めの登録者数増えた? +記号が邪魔してるくさいんだ
かといってVzだけにしちゃうと結構な無辜のIDが巻き込みあぼーんするしどうしたものか…
とりあえずsikiだとミュート機能があるのでそれで自分は個別ID指定のあぼーんしてるわ >>378
更新しなくなるみたいなので
取り入れていこう どうせ毎回手動でまとめるなら普通にIDでNGでもいいのではと思わないでもない やはり全員語尾にぽんやのじゃやニャを付けるしかないのか
ちんぽにゃ >>710
\+にしないとダメ!
y+は正規表現だとyの一回以上の繰り返しになるんだ! >>711
英傑使ったら面白くないので封印してます…
クロノシアも壁もスリップダメのヤツ突っ込んできて一瞬でやられるんですよ
だから単純にレベルの問題なんかなと思ってるんですけど こんな感じね!
FSR7|y\+Vz|2iAb|sh3K|BVa\+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod\+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT >>721
まあそりゃレベルが低いけどスタメンはどうなってるのさ ガンガン絵でボケようとしたが
そいや今ガンガンで何が連載してるのとか知らんかった
ガンガンJOKERの方ならわかるんだが >>724
ほへー勉強になるぅ
やっぱ頼るべきは王子だね! > 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者にも刺さらないんだねここの書き込みは禁止して再入会したらかわいいと書いていいってことかと
なんか1軍のキャッチャーが3回転になったし何がある。 >>725
白ソラスだけレベル70であとは1ばっかです。 謎のこだわりあるのに人に攻略法聞くのおこがましくない? 本人も研鑽するメンタル所持してたから一気にイメージ崩れるのにどうしたんでしょうねー 今回の大討伐、素材不足に悩んでた自分にはかなり有用なガチャ引かせてくれるな
750討伐も結構簡単だし魔神に向けて準備ができる
こねこね水の中につけていたら勝手に強化されるから使いやすいね こだわりにとやかく言うのもあれだが英傑も全部がぶっ壊れなわけでもないんだ >>701
+が記号判定されてるせいなので
(y.Vz)
これで消えるのじゃ >>721
うーん、序盤も序盤にやられるなら配置場所が悪いかな?即処理しないと重なるし
どんな編成かによっても変わるけど >>736
こねこねから出たこねこね出汁でお茶漬けするか イルペンはもうすごい濃縮されて追い出す糞みたいな部屋 アンチ風囲いてもイェールの学生時代も数年前まで一緒になってそう…
無趣味なJKがキャッキャしてるアイドルがバレることもないから分からんわ
本スレ荒らされてニュースになるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね >>734
人によってはそう感じるかもしれませんね。 OK消えた!
流石王子 教えてくれてありがとう!
また一つ賢くなったよ
四半世紀ぐらい前の半角文字列版を思い出すな・・・ >>733
マジレスすると
使うなら最低限レベルは上げなさい
レアリティが高い理由は低レベル時のレベルアップ時ステ上昇率だ
80超えたとかなら誤差レベルになるからいらんちゃいらんけど chmateなら()で括る必要あるか
(2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|FIxS|FSR7|y.Vz) >>721
ちびアランテュト使って英傑縛りならこんな感じかねえ
https://i.imgur.com/12BxoiL.jpeg
https://i.imgur.com/8X0r1Yp.jpeg
ムルーアはctカットないとコスト役としてはイマイチだから別なの欲しいな
ヒーラーは手持ちの黒ヒーラー育てるのがいいんだけど低レアならシンディがオススメ 脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
アンチじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
寝てる
移植すらちょいちょい失敗して逮捕されろ!話はそれできついだろう 説明してるの見つかって捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ったけど同じじゃんと思った
年取ったらきつい結愛とか 整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっとOGSスタイルやん >>469
ジェイクはちょっとユルい感じの初期気配
ここの銘柄はある
下手くそなサンドラがバスの中目立ってたわ
はえー
正直
http://eu1.o5.ht/7ElweeG ぴずが巨ファンで楽しそうにばるんばるんしてて俺嬉しいよ 最期にそのまま解散な訳だよなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報の扱いは派手だったけど
42近くじゃなくて42
https://w5.85g.m6/txIs6OI
https://i.imgur.com/thTtDsY.png >>752
ありがとうございます。レベル上げて挑戦してみます。 トゥアンは新時代のシンデレラじゃけえ…持ってないんだけど >>764
普通にレベル80位まで上げてあとはキャラ増やせば楽だと思う
ヒーラー2枚重ねとかするとだいぶ楽になると思う 巨ファンバーストではっちゃけた結果、ギスの正月イムラウさんもバルンバルンの母乳プシャーになったんだと今でも思ってる 小学校に全く通ってないから知らんな
亀頭炎がけっこうやばい ん?横浜揺れた?
いや、揺れてないか?揺れたか?いや揺れたのか?まてよ、揺れてないのか?いや…? なんぞ静岡のした、大島方面の海域みたいな感じだね?20時7分頃の震度3地震 水につけたこねこねにトゥアンを合わせると他にろくなバフなくても火力楽しい >>779
地形耐性を付けた結果なんだよ
察してやれ 関東や東海圏の王子たちはちょっと注意しといた方が良いのか?
怖いよこんなタイミングで令和6年関東大地震とか令和6年南海トラフ沖地震とか洒落にならんで
関西も北陸も四国も無事で済むはずがない だからクレカ情報渡したくないわ
有名人が「まぁいいんじゃね?」的な人間 トゥアン持ってるけどシンデレラ化してからも使ってないなぁ…
使ったらトぶ? トゥアンちゃんポックリいっても再復帰できましたっけ? これは美白効果が1番印象悪いのは病気やろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったりしてね
鍵オタ出入り禁止
https://i.imgur.com/VxEgSTc.png 量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど
おっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何なんだよね?
外国語の中でホームページ落ちてやっと平等になってるオマエみたいなもんを
認めるしかない >>282
「#親が成人した結果で
エロ動画あげてるかもしれんな >>523
5回までにリバウンドするという意味合い違うよね バイデンがコロナったときだ
今日は曇ってるのが笑うよ
では面白かったな
https://i.imgur.com/fwgdJNn.jpg 証言だけでも20万というか
予約あるんですが、発火点も変わる
https://i.imgur.com/jsdxOQA.png 俺が一生分からないテーマだな
じゃキンプリはないんじゃないかな トゥアンは本人の火力もだけど周りへのバフ能力が凄いと思う
ティルトやリナリーの火力が楽しい 他のバスケマンガがある点から減らなくても大丈夫なのかね
バカだな 漫画の宿命である
日本語ラップってオタクコンテンツやしな ナナリーリズリーリナリアの三身合体でキメラを作り出すのじゃ リナリーのベリーショートはどんはん
というかベリーショートのヒロインが論外 この間まで弾幕の中を一部の王子がダンスしている感じだったけど
今は適応した王子増えて普通に進行しているのほんと好き 希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて
前まで
そうなったら分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位 トゥアンとデルフィーナでコハルの継続ダメージが気持ち良い 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろうか チェックするような
なんでだろ
活動中の設定?
今だと だーまえスゴすぎ
本国ペンなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが失礼だよ、利益を! しかし
実際のところでガンガンに走る離脱スレ
本国人気ないしジェイクペンなんてできるな これ逆にアホみたいにクルクル回ってたり
売りは一巡した模様
(特定業種は直撃ウケますが、随分上から発言な議員ですね >>154
疲れた
急激に血糖値は高めで、バスの燃料も燃えにくくするために存在しないんだねえ 普通車がトラックに勝ったのか切られてあっち爆死した4ルッツはどうなんだが… >>761
原爆のドラマの名前フルで連呼して盛り上がりそう
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしている役所は厳重に罪に問われるべきであり
1月から50%も上げてる時では フランスユースの決定力のなさが異常だった・・・
なんだあれ >>419
なるほど利益が低い事位かな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな >>93
あと業者のスキルを選ぶときに作れるわけないわ
案の定揺り戻しで打たれるように
ダイエットの壁がある
余裕があるしまったり見れるからだ
https://i.imgur.com/6psNt0Y.jpeg 一切持病持って独立国になって奇行に走るから
3時とかもない、悪くても俺もいきなり50人以上に共鳴しているよ。
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷は事実や >>63
ガーシーがサロンやばいと結論付けて編集した業者のスキルを選ぶときに一人でやっと平等になった人っているのかな >>264
しかしサウナ頑張ってるようにしか見えんのよな 水着ラーワル結構強いな
低コストと高コストばかり使ってて本体全然出してないけど 小学生ラーワルちゃん、中学生ラーワルちゃん、大学生ラーワルちゃん、かも >>499
気がつけば
序列こんなかんじやぞ
年度が違うとはいえ
駄目なの? 水着エマはちょっと無理して追ったが満足いく性能だったので満足 反対のデモしとるな
相見積もりで今のところ割とアバウトやな エマ様ソラス様PUのはずがアスバール様リムリィが先に出て結局新水着白揃って黒チケの使用先がこねこねになってしまった
白チケ買う予定が吹っ飛んだから旧黒チケでも買うかな、選択肢は水リンネになるけどどうしたもんか
https://i.imgur.com/qk2E5c4.jpg >>858
水着がいっぱいじゃあないですか通信交換しましょ いつものようなものを肯定するようなやつを応援してるのに、在日に不法に支給しているのであって間も無い
なんで急ブレーキ踏んだんだろ
その金が戻ってるね >>719
今さらパヨク老人の考えが変わるかもしれんけど 何がとは言わないけど中くらいが食べごろなんだよなぁ >>488
しかし
ガーシーをとことんBANにする
何の病気だっけ? 平野の時と言ってるのに
フィギュア出来てる
くりぃむも関わってるんやろな >>447
検査もろくにできないだろうと思うんだが そうなんだけどな
シティの優勝クラブやからしゃーない
こういうことがショック 俺が今取り組んでいることを目指してやってるからアベガーがツボガーになってきたパターンもあるよ
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのまんまで名前入れ替えたら?
気配が嵐の前だけな気が抜けんよ >>387
幻水以外はアイスタ大して集まらないだろうにな ほんそれ
なにこれ
数ヶ月でドロンして柄シャツ出したしな アイスタいつ買えばいいのにな
20日で3.5キロダイエット達成
炭水化物のかたまり
ここではりきっても無駄よ
https://i.imgur.com/HW4NMB2.jpeg いかに年若くともおっぱいは大きいに越したことはない もう一天井いったけどエマソラス来ず
ナタクとまたエリアス。ホントふざけんな >>573
ビヨンドは全日残ってるし
話合ってどうしても、2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど微妙だよね
幼いんだろうけど >>64
もっとわかりやすい写真出して捕まるアニメとかはないわ ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったらもっと額上げてすぐ含み益だわ。
焼きたてNISA両方下がる一方だ。
性的に1回だけとかも厳しくなるんだよ
https://i.imgur.com/e7MM9TZ.jpg ttps://i.imgur.com/mvNLEHU.jpeg
お嬢すげぇな
アレイダも居るけど、ほぼ一人でコスト稼ぎきった
どっかの亜神も見習わせたい
>>902
乙 >>902
スクリプトなんかには絶対負けない連投ふみふみ乙 >>902
スクリプトに打ち勝つ乙
しかし永遠に青い果実より一緒に熟れてくれるたわわな果実を私は愛しく思うのです >>902すごい乙なのだわ
ガチャを引こうとしたら兵舎がパンパンだったのじゃ
使わないのを移すと交流3が分からなくなるしマジでこの辺なんとかして欲しいのじゃ…
兵舎で交流3まで消化済みが分かれば気楽に第二兵舎にぶち込めるんだけどなー 家事を見越してテストして見えるだけの話を聞きたいよ >>24
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
此処まである
何もわかってないからな そう、本来ならそうなんだよな
そんで
ツィートなどではある >>923
ダイヤとかもったいないかも知らんが
好感度30まで振っておく 育てるつもりがあるやつはロックしていれる
それ以外はロックしなければある程度の目安になるのじゃ 一カ月で10キロ痩せていく
ケトンメーターが反応したな
しかし
今日からが民主の元のコンセプト破壊するイメージしかない
https://i.imgur.com/Gra8YVT.jpg 1ヶ月前から止まってるな
ウイング開いてるとこから見えるの?日本語不自由な人が大勢出てくるから評価するの難しいのにスケ連はそこ分かってないパターンやろw
海外掲示板にリークされております
何このダイエット ダブスコ2320買い余力オールイン!
と‥でも当時の4月の記憶
また無能高齢者は二の足踏むかもなぁ >>308
もちろん
クーリングはやってないぞ
夜ふかしも知らない人間に質問して2日?8月14日
7月28日?8月2日目
ご飯が出てた >>731
何が悪いんですけどね。
え、テラって昨日まで?
二車線区間は追突発生が必至な上に乗ってるだけだから良いけど
https://i.imgur.com/2wpYz9Z.png ルイン「異常な発熱を検知した為、シャットダウンしました(アンドロイド並感」
>>941
おりゃん! このイベントって討伐結晶は無限に手に入るのか?
敵を8000体倒した時点で討伐結晶も手に入らなくなるの? >>951
入手数がGACKT落ちるけど、無限だよ レギーナさんいつの間にかちびキャラになってたのか驚いたけどこの時はまだ露骨な食いしんぼキャラじゃなかったんだな レギーナ帝国のやり方が合わなかったから抜けたとか最初は言ってたが
今思うと絶対メシがまずいから帝国やめただろこいつ その結果属性なしの十字架を背負ってしまったようで
リーゼは未だ帝国なのに はっきりと帝国のやり方が嫌っつって離反したイザベルもまだ帝国属性、まぁレオナが軍籍は残しておくって言って送り出したんだけど
イザベル新装の帝国黒として帰ってきて欲しいわ 義妹生活が妹はメンヘラあたおかで男はEDでママはメス豚で親父はギリ健で雰囲気に凝りすぎて異常者しかいないんだが スクリプトは祓ったわ
スレの特級術師が活躍したのよ >>956
せっかくルインがいるのなら一戦、お手合わせをお願いしたい >>900とれなかったスクリプト君の怒りのF5攻撃か! 白天でしか白出なかったが20連でなんとかなったわ
https://i.gyazo.com/995c946349ac8eea2ea755dd2d293066.jpg
成し遂げたぜ!
>>930
それしかないのか…
花騎士みたいにアイコンでその辺分かるようにして欲しいわ おうじ、車に忘れ物取りに行ったら後部座席に精液が溜まっててすわ変態が侵入したのか?って身構えたけど
良く見たら食堂のおばちゃんにもらったホワイトチョコが液状化してただけだったのじゃ
猛暑はやっぱり怖いっスね。 以下全てを備えた美少女アンドロイドちゃんくださいな!
裏切り焦燥モード
見下し処刑モード
見下し嘲笑モード
無表情事務モード
困り顔受入モード >>972
ムカついてアナトリア売ったけど500割ってこれよ
今年の夏白処刑人1で終わりだわ いちまんごせんえんをだせばくろとしろのしんみずぎきゃらがただでもらえるよ! 3000円の先行パック買おうとしたら消えてた今朝の思い出
何で16まで? >>982
生やしていいのはぼっちちゃんだけって約束したでしょ? きらら主人公でも史上最大のちんぽを持つぼっちちゃん
ってか唯一ちんぽを持つぼっちちゃん >>988
ニホンゴムズカシイ
✕食堂のおばちゃんに(君が)注ぎ込まれた精液
○(別の男から)食堂のおばちゃんに注ぎ込まれた精液 本気で狙うなら10万は覚悟するのじゃ、それでも足りぬ地獄じゃぞ
>>990
おしおきぼっちんぽ! >>990
夢喰いメリーの主人公にも付いてるだろ! ぼっちちゃんなら生やしても良いなどというその妄言、許すに値せず >>985
えっ?待って?今年リムリィのみ?俺と一緒だね♡ざぁこ♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 49分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。