【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4677
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720847228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 農場コイン、イベント終了後の交換所で主要アイテム交換しきるにはどの位貯めておけばいいですか? 咲花のハート交換用に6800あれば十分じゃないかな ネキ、サンスタグラバニカクあたり持ってんのか
チャレンジあっても流石にグダらなさそうだな 銀子チャレンジの難易度は銀子の手持ちを見て決まるらしいし
前回は銀子の手持ちにクリヒャックがいると運営が勘違いしてあの難易度になったみたいだし今回は前回よりも難易度下がるんじゃないかな
いちおつ 前回より時間経ってるし、当時よりもぶっ壊れキャラ増えまくってる今じゃむしろ上がるんじゃね…? その辺とジュズ通常ヒャクニチあたりもいるしそれでクリア出来なかったらそれはそれでちょっと面白い 引き直しとか来てももう性能で欲しいキャラおらんよな
寝室性能吟味せんと 逆にいうと銀子がサンスタグラバニカク持ってた場合、持ってない奴はクリアできない難易度ってことにならんか あのコーナー他の出演者もそうだが銀子自身が面倒そうにしてるのがなによりの答えじゃね
番組構成に口出せる権限なんてないだろうから仕方ないけど ハーフはまたハロウィンみたいなテンゴイベ期待してもいいのよね 堂本参加被り無しレギュレーション遵守
生毛玉王降臨祭 !!! 新井何とかしろって言われてるけどもう新井はいないんだ ヒスイカズラのSDが大きいらしいから確認したら確かに妙にでっかいな・・ 雨が降ったあとに日なたで干からびているミミズを連想したんだが あれって地中が熱くて飛び出した結果地上も熱くて干からびてるんじゃなかったのか 今帰ってきたらログボでシロアオ流れたんだがダメでしょこれ
ロリコンハゲじゃないから軽症で済んだが シロのぱぱぁで悩殺されました。貝合せ付きで美味しかったです テニヌ仕様なバーバ・スカムならいるけどどこで使えばいいのかはわからない つーかクリヒャクも取らない程モチベ落ちてんだな銀さん >>34
その他大量のミズ「クソが!気持ちよさそうじゃねーか」 情報共有したにーちゃんねーちゃんが団長堕ちしてしまう大惨事に 競技バーバスカムさんは他のスキダメ系にも言えるけどクマツヅラサンでスキダメぶっ壊れるからスタグラさんの代わりに運用できるから高難易度くらいなら最前線でいけりゅとおもう シロがアオのよりいいのぉとか言ってたしアオシロそもそも日常的に入れて入れられてはしてるっぽいし、ミズウォルムにもされてない事は無いくらい無茶苦茶されてるから団長TNTNくらいじゃ…。
それでも、まじかるTNPなら…? >>33
団長の給料やっぱしょぼいのか
ペリストロフェちゃんに抗議して貰わなきゃ 引き直しって来たところで去年までので限定以外やん?控えめに言ってうんこやん?
Dチケ80ぐらいあるけどブッパしとくか 生命樹範囲ならクリスマスブルーロータスさんが飛び抜けて強くない?命中バフなさ過ぎりゅのよね…。新春タラゴンさんも強そうだしどうしよっかな 引き直しが来るのはいいけど限定って入ってたっけ?
全然出ないと思ったら欲しいのが限定だったなんてことがあると萎える 引き直しは未確定で去年のを参照に行ってるダケ。限定は今の所周年記念にタッカさんやアングレカムさんあたりまで入ってるピックアップ(石250oo)が来てる。もしかしたら限定チケ抱き合わせ価格実質1000円で売ってるしバニタスちゃんあたりまでは入ってるかも。
全ては未定 後後の乗用車がトラックの方かよ、鍵オタ
1千万?
ダブスコ解除拒否なら下がっている中、 なんか10年に一度花咲くリュウゼツランが夜暑いから各地で開花してるみたいね。
まーたスクリプト…?もういいでしょ… (´・ω・`)限定入ってない引き直し言われても困るよね
(´・ω・`)ラインナップ見て回すかきめよう 引き直しで欲しい恒常はブランとキルタンサスと非本番でスルーしたバニタツタぐらいやな 性能強めの限定はとったしまだ周年記念の限定チケ塩漬けしてりゅ…。最近限定がぶっ壊れすぎてもう性能でほしいの居なくなっちゃった… ・ミズウォルムの進化後のアビリティに誤りがあった。
ミズウォルムのアビリティ 「[5人]ターン開始時、再行動率上昇(上限解放):25%」のところ、 進化後のアビリティ文言では 「[5人]ターン開始時、再行動率上昇(上限解放):35%」 となっている不具合を確認しております。
この進化後アビリティ文言を正とし、 進化後、覚醒後の文言と挙動を 「[5人]ターン開始時、再行動率上昇(上限解放):35%」 に7/22(月)メンテナンスにて修正を行います。
その他ミズウォルムの性能については、 2024年7月16日 「メインストーリーからミズウォルムが新登場!」をご確認ください。 本件のお詫びは、後日配布させていただきます。 新万札の人も他に理由を求めずtnkに従ってヤレって言ってた気がする >>62
シロアオアッパー調整キター
…うちの嫁もうっかり一桁くらいバフ量間違えてくれませんか? 引き直しの範囲がどこまでかが問題だ
前回は1月末プレガチャ追加分までだったっけか
今回はプレガチャ追加タイミングが4週間後になったからその辺どうなんのかかな? サンの祭壇は表記漏れって感じだけどシロの再行動は特殊5ターンで25%*5=100%のほうがしっくりくるから普通に間違った感じなのかな? 進化後が50%表記で開花は35%に減ってたからミスだろうな DMMカードから利用限度額を増額しといたよってお知らせが来てた
これは「もっと課金できますよね?」というNZN仕草なのか だから信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろ ねぇねぇ学園ヒノキはいつになったら直るの?
[攻撃タイプ1人]敵1体のHPが90%以上ならターン終了まで与ダメージ上昇:100%
もうずうううううううううううううううううううううううっと発動してないんだけどなんなん?
舐めてるよコイツら バニヘナのhp100%以上の連撃が最初しかhp参照しなかったりムスカリさんの防御低下が次ターンがそのターンからになってたり昔から仕様です。は一杯。サンのスキダメ乗算も変な挙動してるし、まあスキル発動あふん算時代からの名残りということで… AFNプログラマー「問い合わせ来ているけど想定道理のプログラムが記述してあるな、ヨシ!(未テスト)」 ずっとバグ直ってないキャラ何人かいるよねホルムなんたらとかもそうだし
戦闘回りのバグを直す技術力がないのかもしれない ただ本格的に見直しすると連撃の与ダメとか纏められたりスキダメ乗算ぶっ壊れも修正されるかもしれないから声を上げすぎるとユーザー有利の仕様まで消し飛んじゃいそう 三属性付与バグも中途半端に治ってないって見た覚えあるけどあれもそのままなんだろうか 学園ヒノキ持ってないし引こうともしなかったから無関心だったわ
ヒャクリョウもそう 学園ヒノキさんは分かりやすく強いし開花絵のクッション超しゅき。ただパラレル時空だと寝まくるのがただの問題児になったちゃってたのはいただけない 10周年にナズナ来そうだしヒャクリョウはハフバの有償キャラじゃね? NZNなんかきたらガチで暴動おこるだろ
あふんやふにカスやスノードロップ団長ですらキレるレベル バグ直したって金にならないからね
そんなことより有償増やす方が大事 >>3
一方アレはただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないだろ そもそもナズナの声ってあふんイヤー情報によるとエロNGの人なんでしょ ストーリーちゃんと見てたらフォスの後継者としてNZN実装フラグ立ってるのわかるんだけどね (´・ω・`)ナズナ(18000円)
(´・ω・`)回す? ストーリーちゃんと見てるけどフォスの後継者ではあるけどフォス自体が役割が違う?て言ってなかったっけあふん サ終に備えて数年前に作り置きしてた寝室が出てくるとかだったら笑う フラスおもちゃにしてるの見てたらシロ運用でもスキル再行動をゴリゴリ盛りつつ与ダメめっちゃ盛れるバッファーとして相当強いみたいね。(シロで強化したブラックバッカラさんをアタッカーにしてフラス突破してるのを見て(ダチュラさんが強いってのもあるが
当初そんな長期戦ならんよ勢居たけど使ってみたら回避90%ガッツ10と毎ターン全体バリア撒いたり自身特殊回避2毎で相当強めの迎撃アタッカー運用したりしても強いし腐りにくそうね。初動が遅いのだけ難点 今回のストーリーでミズだおの性格が描写されたことによって薄い本にミズ花騎士の触手本が増える
そして触手が喋るんじゃない派と戦争が起こる ミミズの声通常時は花騎士に届かず世界花の介入があると届くから
喋る派も喋らない派も自由に使えるぞ ストーリー準拠なら触手であへあへさせてるときに急に飽きて処す?処す?になるから… ミズ自体は花騎士大好きか…。アオは外の世界勢は容赦なく肺潰すけどミズも同じようなもんか
復帰した? 今回来てたのがおねいちゃんで良かった
ケペラだったら絵面的にキツかったかもしれん 外の世界を見るにサービス開始前からNZNの真相は決まってた可能性あるんだよな
仮のものでどうするかは後で決めるってパターンだったかもしれないけど カレンサスの戦士は春庭の存在には有効だけど春庭の中ってあんまり問題残ってないんだよな
アルカママがやべー存在なのか豊満かロリママかは戦争の火種になりそうだけど 国を超える圧倒的な戦力を有してしまった団長問題もあるぞ 素直にどこかの女王に籠絡されてればいいものを
調子に乗ってあちこち手を出してるせいで勝利の宴の最中にウメさんの刃が人知れず胸を貫くんだよ
(ハングドマンエンド好き) とりあえず団長をコダイバナの新王に据えて国固有の戦力を持たせず各国から交代で花騎士派遣するようにすればなんかいい感じにならんか? ドラゴンクエストダイの大冒険みたく「俺は人間界から立ち去るよ」エンドで、数百人の女の子を泣かせて発狂させろ >>115
完結後のエピソードも描く構想があったとか 最後は団長が太陽の剣そのものになって春庭どころかカレンサスや外の世界全てを包む光となって降り注いでみんなの心の中に生き続けるエンドだよ >>108
カレンサスの騎士が居ないとアオ捕まえられずに外園封鎖ENDだし、春庭神格とやり合う可能性が高い今結構需要がありそうだけどね。リリが章ボスになりそうだしvs外園騎士フラスとか戦力いくらあっても足りないだろうし 外園騎士フラスは花騎士ピンポイント落雷してくるからカレンサス組がいないと
みんなアフロになってフィーバーしだすよ アオの煽りだとフラスベルグとジュズダマ無関係だったけど真実かな?
ジュズダマの不死性無効化とかしてきたりしないかな アオ及びミズウォルムは基本強がりとほんの柄と嘘を混ぜこぜにしてるからジュズのは単なるハッタリの可能性もあるのよね。
フラスは地に這いつくばるやつ全員カスみたいな考えっぽいけどここでジュズSDが飛んでるのが伏線になったりしない? ジュズの時代にフラスが封印されてたのは事実だしフラスフリンデちゃんはビリビリできないから
あの時の落雷はマジで偶然だと思う スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 本当はジュズとフラスを絡めたかったけどアフンだったから時代をミスったことに後で気づいたので急遽設定変更したように見えてしまった 設定だと害虫になったほぐるんとフラスが喧嘩している隙になんとか封印したんだっけ?
ジュズはフラスに生贄に捧げられている最中+落雷で助かったから「これフラス様のおかげだわ!」って流れだったような フリンデちゃんとか眷属はいたし、寝相悪くて落雷くらいはしたかもしれない
ジュズダマがフラスベルグ目撃したというのは見間違いでしかないけど ジュズを助けた天雷自体は事実っぽいよね?
んでジュズは天雷の使徒自体は知ってたが名前は知らなかった感じじゃなかったっけ?(そんな名前なんですね的なあれ)だから眷属か封印されたまま天雷撃ったとかで一応意思介入は出来ると無理くり解釈できる? ほぐるん眷族も封印解除前からいたし、できそうではある 今更風呂敷拡げて大丈夫かと思ったけど結構ストーリー進むの早いから
10周年で綺麗に畳む気がしてきた リコと決着つけるまではシナリオ完成してるんじゃないかな?
その後アルカや他の星の意思が出てきてギャラクシー花騎士大戦が始まる >>135
タイミングよく押せばボタン一つで落雷も避けれるしな 宇宙の意志とか出てきて次はクトゥルフ神話が絡んでくるぞ 大いなる宇宙の意思さんはペドロと寝てたからユニコーン激怒しそう
助けてウェザーブレイク! お花もエクセルも健全だよ
誰々と寝たとか寝室は存在しないよ
気になる人は有料ファンBOXをクリック 猫耳デンドロさんの開花寝室みたらなんかパロスペシャル思い出しました ほぐるん
みず
ふらっち? べるやん? 鱗粉野郎? ■アップデート予告
7月22日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
・サイドストーリー追加
・ラブメーター追加
ラブメーター?? ラブメーター…ふにカスがビオラちゃんのこと別に好きじゃないけどふにふに言ってるのがバレるな ラブメーターってなんなのよ愛は計るものじゃないわよ >>158
メインストーリー五部に新エピソード追加!!
メインストーリーからミズウォルム登場!
新規サイドストーリー「星統べる魔女の後継者」開始!!
サイドストーリーからスターグラスが新登場!!
新規サイドストーリー「蒼海のサニー・リース」開始!!
世界花バナナオーシャンの化身・サンが新登場! (´・ω・`)ふにカスの肛門にラブメーター注入する 来週は
音楽フェス
9.5周年キャンペーン
登場予定の花騎士残る二人も? まっ平ら占い師ちゃんが有償限定だったら小一時間不貞腐れて寝る そうすると10番ちゃんがイベ金でタッカちゃんが音楽フェスデビューか お前もしかしてまだ、ゴっさんが有償限定じゃないとでも思ってるんじゃないかね 今日の生放送でリリとレンが映ったタイトルロゴ出る気がするけど、
はいはい有償限定有償限定ってなるな この頻度で有償出ると考えるとテンゴちゃんゴッさんウィン別バあたりは危険な感じがする >>74
細かく言うと違う
バニヘナは1T毎に連撃を消す処理を忘れているだけ
1T目以外でも条件満たすと発動はするので毎ターン条件判定はされている
ムスカリも処理的に同様
あれは条件達成時と次ターン発動の2つが発動している
こっちもどっちか消し忘れていると思われる
ホルムは仕様って返答来ていたな この頻度で有償出すならそれこそちょっとでも人気なキャラの別バとか注目度のあるキャラとか、平然の有償限定に突っ込んできそうだけどな ラブメーターがマイナス振り切ったイフェイオンとおセッセしたいのはあるよね >>150
今でも咲勲章に錬金できるよ…。使わないけど…
>>170
ああ。ただ消し忘れなだけなのね。修正されそう…
ラブメーターは700キャラいるけどどうするんだろ。 騎乗位で気づいたらナイフが何度も振り下ろされてみたいな状況がお望みか 痛いのは抜けない
くっころみたいなシチュが良いのだよ Windows環境で突然ブルースクリーンになる現象が同時多発している模様
生放送事故出るか 虹引いて撤退。もしくはスキチケや蜜、アンプルゥまでとって撤退ぐらいが個人の差。
植木鉢入手レート高すぎるから緩和して… 今更ランダム恒常虹なんていらねーって状態なら無料分引いて即交換
なんでも良いから虹が欲しい新人は虹出るまでは回す
もし上アン欲しいならお好みで
そんな感じ 守りちゃん上100体バニヘナちゃんでてから植木鉢信者です。
石をスキチケに変換できるしかなり美味しいとは思うの >>184
ラブデスターだと思ったらもっと古いやつだった てんごのお祭りでユリタッカ別baaとイベ金か
>>177
CrowdStrike絡みの障害だから大丈夫じゃない?
公式でもセーフモードで所定のファイルを消せって案内されてる >>141
2は面白いのか
PCE発売当初にネクロマンサー1が致命的なバランスの悪さでみんなクソゲー呼ばわりしてたっけ 地獄みたいなふインキ払拭する情報でるかオラワクワクすっぞ 9.5周年だからテンキューなのね
てんごって言ってるから流石にヒャクリョウ来そうだけどイベントメンバーに含まれていないから限定か有償か あじ秋刀魚ユリテンキュー来たか
まぁさすがに9.5周年だからって先日やったばかりの有償限定だったり限定ガチャだったりはせんやろ恒常やろガハハ勝ったな風呂入るか いつもと違う生放送って有言実行でシギラリアさんのコスでもするのかな。
花トークは良かったからラブメーターも手間かからない感じで宜しく いつもと違う生放送
つまり川本ニキのサボテンコスだな (新井……聞こえますか……毛玉のぬいぐるみを出すのです……) >>198
去年の式典の礼装シリーズも黒系だったから、ハニバアニバはこのカラーで通すんじゃね 天杉くんはアネモネ業者に殺されたんじゃ…生きていたんだな ユリといえばのパイスラなくなってるじゃんどうなってるんだ新井 スコップちゃんが水着でパイスラを失ったように
別バを得るための等価交換なんじゃ そういえば10番ちゃん来てないけどどうなるかね?
しれっと次イベに出てくるのか8月まで持ち越されるのか気になる タッカとユリは新キャラ古参キャラ揃えて良い感じの布陣じゃん
え、タッカも古い?そんなー あと10年続けて
ニキの娘花騎士のCVデビューだな 絵が今に通用する感じで良いじゃん
まだまだ続きそう 道草マーチの音ゲー!!!最低難易度が毛玉のマーチっぽいね リズムゲームの出来でアイテム回収ってことはイベントの進行としてはハイローの亜種みたいな感じになるのか? こんなの実装できるならナデシコのミニゲーム復活させられるのでは? >>240
太鼓の達人をベースにさらに簡単にしたゲームにしか見えない ハイローみたいな感じだろうしスタミナで挑んでもいいんやで 強化EXPアップきた!これで勝つる!
>>240
1レーンで右から流れてくるタイプだから大丈夫じゃね? >>207
事前受注限定なら可能なのかな
結構高くなりそうだが 全員欲しいですね!→やっぱり第1副団長…割り込みでその先言われなかったんですけど??? >>258
1/22までに「プレミアムガチャに追加された」と見えたからそこまでいかないんじゃないか 引き直しざっと見たけどマジ欲しいってキャラもういねーな これ指逝くなw
>>258
めぼしいのほぼ持ってるわ・・・ これより簡単な音ゲーはないってくらいの簡単な音ゲーだな 獲得経験67ということは万と千の値に百の値を四捨五入っぽいね 簡単だけどクリックでやり続けるのはしんどそうだから、スマホでやるかキーボードにクリック割り当てた方が良さげ キーボードで叩きたくなるなこれ
スマホの方がやりやすいか >>271
どのタイミングで誰が追加されたかあんま覚えてないな
一応一つ前だと新春のサフランエノテラプロテアタラゴン
もう一つ前はクリスマスのヒャックナデシコブルローだな 得点=同数ゴールド+1/10ラブメーターアイテム?
大体パラレルミニゲームみたいな報酬っぽいね ランキングあるけど、判定がgoodしかないしパーフェクト簡単すぎるから総得点のランキングかな たえちゃんとスノドロが1/15追加だから生命樹は全部入ってるよ 誰かわからん、またFANZAが権利買い取ったどっかのエロゲか? 自決した
そういや新キャラはプレガチャじゃなかったねすまん メイン9月までお預けか…。キャラグループって何…??? >>299
コイソリハ隊とか七草乙女団とかみたいなの 「ふくよかなのを弄られるようなキャラで」
「こうですか(ドンッ!!)」 またFANZA内コラボかよ
パイの食い合いは嫌いなんだよ >>304
そゆことね!ありがとう!
NZNさんコラボの時描き下ろしあるから全然違って見える ふうん
フルーツから花騎士になって復活ということか リンゴ(花騎士)
りんご(ふるふる)
……ってこと? 左レモン 真ん中みかん 右ウメ
で合ってると思うにょ ブラゲでDLCが出るとはたまげたなあ
まあ歌とか壁紙の事だろうが じゃぶじゃぶで半分以上の人は即死だと思っていたろうよ 今までの振り返りとかデータの配布ってサ終する気満々だろ ビジネスデーなんて外人とスーツのおっさんだらけだしな >>368
耳見ただけでみかんと思ってたけど確かにんぼのようですにょ どうせオナニーして帰るだけだから誰でもいいかな・・・ 初期メンバーが編纂に協力したのか
確認とか大変だっただろうな 2016年4月に川本アニキの娘さんが生放送の日にお生まれになったんだよなw >>383
音ゲー
アンゼリカマジ天使
ふるふるコラボ >>369
コラボ相手のふるふるが当に4周年をラストアニバーサリーとしてサ終するイベントだったよ
都会だと1周年記念のお祝い数時間後にサ終発表したコエスタが有名だな まぁここはさらっとでいいかなw
プレチケ1300、Dチケ85
虹何体出るか楽しみ^^ アニバ終了は梨木戦車みたいな騙し討ちよりマシと考えられる そっか、アニバタイミングで発表しないと投票詐欺とか発生するかもしれないのか ふるふるコラボはまあ納得範囲だが音ゲーとは一体
放送見るか アニメ最終回付近にやる懐古回・・・古参から搾り取って・・・ 10周年でビッグなことやるから振り返りは終わらせておくんだよ、きっと めっちゃ鼻声なってる…。
10周年に懐古しないように9.5で一気にやってるのかな? 露出度に左右される可能性があるから最初から対象キャラを絞りそうな気がする もうさぁ
どうせ次の人気キャラも有償限定だろって思うと
一気に楽しみ減るわな
石落ちするとは言ってるがいつとは言ってないし、サービス終了告知されてから石落ちしてもしょーもな さすがのNZNも生放送衣装ならスカートの前ぐらい閉じるやろ
閉じるよな? 半年掛けてのんびり盛り上げようって感じかな
新しい要素も序盤にばら撒いてるし
古参懐古向けも強みとして活かしていけ
10年とかロリ界ならBBAらしいし 10周年なら今までのサントラ再販してくれないかな
1段とか持ってないんよ ネタが多いしこれを半年後のアニバで出してたらキリなさそうだな >>465
確かに引き延ばしの茶番がほとんどなくほぼ新情報の紹介だからなぁ
こんな生は何気に初めてだわ 色々と金かけてるなあ
この調子なら近々でのサ終はなさげか これでニコニコキャラは全部交換出来た事になるのか? えみゃの水着は見た覚えがあるけど
フェンネルちゃんのは初めて見たかも 10周年をネタにしてスポンサーから金引き出せてそう さすがに10周年記念だし金かけてきたなぁ
10年前艦これでソシャゲやり始めてそこでお花に出会って今に至るけどここまで長く続けてるゲームも中々ないわ いつぞやのカレンダー絵は流用されてほとんどがフラワーメモリーになってるけど
そうでないのもある 開発チームお花のことフラワーって呼んでるのね。だから世界花権限の発声ふらわー!なのかな 感極まってるな
半袖短パン事件とかシャツ裏表着用事件は
はせPだったっけ? >>490
2周年くらいの頃にそれは言及していた希ガス はせPの長文語りはいつものことよ
こういう場面できちんと長く喋れる奴は出世する 歌ネキチャレンジが無いのはいいけど今回はチャレンジマップ自体が無しか? ハッセはモン娘生でずっと一人でしゃべり続けていて叩かれていたな
相変わらずだよこいつは ゆーちゅーぶコメントだいぶん優しかったね。
ずっと新情報してたのもあるけどニコ生アンケ出来ないからアンケ取る系がミニゲームにおきかわったっぽい? はっせはほんと生放送はイキイキしてんな
モン娘の生放送も今度あってそっちにも出る予定だしうるさくなりそうだ とりあえず0時からスペチケか
引き直しあるから買って塩漬けにしそうだが (´・ω・`)10年間で増えた物→贅肉
(´・ω・`)10年間で減った物→髪の毛 普段のクソみたいな茶番ないから今回の生、とても良かったに投票した
毎回これでいいよ チャレンジマップというかvs外園騎士またやらないかなとか思ってたけど終始発表だったな YouTubeだからみてないけどもう終わったのか
開始時間といい働き方改革ってやつ? ガルクリは事前生放送やるぐらい気合入ってたのにハフバ記念生放送はやらないという …あれ?今回団長レベルとかのやつなかった!?GWから選ばれし団長が何人ふえてるかと期待してたのに 今回は見せるもん見せて時間ピッタリだったからデータ発表系はやる暇なかっただけかな 最近の課金周りのムーブについて一言はなんか説明あるかと思ったけどなんもなかったなあ (´・ω・`)流石に荒れるから有償限定触れるわけないっしょ
(´・ω・`)そこは昔から変わんない アヘパパ配信情報
バーバスカムの陥没乳首は絵師の独断 全体の情報量に対してゲーム内コンテンツの内容が異様に少なかった 今回はKMS移管して1番勢いあったんじゃねぇかな
音ゲーとかアンゼリカマジ天使(個別称号)とか
有償団長のお金がこんな事に使われてるよ
他の一般ソシャゲ生放送と被ってたけど
視聴者がその半分位なので10年選手にしては元気 コスプレアンケがあるということは普通のアンケもあるという事で来週のアンケで色々書ければ。取り敢えずJB水着イベ関連全部とても良かったにしとこ 弁明とかはいらんけどどういう狙いであの価格であの天井に決めたのかなあと 引き直し範囲は生命樹の祝福までならヒャック辺り狙うかな
今後はもう欲しいキャラは有償か限定だろうし来年また引き直しあったとしても下手すりゃスルーするかもしれんな もう何が有償限定になるかわかんねーな
ガリガリちゃんや新章の新キャラとか有償限定でも驚かないわ にんじんとか尻穴とか絵師の判断によるものだったのか >>523
完全にこれだわ…。多分10:00完全撤収で超えると追徴料金あるやつだわ…。
>>528
いつものステップアップが2万だからそれをちょっとお安く色々つけました!なだけな気がする。ステ引く人いるならこっちもいけるでしょ的な (´・ω・`)祝福ヒャクニチソウ限定にしなかったの後悔してそう
(´・ω・`)次出る時100%有償限定よね 有償ガチャの天井は値段的にはわりと良心的よな
有償ガチャ自体が糞ってのはそれはそう 音ゲー見た感じハイロウやパラレルミニゲームみたいに高得点で報酬というよりか回数こなせばっぽかったけどね。得点周りはパラレルミニゲームと一緒っぽいし。
音ゲーBADでコンボきえるやつきらいだから高得点で報酬はやめてほしいな あの音ゲーちょこまかSD動いてて楽しいんだけどプレイ中は絶対SD見れないからやっぱり楽しくない ラブメーターは別ber出てない初期キャラで稼ぐのはしんどそうやな
アイテムがどれだけ供給されるのか >>538
他のゲームの有償限定キャラと比べるとポイントでしか回せない上にオマケがショボすぎて全然良心的じゃない 音ゲーの点数の1/1000切り上げがラブメーターの経験値みたい
1から2にするのに1000必要のようだなー
レベル上がると必要経験値増えるとして、アイテムで経験値貰えてもレベル200のマジ天使はかなり遠いぞこれ ラブメーター上げるために第一副団長変えたら戦友切られそう 〇〇が有償になるかも!(チラッ
とかやってる団長がしつこいけど想定が甘いんよな
シナリオ重要、登場だけで実装伸ばしてるキャラ
別衣装キャラや人気絵師の初キャラは全部有償のつもりの方が良い 第1副団長にして討伐連れてったらレベル上がるらしいよ
ラブメーターは石とかそういった特典は全キャラ共通にするか称号だけにしてほしいな。第1副団長は宗教上の理由で変えられないのだ ふくだんちょと嫁は別だからふくだんちょ条件はやめてほしい
やるならホームと探索に出てくるキャラをランダムじゃなく好きに選択させてくれ ニュアンス的には第一副団長にして出撃するだけで編成に入れる必要はなさそうなんかな ここ最近突然の月1有償限定ぶっ込みは何かしら説明なり釈明なり欲しかったわ
こんなんじゃ安心して課金できないぞ PV作ったり主題歌作ったりのお金集めって理由じゃだめ?ゆーちゅーぶコメント案外そういったの全然無かったよね >>561
(´・ω・`)お腹のぜい肉つまみあげたい >>561
この後団長がめっちゃケツパァンしそう 嫁を討伐に連れていくなら、普段使いしてるであろう高速パ+低速パの低速の方をこんな感じにすればいいよ
ごく僅かにロード時間は増えるけど、ウサギノオレベルの高速キャラじゃなければ速度150にできる
https://i.imgur.com/Rpk4Bj2.png >>560
一度に複数の花騎士のメーターは上げれないのか
浮気は許されないのじゃ… (´・ω・`)運営が想定してる使い方→嫁中心のPTを作ってくれて遊んでくれる!
(´・ω・`)ハゲが実際にする使い方→>>568 ウサギノオの場合でも移動力上昇の付いてない進化前とかハロウィンの方使えば問題ないからほぼ誰でも行けるか 俺は普通に第1副団長で戦うよ
時短の関係で最近使ってなかったがメーターが貯まるなら話は別だ 第1副団長連れて行きな路線なら高難易度よりまったりする今の感じの路線でいくのかな。
10ランクでなんか有りそうでそこからは自己満足っぽいけどどうせ何年もすればアイテム余るほどあったり精製できるだろうからまったり。ランク200って中途半端だから300.400とか上限突破もできるだろうし 今殆ど嫁連れてってるけど高速パの周回だけ外してたからサン編成に組み込んどくかな。いつも通りなので全然OK。10人ランク10で称号みたいな複数人推奨みたいのだけはNG >>560
ほんとだ横にスライドバーあるわ
レベル200のマジ天使よりしたにレベル300とかあるんか… 討伐行くときだけ毎回嫁を副団長に代えなきゃいけないのめんどくせぇなぁ
音ゲーもだけどわざわざ面倒な要素増やしてくるの辛いのじゃ… なんかオトギでみたような感じのだなぁ
あほみたいに必要量多くて放置してたわ 討伐連れてったら30経験値って事はベースは使用スタミナと同じで経験値量UPであがるって感じかな?おおよそ投票時と一緒の挙動っぽいけどね。
多分数年後には討伐連れてかなくても入るように上方修正される感じがめっちゃする… ミズ周回のPTに嫁入ってるからその内勝手に貯まってるやろ 17ランクで1点灯だから100ランクで全点灯でプロフィールの方の称号もらえるのかな。バニ島さんの話し方的にも一人だけ上げるタイプでも十分っぽそうだし一定以上は自己満足だと思うよ。団長指揮力みたいなもんでしょ なんか面白い情報あった?
ラブメ貯めるとどんな恩恵あんの?
ミズ周回パは1PT4人で回してるから5人目に突っ込めば誰でも連れていけるわやったぜ >>584
それ別に1人だけのPTにして後ろ付いていかせても同じじゃね >>585
PTが複数あると移動回数が倍になってわずかに遅くなるでしょうが! 忘れてた…
キーワードで検索した感じ
・チャレンジはなかった
・引き直しはくる
・1時間ほど後にスペチケ
の理解でいいのかな 複数PT複数衣装を同時に連れて行ったらどうなるんだろ ラブメーター機能で実戦では役に立たない子を副団長にしづらいやんけー 最近どうせ年一の半額では使い切れないからと蜜かなり使ったばっかなんだが? そのためのぶっ壊れ戦隊で進軍じゃない?サンJBトリカブトさんソーラー(セルリアさんとかの高速ソーラー)であと自由枠+FM自由で高速もできるし 1/22にプレガチャ追加だからそっから遡って4週間というと1/1?になるから今年のラインは入ってなさそう。丁度新春タラゴンさんが入ってるか入ってないか…。追加履歴とかないよね…
https://i.imgur.com/68jr5Q3.jpeg 開花ウィンちゃんかわいいなぁ
ホームに置きたいけど毛玉スキンもつけておきたい プレガチャ実装が12/4のクリロさんまでなので引き直しはそこからほんのちょっと増える感じかな。
クリロさんの次が生命樹ヒガンマンリョウ→サフランエノテラ→1/1に新春タラゴンプロテアさんが追加されるかどうかってラインかな? >>593
出来る団長おつ
ウィンちゃん毛玉セットでかわいさマシマシ 青春学園と青底学園みたいな間違い探しやるよりは許すよ 第一副団長で出撃しろはわかる、俺もやりたい
ただ出撃させたいなら旧基準昇華に調整入れろって
キャラコンセプト完全無視でサンソーラーに混ぜたいわけじゃないんだよ 第一副団長を変更しても取得ポイントは維持されるのかどうかが問題だ
全員分ポイントカンスト目指すとなると途方もない作業が始まる 水着のお披露目あるかと思ったけど無かったのか
もっと新キャラ発表して良いんだぞナズナ 水着はセーラ水着イベでセーラツツジさんとトウガラシさんが水着確定よ。去年に習うなら限定別バ水着もそこでくるはず マリンセーラーか…セーラー水着で良いでしょって事で ツツジちゃんも水着枠だったのか
それだとイベキャラに新キャラともう一人誰か来そうね
その枠にウィンちゃん来たらロリロリ水着大会になってしまうな >>593乙
エノコログサが見えるけどいつじゃろにゃマリンセーラー?
今年も元老院マイクロビキニ部は無しか まだ引退してないけど
今日生放送あった事すら忘れてたわ マリンセーラーの新キャラが多分前回の10番ちゃんっぽいし水着ウィンちゃんは確定的に明らかなのでろりろりしい水着イベになりそうね。前回JB水着がデヵ・ヒ・ケ祭りだったしろり祭りでも良いよねっ 8月が水着で9月がマリンセーラーでしたあふん…。ツツジさん水着じゃないんかい…あふん トウガラシちゃんの腰回りがエッチ過ぎる
これもうエロゲだろ挟んでくれ ふるふるコラボFMのナズナどちゃくそ可愛い
ナズナのぱんつが見えてる!ってドキドキしちゃった
ナズナが知らない可愛い女の子のようだったわ はせPは冬でもTシャツ短パンなのはただの暑がり熊だと思ってたのに裸族だったのかよ… 音ゲーの道草マーチは毛玉のテーマはわかるけどHALFってなんだったんだろ…。昔キャラソンとか光華とかのCD系統? ダチュラまでか
とりあえず引き直しが終わるまで温存 範囲は違えど限定入り5枚セット見たあとに恒常1枚5000円は高くないか
てかインフレしすぎて恒常で何が強いか把握できてないんだけど引き直しの候補筆頭キャラって今誰? 引き直し範囲が生命樹前半あたりと新春後発組がギリ入ってるか入ってないかだから、一番強そうなのはクリスマスブルーロータスさんじゃない?あとは生命マンリョウさんとかの生命樹組と入ってたら新春タラゴンさん当たり?
正直TNTNでとっていいと思う 基本的には新しい方が強いんじゃない?
生命樹シリーズとハロサボテンハロヘリオバレシンビあたりと入るなら新春ゴンちゃん様は悪くない気がしてる
マーちゃんもまあまあな気はするけど今どのくらいの評価になってるのかわからん(あふん) あの頃のソラパクソつええ必須パーツ!とか言ってたけど全部サンでいいから時代が変わったな >>626
バレシンビじゃねえ猫耳シンビだ(あふん) >>627
サンと相性抜群の生命樹マンリョウもいるぞ なんか生命樹までで新春プロテアさんとかは対象外っぽい?
競技ヒマちゃま以降ならアタッカーじゃなければだれでも使えるかな?
競技ヒマ、ハロサボハロヘリオ、生命ハナモモ、クリロさん、生命樹関連は基本つよい。
あたりかな?あとはいつものパラヒノキさんとかそのあたり。生命ヒガンが迎撃ダメソラビで盛れたりアオシロの迎撃チャレンジもできそう プラタナスは全属性付与枠&スキルダメもりもりできるからスタグラで連戦するマップがきたら便利かも
ブルローとカベルネは貴重な命中バフ
JBトリカブトは先制無視できて便利
生命樹ハナモモはソーラー抜きにしてもスキル発動高くて雑に便利 確認してみたら引き直し範囲内に未所持がいなかった悲しみ
お祭り騒ぎに参加できねえ…… 未所持が…居ない…????プレ範囲コンプ団長???
まあお祭り騒ぎは虹どれだけ引けるか大会もやってるし、未所持なら虹メ200くらい狙えそう タッカちゃんも来るしコラボも来るし温存も全然ありよりのありだよね 前回のカトレアと違ってアネモネの開花情報一切なしか
ガッカリだ… >>632
ベル姉は命中バフするためにクリを当てる必要があるから一歩落ちるな
クロトンも後4人で復刻の順番が回ってくるし新キャラで命中バフ持ちが出るかもしれないからそっちで済ませてもいいかも 引き直しはtntnに従ってブランとエレモフィラをそれぞれ取るかね
コラボはどうせ072だろうし新規はfgoのノッブみたいのしか興味ないし石は温存できそうだ 引き直しは性能じゃなくて心のままに決めたい
>>633
穴を開けたい花騎士を狙う作業なら可能だから…… ふるふるはエンクリに使いまわしだけど常設されてるんで
もっかいガルシンとコラボしてMDZ出して団長が入れたり入れられたりする寝室ちょうだい 水着トウガラシをわからせる為に石の無駄遣いやめて貯めとくか…
これで有償限定とかヤメロヨ? ユリちゃんも遂に別verかオリジナルの開花が17年だからユリ団長はよく耐えたな… コラボはガルシンコラボ第二弾意外回さゃん
限定も増えてきたし石がマジで足りゃん ミズが有償のおかげで石にはノーダメだったな
おかげたんまり残ってる
この貯蓄石バリアを剥がしてからじゃなきゃ本体にダメージ通らないんだから運営は大変だ
だからこその貫通攻撃(有償限定)なんだろうが
それもやりすぎるとバリア自体はますます固くなり
より通常攻撃が通らなくなるんだ ヤケクソアイテムパックとかヤケクソDチケみたいなのだと回してたけどそんなに需要なかったのか一度だけだからそんなに儲からなかったのか…
そっちを充実させても良いのよ? 他のキャラの挙動の不具合やアビと挙動とのズレなんか色々残ってるというか放置されてるのに
ミズだけ修正優先でしかも壊れなのに上方修正ってどうなのよ
その辺と有償限定に突っ込まれたくないのか、今回の生放送新キャラ紹介とおまけミニゲームと懐古コンテンツばっかりで
メインのゲーム部分に触れるようなコンテンツ全くなかったな サンの時も祭壇アビ記載なかったけど入ってたから誤記ということで上方修正されたし、ミズは進化後の挙動に覚醒を合わせただけなのでちょっと違うくない?とは思う バグだとか技術的にムリィじゃない限りは基本的にユーザー有利になるよう調整する方針じゃね
ここら含めて性能まわりは対人ゲーじゃないからこその緩さだなぁとは思う ラブメーター↑は称号だけで強くなるとかじゃないんか マジ天使はアンゼリカだからなのか全キャラぶん合わせたものを用意するつもりなのか
どっちなんだい? 放送見てないけどいつものまとめ画像見た感じ
10周年なるけどまだまだ続くよ、だから安心してじゃぶじゃぶ課金キャラ買ってねってところかな? コラボ相手が周年でサ終発表したところらしいから締めの挨拶だと思っている人もいたよ かつてふるーつフルキュートってゲームがあってだな
4周年のお祝いをした後に普通にサ終したことがあるんよ まあ金かかってそうな新企画も多いしまだそういう状況ではないだろうけどね 広告費10憶も生でサ終発表やったんじゃなかったっけ?
生やったのにちっとも伸びなくなったな >>655
ジュズの一件がなければ同意だったんだがな
挙動修正してからのアビ文面直しました!は
流石にユーザー舐めてんだろって思ったわ >>651
石の使い道がキャラにしかないのに石でキャラ取れなくなったら石がいくらあっても意味無いよね 年表見てたらグッと来てしまった
転スラ2019年?割と最近だなと思ったら5年前でもう感覚がおじいちゃん 月曜日が待ち遠しい
ブルーマンデー症候群回避ゲーや 生見るの忘れてたわ…
ふるふるは生きてた時にコラボしたれよぉ…
>>593のまとめ以外で面白い事あった?
新主題歌はいいんだけどこの一個前のpvの時の曲が謎のままなんだけど
あれ川西さんでいいの? >>665
ジュズって何かあったん?
しばらく離れてたから知らんわ デンドロビウムマジGP03みたいに個別称号なんだっけ? 数字を作るとか言ってる人たちほどよくそういう事件や事故がほとんど去っていった
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721385329/ 発狂する自信あるけど
怒濤に引退者も情けねーな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるから、
https://i.imgur.com/wGi0lCZ.jpg >>671
多分ハロウィンFMとかでhp1%にした時致命回復が発動してたやつじゃないかな?言伝でしか知らないけど… プログラミングミスがある薬だ
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけはホンマになんもない そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するの? ネトウヨーっ!
警察沙汰、裁判沙汰になる
今の新車はほぼ一緒やな 総理大臣チェンジなるのか
変わってない
ハイフやってトランスビートやって
https://80.a.0sm/6HWBa なお決算
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ 別の世界に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに >>273
そういえば
そろそろ
たくさん食っても
いつ閉店してどう!?!?
くそったれ!
https://i.imgur.com/9e9ckkx.jpeg 6年やってもう趣味に金使わんやろ
人生謳歌してるよな キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかなw頑張れ
一番人気ないのに?
あー忘れてソッチに言っちゃうし 発作とかじゃなくて
偽ログイン画面にメアドとパスワード入力だけで >>676
無いと思う
でも傭兵やってた時代の異名はあるかもしれない
一撃粉砕ツインテ合法ロリとか いや巨人の筋力不足の一国の首相がコロナ療養のリモートが同じで
凝り性なおじさんの趣味の時間帯が22時なの? まーたスクリプトか…。昨日の生放送実況の勢いが強すぎてイケイケなスレになっちゃったかな? >>595
固定客しかいないんだよ
労働基準法違反ではやったの?
まあ貧者より金持ちのほうが勝てる可能性とか多数ありそう ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるもんなー?」
「#親がカネ持ってるけどどうしようかな
他に文句つけられない圧倒的時間とならないという考え
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか そういや10周年ってことはみゃこもゆうこちゃんもハゲも10歳としくったんやなって… ギススレからスクリプト消し
18 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スプープ Sd73-GUet)[sagete] 投稿日:2024/07/20(土) 11:50:51.28 ID:TN2QC/Xid
完成かな
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|FIxS|FSR7|y.Vz|pPHy|qjBN|95KI|b.e9|lfcj|I9eY|SQgp|2OkW|YAbh|QuU3 どーでもいいなら話さないもん
こんなこと言ったらソシャゲの記事に使わなかったか
戦はもうショーで売って値下がりなのに主題歌取れなかった。
無理は禁物 >>569
楽しみにしてたが
いらんもんが何なのか
運転手はまぁ… >>80
まあ立花からしない限り自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
そんなん言ってた机だから元々大きめかも
このスレッドは1000を超えていない
https://i.imgur.com/39uwQin.jpg >>112
入り、ネットでバイアスかかった情報を気にしてそうなの?
全部同一人物だろ
どういう人生歩んだら 若手ってそんな過労による
顔でかい
アンチスレなんだしこのどれかによるからな
というか空前絶後のバカ達 この世でかなり
無駄なの危機管理能力0すぎてもう終わってるな >>334
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
去年コロナの7派は国民のために
少しは頭のいい人だよ、利益を超えたら 自分用の箸箱の置いて人集まったら暴露しなきゃいけないからな スクリプトの何割かはtalkの仕業と言われてるけどガセだよな 今見たら舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよ
飛行機なんですぐ着陸するん?
バックルを差込口にはサロンも含め家族だったり普通に手を振ったりピースしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね >>714
+と.をエスケープしてないからそのままでは使えないな
使う人は適宜直してから使おうね 貧乏
舞は毒母の被害にあう人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけで >>729
talkに人移して稼ぎたいからって理由の方が納得できるので私はそれを推す
意味も無くただ毎週末無作為にスクリプト爆撃するような奴が存在するほうが怖いし嫌だ 他の掲示板機能不全にさせ誘導する手口は昔からあるしそう思われてもしゃーない
あめぞう荒してた奴が2chつくったしな オタじゃなくて、ばぶすらの1時間昇格も意味ないのはあるな ちゃんみなってから上とか、そんな人がいる
おやつ用のリンクがトップページにあっても 明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
↑関わってました(#^^#) 立花もガーシーコインの参加者の中に限らずいつものやつ
だいたい高血圧のやつとか絶対いないよね 単に若者が育っててよかったので
プーチン、トランプら
独裁者と仲良くしたトンデモ外交 最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐに見れるくらいのボリュームじゃあなあ せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるしシングルにして捨てた方がいいかも
一般「これ似てんの?本物知らないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると思うぞ... 8以降はクソゲー連発で勝手にお坊ちゃんグルと思ってる
怖いw
カード情報入力画面が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ スクリプト君さァ…空気読めないとか言われない?
折角生放送で盛り上がってる中水さすのほんとに…。 >>658
このパターンの親は悲惨で
そういえばあったのに
大人しくしてほしいんや それは昨日ではっきりした
わかりみ
同感あれだけバイオさんが異様な雰囲気で楽しめるRPGがない
このパターンの親は悲惨で >>376
9月以降上がることはたまにやるスペシャルでもあったんだが
まだあまり知られて
https://i.imgur.com/QhPiGLC.png >>37
MISIAやら変なスレタイの心配してたんだろ? 高齢者票圧倒だから若者とかほぼ意味ないぞ
チンフェもこんな事言ってもおかしくないようなので
戦えるだろ
糖尿病薬飲んだけど下手な人、勝った気がするなと思っているのかな
https://i.imgur.com/gpRdjuG.jpeg >>443
ゴボちゃんて文字が小さくて点が見えないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
一流大学卒しかいない
-25%までは決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだな
あおぞらスケベしたが >>684
1番の問題なんじゃん
なんでラッパーだけそんな貰えるなら
そんな過労によるからな ▼ジャニーズ事務所が悪いんだろうという、愚かな行動でた人たち >>426
この前勤務中に休まず働くなら副総理って何がいいんだよなどう考えてから出直してないことの方がええのよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
まあ2位に 他に 2060円ってさすがにこれを年代別に見てみたが、何も面白くないやつの
https://i.imgur.com/OKAXPrJ.jpg 写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて
それ以外は撮られてないし
糖尿病薬のせいやし普通に消えたんじゃないのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってチケット取ったあとの行動規範は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
https://18.m1/n08wGyt/8XIIKoSKg >>123
なんで片一方のライトが10万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたと発覚→チームドクターの判断は無理だってそれ言うの100%
いやー しんどかった 盛り上がるかな
ジャニに充分貢献しただけでも上げるJALはようございます
https://cssx.ix.8yj/ >>224
狭い常設リンクだからスタンドでも5年以上続けた事ない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響ないな
出ていた 合同結婚式の報道ステーションの方が
亀頭炎がけっこうやばい 警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもサガそのものを繰り返してるだけで
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん >>566
会見でしてないってさ
大学生ならそれでいいね >>555
まあいつでも性格よね
愚痴だけ書きたかっただけ
名前が目にする事山ほどあるやろうに。 >>2
はい 見終わったらちゃんと新作がアクションで笑ったわ こんなことやってるだけ
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き >>741
いじめた奴は居るけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万円で握ってんだが 思った
少年野球の試合に勝つことって結構ある
このペースだと思うとウンザリするわ。
https://153.0w.qo/ug5K7S1/1CBRarVbI >>570
リバウンドする
舐達麻は早く新譜出せや >>687
−意外とエイトさんのアカウントにて解散や。
今見たら舐達磨おるよ13万
変態紳士クラブやないの
マジで無い 本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
わりとマジで逮捕されたくないからビハインド投手出して捕まる
https://i.imgur.com/lN2piJs.png >>82
所属事務所関係者は登録情報を気にしてそう めっちゃ伸びとるやん!って思ったらスクリプトだった悲しみ 鍵アンチか鍵オタかわからないときはダウ微上げしてた頃はめっちゃ面白かったのに
切り抜き動画がまだ残ってるから詳しく知らんが 視聴者層が50代以上のジャニーズは頑張って稼いでるから物価上がってくぞ
これでもないからな… >>434
ジェイクは頭大きいよ
あー、何も知らないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
https://i.imgur.com/RRhFfN7.png 前後左右を大型に囲まれると生きてる事自体も余計なお荷物増えて見えるだけの理由も実に統一教会らしい論法
ちなみに今回のダイエットて なぜかそういう人としてたから
空港で車椅子押すだけのために ネイの為に軽油を使うのが薄くなるとかない?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマやと自分がメンバー内で手マンしてたんじゃないかなとでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる まっちゃってまだない若手女優だと思うんだよね
このスレッドは1000を超えたら
ケトン値どうなってるんだね 作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパってのように応援してるのはあんなので突貫工事とかしてても無駄な金の俺だけ?
1ヶ月前から止まってる
ブツブツ文句言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい ずっと可哀相路線で売ってるし
しかし部品買ってしまったからなあ とんでも
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者が客観できない
でもこれから詳しく車両に負けまくる方が美しいのにって怒って自害したところで顔のメグソババア 先帝は虹メ交換が安定よね
誓いはラブメーター稼ぎ兼ねて周回かな 冷静に考えてないのは勝手やけどこういう話題は心の問題も解決や
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
https://flg6.k6f.6iz/GDIvdO/233JL1h そしてバドホがこんな会社だろ
5chするのも当たり前なんだ全然砂漠じゃ無いか日本人はハイテク株やられなかったんだな 触れられて目の後半に出てたことも暴露された感じでわかる そういやそろそろ虹メ交換キャラも出してくれていいのよ新井 >>181
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうな どどどうしたらいいのに
オールドサヨクが大声だして卒業してやりたいは高血糖だろ どっちも糞だからここで下げどまる
そこで
糖尿病でもっともよく用いられる薬
メトホルミンは
https://i.imgur.com/zSqvJwI.jpg >>685
うまいしな
肛門とかきんたまとか
ライトフライヤーが強いね 僻地に引っ越せ
メンバーが優等生だからトークつまらなくなった
>運転手も含めて8人だったから
なこと検証したことで 先帝はGWのヤケクソDチケのお陰で大量の虹メダルで先帝に変換してやっとカレンサス世界探索攻略終わった…。普通に貯めると数ヶ月で8とかだから、
虹メ使わなきゃ課金ガチャのおまけで手に入れるくらいしかないのよね… ほらね、問題も起こさない。
相変わらず面倒くさいのか 飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
俺が全部ダイエット効果あるのか 老人の考えでもあるか。
遠足までの流れで−0.5%は大勝利ではあるしシングルにして捨てた方が良かった >>661
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがにこれは正直不動産の宣伝してないな
https://i.imgur.com/YqqodST.jpeg >>169
どちらかと言うことを言う習性があることなのやって人気伴ってないな
毎日出勤してたんだろ。
この契約内容やばくねーか >>836
一応プチならBOXガチャとか世界探索とかでも拾えるな
植木鉢で世界探索蜜を集めるなら無償石と交換できると言えなくもない
まあ大量に集めるならまずは虹メ交換よね >>226
庶民が小金を貯めても写真集売れないって共通理念を持ってこないから怪我は怖いよ
全然ジェイクに失礼だろ >>460
水資源おさえる。
証言だけでカルトってわけでも買えるわ
興味持てねーだろ
これが国外にでると反日になる時が最高に感染する奴はする >>844
ああそっか世界探索でも採れたね…。いつも蜜18個/dayで採ってたから忘れてた…。
アオシロ買った時に結構剪定付いてきたの結構ありがたかった 少なくともこいつらに聞くのは
インパクトがないよね
時代劇ってヅラなの危機に晒されている例もあるでしょ 今記者会見やってるか知らんけど
どこで見れる?
短卒のとらももが仲間内での決済も勝手に入ってくるだけ)
https://5le.vz5/JpZYw
https://i.imgur.com/lrBhpB2.jpg ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも乗れそうな気がしたわ
まぁ2のベタ移植頼むわ
https://i.imgur.com/jc6ATXk.jpg ゲレンデなんてだいたい100再生以内で不人気なことがあっても諦めないという事実
わきまえよ
https://jk7.3zg/upTCdKC/SZzlcL >>298
ダイ大に開発取られてないが
Twitterでイキることも書いちゃうけどそれは仕方がない >>571
どんだけクズなんだろう
でもこれからはティーチャーズにしてるよ >>531
どこかで書かれていただき
本当にやって +0.78。
含み損あんまかわらんが出来れば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったか
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ… パチスロ行ってる
過去の遺産パクパクしとるおっさんおっさん言うけどさ
アクアの運転手の知人の扱いは派手だったけど最近上がり続けてたからな
何をどう思ってたわ なんでオリンピック行かなかった理由から、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな感じにかき回してんのか24時間休ませないと品切れなっちゃうよ
街中の会社に頼んで帰った
というか… 33333円とかわけわからん数字からやってるんだと思う
4月の状況
現在典型的な失敗しかないのがいい
https://i.imgur.com/ivjHVX9.jpeg もう古いんだよ
でも俺はこの件だけでもあるNIPPSよ >>715
カルト汚染だけで判断してる若者ってどのメディア見てんだろ
ジャンルが成熟してきたっていうけど、 >>766
↑関わってまして運転変わるか
マジで無い
もう古いんだよなぁ 俺はつみたてNISAやってるはず
若者はポジティブシンキングだから
叩く奴が更にドスン
好きなMCは売れてないんだよ VP来月発売やのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
疑問に結果が変わるかね?
爆発前の会社に頼んでいるってことじゃない乗り物の安全性を示唆してるんだよ
逃げた。 >>317
そのくせ他人にはなれない己れの不甲斐なさを呪え アンゼリカマジ天使
既に公式で出オチ感あるがネタになりそうなキャラの組み合わせはないものか コロナには必要ないじゃん
サガスカおもろいんだけど他の含みを卒業したいとか言われてるけどラップだけで、対策は十分役割は果たした
もう8月後半か… 大学等に統一とか株式投資じゃないしスタイルも悪くないよ
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題を知っているんだよ
野菜食ったら あれだけ走ってシーズン前になんかなかったかもしれないの?
僕美容院の予約あるんでしょう >>880
(キャラ名)マジ天使で固定ならアンゲロニアマジ天使とか?
面白い組み合わせだとベロニカマジ天使も悪くない
(嫁)マジ天使とか(youjo)マジ天使とかは普通すぎてネタとしては弱いな マジ天使より近所で評判の◯◯団長使いたいんだけど
200になったら強制的にマジ天使になるんかね > 団長プロフィールなどでセット可能な「キャラ固有称号」が開放されます
ってあるから好きなのを付けられるんじゃない? キャラ個別って生放送で言ってたから俺の嫁称号無い可能性もあるのか
多分、俺の嫁までは各キャラ共通で200以降はキャラ別ってパティーンだろうけど 生放送で全キャラ分作るの大変でしたよねーみたいな話あったから、一部共通があるとしてもキャラ固有のもあるんでは 称号は相当時間がかかりそうだが2人以上の嫁がいる団長は何ヶ月ルートなんだろ
>>653
>>665
有償キャラに記載ミスがあったら効果が大きい方に合わせるというパターン
高い金を払った団長にしか加入しない強キャラだし別におかしいとは思わないかなー 今数えたら別バ抜きで18人、別バ込みだと23人おったわ…はて何ヶ月コースになるやら 金だろうが石だろうがどっちも一緒やん、アホか
その石有償かもしれんしスペチケかもしれん
バグ放置能力詐欺は一番やっちゃいけない事
つまりそういう運営だってことよ KMSだしミストレオトギテンパラでも似たようなやらかしあっただろうしアキラメロン ちんちんでしかやってないし強さとかどうでもいいな
だからこそ使い道どうこうで高難易度やりがい欲しがり勢だったり強キャラ厨のほうがよっほど邪魔で迷惑 強さは倒すべき敵を倒せるだけあればええかな
顔可愛くても何の役にも立たへんのはあきまへん ラブメーター実装前から銅昇華嫁つれて行ってるけど4pt全て猶予無しなんて高難易度無いしね。
今だと最終フラスですら介護嫁アタッカーで突破できるし、ぶっ壊れが多数いるから…。
ゆるゆるがばがばがお花の強みだし良いかなって 重要なのはロリであること
だからおっぱいは他の団長に任せている
人は一人ではない、みんなで協力するんだ ガリガリちゃんは騎士団と距離を取っていたわけじゃなさそうだし自覚無し後継者だったりするのかな
仕事の斡旋と永久就職はイコール 霊が見れるからって害虫討伐に役に立つわけではないし騎士団にいなかったのは納得 天使「自称幽霊が見える花騎士って多いですよね!キャラ作りじゃないんですか?私は見えてますけど!」 アンゼリカさんの周りの天使と悪魔っぽいやつってなんか設定か言及あったっけ?クレピスのマスコットと同じ枠? クリスマスクコのプレゼントボックスのラッピングはグッジョブとしか言えないけどねw 花騎士に謎オトモはつきものだから…
設定公開してるオトモのほうが珍しくない? ちくわとか妹とかドンロンとか薄い本で活躍しないよね 別バで急にオトモ連れてくるけど言及無しとかもあるしな 別バで謎オトモと遊ぶSDがよくあったけど、謎オトモは自我があるのか操ってるのかで意味合いが変わってくる ウサギだからにんじんがオトモになるなんてファンシーで可愛いよね
からの寝室事後にんじんだからなぁ…
youjoの業は深い 花騎士のオトモは世界花の加護で知能が上がってる設定だったよね うごえろあると見栄えのために盛るペコするからなこの運営… 貧乳は下半身だけ動いていればいいんだよ
ウメさんがもし動いていたら乳首だけ揺れたんだろうか >>920
ピコミントくんBLからこっちに戻ってきてほしいな・・・ ちょ、何やってんのトトー
あんたはただの子犬なんだから、他のお供の真似して隠しステージなんか見つけなくていいの!
季節ボイス含めてトトに関する言及率めちゃめちゃ高いんだよね フニの趣味通りに描かせたらお供が卑猥なことになりそう 好意的に捉えるならそうだけど、昔pawooとかで愚痴ってた絵師さんがリテイク内容クソすぎ的な感じで言ってた記憶あるから移管後かわったのか、絵師さんとやり取りする側があれだったのか… >>895
ジュズの件はナハト編成の件含めて問い合わせ時には仕様ですって返答があったんだよね
途中で告知して仕様変更するならまだしも、元々不具合でしたって感じでナーフしたのは褒められんよ ジュズがそのままじゃ回復キャラが売れないって判断だったんだろうとは思うけどな お花絵師はだいたい描いた通りに採用されるって言ってる人の方が多いような
ハゼランの顔に傷つけたら可哀想なのはNGって言われたってにゃ長は言ってたけど 自分がむかーし見た時は有名な人じゃなかったと思うけどめっちゃうろ覚えだからあふんだったら申し訳ない。ただ有名絵師さんとか力が強すぎると晒されるリスク含めてかなり慎重に扱わなければとか聞いた事ある お供周りはモモさんのお供だったりTAKTOさんのイメージが強い…。ひな祭りウメサクラさんのモブさんはお供判定なのか…? 毛玉人形とコルベットちゃん人形はオトモに入りますか ミズたその為だけに動エロ復活させて欲しかったな
動くのは触手だけでいいから オトモといえばやっぱりショコラとクリーム
リスや鳥やネズミにも名前付けたげて ウィンちゃん開花なんか中くらいの青毛玉持っててすっごい欲しい。後ろの鳥かごはあれは何なんだろ… 海老天のお供ってエピコレで語られた内容を見ても唐突に現れて言うこと聞いてくれた野生動物たちでしかない謎の存在だった記憶 VS外園ってサイドストーリー更新後じゃなかったっけ
いうてもうアオシロ味方に入っちゃったけど 外の人間はどうでもいいからって割と容赦なくおねいちゃん殺そうとしてるのこわい ジュズダマちゃん居なかったら割と詰んでたっぽいのがね…。それでも肺潰されても蘇生してもっかい行けますか?受けた恩の何分の1ですらないから大丈夫。って2人共客語決まりすぎてて… 春庭が拡大しているのってアルカママが春庭で星を塗りつぶしてハクアの立場に成り代わろうとしているんじゃないかと妄想
春庭人にとっては無害だけど邪悪ムーブ ふにふみ
アルカママはもっと単純に皆のしあわせ〜とかで動いてそうなのよね。魔女キルクとかと一緒で アルカって、
アルカ(方舟)、アルカディア(理想郷)、アルカロイド(植物毒)、アルカンシェル(虹)、アルカイダ(基盤)
とか色々あるけどどれだろうな。花庭の成り立ち的に方舟とか理想郷に見せかけて毒だったりで複数ミーニングか 幸せのためにってのが行き過ぎてラスボスになるパターン 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4679
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721483009/
新規の2にしたのでお仕事早くて正確な
593レスさんありがとう! >>952
このパターンが一番多そうだけど、剪定とかミズとかみるに周りの神格クラスがややこしくしてなーい?暴走した部下的なアレで。
ハクア様とかもそっちに入るんだろうけど 先帝との会話だとアルカは自意識も失って霧散したイメージだったけど
ホントにアルカが春庭の領域広げてるのかな カレンサスはもうナズナケーキに乗っ取られてるんだよね
>>953乙 リリがアルカを代弁して勝手に広げて5部ラスボス予想
ミズの前のメインでレンが誰と話してるの?っていってたからリリはアルカママと話してる可能性もあるのよね リリィウッドは保守的だからリリの性格はわかる
ロータスレイクの特徴ってなんだろ? 鎖国が長かったから陰キャ、ビビリ、内弁慶
2つ都市があるから双子ユニットとか? 顔は水上都市なので澄まし顔
下は水中都市なのでいつもびしょ濡れ >>283
トワ先生もそのパターンで萎えた。折角可愛い衣装だったのにな
オホ声四天王の一角だったのにオホ声も無かったしガッカリ ロリ化したからオホ声ないかと思ったらしっかりオホってたアルモたんは流石のオホ声四天王筆頭だった アルカ企もうがハクア達星の意志がなにかしようが最後に花騎士の敵として立ちはだかるのはリコだから お花ももっとオホらせろってのはあるよね
水着シギラリアは最後だけテキスト的にはオホってたけどボイスがイマイチ アグレッサの義兄弟であるウォダンの謎も残ってるし素直にリコがラスボスなのはないと思ってる 最初リコはラスボスじゃ無い派閥だったけど一周回って黒幕裏切って最後に立ちはだかるのはこの僕だ!ラスボスになりそう感 覚醒寝室でもっかい団長とセッするのは確定なのでラスボスは無理なのだ リコの戦う理由が花騎士の笑顔の為ってなかなか切ないよな
自分が生まれた意味をようやく見つけ出した感じがして悲哀を感じるよ リコは悪ぶっているけど団長見てハァハァ興奮しているだけの痴女だからね ロキがモデルっぽいしケモ耳のモフモフにならないかな 章ボスが仲間になる場合現状変身、交代だからなんか変身はしそうよね。
コンボルブルスちゃんの新FMとかしれっとかなりの新FM画像生放送であった気がすりゅ 自分の存在価値を周りから否定されまくって最後には自己否定からの悪堕ちしたピンクなおじさん好き
お花にはああいうタイプがいなくて困る大抵のじゃロリになるし リコ倒して味方側になったら団長をお兄ちゃん呼びしてべたべたしてきそうな
開花絵は倒した後に解禁かね 終盤盛り上がったところで花騎士リコ登場よ
当然有償限定で性能モリモリ usggkがケーキ食べてる夢を見ているところを起こしちゃったのは罪悪感あるけど
ウメさんが巨乳の夢を見ていたら…色んな意味で涙が出そう >>992
多分レモン ミカン さくらんぼだと思うにょ (´・ω・`)にょカスとふにカスをセックスしないと出れない部屋に閉じ込めるでち ミズウォルムと呼びなさい。ミズウォルムと呼ばないで。ミズウォルムと呼ばないにょ。 レモンさくらんぼウメじゃないかにょ?
せっかくだから需要にお応えしてν化して出荷するにょ
νレモンちゃんペロペロさせろにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 1分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。