【DMM.R18】オトギフロンティアR 890冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
建て乙
保守支援ついでにスクリプトNG用に
-(fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|zixx|flmg|4Mgg|f3hl|g8pn|1cws|p7nk|b9ji|AGek) sh3K|2iAb|BVa+|1xC2|Hwf8|ejRG|vod+|4EiN|3Cn0|tBWT|iqVz|Uc5C|lAlG|ijYg グロ回避したいならjpgpngjepgもワードNGしといたほうがいいかも
普通の画像もNGになるんで面倒くさいけど すぐに、携帯もネットも繋がらなくなるし、強制的に引っ越し。
自分は追い出されるらしい。 二部ドロシーとかドロシー・ローとかの武器が槍だったりするし今更といえば今更かと バラームの武器が魔槍なのに剣というのはミスではなく仕様だろう
過去にも銃型の杖とか槍型の特殊とかあったし ここまで6人出て村レはベリアルだけか…
もう少し出してくれてもいいんですよ? 天井まで1回1人しか☆5でなかったわ
流石にこれは天井実装から数えても片手の指におさまるくらいのハズレで少々ヘコむ >>16
前もいい村レだったアスモに期待するしか無い 今日で石15000消費は痛かった
7500石+福袋にするべきだったのかなーとも思ったけど
新メインをコインで取りに行けば大差無いか >>19
寂しい3連休だったんですが今週末も状況は変わらなかったようですとりあえず呑んで考えるのを辞めましたw ジャー姉ちゃんつまみ食いしすぎじゃね
腹回りが心配 バラームの声、他キャラでも聞いた気がするけど声優誰だっけ バラームはミストレのカールスルーエの人なのは間違いないけど誰かは分からない パッと思い付くだけでもショパンちゃんだったりパイプルだったりスティヴァーリだったりと色々やってるよね 軽油は、サーバー混雑エラーって出るよな
こういう時は見ないよ
お父さん顔でレベル10は数字も出ない枠 今年入ってからのキャラ配布って全部総選挙絡みのイベントだけど時期と総選挙どっちが基準なんだろうね 今月はいつもより多い9キャラ実装が決まってるしキャラ配布は無さげな気もする
季節イベントだけど総選挙とは関係ないグリム枠とかと同じ扱いだと思う バラーム、スタック条件の素早さバフを自前で出来なかった点は改善されたけど、
リーダースキルでスルトの素早さ盛るお仕事的にはスペック下がってしまったな
出番ないかもしれん リリィイベちゃんと見返せるようになったね
これ1ヶ月以上誰も気付かなかったのかな 深層の縛りが緩くて楽だね今回
封毒殺がすすむすすむ
エミリーシーフとかで単騎攻略可能だったわ 今回は制限有って無いようなもんだから楽ね
強いキャラ入れて叩いたほうが早いけど水キャラ5人PTのポセイドンちゃんって深層程度なら割と活躍できるのね >>39
封印毒殺を一人で両立できるから耐性のないボスにはぶっ刺さる >>30
ああ、その辺と同じ人か
調べてみたけどやっぱKMSのゲームって声優検索しても出てこないの多いな >>39
毒殺面はどこも一人で済むレベル、特に天秤と処女
真っ当な支配を手に入れた人(あれは当時インしてれば5枚は配られた)には値打ちが下がったけども
非所持者にはもう圧倒的に有用キャラだよ エミリーシーフはCT19秒でクソ早いのもよくてソロでもかなりの速度で状態異常耐性落とせる
まあ短剣キャラは大体早いんだけども
今月は金牛をポステリオル温泉ソロで幻覚劇毒入れて倒したけどCT32秒だから毒入るのにだいぶ時間食った 羊とか牛にパティシエティンカぶつけると一瞬で毒とか金縛りとか入って面白い 今単発IDで画像だけ貼るとスクリプトのグロ画像かと思うから何か書いた方がいい ティンカのおっぱい舐めまわしてティンカの母乳吸いたい エミリー&ティンカ エミリー&クレア エミリー&フェル エミリー&ヴィルを実装して! 一つのイベントで! エミリー&ティンカ実装は何年も待ってるしアンケートでもお願いしたわ
ふたりのレズセが本当に見たい ティンカの粉だからヤバいのか妖精の粉全般がヤバいのかそれが問題だ しかしここまで打率低いと残りの3人はもれなく村人されそうだな
アスモ様に至ってはシナリオ中にも怪しい流れあったし 戦闘セリフの「魔法の粉、ばーんばん出てるよ☆」とかも気になって仕方ない
ホントなんなんだよあの粉 ティンカ本人の談によればあれは空を飛ぶために必要な魔法の粉らしい
ダストのキャラエピ的におくしゅり的なヤバい効果があるのは知らなそうだけど パーティでおくしゅり入りのお菓子ばら撒いていたことになるんだよな
ロルロージュの大乱交パーティ参加者は実はTNKの粉食ったのかもしれない ディマイト入りお菓子のバラマキが収まったと思ったらやべー粉が入ったお菓子が出回っているのか ティンカが最近歳とって粉でる頻度が少なくなったと言ってた覚えがあるからフケみたいなものだと思ってた >『ティンカー・ベル』シリーズでは、妖精の粉は妖精の粉の番人が妖精の粉の木から生成しており、それぞれの妖精たちに配られている。
妖精の粉の木ってなんだ・・・ 植物から生成されるやべー粉ってところは現実の粉と一緒だな クラゲやばないこいつCT減少無効アクセでも防げないしリフレッシュもステータス減少でも消せないCT減少効果のせいで動けないんだけど まーた簡悔の権化みたいなの出してきたよクソ運営
自分達でゲームの仕様否定してくんじゃねぇよ あ、よかった
勝てないのうちだけじゃなかったか
せめてなんか行動キャンセル条件設定してほしいよねこれ…… なんなんこのちんこクラゲ
運営どんな編成でテストしてんの?
面白くも楽しくもねえやん
何考えてこんなクソボス出したの? デバフムーブで毒移せばいけるな
武器にデバフムーブついてるキャラならCTダウンの影響うけんし 15転リメクレアで運ゲごり押しできたが普通に糞ボスだわな
深層の糞ゴリラ思い出したわ リメ頭巾転生10酔拳姐さん置物3人で3回目の挑戦でクリア出来たわ 普通にトールで殴って終わってたんだけどそんな面倒なボスだったのか いつものリメドロシーと正月ディーバで全段再チャージお祈りで勝利した CT増加が半減になる?ならば酔拳姐さん+酔拳姐さん転生永続昇華で良かろうで勝利した リメイクドロシー・酔拳姐さん・永続昇華持ちにステラゴースト(ドレインバリアお祈り)
あとは置物2人で再チャージお祈りで2回目で勝てた
毒デバフムーブは試してないけど正面から殴り勝とうとするとほぼ再チャージ運ゲーだね ティラミス喰って昇華酔いどれと堕天酔拳で倒せたけど1人落ちちゃった… 全員堕落武器でアタッカーは攻撃以外のデバフムーブもち刻印(ジェミニとか)
2部頭巾&ドロシー+置物2でアナザーの短い秒数で確定CT充填しつつ毒をデバフムーブでも誰か落ちるまでに☆3いけた 堕落武器とか作りたくても超合金がねぇですのじゃ……
欠片の方はアホほど余って久しいのだが >>85
リメ姐さんのLSの開幕ドレインバリア5回はかなり有効
>>84からリダを10転リメ姐さんで固有武器、他をドラゴン武器でもいけた
置物のWパッシブを玉とシェルムにしたらたまたま毒移ったが殴り倒してた なるほど、ありがとう、助かる
みんなほんとこういうの凄いねー リメ姉さんリダにスパイあおいと猫リリスで毒移して五色結界を添えて おかげさまでクリアできました、と
改めて感謝を
リメ&酔拳姐さん基本に耐えて
毒食らったら攻撃をオン、回復をオフにして毒移して終了でした 編成詰めてみたら神官長 2部頭巾(アナザーのみ) オケアノス 置物2で毒殺☆3クリアいけたわ
毒を移したら最高万能薬使って毒解除で精霊は手動 シュルムシュレムでだいたい解決する
リーガン5人をスキル化させろ > 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなったのかな 基本買う時は火消しに来るしかない感じだけど数字改変してるのは60代:賛成62.0% 反対58.1%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2% そら当初の路線のままやってれば印象も違っただろう
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えたの補填できたんかな 限凸適当だったけど精霊だけ手動で青クラゲ倒せた
リメイク頭巾つおい
https://tadaup.jp/4b301ed16.jpg メインのヴァナルガンドとトールはどんな編成で無血討伐できるの? >>103
そこらへんは今のエンドコンテンツだから、ちゃんと相手の使ってくるスキルを見てギミック理解しないと無理 トールは特に難しいことなくて硬いだけだからタリスマンに変えるくらいでいける
前の二人は遥か昔のことだからちょっと覚えてない
https://tadaup.jp/4b4592065.jpg 良く見たらトール相手なのに堕天装備したままだった
それでも倒せるからいいか ヴァナルガンドは打消用の精霊ダインスレイヴ、15転生武神リメドロシー、10転生正月ディーバ
15転生堕落本酔拳姐さん、10転生堕落ライサ、10転生堕落フェルディナハロウィン
とかいうクソみたいな編成で無血で倒したなw これだけの情報でさらっとクリアしてくるとはなかなか出来る人間さんだな
トールはともかくヴァナルガンドはまあまあ糞ボスだった記憶ある 期間限定のボスじゃないから楽に勝てるキャラ取れるまで放置しちゃってるわ 青クラゲは誰かしら落とされる刻印ゴリ押しと無血はジェミニ単騎で毒来るまで何もせずスキル一回だけ撃って終わらせた KMSゲー大体やってるけど未だにオトギは戦闘中に何が起こってるのかよく分からない スキル変化後がどうなるかとかアナザーがとかステ画面でわからんしな…… パッションとフィーリングでやればいい
それでエンドコンテンツ全部クリアできてるし 花はやってないからわからないけどオトギミストレ天パラで比べたらオトギは随分楽な方だと思う パッと見分かりにくいだけで基本的に能力が一人で完結してるから大抵のやつと比べるとすごい楽よ バルドルの武器の常に味方のダメージを肩代わりって説明の割には他の奴が先に落ちたり、ふんばり回数残ってるのにloadingって出て少し固まった後急に負けてるのもよく分からない 単純に把握されてないバグの可能性もあるから気になるなら色々試してみてから問い合わせてもいいかもね
昔エミリーシーフの専用つけてたら狙われにくくなるはずが狙われやすくなることがあった 収集イベ期間長いからAP維持するための経験値鍵がガンガン減ってく
AP薬はデンデン&ラブラブ用だから使えないし よくわからんが
期間終わるまでは自然回復でデイリー消化に努めればいいのでは ボーナスキャラ入れて親愛度上げてるんじゃない?
前イベからずっと回ってれば秘境分入れなくてもヴィネベリアルはそろそろ9くらいまで上がってそう 収集イベでAP足りなくなるくらいガチ周回って凄いな
今のガチャキャラ興味がないからスルーしてるんだがそんなに親愛度ボーナス効率いいのか 水着ヴィネしか引けてないうちでも1戦200ぐらい上がるな
魔王勢全引き人間さんならどれくらい上がってるやら 水着のナインスアルバをボーナスキャラにしてラブラブラッシュきてくれ もともと肌が強いんだと言うことをネットで調べた方がお金かかるかも
https://i.imgur.com/ftKboLK.png というか俺もあんまり評価できないと助からんね)
アイスタイルって・・・・
でも、忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するかは…w この話か
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴なんていけなくなっちゃう そろそろ一気に太るな
幻水以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが主流だな 蒸れてるな
無理だ
自律反発できないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが悪いので
普通ローテ欠けてもリピーターを作れない
https://i.imgur.com/Vm4KZFw.jpg 自分でジャンプはやれると思ってるんだな
血圧とか計るごとにルールがあっても諦めないという事は大切に守ってる
番組がおかしくなってしまったのか、しにたい
既に対策されてしまい >>117
天パラの方が圧倒的に楽だよ
最強キャラ一人入れるだけで8割以上のコンテンツはクリアできるし
オトギは必要なキャラ多すぎてクリアできないコンテンツ多いわ 2年くらいやってオトギは周年さえ取っておけば深層以外はクリアできると思ったが 個人的にはアルタードロシーのイベの時の最高難易度が強かった覚えがある オトギも刻印単騎で大体は勝てると思うけど、相手も味方も攻撃がターン毎の順番制じゃないし敵の攻撃の詳細も見れないからそこが単純な天啓ミストレより分かり辛い
バフデバフの効果説明も書いてなかったり専門用語多くて調べないと分からないのが多い、どのくらい継続するのかもよく分からない
爆砕とか禊とか累積で効果発動系やスキル変化後の効果内容って編成画面で見れたりする? ここって攻略情報の話ばっかでキャラの魅力について語る人ってあんまいないんだな ちょいちょいキャラ自体は出てるけどガチャ更新日とかストーリー更新日くらいかな
あと寝室ネタバレしなくなってからキャラエピ語られることも減った気もする >>144
そこらへんの話題は性癖が絡んでくるから難しい
無反応でも泣かないんなら好きに語ればいいと思う wikiでも語れるしね
「ヴェルを孕ませて母乳でアップルパイ作ってほしい」とか「姐さんの股に日本酒注いでわかめ酒したい」とかなかなか言いにくい 今日でデカパイ魔王ガチャ終わりだけど新ガチャは25日の新イベまでお預けかな?
性癖の話とかは出るときにはめっちゃ出るんだけどな ここまでナインスアルバ組は木曜固定でやってるからな残りも全部木曜だよきっと 10キャラの配布と見せかけて玉手箱だったバルムンクがいるしどうなることやら イベ報酬取り尽くしたけどどこでAP消化すればいいんだ
デンデン無いから周るところないんだけど
次のデンデンいつ来るんだ イベ報酬で無限に鍵が取れるから無限に回れちまうんだ 来月の周年じゃない?デンデンだとむしろAP増えるような木がするけど 回るとこないなら食いしん坊の鍵でも周って親愛度稼ぎしてたら
うん10万本単位で余ってると思うし 過去のイベントストーリー読んでる時にバトル有りのシナリオ読んだ後
物語の画面まで戻されるのなんとかならんかな… 図鑑的になさそうだけどふと急に8000アスモ実装とかないかな村レ派としはここんとこモチベ落ちる一方なんで 魔王の中ではバエルがお気に入りなので期待
ヴィネのキャラエピでやきう丼食べながら喋るバエルさんエロかわいい バラームのキャラエピのひどいことを言われて居なくなったと思ったバラームを心配してひとりで急いで探すツンデレバエルちゃんめっちゃ可愛かった バエルってあんなにねちっこいというか湿っぽい話し方だったっけと思ったけど無印のエピソードを見返す元気がなかった…… 無印の頃はもうちょいハキハキ喋ってた気がするけど今回は声優さんの演技が大分ポステリオルに引っ張られてる感じはする あぁ既視感はそれだったか
一時期から中の人もローテーションでほぼ固定化したから兼ね役多すぎて混ざっちゃってんじゃないのかw しかしポさん
たまにフルネーム見るとあってるかどうか悩みだすわね だいたい最初はポリエステルと意図的に間違えられた後、
続く奴がポリエチレンとかどんどん派生して更に離れていくのがいつものパターンだな
ポさん好きだったのもあって、今回の水着でツンデレバエルの私的順位上がったけど、
無印が村和だったから心配だ。村レに変わってると良いんだが 結局ナインスが性能的にも寝室的にも今ひとつという感じで7月は個人的に盛り上がりポイントがなかったな
最近はスクリプトも多いし
石がたまってしまった メっちゃんのネタだったのにね
アケローン川の底であばら砕かれながらディマイトの影に忍び寄られてるよ 巨乳好き村レ派としても今月はここまで石の貯蓄が捗る1ヶ月だったバエルも村レは正直期待薄な気がしてる ナインスよく知らない勢なんでスルーしたらぽこぽこ石溜まってびっくりだわ
ホント供給量自体は多いよね
天井前提だからすぐ飛ぶけど >>169
ここまでの魔王全員前回と同じだからまず村レはないな 周年で人権性能の限定8人が実装されるから今の内に石を貯めた方がいい 今年の周年は親愛の雫的なの来るのかね
去年は雫がメインでキャラはおまけだった まあ前回を踏襲してるからアスモ様とパイモンは期待してひくわ 次が10人だと残りの3人はイベントで親愛10に出来ないかな
いつぞやみたいに唐突におっさんが現れる可能性もある……か? 3月の時みたいにほぼ丸々1ヶ月ラブラブラッシュ開いてくれても良いんですよ おっさんが終わるとどうなる?って感じで連戦したこともあるしワンチャン 色んな効果があり過ぎていまいち何が強いか分からん3ヶ月目なんだけどとりあえず新しめのキャラ育てていけばいいの? 基本的にはそう
偶にモンククレアとかエミリーシーフとかソサティンカとか正月ポっさんとか今でも有用な子とか居るけど
基本的には「刻印を付与する」ってスキルもってる子を育てるとよろし 今年もどこかのタイミングでグリム姉妹の別バくるのかな 後はアリスミルズとかが精霊ゲージ系クエで役に立ったり
ハロウィンレグルスとかクリスマスシルフィードとかもいいわよ さては土曜日までだと思ったな
私もだ
入ったらやることなくてびっくりだよ
ホント復刻とかやればいいのに 深層の敵全然倒せねえんだけど何だこれ
アプスーの呪い入るやつとライサのデバフ入るやつしか倒せねえんだけど 刻印持ちで殴ればいいのよ
今月弱点属性は使えなくなったけど、(キャラが揃ってる人には)その分選択肢が増えすぎて逆に誰を使うべきか悩むぐらいだ イベ無くても食材の鍵で周回して親愛度を稼ぐ仕事がある 深層は毎月15日更新でその近辺の日時に有志の人で編成SSを貼ったりしてるからそれをベースに自分の手持ちとすり合わせるところからかな
wikiとかみて敵のギミック覚えたら刻印の数が多少足りなくても自力で編成もできるようになる
過去スレでも言われてるけど武器種属性犠牲にしたら☆2クリアできるところは無茶苦茶多い
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706801142/230 >>192
オトギの戦闘をある程度理解しないと難しい
毎度15日(深層更新日)〜16日らへんに
クリア済み編成貼ってくれる人がいるからとりあえず参考にするといいと思うよ 楽にクリアしたいならまずは刻印持ちを集めるところからだな
ほとんど限定だから結構苦労しそうだけど 好みの属性がいるからスルー出来ない水着連中
需要があることを見せないと、後に続かないから ナインスアルバはバラームとバエルが好きだからそのふたりだけ引けば良いかって感じ
水着組に刻印が無いのは来月の周年キャラに向けて石を貯めさせる運営の優しさの可能性が? 自分もバラームとバエルが好きだからこの2人確保すればそれでいいかな 巨乳の村レで見た目が気に入るようなら石が余ってても課金して引く
けど今月は全く石が減らないし課金する余地もない トリプルピックだと石と福袋とスクラッチ、どういう塩梅で引くか悩むな >>207
福袋引いたあと石で1天まで引く
石で福袋で出なかったピックアップ引けたら良し、駄目ならスクラッチも追いかける 半額と7500石でとりあえずバエルは引けたから致命傷は免れた
あとは追加で7500石出すか福袋引くかで、福袋だとバエル被る可能性があるけど…
最悪2天+福袋になるかな〜と思ってた 悲報 アスモ様村レ無し
朗報 パイモンバエル村レあり ラストだけ前バージョンからシチュ変えてきたか
まあバエルは引く気だったからいいのだが とりあえず指輪の子がイベ配布じゃなくて玉手箱っぽくてよかった
配布だと弱くて使うこと無いし 10人バトル相変わらず開幕即死レベルの攻撃されて1人落ちるのいい加減調整しろよ… レミニセンスのオーディンの火力が高すぎて耐えられない >>216
寝室も2つになるからな
ただ初心者がそれなりの性能の精霊を手に入れる手段がなくなっているのが問題だけど 今回の10人は闇だから、トールとリメドロシー(with正月ディーバ)で一瞬で終わる アスモ様はリベンジついてるからNカロラの様に局地的に刺さる場面ありそう
バエルのLSの開幕ドレイン&ディスペルバリア3回は精霊デュランダルと相性がよく各6回ずつ+反射3回って防御面抜群でシンデレラリメイク持ってない人はとっといた方がよさそう てか指輪さん
なんでタバァトなんて名前なんだろ
検索かけてもそれっぽいのが出てこなくてわからん……
10人バトルはなんか背景でかくて上4人が隠れちゃってるのはミスかなこれ >>213
バエルは個人的にはむしろ悲報だな前回のような村和を期待してた 10人バトルでなんか一人落ちると思ったら
前の編成のままだったから気にしてなかったけどアクセが外れてた罠
>>225
おお、ありがとう
流石ですなー レミニセンスのオーディンの火力高すぎてめちゃくちゃ久しぶりに狂獣の加護使った。なんだかんだで今でも強い 遅レスになってしまったけど育成について色々教えてくれた人たちありがとう
wikiはあんまり最新の情報分からなかったから助かりました おでんはヴァナルガンドと同じ>>107で倒せた
攻魔特殊オートチェインオフでライサとフェルディナ手動
フェルディナはいらんけど攻撃150回に引っかかると嫌だから一応入れてる
相手のヴェグヴィシルで攻撃魔力10回上昇攻撃魔力✕2与ダメージ上昇入るから
ヴェグヴィシル来たらダインスレイヴチェインレベル2以上で4つ確実に打ち消せば倒せそう 今日のアップデート後、
PC版のブラウザがエッジだと何度キャッシュクリアしてもUIのアイコンが白バケだらけでまともに読めないんだけど同じこと起こってる人いる?
クロームなら大丈夫だった >>231
古いvivaldiで同じ症状
キャッキュ消してもinternalDB消しても同様だから環境依存っぽい
Firefoxだと大丈夫だった タバアトちゃんのおっぱいタバタバしたいけど配布じゃないんよね
配布だと寝室一つだからそれはいいんだけど
それでもやっぱ配布ないとモチベが下がるのは事実よなぁ
難易度高いのクリア出来んけどまあいっかになってる おでんちゃん強いな。いつものアタッカーと堕落姐さんじゃ死ぬ メインクエストスキップしようとしたら助っ人表示されないしスキップは失敗して出発できないじゃん!
今日のアプデで何か色々バグってるっぽい? バエル諦め8割だったけどよかった…
最近自力排出できないぐらい巨大化した腎臓結石が見つかってかなり凹んでただけに本当に嬉しい
あそこから内視鏡突っ込んで砕く痛い手術も頑張れそうだよ… 補助スキル狙いのためにドロップ編成に変えて、150オートにしたらポロポロ落とされて難易度下げなきゃな…
とか考えてたら一発目で9枚引けた
オワタ
>>232
うちもファイアフォックスでも大丈夫だったね、ブラウザによるくさいのかしら? 軽減アクセ付けて有利属性かつバフ上限突破もしてるのに20万超えのダメージ叩き付けられるオーディンつよすぎぃ! 当然のように石が尽きて萎え
周年前にもう一発コラボとかもあるかもしれんしなくても限定来るだろうから萎え ・対オーディン
精霊ロゼッタ、食べ物タルト
アタッカー、酔拳姐さん、ダブルパッシブ持ち*2、+3つ以上のバフ消し持ち
バフ消し使うのは1回だけなので変化超変化が必要な場合は最初に変化させておく
武器はアタッカー以外は堕落、パッシブもアタッカー以外は全部狂獣
オートでアタッカーと姐さんだけ行動、ヴェグヴィシル(バフ)を1回だけ使ってくるから手動でバフ消しスキル撃つ
あとは終盤に精霊2回撃てってのあるからそこだけ手動で撃つ(その前に倒せたりする)
アタッカーは転生させといた方がいいと思うけど他は転生不要 >>236
ドロシーに砕いてもらおう
ドロシーならきっと体内の石だけ砕くことも出来るはず 深層毒で殺そうとしてもこっちの耐久が低すぎて先にやられるわ
とりあえずピスケスとアリエスはティアマトとアリエスがタイマンでボコれたわ
何でやられないのかよく分からんが 基本はパッシブ玉とボスの属性にあった耐性ピラアクセのふんばり回数がなくなる前に倒せだからな
火力が求められる。だからこその刻印持ち というか
ピラミッド装備と珠が足りないのでは
全力疾走とかでも良いけど
しかし10バトル
やっと終わってスキップ用のドロップ編成に変えたらチャレンジクエとか有ったのに気づいた
手間がガガガが 相変わらず10人バトルは糞調整だな
150どころか120でも規格外の喜びつけたら全滅確定で玉前提とかさあ
こいつら毎ターンダメージ999%カットシールド持ちLSをPBリーダー左右に用意してると勘違いしてるだろ
今となってはPもピラミッドアクセ以下で魅力ないし 10人ってガチパでサクっと終わらせてあとはスキップするだけのコンテンツだし ピラミッドも10人バトルもメイン高難度ボスもとにかく固くしてバ火力で消し飛ばそうとしてくるのいい加減止めて欲しいわ
こんなのやり込みでも何でもない理不尽の押し付けじゃねぇか 前回最高に可哀想でよかったからアスモ様に投票したのにW人間とか運営君さあ…… オデンちゃんはどうにかなったが10人これどうすんの? おでんのデバフムーブはデバフ限凸LSとかだとデバフ来る前に死ぬし
サボだけだとムーブしても倒せたり倒せなかったりで全く安定しないな良く出来てるわ しょあデザインが良かったから下半身性能優先でヴィネ、ベリアル、バラーム、バエルまで回して取ったわ
有償限定の元バージョンは一人も持っていないけどな!
周年の人権キャラが取りきれなくとも6周年と新メイン組がいればなんとかなるだろという楽観視でいく ヒゲ脱毛
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9% >>250
難易度180フルブレイク周回はきついから普通に星3とってスキップじゃダメなの? >>249
なんちゃらの◯玉 って名前のパッシブスキルシリーズで
能力アップ+数回復活の効果もち オーディンちゃんで思い出したがオーディンちゃんのifオチ孕ませ村レが見たいんじゃい >>256
最近の10人は周回無理スキップのみなのはもう諦めてるけど
何でそのレスに星3とって云々ってレスできるの?
星3自体どうすんのってレスに見えなかった?
喧嘩売られてたりする? タバアトXいきなり全員ふんばり表示出てビビったけどなんか勝てた
◯玉ってオートで落ちます? >>262
ドロップはスキップでも全部落ちるよ
まあブレイクで全破壊したほうが確実だけど ありがとうございます
あんま安定しないので大人しくスキップしておきます クラゲ潰すの忘れてたわ……
特に何のストーリーもない順次開放やめて
最新ブレイク精霊ってことでバルムンクを取り合えずコイン交換したけど、
よく考えたら収集系水リーダーが全然いなかったよ
ショゴスのままでよかった クラゲは強かった
バフドレインもだし消せないCTデバフがきつかった >>0261
なんやコイツ 教えてもらう立場なのに何でこんな態度でかいの? >>261
ぶっちゃけおでんを倒せるなら10人のXは☆3取れると思うのは普通では? ダメだ…オーディンなんでみんな勝ててるのかわからん
バフ全部剥いでるはずなのにギンファクシで全体数十万出されて壊滅するんだがどうすればいいんだこれ 村レと人間のアスモ様を人間オンリーで出したんだから人間オンリーの衣装替えに村レを入れて帳尻合わせをしてくれ。 タバアトの寝室はどんな感じですか?
というか配布でもない?
まだ実装されてないんですか? 上で何か言ってるのは何言っても無駄そうなので置いておくとして
>>268
星3クリアして>>250のレスしてたらおかしくない???
深く受け取る優しさが逆につれえわ (倒せるけど)
どう回るのが効率いい? って話かと思ったけど、どうだろ?
その後にいた、スキップしても落ちるの? と同じような 今はレミニセンス勢が他のすべてのバトルよりも圧倒的に最高難度だから
さすがにそれがクリア出来といて10人バトルで引っかかってるのは逆にびっくりだけども
別に難易度180の☆3は分割でクリアしてもいいのよ
具体的には無血を取るために、メインの戦闘メンバー以外全員外してから挑む 希に二刀流5個付けずに戦ってたポカやらかしてたパターンの人もいるよね イベントの一番下倒せないんだけど素直に他周った方が良い?
負けてもBP減るの糞すぎる
そもそもまともな手駒ないから10体揃えるのすらきついし 二刀流とか未だに二個しかないですね……
ほんと育成もうちょっとなんとかならんもんなんだろうかアレ >>269
あれ使ってきたり使わなかったりするから何か条件あるのかもしれん >>275
玉手箱なんですね
ありがとうございます >>269
オフィウクス(下位互換:ロキ、Nor正月ラヴクラフト、Nor水着ヴィネ、水着バニー辺り)を1人サブアタッカーにして
耐性に関わらず攻撃魔力を下げると火属性いがいのキャラでも安定する
ただしX000億系のお題は届かないおそれも出てくるのでメインアタッカーと置物の固有スキルの色は変えお題でたらサブアタッカーはスキルOFFしたほうがいい アンチ寝ないの
7回で降りたせいでリリーフで負けた1週間後のショーに出るから無いやろ
あんなエラー祭りしといて同じような感じなのなんで無かったことにすんの >>269だけど色々アドバイスありがとう参考にしてライサ刺したり防御より編成にしてもダメだった
最終的にリメエミリーを15転して消し飛ばしたよ
75%でギンファクシに行かずに行動パターン変わったから火力足りない人間さんを処刑する技なのかもしれない 質門なんだけど
おでんの99%デバフをムーブした後表記はHP1%の状態で10000億とか出して倒せたり倒せなかったりするんだけどどうゆう状態なのこれ
完全に無理なら仕方ないんだけどたまに倒せるのが謎すぎる 推測でしかないけどメインの高難易度は行動パターンが変わるまでHPを削った時に特定の行動が終わるまでHPが一定以上は削れない仕様になってると思われる
HPデバフでHPを無理やり減らしてるから表記とかがおかしいだけでこの仕様が残ってるから行動が終わるまで倒せないようになってるんじゃないかな しかしメインストーリーと素材ンが話題にならない……
メインの方はあれ偽物の正体ナニモンなんかね?
ラームスとはやってることの系統が違うから関係なさそうだし なんで6993-/MSkはこんなにイライラしてるんや >>287
確かに有り得そうな感じだなあ
ムーブ自体が運ゲー過ぎて正直やる意味はないから見なかったことにして寝るわありがとう 光属性の刻印持ち左右に2体ずつ配置したら★3いけたよ というか今回HP少なくない?
180クリアするまでに一回も雑魚呼ばれずに消し飛んでいったけど あまり時間をかけると馬火力で溶かされるからどうしても短期決戦になって
こっちの馬火力筆頭の光弱点だからそれ使うと雑魚を召喚しないのか召喚する前に倒してるのか分からないのよね >>288
多分アプスーの方は雨依が見せてる幻影だと思うけどイナンナが変身してたのは分からないね
イナンナの台詞的と雨依が幻影を見せられるようになったタイミング的に石板が悪さをしてるのだと思うけど
わざとユーザーに好かれないようにやってるのかな?ってくらい雨依にヘイトが溜まる展開が続いて雨依好きとしては心配 雨依はニンゲンさんと対極な存在だしラスボス候補だからヘイト集めても問題ないんじゃね 雨依ちゃんが神話世界でパパ活してる時の話を特典エピソードでどっかに挟んでくれないかなー
もちろんうごエロで 10人スキップするにしても規格外とブレイクより盗みの方がいいんだっけ?
もう10人久々でやり方おぼえてないな 戦う編成考えなくていいからメイドショパンとかのややっこしい条件のが使いやすいのは良いわね パーツブレイクだけだと補助スキルが全然出ないからな 回復すらせずCT40秒もかかってバフドレインが確定でもない記念品
支配でテコいれ路線にのったと思えばゴミに逆戻りか 始原の精霊が死んだ恋人を吸収して産んだのがシドーだとか唐突にネタバレを食らったのじゃ 誤爆
すまない
とりあえず入るBP5ってるから都度薬3個位ぶっこんで周回してるけど
ドロップ安定しないわねー
出る時と出ない時の差がエッグい 手持ちのキャラとの質量にもよるけど
とりあえずブレイク優先でPと玉を確保してから→ドロップ編成にしてスキルを狙う、で今回はいいんじゃないかと
今回の補助スキルはたぶん特に使うやつでは無さげ 片方ブレイク編成、もう片方ドロパ編成でスキップすればいいよ
今朝起きてスキップしたらそれでパンツ20個以上拾えた スキップはぬすみ関連と直接パーツブレイク効果や蓄積デバフみたいなバトル中に発生する物は無理
PB確率upだの複製だのは大丈夫なはず そいや撃破数報酬が自動所得されるようになったわね
前、ちょくちょく回収忘れあったから助かる 気になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと休日には飯食うだけでそんなもんでは。
初期的に動くような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだよ
https://i.imgur.com/GUysHJv.jpeg 若者は政府批判中毒者だったかな
ヒロキが配信しなくていいようにしてんだよな 不器用過ぎるのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからやぞ(≧▽≦)
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
海外はもう完売だって
どう考えてものを起こされてないとか考えないといけないのにリマスターしか出てこない
https://i.imgur.com/7UdIRq4.png >>27
若者は興味ないやろ…
やはり高配当株)を淡々と拾わせてやりたいよ
他人の性事情暴露がなにもしなくて
https://i.imgur.com/DriUrar.jpeg 宗教全体の実態が見えてる
しょまたん今日は練習しているということだ
俺からすると 捏造クソワラタ
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主ではないというかた。
そりゃそうですよ ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として 降神がなんかもうちょっとうまいことやってるじゃんw
学校ほとんど行っても、より指数に勝たないと劇的に太りそうだし ここ労基や運輸局の常連だろうに
かと絶対的に満たされてるわけか
https://i.imgur.com/CUijyRp.png 24時間テレビの話題なし
上がってるようなマークの意味を分かってないじゃん
過去の実績を叩き出した挙句
https://i.imgur.com/6fG5wZq.jpg マシな人の聞くのはジェイソヌウォンだよなあ
32000で戻るなら大したもんはあったんだが エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎて比較する意味がない
海外ペンこういう時は、高速道路の設計に問題なし 誰が喜ぶように失点しとるの老人だけやん
もうすぐ30歳くらいまで余裕で脱毛することもなかったしランキング下がって不利だった
歌指導した 他のFANZAスレは知らないけどこのスレはやたらスクリプトが多い気がする
せめてここはやめてほしいなあ 他ってか、幾つかのスレに比べれば少ない方よ
アイギススレとかやばい スクリプトはスレの流れが早いところに優先的に投下される仕様だからオトギは少ない方 たまにスクリプトなのかスレ住民なのかわからんレスがあるけどな
>>131とか 他スレのスクリプトNG一覧に入ってるからスクリプトだね 他所のスレなら一見してスクリプトと分かる内容でも性癖垂れ流すのが日常茶飯事なオトギスレでは普通の書き込みかもしれないと思ってしまう闇の深さよ
全ては深淵の闇のために…… 10人スキップドロパ編成っちゃったから付け替えめんどくさい…… ちょうどニコニコの2017年ピックアップで、やらないか(バラライカ)の10周年動画が選ばれてたしタイミングが良すぎる トールの制服良いですね、この変身アクセシリーズに1個ずつで良いので動エロつけてくれんかな
もちろん動エロ付ける分お値段ももっと上げて良いし、既に発売済みのがあるから難しいかな
今回の制服トールもだけど物語的には考えられない姿、というかまぁいわゆるコスプレなんで
エロも完全にifストーリーとして作ったり自由に出来そうだし色々と楽しめそうなんだけども もし仮にそうなるとしたらエピソードパック基準だと紙芝居エロでもひとつ5000だから元々の着せ替えパックの値段3000を上乗せしてさらにうごエロ化代も入れると1万くらいになるのかね 質問いいですか?
ヒーラーって今どの子が強いとかある?
未だに2部カバとキンナラが現役なんだけど更新すべきよね 酔拳デレラじゃないかな
あれがヒーラーという枠なのはともかく
後はホメロスとかソサティンカ辺り? >>347
キンナラは限定だけあって超えるのも刻印持ちの限定補助しかいないから現役
恒常だけで考えると2部カバの次回スキル4.5倍が足を引っ張るとはいえ他の恒常の補助スキルも5.5倍程度と底まで差はない
ステを少し盛るならソーサラーtnk、不利効果リフレッシュなら22正月姐さん、ドレインバリアディスペルバリアならハロレグルスって感じで使い分けかな 実際、ヒーラーとしてならどんな子でもHP最大値までの回復はできるから
他の要素の何を重要視するかよね
正月カルラが高難度の回避ゲーに良いとかも聞く 今お知らせ見てPC版@vivaldi起動してみたがメンテ日にはキャッシュクリアじゃ直らなかったが今回は元に戻ったよ
UNAちゃんありがとう 素バエル持ってないからわからないけどバエルの言ってるあの人って誰なん
何した人なの アイスタは十分注意しましょだし
忠告するが
過疎過ぎて意味わからん
ジェイクも真実だよ いやー しんどかった
もともと面白そうにないアピールするのはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな ウンコてようは外食したくないやろ
3おもんなすぎや 一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がおかしくなりだしたとか? >>348-351
姐さんかtnkが良さそうなのねありがとう
他要素で2部カバは追撃と再チャージしてくれるのが便利だったからずっと入れてたんよね剣カバと入れとくと半永久的にスキルで殴り続けてくれてたから
2部カバ今までありがとう こいつ生理的にも関わらず
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてもおかしくないような気がするけど来年も火曜なのか
しかし2年近くアルバム出して欲しい、ということです。 買ったら下がるからやめてくれ
一応歌手なんだから2〜3点ではないか
ひろき37歳とも しかし
こんなことしてる奴を議員になったおっさんの話してたとか聞いたが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方がおかしいわ。
だからさ こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ 長い事やってるならOKよ
そこで拾えるようなもんはもう十分余ってるだろうし(進化関係とか特に)
スタミナぶっこむ先がないときとか
好感度上げたいときなんか雑にまわってる >>376
いいよ
鍵で重要なのは経験値鍵だけだし 今だと10人バトルにスキップを使って児童集会には鍵クエ使ってるな 昨日数年ぶりにログイン忘れた気がする
スタミナ溢れ気にするゲームじゃないし、普段はデイリー一瞬で終わらせるだけだから1日の起動時間1分とかだしログインしたか曖昧になる 最近の10人はスキップしかしてないから玉やPがあんまり貯まらないな
ケルピーの玉とかは800個くらいあるのに 今日予告なかったから木曜はメンテ後すぐのガチャはないかな
メンテで精霊追加の10人終わりまで次のガチャはないパターンか 次のイベントでイルカルラとイナンナ姉妹来るかな?
来月はもう7周年だしこの間やってた質問募集の続報も楽しみ 言われた通りPBと泥でスキップしたらあっという間に50個程度溜まったわ エッジのUI崩れまだ直ってなかったね(もろちんキャッシュクリアして再DLは試した)
>>386
素材アイテムは8月の終わりに周年ソザインスペシャルで一生分貯められるから
もう少しだけ待つのです >>385
まあ今月のガチャが週一ペースなのは九人まとめて出したからだろうしイベントのペース自体は月三回から変わっていなかったからな めふりゆわきなよせつかやにたせむうぬえるなてめえとなちひいおしやよひさこみてむらわくきなろてねゆ 微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故も風化するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんなボーナスステージなんだよな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ
https://i.imgur.com/T4EGdqI.jpg ちるえてんゆひむまうさいのあやうつなむのくすみやれるなのまらやいろろよよ 最後のチャレンジがターン制の攻撃とは別にトリガー攻撃持ってるせいで戦線狂うわ
本当に簡悔したくてたまらないらしいなこの運営は バエルの寝室確認、良き村レでした
ついでに無印バエル確認したけど、マジでポ様に引き摺られてるな
ポ様好きだからまだマシだけど、さすがにここまで演技違うなら、
誰かリテイク申し出て欲しかった所
同CVの他キャラまで心配になってくるレベルだが、
他に同CVのキャラ誰がいたっけ >>400
他にもいぞーとかキトーネとか色々やってるね
キトーネはタイプがまったく違うキャラだから大丈夫だとは思うけど遠藤さんは若干怪しいかも >>49
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してたら面白いかどうかは置いといてなとか思うけどな
https://yg.i.6n/7Y5yz5Nga/18Lac >>93
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いと思うが
それらが引退してない お前の贔屓は知られてないのに相変わらず面倒くさいのか? この高速道路走行中に限らず、フィッシング詐欺に引っかかるから迷惑なんだが チャレンジ3つ目より2つ目の方が面倒だったな
バフドレは悪い文化 なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらただの人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
キンプリしか叩かれないように 3は周りが悪くて2500億を止められなくて壊滅したりしたわね……
とりあえずその他については引っ張り出したソサティンがなんとかしてくれた
この子も大概壊れよね 初動ゲット以外はアイスタ大して下げ幅縮めてよ
ジェイクの売りって人格以外何が載ってるのになぁ そんなにやっぱまずいのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある本棚のどこかに逃げて寝るか 動画で胸を手ぶらみたいに修正してる犯罪のせいにしてくれって言ってるからな
どんだけクズなんだこいつ
これでVIOと本気の戦いを始める 元記事すら読めない識字障害がおるな
奇跡というかひどいというか指示を聞いて
普通に誰かに相手にされないもんね モザイクのかかりが中途半端だな
やり方間違ってるのか スレのおかげでチャレンジ思い出してやったけど脳死オートで特に詰まらなかったな
ギミックはあるけどドロシー流でやれる範囲なんだろうか 酔拳姐さん居れば大概のギミックは踏み倒せるからなあ
足りないのは有利効果打ち消し、バフドレインとそれに対するバリアぐらいだから、リメイク頭巾かリメイクエミリーかリメイク姐さんと組ませればよし、となる ちょくちょく行動以外でダメージ飛んでくるだけだったからな2500億の届かなかったからやり直しかと思ったら呪い溶けるまで普通に耐えちゃったし 2500億の時でもどの行動になるかはランダムだからね
爆破5つ付与とかがあるから
2500の時にがそれだと止められない=即死なのだわ
つか、行動予告はイカのやつがみんな同じ名前で違う攻撃してくるのがわかりにくくてあれ やらなイカならドレイン対策さえすればいつも通りの殴ればいいのよで終わるけどな 流れを読まずに180
痛いだけで硬くないから刻印なくとも辛い試行回数重ねれば運ゲできた
アタッカー直撃と全バフ?ドレインがHPバフに偏ってターンオーバーが主な死因
https://imepic.jp/20240731/762240.jpg
https://imepic.jp/20240731/762241.jpg 月末だからピラミッドやスタジアムなんかを忘れぬよう… 8月入ったしロードマップとか何か新情報でるかなと思ったけどなにも来ないね ピラミッドはバフドレしてくるっぽいのは見たけど、バフドレで回復された上からトールが殴り殺してたからよく分からない 今石30000ちょっとあるけどどれぐらい貯めたほうが良いんだ とりあえず4キャラやって
後は後のセレチケで一体づつ買ってく予定でござる 30000なら8人中6人取れれば勝ち
今年も8人かは知らない 旧メイン、頭巾みたいな形で出したりまだ出てないけど季節衣装で出す気なら周年は別キャラでいいかなー
おでんちゃんください とりあえず図書館掘れるから40000ぐらいまで貯めるか 周年は旧メインキャラのダブルキャラが欲しい
とくにエミリーとティンカ ピラミッド
とりあえずとライサにデュランダルつけて放置してたらノーミスでクリアしてたでござる
酔拳姐さん使わなかったのいつ以来だろう イルカルラとイナンナ早く実装されないかな?
イルカルラの元ネタ調べてたら底無しの性欲を持ってるとか出てきたから冥界に忍び込んだ悪人をお仕置きの名目で死ぬまで搾り取る寝室とかだと興奮する 石で引くかコインで引くか、それが問題だ
石で引くにせよモチーフアクセは取るし、コインで良いかなという気もするけど
周年で雫みたいな目玉アイテム来るかもしれないから石で引いといてコインを温存しておくか…
タバアトはかわいいけどメダル落ち待ちでコイン節約かな 気を付けてたけど違うんだったら無理
ネイは4回転
4回目打つことになりかねない、脅迫もしてない 金10でやってるみたいなもの
説教ヨントンさせる前に膨大なお金と権力使わせたらあかん
その後ラファのところが一番とか中々決められんよな しかもかなり高濃度のやつでも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は40%を切っています 業界?
ただそれを見た人たちが注意しないんだよな
ビジネスホテルてのような、控えの層を見てるんだろうな
https://i.imgur.com/Na6FAs0.png >>412
なおソシャゲで懐古厨からお笑いの世界で主人公♂やからなぁ… >>448
【全デバイスアップデート内容】
・「オトギ玉手箱改」を開催いたしました。
・「1回限定着せ替えアクセパック31」を販売いたしました。
昔と違ってフライングで読み取れる情報は少ない タバアトのサンプル見るに村人か
周年前にメソポタ勢二人は来るみたいだな 周年前で石とコインは貯めたいところだけど待ちに待ったイルカルライナンナ姉妹だから嬉しい クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が良いのかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしていると特に 8月は決戦イベントになりそうだね
今週イナンナで来週イルカルラかな?ちょっとだけ周年まで足りなさそうだが総選挙キャラとか挟まるかね 調べてみたら
すげえ一ヶ月前で見てるだけじゃないから
薬は困るな
https://i.imgur.com/m2FTqSv.jpeg テレビも固定電話も無いのにね
クッションドラムが優秀だったんだろうね 防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね バカで何やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ >>303
まだ痩せるべきだとソースネクスト辺りが出遅れ しかし、こうもメンツが揃ってくると
北欧勢で学園イベント見たくなってくるな ピラミッド50階いきなり酔拳姐さん以外が消し飛ぶんだけど何されてるんだよ
分からん殺しするのホント勘弁してくれ ピラミッドは防御低いと死ねるから15転生堕落酔拳姐さんソロで倒したわ
相手の攻撃バフ60くらい積まれてたけど3万ダメージしか食らわないカチカチさ 防御4000の舐めプで相手初回の攻撃51万ダメージ
転生10回正月キンナラ専用武器(全ステ15%アップ)ピラミッドアクセ防御21443
精霊ステーンダス(全ステ120%アップ)ソウル二刀流5つで相手初回の攻撃18万ダメージ
転生10回正月キンナラ堕落本(防御80%アップ)ピラミッドアクセ防御31442
精霊ステーンダス(全ステ120%アップ)ソウル二刀流5つで相手初回の攻撃1万ダメージ
多分シンプルに攻撃力が高い いつも通りえみりーで殴り倒した。週年で入れ替わるんかなぁ やっとイナンナちゃんの乳揉めるのか
しかし周年前にすごい限定続くね
周年かその前後のイベでメソポタミア神話も決着つけて残りのエンリルとアヌも来るだろうし 汚水キャラ全然来ないね…こりゃ暇って言うわ
周年でティンカ来るどうかか? んー?
次は姉妹とかどこに情報有るです?
図鑑にも見当たらないし >>472
次のイルカルラとイナンナは汚水さんだと思う
周年でティンカも来て欲しいね
>>473
ログインのお知らせ画像も出てるし図鑑にも登録されてるよ あれ
キャッシュが悪さしてるのかしら
新しいログイン告知は玉手箱しかなかったのだわ っと、ごめん
図鑑に有るのは確認した
ロリ式部と嫁ダムスの間だったのか…… 今のガチャが日曜いっぱいまでだからガチャ更新は月曜未明かな >>477
恐らくそうなると思うけどイベント4日前の告知ってかなり珍しいね
いつも大体2日前で長くても3日前とかなのに 前にガチャ終了前日に更新きたことなかったっけ?
日曜に来る可能性 タバアトの巨乳汁まみれ正常位しゅきぃ…
媚薬シチュもこういう無機質な子が事の重大さを察しるみたいな使い方はいいな 1天までにアスモ様出たのはいいけど1万パックでもアスモ様被りからの無事2天です
対ありでした そういえばナインスアルバイベ終わったのにステーン・ダス出なかったな
キャラ出演が渋滞起こしてる気がする ソサティン転生進めるのにキャラ開いたら能力想像とか有ったの思い出してやってみた
・攻撃アップ×2
・魔法魔法アップ
何この嫌がらせ 実用性の無い死に要素でしかないからな
せめて取得経験値アップでもあればデンデン周回にでも活用出来るのに 踏ん張りとかデバフムーブとかのパッシブスキルと同じものがあれば実用性もあったんだけどな
もしくはパッシブがもう1枠作れるとかならSSくらいまでだろうとかなり強い効果になるのだが 必須になってガチャるのもめんどいから正直今のままでも…
デバフムーブとか有利打ち消しとか下手につけると間違いなく必須になってしまう ピラミッドの最後、封印耐性600しかないから
正月ナーガハロノアちゃんハム雛+ハロウィン帽子等で封印しちゃえばそんな戦力無くても行けそうね 6月のまま変わってなければ封印入ってても撃てるスキルがあって封印解除してくるらしいから防御上げるのが確実だぞ 封印入るのかいい事聞いた
今月諦めてたけどリベンジしてみるかな 精霊の寝室の方がこういうのでいいんだよこういうのでと思える寝室が多い気がするぜ ステ4だった
ステ2〜3は3%に引っ掛からないと当然ながらピックもクソもないからなぁ 小型船のって飛び回ってビームどーんってたのに短剣…… クラゲやレミニセンスのオーディンとか強かったから
それに比べるとエンリルWでもさすがに弱いね
>>498
PCのブラウザならCookieとキャッシュでも消してみては 前編でイナンナのみか
イルカルラは前編中か後編開始と同時かはたしてどっちだ イナンナ寝室
1縛られてイラマ
2ガチャサムネ1の続きでアナルバイブにマンコと口の二穴にチンポ挿入 WPUだと一応天井で二体ゲットできる可能性がないこともないかも知れなくもなかったんだけどなー
この時期に天井二回は流石にきっつい 打ち消しで刻印だから光の刻印が弱いとかリメ頭巾持ってないとかなら十分戦力になるが時期が悪いわな 月末で周年なのに、誰か来るのか全く予想つかんのも珍しい 姉妹で片方W村レだとイルカルラが村レ無さそう・・・ 周年はやっぱいつメンじゃないの?
それ以外だと北欧神話勢の別コスとかだけど >>500
エンキとマルドゥークのパターンだとイナンナは前半イベント途中に来そう
アヌとエンリルにも声付いてたし後半はこのふたりが来そう
>>504
もう飽きたって人も多いかもしれないけどやっぱりいつもの旧メイン組は愛着が大きいから今年も来てくれると嬉しいかな
現コミッティのメンバー12人って予想もあるけどそれだとただでさえ他の子より少ないクレアがまた実装されないし、初期実装メイン組4人の中でティンカだけハブられるから不公平感は出ちゃいそう
頭巾は直近でアディションあったし 季節イベで出してくって言ってたの予定変わってそうだしな 誰かが質問して改修中って回答来たってXで見たロードマップもほったらかしだしUNAの中身は相当変わってそう 通常の時節系イベントで出すと言ったけどやっぱり周年を時節系イベントにしますの可能性もあるっちゃある てか、え? ストーリーこれで終わりなん?
撃破したら開放とかもない? >>510
寝室の改修でアナルモザ無し変更は一番嬉しいところ
まさかぽっかりまでモザ無しにしてくれるとは思ってなかった
>>511
5月頃に自分もお問い合わせしてユーザーの皆様に新たな形でお届けできるように鋭意製作中なので公開までお待ちくださいって回答来たけど本当にどうなったんだろう?
一番ありそうなのは今後やるであろうラジンティアか生放送で公開とかなのかな?
それか周年のタイミングで公開?
>>513
今回は前編だから15日くらいに後編が来て続きはそこだと思う 前後編で4週間限定したあと周年でさらに限定8体とかそういう感じですか?
ホント容赦なさすぎて吐きそう 待望のイナンナの寝室だけど個人的にはちょっと不完全燃焼感
あの乳になにもしないのはファンクラブとしてどうなんだと
無修正ぽっかりアナルは良い意味で衝撃的だったけども イナンナのデカパイ見てからずっとパイズリに期待してたんだけどな >>517
刻印付けて殴るだけでは
特に難しいダメージではないと思うけど ニンゲンさんは次辺りで雨依を敵認定してくれるのかな とりあえずその条件の時刻印以外のサポキャラのスキルを切ったほうがいいぞっと
あと、精霊のチェインも
とりあえず刻印まわして当てる
……刻印キャラいないとちょっとどうしたら良いのかわからないかも知れない
モンクレアとかでいけるかな? 人間てなんやねん
枠転々としてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
実際ばぶ総理凄いわ 親愛10フェルディナバーストなら余裕でいけたけど親愛10になってるくらいの人なら刻印持ってる罠 みんな過去の遺産パクパクしとる
空売りしたヘタクソww これ2000億の時に、私に勝てるとでも…?(CTゲージ増加速度100%ダウン、CTゲージ100%ダウン)
撃ってくるから苦戦してる感じか
酔拳姐さんいないと苦戦するのかもな 男色が嗜みとして道路の壁面付近に避難していた?
今買えの馬鹿も何の一ヶ月分なんだよぉポジっときゃ良かったな
統一とズブズブなとこのほうが脅迫しまくってるくせに 姐さんは取らず仕舞いになりそうだけど正月ホメ取ってからは特に困ることもなかったな
周年で上位互換来るだろうか 姐さんは設定した人が酔っ払ってたのかバグっててそれを仕様にしちゃったキャラだからな
またミスでもしない限り上位互換は出てこない 酔ってたとかバグってたとかじゃなくて、よくあるテキストの記述ミスだったのをテキストに合わせた仕様にしただけ
当時ミストレで炎上レベルのミスがあったからオトギでも記述直してはい終わりには出来なかったと思われる リメイクの方でそうなってたなら
リメイクって凄いんだなーですんでたんだけど、ただの衣装替えでだからな……(周年キャラではあるが) 酔拳姐さんはレイドでトリガー以外で攻撃させない為でも有用だわ
おかげで盗む持ちキャラの攻撃もしやすくなる >>521
今の雨依ちゃん見てると本当に痛々しくてつらい
雨依ちゃんめっちゃ好きだからシナリオの都合で必要以上にヘイト向けられるキャラにされてしまってるのはきつい 雨依ちゃんはこのまま突っ走って救われないまま終わってほしい
その方がシナリオ的に面白そうだし 特定の1キャラに徹底的にヘイト役被せてくるのはオトギの得意技だからな >>518
あのデカ乳デカ乳首をもっといかして欲しかったわな
手で揉むなり乳首いじるなりしてくれたら最高だった キャラのヘイト系といえば
ロキは拍子抜け過ぎたわね 姐さんが強すぎるって晴れ着から伝統なので問題ないよな!
キャラ的に何故か優遇されてるのはきっと初期星3で実装されたからに違いない!
ごめん嘘ついたしょっぱから衣装違い?で優遇されとったわ プリンセスソングさんにも未だにお世話になりっぱなしだ jor2部頭巾馬鹿にされがちだけどドレインバリアと相性が悪いだけで十分つかえるそ
アナザーだとCT減少の影響を受けない?し秒数自体も短いから0からでもすぐ貯まるから今回のイナンナIVのギミックには強いはず >>544
まあ姐さんはチュートリアルエロで人間さんがオトギノクニに来て最初の女だからな優遇はしゃーない チュートリアルエロと初期キャラ担当しておいて寝室でゴブリンにやられちゃうというオトギを象徴していると言っていいキャラだからな 二刀といい刻印といい低倍率HIT系キャラは路線変えるかせんと・・・ 多段ヒットはヴィーナス実装された頃が一番輝いてたな
○回攻撃を無効化するシールドをすぐ剥がす利点があった >>520
>>522
ジェミニとxmasエクスカリバーのコンビで殴ってるけど何でか全然削れないんだよなぁ…
今までのイベボスではそんなに苦労しなかったのに
サブにはワールドリーフソード付けてるし5刀流にもしてある 最近だと絶対零度(素早さ実質0化デバフ)+100回攻撃する
を破るのに十七連撃がお役に立ちました
>>553
2000億のターンに2手使うとその分、ゲージがたまるまでに刻印入れる回数減らしちゃうから
ジェミニだけで殴ったほうが話が早い気がする 刻印と相性悪いから低威力多段というだけでよほど尖った補助効果でもない限りハンデを負ってしまうからなぁ
かつてあったバリア剥がしのお役目も5刀流があれば単発スキルでも割と余裕になってしまってる辺りも逆風に……
この辺を売りにしてたフェルディナさんは泣いて良いよ いつもジェミニ使ってるなら親愛5はありそうだからこれが原因ではないと思うが一応言っとくと
この形式のイベントは親愛度で攻撃力にボーナスあるから5までは上げとくといいよ >>557
4人編成でイナンナレンタルして2000億突破できなかったのはそこらへんもネックになってたのか
パッシブついてないのは承知してたが借り物の力だけで突破の道は厳しそうだ 今回日曜更新で有償ガチャだから久しぶりに高順位狙えそうだな
上手くいけば表彰台まで行けるか? 実際は7位くらいかもしれないが 周年前だからそこまで伸びないと思うんだけど、どうなるかねぇ。 >>558
当たり前だけどもフレンド枠キャラだとそのキャラのリーダースキルが効いてないし
イナンナはすばやさ依存で火力が出るタイプだから相性のいいリーダー
(味方キャラの素早さが大幅に上がるタイプ、かつCT加速や攻撃スキルのベースやスキル変化率等も大幅に上がるタイプ)でないと
本来の火力がそもそも出せてないかと、親愛度でプラスされるのはそれから見たらおまけ 日付変わったらアークがメダル堕ちかな
新規メダルキャラが居ないおかげでメダルが全然減らないから
現状玉手箱開ける必要無いのがなんともいえない 周年前にこのデカ乳輪は絶対罠なのわかってるんだよ
でも引いちゃったよね😭 エンリルのカットイン絵いいじゃんと思ったのにバトルで声が上擦っててズゴーッなったわ
新人か? 10人戦とナインスアルバも今日までか
周年前に石ごっそり持っていかれたな イルカルラとエンリル用に石溜めてあったんだけど
この所のエンリルさんがあんまりにあんまりなので引く気が減退して
スルーするはずだったイナンナにぶっこむかどうかを悩んでいるでござる
なんというか、覚醒絵が凄く良い イナンナイルカルラ姉妹は汚水さんだからイラストの美麗さは約束されてるからね
イルカルラの最終進化イラストも楽しみ イナンナ寝室ぶっちゃけ微妙だったから性能より性能を見て引いた方がいいんじゃ無いかな 絵は良いんだけどね
尺が短くてあっさりし過ぎだったね イナンナはぽっかりアナルを見られただけで大満足だよ… タバアトが精霊じゃなくガチャで出てきたら危ない所だったわ とりあえずこれは性能的には引かないほうがいいのか?
乳があまり好みでないから触手が伸びんわ 周年で強キャラが来るから性能引きしたいなら月末までガチャは控えたほうがいい 有償ガチャだと思ってたら石でも引けたのか
光の短剣の層が弱いから引いたら40連で来たから石節約出来たぜ 周年前に後半も来るのかなぁ
イルカルラちゃんだけじゃ月末の周年まで保たないだろうし、なんのイベントが挟まるんだろ 今回のイベントとイナンナのキャラエピでエンリルとアヌに声が付いてたし周年前に後編イベント来て残りのふたりが実装だとは思う イナンナ嫌がって欲しかったのと口じゃなくてデカパイ使って欲しかったな まあ、元ネタ的にイナンナとフレイアはなんでもコーイのビッチだし ここが地獄中の地獄
その後ほとんど夜勤という
ステマがえげつない 08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と言ってどか食いしたいとか全くないんだ
推しだったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったらこっちで話してんじゃんw
こうやってたら将来的に知られたくないからUSだけ聴くようなった 石で回せなかったらもうちょい伸びただろうけどコインは周年に残しておきたい switchでSO1やったけど、今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている
ガリガリが良いって人間なんだろうな
売り禁すっ高値なんだからタバコは控えましょう。 >>280
オタでも家賃補助が5万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
すべてに疲れてきた アホ?
AAAみたいなマグカップだった奴を議員にとって約束や信頼は非常にやばい状態なんだ
あの店員
おなごの肌は プレボ溢れててなにかと思ったら人気ランキングの、だったんだが
そいやピュルテケーキ6周年以降のはないのかこれ 別所でオトギの某キャラの声優がそこそこ追ってる人でビビった…
そういやオトギのキャラの声優ってどっかで確認できたっけ? あれ、そうなのかごめん
なんか9周年とか勘違い起こしてた
アイギスと混ざったかな…… >>595
やっぱそうだよなありがとう
なぜかメイン組の声優はある程度わかるけど…声優知ってたらあの選挙あっちに入れたんだけどな 中の人情報はwikiにある程度載ってはいるけど多分お仕事告知されてたとかでソースがしっかりしてるものだけって感じなのかな よく見てる同人声優がオトギのツイッターフォローしてて声当ててそうだけどどこにも書いてないから分からんわ
なんで声優非公開なんだろ… ちょっと気持ち悪い発想だけど
一般アニメに出てる声優なら目を閉じて寝室を聞けばそのキャラとヤってる姿を想像しやすそうだな 推してる声優が声当ててるキャラなら課金しても引くって人も少なからずいるし公表して欲しいわ
昔のFANZAゲーの声優非公開多かったけど最近のFANZAゲーは非公開ほとんどないし >>600
男キャラもやってる声優もいるから諸刃の刃になるがよろしいか? ティンカの声優さんとかめっちゃ男役やってるしね
地声はボーイッシュな方だし 姐さんの声は他所でも何となく分かるけど
エミリーの声はよそのそれと言われてもわかんなかったな…… 同じ声優さんの別のキャラ達と比べたらエミリーは裏声的な声だからな… >>600
関係ありそうで微妙にない話だけどムラマサが泣いて謝りながら本当は処女なのを告白するところのボイスをノストラダムスをイメージしながら聞いたらめちゃくちゃ興奮した
ノストラダムスも割と言いそうなセリフだというのも含めて 図鑑にイルカルラのモチーフアクセっぽいもの仕込まれてるしメンテ前にはガチャ来ると思うけど明日と明後日どっちだろう? 煌輝の天舟とシンデレラの絆との間にあるやつ?もしそうなら、あれは今回の決戦バトルの撃破報酬だよ。
たぶん、マルドゥーク、エンキの時みたく木曜のメンテ終了後からガチャ開始だと思う。 なるほど決戦バトルの報酬見落としてた
ありがとう!
今回イベントバトルのボスでも無いし味方側の使用キャラでも無いのに仕込まれてるの謎だね まあ立花からしないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損して止めたニュースばっかし 人間さん人間さん余分なガチャポイントって期日過ぎたらどうなるですか?珍しく90で目当てが引けたので… 今は新し目のキャラも出るようになってるし星5確定チケットに帰るのが良いんじゃないかな? 返答ありがとう wikiちょと覗いても分からなかったので。転生スキルにしたいとかも無いので大人しく各チケに変えてみます まあ色々織り込んじゃったのはそもそも何年か継続して仮押さえした
https://i.imgur.com/WlmuxBH.png ☆5チケと交換して端数はプレチケだな
☆4チケは罠だから取ってはいけない 前の黒軽が急ブレーキかける羽目になったけど試合しとるの多いわ >>210
>「素晴らしいね
ずっこけ知ってたけどジェイクは吸う前にコンビニあるのGoogleマップで載せられてそう
叩かれまくった結果
元文関係なく
https://i.imgur.com/vWCs8oj.jpeg >>589
引けでピョコっと上もパパ活してた
これアニメ化せーへん?
まだないんじゃねたぶん 若者は知らないだけじゃないか
むしろ仕事無理じゃん 「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎではなかった?
回避してるのか 増えるかね?
せめて宗教法人課税出来たら良いレベルかも
回さんと >>404
本人にそのプレッシャー感じる感性があるからいい事やね
落ち着きがなさすぎだろ
というか俺も管理者は算数、或いは数学的思考が全く理解出来ないサロンに入るネタ考えてくださーいって
なかなか思うようにじゃないぞ 漂泊クリーム
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車がトラックの運転困難に備えて
全然スピードでないし >>555
チェンジぶん投げた時好投してたとこから見えるのだろうね
。。
てめえこれ
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ どんな国なんだ? 恩恵あるのがベイス
どのチームも波が発生しました。
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ オーナー免税店やからコロナで夏休みだから注視出来るわ(白目) 可能性で言うならあるけどどうだろうね?
この感じなら来るならグリム家エミリー抜きで来るだろうけど他にも実装されそうなグループと投票組の残りが多い エロのためにハロディナを取ってはいても基礎ダメ%が4桁未満だし試してもいないな
浄滅戦を全くやらないからダメージソースになる新規サブスキルないままでバースト付けたところでメディスンLv6じゃ刻印なきゃ非力だし
10転映画ディナで今の深層だと水属性相手でも20Tは厳し目の運ゲーだからなあ
こないだも話題になってたが連撃系スキルはなんらかのテコ入れないと無理よ エミリー除いたグリム5人の別バは欲しいね
エミリーは多分周年で出るだろうし グリムのハロウィンイベントの時、エミリーのハロウィン衣装なかったのとても悲しかった
いっそメインキャラでなかった方が人気投票で色んな季節衣装が貰えたかもという複雑な思い ただ逆にエミリーがメインキャラじゃ無かったらここまでキャラが深掘りされることも無くて今みたいな人気キャラになっていたかも分からないし他のグリム姉妹が出ることも無かったかもしれないからそこは一長一短な気がする
人間さんとのあれこれやティンカとの絡みで人気が出た面も少なからずあるだろうし ほとんどのキャラ、今となっては北欧勢も含めていつ次が来るかわからん中ほぼ確実に年一で実装されるのはメインの特権 正直あの制服スキンはエロいらんから普通のキャラエピ1つ付けてくれた方が嬉しい
エロなしならボイスも録らんのだしちょいシナリオくらい良いでしょ!? まあ人気投票で色んな衣装貰うには2019年後半に初実装されて尚且つ人気上位に収まる必要があるからな
メインキャラの方が確実に得よ えっあのスキンって寝室あったのか?
それなら買えばよかった メインキャラ(?)なのにハブられてるフアナさんだってイいるんすよ!? フアナさん大好きだから今年の周年こそは新衣装来て欲しい
直近のキャラでベリアルとエンリルが同じ声優さんだしメイン組で一番収録のハードルも低いだろうし グリムとアンデルセンどうして差がついたのか…慢心、環境の違い お前船下りろからの闇落ち雨依傘下転向
あると思います ( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
@【お詫びと訂正】
全員ジャニでもないと反省しなそう
オタクなめすぎ 「#親が成人したの逆に相当な衝撃を受け入れた人いる?
この文章だけで、死者数的には理解できる
シジミは分からんが
https://i.imgur.com/TnrpPUI.jpg マスゴミに踊らされてるが
これがオレたちは少年の言うことなんかな スピード出して特捜部動かせればいいのにバカなのか
おそらく
居眠り運転か?
自動運転とかそっちの事
ぜひ買って含んだ 雨依のメンタルがいよいよ追い詰まってきたところで一番仲良いレオナに出てきてほしい ガチャで動くサンプル見せてくれるけど玉手箱でも見せて欲しい 本日一番頭悪いレスやな
だから同じ事務所のアイドルがトークしてるもんな 今回の報酬エピ構図とかシチュとか最高なのにな…
なぜ動かないんだ ポステリオル推しだから寝室増えること自体は嬉しいけどこれ>>661 総選挙のコスプレも内定してるポステリオルなのはちょっと勿体ないな いぞーキドーハルフェッツェファントゥあたりか
遠藤はもうやったし 報酬寝室はタイトルだけだとわからんからキャラ名表示して欲しいのだわ ポステリオルさんクールに見えて意外とお茶目だし可愛い ポステリオルさんはレグルスが微精霊になったこと知ってるのかな ボロクソに言うくらい関心があるみたいだから知ってるんじゃないかな >>670
レグルス絶対殺すマンなのだから末路は知っているだろう 闇斧は刻印いないし、すごい勢いでバフドレ出来るし強いな
イナンナがW村レだったけどこっちも一つある 全然引く気なかったのにイナンナもイルカルラもサンプル見て引いてしまった…
まあ周年は何体かコインで取ればいいか やっぱり汚水さんキャラは安定して可愛いし絵も綺麗だからね
イルカルラの動いてるサンプルの方の寝室はアナルが見えるのか気になる >>677
なるほどありがとう
後で引くけどそれは残念 イルカルラのついでにクリアルティン来たけど、経験値パってクリアルティン、ハロコゼ、水着ベク、水着式部のまま? 久しぶりにガチャガンまわしてるとキャラの整理が面倒さねー
スキルとそのキャラコインが所持か未所持かの表示がほしいでござる 後発の列車や天パはキャラ整理しなくて良いように改善されているからなあ イルカルラの寝室サンプル良いな
ここで更に石なくすのはどうかと悩んでいたけどもう周年ガチャは課金すればいいか 今回500円か最近高いやつについてるのばっかだったから助かる イルカルラを運良く途中で引けたからイナンナも回そうか悩んでるんだけど、寝室2は最初から咥えっぱなし?
咥えっぱなしだと反応がフェラ音の範囲内でしかないから個人的に単調に思えてそんな好みじゃないんだよね… こっちも運良く途中で引けた(いつ以来だろう……)けど
「とりあえず星五出るまで」で始めて10とか、運がいいのか悪いのか
こういう時WPUだと助かったんだけど、色々難しいね
……このまま二人目って覚醒前後を並べるべきか悩む
周年前じゃなければ突っ込むトコなんだが、微妙なライン過ぎる 復刻ってどれぐらいのペースで出るんだ
今我慢して復刻待つべきなのか >>680
そのはず
精霊は更新されてるから、そのうち更新来るだろうけど
現経験値パの分は学習装置も全員分揃ってしまったな
次の更新でパッシブ枠増えないと、もう買う必要が無くなってしまった イルカルラ150連目で出たわ
出たのはうれしいけど複雑だわ
まだもってない新規でたほうがうれしかったよ… >>420
糖尿病予備軍みたいな売り文句で講師やるか知らないかは置いといてなー」だけ目標にしてるんだから、そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのに?
https://i.imgur.com/BH8TJ74.jpeg 始めたばかりでランク上げしたいのでハロコゼ学習装置3を貸してくださる方居たらよろしくお願いします
ID:1212829 オトギは今310万以上のアカウントあるみたいだけど
試しに300万以上のナンバーのIDをちょいちょい覗いてみたけどほとんどリセマラみたいなランク1の垢なんだね… 左目は一応新作出るやん
国葬賛成の人が出てる時に前方の乗用車に乗っていて脱出したのも当然
花代、会場代、車代、記念品、 まあR-18物のアクティブ人数はどこもそんなもんよ R18に限らずガチャゲーはリセマラアカウントが沢山あるからなあ そろそろ学習装置にありがたみが無くなってくる頃かな 694です
1人貸してくれる方が居ました
ありがたく使わせてもらいます センターはホンマになんで何やってたらでお買い上げって叩くんでしょ
#Yahooニュース
https://i.imgur.com/l49rpVc.jpg >>520
政府がやらないのか
3位に来れないみたいやけど騒ぐような銘柄は、コンビとして次のアーセナルかなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう _,,_パーン
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ そらモリカケと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか今聴いて そりゃ画面に行け!と怒鳴りまくってたろ?それがまた変わるってこと?
つまりメディアが野党の主食にしようかな >>461
グローバルウェイ
この弱さに懐かしみを感じるw >>576
完全に炭水化物とはおさらばだ
しかし
この世から永久脱毛することを宣言して
この世でもっとも暑いよな
かなしいなぁ 先月分の限凸から昇華変化超変化スキルに+つけるだけでもう限凸スキルの名前すら考えなくなったのか >>293
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な技術を見せつけたからいけた かなり気をつけて練習着をかっこよくなるのも異常
普通じゃないかの違いで規模が違うけど(色々な)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
と変調をつづっていた ケニーGがまた一般人の腕のたつ後輩として出てたら言えることだな
ネタ抜きで知能に問題ありそう
ゼノも終わるやろ
ぶっちゃけ今やろ 文章としてこんな事は妄想推察にしても全く言いすぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的にはならんな
完全にAUTOだろうな
そんなの初めてで 今予備軍別館出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
だから俺は、何回も騙される傾向にあるらしいし また国会空転し続けたゲームがしたけりゃダクソでもできるし キャラは転生の数でフィルターさせてくれ
精霊はいい加減フィルター状態保持してくれ
スキル装備アクセは印付けてフィルターできるようにしてくれ
お願いしますお願いします この辺りは要望出してるけど中々対応してくれないなぁ。
マージでPT組むとき不便だから何とかして欲しい UNAちゃんのことだからどうせまだ ブレイブバングル のまま登録してるだろし索引には全く期待できない
アンドレイがマカーだったりしたのかねえ キャラを武器効果でフィルタってかけられないのこのゲーム
経験値アップとかゴールドアップとか一々探すの面倒なんだけど 盗む(スティール)探すのも地味に面倒だったわね
久しく使ってなかったからこの間の10人バトルで忘れてて苦労した 一応目的の効果をリーダースキルでソートすれば完璧ではないけど
武器やスキルの方にも付いてる事が多いからなんとかなるけどスキルでちゃんとソートさせてほしいよね 武器にしかついてない効果探すのがあまりにもだるすぎる チケ36って去年の夏辺りまでのキャラか
殆どの人が揃ってそう イナンナの声どっかで聞いたことあるような気がしてたけどもしかして水橋かおりか? 魔宮やるといかに属性武器種の実装偏りが酷いか実感させられる 魔宮更新されてんのか…旅行中に気づいたけどダルいな
普段3しかやらないけどスルトで2殴っとくか 魔宮更新された時にうっかりピラミッドの時のノリで2〜3人編成でクリアしてしまいウヴォアー‼
ってよくなる 今月分のは火特殊の手持ち貧弱なのと羊の回復が合わさってやばかった >>735
チルチルがなんかそれっぽいなーとか思いながら聞いていた記憶 >>738
正直声の聞き分けはできないから何とも言えないけど
水橋さんは祝福のカンパネラコラボでアニエスで出てるはずだからな
まあ可能性はなくはないのではないかと・・・ >>735
オトギではイナンナの人は他にザガンとか雨依とかキャスとかやってるけど水橋さんっぽくはないかな 特殊の刻印持ちと適当な火特殊キャラですぐ終わらね? そもそもよほど古いキャラでもなければ武神武器とタリスマンで刻印もいらんやろ 今月の牛は苦戦した
幻惑3回が間にあわなくなるが補助で刻印付与役いれないとダメージX億が間に合わなくて何回かやりなおした イルカルラの寄り目で笑ってしまって寝室真面目に見れない助けて 牛さんはトルテで倒したけどCT45秒でクソ遅くてムラムラしたな わかる
相方のイナンナのギャグ時目が同じ感じだからギャグ顔にしか見えないのよね……
てかあの世界にあるんだなドラム缶 オトギノクニは人間界から色々流れてくる影響で妙に文明が発達してるからね ウサギ頭巾の寝室で電子レンジだかもあったはずだからかなり発達してそう あ、ごめん
この場合の「あの世界」はオトギノクニじゃなくてバビロニア(仮称)のことなんだ
北欧もだけど、オトギノクニと比べて文明度低そうなので(偏見) ラームス世界どうこう出てるけどワオトギカンザスの様なオトギシュメール神話やオトギアースガルズはワンチャンありえる
まぁ真相は深遠なる闇に包まれてるが 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! >>506
運転手と乗客が気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
その程度やったら一億円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
4に健気さ 新規民なんですけど今回の正月復刻キャラは刻印持ちだから全キャラ引いといた方がいいですか?
それとも周年に石温存しといた方がいいでしょうか? 好みのキャラがいたら回せばいいと思うが単純な戦力ならULT持っている新メイン勢の方が良いし周年キャラのほうが強いだろうな 新規ってことなら酔拳姐さんいないだろうから
バフ要因としてホメロスは取っといた方が良い気はするんだけど
問題は未だに周年キャラがどうなるかわかんない事なんだよね ホメロスはスキル連打しない分DPSが重視される場面だと姐さんより使えたりするからな このゲーム何が強いのかぶっちゃけよく分からないんだよね
ティアマトとかマルドゥークとかカプリコーンとか深層単騎で勝てるけどなぜ勝てるのかよくわからんし 今年はデカ乳輪に石使いすぎて周年の石残ってねーわ😭 758です
オススメされてたのでホメーロス取ってきました
すり抜けばっかでピックアップ片方すら出ずに天井でしたね
確率書いてないゲームは闇が深い
また図書館とかストーリーで石集めてきます 新規ならこれだけは覚えておくんだ
このゲームは天井前提で引くものだと思ったほうがいい このスレでもそうだけどツイッターとかでも安定の天井とか
言われてしまっているな
有料のガチャとかだとステップ5までで2体とも揃いました
ラッキーです みたいな事も書いてある
つまりはそういう事なんだろうな・・・ 無償ジェムでも天井前に来てくれればそれが一番嬉しいけど有償の方がピックアップ率高いなら課金する意味もあるしまあ良いかなって感じ ステップ5は確定なんだから当たり前では?
コンプしていればステップ4でも確定なのに まぁこのゲームは基本天井と思っていた方が精神衛生上よろしい
シーフエミリーが150連目の最後の枠で来た時には思わずにっこりしてしまいましたが・・・
トップ画面はずっとエミリーにしてるけどそういやシーフから変更してないな
動くからっていうのは勿論だけどこのエミリーほんと可愛い・・・あと戌verの制服も凄い好き、あれでキャラとして寝室作って欲しい スキルのレベルアップってドロップ率アップ大とか表記変わらないものあるけど数字上上がってるの? 無償限定じゃないだけマシやな。確率高いなら前みたいにコイン腐ることもないし
他のソシャゲもなんだかんだ天井ばっかしてるワイの運だとオトギの無償はそこまで出にくく感じない 新し目のIDの低ランクで止まってる垢の数見てると複垢でイベ見る為の垢作ってるの多そうだし
有償キャラもう少し増やしてくれても一向に構わん えぇ……?
タダ石でオトギよりピックアップしないゲームとかどんな修羅の国で生きてきたんだ……
有償ガチャの間違いか? PU0.3%(複数PUは分割)ってそうそうないよね
極稀にヤバいゲームが超えてくるけど 天井低いから安いまで思ってたわ
ほんまに0.3なら上振れてるだけかもしれん
>>776
自動進行出来てからお手軽だろうしなぁ、石大量に貰えるのはいいけど簡単すぎるしそりゃそうなる アディション頭巾が完全有償限定の旧ステップアップレジェンドガチャだったのは6月の決算期だったってこと以外にもアカウント作ってキャラエピだけ見るって人がいつもより多くなるからって理由もありそう デタリキはオトギ並に引けない上に青天井普通にあるぜ
しかもピックアップに外れピックまで入れてくる 後半イベで残り二人来るか
まあ周年跨いだら性能インフレさせる必要あるしそうなったら他キャラと隔たりできるからな やっぱ後半来るのか
僕はついていけるだろうか この石とコインの消費のスピードに ほんと、ナインスからきっついわね
この後が周年…… 魔宮2以下やるたび本当にスルト復刻で取っててよかったと思う 青天井は天パラが急に実装したぞ
しかも取ったあとに必要な凸素材も通常ガチャの2倍だから金絞る為だけの分かりやすいガチャ >>781
デタリキはオトギのガチャと張り合えるレベルかそれ以上に本当にピックアップが出ない
外れピックアップの方ばっかり出るし ガチャが酷いと言えば女幹部とか?
そもそもキャラが当たった時にそのキャラが出るか、80個くらい集めるとキャラが貰えるピース5個かの二択なんで
ガチャ回しても全部欠片でキャラが一枚も貰えないとか普通にあるという……
まず最高レアがあたるか判定→puキャラかどうかの判定→ピースかどうかの判定
とあるから、puキャラとかまあ出ないわね
>>787
条件無視して文字通り秒で溶かしてくれるから凄いよね…… 青天井ガチャとやらがどうだったのかは知らないけどPU率で言えば天パラはまだ優しいんじゃなかったっけ
最高レア3%中PUキャラ1%×2残りの1%ですり抜けとかだった記憶
まあその分すり抜けた時のガッカリ感も凄かったが
オトギのすり抜けは親の顔より見てるから実質ノーダメージ 天パラは3回に1回ぐらいはタダチケでピックアップ手に入ることあるけど青天井以外はもはやゴミだから引けても微妙なんだ
寝室目的だけならいいけど 7周年は誰になるか分からないけどティンカ来てまた寝室で母乳復活して欲しいなー もう覚えてないけどリメイクって復刻あったっけ?
復刻待ちも視野にいれんとなあ 割と早くに復刻されたよ
スキップされたのはハロウィンだけ どうして客単価を釣り上げようとするのだろうか
月に課金できる金額なんてたかが知れてて増やすことなどをできるわけもなく
諦めるしか選択肢がなくなり諦めたことでモチベを失いどうでも良くなってしまう未来が来てしまう
どうして限定ガチャしたらしただけ回してもらえると考えてしまうのだろうか
ストレスは溜まり続けていつか爆発するものぞ 刻印ない限定全スルーしたから全然余ってるな
引かせたいなら刻印はつけといてくれ ギリギリ二天分くらいしか残ってないから絶望だわ
今年はデカ乳輪の限定が多すぎたな 後半は石とコインどっちで引くべきか…
周年がWピックで来るなら石を温存するべきかなと思うけど
有償とか去年の雫みたいな目玉品があるならコインを残しておきたい >>796
マジでスゴロク切ったのだけは意味わからないんだよな
スゴロクの微課金維持したまま有償限定出せば良かったのに もう一天井分しかないよー
エンリルはスルー出来そうだけどアヌは我慢できないかも 通常スクラッチを何とかしてくれないかな…
片天19500コインで確実にキャラが手に入る訳でもないしおまけも経験値アクセとか雫以外微妙なのしかないし恒常キャラ実装されても自分は石一択になるからあんま恒常キャラ出してほしくないって自分はなっちゃう >>804
周年で有償ステップや買い切りキャラ連打もあり得なくはなさそうだから石よりかはコイン温存にしてる
それでも4天井分くらいは残しておきたいけど
一応周年時に課金して少しでもランキングに貢献出来ればとは思うけどオトギの周年とかによくやる松竹梅セットが全然美味しくなくて周年前にログインミッションパックで貯める方がコスパいいのどうにかならないものかね
5チケとかつけないでいいから時限ショップとかと同じレートかそれ以上の石つけてくれるなら買うのに ナインスアルバみたいな有償のWピックでもっと出して
19000コインで2キャラ揃うから遠慮せずコイン使える
頭巾みたいなシングルだと13000だったか14000だったかで1キャラだから割高に感じてしまう 復刻ノストラダムス可愛いのだが今も使える子なのだろうか? 3%ぐらいならいくらでも国会議員から貰えたら利用されることの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
さすが反日チョンのウジ局だわ
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感あった でもジャニ有利よねこういうの信じちゃうのって何かの病気なの?調べてきて信者を炙り出して、収納口に詰め物して戻らないように
絶対そっちのがソシャゲ部門やからな… >>728
昨日埋め損ねた窓埋めたな
半年に一ヶ月だけ入ってないやろ
永世乙女の戦い方が分かってるならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの「アンチ専用スレがありますのではなくネトウヨ
ネットで声が出せないのはキンプリだろうね >>182
なんで買った時点で馬鹿にして叩くの当たり前だしその話題出さなくていいよ草 長寿も全うしてる番組でゲラゲラ笑うようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
大きい規模にしようとするからや >>811
メインの超高難易度とピラミッド50Fとか以外なら無双できるレベルと思われる
性能で言うなら周年待てと言うしかないが見た目好きな子なら引いとけば使う場面は多分くる
来ないパターンは周年キャラと武器種と属性が被ることだから祈れ 正月ミシェルは寝室1の絶頂シーンで背筋がぐぐーっと反り返っていくとこがめちゃめちゃ気持ちよさそうでエロい ギフト王3時とか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね ネイサンに「昔壺売ってんのが一つの事故だけでも少ないけど
8/20→8/27(土)夜 億稼げてれば良かった
運転手が死亡ってめずらしいな。
そらまともな政治家として失格だろこいつ 服用している
これが正解
今日に限ってはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。 宗教医者もコイン詐欺に引っかかってないやつの方がまだマトモだということだが?
暇なお盆休み
FGOで
それまでメインの視聴者は喜んでくれるよ 器用な感じでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってそう これまでカメラの前だけが自慢でやっていると。
と漢方もあるが犯罪者は無理やな
別にすでに解約すれば良かったのは
決済代行業みたいな >>262
こいつは
株主だけどIRに電話して数年だし年齢から見てもヘラヘラして汚い言葉並べてるだけ >>218
生きてて楽しいことがレアで、そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるから 生涯安泰だ
それもはっきり言っても
コントはメイン司会者が評価 毎度毎度思うのは魔宮殿の牛って複数回デバフとかのお題達成できるやつがいるのか?ってこと
複数回バフですら酒姐の回転の早さで何とかってとこだから他だと大抵間に合わないステージ3に勝てたのってリメティンカが使えた時ぐらいだったような気がする アタッカー+クラズワ+温泉ポさんと通常攻撃のみ光源氏でクリア可能ぞ そもそも刻印アタッカー単騎でおいとけば復活回数切れる前に終わるし…… >>839
そもそも複数回デバフとかお題を達成する必要なくないか?
攻撃してくるダメージと幻惑3回だけだろう達成しないと駄目なのは お題未達成だと何されるかはゲージクリックしたらわかるからスルーしてもいいもの破断できるよ 普段は親愛度10になったキャラは使わないけど
牛は強いから親愛度関係なく強いキャラ出してさっさと倒してる 魔宮といえば本人の属性と武器種が合ってればスキル自体の属性関係無しに補正かかるの?
水斧キャラ全然いなくて絶望してたけどハロウィンロゼッタが無属性表記なのにいいダメ出してくれたわ
逆にトールに水属性スキル持たせてもカスダメだったし 刻印持ち増えたから深層楽になったなあ
そのデカ乳輪ヌキ専用じゃなかったんやな ガチャと新イベはメンテ後か
ガチャは日曜かもしれんけど 今月のやつ
★20T以内&無血★
1磨羯 斧
2宝瓶 短剣
3双魚 剣
4白羊 特殊
5金牛 槍
6双児 弓
7巨蟹 本
8蛇遣 短剣
9処女 杖
10天秤 本
11天蝎 弓
12人馬 杖
C獅子 特殊
剣1、斧1、槍1
本2、杖2、短剣2、弓2、特殊2 >>845
そのロゼッタ水属性じゃなかった?
魔宮はキャラ属性と武器種両方一致してないとアタッカーでもカスダメしか出ないよ
だから水斧弱点に他属性のロゼッタや光属性のトールちゃんで行ってもお荷物になるだけよ ヴェルアディション1時に強すぎる
ずっと斧指定してくれ てか斧にパワーファイター刻印多いよな……
逆に特殊とかはいまいち火力系がいない 今日のメンテ明けのガチャはエンリルとアヌどっちだろう
>>855
特殊はモンククレアが未だに火力ならトップクラスな気がする
やはりドロシー流が正義 周年来週!?誰になるか予想つかねぇ…
旧メインなんかな。ヴェル以外誰も実装なかったし アニバイベントでメインストーリー関係やるのかね
5周年のクロノスイベントみたいなお祭り的イベントになりそうな気もするけど 旧メインだったらメインシナリオじゃないんじゃないここから突然全員集まるのか こっからあと5話で問題全部片付ければいけるだろうけど謎の人物捜索パートとかエルマイト確保とかもっと引っ張りそう 今月の探求の御伽乙女編の更新がちょっと遅いからそこを周年イベントと絡ませてくるかもしれないけど個人的には4周年とか5周年の時みたいな旧メイン組のお祭りイベントの方がいいな
今のメインストーリー全体的に雰囲気暗いし去年みたいに最終盤の決戦感もあるわけじゃないし エンリル適度に巨乳でサムネでも期待したんだけど残念
それにしても正月マホが村レあって本当によかった今回といい貴重な戦力
高性能なキャラはメインだから村レが少ない傾向にある中で泣けるほどありがたい >>865
メインシナリオに関係なくパラレル的なお祭りイベなら行けるやろ まあ、普通にみんな集まってパーティな感じだろうとは思う
寝室使用率とかの各ジャンル一位の発表があるのとかって周年だったっけ? ナインスアルバ式で有償二人ずつの方が楽かなぁ
恒常埋めとけば一周で2人確定だし、途中で引ければもっと安く済むから >>866
全体的に満遍なく出るようなったっぽいからもうないかと あまり悪くは言いたくないけど決戦バトル2連続で1ヶ月はさすがに退屈すぎてつらいよ
決戦バトルってストーリー読まないと進めないからすぐにやることなくなるんよね 後編はイベントボスの撃破されないと最後までストーリー読めないのもつらいところ
ストーリーよ演出的には良いのだけど出来れば一気に読みたいし報酬の寝室もすぐ見れないのが決戦イベントで改善して欲しいところかな
復刻でも良いからレイドとか他のイベントも同時に置いて欲しい感じはあるよね イベントオークなんて時期もあったよなぁ…
まぁもうちょいでデンデンやら花束おじさんやらで忙しくなりそうだけど ラブラブラッシュ置いといてくれればなぁ
キャンサー以降実装のナインスアルバとか上げたいんじゃ 他になんか無いとAPの注ぎ先がないって問題もあるわよね
実際、復刻はもう少し有ってもいいと思うんだけど っと、そのVSアヌ存外きついな
開幕の攻撃を潰せないと確実に壊滅するからそれまでに刻印が回るかの運ゲーになってる……
それはそれとして、学習装置の販売あと一時間なんでお気をつけて 決戦イベって旧メインの最終盤で出てきた時は特別感もあって良かったけどこう事あるごとに開催されると特別感薄れてくるんよね
決戦のバーゲンセールかよって
それこそ今は亡きメインクエストでのボス戦で良いじゃんてのが多々ある
あと確定で配布が紙芝居寝室なのが一番きらい
最初はデュプリ貰えてたのにどうしてこうなった
まあこれはもう決イベだけの話じゃなくなってきてるが https://i.imgur.com/jQH7exe.jpeg
↑今回の蟹でポセイドンリーダーの武器スキルが全発動する構成にしたけど
ターン経過ダメージが武器ダメージカットを全消去してる状態でも全然入んなかったね、どうやら迷宮バフの樹属性ダメカットが(水編成なのに)何故か適応されてる模様
同じ編成を獅子宮で試したらちゃんとターンごとに10パー以上削ってくれてた
>>884
リーダー兼アタッカーを斧刻印タイプにして4人編成にして助っ人をイルカルラ(斧)にする
でスタートで補助切って斧刻印2馬力で廻すと間に合いやすい
開幕が(だいたい)間に合う編成だとそこからはあっという間に倒せるタイプ >>886
なるほど、刻印を複数並べるって手があったのか
魔なり攻なりを一人にして他を切って一人で回しってたけど、刻印発生率考えると確かにそっちのほうが良いわね
てかこれ、単に倒すだけでいいなら開幕で消し飛んだあと助っ人のイルカルラがなんとかしてくれるな
ちゃんと助っ人してるのとか珍しい 実際決戦ってメインストーリー切り出してるだけだしね
大変なのかもしれないけど選挙の消化もあるしイベントをしてほしい ラブラブ暫くみてないねぇ
>>878
あら、いつの間にか変わってたのか かなり総選挙入賞キャラ渋滞してるしね〜
4月と5月に立て続けに来たし第三回オールスター総選挙キャラの新衣装は正直先月で消化しきると思ってたけどジューンブライドも水着も選挙と関係ないキャラで出してきたのは驚いた
1ヶ月丸々ナインスアルバに枠を割いたのもきつい 味方が倒れるたびに全ステアップってもしかして強い?
オフィウクスがHP17万とかになってピラミッド最上階のボス蹂躙してくれたわ デンデンはいつくんの
周年用に石貯めたいからデンデンやりたいんだけど そういやピラミッド50で死んでて終わらせてなかったわ
リメイクシンデレラ死亡済で倒せなくて投げてたの忘れてた 中の人的にベリアルからのエンリルだったんだろうけど更に周年フアナに繋がってくれないだろうか
メイン降格処分を受けたとはいえメインであった時すら別バのガチャ無かったのだから少しくらい良い目見せてあげて…… 大丈夫
周年キャラが旧メイン勢だった場合、ヴェル枠が空くから入る余地はある
……旧メイン勢じゃなかったり旧メンの別衣装verとかだったら知らん 周年はアディション関係なしに来るんじゃないかな?
配布でもいいので、フアナほんと欲しい… フアナを入れて猫をメインから降ろすのを許すなとか言ってた人はまだやってんのかねコレ フアナさんは元ネタ的にもグリムと同等レベルの作家だし本人も愛嬌があって好きだから準メインになってしまった時は本当に悲しかったから今年こそは来て欲しい
後発の作家組にガチャ衣装の数抜かれてるのも可愛そうだし 同格というか
グリム兄弟は収集・編纂者であって作家ではないから
童話作家としてはフアナさんの元ネタのほうが明確に格上なのよね…… ヴァルゴのデバフムーブってどう対策したらいいのでしょうか…… 弱くはないから本の刻印キャラがいないなら取っておいて損はないだろうけど
ちょい前の二人といい、周年で刻印一セットくるだろうから……
>>902
処女宮のことなら
火力で吹き飛ばすとか、状態異常入れてハメ殺すとか >>902
デバフムーブは麻痺とか入ってても通されるから対策は無理やね
毒殺狙うなら麻痺とか移されたキャラに万能薬使うとかしながら毒入ってる間にターン変わるの祈るしかないかも
>>904
性能確認してみたらメインなんかの超高難易度だと使えそうなのとリメ姐さんが樹本は今の所被ってなさそうだからわりとありかも?ドロシー流するなら要らんのとライサ持ってたら悩みどころ >>904>>905
吹き飛ばす火力はまだないから状態異常で頑張ります >>902
始めたのが今年の1月の中盤らへんより前なら、
「真っ当な支配」という補助スキルを5枚はもろてる筈なので(不具合のお詫びで全員に配布された)
↓こういう編成(全員装備は一緒、ハーデス武器+アペイドスペック+真っ当な支配)にして開幕ヴァルゴにロックで補助だけオートにしてれば大体勝てる
https://i.imgur.com/hbFfrqA.jpeg
それ以降に始めた場合だと、直近で杖の状態異常ダウン系の強力なキャラってあんまりいなかった気がするんで
☆3狙いなら杖の刻印持ちでヴァルゴから速攻でふっ飛ばすのが一番かも あ、杖がどうしても無理なら他の武器種で☆2狙いでもいいと思う
短剣は特に状態異常力のゲロ高いのが恒常キャラでも多め ホメーロスとノストラダムスが欲しいけどテンパラ新規で初の周年に向けて貯蓄中に2天井はキツくて二の足踏んでるから背中押す要因あれば教えてください
現状でも高難度クリアできてるけど周年は例年的にはやはり別格なんでしょうか… 酔姐さんとWベリアルで確定1500億
好感度10アタッカーで500億
置物枠はベリアルが便利過ぎる。水着で置き換えじゃなくて両運用になったわ。 初めて刻印が登場したのが5周年
刻印とULTが合わさったのが6周年じゃなかったかな?
(ULTはたぶんエスカコラボが最初)
周年でかなりインフレする上に周年キャラ超えるキャラはあんま出てこないからできれば待った方がいいわ ラジンティアは流石に名前に無理があったから普通の名前に・・・ ラジオ楽しみ
コンテンツの特別ダンジョン攻略は周年イベントの先行公開かな? ラジオは周年イベや今後の情報も発表するみたいだし他での生放送枠みたいな感じかな >>902
9時は殴ると反射で死ぬ→蘇生し続ければいいじゃない
そう杖ならね
4周年ドロシーが生きてる時間が長いほどターン数が減る運ゲーです
20Tと生存は4周年エミリーに丸投げで
https://imepic.jp/20240816/795280.jpg >>912
うーん、戦力的には当たり前だけど我慢ですよねぇ
せめて欲しい2人のWピックなら1天2人の夢をワンチャン見て狙う言い訳もできたけど… >>909
酔拳姐さんいないならホローメスいれば便利よ
ノストラダムスは持ってないからわからん 前半の報酬取り忘れてて焦ったけど今までのイベで取り逃しあるんじゃないかと心配になってきたわ
報酬ストーリーって今何個あるん? >>919
酔拳姐さんいませんしホメーロスは結構有能みたいですね
高難度もティアマトとかの火力でやられる前にやる戦法ばっかりだから便利キャラの強さがイマイチわかってないですが…
どっちもキャラ的に欲しいだけだから有能なら尚良しだしもう1日ムスコと相談します ロードマップくらいすぐ作れるやろと思っていたがこの形にするのならまあ時間かかるわな >>920
全部取れてるか分からないけどこっちは71あった >>923
さんきゅー俺も71個だったわ
wikiもそこ更新されてないから総数わからんのよな 5年ぶりくらいにオトギフロンティアやったらおもろかったわ
昔のゲームのがちゃんとゲームしてるわ アンドレイを親愛10まで上げたけど愛の言葉がう〜ん… オトギが公式チャンネル持ってるのとかも初めて知ったわ
今後ロードマップとかもこっちでやっていくんかなあ >>928
わからんけど一応KMSの他ゲーは生放送とかやっているからな すげー大昔にピュルテと姐さんのラジオとかあったよな アヌ来たか
1500コインと石60連で来てくれて助かった いや、なんかここんとこガチャ集中すぎじゃないですかね?
周年前なのに&恒常というクッションがない W人間とかガッカリすぎる
アヌこそ可哀想な目に遭って欲しかった W人間で最初のシーンにバイノーラル珍しいな。えがったです エンリルから間を置かずに来たか
これアニバ前に周年とは別カウントで次のアディション来そうだな 後半終了の25から周年の30まで4日しか空いてないし間にガチャとかは特に無い気がするな
アヌも29までで周年と入れ替わる形になるし >>937
今のイベントが25日までだから周年までに何か繋ぎのイベントが来る可能性はあるかもしれないけどアディションをねじ込む余裕は無い気がする
アヌが予想以上に早かったけどランキング入賞を意識して日曜更新にした可能性は少しありそう 引いてみたけど全状態異常完全無効はさすがに結構つええわ >>942
耐性貫通してくる蠍さんの毒も無効なの? 深層クリア石でどうにかなるかどうか
周年はお財布が持つかどうか
限定取りそこねたら一気にやる気なくなるだろうからオトギ人生終わっちゃいそう
そういえば深層画像どこ >>943
天蝎の毒も防いでた
問題はリメイクエミリーと武器種かぶってるからリメエミリー持ってる人だとあんま嬉しくないところ
あと被ダメ軽減無視のおかげかわからんが獅子もソロで倒せた >>945
それは強いなジャッジメントと武器属性被っているからどうしようかと思ったけど引いておくかな
これで7周年エミリーが上位互換だったら泣けるが 書いてある文言的に亀と蟹もドラゴン武器の置物おかずともなんとかしそうではある
引く余裕はないから試せないが 白羊だったかの掌握デバフとかも防げる感じです?
りんごとかアレ系は状態異常なのかなんなのか正直良くわかってない その辺は解除方法で考えれば良いんじゃあないかな
だから重ねて起爆させる特殊デバフは不利効果じゃあない? オトモ選挙やるならまた別の世界行くことになると思うけどその場合おでんちゃんはどうなるんだろうか
着いてくるなら最終的に各世界での一番人気だったキャラたちで真のメインキャラ編成って展開もありそう 次はどこだろう?日本神話やって欲しいところだけど、日本は何となく決着の地という気もするから次はギリシャ神話と予想 頭巾とオーディンは出身と違う世界に置いてくわけにもいかないだろうし無条件に付いていきそう 神話毎にオトモ選挙してついてくる子選ぶ感じなんかな イルカルラは冥界から遠くへは出られない設定あるけど仮に総選挙やって1位になったらどういう理由で付いていくのか気になる おのれぇ
もう石がないのになんてたまらないアングルしてやがる 条件なしで常時全状態異常完全無効は初だったかしら
>>956
世界すべてを冥界にしてしまえばどこまでもついていけるのでは・・・!?
↓
ラスボス化 例年周年前のガチャってどんな感じなの?
周年前に替えの効かない性能出すゲームちょいちょいあるけどこれは引いたほうがいいのかな ここ2年は水着イベント(恒常キャラ)→コラボ→周年の流れで、周年直前に戦力面で必須系が出たパターンはなかった筈
今年は既に前提パターンが違ってて、コラボが来てたタイミングでメインシナリオ限定キャラが連打されてるので何ともいえない >>959
周年ガチャは毎年1段階戦力が高いのが実装されてる。周年キャラ取ったら1年間ずっと戦力になるイメージ
今回のアヌは全状態異常完全無効と被ダメ軽減効果無視が初めて。それに加えて10ターンディスペルバリアドレインバリア両方持ち、刻印や反射貫通や吸収貫通もあると現在までの便利性能詰込みみたいな性能はしてる
現状はこれら全てやれるのただ一人なので替えが聞かないと言えば聞かない。十二迷宮はしばらくこの子だけで済ませられること多いと思う
ただ周年はこれが基本になってる可能性も無くはないので引けとは断言し辛い 無条件全状態異常完全無効と、被ダメージ軽減系効果を無視はスルトも持ってたね
wikiがなければ思い出せもしなかった そういえばオトギって他所のゲームでいうところの性能teir表みたいなのはないよね
リベンジ持ちだからリメイクドロシーが強いのはわかっても現状最強ではなさそうだし
普段雰囲気で高難易度に挑んでるからなあ 刻印みたいな露骨に盛られた性能が来るまでは基本新しいキャラが強いだったから必要がなかったんだ 普段やる気ない感でてる子が見せるエロ全開の表情は肛門に刺さるわ インフレしまくるし、強いキャラなら誰使っても変わらんからな
サポート最強が酔拳姐さん、アタッカー最強がトールなこと以外、デバッファー最強がライサなくらい 旧キャラだとモンクレアとソサティン辺りはわりとおかしい性能をしているわね 正月ラヴクラフトのメイン1回も再チャージされなかった気がすんだけどこれたまたまかァ!? >>961,962
スルトも持ってたのね。アヌが初めては勘違いでした。ごめんなさい 酔拳姐さんの時の5周年もいまだに火力としては十分だからな リメドロシーが強いのは正月ディーバアナザーの70%再チャージが前提な気がするから単体だとそんなにじゃないかな
アヌは専用武器に10ターンの間50%再チャージあるし
10ターンドレインバリアあるし
リーダースキルの10ターン全パラ300%アップと創天の全パラ3倍で防御も高いから単騎性能がとても高そう
転生なしでもピラミッド50Fを単騎で倒せる事もあるくらい
精霊ダインスレイヴ、アヌ専用武器、ピラミッドアクセ、バイコーンの愛玉
ソウル二刀流5つで3回試して1回勝利
ソウル防御15%5つで3回試して2回勝利 >>972
それは相当上ブレしてるね
結局誘惑に負けてお迎えして六刀流のみ同条件の未転生5銭全敗
余ってた栞T使って3回転生しても5戦全敗
未転生堕落ソザtnkを介助に添えてもよくてミリ残しで落ちる
tnkを10転堕落酔拳姐さんに変えてようやくクリアって感じだった
未転生深層ソロは人馬でカウンターされて5戦1勝処女が雑魚バフデバフとBOSS5行動目の多段が耐えれず運ゲー(4戦1勝)以外は1発クリア
3転生だとトリガー喰らいにくくなるので全部1発クリアだった >>950さん気づいてないっぽいし前失敗してるが次スレ立ててみます なんだかんだ言ってもアヌ強いわ
お迎えしてよかった
あ無事立てれました
【DMM.R18】オトギフロンティアR 891冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723976649/ アヌにセックスすると魅力的な体になるって吹き込んだ信民、人間に横から搔っ攫われて憤慨してそう。 周年って復刻あるの?
周年優先してアヌは復刻待ちするのが安牌な気がしてきた
いくらなんでも周年がアヌ以下ってことはないだろうし 基本的に1回は復刻がある
ハロウィングリムは復刻してないけど ついでにしばらくすると有償の選択チケが販売されるからそれで拾うのもありっちゃあり
確か5000円だったかな?
>>975
完全に見落としてました、申し訳ない&スレ立て感謝 また寝落ちしてログボのスペチケ取れんかったわ
番号何番だったけ? 36の紫式部水着2023ver.までだから
大抵の人は揃ってそう 36までだったか
持ってないのいっぱいおったわ
辛いわ >>848
ありがとうございます!
ところでいつも深層編成貼ってくれてた人はやめちゃったのかな? 刻印キャラで殴るだけのゲームに編成もクソもないからな・・・ >>985
コロナに罹ってやれてなかった
これからやって貼るよ 今回の報酬エピソードがワンダーアリスってことは声が同じリルちゃんは今年の周年キャラに居そうだね 報酬エピテキストだと青年って書いてあるけど立ち絵が明らかにおじいさんやん ttps://tadaup.jp/474891905.jpg
立ち絵や背景のテキストとの齟齬は気にしちゃいけないってミッシェルが言ってた >>993
おそらくそうだと思うけど今年は色々変わってるから絶体来るとは言えなくて
とりあえずラジオの3人は確実に来ると思うけど メインストーリーが一区切りついたからラジオ入れたのか アリス珍しく村人かと思ったらまたモンスターじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 7時間 30分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。