ヴァレリーちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7747位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
アラシタエッタ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721217668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured トランプ襲撃事件はANTIFAとシークレットサービスの共同作業だった
Q:トランプ襲撃犯のトーマスとは一体何者なのか?
A:表向きは共和党員で、その実態はソロスの私兵ANTIFAに所属しているテロリスト
そして、こいつの背後に居るのがANTIFA所属の前科持ちであるマクスウェル
世間ではANTIFAを解体させたくないので無関係な方向に誘導しているのだと考えられる
https://twitter.com/TPV_John/status/1812358735789953426
これだけ丸見えの位置から狙っていたので警備隊はおろか一般人にも気付かれ直ぐに通報される
https://twitter.com/elonmusk/status/1812291118903464234
https://twitter.com/EndWokeness/status/1812273630702952543
https://twitter.com/gloomynews/status/1812320162781221080
しかし、通報を受けたシークレットサービスは襲撃犯がトランプを撃つまで何故か待っていた
https://twitter.com/J6Videos/status/1812398609108705643
https://twitter.com/DC_Draino/status/1812501912970805295
撃ったのを見届けた後に証拠隠滅のため射殺か
https://twitter.com/DYnp6fJapDUcPDV/status/1812301617078899069
これで暗殺はしにくくなった
なぜなら、トーマスに対しては暗殺をしたら逃げる手配をしてあるって説明していただろうから
次の狙撃手を探したとしても、実行犯になってくれるやつはいない
ビル・ゲイツの計画「H5N1大量死管理」もうこれを実行に移すしかなくなってしまった訳だ
民主党の勝利の為、彼らは間違いなくこの計画を実行するであろう
トランプやプーチンもこの文書には目を通していて、警戒を呼びかけている
https://birdflusummit.com/Bird%20Flu%20Summit%20Brochure.pdf >>4
暗殺系はNPOだよ。
莫大な寄付で成り立ってるから排除に金をかけられる唯一の組織 アメリカは自由な国なのでNPOがいないと方向性を度々見失う
アメリカのヒーロードラマとかもヒーローは悪か正義かわからなくて
ヒーロー自体が悪意を持って一般人に危害を与える作品も多い
アメリカのNPOは組織的に大きくなりすぎて国に対して攻撃できるからね
日本もいずれこうなるよ。NPOだけに都合がいい社会が造られてNPO以外の人間を奴隷化する社会に >>3
いやどこが腰バキバキなんだよ言ってみろよアンチコラ 水着マムで抜くはずが同人ゲーやってたら我慢出来ずに出しちゃった >>8
若いのなら出来そうだな
年取ると腰グキッてなりそうだけど
ちなみに俺には無理な体勢や ”CHI”NPO KARA ”CHI” GA DETA >>6
既に宗教にとって都合の良いろくでもない社会が造られているけど
創価統一の幹部やその身内がレイプ殺人何をしようが裁判所警察は既に掌握済みなので無罪放免になる優しい世界 >>16
末端のゴミはただの奴隷だから切り捨てされる
強姦山口みたいな幹部クラスはただの奴隷とは違うから保護される 統一教会程度の資産と権力じゃ報道の1つも止められないだろうね。
まだ日本共産党の方が止めてきてる >>20
幹部の中でも婦人部かどうかで変わってくるから
創価も一枚岩じゃない
後はワクチンの実態をバラした場合に制裁受けたりとか
松本の事件がまさにそれ >>21
止めてんのは統一教会と癒着してる自民党だけど 宗教は制約が多過ぎて、事実隠蔽や抗議に対して不利
事実隠蔽や抗議等の活動を行う下部組織は自民党なら労働組合
共産党なら労働組合と民青等を兵として報道に圧力をかけられる
実際ミヤネ屋に対して行ったしな 抗議やデモとかも表ではできずに
カスハラ等を通して行われる
自民党はガバガバすぎて問題発覚が早いが
民主党政権の不祥事は最近になってようやく浮上(国民が知ることができた)くらい隠蔽されていた、中国・韓国グループ企業との優先誘致等ずっと伏せられたままだった ハンファナグループとか日本人が気づいたの熱海土砂災害の時だよ 隠蔽らしき隠蔽ってこういうことだよね
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1162241#google_vignette
海外企業なら対策防止法とか「しらなかった」でガン無視して建てられるから誘致したんか? 文鮮明の侵略の手口「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ」
この有難い教えを自民党だけでやってると思ってるのがそもそもおかしな話なんだよな
もう野党は当然のこと警察も裁判所もとっくのとうに入り込まれてます 日本の闇推して知るべしだな……
闇といえばクルスタ何位なん 言ってみい >>33
2019年まで7年も隠蔽され続けてきたのやばすぎ >>38
警察裁判所マスゴミみんなとうの昔に把握してただろうし要するにそういうことなんだよな 10年間災害防止法すりぬけして自民党がハンファナに気づいたのが2016年だっけwww 安倍がやった太陽光計画は不特定多数の助成金だけど
民主政権がやった太陽光計画はただの韓国企業誘致だから日本の法なんて目も通さなかったし景観法すら無視されてた話
そういえば静岡の間伐も全伐されてたね
あれもずっと隠蔽されてた >>40
とんでもないスキームよな……
それにつけてもコインムスメは何位なんだよ答えろ 皆伐は日本共産党の「中小企業憲章」による失策だから
仲介業中心の規制が日本に来ない限り恒久的に起こり続ける話 中小が問題起こしてもゾンビとなって再構築されるから
やられたい放題だよ
中抜きも中小企業憲章が発端になって次々と生まれてきたことに民青で発表したら追放された人までいるし
もう団体、徒党を組むことをやめて解散した方が絶対にいい
宗教もだが共同体として長期活動している時点で問題しか起こらない でもお前らどんなに中韓批判しててもさぁ
ブルアカ原神スタレ鳴潮ゼンゼロアズレンアクナイ←こいつら全部消えたら困るよね >>49
”特定”中韓企業が悪いことしているというレスに対して
中韓批判しているという妄想にとらわれているお前は本当のクズだと思う
悪いのは企業であって中韓という国ではないんだよな >>49
全部やってたけど全部やめて村ゲーやってる
怖いか?581よな? >>46
信者が一人でやってゆようにしか見えないけどゆ >>49
消えて良いよ
鳴潮しかやってないけど、これも特別面白いって訳じゃないし >>49
そいつら蓋を開けたら無課金乞食には厳しいから全部消えてくれて良い ミナシゴ以外全部消えればいいゆ
そしたらじゃんゆ1位だゆ 無課金乞食に厳しくないソシャゲなんて存在しないだろ うゆぅ…ぶゆあかなら無課金にも優しいゆ
なんと1年で7天井以上も回せちゃうんだゆ! >>64
大企業から特定の人間を独立させて中小増やされるだけだったり、
ゾンビのように不祥事と倒産と起業繰り返したり
ほんま馬鹿な基本法の付けたしwww ブルジ、FGOでもなし得なかったブルアカがテキストのどうたらの初期の名作やれ 報道を使って問題を強調させ
撤回させないという傀儡政権にしてることに気づいた?
宗教よりも報道の方に支配されているんだよね、日本は 共同体のなかでも特に権力持ってるのが報道
その報道の力を弱めようとしたのが安倍晋三 ブルアカやってたら時代錯誤のGジェネの戦闘ムービーみたいなの流れてきて草
ギスの盆踊り思い出すな
https://youtu.be/6OvjULU592U >>69
そう無冠の帝王という呼び名はよく言ったものなんだよなところでブルアカはセルラン何位じゃボケ もうすぐ周年だからブルジがウッキウキで進撃してくるんだろなぁ 会社や共同体が報道に金を流すからこんなことになった 来る前から先制パンチしてゆおめーもりっぱな“ブルジ”だゆ 寄付の裏口に株投資とかもあるしな
抜け道あり過ぎて滅茶苦茶だよ フン、知らぬ存ぜぬか
政治の話をするたびに俺の顔が浮かぶようにしてやるぜ 個人主義だと民主主義にならないということ自体が言論弾圧 >>81
上はプリコネにしか見えん
下はテンパラにしか見えん
DMMがつくったんか????? >>92
議論もなあ
自分の考え押し付け合うだけの無意味なの多すぎだからな >>94
魔女化したホシノ放置して水着イベント突入とか残酷な仕打ちすぎゆ… スクリプトさんが来たら次スレも立てず逃散するようなゴミカスどもがデカい口叩くなよ ブルジさぁ
おじさん最強って盛り上がってるけどその強さも足引っ張る方向でしか発揮されてないの虚しくならない? >>107
おじさんは黒幕に過去の記憶見せられて発狂させられてゆだけゆ
ゆは可哀想なおじさんがゆの抱擁によってどう救われゆのかに注目してゆ シゴネタ振っても誰も食いつかんなってきた
どうしよう >>110
おじさん29位で発狂するじゃんゆみたいで可愛いね 人生で失敗した不幸な人だけが議論を好むように思える。
幸せな人は静かに暮らしている。 ブル初期のシナリオ担当もディレクターもミツキヨも変わってもう居ないって聞いたけどさすがに誰かは残ってるよな? >>110
だから黒幕に操られて足引っ張ってますよね?
強いのに2度もピーチ姫やってるのどうなんよ >>90
お前のやってる事はただのレッテル貼りだからお前は議論なんて好んでないぞ 人生で失敗した不幸な人だけが議論を好むように思える。
幸せな人は静かに暮らしている。
人生で失敗した不幸な人だけが議論を好むように思える。
幸せな人は静かに暮らしている。 >>122
ぶゆあかは生徒が間違ゆてそれを先生が優しく受け止めゆ話なんだゆ
だから先生も必要ゆし間違える生徒も必要なんだゆ おじさん犠牲にしたらピュアブルジが何しでかすか分からんから都合良く助けるでしょ >>133
ゆズノハ曰く一度反転したらもう二度と元には戻らないらしいゆ
これからはホシノ・テラーとして生きていくしかないゆね 人生で失敗した不幸な人だけが議論を好むように思える。
幸せな人は静かに暮らしている。 議論している人がうらやましくて遠くから眺めていた
だから僕は彼らにこういったんだ
幸せな人は静かに暮らしている。 ブルジはブルのストーリーは許しの物語だから楽しめないやつはこころの狭いクソカスってゆってた これはガチ マクスウェルもアインシュタインもピカソも議論して幸せ得ていたのに一体・・・ >>158
単に俺が嫌だから批判するなって言えばいいゆ 人生で失敗した不幸な人だけが議論を好むように思える。
幸せな人は静かに暮らしている。 ネットの底辺ガイジは重箱の隅つついてそれを一生言ってるガイジだからな
ぶゆあかみたいなお話が合わないんだろ >>162
俺が書いたのはお前の本心だ
自分と対話して楽になるんだ 不幸か幸せは他人が決め付けるものではないのに
一体なぜ彼は
と発言してしまったのだろう
おそらく議論している”時間”が嫌いだったからに違いない ブルアカってエンタメのなんたるかわかってるよな
やっててよかった >>171
幸せな人は静かに暮らしている。 >>179
読めば読むほど
自分が議論に負けて悔しかったんだろうなぁ・・・ >>133
戻るかどうかは色彩に触れて反転したかどうかでも変わると思う
ユズノハが戻らない言ってたのはクロコのケースだと思うし
おじさんはまだ希望があるかもしれない 調べたら
議論で負けたから静かに暮らしている人の方が幸せに見えてしまったという捨て台詞らしい・・・ というかソシャゲアニメで成功してゆの思いつかないゆ 恐怖乗り越えたホシノになってサングラス掛けて帰ってくるんだろw なあ?プライムデーで買って金曜予定のスマホがゆ?
見たら今だに発送されてませんゆ?
ここ大阪ゆ?明日ちゃんと届くのかゆ? >>193
ギャハハハハWWWWWWギャハギャハハハハギャハハハハWWWWWWW >>196
ギャハハハハギャハハハハギャハギャハギャハギャハギャハギャハギャハギャハギャハWWWWWWWWWWW 人生で失敗した不幸な人だけがブルアカのアニメ失敗を好むように思える。
幸せなブルジは静かに原作を楽しんでいる。 >>201
静かにつまらない虚空を眺めながら静かに暮らすこと 今日もスクリプトさん来ないかなぁ
惰弱で卑屈なのに暴力性だけはこじらせてるランカスどもが蜘蛛の子を散らすように逃げる様がまた見たいよ ブルアカ捨ててウマジになったから盛り上がってると結構効く >>205
幸せな人は静かに暮らしている。 退屈な日々を暮らせるほど今の人間の意識は低くないけど >>206
リアルタイムで体験できなかったのかわいそう >>201
大切な人に降り掛かった雨に傘をさせる事 「効く」と「利く」は迷いやすい使い分けの一つですが、「歯止めが利く」や「ブレーキが利く」「エアコンが利く」のように、利用する・機能するという意味が強い場合は「利く」。 「薬が効く」「宣伝が効く」のように効果に重点がある場合は「効」を使います。 マウント取るためにSNSがない時代の言葉を借りる人間がいるくらい >>215
必要なものの選別もできず情報の濁流に飲み込まれてるんだから今の人間の方が意識低いよ 初期のブルアカはプリコネの劣化版みたいな印象だったしな
いつの間にか逆転してしまったが >>223
ギャーハーハーハーハーハァーWWWWWWW
ギャーハーハーハーハーハァーWWWWWWW >>225
昔の人間が戦争起こした動機を完全否定するようなレスwwww >>222
涙流しながら人参畑で土でも弄ってろよ敗北者wwwww >>222
今から始めてももうあの体験は得られないんだ
かわいそう 俺は自分の好きなゲームのアニメがコマ使い回しカマして来たらゴースの遺子レベルで暴れアンチになるけど… 水着🐬ちゃんでおにんにんイライラしてるんだけどドルウェもしかしてハジメドキ? >>230
プリは長年失踪していた蜥蜴の扱いが雑すぎてもうこの時点で残念ながら… ソシャゲに限らずゲーム原作のアニメ全部だめやん
尺の使い方がなってない なんでこんなところで政治の話題なんか出すんだゆ?
普段誰にも相手にされない高齢ニートが騒いでるだけかゆ? >>242
寝室ないゲームでおちんちんイライラ解消できんの? 扇動から始まってる内乱は搾取されてもないのに不公平を強調されて騙されて内乱が起きたという衝撃の事実は
民主主義である我が国では隠蔽されている >>242
基本的に全部追加が限定ガチャだから逆にいつ始めても最新の環境にいけるぞ育成アイテムはエアプでも余るレベルだしいますぐやれ >>250
そりゃエアプはゲームやってないんだから素材余るだろ >>259
え?不労所得貰えるならNPO側に付くけど? >>243
3部でずっと探してた🦎は敵が見つけてきてくれて
救出は美食関係ない仲間がやってくれた
この1年半かけて全部台無しにしたのはむしろ逆に笑えた
不公平だからブルアカもユメ先輩で同じことしろって思う >>262
乞食なら物価は1上がる
NPOなら物価は10上がる 私の負けでござる 土下座致す!!
二度と逆らいません!! イムガーAIは肌色には過剰反応してすぐ削除するくせにグロはいつまでも放置なのが不思議 ブルアカは終わりやね
ゲーム性がある訳でも無く(中華ゲー)
エロがある訳でも無く(村ゲー)
対人ガチがある訳でも無い(学マス) NPOは消費を行う乞食だから
経済にダメージが入る >>274
いっちょ噛みマンワラワラ出てきて面白いゆ >>276
学マスの対人って今もうコンテストだけぢゃないの? ポリコレを取り上げてなかっただけだよ。
政治が右翼に傾き始めてようやく報道がポリコレ叩くようになった
ポリコレが経済性落としてなんの個性のない作品を作り上げてた(強要)していたからな
弥助も改変しまくりなコンサルティング企業 NPOの活動が許されるなら
誹謗中傷も許されないとおかしいよ。
NPOは許されて一般人には他人を叩く権利はもたせない 岸田政権から間違っていることを間違っているとも言えない社会になったからね 安倍の時点から既にそうだったけど
安倍辞めろデモに参加した2000人全員死にました NPO団体は法を回避してまで個人を執拗に叩きまくってるwww
個人ではなく職業を強調して”個人”を叩きまくってるww
これが何故か許されてる >>294
他人に許しを乞わないと誹謗中傷もできない甘えん坊 学マス塔が生えたのは知ってるけどチャンミも始めるのか >>303
特定の医療機関使って癌に見せかけて殺すんだよ
犬丸勝子エンバーミングで調べてこい >>318
早くても10年は掛かるんじゃね?
アメリカが直らんことにはポリコレは収まらん アメリカのポリコレは排除されたけど
EU圏にポリコレが残ってる 10年後そこには黒人デブがメインヒロインになるのが当たり前に受け入れられる世界が アメリカはBLMが暴れすぎたから団体への寄付規制している トランプになったら防壁が無くなった創価統一から過去の犯罪掘り起こされ逮捕者大量に出てくるから楽しみだは NPOガイジって専門学校卒の反AIガイジと同一人物? NPOの問題は世界中でネタになっている最中なのに
知恵遅れおるねww >>335
まず先に上の不正が暴かれて首の挿げ替えからかな NPOガイジって専門学校卒の反AIガイジと同一人物なんだね・・・ >>340
5年前から兆候はあったけど
発端は5G電波塔火災時のイギリス政府の行動
やっぱ団体に寄付したら活動が破戒系やデモに変わるだけなんだよな >>346
同じ単語連呼してるやつは全部同じ
怖いか? アメリカは2党体制を継続するために共同体潰しが盛んだからな・・・ >>357
そうだよ、日本と違って群党が成長しづらい国 >>353
まさに
幸せな人は静かに暮らしている。 うおおおおおおおおおおおおお!
掛け込みだああああああああああああ!
記録日時 順位
2024/07/18 07:25 300位 ▼1
2024/07/18 07:20 299位 ▲11
2024/07/18 04:45 310位 ▼3
2024/07/18 04:35 307位 ▼3
2024/07/18 04:30 304位 ▲3
2024/07/18 01:45 307位 ▼1
2024/07/18 01:35 306位 ▲15
2024/07/18 01:30 321位 ▲2
2024/07/18 01:25 323位 ▲3
2024/07/18 01:20 326位 ▲2
2024/07/17 22:55 328位 俺らってなんでこんな時間無駄にしているか議論したくない? 子孫残せて無い無価値なチNPOを排除すれば確かに少しは良くなるかもな >>374
空き巣の早朝なのに駆け込みの割に上がってないな そろそろキラキラ催促ブス変えたほうがいいゆ
不人気だってバレちゃったゆ ルルカは水着出したのに寝室が水着じゃないのがマイナスだな 611:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c6-8yVN):2024/07/18(木) 02:47:27.70 ID:a8+dUk7l0
1周年9600円パック販売は今日のメンテまでだぞ
集計タイミング分からんが駆け込み需要で1位狙っていけ >>396
【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明日のメンテナンス終了後より
我らが寮長、マムが水着姿で登場します!
「どう、会長?これが竜たる私の水着フォームよ。」
#クルスタ 1800万でつべと所属企業に取られていくら残ゆの? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\トマル17位/ 🖼 ←8位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←31位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←12 位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←44位 >>411
つべもホロもなければそのへんのタチンボくらいの価値しかない女だからしゃーない >>400
またマスゴミ得意の切り取りかよ
これ上位10を合計すると日本が上なんだよな
てか物価的に考えてこの程度のアメリカヤバい
え?スパチャ額じゃなくてジャンルの問題?
日本ヤバい! >>411
つべに3割とられて箱と折半でもスパチャだけで月数百万稼いでてて勝ち組じゃんゆ 本日の予定
12時 松本人志文春砲
昼過ぎ 暇空Colabo裁判判決
17時 チンカス発狂 >>411
手元に来る額が全てじゃないからな
提供元が潤う事により環境が整うのも大事だぞ 法律解説してるおっさんに投げ銭すんのもわからんけどな >>422
配信者「生配信はつべよりTwitch」 >>400
3S効果ここに極まれりな結果だな
悉くジャップは無能にされてしまった >>424
投げ銭するとアドバイスしてくれるひろゆき方式 >>431
今度の戦争は代理戦争の代理役だから勝とうが負けようが終わりだよ ゆのNISA、昨日からマイナス60万くらってゆ。。。 おまえらVとか好きだもんな、悪いけど俺にはさっぱりわからんわごめんな >>400
いつのまにホロよりにじのが上になってたんだ >>441
女だけでワイワイやってるコンテンツってどこの世界でも長続きしないじゃん インターネットって人類不幸にしてない?
全体としてみたとき ジャップの衰退ってなるべくしてなったって感じ
Vとか生産性全くないやん ブルジって朝鮮人だから臭っせえゆ
キムチ臭えゆだよ おまえらVにチャリンチャリンする金あったら村に課金しろよー >>446
圧倒的に不幸にしてるよ
知る必要がなかったり、知らない方が良い情報が流れ込んでくるからな >>449
ぶゆあかの盛り上がりに嫉妬粥?
意地はらずにやらば?
もうあの体験はできないけどなーゆーっゆっゆっゆっ >>454
受け取る側が雑魚なだけだよね
勝ち組は淡々と処理して勝ち上がってるよ >>458
衰退するべくして衰退したのは日本だからだよ >>457
数%の勝ち組だけが処理できるなら全体としてみたら不幸になってるやん >>459
衰退するべくして衰退したのは日本なのか? >>457
自業自得
努力が足りないだけ
人類の未来は明るい >>463
衰退するべくして衰退したのは日本だったのか >>460
生物として淘汰が働くのは全体としてプラスだよね?
イワシの群れで食われたやつ見て全体として不幸なんて思わないでしょ? >>456
朝鮮人が粥食ってんじゃねえゆ
キムチとトンスルだけ食ってマンセーしとけゆ >>443
始まったな
【ソロスが考えるシナリオ】
①鳥インフル発生
②バイデンを鳥インフルと見せかけて殺す
③カマラ・ハリス副大統領が繰り上げで大統領になる
④緊急事態宣言を出して、合衆国憲法を無効化する
⑤鳥インフルが収まるまでカマラ・ハリスが大統領で居続けることにする >>451
そっちに課金してるのはソシャゲには落としてないんじゃね? >>465
つまり全体の8割9割は勝ち組っていいたいの? >>451
村に金使っても女の子が反応してくれないじゃん >>471
違うよ
全体の9割は勝ち組1割の為の餌
人間って元々そういう種族だし スパチャの太客になればアフターサービスあるからなー >>475
スパチャからセックスまでいった例ってあるん? >>478
お前がつまんなくて何が俺に効くの?
まじで意味不明で草 俺はエルデンDLCのラスボスを24時間ぶっつづけで挑戦し続けた葉山は認めてる >>487
ごめん
歩いてたら肩ぶつけて壊しちゃったみたいだわ お前らってツボおじも投げ出してそうだしV以下だよね ゆはゴールデンウイークにvtuberの中の人と遊んできたゆ >>497
難しいゲームはやらない
やるとしても極限まで難易度下げる 「歩いてたら肩ぶつけて壊しちゃったみたいだわ(スマホポチポチ)…っと」 VはV同士でやってるよ
VとやるならVになったほうがいい >>512
リアルタイムでアテレコ入れてるなら一人でプレイの数倍凄いからいんじゃね >>512
沼プレイの方が喜ばれるのに雇ってどうすんの? >>517
それはお前のしょうもないプライドじゃん >>517
そんなプライドないからガイジキャラ演じられるんじゃん 全部自分でやってるVとか多才で凄いなあってなゆよね ランスレ女がVやれよこれだけ客いるのにもったいない奴らだな プライドじゃなくて労力の話だけと…
ズレたレスが2連…?妙だな クルスタって今日の更新のほうがガチじゃね?
アニバの無名キャラ2人はなんだったんだ >>519
演じてるだけで本当の俺にはこんな部分一片たりとも無いけどね 天啓パラドクス真面目にやったら石32000まで貯まったゆ
これでコラボも余裕マカw >>525
なんで労力の話?
ズレてんのお前じゃね? >>525
沼プレイのために人雇うの想像したらワロタ >>527
限定でもないならあのタイミングでいらなかったよなw あー!じゃんゆだー!みんなー、じゃんゆが帰ってきたよー! 無料10連引かなくてもストックされるようにしとけよマカカス 熱海のあのインターから降りたとこにある店すげーうまいよな >>561
きもすぎ
こういうのこそポリコレで規制してほしい >>17
だから構図がゴミっつってんだろチークマ
男の全身なんか入れずに女の上半身だけで十分なんだって >>572
的確な助言は聞き入れるのが良く生きるコツだよ なるほどネットの説教おじの言う事聞いてたら駄目だよな オレンジジュースの高値続く 5年で4倍、ブラジルで減産
2024年7月17日 2:00
オレンジジュースの国際価格の上昇が続いている。原材料となる加工用オレンジの主要生産国であるブラジルが、病害などにより生産量を減らしていることが主因だ。日本の輸入価格は円安もあり大きく上昇しており、国内製品の値上げや休売につながっている みかんとオレンジの違いがわからねぇゆ。。。蜜柑を英語にしたらオレンジじゃねえのかゆ。。。 駄菓子屋にオレンジの粉みたいなのなかった?
それ水に溶かすとオレンジジュースになるやつ >>591
ミカンは向こうでもミカン
オレンジはオレンジ
グレープフルーツをミカンと同じとは言わんだろ? バナナも地味に値上がりしてゆね
最近買ってないけど もう列車引退しますゆ
天井天井見慣れた天井いい加減にしろゆ! 最近のみかんたっけぇゆ
ゆのお小遣いじゃ買えないゆぅ ランスレののりでどんぐりスレ描きこむと速攻焼かれそうだからここしか書き込めないゆぅ >>606
AI、フォトバッシュ、著作権侵害だらけのアートワーク
公式グッズがアマゾンで買えるワンピースゾロの刀
黒人は日本人の奴隷だったとwikiで工作 ナロウ小説をこれが史実だ(キリしちゃったうえに無断盗用だらけだから あとは適当な日本設定かな
畳が正方形とかリスペクトの欠片もないみたいな >>611
だゆなぁ
ゲームの中ならいくらでも著作権侵害してもいいし差別してもいいゆ♪ じゃんゆの家の畳全部マカロンドレスカラーの正方形にすゆか 日本人が黒人奴隷にしてたと嘘情報流してるとかもうゲームの枠超えてんだが
このスレガチガイジよくわくよな 嘘かほんとかわかんないくね
もしかしたら奴隷にしてたかもしれんししてないかもしれん
少なくとも史実ではそうは言われていないだけ 日本人を人身売買してた連中の末裔が棚上げしてるゆ〜💦 歴史研究家とか学者が一生懸命こじつけて史実作ってきたけど
別にこれが正しい歴史なんてことはない
客観的に正しいという歴史なんて存在しないんだから
ところどころには正しいものもあるかもしれんが全体として正しいなんてことは言い得ない >>595
絵だけってあんま意味ないわ
声付けて動き付けないと抜けねえな 何かひろゆきに好きな言葉をしゃべらす機械あったけど、アレの村ゲー声優版作って、頭悪い♡付き文章作って、動きもつけるとこまでやってから出直してきて 信者と権力増強の為に植民地化政策と奴隷売買の片棒担いでたイエズス会が奴隷に反対してたって事にしようとしてるらしいね 結局史実なんてものは編纂したその時の気分で決まる
客観的価値がないんだわ
物語として受け入れるのが正しい態度で史実を事実として受け入れるのは
信仰に近い まーた推しのVTuberがフレッシュネスバーガー食ってる
そろそろ説教しなきゃな 2年前に触ったAIポサラはまだクオリティが低くて使い物にならなかったゆ >>632
だゆなあ
甘やかすとあいつのためにならない 金曜到着予定のスマホがまだ発送すらされてませんゆw
イライラするからもう確認しない方がいいのかゆw
イライラして休憩になりませんゆw セーゆ時のアマゾンの配送が時間通りになゆと思わないことゆ >>643
後から注文したマイクロSDは配達中になってゆから余計チンコイライラすゆw 自分もアマゾンで扇風機頼んだら結構遅れたなあ
最近涼しかったからセーフだけど お前ら今日ちんくゆメンテだからスタミナ消化しとけゆー >>647
30代女わざわざ襲うかな
なんか裏がある気がする 福岡県警田川署は、16日午前11時40分ごろ、小学生女児らが見知らぬ男から「首から水筒をかけたら危ないぞ」などと声をかけられる事案が発生したとして、防犯メールで注意を呼びかけた。 「佐野容疑者らを逮捕した警視庁本富士警察署は、今回の事件にかなりの自信を持っているようです。捜査では佐野容疑者の“常習性”すら調べているそうです。捜査担当者はかなり“深刻な事案”だととらえていると見て、間違いありません」 EUのアクション映画みてきたけど
アメリカが敵で米国黒人が自由の先導者って表現だった クロンボなんて陽気に白人様のためにKAMIKAZEして全米を泣かすのがお似合いだゆなあ >>657
お前ちんちんイライラする度フーゾク行くの? >>661
昨日のボスラッシュでキラキラ買ったからなくなった 今日のランスレいつもの口悪いおじさん居ないから雰囲気いいね 中小からセキュリティリスクがでてきてるからもうどうにもならんね
中小は淘汰される時代やってきたよ。 >>664
この憲章を検索かけて追うとマジヤバいぞ
改正法案すべてにこの憲章を掲げて可決させているくらい強制力が高い 日本人はみんなお米大好きだゆ
反米ってチュニドラくらいかゆ ドイツも大企業に集約されている中
日本は労働者を維持してそれを元にして「経済成長率」を掲げて政権を批判し逆行してるからね
GDP上げたいならガンガンリストラすべきなんだよね DGP真ランキング(7/18)
大麻 卑作 花 超昴 クルスタ
デンズリ ソウル ミストレ あやかし あいミス なんでマム人気あるのか分からんわ
リーリアはよこい まあ
無能を保持し続けても会社にとっては損失だしな 久し振りにランスレ来たけどもしかしてチンカスに占領されてる? >>691
今みたいなニートタイムだと連投して目立っているだけ 頑張る無能は成長するけど
頑張らない無能はとっとと切りたいのが会社
だからこそインカムをセーフティネットにするんだよ
一部分だけ見て対策しろしろなんてやっていってるから時代にあわず社会は悪くなっていく
AIが人間の代わりやり始めてるのに人間を増やす意味とは?????? 起きたら汗ビショビショで草
寝る時も冷房つけっぱでええかもう >>667
これがチンカスの中では上澄みで必死に自演連投しなきゃいけないってのが泣ける もうマムハート来るんか
また1位キメてティンカス発狂しちゃうやんw コンビニで弁当買うよりファストフートに行った方が安いということに気づいた・・・
一体・・・なにが・・・ >>736
売れ残りをNPOにあげるからだよ・・・ チンカス怒りの手動スクリプトwwwwwwwwwwwwwwwww どんな顔して手動でスクリプトごっこしてるんだろうな もうみーんなポイントカードから離れていってるwww オスガキが泣いてゆフリすんなゆ
ゆを怒らせたいのかゆ つまんねーやつがいないだけで以下にまともになるかわかるランスレ 異世界転生して奴隷買って慎ましくも幸せに暮らしたいゆぅ… 手動でシコシココピペしてるのかと想うと泣ける😅
なんで発狂したの? セガ、従業員個人を誹謗中傷した人物に「法的措置」。損害賠償金で示談が成立
長らく対応していたが改善されず、やむを得ず法的措置を講じたとしている。
また該当人物を特定して交渉を行った結果、損害賠償金を支払うなどの示談が成立した >>767
現実で奴隷になって激しくも楽しい日々を過ごしたいゆぅ… 【速報】自民党・堀井学衆院議員の議員会館事務所などに家宅捜索 秘書ら通して地元有権者に香典渡した公職選挙法違反の疑い 東京地検特捜部
もう!野党はしっかりして! >>774
ネトウヨが好きそうな意味不明な理論
日本の幸福度は先進国でも屈指の低さなんだけどなぁ… >>788
メガテンでゆったらどーみてもカオス側だゆ コピペもチンタラやってるし現実でも何やっても駄目なんだろうな >>780
まだアプデ版出すのかよwもう誰もやってねえぞw >>794
爺さんが震える指でポチポチしてんだからそう言うな ちょっとまって!
普通に会話してたけどもしかしてスクリプト!? >>794
こんな無能が手帳で優遇されてると思うと腹立つ >>595
これ、テンプレデータを保存して引き出せばAIじゃなくても描けそうwww |||||v
||||/ ⌒ ヽ ゆーっゆっゆっゆー
|||(ゆωゆ ) ゆーっゆーっ
||||Z 六ヽ ゆーっゆっゆっゆー
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| スクリプトだろうがそうでなかろうが別にどっちでもいいじゃんゆ トイレにゆんち流れず浮いてたゆぅ…
ばっちぃゆぅ… これでもおまえはいつか天才になれると
そうしんじていきてるつもりか? >>828
だいじょゆだいじょゆ
じゃんゆをしんじゆ♡ >>832
これ見てたら不安になる顔してるから貼るの遠慮して 友達と一緒にあそべゆゲームやりたいゆぅ…
友達居ないけどゆ… 破砕した時に後れを取る位なら
僕らは破砕をしないを選んだ >>849
このレベルでいいからえっちなこと教えてほしい 見てて不安になる絵が大好きな奴いるな
何回貼るんだよ大好きかよ コピペなのかオリジナルなのかキチガイ過ぎてわからんね 安く買って高く売るのが正解のはずなのに安くなったらみんな売るのどうしてゆ? >>883
うつ伏せで膝枕してもらっておまんこ太ももの三角地帯で深呼吸したいゆー💦💦💦 >>893
3日くらい開かないとどうでもよくなるからオススメ チンカスってスレ立てるのクソ早いよな
よっぽどチンカススレタイ使って欲しいんだろ >>925
どうせかわいーかおまんこスレだろ
お前は立てなくていいぞ >>927
タイミング考えろよ
だからお前は人生で大事な選択もミスするんだよ 勢い落として他のスレにスクリプト食らわせる作戦だろ >>956
まあ勝ち確定ゆ
ミルフィーガチャ回した方が絶対に戦力強化出来そうだがゆ チンカスは空き巣でも結果を出す
マカロン、お前は? ガキは分別つかずやり過ぎる
爺は我慢できずキレやすくなる
どっちもどっち >>956
巨ファンしか更新ない空き巣日だから1位じゃないとヤバい ペタジーニはよい
ウザいのはゆ糞とクソガキと政爺 >>978
その中にペタジーニが入ってる可能性大だが… >>978
つまりチンカスがいなくなればいいんだね >>982
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日も崇めろや♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ チュイーーーン
/ 乂∪彡 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。