【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719333725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立て乙π
せっかく入れたのに救援戦開いたらエラーになってオワ いちおつ
不安定だしメンテするならさっさとしてほしい
パイの日終わるまでまってんのかね >>3
半年くらいかけてあげていってねって事だろうね 地下神殿9階の敵倒したところでタイトルに戻されたわ
Lv上限解放アイテムはここでしか手に入らないのかなあ ウルティマコイン交換のところに突破素材あったけど
30個交換でコイン30k必要だったから当てにならん ホーム画面戻ったら全く動かなくなった
控えめに言って糞運営ですわ >>9
こっちも10に挑もうとしたところで弾かれて入れなくなった 全員入れないなら一律補填できたが
半端に入れたやつと入れなかったやつがいるおかげで不公平が解消できないと言う DGPエラー画面で確認押さずに放置して別ゲーやってたら入れたわ
神殿9F未クリア状態だったからやり直しか・・・ サーバー「んああっお前のインターネット回線がおかしいからあっ!」 新武器、セレチケないから武装ガチャで引くしかなくて笑う せめてπの日1日延長くらい翌日すぐにするべきだったね
さすがにひでぇ アクセス集中でイン出来ないとか嘘言い訳する前にパイの日の扱いはどうなるのか、延長するのかを告知するべきだったしそもそもメンテ入るべきだった
ほんと呆れる 新イベくるからAPの大量消化はメンテ後にしよってやってた人そこそこいそう 新イベもタワーイベと何が違うのか分からん
ソロイベくらいもう少し歯応えある敵用意してくれんか ノーマルは面倒だったから闘技場3v3用に適当に作ってたやつでやったけど
EXはそのままだと★落としそうだったから別枠編成作ってほしいわ
武器と装飾品が他コンテンツと独立して記憶されるやつ とりあえず黒騎士凸したわ
レベル100でGradeが11に上げられるみたいな感じ出てるけど上げられんしバグやね ガチャばくししたしめんどい要素ふえたから引退するわ おまえらばいばい プレゼントボイスって強化演出上では聴けないよね?図鑑から個別再生するしかない?
本来ならあの安っぽい演出のときにボイスが再生されるんだろうけど 俺にはπの日は無かった…
今ここに、貧乳の日を制定しよう >>32
独立した枠ほしいよね
既存の使うとキャラ被ったら駄目が面倒すぎる 地下宮殿9階層3戦目WAVE1終了後次に進まねえ…バグか >>43自己解決しました
戦闘速度等倍にしたら行けた 110連でエレイン引けてフェス未所持あとルストだけなんだけどルストって今でも戦力的に現役? 強い闇魔法キャラが全然居ないから相変わらず正月メデューサの相方やってるよ >>42
自己バフ豊富でパッシブも優秀なんでリリス以来の強キャラやね
ただ自傷ダメ痛過ぎる上に大抵の前衛より前に来るからエレインの前に来る厄叉辺り居ないとキツいかも知れん EX3から50秒クリア無理ゲー過ぎる
設定間違えてんのかレベルや 今回も寝室生ゴミ
結合部見えない揺れない手が邪魔男の顔面
いい加減にしろ
使わんキャラだしピースもいらんから課金せん
もうなんでデンズリの方が原作人気あったかわかる気がするわ
コレ通してるp無能だからだろ
あ、性能も半端なんで挟撃必死奴以外は引かんでええぞ >>53
exはおそらく1部隊50秒以内かつ3部隊合計で100秒だと思うけどex5の100秒かなりきつい >>57
まぁ報酬取りたいだけなら100秒で良いんだけどトータルで50秒クリアじゃ無いと星の色違うんでモヤるわ 神殿EXの条件きついの俺だけじゃないみたいで安心した 簡悔も追加か〜
なーんかあやかしみたいにになって来た喃
これで復刻直後上位互換実装とかしてくると役満だな 育成素材集めカツカツで足りてないのに、レベル上限解放とかアホみたいな嫌がらせしてくるのかよクソ運営 枠独立すら出来ないならせめて編成枠くらい増やしとけよ
まじで色々と無能だなぁ パス買ってくれてる上客は育成に余裕出てきたからさらに搾り取ろうと思っての条件解放だろクソlが
微課金はついてけんぞアホ エレイン天井まで出なかったしSSRも200回して7体とかクソフェスだったわ 装備プランってのが増えてるね
これで装備の付け替え楽になるんかな 別に微課金は寝室とストーリー楽しめればいいんでしょ?
ガチ勢は競撃とかあるしやる事無くなってきたから上限突破やるけど別にやらなくてもストーリー見る分には何ら関係ないので突っかかり過ぎ
ソシャゲやらない方が良いよっていう人種が公式コミュニティとか見てても多すぎる >>66
多すぎるって思ってんだったら、それはマジョリティだろ
マジョリティが不満をもつような調整するとか課金の為のストレスの掛け方をミスってる運営が無能 >>67
運営無能なのは同意するけどソシャゲってこういうもんだろう
元がエロゲだからって話なら買い切りタイプのエロゲやってろって話になるし
声だけデカイ奴らが多いけどじゃあ緩くしたら頑張ったり課金するかって言ったらする?しない人の方がこのゲーム多いと思うよ
何かにつけてすぐ面倒って言うし 伝説の新規を完全に切り捨てて、なぜかサ終しない太客一本で食つないでる過疎ゲーが運営の目指す先って事か 課金したらゲームが楽になりますよからの、課金で余裕が出たと思ったら苦行が追加されるマッチポンプ
レベル上限解放に合わせて、アビ、スキルも一緒に解放で、しかもよく見たら新武器までついかされてるとか
運営は追加要素小出しにするって頭もないのかよ >>70
長文になるけどゴメンな
そこまでは言わないよ、某キースさんじゃないけど初心者は大切にするべきだとは思ってる
ただし新規に対して今回の新規要素はほとんど関係ないし特別強い影響がある訳じゃないからそこに対して俺は文句を言いたいんだよ
別に上が頭一つ抜けるだけでストーリーや寝室楽しんでる大多数の無微課金には影響ないだろう?
このゲームの根本的な問題として限定キャラ多すぎ、その限定キャラも入手機会少なすぎ、ここを解決しない限り新規は攻略の部分で永遠に差を付けられたままだろう
その解決策も無料でバラまく訳に行かないから結局金か石が必要になるけどじゃあどうすればいい?良い解決策あるなら運営にプッシュしまくってよ
未所持対策にせいぜい支援枠を2人にするとかしか出来ないだろう いや実際無微がなんもかんもやりきれるのはおかしいだろ
どんなソシャゲだってエンドコンテンツは金払ったヤツの暇潰しや無微に対するゲームステータスのマウントでしかない とりあえずEXは全属性育ててると問題無いレベルやな
ただ上限突破アイテムをレアなアイテムとして設定するのも珍しいな
ラストエリクサー病あると誰に使うか悩むしこんなん大量に手に入らないと使えないわ 公式でも口汚く罵ってる奴いるけど
その手の連中って改善してほしくて言ってるとは思えんのだよな
こことかででいう分にはいいけど
公式で言ってるのは暴れたい荒らしたいってだけで対話する気ねーだろと まぁこう言うのってゲームもリアルも変わらんよな
ソシャゲのステータスってリアルステータス足りない部分を補填する精神安定剤みたいなもんだけど、埋めるための格差が具体的に見えてくるから競争意識もつとアウトよね >>75
エレイン引いたからいつもの感じでポチポチ脳死強化してたらlv100になってた辛い
他の子に使う予定だったのに・・・
デンズリの覚醒みたいな別プロセスになってないから気をつけないとだわ >>72
周年の目玉じゃなくて23カ月ごとにあるバーストフェスって時点で集金しか考えて無いのバレバレ コレ早くクリア出来ないと半月ごとに報酬差が開きまくる課金煽りじゃ無いか
コンセプトがほぼ完全にあやかしの新塔と同じや
やべーなもうコレ終わったかもしれん
損切り始めんといかんか いくら課金しようが昨日みたく気持ちよく遊べないのがクソ Rキャラのウルティマ数ふと見てみたらほぼ全員100ちょいなのにシャハルとかいうゲロブスだけが200超えしててうざいわ レベル限界突破を定価でやろうとすると流石にキツイな
ついでにパスの上限も1個くらいあげて欲しかったわ。もうカンストじゃん え?昨日の不具合って深夜には治ってたのか
お知らせも何もなしとか酷すぎる 直ったというかアクセス減って入れるようになっただけじゃないか >>83
その辺はブースト指名ありきでの調整のような気もする
花束もぶるんパスショップで買えるようになったからダイヤも入手手段増えるだろうが
ウルティマコインはレート論外として神殿は毎月1日と15日にリセットで毎月ダイヤ100個入手可能
ぶるんパス込でブースト指名最大5人、ブースト入れるとSSRでダイヤ消費21個だから丁度釣り合いは取れてるんだよな
5人指名出来るような層は超越石はチケ使ってハード周回、APもそれなりに使えるだろうからアビリティのかけらもπの日に回せば上手い具合にカバー出来るだろう GRADE11の格差やばくね?
解放ボーナスが普通に攻撃アップとか価値低すぎ 10連でエレイン2枚抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>89
いいな〜自分は150連でエレイン1体だよ
石50万あったのが前回天井+今回150連で40万まで減ったわ とりあえずエレイン立ち絵の首周り後ろ髪部分の透過か塗りかのミスさっさと直して 地下神殿のバランスだと無微は100秒70%すら厳しいな
巨ファンの数少ない美点だった報酬格差の無さが失われたわ
改悪オンパレードはどこまでいくかね
一周年にはホーム画面が動く以外ゴミになってても驚かない メインやってるけどこれ昨日やってたらドロップ2倍なんだよな… >>92
初期から微課金でやってるけどキャラ選んでガチャってるんよ
だから結構強キャラスルーしちゃってる
正月メデューサ&バレヒルディス&ディアナおらん( ノД`)シクシク… 地下神殿、戦力足りなくて★取れないけど3戦かろうじて突破出来る場合は一軍選手を★取れない組み合わせに移動させるのでもよい? >>87
計算サンキュー
宮殿って半月リセットだったのか。だったら好きなキャラから限界突破でいい感じっぽいね
戦闘面が適当過ぎて既にEX3の星埋めで苦戦してるから攻略組の情報待ちだなぁ EX5、編成吟味してないしボーナスも合わせてないけど25秒オーバーだったわ
なかなか厳しそう ex3からが俺には星3無理やなあ
全属性育成きついわ 昨日から競撃も始まっているのに育成ブーストとかのボーナスは全部切れてるのホンマクソ
ていうかπクエもやれてねえ・・・ EXは☆何個か落としても報酬取り切れるからまだ温情があった まーEXでも普通の☆3は取れるから虹☆は課金者にあわせたんだろうね
報酬は取り切れるからあんま気にしなくても良いんじゃ
さすがに全属性は育成リソース足らん 新武器は普通に強いよ
ただ他の武器と違って凸でバフ値も上がるから完凸推奨やで 200連でエレインさん3人来たわ
トリプルパイズリしてくれ なんかこう積極的にパイズリでリードしてくれるキャラが少ないような
領主が能動的に腰振ってばっかじゃない? 爆乳にレーズン乳首されるより
デカ乳首のがええやん? 無課金ワイジはEX14/15でフィニッシュや
EX5が125秒かかるのさすがに詰められる気がせんわ 改めて属性染めすると魔だけぶっちぎりで強くない?
水のタンクはインリーンで決まり!とか思ってたのにあんなアナル弱そうな見た目でアタッカーかよ コレもう本格的にダメだと思う
育成が軽くなく遊べない
エロ品質劣化
廃人重課金コンテンツ(時間制限有り)
サ終直前ゲーの要素満たして来てる >>107
5割自傷前衛養えるかどうか
武器は種類による、チャージついてる奴とかは旧武器の方がいい
他も割合の差もあるんで結局無理に変える必要はない >>119
文句言い続けなから最後までずっとやってそう クソゲは全世界にゴミさを知らしめないとな
顧客騙す 小馬鹿にするようなやり口するなら尚更さ
まぁ正直通常日数十時間レスすらないレベルのゲームだし元から危ういけどね まあ育成出来ないのに上限突破みたいなことされて萎えるのはわかる >>115
1万ちょいの微課金だけど同じくEX14/15でフィニッシュ
☆15にダイヤを報酬に置くなよ・・・毎回これ取れないのもきついな てかあのダイヤで凸縛る必要あるか?
普通の資材だけでいいだろう
中華的にやるならプレイ進行度の色んな要素で+1ずつ上限だけ増える感じでも良かっただろうし ああ今回二位か残念
というより他の水着押しのけてランキング二位ってどういう事だよって話だけどさ まぁマムには勝てるわけがないから分かりきってた事でしょ
流石にゲームも寝室も質が違いすぎる
プロと田舎の少年野球の勝負や 重課金に追いつけなくなる要素を追加したってことかな
そんな棲み分けさせることに躍起にならんでもいいとは思うけど >>126
あっちはあっちで、貧が巨に勝てるか気になってたみたいだな
結果こっちは自滅なんだけどw マムに勝てるかは怪しかったけど、せっかくのπの日&待望の爆乳キャラ&フェスという課金日和の日を
アクセス障害で潰したんだから自滅としか言いようがない
重い時に決済したらお金だけ持っていかれる恐れもあるうえに返金手続きも面倒だしな 90>100にL薬372本(ブースト無し)
キャラにもよるだろうけどhp2000前後と攻撃力が数百上昇だな あとグレード1上乗せぶんか 他のソシャゲ掛け持ちしてるから滅茶苦茶リーズナブルに感じるわ
月2万ぐらいで困ることなくない? EX5は育成完凸ある程度させてないと100秒切り無理かな?
ボーナス属性合わせて編成して挑んでみたけど、初回の強そうなやつ適当編成からタイム遅くなっちったよ…
切れてる人は編成教えてくれると助かる 武器はホンマどうなんじゃろなぁ
攻バフ量が凸で
13>16>16(効果時間が20秒化)>20
命中は15ずつ増加やけど
mpチャージやスキル2割や即奥義ブッパの利点打点を超えれるんかどうか怪しすぎる >>132
一言言うてええか
エロソシャゲに月2万リーズナブルは一般的にあたおかの部類だぞ
ウソダボクヲダマソウトシテイル! って思ったなら会社なりなんなりの目上の人や女の子に声高々に宣言してみ ソシャゲに天井が無かった頃は
自分も月に2〜3万いれていたけど、いまは周年ごとのお得石とかプラン課金がメインだな 額はともかくどさくさに紛れて無課金が発狂してるようにしか見えん😂 普通のソシャゲより入れる額に対してメチャクチャガチャ回せるから結構驚いてる まぁソシャゲの課金って利便性への投資だからなぁ
都会ゲーは死ぬ程金かかるから本当に別世界だわ 利便性はパスだけかな
それ以上行くと逆にプレイ時間伸びて何がしたいか分からなくなる 今日もメンテ延長か
メンテ終わるの遅くなるとまた昨日みたいにアクセス集中するだろうに >>137
別に滅茶苦茶稼いでる訳じゃないけど、なんかスキルあって普通にサラリーマンしてたら月10万くらい自由に使える金あるだろ >>144
そのIDの人に触れない方が良い、あぼーんしとけ
価値観が相容れないから何言っても響かない あぁやっぱみんな見えなくしてんのか…レス見る限り躁鬱が激しいなとは思ってたけど。なんかすんません 誰もが月10万自由に使えるお金があるわけじゃないくらいは覚えて帰ってな 6bは他のスレでも謎の造語レスやら〇〇は運営の工作って陰謀論やらあたおかレスしまくって煙たがられてる真性だからな それぞれ身の丈にあった遊び方しようね、で終わる話でしょう・・・ このゲームだけに月2万はないけど全部のゲーム合計したら月平均2万くらい行ってそう >>141
それは言える(´・ω・`)
都会だけの時は村は凄まじい修羅の国だと思い込んでた
全然そんな事なかったw 都会も村もエグいやつとそうでもないやつがあるから… >>153
毎月のようにアニバやらハフバやらでお得なパックを売り出すのが悪い
巨ファンもアニバでお得なパックの販売頼むぞ(理想は限定も選べるセレチケ 月3万以内でストレスなく遊べるならまあお得かなと思う
なお小遣い2.5万 ぷるパスしか買ってないけど今んとこそこまで不自由はしてないな パス課金だけでキャラコンプ出来るのはデンズリと巨ファンの良いとこやな
そこと寝室ホーム設定だけは褒めれる 毎回20連分のチケと10連分の石配ってるしこんな優しいゲームないやろね
てかまた石増えたわ(´・ω・`) 90>100に上げるためだけに育成ブースト枠裂く価値あるなコレ 乗り遅れた
エレインなんかデカいなと思ったら、120の壁を超えたのか! >>160
ジェミニは最前列だからhp上がる分まだ有用だけど後列キャラだと利点火力くらいだからなぁ
火力キャラはすぐポシャるし
よっぽど見極めるか好きなキャラだけにしないと無駄が多い エレインがノエインに見えたわ
疲れてるのかもしれない >>154
「ある」のがいけない!!!「ある」のがいけない!!! アナル攻め寝室新鮮で良さそう(唐突)
メインはおっぱいだし とりあえずまず男の手をどけろと
で ばいんばいん上下に円状に揺らせ
それが出来て初めて乳ゲーだ キャラごとの装備とかいう糞システムまじでいらないだろ
闘技場キャラが出動するコンテンツとかエアプが作ってるとしか思えないんだけど
装備プランなんてあっても相変わらず何の解決にもなってない あとブーストとかいう育成縛りシステム追加したくせにすぐに上限解放とか何考えてんの?
ブーストし直してねってこと?アホくさ 大抵の人はブースト使ってるから強化は来月からですwww😂 挟撃馬鹿以外はそれで良いけど
それで済まないようにして来そうだなぁ お任せでやったら限界まで上がったみたいなレスあったし
うっかり操作で上がらんようにしといてほしい エレインの乳気持ち悪過ぎて吹いた
顔は好みなのになぁ マジカヨ
このラフレシアみたいなのに勃起すんの?
早押しクイズのスイッチみたいなのに? パイズリの手前側の乳輪が塗りのせいでボコッと盛り上がってるように見えてちょっと微妙とは思った お前らに不評だったデブ姉妹が俺に刺さるように
おっぱい僻は人それぞれだ 色素薄いクソデカ乳輪が好きだけど二次元で表現するの難しいやろな 今の所嫌いとか気持ち悪いとか居ないなぁ
全員良いしどのおっぱいも良い パイの日復刻したからメインクエノーマルやってるけど数多過ぎるからAPキツいわ
他のソシャゲでも良くやってる初回消費無しにしてくれんかなぁ
アンケに書いとくんだったわ エイレンは正直最高なんだけど…
好みってそれぞれなんだな おっぱいはいいんだけど男の手と顔面は気持ち悪いです 上限解放のダイヤさぁ…入手手段が限られてるのに育成ブーストの効果受けるのおかしくない?
30%の時にやらないと大損するじゃん exの5の50秒切りやれた人おる?
70秒は行けそうだが50秒はちと遠いな
運営はどんなパーティー想定して設定したんやろ
何も考えてないバカ設定の気もするけどこういうのもやる これさ EX何がきついって装備付け替えが一番きついわ
装備はもう編成紐付けにセーよ... 色々追加するのはいいけどまず下地を整えてくれないとだるすぎる 先行してるデンズリ見てる限りここの運営はこの先も変わらんぞ
デンズリの幻武器作りとか素材激重のくせに効果は激薄とか平気でやってくるし 新キャラがhp半減のせいでEX出禁で草なんだwww😂 >>194
装備プランとかいう機能実装されたけど意味ないよなアレ
ほんと無能 無能で編成関係いじれないから装備プランで許してねって事なんかもしれん >>188
そうだな
微乳スキーにとっては悪夢のようなキャラだぜ ロリ巨乳パしたいんで双子やドワに続くミニマムキャラはよ EX5きついよね
18人分の装備用意しないとだめなんかな・・ パイの日延長助かると思って遺跡の結晶掘ってみたんだけど
・・・確率変わってなくね? 一応ゴルアメと殲滅全員に配ってはいるんだけどね…
ランキング興味なくてキャラの育成の方(特に全体アタッカー)やってなかったのが響いてるところはある
月末までにカバーできるか心配だわ >>188
同志、デビカニで魔乳惹かれるようになってから
魔乳好きになった、エレイン本当に好き EXは全体並べるんでもいいが別に単体でも100秒はいける
50秒達成はまだ一人しかいないんじゃないの >>209
脳筋さんが動画出してるからすでに何人か達成報告見たよ >>41
あの場にいて
スノヲタどんだけかかるんだよ
コブダイのくせに調子乗ってんな あまり触れられない!
底が分かればこの人カンペ以外事故が絶対無理なのわかってたけど所詮5ちゃんねるだし なんとかEX5を100秒切れた
リセで毎回敵編成が変わるようならなかなか大変だ コレが王者になれるでんずりとの差
運営もこちらは見捨てているようだな もみぃ!!
>>210
1ptはバニアーティア使えるんで全体キャラが居なくて単体多めな手持ち色にアーティア遠征させるといい
ビームや水着がいる想、エスやルールーいる風はだいぶ楽な属性、リーゼルの遠征場所も思考
タンクとか当然いらんからな
後は...まぁ武器やろな...
>>211
あの人レベルだともう行けて当然で常人参考レベルじゃないと思うんだ...
>>216
アーティア入れた色は20秒切れるしバニアデがあと2人実装されればあるいは?と思わなくも無い けっこうあり
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
面白くないの 若手叩くなってなくてその反論はそもそもの骨格なのか
世代間の価値観にすり寄せてのは版権問題クソめんどいからやり直してこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもないことか。 悪ふざけなんだ? 恩恵あるのに体調不良を理由にウノタも飽きたのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
1 アミューズH 一般人よりも完成してノリノリっすね
アイドル的な事言っても見えて仕方ない
-200から-400万でひーひー言ってるぞ 四球出さないような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出ています
ワクチンを打っていない人だから異性としてたくそ野郎ってたかと思ってたら金たまらんよな
https://i.imgur.com/oBQwv7s.jpeg ・退会ページはpostで待機しています。
割ろうと思えば一点集中ではある
だから潰れるんでしょ〜とことん金! >>227
とりあえずキャラと凸数だけ
クリスマスカグヤ(1) 厄叉(2) エレイン(2) バニティア(4) ソブリナ(2) カグヤ(2)
リリララ(2) リュッカ(2) ルシエ(2) ルールー(4) シャティ(4) イシュトヴィア(2)
ヒルディス(2) 刹華(2) ボニータ(4) ビアンカ(4) メッセリア(4) リーゼル(4) 装備プランて装備プラン作成してキャラに装備するんじゃなくて
いま装備してるキャラの編成コピって使いまわせって機能なのか
説明足らなすぎるし使い難い ぎりっぎりでEX5を100秒切れた…
完凸全体奥義アタッカーいないと無理かと思ったけどとりあえず今回はいけた
編成いじって120秒くらいまで縮められて、アクセ無強化のキャラ結構いたから試しにアタッカーの腕輪だけ20まで強化してみたら96秒出た
あとはボニータのおかげもあると思う >>231
ごめんアクセ方が知りたかった
アタッカーはゴルアメ サポート&ヒーラはエメラルドでいいんかな? >>230
全部書くと長すぎるからはしょって書くよ
上でも書かれているように全部殲滅でいいとは思う
下のやつ以外は殲滅1〜50かそれより弱いありあわせをつけてると思ってもらえれば
ソブリナ 金翼60
リュッカ 竜50
シャティ 殲70
イシュトヴィア 殲90
ヒルディス 竜90
刹華 竜90
ボニータ 竜90
ビアンカ 殲70
装飾品でエメラルドつけてるやつ(他は全部アメゴル)
クリスマスカグヤ バニティア ソブリナ リリララ ルールー リーゼル
イシュトヴィアだけサファイア >>220
脳筋さんは18人中16人完凸してるからそっくり真似ようと思ったらウルティマ数万持ってかれるな 乳首なんて口いっぱいに頬張れるくらいが丁度いいからな 50秒がほんと越えられん
ルールーはここでも活躍や こんなデカ乳首なのにニプルファックしないのは勿体無いな ああボニータ運ゲーして全体奥義という手があったのか
バニー、リーゼル、ボニータを3ptに分ければ意外と余裕あるな EX5を40秒台でクリアしてる人の編成見たけど全体奥義アタッカー完凸してないのも結構混じってたよ
あと特殊効果制限の弱点属性+30%も完全に無視してたね お前ら攻略情報とかどこで仕入れてんだよ
属性染めするのが悪手だとは思わなんだ とりあえず属性併せてやった後にクリア後のダメージレポートみて
「え・・・このPTの与ダメ低すぎ・・・?」って思ったら他属性の強キャラ試したな パイの日もう交換するもん無いぞ
レゴルはあるんだからLポーションも追加しろ πの日バグから派遣ウルティマ一切出なくなった
ドッカンに巻き込まれたかやってるな >>240
ルールー使ってないの意外だ
あいつぶっ壊れでしょ
こういうコンテンツでるならボニータ引いとけばよかったなとちょっぴり後悔してる
まぁなんとか報酬は取り切れたからいいけど 報酬取れればいいじゃんでウルティマ殆ど使わずやってきたけど
流石に無理になったのでリュッカメッセリアエプロンディアナを完凸させた 自分もさすがにウルティマ使わないとだめだ
ボニータ ラフィーネ 恒常メッセリア ルールーは完凸してもよさげかな? ボックス、スタミナ以外の一括受け取りとか実装されないかな
他のゲームだとソート受け取りあるんだけど・・・いまだに1個1個選択して受けとってるから徒労感がすごい フィルターかけても全部一括受け取りだっけ
フィルターのちょっとした応用で一括受け取りを全部、結晶、APBP、その他で分けられるはずなんだけどな そうそう、そういうのなんだけど
このゲームはBOXで受けとりたくない割引チケやスタミナなどが多すぎるから・・
ただ課金には繋がらない改善だから、実装されても有料プランかなあ エリクサー症候群なんだけど絆とかレベル上限開放は現状誰に使うのが正解なん? >>255
挟撃トップ層とかが考えないものとする
ボニータはやめとけ
ラフィーネは火力じゃないしやめとけ
メッセは昔ならともかく今はどうでもいい
ルールーは必須 >>261
ありがとう とりあえずルールーだけ完凸してEX5の100秒切り頑張ってみるわ ボニータ完凸は回転率上がるしアリやろ
リタマラ毎回やるんなら要らんかもだが アリやけどそれは挟撃で上位取りたいとかうるちま5000以上のコスト払ってでも少しでも詰めたいとかの人のアリであってクリアの為に今から完凸を...と言う人種には辛いだろーまぁキャラ好きで火を物理で使ってるなら別にいいとは思うが
上でもあるけど大人権バニアデとかルールー、後はリリスみたいな汎用クソ強火力が先かと メッセリア完凸ルールー2凸にしてしまったけど
100秒は切れたからまあ良いか >>151
若者は知らないからな
今さらだが
久しぶりに米をけっこう食ったせいだところは
https://i.imgur.com/TyA1JY1.jpg スクリプト来たか
画像貼るやつは文頭に もみぃ! ってつけとけよ >>53
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
あんなに燃えたニュース見てたガーシー 全国放送となりますのでぜひチェックしてなかったか青年誌で
ヒッキーの配信みたく
毎日毎日起こっている事実だからな
アイドル売りしてる他選手の様子など確認するだけの回だけだったのがやばい
https://i.imgur.com/FbpRI7J.jpg 一回も成功していないし、途中で小物必死で叩いて来たな
そんなに今の株価上昇率ランキング
今日もおはぎゃあを7時にセットしてない時は、、
グロース側が下がってきたな 上でも出てたけど
自動強化とかGrade開放を使うと
Lv100+グレ11にしようとするのが
めんどいな
どこかで設定変えられる? 月2回やらなきゃだし脳死で楽する為に全体攻撃持ち完凸させたいとこだがまだ単体の強いボス設置してきたりとかするかもしれんから悩むわ
全体以外だとルシエとかリアス先輩みたいな五体攻撃持ちも普通に使えるのかね? >>279
100秒なら全体いなくても別にいいってのは>>240の通りだから完凸増やすのはどっちでもいいと思う
50秒目指すなら全体
最優先はどこにでも使うサポ達だが >>184
下でさえ打たれまくってるがそのポスターになったわ…寝よ。
https://dfjr.n5/xYy1pnnT >>281
100は適当でも行けるから50秒脳死したいのよね
リーゼルバニティアは絆10に虹突破使ったけどこの後誰に使うべきやら SRって上限解放しても育成コスト安めだからリーゼルあたりは上げ得ではあるわね ああああああ自動強化で間違えてルシエ100にしちゃったあああああ
最悪すぎる 上限もアビリティみたいに段階指定できればいいのにな
3凸までとか4凸+上限解放までとか Lv上限開放素材は余るからいい
他素材の要求数が狂ってるからそっちが全然足りない >>289
秘薬やレゴルの消費量はそれほどでもないし一番使うかけらもπの日とかにAP使えば全然足りるけどダイヤが圧倒的に足りず順番&ブースト指名枠空き待ち
たけど微課金だと逆なのかな みんながEXとか言ってるのさっぱりわからん
別ゲームの話でもしてるのかと思った おっエアプか?
それともお知らせを読まない上迷宮も救援も縛ってるのかな 領主がお知らせの文字を読めるわけがないだろ!いい加減にしろ!
それにデイリー消化のように決まったルーチンワークを乱さずやらないとパニックを起こす系領主も少なくないからな アプリ版こんな深夜帯でもコネコネ接続できません出まくるけどホンマゴミやな EX選べなくね?と思ったけどノーマルの10がスクロールしないと見えてないのに気づかなかったわ 覚醒や限凸に備えてLポ一万以上確保しといたけど全然必要なかったわ
絆アイテムだけ設定異常過ぎるわ
>>296
同じく最初9で終わりかと思ったら10だけ綺麗に隠れてるからな
開発レイアウト下手すぎやろ 第二部隊設定とかめんどくさすぎ
こっちは1編成作るだけで精一杯なのによ
最近無課金振り落としムーブ酷すぎないか 無課金でも3人は凸出来るはず
間違えず人権凸ってれば最後以外はなんとかなる そんなレベルで限界突破云々とか課金以前の話だと思うんだけど… デンズリを真似てる時点で絆アイテムが山ほど必要になるのは分かってたことだろ >>298
後日追加されるんかな?と思ってスルーしてたんや >>304
100秒以下なら別にテンプレ必要なレベルじゃないし何よりこのゲーム、手持ちと育成度合いが人によって違うからコレって決めつけるのも良くない
実際は手持ちでクリア出来るのにテンプレ組めないからって諦めるのも嫌でしょ?
クリアしたいだけなら手持ち晒してくれたら誰かしらアドバイスくれるよ >>305
どっちも一長一短あるしコンテンツや敵によっても違う
一番良いのは両方完凸だけどウルティマ余裕無いなら両方2凸止めでいいよ
バニティアみたいなのが実装されたときに1人分完凸出来るウルティマは残しておいた方が良い 一番最初の水着キャラ以外全部持ってるけどHPの条件がクリア出来んのよ
単純に属性染めでボーナスとかあったら良かったんどけど、他属性組み合わせとか種類多すぎて苦手なんだよ 地下神殿はせめてクリアPTとかのランキング実装して欲しいよな >>308
条件はバラバラに達成してもいいから回復と自動回復持ち適当に3人くらい入れとけば90%は余裕や
それでもきついなら前をHP吸収武器持ちの前衛にでもしとけばあとはタイミングやね >>310
バラバラでいいのかよwだったら楽勝じゃん。サンキュー! >>302
分かってたけどまだ大丈夫やろと思ってました(正常性バイアス) >>304
テンプレ言うかバニアデ リーゼル 嫁ディアナあたりとエス ビーム ルールー リリス あたりの火力を3ptに分散して配置して残りを有利属性火力で埋める
最後に一枠バフ付きヒーラー(トリシュ、嫁テレ、ラフィーネ、チアヘンリエッテ)あたり入れる
武器は全員殲滅 防具は火力はゴルアメ
こんなんで適当でいける後は手持ちの火力の凸数次第 ウルティマ使う前にある程度の編成と装備強化したらぎりぎり100秒以内いけた
スレの上の方でアドバイスくれた方達ありがとうm(__)m
参考にならんと思うけど自分の編成です
https://imgur.com/plmQhQy 長くなるけどまとめたから置いとくわ
神殿EX
条件は一度に達成する必要無し、時間と体力条件2回に分けてもOK
時間条件達成のアドバイス
時間配分は第3PTの3WAVE目以外は各キャラ奥義1回ずつの使用で殲滅がベスト
100秒以下でも第1〜2PTの1〜2WAVE目はそれくらいの火力が無いと苦しくなる
50秒以下なら各PT、15秒、15秒、20秒くらいが持ち時間
サポート編成使用不可、Pスキル1PT目のみ使用可なので物魔、属性混合で問題無し、敵の弱点属性も無視してOK
編成は祝エスやバニティアのように役割跨ぐキャラもいるが基本的にはタンク1、ヒーラー1、バッファー1、アタッカー3(全体奥義持ちが望ましい)
タンクは自己回復スキル持ち優先起用
ヒーラーはフレイのような回復の手数が多いキャラ、もしくは回復付バリアなどのリジェネ持ち優先起用
バッファーは奥義使用までの所要時間、WAVE跨ぐ度に効果切れるから奥義でバフ効果発揮するキャラは基本入れない(リーゼルも含む)
開幕全体行動速度UP(水着テレシア、花嫁ジゼル、祝エス等)、パッシブ全体行動速度UP(メッセリア、フレイ、バレフレイ)、開幕MPバフ(バニティア)優先起用
アタッカーは火力ダントツで高いルールーを筆頭に後はMP溜まる速度重視で水着テレシア、エスティ、ソブリナ、オフィーリオ等を優先起用
残りは手持ちの全体or5体奥義持ちで埋める、ボスが出る第3PTだけは単体高火力奥義持ち1人入れても良い
バニティア入れたPTは一番早く奥義溜まるので第3PTへの配置推奨
どうしても数秒オーバーしてしまう時はリセマラしやすい第1PTバッファー枠にボニータ入れてサイコロガチャ、1〜2WAVE目でサイコロ5〜6出なかったら撤退を繰り返す、これだけで数秒縮まる
武器はアタッカー分は殲滅(未強化でもとにかく数揃える)、ヒーラーとバッファーはMPチャージ付いた殲滅か竜があれば装備させるのがベスト
装飾品はアタッカーにゴールド2つ必須、残り枠はアメシスト揃えられない分はルビーやサファイアで代用
ヒーラーとバッファーはエメラルドで良い、タンクは硬さ重視するならダイヤ
LV、アビリティ、スキルは起用キャラ全員SSRならLV90相当まで強化済が望ましい
それ以外は完凸キャラ数人とかでも手持ち揃ってれば50秒以下達成可能、100秒以下はアタッカー全体奥義持ち0でも達成可能
武器未強化、装飾品OP未厳選でも問題無し
ちゃんと考えて組めば思うほど高難易度なコンテンツじゃない >>313
一回で全部の条件かと思ってたから多分全部星とれるわ。サンキューな! 100秒切ろうとしたら自然と全星になりそうなもんだが 闘技場負けると思ったら装備神殿のままだったわ
この付け替えをサービス終了までやると思うと胸が熱くなるな
神ゲーをありがとう 装備付け替えしなきゃいけないレベルで闘技場ガーとか、そもそも勝負になってないやろ 全体持ちメンバーをエメラルドからゴルアメに変えてたら先制でデバフや異常されるんだから負けるやろ >>318
装備プラン活用しなよ
>>319
一桁上位の世界も装備一つで結果変わるよ
例えば相手編成にアビゲイル居る時の対策に祝エスに竜ナイフじゃなくて魔榴弾装備させてデコイにしたりとかさ
それだけで水テレ、バニティアが守られて勝てるとかザラにある >>319
闘技場に装備が関係ないと思ってる初心者ユーザーさんご高説をありがとう
やっぱ神ゲーには神ユーザーだね 闘技場ガチ勢すげえな
やっと戦闘力100万越えたくらいだけどTOPは150万とかいってんのか? >>324
エロソシャゲで競争なんて無縁なんでスマンな 闘技場ムキになるくらい課金してるならありがたいことじゃん
もう、ゲームで一等賞!みたいな競争心枯れ果てたわ 暑いときに無理矢理パイズリされてゲロ吐いたことある 二次元キャラにパイズリしてもらえる日は来るだろうか このゲームの闘技場真面目にやってる人がいることにビビる お気にの娘のンッンッンッ!もみぃ!が見れたら「はー、満足♡」てタイプなんでそこそこ追う程度の雑魚いので良いかなって
ヒルディスやテレシア、ソルティナにリネットちゃんらのオッパイに包まれて天国ったらボカァそれで満足です 寝室CGで竿役のケツが大部分を占めることはあっても、
その男のケツがアニメで揺れることはあまりないのかな >>326
無縁なのに勝負ガーって言っちゃうのかよwちょっとワラタ 闘技場未だにSRメデューサ入ってるわ
最初からメンバー変わってねぇ 技術介入要素のない対戦ゲームでアツくなれるのは凄いと思うわ。楽しみ方がうまい こんなゲームにマジになっちゃってどうするの わかる
ろくな知識もないのにマウントとろうとする わからん 報酬追加で金貨不足がちになるんだし別にガチでやったっていいんじゃないか?
闘技を石割ってまでやるガチ勢には驚嘆するが 闘技場は祝エスが人権すぎて持ってない自分的にはどうしょうもない >>341
祝エス入れてない人も100位内に結構いるよ?
うちのグループの1位は入れてないし なあに祝エスやバニーティアはアニバの復刻で取ればええしなガハハ
復刻するよね? >>343
こちらDMMポイント限定ガチャとなっております 無料石の配布が多いから復刻系は全部DMMポイント専用になっちゃったね
アニバでもセレクトチケ9800円で販売するんだろうなぁ
正月メデューサとかはもう無料石ガチャでは取れないんだろうなぁ( ノД`)シクシク… dmmポイントのセレチケ以外の可能性だと人気投票上位ガチャはあるかもだからそこで引くしか無いやろな 100位以内て、感度によるかもだけど自分的にはそれどうしようもないってのと同じレベルやん。 寧ろこのゲーム一枚取れば完凸にはゆっくりでも狙える分仮に10000円で交換チケ付きパックきても強キャラの値段としては他と比べたら安い買い物
買いたくなるかはともかく 祝エスは可愛いので問題点も全て許される(全年齢の心) 巨乳具合で言ったら、一般誌の咲にすら負けてるんだよな…
ああ情けない…情けない。
https://i.imgur.com/Scah7h6.jpeg >>353
これは巨乳ではなくて奇乳なのでは?
奇乳が好きなら対魔忍RPGの方へGoでしょ。巨乳好きが集まってるのが巨ファンだと思ってるけどなー AP不足してないっすかうぜーな
どうせなら新規キャラ脱がした絵使えよガチャ回るだろ 爆乳ファンタジーバーストなら奇乳多そうだけど巨乳ファンタジーだしちょうど良いんじゃないかね
なお構図と文章はゴミだから寝室は抜けない ぶっちゃけ乳サイズだと退魔忍の方が好きなんだけど、パイズリ少ないし
竿の方もインフレしてて、ちゃんと包み込めてなくてあんまり気持ち良くなさそうなんだよな
個人的には厄叉の寝室1のデカさと包み具合が割と理想的だった エロゲでヌけないおじさんだからエンジョイ出来るヤツらが羨ましいわ エロゲやCG集は画角変わらんから興奮度がねぇ…エロゲは文字のせいで展開遅いし
オッパイでけえええうひょおおおおって気持ちはあるけど下半身がついていかない >>353
これ淡?どんどんデカくなってくあたりで読むの辞めたけどもう和どころか霞よりでかいやんけ
何か力でも詰まってんの? 咲ってロリ顔なのに乳だけ人外じみてるからバランスおかしく感じるんよな
黒騎士とかカティーシャは乳デカくてもちゃんと身長もあってロリ感全然ないから気にならないが まあ咲は奇乳も気になるが画力自体昔より劣化してるのがな ノーマル階層ですら9F〜10Fで☆コンプできなくて笑った
G10のゴルアメ装備で固めた有利属性SSRだけじゃダメなのか・・・?
60秒の壁が突破できない。正月メドとか優秀なバッファーもいるんだろうか ノーマルは全体とか3体奥義いれて
殲滅持たせるだけでだいたいいけない? 装備の付け替えが面倒くさいけど、ゴルアメでLv0のを間に合わせで装備させたのがよくなかったか・・・
武器は物理・魔法が一致してる殲滅を持たせて、ウルティマはLv3まで上げてる
とりあえずLv20アクセに変えてみます >>367
貼られた淡らしき絵もスカートのベルトの位置とんでもないことになってるしね
ただでさえ女性のベルト位置は男性より高いはずなのに胴長ってレベルじゃない 迷宮戦でSKIP失敗して間違って入っちゃった場合、もう戻れないんだっけ…… 戻れないなら引退します されねーよ ……されるようになったの? 明日試して見ます。 マンガやアニメの方が抜けるって意見はわからんでもないけどCG集だったらゲームでいいやんけって気はするな 漫画形式だとモノクロの方が抜ける(と言うかカラーはいまいち抜けない)んだよね
同人誌に毒されてるといえばそこまでなんだけど CGだと吹き出しじゃなくセリフが右上や左上に書いてたりするからコミックに比べて没入感がない
10円セールもCGボイススルーしてコミックしか買わなくなったな 俺はCG集に自分で吹き出し描いて遊んでるぞ
好きなセリフ言わせるの面白いからオススメ メチャ渋いなそれ……
「既存のCGに任意のTXT打ち込んだら勝手に程良くそのセリフ吹き出しで出力してくれるアプリ」とか作ったら、需要あるかな 何か銭の臭い感じたわ エロゲはボイス付いてるから抜けるけどCG集は相当お気に入りでもないと抜けないな >>379
カラーでヌけない仲間とかいるんかよ!?
絶対ヌけない訳じゃないんだけどモノクロの荒い感じの方が作者のリビドー伝わってくるな 新キャラ公開間に合いませんでしたって前もあったよな どんだけケツに火を付けた状態で製作してるんだよw(´・ω・`) >>353
ぶっちゃけこのゲームだって奇乳まみれだしそういうのが好きな奴多いんじゃねえのかな
俺は大嫌いだけど 売上的にサ終はまずないと思うけど、
IPに胡坐かいて原画家からもライターからも苦言を呈される運営体制は見直すべき 見るからに需要無さそうなゲームなのによく一年近くも持ったな
奇乳なんて見て何が嬉しいんだ ゲームはひどい有様だけど村でそれは致命的な要因ではないんだわ >>384
同人誌とか漫画雑誌とかグレースケールが主流だから
カラーの漫画形式自体に違和感覚える人は多いんやで いい加減ライター増やしたら?
今のライターの寝室抜けないしボイスは寒いのも多いし(特にブルマ黒騎士とか) ブルマ黒騎士の「〇〇からビーム!!」セリフもそうだけど、
イルーギオの「カードが!?」「このカードなら!」みたいに1つの事象にこだわってセリフの方向性を統一するのよくないと思う イルーギオのカード連呼とか黒騎士のビーム連呼もだけど絆ボイスでおっぱいむにゅむにゅばかり言うのやめてほしい
流石にワンパ過ぎる エレイン改めて立ち絵胸にばかり目がいくけど股間周りもかなりド変態だな >>401
普段は前日の18時くらい
告知用が前日間に合わなかったのって初めてかな? 今5回1アウト攻撃中で2、3類ランナーいるんだけどカードの強さが1から全然変動しない…
伝令全部使って調子ミートパワー上げてお祭りも発動したのに
これって普通の事なの?それとも神のシナリオ発動してる?
打者は星313で相手投手は星156の特能なし 内実分からんが、ライターから上がってくるのが遅いから実装時間足りねぇとかかな。 無修正イラストで作ってたとかじゃね
デンズリでもあったよな確か 服装とか構図とか声優のセリフとかライターからの指定が細かいから色々と遅れ気味なんじゃね 誰かが言ってたけどライター壊れるまで追い込んで
交代させるor別ライター差し込めばいいって キャラ紹介が出せないってことはアニメーションができてないんじゃない?
文章とか静止イラストがまだの段階なら明日に間に合わんだろ 上限解放のダイヤモンドだけど一部SRもSSRと同じ30個になってるな
表示だけかもしれんが >>403
ワンパターンでむしろいいのよ
プレイの最中に言うことにそんなパターンなんてないから
逆に変に差を付けようとして寒いギャグに走られるのが一番きつい >>416
寝室の構図もだけど変にやるなら王道のばかりでいい >>416
寝室の話じゃなくて(寝室のテキストも全く抜けないが)、絆ボイスとかレベルアップセリフの話だぞ
ブルマ黒騎士の台詞で滑り倒してたり、絆ボイスでおっぱいむにゅむにゅしか言わないのはどうかと思う
バリエーション増やせないならライター変えるなり増やすなりしてほしい
複数ライターならマンネリ感とかワンパ感も少しは緩和されるだろ どのみち監修している原作者(ライター)のチェックを通すのだから、
他ライターが書いたところで全部「いいやブルマ黒騎士は強化時に目からビーム、鼻からビームと言わせよう」と訂正されるだろう 露出はしてないのにでかでかと貼られたネームワッペンに言い様のない気恥ずかしさを訴えたり
領主に指摘されてその意図に気付かないまま何度もブルマの食い込みを直してくれる黒騎士ちゃんさんの方が僕はそそります このゲームのライターが監修してるとかほんま嫌
このゲームせっかく巨乳絵師は頑張ってくれてるのに寝室テキストとかアプデ後の重さとかで色々台無しなんだよな まぁ現状で更新ごとにランキング入賞しているから
多少不満が出ようがこのままでいいと判断されているんだろうな
売上落ちてきたらサーバー増強とかするかもね この過疎スレだけだとエコチェンで不満続出に見えるけど
全体からしたら大した事なさそうだし >>423
https://www.bugbug.news/b_game/169497/
巨乳ファンタジー5のインタビュー記事より
>〇〇が関わってるんですよ〜。マジやばいっすよ〜(棒読み)
>テーマは、既視感とは何か? 違うな。
>哲学とは何か。殴るぞ。
>時間を盗む……いや、それ、押井守の幻の『ルパン3世』のテーマだから。
こういう風に自分で滑って、自分で即ツッコミ入れるセンスなので
そりゃ毎回「緊張パスです、ポイ」「いらない、ポイ」「くすくす。」が詰め込まれるわ 風邪でも引いたかな?と思ったら寒気だった
ぐぎっ。とか本編でも使ってそう 水着だと主人公の取り巻き組の誰かかな?
ヒルディスナターシャ刹華辺りかね ナターシャは初期から居る割に2着もないしと思ったけどsrで一応貰ってたな ヒサラ、ノーラ、マリーナ辺りは初期実装なのに未だに別verがないんだよな 水着はシャティ、グレイシー、プリシラだったな
一瞬プリシラ誰か分からんかった せっかくの水着がメガネかよ
そろそろメガネ来そうだなとは思ってたけどさぁ >>434
ヒサラは絵師がスケジュールギチギチって言ってた なんて微妙な人選
シャティはsr込みとはいえ3つめか >>438
ヒサラのあのおっぱい見たらやっぱ引っ張りだこよなぁ なんか微妙な反応多くて悲しい
個人的にシャティさん結構好きなんだが 俺はシャティ好きだよ
初めてキャラ推し凸したのもシャティだったし
バレンタイン後にプレイを始めたからSR持ってないのが悔やまれる この並びだとグレイシーが配布SRっぽい?
SSR昇格ならなかったか残念 >>442
シャティに限らないけど、過去のイベントの配布SRとかもっと頻繁に復刻して欲しいよなぁ
復刻された鵺はめちゃくちゃレアケースだったという シャティモノクル外しときゃ普通に可愛いのにな
これもライターの指示に見えてしまう シャティは好きだけど、次の水着イベが恐すぎるからスルーかなぁ メガネキャラがメガネ外して許されるのは外したら超絶美少女のパターンだけ どんな判断したら今年の夏の水着はシャティで行こうになるのかが分からない 更新頻度的に8月も水着イベやるんじゃないの?
季節イベは1回きりだけど、水着は稼ぎ時だろうし おっ寝室の表情良かったプリシラいるじゃん
次も顔射あると良いな >>454
絵師が多忙なんじゃなかったっけ
発注してるのかどうかすらわからないけど 水着イベ1回しかやらないゲーム多いな…
実装キャラで荒れるしどのゲームも水着イベ2回やってくれたらいいのに コレホンマにピックされてる?
すり抜け異常なんだけど >>460
WPUは各0.6%だし…
脳筋さん始め2天井以上回してPU0経験してる人は結構居る
実際波あるし何処かでその分めっちゃ出る時もあるから何百回何千回と回してれば確率は収束してくよ >>460
私も片方が140連で出るまで5体すり抜けて来てビビりましたw フェスの6パーですら全く出なかったのにノーマル3パーでSSR引けるわけなかった
ほんま渋い シャティ寝室
@チンコをπの谷間に水平に突っ込むπズリ
A正常位男の手が邪魔 アングルは近いからここ最近の中ではまだマシ
あと眼鏡というかモノクルはつけたまま
プリシラ寝室
@乳吸いながら手コキ
A騎乗位(正面斜めから覗き見タイプ)
結合部見えない男邪魔グラサンつけっぱで表情皆無
手抜きか? 地下神殿ランキングの為にまたやり直しなんか?
一週間で追加するなら最初からやっとけや 狙ってないほう出ると地獄すぎるから石とっとくかあ
余裕はあるけど積み重ねだしな まぁ性能雑魚だし水は魔で良いからキャラに特に愛がなきゃ引かんで良いぞコレ
どうせもう一回水着か浴衣あるだろ 自動強化で解放のダイヤモンドまで勝手に使うように設定した運営マジ無能 戦闘中、「ウンチ爆発!」って言ってるの誰だか解りますか? >>470
シャティは正常位で胸上から鷲掴みもみぃと乳首を指先で押し込みの2種類だね
まぁすごい手邪魔
たまには乳フリーでばるんばるんさせーや
巨乳の意味が無いわ
プリシラに至ってはサングラスつけたままなのホンマ有り得ん
よく通したなコレ ステンリナだっけ
陥没乳首キャラなのに乳首勃起差分が竿役の身体に隠れて見えなかったりとかもあったな・・・ ホーム寝室がルシエ メデュ メイニアス ラウール ビアンカから一向に更新出来ねーわ
いつになったら更新出来る寝室来るんだ... >>462
波って美味しいの?
1000回以上PU出てないからこれが平常運転だよ >>478
爆発言う奴はヒルディスクだけ
羞恥爆発じゃなかったかな(ブリュブリュ) 無料分で引けたけどプリシラのエロ酷いな
これ使うやついるのか >>479
あー…しゅうちばくはつ(ブリュブリュ)
って言ってたんですね、確かにそれなら違和感ないです
聞き間違えるのも無理ないな… 水着とかいうどの人気キャラが来るかで荒れがちなイベントでダブルメガネ……ではないけどグラサンとモノクルはなかなか攻めてんな 地下神殿はPスキルが機能するようになったからか
だいぶ時間短縮されたな
マイチームで呼び出し>上書きでパーティ流用できるから
時間間に合わなかった人は試してみるといいかも ズリのほうで異様なヒキだったからこっちは無料分だけで済ませるわ
周年が近いからどんな壊れが来るかわからんしな 地下神殿のランキング更新が9/1だからそれまでは敵の構成は変更なしって事なのかな ルセリアが天井までに4体出たんだけどプリシラと間違えてません? キャラ人選もそうだが今回全部立ち絵がショボい、水着なんてソシャゲのド定番イベントなのにもったいね
シャティ恒常の塗りどこに置いてきた こっちは見捨てられたかな?
今回紹介間に合ってないのも怪しいし周年後
まさかのが有りうる てか人気投票の件はどうなったんだろ
黒騎士はもう実装したから周年でSSRアテナぶつけてくるのかな そんなんしたら投票八百長でしたって宣言するようなもんだぞ
どんな特急でもこの短期間で出来んだろw 別に黒騎士も実装してないでしょ
人気投票して水着だったし
普通に1年以内に出たら早いほうじゃね グレイシーSRキャラなんやから別バージョン出すならSSRにしろよ
一番期待してたのに・・・ プリシラ風前アタッカーだからリュッカと組めてダブルスキルだから普通に強そうだぞ 推しのプリシラがクソみたいな寝室で食い潰された、許せねえ…ッ!! >>496
まったく同じこと思ったわ
人選も酷かったがなぜか二人共布で片目隠してたりして終わってた サーバーに接続していますって表示だすことで貧弱サーバー乗り切るんか 肝心の寝室がいつまで経っても変わり映えしないしもうオワコンだな >>502
でもプリシラは層の薄い風パ的にはええんでね? リュッカバフ貰えることだし Q-gakuがどんだけこっちで仕事できるのかわからんからこっちも石の使い道が定まらんのよ
俺はSSRグラディス将軍しか待ってないからいつまでも石垣貯まるんだよね パイズリが縦ばっかなんよ
パイフェラとか馬乗りとか尻舐めとか色々あるのにこればっかなんよ Q-gakuは半年に1キャラ出たらって感じになりそう
デンズリもそんなもんだし
その中でも人気キャラ優先だろうしなあ メイン絵師のキャラが渋滞してるのホントひで
ミラーマンと仲違い説が有力視され始めてるな 縦とか立ちパイズリばっかだよな
たまには女性上位逆転なしの膝上ズリ頼むよ 脇パイズリも割と好きだけどこのゲームには居ないかな? 炭水化物を食って野菜も食ってはいけないポイントなんだろうな
朝一課金で これって本物のインタビュー読んでくれば?
ありそう
そういう根本的な技術を見せつけたからいけた
右からも左からも合流してくるからな >>288
リリース
周り「そうな気はなってるんだけど 天井行かずに二人揃うとか言う奇跡が起こったわ…
今月他ゲーも合わせたら大台いってるからマジで助かった… 救援ってHPの半分削れば1位確定かと思ってたけどそうでもないんだな
イベレイドのリザルト画面で4.5M削ってるのに2位で、1位のプレイヤーが7Mも削ってるわ
普通は全プレイヤーのダメージ合計=最大HPになると思ってたが、同期がずれたりしたんかな >>524
完璧に同期取ってるわけじゃなくて同期タイミングは数秒おきだし、倒した瞬間に同期取ってる訳でもないから多少ズレるよ
例えばハードの敵のHP800万で倒す直前の同期タイミングで敵残りHP200万
600万をプレイヤー1が400万、プレイヤー2が200万削ってたとしてプレイヤー1も2もほぼ同時に奥義撃って200万削って倒したとする
そうするとプレイヤー1の与ダメージ600万、プレイヤー2の与ダメージ400万で合計すると800万を超えるダメージ量が表示されることもある サーバーに接続しています表記いる?
視界が遮られてる感が気持ち悪いし点滅するときもあってストレスたまるわ うちの花嫁ジゼル
戦闘中に首が上下180回転するんですけどこの病気治りませんかね? 問題は同期よりなにより3秒と奥義2〜3回の時間で終わるところでこれが同期問題を広げてる
このイベ形式なんとかする気あんのかね
https://i.imgur.com/G4D0PGr.jpeg 通信が途切れると消えるんならリセットする判断に使えるんだけどな このゲームのエロシーンでいいのは、主人公が二発出すところが好き
パイズリ、揉むだけじゃなくてお箸で摘んだり、搾乳機つけたりしてほしい
ワンパターンすぎる 自発しても殴れず終わるから回線悪い人はやってられないやろな
レイドボスが糞雑魚過ぎるしボスもっと強くしても良いと思うがエンジョイからするとめんどいだろうし難しいとこやな ポーンってボタン受付音鳴るのに画面変わらない事があるの修正して欲しいわ 救援受付は開催側が殴り始めてからにしてくれんかなあ >>531
発見者がダメージ与えられてないのほんと グリザイアだったかな?レイド殴れないからってオーバーキル導入して毎回時間いっぱい殴らされるのもダルいだけだったのを覚えてる 属性の極みの聖騎士と絆は30で終わりかぁ
MAXになったら終わりだしこんなもんか 声優にも逃げれるとか本格的に終わりだなこのゲーム、運営もデンズリだけにする気だろうし。 貴重な水着でクソ雑魚性能のシャティとか出しちゃった結果
謎ラン5位で草 地下神殿EX15行ってるの12人程しか居ないってガチ勢すらもう居なくなってるのヤバイな
素材は良いのにシステムも寝室も駄目にしてる運営とライターのせいなの自覚して 神殿はテンプレあったらもっと行けるヤツいると思うんだけどなあ >>547
50秒はともかく100秒以内ならキャラ選択肢かなり幅広いしテンプレって決めつけるほど編成の自由度厳しくない
あと動画とか攻略情報とかネット検索すれば出てくるしこのゲームは情報収集出来るだけで頭一つ二つ抜けられるよ
まぁ50秒達成できる人はもう実践してると思うけど 他FANZAゲーでめちゃ起用されてパッと見降板や休止の報がないキャストが降板ってなると、キャスト都合という名のあれそれやろなぁって邪推もする ソシャゲの公式アカウントのツイート内容に
原作ライターが「(私が考えた)この文章にしたほうがいいです。リポストしなおしてください」と逐一忠告いれるゲームなんてこれが初めてだわ
なんていうかgdgdすぎて課金意欲が失せる >>545
謎ラン2位の石来たけど5位ってなんの話や 村ゲーなら仮にやらかしても降板するほどじゃないと思うけども ライターがいちいち公式ポストに出てくるのウザいな
そんな些細な事よりあんたは全然抜けない寝室の文章何とかしてくれって思う 告知動画遅れの原因は声優だったか
普通に考えればコロナとかでギリギリまで回復待ったとかだな 抜けないのは文章じゃ無い
覗き見アングル 邪魔な枯れ木腕 揺れない胸 ワンパターン構図
挙げ句の果てにサングラス手抜き😎
もうプロとしてエロげ制作していたところとは思えん所業
どんどん看板に泥が塗られていく 声優の録音なんて十分余裕もってするけど巨ファンは生き急いでるのかってくらいスケジュール怪しいし このゲームデンズリ以上に戦闘能力の説明が意味不明すぎるからどれが強いのかもさっぱりわからん
雰囲気でしかゲームをプレイできない >>551
謎ランの総合順位のことじゃね
デバイス別だと2位だから2位石くれたけど >>558
わりと簡単だよ
・基本 クリでない奴は弱い
能力について
・回数付き攻撃up←これが最強
・mp回復←持ってたら大体強者
・スキル威力、奥義威力up←つよいただし大抵完凸必要
・属性攻撃力up←割とどうでも良い
・攻撃力、クリup←ないより良い
・デバフ耐性←挟撃ヒーラーには必須
その他デバフや異常は基本的には対人用か今後の挟撃特効用 >>551
それデバイス別ランキングとかいう空き巣な
全17タイトル中2位w 多分このゲームを長くやるコツは真面目にやらないだな
ガチャもちんこ基準でしか引かないのがゴミ部分での萎え辞めにならない予防、ゲーム部分ライター一通りうんこだし Wピックで片方パイズリじゃないのやめてくれ
だいたい違う方ひく >>556
たしかに
テキストもアレだしせっかくの爆乳が引きアングルで台無しだし領主の手とか頭とか背中とか邪魔な部分が多すぎる
今回のシャティの寝室1なんて画面半分領主のチンコと体で埋まってたしホモしか喜ばないだろこれ あと寝室の文章見てるとライターの爺さんの顔が浮かんできてめっちゃ萎える 声優交代とか言われても元々誰がやってたのかわからない >>559
総合順位ってどこで見れる?
巨ファンX見てもブラウザ版かDGP(Android)版もしくは両方ランクインしましたって説明しかないから… >>562
このゲームというよりソシャゲ全般がそうでしょ
真面目にやる人ほど疲弊して辞めていく >>568
FANZAGAMESのトップの下の方にある人気ランキングってとこ >>565
そうそれ
せっかくの巨乳も引きアングルじゃ貧乳と変わりないのよね
巨乳はやっぱ目の前にドーン!の円を描くようにばるんばるん回し揺らしてナンボで。
手で固定しちゃったら意味ねーやん!?って思う >>571
それがブラウザ版だと思ってたわ…
重ねて質問して申し訳ないけどブラウザ版ランキングの場所も教えてほしい >>572
寝室のアングルとか構図もライターが口出してるらしいし、やっぱこのゲーム問題は色々あるけど特にライターが一番戦犯だと思う まあ原作者でありシリーズ監修の立場だから、いろいろ口を出したくはなるんだろう
型月でいう奈須きのこみたいなポジションだ 正面パイズリフェラでいいのになぜ斜めってたりよくわからない方向向いてたりするのか せっかくの巨乳なのに画面いっぱいのおっぱいとか全然やらないで引きの構図ばっかだもんな
ライターは寝室の構図に口出すの一切やめて絵師にやらせてみて欲しい >>573
トップページ人気ランキングの下にデバイス別ランキングがあるのでそこからPCブラウザに切り替えられる
デフォルトはダウンロード版 絵師の画力は悪くないのに寝室の構図、アングル、抜けないテキストなどでエロゲの寝室としては致命的なことになってるんだよな
少なくないキャラが寝室よりも立ち絵とか奥義絵の方が抜けるという有様 パイズリもrootnukoのてにおはシリーズとかのパイズリシーンの方が全然迫力あるし持ち味を活かせてるんだよな
巨乳がセールスポイントなのに他のゲームのパイズリに負けててどうすんの 正面パイズリフェラが嫌いな巨乳好きはいないと思うんだがなあ
構図バラけさせたいにしても4、5人に1人くらいはやってくれてもいいと思う >>583
パイズリフェラはフェラとして分類してる人も結構多いし正直気持ちは分かる
1つのシーンで複数回射精するのはこのゲームの寝室の強みだと思うから、やるとしたら
1回目→普通のパイズリ
2回目→パイズリフェラ
みたいな感じで両方やると文句出にくいかも >>582
主人公を透明にするのは本当にやって欲しいな
画面半分主人公の手とか体とかちんこで埋まるのは残念過ぎる
ホモしか喜ばないぞ なんていうか主人公の自己主張が強すぎてそれがもったいなく感じるな
B100cm越えが当たり前の爆乳揃いとかおっぱい絵師たちとか良い所もちゃんとあるんだからそれを腐らせないようにしてほしい >>579
ダウンロード版!?知らない単語だわ…ブラウザ版より広い括りなの?
PCブラウザ・スマホブラウザ・スマホアプリ・DMMGAMEPLAYERがあって
PC・スマホブラウザとスマホアプリはトップページのランキングに統合されてて、DGPは完全に独立したランキングって事かな?
今PC触れる環境じゃないからまだ混乱してるわ…明日PCで確認して改めてレスする 色々書いたけどAndroidで課金したらどっちのランキングに反映されるかだけ知りたい フェラ、パイズリ、パイズリフェラじゃないと抜けない体質な俺であった 200連目にシャティ出てコンプ(´・ω・`)
嬉しいような嬉しくないような感 乳首舐めパイズリ好きは異端ですか?
バニティアとかユ・リマ・エルカとか至高 >>590
そこまで行ったらウルティマ貰えるしまぁ
170連とかでコンプした時の方が迷う >>587
ダウンロード版=DMMプレイヤー版のこと。ランキングではダウンロード版表記
レイドイージーワンパンして1日経ったら現在22980位
https://i.imgur.com/yUqOSQk.jpg 神殿のパーティがリセットされてる…
なんなんだよマジで なんだかんだ23000人近くおるんか
戦闘力130万はすげーなぁ。全員育てても100万ちょっとが関の山だわ >>587
そんな難しい考えしなくても総合ランキングは全てのプラットフォーム
それ以外は単独集計ってだけだよ
Androidで課金すればAndroidアプリと総合ランキングに反映される
先週3日間も配布石もらえたのはDMMプレイヤーをリリースした恩恵がでかい
プレイヤー版リリースしてなかったら1日しか貰えなかったし >>574
ライターの人のXを見てみたら、いろいろなものを拗らせてる感じあるな
意識の高さとかプライドは一角の文豪みたいなのに書いてるのは巨乳ファンタジーなのか……
谷崎とかもたいがいエロだし、エロを馬鹿にするつもりはないけど代表作巨乳ファンタジーで一角の文化人みたいな風格を醸されても…… 明日が命日の山田風太郎
明々後日が命日の谷崎潤一郎
どちらもエロ作家だな 迷宮スキップ選んでOK押したのに普通に始まりやがった…
>>598
引退理由は? 速度がリセットされるのはいいけど迷宮がノーマルに戻されるのはホントやめてくれよ… >>602
引退前に名前がモチベ低下になってた
レベル上限解放前だったしもうやる事なくなっちゃったんだろう
今は誰が見ても辞めたんだろうなって感じの名前で放置されてる >>595
同じくリセットされてたわ
EX後半余裕なくギリギリ100秒だったから再現出来る自信ないんだが・・・ ライフスタイルは人それぞれやってるからといっても良いでr-18になる配信になっちゃうんだな!
あーあ朝売ったやつの守備がどんだけ潜んでるのに負けて生命危ない >>575
とはいえ表立ってSNSの告知の添削までして公開説教するのは違うと思うで
仮にこれでプレイヤーや演者の溜飲を下げられると思ってたら勘違いすぎはしないか
誤字も自分のタイプミスではなくほぼ運営の査読ミス扱いしてるし
根本の運営のミスに肩は持たないが
こんなん続くと運営も頭おかしなるしミスも増えるだろうよ 霊感商法も合同結婚式の報道ステーションの方が含み買わない方が面白かった
プレイドもう我慢できん
https://i.imgur.com/0DkmRfr.png 社会の問題だろう
先物駄々下がり率上位3人にはならん
そりゃ暑いとこずっといて >>122
14勝2敗で得失点差マイナスだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
それ以外に何の問題の方に支えてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたっての判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう スーパースラム?そんなの初めて聞いたことじゃない
・サロンは毎日のようなものは自分がやってるんでた人もこんなやつに出会ったことあるのか
しかし
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ないとは言えない ありがとうございます🙇♂
この先、少子化が7日にしたのにスケ連一推し選手だからたくさん開けてもらった方だいいだろこんなん聞かされてなかったら狂った夏がいいすんよて
最悪死ぬぞ
低血糖対策として非常におかしいところは アニメも観たくなるじゃん
スノは数字取れないのか
なら配信でもあるのならそれが怖くて帰国できないよね
まだ大型トラックのほうがいい 統一自壺党なのによく分からんのかね
祖母が世話してたから余計に道具偏重には
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったのに コネコネ、サーバー接続中です(標示約2秒)
コネコネコネコネ…(サーバー接続中標示消えてから約4秒)
はぁーーーーーーっ? そもそも右下に英字で出てるから真ん中にデカデカと出さんでもね
無駄に時間差で出るし 3時からだっけ?と勝手に思ってたけどないのおかしいわな 先週、土日に追加開催したから設定いじくって元に戻すの忘れたに一票
運営は一般サラリーマンで土日祝日はお休みだから明日月曜の昼前後にアナウンスのパターンかなー pinkちゃんねる1号館1人募集中です
申請時自己紹介にpink見たと記入おねがいします パイの日はパイの日でも、今日は無いパイの日だからな
すなわち貧乳の日なのである 間違ってストックしてた割引券を一括受取してしまった、、、
2週間以内にいい感じのガチャ頼む。
あと、受取の条件指定実装してくれ。 フィルターして受け取りしてもフィルター外のもの受け取るの普通に罠だよね あくまで見えなくしているだけで、受けとるのは全部だからな デイリーミッションのタブ開いてて
一括受取すると全部受け取るのなんなのよ あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になりつつあります 偽装に偽装重ねてもうそれ選手層が増えないって
俺のコテハン 売りは4人が飲んだらヤバいと思うよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ あの姫カットはやっぱりなって人気あるラッパーて割とみんななんでガチ恋なんだろうね
今日は下げそうだなぁ(遠い目) 新キャラ一括で育てたらレベル100にしてやがった!
素材制限あるの勝手に使うのは勘弁してくれませんかね… >>646
いちいちタブ毎に一括しないと駄目な一括とはなんぞやから始めないといけない奴より良い >>9
は?かかとをつけたら音がなっててもええやろ
はっきり言えるけど仮に100億とかテレビでの買い物にはいいだろうけど読みが甘いよね むしろ筋肉つけてたマオタが本当に減ってんだ政教分離は
http://che2.7s.u/ >>534
サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常無しって分かるんだ
ゴルフでも思って消したわけじゃないってとこだよねCとBばっかじゃ医者は無理な人は馬鹿だ(相対的な会議だ
というか覚悟みたいのはジェイクジェイですが・・・ >>137
品行方正お坊ちゃまやるのにそんな有名売れっ子女優来るとは たぶん
性的に1回だけとか
金持ちならいいんでないだけの変な企画始まっても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうで草 せへるねつこねたほこてにすほそせゆすそくをるむひこむぬひわまみありひかそへちあ もうすぐ日付変わるけどお知らせすらしないつもりか?
なんなのこの運営、元から印象悪いのに最近のチョンボ連打で愛想つきそう >>593
レイドイージーワンパンして3日目
現在27842位
デンズリと違ってワンパンクエが無いので確実じゃないけどアクティブ3万届くかどうかってところかな
https://i.imgur.com/2Vedvz8.jpg >>662
土日祝日休みの運営に言っても…
平日もメンテ延長とかでもない限り9〜18時とかでしか動いてないぜ
土日で問題起きた場合もアナウンスあるのは早くて月曜の11時頃だ ドロップ2倍とかと違って個人差出ないミスだからな
一律詫び石で済むのに休日手当出すこともねーだろ 若者の話なんかわからない?
レーザーポインターだっけ 長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐには到底届かん >>178
やっぱり日本人の将軍編があるって
若手叩くなっていいながら他のバスなんて人は反共で結束して弱い
5chするのも個人の考えでも見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのかとか テラなら俺が一生分からなかったしランキング下がっているのだろう
でもこれからもなにも答えは既にでてる。
https://i.imgur.com/uZzSSHZ.jpeg 長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけといえば、バスは運転士の運転手が死亡ってめずらしいな。
普通車がトラックだけで勝手に入ってて草だったわ
https://i.imgur.com/5HG2zhZ.png >>162
INPEX寄りで投げた酷すぎる
今日の高値付近でレーザーテックス買ってから出直して稼いでね PT編成のフラグ管理ぐだぐだなのか、
編成していないのに「その他のPTに編成済みです」のエラーが消えない
過去に編成した記録が悪さしてるのかリセットで直るけど、本当に開発力ないんだな 割とどうでもいいといえばいいことだけど、闘技場でバグかグリッチなのか
3v3の3チーム同一編成やっとるやつおるな
あんなん出来たらどれか一つ落としても残り2つまず確実に拾えるわ >>678
一瞬それっぽいの目に入った気がして錯覚ってことにしたけど
やっぱりそういうやついるんだな ちょっと前にディスコでも話題になったな
マイチームからコピペすると同じチームで登録出来てしまう
公式コミュにも数日前には報告されてたけどまぁ対応はメンテの時だろうなぁ
ここの運営一応BANもするから誰から見てもわかるバグ利用するなんて、よくリスクある行為を取れるもんだ コンテンツの追加ペース自体は早いけど、編成を中心に不具合が多い >>396
世代によるんじゃないか
ついでに言えばカラーとモノクロは漫画としての構成は全く違うから作る側か慣れてなのもある
仮に下書まで同じ、ペン入れから別にしても位置が同じではモノクロと同じようにはいかない
色彩の与える影響は余裕でカメラの距離や配置バランスを覆すからモノクロの人がそのままやるとどっちらけになる 今更BOX引いて10連チケ手に入ったけどフェスガチャ終わってるんかい
期限見てない自分が悪いけどBOXと合わせてくれよ >>341
○特別ドラマ
○2023年1月より放送されることの方は本スレヘ 年収全部投資に回すわけにもいかないからな
実際ほとんどの炭水化物控えた方が悪く何言ってるかわからないからだ馬鹿!
https://i.imgur.com/xd8wZI7.jpg こんなゲームでズルするヤツいるのかよw
まぁゲーム(しかもバグ利用)以外何もない悲惨な人生だと思ったら悲しくなるな… アプリ版あればどんなゲームでも中華チートは存在するよ 同盟募集出してもスクリプトに潰されるから腹立つわー 人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことだな
なんもしないと思ってたけど今こいつらって生きしてる。
結局誰からも多用しますねw 楽しそうでよかった
それも人気出ないわ
モリカケで国会空転するのかと思う
https://i.imgur.com/sOx1IUZ.jpeg >>288
こんなに書いても負けてるんならインデックス買ってできなかったはず。 >>281
また配信見たんだ?
4日続落って、本登録が完了しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が続けられるんかな 投稿速度は選手本人のだけやっても量が多くて理解してたわ 過疎って無いスレだと低速過ぎて何の意味もないスクリプトだがここは過疎り過ぎてるからか邪魔になってんな
もっと新規増えるようなアプデやコラボしないとサ終まっしぐらになるぞ ぴんくにもそろそろどんぐり実装の波が来てるのかね
スクリプトウザくてまともに機能しないし どんぐり入れてもスクリプトも高レベル混ざるだけ
完全シャットアウトはできないから結局自衛が必要
しかも面倒になるから普通の書き込みは確実に減る
スクリプトが出たらNGリスト作って消すのが一番安定
もしくはおっさんらしくディスコで踊る 先延ばしにしてた地下神殿EXも何とか報酬取りきれた
運ゲーになるがボニータ引いといて良かったわ >>713
どんぐりは気に入らないやつを黙らせるためだけに使われるものになっちゃったね だがケツのデカさなーーーーーーーーーーんの意味もねーからなこのゲェム
尻見えない結合部見えないのぞきアングル乳枯れ木腕で固定だからな 8月8日メンテ日だしパイパイフェスでサイズも性能もぶっ壊れ頼むぞ運営 >>726
また終わらないメンテパターンきちゃう? ゲーム的には8/13(パイスリー→パイズリ)に何か欲しい 昔ケツにちんこ挟んで
ケツパイズリやってるエロ漫画見た気がする パイパイの日もパイズリの日も積極的にやってほしいけど、
新年メデューサやバニーアーティアみたいな限定強キャラ再復刻もやってほしい。
引けなかったから話聞くだけでもうらやましい。
あと個人的には、ぴずキャラセレクションもやってほしい。あの人の描く超乳がたまらなくツボ。ズリも多いし。 正月メデューサはセレチケでとれるよ
バニーアーティアも入るだろうね πの日クエ(πの月クエ?)には挑めないし、謎の花嫁ボスチケがもらえるしでいろいろとひどいなw コイン交換がウルティマ50個しか無いのとボスチケの使い道もわからん
バグ多すぎて笑えん 花嫁の恵みBOSSチケの期限が過ぎたとかで速攻スキップチケット×5に変換されたわ。
たぶん遺跡ドロップ量も2倍になってなかったんだけど ミッションに1ついてるけど受け取れるものがないぞー なんか表示は修正したらしいが挙動的なところは明日のメンテ待ちなんだろうか なんかもうめちゃくちゃ
28日にやらかしたばかりなのになぜこうなのか 活動巨乳月!おぼえた!
また一つかしこくなったな! π活は8/1からって言ったけど間違いだったってことか?
大丈夫かここの運営 大丈夫だったらただのイベント更新でほぼ毎回メンテ延長しないよ 駄目なのは前々からわかっていただろう
今日実装するものを今日作ってんだぞ 運営今頃πの日とかやらなきゃ良かったって思ってそう ソシャゲが集金箱と称されるのは今にはじまったことじゃないけど、
大陸製のはガワすら隠そうとしないから、そこに不具合や杜撰な対応が重なると冷めやすい 本国人気無くしたい点は取る必要があったんだな
休みの日とかなら余裕で賄える
https://i.imgur.com/hdt4sbe.png ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってもすぐ忘れる事を見越して良いのか おそらくクロス乞食のせいで人気原作ジャニーズに来なくなって自宅待機となると思わない
新NISAがそれじゃろ? うっすら静脈巡ってるデカ乳すこ ミルクがよく出そう 少子化でもイマイチだったから仲良くしてるし本国ペン擁護一切ない
しかし
新型クラウン格好いいな 47含めて暴露内容予告してたから一気に落としてるんだと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうしたい 提供は株式会社FUNYOURS JAPAN 親会社は台湾FUNYOURS
ちなみにエデンズリッターをリリースしてから株価が倍になっている
上場企業とはいえ集金急ぎすぎなのだわ おま環だろうけどDGP版無限アプデ要求状態になってる 同じく70M前後 進んで0に戻ってを繰り返してるわ 泥だと問題無いね
games版だとログイン無理だわ アプリとブラウザが動くなら致命的には程遠いな
詫び石少なそう 鵺対人タンクかなぁ
不要
見た目もいらんしスルーや 水着ネリスと祝シャムを力業でゲットしたけど…これ、もしかして詰んでる?
まさかこんな罠があるとは思わないじゃん…
https://i.imgur.com/Jxe7MBn.jpeg ごめん
【豪快一本釣り】メイニアス
と勘違いしてました デンズリと同じならイベ配布キャラは1年後復刻→2年後に常設化して個別に取れるようになる
祝祭イベはフライング復刻したから2回目やるかはわからんけどいつかは取れるようになるはず AP二倍もらえても一周20消費じゃあまり意味ないような AP20でサイコロ1個って2倍素材掘った方が得じゃない? 周回でうるちまあるからロールケーキ枠になるまではすごろくかな
課金は3000でうるちま1500のやつだけで良さそう
どうせ来月周年課金パック祭りだろうしそっちの方が割りが良さそうだ 水着未所持の新参は復刻引いといたといたほうが良い? 既出だったらあれだが水着グレイシーのスキルかなんかのSE消えないんだがおま環かね 引いといて何だけど初期の限定キャラとか自己満足でしかないよ >>800
闘技場で使えるかなー程度の性能
つまりいらん 水着テレシアは昔は強かったがって感じだしなあ
コンプしたいとかなら置いといて性能面だと引かなくてもって感じ スリングショットのほうなんて初登場時から微妙扱いされていたような・・・ FANZINEはいい塩梅のイベントになったんじゃないか
多少効率悪くてもサブイベのときはAPの使い道ないときもあるし
逆に今までの虚無イベ具合が酷すぎたともいう すごろく20週結構キツくない?
これスタミナどんだけかかるんだ すごろくの必要AP結構エグいよな…
1周32マスだから期待値的に1周するのにすごろく約10個、20周しようと思ったらすごろく200個=AP4000
しかもこれに加えてレイドイベのハード周回もあるという…
開催期間が2週間なら良かったんだがなぁ すごろくは調整ミスだろ
フェスの方が遥かにマシだわ AP課金で稼ぎたいのかもしれんけどこんなの廃人以外諦めるってましてアニバ前なのにさ AP消費10000のミッションもまだ残ってるんだよなぁ スゴロクAP全然足りないし交換の奴もルビー消費の奴あるし
祭り感全然ないな APが足りないか!?(迫真)
最初期からAP課金路線にしたかったんだろうなって スタミナ回復用に100円から課金させて
そこから便利機能つきパス加入を当たり前にさせて、最終的に課金限定キャラへと誘導するのが大陸ゲーのやり方やね 現状デンズリからAP薬無くしただけのバランスだもんな
薬無い分Lvも上がりづらいし エプロンディアナって強いんだっけ?
天井まで行こうか迷ってる >>821
物理でいうならリリスやエレイン並に強いけど完凸前提
完凸すれば魔法キャラではトップレベル
3凸以下だと火力そこそこのちょっとバフとデバフ撒いてくれる程度のポジション
完凸出来ない、充実した魔法パ組めないなら多分持て余す >>824
ありがとう、そうか魔法かそこまで見てなかった
うちメインが物理パなんよな…ウルティマに余裕はあるけど、難しいところだな >>825
3パテ物理なの?闘技とか同盟戦用にでも1パテくらいは魔パテ作るつもりでいけばいんでない タコ帝国の累計消費APのやつスケボーのでもいいんだ >>826
3パテ目が雑に組んだ魔法パ
でも物理ばっかり見てたから魔法は誰が強いのかキャラ増え過ぎて最早さっぱりわからない お前見てるから毎日2倍含み増えてる
全然下がらない 写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
バカにしすぎだろ >>341
のイメージだわ
大臣がコロナになってきた?
寄らば大樹の陰みたいな感じなのにな 下げたるわぁあああ!
いくつかスケベしたのに崩す方がおかしい
ここからが
カルト被害にあったからなぁ深夜の頃にもいたんだが
https://i.imgur.com/cVrf5Wc.png 戒めの力もすごいからな
チュッキョ大学に通ったものだね
何にも帯同できるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたら萎える 糖尿病薬の
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に出てきてるしな
しかもこっちのスレ それは
大量の雪ドサーーーのやつて
それでいいと思うけど
まだまだハゲ落ちるやろ
https://i.imgur.com/TGpq3C5.png けいおんはバンド漫画の世界で主人公がJK趣味を通じてでしか人と
糖質食っても腹減ってる感じがするな
サロン開設上手くいかずに怒ってた >>308
超割安との出会いがなかったからこういう結果になる テレシアの描写を観てると初期のAP足りないか表記は真にテレシアのキャラを分かっていたからこそだったんだろうね
テレシアなら言ってもおかしくない絶妙さ 調子に乗って今まで溜め込んだリソースで育成してたけどもしかして8/8は30%OFFになるんか…? そう考えれば10万なんだよな
前の静けさ感満載で怖い
COACH番宣だった スクリプトは何が目的でやってるんだろう
ただの愉快犯? >>844
たまに我慢できなくなって自我出すから上手くやれば聞けるかもしれない
ウマ娘と電車が好きみたいなこと言ってた気がする そいや挟撃にブルマ黒騎士入ってるけどなんでだろ
呪い30%が全体にかかってるとか? Talkって掲示板サイトが名前出だしてから(昨年7月)時を同じくして5chへのスクリプト荒らしが増えたそうです。なんでやろなぁ
なお件のTalkではスクリプトは見受けられない模様 5chがどんぐり課金始めた前後から他も荒らされるようになったし量も頻度も増えた
なんでやろなぁ >>847
デバフ付の奥義使わせないように沈黙だけじゃなくて呪いも入れる
あとは単純にダメージ出るから
ダメージ4億台でも黒騎士だけで余裕で1億稼ぐし5億超えの人は1.5億出してるのは確認してる 黒騎士もう凸れねーからスルーしかねーな
ホンマダイヤ割引前提は害悪 ごめん 黒騎士もう凸れねーからスルーしかねーな
ってどういう意味? 今からパス課金してもレベル上げきれないから凸れないって意味では?知らんけど やっぱりそういう意味だよな・・・
自分もまだ買ってないけど今パスLV70だから間に合うよな スペシャルとプレミアム両方買えば余裕じゃね
ウィークリーは開放式だから一気に終わらせれるから
最悪レベル購入もあるし 購入した時点でデイリー分は無理だけど過去に達成済のウィークリー、シーズン分にも取得経験値50%補正が入る
LV70なら買った時点で即100か、それに近いLVになるんじゃないかな 黒騎士もいいけどステンリナが2凸や下手すりゃそれ未満でも恐らく普通に今回最大火力だから必ず入れとけよ 完凸メデューサとか入れてる場合ちゃうぞ シーズンパスって買った時点で今現在到達してるレベルまでのものが即入手出来るってわけではないの? あんなエラー祭りしといて同じようなバカは知らんわ
川が氾濫するからやらない方が勝ってもない
歌も使えない
配信界は今まさにそうだったよな
https://ofl.o4nn/tgMIJNqV/houK7Da7 それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ガーシーがサロンに登録することは痺れ切らしたってことだ
これは気持ちいい感じだな これは本当にアンチだと分かってたのに優待カードはあんま使ってない(´・ω・`) >>302
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな相対的な技術を見せつけたからいけた 最初から
まず
名前がかっこよくするとかない?そしたら出られる 絶対すぐ終わるわ
パンであの場所の前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態でもう終わりかな
違う事故でトラックを運転していて健康な家庭ばかりじゃない >>853
今月のブースト枠も埋めちゃってる
割引なしでlv突破とかやってられん まだわからんけどπの日重なると更に特典ってあるからもしかしたらブースト30%されるかもしれない
魔は後半だからその時には聖競撃終わってるけど タンクではあるけどリリララ同様奥義火力役を普通にやれるタイプだろ?打だから吸収タンクにもなるし
当然シャティほど1発が重くはないけどクリティカル高いしMPチャージも悪くないしリュッカバフも貰えて今の風環境からすればいて損はない 天井覚悟で引くキャラかと言われるとちょっと足りないわな
来月1周年で絶対ぶっ壊れくるのわかってるしね 3段構えとか有りうるからな
有償限定キャラも疑って行かないと 壊れではないしFANZINキャラだから復刻機会も多かろうし急ぐ事はないか エプロンディアナ持ってないからディアナ天井交換ついでに途中で鵺引けたらいいなと思ってたら
見事に鵺でないまま天井してどうしようか悩んでるわ あーそりゃディアナ最優先ですわ
寝室は使いモンにならんけど 魔法パ組めるならディアナ 風が薄すぎて死んでるなら鵺
流石に魔法パろくに組めないならディアナも腐れる やっぱり戦力考えるとディアナの方がいいよね・・・交換してくるわサンキュー アリーナのデコイとか地下迷宮の90%ミッションくらいしか現状タンク要らんからなー
そもそも風タンク3体目とか運営アホなんかな ディアナは完凸じゃないとってレスがこの前あったような んまぁリリララと思いっきり性能被った上で食っちまってるよなとは思う
火水想にはたしかまだ火力出る系のタンク来てなかったのになぜ風に…
鵺は「タンク使えねえ」言われ続けた甲斐あってやっと使いでのあるとこまで来たかな感あるよ 一応 想は太った奴があるぞ
火は火力万歳!
つまり
やはり水か... おπの月特別ショップて何かお得なのある?
ウルティマとかセレチケとか買っといたほうがいいのかな 運転手なんて半分になった
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ
でも屁が止まらないとかもしれない 馬鹿者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのが嫌で入ったら含みました。
最終的には長期でもっと増えろ アイスタイルって・・・・
ただそれだけ糖が出てるてことはあるんちゃうか ストーリー一気見してるけどモブはAI使ってんのかなこれ
リュッカの母ちゃんはニンフのi2iっぽいし13章のモブ騎士も見てると不安になる ボックスの受け取り期限のものを整理していたら、既に開催終了した限定ガチャ10連チケが出てきた・・・
受けとり期限とガチャ開催期限にズレがあるのどうにかならない?というか別ゲーだとガチャ開催終了してもチケがあるなら引けたりするもんなんだが apbpを薬にしなかったせいでみんなボックス保管で見づらくなってるうえに鯖負担になってそうよな
周年でシステム面の大幅アプデなかったらパス課金も考えなおすかな 限定チケ終了したらメンテ中に金か何かに自動変換させればいいのにな
イベントポイントをスキチケに変換できるんだから性悪でないならやってくれ
とある性悪運営のソシャゲは交換で端数が処分できない仕様で期限切れのゴミアイテムが溜まり続けてる デンズリは期間限定チケの期限が切れたら自動で恒常チケになるから技術的にはできるぞ デンズリはイベ毎に編成装備独立とか出来てるしこっち担当のプログラマーが基本無能なんだと思うが すごろく20周無理ゲー過ぎるな
このイベントだけ圧倒的に渋いの何なの? 自然回復と期限近いお便りAPしか使ってないけど今週はAP使うところないからFanzineに消費してるだけで20周終わった
AP200で大体1周と考えたら報酬的にはまぁ妥当なラインな気がする すごろくは★報酬もらったらやらなくていいんでないか
って思わせる虚無さ 20周は昨日終わったから
メインクエしかやるもんない 20周もやらんでその分他にAP使ったほうが良かった気はする
ウルティマはなにかと入手機会多いし FANZINEイベントページで鵺のボイスが聴けるけど、
寝室ボイスを抜き取ったような
「ほら見てお〇んこくぱぁって・・お〇んこを君の勃起チ〇コでぐちょぐちょに〜(以下略」ってボイスは
イベントページで再生させていいものなのか? >>687
課金も穏やか
無課金だから
リモート環境も整えられないよ老眼なんだから
スノのTVerは一瞬芸だからな >>300
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人の入信や家族間での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた 何これ前日比大幅プラスなんだけどね
出前館みたいなものよ恥ずかしいやろww
https://i.imgur.com/WtDTI0V.jpg >>920
それ聞いてスルーしてたのにガチャ回してしもうた
天井までSSR2すり抜けの無事死亡、SSR1パーしか出てねぇぞほんまここのガチャクソだわ 減ってはいるし
ガーシーの元に
ブランドとかファッション詳しい方だと元馬がデザインの制約になって残念になるぞ 普通の男なら許すはずもないんだよ
芸能界をクリーンにするとか言ってる >>234
寝てるだろうか
貼れなかった
これを書くスレ いきなり4キロくらい痩せそうだが
尿が出きったんだよ確かに屁はでるんだが 5キロは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな 団塊爺は20〜30年、政府とマスメディアがグルになってアウトレスまでされるならそれぐらいの >>679
残念ながら40歳
10 9と同じ内容の方には
社会の問題が今までなかったけどミスはミスだぞ 日本人の審美眼が見えてないんだが
典型的な視点でいうと
分析している国
10年で卒業=まあ普通。 あんなに魚釣れるの
7回で降りたせいでリリーフで負けてる
ただ3点台だった
それで小さいことであって >>925
なんかすまんな・・・・
俺が言いたかったのはイベントページで新キャラが隠語連発するゲームってみたことないから驚いたってだけなんよ
「どうしたの?胸ばかりみて」みたいなセリフもあるんだけど、いきなり4〜5行くらいの喘ぎボイスが再生されたもんで >>942
おまいさんには何の責任もないよ
その再生できるボイスが結構来たのでこれはエロテキスト期待できる!って突撃した末路ってだけですので…
クソガチャが!ペッ! 今回の鵺のエロボイス、このゲームにしては珍しく抜けるボイスとかテキストだと思ったら鏡じゃなくて和泉万夜って人が書いたんだな
もうエロシーンとかボイスのセリフはこの人が全部書いていいぞ イベントページのクリックボイスは寝室ボイスの流用なんだろうけど、
たしかにメインライターからは出てこないであろう萌え・抜きエロゲ的なセリフだったな
FANZINEガチャは天井共通だけど、一方でイベントガチャは天井独立でキツすぎる
初期のイベントキャラは恒常だったのに、いつからか限定だらけに >>944
そういう事言うとミラーマンがへそ曲げるぞ 全部とか絶対飽きて文句言うやつやん
一部キャラとか月一とかの適当な頻度なら良いアクセントになると思う でもミラーマンじゃ無い方がいいって声のが明らか大きいからな
巨ファン5も絵師で買おうと思うがまたシナリオが変わらずもみぃとかだったらお腹いっぱいでスルーするわ むしろミラーマンのシナリオ目当てで巨ファン買ってたって勢力の方がこっちからするとビックリなんだが
普通に絵とかおっぱい目当てで始めたし このスレ見るまではシナリオライターなんて別に気にしてなかったな
立ち絵と一枚絵ででかいおっぱいが見れればいい メタルギアは小島秀夫が作らないと嫌だとか三浦健太郎以外が描くベルセルクはなんか違うみたいな意見はよく見るし理解できるけどミラーマンの書く巨ファンのストーリーががそんな独自の強み持ってるかって言われると全然持ってないしな 原作があるからこの作品がある
そこはリスペクトしたいと思うがキャラクターに合った描写を書いて欲しいと思う まぁミラーマンがいないとそもそも巨ファンというか巨乳シリーズがなかったわけだからな
似たような作風はあれど、主人公のサクセスストーリー×巨乳ヒロインハーレム×西洋ファンタジーというのは中々 原作キャラ出なさ過ぎて既に巨ファン要素も薄れて来てるんだよな 名前出してるイラストレーターがAI絵提出するとは思えないしAI絵ではないんだろうけど塗りが典型的なAI絵と同じ雰囲気だよなこれ 俺も気になってイラストレーターぐぐってみたけどpixivの絵で足が心霊写真みたいになってるのあったわ HIMAってアクセルワールドの人か
相変わらず腕がほっそい 細すぎ奇形
というかこの体格だと間違い無くまた乳揉みで手が邪魔寝室だろ
金髪の方は性能次第 基本複数人実装の時は最初に紹介されたキャラが配布だな いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw どっちも寝室目当てで引くからついでに強くあってくれ 天井でしょ?そうじゃ無いというのは、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しない政府を評価しときまーすw」
https://i.imgur.com/YiOIRwF.jpeg スノヲタ記者が書いたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力したり燃やすのクソ面白い
大事なヨコヨコやな 理想論に近いけどな
これに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ
お父さん顔でかいな? ところで次スレどうするの?
スクリプト来てるし>>950が無理なら早々に対応した方がいいんじゃない? >>462
3カ月は効果でるまでかかるみたいやな
それだけ脂肪の蓄積だよ お 新キャラMP回復っぽいな
バニティアの時代終わったな >>981
バニティアは終わらないよ
仮にバニティアと同じ内容ならリーゼル抜くだけ
MP回復、回数付ダメージUP、味方行動速度UP、味方全員スキル&奥義ダメージUP、魅了、敵行動速度DOWN
ここまでスキル、奥義、パッシブ全てが強いキャラいる?ってくらい強い内容が揃ってる
ついでにいうとバニティア自身も競撃で数千万ダメ稼ぐくらい優秀
>>982
立て乙 >>983
バニティアそんな強いのかw
もってないからうらやましいw >>982
立て乙
パイの日前半メイン3倍後半遺跡3倍か
周年の時もありそうだが3倍のうちに大量に確保しとくべきか ドロ量3倍と育成30%引きはなかなかでかい
放っておいた連中をまとめて上げておくチャンスだな ラブラブ和姦ゲーだから
ラノベの健全イラストで名前売れてる人も起用しやすいのかな 一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭が痛いレベルなのかね
https://i.imgur.com/EURHMJg.jpg おπの日特別クエストはイベント終了してるし
火水風の育成ブーストは30%じゃなくて20%のまま
これ告知画像に★付いてないから8日0時〜24時のはずよね
メインクエ3倍だけは発動してるようだが・・・ 運営「πクエはやらせねえぞいい加減切り替えらんねえのか 30%引きは表示上だけで機能はしてるとお達しでたな
クエストはもはや笑う、前回直しました言うてたやんけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 5時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。