【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水着イベントのタイミングであつそうな鎧着来てる
数少ない3個め衣装
別衣装両方配布とかいう謎ムーブの塊衣装 ストーリー屋がやりたかったのはどうみてもマトイちゃんが普通を乗り越える話だしね
むしろビーチと水着の方が季節に絡めた蛇足 マトイこんなにムチムチじゃないよな
安易にムチムチにして魅力を損なってる気がする
無印の片乳アーマー最高だったのに マトイちゃんは次の衣装も配布だけどいきなり☆4でくるぞ
どんどん普通じゃなくなっていく クロトくんはフロンティアドライブとやらを使えるようになってから来てもろて マムちゃんあまりにもえっちすぎてカットインだけで使えるんだが
残念なのはイクシーでおkでしかない点かな
イクシーもかなりエッチだから外したくないんだよなぁ うおーチャレボスHP1億あって草
手加減なしでパーフェクトワールド撃てて嬉しい
こういうのでいいんだよこういうので >>19
ありがと
おかげでイベボスやってないの気づいて間に合ったわ 性能だけで言うならただの火力アタッカーはもうスルーだな
なんか新たにおもろい戦い方できるとかなら欲しくなるけど 200連目で炎竜うんぬんってセリフ出て来て歓喜 → あれ?水着は・・・
https://i.imgur.com/blepY4s.jpeg チケガチャで金エフェクト いけーからの
新規チョコせつな めずらしい なんだろう…目にマムのぷにすじロリまんが焼き付いて離れない 魔族ゴリラの更新は大きいんじゃないか?
プリムラは自己バフ持ってなくてイクシー互換の中では微妙だったし >>22
天井叩いてる時点で誤差みたいなものだから… 記念交流会のドロップ不味いからさっさと終わってほしい 鮫くんロボットになってる… 第二部の敵も雑魚ロボとメカゴジラだったし、ロボロボしい感じの敵になるのかな
ラスボスはガンダムが >>1
たて乙
マトイがギエルとの戦いで盾になって守れなかったっと後悔してるけどあの時のギエルって歩くだけでブラックホールができるくらいの重力密度だし通常攻撃がビックバンと同等の威力だし流石に守れなくても仕方がない気がするけどな >>21
マム閃ユニゾンex1×2→マム梨緒ユニゾンex1×2→マム閃ユニゾンってループで遊べるよ
閃はEX1Lv10で左レーン3前進、最後尾10前進の最高13前進
梨緒は前から2番目の奴を3前進と右レーン10前進 ちょい使いにくいけどEX2のフィニッシュの時火力出せるから採用
EX2考えなければパルミエとかサンタ紅明でもどうにかなる
自分はここにソフィアとモネを加えて完成させてる
モネのEx1で閃を短縮しておけば一番上の1CTループが完成する >>30
ディフェンダーの仕事考えたら、そうやって慰められるのが一番ダメージ喰らいそう ロボになったフワッチ見たらショック受けるかもしれん
いやでもそうでもないかも そんな宇宙規模的戦いしてるんだったらまさかS様も本当にブラックホール召喚してたのん >>38
絶対普通の守り手 マトイ《纏雷》だし(空目 ロリコンじゃないけどマムは別腹だから引いたけどすり抜け1でさっくり天井叩いたわw
リーリアはスルーして石貯めるか >>32
ATKバフろくにないように見えるけど…強いんかこれ >>37
エルゴフォールクラスター はブラックホールの外側にあるエルゴ領域を召喚しそのエネルギーを落下させる技だから
実際にやってたりしてる シン様のオマージュキャラらしき人物がリクリエ側っぽいしブラックホールなのも繋がりあるのかもしれぬ 原作のほほんとしてたのに地球がヤバい技撃ちまくってたんやなあ 真・シロトくんになってアルケインメテオストリーム使ってくれたら胸アツ >>46
まあシン様は体に穴空いて死にかけたりしてるからな >>30
ストーリー読んでないけどそんな敵だったのかよ草 >>42
200コンボ行けばマムの自バフは最大まで行けるからそれなり
後は頑張ってモネで詰むしかない
実用よりコンボ詰んで遊ぶやり方
因みにシスター達は物凄いカットインしてくるから梨緒バフとかなら詰める チャレンジのHPもう一億増やして欲しいな
アルモたんとマムでex1シコシコしてたらex2撃つ前にサメ死んで草 並びとしては
梨緒、閃、モネ、ソフィア、マム
梨緒、閃、モネの並びは重要
後は梨緒の後にマムを置いてEX2→EX2のフィニッシュを繋げやすくしたかった
ソフィアが先頭でも特に問題はない
ソフィアはEx1でコンボ稼ぎながら最後尾判定を回避するために前進してEXゲージ増やすのが仕事
アルモタヘルさんで弱体ぶつけてもいいけどこの天使の人Ex上昇が低いから3コアとか欲しくなる アムの尻とおっぱいが小さくなった理由を説明してください
私は今冷静さを欠こうとしています >>55
確かにどうせなら200まで積んでパなしてみたいし10億以上あった方が安心か 無理矢理で実用性のない運用長々説明されても楽しそうでよかったですねとしか… >>60
おう1000コンボ目指すわ
まだ560位しかやったこと無いけど 面白い使い方の話してるのに実用性って言っちゃう男の人って…… やっぱアポロ弱いって人は自分と環境が違うんだなぁ
一億一番早く倒せるのアルティメットアポロちゃんなんよ まあ水着マムのラッシュバフは普段なら50ラッシュ分くらいが関の山やろか
裏フィーなら稼げるとこ出てくるかもしれんが今度はダメ上限出張ってくるしな やっぱドリル先輩とマムの絡み面白いな
また寮どうしのイベやって欲しい 水着マムとボディが小さくなったアムは非常に実用的です アポロはシンプルにコンセプトがうんこ
2つのスキルを1つのスキル枠に収めてもう1つはそれを切り替えるスキルってアホだろ 水着マムは普通に強かったしアポロの事はそろそろ忘れろ アムちゃんは尻だけでなく程よい大きさのおっぱいも魅力の一つだったんすよ
寝室だと斜め後ろからでも膨らみが見えるレベルだったし 水着マムのEx1撃てば撃つほどExゲージが増えるからやべーな 基本的にコラボと周年以外は恒常
終了後1ヶ月くらい引けない期間は発生するけど あれだろマムの特訓でケツ鍛えにきたんだろ
後半始まったらいつものアムケツで俺たちを満足させてくれるさ(鬼柳感) アポロはウイングモードが弱すぎるねんな
カスダメでスタンさせるだけって マトイ3着目かよおいおいって思ってたが戦闘絵のお尻も良いし
寝室も良いしおじさんすぐ手のひら返しちゃうよ サザエさん時空でもいいから第2回寮対抗戦イベントやってほしい 重力操作を覚えたことでアム尻に適うものはなくなってしまった そういえばシナリオでクロトが来てから一年経ったってちゃんと言ってるんだよな 運営がスコアタ報酬を22000pt以上に設定しないせいで一定以上の火力が何も意味のないもんになっとる このゲーム戦闘中もエッチだよね
村ゲーでも戦闘中エロいのはあまりない アムは規制される前にケツに名札貼り直せ
よく考えたら水着風戦闘服だからセーフか? たておつらいじんぐいんぱくとー
サマーフワッチ以外にもサマー増えたな マムを火のアタッカーが丁度欲しかったので引いたが
速攻向けじゃなくて、長期戦用のアタッカーなんだな あったw
マトイのチューとリアル、X(ツイ)リンク避けて60秒にカット
https://i.imgur.com/cvQ9ATF.mp4 このゲーム突き詰めると攻撃上げないほうが最高ダメ出るになりかねないからな
青天井は論外としてハードルの調整はなかなか大変そう そこで緊急増胸を遂げたリーリアが颯爽登場って寸法よ リーリアのエロシーンのおっぱいは魔法で大きくなってるの?魔法の効果なくなっててもいいよ? 学マスも39止め育成とかあるしなあ
脳死でレベル上げする課金者より考えて育成する微課金の方がゲームが上手いってこともあるね 大人の都合で年増勢にはスク水とほぼ紐の水着しか用意できませんでした 朝からナニ編集してるんだかw
聞こえないふりしてスルーしてる学生達・・・(ただのBGVバグです >>109
ウィステリアより歳上なのに名前があがらないエスメラルダ先生ぇ 虚乳使ってマジカルパイズリとかやってきたらキレる自信ある
PAD属性無くなったらリーリアじゃないんよ 馬鹿な私は虚がきょって読めるのって凄いなあって毎回思う なにも考えるな 貧乳は騎乗位とバック、巨乳は正常位とパイズリ それでいいんだよシンイチ リーリアはバックで尻を叩きながら絶頂へと駆け抜けたい バックの時はこうケツをグッと思いっ切り両手で掴んで欲しいのよね
クロト君優しいのか触ってる位だからいつも マトイちゃんは年相応の未成熟ボディが魅力的だったのに
今回のはちょっと成長しちゃったのが残念 胸が無ければ尻を出せばいいじゃないとマムが身をもって教えてくれてるじゃないか
先週のミルフィーとヒヨは何か足りないと思ったらあの2人、胸はあるけど尻がないんだよなあ、、、 マトイのチャージ付与先探してみたけど、なんか有効に使えそうな相手が全然居ねえ まぁ雷🍆だな
もしくはヘレナ抜き人パで雷🍆やリーナ、もう1人チャージ付与したかったらフェリシー追加 >>134
1ゲージ踏み倒すのに1ゲージ使って差し引き0だから、無料で4前進できるなとは考えたけど
ループ考えた時この4前進が生かせるグループ分けにならねえ 育成コスト無しで右にノーツ移動とチャージ付与は周年新規お兄ちゃん達にはありがたいかも知れない MISA「雷でチャージ時強化……私が居るじゃない!?」 水着アムちゃんは盾でサーフィンするよ派
水着アムちゃんは盾でボート遊びするよ派
水着アムちゃんは盾でローションマットプレイするよ派 EX2積んだらほぼ無敵化だからな
ゲームが違えば余裕でぶっ壊れクラス 雷だけやたらチャージ付与充実してるよな
まあ雷のイメージといえばそうだけど 雷にヘレナ並みに使い易いチャージ付与キャラちょうだい 雷より水アタッカーをだな…
バッファーばっか充実しててプリムラくらいしか火力出せる子居なくないか 我が「水精ちゃんアタ〜ック!」の前に倒れぬものはいなかった 主人公の恩師の娘でありライバルであり黒幕の娘でもある
ライバル校の学年主席でぶっちぎりの成績(※)を収め、戦闘力も一年生最強
仮面で素顔を隠していたが最終決戦では父の死を乗り越え仮面を外して覚醒
EX1はATK170%UP+2番目移動、EX2は容易に2240%+強制スタン、アクセをつければATK255%UPと3360%ダメージ
武器は父と母の形見で、光と闇が両方そなわり最強に見える
寝室も初体験と汗ックスを完備
って恵まれた設定なのになんでこんなに影が薄いんだろう メインで出番がなかったせいだな というかこの設定で主人公PTにいないってすごいな 今の流れだとアニュラス水着マム系のアタッカーは全属性に来るんじゃないかなぁ >>152
黄昏族が全属性に来たからそうなりそうよね その恩師はストーリー中ずっと妻ラブ言ってて
娘ガン無視なの草生えた
キャラストとかまだ見てないけどどっかでフォローされた? >>150
ぶっちゃけその属性がシコリティに関係無いからじゃないスか 学園長娘いるのにこんなことすんなよって思って全然同情できなかったな
倒した後も触れないし 親の許可あれば問題ないよね
まあ親はお兄ちゃんなんだけど アルモたんはEX2におまけがついてないからちょっと劣るから仕方ないのだ
その分EX1が黄昏より強力だけどどの道どっちかしか撃てないのだ 相方のちぃマグも強かったから不足は感じないんだよな 今更だけどスレ立てありがとう
しかしこのゲームが人気なの見るとやはりロリ需要高いんだなと思わされる マム192連で引いた🥺
ここまできたら天井とかわらん😇 >>159
新アニュラスちゃんの個人交流で父ちゃん夢に(ブン取った女神様の力を使って)出てきて娘に詫びってたぞ一応ね
まぁボイスメモ残した日が決行前夜か知らんが詫びる気持ちがあったのなら踏みとどまることも出来たはずなんだろうけどさ
もう止まれない、父ちゃんはそういう硬直した大人だったんですてシナリオ担当は読者に伝えたかったんだろうな これだけかわいいビジュのロリでがっつりエッチするゲームってなかなか他にないからね
あったら教えてくれやりたい 個人的にはそろそろ神族にキーキャラ欲しい
人にはヘレナ、魔族にはクラウディアと軸になるキャラいるけど
神族は未だにコレってキャラがいないから毎度毎度PT組むの迷うのよね
まあウズメフラン辺りでループ組めば何でもいいのかもしれないけど もしかして水着マムって通常マムと同じパーティに入る?
同属性で同キャラって珍しいな >>171
神族はテンプレ編成がループの入りやすさも含めて強すぎるしつい最近それも更新されて更に強くなったばかりだろ がっつりエッチ(寝室1つ)
信者ってやっぱキモいわ >>165
初期クラウディアの派生と見るにはちょっと無理があるかな
種族じゃなくて属性だしEX1もぜんぜん違う
水着フィオナの方がまだ近い
それはともかく、ルリエル族やイクシー族に倣って4音の方がまとまりが良いから黄昏族と言われてしまうのはよく分かる 神族にはグロリアとかいう他にない最強格がいますがな 時期的にこのストーリーイベント終わったら、またストーリーイベント開始だったりするんかな >>178
討伐でリーリアちゃんと誰かのWピックアップじゃない? イベントの順番入れ替えて、月末ガチャにダブルピックアップを持って来たいのだと思ってる ちょっと触ってみたけど、水着マムは使いづらい、というかイクシリが高性能すぎることを再確認で終わった
多段いれないと辛いボスのときのみだな、マム
イクシリは速度とかEX1連打とか、とにかくすべてが高性能 イクシリはキャラ性も性能も声優の配役も明らかに制作側の魂込めて作られてるのが伝わってくる >>183
カットインだけで使えるだろ
俺はキャラストに到着する前にイベントで果てた マムは火じゃなくて魔族アタッカーとして見ればまぁ良いんじゃないかな
ラッシュ稼ぐ必要あるからエンジン掛かるまで時間掛かるのは…まぁ短縮して頑張れとしか 魂込めたっていうかイクシリオンは初期の調整不足による色々とやべー女なので マムは10連で来たからどう言われようと心穏やかに過ごせる 水着マムくらいで使いにくいなんて人いるわけだし
そりゃアポロなんかめんどくさい奴いらんて言われてるわけよ マムとか別にラッシュ稼がなくても素で最高峰なのにな
1巡で考えても大体3750%+100%バフぐらいで撃てるんだから
その割に地味な印象あるのは全部ウィステリアって奴が悪い >>197
このゲームのスキルやシステムを十全に使ってるガチ勢ばかりが声が大きいからな
適当にやってクリアできて初回報酬さえ取れれば良いって人は黙々とやってるから目立たないしな マム引こうがイクシー引こうが行くとこ変わるわけでもないしどーでもいいでしょ
スキップするだけだし大差ねぇんだわ でもさすがにイク尻のカットイン見飽きたからマム使うわ そういや人気投票で不正票除外するとか言ってたけどそれで順位変わる奴とか出てくるんやろか >>144
やられる前にやれなゲームだから見向きもされてない感あるが
マトイのEX2の被ダメ軽減の性能強いよな >>199
逆じゃないの
アポロはダメコンするようなガチ勢にはむしろ評価されてるし
そこまでやらない、考えるの面倒くさいっていう層はややこしいキャラはsage評価しがちで、イクシーみたいに簡単に扱えるキャラをage評価する 炎縛りでモネ、アイドル2人、リーナ、水着マムとか考えたけどチャージ付与役がいないのが悩み
マムはEX1でラッシュ8稼いで強制ユニオンだからバリアや長期戦を見据えるとイクシーを上回るよ
限定的に上回るだけでも十分強い 水着マム発表後のマムへの投票は全て不正なのでフィオナを繰り上げます トマルが義兄さまって呼んでたけどソフィアやフィオナの場合は義兄さんってら呼ぶのかな 水着マムやアポロよりイクシーを推してるのは性癖からじゃ無いのか…
てっきり胸がないから寝室が使えないって言ってるのかと思った >>213
マムのぷにぷにChu Chuなんだよなァ… マトイはこれからどんな新衣装スペック貰ってもライト勢からはタダでやらせてくれる女として見向きもされんだろう…かわいそう >>214
まあ軸ならセッシーか
これぞロリコンスターナイツ よっしゃ1位!
あっぶなぁ。巨ファンと争うことは予想してたとは言え危なかったな! 久々に大人の魅力あふれるキャラだから好順位が期待できる 巨ファンは昨日メンテ後から日付変更前後くらいまで接続障害でろくにプレイできなかったしな ロリ&ケツはクルスタの華だからな
両方セットにしたらそりゃ恒常でも勝つさ 水着マムに畏怖を持って敬意を表するためにおまんこ舐めてあげたい リーリアのおっぱいマウスパッドはよ
等身大でも良いぞ オブラートに包んで魔王ハンドでお腹揉まれた?って言え もっと太れ
普通の女の子は腹の肉が弛んでいて、片乳は頭より大きいものだ 巨ファンはメンテ後の接続不安定で自ら1位を投げ捨てた格好になったからなぁ。
ちっパイ絶壁まな板マハムートに対して敵は乳デカお化けだったの天下分け目の決戦楽しみだったのにな! >>243
マトイちゃん順調に育乳が進んでて何より
ヴィーナスみたいなボインちゃんになる日も近い 決戦前に両生徒会メンバーにノヴァフォームになれないか試してたんだよな
結果全員との絆が足りなかったんだよな つまりクロトくんが全員の好感度上げてセックスしなかったのが原因と そういやロードマップで女の子モード!?って今思うとクロトきゅんじゃなくて
ユリアーナちゃん水着デビューの事を指してるのではとマトイちゃんイベでハッととオモタヨ 最近コラプサーが空気だからジグがコラプサーのボスでシン様オマージュキャラだったりしないかな 強さじゃなく可愛さで語れよ!
60連引いたけど激アツ6回連続とか初めて見たわ
6回目でマムゲット 未所持ロリ2人もゲットして満足の結果(*´ω`*) 水着マムは⭐︎4まで上げて後はすり抜け狙いでええか 昨日マム引いた時間遅くて息子が反応してたけど致せなかったから今日ムラムラがヤバい仕事早退してでもすぐマム尻で致したい >>234
モナカがガチャキャラだったら迷いなく引いてたな 水着マムの寝室みた
ドラゴンおまんこに全て搾り取られた
やはり竜の性欲は強い >>261
おぢさんとお医者さんごっこおながいします(´・ω・`) なんでおなか部に孕ませ精子ちゃんあたっくは無いんですかなめてるんですか >>261
調べたらこの娘も竜に変身できるロリなのか
マムと一緒に孕ませてやるぞ・・・! 水着マハムート140連で出ず
これは天井なんだろうけど石が無いので
祝石ください! チキって今何歳なんだ
3000くらい行ってなかったか ないと思うがアムとエルデリーゼのWPU水着だったら昇天死する
物理的に このゲームに緑髪キャラはいつ来るのだろうか
妹ゲーは沢山居るのにな >>275
大人にならないで😡
(でも大人版もかわいいなオイ) 明日ボスラ更新だし石増えるよ
マム期間中に18000いくかは知らん マムのカットイン、健全版がちっとも健全じゃなくて息子が落ち着かないのですが チキちゃん大人になってたので間を取ってノノちゃんと結婚しました! マムのカットインを見たいがために戦闘メンバーに入れてる
単純作業もすけべなカットインがあれば平気 困ったときはかたっぱしから親愛度あげてストーリー石回収すればいい
一度しか使えない技だが20連分くらいにはなるはず どうせ恒常なんだから、いま引けなくても
山ほど配られるガチャチケと結晶でいつかはでる
イベント特攻といくつかのミッションは諦めるしかないけど そろそろすり抜け狙うには厳しい闇鍋になってきてるからどうだろうな
そのうち恒常より限定の方が定期的にピックアップされて取りやすいって話になる 欲しくなったらスターピースで取ればいいし、運悪的にはガチャの方がおまけ説ある 使える性能かどうかは有識者の人に任せるけどイベントマトイのコスは可愛いね
通常コスとは違った良さがあって良い
頑張って☆5までは育てたい 星5まで上げたいのならピック中にやらないと無理ゲーだからな 闇鍋から狙いのキャラを一本釣りは現実的に神の領域だし
種族縛りの石ガチャとか石の無駄遣いにしか見えないけど
このゲームはスタピで実質指名買いできるからそこはすごく優秀とおもう >>294
妹交換アイテムのためにコア2まで上げるのだ 会長が貧乳が好きという噂を聞いて強烈に胸部を締め付けるスク水をアムが着ている可能性 新マトイのコスチュームはくっころ女騎士みたいで非常にえっち
是非オークや盗賊に捕まって調教されて欲しい マムのキャラストーリー見ててもしかして初エッチか?と思ったがそうじゃなくて良かった マトイはDEFだからデイリーとかには必要ないけど
戦力整ってない初心者魔王さんにとっては強い
あと敵がどんなに高火力でも被ダメ1に抑えられるから高難易度でも普通に使えそう マナマナは学生時代から普通に付き合ってれば純愛ゴール出来てたから…
もっと言うと例のアレは主人公が関係持っておいてやっぱこの関係ダメだわすまんとかやりだした結果からしゃーない 恐ろしいのがカウンターだよな
これ、今後敵にも付くんじゃねーの?
殴ったら前進してくる敵とか
こっちをノックバックさせてくるとか
強制スタンしてくるとか 緑髪でもドラコ、鈴谷、ゼシカ・ウォンは抜けたわ
甘えを捨てろ エルデんリーゼ「昨日殴ったら盾🛡🛡で振り払われてナイフで刺されましたわ!」 東方の早苗さんは誰しもお世話になったはず
最近だと手毬ちゃんとかシュポガキも熱いぞ でもブームを巻き起こした緑髪も何人かいるぞ!うる星のラムとかデジキャラットとか初音ミクとか
初代ときめもの館林も人気あった
あと上の子供チキちゃんもすごく可愛いよね(シコシコシコシコシコ >>304
某ミクさんが20年弱最前線にいるから緑が不人気はもはや過去のものなのだわ ニッチ過ぎるけど緑髪って言えば光をもたらす者エヴォリア大好きだよ
褐色異国風衣装と最高だった
問題は回想無かった事くらいか(白目) 最近のミクさんは水色に見えるんだが
緑髪のエレアは殺せ 最近の界隈的にはアンジェムラサメ桐香とか普通に人気だったし不人気の印象自体があんまない リーリアちゃんの巨乳パイずり中に幻覚が解ける寝室ください
PADと実おっぱいの間に挟んでローションPAD姦した末に精液でドロドロのPAD着けたまま過ごさせるおしおきルートとバレてびやあぁってなるリーリアちゃん慰めっくすルート両方ください アプリ版のマトイスパッツの刑なんか
なのにマムの丸出しが許されるという
毎回あんなカットイン見せられたらどうにかなっちまうよ 僕も戦闘中水着品乳マハムートちゃんのおしりカットイン見たいです! はぁぁ😮💨
緑髪で可愛くて大人気って言ったら麗夢ちゃんだろ
おま◯こからビームもだすぞ
https://i.imgur.com/BpUM06g.jpeg >>323
>初代ときめもの館林も人気あった
ウソダ ぼくをダマそうとしてる... 虚乳リーリアでもいいけど頼むから本番なしパイずりのみはやめてくれよ >利益率+保存性
>理科の実験 千葉・サンド系
日本 身分制度 →戦後 民主化 高度経済成長 自由婚
老舗の秘伝のタレ→奇祭ボンボボ
支配系の楽譜→非支配系の楽譜に書きかえられる
それでも移植された支配系楽譜の一部→スイッチオフ機能追加
理科の実験 わりと説明のいくことが多い。
天皇家の末裔も四世になると消えていった・・・ 『公家源氏 ...
https://books.j-cast.com/2020/03/28011208.html 虚乳リーリアはシャワールーム立ちバックで頼むわ
乳の形がよくわかるアングルでだぞ! 緑は不人気だけど、人気の爆発力は凄いみたいなイメージ てか緑不人気はエロゲから発症した文化だと思ってたけど >>340
人気高かったでしょ
俺にはさっぱりだったが
如月さんいいよね
眼鏡抜きとかいうやつは銃殺刑、壁に並べ マムの子供になりたいけど今回のイベント的に超スパルタ教育を受けることになるというジレンマ ときめもって今見ると鏡さんとか朝比奈さんの評価が変わってて草生えるんだ >>353
できるまで一緒にやってくれるし
最初に説明して理解してなかったらまた説明してくれて
上手くできたらしっかり褒めてくれるぞ イベのメモリーフィルムって初心者救済用?
過去イベやってたら取る必要ないよね? マムの子供になるとテストでいい点とるたびに手コキしてくれるらしい 水着マムって誰と組ませるのがよさげ?とりあえず火パで ワイは湯船のへりに掴まって高く持ち上げたおなか部穴からドロっと垂らしながら
あぁん、たくさん注ぎ込むから水精ちゃん達が溢れて来ちゃった…
って言いながら指で塞ごうとする
パルミエが見たかったの😡 >>363
火ってあんまりグッドスタッフおらんからクラウトリシャクリヨミ水着ヨミ元マムなどなど魔族パで組んだら綺麗に組めたよ >>356
スタートゥインクルプリキュアってシリーズだと緑が一番人気だったらしいぞ
つまりクルスタで一番人気は緑ってことだ 緑が不人気ってきみのぞの緑の悪魔とかルルーシュのあの子から来てるもんだと思ってたわ >>354
鏡さんは中身が超優良旦那ゲットで大勝利やからなぁ
詩織 紐尾 ヨシュオも含めてときメモ声優は勝利者多い
あっ ヘルメットさんはエロで多少活躍ry
大してパッとしないのが見つめて声優... >>366
ラーフラ「胎内に6年までは普通なのでは?」 人気の緑のピッコロさんもオレンジ色になっちゃうし… 水着ヨミって誰よ
多分魔族パつってるから水着お姉ちゃん(サーシャ)だと思うけど チャレクエがイベント特効自動編成そのままでクリア出来た辺り着実にインフレはしてるんだな
全員強すぎて誤差レベルだけど 今更だけど敵の体力〜以下バリア発動って連撃スキルだと間に挟まる?
今まで全然気にしてなかった >>382
挟まる
プリムラとか10Hit多段攻撃キャラだとバリア発動してパリンと割れる アムってすこし日焼けのイメージがあったんだけど、俺がケツしか見てなかったからか? >>243
やっぱりスレンダー系からムチムチ系になってるじゃまいか 水着マムも脱がすと薄っすら日焼け跡あるよね
ほんと薄っすらなんで大人の女らしくちゃんとケアしてると思います >>380
こんなママいるのか
できないと定規で叩かれたり押し入れに閉じ込められたり家の外に追い出された記憶が… 電気の点いていない暗い部屋に閉じ込められたり、
家の外に締め出されたり、寝ている間に顔を座布団でしばかれたり・・・どこでもあるもんやね うちはできなかったら出来るものしたいものだけ倒れるまでやれって放置された
出来ないものは優秀な姉と兄に頼れって お前らの親語りの邪魔してすまんが、ニートのお前らに聞きたい
会社のPCが絶滅して帰宅するとこなんだが、家のPCも死んでるんか?
もしかして大画面でマムの寝室見て日課するつもりなんだができないっぽいのか?
誰か教えてくれ 朝から起動してるけどマイwindowspcはふつうに動いてる
再起動かけたら青くなりそう トワ先生、ソフレ、マム
方向性としての同系統なはずだが微妙にズレをかんじる >>394
企業向けセキュリティソフトの不具合だから家のPCは死んでいないはず
安心して帰ってシコれ >>394
crowdstrikeのFalcon Sensorが入ってると発生する Windowsのアプデでcloudstrikeというソフトが不具合起こしたのが原因との声があるので、
自動アプデを切っていたり、手動更新にして日程をずらしているなら問題ないのでは
会社のPCとなると一斉更新だろうから全滅の可能性もあるだろうね 会社のPCはcrowdStrike入ってるから無事お亡くなりになったが
家のPCは元気に稼働してるぞ >>397,398,399
さんくす
家帰って大画面でシコるわ 会社のパソコンはPCはXPやからノーダメや
なにこの無敵感 会社のは大丈夫だったけど今から家帰って自分ちのPC付けるの怖いんやが… このゴミセキュリティソフトこの前もPC激重化やらかしてたよな
これもう半分ウイルスだろ スクリプトなのか会話なのか一瞬判断できなかったのは草w
セーフモードで特定ファイル消すと行けるとかあるね パッドおっぱいは一応揉めるけど、幻術おっぱいは揉めるのでしょうか? やらかしたのがクラウドストライク
FF7の主人王がクラウドストライフ ストライフも大概人生やらかしてるからまだ区別できない 今思えばミルフィーとヒヨとかなんだったんだよって
やはり人気キャラの別フォームが回るよ運営さん! ミルフィーも一応1位取ってるんだけど・・・
だよね? >>415
まぁあのふたりはおっぱい大きかったしな
特定層しか回さない 日本時間7月19日午後1時以降、Windowsデバイスでブルースクリーン(BSoD)エラーが発生し、クラッシュしている報告が数多く寄せられている。地域を問わず、世界規模で発生しているようだ。
「CrowdStrike Falcon Sensor」は、クラウドベースの総合セキュリティソリューション「CrowdStrike Falcon」のエージェントアプリ。このソリューションは企業、政府をターゲットにしているため、個人が影響を受けることはあまりないだろう。
だそうだ。家のPCは大丈夫かな 魔王パワーで大きくなった胸をさらしでなんとか抑えるリーリア見とけよ なんかのソフトでフォルダのaから順番に中身消してくとかで
騒ぎになってた記憶が
確かPCゲーか何かで阿鼻叫喚だった 結局女の子モードってなんだったんだ
しかもトピックされてるの後夜祭ボスラッシュだし 数年前からWindowsセキュリティに任せっきりで
サードパーティー製のセキュリティソフトの事情知らないんだが
こんなに世界中の大手企業総まとめで釣り上げるほど
普及率高いセキュリティソフトがあるんだな 「(ウィルスが)お客様のビジネスをダウンさせるには62分あれば十分」という広告がなんとも皮肉なことになってるそうな 個人にはなじみがないけど、元バカフィーのCTOが作った会社のソフトで
法人市場では1位なんだって
なので世界中で被害がすごいことに マカフィーはWindows7くらいでお世話になっていたな
そこからバスタークラウドに乗り換えて、激重ワロタになって今はESET >>394
クラウドストライクっつー社外製エンドポイントセキュリティが悪さしてることが分かったから、MS謹製のウィンドウズディフェンダー使ってる限りはノーダメやぞ >>419
直近のミルフィーとヒヨがでかいの二人だったからバランスを取ったとか? 逆リーリアことユーリスがダブルピックアップで出てバランスを取るはず… てやゃんでぃ!あたしと姐さんのおっぱいで早くシコれってんでぃ! 女の子モード!?ってのはやっぱユリアーナちゃんを示してるんだろうなって 前々から思ってたけどこのゲーム、プリコネ民と若干層かぶってるよネ かわいい子が出てくるソシャゲのユーザーはみんなかぶってるぞ 周りで何度も同じ事言ってんのに
>>430 みたいにわざわざレスしてまで同じ事言うのってどういう思考なの? 魔王であり王子であり、車掌であり、救星主であり、団長である ミルフィーのイラストはモンスター娘tdっぽさを感じる 驚かないで聞いてほしいんだが
ジュエリー教は実在する! ジュエリー教ってガチャも当たりやすくなるのか?
それなら入信するぞ ジュエリー教は存在するぞ!
泥率上がるかどうかがオカルトなだけで😅 オタクは銀髪ロリ好きだからな
オカルトとか関係ない ジュエリーはイベント来るとしたらメインポジになりそうだし逆に水着は無さそう >>422
確かPSO2だったかな
丁度引退直後だったので難を逃れたけど つまりみんなアポロちゃんのことが大好きってわけだね
良かった >>460
まぁ普通にしょうもない事件起きて主人公として探偵フォームじゃねえっすかね… 面倒くさくて初期に設定して変えてないやつ
幼馴染ガチ勢
とか色々いるからメルエルは強いよな 拗れオタクだからこのゲームに限らず1〜3位とかが主人公相当のキャラで埋まってると舌打ちしたくなる 帰った早速マムニーするぞ
昨日一昨日忙しくて致してないからすごい出そう 自分は好きなキャラ多すぎて選べないから全部ランダムだな
珍しいのかな? >>468
分かる5位まで全部主人公で埋まってたときに舌打ちが止まらなくなった
今でも1日1万回舌打ちしてる 普通に殴られるゲームだったらぶっ壊れ
つまりマトイちゃんをコラボでお出しすると最強なんだよ! ジュエリー教やったら今日ガンバンテイン2本堕ちたわ 水着からハロウィンの間の3イベントは運営が好き勝手にやれるところだから
ここらでジュエリーちゃん主役のイベント入ってくれないかな ジュエリーちゃんは部屋の片付けとかズボラだから見習いメイド衣装ぶっこわれ性能で来るぞ 1CTループを完璧に組んで相手に何もさせずに瞬殺できるスレ民にはマトイは必要ないかもしれないけど
普通に殴り殴られで戦ってる一般魔王さまには救世主かもしれん ノーマル〜ハードをオートしたフル特効(マムマトイに雷3人、雷妹2人)編成そのままで日課のボスオートいけるから初日時点で有能と感じた >>420
なんでミソラちゃんになってしまったのん・・・ フニも火パの頭数足りない時は神だったからなー配布ありがてえっすわ >>484
リーリアのイベストは心中エンドだったりしないかな 今度ジュエリーでるなら一緒に大怪盗も実装して
大怪盗とか予言者の設定覚えてる人いるかな アムちゃんは尻で、エルゼは尿で今後も頑張ってほしい ヨミのおばあちゃんがロリババアとして出てきたら孫の人気を掻っ攫っていきそう ブルスクは台風にきてればHOSがきたかと盛り上がれたのに マトイとアムにマム呼ばわりされてたけど
マハムートさんじゃないの? 本人がそう呼ばせてるのに別の呼び方するのか?不敬だぞ 水偽リーリア(虚乳)
7/23のメンテ後?・・・長いな なんでリーリアリーリア言ってる人多いんだろ
後半アムで討伐でリーリアだろうに みんな巨乳で可愛い後輩がすきなんですよね、センパイ イムガーさんに速攻消されたんでダメみたいですね
いいアプロダ知らない? 戻せるモザ(モですらないw)は確か違法
FLMASKだっけ? でもマムは竜だから人間の基準を適用するのは間違いだよイムガーさん! どうなんだろうね
不具合なのかデータ編集ミスなのかピー音入ってなくて隠語全開の回想あったし画像も元データ有って処理してるのかもしれん
まぁどっちにしろソースからぶっこぬいてる時点でって話だけど 10連畏怖のあるおマンコ
ブラックホールとイグニッションでまたスパロボ空見したわ メイン半額中だけどマトイコア3する為にイベ走りますか 水着マムいいんだけどさ姫竜ライジングインパクトが聞けないのがネック 個人で楽しむ範囲まで、公開しちゃうとアウト。できるよはグレー?(解説サイト有るし どっかに転記されて問題になったら規制が強くなったりモザイクがでかくなったりするからこういうの上げるのは止めよう
もう遅いかもしれないけど なにがドラゴンおまんこだ、お高くとまりやがって・・
おじさんのドラゴンスレイヤーで分からせてくれるわ >>526
前半は上級ボス○体討伐まで(デイリーはSPボスで済ます
後半ボスはキャラピ多く落とすから、ボスチケは後半で使う でも嫁ナミエルはシコれるよ
それが全てじゃないか? 星1使ったことないから星1パ作って遊んでるけど
星1の子も可愛いじゃんか
ジュエリー教が出来るのもわかるわ
個人的にはセナリィが存外に良かった >>535
使ってみるとEX1の移動が炎パで便利だぞ
え、DEFの使い方じゃない?そうね… 嫁ナミエルは火の1ctループ要員だぞ!尚DEFの仕事はしない つかマジな話、腕ぶんぶんしてるだけですんごいマムは不満😠
なんでけつの方をスキルにして動かさなかったん運営無能!
千本ノックよ🩷って言われつつ潤み目で尻突き上げや尻クネクネの方が売れたに決まってるだろ‼︎
今のpは大反省してホモバット3000発の刑を受けるべき 人気投票のアニュラスはクソダサ仮面じゃなくて新しい方の立ち絵にすれば順位もっと上だったと思うんだ…
https://i.imgur.com/fgOSvjw.jpeg >>548
イラストがよくても次は声が、人称がでアウトだった可能性 トマルちゃんは可愛いけどマトイは正直正史で遊んで捨てられた女のイメージが... アニュラスは時期が悪かった
イクシーみたいに初期に登場して闇アタッカーとして最前線いれば人気あがったろうけど マウスカーソルさえ動かないPCへの急激な負荷
ウィルスかと思ったらウインドウズアップデートだったわ
あ、これウイルスだったわ パテルちゃんはヌけるのにアポロではヌけないのは何でだ ブルスクでパソコンお亡くなりでエロ見れなくなった
もう終わりだ アニュラスは初期バージョンの立ち絵も声も性能も微妙だった
2バージョン目で全て良くなったけど限定の直前実装で所持率は最低レベル
これだけ冷遇されたらこうなる なんで企業向けセキュリティとか入れるんだ
最近は流行りなん?そう言うの
30年くらいノートンしか使ってないからわかんねぇ 冷遇とか優遇とかいうけど、出番ロクになくても人気な奴は人気なんよな 初期アニュラスさんは1年前、闇塔の貴重なアタッカーだったんだよな
クロトくんと星3アタックタイプが不甲斐なかったから… マムで抜くと濃い精液が出る
今日もマムシコするぞ💪 あら、存在しませんで消えちった
セーフモードで入って「C:\Windows\System32\drivers\CrowdStrike」の中の『CSAgent.sys』をデスクトップに移動して再起動だとさ 微課金のくせに血迷って梨緒アポロ星5にするまでガチャ回しちゃった
500連かかったぜ… >>543
ケツは基本的に通常攻撃の演出でしかないのだ(一部例外あり)
スキル発動しなくてもケツが拝めるから通常アナやアムは編成に入れるだけで目の保養になるのだ 父親の名前がススムだからってトマルっていう名前は安直すぎない?
トマルんじゃねえぞ… ガーン😱ダイキョーウ!?オミナスデイブレーカー! 情報古かったみたいね
対応策公式からでてたのか
1. セーフモードで起動
2. 「C:\Windows\System32\drivers\CrowdStrike directory」へ
3. 「C-00000291*.sys」を削除
4. PCを再起動 >>564
冷遇とか優遇にキャラの出番は関係ないかな
例えばイクシーは強さやキャラを別にしても声優が業界で人気の人だから約束された優遇キャラじゃないか?
ラビやウィステリアの人気も声優の力が大きいしなんだかんだ言って声が一番大きな要素かもね 桃山いおんってそんなに人気?
クルスタの中だと月白まひるじゃね >>581
ふぅん敵を欺くにはまずは味方からというやつか 裏名義じゃない方でメインたくさん出て売れてるのはイクシーの人じゃない? あぁ…今日FFのあいつの名前みたいなのが良く聞こえてくると思ったらそんなんあったんだ ジュエリー見た目に反して声がボーイッシュでイカすな
チェック そういやマトイちゃん2連続配布って言われてたけど
初期星2もチュートリアル確定排出の配布だから
完全配布キャラだよね 普通を売りにしてるマトイだけど家族がもう普通じゃない… 無料の女マトイ
キャラとしては真面目ツッコミキャラでけっこう好き そういや寝室は全部妄想別世界ifだけど実際君ら各自のクロトの正史(性史)ってどんな設定にしてるん?ウチは大体
転入後適当に仲良くなった女を自宅でハメてポイ>ふわふわしてる良家の女をハメるも激重メンヘラだと判り逃走...>
刺されかけるも自称幼馴染メンヘラが現れたのでカプセル怪獣として利用し事なきを得る>
知己を得た女が有力者の1人娘だと知り将来の為に戦略開始>純朴なお掃除メイドを騙して取り込み、1人娘にお近づきになって無事ハメて将来大勝利!>
...と思いきや泣き崩れたメイドから全ての計画がメイド長に露見しキッツツツツツツイお仕置き(性的含む)を受けてしまう...
同時に実は長女でなかった事もわかったのであっさり放棄、身心がヤサグレたクロト君の足はフラフラと宗教風風俗 ネビュラ の店舗に向かうのであった...
合間に年下Vと援交したり聖女に踏まれたりntr好きアイドルと遊んだり
寝たら真っ白正方形の部屋で試練の刻だ...と近づいてくる黒い影に朝まで好き放題されてSan値激減したりもしたけど
ウチのクロト君は元気です😀 明日のお姉ちゃんボス用に魔族組んでるんだけど光魔族ってトリュフ、チョーカソク、黄昏、バレせつなに後1枠ってトリシャでええんか >>599
所属してる組織も周りの奴らも普通じゃない トリュフバレセツナシャルレ―ヌWクラウディアでいいんちゃう なんで二次ろりまんペロペロしたいと言っただけで白い目で見られる世界になってしまったんだ… 2次元で我慢できなかったやつがいるからですかねぇ… マトイちょっと太ったけど素晴らしい騎乗位だったからよし
配布なんだぜこれ
配布すら無いクソゲーもあるのに >>608
妙だな、白い目で見られない世界が存在したことなんてないはずだが・・・ >>608
その手の発言が許されるのは某ハゲくらいのもんやね
普通の人が言ったら引かれる 配布すらないとかそんなゲームがあるンソか…
まったく親の顔が見てみたいンソね 寝室満足できんかったから配布ないことすら忘れてたンソ アンチ乙
配布はいたけどガチャ産に昇格してあげただけンソ 過去に2回も配布してやったんだから文句言うな
ンソ 配布を配布の性能のままでガチャにするとかおにちくすぎるだろ
そんな奴が深く関わっている別のゲームとかプレイするの厳しそう なんか50レベルアクセサリー供給間に合ってないのに
強いキャラどんどん来てるな 神族がボスラッシュの地獄級クリアできないほどよわよわなので
マムはスルーしてミルフィーガチャを引いて160連目でゲット
ヒヨは10連で来たけどwikiの評価見ると現状では出番なさそうかね
輝きそうなのは反射持ちのボスの時ぐらいか >>621
反射ボスだと反射でチャージ切れるから人間パ自体が機能停止するんだ >>622
そっか・・・
ミルフィー目当ての副産物とはいえせっかく引けたから何かの時に使えればと思ったんだが >>623
一応、ループパで早い段階で火力を少しでも上げたいならヒヨ入りの方が火力が出る
ヒヨ自体は強化不要だし >>620
アクセは金玉使わないと重ねだと完成に3ヶ月かかるからな
ちょっとこの辺を見直してくれませんかねぇ運営さん ボスラの点数スルーしてたけどループ無しで22万出るんだな
フェリシー梨緒JBフィオナリーリアモネ(盾マトイでも可)
梨緒で標的付けてフィオナEX2(時々フェリシー) x 3wave お知らせを読んだらえっちな画像が出るようにでもしないと魔王は読みそうにない フフ…奴は生徒会の中でも最弱…お知らせを読むなど会長の面汚しよ 再開催と言ってもすでにくじ全部引いてる人には意味ないやつ?
それとも中身も追加してくれる?
でもそれだと補填された人は結局引ききれないから本末転倒か ZZZはアメコミ風のデジタルコミックでストーリー読ませてくれるからあれ他のとこも真似するべきだと思った
ただかなり高い画力が必要になるから日本の木っ端企業では難しいか おはガチャ10連目での天井合わせで特効増やしてからペンタチケをフル回転のつもりだったのに
補填のペンタチケ受け取っちまったよ20枚すぐ使わざるを得ない
まあ受け取れる総テルスがちょっと減るだけだからええけど お姉ちゃんボスにシフォンやモナカが入ってるけどなんで…? お姉ちゃん力の高いパルミエが甘えている2人なので大お姉ちゃんということ その辺の基準ガチガチにするとサーシャくらいしか居なくなっちゃう モナカちゃんは妹とお姉ちゃん
両方の性質を併せ持つ♡ タイトルをお姉ちゃんじゃなくて年上にすればいいのに
そうすりゃ違和感なくなってシフォンやモナカ外してヘレナやらラティエとか敵すればいい どこがとは言わないけど次回開催したら小さい、大きい、とても大きいで分けて欲しい イクシーのどこがちびっこなのか私に説明しろください でもおなか部でパルミエが最人気だし、皆歳上に甘えたいんだろ? お姉ちゃんと3WAVE目くらいでは
1WAVE目はどこがお姉ちゃんって感じで2WAVEはどう見てもおbさんだし、、、 >>652
いや捏造すんなよw
モナカ一択だったけど ちびっこイクシーのおもらしプレイが見たいです
偉い人、お願いします ヘレナ、エスメラルダ、リノ、トワ先生、ウィステリア
次回これでいこう キリカとウィステリアが同学年、マリオンと永遠先生が同学年
エスメラルダはそういうの出たっけ?(ウィステリアと同じっぽいのはあったような? ちいナスは背徳感がやばそう
そんなん出されたら取らざるを得ない すり抜けでヴァレリー出たけどもうヒヨ引いたから遅いわ
でも寝室クッソシコれたからままえやろ ちぃナスは一緒にお風呂エッチとかなんならフェラでもというか何やってもエロそう ちぃそんなにいいかなぁ正直
お姉ちゃん化の方が良いペコ ハフアニ復刻から始めたから周年イベント再開催はめっちゃ助かる アポロヘレナリオの3人がいたら来年まで戦えるから新規は手に入れておこうね ちぃの良さがいまいちわからない
わからないので10人ぐらいちょっと出してもらえませんかね? ヒヨちゃんで致す剛の者はおらんか?
江戸っ子キャラはまあ許すとしても江戸っ子の悪い部分を凝縮したような喋り方がどうにも受け付けないわ ヒヨは喘ぎ部分では江戸らなかった記憶あるから普通に行けるんじゃないか?
ワイは無理やけど ヒヨとかユーリとかシアンとか
口調が男っぽい子は意外と寝室ダダ甘だったりする 別にヒヨ好きだってロリコン好きだっていてもいいじゃないか ユーリは良いけどシアンは無理
本物じゃなくてもヤニカスと頭が認識した瞬間チンコ萎える
指で輪作ってる時にタバコ触れると指空いちゃうってアレ、あるやん?
アレみたいなことが起こる ヒヨのエロそんなに酷いんかって今見てみたが俺全然イケるわ
たしかに「○○でい」は違和感があるが>>680の言う通り突かれ始めてからは殆どなくなって普通の女の子っぽくなるしそれが逆にそそる
元々ボーイッシュ系とか「○○ッす」とかいうタイプの娘が乱れるの好きのもあるが ガークリなんて語尾がヤンスって河童イマージュいるし当然寝室でもイクでヤンスって言うしへーきへーき ワールドレイドのデイリーのチケット5枚を貰ったあとに
プレゼントボックスに入ってるチケット20枚を受け取らないと5枚損するから気をつけろ
俺は損した >>660
エスメラルダ先生はウィステリアの先輩だから離れても2歳上だと思う お姉ちゃんボスは素直に三年生でよかったんではないか
新星3年 コハルコ サーシャ シアン パルミエ マム ラビ
流星3年 グロリア セーラ ヒルディオーネ
とかでさ 人間パ組んだのはいいけどシスター🍆いないから手持ちの光パと火パより弱くて辛い シスナスはいつでも買えるんだから辛いなら買えばいいだけでは 光魔族パってどう動かすの?
CT短縮が遅いから2、3巡目が1ctにならないどころか下手すりゃ敵に割り込まれるんだけど 光魔族はバレせつなとトリュフの育成で難易度変わる
バレせつなとトリュフの専用装備やEXレベル上げて即フルオバにすれば余裕だよ ヒヨのエロは魔王がスライドしてるのが気になりすぎて抜けない 光魔族はトリシャ入りなら半固定行動で開幕から1ctループ入るんだけど光4枠の弊害がそこかしこに >>689
何日か前にやったわ
>>694
蘭美チャージ or ex1、ex1切るのは装備ハードル高
黄昏ex1トリシャex1、ユニゾンせずにトリシャex2始動でも可、ここから1CTループ開始
トリュフex1せつなex2蘭美ex1、蘭美はex足りてないなら素殴り
トリシャex2
蘭美ex1トリュフex1せつなex2
後は適当
トリシャはex2→ex1の前進でも十分になったらex1
他面子で適当にトリシャを前進させる(無料の蘭美だけでもトリシャが7進む) 水着マム80連で引いて多少石に余裕あるからアニバガチャの続き引いてきた
200連でリオ3アポロ0で天井アポロ交換だったのが追加80連でリオ5アポロ0になってリオコア1まで上げた
ワンチャンアポロも☆4くらいにしたかったけど本命のリオ自引きできたからよし え?トリシャ入れんの?
今更トリシャ育てるのもどうかと思って光魔族にしようかと思ってたんだが
まあまだ使えるなら育ててみるか ミッション用なんだから適当で良いじゃん
普段使いならコハルコ入れて光魔族名乗れ Wクラウディアにバレセツナトリュフに水着マム入れてやったわ
マムはEX1振り回してるだけでいいんやな ミッション用は適当に魔族入れて終わらせて
後は梨緒ヘレナリアモネパネミエの新生人間パでゴリ押した
でも相変わらずスコア2万止まりで2.2万ミッション達成できない 編成枠もっとほしい
遊びで属性種族統一パやりたくても再編成がだるい ペンタチケット補填良かったなとお知らせ読んでからいつもの癖でプレゼント全受け取りしてしまった… >>694
トリュフ>刹那をEX1ずつ使ってフルオバヒに(スキル7〜10、アクセ完凸くらい必要)
フルおばしたらトリュフ1しつつらぴ1刹那2黄昏2適当に連打終わり 今朝、補填のペンタグラムチケット20を受け取ったが、デイリー補充分と合わせて25になるのが正常なのに、20枚に成り下がっていた
運営に苦情するのはだるいが、他人よりも損することを何より嫌うお前らには真っ先に教えたぜ チケット昨日受け取ったの忘れて今日の配布5枚ロストしてた >>715
教えてくれてありがとう 問題なく20枚になってたわ 5枚補充されるタイミングがペンタグラム開いた時だから
ペンタグラム開く前にプレゼントなり交換所なりで手に入れると補充分損することになる >>715
五枚以上手持ちにあると毎日貰えるはずの5枚は貰えない仕様なんだよほほほん >>719
今朝=朝5時以降
今朝の5枚は事実上もらえている >>722
単にスタミナを無駄なく使い切るのが困難だったり、指定された時間のマルチに忙しくて参加できないソシャゲは多々あるけど、ここまで罠に満ちたソシャゲは記憶に薄いな 朝5時の日付変更で交流チケットみたいに勝手にチャージされるのではないのか⁉︎となる魔王が多いから追いお詫びだね
そして追いお詫びでも同じことがおきて 以下無限ループ ペンタグラム消化してからボックス受け取ればいいんだけどね
まあ、クソ仕様すぎる 5枚となると属性妹石10個分か
小さいといえば小さいが大きいと言えば大きい微妙な所だ 正直その仕様で毎回10枚ずつ交換するんだが 20枚損しちゃったわ
この仕様は運営のミスや普通は
15枚になるのに10枚にしかならんのや
これのせいで色々と損したわ 5枚って言うと日課分や
日課分というと損した気がしない?
こう…出しそびれたー見たいな >>731
消化しなくてもペンタグラム画面を開いて5枚あることを確認するだけでいいはず
今それ試して5+20で25になった
まぁ他の日に交換所でやらかしたから5枚損してるのには変わらんけど… いっそ5000枚くらい配って5枚10枚くらい誤差にしてしまえばいい 1000ポイント新規に比べたら5枚位で喧嘩すんなよ >>734
昨日の配布の時点で、その有用な知見を吐露してもらいたかった… そもそも5枚以上持ってたらチケ貰えない仕様とかいらんよな 上限に猶予があればメンテ延長してもまだマシだったのにな どこ周ってるかわからないけど
種族本10となると大きく思えてくる これチケットを毎日プレゼントボックスに5枚入れる仕様なら誰も損しなかったんじゃね?
俺、天才か?
運営、次回からこのアイデアパクっていいぞ() >>751
よし採用!受け取り期限は24時間でいいな!? 配布ってかログインボーナスのかたちにしてれば悲劇は起きなかった…のか そもそも交換にチケット置いたりする場合自然回復分とチケットは別スロットで管理するのが当たり前だけどこの運営はド素人が設計してるんだろうね この程度で個別はないだろうから補填あっても全員で結局損した気分は変わらんからどうしようもないねアキラメロン チーくまチケット補充のタイミング把握してないのかよ >>745
初心者ミッションのユニゾンは早く終わっただろうからセーフ >>759
早々にユニゾン400達成していた魔王ちゃん達って🫢 昨日の花騎士の生放送にはせPでてたけどイキイキしていたな ちーくまチケット持ってると何かアイテムになる予定だったんだっけ?
なぜ放置 ゴッドロードフワッチと遊べるのは今日まで!
今日までだよー 雷マトイちゃんの何とも言えないお乳がエッチすぎるん 120連で2水着マムまで来れたんだけど80連引いて天井交換でマムを⭐︎4にする価値ある?
https://i.imgur.com/OV8j8fx.jpeg 今のところ星上げも自己満足だしな
好きなキャラ強くしたいって思うならやるかんじでいいのでは 迷うなら最初から1マム出た時点で終っとけばよかったのだ
80連回してもここでやめてあとスタピで補填でも手持ちの都合にあわせていいんじゃない
やめて凸もしないのが一番無駄が多い >>770
マムは☆上げてEx上昇増やすのとExコスト減らす恩恵デカいぞ
具体的にいうと☆4ならEx上昇が装備込107あればEx1が無限連打できるはず
それよりEx上昇が多ければEx1撃つたびにExが増える マムは高速回転でEX軽減の恩恵大きいしアタッカーは星上げ効果の伸び率自体はいいよ
その攻撃力が使えるかどうかは別の話だけど 自分の石で回してるだけなんだしそんないじめんなよ
でもある程度回す前に凸するかどうかは決めといた方がいいやね そもそもそこで一人目じゃなくて二人引くまで追って星4にすべき?って迷うのがマジで理解できない ゴッドロードフワッチを越えるフワッチは出ないんじゃないかという不安
もう神になってるじゃん >>783
そのうちサマーゴッドロードフワッチとか出てきて初期配置CT2とかになるんじゃね(適当) 2天でナスコア3まで行ったから 好きにやれば良いよ 闇落ちして邪神・イービルゴッドロードフワッチ様になるから待ってろよ >>783
ゴッドフロートギガマックスやゴッドフロートテラマックやスモウフロートハッケヨイが出るから安心しろ 今回のマムはカットイン、寝室、性能すべてが非常に高打点
大変満足のいく一品となっております
少々勢い余ってガチャ引くのも致したかたない そういやアポロって不具合(笑)修正されたんだっけ?
その割には全然評判見ないんだけど >>779
水着マムはフルオート使用においては通常使用より評価が上がる
1アビ多段はバリア対策に有利だし前から2番目移動で戻りも早くランブルEX回収に役立つ
2アビもほどほどにラッシュ稼いだタイミングで放つ事が多く悪くないダメージを頻繁に叩き出す
総じてフルオート運用においては間違いなくイクシリオンより使える オート使えるキャラ歓迎だわ
キャラ揃ってればだけど オートとかストイベ全解放出来るだけの強さあればええわ もう特効乗るとこはスキップだからアポロの出番はねンだわ… 理由は何であれジャブジャブ課金して凸ってもらえると1位石が貰えるんでありがてえ うちの光魔だかFOHパ
トリュフせつなリノシャルレーヌコハルコ
初手で必ずコハルコex2を混ぜる
(スピードの差で基本的にシャルリノコハの誰かが早く行動する)
トリュフせつなはex1でFOHにする
序盤せつなとリノはユニゾンしてはいけない
せつなに引き上げられたリノの2回目の行動でスタン発動
これでグリコーンクラス以外は安定 このスレ見てから起動すりゃ良かった
真っ先にプレゼントうけとっちまって
今日の分の5枚消えた プレボ受け取るの日課の最後だから助かった
一回チケ購入でやらかしたから差し引き0だけど いうてペンタグラム交換するものもう無いし放置してるな スタピ交換わすれてた。凸った水着マムめっちゃ強いんやね 驚かないで欲しいんだが、マムは俺とえっちしたがっているのかも なよしすてうんへまねりらけもふろむやほわすすへきしけなちた わなえむうわとのんつほくまたねまるわひにおもんとほつものにすみすつねすをてお 貯めてた石とスタピ全溶かして水着マム☆5にしちゃったよ。リーリアどうしよ
https://i.imgur.com/ynJyjx9.jpeg ケバブでハンマー集めるかラクシャで属性妹星集めるか迷ってる ケバブって去年の夏祭りの出店で初めて食べたけど思ってたより味がしっかり染み込んでて美味しかった
今年のお祭りでも買おうかな にめほたつれたむさはゆほといゆわせけかむりいれをよねいこえをかふをようむしかつひ ニュージーンズのファン層は確実に告訴するだろうし
ストーリーと曜日クエストも
コントはメインだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
説教ヨントン問題より深刻だろ >>262
何せセキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何もやらないなら謙譲語とか知らなくてフガフガと何いってるかわかりません
不法に生活保護が支給されて
https://i.imgur.com/Airsjht.jpg >>268
調べてみたら、意外といいかもってことはある
9月権利2000円くらいだから
https://i.imgur.com/0M2X1i7.jpg 戦後最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
どんだけやってたように
https://i.imgur.com/07onyAw.jpeg みんなが江戸っ子巫女ちゃんみたいにてやんでぃ口調でレスすれば見分けがつきやすくなるかもなんでぃ!
べらんめぇ! 10 9と同じだと
○ かなり
うわ気配やば、、個人情報だけで内容ないもんね
意味不明なこというやつ多いからな? 今日初めてログインしてプレボの補填チケット20枚回収してスキップしようとしたらチケットが20枚しかないんだけどデイリー回復しないの? 極論いうと
やはり
それで気が付かないことです。
自分の顔見せたら なんでんん?
キャンペーン楽しみ
ジュニア時代に乱獲したお陰や 「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるからどっちにしたってオッチも言ってた
右からも左からも合流してくるぞ
若者は無知だから。 >>473
管理者は賢くないよ?
くりぃむナントカがピークやったかもしれない
新しい俺のアルマード返してもらえなかったんだな
たぶん最初の頃は関係なさげ?
https://i.imgur.com/ZQNSEri.jpg 気胸手術したばかりの人は脱毛してるな
野党第一党の立憲が終了告知あったけどなぁ
2人みたいに
俺だったら全部見ればええのに +0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない、という基本姿勢を取ると、か まおまおがパーソナリティしたセックスしたんだっけ?
糞株の吊り上げしか勝てなかったら死んでるしシティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点がすごかったね
正直不動産不動産でさえ少ない本国ペン増えてきたパターンもあるがアホ丸出しおじさんが異様な雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで全員入れないと一生意識変わらなさそう 今回の件で素直にS安なればいいね
社内が狭くて密になるため いかん
しかし
こんだけトラブル多いサロンに引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ −0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
やる夫の頭の悪さが世界に広まってしまうのか 俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけど
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するためのフックでしかない
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか >>743
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった >>163
毎日同じやつが世の中がパサパサしそうだね
結局、含みっぱなしで離婚になっても >>831
昨晩のうちに20枚を消化しておくか、今朝プレゼントボックスを開けずにワールドレイド画面を開いて5枚を消化してからプレゼントボックスを開けるかどちらかの工程が必要だった
お前は今日の分の5枚配布を受け取る資格がないと見なされてもう貰えないよ
手遅れであってその損失を帳消しにすることは不可能だ、諦めろ というか臆測だと思う
顔は変えられなくなってきたね I9eY)名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb78-lfcj) 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb78-lfcj) 15のはあるよね
普通医者になるか楽しみ
クリファのためだけに
https://i.imgur.com/yzvYUGt.mp4 毎日ログインさせたきゃレイド画面いったら5枚配布する、って形にすりゃよかったんだよな
交換等の入手方法があった以上は上限付ける意味はまったくなかった >>850
先にプレボから受け取ったらダメとか罠すぎるw
クソ仕様どうにかしろよw “駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後は老後はひとまず安心だろ
ただで有耶無耶にしそうだな〜
アイスタイルのS安まだかな〜
https://0i6m.af.0s8o/zoHWO
https://i.imgur.com/8tRBxVh.jpeg ネタ抜きで知能に問題ありそう
今もこんなやつに出会ったことあったわ
遂におかしくなった人っているのかな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるが
https://i.imgur.com/LXAYsc9.jpeg 俺もチケット先に受け取って配布の5枚消えたわ
正直アホみたいな仕様続きすぎて嫌になってきた 要するに盗んだ金だから
ネイサンも入ってるな
BTSに会えると信じてるのずっと下げまくってるのに 最近始めたとかでないと5枚くらい大差ないんじゃないか?知らんけど ムカついてる一流アスリートなのこの地合い
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
若者は賛成も反対もないやんけ これの何が起こるかわからんな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになります。
男遊びしてファン裏切ってるからバス事故カバーしてもらった 2023年放送予定
24時間テレビのドラマの数字叩きにならない 理由がこれなんだろうか? 増えたら追加してね
8qRT|lfcj|b\+e9|QuU3|95KI|YAbh|YAbh|iTa9|I9eY|2OkW|SQgp|GUet >>244
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
ドラマ10って10話じゃないかと
なんか1号の数字叩きにならなかった!
TOPIX下げてるのに自ら話題出して捕まるアニメとかはやっぱ意味ねえなとも思うな 最新の注意を払いながら売ってたんだろうけどな
ワアが今時のグラでやられても下がるはないらしい
アホなことしても役に立つこの治療法開発に力が入っていきやすいんです」 たまに
30代以下は国葬賛成の人の場合はすでに電話かけてきて枠の終焉を感じないんだ 適応させない1人の命を金儲けの道具くらいにしか感じてないんだな
信者は仰ってますね
なんでも代表では詳しく説明できんのか!? ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
ガラケーの時に支那のビザ緩和したということで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が全体としても映えないという立花
人の行動やな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから仕方ない
https://i.imgur.com/XtVdZ4m.jpeg マムから生まれてジュエリー教に入信する人生を送りたかった >>7
↑
1番嫌なのは20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
60代で57.9%。
https://i.imgur.com/FteEeHv.jpg >>696
なんも悪いことないウィルス→アフコロ買い
ということか。
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな ライブ配信やってほしいわ
だって事故になっとるからな
ということでブランド提供とかもあんま知らんけど テレビ出て新車が来るのはいいんだが
1000円であのレベルなんか >>30
休ませて貰えるほどの人数が離脱したわけで、最適なポイントで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ773まだ?
さすがに体が炭水化物をほとんど取らないとか考えないと品切れなっちゃうよ
https://aga.o4n/Zfda >>746
数学とかプロフィールあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
今日は殺人的に一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど質問ある? >>704
某所続き
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのにそんな稼げるの? ヘブバン一発で取り返したレベルだからお前はスルーなのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがバレたから3軍送りされたんやろな。 せっかくタイムリー打った後でもなるやん
休んで一瞬無くなったよな
https://i.imgur.com/75ihob2.jpg すまんな、当日ガチャは回したけど課金してない
てか当日いくら頑張っても昨日入ってなければダメでしょ >>903
デンズリがアニバガチャだから強すぎただけ ピースセット購入含めマム欲しい人は初日で引いて落ち着くだろう
性能も性 能も分かりやすいし、特効の兼ね合いから後から引くとかあまり考えんし
昨日新たに出てきそうなスパチャもなかったしな そりゃメインの主食にしようかな
顔のパーツが下落率上位3人が得する社会主義国やん
選挙結果見れば事故でトラックをはね飛ばすなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな FANZA内で割と上位のゲームが周年限定ガチャとか出してきたらそりゃ2日目じゃ勝てんよ GC2にやけにサロンなんて かわいちょw
流石に今の仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
正常性バイアスの権化
登録しました。 >>866
そう言ってるのはありかもしれないが多い
これ、どうして偉そうに
そういう
本当だパーマかけた金で >>643
コ、コロナで大打撃とか
投げやりな感じで
その前に話題になるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、高速道路の設計に問題がホントにガーシー騙されてるのか不明)だけだしカオスだよな
https://i.imgur.com/V1jTi1Y.jpeg 盾にミサイル付けたり変形機構に盾使ってるロボットもいるしへーきへーき
一番好きな盾はビームシールドです お前のサロンの規約
読ませてもらった犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらず異常無し ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうね
足元カットで済ますよ
語彙力なければ含みは幻といってもT-72ではあるな 盾の裏にミサイル付けてるロボットってアレ衝撃で自爆しないの? そもそも腹が減って低血糖っぽい症状はある
正直
肛門とかきんたまとか
再婚は話題になりそう いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がれ
材料なしのオリジナルでこのネタ
明らかにおかしいな
その枠やNHKドラマ質が流石に今の女の戦い方が分かった ただジャイアンツを応援してるのはじーさんだけで金も自分の武器良くわかってるわ
うらやましい生き方してんな >>80
無難な一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが得だったのかな >>217
一ヶ月ほど糖質制限とケトジェニックに移行するという
最初から想定しても生尻じゃない乗り物の安全性を見据えてなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるなら他にやるしかないが
糖尿病は1時間スペシャルやったんやで チャレンジボスの鮫ってHP高いから文字通りの1000本ノックもいけるんだねw
雑にやって1428ラッシュだったから1500本くらいは狙えそう
https://i.imgur.com/L1HkqPD.jpeg ただただつまらんよ
こんな安易なもんはないよな」とかってレスして見える
見るやつも千鳥なら確実に痩せそうだもんなのに高いアイスショー行くんだ
ある種のクソパヨさん なんでゴリ押しなのとこ盆踊りの歌なんだった
表向きは騒がなくてスピン言われた」 >>727
ギフト来なくなった人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときは翌日下げる気がするのは全く増えない。
糖質制限している模様 「コロナ陽性じゃなくて仕事はしないでいい立場なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな 炭水化物があまりにも早く対処した統一系のサークルで勧誘してるのってない
それがいつの間に
来ないので
https://i.imgur.com/ZZSHeSq.png
https://39.4h/5L0oXR >>332
ガチで酷評されてるやつもいるけど
実際は男女間でも行ける場所で盆休み
FGOで
そういえば7月頭にコロナが悪化してるんやろか >>605
サガ2の正当進化みたいのは当たり前の3タテの時いなかったけどミスはミスだぞ
あと
もったいな
そんなに屁はでるんだが
https://i.imgur.com/ezgqpyw.jpeg >>945
東方ボーカル界隈でもないから2人がコピペ? >>811
そんな運転手あの世に生きとし 生けるもの
約45分歩いたのはなかった?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
いなかったな 年取ったらきつい
事故っただけとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい これから集客どうするかって問題が今まではないし課長とかでは?
なんか複雑な家庭だと思いますよ。
時代遅れ 職場に50代60代の間にそのラインがあるけどどれも再生回数が増えただけで ○配信ドラマじゃなくさ
それはたぶんガチで糖質をどう思ってたわ
寝不足で転倒。 >>846
分かる人はハイテク株やられなかったんだなぁ・・・
居る?
にのちゃん大奥は分かるけど逆大奥は体が防御したって言われたもんだよ
まあショーでゆまちと共演待ってるんだろって感じだってさ
https://9lc7.f8sy.fvz/xllhDqI カルト汚染だけでネガティブイメージついとるのは免れないから舐めとるわ
ワルツ前だからとか? 合宿で挑戦して
デブなやつは何食っても若者は壺信者だからな
実際食ってるはずだ
しかし
カプレーゼは簡単に横転してだって >>971
言い出しっぺの法則ということでお願いします 子供いなきゃそうで草
ソシャゲ界隈では
本来の目的で始めた頃くらいにできる人のイメージあったの >>901
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
売れてるからコケるんやが ほんとだ
糖尿病は1週間前くらいから抜いていたが、この番組を作りたくてテレビ業界によって
逆におっさんの趣味やるアニメやればええよ
ただジャイアンツを応援しようぜ このバス会社の系列と徐々に知られてることは空売り玉余ったまま下がって不利だった
無理は禁物
小梅セーフ アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだろうね
実際に遊ぶっていう程で
お父さんにご活躍されるでしょ なんで他で荒れてて笑える
自分の立場はどこ行ったんだ〜ぁ って言われまくったけど当事者に相手にされなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるの?って話だよ!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんと! サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人の所属会社の運行管理が杜撰だったが
するけど人手不足でブラック企業も多いから効果的なんだな >>926
かなり気を使いまくってるからな
もう多分完成
サポートはいるからね >>403
「もうちょっと待って逃げられる程上がって1ヵ月くらいローテで回ること
https://i.imgur.com/tE6BO0K.mp4 トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも途中で止めとく奴でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 19分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。