おじさんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7752位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7751位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721296669/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
みんながみんないちいち頭に輪っか乗っけてゆのなんかアホっぽいゆな エロゲが起動できないって焦ってたらグラフィックドライバが10ヶ月くらい更新してなかったってオチだったゆ >>17
思いっきりトランプの自作自演扱いしていて草
もうトランプと仲良くできないけどどうすんの? >>18
これがガチファイナルスレだと泣きつかれてな
次スレは無い 相応の覚悟で参ろうぞ トランプなんて倒すべき悪だからこれで良いんだよ
日本は中韓に併合されてより強固な国となって悪を打ち滅ぼす アムちゃんのお尻小さすぎ
マトイのケツデカすぎ
マムのおまんこぷにぷに 陰謀論唱えるくせに陰謀疑惑持たれると発狂するのなんで? ランスレでしょっちゅう思想誘導してるんだから別にこれくらい軽いジャブだよな >>25
>>17これが軽いとかもうちょっと勉強して欲しい
無知の知
叩けよさらば開かれん
君に足りないのはこの言葉だな >>40
なんかパーセントとか数字多くてこわいね
ちょっとここで説明してよ >>41
ググっても意味が分からなかったってことか? >>45
分かる訳無いだろ
こちとら手帳持ってるんだぞ? >>45
グーグルの検索結果が正しいと思ってるの? 早くここで説明してよ
あと5分やる これ以上忍耐力試すなとさんざん申し上げてやってるよな? 最近チンカスばかり気にかけてるけど歴代1位のモンブスはもういいのかゆ? >>46 >>49
常に自分は無知(無能)であると自覚している奴こそ、真の有能ってことだ。
で、お前の知識の解像度が低いということを常に自覚すれば
道は開かれる
と言いたい >>51
?????????????
自己肯定感高いだけのガイジってこと🤣🤣🤣🤣 >>50
誰それ?
村にいるのはティンクルアイギスミナシゴ天啓だけのはずだけど >>51
もうええ、貴様が貴様であることが一番の刑罰ゆえにもはや何も言うことはない…… >>53
実際無知を自覚するのは大事だぞ?それができない限り成長は無いからな
無能と有能を分けるのは主にここの違いだから >>70
いや自覚するだけとしか言ってない
というかそれ全方位ブーメランだろ 今日は花生だぞお前ら
飲み会には行かず早めに帰ってくるんだぞ 鳥インフルで死ぬ前に最後の垢すりくらいはしておきたいよな マカロンちゃんの盾じゃ所詮37位だから何も守れないゆ
せめて20位のじゃんゆの盾を採用しとけゆ 久々にチンカスやってんだけどこれ寝室って一個だけだったっけ 天パラという失敗作があることで
はせの面子とゲリションは守られる >>100
リアル彼女居たら色んな体位でやれるけど? リアル彼女いても一発やったら疲れて寝るが
というか長年連れ添うと寝室拒否られる チンカスってやっぱ性欲枯れてるからエロイッコダケで満足しちゃうんだぁ… こんな場所こんな時間に5chにいるやつに人生の先輩ヅラマジレスマウントする早起きおじさんたち… >>106
クオリティが高いから1個で十分なんだが >>110
性欲枯れてると質とかよく分からなくなっちゃうもんなんだな もはやエロ2つは時代遅れだよなあ
最近のは軒並みエロ1つだから エロの数はまあどうでもいいけど
どぎつい凌辱増やして欲しいな 俺はエロ1個でも配布多くてキャラ確保しやすいならウェルカムだよ
いろんなキャラとやりてぇからな >>117
すぐそうやってネタに逃げる
お話にならんやん 天啓は村のワーダイだゆ流石にぶゆあかに対して失礼だゆ
せめてティンクゆくらいの地力があってからぶゆあか名乗った方が良いゆ ここはゆのおゆちなんだから都会の話題やめてくれゆ???????? >>120
まるで対等かのような口ぶりよなククク……👵 >>120
ネタじゃなくて大真面目に言ってるんだが
まずあやらぶ以下のゴミゲーだって認めることから始めなさい 動エロ2つでやる気ないれじぇくろよりはあやらぶの方がマシなのはそう チンカスはよくもまぁあんな腰折れ曲がった絵で抜けるなぁと純粋に関心してる >>131
あんなの一部のキャラだけだから
エアプが露呈したね >>131
それこの前禁止カードに制定されたんだが
他のカード出せないと"負け"になるがいかがする? おはようからお休みまでクルスタのことしか考えられないとか罪作りなゲームだな チョンゆにどんどん文化侵略されてくゆ・・・
【夏!花火大会!】
今年の花火大会でNIKKEのうちわを無料配布いたします📢
サクラと一緒に夏の思い出を作りましょう🎆
8月の花火大会の配布場所については、後日発表予定📝
続報をお待ちください!
◆足立花火大会
7月20日(土)11時〜17時(内5時間)配布
北千住駅前、北千住駅付近など
https://pbs.twimg.com/media/GSwtHxjaQAAUTk8.jpg
https://x.com/NIKKE_japan/status/1813876887653081565 >>138
これのどこが文化侵略だゆ
弥助を見ろゆ ああ、過去の実在人物のイメージを損なう行為、俺たちが最も嫌うことだよ でも実際チンカスはレッシンの時みたいなロズウェルペタ連打みたいなお得意の工作が一切無い
抜ける寝室一個も無いから貼れないのは明白なんだが一体どう釈明するつもりなんだ? >>141
誰もやってないから貼らないだけだけど? >>141
画像貼り忘れかに?腰曲がり画像を貼れないなら負け、忍耐力試すな >>139
弥助様は偉大な黒人侍だゆ
侍は勇敢な戦士になゆために黒人の血を取り入れていたゆ! >>141
寝室の画像貼る奴はアンチだろ
信者が貼るわけない でものぶやぼの弥助のステータス、正直雑魚ですよね? 同じ奴が同じ画像を延々と貼れば大人気
ランスレならね 水着マムとイクシリオンなら性能的にどっちがどれくらい強いんだゆ? >>162
アイドル幼馴染み&モネのEX2込みで比べた場合で
イクシリオンの自己バフ込み計算だと偏差でマムになる
盤面を整えてからなら火力的にはぶっちゃけ大差ない >>169
ぶっちゃけそう
環境整えればって言うけどお手軽度が段違い >>170
今回の裏塔を8とかで終わらす程度なら無くても一切困らないね ラッシュの増加率による実質的な別枠バフ持ちさらにそれで自己強化バフもかかり元からの倍率も上で明確に上だよ マムさんバフキャラ無しで高火力出せるから明確にイクシリ超えとるが イクシーも同じタイプのはずなんだがアニバからのインフレかゆ イクシリオンの自己バフ以上に最大限活かすまでに時間かかるから普通に罠だろな
更なるインフレキャラが来るの分かりきってる なにテクニカルな話を普通にしている
キレそうや 調子のっとんねん チンカス爺いい加減にしろ
ここは覇権について語るスレだ >>176
シゴがサ終してもD1に転居済みだから安心だゆ イクシーの自己バフが強すぎる
マムも強いけど結局イクシーでいいかなあって気はする 魔族火属性アタッカーでキサナちゃん育てたのにマムのせいでもうクビゆ?;; マハムート引けたからちょっとだけ復帰してやってみたけど角笛持ってるやつと🍆の編成でまだいけるんだな
高難度は知らんが >>191
でもイクシーはバリア貼られたら終わりなんだよね >>193
当たり前だろ
覇権ゲーやってない奴はランスレにいる資格ないよ >>194
ぶっちゃけ高納戸も余裕
🍆がいまだにメインアタッカー張れるほど強い >>194
大体のステージはそいつ等とコハルコも入れたら問題ないゆ 連続ではなかったが結局アニバ1週間1位は達成しそうだな
アンチのハードルも超えてしまうのが覇権 ぶっちゃけコハルコいればアタッカーなんて誰でもいいぞ
コハルコ編成不可のバトルが高難易度 >>197
それはマムもだが
EX1で一々解除しろって話ならイクシー+他キャラでも良い アニバとコラボだけ限定他は全部恒常
これが覇権ゲーの答えゆ >>207
それでガチャが回ゆんだから凄いゆ
ゆの国では考えられないゆ 限定商法はオワコンだってチーくまが示してるんだよね ミストレ以降、覇権(常勝)ゲーなんて生まれたっけ? >>210
モン娘は限定増えてきた
まあ強さ的には関係ないから恒常でも回るときは回るけど >>211
ミストレwwwwwもう時代はティンクルだけど?w とっくに引退したクソゲーの話を永遠とするのやめてくんないか? ガールズ…クリエイション?
……知らないゲームですね >>213
ガークリはティンクルが正しいかどうかを調べる為の実験場だから
意図を読むことが大事だよ 【朗報】無期懲役囚(91)が仮釈放。64年ぶりにシャバに解き放たれる
「生まれてくるべきじゃなかった」64年ぶりに外の世界に出た無期懲役囚、不意に流した涙
https://news.yahoo.co.jp/articles/ced72533f909695049cf7d9c1f9786c9d81c3bff
●生まれたことを後悔 今伝えたいこと
少年院の時から数えると、実に70年近くを矯正施設で過ごしてきたことになる。今、何を思うのか。
「人間でなかったと言えばそれまでだが、昔の自分は考え方が大雑把だった。
私は生まれてくるべきじゃなかったと思う。でもその反面、人の情けに生かされてきました」
今よりも殺人事件が数倍多く発生していた時代を知る稲村さん。
現代の日本で「刑務所に入るため」に事件を起こす若者がいる状況を憂慮している。
「今、刑務所に入りたいとか人を殺したいとか言う人がいますが、
私のような結果になるんだよと伝えたい。まぁ私が何を言っても愚痴にしかなりませんがね」
獄死を覚悟していたが、「惨めな人生で終わりたくない」と
腕立てや腹筋などの筋力トレーニングはかかさなかったという。
タバコやアルコール、暴飲暴食や夜更かしなどとは無縁の
ムショ生活を長年送ったこともあり、皮肉的だが今も足取りや話し方は若々しい。
https://asset.bengo4.com/topics/29077.png >>228
お前らは馬車馬みたいに働いて税金を納めろゆ
ゆの為に働けゆ マムかマトイで迷ってアナちゃんで抜いた
ケツアナめちゃシコすぎる >>228
今やってゆ
クルスタ1位に備えないといけないから忙しいゆ >>237
やめたらレモンちゃんに会えなくなるにょ >>240
ランスレで持ち上げられてゆけどそんなにかわいーくないよね? かわいーで抜けなくなったなら凌辱あるゲームやればいい カタス結晶落ちないし2万コインくらいしか貯まらんかったけど... >>243
桜花祭で馬鹿にされすぎてペタやめてたけど最近我慢できずにやりだしただけで常駐して叩いてるだろ >>250
たまに中学生の落書きみたいなキャラでてくるのは何で? 244
ランスレで持ち上げられてるレモン じゃんゆ マカロン
どれが1番かわいー? ちんくるはガークリの前座とか言ってたやつwwwwwwwwwww >>259
ちんくるはリオースまでの繋ぎだよ
ガークリは突然割って入ってきただけ >>262
余裕だしアニバで数少ない限定キャラ今来てるから今が始め時ゆ! >>262
ガチで余裕
光の強キャラリセマラするだけで最難関までいける 7月17日、元アルバイト先の飲食店に侵入し、現金約600円を盗んだとして、
建造物侵入および窃盗の容疑で、元福岡ソフトバンクホークスで千葉県の高校非常勤講師、幸山一大(かずひろ)容疑者が逮捕された。 がーくりがコケすぎて皆ビビッちゃったゆ
しばらく新作は出ないゆ♪ >>279
これからトランプになって核爆弾級の冬が来るけど ガルションは頑張ってるよ
天啓コースにならず見事に持ち直した コハルコと🍆がいればお前はどこにでもいける
※🍆は無くても良いものとする ガークリ更新10個くらいの激戦区に来てもなんやかんやで5位くらいには着けるよな >>288
言うほど失敗作ではないが都会に出してない順位なのがね >>285
腐ってもくさまん最新作だから工作してあの位置だろ 都会の専門板グロ汚染され続けてただでさえ過疎ってたのにどんどん人減ってるな どんぐりで弾かれた時点で書く気失せる
5chはがちで終わり >>294
ただでさえ過疎ってたのにどんどん人減ってるのは日本だよね どんぐりとかいうの実装されてからここ以外レスしなくなったな 結局どんぐり突破されてグロスクリプトされてんだから笑っちゃうよね >>302
笑っちゃうのはランサムウェアのカモになってる日本だよね >>310
期待してたパワフェスが糞になってて泣いた
基本マイライフしかやらんからいいけど 【米国発表】トランプ暗殺未遂、イランによる攻撃か
https://imgur.com/MK6meZq 組織的でも殺せないゴミどもと
単独で成功した神では違いすぎるな イランは選挙で西側と歩み寄るかもってなったから早めに分断しておかないとね こういう不安煽る行為をメディアがやるの終わってんだろ
確定してからお茶の間に流せや 【悲報】
Game-i、また壊れる
記録日時 順位
2024/07/19 07:35 151位 ▲70
2024/07/19 07:25 221位 ▼2
2024/07/19 06:05 219位 ▼68
2024/07/19 06:00 151位 ▲68
2024/07/19 05:15 219位 ▼68
2024/07/19 05:10 151位 ▲68
2024/07/19 04:40 219位 ▼5
2024/07/19 01:35 214位 ▲4
2024/07/19 01:30 218位 ▲10
2024/07/18 22:50 228位 ▲4
2024/07/18 22:30 232位 ▲54
2024/07/18 19:20 286位 やっぱFANZA人気ランキングしか信用できないゆな! >>324
>>17みたいな連中がやってるってことを踏まえた上で観ないとね 雑談スレ立てていいゆよ
ここで時事ネタはただの荒らしゆ 最近ゆの頭がおかしくなっていってゆのを実感すゆ
でも元に戻すやり方がさっぱりだゆ >>333
向精神薬飲むのやめれば治ゆよ
手帳取ゆついでに1錠だけ飲んでみたけど完全にシャブと変わらないゆ >>341
トマルきゅんが吸いながらクロトを横目で見下すシーンまだ? >>328
ゲーム以外のアプリが除外されるバグ
てか今ゲーム以外でここに割り込むようなアプリが70くらいあるのか… マトイのキャラストでトマルボイスなかったし実装はまだ先だな 配布マトイのキャラストにトマルきゅんが出演してるから見とけよ フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#6
18人が待機中
12時間前です! すまんとのフラのメインヒロインってゼロだったんだね
セフレってただのヒロインだったんだ >>372
かーちゃんがメインヒロインとか正気かゆ 2日くらい前も18人だったしモンむすやティンクルも数日前はそれくらいだったよな
まさか、ね 男の日傘は止めろと何度も言ったゆな?
見苦しいし暑苦しいゆ!
帽子被れゆ! 男の日傘は止めろと何度も言ったゆな?
見苦しいし暑苦しいゆ!
見苦しいし暑苦しいゆ!
帽子被れゆ! じゃんゆやマカロンちゃんは不動のメインヒロイン枠だゆな /
ハッピーバースデー!!
\
今日は #炭谷銀仁朗 選手の37歳の誕生日です!
お祝いのコメント、お待ちしてます!
#埼玉西武ライオンズ #seibulions 男の日傘は止めろと何度も言ったゆな?
見苦しいし暑苦しいゆ!
見苦しいし暑苦しいゆ!
帽子被れゆ! ランスレ民の知能が低下すると平和になる
会話が成立しなければ口論は起きない >>390
スクリプトさんにはいつもいてほしいよね >>389
20位の分際でスレ番気取るとか片腹痛いマカ >>390
きちがいが連投してる時会話成立してないけど? ミナシゴ本当によくわからん
限定だろうが水着だろうが戦闘性能的にいらないと判断されると全く回らないんだよな
そんなにゲーム部分が面白いの?かわいーキャラじゃないの? >>372
タイトルにもタイトルロゴにもいるからな いったもん勝ち歴史歪曲がボコられてて気持ちいーゆ♪ シゴはそのへんの軟派なゲームとはちがうんだゆなぁ… >>399
もうアサクリ炎上というかトーマスロックリー炎上に変わってるゆね 無断登用浅い日本描写となろう小説以外の部分も酷いんだけどなあ >>398
かわいーで回せゆほど甘い配布量じゃないからゆ どうせ喉元過ぎれば熱さ忘れるだよ
ネット民が不幸になってほしいと願った人間なんて実際はその後の人生誰も知らないやつばかりじゃん 日本在住の歴史捏造家の監修を受けてちゃんと作ってゆんですけど! シゴの石はマジで余裕がないゆ
ちんくるぐらいあるならじゃぶじゃぶするよ なろう小説が既成事実にならないだけいいよね
個人にダメージ行かないと意味ないとか言ってるほうなんか…ねぇ… 雑談スレ立ててそっちでやれゆ
あまりゆを怒らせゆな? おれたちの信じてる捏造の歴史をさらに捏造しやがって許せない!!
これが真実な >>428
それお前が信じてるだけじゃん
エビデンスだせよ ランキングの話したいやつがランキングスレ立てろよw >>425
発狂するのも他人のせいにしないとできない無能の典型例 工作で謎ランだからランキングなんて村に存在しないけど? ウルトラカタス昨日までかよ
1日やる予定だったのになんもやる事なくなっちゃったんだが チンカスのかわいー認定レベル低くないか
そこまでしつこくかわいーする程でもないだろあれ >>465
奇形ブスじゃなくてかわいー貼れって言ってるんだが? それなただのロリペドを質関係なくかわいー連呼してるだけ ぶゆあかでヒナちゃん見て間もないと劣化品は見るに堪えない ブスゲー信いると雰囲気悪くなる
ちーくまスレ立てて隔離するべき ちーくまスレあって良いかもな
勢いに嫉妬したテク業に荒らされそうだが >>485
そうやって順位が低いことから目をそらしてたらどうなると思う? シゴは何だかんだでゲーム部分真面目にやってる人多いんだよな…それでかわいーより性能でしか回らない ゲーム性があったシャンドラやりたいゆう(´・ω・`) >>495
やはり争いはダメだよな
共産主義万歳
中国ロシア万歳 男の日傘は止めろと何度も言ったゆな?
見苦しいし暑苦しいゆ!
帽子被れゆ! >>499
最近はそのゲーム部分のアプデをさぼり始めてるからな
ランク175越えだけど刺激が足らないから課金もしてないわ 中露の一人あたりgdpが日本並みの3万ドルになれば世界はこれまでに無く平和になるよ 性能でしか回らないのにザコを出し続けるマカロンを見習え >>499
タバゆザカは口調のありますなーとか生放送とかハンデあゆから… >>499
敵が嫌がらせばっかしてくゆから仕方ないゆな
ゆはそれでイラッとしてやめたゆ >>506
withoutでBCG創ってゆらしいゆあやらぶの二の舞になりそうで不安だゆ たばゆは雑魚かつ単ピックの割高かつ語尾かわいーくないかつ生放送のデバフかつハフバ前の買い控え期間であれだけやれたから大したもん >>504
トランプや集会に来てたマックポテトヘアーのおっさんが被ってたTRUMPロゴの赤い帽子カッコイイ 生放送のハンデって見た目に問題あるような差別的発言はよくないと思いますゆ >>514
天使はいいけどオババがね…
天使は六道枠でまだ納得できた
オババは季節限定のキャラ削って無理やり別ガチャにしてきたからな トランプのアメリカ第一主義って第二次世界大戦前の状況と酷似してるんだよな >>514
暁月虹とかいう新属性にかこつけた同ガチャ天井分割と
今までミナシゴ3戦神1だったのにオババとかいうインフレ人権ぶっ壊れ戦神を無根拠にガチャ分けて天井別にしたこともな >>508
まじめにやってゆけどあれは回したくないゆ
というかその二つのせいで武闘祭モチベがダダ下がりだゆ >>524
でもトランプのときは戦争起きなかったよ
バイデンは戦争おきまくりだったけど >>530
あれは新規向けの強い武器回数保護戦神って割り切ってゆ 今年中に終わるらしーしすくなとの決戦ももう終盤だと思うんだけど結局伏黒の復活はないんゆぅ? >>532
直接の対話はない
トランプ派は仲が良いと思い込んでるし工作している頭Qな人たち でもシゴはまだ汚い売り方してないからな
余裕あるよ >>535
後ろ見たら誰もいなかったゆゆーっゆっゆっw >>533
新規はコンボも積めない武器限定戦神なんて使ってられないけど… 伏黒はもう生きる気力ないから魂引き剥がしてもそのまま死亡だろうゆ >>540
汚い売り方って単独PU0.6%のこと? >>542
確かに…武闘祭専用だゆやっぱ引きたくないゆ マイレージバグのせいでやらなくなっただけな気がするけどなw >>536
最新話で起きろ伏黒って いってるから復活するだろ 属性と物理魔法武器種で更に別れてるのに染前提が
スタートラインのミナシゴ始めるドM新規とか実在すゆん? 【ニュース速報】
MLB returns to Japan to start the 2025 regular season!
The @Dodgers and @Cubs will open the season at the Tokyo Dome on March 18-19, 2025. 移動もしてないのにマイレージっておかしくねえか?ただのポイントでいいじゃねえか 1位取れなくなったら土曜を更新日にした意地汚いゲームがあったゆね マイレージバグを悪用したゆカスが最終的に損してて最高に草だったはw 釣りキチ三平今ならつべでただで見れるぞ
古き良き日本を知れるチャンス 中途半端なやつだけが損した形何だっけか
恒常出し回さなかったから特しかなかったゆ デンズリよくわかんなかったから2022フェスってのがフェスガチャだと思い込んで
15万石全部つぎ込んだらどうやら違ったらしい
もうやらんから消せてよかった リリィとかどの属性にも1枠入ってる奴等の方が問題だゆなw トランプになれば戦争起きないってのは事実
ウクライナを降伏させて
台湾も守らず中国に渡せば
それ以上は大戦争の火種って消えるしな グラブルみたいにサ終より長そうな12しときゃいいのに シゴの勢い落ちたの暁属性とかいう最強属性出した時だろ
ぶっさいくな合成AIキャラみたいなのを最強ですwってやられて萎えた >>568
天使オババのせいで6属性全部強くしなくていいかなって雰囲気になってるじゃんゆ バーストの使用わかってないエアプの戯言だゆ
闇属性でしか使えないゆ 降伏したら戦争が消えるってマジで左翼のお花畑だよな
無血占拠したクリミアの後何が現在進行系で起きてるのか見えてないらしい >>572
それも大きいけど殿堂入り記念の愛媛じゃんゆが使えなさ過ぎたのが低迷の始まりだと思うゆ そもそも運営がどういう環境にしようとしてるか理解できないからガチャ回しようがない >>563
寄生獣もあったゆ
タイトルになんか副題ついてるけどこれ原作と違うのかゆ シゴはlive2d無くて低コストだから
2.6億の時はくっそ儲かってたと思う
今半減以上売上落ちたとしても赤字にはならんよ >>570
それは何をするか分からないと思われてたから
今は何があってもアメリカ以外の紛争には何もしないと思われてるから歯止め聞かなくなるね >>585
アニメの方も名作だから見といて損はないよ
基本原作準拠だから問題ない
平野綾の演技が素晴らしい >>584
この火魔推しムーブみて気付けないとかセンスないねw >>584
6属性✕物魔✕得意武器全部揃えろだけど? >>587
そうなのかゆ
作画クオリティ高そうだから見てみるゆ 火魔を散々冷遇してからの最近のムーブはいただけないゆ〜 台湾は有事に米軍が出張ってくれるなら喜んで払うと思うゆ 六道までは属性で染めてくださいで分かりやすかったのにな
今はごちゃごちゃしすぎ 中国が台湾占拠して半導体シェアするディール()持ちかけたら手を組むのがトランプ ちなみに火魔はもう武闘祭過ぎたから出番ないゆw引いても無駄ゆw 不評につき暁月虹もマイレージみたいにもうでなかったらウケるマカ 昨日の今日でログイン障害を修正したFYはフットワークは軽いゆ >>610
マカロンちゃんコスト高そうだゆ
しかもwithoutよりKMSのほうが給料5割くらい高いしゆ クリムゾンやズリみたいなニッチジャンルより下に行ってるのはもう落ち目ゆ 釣りキチ三平みてるけどこの時代のアニメは素晴らしいな
おーれは釣りキチ三平だっ♪
素晴らしい歌 じゃんゆとマカロンが醜い争いをしているなかガークリが1人勝ち上がってる状況
もう馬鹿にできないね みなみけ見てるけどこれ素晴らしいアニメだわ
つべで無料で見れる
あたたかい家庭のアニメ
今しか見れないぞ クリムゾンは「抜ける」んだよなぁ
下に見てるやつらはそこを見誤ってるよな >>621
単なるロリアニメだった記憶があゆけど…違ったけ? >>623
3姉妹のゆる日常アニメ
日本が穏やかだったころの素晴らしいアニメ ブルアカが落ち目になってきたから
これから先村の良さが見直されてくると思う >>621
アニメ見るより自分の人生見つめ直したほうがいい
もう家庭を築いててもいい年なんだろ? ダイスターも8/9まで無料配信中ですゆ
明羽杏子かわいーゆ
ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
@wds_game
✨アニメ一挙配信記念CP✨
TVアニメ「#ワールドダイスター」全十二場をYouTubeに公開🙌
🔽配信はこちら🔽
https://youtube.com/playlist?list=PLxrcrR3I7sID0XljXyd1Ap0lZKyO5eB-O
#ユメステ >>626
タワマン120階に住んでるからご心配なく れじぇくろみたいなクオリティ高い絵が売れてないとかありえないから じゃんゆは金になゆ水着幼女弾丸を後2発残してゆから大丈夫なんだゆ?
今回は1キャラピックアップ1.6%ずつの猫パンだからランキングはいつもより控えめだゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
ホリエモンさんが「しぶとい奴が一番強い」と言ってた意味が、16年の経営を通して本当に理解できた。
資金が尽きかけたら電話帳の全員に電話して土下座できる奴、心が折れそうな状況に孫悟空のようにワクワクできる奴が強い。起業家の最上級は「殺されない限り諦めない奴」です。自分はそうありたい。 >>596
正月じゃんゆも出したしD1メインのあさかも火魔でだしたゆ?
優遇してたけどゆ・・・ じゃあ次さんのうんえーしてるゲームが査収したら大嘘つきってことで 辻さんの言う事はそりゃそうなんだがそういう決意表明みたいなのを外に向けて発信しなきゃならんときって相当精神的に追い込まれてるときだゆね 成功するまでやる理論はそうだけだ現実的に人にはリトライ回数の限度があるゆ〜 なあ、ちんくるつまんない
あと何でスキル選ぶの時間制限あるんだ?なくてもいいだろあれ >資金が尽きかけたら電話帳の全員に電話して土下座できる奴。自分はそうありたい。
知り合いにこんな奴がいたら縁切り確定だわ >>622
クリムゾンではヌケない
クリムゾン先生とアシはヌケる
アシさんはワガママボディー コインムスメ成功させたいから金貸して!
って言われたらどうすゆ? てゆーかコイン娘ってタイトルからしてもうおもんなさそうなのだめだとおもゆ… >>663
じゃんゆさんのとこもBCGつくってるマカ他人事じゃないマカ >>642
コイン娘よりもあやらぶ開発スタッフの補充お願いしますよ🤣 コン娘大成功でこいつ等に吠え面かかせましょう辻さん >>672
サ終したゲームとしかコラボ出来なくなったマカw
入れるわけないマカw コイン娘の付加価値を宣伝や広報だけで付けようとしてる時点で論外 >>675
コイン娘大成功したらあの頃のあやらぶは帰ってくる? れじぇくろもテンパラも質は都会の中堅位まで高い方なのにな
何がダメなんだろうね
何がダメなんだろうね コイン娘いかにも金にしか興味ないやつが作りそうなゲーム コイン娘ってどうやって儲けゆの?
みんな得すゆなんてありえないゆな? >>681
終わったコンテンツに金注ぎ込んで延命なんてするはずないじゃんゆ
喜々として村から撤退するゆ >>687
それがありえるんです!詳しくはコイン娘のXをフォローして投稿をチェックしてね! >>687
みんなが課金し続ければみんなが儲かゆんだゆ >>687
新規が養分になってそれで先行投資者に還元する
それを投資()として宣伝して新規を獲得する
餌が途絶えた途端クラッシュするガチモンのポンジだよ >>687
BCGは先行者だけが儲けるポンジスキームゆ
だからコインムスメも高い事前ガチャが回るんだゆ 【米メディア報道】バイデン氏、早ければ週末にも大統領選からの撤退を決断か
民主党の複数の幹部が、早ければ数日以内にバイデン氏が大統領選から撤退をするとの見方を報じた。また、撤退を否定してきたバイデン氏が「周囲の話に耳を傾けるようになった」などと伝えた。 >>689
クレーンだけで使えるポイント
ログインでDMMポイントがもらえなくなる 梅毒が昭和から40倍になってるんだって
梅毒40倍 なるほどだからコインコイン必死に宣伝してるガイがいるのかゆ >>687
まず原価が0円のゆのサインを100円で売るゆ。これでゆは100円儲かったゆ
100円で買ったサインを次の人は200円で売るゆ。そしたら100円儲かるゆ
これを無限回繰り返すと無限の人が無限に儲かるゆw ミシェルオバマとか出ればトランプごときワンパンなんだがな
ハリス副大統領なら五分五分くらいかな 他人を騙し出し抜いてババを掴ませる人類総ババ抜き時代
こんな世の中じゃ道徳なんてマヌケを騙すための詐術にしかならないね BCG体験漫画だとうまくやって儲けても凍結とかされるらしいな
養分ってレベルじゃねーぞ え今までDMMポイントもらえてたのかゆ?ゆもらってないけど? マムに特訓を見てもらうことになったけどなんでビーチバレ〜!?
しかもなんかボールが爆発するんですけどー!!!!??!!!!? >>710
毎日ログインするだけで20ポインヨもらえてたゆ
所要時間は5秒くらいだゆ 中華は格安スマホでもカバーや急速充電器まではいってるのが良いゆw 列車を覇権っていまだに喚いてる本物のガイジ
ランスレディスコの管理人 レッシンとか維持費高いわりに一番売れてないからコストカット最有力候補だし
テクロスwithゲーより余程やべーわ にゃまるみたいに3倍働かせるからコスト1/3に出来るけど 列車ぶすが一番足引っ張ってる
神フのほうが稼ぎがいい >>730
王爺「ときねこトリトリくえギンギン♪」 ギス全体討伐から推察して、アクティブ30000いないくらいだな >>734
何度も乞食ポイントの稼ぎ方で話題になってたゆ? DMMポイントアプリとオンクレ以外でDMMポイントもらえるの無いのかゆ? トリトリはエアプ発言しかしないから無視されてるけど… そういや昨日ちんくるログインしてないわ
つまらないから後回し→時間かかるからいいやってなる日々 kindleで漫画まとめ買いすゆゆ
なろう系で面白いなにゆ?
無職転生は持ってゆ みんなやってたらポイント上げるから新規きてくれ〜〜〜〜とか言わねーんだよw スクリプト消えてもやることはちんかすの話、か
やれやれ 昨日のまともな更新巨ファンとチンカスしかないじゃん >>753
チチッwwwwwwwwチチッwwwwwwチッwwwwwチンカーーーーースwwwwwwwwwwwwwwwぼいんぼいんwwwwwwwwwww >>692
どーゆー仕組みなんだゆ?
その儲け分どっから出てきてゆの? ✨お知らせ✨
/
#水瀬いのり
TVアニメ『#アクロトリップ 』
オープニング主題歌 担当決定🌟
\
♪「フラーグム」
作詞:カノエラナ
作曲・編曲:白戸佑輔
本楽曲は8/21(水)発売となる
オリジナルハーフアルバム
『heart bookmark』に収録🎶
楽曲解禁までお楽しみに💫
https://pbs.twimg.com/media/GSwiZJlaoAA-S7i.jpg 今日ちんくるが1位に返り咲いたときのこいつらの顔が見物だなあ! はせが順位決めるからランキングとかどうでもいいと言ってる イナゴ管理人今度はチンカスwikiの人数ずっとペタペタだからな >>755
シゴ信じゃあるまいしチンクルの雑談なんて本スレでやってるよ チンカスの話してるヤツ全員ぶん殴っていいか?
おれボクシングとかやってたし 無意味なランキングだから1位とっても売上皆無で課金圧が上がっていくちんくる >>785
ブルプロの「キャリーしてよ」からみんなに無視されるようになった 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
これめちゃくちゃわかります。頭いい人はリスク見えすぎて一歩踏み出せない人が多い。
学歴に拘るおじさんが言うのかw おれも握力でりんご握りつぶせはしないけどボコボコになるぞ
握力80kgくらい
剣道歴ものすごく長いのと筋トレ歴も長いからかも >>787
ディスコときさんが連投で書き込むとしばらく誰も書き込まなくなるのやめてゆ〜💦 そりゃランスレ荒らしに全力出すわ
ときさんちょうどその頃から暴れはじめただろ >>792
これは嘘じゃないな
林檎潰せないって言ってるから 最近のときさんはVの話しかしないゆ
誰もついていけないゆ ここがハゲに荒らされるのはランスレディスコの奴らが相手してやらないからってことかよorz お前らが構わないからぺこーらに構ってもらうようになっただけ ぺこーらにも無視されてそう
赤スパチャ投げてるの? ディスコで相手にされないからってここでチンカス連呼されても困るんだよなぁ いじめられるのってやっぱそいつ本人にも問題あるよな ランスレ荒らしがバレてからディスコもここも暴れるの酷くなったし ぺこーらビジネスガイジだからちゃんと貢がないと一瞬できられるぞ♪ ときさんという存在が俺達に希望を与えてくれるのは確か >>812
どうやって相手していいかわかんなくね? ゆ
握力100kgの人っているの?
Copilot
はい、握力が100kgを超える人は実際に存在します。日本には約40人ほどいるとされています。
https://chirico-think.com/howmany-100kg/
Gemini
はい、握力100kgの人もいます。
競技として握力測定が行われており、日本では500kgを超える握力を持つ選手もいます。
一般の握力は年齢や性別によって異なりますが、男性で40〜60kg、女性で20〜30kgほどです。100kgは明らかに高い数値であり、かなりの筋力と鍛錬が必要になります。
具体的な例としては、以下のような方がいます。
* プロ野球選手
* プロレスラー
* 握力競技者
* 握力を鍛えることに特化したトレーニングを行っている人 握力なんて結構筋トレ頑張っても50いかないだろうに >>827
ゆ
握力500kgの人っているの?
Copilot
握力500kgの人間は存在しません。現在の人間の握力の世界記録は約192kgで、スウェーデンのマグナス・サミュエルソンが保持しています。握力500kgはゴリラの平均握力に匹敵する数値であり、人間には到達不可能な領域です。 もともと腱が強いとかあるのかもな
中学の時で60kgくらいあってゴリラみたいって言われたわ
家系にもロッククライミングのスペシャリストいたりするし 野球とかテニスとかバドミントンとかその辺やってると握力強くなるよね 虚言癖の人間に嘘だろって指摘しても頑なに認めないからね
あれなんなんだろうな >>841
でもその当たりのトップ層でも70キロくらいだゆ
ときさんつよすぎゆ… 野球選手は平均50の雑魚じゃん…一般中年にも勝てない… 体鍛えたこと無いから握力100kが常人と比べてどんなに馬鹿げてるかわかんないだけじゃんゆ ゴルファーも握力強いやつは飛ばす傾向があるらしい
おれも昔ゴルフやってたころは普通に300y以上飛ばしてた
方向はでたらめだったけどxxxシャフトでドラコン仕様でも全然振れた >>844
ときさんにつっこむと逆切れで「で?」ってすぐ言われたゆ ちょっと見栄貼っても普通握力60キロくらいって言うよな
ときねこの場合小数点以下の具体的数値まで書いてるからな >>849
あれ…?このスレにもレスバ負けると「で?」連呼するやついたような… >>849
中卒ハゲにそんな事言われたら耐えられないよ… おはいえろ〜〜〜🌛✨✨
曇りだから直射日光ではないけどこれからぐんぐん気温が上がって午後には35℃超え+ダイレクト太陽☀になりそうです!!!🥵
今日も無理せず熱中症対策🥤していきましょうね!👊✨
https://pbs.twimg.com/media/GS0FReYboAAtQtb.png 匿名でキチガイレスでで?ならぎりわかるけどコテハンつけて長くいるコミュでやる思考やばすぎゆ… >>858
人付き合いも下手くそなんやろね
高校中退って虐められてたんじゃね 最近92みないね死んだ?
ハゲと92のレスバなくなったよな >>866
ハゲVS92とか美味しいイベントあったのかゆ…見逃してたゆ オンクレアプリではポイント配らないからインストールしなくていいゆってゆってたのにおまゆら嘘吐いてたのかゆ…?
あまりの怒りにゆの頭皮ハゲアガリそうゆ…!! ゆは+50万→−20万の何とも言えない地味な感じだゆ 誰だよオルガンが良いとか言った奴
円高で台無しじゃないか チークマの塗りが酷いというか社内グラフィッカーがいないから絵師頼りなんだよな多分 買い替えたスマホでゲームがヌルヌルゆw
おま環なのに運営をポンコツ扱いした事を謝りますゆw おまゆらが偶に書き込むお得外食チェーン情報地味に役に立ってゆからこれからも続けておくれゆ >>881
国内株もあれだしいろいろと判断が難しいことになりますなー 承認欲求満たすためにランスレ見てるとかガイジアピールディスコでするバカおるね 国内株は今ごみだぞ
アメリカ様の株にみんな移ってる >>886
じゃあなんで塗りが酷いの?
あえて下手くそグラフィッカーを使ってるの? >>898
それはスマホのせいじゃねえゆアプリがゴミなだけゆ 国内株→円安で上がる
国外株→円安で(円換算で)上がる
リスク分散になってないゆ 母ちゃん投資してて偉いゆ
うちのは説明しても怖い怖い今だけ連呼でだめだこりゃですゆ >>891
>>904
中華の格安!前のがone S7だったから天国ゆw 昨日はめちゃうまだったゆな
ゆは少額だったから80万くらいしか増えなかったけど 新作ソシャゲに課金しすぎて7〜8月で計60万の請求きてゆ;; >>929
𝘽𝙡𝙖𝙘𝙠𝙫𝙞𝙚𝙬 OSCAL Tiger 12 10万20万ってどうやったらそんな少額動かせるの?
てか時間の無駄では? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 44分前♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 >>941
ランスレやってる時間よりは無駄じゃないけど 水着マム〜♡とかはしゃいでるけど別にかわいーくないよな >>951
かわいーけど
スパイク打ってもらえゆー ガラスカバーも本体カバー付いてるけど皆使ってるのかゆ?
排熱的に悪そうゆ? >>951
でも1位なんだよねwwwww悔しいか雑魚 日頃より弊社のフィギュアをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度、弊社事業見直しのため、開発を進めておりました以下スケールフィギュアにつきまして、以降の開発を中止することとなりましたので、ご報告を申し上げます。
お待ちいただいておりましたユーザーの皆様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
何卒ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。
2024年7月吉日 株式会社ブロッコリー >>968
レモンちゃんかと思ったわ
アズールレーン「マサチューセッツ」ドレスVer.
喫茶ステラと死神の蝶「明月栞那」
デート・ア・ライブ「時崎狂三」でじこVer.
天使☆騒々 RE-BOOT! 「白雪 乃愛」
天使☆騒々 RE-BOOT! 「小雲雀 来海」
ToLOVEる-とらぶる-ダークネス「結城美柑」
PARQUET「城戸ツバサ」
プリズマ☆イリヤ「イリヤ」
プリズマ☆イリヤ「美遊」
プリズマ☆イリヤ「クロエ」 フィギュア中国高くなったしコストも上がったしもうしんどそうやな >>968
え
まさか俺が予約してたのじゃないだろうな ニコ動いつ復活すゆんだゆ?
あんま時間かけゆと他探すゆよ? 今高いしなんか出来も微妙なの増えたし
フィギュアは終わり太夫 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。