おひゆごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7754位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
嘘つきお断り FANZAGAMES人気ランキングスレ 7753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721355905/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 999号が勇者ヒーコと同じ3段階目でBG150消費条件の追撃15%
ただしヒーコと違い攻撃後バフなので発動時のBSに乗らない
ジャンヌは3段階目でダメ上限アップが自身から銃得意ミナシゴに変更
パッシブは順当強化 最近ミナシゴノシゴト始めたけどじゃんゆって子かわいすぎゆ クルスタ 巨乳 ギス 大麻 花
工作 戦プリ 卑作 宝石
------------------------------------
11ブル
12エンクリ
13ズリ
14オトギ
15あやらぶ
20ガルクリ
22列車
23メガミ
31ミナシゴ
33砂糖
46太郎
47天啓
51ぷに マジカミは貴重な他MCだったのになぁ
平井さんとタイムマシーン3号ってどっちが格上? /
NEXTガチャ予告🪭
\
限定コラボPickUPガチャ【天啓に導かれしディアミスVol.1】が2024年7月20日(土)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GSqc7MxacAA78dd.png #モンスター娘TV vol. 8 あちあちサマーSP!🍉
配信決定&視聴URL公開!
⏲7/27(土)20時
YouTube:https://youtube.com/live/Zxh_F_-gCi4
♥出演 MC:アメリカザリガニ #平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:#宮本彩希
天の声:はせP
#モンスター娘TD >>16
タイムマシーン3号さんはもういないから比較するのやめとけ 【お知らせ】
店舗特典情報を公開しました!
まずは描きおろしイラストのお披露目になります✨オリジナル特典、公式通販についても近日中にお知らせしますのでよろしくお願いします!
https://baseson.nexton-net.jp/eiyu-comp/
#真恋姫英雄譚 天啓は少し持ち直す
だが天啓のバカがアリアのキャラにケチ付けて
すぐ沈むのまでは見える >>17
それサブスクがネトフリ独占っぽいからDMMTVだとあっても有料だろうから見る気がしないゆ 「ピザ52分の遅配は我慢の限界」 慰謝料求めた男性、司法の判断は
クリスマスパーティーのためにピザの出前を頼んだら、52分も遅れて精神的苦痛を受けた――。
京都の男性がそう訴え、ピザ屋の運営法人に10万円の慰謝料を求めた シゴの伝承5000円も取るのにキラキラエフェクト出るだけってケチ臭くないかゆ
SDも作り直せゆ >>26
サ終ゲーのキャラなんて馬鹿にされて当然だけど 折角のアリアコラボなのにマキちゃんはともかく他はいつメンゆ
パティちゃんが来て欲しいけど後の方に追加されたキャラだから来ないのが残念ゆ >>34
実際50分遅れが許されて常態化するのは良くないからこの訴えはアリ 【米メディア報道】バイデン氏、早ければ週末にも大統領選からの撤退を決断か
バイデンどゆして・・・・ グラブル生放送VSモン娘生放送
グラブルに挑むモン娘かっこよすぎだろ! , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\チン1位/ 🖼 ←20位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←47位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←31位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←18位 あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>39
マカロンより可愛い
ナディラくらいしか対抗できないな >>50
花のイラストがスマメから奪ったしなんだけどスマメ挑発してる?
ほんとはせってクソだな >>64
無料だからやればいいのにな
何が気に入らないんだろうね >>50
Lilithエスカwaffleとかのサードを露骨に弾いていく 柚木つばめ、陽向葵ゅか、逢坂成美、秋山はるる、琴音有波、大山チロル、砂糖しお >>56
今日の花生もスタレと被ってるんだよな
開始時刻は少し違うけど >>70
自分たちで勝手にやっててショバ代払わないじゃん >>70
Lilithは自分の所で通販があるのとコミケあるしなw >>50
これ本当にヤバイのはチークマ枠で唯一参加許可出されてないガークリな
事前段階でグッズ売ったりしてたのにw >>50
おそらくどれかがサ臭内定してるんだろう
かわいそうに
どれかはわからんが 大麻ははせチンポ10円舐めてるしエスカはカスだからまともなサードってワッフルだけじゃんゆ >>102
大麻は一方的にプレイヤー流出するコラボ受けてくれてるからむしろはせが笹山のチンポ舐めてる説の方がある
笹山はゲイバー好きだし 【号外📰水着速報 第二弾】
2024年の水着情報の続報を公開☀
今夏も、たくさんの水着式神たちが登場します🪸
次回のイベントをお楽しみに🍹
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GSvIxL6bEAAhtZk.jpg ガークリは事前段階でグッズ出してたけどお前はモン娘? >>113
きちゃああああああああああああああああ >>113
🦐とママヨミとチーリン出せよ?
絶対出せよ???? >>113
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお
うゆおおおおおおおおおおおおお 双子もなぜか花嫁2人目出したんだよな
そして終わった >>131
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>130
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐 >>36
イラスト変更と寝室追加とBSモーション変更も確かあるから >>142
それ甲殻類アレルギーで🦐も🦀もダメな奴じゃね? がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
最近暑くなってきましたね。
暑い季節と言えばやはり水着です
本日20時よ水着タバルザカの性能紹介の他、有能な水着ミナシゴを紹介動画を公開します!
#ミナシゴノシゴト
#ミナシゴ
【ミナシゴノシゴト】水着ミナシゴランキング2024夏!
https://youtu.be/DmMkCEFb1M8?si=aIq5kLVw4IVKRkfU >>141
gyahahahahahahahhahahahahah パスタ400gと鶏肉300g食ったゆ
これから筋トレだゆ あや 15
シゴ 31
れじぇ 46
天啓 47
誰が最初に死ぬかわかゆね? >>143
そうかもしれないゆ
海老も蟹も苦手だから食べてないゆー >>140
7700DMMでSD1枚のチンカスと比べてすごいね >>154
1回だけゆな
呼吸困難なりかけたからもう食わないゆ >>160
自演しようとしてアンカ失敗した気分教えて? ランスレで画像ぺたぺたしてんのに1度も1位取れてないゲームの宣伝見てるとかわいそうになる >>175
そんなんだから覇権ゲーに粘着するんやろね >>160
パソコンなのに手動アンカなの?
もしかして専ブラ使ってない?w お前ら・・・ぽけゆなでEX廃止ゆ♪
これでたくさんあそべゆな こんなクソつまらんレスをわざわざ自分でハードルあげて発表しようとしてたチンカス 【Character Goods Festa2024夏】
8月5日に開催される『#CGF2024夏』にミナシゴが参加しますよ🍉🐱
🐾ミナシゴグッズの商品ページは2024年8月5日に公開予定です🐈
※現在ティザーサイトには過去商品の在庫が掲示されております。
https://character-goods-festa.com/g/
https://i.imgur.com/LIz1mPT.jpeg >>202
半分くらいオワだけど村の未来どうするのはせ >>202
ミナシゴD1神姫あやらぶエンクリは夏感あって加点
ギス花はなんというかもう少しなんとかならんの? ゆーん
天ぷら買ったから家帰ったらそうめんにすゆゆっ 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
負けました。
(;O;) >>216
けど前者はサ終前ばかりで後者はいまだに人気って作品ばかりだな 昔はCoCo壱食べてたけどもう何年も行ってないなあ 大麻はいろいろグッズ出してるけどデンズリってノエインのケツフィギュア以外にあゆんかゆ? >>202
アイギスとかクルスタはわかるけど花れじぇ列車はなんでそのチョイスなんだよ
看板でもない最新でもない季節合わせでもないで謎過ぎ >>247
無駄金使えるほど余裕があるってことだけど… なあ…もしかしてアニバ系しかシンカしないのではないか? 引退すゆって
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
お芝居好きだから辞めないけどね。それでもなんか、どうしたらいいんだろうねぇ…難しいね。 >>253
余裕あろうが無かろうが無駄は無駄な
貧乏人の考え方やね >>263
巨悪ってゆってたからスマメみたいな小物じゃないゆ >>249
本編の方はタペストリーいくつか出てゆみたいだけどグレンツェの方はふぃぎゃーだけみたいゆね エロゲの巨悪ならネクストンだろ
あいつらモザイク利権貪ってるし >>272
チーくまついに最大勢力になったのか
有難い事だねぇ 【危険】ハゲ起床 ランスレ監視中
【危険】ハゲ起床 ランスレ監視中
【危険】ハゲ起床 ランスレ監視中
【危険】ハゲ起床 ランスレ監視中 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
未払いがなければ国保全納するのに…もう本当嫌だ、返信してこないから1ミリも進まないぜ🥲🥲🥲
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
どうせ未払いでも出るんだろって思われてるの傷つくわ、いい加減出ないよ1年間も未払いだよ🥲
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
国民の義務だから支払ってきたわ、超絶偉いな(?)
本当…そろそろ出るとこ出るんだからね!(プンスコ) >>286
パパの布団干してゆから仕方なくトイレですゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
ホリエモンさんが「しぶとい奴が一番強い」と言ってた意味が、16年の経営を通して本当に理解できた。
資金が尽きかけたら電話帳の全員に電話して土下座できる奴、心が折れそうな状況に孫悟空のようにワクワクできる奴が強い。
起業家の最上級は「殺されない限り諦めない奴」です。自分はそうありたい。 後払いで契約して売上が全くなかったから支払えなかったパターン ミストレディスコードとかいうランスレ荒らしの在席管理システム エロゲ声優が何出てるかなんて覚えてねえよ気持ち悪い
ちんくるのミルフィーが歩サラなのは知ってゆ Quiz of Walkure(ナターリア、リュテ、イリィ、スディリ、アラーニェ、キッカ、ハヤテ)[119]
レッドコラプション(キャロライン、キンバリー、ダークキャロライン)
ドキドキ☆病んでミック(チェイミー、一捻 千笑、人見 知里、才識 香律)
星のガールズオデッセイ(ヘパイストス、アンタレス)
宝石姫 JEWEL PRINCESS(エメラルド、ラピスラズリ、豊臣秀吉(戦乱プリンセスコラボ))
戦乱プリンセス(豊臣秀吉、伊達政宗、風魔小太郎、前田利家、種子島時尭、梵天丸、安藤守就、伊藤一刀斎、茶屋四郎次郎、エメラルド、織田信忠、松尾芭蕉、吉弘鑑理、毛利秀包)
ぼくらの放課後戦争!(高山碧)
オトギフロンティア(シンデレラ、プリンセス・シンデレラ)
凍京NECRO SUICIDE MISSION(蒼月天音、ビクトリア・ハーマン、河鹿忍、西園寺美園)
アイオライトリンク(ティア)
UNITIA 神託の使徒х終焉の女神(ジル、ロザーナ)
ファントムグリード(神宮寺カナリア)
アイ・アム・マジカミ(大鳥丹)
対魔忍RPG(甲河アスカ[120])
ふるーつふるきゅーと!(カービル、キャロット、サワーソップ)
要塞少女(カルーア、フラン)
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ(皇帝のニル / ファヴニル・ジークフリート8世[121]、ビートアイドル・クミコ / 中海クミコ[122])
手塚りょうこに未払いのある可能性のあるクソゲー一覧 >>311
コイツ以外も未払いつぶやいてる声優いて洗った結果チンカスになったんだよな? >>300
ヤバイ時に引き際を見極められないだけの馬鹿😏 >>305
本数が多過ぎるから
支払ってないのは事務所じゃね >>323
事務所と連絡取れないなんてありえんだろw >>300
答えって自分で出すもので、他人の言葉に乗っかる奴はカスなんだよ 夜逃げするようなパケエロゲだろ流石に
そこそこ続いてる村ゲならそんな未払い出来る筈ない >>329
馬鹿だなぁ
辻さんも毎日Twitterで名言残してるぞ?
自分の現状を肯定するためのオリジナル名言を >>336
無罪主張しなかったら犯罪者じゃないですか!? DMMやFANZAだなんて一言も言ってないように見えるんだけどゲーム名出して叩いてる奴大丈夫なのか? >>323
2024年
淫従くノ一 〜忠義を超える隷属〜(漁り火 お憐)
GEARS of DRAGOON 3 〜竜刻のレガリア〜(ミレイユ)
姦淫特急『夜鷹』 〜 獣欲連鎖、真夏の花火大会 〜(星田 姫)[115]
アンラベル・トリガー[116]
女装百合畑(千住院 真尋)
キョウセイ支配(周防 美由里)
どーれだ >>343
殺されない限り諦めない辻さんの覚悟を侮辱するな >>345
でもランスレは開示請求されないから安心なんだ >>347
日本語通じてなさそう握力100kgありそう FANZAだったらたくさんの未払いが起こってるからあり得ないわ >>345
でもお前ここで散々村ゲー叩いてるじゃん >>339
結構巨悪じゃないか?
悪い事毎回こいつらだし >>344
1年未払いっつってるから2023年だろ >>318
キャロライン ←ドラプロなど色んな村ゲに出張して真の絆
エメラルド ←戦プリに出張して触手化した龍人に真の絆
甲河アスカ ←ネクロに出張してイッパくんに真の絆
これもう真の絆の第一人者だろ… サクラノ刻 -櫻の森の下を歩む- (鳥谷 静流)
配信者の頂点に俺はタツ! すべてを奪え!目指せ100万射精!! (南条 彩芽)
極限痴漢特異点3 千年の劣情(草壁 しずく)
乙女の剣と秘めごとコンチェルト(諏訪宗千佳)[113]
ハーレム×楽園 - Harem × Shangri-La -(花月 烈夏)
VenusBlood GAIA International(エルミン・カナン、カティア、ミーデン)[114]
反抗的なヤンキー少女との絶対主従関係(月島 亜須奈)
ユズリハの詩 -異能力組織犯罪対策部 特殊機動隊 第二課- (草薙 志乃芙) >>355
国保未払いとか言ってるから所属事務所とかそのレベルじゃないの >>331
アライさんとかデンズリとか巨ファンとかミドガとか
そのレスに載ってないものまだまだあるし村ゲ9割くらいは出演してるぞ 大麻の真の絆ってアスカだったのか…
当時の発狂ヤバそうだな dmmが犯人だったとしてもそんな不思議でもないだろ >>335
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
どうせ未払いでも出るんだろって思われてるの傷つくわ、いい加減出ないよ1年間も未払いだよ🥲
払わないくせに声はかけてくるとこだぞ この業界事務所がくそなのはよくある
ひまりの所属してた事務所もみんな居なくなったし >>365
アスカはRPGでも浩介に寝取られて発狂したり、なんか兄妹に寝取られて発狂したりしてるぞ >>370
ひまりが戦わずに一人で逃亡したのが悪い 何度も声がかかってて今も存命なタイトルってそれこそオトギ大麻エスカくらいちゃうの
認知されてない木っ端ゲーかもしれんけど >>377
そんなんで何でまた仕事の依頼するんだ? >>365
アスカは別に荒れてなかったゆ
それよりジューンブライドY豚でイチャラブした直後のコラボだったから
いっぱ君に真の絆したY豚の方が荒れまくってた >>372
オトギと戦プリの告知してるからそいつらは白 >>380
声優にギャラ払わなかったらもっと利益増えるんですが😅 チンカスは天井めろんとかいう新しい人材見つけたかんなぎが優秀ゆ ある程度付き合いというかしがらみないと未払いで出演とはならないゆなあ >>384
陵辱NTRされまくってるのに今更wwwww 大麻もGOGOとかRPGEとかアクションがサービス終了してるから金支払えなくなってんじゃね? 手塚 りょうこ(てづか りょうこ、10月15日[1] - )は、日本の女性声優。主にアダルトゲームに声をあてている。
人物
高校時代に演劇を通じて別人になることの楽しさを知り、悩んだ末に声優の専門学校へ入学し、事務所付属の養成所に入所した[2]。
養成所の先輩から声がエロティックではないかという声を聞いたことがきっかけで、アダルトゲームのオーディションを受け、『Areas〜空に映すキミとのセカイ〜』の片岡のぶこ役でデビューを果たした[2]。
その後、事務所に営業を担うマネージャーがいなかったため退所し、フリーでの活動を続けている[3]。
フリーやん リテイクさせまくるのに金払わねーって絵師がキレてたのってシゴだっけ? >>381
売れてなさ過ぎて金払えないから断られてるんだろうね >>397
やっはこういう問題起きたとき解決難しいからフリーは駄目だね >>395
余所の主人公に純愛セックスと称して股を開くのは
凌辱やNTRとはまた違った興奮があるんだよ ユキカゼは完全にイチャラブ担当で守護られてる所でゲロ甘イチャラブ花嫁衣装
からのネクロコラボでコラボ先主人公が遠慮してるのを自分から腰振って誘ってのイチャラブだったからな 大麻は今年爆死してゆけどアスカのボイス入りグッズが出るからたぶん違うゆ >>404
喜ぶならいいけど荒れてるって位だから反発してたんじゃね? 【ヤバい】トランプ氏「大統領就任初日に、電気自動車推進を終わらせる」 ロイター通信が報道 なんか無茶苦茶長生きしたくなって来たゆw
スマホの進化楽しいゆw トランプはイーロンマスクと同じでテキトーなことばっか言うから >>413
絶対政権取りたくない遺志を感じるwww スマホはバッテリー側にブレイクスルーが無いと頭打ちだゆ トランプが言ってるんじゃなくて
反トランプが言ってるんだけどね >>407
5月25日の五車アスカ実装のRTも宣伝も一切ないぞ?一切触れなくて
6月のエスカは公式RTしてるし村ゲーならエンクリや戦プリも宣伝してる >>417
スマホで長生きしたくなるゆ?wソシャゲ脳ゆw >>427
なんでそう言い切れるんだゆ?エビデンス出してゆ VRオナニーが実現するまで死ねないゆうううううううううう >>421
実際電気自動車ってBYDの独壇場だし規制でいいだろ トランプさん、時代逆行してないかゆ?
?追い風
金融&保険
仮想通貨
原子力発電
建設機械(インフラ)
原油&化石燃料
防衛関連
M&A関連
?逆風
半導体製造装置(規制)
電気自動車(EV)
再生可能エネルギー
洋上風力発電
水素関連
中国関連(米中貿易摩擦)
https://pbs.twimg.com/media/GSzPNelaAAAC6SA?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GSzPNgda0AAicIk?format=jpg&name=small >>427
でかい会社の未払い問題とか普通にあるぞ
むしろそっちのほうが多い ホリエモンなんか持ち上げてる時点でやっぱロクな人間じゃないなあいつ >>423
バッテリー容量増やす事で問題の先延ばししてるけど限界ゆw
そもそも危ないゆw >>440
デカイ会社の方が強気で出られるからな
元受けの中小企業いじめと同じ >>433
そうゆうのって疑うほうから根拠になりゅ🦐出すもんじゃないのかゆ >>438
実際再エネとかEVとか水素関連とかって利権まみれの実態ゴミだしこの世からいらんよな 小さい会社なら国保がーなんて騒がないんだよなぁ
手塚の給料の大部分になってるところだよ
しかも本人が巨悪っつってんだから 早瀬やよい(VTuber名義)💴DELTA
@hayaseyayoi
最近、仕事が減ったとか心配されることが多いけど 私から共演NGを出したこともないし、金額を勝手に上げたこともありません。
私が大切にしているキャラクターや作品が評価されるととても嬉しいし、自分の担当キャラは自信を持って産み落としてるので、みんなに育ててもらっていることに感謝しかないよー!!
愛情を込めて取り組んできたので、自分から降板することは決してありません!!!
これからもマイペースに、でも一生懸命お仕事を頑張りたいです。
どうか応援よろしくお願いします♡ 日本で全くはやってないよなEVって
実際ゴミなんだからだろうけど りょうこネキのキャラの声優変更発表あったら答え合わせやん >>457
エロゲ声優のメイン収入DMMゲーだもんな・・・ 半導体規制は困ゆ。。。ゆのポートフォリオの主戦力ゆ。。。 からあげ定食食べたのにラーメンたべたくなってきたゆ… 「死のうと思ってガス栓開けた」部屋にいた中国籍の男が説明 埼玉・川口市マンション爆発
伝統芸を日本でやらないでくださいゆ… 犯人捜しなんて不毛なことはやめましょうゆ
よくありませんゆ 手塚の件が大麻かどうかわからんけど
Lilithってけっこう揉めるよな 半導体規制したら日本なりオランダなりイギリスが覇権取りそうだけどいいの? 大麻はアクションで表声優も使ってるのにそんな問題起こせる訳ねーだろ そもそもDMMって分類はざっくりすぎるけどな
村でDMMって言えるのはチークマくらい
いわゆる村イラストレーター同様、声優もチークマが管理してる可能性はある
最近チークマの手塚りょうこいた? カービル擦りまくったくせに最近エンクリに全然でない >>488
ゴミしかなくてすぐサ終繰り返してたら当たり前だろ >>488
謎ランじゃなくてセルランにしてから言えな 爆発の映像見たけどあれで死んでないとかおかしいだろ スマメ潰れたし未払いかもしれんな
その後DMMに吸収されたから巨悪ってのも合ってる スマメは今年実装のキャラがいるから違いそう
サマエル(VtF)
エンクリフェスガチャ、聖典を集めて解放 【2024/02/01実装】 ※フェス限定 >>489
カービルはふるふるだしエンクリはサマエルだし、2月に普通に公式RTしてるぞ >>502
実装の半年前には収録するだろうからつじつま合うな... 手塚りょうこでるとこでてくれればいいのに
名前公表しろよ 手塚だけ未払いってのもおかしいし無名たくさん使ってるところが怪しいけど >>470
それは思ってた
手塚とか朱音とかアスナとか狂ったようにどのゲームでも見かけてたな >>505
実装の半年前に収録するほど先見据えてるわけねーだろ >>509
大量の人間に影響が出るのを危惧してるんだろ・・・ エンクリやエスカなんなら戦プリのキャラ実装は宣伝して大麻だけスルーしてる時点で・・・ 言うほど一か所から未払いがあっただけで国保払うのもきつくなるか? 半年前に収録は草
ソシャゲでイベント作るのに半年かかるのに収録そんな早いん?w >>521
例えば大麻だとして、大麻の声優は直接手塚を呼んでるとかじゃなくてDMMが仲介してるとかはありえる >>524
大麻だけ金無い
GOGO、RPGE、アクション全部サ終したから現金無くても不思議じゃない >>518
マジレスすると
大麻やってる人いないからわからない >>521
こう考えるとかなり出演してる作品だろうからやっぱ大麻か 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
村の掟でオンラインくじを引かずにはいられないから(?)
みんないっぱいグッズ出して欲しい…俺が…(しれっと勝手に)引くっ…
あっ 余計な詮索をされるから本当は表に出さずに決着したかったんだろうに
某メーカー許せねぇわ >>540
乳はわかるんだけど
おだいじにつけて何吸うのこれ 重要な主要キャラの役演じてて何度も通うところは対魔位しかないけど・・・? >>531
村ランだけ見ると好調に見えるけど他殆どサ終してるからな
Youtubeの定期番組も終了したし 大麻以外になすりつけようと思ったが困った…状況証拠が強い >>541
こういうふんざのオンラインくじって包装どうなってるの?
中身バレする? オトギも白だゆな
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
·
7月9日
ピュルテちゃんに、ヴェルまで…!?🤔🤔🤔
い、一体何が起こるっていうんだー!!!(迫真)
というわけで皆様、是非ぜひデレラ姐さんたちへの質問お待ちしておりますよー!!!🥰 >>540
むしろこれだけだしてるのに触れてないのはほぼ確では? >>544
RPGは調子良くても他の展開が全滅してるから金無いってのは説得力感じたわ >>554
全然違う会社名で届くよ
村だとバレない
ちなみに知ってる人は知ってるからバレてる オワギは支払えなくなったとわかったらボイス削除する潔さがあるからセーフ >>557
問題あるならそんな余裕の書き込みしないよな >>557
よかったーKMSはホワイトだったー😭😭😭 >>570
こんだけ赤字補填してたら資金が無くなゆ〜 収入は良くてもというか良いばかりにあっちこっち変なことやって大赤ってのはよくありすぎる話 言うてアスカも売れ線キャラだし払うまで出ませんって言われたら払うだろうから問題ないっしょ >>573
大麻ってどこの会社かゆ?
調べたいんだけどゆ >>575
それだとガチっぽくてネタにならないじゃんゆ えと、大麻運営が声優に未払いしているってコト?
そんなことあゆ? >>564
さんきゅー
ちょっと気になるのがあって気になってた 43歳職歴なしこどおじだけどVと撮り鉄だけが趣味だわ。
毎日工場とアパートを行き来するだけの人生でVがいなかったら自殺してたかもしれん……
https://i.imgur.com/AezrzI0.jpeg
https://i.imgur.com/gpUOAMU.jpeg 頭悪いね
スピンノーツに依頼してその後開発中止しているところだよ。
DMMとか対魔とか出しているところは全く関係ないと思う >>575
未払いのままなのにまた依頼されてもって話らしいからサ終組は対象外 サクレレモンとサクレマンゴー買ってきたけどどっちから食べればいいと思う? こういう事があるからみたかりんちゃんは声以外の仕事もばんばんやってるんだな 手塚りょうこさんといえば村ゲーなら対魔忍のアスカが強い
同人ゲーならカリンズプリズン一択
エロゲならVenusbloodシリーズ
カリンズプリズンの手塚りょうこさんが一番好き 憶測に憶測を重ねても何もわからないままだろ
俺がりょうこに聞いてこようか? 5月に新キャラ実装してるしコミケでも新グッズ出すの知らないエアプ魔忍 マジカミだとクラファンでオフライン版PCゲームリリースで金集めた後
一切音沙汰ないから辻褄は合うぞ
手塚りょうこもメインキャラで再出演だし 少し調べたけどリリスって大麻以外の主力ゲームなさそうだね
大麻が転ければ一瞬で潰れそう そーいや交換所に並ぶのパック販売終わってからだったゆ;; ジープラと毛虫は容疑者候補から匂わせで外す辺り信用できる会社なんやろうね >>615
は?あれだけ金かき集めてボイスない!?!?
おかしいでしょぅが!!! >>617
ゆーっゆっゆっゆっゆw(ゆも交換所しばらく探してしまったゆ) 大麻の公表してる売上は横ばいだがGOGOとエクスタシーが連続爆死でサ終してるから利益はヤバいよ マジカミはまだオフ版出すからマシ
サー了してもオフ版出さないゲームはゴミ 嘘つきがいるってことはwwwwwwwwwwwww
『未実装メインシナリオ完結版ボイスドラマ化』収録範囲<エンディング+6部+5部>で、お届けできる事が決定いたしました! >>586
仕事してるからナマポだらけのランスレ民の中では一軍やね >>625
GOGO忘れてた😅
トータルではあまり儲けてなさそうだね マジカミ普通にボイス入れるって言ってるけど
■ストレッチゴール
オンライン版(2023年10月31日サービス終了)、オフライン版(2024年9月頃リリース予定)、どちらも未実装となるメインシナリオのボイスドラマを、DMMプラットフォーム内でのリリースを目指します。
3つのストレッチゴール達成金額に応じて、ボイス収録範囲が異なります。 露骨に大麻関係だけ担当したやつのリプ避けてるからほぼ確じゃないのこれ 大麻の宣伝だけは絶対しないのは相当だよな
エンクリみたいなごみですら宣伝してくれてるのに Lilithとか老舗だしそんな不義理なことしないやろ… >>632
戦闘シーンやキャラシナリオのボイスもあゆの? >>599
ちょっと離れたラーメン屋にレモンラーメンあってアホかと思ってたけど他にもあゆのかゆ ナズナの肛門をたっぷり撫でて、指に付いた匂いをオカズにシコるとめっちゃ出そう >>635
なにかあったのは間違いなさそう
予想に過ぎないけど 金ないで未払いありそうなのはマジカミ
手塚りょうこがガン無視なのが大麻
どっちもくっせーゆ 犯人は割れたし行動に移すフェーズに入ったな
りょうこを泣かせた罪は重い また村が迷惑かけてるのか
テメェら全員で謝ってきなさい 俺らのりょうこ泣かせたの許せねえ…
今こそ動く時だろ マジカミは完結シナリオボイス無しって話だったけど声優と揉めまくってるから怪しまれるのは当然ゆ 未払いボイスで抜けるやついねえよな?お前らいくぞ! この間クラファンのVenusblood RIのHシーン増やす石油王達の人気投票で中間結果だっけかレギン入ってたのにどうするんだよ
これ以上手塚さん何もないこと祈りたいが…来年の11月ほんと楽しみにしてる故 マジカミやってたやつならわかゆ
マジカミ一択だゆ
あそこはおかしいゆ >>651
一番人気キャラの声優平気で替えゆくらいなめてたしゆ >>659
マジカミって声優と揉めるようなことあったか?
あるなら教えて 死にたい…ガス自殺しよっ
↓
やっぱ怖いしやーめた
↓
換気したしヤニ吸って落ち着こう
↓
💥ガス爆発💥
↓
搬送先の病院で公務執行妨害👮 >>660
すまんレス番頼めるか?
上にスクロールする筋力がないんや >>625
GOは全国向けお茶の間情報番組でも紹介されたのにな…
何がいけなかったんだ ○○は大手だから不義理なことはしないだろ
👆
これどこの業界にもゆえゆけど実際は大手が問題起こしまくりじゃんゆ >>673
まあ大手の方が「うちと取引できなくなったら困るの君でしょw」って態度だからな 金ありません 声優と揉めまくりでオフ版出す予定のマジカミに手塚オファー ソシャゲの対魔忍はリリスじゃないでしょ?
2つあるんだっけ、失敗したところが新しく作るのに雇用しないとつくれないから
やっぱ対魔忍絡みじゃね 声優未払いだったから交代しまくったんならほぼマジカミ濃厚でしょ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
ゆぅーんゆんゆんゆんゆんゆぅーん じゃあマジカミがオワるのは必然だったってことやね
CAグループなのにそんなアコギなことするんやね
大手だから大丈夫は通用しなさそう 大麻も決戦アリーナからちょくちょく声優交代してる、特にR子とアサギ
とにかくマジカミと対魔忍かぁ…思ったがこの二つマジガミ側で対魔忍コラボしてたな >>692
マカマカマカマカマカマカマカマカマカマカ
カナカナカナカナカナカナマカマカマカマカマカマカ >>665
中国人だってな
やっぱ川口はクルドより中華街だわ >>690
未払いがどうとか交代理由までは明らかにされてないゆ これでクラファンまでしてマジカミオフラインでなかったらほぼ黒だけどな >>239
あいミスは前は参加してたのに不参加になったんだよなぁ オフ版出せないとクラファン返金でもっとダメージでかいから不払いはないね そもそもマジカミオフラインちゃんとフルボイスでリリースするんだろうなぁ? マジカミオフラインでクラファン支援した石油王達は今どうしてるんだゆ? 候補が増えて草
本命マジカミ(色々と前科あり)
対抗馬大麻(サ終続きによる赤字補填)
大穴ninetail(クラファンしないとゲームが作れない) まあマジカミなんかも今更感あゆけどなー
どっちだゆなー
わっかんねえゆなー >>693
親が大手だからって子がまともかどうかなんてわからんからな
いちいち村の1ソシャゲに口なんて出してこないだろうし お前らは笑いながらこの話してるけどりょうこは泣いてるんやぞ 【#ハーレムオブトーキョー 事前登録記念】
期間:6/16(金)17:00〜6/23(金)16:59
春日寧々子役 #手塚りょうこ さんの直筆サイン色紙を5名様にプレゼント🎁
午後5:03 · 2023年6月16日
·
1.7万
件の表示 >>722
村まとめサイトも作ってるからよろしくな 対魔が怪しいな
steam版も失敗したし、メインキャラだし >>704
つか倉ファンやってたのだいぶ前だったのにまだリリースされてないんやな
もう1年か2年くらい前か? リリスはタイマニン以外のコンテンツがないと今後は厳しいだろうな 大麻だけ宣伝避けてるって話が強過ぎて一強にしか見えねえ マジカミは開発が別ゲー作るってどっか行っただけだと思うよ。 お前ら古参エロゲメーカーがそんな不義理なことすると思うのか? 大麻のキャッシュ配分もヤバそうじゃね?
都会コケすぎ クラファンの信用度マジカミとゲーセンミカドのせいで低くなってしまったね… >>718
NinetailてかDualtailはインターナショナル版で健全版と18禁版両方出てる
てか今年新作ギアドラ3出てたじゃん 日本のピザなんてコスパ最悪の食べ物じゃんゆ
コスパ&タイパ至上主義で育った若者にはウケねぇしおじいちゃんはアゴ弱るしチーズキツくなってくしで詰んでゆ 短期間で声優が辞めまくった村ゲー
マジカミ
チンカス UCCブラック無糖6缶パック
これどーしたらいいんだゆ
ゆはブラック飲めないですゆ 蒼乃むすびちゃんは大丈夫だよな?むすびちゃんも未払い被害者なら全力でその企業潰すゆ >>749
まともな古参エロゲメーカーはまずソシャゲに参入しないから 日本のクラファンの信用度なんてはなから低空飛行してゆイメージしか無いゆ >>725
俺の胸で泣かしてやりたい
そっと背中をとんとんしてあげるのに 数カ月契約するところって対魔くらいしかない気がする 大麻って異様にワッショイされてるけど一般逃亡したい欲隠さないし需要が一切ないアイドルやったりエロゲ会社としては普通にクズな分類に入らないか? >>764
くっっっっっっっっっっっっさ(精神物理両方) >>762
エルフとアリスはエロソシャゲ出してるけど >>758
なんかのきっかけで美味く感じることあゆから我慢して飲めゆ >>760
あそこはいつも何かしらやらかしてるぞ
3日クラファンやって全部不履行の内容がある
詳細言ってもいいけど興味無いだろ? >>762
淫妖蟲、悪の女幹部「「え?」」
卑作「俺昨日2位なんだが?」 >>769
コミケで対魔忍音頭爆音で流すし元々ヤバイんよ 謎ランは広告であって売上じゃないからな
そこに金注いで未払いはありそう >>769
まあ一般に行こうってのは頂けないねぇ
エロゲメーカーはエロゲに専念しろって話 >>769
IP創出発展と多角経営のどこがクズなんだゆニート
エロゲが世界の中心で生きてんのかゆ >>772
エルフは倒産して版権持ってんのDMMだろ >>777
草
その回企業ブース行ってないからしらなんだ 酒や煙草ぐらい未成年がやっても大した問題はない
黙ってりゃいいだけなんだから大目に見てやれよ
文句言うのはチー牛やフェミカスみたいなイジメられてきたゴミぐらいだろう >>777
コミケ行ったことないけどブースごとに曲流してんのかゆ?
耳イカれないかゆ? >>793
NFTゲーム作るからCAに帰るわ
じゃーねー👋
こうだぞ Windowsじゃなくてcrowdstrikeとかいうのがやらかしたんだろ?
まぁでも日頃の行いだな >>777
あいミスブース隣だったから空気凄かっただろうなw >>796
2000年以前創立なら古参でいいんでは 信用マイナスのマジカミvs告知ゼロの既成事実の大麻
ふぁいっ! もうwindowsやめてlinuxにしなよ
ランスレ民って情強だからできるよね? 巨悪を裁く展開─────────
────────面白くなってきたな てかソシャゲって基本トラブルや炎上よくあるイメージが強いから
やっぱマジカミと対魔が妥当じゃね? アリス、8月、みなとそふと等かつてエロゲ界でトップを獲った錚々たる面々のエロソシャゲあゆし
ゆずも既にソシャゲ出してこけたから今やってないってだけゆ〜 巨乳ファンタジー作ってゆ所ってイメージだったけど意外と古いゆなwaffle >>790
いや普通におこちゃま舌ならポーション入れればいいだけだろ
ピーマンとかたまねぎも食べれないだろ そうやってクラファン反故にするのが出てくるからクラファン開始するのも難しくなるんだろうな
てっきりクラファンてその内容を見た人が支援に値するか判断するものだと思ってたのに >>821
ゆずは撤退するときにオフ版出したから評価できる
他はゴミ どっちかシロなんだろうけど片方クソ迷惑な濡れ衣着せられてんの草生える お前ら実は大麻嫌いなのか?
散々世話になっただろ
信じろよ >>829
絵が好みじゃないから一度もやったことないゆ パケゲで元気な抜きゲーメーカーはブラゲいかないしやっぱ信頼できるエロゲメーカーはああいうところだけよ >>829
紅ちゃんときららちゃんにしかお世話になってないけど ワッフルが跳ねたのは巨乳ファンタジーだし
立ち上げは古参でもぱっとしなかった時代長かったゆ >>826
実際そういうものだし、実現不可能だと判断したら返金するとこがほとんど
けど一部の悪い奴はタダで金貰えると勘違いしてるんだよ >>833
ゆはマジカミさんも大麻さんも信じてますゆデマには惑わされませんゆ 履行されなかったクラファンの金ってどうなるの?
持ち逃げ? 神楽は今でも短編新作作ってるし
悪の女幹部はエロアニメメイン、エロゲサブで作ってる アクション対魔忍もやってて夏冬コミケグッズもちゃんと買ってますゆ >>833
勢い落ちるしそういう事言わんでええから クラファンでギロチン作った馬鹿メーカーとかいゆしクラファンを信用するのは危険ゆ コミケに行く中華連中も大麻ブースでグッズ買ってるんだろうか >>833
ならんよ
なんならやってみろよウスノロ… >>829
Y豚にはお世話になったけど信じる信じないの問題じゃないような >>842
信じるだけしかできんのかゆ?
調べろや >>836
正確にはニコニコ動画の淫夢プレイ動画のおかげだな >>846
そうやって逃げ続けた先が今のうだつの上がらない生活な ゆはマジカミのあきさちゃん大好きでしたゆ(なんで声優交代したんだゆ) >>853
エンターグラムは元気なままだしアダルト部門やる気がないだけだぞ クラファンで旅行の宿泊飲食代集ろうとしてる奴とかいるよな 対魔忍が好きだいつもお世話になっている
これ対魔忍をランスレ表現に変換して書く方がヤバいと思います 戯画は倒産とかじゃなく親がもうエロはオワで畳んじゃったから
完全に再生とかの復活見込みナシだゆ〜 つーか名探偵爺が因縁つけてるだけで大麻の仕事続けてるしなぁ >>868
別に良くね?
勉強したいので旅行費用下さい!だろ?良い事だよ
それに支払うかどうかはまた別の話だけどね なんでエロゲメーカーは一般行きたがゆの?
どうせ失敗するのに >>868
リターンとして楽しんでる写真をアップしますとか宣言してるなら支援側も織り込み済みだからセーフなんすわ >>877
エロゲでヒットする事なんてもうほぼあり得ないしな >>877
割と真面目に型月とkeyになりたがってるから ファンタジー以外のIPは当たっても続編作れないのが辛いとこゆな
バトルは楽でいいゆ〜インフレさせればいいだけだゆ お題は「大切なのは? 過去 vs 現在 vs 未来」。
歩んできた日々、目の前にある今、広がる無限の可能性。
どれも大切だが、決めねばならぬときもある。
選択はキミたちの手に委ねられた。
#スプラトゥーン3 エロゲに砂かけて一般行ってボコボコにされてエロゲに戻ってきたけど相手にされなかったメーカーあったゆなあ >>883
もう時代的に無理でしょ
無理無理カタツムリ CROSS CHANNELのフラシャはクラファン未達で返金せずそのままどろんしちゃったゆ〜 Venusbloodのクラファンは1作目からクラファンしっかり成功して信用得てそれ以後も成功してる
おかげでオリジナル版と違い一般やゲストユニット増えててスキル調整で難易度上昇してる分楽しんでる
ただ1作目の時のNTR好きな石油王が出してNTRエロは不評だったの覚えてる アリスソフトはエロゲメーカーであることを誇りにしてるけど? >>899
フライング社員なんて不吉な名前だったゆな そういえばゲームをトリモロスとか言ってたとこはどうなったんだろう >>898
好評だったけどクソだろ
楽園のバッドエンドが真のエンディングだから
あれは地上波では無理だな本当のこと言うと殺されるから スレチでもなく村近辺の話題になってるしもうこれ天変地異の前触れだろ >>908
創業時の理念もメンバーはもはやないただアリスの名を使う虫どもね フェイトほどじゃなくても一般ソシャゲで稼げてる葉鍵にはなりたいと今でも思ってーそーゆ >>898
ゲーム版の糞オチが改変されてて笑ったゆ >>893
無理無理はわかるけどかたつもりってなに?
前後の繋がりないよね、なんでそんなこと言ったの?何の意味があるの? >>913
BALDR SKYがSteamで出てるけど戯画死んだよ スプライトのあおかなで大ヒットしたとはゆえセレン潰したのは許されんゆぅ!!!!!! >>867
家庭用でゲーム出しまくりよね
ハイスピードエトワールみたいなアニメのゲームも出すし >>930
家庭用ギャルゲ出しまくってるけど売れてんのかな むらかみてるあきって海外の連中だと大好物だったような
あれで対魔忍一部世界知れ渡ったような気が https://taimanin-rpg.wikiru.jp/?%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%9B%91%E8%AB%87%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/182
ここにぶつける!!みたいな -- [1fQDEUlAV4Y] 2023-04-10 (月) 13:07:57
いいか新社会人、厚生労働省労働基準局発行の『労働基準法解釈総覧』は買っとけ、役に立つから。
パワハラされた時とか残業代未払いとか、就業5分前には出社しろとか、有給の利用理由聞いてくるとか、理不尽命令回避できるぞ。
あとはいつでもスマホやスマートウォッチで即時録音できる動作を練習しとけ。自分が働いた日時は独自に記録する癖をつけろ。
どんな職種でもそう。あと男でも当然のようにセクハラ受けるから泣き寝入りしないようにな。労基に行く時は誰にも相談せずサイレント通報しろ。
いいね、社会はゴミだ。という前提を常に頭の片隅にいれときなよ。 -- [qEyLTYy5hXc] 2023-04-10 (月) 17:28:52
なにこれ >>938
うるせーなクラファン履行してからでかい面しろ >>938
天下のCAさんがそんなことするはずないって信じてました! >>868
それで募集できるならいいんじゃないの?支援するか決めるのは見た人なんだから
ちゃんと書類書いたのに相手にすらされなかったことに比べれば -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl >>934
でもアリスが一般進出して叩き返されたのはTADAの時代じゃんゆ
しかも一度や二度じゃないってゆー むらかみ作品って原作変わっても中身は全部同じだから大麻じゃなくてもいーじゃんゆ アリスはエロゲの殻を破れなかった時代の敗者じゃけんゆ〜 >>943
出しまくってるどころか全メーカーで圧倒的にトップの本数出してるから売れてるんじゃないの?
家庭用なら発売するゲームは全てチェックしてるがすごいよ発売のペース >>907
これぐぐったけどソースらしいソースないし噂すらなくね
ただこの人は数年前にも同じ事言ってるから関係者だったら闇深そう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。