レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7755位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おひゆごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7754位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721360639/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネット上で「会社のWindows PCが突如ブルースクリーンになった」とする声が7月19日午後2時半ごろから続出している。午後2時41分時点で、Xのトレンドは「ブルースクリーン」が1位になっている。
Xや、海外ユーザーの多いネット掲示板「Reddit」では「再起動を繰り返し、仕事ができない」という声も見られる。ゲームデザイナーとして知られる桜井政博さんなどもブルースクリーンが出たと報告している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffab3c13305965b1e03a80d069f625acc23ec1bb 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな みんなのおかげでティンクル30万ダメージ出ましたゆありがとゆ
あとはなんとかの塔を30Fまで?やるだけですゆつらいゆ >>16
火消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>17
あらいへのファンメッセージをしたためる等いくらでもやることあろうが? エンターグラムが脱エロしたのはクレカ会社のプレッシャーの影響あったと思いますゆ
対魔忍公式もビザマスター止められたゆん
2024.06.10
【重要】Visa、MasterCardをご利用のお客様へ
平素よりLilith Storeをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度「2024年6月11日(火)0時」をもちまして
Visa、MasterCardとの決済に関する契約を終了することになりました。
大変ご迷惑をおかけしますが、Visa、MasterCardでのお支払いを
ご利用のお客様はJCB、Amex、Dinersへのご変更をお願いいたします。
また、「2024年6月11日(火)0時」までのご注文に関しましては、
既にお支払い済みのためお支払い方法の変更等はございません。
何卒、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。 全世界パソコン動かなくなるとかAIの反乱が始まったゆ? ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | お前ら今日は神フ生だぞ?
しかも次のメンテではついにラブメーターが実装されるぞ クラウドストライクとかプライベートPCに入れないでそ りょうこが未払いされてる(事実)
りょうこが大麻だけXでRPしない(事実)
過去に未払いで受けてくれない人がいると言う噂がある(事実) 村ゲーしてたらブルースクリーンになっちゃったゆ;; win11のみの問題とかなの?
わかんないんだけど >>53
うわああああああああああああ;;;;;;;;;;;; 他人棒振って気持ちよなっちゃゆ正義おじさんは良かれと思ってやってゆから… パソコン起動しなくなったからシゴト切り上げてきましたゆ♡ 大麻ってそんな厳しいん?
村ではかなり売れてる方だろ GOGOが即死したしな
あれコミケにも出展してたけど全然人いなかったしかなり赤字だろ 今年は虫がわかないなあと油断してたら
大発生してたから緊急で掃除してゴミを袋に密封した 本当なら相当悪質な常習犯だけど
他にも何人もいそう >>75
ほんとですゆ
みんなPC使えなくなって面白いことになってたゆ
CEPからクラウドストライクに乗り換えた弊社どゆして… 他にも被害者いるかもしれないけど干されたら生活できなくなるし慎重にならざるを得ないんよな 世界中のWindowsPCをダウンさせた疑いのあるセキュリティソフト・CrowdStrikeさん、有言実行すぎる
https://pbs.twimg.com/media/GS09Uq8bUAAh9zj.jpg 前に未払い問題出た時はシゴかスマメかチンクルが怪しいんじゃなかったの?
なんで大麻? >>84
コイツのせいで在宅から出社することになったんだけど? #モンスター娘TV vol. 8 あちあちサマーSP!🍉
配信決定&視聴URL公開!
⏲7/27(土)20時
YouTube:https://youtube.com/live/Zxh_F_-gCi4
♥出演 MC:アメリカザリガニ #平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:#宮本彩希
天の声:はせP
#モンスター娘TD
お忘れなく >>90
個人PCなら大抵問題ないんじゃない?
入ってるとは思うけどアクティベートされてないよ うゆおー!凶斬りだゆー!!ズバズバズバー >>90
clowd Strikeさん入ってないんじゃないの エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは15:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ベンチ100kg4set
インクラインダンベルフライ28kg4set
ダンベルプレス38kg4set
ケーブルテキトーに疲れるまで
やってきましたゆ はせー!なんでガルションの生放送しないのか説明しれー!ガッガッガッ 999号って強くはあったけど風って魔が優勢なんじゃなかったのかゆ
でもどうせ片方耐性カチカチにされゆからどっちが優勢とか今後関係ないかゆ たまたま今日のタイミングでイベントとか企画して大損害になってる企業もあるんだろうな
世界中で影響出てるけど損害賠償とかどうなるんだろう チンゲ100kg4set
インモウラインダンガンフライ28kg4set
ダンガンチンゲ38kg4set
ケーブル級インモーに疲れるまで
やってきましたゆ >>121
会社のPCで村ゲーするな💢
個人PCにクラウドストライク入れるアホは知らん >>120
これが次スレ建てた結果だ 悔しいよな
次スレ要らんといった意味今ならわかるだろう >>125
水着ゆの5凸もうちょっと強くしてほしかったゆ >>131
スレタイの時点で予想はできておったろうになあ 飲酒喫煙を1年早くやっただけで袋叩きにあう人生っておかしくない?
ずっとそれ以外は体操に打ち込んで生きてきたのに >>120
これが粗チン起てた結果だ 悔しいよな
粗チン要らんといった意味今ならわかるだろう ちなみに大流出かましたニコニコもクラウドストライク導入してたぞ はー明日月一の病院の日だわ
暑いし行くのまんこくせー >>151
うわああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;; クラウドストライクってなんだよ普通ウイルスバスターだろ >>145
某有名野球選手は未成年で北斗打ってても問題ないのにね ん?りょうこの未払いについて語る流れ終わっちゃったの? 【速報】トランプ氏は、米国内に自動車工場を設立しなければ、100〜200%の関税をかけると述べた この時間になるとすげえねむいんだけど
どうしたらいい? __ __
/__\ /__\
||ゅωゅ| | / |´^ω^`|| みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ⊂二)
└二⊃ |∪ | ,、 |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 >>169
ねむねむフィーゆドテンカイちゃんさんじょー? 【堕天使紹介!vol.346】
「わ、私の秘密を知ってどうするつもりよー!?」
【ヴィネ】が次の3rdサタデーフェスで登場!
CV:吉瀬杏花
イラスト:しばいぬにき(@aromaterrace)
https://tadaup.jp/475b11e50.jpg ん? クラウドストライクの ようすが……
おめでとう!
クラウドストライクは セキュリティソフト から ウィルスソフト へ しんかした! クラウドストライクってまさかロシア?と思ったらアメリカのテキサス州オースティンだった
オースティンって言うとオースティンパワーズを真っ先に思い出す >>182
でもランスレは地面に埋まってても叩くじゃん クラウドストライクてリモートだとよく導入されるセキリティソフトか
なんでリモートだとよく使われるんだこいつ >>183
そういやカスペルスキーとかさっぱり名前聞かなくなったな たかが喫煙ってゆってゆ輩はそのたかが程度すらどうにもならねぇんだこいつはHAHAHAって
バットで後頭部フルスイングしてんだけど分かっとらんのかゆ ガンマくん、今までの頑張りに感謝しますゆ。
応援頂いたファンの皆様もありがとうございましたゆ。
残念ではありますゆが、これまでのガンマくんの活躍を胸に刻みたいと思いますゆ。
引き続きUPROAR!!をよろしくお願いいたしますゆ。 今日仕事休んだリモート勢だけど、もしかして今ログインしたらヤバいのか? >>182
俺の股間から出る杭をナズナの肛門に打たれたいね シゴの深鍋実装ペースって追いつくの?
逆に実装待ちどんどん増えてないのかゆ? セーフモードで起動してCrowdStrikeのインストールフォルダをリネームしてしまえばブルスク出なくなるという話があるので
企業でブルスクワッショイ中の奴等はガンガレ >>194
いれてるかわからないからログインしたいけど怖いからやめとこかな 初めて自作PC挑戦しようと思ってるんだけど配線て簡単? ??「クソ、ランスレが都合悪い流れになってる……やれ」
CrowdStrike「はい…」 >>192
酷評されてるのにやたらと見かけたnproみたいなもん? >>201
プラモみたいなもんだし説明書見ながらやればよゆー ちなみにセキュリティソフトで一番いいのってパッケージがアイロボットみたいなキャラ出てるESETなのか? りょうこって結婚してるのかな
未婚なら助けてあげたい ゆは不器用だから自作PCとか怖くてできないゆ
かかる値段考えたらぷゆぷゆすゆ >>209
外伝キャラ含めて実装されないの多くない?
単体外伝は深鍋ないのかゆ? >>198
セーフモード入ろうと思ったらbitlockerの回復キー必要だから今日はもう諦めて帰ったゆ >>158
やめてくださいゆむかつくんゆ
ゆゆすぞ >>216
windows標準と無料のマルウェアバイトが最強、な >>222
は?ハゲにだってケコーンする権利はあるだろ サービス終了のお知らせ
「豪傑三国外伝R〜盃に沈む華〜」は、2024年07月19日(金) 15:00を持ちまして全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともFANZA GAMESをよろしくお願いいたします。 クルスタが空き巣狙ってるのかほかが逃げてるのかどっち? >>225
絶対王者が更新したのに空き巣とは一体? ギンギンの作った豪傑ラインがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなのより村オンクレログボが実質サ終了すゆほうがどーすんのこれなんだが >>246
外伝ってついてるけど豪傑と違うものってわけじゃないのかゆ ゆ的に最近のランスレで一番おもしろかった流れ……
昨日のうんこトラブルの話w 王爺が王者とか過去の栄光でイキるなよ
現在覇王のチンクルはしゃーないとしても巨乳ファンにまで負けた王爺はもうただの化石だよ 世界同時ブルスク祭り】世界的にWindowsのパソコンが突然ブルースクリーンになる事案発生、csagent.sys失敗が原因「障害でPCが一斉にシャットダウン、再起動の無限ループになってる」Windows障害7月19日 サ終したのは豪傑外伝であって豪傑とは違うぞ
それでもラ民か? 虚無ワンとはさしずめ児戯
小童のお遊びといったところか なぁ むしろキャラ追加してないのによく3位取れたなってレベルなんだが >>257
あんまり覚えてないけどギスってセレチケで事前に水着キャラ取れるとかあるんだっけ?
事前の入手手段すり抜けだけだっけ? >>245
アイギスって絶対ランキングで下駄履かされてるでしょ >>268
なんも更新せずに3位って工作か????????????????????????????????????? 安心してくださいゆ
終わったのは外伝で本家豪傑は66位でピンピンしてますゆ >>270
何のこと?
水着新キャラがピック来る前に取れるかって話?
そんならチケで取れるしピック来てないでも出るときは出る
それと最初は新キャラ全部ピックの闇鍋ガチャ 豪傑エアプしかいなくてむしろランスレ民まともだった れじぇとはさしずめ児戯
小童のお遊びといったところか なぁ >>282
そうそう
やっぱチケットあったよな
それで最初が無差別ピックならまあ弱くてもしゃーないな 女幹部はランスレにも課金しまくってるファンがいるからな >>295
ピックの順番としては闇→A→B→C→D→闇って感じやね >>303
普段大して売れてないってことじゃん
ざーこwざこw ちなみにマルウェアのマルはmalicious(悪意ある)のmalらしいですゆ >>311
お前よく面白くないやつって言われない? 天啓確か50位以下になったことあったよな?
まだ大丈夫 ここで村ゲーの話してるときが一番疎外感感じるわ
おまえら実はやってるってのがなんかショック 【堕天使紹介!vol.346】
「わ、私の秘密を知ってどうするつもりよー!?」
【ヴィネ】が次の3rdサタデーフェスで登場!
CV:吉瀬杏花
イラスト:しばいぬにき(
@aromaterrace
)
https://youtu.be/iLUVRFoRU2A
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ 急激に空気が悪くなったな今まで良かったのに
時計の針を巻き戻せたら、次スレなど建てなかったなら / 二二二二二二二二二二 \
|┃ || マカロン ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // ┃|
|┃ ||// /┃| /
|┃ /||/⎛´^ω^`⎞ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄KMS  ̄┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王爺――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>318
ランカスの風上にも置けねえやつゆな
ちゃんとプレイしろゆ >>318
やってないのにここにいるほうがおかしいゆ 急に謎ランの話しだすやつ来ると一気につまらなくなるよな https://m.media-amazon.com/images/I/71b0--+o8TL.jpg
レモンちゃんラーメンおいしかったゆ
冷たいチルド麺は戸田久の盛岡冷麺が最強だけどレモンちゃんもレベル高いゆ >>316
ハメまくりカンパニーと銀行マンに挟まれるぷにかわいー >>314
超の続き(力の大会が終わった後の漫画でだけ続いてる展開)はどこいった? 天啓危なかったな
抜き猫に負けてたらアウトやったわ >>333
つまんないから以外に理由ないゆ
とっくの昔にやめてゆ 今月まだD1石3000個もろてないんだけど?ゆん? SAOマザーズ・ロザリオ編見なおしてたら号泣して涙が止まらない >>347
ランスレ以外のコミュニティに属してないからそれは困る >>347
おまえが出てけ!このやろう!!!!!
まじ切れそうだわ!!!!! ミナシゴってログインすゆたびいっつもうゆとらとか武闘やってゆイメージ 村ゲーやってないのに村ゲーのスレ見てるって化け物じゃん…
V見てないのにVスレ常駐してるようなもんだろ? ランスレ芋虫最強決定戦
参加方法はランスレを名前に付けて参加
http://slither.io/ >>355
ゆーん(実はかなりのパパもそう思って呆れてゆ) 全くやってないなら意味わからんゆ
ゆはちゃんとココちゃんとレモンちゃんを犯しに行ってますゆ 今日は3軍ばっかだね…
早く1軍帰ってこないかなぁ ココちゃんに会うためにティンクルスターナイツやゆか シゴというかD1もだけどいい加減周回させてからスタミナ配る頭おかしい采配直せや したいゆ…
したいゆしたいゆ!
トマルくんに投票したいゆ…入れたいゆぅう! >>380
最近の流行りなのかゆ?
むん娘とかエンクリとかもそゆゆね >>357
つまらんVやつまらん飯の話してるのってもしかして村ゲーやってない連中なのか? >>342
れ、レモンちゃん…?
なんかおっぱいおっきくない?まだ子どもだよね? >>346
23日の異典ぶいジットと30日からのおそらく水着限定のどっちかに期待しろ >>375
ミナシゴはゼッケン規制されたけど、
はせゲーだから規制されないのか?
狂ってるわ ゆは村ゲーやってゆけどうんこや飯の話はのっかってゆゆ 早瀬のコメントだと複数のゲーム作ってるとか周りに圧かけれるとこしかないから
大麻はなさそう
やっぱDかネク ラグナロク「レイプしなさい」
ふうま「こ、これでいいんですか?」
きらら「うわ…すご…」
ラグナロク「もっと激しくしなさい」
ふうま「こ、これでいいんですか?」
きらら「うわ…すご…」
こんなんだからマジでクソゆ >>363
でもどっちにしろ10月にサポート切れるよ? >>375
なんで顔だけ逆光になってるの??
しかもお面 太宰治の人間失格よんじゃったゆ もう人間じゃなくなったゆ ゼッケンありにする代わりにピー音だけどお前もピー音にしてやろうか? 本日7/19は『童貞兄妹』ちえの誕生日!
そんなわけで本日は特別0時更新です。
K子先生から誕プレ絵も戴きました、祝われると反射でイヤな顔するちえカワイイw
https://pbs.twimg.com/media/GSxp-hBbQAAaFeK.jpg OSの移り変わり早すぎだろ
そんなホイホイ環境変えるようなもんじゃないだろ ティンクルのマトイは2回目のイベ配布キャラになってるんだけど優遇され過ぎじゃない? >>407
そうだったね
今後セキュリティを考えて買い替えるならMacがいいよ >>412
あいつただの自慢だゆな
ぬるま湯の小説 ギリギリまで古いOSに固執してるから更新早いと思うんじゃないかゆ >>419
変身は名作だゆ
現代にも通じるこどおじ小説の頂きだゆ 寝室もゼッケンならアウトだけど立ち絵だけなら規制されないよ
ソースはふるーつ >>429
実家金持ちだし女にもてゆしってゆってゆだけだゆね >>438
最底辺のクソアニメよりはテンプレ異世界アニメの方が見れる >>439
いいや違うね
はせPのゲームだから規制されないんだ!(*^○^*) マカロンはブルースクリーンになりませんでした
なぜでしょうか? シンカって確かSD少しかわゆゆね?
じゃんゆさらに強そうになったゆ? ぶっちゃけ謎修正してるのwithだけだしwithが勝手にチキって修正してる説が濃厚 >>414
嫌な顔してなくね?
描き分けできない人か? >>451
れじぇくろもふるーつも修正されてたけど… >>447
俺のゲームだけに新たな追加項目出来たゆ >>451
そんなめんどくさいことするか?
頭のイカれたユーザがクレーム連発したんじゃねーの? 異世界ゆーて古臭いエセファンタジーかFFドラクエMMOの世界ばっかだしゆぅ
空中にウィンドウ出てきてテキスト表示すんのやめろゆ >>456
嫌な気持ちと照れが混ざってることが読み取れるけどエアプ? じゃんゆのせいで抱き枕からスジが消えた
どーすんだよ ある時グレゴール=ザムザは、遥か東の国にて虎になった事に絶望した李徴という青年の存在を知った。
ザムザは激怒した。虎になって何が不服だというのか。
怒りによってドロドロに溶けたザムザの体はやがて蛹となり、羽化して翼を生やし、中国まで飛び立った。 >>437
あれ普通に働いて家族を支えてたんだが? 文句があるならはせピのゲームやれや
はせピのゲームだからやるんだぁ!! 現実に絶望して異世界に逃避すゆのやばいゆ
異世界転生で電車止めるのはやめゆんだ はっきしゆってひらがなはキモいから買わない理由になる >>469
そこからのこどおじ具合が傑作のお笑い小説だゆ
心理描写に笑いながら読んだゆ カフカの変身は本人が爆笑必至の喜劇として書いたらしいからもう訳わかんねえゆ… >>474
電車はやべーよな
やはり大型トラックが無難 >>477
ええ…… なんか大体のサイトで「理不尽」を題材にした話として紹介されてるのに…… >>477
あの笑い分からない人間もいるんだゆな
ゆはとても笑えたゆ でもゆぅ
おだいじ見せてゆブスよりおだいじ見せない美少女のがいいゆな >>463
どう見てもマイナスな感情を読み取れる表情じゃないが? 蟹工船を読んだら現代のブラック企業で爆笑できますゆ 『転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます』
↑ こいつ転生前もその世界・その国の人間で、死んだ直後に自分の国の王子に転生したんだが
本質的に転生モノである意味ある??? >>478
終わるのはトラック運転手の人生なんだよなあ 転生モノにも色々あるからな
過労死した奴もあったはず ちなみに水着のゼッケンは英語でname bib、な
AIにスク水書かせたら謎言語出てくるからネガティヴプロンプトに入れるようにしろ ゆおーん
ゆう者パーティから追放されたけどチート能力で実はパパ達を無双にしてたって知ってたかゆ?今更もうサンサン園に戻ってこいとゆわれてももう遅いゆ >>498
引き合いに出された時点で最大級の侮辱だろ ,__.,、_,、 はせやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>504
最終形態のモーション糞すぎて罠ハメした記憶しかないゆん
横穴からビャンビャン飛び出てくゆ攻撃カスすぎだゆん >>506
なんで1行目に鳴き声入れたの?
レス乞食なの? >>495
流行りに乗らないと誰も読んでくれないでしょ スマホの乗り換えの面倒くささでゆのストレスは頂点に達しましたゆ…!! 892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 338f-+K46) sage 2024/07/19(金) 12:50:38.46 ID:Qe6kzV+p0
>>890
アイギスはナリカに負けたじゃん >>517
あれ色々プランとかいらんねんな
ただただ機種新しくすゆだけでいんだゆ >>518
なんゆってーーー!?
でも今期も転生してないかゆ?
異世界アニメあゆよ! >>511
かにビームってもしかしてそれが由来だったのかゆ!? ブルスク祭りで草
お前らのwindowsもヤバそうw 茄子がサンブレで出たんだから極みエルゼと番人は復活してほしーゆ エスカもうやめたで
今の時代スキップケチるとかありえんて >>522
アニメも面白かったよ
転生の意義とは?という疑問が出ただけ MHFじゃんゆにこれだけはゆっておくぞ
糞蟹99魂確認w 中身おっさんのショタのおねショタとかキモ過ぎて無理 ワイルズは武器持ち換えが出来るらしいからアクラヴァシムが来ると予想 マジカミって昔のストーリでもーボイス全交換だったっけ
未払いで使用禁止されて 新たな声優雇ってそいつにかね払う余裕なんてあるんだろう 玉葱とクラリオンと幻想再帰のアリュージョニストが特に好きなんだけど
おすすめあるかゆ >>525
なろうでウケる → 青田買いされて商業出版が始まる → コミカライズされる → アニメ化企画が始動する → アニメ放映される
の間に何年も掛かるので、なろう界隈でのブームはとっくに過ぎ去った後にアニメ放映されゆ 好感度上げあるのいいけど団塊毎に演出で止まるのやめな? Fの紙集めで鍛えられたから村ゲの周回作業にも耐えられるんゆ >>541
ジョゆノ・ジョバーナは15歳だからショタの範囲ゆ
ゆだゆだゆだゆだゆだゆだゆだぁ! ブルスク祭りで帰宅してきたゆ
dmmやろうにもクソ過ぎてやる気になれん、なにすればええゆ? 女子高生におっさんの趣味やらせるシリーズは尽きたのか?
過労死とか良さそうだけど >>549
無職転生か適当なSFでも読んどけば良いんじゃね >>548
aiのマスピ顔で差分作ると違和感すごいな >>565
ショタなのに“覚悟”を決めてるんだから凄いゆ〜! で、手塚の敵何処なん?
伝家の宝刀ドロップショット決めなあかんやろ スキップは甘えゆ、FF11、MHF、PSO2...
ネトゲで鬼周回してたあの頃を思い出せゆ なゆぅは当たり絵師引けた作品が売れゆ
中身はよっぽど寒くなければ関係ないゆなぁ! >>562
ミナシゴやれゆ今回のイベスト面白いゆう >>547
別問題
Vtuberごっことかが原因じゃね? スキップどころかオートもできない覇権が存在するけど 『新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。』
201?年 なろうで掲載開始
2018年 書籍化
2019年 コミカライズ
2024年 アニメ放映開始 3発連続でヌく覚悟してたんゆけど1発目でいつも冷静になゆゆ >>573
ギャングはクローズ
マフィアはジョジョゆ >>563
望月さんがドカ喰い気絶部やってるじゃん こんな所でオススメ挙げるわけねえゆ
どうでもいいのは挙げるゆ >>550
ステマ会社が儲けて終わる
仕掛けてる人間がだれかわかるわね >>540
村ゲーに飽きたから最近マンガは読んでるな
ここでLINEマンガを勧められて入れたわ >>574
国2は収集品の値段下げた時にやめたな俺が2に求めてたものじゃなかったし
他はやってねえわ ブルスク食らったのに綺麗に再起動したからシゴトから逃げられないゆ;; >>562
間違えた
村ゲーに飽きたから最近マンガは読んでるな
ここでLINEマンガを勧められて入れたわ 最近読んでないけど手塚ってボルクに全部奪われてなかったか せっかくだからアイギス信が書いた超絶劣化シャンフロ布教していいか? >>602
なんだゆそれ
シャンフロも詳しくないけどゆ >>572
業界1、2を争う大手
あとはわかるだろ |ヽ∧_
ゝ __\
||´ゆωゆ`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>602
シャンフロつまらんのにそこから劣化してるって酷くねえか? 糞2は角バーストとか防衛戦とかマガツとか近接排除してくるからすごいクソゲーだった >>613
未払いのとこは終わりも近いから気になって当然 コハルコっていうの引いたんだがどういう運用すればいいんだこれ シャングリラフロンティアアニメ化前はステマひどかったけど
放送始まったらぱったり止んじまって空気だったゆなぁ れじぇもあやらぶもやばいけどコインコケたらテクどうなるの? なあ天パラさわってて思ったんだが
これ10連じゃないと天井カウントにならんのか? >>631
この平均かわいーレベルの高さがあやらぶな 最近メダル使っちゃって深禍3ヶ月待ちだゆ…
じゃんゆ…じゃんゆ… テクロスの敗因は配布が渋すぎるコト
村の覇者チンチンのばら撒きに学べ >>633
単発教はどのゲームでも迫害されてるから >>646
これ5000円で2人ともシンカできんの? Vが流行ってるってだけでもガイジなのにこん○○ーとか挨拶してんの本当ガイジだよね >>644
プレイしてないゆw
ログボついでにデイリースキップだけしておだいじシーン回収すゆだけゆw
>>646
ぷぅ!w あやらぶは10連でしか引けないって文句言われてたけど?
どういうことだよマカロン オンゲが題材のやつはただあるあるやってるだけのろくでもないのが多すぎゆ
SAO見てアレなら俺のほうが面白く出来るわwwwって思って量産されてそうゆ めっちゃ雨降ってきたと思ったらもう晴れたゆ
なんなんだゆ!! アルテマオンラインだな閲覧履歴にあったわ
一時期なろうSF部門日刊ランキング1位にもなってたおすすめの一品です >>639
ロリってこういう体のバランスだよな
ちんくるは足長すぎて変 >>665
どっちのおだいじシーンみたいゆ?
もちろんじゃんゆだゆね…♡ >>659
ゆゆっ!?どう見ても二人分にしか見えねえゆ!? ミナシゴはあやらぶよりマシって聞いたゆ
実態はよく知らんけどゆ ソシャゲやってる層とV好きな層って被ってるらしいけどここの奴らも例に漏れずV好き多いんだな >>679
ならなんでたまきあんな売れなかったん? みんなシゴの寝室大好きゆな♡にゃあ♡イくってゆーの、すゆ♡わゅいこぉ♡やぁん♡♡♡♡ >>695
4連ハートはクッソレアだゆ
どのくらいレアかってゆーと初期フラワーの虹くらいレアだゆ 【朗報】プッチンプリン、8月13日から順次出荷再開 >>708
マカロンちゃんの墓荒らすのやめてほしいゆ〜💦 >>703
ゲームシステムとゆーかプレイののゆま設定がね…
属性別物魔別武器別も大概だけどゆ >>696
チンカスは7700円で寝室もボイスもないSD売るけど… >>679
どう考えても被ってない
ガチャ回す金とスパチャする金は両立しないし
周回する時間とV配信みる時間も両立しない プッチンプリンプッチンせずそのまま食べてるけど異端か? マカマカマカマカマカマカマカマカ
嘘だゆ!
マカマカマカマカマカマカマカマカ >>716
おめーのプッチンプリンはプッチンプリンじゃねーゆ
それはもうプリンだゆ >>713
最高だな
やっぱぽかぽかなクルスタだよな >>685
知らねーよ
俺よりおまえらの方がVtuber博士なんだから詳しいだろ >>715
v豚にはもとソシャカスが多いってのはあゆかもな
ソシャカスとパチンカスの関係ゆ 半年こえゆとなかなか死なない現象なんなんだゆ?
もっと死んでおくれゆぅ! >>725
ゆにもお供えしろゆ
あれおいしーけど高いゆ withの新作早くしろゆ
ゆはwithの寝室だけは評価してゆんだ >>730
スクエニのソシャゲは半年超えても死にまくるけど >>738
D1とミナシゴやってるだけでオチンチン足りなくなるけど ブルースクリーンラッシュ
法人用のセキュリティ関連だから
ランスレ民には関係ない話だったのか ゼリーも安い奴はゼラチンじゃねえゆ
謎の増粘多糖類ゆ >>740
ゆは買うなら極プリンゆ
そうじゃないならつくゆ こたつ組の中じゃサンソちゃんが一番強いゆね
次はマカロンちゃんゆ >>728
ゆはロシアに移住したけどまだ日本なんかにすんでゆの?w ちんくるですらスレアイドゆ化してないからゆぅ
とまゆが少し怪しいけどゆは認めてないゆ! >>713
逆に全く欲しくないものだからセーフ
エロ寝室付きで7700だったらせっかく飼い慣らした乞食共が大暴れしてただろうな 焼きプリン以外買わないゆ
でも高くなっちゃったからあまり買ってないゆぅ チンクルとルミナはガチャキャラにやらせてる手抜きだから シャトレーゼいったらコンビニの半額以下で草
二度とコンビニ行かんわw >>764
ぷーーーーーーーーーにーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! >>762
ユアちゃんうんち連呼してたガイジと同タイプのガイジだったゆなぁ… 毎回思うけどオワクソってなんのことだゆ
原型ないじゃんゆ ゲリクソは下痢のところにゲリションの魂が残ってるから分かゆ 最近アイス最強はクーリッシュだってことに気付いた
・食いやすさがダントツ
・手で持つから手のひらを冷やして体温を下げられる
・吸って飲むから冷たいまま胃に落ちて深部体温も下げられる
これに勝てるアイスはないよ、革命 >>783
実はゆもわかんないけど知ったかしてたゆ オワオワオワクションってのどっかで聞いた気がする
元ネタがわからん >>790
運転中の眠気覚ましとか風邪でダウンしてる時に超有能
勇者じゃんゆくらい有能 >>795
どうして語尾にマカつけるの?
どういう意味? >>798
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>798
LIVEALIVEのSEにそんなの無かったかゆ コラボして47位のとこがまだ生きてるんだから余裕だろ 相手が明確な死体の場合コラボって言っていいのかゆ…? サハ共和国に住んでゆけど日本人みたいな人結構いゆよ スーパーにゆなぎ弁当売ってゆゆ…
おいしいのかゆ?ゆなぎ食べたいゆなぁ ドクス生存はマジでよくわからんゆな
その辺のローコストのゲームってわけでもないしゆ そういや吉野家のうな重1000円超えてておでれーたんだけど元からこんなもんだっけ >>827
ゆーっゆっゆっゆっゆwヘゆニア手術成功だゆ 牛丼屋の鰻って小さすぎて普通にうなぎ屋行った方が安くないかゆ? >>838
腰に限った話ではないみたいゆ
ヘルニアとは、体内のある臓器が本来あるべき位置から脱出してしまった状態を指します。 >>838
首へユニアもあゆちゃんと調べてから書いたゆ褒めて欲しいゆ 国産じゃないやっすい鰻ってなんであんなにぶよぶよなの 根絶やしコラボ明日からじゃんゆ
てかまた休日更新で草ゆw 牛丼屋とか弁当屋でうなぎ食ってるヤツの気がしれんわ
あんなゴムみたいな臭っさい中国産にわざわざ高い金払ってバカじゃねーの >>803
天啓パラドクスのマカロンってキャラの真似してる 2024年4月30日りりあん配信開始からトップユーザーとして最前線を走り続けてきましたが石がなくなったので引退したいと思いますゆ 正直ハーゲンダッツは甘すぎて不味いと思う
100円でも買わないと思うわ うなぎなんて高いだけだけで大して美味しくないし
うなぎ好きなやつは高級感とかメディアに流されて情報を食ってるようなバカ舌 >>880
無課金の癖に最前線走れるわけないダウト >>872
ゆも!ゆも!でもここだとバカにされて悲しいゆ >>886
本物の鰻食ったことないんだなあ…あわれ… ラクトアイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>873
原産地遺伝子ともにまったく違いないのにね でも同じ値段のうな丼と海鮮丼なら95%の人間が海鮮丼食うよな? >>899
お前が食ってるのはうなぎはうまい、高級食材だっていう情報な お前ら生クリームのケーキ食べたことあるのか?
いつもバタークリームばっかりだろどうせ スプーンですくってアイス食ったらスプーン洗わないといけないからな
クーリッシュは捨てるだけ
ガチで革命だわ >>921
そう思い込みたい気持ちは分かるよ
ほんとほんと >>918
日本産はうまいって情報食ってるやつに何言っても無駄 ゆなぎうまいけど昔骨が刺さって1日以上くゆしんだゆ >>923
ラクトアイス馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Vコラボ成功してたらちょこちょこやってるはずだよな
なくなったってことはね 蟹なんて高いだけだけで大して美味しくないし
蟹好きなやつは高級感とかメディアに流されて情報を食ってるようなバカ舌 ホンマモンのうなぎ食ったことないガイジがラクトアイスをバカにする
ここは地獄か? >>926
チンカス
生放送に声優呼べないのが証拠 うなぎは串打ち3年、裂き8年、焼き一生
奥が深いんだ >>932
これマジ?
村を好き勝手荒らしてる大麻消えるとうれしーんだけど >>931
うるせーハゲ!ハゲって言うやつがハゲなんだゆ
ハゲでNG入れてんのに貫通してくんのやめろゆ >>922
逆にバタークリームの食ったことも作ったこともないゆ
バタークリームもおいしーのはおいしーらしーけどゆ ロンダリングうなぎを国産うめぇしてゆ馬鹿舌の鴨おりゅりゅ??wwww >>939
確かにカニも美味くないわ
あんなんエイリアンやん >>931
甘味つくるの下手くそな外人が作ったようなアイスよく食うなw >>937
ガルクリでコラボしちまえよ、どうせやろうがやるまいが終わってるし うなぎなんて安いのでも他のより高いんだし頻繁に食うもんでもねえんだからどうせ食うなら奮発すべきゆ >>964
不味くは無いけどたとえ同じ値段だったとしてもサンマのが旨いと思う >>946
前スレの終わりのほうでまとめられてゆけどどう行動すゆかは自己責任だゆ
じゃんゆは関係ないゆ 冷やしぶっかけゆどんサッパりしてめっちゃおいしかったゆ
夏バテじゃんゆらにもオススメだゆ! 1日くらいご馳走食べゆなら数千円くらいだせゆでしょ
月1とかですら食わないしゆ >>987
カニカマがおいしいかの話してないんだよね >>976
そういやサンマの缶詰なくなってないか?
イワシしかないんやが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。