鯖味噌煮缶とご飯 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7756位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7755位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721369892/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 魚介の食い方態々海外に広めたジャップの自業自得だよね
中国人に食い尽くされてやんの スレタイラクトアイスにすゆか蟹ゆー船にすゆか鰻鰻鰻足にすゆかで悩んでゆうちに立ってたゆ 中国なんてザリガニも食ってるレベルなんだから広めなくても食い尽くすだろ 前々スレの最後に確かに大麻の話あったわ
見逃してたスマン ラクトアイスがーとかゆってゆ人、全員バカですゆ
ゆはただの氷を舌が腐るまで食べましたゆ 【ニュース速報】
「ドラゴンボールDAIMA」2024年10月放送決定! 💴早瀬やよい(VTuber名義)💴DELTA
@hayaseyayoi
最近、仕事が減ったとか心配されることが多いけど 私から共演NGを出したこともないし、金額を勝手に上げたこともありません。
私が大切にしているキャラクターや作品が評価されるととても嬉しいし、自分の担当キャラは自信を持って産み落としてるので、みんなに育ててもらっていることに感謝しかないよー!!
愛情を込めて取り組んできたので、自分から降板することは決してありません!!!
これからもマイペースに、でも一生懸命お仕事を頑張りたいです。
どうか応援よろしくお願いします♡
↑この発言があるから
そんな1本2本やってるみたいな会社じゃないでしょ
EXNだと思う マグロの漁獲枠倍にしろ!って言い出して鼻で笑われてたの草ゆ >>33
貧困層は虫かザリガニかカエル食わなきゃならない未来が待ってるよ サバ味噌煮って寄生虫おるんやろ?
それ知って喰えなくなった ランカスはコンビニ行けないしマクドすら高くて食えないもんな >>42
日本人が全員原爆で蒸発した方が手っ取り早い >>51
コオロギすら流行らせるの失敗したの覚えてないの? >>51
変なもん流行らせることはできないから貧乏人は餓死するだけだよ? 普通に儲かってるゲムで給料未払いとか普通に考えてありえなくない粥?
ぼまえらの予想違いな気がすゆ 東京の居酒屋にカエルあったゆ
きもいから注文しなかったゆ >>57
日本人全員全滅すゆような原爆なら世界もおわゆけどいい? なんか刺さると心のハゲに延々その言葉を繰り返し続けるのが
実にアスペらしい >>59
コオロギは流行らせようとしたんじゃなくてジャップを癌で殺す為だから さて、551のアイスキャンディー買って帰るか
ランカスはラクトアイス食ってろよw >>72
いまとのフラのことバカにした?
許さんよ? >>73
ニシン食べたことないゆ
どこで食べられるゆ? でも先進国でここまで食料自給率低いの日本だけじゃんゆ まえ鯖のトマト煮缶とかあったんだけどクソ不味かったことだけは伝えておくゆ >>90
誰かが何とかしてくれるで思考停止してるからね >>26
why build did you it? >>95
今すいちゃんの悪口言った?
カバーに通報されてもらうね そもそも死んでるだけの寄生虫ってたくさん口に入ってゆんだろゆなあ >>103
フィリピーナが悪口だとする差別企業なのか?カバーは 『アマナツ+』
本日マスターアップしました!
ぎん太郎先生からもマスターアップ記念にメイド和葉の可愛いイラストを頂きましたよ〜!
発売日は8月30日です!
ご予約がまだの方は是非よろしくお願いいたします〜!
https://azarashi-soft.nexton-net.jp/amanatu-plus/
#アマナツ
https://pbs.twimg.com/media/GS0--SYbQAAmpNt.jpg フィリピンってだけで差別とか言ってるハゲのほうが糞では 人間の身体なんて寄生虫だらけだゆ
おまえらが知らんだけだゆ なぜ金がない高いとゆーやつほどコンビニを使うのか
割高なのわかってゆじゃんゆ |ヽ∧_
ゝ __\
||´ゅωゅ`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>107
だったらジャップが作れってことになるけど 寄生虫気にしてたらなんも食えねえゆ
産地によっては牛肉にもいゆ >>89
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 全レス対人来たらしいじゃん
ジャップゲーがどうこう言ってた在日どうすんの ぎょう虫検査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>117
お金がない地方でどうやって作ゆのか
外国で作った方がコスパが良いゆ ぎょう虫検査とか未だに言ってるやつ成人病とか言ってハゲてそう >>147
外出たら暑くて日射病になゆかとおもったゅ〜 マックチキンセットだったら500円だゆ
たっけえゆ! ラクトアイスで発狂したばっかなのに蟯虫でも発狂すんのかよ元気だな >>146
はい何かあった時に自給自足強いられて餓死して終わり まじで40〜50くらいの爺さんがランスレで暴れてんのな
ぎょう虫検査て >>130
でも何もしないマカロンのほうが寄生娘でしょうがゆ なんか変な音がすると外を見たらあられが降ってやがった今真夏やぞ ぎょう虫検査ってセロハンテープをアナルに貼るやつか ぎょう中検査廃止されたの2016年なんだけどその時まだ小学生になってなかったやついるのか? なあギョウ虫検査って何?
聞いたことないんだけど? うおおおおおお
【お知らせ】
7/20放送AT-X様
Club AT-X
夜NA夜NAサタデー E
にてひな密着ドキュメントが放送されますー!
生きてて密着番組されると思ってなかったのでびっくりしてる!!
もし見られる方がいたらぜひー♪
スペシャルゲストで
ひなと仲良し
@ayumi_sarah
サラ
@sakuracoffee435
恋
@natsume3611
白米さん
も一緒に!
ひなが関わってるメーカーさんも協力してくださって感謝しかないです!! ぎょう虫検査と成人病も知らないクソガキがイキってて草 >>173
ゴミ過ぎる
一生許さない
こいつのせいでモブサイコとグリザイア見れなくなった 成人病知ってるのはいいけど生活習慣病って言葉知らなかったのは流石にゆ? ぎょう虫検査の紙にキューピーちゃんみたいなやつ書いてあった なあぎょう虫検査ってなに?
令和ピチピチガールのゆは知らないんですけど? 流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ 流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ そゆめんはめんつゆに少しポン酢いれゆとおいしーゆぅ
ゆは馬路村のポン酢とかゆーの使ってゆ 流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ >>221
確かにじゃんゆって令和のゲームなんだゆな
姉も どうせ令和の常識、みたいなテレビ番組でも見て廃止知ったんだろうな 調べてきましたゆ褒めて欲しいゆ
「生活習慣病」とは、1996年頃から使われるようになった用語です。以前は成人病といわれた 流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ >>206
成人病じゃなければなんていうんだ?メタボ?
とか言ってたのは草生えましたゆね 流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ
流しに入ったな
ソーメンかよ なんで毎年中洲でBBQする馬鹿が沸くんだろうな
誰か学界で発表してみて >>246
不等号の向き間違って普通の人はそんなの知らないんだけどって開き直った時も草生えたゆ 成人病って言葉は知ってても自分で使うって.......ときさんサバ読んでる? このユビキタス社会で成人病だとか日射病とか遅れてんな 成人病って言葉は知ってゆけど生活習慣病って言葉ものすごく早く浸透しなかったかゆ? オエーお前ら気にせず寄生虫バクバク食ってんのかゆ
腹の中にサナダムシとかウヨウヨ泳いでゆよ 夏用省電力PCのブルアカエミュ久し振りに起動したら更新に糞程時間かかってるけどネ糞の技術力低すぎない? >>265
お前も知らんうちに食ってゆよ
加熱とか冷凍で死骸にしてあゆだけゆ >>265
寄生虫は知らんけどアブラムシとかはバクバク食ってる >>265
おめーの存在価値はそのサナダムシ以下じゃん 寄生虫の死骸なんてすぐウンコになるだろ
死んでるんだから サンマの肝にいる赤いヒモみたいなのとかホッケの干物にいる白いヒモみたいなのとか 神経質になりすぎたらなんも食えないゆう!
知らぬ仏ゆう! >>279
梅雨時一杯湧いてきたからアヒージョにして食べたら美味しかったわ
オリーブオイル高いからサラダ油使ったけど カタツムリは醤油かけて生でズルッといくのが最高だろ 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
【お知らせ】
明日7/20放送予定!
いつも仲良くしてもらっているなかせひなさん(
@hinanakase
)の密着ドキュメントが放送されます!
歩サラもちらっとそこに出て喋らせてもらっているので是非観られる方は見てね!!!
『夜NA夜NAサタデー E』
必見〜〜〜!!!!
後日【AT-DX】でも見られるらしい サイゼにエスカルゴン焼いたやつあるやん
かたつむりエアプか? 焼いたやつって自分でゆってゆのになにゆってんだおめー >>307
マジでどこもかしこも顔面この口と鼻が前に出てる3D形状のAI塗りになっちまったなぁ 『まこ・七海・佑磨の神プロ倶楽部』第16回!
番組オリジナル「シコブルじゃんけん」で大盛り上がりじゃ!
▼YouTube 22時からプレミア公開じゃ!
https://youtu.be/RezuP_oHryg
#神姫プロジェクト #神プロ倶楽部 ダッカちゃんきたーーーーーーーーーーーーーーーーー ガキの頃ナメクジに塩かけて遊んだよな
なんで溶けるんだあれ 寄生虫は皮の下でグネグネ動いて脳に侵入するのが怖いよね
天使の囀りが聴こえてくるんよ >>330
世界中の人がじゃんゆであゆとすれば人が知り得ることは全て知ってゆのがじゃんゆとゆーことになゆ じゃんゆらは記憶や知識を共有してるからな
実質なんでも知ってる 【URリリアン追加!】
メンテナンス後より「UR確定ガチャ&プレミアムガチャ」に一部URリリアンが追加されました!
まだ出会えていない機械士さん達はこの機会をお見逃しなく♪
#りりぃあんじぇ
#りりあん フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#6
74人が待機しています
74人が待機しています
74人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww >>340
ハガレンのゲームオリジナルキャラとかでいそう >>356
"はせPが季節外れな半袖を着ていたお詫び"知らず?w >>354
イマイチ
面白い生放送は天啓とエンクリとデタリキ プレッシャーで飲酒ってお前…酒の味知ってる奴の台詞だぞ
いつから飲んでんだよ 花生はここでも古参の古臭い感じが維持されちまってゆからなぁ 生放送は声優の性能が一番大事
次にMC
声優が出ない時点で御通や確定 ウチは出てもお通夜だってゆってんのかおめー!!ゆ!(怒) >>375
普通に考えて一番大事なのはMCでは?
売れない芸人にMC任せるとか悪手だわ >>374
花生はむかしの歌のおばちゃんが初々しい戦力でやってた時期は好きゆ フリもなくただパロディでオチをなぞれば面白いと思ってんのは小学生で卒業しとけゆ
こんなもんAIにでもできゆわ >>382
平井MCでも面白いのとおもんないのがある イライラしてまたモニター壊しちゃったゆ…
今年で3台目ゆ…
あまりゆを怒らせないほうがいいゆ >>386
モンストとかのコラボで知ってるキッズ増えたゆ 一色ヒカル蒼乃むすびのゴールデンコンビを生み出した天啓生を見習えゆ
マカロンちゃんはそっちで座ってなさいゆ >>398
じゃんゆが警察から惨めなもんだぜされる予感 >>386
今のガキンチョ舐めてるだろ
幽白知らなくても戸愚呂兄弟は知ってるから 久しぶりに岡田のX見に行ったら・・・
まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
【大切なおしらせ】 今日のランスレ平和だゆ
ちんくゆ1位のお陰でスクリプトも来ないゆ 10円でカチコチTV買った後ゆはなんでコレ買ったんだゆ?ってなったゆ
AVコラボはそんな感じゆな まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
【大切なおしらせ】
アレアレアスタジオのホームページのメールフォームは現在確認できない状況です。ですので岡田さんに前向きなメッセージがある際はXで声をかけてください。前向きじゃないメッセージでも気軽にお願いします。
午前2:07 · 2024年7月17日
·
773
件の表示
いいね 3 鯖缶は水煮ゆ
それを冷蔵庫で冷やしてワサビ醤油で食べゆ! ゆーん;;ゆのPCさっきからぶゆすくになって再起動繰り返してゆーん;;
ういゆすかゆ;; >>347
小学生でもここまで寒いギャグかまさない そういえば昔のPCってしょっちゅうフリーズしてたよな
姉短気だからそのたびにマウス超絶クリックしてたわ >>436
いや、騙されたと思ってやってみろゆ
どーせお手上げなんだろゆ? >>442
コントロールオルトデリートも最近は全く聞かなくなったな WWハゲはそもそもPC持ってないだろ(カタカタカタカタ…ッターン!!!) はあ…
俺の職場なんでクラウドストライクじゃないん? WWハゲ「WWハゲはそもそもPC持ってないだろ(カタカタカタカタ…ッターン!!!) 」 効いちゃったか(カタカタカタカタ…ッターン!!!) ゆは30万のリクライニングチェアで寝転がりながらmateで書き込んでゆけど、
カタカタおじさんはPCの前でキーボードで書き込んでゆの? 今時カタカタッターンなんてやらないとおもゆんだけど
お仕事でPC触ったりしないのかゆ? 【カルデア広報局より】
本日7月19日(金)18:00より、『アニプレックス オンライン』とのアカウント連携を利用して、『アニプレックス オンライン』公式サイトで聖晶石をご購入いただけるようになりました。
通常より5%お得に聖晶石をご購入いただけますので、ぜひご利用ください。 今時カタカタッターンなんてやらないとおもゆんだけど
お仕事でPC触ったりしないのかゆ?(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>480
持ってないからよく分からないんだろうゆ 今のPCカタカタいわんゆ
WWハゲは成人病世代だからカタカタすると思ってゆ >>485
たしかにWWのこと黙れカチカチとかいってスマホ持ってないのバレたカタカタは笑ったよなあ >>486
いまメカニカルキーボード流行ってるのしらないの?
あ、1980円のエレコムのクソ安いキーボードとか使ってんのかな… ゆはお仕事やってゆときめっちゃカタッカタタタタッ…カタッッターーーーンッ!!!!ってやってゆゆ
なんかかっこいーゆ 昔のPCはカタカタいってたんじゃないの?成人病の時代には ランスレスタンダードは格安OPPOに企業リース落ちのFMVノートだからね
カタカタしないよ 桃田テツ@『地上100階』の【特別版】と【通常版】を配信中です
@Momotatetu
『地上100階』の更新予定です???♂?
??7/20(土)夜
【75.5話(14p)】をnoteで無料公開
??7/29(月)
【特別版セット?】をFANZAで発売(1320円)
※特別版71?75.5話、番外編4本を収録
※内容も修正の仕様もBOOTH版と同じ
75.5話は特別版も同じなので、BOOTHでも7/29頃に0円で配信予定です(ラフ予告付き)???? ぷに15位くらい期待してもいいかゆ?
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
対魔忍RPGX
第4位
りりぃあんじぇ >>490
俺はスマホもPCももってるけど君はスマホ持ってないの? 流石に普段からスマホでレスしてたら急にPCでレスせんやろ… >>486
んなもんものによるだろとしか
普通にカタカタタイプも売っとるよ WWはスマホもPCも持ってるけどカタカタカタカタおじさんはオンボロPCしか持ってないし1980円のキーボード使ってるのバレちゃったな… >>480
ゆの職場にカタカタなんて音立ててキーボード叩いてるおじいちゃん居たゆ
ホームポジションもできない定年間近のおじいちゃんだったけどゆ そもそも専ブラで書き込みすゆときのショトカキー的にッターンできないゆな >>498
昨日モンむす3位に居たのに今日の村ラン35位だぜ? >>510
普通コンプレックス刺激されたら発狂するよね >>511
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww WWはPCもってないはずなんだあああああ(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>498
17時メンテ明けなのに18時台4位とか一桁狙える PCの話題になるといっつもカタカタ言い出して発狂wwwwwwwwwwwwwwwww 今どきスマフ持ってないやつとかいるのかゆ
ラスレの生ポ民はガラパゴスでボーダフォンなのかゆ
怖いゆ >>520
いるんじゃね
アプリでしかやらないやついるし 昔カタカタおじさんのこと馬鹿にしてたら「黙れカチカチWW」って反論されたのは笑ったよね
スマホ持ってないからスマホは入力するときカチカチ音がすると思ってる PCの話題になるといっつもカタカタ言い出して発狂wwwwwwwwwwwwwwwww(カタカタカタカタ…ッターン!!!) 確かに成人病指摘したらメタボとか言い出したのは笑ったゆね 1週間前にフリマサイトで8万で買ったPCを10万で売ったゆの勝ちでいいゆ? >>527
比喩も理解できないとか憐れだな
あれ?もしかしてキーボード触るとカタカタって音立てちゃう? PCでレスすゆときもあればスマホでレスすゆときもあゆんだけど
一生どっちかでしか書き込めないボタンでも存在してんのかゆ? >>538
いまメカニカルキーボード流行ってるの知らないの?なんでカタカタ=ネガティブだと思い込んでるの?大昔のキーボードしか頭にないから? >>540
PC持ってないって言われるだけで発作起こす病気 >>540
両方持ってゆ富豪だらけだと思ったら大間違いゆ PC持ってないって言われるだけで発作起こす病気(カタカタカタ…ッターン!!!) マカロンがサ終すゆことにじゃんゆ全く関係ないゆね? PCない貧乏人って煽り効いたからかワッチョイ使い始めてんの草ゆね >>550
ゆおおおおおおん!!ゆおおおおおおん!! カタカタキーボードは今3万↑するキーボードだから誇っていいよ
バカにされてると思いこむほど大昔のキーボードっていう思い込みがあるおじいちゃんってことだぞ 本当に終わってるのはPC触れる環境で娯楽がランスレしかないこと ケース JONSBO C6 Handle Black \6,980
CPU Ryzen 5 8600G \33,380
マザーボード ASRock B650M Pro RS WiFi \19,180
メモリ Crucial CP2K16G60C36U5B (DDR5-6000) \16,741
SSD KIOXIA EXCERIA PLUS G3 1TB \9,280
電源 CORSAIR CX650 (80 PLUS Bronze 650W) \6,950
OS Windows 11 Home オンラインコード版 \17,600
合計 \110,111
初めて自作しようと思うんだけどこれで問題ないゆ? >>542
君が力抜いてキーボードに触れないのはよく分かったよ
職場で騒音立ててるとか憐れだなぁ >>557
WWはPC持ってないってなんで嘘ついたの?逃げないでね PCない貧乏人って煽り効いたからかワッチョイ使い始めてんの草ゆね(カタカタカタ…ッターン!!!) >>546
パソコンとスマフォ両方持ってたら富豪なのかゆ?
いつからジャパンはこんなに貧しくなったんだゆ?
ゆわあああ!岸田!助けてゆ! >>560
それはそう
PC触れる家ならゲームするw PCない貧乏人って煽り効いたからかワッチョイ使い始めてんの草ゆね(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 実際にカタカタなってる動画とか製品見せればいいだけの話じゃねえの? PCない貧乏人って煽り効いたからかワッチョイ使い始めてんの草ゆね(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>565
WW機械音痴ガチでカタカタやってると思うと笑えて来ゆ >>562
オンボで使うのなら適当な中華タブとかでいいんじゃないかゆ >>580
ハゲはお前だろw
擦り付け下手くそかよ カタカタキーボードって3万とかするのになんでカタカタ爺怒ってるの? 267: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ cf9c-urh9) sage 2024/07/19(金) 18:06:15.77 ID:8kjGJZAB0
https://i.imgur.com/AOjhGXF.jpeg
https://i.imgur.com/aztJ4Jy.jpeg
★ヴィネ★
私はヴィネ、見習いだけどシスターよ。
ティターニア先生の孤児院で色々仕事をさせてもらっているわ。
え? この本? い、いや、なんでもないのよ…!?
そう、何も隠してなんかない。無いんだから見ようとするなーっ!
CV:吉瀬杏花
イラスト:しばいぬにき 村にいてPC敵視すゆ理由ってなんだゆ?
村じゃなくても理解不能だけど >>562
電源はゴールド以上にしとけ
PCの心臓だから安物はダメ >>592
ガイジの気持ちを理解しろよwwwwwwww >>592
ハイスペPCにコンプレックスでもあるんじゃないかゆ?
普通両方使うゆね >>601
カチカチ言い出したのはカタカタだけど… 今暴れてるのWWが一人だと思ってるカタカタ爺さんか? >>597
wikiでいろいろ指南してやってたのにコラボとかで古いゲームの話になったときに年上ばっかりなのがわかって土下座した なんかスイメドいつの間にか落ちぶれてる気がするんだがいつのまに?
ガルションとどっちが上? ランスレの懐ゲー話題的に30代後半とかじゃないのか カタカタって言いだして発狂する奴いっつも一人だけじゃね >>608
今25万ってことは円高になったら大損ゆね PCを敵視してるんじゃなくて、PC使ってまでランスレで自演連投してる馬鹿を見下してるのに気づいてくれーーーwwwww スマホでフリック入力できないやつがたくさんいそうなスレだゆ >>612
PCでラスレだけ全画面表示してるなら不要ゆね >>622
自分と同じ世代の話題しか目につかないだけ 先日の尼のセールでパーツ揃えて自作すゆかと思ったら33万
先月よりCPUちょっと値上がりしてたわ カタカタって言いだして発狂する奴いっつも一人だけじゃね(カタカタカタカタ…ッターン!!!) 村ゲーやってゆときは裏で周回しつつPCでランスレにいゆ >>630
スマホよりPCの方がながら作業できないかゆ? カタカタ爺はスマホもってないゆ?
PCとスマホもってないと自演できないゆ
自演できないラ民とか人権ないゆ >>643
単に売れなさそうなちんぽガチャにぶち込みたくないから不正ってことにしただけゆ PCのディスプレイ2つで片方ゲームでもう片方に情報と5chブラウザ置いてるゆ 3070とi7-10700くらいのやつで20万くらいでしたゆ >>645
うんこしながら見るから横になってチルしながらレスバだよなぁ! 新規にDMMP配布とかいってアカウント作らせておいて不正とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソスタ運営が一番不正じゃん >>651
オマエモナーとか書き込んでそうwwwwwwwww 7時〜9時くらいの時間帯のワッチョイは察しちゃうよね >>650
俺はもう1つはラジオ替わりに配信垂れ流してるわ
ゲームしながら5chするきはおきねぇw スマホ持ってるだけでキッズってどんだけ老人なんや
俺の親でもスマホ持ってるぞ 一部のカタカタ爺さんマジでスマホ持ってなさそうなんだよな >>667
こんな音立ててゆガイジゆの職場に一人も居ないゆ どっちかにこだわるのがおじいちゃんなんだゆ
普通くだらんこだわり持ってないゆ >>688
設計と開発みたいなスペック必要な作業者以外は基本ノート でもガレリア買ったってゆったらレッシンにバカにされたゆ
タイシェトがうんたらかんたらゆわれたゆ スマホもPCも持ってなかったら仕事にならんしな
無職しかいないんじゃねーの 円安のせいでPCの買い替えも気軽にできなくなったな じゃんゆさん外ではドスパラはクソとか言ってそうマカ… >>670
おめーの親がハイテクでナウいだけだゆ
若者ぶんなって言っとけゆ >>690
カタカタはガチでスマホ持ってないから自演で有利に持ってくこともできないからな
かわいそう >>689
じゃんゆのやりたいゲームがそのスペックでできなくなるまで >>689
今3060ti買うなら4060tiでもあまり値段変わらなそう
インテルは13、14世代がやらかしてるからRyzenでいいんじゃね ゲームしないスマホなら1万とかで買えるからおねだりしてなw 逆にカタカタ言ってる奴PC持ってないから叩いてるのが分かる >>706
基本在宅だから家ではキーボードとモニターに繋いでますゆ 0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/19(金) 18:54:05.740
>>690
カタカタはガチでスマホ持ってないから自演で有利に持ってくこともできないからな
かわいそう
自演自白は草 普通の人はPCもスマホも持ってるから「カタカタ」って言われても怒らないんだよな
カタカタって言われてブチギレするのはつまりそういうこと 作業者以外って事務や企画ゆ?
事務のおばちゃんは数字入力タタタッターンで余計にテンキー必要じゃないかゆ? >>696
ゆは手帳持ってゆからそれだけ普通のパンピーより年収も多いし偉いけどゆ >>709
本当同じ事しか言わないなカタカタ爺さん
PCも持ってるって何度も言ってんだろ デイリーだけでも無駄に時間がかかるから眠いとログインすらしないチンカスに今ログインしてきたんだけど
イベントページ押したら糞長ロード始まったからログアウトしたわ
なんでスキップされるだけの読む価値のない駄文を強制的に読ませようとするんだ?
人の時間をなんだと思ってるのかね IntelうんこすぎてPC買い替えが超久しぶりにAMDになった >>714
作業は協力会社になげゆから作業の標準語とか部署間の折衝が仕事ゆ >>712
カタカタもエミュにmate入れられるよな… >>723
PCからいちいち書き込むの面倒くせぇんだよ これだけははっきりと言える
未だにgyazo使ったりしてるやつは加齢臭ヤバい ずっとスマホでランスレみてるやつもPCもガイジだけど何が違うの? 『夢幻のティル・ナ・ノーグ』の公式サイトを公開しました!
こちらはCUFFS様に制作協力して頂いています。
妖精界を舞台にしたファンタジーアドベンチャーが開幕!
来週26日から予約受付開始!
さぁ、夢の冒険に出かけよう――――
https://azarashi-soft-plusone.nexton-net.jp/tirnanog/
#ティルナノーグ そりゃPCもってるやつがカタカタwwwとか言わねーだろ >>736
うるせーな PCなんてじじくせーんだよ >>726
そゆブリッジ役ってチームに一人じゃないかゆ? >>744
怒るなって
PCなくても別にいいじゃん、ちっこい画面で村ゲー頑張ろうぜ フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#6
137人が待機しています
おわたwwwwwwwwww いんたーねっつ見るのも全部スマホなのかゆ?ゲームもスマホかゆ? >>743
アウアウアーの語源はガイジの鳴き声だゆ?
健常な訳ねえゆ PC持ってなくてソシャゲメインでやってゆ人って人として終わってゆ… DMMのポイントチャージ、プリペイドだと10桁の番号打ちこんでも
「番号が間違ってるかすでに支払い済み〜」の表記になっちゃうのか
クレカ使いたくない民には大打撃だな… >>752
ゲームをPCでやって情報を得ゆときとかはスマホゆ wwがPC持ってないみたいになるからもうやめようぜ ごめんゆじじいだからスマホのちいさい画面でゲームするのつらいんだゆ携帯ゲーム機の画面より大きいはずなのに不思議ゆな PC持ってゆからって大画面で遊べゆと思ったら大間違いだゆ
普通はブラゆザ4つ立ち上げてミナシゴ同時プレイがデフォしゆ PC持ってないってどんだけ貧しいんだゆ
アサスの安いやつくらい買っとけゆ >>761
いいよ別に
ワッチョイがスマホないって認めてくれたのおもろいじゃん >>766
電話する友達もいないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>772
キーボードがまず面倒
フリック入力なれたらカタカタは無理 PCディスプレイ2つ+タブレットだゆスマホは連絡と電子マネー用ですゆ >>766
劣勢のようだな……助太刀してしんぜようか? >>762
主任以上は数字いじいじすゆのがメインゆ?
テンキー必要ゆ
かわいそーゆ >>777
これな
アイポン使いだとPCの方が快適なのかもしれんな WWやっぱ無職じゃんwwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>788
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
>>690
かわいそう >>786
いやsikiの話なんだから5chの話だろ…頭おかしいの? >>787
もう古いゆxiaomipad5だゆ9月に7が発表されるらしいから待ってるゆ >>755
pcあるけどソシャゲなんてスマホでしかやってないわ ゆはレノボタブ持ってますゆ
ソフトバンクがくれたんだゆ〜 >>702
経理とかは後づけのテンキーかサイズの大きいテンキーつきノート >>792
まってそれで反論すると本当にワッチョイカタカタは自演できないPCしか持ってないことになっちゃう >>793
だってキーボード入力が面倒なんでしょ? 2つ並びのセルフレジに並んでたらババアが中途半端な位置に立ってて?と思いながらもう片方の列に並んだら空いた俺の前に割り込んできやがったわ
せこい >>801
お前の仕事はキーボード入力が全てなん? >>801
仕事とプライベートわけてくれぃwww
プライベートはだらだらしたいでしょ 今のWWはアウアウが混ざってるからワッチョイより害悪ゆ >>806
馴れてれば5chやるのも問題ないでしょ >>807
極一部が発狂間近だが温まってるでええんか? >>798
テンキーつきの重たいノート持ち運ぶのかわいそーゆ… >>801
なんで雑談するだけの5chと仕事を同列に話してるの?
お前の仕事って寝っ転がりながらフリック入力してるだけでいいの? なんでこよの知ってる選手ってバース、落合、大魔人とか一昔前の世代なの? WW怒りの自演連投かぁ
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
>>690
かわいそう 仕事いうともCADとか使うときもあるし
全部タブレットでやれとか地獄やで PC持ってないんだああ!!は草
それお前の願望じゃん PCなんて5000円で買ったらいいんだゆ
フリマにきっとあゆ >>820
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) キミ 臭いけどズリ信?w
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃カタカタカタカタ
/ 乂∪彡 >>829
ゆのPCは1万円の小学生用PCですゆ
ギリギリオンライン会議できますゆ ぶっちゃけスクリプトがワッチョイだし全員wwかwになってくれよ
ワッチョイなんて消してしまいたいよ >>846
オンライン会議の為だけに使ってますゆ
メインはデスクトップゆ 今見たチラシにPCの有償譲渡会があるみたい
数万円で買えるみたいだからこの機会にどうだろうか? 会社入って別室で上司から渡されたタイピングソフトで練習してるうちの新人かw
人事は平謝りww ワッチョイとWWの書き込み数が近い時は必ずワッチョイが発狂してるんだよね >>857
母数で考えたら圧倒的にwwの人口が多いだろうからな… 昔ビートマニア打打打ってタイピングソフトやりましたゆ 現在、マイクロソフトの「ウィンドウズ」を搭載したパソコンで勝手に再起動が行われるなどのトラブルが発生し、影響が広がっています。
日本マイクロソフトによりますと、マイクロソフトの提供する「ウィンドウズ」パソコンが自動的に再起動されるトラブルが発生しているということです。
具体的には、画面が突然青くなり、「デバイスに問題が発生した」との表示が出て、そのままパソコンの再起動がなされます。
トラブルは個人や企業など国内のほか、海外でも幅広く確認され、世界規模の障害とみられています。
日本マイクロソフトは規模や原因について「確認中」だとコメントしています。 WWさん顔真っ赤で親指上下左右に動かしてゆと思ゆと笑えてくゆね スマホペタペタ
免許は持ってないかAT限定ペーパーw
ついでに若ハゲ >>862
顔真っ赤にキーボード叩いてるのはお前だろw >>865
あんまり力入れすぎゆとドケルバン病になっちゃうゆよ?力抜いてゆ >>862
今どき上下に動かしての入力なんかしねえーよ
カチカチやって入力する方が早い PCで5ch民はランスレと真面目に向き合ってる感じがして好印象あるよ おゆはんボロネーゼとペペロンチーノとサラダと大根を麻婆風にしたやつ食べたゆ なんでハフバデンズリとフラワー生の話誰もしてないの? ゆはsikiでゆんだもんにスレ読み上げさせてゆからカタカタも使ってゆゆ >>885
俺は敵味方がハッキリするから割りと好きだわ
流ちゃんとみなくてもワッチョイ煽るだけで良いしw スマホ持ちのワッチョイは余裕あるよね
レスの雰囲気でわかる ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【ペロペロサイミン×デタリキ】コラボ
以前、運営便りでお伝えしたとおり「ペロペロサイミン」とのコラボ開催決定です!
7/20(土)0時〜開催記念カウントダウンシリアルコードを開始します♪
詳細はお知らせをご覧ください!
#デタリキ #ペロペロサイミン
https://pbs.twimg.com/media/GS18dCmasAEz1tz.jpg じゃんゆの初回半額ガチャって
ピックアップ変わったらもう1回半額引けますゆ? ペロペロ催眠って何だよ
フェアリーファンタジア持ってこいよ >>895
爺さんはpc使うことにプライド持ってそうだし フレンドにぶっかけてぶっかけられたら掃除するやつってこれだっけ なんかモンスターボールみたいな村ゲ思い出したゆ
わりと好きだったゆ ティンクルって実装当日課金してガチャするやついなさそうなのになんでこんな強いの >>926
最近ガチャ当日のキラキラ量増やしまくってる Low
ペロペロ催眠
最終痴漢電車
ゆが村に来た頃に遊んでたゲームだゆ オッドタクシーめっちゃおもしろかったゆ
すすめてくれてありがとゆ♡ >>940
つべの次回予告もしっかり観た方が良いゆ
ちゃんとオチがつくゆ >>922
ランキング上位は全員からぶっかけられまくるからいつ見ても大量の静止で汚れてるやつな デタリキはアリアで味占めてネクロマンサーになったゆな タナトス〜エロい〜って定期的に書き込む変な人死んじゃったのかな… マカロンはアリアでお礼できるかな
日曜昼楽しみやね ペロ催は特効持ってないとレイドゴミカスうんちだった記憶があゆね >>954
他に更新なければ普通ならワンチャンあるけどサ終した所とじゃ怪しい >>936
ゆはタイトル忘れたけどコンビニのヤツだゆ 村デビューはショッカーみたいな組織の一員になって秘密基地強化してく双六ゲーだったな 神フ提案おじさんもタナトスおじさんもみんないなくなっちまった >>960
キャラじゃなくゲームタイトルだったのか
ありがとう >>967
それで表彰台すら入れなければ袋叩きにされるイメージ >>970
あんまり力入れすぎゆとドケルバン病になっちゃうゆよ?力抜いてゆ ゆわああああああスマホが膨らんでゆうううううううううう 昔の村はAVコラボとかやってたのに今の村はなんでやめちゃったの? 神フ提案おじさんもタナトスおじさんもここまで発狂するガイジじゃなかったけど >>982
あんまり力入れすぎゆとドケルバン病になっちゃうゆよ?力抜いてゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。