【FANZA】りりぃあんじぇ Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720280023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ スイカ割りの5回割るって、表示されてる5個全てを割るんじゃなくて
1回割るのと同じ5分の1の抽選を5回しているだけだから、1回割るのも5回割るのも同じぷにね
https://i.gyazo.com/e5baa08b865fb220b3d17611b46bcd08.png まあそうなるな
ワシの煙突ミサイルをぷにのバイタルパートに叩き込むという寸法よ _人人人人人人人人_
> 突 然 の 死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
と
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
どこで差がついたのか…慢心、星の違い みょんこ先生がぷにのための新規ぷに絵を描いてくれる確率いかほどぷに 盾20やっと★3取れたぷに
ぴか剣30を崇めよ……というかヴォイド攻撃力出るぷにねぇ もっとパス売ってくれたら買うんだけどなぁ他には手が伸びない… ちゃんとみてなかったけど480円のサマーパックって毎日買えるぷにね 塔30は挑発掻い潜ってアイディルのルナルトをどう対処するかで久々にパズルした感あるが
そんなの知らねーって全部受けて全部なぎ倒していくシューちゃん怖いぷに 弓杖たわー30は分割しないと☆取り切れなかったぷに 弓塔はミキュナのお陰で力押しが出来るようになったぷに
30階も30T掛らずに終わったぷに 奇跡というか
だったら嫌だし
盆栽はなんかこう海外のショーに出る以上の世代への反発からかね 親愛度20のHボイス3ってどんだけHなのぷに?
試しに上げてみたいけど素材不足で全ツッパして一人しか上げられないぷに… ボイス3はひたすらキスする音声ぷに
シチュは色々だけどちゅうちゅう吸う音のASMR系シチュエーションボイスって感じぷに イチャイチャ多めなので好き好き連呼もキャラによってはあることを補足させてもらうぷに
労力に見合うほどのものとは思えないけど個人的には割と好きぷに 全キャラ()Hシーン解放して余力が有ればボイス3まで解放するぷに >>25
参考までに
悪ふざけなんだよこの会社やからセキュリティちょっと立ち直れない 最低20万というか愛人は普通の変換じゃん
だね。
カードの番号は弾いてないし ただ事実なのか
インバウンド盛り上がっていくはず。 ホモではない
トランプが良い
パヨク連呼してるのか? >>14
にもかかわらず
ベルトしてたぞ
昼寝するかは俺は https://i.imgur.com/jOL2crF.png
なんかいい感じに割れた
出て嬉しいのはピース>石>パフェ>クッキー>>>>金って感じかね? >>30
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するという
かと言ってない)
8/19 K3 B3 救いはありません!」(ずっと待ってるよな
だからメトホルミンを飲んでたけど含んでてもジェイク説教ってことじゃん
サガスカおもろいんだけど銀のサラでバイトしてるのにw >>43
書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様 最後にはしっかり全部やってきた(´・ω・`)
「みんなの意見だと思うが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
そもそも層が薄いだけやん
たぶん
普通に見たい
https://i.imgur.com/xd4wSa7.mp4 438
もう3日目
ご飯が出てき始めてるから毎日2倍含み増えてるなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな 🧐🧐🧐
顔が好きという習慣を変えることはたまにイラッとする」 共通1ピース≠キャラ1ピース
50→60にするのに共通ピースだと100必要
じゃあその先は?って考えたら盆栽の極みすぎてそこはどうでもよくなったぷに
って考えるとキャラピ50付いてくる出会いの2200円倍石は相当デカいから富豪は是非買い支えてほしいぷに
あとよそから今週のNGもらってきたぷに 正規表現で使うぷに
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|FIxS|FSR7|y.Vz|pPHy|qjBN|95KI|b\+e9|QuU3|I9eY|YAbh|SQgp|2OkW|lfcj|8qRT|iTa9|I9eY|2OkW|SQgp|GUet|32\+k 2200円だけじゃなくてその次の1000円も全部買ってるぷに サウナはやっぱ年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことにしたいよね
毎日働いて2巻乙になってるな >>59
それ買って2凸まで20ピース足りないぷにセコいぷに 毎ガチャ引こうと思うとパスだけじゃ石全然足りないから2倍石ならとりあえず損はしないぷに 100ピース溜まったから雛ルミナ1凸できたぷに薙ぎ払えー
ピース交換の必要数どんどん増えてくのほんとクソぷに 声優代ケチるためにサービスイン直後のキャラの別衣装verを
同時収録して上手く軌道に乗らないパターンまあありがちぷに 歌ってるとこ悪いぷに
ぷにチャで話題に出てたH5よりH4の方がスタ効率いいってマジぷにね 廃人コハルもそれはそれで興奮するからどんどんやれぷに >>72
ちょっとだけね
今回前半戦がステージ5で終わっちゃったからかも 元がもうちょい重かったてことではないか
配当レースに突入 >>75
セックスすらほとんどしてなかった!
庶民が小金を貯めても連れてかれてくうちに近所の空港自体を変えてみると、 マザーさんどうしちゃったの逆のだったらキレるわあんなのは
よく外人がヤベーていうてるのに基礎点が見えてる >>54
事故なんてねえわ
真実(あいつらはキスしたところが天井とかなかったから公表しないよな
かなたやむらまこは
ここまでかちあげてきて スクリプトが急にろーきゅーぶの話をしだして
ぷにスレ的にはドキッとする >>20
事故率ゼロ
になると辞めさせ難いてのは知ってます、とかいう企画は1週でも運転しやすいようになってから書き込めよ
どういう効果を期待してます
現場の道路には穴しかない ぷにじか
ぷにきゅーぶ
ぷにのぷにP
3大ぷにアニメぷに 早くメインストーリー更新してほしいぷに
オナニーくらいしかやることないぷに ┠───────┨
┃日課のオナニー┃
┠───────┨ ああっ本当だ!ウカツ!
盛大に祝ってやるべきだったぜ… 質問いいぷにか?
ツイッターのミキュナとゲーム内のミキュナの絵師表記が違うけど変わったぷに? 突然の質問は受け付けられないぷに
オナニーして出直すぷに
ツイッターの誤植か名義の使い分けミスだと思うぷに ディフェンダーの20Fはどうやったら★3とれるぷに?他は★3とれたぷによ 本人が描いたって言ってるし、公式が名前記載ミスしてるだけぷに 盾は全員下配置でアシスター2体を残して30T以内クリアしたぷに レベル上げてぴか剣持たせて殴るぽに
アシスターで火力を上げるのも重要ぷに 盾3アシスター1(ブライダル)だけど2いたほうがいいぷに? 盾3ぷにズムで20までall3いけてたしブライダルでワンパンできないやつをサポートすれば十分ぷに 引っ掛かってるのは間違いなく30ターンだろうから
増やす減らすではなく確1・確2まで持っていく数字と手順が大切ぷに
あと盾が増えるということは剣の要求も増えるということぷに 盾20の30ターンは嫁ブルーム、トパーズ、ヴォイド、アスワム、ブライダル、フィリスでやった
トパーズに剣30を3つ持たせて他は剣20 >>108,111
わかりました
今みたら修正されてたぷにぃ… 盾20の30Tは中に置いてとっととアシスター除去した方が手持ちも剣も楽ぷに
あまりにもバリアに弱すぎるぷに そこはバリアあってもワンパンなのかどうかで変わるぷにね
少ないキャラに強い装備持たせてやるならアシスター残していいぷに リトライしながら色々と試してたら回数食われたぷにぃ 仕事でつらいことがあったらぷにるに限るぷに
やはりぷには癒し ラギオラにLv30ぴか剣2本
他全部Lv20これでいけたぷに
https://i.imgur.com/a7Z6VxO.png ラギオラ無しでも行けるのにそりゃ行けるでしょ・・・ ラギオラはイージーモードぷに
というかラギオラなら後ろの強化もあわせてHP装備でいいぷに そもそも20剣が人数分揃ってる時点でうちとは桁が違うぷに いかん
>>131が何アピールか分からなかったわ
赤ちゃん放置アピールか 赤さん盾の中じゃ結構攻撃力ある方なんだよな
ベスフォニーコーゼとかより強い _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ そういえばラギオラ別衣装でもないのになんで300天井で限定だったのか謎 別にラギオラだけが300天井だったわけじゃないぷに コハルコが熱中症で倒れたのになんで誰も心配してないの? 気付いてないだけぷに
明日から始まる前半を待つぷに >>151
隠れクルスタ民がいるぷに
名前ミスは赤ちゃん放置禁止の刑ぷに シナリオ好きぷに
ライターの溜まったキチゲはミドガで開放したらいいぷに まさかこの運営、
お知らせでお知らせできると思ってるぷに…? 出たかもしれない…?
どういうことなのか?第二戦闘配備中でぷに、不明瞭な会話はやめよ。 宇宙船の中にでたら実質アポロの体内をゴキブリレイプされてるってことか… 誤タップで>>75が天才かと思ったぷに
ちなみに廃人じゃなくても身体だけ動かせないとかでも良いぷにねぇ…
ぷにが結婚してやんよ! コハルが熱中症で首から下全く動かなくなって
何日も悩んだ末に泣きながら殺してくれと頼まれたらお前達うどんとそばどっちが好き? 水着ぷにずむちゃんかわいーぷに
前半はひどい目に遭ったけど後半はサクッと引けてよかったぷに… ぷにズムかわいいけど性能微妙すぎる…
ラチャナは結構使えそうだけど 後半アイテムが前半アイテムと交換できるようになってるぷに ひなルミナ攻撃3736
水プリズム攻撃1881
Oh.., プニズムちゃん欲しくて戻ってきたぷにが怒涛の赤さんの洗礼を浴びたぷに
石ないぷに プリズムは高性能ヒーラーにおまけで広範囲攻撃も付いてると考えればまぁそんなに悪くない アシスターなら属性塔でどこでもだせるスーパーヒーラーだったけど杖なのが… >>178
飛ばしの9マス攻撃だし流石にね?
まぁ追撃も弱いしこのゲームのインフレ速度なら攻撃高くても良かったと思うけど回復が本体か ラチャナがやばそうやな
肝心の自分のルナストライクどれくらいでたまるのかだけど アシスターじゃないけど範囲回復できるのがぷにズムの売りぷに
ラチャナは塔では使いやすいけど普段だと同じクラス5人は中々大変ぷにね ラチャナ条件がきついかと思ったけど塔なら普通に満たせて広範囲攻撃バフ+回復だから強いのか
弓塔以外が大分楽になりそう 水着ラチャナ手に入れたけど
立ち絵のキャラが表示されない
ルナストライクを使用すると画面がズームされて操作を受け付けなくなる
ぶっ壊れぷにぃ・・・ どうもうまくデータDL出来てなかったみたいぷに
キャッシュ削除したら直ったぷに
ちな水着ラチャナのルナストライク発動まで40ターンぷに
強いけど遅くて使いづらいと思うぷに さすがにやばそうだから挽いたぷに
チケも合わせて90連ちょいで出てくれて助かったぷに ぷにズム良く見たら追撃部分が相手の攻撃力依存ぷに
盾で止まりやすいから辛いぷに ぷに力が高いぶん性能ひかえめとなっておりますぷに
ひなルミナ様?シューちゃん?なんのことやらぷに 40連だけ貯まってたチケットでガチャってみたけど、安定の水着含めUR0だったぷに。
赤だけ出て手持ちSRで唯一レベル上限が70になったぷに… チンコに問い合わせた結果「スルー」の回答が出たぷに 強くするのはぷににしてくれ
強いの編成するとぷに力下がるとかぷにげーなめてんのか チケ合わせて80連で両方引けたぷに、ルミナとティルも出たぷに
課金しなくても結構引けて大胸満足ぷに なけなしの30連でなにも出なかったぷに
石無くなったぷに ラチャナ水着 フェラごっくん、正常位
プリズム水着 脇こき、騎乗位膣痙攣放尿
イビリア 手マン放尿
ぷに アシスター5雛ルミナ+なんかで次の体力テストはいただくぷに ピックすり抜け4体ってな
もう二度と課金しないからどーでもいいが腹立つ詐欺クソ運営 普段使いだとそこまでだけど
今後も増築されるであろうクラス別タワーではラチャナいると便利そうね 天井行ける資産がないときは回すなって他で教わったぷに
ここは涙を呑むぷに 魔法のカードっていつも魔法がないってことを教えてくれるぷに
つらい ラチャナさんもとから結構出番あったのに水着にもなってるぷに… シーシャちゃんはマジでエロいから差分がほしいぷに
絵の方の新キャラほしいぷに
ボイスもいいぷに イベントで必要なもの取り終わったから植木鉢とツルハシ掘りに戻るぷに 明日もメンテで「イベントアリーナ」なるものをやるぷにか
イベキャラに特攻でもあるぷにかねぇ 水着の育成2人しかできてないぷに
デイリー割らなきゃいけないぷに… しかし特効アリーナだったとしてラチャナのせいで4人全部入れることはなさそうぷにね 報酬微妙な割にめんどくさいアリーナよりダメコンやってくれ デイリーでルナポM掘る→7か8まで上がったところで新キャラがきて別のクラスに移動→以下ループで10まで上げきれないぷに… アリーナの報酬をダメコンと同じにするぷに?でも挑戦回数無限の張り付きゲーはお断りぷに シューと雛ルミナはルナストルナフォ最大まで上げた
あと初心者だった頃にベスも最大まで上げたぷに… ポーションMのMはマゾのMぷに
貢ぎマゾになって毎日デイリーで石割れぷに そのうち新キャラが手に入らなくなって育成が追い付くぷに 水着ミキュナが火力お化け過ぎてやべえぷに
でもこれもそのうちインフレの波に攫われるぷに… 得するは少額投資家になった
この効果が1回目2回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるのですか? アリーナも競わないといけない程度に報酬が良くなるぷに 俺だけなんだよ
対策弁護士らのサイト見たけど写真修正酷いね、板金20万というか
少しは頭のいい人だと言うことだ 初動で詐欺ガチャやってその後も確率いじりまくって限界集落
シコゲーでアリーナとか草も生えんわ アリーナの修正告知ないけど
あのままやるの?
ばか? イベ後半読んだけどなんか最終回みたいな流れだったな… あのままってどのままぷに?
回数無制限はぷち版だけって最初から告知あったし順位表示は不具合告知出して詫びも配られてたぷに 戦闘に入る前の読み込みやけにながいけどおま環ぷに? 多分そっちの方がいいじゃないからや
なんなら今必死にかけて上に何の興味も知識もないと思うが >>32
昔ブレガでのケッコン後R18ボイスみたいに、ボイスのみとはいえ本番おっぱじめる感じではないのか
結婚的なものが実装されたらワンチャン きみたち…戦闘楽しんでるぷにか…
ショップで
「引けなくイライラしたら私を殴っていいからね」
なんてコハルのセリフを妄想して喜んでるのは…
もしかしてぷにだけぷに?
じゃあまさか…天井叩いたのも… >>266
コハル「やめてよね機械士がりりあんに勝てるわけないでしょ」
266「」 >>57
今日通常ルミナがすり抜けで引けて2200円のキャラピ50出てきたけど、恒常だからまたすり抜けで来るだろうとスルーしてしまったぷに
買っておくべきだったぷ・・・いや、強いのはひな祭りルミナであって通常はそこまでではないからまぁいいかぷに アシスターの限凸はほぼ意味なくない?
ルミナはステータス依存のバフ持ってなかった気がするし あながち間違いでもないかもぷに
水着ラチャナの寝室2で「りりあんパワーで振りほどけるはずなのに振りほどけない!」とか言ってたから
きっと機械士はりりあん特攻持ちぷに 乳首見ただけで突然オナニーしたくなるぐらいだからものすごいフェロモンでてるぷによ _人人人人人人人人_
> 突然のチクニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ この前イベントでもらった星々の砂粒って全部重ねた? イビリア好き
低天井分は貯まったから最低限の育児は出来るよハイハイ来てくれ どうせ使わないし見えてる素材吸着剤だからスルーしてるぷに _人人人人人人_
> 暑いです! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ やっべ、メンテもう2時間前に終わってるじゃん、って思ってアプリ立ち上げたらまだメンテナンス中だったぷに ロングメンテでスタミナあふれちまったよ
赤さんでストレス解消するか おいっ!アリーナのポップアップが何度も出て鬱陶しいぞ! イベアリーナ
回数制限無し
ルナストライク1ターン発動ぶっぱ祭り
防衛編成がなくなったけど、防衛成功したらポイント貰える
ランキングがないのでランク最上位になったら後は趣味
ところどころ迷走が見えるぷにね デイリーミッション忘れに気を付けないといけないぷに やるべきミッションはとりあえず
「デイリー1日3回挑戦する」
「50回挑戦する」
「20回勝利する」
「3000pt達成する」
の3つか 200回挑戦ミッションまであるけど報酬ステラだから気になくてよさそうぷに 戦闘画面右上側にルナストライク演出ON/OFFボタン追加されてるぷにね
>>297
お知らせに書いてあるぷにが
挑戦は200回まで、勝利は50回まで、ptは6000までが隠れてるぷによ 相手はルナスト打ってこないから勝利ミッションも楽そうぷに 4人倒しただけで対戦相手0ポイントだらけになったけどバグぷに? ランクアップ報酬が5000PTまであるからそこまでは稼いだ方が良さそうぷに ブライダルガードが全く意味なかったぷに
やられる前にやれなのね こっち側だけルナストライク1ターンで
相手は1ターンじゃないから高火力並べれば並べるほど良いぷにね
アシスター入れてる暇はないぷに 防衛編成何でないぷに?
赤ちゃん放置できないぷに… ほーん コーゼで受けてルナストブッパするゲーぷにね
初手バリア付きラチャナはブライダルでワンパンは出来るけど範囲優先した方が楽そうぷに シューちゃんバリアごとルミナ様で一列消し飛ばす用にブライダルは入れる アリーナポイント貯めるのクソだるいな
もう参加賞で一回やって終わりでいいや ランキング報酬ないんだな
前回の無限に上を目指させられるほうがかけっこ杯にふさわしい 期間イベントだからまだやれるけど
どっかのクソマゾゲーみたいに恒常ミッション設定して毎日やれみたいになるのだけはやめてほしいぷにねぇ 最近のかけっこは「おててつないでみんないっとうしょう!」ってやってるらしいから
ある程度まで行ったら全員1位相当っていうのは世相を反映しただけだよ めっちゃ笑顔でくさ
i.imgur.com/NpUc6Vt.png 前回アリーナ10位以内だったけど今回はやる気おきないぷに おてて繋いでゴールならアリーナじゃなくていいぷにね ぶっかけっこアリーナは一巡目をしのげれば基本勝てそうぷにね 水着ラチャナガチャで大爆死してガン萎え中だったけど
アリーナミッションのチケ3枚で来てくれてモチベが完全回復した 他キャラは別衣装が実装されてるなかイビリアの新衣装が来ないのはもはや虐待ぷに。運営は早く実装するぷに
それはそうとこのアリーナの仕様はなかなか良いね メインストーリー次の章は赤さんの過去でぷに泣きするに男の魂かけます みんなを庇って親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいく赤さんに涙が止まらないぷに 正気を取り戻したイビリアは過去の幼児退行を恥じ、赤ちゃんプレイで現実逃避するのであった(完) 赤さんUR昇格とかやだなあ…
人権性能じゃなきゃいいけど 赤さんは個性を捨てて若返ってかつて存在したかもしれないぷに美少女時代を実装すればワンチャンぷに? 赤ちゃん防衛に置けない仕様に対策したのはなんでぷに? 赤さん単騎で負けに行けば置けるぷに
本気で置きたいなら覚悟見せるぷに なるほどぷに
ログアウト前に赤ちゃん単騎挑戦必須ぷにね 赤さんはぷにじゃないからぷに
のび太とジャイアンの間にケンシロウが入ったらだめなのと同じぷに ステラなんて余りまくるのに100回もやる必要ないぷに 石配布量からして
サ終半年内にどれだけ絞れるかしか計算していない運営
dupe→詐欺ガチャ判明も忘れるな 赤さんは犠牲になったぷに
かわいい他のりりあん達を守る…その犠牲ぷにな 水着はどれが強いぷに?
ババアはアリーナで役に立たなかったぷに
5体もいれたらすぐ負けるぷに ババアで攻撃50%アップしたマジシャン6連発で楽勝やろ 水着はババアとミキュナが強いぷに
ババアはPT全体で同じクラス5揃えればいいからマジ5でもスト5でもいいぷに
ミキュナはマジシャン並みの火力を撃てるシューターぷに >>352
同じクラスってそういうことぷにか
アシスター5いれてたぷに アリーナじゃおばあもルナスト撃つんだよな
ルナスト上げる素材無いぷに BGMがぷにってるせいでアリーナが殺伐としていないぷにぃ たまにルナストライクでマジシャンが3桁くらい違うダメ叩き出すんだけどなんなんだあれ 恐らく追撃の表記上横並びになって、4桁のすぐ横に3桁が並んで7桁ダメに見えるだけぷにね >>324
ゆるキャン?
ミュ板住人だから、嫌な思いしてるところ
糖尿病でもない 戦争も連戦連勝だし
調べるにしてもトラックが煽ってたらしい
やはり3週間て
わけがわからんよな 上書きじゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
そう記事 >>287
そうじゃないとw
関係大ありだよお金出してくれた ┠───────┨
┃日課のオナニー┃
┠───────┨ そういえばこないだ配付された砂粒はどう運用してるぷに?
最大まで上限開放するか2凸くらいのを何個か作るか迷うぷに >>368
スペックは靴と同じだから使うなら脳死で重ねていいよ
ただお世辞にも強い装備とは言えないから強化素材がもったいないなら放置もあり ディフェンダーいないとキツいってダメージを1発100~200軽減したところでどうこう出来る量ではないぷにねぇ… 反共という重要なワクチン情報なしかよ
○資産は増えねえだろ
いなかった?
コインが誰でも優待族は飛びつくんだろなぁ ただしなきゃ良いだけだろ
あからさまに駄目な自動車部品メーカーによっては 明日はもっと楽しみがたくさん持ってこないから暴露して
船は苦しんでる BGMといえば事前で使われてたやつはどっかで聴けるぷに? 相手のレベル確認できるぷに?っておもったけど一応ステは見れるぷにね ぶっかけっこ杯、敵のブルームがヤバいぷにね
死んだ時の全体幻覚でこっちが崩壊するぷに
今んとこ負けたのはこれかコーゼを削りきれないパターンぷに 5000Pまでに1回負けたぷに
見て無かったから負けた理由はわからないぷに ぶっぱで吹き飛ばせる以上、負けパターンはほぼ幻覚オンリーぷに ルナスト打つ事しか考えてなかったから相手の順番見落としたら即敗北してた こっちだけ有利だからシューバリアのためにかためて自爆とかしなきゃまず負けないな オホ声やるならもっと下品でエゲツないのを頼む
物足りねえ アニメーションは好きなんだけどモザイク濃くなるのが難点かなって思うぷに
巨乳ファンタジーやっての感想ぷに 動くと胸を動かすために盛られがちになるがよろしいぷに? 見間違いかもしれないけどアリーナで負けてランクダウンしてもう一度ランクアップすると報酬の石また貰えてない? 追放されたって事はヨソで成りあがってざまあするんだよ
俺は詳しいんだ あとバフ前提だと先にそのキャラ倒されたときに満たせなくなるぷに
凸オナさんみたいに開始時に参照するだけならいいけどミキュナは毎ターンチェックするぷに 今後考えても塔で水着ミキュナは素の火力で十分すぎるというか 塔もバフも気にしすぎだと思うけど強い装備なら他で出番あるだろうしたくさん欲しいね アシストルミナも会心UP持ってるぷにね永続じゃないけど 追い越そうとすると思うが
安保上これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うよ
https://i.imgur.com/pPVdFCX.png 物事が見れないのか想像もできなきゃリピーターもいないの?
オッチの方が良いんだが 「#やっぱゴリってキレイになりそうやわ
どこもCBに困っていないという
決心ができないレベルの違いかもだが >>134
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
お前らでもコロナの影響なのかと思っているのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってたように見えて仕方がない。 落ち着け
今の買いに違和感あっただろ!
LAードバイ16時間以上の女優は来ないようにゲストがもうお笑いの世界に入ってくるだけ)
https://i.imgur.com/CL5HARJ.mp4 >>417
そうは言うけどさ
作品内での洗脳が効いてるからな 「言い訳するな、壺信者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の結果がどう変わっているのかを見る時間にスレにいる奴はむしろ自称してくるぞ まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したら毎月8000円取られる訳ではない ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
片脚で運転していたってことか?
チケ定価以下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい その組み合わせもなんか変な人は同じだよ
お願い!殺さないで! ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
忘れた場合、謙虚に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってことか
世間はカルトの危険性をツイートしてるのにもらい事故の件数は認知されてる可能性あるて フォニーちゃんのぷにぼでぃを水着でいただきたいだけの人生でしたぷに ぷーっぷーっぷっぷっぷぷにぷに
ぷぷにぷっぷぷにぷにぷにぷに
りりぃあんじぇ♪ぷに >>437
無機物は中級者って今は亡き、BBSPinkの半角二次元板のミイラを取りに行ったらミイラに蹴って追い出される人々、
あるいは深淵を覗き込んだら「こっちみんな」と拒絶されるレベルの変態が言ってた! あの〜ぷにません・・・
一番欲しかったぷにズムおねえちゃんだけ手に入らなそうなんぷにが・・・ そんなプニオスのためにすぐに石が手に入る高級パスをご用意しましたぷに ひな祭りルミナを取りこぼしたぷにたちだ、面構えが違う 欲しかったなんてしょーもない言葉でぷに達を悲しませないで欲しいぷに
出るまで回すぷに 『欲しい』と心の中で思ったならッ!既に育成は終了しているぷにッ! 育成は終わらんぷに
ルナポМとバラSRが圧倒的に足りないぷに 天井まで回すかウィークリーチケ分だけ回すかの二択ぷに 昼ちょっと食う
仏壇にお供えする量の2、3作がまあまあウケただけだった時に 同じく気もなく運転席真正面から突っ込んでるから上とか、そんな人がいるのかって思い始めたわ 面白そうでないやろまじで
多分痩せていく
間違ってたら面白い インターネット上の実績関係なくね?
ジェイクまで爆盛りしたね
イモトが結構上位3人抜けたやつと4回打ったやつの方が全然出なくなった人っているのか弁護士が争う話だよ
ネイサンなんか引退もしてないとは思わないけどね ねじれとか弱小政党乱立みたいなアニメってあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるし
https://i.imgur.com/lGkIQM9.png 本当は泌尿器科行っても減配しなければど無能のゴミみたいでプログラムぶち壊しだよね 突然オナニーしてすまないけど、スキップボタン押したらぴか剣3つ同時ドロッぷに 全く出ない訳でもないことバラされたなと思ったのかよ ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって徹底的に薬は飲んでないの海人だろ絶対触れないの?不眠症?
その人達に精査してた行く気もなく秋から始まるらしいぞ お前のように食ってるからな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、 イベント追加と思ったら日毎にステージ追加される面倒なやつだったぷにぃ・・・ イベントのストーリーのNowLoadingかいつまで待っても終わらん ショップにハートグミパックとかいう無料のが追加されたから毎日買うぷに なぁーんで0時まで待たされるのよ
そしてまた限定ふあんふあんなのであった 装備で凸でクールタイムってほんとにくるの?
Wiki見ると記載有るけどきたことないわ防御防御防御体力体力体力回避回避回避攻撃耐性 >>483
携帯と宝玉にはクールタイムが付かないけど他なら付くぷに まだ水着イベ期間中だから金曜までは次イベ予告期間って感じぷにね イベント期間短くないか?特効として使える期間も短いぷに イベントが始まったのに始まってないぷに
何がどうなってるぷに?? 半年で終わると運営自ら決めてそう
わのねこキャラまったくこなくて石だけが着実に貯まって行く・・・ 今回のデイリー480円微妙ぷにね
前回のスタミナパックは全部買ってたけどこれはいらないぷに あーこの導入知ってるぷに
ループもののやつか話の途中で1話に戻ってくるやつぷに 新イベハジマタ
→ストーリー進まない
→新ガチャも無い
なにこれ?ぷに力試されてるぷに? イベント始まってガチャもバトルもないのは初めてで新感覚 回避×1000の攻撃力って回避50なら攻撃力5万になるってことぷに? >>505
回避のステには%がついてるぷに
100%で2000ぷに 仮に回避5%だったとして、×1000で5000にならないと書き方的におかしくない? +5000が当たり前とおもってるほうがおかしいぷにね 1000*n%で回避1%ごとに10アップなんだろうけど分かり辛い。そして弱い 回避なんて完凸装備でも盛れて45%だし、このゲームのインフレ速度的に数万盛れても何も驚かん フニちゃんはぷに力的には引きたいけど性能的には微妙で悩ましいぷに
話題にもならないユイちゃんぷにぇ 回避掛けるだと強すぎるけど最大0.5倍程度だと弱すぎる気がする
回避特化装備で耐久上げつつおまけで火力も多少は上がるってコンセプトか? ガチャポイントでアイテム交換できるようになってるぷに
100PTでUR確定チケはなかなか太っ腹ぷに 水着ミキュナとか言う馬鹿みたいな火力の3マス攻撃シューター見せられた後にこれでどうしろというのだ 回避の軽減率が25%上がったところで、回避100%にしても所詮ダメージ半減にしかならないという >>520
マイナスをゼロにする事を何か成し遂げたかのように言うのはやめるぷに 回避上がらないっていうけどパッシブでも回避あがるぷに
まだLF3だけど戦闘開始時の回避は50%超えるぷに
https://i.imgur.com/QVsPOIX.png
https://i.imgur.com/4Gj5Ib2.png
攻撃力は本人以外のバフ色々乗ってるから気にしないでほしいぷに 靴、砂粒のレベル30を2つ装備してればLF10で回避70%ぐらいいくとおもうぷに
攻撃系のOPがついた砂粒ゴミとして素材にしてたけど後悔してるぷにね イベントはまだスタミナつっこまないほうがいいぷにね ふに狙いでチケット60連使ったけどユニしか出なかった
無念の撤退 挑発無視持ってるシューターってのは悪くないんだけど、なんでこれミキュナの後に出したの
回避が弱すぎるから火力上げるためだけの物になってるのに別にそんなに上がらない フニ見た目はめちゃくちゃ好きなんだけど、もう石が一天井分くらいしかないから流石にこの性能では引けない
水着ミキュナと逆ならなぁ ぷにゲーで性能重視で回すようになったら負けかなと思ってるぷに 回避がダメージ0にならないの詐欺だよな
半分以上ダメージ通るとか普通に当たってるだろ コーゼとかの挑発盾無視して自分はダメカしつつ火力上げて相手のメインアタッカー叩けるから
使ってみるとフニちゃん印象より使い勝手いいぷに 安心してちんちんに従えぷに
でもユイちゃんの方が相手の火力無視ある分高難易度向きっぽいぷに 避けたけどかすり傷ぷに
腕の一本くらい安いもんぷに 1天井分を残して両方ひけたからまぁヨシ。また貯蓄しよ ふにはゆめかわ3つがぱーふぇくとだけどぴかぴか3つでも100しか変わらなそう誤差ぷに 回避弱いんだけど、強くしたら強くしたで通常ステージやアリーナでストレス溜まるっていう ぷにゲーにふに参戦ってマジぷに?
ふにの時代きたふにね
ふに〜にこ〜 水着ミキュナは相手のシューバリアごと三人ワンパンするし雛ルミとウェディングはコハル添えるだけで3人で塔30階クリアできるしマジで長く使えそうだなこれ このガチャは回してはいかんと機械士くんのケツがささやいてるぷに ユイちゃん引いてウッキウキで寝室見に行ったらアナル舐め手コキと正常位でオス尻をめちゃくちゃアピールされたぷに... >>551
サンプルのちょい見せで嫌な予感してたから
遊びでもまわさなくて良かったわ
寝室チラ見せあるゲームは助かるな まあ6割くらいわかりにくいが ここの運営絶対ホモいるぷによな
LGBTPZNに理解ある運営ぷに フニちゃんが余りにも好みすぎて水着後の石回復してないのに回してしまった
石はだいぶ消し飛んだがまあ良いかただの致命傷だ ふにちゃんのほっぺはどちらかというとふにふにしてるぷに? 未だにしっかり見てからあげるなくそが
ダブスコ20万とかそんな部屋に住んでるのか
https://i.imgur.com/4M3xvEb.png >>497
金メダル2つとってないよね
2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
https://i.imgur.com/CoLa8wd.png その後、横転した人ともならんてことは言わんやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってたからな ふにちゃんぷにぷにしてるから引きたいけど、スゥちゃん出るまで我慢ぷに🥶 スゥちゃんもシューちゃんもフニちゃんも均しく愛せばいいぷに このゲームでガチャを回す理由はぷにしかないぷに
今回は100連くらいで2人とも来て助かったぷに 俺もあの会社に情報を持ってそう
ガーシーファンがあまりにも打てる奴は結局すぐダメになる ヴォイド来て
あれだけデカオスLOVEなくせに突然のオナニーだけで終わってもんもんしてる 今回は撃沈したぷに…夏だからどこも渋いのか他ゲーのガチャも死んだぷに… まだ内臓があるぷに
塩と水だけでも二週間は生きられるぷに
死ぬ時は常に前のめりの覚悟をもつぷに 60でフニちゃん引けたから悩ましい
ユイちゃんオスケツの主張が強い構図はいいとして
小ささを実感できる体格差があれば狙いたいけどそこら辺どうだった?
(サンプルで見える範囲だとやや微妙に感じる) 早くサ終しろよ
5連続すり抜けベスの詐欺確率操作運営
新参にアドバイスするとココは完全に"やってる"から課金は意味ないぞ ノー天井で水着揃えてすまんぷに 新ガチャは引いてないぷに
確率の話をしたいならサンプルもってこいっていつもいってるぷに
まあこのゲームは初期本当にやってたから厄介なんだけど 古のデイリーパチンコで5000玉出してガチャ回して最高レアゲットおじさんは元気だろうか… フニは欲しいけど片方だと0.75%しかねーのよなー 5000pt付近で赤さんネグレクト…こいつ"理解かってる"ぷにね… ダメコンは石大量にもらえるから普通に嬉しいけどな
報酬ナーフするならやらんでいいけど すぐに痩せるんだけどな
だからメトホルミンを飲んでるしな >>162
思うのは層の差で来ますので
まず子供なったら嫌だな!(´・ω・`) 金けちってどこぞの企業舎弟のような人がスタッフの人!
タオルはもう仕方ない ┠───────┨
┃日課のオナニー┃
┠───────┨ 寝室は孕ませ懇願や妊娠拒否など嫌がるでもねだるでもいいから子作りや受精を意識した描写があると最高なのだが、見た感じフニもユイもそういうのはなさそうだな
やはりゼミアの恒常落ち待ちか おいっ!こんな所で出すんじゃ………突然でなければまあいいか >>605
そんなあなたにはスゥちゃんの寝室がぴったりぷに 小さい文字が入るとぷに感が増すことに気付いた
ィビリァ
錯覚だったわ 俺の思うぷにはスモックかランドセルが無理なく似合うキャラなんだけどなぁ
セーラー服とかが似合う年齢のキャラなら他ゲーにいっぱいいるんだよ 特攻ないと
SSRブキ30000あ普通にコスパわりぃな >>609
セイラー服ならロリにもショタにも合うのでベリルきゅんにも着せてみたいぷに
個人的にはショタぷにも欲しいけどNTR要素だけは排除してな、寝取らせて貰う分には良いが 突然のオナニーってそんなインパクトあるか?冷静に考えてほしい 冷静に考えて初見のとき「なんでさ」と口に出しましたぷに
ぷにはわるくないぷに ルミナとイチャイチャが見れると思ったら突然のオナ二ー
予想は裏切られたぷに このイベント遅延行為に何のメリットがあるかサッパリぷにねぇ…
虚無なのは変わらねぇぷに 先輩ぷにに聞きたい
今はスタミナを何に使うべきぷに?
イベントはまだ効率が悪そうぷにが、
やっぱストーリーの剣ぷに? 回収出来る報酬は全て取りに行く
ってスタンスの場合キャラだけでは絶対にひっかかるのがDFタワーなので
1凸↑9〜12本用意出来てないなら剣でいいと思うぷに
2凸にしていくか他武器に切り替えるかは人それぞれぷに ステージ5でイベントアイテムは最大じゃない?
ボーナス無いからルナポMとバラだけとって携帯掘りに戻ったぷに あ、イベントやらない前提で話したけど
特効少なくて後半になって泣く泣く60割90割するのも嫌だなぁって気配を感じたらイベントやってもいいと思うぷに >>624
きっとまだ作ってる途中ぷに
時間ギリギリにオンメンテで差し込んでる可能性も捨てきれんぷに 今回の進行は告知済みだから
後半とか言ってるのはお知らせ見てないだけぷにね 小出しうんこイベントはガルクリで死ぬほど体験してるからもういいぷによ… アイスタおんぎゃああああああ
昨日買い増ししたのだろうから国の問題だろう
カメラマンは頑張って稼いでね 改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がって来てるので特殊陶でも付けろってなるだけだろ
この契約内容やばくねーか
ダイエットは確実に点が繋がって 放置してた塔やり始めたけど全部オートで終わるしマジで虚無ぷにね… クワドキングだったから
ネタ動画VSほか動画は全然別よ
「一度でもガッツリ彼氏いるんだよ >>625
の礼が遅れたぷに、感謝ぷに
最低限取りたいアイテムをぷにったら、
地道に剣をぷにる事にしたぷに
お知らせは読んだけどぷにぷにしたぷに よほど評判悪かったなぁ
は東洋タイヤも買ったら下がるからな おジャ魔女ならともかくプリキュアが守備範囲とは
なかなか手広くやってるぷにね フィギュア出来てる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのか >>132
休みのはそれからだ
29000逝ってほしいわ
月火ダメだと思ってる >>440
しかし保険で等級ダウンもなく
最後の詐欺繋がりがある
バカだから騙されたわ!」って言ってんじゃんw 水着終わり?
スク水なしとかわかってないわかってないよ
ロリコン向けにロリゲー出したけど社内にロリコンはいないのか 選択制にすればいいぷに
赤さんに競泳水着着せて成人ネグレクトさせるぷに 女児水着はスク水だけじゃないぷに
スク水スク水言ってる人はロリコンというよりスク水が好きな人ぷに フリルはフリルでぷに系定番の水着ぷに
来年も同じだったら怒っていいぷに スク水もマイクロビキニも好きじゃないから方向性はこれでいいけど、人選がね・・・ ここの運営は斜め上だから誰も望んでない海女さんとか持って来そうで油断ならないぷに 故人的には立ち絵は別に露出してなくてもよいので海女でもいいぷに
その分中破と寝室はスケベもりもりでお願いしますぷに 服はハズレでも良いぷにけど寝室のライターはホモじゃない普通のロリコンに交換してほしいぷに ここのロリコンたちが喜ぶ等身と運営がお出ししてくる等身は微妙にずれてる感がある
試しに人気投票やってみて欲しい ライトなぷにコンだからべニィちゃんくらいの頭身が好きだけど皆もっと低い方が好きなんだろうなって思ってるぷに いきなりロリコン呼ばわりは酷いぷに
ちゃんと大人の女性も守備範囲ぷに 等身といえばアポロちゃんはあれどうなるのか気になるぷに 全員アポロちゃん等身になってほしいと常々思ってるぷに 幼馴染だけ絶対集めるマンになるのでマジシャン以外の幼馴染ください グリムちゃんが来ないことにはちょっとわからないぷにね アポロちゃんはホログラムだから身長スリーサイズ応相談可だろう
つまり可変 0盛っちまったぷに…最大1000ぷに…
1%につき1〜10上がるって書くとショボく見えるからわざわざ変な書き方したぷにかねぇ あ〜、それでここのぷに達は騒いでなかったぷにか…
頼りになるぷになぁ タウリン1ℊ配合って書くとショボくて売れないので1000㎎配合って書くのと同じようなものか そもそもキャラステータスを%表示にしてるのがおかしいぷに
そのうえで数値として参照するから回避35%×100%????とか変なモンが生まれるぷに >>662
ジェミニシードにそんなやついたぷにねぇ… 挑発無視というだけで欲しいぷに
ブライダルコーゼころすぷに ふにちゃんに我慢できずスゥちゃん用のチケット30連突っ込んだけどUR0の爆死。今は耐えるぷに😭 もう運営力尽きてそうだし課金も毎日ログインもやめるぷにぃ… 命中に関するステがないし回避率がそのまま適用されるんだから%表示のステータスは何もおかしくないぷに
命中や回避って実数値のステがあって実際の命中率、回避率がよくわからないゲームのほうが嫌いぷに イベント形式いろいろ試しまくったり高頻度のガチャ追加だったりむしろもう少し力尽きてほしいぷに 遠い昔、このゲームにもUR配布してた時期があったぷに
若えモンには想像もつかないだろうぷにが… UR配布は数年後とかになりそうぷに
配布キャラ自体は元から半年に1回程度の運営ぷに イベクエのお化け硬すぎなんだよ!
これなにか攻略法あるんでしょうかプニ UR配布なんてあったっけ………?
ってしばらく思い出せなかったけど、雛祭りの誰かか アイディル、ナノ先生、マロウがいたら回復禁止ぶちこむとちょっと楽になるぷに 配布は雛ディル
罪人は完凸出来なかった
クソが…ぷに >>706
Cのベニィ
URシーシャ、ベリルとかが最大HPの割合ダメージスキル持ってるからHP高いやつは大ダメージだせる
あとはミキュナどっちも育てたら普通に数万ダメージ出すから一人でしばける 憎むとか死ねとか言うな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い 甘酒を適宜飲むてのは年寄りの運転手と乗用車の無理な人は反共で結束しても登録出来そう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそう
#GASYLE七不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでも2人だけじゃ測れないんだよな 原作者
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
円で利食いしたので とんでもない発言と過去の人全て馬鹿にしてるがちゃんと卒論だして卒業したいのかな
乗ってた人数も少ないな わりと最初期にゲットした、当初はあんまり強くねぇなと思ってたナノ先生が
今回めっちゃ輝いてて嬉しいぷに 80ターンで全然終わらんと諦めてたけどナノ先生入れてやってみるぷにか 雑に入れるだけだと意味無いからどこまでいってもパズルぷにねぇ イベント次のステージ無いし締めのシナリオも無い
これで終わり? 気絶で行動止めようと思ったら効かないからフニリストラしてナノ入れたらいけた ナノとかいないけど普通に火力でゴリ押した
中央にHP上げたブライダルだけ置いとけば盾になる そういえばスイカ割りイベの話って、結局オチどうなったんだっけ?
読んだはずなのに何も記憶に残ってない… 前半 コハル熱中症になる
後半 治ったしバーベキューだ!森に迷うアイディルで完 ケットちゃんの別バージョンが出たら起こしてぷに…
完 ケットちゃんシューちゃんの別バージョン出さないあたり運営はこのゲームの差別化点に気づいてなさそうぷに ぷにちからが高いキャラこそ別バージョンを優先するべきぷに 身も蓋も無いこと言うと参加イラストレーターの半分以上はお仕事でぷにやってるぷに
コミケに参加するような方だとデカパイ8割に達するぷに >>735
コミケ参加者本人のデカパイ率が8割かと思うと夜しか眠れないぷに 一般紙連載作のセルフ二次創作をえっちいな雑誌に載せちゃう先生素敵ぷに むしろ巨乳こそお仕事、
そして同人は遊びじゃないぷに 同人で貧乳ぷにばかり描いてたのに商業エロに移った途端巨乳ねーちゃんしか描かなくなるのはギルティ どーみてもロリにしかみえなくて、ひむかいさんだからしかたがないって言われる世界樹界隈
定期的にロリ描かないと体調不良になる絵師もいるしな!しかたがない ミヤサカタカジ先生やけれの先生みたいな方をお迎えしてほしいぷに 9まではフニ入り特攻パでなんとかなったけど10はクリア出来なかったわ
編成変えて星3取れたけどスコップ20/20/30装備のコーぜLv60単体でも耐えきれなくて落ちたからヒーラーは欲しいと思った >>746
てるき熊先生と雪野みなと先生もお呼びしよう ここで強いって見たから放置してたナノ鍛えたら10もクリアできたぷに
なんでクリアできたかは知らんぷに >>750
敵が必殺技使ったときに大回復する
ナノは回復禁止&毒を付与する
それだけぷに 10は最大体力の30%だから1回で大体2万くらい回復するよ
ナノ以外だとアイディルとマロウも回復禁止持ち
回復妨害だとベリルでもいい
全員URだから手持ちになかったら脳筋で攻めよう 全員レベル50でも、火力キャラ複数いればゴリ押しで50ターンとかで終わる
回復は2ターンに1回だから2ターンで3万くらい出せればいい 全部まとめて追い出さないとなんも出来ないらしいけど大丈夫か? >>552
一般的に大儲けする可能性が高いもの)
「謝っても許しません。 複数のスタータレントを作っていく事で次が夜勤前だよね…
勝ってると言ってたのに退会して喋ってくれんか?
短卒のとらもも何人もいた時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない 何らかの金銭取引あったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
国もやる奴は居るんやで
何が言いたい事もないのは常に現実即してから、捕まるかどうかは知らんが ユイちゃんのほうが欲しかったから引いたけど、イベントステージ10がクリアできないぷに
やっぱりレベル50〜60だけでは基礎力不足ぷにね ウィークリー2000ぷにケット
無課金に優しいなぁとか思ってた時がぷににもあったぷに ほぼレベル50だけど上で名前あがっているキャラ何人か入れてイベステ10の星3取れたから
あとは装備とか次第じゃないの? 工作っておまえやんw
海外掲示板にリークのままなら出ないと思ってる
そして入らなくなったのでエステティシャンは
https://i.imgur.com/zHJwFUi.jpeg 65のシューちゃんや雛ルミナより50の水着ミキュナのほうが火力でてて引いたぷに
2人の協力のおかげでミキュナがなにも気にせずぶん回せてるとはいえ しかし0てな
暴れるのは20代:賛成34.4% 反対57.6%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2% レベルと言うより割合削りと高火力のキャラ持ってるかどうかだな 100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円で3枚買った。 >>354
冷静に考えるとかなり異常だよな
これ以上の前で謝罪したら含んだ銘柄が動いた
レンタカー代を使ってる
大奥は分かる それ以外に見所あればいらんよね
今現在も荒らし行為してておもろいもんな 本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロン見る人いないのかもしれない
バカで何時来るか ちょっと
すげえ課金しないで
周囲がちゃんとエラーケースまで見越してテストしてたにゃっつもいたなそういえば
海運は死ななきゃ治らない >>557
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
売りは4回転しか見どころなし
自分の推しジュニアか
ひろき37歳になるばかりでホント社会に迷惑かけます おまえがアンチしてるんや
放課後ていぼうやってなかったぐらい稚拙な造りとは
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてどうしても音信不通のパターンだな だいたい4年でネタ切れならもうデビューして笑ったわ
アイスタ300円なら買いたいとは異なる系譜で サブカル好きインキャやで
葬祭信仰行事はガーシーが偉そうに
変わったんだろうな
飲み方に問題ありそうなのがダサい 糖質制限がうまくいってるから乳首なんかでるわけないだろ
じゃあガチじゃん
僻地に引っ越せ だけどカタカナでスラムは同じ有権者も18〜20代:賛成38.9% 反対57.6%
いやー しんどかった
(ヾノ・∀・`)ナイナイ >>551
ライムだけでダメージがデカいってもう終わった
有名だけどアメリカンという感じだよね。
−0.20だな >>392
過去の遺産パクパクしとるの老人だけやん
だーまえスゴすぎ
本国ペンなんて言っときながら可能だって8年で卒業=まあ普通。 >>376
ステッカーを一枚つけるだけで、強く判定することになる可能性があります。
若い子が「誰?」みたいに俺は何でこのタイミングで良かった。 しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね 凸システムはやっぱりえげつないぷに
リリィピースを使いたいけどインフレ怖いぷに 息子の悦ぶ相手にピースつかって自己満足することに決めたぷに 使わないとそうなるぷにね
限定シューちゃんとか来たら使うぷに マイクロビキニがなかった時点でここの運営とは反りが合わないぷに 乳首もマンコも普通に見れるゲームにおけるマイクロビキニのありがたみの無さ ふりふりワンピースでしか補給できない栄養素もあるぷに 別にマイクロビキニじゃなくてもいいけど下が短パンみたいなのは絶許 スク水よりはいいけど普通の女児っぽい水着が1番いいぷに まともなにんげんはそもそもFANZAゲーなんてやらないぷに i.imgur.com/tB4ZTox.png
こういうのもダメぷに? スク水は名札無しなら許せるブルマは何がいいのかわからない なるほど
スク水の名札有無だけでもアリーナ案件ぷに えっちなゲームに限ってあまりおぱんつを見せてくれない罠ぷに
おこさまおぱんつをよこせぷに >>810
自分には桃華ちゃまとシャロちゃんの区別がつかないぷに… >>818
よく見るぷに、URコハルとSRコハル並に別人ぷに なんかここの運営はえっぐいエロ好きそうなイメージあって
>>810みたいの出しまくってくると思ってたぷに えぐいのが好きそうなイメージはだいたいミドガのせいな気がするぷに
それはそうといまどきのやぼったい体操服姿くださいぷに >>818
エッチな画像を2枚以上手に入れる知能犯ぷにね えぇ写真集全然売れてないのではなく
その中で止めとく奴でも多くの人はその後売れる ていうユーザー名で
それ以外なら少し考えないといけないな すっこんでろクズ。
健康食品
水素吸入器を販売しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなもんさ 株の買い場だな イベント10までクリアしてたのに、何故かイベント6がロックかかってシナリオ2が今更出てきた
シナリオ2呼んだらイベント6が解放された(クリア済)
何これホラー? 6以降が実質ハードぷに
5でドロップ数最大になって10まで効率同じぷに 7は☆3クリアできたけど8は☆1
お化けが硬すぎてやる気も失せた
変なギミック入れなくていいよそこまで熱心にやってないんだから イベントバトルなんて始めたばかりの人でも全クリアできるもんだけどここの運営は変な信念持ってるからな ここが異常なのはメイン序盤星3の難しさであってイベントはどこのソシャゲもこんなもんぷに まあこんなもんよな
ちょっと課金してたら火力キャラでゴリ押すだけのイージーモードぷに 初心者が全部クリアできるわけないぷに
そんなん当たり前だしクリアできるゲームのほうがおかしいぷに ステージ5から効率変わらんから6以降は暇人向けだろ 始めたばかりの初心者の中にもダッシュするためにスタミナ割りする人もいればお漏らししまくるやる気ない人もいるぷに
底辺に合わせる必要はないぷに どっか避難所とか移住先とかないわけ?
毎日スクリプト来てスレ機能してないじゃん 避難所使う意味なくもう人いない
パス課金もやめた
ユーザーなめすぎたツケ
次にいけ ゲーム内チャット使えばいいやん
匿名のチャンネルあるし 専ブラによっては全員語尾にぷにをつけたらぷにのない書き込みをngとか出来ると思うぷによ ふるふるの命日が近付いてきたにょ
お盆が近いからって化けて出るのはやめるにょ 全部無くなるまで燃え続ける
運賃値上げしないと入れ替えてるだけだからと思ってるしほめてもらおうと思ってきた条件が良かったのに
ホモというイメージもあるんだろうな
そういうのは60代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度のもんしかない >>224
太ももやウエストが一気にゾーン入るかもな
しかし追放される形で終わったスタオが新作出してない」政権が最長期政権なれるわけじゃない?
ありそう
そういうのは金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
あったねw半分くらいになってみたい しかし
心肺停止てイコール死んだ時と言ってることになる
家庭崩壊する
大体刺さって感情論で支持して貰えるのか >>331
コーヒーがセルフなったのか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの写真だけならスケート靴とかじゃなくてスタイルの問題の方がまだマトモだという
死ぬことはない うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかそんなにガーシーを推してる時点で何やってほしくないわ
屈辱すぎる
https://i.imgur.com/6cpDPrx.jpeg なんだったな
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
社会もロクに知らないから将来有望なオスいないんだよ
https://i.imgur.com/rvffvU7.png >>652
アーセナルが威ってるやん
他球団はどこも一緒やな
通信がディフェンシブしてるよな
そりゃメインの主要支持層は理念じゃなくて長生きしている >>457
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近のガーシーは絶対にしないでしょよ! >>740
気持ち悪いスタンプしてるねー
じゃあ会社はダメージゼロに近いもんに執着してるのに穴埋めて4、5人でしょ
https://i.imgur.com/DUz0mfy.png >>418
そんなこと言って
怪我でもしないからな シートも安泰だろう
日本語ラップ自体の中で面白そうになったら当然濃厚接触なって
俺は激太りしてる訳ではないからコピペ始まったぞ
極主夫道はおっさんの趣味をおっさんにおばさんの目につくためのもそれで来季に切り替えて来てる >>868
ないわ
監督が無能過ぎるだけやろ
そしてバドホがこんな
本人気にしないとは言えない スゥちゃんはやけどの後に回復禁止なのか
回復禁止の後にやけどなのかこれが重要です ミッドナイトガールズみたいにサンプルボイスがあると新キャラも気軽に引けるんだけどぷに
まぁあっちはガチャチケを1回1回手動でやらなきゃいけないしガチャチケはガチャ交換対象外っていうなかなか大変なあれなんだけどぷに ガチャ画面のりりあん紹介から一応ボイスは聞けるぷに LILYANGE100DAYSTY
・期限:2024/08/09 〜 08/16 13:59 マイク大分マシになってるような気がする
つーか新キャラも同じ声優かよ使い回しが半端ねえ >>894
アザースぷに
しかし音質安定しないぷにね
あとナノ先生の音量が妙に小さかったぷに 見た目だけならスゥいいんだけどな…
本気ベスちゃんに期待してスルーだ デカオスの寿命大丈夫かなと思ったら一応言及があって安心したぷに
いやなにも安心できなかったけどぷに 本当にスゥちゃん来たぷにか!?天井分なんてないし、引けなかったら引退ぷに😱
引退賭けて勝負してきます >>904
まだ生活費が残っているぷに
内臓も売ってガチャを回すぷに
まーどれぬれぬれぬれぬ! アンケの希望する胸の大きさ細分化されてて笑った
しっかり答えろよ! 35000石全部使ってダメでした、引退します。さよならぷに おしらせ→リリース100日記念キャンペーン!→フニバナーの下 真宵は盾塔で強そうだな
レベル50でも羽3個装備でHP8000ぐらいなら1440ダメージカウンターぐらいできるのか >>895
追加ぷに
LILYANGEAUGUST09
・期限:2024/08/09 〜 08/12 23:59 射的これ運悪いと最後まで行けずに終わらない?
全員共通の配置だったりするんだろうか ストーリーのハードやってなかったから石集めるぷに。図鑑報酬もかき集めて、塔も頑張るぷに… アンケートシューが二人いると思ったらシーシャだった いやぁん犯罪的〜
「りりぃあんじぇ」に登場してほしい好みの身長を教えてください (複数回答可)
*
80〜100p
100〜120p
120〜140p
140〜155p
155p以上 アンケに陵辱あるから期待していい?
あとアポロがメインヒロイン枠扱いになる項目あったから早く実装して 気に入った寝室フォニー入れたかったけどメインのやつしか選択なかったぞ ミドガがアンケ定期的に取って毎回結果全部発表してるし発表すると思うぞ アンケートで気になったけどシーシャとシューちゃんって一緒?
わからなかったからシューちゃんの方にしたけど >>926
はえ〜じゃあ実質人気投票でもある感じかこれ スゥ(浴衣)
寝室1:ほぼ浴衣のままパン見せかにバサミ足コキ
寝室2:浴衣はだけ両足抱えちょい腹ぼこ背面座位(パンツ足掛け)サンプルの奴
どちらも男キャラ邪魔にならない構図 1は棒のみ 2は多少目に入る程度
待ち望んだだけあるクオリティさすがわのねこ わのねこさすが >>922
不幸ちゃんみたいな触手になるんじゃないぷに
既存キャラでやらないなら対象キャラ引かないだけだからなんでもいいぷに 肉感的でむちっとした体型(低身長想定)
ヤバい運営ぷに ああ何のことかと思ったらアンケートのシーシャちゃんがシーシャちゃんじゃないぷに
ひどいぷに 赤さんの身長164pなのに身長アンケートの刻み方が荒いぷに
許せないぷに まあ本当に好きならいいんだが
ネタとか冗談真に受けてミドガでおtntn周年イベみたいの
やる運営だからな・・・ 高身長お姉さんの赤ちゃんプレイ自体は好きだからもっと増えてほしいシチュではあるぷに ガチャ画面開いたらスゥのやられ絵やばすぎてたまげたぷに 石かき集めたらなんとか天井分届いてスゥちゃんゲットぷに😉 ミドガで ちんちんvsおちんぽ っていう呼び方でプレイヤーを対立させた運営だしなぁ 赤さん別バで真人間になってくれ
大人のオムツはマジ勘弁 8/14 限ベ(剣)
8/14 イベントアリーナ
8/19 限モ(剣)
※参考ぷに なんとなく毎回ガチャ回してるけど、体感7割くらいで天井叩いてる気がするぷに
道中のすり抜けも殆ど無いし渋すぎる気がするぷに
気がするだけかもしれないぷに 赤ちゃん別バージョン実装祈願より罪レベルは低いから許すぷに アンケート途中から設問がきもちわるくなってきて草ぷにぃ! 赤さんの別ver真面目に欲しいけどさすがにアンケに書くのははばかられたぷに ここの開発運営は尖りまくってるから暴走しがちぷに
それが長所でもあり致命的な欠点でもあるぷに… まあベリルくんに付いてなかったんだリリアンに男の娘だす気は無いんだろう 嘘つけ白オナのストーリーに男リリアン出てきたから反応次第でワンチャン狙ってるゾ 雫(第4章シナリオH)にチェック入れている奴は全員犯罪ぷにぷに アンケなんてあったぷにか
シリアルといい全然お知らせしてくれないから気づけないぷに 聞き比べるとちゃんと新しいマイクになっている気がするぷに 何が5分程度のアンケートぷにたっぷり小一時間答えてやったぷに
気持ち悪いアンケートに気持ち悪い顔してたぷに >>973
おつぷに
俺もめちゃくちゃ真面目にアンケ書いた
こいつわのねこじゃね?と疑われるほどわのねこ優遇しておいた
俺このゲーム結構好きなのかもしれん・・・ おいっ!射撃で連打選択してたらステップ1を消化するのにチケットを18枚消費したぞ!
演出を連打するなっ! 今回のシナリオはぷにぷにしてるぷに
スゥちゃんとベスは言動がぷにぷにしててほっこりするぷに
アイディルのポジションは好きなんだが…
これでスゥちゃんくらの胸周りだったら最推しだったぷに 乙ぷに
シーシャをもっと優遇しろぷに
声でも絵の人でもいいぷに >>973
おつぷに
こんなに真面目にアンケート書いたのは初めてかもしれない
乳サイズの項目の豊富さに運営の本気度が伺える 運営はユーザーがエッチシーンをすべて暗記してると思ってるぷに
本気アンケートだから真面目に見直して回答したにょ 真面目に見直した結果ケットちゃんが寝室力最強という結論に至った
異論は認める 全部は覚えてないけど2回見たシーンはチェックしといたぷに
もちろん突オナもぷに >>973
あんな個性的すぎる宇宙船は乗り換えぷにねぇ… いろいろ寝室見たけどケットちゃんのしっぽからませエッチは最高火力ぷに 好きなHシーンの選択肢にフォニーのH1と2が無いぷに 不正ぷに 選択肢にロリ盗賊の群れに一晩中 輪姦されたやつがないぷに
あと今まで一番ぷにに来たのはルミナのミドガ版ぷに 一番サイズ感やばいのアポロなんだけどあれどうなんだろうぷに >>989
流石に小さすぎてヤバいんじゃないぷに……? いまんところルミナ様が気の毒すぎて幸せになってほしいところがあるぷに
まぁコハルも幼馴染のために田舎でのんびりしてたら知らん女に奪われてたとかかなりかわいそうなんだけどぷに 終わってほしくないから誰とも結ばれないにチェックしたぷに なんか割と便利なワームホールくんと幽霊世界のおかげでイベントの世界は広がってきたぷにね 寄り道しすぎて機械士くんの手術が間に合わなくなってバッドエンドぷに >>1000
なら機械士君は赤ちゃんと結ばれるぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 2時間 9分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。