なだれこむにょ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7758位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
花生20時〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721385961/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日知ったコラボ
花xふるふる デタリキxペロペロサイミン
どっちも驚いた >>8
ペロ催まじか…
こっちもリオース参戦ありそうだな ふるふる声優は声可愛かったような気がしなくもないな 🐧(なつばて……対策……みなさまなにしてます……❔)
(大いに参考にさせていただきます……はへはへ…) このスレキモイ語尾がいゆ
新しいスレたてないかゆ? おかしいな
ふるふるは既に異世界転生終えた筈では…? 大麻デンズリエスカオトギでもふるふるコラボやろうぜ >>23
それはカービルという魔女さん
ふるーつやったことなかったけど、あの人ちょくちょくパイズリフェラあったのは聞いた 𓊆♡ YouTube配信のお知らせ ♡𓊇
- 2024.07.19(金) 22:00頃 -
ようやくYouTube様から配信のお許しが出たのでチャンネルの現状についてと、9月末までの活動について改めてお話しします…!
【お知らせ】9月末までの活動についてお話させてください【雑談】 https://youtube.com/live/1mZJ3bPshps?si=lmAtuW7_Nva1EvmT きもいゆきもいゆきもいゆきもいゆきもいゆ
死体は喋んなゆ きもいゆきもいゆきもいゆきもいゆきもいゆきもいゆきもいゆきもいゆきもいゆ もう放送終わったから言うけど梨木と新井はコメントで打てたけどガークリは打てなかった はせが「KMS<けーえむえす>さん」と読んでて驚いた
俺はいつもキムスって読んでたわ でもガルションはチームくまさんはお手伝いという形で携わってるだけってインタビューで答えてなかった? ガガガッガガガッガイガイガー
ガガガッガガガガッガイガイガー お手伝いの割にあらゆる強権を振るってたようだけど… 【ピカピカセールの一部商品変更予告】
特定の条件を満たすことで限定した時間購入可能となる「ピカピカセール」におきまして、新商品の追加および一部販売終了を実施させていただきます。 ハゲ連呼爺のキモいスレタイよりこういうシンプルな方がいい 【ミナシゴノシゴト】水着ミナシゴランキング2024夏!
https://youtu.be/DmMkCEFb1M8?si=aIq5kLVw4IVKRkfU
■動画公開しました。
やってまいりました。夏と言えば水着の季節です。
今回は水着キャラの中でも特に有能なミナシゴを紹介していきます!
#ミナシゴノシゴト
#ミナシゴ 凍京ネクロのPとスタッフがメインで作ってるのがガールズクリエイション ハゲ「ハゲ連呼爺のキモいスレタイよりこういうシンプルな方がいい」 現行の村同士コラボだと財布は1つしかないから共食いして死ぬし
エロゲコラボは知らないとか古いとか文句言うからね 【7/7のアクセス障害について】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません
2024年07月07日のメンテナンス終了後より発生しておりました
アクセス集中による接続障害につきまして
ユーザーの皆様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
【7/7のアクセス障害について】(2/2)
本件につきまして、正常にプレイできなかったユーザー様が多数存在する事を鑑みて
イベントアイテムの補てんと、一部イベントの再開催を行います。
重ね重ね大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ 【🌿お知らせ📢】
『きまぐれテンプテーション2ゆうやみ廻奇譚』の公式HPが公開されました✨
引き続き、アンネリーゼ役で出演させていただきます‼
アンネ〜〜〜〜〜〜〜〜💕💕💕
11月29日発売です!ご予約よろしくね、ダーリン🥰
#きまテン2 PC持ってないWWハゲ寝たしふるふるコラボで空気いいね PC持ってないWWハゲ寝たしふるふるコラボで空気いいね(カタカタカタカタ…ッターン!!!) ぶっちゃけ各種販売サイトのトップに載った事もないようなマイナーなエロゲよりも死体コラボの方がまだ良いかな https://i.imgur.com/AOjhGXF.jpeg
https://i.imgur.com/aztJ4Jy.jpeg
★ヴィネ★
私はヴィネ、見習いだけどシスターよ。
ティターニア先生の孤児院で色々仕事をさせてもらっているわ。
え? この本? い、いや、なんでもないのよ…!?
そう、何も隠してなんかない。無いんだから見ようとするなーっ!
CV:吉瀬杏花
イラスト:しばいぬにき ハゲ「ハゲ「ハゲ連呼爺のキモいスレタイよりこういうシンプルなのがいい」」 >>104
これモニターの前で真顔でキーボードうってるの? ハゲ「PC持ってないWWハゲ寝たしふるふるコラボで空気いいね(カタカタカタカタ…ッターン!!!)」 こんなにかわいーのに、どうしてふるふる死んでしまったゆ?
https://imgur.com/fslobL0.png チンクル選挙終わって人いないのにアクセス集中は無理があるわ >>100
古いだけで割とメジャーなら良いけどインディーズとか誰得コラボされても知らんってなるだろ 死後直後じゃなくて今更やって意味があるのか?
スマメがDMMに吸収された記念企画か? >>117
んぎゃわいー
ふるーつはロリのバランス神がかってるにょ >>127
終わったくせにいまだにスレ続いてるゴミゲーやぞ? 本当にロリコンのせいなのか?
チンクルの投票でも上位の半分くらいはロリコンだったし今はロリコン好きな人普通に多いだろ 今期色んなアニメ1話見た結論をご報告いたしますゆ
負けヒロインが多すぎる!が面白いゆ >>148
ロリ以外も売れなかったから死んでるんだしな
末期は毎月敵キャライベントやって集金してたのに 『崩壊:スターレイル』× Fate_UBWコラボが2025年に始動 >>161
原神運営が大炎上やらかしたしこれがトドメになりそうだゆな ラクトアイスでブチギレてたWW(カタカタカタカタ…ッターン!!!) WWに異様に噛み付いてるカタカタはなんなの?スマホ持ってなくて悔しいの? >>171
ブスキャラじゃないと産廃にしてくるからな スタレ一時期辞めかけてたけどホタルに救われてずっとやってる
やっててよかったーゆ
https://i.imgur.com/Kiqfip5.png fateさん伝説の侍YASUKEはいつ実装しますゆ? >>171
ポリコレに配慮して偉いじゃん
俺が客だったらそんなとこに金落としたこと後悔するけど >>171
いや?復刻ガチャ終わってから初実装時から指摘されてたユーザー有利の不具合修正してそれに反感買ったらじゃあ今後は不具合出ても修正しないから好きにしろとお気持ち表明出しただけだが? >>184
じゃあそれで
俺がガイジでした迷惑かけてすいませんでした 原神は八重神子の時もガチャ終わってから下方修正してユーザーキレたのにまた同じことやって今回は公式文書で逆ギレしたから終わりだわ >>185
その不具合に対してのアクションが大事だな
早々に確認したから後々治すってお知らせしてればそんな燃えるような事じゃないだろうに 生見てなかったんだけどラスレ民がはせ泣かせたってマジ?
酷いことするな >>53
こんだったら魔女さん目的でやればよかったかもなぁ、パイズリフェラ好き >>200
ラクトアイスガイジにそんなひどい事言うなよ >>199
豚が勝手に泣き出しただけだが
ランスレ民がコテつけなきゃ書けない場所行く訳ねえだろ はせ泣きワロタ
だからガルションスレが盛り上がったのか はー中華ゲーは元気でいいねぇ
凋落し続けてるジャップランドとはちげぇよ カタカタ連呼おじさんいっつもけど無職?(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>217
あのさあ!
ホライゾンコラボは別に悪くなかっただろ カタカタ連呼しかしないなそういやこいつw
リアルでもカタカタ言ってそう >>227
これらのコンテンツに比べたら村の方が死体だけど カタカタ連呼しかしないなそういやこいつw
リアルでもカタカタ言ってそう(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 原神はPS版リリースでソニーからの圧力もあったからね… >>224
プロメアもエバーもコラボされて嬉しいか。 WWガイジちょっといつもみたいにカタカタ泣いてみろよwwwwwwwwwwww
お前みたいなハッタショリアルであってみたいわwwwww ZZZはどこかとコラボしないのか?ペルソナとすげぇ親和性ありそうだけどどうだ? わざわざ高画質でブサイクにされてモデルさんかわいそうゆ WWガイジちょっといつもみたいにカタカタ泣いてみろよwwwwwwwwwwww
お前みたいなハッタショリアルであってみたいわwwwww(カタカタカタカタ……ッターン!!!) これWWとワッチョイ同一人物が1人でお人形遊びしてるだけだゆな
そろそろ同時に居なくなるゆ >>242
まあゆも喜ばなかったからな
てか原神は中華限定スキンとかあってイラつくわ
おま国酷いし カタカタ連呼しかできなくなってきたゆ(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>249
ケンチキコラボスキンは今後入手法儲けるってゆってたゆ! はせ信は釣られ泣きしたんだろうなあ
😭「うおーん!はせPのゲームだからやるんだ!しててよかったー」 WWいい加減住所晒してくんね
もう直接会おうやw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>250
ジャージャービンクスと親和性が凄いからな WWガイジとオフ会してどうすんの(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>254
!?
まだ手に入らないのかゆ!?
ゆがやめて2年近く経ってゆよ???? このコラボインタビューやっぱ伏線だったんだな…
ホヨバも元は同人サークルだしすげぇわ…
https://i.imgur.com/P8RZ2Xy.jpeg ずっとコピペしかしなくなったなWWガイジ(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>268
また新しくケンチキだかピザ屋と本国がコラボすゆ
そのスキンがてにはいゆ
旧ケンチキスキンはたしかTwitch連動のクソだった記憶があゆ 握力100kgでタイピングしたら壊れちゃうゆーん💦 普通PCもスマホももってるからカタカタって言われただけでブチギレたりしないんだよな… WW無職ガイジ「普通PCもスマホももってるからカタカタって言われただけでブチギレたりしないんだよな… 」 ラクトアイスを下に見てるは俺が最初に言い出したんだがそれに刺激されてラクトアイスガイジが爆誕しちまった 今どきのPCでカタカタ鳴らすって相当やで
よっぽどのパワー系ガイジじゃないとそうはならんやろ >>289
覇権スライムとコラボしたコンテンツあるけど >>293
特に村ゲーの消化で1端末占有すゆのはだゆいゆね 回復術士のやり直しとコラボしてエロシーン0だったゲームはサービス終了したゆ PCあゆけどこいつと一緒にされたくないからポチポチ そういえば花生って何人視聴してた?
気付いたら終わってたわ >>296
いや今メカニカルキーボード流行ってて3万以上する
つまりカタカタは金持ちってことなのになぜかここの爺のは怒る
カタカタ=昔のキーボードって思い込んでる爺なんだろうなあ >>304
Fateはコラボビッチだゆ
FGOは自社としかしないゆ >>303
本気で嫌がらせしにくるからな
可愛いキャラは超絶産廃にしたりガチャ終わってから即下方修正したり
一方ホモは人権 ホモカードゲームまだ続けてる奴なんて全肯定信者しかおらんだろ 爽は氷菓とラクトアイスが混ざったとんでもないアイスクリームだゆ PC持ってるくらいでマウントとってるカタカタ爺幸せそう
普通PCもスマホも持ってるのが当たり前なのにね… ナマポの話イライラするからやめてくれ
一昨日ぐらいに湧いてたナマポガイジほんとぶん殴りたくてしかたねぇわ >>323
でもお前障碍者のくせにもってないじゃん PC持ってる(シャンドラ起動不可)こんなやつばかりだったの草 スターレイルとFGOがコラボするのか
どんどん和ゲーが中華に汚染されてくな 寝転がりながらスマホでランスレやってると突然俺はPCもってるんだあああああとか言ってくるカタカタいて怖い
そりゃ今の時代普通やろ ゆはピアノガチ勢やってた時期あゆから優しいタイピングを習得しておりますゆ
卵を持つような手で打鍵すゆんだゆ そのお高いキーボードでランスレ荒らしとか虚しくならんの? 30万のリクライニングチェア倒してランスレやってるけどカタカタはモニターの前に座ってカタカタしてるの? 0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/19(金) 18:54:05.740
>>690
カタカタはガチでスマホ持ってないから自演で有利に持ってくこともできないからな
かわいそう
ランスレで毎日自演してるやつだぞこいつ じw じw
自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>339
やっと貰えゆようになったんだゆ
あげないゆっ! >>341
なあこれコピペするってことはお前スマホ持ってないってことでいいの?
“普通はPCもスマホも持ってる”んだよなあ >>341
カタカタスマホ持ってないの自白してて草 ナマポ無職スマでランスレWW
三倍満くらい(カタカタカタカタ……ッターン!!!) カタカタはPCしか持ってないから自演できないんだね… >>217
税金はらってないのに日本のIP利用するのか くだらない対立煽りに引っかかるなよ
構うから嬉ションして毎回やるんだぞ >>340
アンドウロイドならPCなくてもできるよ
多分カチカチスマホ勢はそれでやってる というかスマホ持ってないとか逆にどうやるんだよ
ニートの俺ですら妹のお古の貰ってんのに PC買う金すらないんじゃねーの(カタカタカタカタ……ッターン!!!) PCとスマホ両方持ち当たり前だから
カタカタって言われるだけで切れるやつはPCしかもってない引きこもり爺なんだよなあ ホヨバとヨスタは日本法人あるから税金払ってますねぇ! カタカタしか言わないガイジだからコテハンでカタカタマンって付けとけ >>371
エロゲはPCでやるけど
5chはスマホで寝転がりながらやるかな >>378
切れ過ぎで草
なんでそんなにキレるの?両方持ちならきれる理由ないのに カタカタしか言わないガイジだからコテハンでカタカタマンって付けとけ(カタカタカタカタ……ッターン!!!) でもゆぅ
スマホで村ゲーやると"ぶっかけ"ができちまうんだゆ? >>389
ウマ娘のサポガチャがクソすぎてチンタップでガチャ回したことなら数回ある 5chの書き込みって8割くらいスマホって統計でてなかったっけ
スマホ持ってない爺多いここはかなり数字違いそうだけど 出先はスマホで学マスとブルアカやってゆな
あと課金は泥の方がお得なので課金のためにインストーユしてるのもいくつかあゆ
おゆちにいるときは学マスもブルアカもPC使ってエミュでやってゆ >>386
今日の大規模障害で週末潰れそうなんだよきっと >>399
村ゲー周回しながらランスレ見てるからだけど >>403
ゆもやってゆゲーム違うけど同じ使い方ゆな
課金はぐぐぷれゆ グラボ必要なゲームやらないならRyzenAPUのミニPCが最強だゆ 大量の油で卵ふっわふわに焼いてお皿に移して
油引いてカットしたトマト焼いてある程度日が通ったらふっわふわ卵投入して
塩コショウ味覇で味付けして1品完成だゆ! トマトジュースはちゃんと値段に比例してうまくなるよね トマト普通
トマトジュース普通
トマトソースすき♡♡♡ 端末の消耗考えたら家でがっつりスマホゲーやるとかありえんしな >>414
ゆゆぷれは購入時の割引+使用時のポイント+α(ゲーム内で使えるクーポン等)でかなりお得だゆな >>419
文明の象徴たる火を使えとゆってるゆんだゆ
みんなそうゆってゆんだゆ トマルの話してるのかと思って吐きそうになったわ
紛らわしいからトマトもNG入れとくか >>425
メイン端末占拠避けるために安い専用端末買うのはありゆな またしょーもない事でマウント取り合ってんのか
ランスレ民は本当に時が止まってるな トマトって聞くと水星の魔女を真っ先に思い出してしまう
トマトを使った無水カレーっておいしそう >>383
切れてる厚焼き玉子みたいな商品売ってゆけど… >>417
エッヂで良く話題になってゆな
美味しそうゆ マカロンおでんトマト🍅の美味しさみんなに知ってほしいな〜 大変だゆ
クソ久々にほっかほっか亭でチキン南蛮スペシャル頼んだら、唐揚げの所がさつま揚げになってたゆ
https://i.imgur.com/XEIbHou.png ゆは一番安いトマトジュース買うからトップバリュ理想のトマト熟トマトが多いゆ おじいちゃんになゆとチーズうげーってなってくゆんゆで >>446
普段のカレーにトマト缶入れると美味しいゆな ちなみに810円でチキン南蛮弁当(おかず)が2個買えますゆ オリジン弁当も買えない底辺がこのスレに居ていいの? ほっかほっか亭懐かしいなぁ…最後に食べたの7,8年前だったはず >>470
チー牛顔「お前って本当につまんないよな 」 チー牛が好きなのは牛丼で
チーズが好きなのは韓流好きの女さんだぞ ゆの周りのほか亭が全部ホットモットになってから行ってないゆね チーズ牛丼は未だに食べた事ないゆ
牛丼にチーズってゆ〜んてなって食べゆ気しないゆ
チーズは好きなんだけどゆ うちの周りのほっ亭は全滅したな
ほもっとは生き残ってる WWのナマポ切ったらスマホ代も払えなくなるからダメ ゆぐらいになゆと、納豆チーズご飯を1合ぐらい食べゆ >>485
普通に合わんよな
あのからあげにチーズとはちみつかけるやつも意味わからん >>478
派生の明太マヨチーズとかモロまんさん狙った商品だしな のり弁はほかほかのほうが好きだったゆな
おかか昆布 スモークチーズとかキャンディチーズあるだけ食っちゃうよね チー牛煽りっておじさんには効かないから良いよな
くだらねえガキ共だけ煽れる 正直牛丼だけでもキツいのにその上にチーズとか超キツいゆ ほっともっととほっかほか亭が元はほかほか弁当というお弁当屋だったらしいゆ あーそうか、スマホだと生活必需品ってことで許されるけど
PCは娯楽品って言われちゃうから買えないんだな
ナマポ大変だねw >>499
残念!ガチオッサンだからあのチーズの顔とは全然似てねんだわw SNSでもチー牛煽りもうほとんど見ないかも
今は弱者男性や托卵女子ワードの方がよく見かける さとですきやきの時に🍅入れたらドン引きされたけど食わせたらめっちゃ気に入ってたゆ 単なるUA判定のみでカタカタと断罪した気になっちゃゆ知能だから馬鹿にされてゆんだぞ?
そこは流石に分かりなゆデジタルネイティヴ世代だろゆ? 牛肉とチーズは間違いなく合いそうだけどタレは分からんな 花粉症になったらついでにトマトアレルギーになったんだが? WWってナマポって自分から言ってたし(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 普通のナマポなら許すけど
ランスレに入り浸るようなナマポは死ぬべきだろ すべてのPくんに告ぐ───
学園アイドルマスター【公式】
@gkmas_official
・
2分
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
プレミア公開直前!✨
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
📌 公開:7/19(金)23:00(予定)
📌 #キミとセミブルー
📌 リリックビデオプレミア公開予定!
👉https://youtu.be/YsYrh_51cC4 511 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/07/19(金) 22:51:09.66 0
WWってナマポって自分から言ってたし
520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/07/19(金) 22:51:57.48 0
本当にナマポだったのかゆ…
草 >>526
+150円でチーズのナンできるよ食べます?と聞かれてお願いしたらとんでもないの出てきたの思い出したゆ 沖縄旅行でスーパー行った時に地元民に教えてもらったラフテーを白餅包んで食べる方法を教えて貰ってから一時期病み付きになって体重がやばかったな カタカタ言われるの効きすぎてナマポ連呼始めちゃった 5年で3人としかエッチしてないのに裏でヤリチン呼ばわりされてる事を知ったわ…ありえんだろ… >>543
ごめん俺は有職者だからニートタイムのことなんて想像つかなかったから… 手帳持ち「それじゃあそろそろラクトアイスの話に戻るか 」 近所にインドカレー屋さんあるけど独特な店構えで入る勇気がないゆ ナマポが都合悪いからカタカタいって流すかw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) PC持ってるのがケースワーカーにバレると生ポ止められるなんて酷すぎないかゆ
人権侵害ゆ共産党にチクれゆ WWは外出先でもWWになれるから時間は関係なくね
Wは外出先で使えねえから自演できなくて辛いわ >>534
ナンにとんでもねえ量のチーズ入れてくれるカレー屋よく通ってたわ 普通にゲームもすゆから機械式でカタカタ鳴っちゃうゆ
赤軸でも割とうゆさい カタカタ爺羨ましいゆ〜
今カタカタキーボード3万とかだゆ?なんで怒ってんだゆ?w 少食だから食べ放題いくと損した気になって辛いゆ・・・ キーボードのカタカタよりマウスのカチカチのが煩いゆ この話引っ張りすぎておもろないわ
やってるの一人か二人なんだろうけどつまんないってよく言われないか? PC買う金ないから口でカタカタ連呼してんだろw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 普段WWでも書き込んでるけど、今回だけはワッチョイ役を演じてカタカタがーとか言ってるだけやんな
何がしたいんのか知らんけど て言うかスマホでランスレってやりにくくないかゆ?
ずっと専ブラだけ見てるのかゆ? >>588
その通りです!私の負けです!満足したら帰ってね カタカタって割とガチでWWはPCもってないと思ってゆのいそうで怖いゆ
5chはmateのほうが楽だからWWなのに DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
りりぃあんじぇ
第4位
星座メガミ NGにされるのは効くみたいだゆな(カタカタカタカタ……ッターン!!!) , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\チン1位/ 🖼 ←20位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←47位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←31位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←18位 >>605
PCみたいに、ながら見やりにくくないかゆ? >>590
カレー2種類えらべてナン食べ放題でチキンとドリンクが付いて1200円だゆ!
平日のお昼にでもいってみゆかぁ >>612
意味がわからん
寝転がりながらできるし圧倒的にスマホのほうが楽 79-、かくりよタイプのガイジいるとつまらん流れにしかならんな ずっと寝ながらスマホしか言わないから無職なんじゃねーの >>607
どっかの話題で相手にされなかったから今荒れてゆのかもゆ >>615
安泰すぎて話すことがないにょ
多少は荒れているゲームの方が話題として伸びるにょ >>617
ランスレだけに張り付いてるのかゆ?
他に作業したりゲームしたり、動画流したりしないのかゆ? >>617
そこはそれぞれの自宅でのまったりスタイルの仕方で変わゆんじゃないかゆ?
ゆはPCでゲームや動画見ながらたまにスマホでランスレすゆゆ あー今日は更新で黒生あったか
花生ですっかり忘れてたわ ゆゆっ
【7/26 AM2時まで】楽天市場でGoogle Play ギフトコード 5%OFFクーポン配布中です。
同時実施中の「お買い物マラソン」やSPUと合わせてお得に購入できます。
先着17,000名、7/26 AM2時まで。 >>632
そうなんゆね…
ゆはそこまで一生懸命ランスレできないから凄いゆ >>633
いやー、そっちがやりにくくいかゆ?とか言ってくるから答えただけなんだけど
それぞれのスタイルかあるのはそれはそうとしか言いようがない PCどんどん値上がりして下がる気配ないしそりゃあ憎いでしょうよ
車持ちより憎んでそう >>636
そうか?ながら見しながらのほうが凄いと思うけどな
他のことしてまでランスレ見てたいと思わんわ中毒じゃん >>638
あっごめんゆ
ゆは横から入ったから最初の話題の人とは別だゆ >>640
だからその通りだって言ったでしょ
お前の言ってる事は全て正しいよ >>643
え?あ、うんそゆことでいいゆ…なんかごめんゆ メインスマホで村ゲやるとバッテリーごりごり削られゆから村ゲ周回用のFIREタブレット買うとQOL上がるゆ >>640
>>650
PC羨ましいなー
PC持ってるなんてすごいなー 去年くらいからPCほしかったらすぐ買えって言われてたね 寧ろ張り付かないからスマホ専ブラでランスレやってるわ 別にPCでもスマホでもランスレ来てる以上等しくカスゆ
どっちでもいいじゃんとしか言いようが無くて草 >>640
PC持ってるとなんで憎むの?PCって特別か?
俺も今PCで書き込んでるけど カタカタ「WWはPCでもってないはずなんだあああ!!!PC持ってることはすごいことなんだああ!!!(カタカタカタカタ)」 吉野家のスタミナ超特盛丼
トラップ過ぎた…すた丼みたいな味想像してたのに
全然違うしあんまり美味しくないし
量多すぎて完食するのキツいし…1000円ドブだった >>652
駄目とは言わないけどもうFIREより適当な中華タブの方がいいんじゃねーの? 同じカスでもPCもスマホも持ってないとそのカスよりゴミだから >>673
カタカタと違ってPCもスマホももってるからどっちでもいいし カタカタ「WWはPCでもってないはずなんだあああ!!!PC持ってることはすごいことなんだああ!!!(カタカタカタカタ)」 セブンでパン買うよりマックでハンバーガーやチーズバーガー買う方が満足感あった時代ゆな 2022年まではエッグマヒン110円で買えてたんだゆ;; カタカタおじさん、WWはPCももってないことにしたのに
いざワッチョイで書き込んだら黙り込んでて草 >>613
なんか触手が動かないんだよね
イビリアのせいかな? PC持ってると自慢できるのってランスレくらいだよな >>697
カタカタ「WWはPC持ってないはずなんだあああ!!!!!」
www ワッチョイかどうかでPCか実際判断できないけどな
wifi繋いだアンドロイドでもワッチョイだし今 メルカリで中古ノパソ買いなよ
安いので一万くらいであるじゃろ タブレットってiPad一強なんだから選択肢無いだろ >>701
これな
孤独に耐えられないオジサンってことや みんなの学生時代はハンバーガー何円だったゆ?
ゆは100円だったゆ
https://i.imgur.com/NvIZAem.jpeg PCは持ってるのが当然だからスペックでマウント取りにこいゆ カタカタってPCしかもってないの?
5chをスマホで書き込んでたらPCでもってないの?ってなる発想が理解できない
ゲームはPC、5chはスマホって使い分けしてる人かなり多いと思うけど、スマホもってない爺だからそういう発想がないのかな? ナマポのこいつでもPC買えるっていってたやついたけど… そもそもなんでPCでスマホにマウント取ろうとすゆんだゆ? >>714
スペックの話になると全員黙り込むよね… PCでゲームしながらスマホで攻略サイトか掲示板見てるうまー 絵とゲームはPC、5chはスマホ
WWで書き込むとPCで持ってないとか決めつけられてきもい
その発想自体がスマホもってない引きこもり爺だと自白してるだけ ランスラー推奨パソコンはN100だって何度も何度もゆったゆな? lenovo tiny m75q-2サブで使ってゆけど村ゲーなら不満ないゆ 最近のスマホのハイエンド20万ぐらいすゆのあゆけどどーすゆ? ゆらはん深禍寝室でシコろうと思ったのに素材交換出来ねぇマカ
じゃんゆどういうことだマカ オレがPC持ってないからお前らも持ってないんだあああああ!あ!!!(発狂) 全員がPCとスマホ持ってるなら、そもそも噛みつく理由無いゆ? >>739
カタカタしてんじゃんこのガイジw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) PC持って何するの?
自分は配信や録画するから要るけどゲーム遊ぶ程度なら要らないよな? ズリもうハフバ限定ガチャ始まってるじゃん
なんで黙ってた? 水着クヴェトリンえっちくて久々にオワトレでスッキリしましたゆ
寝ゆ >>740
そうだよ、それずっといってる
カタカタっていわれたらPCもってない貧乏人wwとか切れてくるのは自分がスマホもってなくてPCしかもってない証拠 >>743
仕方ないか勇者じゃんゆでシコっておくマカ 昼間にWWのいつものキチガイが当然PC煽り始めたのが発端ゆ ゆは画面おっきい方がいいから家帰ったらカタカタですゆ ハイスペックなPC持ってても村ゲーか5chくらいしか使わないだろ ゆはryzen9000来たら買い替えますゆ
グラボはまだ決めとらんゆ >>737
この苦情は深化で毎回出ゆゆな
すぐにしたい人は購入
1週間くらいまてば交換できゆよ 普通PCで5chやらないって言ってる人がPC持ちの照明のためにわざわざPCでレスしてんの?
専ブラ導入して?それともブラウザ? >>737
毎回実装直後は1万円?5000円の直接販売だゆ
次のアプデで交換所にくゆ >>760
わかったゆ
買い換えたらゲーム配信始めゆゆ ハイスペPCで村ゲーやるバカおる?w買い切りゲーやるよね >>768
37.45万くらいかければたりゆかなあ? じゃんゆ深禍はメスガキ実装に合わせて月曜にやりますゆ つーかさカタカタ爺のいうようなリアフォ使ってるランカスどんだけいるの? PCでJaneStyle使ってるけどどんなイメージ? 結局お前らってTalk掲示板使わなくなったよな?知ってる カタカタ爺にとってはPC持ってることってすごいことなんだね
俺はPCもスマホももってるのが当たり前だと思ってたからびびるわ >>788
クソ高だけどマジでそんな価値あるんかゆ? >>790
化石のVer.4.23使ってるけど普通に見れゆよ
ラスレでSiki教えて貰って最近乗り換えたけど、スクリプトがグロ貼ゆからJaneに戻したゆ PSPでPS1動かせたのにPS5で動かないのおかしいよなぁ! >>802
パンドラがバッテリー入れの中でワイワイしていゆ >>800
キーボードーなんて故障しなけりゃ無限に使えるし高くないが ハイスペでもあんまり負荷かけたくないからリミットかけてるな
動画画質上げるやつとか使ってるのいるんか? もうパンドラバッテリーなくてもCFWできるようになってビックリしたわ なんかsiki使うと安価するとき初期カーソル位置が安価の前になることあってイライラすんんだけどなにこれ? >>812
クラウドストライクをアンインストールしろゆ >>812
些末なことでイライラするのは更年期障害の初期症状だよ sikiでgyazo見れるようにする方法教えてくださいゆ ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>814
些細なことだからこそ気になゆ
キッズの頃から30秒の召喚演出より2,3秒のロード連発のが気になゆタイプ PS3もCFWも入る優秀なメディアプレーヤーだったゆな
リッピングしたISOやBDMVが再生出来て色々捗ったゆ 多数の人は華金にランスレに張り付いたりはしないだろうな PS2のエミュがゴミ過ぎて使えない
なんであんなに遅いんや >>828
とゆねこ3やりたくてBIOSなしで動くって奴使ってみたけどカックカクだったゆ…
吸い出すの簡単なのかゆ? >>834
それは開発がカスだからまともに動かないよ
実機からBIOS吸い出してPCSX2が王道だね動作遅いけど
BIOSの吸いだしはそんなに難しくないんじゃない?知らんけど 明日ちびども連れて海釣り堀公園いくのでそろそろ寝ゆ〜
みんなも良い週末をお過ごしくださいゆ〜 なあチンで七夕ガチャチケットもらったんだけどどう使うんじゃコレ >>840
もう一回boxガチャ開催されるらしいから待って >>760
普通にpcゲーやるけど・・・
村ゲーしかやってない奴なんているの? >>843
bbユニット版ってことかゆ?
問題ないと思うゆ >>850
それ悔しくて強めにカタカタしてんの?w >>852
ゆん
最初からBBユニットとHDD付いてゆやつ PS2のエミュって60fpsで動いたりすゆのかゆ? >>854
改造したメモリーカードがあればできゆ!
あとは自分で調べろゆカス >>858
試したけど、PCSX2のエミュが微妙だから動作がハゲしい場面では60fps張り付きは厳しいしスローになるしなった
ソフトによるけどね >>832
アトワの話すっかり聞かないけどまだ大丈夫そう? >>861
検証ありがとゆ
でも多分30fps固定の実機より、疑似リマスター化できるなら吸い出しありゆね PC羨ましいの見透かされて怒りでカタカタ震える爺さん 花にレモンちゃん来たら皆寝返るんか
許さんからな今から山狩りじゃ >>864
PS2本体は60fpsに対応してるで
ソフトが対応してれば60fpsで動く 昨日の便秘うんうんじゃんゆじゃないけど硬めのうんち出たあとドバドバ出るとたしかにスッキリ感すごい 花にはどうせりんごとかカビがいくんじゃね
レモンちゃん連れて行ったらにょとアボカドちゃんも連れて行かないといかん >>832
安全ヘルメット被ってるここちゃんかわいー その極々狭い虚像を作り出してマウント取った気になってニチャついてる自分が嫌にならない?
ならねぇかだからそんな虚しいことにすがってやってんだもんなごめんな配慮できなくて >>862
ゆはココちゃん犯しに行ってるだけだけど低コストすぎて運営の気分次第だとおもゆ いつの間にか足が擦り傷だらけなんだが…
なんかかいーと思ったぜ! AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/19 22:25
275 ティンクルスターナイツ
438 ワールドダイスター 夢のステラリウム
451 千年戦争アイギスA
578 神姫PROJECT A
669 あいりすミスティリア!
741 あやかしランブル!
786 宝石姫 Reincarnation
854 モンスター娘TD
902 戦国†恋姫オンライン
941 ミナシゴノシゴト 若魔雲ふわりのASMR聴いてたんやが
こいつもしかして姫熊りぼんか?
ワイの耳がりぼんのASMR覚えてるけど同じ音が聴こえる ゆの闇パ斧弓だからゆらはん取ってもなぁゆ
先に精子箱狙いでその後ゆらはん交換すゆか決めゆ >>878
都会ならともかく村だし2年超えたゲームでシゴみたいなのは新規ほぼいないゆ 10円第二弾きてるじゃん
前回けっこう当たりだったが今回はどうかな >>890
先週より都会低いのにデンズリハフバ本番に勝てるわけないじゃんゆ >>889
気になって本スレ見に行ったらみんなりぼんって言ってたわ
声はぶっちゃけ知らんけど
耳かきASMRの特徴でわかった >>878
じゃんゆの首が治ったってゆらはん描き直し? 都会スレだとASMR好きが多い
時代に取り残されてるのはお前らなんだよね >>907
脳を振動させてある種の中毒状態にさせてるらしい
ニコチンとかカフェインみたいなもので何年も寝るときにASMR使ってるから無いと不安になって寝付けない >>907
気持ち良い音がないならそうだな
あと低音弱いイヤホンとかだとだめだ >>913
VTuber叩いてエロパケゲの話してる化石しかおらんしな 叩かれてゆのはV豚だって何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? >>928
ジャケ絵がエロいとすげー悔しくなるからやめろ 耳舐めのべちゃべちゃは好きじゃないけど吐息は捨てがたいんだよな 黒生曰く、来週デンズリフェスかつ寝室は黒井さん担当だから楽しみ 俺既に4回シコったのか
いよいよ分からなくなってきた >>933
眠れる耳なめ系はぺちゃぺちゃしなくていい感じだゆ >>935
面白いせっかくデモ版配ってるんだからやれ👵 チンカスさぁ
126 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4a-eE//) sage 2024/07/19(金) 14:23:37.89 ID:CKI1BHXp0
まぁマムには勝てるわけがないから分かりきってた事でしょ
流石にゲームも寝室も質が違いすぎる
プロと田舎の少年野球の勝負や
128 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-4dff) 2024/07/19(金) 14:42:07.97 ID:bdheADKw0
>>126
あっちはあっちで、貧が巨に勝てるか気になってたみたいだな
結果こっちは自滅なんだけどw 10円音声ざっと見た感じ綾音まことぶばいさんのやつの2本かな >>954
久々に4chanみたらこの子の反応あった >>959
文句あるなら直接言いに行けよ
わざわざ持ち出して叩いてもらおうとするな >>959
巨ファンスレか
こいつらほんま終わってんな カタカタ…よし!
みてみてー叩いてー カタカタ
ぎゃははははははwwwwww >>971
人形遊びは終わった貝?🦪
早く年相応の遊びをみつけることよな…… 4回目のしゃすぇいだ・・・
もう誰にも俺は止められない ゆのパワプロ動画のコメント荒れてて怖いゆ…
でもゆはパワプロを応援すゆぅ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。