花×ふるーつコラボ楽しみにょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7759位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
花生20時〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721385961/
なだれこむにょ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721393211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うさ城まに🐇🏰C104_2日目東レ23a
@mayumani2
しゅわしゅわサマーメイド🍓🍒🫧
https://pbs.twimg.com/media/GSvZlLRaIAAGQEV.jpg ふゆーつコラボにみかんが来ないの運営分かってないゆなぁ 航海から帰ってきてランスレ見て損した
やっぱここに居るべきじゃないやって しらたま❄C104 2日目 東ス-45ab
@shiratamacaron
【C104しらたまこ新作】
制服ひらりちゃん
フルグラフィックTシャツです❕
ふわりちゃんVer.と合わせて
こちらもよろしくお願いいたします!🌸🫧
#C104
https://pbs.twimg.com/media/GSwjUNnaQAAzxWn.jpg マトイも配布ばっかじゃなくてガチャで強いの出してくれ 捻じれ王ヴァレリーちゃん人体の不思議すぎてお気に入り 裸バージョン初めてみたけど夢に出てきそうで最悪なんだが ヴァレリーはアミアンと並ぶ人気キャラになってきたな なんだかんだチンクルの絵見ると勃起してしまうもんな おいおいおいFANZA同人落ちとるやんけえええええええ
10円セール切り替わり買わせろやカス チン憎み疲れたから寝るわ
今日もぞうおありがとうございました 明日はデンズリ1位だからズリ叩かなきゃな
忙しい忙しい 昨日に続いて5発目だ…
インターバルは20分といったところか… 今日土曜どぉ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃
┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃
┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃
┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏━( ‘j’ )━ !!!┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┃┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃
┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃
┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ASMR好きってスマホネイティブの10〜20代が多いって感じ
ランスレ民みたいなおっさん世代だと何かピンと来ない
昔はそんなの無かったしな 同時進行のスレあゆのかってくらい過疎りすぎゆね
ランスレももう終わりゆ すまん
俺がランスレを盛り上がりない故に過疎ってしまった windows更新してくださいってでゆんだけど
これはい押したらやばいやつゆ? 流石にもう無理かと思ったが6発目…
インターバルは35分… みんなお姉ちゃん攻略中でランスレやってる場合じゃないんだ ぷーにっにっに
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第3位
りりぃあんじぇ 今日EVOだったのか、モータルコンバット1観るかな
異世界スーサイドスクワッド3話面白かったゆ でもぱっと見スクリプトと見分けつかないレスも結構あゆとゆーね 👤日本人減少数83万7,000人(/年)
総人口減少数59万5,000人(/年)
📉'00〜'22年実質経済成長率 0.7%
💵国内総生産 4兆1100億USD(世界3→4位)
💰1人あたりのGDP 33,138USD(世界30→34位)
💴1ドル157円
🌍貿易赤字5兆8,919億円
👨🏻🦳65歳以上高齢者率29.1%(OECD1位)
🧒🏾15歳未満子供率11.3%(OECDワースト1位)
👼幸福度51位(G7ワースト)
👀報道の自由度70位(G7ワースト)
🙋♂🙋♀ジェンダーギャップ指数118位(/156ヶ国)
これオワコンどこの国? 重たいの10円セールのせいかゆ
古事記多すぎゆ。。。 ボイスは大容量のうえブラウザ上で再生可能エネルギーだから鯖にすっごい負担かかってそう いままでのセールで落ちたことないから関係ないんじゃない
前にやってたDLサイトの時限セールみたいのはやばかったけど 同人のほうはバスケットやお気に入りから作品ページにいくと各カテゴリに飛べるぞ
謎かTOPだけ高負荷ページに飛ばされるから負荷対策かなにかであえて飛ばしてるだけかもしれん https://x.com/flower_staff/status/1814284123131019670
この3Dのお面みてーな顔の塗り嫌いだゆ…
奥のやつなんて悪ガキの鼻の頭の絆創膏みてーになってんじゃねぇかゆ つーか顔全部いっしょじゃん
今って花そうなってんの?
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | じゃんゆら寝静まる
深夜に起きてる悪い子じゃんゆはいない 山梨学院の汚い本塁クロスプレー、やられた相手のキャッチャーがそのウラにホームラン打って仕返ししてるのかっこよすぎるな ちんくゆ復帰してみたけど、フニちゃんの声優は変わってないんだゆね
キャラと声合わせて好きだから嬉しい反面、別verはもう来ないゆ? デンズリスレの代わりに巨乳スレ荒らしてるのってチンカス信? なんだかんだD1以外に村とコラボしないじゃんゆはお高い >>116
チンのぶに聞いたらいいえ我々ではありませんってゆってた
だから無実 都会のハイスピードエトワールは森羅万象とコラボしてるからよかったらナシつけるか? リオース前に死体コラボの反響でも見てるんじゃないかゆ >>128
死体は客を食い合わずに死体からユーザーを回収出来る可能性があるから有効なのかもしれない この後エンクリフェスでカオス様くると思うと震えが止まらないにょ… 死体をサルベージしたとはいえ古いし弱いゲームに移住するもんかね?
俺なら新作か比較的新しめのゲームに移住したいけど 近々アリアとコラボするゲームの結果で有効かどうか分かゆな 逆に言えば死体になったキャラにすらここ1年の新作ゲームのキャラが弱いということを認識してるのかもしれない おわらぶとオワクリがコラボしてどっちも死んだのって去年ゆ? 限定の中の限定であるコラボを出す名目があればなんでもいい もうすぐ死後2年になゆのに未だにアリア墓荒らしされてんのかゆ… シゴ歴5ヶ月の新規だけど
じゃんゆ引いたよ…一応新規一人はここに一人は居るよ涙
https://i.imgur.com/o5v0XyN.jpeg コラボといえば昔は夢想コラボが定番だったけど今は自社コラボでくらいしか見ないゆ ドカ食い大好きもちづきさんみてたらオムライス食いたくなったから
1キロオムライス作ってくるわ >>148
そこまで回したなら999号も引きにいくかゆ >>147
マキちゃんは本来ならFANZAを背負って立つはずだったゆ
サービス開始して間もない頃から兆ダメージが叩き出されて暴走してしまっただけゆ アリア天啓シャンドラの三銃士ははせ政権下でさえなければ村を次のステージへ引っ張ってくれただろうな… アリアって出来自体悪くなかったけど
ひでぇバグとかずっと放置してて終わった印象だな
マルチも何か終わってたし >>153
光と闇と水しか集めてないので風だしスルーするよ
見るからに強いけど アリアはデイリー素材クエですら物理無効とかいてバカみたいにめんどくさかった記憶があゆ チンポ魔人
チンポ魔人
tん
ちn
チンゲエエエエエチンゲチンゲエエエエエエエ!! そういえば新作こなくなったな
ソシャゲバブル終わったよな 新作ってガルションもルミナも死んであとは中華産放置系AIばっかだゆな Mihoyoのゲームなんであんな売れるんだろうな
だるくてやる気せんわ ポケ門やってないが
ポケモンのやりこみ動画をついついみてしまう
ポケモンマジックだな 今日カラオケ行こうかと思ったけど夜更かししちゃったからキャンセルしていい? マハムートちゃんはかわいーから例外だけどロリコンは金出さないゆ
金持ちのおじさんを対象にしたBBA専ゲー出せばワンチャンあるかもだけど現実はきっと大麻からシェアを奪えずに押し潰されゆ >>176
こいつはひでぇゆ
どんなコンテンツも新規が入らなければ廃れて行くって星条旗のバンダナつけたおじさんが言ってたゆ >>178
昔の村はぷにがカスレベルの扱いされてた
今の村はぷにですら数少ない希望扱い
普通は時が経って進化してるはずなのにねぇ 新人王のチンクルも派手な演出で誤魔化してゆだけゆ
新作は楽して稼ぐことしか考えてない上にガワすら取り繕ってないゆ >>174
いうてもこの中でランスレで相手にされるのチンカス、巨ファン、ガークリ、スイホメ、りりあんだけだし
村の希望扱いだろ >>173
無課金サブゲーに丁度良いよな
ストーリーがゼンゼロくらい頑張っていたらゼンゼロ切れるんだが イケゴブは1回だけ2位取ったことあるけどぷには一桁すらないじゃんゆ 昔はゴミでもおもれーおもれー言ってただけだろ
今同じクオリティで出してみろよクソゴミブス死ねで終わるから イケゴブの同期はデンズリとロストノアでどっちも超ド級のクソゲーだったがゆ? おっぱいがないと抜けない
というよりおっぱいさえあればいい
世の中そんな男 ばっかなんですよ 1周年アニバ1位が3日で終わったチンカスが覇権の訳ねーだろ
せいぜいあやかしレベル 恒常ガチャで1位取っちゃうティンクルと限定でしかイキれないあやバエが同じ?冗談は顔だけにしてくれよ チンカス持ち上げてる奴もどうせネタか叩き棒くらいにしか考えてないしな
こっから村が復活するシナリオなんて皆無なんだからもはやどうでもええわ 常に気になる事前登録があったあの頃の村が懐かしいなぁ 500億投資すればミホヨレベルのエロオープンワールド村ゲー作れたのに 金があったとしても技術がねーだろジャップランドの木っ端村には ニルヴァーナにはほぼ限定ガチャしかないけど何か言うことないかゆ? >>217
金かけて売れないエロつける理由ってなに? チンカス井の中の蛙でイキってるけど
バトルとかマジでしょーもないflashゲーの紙芝居だよね まあはせの加護とオワコン村で碌な新作がないことを除けば並以下やろ そのしょーもないバトル以下のゲームしか作れないからティンクル一強なんだよね そのしょーもないバトル以下のゲームしかリリースされないから村が終わってんのよね 誰もゲームなんて求めてねーよ
お前らだっていつもめんどくさいだなんだ言ってんだろw >>227
>>228
なら都会行けよネガキャン雑魚
あ、金ないから村に居座ってる方でしたかw ゲームっつってもバトルシステムだけじゃないやろ
ミホヨゲーみたいな高級感というかビジュアル面での進化がなくなったのがオワコン村よ オートでクリアできないと発狂するくせにオートできないオープンワールド作れ!だもんな おらこんな村いやだと久々に同人で売れてる作品に手を出してみたゆ
でもPV買いしていまいちだったから体験版から始めた方が良かったゆ… >>230
クルスタに一生粘着して一生負けてろゴミ 10円セールもクーポン祭りもクソゴミなのにCMとか出しちゃうしセンスないからそのまま死んどけよって感じ >>236
でも気になっちゃうから粘着しちゃうんだねw 列車は死んだら粘着されなくなったとゆうね
チンカスもそうなゆゆ >>237
この程度の表現すら理解できないほど知能が低いのか煽ってるだけなのか
いずれにせよ死んどけよって感じ >>234
ヤリステメスブターは面白かったゆ
あとぼくくんが同居人4人を寝取るやつも良いゆ ゼンゼロのスクラッチ格差萎えるわ
せめて犬だけ寄越くらいしろ ニートだけど村ゲやってると曜日感覚なくならないからいいね そろそろ良さげな新作来てくれないと廃村になっちまうよ🥺 廃村になってシャバに戻って日本経済救ってくれた方が岸田の為だけど 利益率と保存性の良しあしは、本当に冷静に分けて考えるべきだと思う。
日本の一部の社家は、異国の王の子孫が大陸での競争に疲れ果てて考え出した、
存続システムなのかもしれない。 ニュースで川下りしてた配信者が転覆行方不明してたぞ
もっと面白い話ない? ミナシゴ今年2回しか天井してないのに石2万しかない >>253
ええやんこういうの
惜しむらくは村にスク水が少ないことだが >>279
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww シゴ列車チンカスは1位取れなくなってんだからイベント配布石を増やせってゆったよな? 列車今年7回くらいしか天井してないのに7万石しか石ない >>244
わかったゆ
まずは体験版からやってみゆ >>289
リリテイルズ
プロナントシンフォニー
デモンズルーツやれ 徹夜で岸田がーチンカスーやってた爺さんもいるのに甘えたこと言ってんな ダンジョンタウンのセクハラシステムは抜けたゆ
落としてからは常時発情してて面倒だったゆ フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#6
DMM GAMES公式チャンネル
1万 回視聴
8 時間前 に配信済み 深夜に二時間くらい自演してたのか凄いね
こういうのってまとめる為にやってるアフィカスとかではないの? >>293
急なホラゲパート以外しゅき
ところでプラスまだかゆ? おはようゆ!おはようゆ!
2月から始めた介護施設の夜間警備すごい楽だゆ! お勧め同人なら妹せいかつモノクロームかアルプスと危険な森かゆ >>297
今日通院の日でしょ?早く行ってきなさいよお爺ちゃん 嫁と寝室が別になってから今日でちょうど4年が経過しました・・・ >>298
でもよぅ適当な理由もなく数時間おきに自演発狂ってこわない? 何でも自演に見えちゃうのはどういう仕組みの脳障害なんだ? >>310
ガイジに理由なんてないゆだから怖いんだゆ 普段自演してるから周りが全部自演に見えるんじゃね?😎 >>315
っぱIPまで丸見えにしないとダメだな! 淫ミュ面白いゆ…
ニコニコが結界したせいかツベで初めてみたゆ 🦗<プッチンプリン、8月から出荷再開へ カフェオーレも
江崎グリコは19日、物流などを管理する基幹システムの障害で4月から出荷停止していた冷蔵品のうち
「プッチンプリン」と「カフェオーレ」の出荷を8月から再開すると発表した。
同社の主力商品が4カ月ぶりに店頭に並ぶことになる。
160グラム入りの「Bigプッチンプリン」は13日以降、3個パックは27日以降にそれぞれ再開する。
カフェオーレは180ミリリットル入りなど3品目の出荷を6日以降、再開する。 モーニングはお子様いないから静かでいいゆ
ビジホの朝食バイキングもすごく落ち着くゆ >>323
お子様いないのは出生率最小更新してる日本だよね 無職のおじさんだけど夏休みと冬休みはテンション上がる ニンニクの芽牛丼食べに行こっかゆーどうしゆっかゆー 七夕のルーツ改めて調べるとアホだな
バカップルがシゴトもせずセックス三昧で上司からキレられて1年に1回しかセックスできなくなった いい年したおっさんが真顔でチンカスチンカス連呼してんだ
そりゃあ見えちゃいけないものまで見えてくるさ 死にかけてる天啓はあの世との境が曖昧になってるからな >>335
飯はラジオ体操の後に食べてた記憶あゆ… でもリオースお漏らししたゲーム画面見たせいで期待値暴落したわ
YouTubeの広告で流れてくる詐欺ゲーみたいなUIだったし シゴ昨日復刻と倍石だったんでしょ?
一桁くらいまで上がるんじゃね ラジオ体操で皆勤するとプラモとかゲームソフトもらえたよな
抽選で 仕事はもうしてない2ヶ月に1回国から57万円支払われる うちの小3は今日から夏休みだな
おっちゃんのガキの頃は24日ぐらいだった気がするが >>369
うちは水張ったら犬が先に入るw
ドロドロになるんだよなぁ犬が入ると
ちびが入る時また水入れ替えになるw >>371
今の学校って冷房があるから夏休み要らないんだよね _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' アベガーアベガーはアガペーみたいだから平和の象徴
キシダガーキシダガーは騎士ダガー(短剣)みたいだから戦いの象徴
日本は次のフェイズへと入った。 (´・ω・`)我慢できずにもうエアコンつけちゃった ちょっと考えてみたけど村がダメなのって単にさ
グラブルのアンチラ事件とウマ娘の女神ショックとドッカンテーブルみたいなおもしれーことがないせいじゃんゆ? 冬休みを夏休みに充てて夏休み引き伸ばしたほうが良いと思うわ
ここ数年の夏は暑すぎるわ >>374
こんな荒んだ世界でもじゅんマカは尊いね >>375
緊急事態条項改変で条件さえ揃えばいつでも戦争起こせるからそれはそう プールは涼しいと見せかけて直射日光が全身に直接降り注ぐからゆ
浸かってるだけならともかく泳いだら余裕でアウトゆ >>391
基本頭部は水面から出てるのであぶねぇよな 天啓とれじぇくろの今日の順位楽しみだわ
50位以下に落とさせない為に課金してくれた奴いればいいがw 昔→打ち水すると涼しくなる
今→打ち水すると気化熱と湿気で死ねる
おわりだ世このEARTH pixivデータ見るかい?🙂
原神投稿数→ブルアカと大体一緒
原神閲覧数→1日平均650万
スタレ投稿数→原神の3分の1
スタレ閲覧数→1日平均250万
ゼンゼロ投稿数→原神の4分の3
ゼンゼロ閲覧数→1日平均250万
学マス投稿数→原神の8分の1
学マス閲覧数→1日平均130万
ウマ娘投稿数→原神の2分の1
ウマ娘閲覧数→1日平均350万
ブルアカ投稿数→原神と大体一緒
ブルアカ閲覧数→1日平均950万 学マスやってるとわかるがあまりエッチな感情抱かない でも原しんってお知らせ欄で軽くキレてくるから怖いんだよな 最近の水着ってジェンダーレスとか言ってダサい爺さんみたいな水着なんだよな
男は男、女は女なんだから馬鹿なことはやめるべき 塔が追加されたところまではやってたけどチャンミ来たの? あっちぃゆ…このままじゃ死んじゃうにょ…
もう働きたくないぷに… >>406
今回は別キャラのアンケート内でブチギレてて笑っちまったゆ >>397
投稿数なんぼよ
作品差の問題だけならその表記でいいけど
閲覧数との比率が全体把握するのに重要なんですよ >>409
くさまんが束になっても原神の20分の1も稼げなそう >>397
ウマは仕方が無くね?
エロ自粛してpixivの目立つところには投稿しない人も多いし
学マスは言い訳のしようがないね 暑すぎてこの時期いっぱい湧くはずの蚊もそんなに見かけないゆぅ虫さんも猛暑に参ってゆんだゆなぁ ブルアカはココナって名前の響きがマンコに近いからマンココナって言われてるのだけは知ってる ZZZは抜けるキャラがいなさすぎる…
なんかビリーのエロも多いし >>427
繁殖するための水源がアチアチになったり蒸発たりで増えないらしいゆ
なので初秋頃に猛烈に増えゆ 同人ゴローでイキるチャイニーズw
マス豚みたいな豚を日本代表にすな >>436
ビリー、ベン、ライカン
この辺はブルアカのモブに居そう >>445
こんな意味わからん状況
脳内で処理出来なくて抜く以前の問題だわ >>415
投稿数と閲覧数の比でみると一目瞭然やね🥺
ゼンゼロは供給過多
スタレはやや需要大
学マスは供給過不足で需要過多
学マス書いた方が絵師はコスパよくview稼げる 俺は状況完全にわかるが
もっとウェス・アンダーソンの作品とかで勉強したほうがいいよ 中華ゲーは二次描いてる中で上手いのがいたらすぐ公式案件送って取り込むんだよ
そういう金の匂いを嗅ぎつけて連鎖的に作る側が増えるわけ
日本人にはこういう仕事できないよね 学マス最初の売りが60万ポリゴンで表現されるキャラクター!でちーくま臭がしてコケると思ってたわごめん >>448
ゼンゼロは案件で描いてるだけなのはっきり分かんだね
くさまんにとってのガークリポジか 学ますはシャニソンとウマ娘の悪いとこ足して2で割ったものとか言われてたからやってないゆ(´・ω・`) 魍魎のフリーレンってのがツイッターで突然流れてきてくそわろたw 昔は村もアイドルエロゲーにレースエロゲーにエロMMORPGと色々あったゆな >>457
チャンミがないからウマ娘より課金圧少なくて居心地良いぞ
限定ガシャにさえ目を瞑れば 学マス配布少ないし続けるのは勧めないけどA+とってキャンモ聴いた時の達成感は中々だからそこまではお勧めしますゆ >>465
なんかカードバシーン対人はあるけど全部スキップで終わる
どっちかというとイベントP稼ぎの周回メインのゲームだゆな 学マスは村みたいに全部揃える!をやると財布が死ぬので推しを絞ったほうがいい >>465
コンテストっていうウマ娘で言うところのチーム競技場なら一応ある 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
本当に起業する人は「起業しようと思ってる」とは言わず、いつのまにか起業していて「この課題に悩んでる」と言う。
人生の結果は「行動の前に思考が多い人」と「行動の後に思考が多い人」で大差がつく。
ある意味では頭がいい人はリスクが見えすぎるので前者になり、頭が悪い人はさっさと失敗して成功に近づく。 アイマスシリーズといえばランキングイベントで上位限定キャラとか投入してくるから嫌な予感しかしねぇゆ >>473
そんなのやってたのトレードがあったようなモバゲー時代だけど…
おじいちゃん… 寝室ないマス豚ではマスかけねーよ
村を知る者からしたらやる価値なし 辻さんには某コイン事業で有金全部溶かしてコンパイル級の伝説になって欲しい 辻さんはコインムスメが失敗だったって認めちゃったってことゆ?まだ正式リリース前なのにゆ? >>475
死ぬまでやるんだから死ぬまでやるんでしょ ぷよぷよを遺したコンパイルと違って辻さんは何も遺ゆものないゆ シャニマスはランキングイベねぇから大丈夫じゃね?
ミリオンの方はあるけどゆ いっきに胡散臭くなったゆ
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
ホリエモンさんが「しぶとい奴が一番強い」と言ってた意味が、16年の経営を通して本当に理解できた。
資金が尽きかけたら電話帳の全員に電話して土下座できる奴、心が折れそうな状況に孫悟空のようにワクワクできる奴が強い。
起業家の最上級は「殺されない限り諦めない奴」です。自分はそうありたい。 コインおぢは本当に何でここに報告に来るんだろうな? >>485
本来自分の人生に何の関係もない相手を殺したいお前みたいなやつからすればそうだろうな > 心が折れそうな状況に孫悟空のようにワクワクできる奴が強い
…???
悟空って起業家だったの?
武道家だと思ってた たとえがなんか東アジアだよな
悟空とかボルテスVをリスペクトしてるの >>491
悟空は起業家ではないぞ
もっとアンダーソン君とか見て勉強したほうがいいよ 7時40分現在
気温24.3℃ 湿度97%
朝8時前でこれ
夏になったらどうなるんだよ 電話かけて来られる方は迷惑なのにそいつらより強いと思ってるのがもうね 「金儲けのためではなくユーザーさんとワクワクしたい」
この男やっぱ器がデカいわ クルスタはハフバ以降のキャラ有償確定ガチャやれよ
ハフバ前とかコンプしとんねん >>517
左2人入ればなんとかなるんじゃないかゆ NFTやブロックチェーンに必死にゲーマーを抱き込もうとしてるけど誰も騙されず見向きもしない >>520
人間パみたいに赤子の手をひねるように戦いたいんやがダメそうか? 村はオッサン(オッサンは頭が良い)がほとんどだから怪しいモンには食いつかんわな
金儲けしたいなら女子供(アホ)が多い界隈でやればいいのに オッサン「村はオッサン(オッサンは頭が良い)がほとんどだから怪しいモンには食いつかんわな
金儲けしたいなら女子供(アホ)が多い界隈でやればいいのに」 >>525
ガラケー時代のカードバシーンまんまゆね… >>522
寝室がめちゃシコの黄昏クラウディアは? 【アズールレーンASMR】指揮官を癒やし隊!ゴールデン・ハインドのヌメヌメ触手親療
総販売数:2,281 今日はまたシニンが出そうなくらい暑いゆな
外仕事するやつはちゃんと対策しとけゆ ニルヴァーナに行きたいゆぅ
ニューエデンでもいいゆぅ >>538
そこでモブとして惨殺されたあと転生したのが今のお前なんだよ 聞いてるかい?ジャップの諸君
始まるよ 中華ソシャゲ全盛
令和の世が…!
https://i.imgur.com/i41rJGj.jpeg でも鳴潮さんこの前ヘブンバにセルラン負けてましたよね >>547
ムゲンは動きが無いし
脅威になりそうなのエンフィとNTEだけやん >>559
わざわざ中国産食わせる理由なくね?
ただでさえ輸出先に困ってるのに >>550
その4つの中で一番空気だった潮でこの大健闘ぶりだから間違いなく荒れる >>561
アホみたいな値段の国産わざわざ食わなくてもよくね? >>568
近所の歩いていけゆ店だから大丈夫ですゆ 無課金だけどアリアコラボの期間はログインだけしてやゆから感謝しろゆ >>570
北東北以遠のホタテは美味しいから金払ってでも国産食べたいかな
この話はゴールが見えないからここで終わりにしよう
よい休日を >>577
2024/07/19 11:40 155位 ▲70 >>578
その話は俺が引き継ぐ こちらは毎日が休日ゆえご心配は御無用
ごゆるりと…… 昼寝しに図書館行こうかな
最後の砦だよもう終わりだろ日本 >>590
児童が嫌がるからパチンコ屋に行ってくれ 国内顧みず中国相手に商売やってたホタテとか食わねえよ
潰れろやw のぞみ満席太夫
隣のお姉さんがなんかごちゃごちゃやり出して前屈みになったとき思いっきりパンツ見えたゆ
銀色っぽかったゆ >>601
ジャップに食わせるくらいなら捨てるから安心しろゆ♪ まだ7月朝の9時なんだけどおかしいだろこの暑さ
岸田はなにしてんの? ネトウヨのホタテ業者応援しようという動きなんだったのアレ
当の業者におもくそバカにされてんじゃん じゃんゆにもういらないゆ!って言われるくらいホタテ食わせてあげたいね >>619
なんかの付け合わせてあったら仕方なく食べるけど自分から頼もうとは思わんな おいじゃんゆチョコバッキードライミント1袋買ってこい
買ってきたら5本食べていいぞ かわいそうに…
スーパーのペラッペラのホタテしか食ったことないんだろうな… 病院でマイナカードあるか聞かれたんだけど作らなきゃアカンの? >>631
お前みたいなハッタショ相手にするのに必要 >>640
無職無免許やナマポでカタカタ言い出すガイジもいっぱいいるけど… >>640
国民みんな持ってるけど...
基本的な法律すら知らんガイジなの? 日本のマイナンバーもってない他国籍じゃんゆおるかー 写真送って2万ポイントもらえる時マイナ申請したけど役所にいくのがだるくてもってないわ
期限切れてると思うしもう一度申請せないかんと思うとだるすぎ マイナンバーは全員持ってるのになんか勘違いしてる無職には触れちゃ駄目な感じ? ここちょんゆも結構いゆからみんなが日本人とは思わないことだ レスを見返したら僕の言うことは破綻していた……迷惑をかけてごめんなさい🥹 >>667 無職だから障害者とか朝鮮人とか言い出すんでしょ
見下そうとして失敗してる 朝鮮人ならマイナ持ってなくてもしかたないゆ
ちょんゆ マイナンバーカードを作ゆと個人情報が漏れるって本気で思ってゆ人たちがいゆらしい マイナカード持ってなくてもマイナンバーは全員持ってるよな >>671
耳鼻科で毎週通ってたのに毎回聞いてきてウザすぎた😡 じゃんゆらが教えてくれた時にlyp登録しとけばよかったゆ
まさかこんなにキャンペーン弱くなゆとは… マイナンバーカードは住民票あれば国籍に関係なく発行できるのに ここじゃんゆ🇯🇵とちゃんゆ🇨🇳とちょんゆ🇰🇷みんないゆから東アジア平和の象徴だゆ〜 マイナ保険証利用率9.9%なんだけどじゃんゆどうすんのこれ >>698
あっ
本当に日本人じゃないハッタショなんだw >>688
3000円分になってて笑ったゆ
なんで1万円の時にすぐやらなかったゆ? なあ異世界スクワッドってDC知らなくても楽しめるのか? >>690
発行したら最後だけどな
ワクチン接種してないのも資産状況も含めて政府に筒抜けになる でも朝鮮人の血が全く入ってない純血の日本人なんてほぼいないけど… 泣きました
僕はガイジで無職で朝鮮人です
↑
ゆーっゆっゆっゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 在日WWピキってて草(カタカタカタカタ……ッターン!!!) お前ら本当に日本人か?
ちょっと竹島って言ってみろ >>699
マイナカードちゃんと作る若者は病院いかんからな >>707
無職なんだし筒抜けになって困ることなんかある? >>706
最低限スーサイド・スクワッドの映画見てないと楽しめないと思うゆ アメノミナカヌシノカミははじめに朝鮮半島を作ったと言われている >>704
同じキャンペーンまたすぐやゆか逆にキャンペーン強くなゆと読んでたゆ
逆張りして負けたゆ♡ ほらなw
カタカタ連呼ガイジだろw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) ウチのゲーミングキーボードはプチプチゆうけど…
青軸ってやつゆ… カタカタはじめちゃったwww(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 祖父が青森のど田舎だから朝鮮人とか無縁の土地だわ
関西人は隠れ劣等鮮人の血が混じっててクソだがな このカタカタ寝たきりでスマホないと書き込めない広島精神病棟の王爺ってまじ????????????????????? >>735
東北人バカにすんじゃねー
北海道じゃねーわ 平和だったたのに急にガイジ連投始まったな
分かりやすすぎる >>733
でもその朝鮮血族に侵略された一番の列島民族じゃんゆ >>741
うーん…
でも北東北の地名はアイヌ語使われてるの多いって柳田國男先生も言ってたしなぁ 北朝鮮クーデター起きないの不思議だよな
ある意味成功してるのか このカタカタ寝たきりでスマホないと書き込めない広島精神病棟の王爺ってまじ?????????????????????(カタカタカタカタ……ッターン!!!) カタカタクリティカルヒットにも程があるな
カタカタカタカタw カタカタガイジ起きたな(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 土曜の朝からモニターの前に座ってカタカタカタカタ
WWが憎いスマホが憎い ガイジはPC買えないのにやめたれw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) これを毎日手動でやる胆力よ
ゆーゆー言ってないでみならえよ? >>765
よくもまぁPCとスマホ使ってバレバレの自演繰り返せるよな >>749
今日本でクーデターどころかデモも起こってないでしょ?
東アジア民族は総じて奴隷体質だから王侯貴族や皇族に搾取され続けるだけ 村でやるゲームがないからファミコン世界大会ずっとやってる
っぱファミコンだわ WWです
本当はPCも買えない貧乏人で悔しくてカタカタ連呼していました
ごめんなさい >>776
そうか……悪いのは貴様ではない貧乏よな…… PCもってるだけでマウントとったきになれるのはランスレだけ >>774
3Sで骨抜きにされた結果が今なんだよね 俺はPCもスマホももってるからカタカタ言われたくらいで発狂しないけどな
やっぱスマホもってないPCオンリーだから発狂しちゃうの?
カタカタw 金持ってないガイジなんてラスレじゃなくてもバカにされるけど 俺はPCもスマホももってるからカタカタ言われたくらいで発狂しないけどな
カタカタw (カタカタカタカタ……ッターン!!!) アイビーブリッジのオンボードpcで村ゲーやってるけど
それだってワッチョイになるしなぁ… PC持ちでマウントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カタカタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺はPCもスマホももってるからカタカタ言われたくらいで発狂しないけどな
カタカタw (カタカタカタカタ……ッターン!!!)(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>786
このガイジ再放送ガイジじゃねえの
ずっとコピペだし このガイジ再放送ガイジじゃねえの
ずっとコピペだし(カタカタカタカタ……ッターン!!!) PCもってるなんてすごすぎる…WWの俺じゃとても無理だは… 今から鳴潮ログインして新イベントやってくるわ
ほなな 若い奴はPC持ってない奴らの方が多いゆ
日本はPC市場も実質スマホに奪われましたゆ
なのに他国よりもスマホを使いこなしてないユーザーが圧倒的大多数ゆ
ガラパゴス市場と言われる理由の一つですゆw 0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2024/07/20(土) 09:51:32.250
PCもってるなんてすごすぎる…WWの俺じゃとても無理だは… この障害者くると自演ですぐ流れ変わるから(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>749
日本でよく流れてる北朝鮮の映像とかはあれ罪人とかが送り込まれている地域に限定した影像だから
キム様マンセーしてる連中が住んでるところは治安がかなり良いからほぼ不満が無い PC持ってるなんてすごすぎない?
普通貧乏人には手が出ない代物だよな… PC持ってるなんてすごすぎない?
普通貧乏人には手が出ない代物だよな… PC持ってるなんてすごすぎない?
普通貧乏人には手が出ない代物だよな… 顔真っ赤で自演しすぎてもうWWとワッチョイでコピペミスってるの草 WWはPC持ってなくて悔しいって流れにしたいのがバレバレだゆぅ >>816
PC捨てて最新アイフォンにしたら彼女できたゆ 今のジャップってゲームボーイすら作れないんじゃない? >>817
アスナおっぱいでかいけど、付き合うならリズ姉貴のほうがよくね? >>824
それ嬢の隣でおっさんがプレイしてるよw おすすめ同人教えてくれた方ありがとゆ!
リリテイゆズはプレイ済みでお世話になったゆ スマホとPCももってるなんてずるい…くやしい…せや!!!
「自演自演自演自演自演自演」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあ列車スレが末期状態になってるんだけど誰か救ってくれないか? 流したいときはカタカタって4文字かくとガチでPCでしかもってない爺が発狂して流してくれるから便利 王爺さん対立煽り自演なんて新しい手法で荒らす様になったんやね >>835
PCでしかもってないって
日本語もおかしくなってきたけど朝鮮人大丈夫? カタカタおじさん、反論できずについに変換ミスだけに噛みついてしまう PCでしかもってないって
日本語もおかしくなってきたけど朝鮮人大丈夫?(カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>841
ごめん、変換ミスっちゃった
流したいときはカタカタって4文字かくとガチでPCしかもってない爺が発狂して流してくれるから便利
ところで、反論ある?なければ俺の勝ちだけど 効きまくりじゃんw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) レスバよわw
俺の勝ちってことでw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) ほらw
カタカタ爺さん反論しろよw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 効きまくりじゃんw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) あれ、カタカタってかくとカタカタが発狂して流しに利用できるってことには反論しなくていいんだ…変換ミス指摘するだけでいいんだ… ハッタショ王爺そんなにチンカスに負けたのが悔しかったのか? あれ、カタカタってかくとカタカタが発狂して流しに利用できるってことには反論しなくていいんだ…変換ミス指摘するだけでいいんだ…(カタカタカタカタ……ッターン!!!) ハッタショ王爺そんなにチンカスに負けたのが悔しかったのか?(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 揚げ足取りだけでレス終わらせるのは反論できないクソ雑魚ですって証明してるだけなんだよな 自分で発狂して連投流ししてるようにしか見えないが (カタカタカタカタ……ッターン!!!) BETAが地球に降下して朝鮮民族を食いつくして欲しいゆ
ウンコの味しかしないだろうけどゆw 「WWガー」「WWガイジ」「いつものWWだろ」「な、WWだろ」
「カタカタ」
「うわあああああああああああお前PCもってない貧乏人なんだろPCでもってるのはすごいことなんだあああああああああああああ」 >>867
反論できないから変換ミスしか指摘できなかったらしい WWガー」「WWガイジ」「いつものWWだろ」「な、WWだろ」
「カタカタ」
「うわあああああああああああお前PCもってない貧乏人なんだろPCでもってるのはすごいことなんだあああああああああああああ」(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 他人のレスコピペばっかだから本当に日本語不自由説あるんだよなあ 反論できないから変換ミスしか指摘できなかったらしい(カタカタカタカタ……ッターン!!!) ICOCA修行しゆっかな〜
9月に関西来られるか分かんないけど… 夏休みない爺で草 (カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>868
暴れてんのどう見てもティンクルに負けて発狂してる王爺だろ 悲報 カタカタ爺、反論できずにWWを朝鮮人認定始めてしまう 他人のレスコピペばっかだから本当に日本語不自由説あるんだよなあ(カタカタカタカタ…ッターン!!!) 悲報 カタカタ爺、反論できずにWWを朝鮮人認定始めてしまう (カタカタカタカタ…ッターン!!!) PCもってるの羨ましすぎる (カタカタカタカタ…ッターン!!!) リアルでは大人しい子なので見守ってあげてくださいゆ… PCとスマホもってるのなんて普通のことだからPC持ってる=すごいというカタカタ爺の思考には驚きました リアルでは大人しい子なので見守ってあげてくださいゆ…(カタカタカタカタ…ッターン!!!) PCとスマホもってるのなんて普通のことだからPC持ってる=すごいというカタカタ爺の思考には驚きました (カタカタカタカタ…ッターン!!!) >>880
チンカスが安価すんなゴミ
くせえんだよ チンカスが安価すんなゴミ
くせえんだよ (カタカタカタカタ…ッターン!!!) >>892
ほらな?爺さんすぐ正体表すから分かり易い カタカタって言われて怒るのはスマホもってない、PCしかもってない引きこもり爺だからじゃない?
普通両方もってるから片方端末で煽られても怒らないよなw カタカタ爺はッッターン!する瞬間に生を実感してそう ほらな?爺さんすぐ正体表すから分かり易い (カタカタカタカタ…ッターン!!!) 113系の5300番台か…
これ年内廃車になゆ編成かなあ… >>895
シャドーボクシング楽しそうだね
病気だよお前 カタカタって言われて怒るのはスマホもってない、PCしかもってない引きこもり爺だからじゃない?
普通両方もってるから片方端末で煽られても怒らないよなw (カタカタカタカタ…ッターン!!!) PC持ってないでトラウマあるんじゃね (カタカタカタカタ…ッターン!!!) 西日本の電車は楽しいなぁ…
岡山の末期色ですら心躍ゆなぁ… カタカタ爺さん 発狂コピペしかないw(カチカチカチカチカチカチカチ) >>904
こいつすげえええええPC持ってる!!!!! >>903
いやだってハルウララが勝つ言われる様なもんだし… こいつすげえええええPC持ってる!!!!! (カチカチカチカチカチカチカチ) こいつすげえええええPC持ってる!!!!! (カチカチカチカチカチカチカチ) PC持ってないでトラウマあるんじゃね (カタカタカタカタ…ッターン!!!) PC使える時間帯に何で他の娯楽じゃなくランスレなんかしてるの? >>915
え?スマホはフリック入力で音しないけど…え? >>914
スマフォ持ってねーのかよおめえwwww 915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2024/07/20(土) 10:12:36.47 0
>>914
スマホの入力音だろ ゆーん💦
381系やくも定期運転終わってたゆ…
ちょっとだけ383系乗ってみゆか… スマホでカチカチ音なんてないけど…
PCどころかスマホもないの? >>922
夏休みある若い世代って褒めてくれてありがとう
夏休みないおじいちゃんなの? カタカタ連呼ガイジスマホカチカチってどういうことw ここ最近で一番レベル低いまであるな今日は (カタカタカタカタ…ッターン!!!) >>925
お前のスマフ低スペックなんだな
貧民乙www >>932
爺さん昨日も同じことやって荒らしてたぞ 俺もPC持ってるんだって言いふらせば彼女できる? (カタカタカタカタ…ッターン!!!) このカタカタ言い出すWWいるときはもうだめだな
ハゲ並にゴミ このカタカタ言い出すWWいるときはもうだめだな
ハゲ並にゴミ (カタカタカタカタ…ッターン!!!) 支離滅裂な怒り方してるからマジモンの病人なんだろうな こういう迷惑な基地外が社会に守られているという事実 焼肉食べに行ってくゆから帰ってくゆまでに平和にしといてくださいゆ >>948
自演してるって言うくらいだから病人じゃないの 自演してるって言うくらいだから病人じゃないの(カタカタカタカタ……ッターン!!!) 今日も駄目なスレだゆ
またゆが管理してやらないと駄目かゆ 日本語喋れないからコピペしてるってのもっとコピペしてくれw あっちぃゆ
次はエアコンつけたおゆちでお願いしますゆ 三爺(旧王爺)の自演だろ (カタカタカタカタ……ッターン!!!) >>954
いや発狂してるワッチョイに向けて言ってるんだけど… >>951
お前がそうやって焼肉でマウント取るからナマポの心が荒んで荒れるんやで でもどっちかっていうとPC持ってるだけで俺すごいしてるカタカタのほうがやばいよね 花生見忘れたわ最高何人だった?3000人くらいはいってるよな 日本語喋れないからコピペしてるってのもっとコピペしてくれw(カタカタカタカタ……ッターン!!!) スマフォン持ってる俺SUGEEEEE!!!!(カチカチカチカチカチカチカチカチ) カタカタキーボードは今3万くらいするし若者に流行ってるし怒る必要なんてないのに
カタカタ=古いキーボードっていう固定概念があるおじいちゃんだから発狂しちゃうんだよな… Wとワッチョイでずっとお人形遊びやってそう(カタカタカタカタ…ッターン!!!) 16から飲酒してた疑惑が出てて草
立派なアル中だw リアフォ長持ちすぎゆ
持ち運び出来ない重さな事以外欠点無いゆ 昼夜逆転ニートなんやろなぁ(カタカタカタカタ…ッターン!!!) なあパズル地獄の糞イベ始まってるんだがやめていいか?
これ始まってから開催する度に引退者増えてそう PCもってるのすごいっていったじゃんなんで彼女できないの俺 >>984
頭大丈夫?住所教えてくれたら救急車呼んであげるよ? PCもってるのすごいっていったじゃんなんで彼女できないの俺 (カタカタカタカタ…ッターン!!!) >>977
車もそうだが古い物ほど頑丈で良いのにな
プリウスとワゴンR衝突した映像でワゴンRが無傷なのにプリウス半壊してた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 13分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。