【FANZA】ティンクルスターナイツ Part323【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この新しいメイドキャラずっと待ってるんだけど顔からしてギャル系?
だったらあんま興味ないんだよな 朝起きたら自分がメルエルだと思いこんでいた
そんな夢をみたことはあるかい? >>1乙
リーリエちゃんのギミックが気になりすぎて夜しか眠れません 俺にもメルエルがいたら今頃子沢山の幸せ家族だったんだ 水着リーリアは手に持ってるガトリングどころかミサイル発射するよ リーリアちゃんは幻覚魔法つかってステルス状態になると予想 >>9
ルルカの友達にリーリエちゃんがいるみたいだからそこまで間違いじゃないよ
https://i.imgur.com/LpAeVfk.jpeg チェーンガンをバックから出しなよ…
どうでもいいけどガトリングとかミニガンとか名称違うのはなんでなの ガトリングが銃の種類で、ミニガンやバルカンはガトリングの中の固有の商品名ですわ >>4
九条家メイド隊っぽいのでまともではないのは、確か シュワちゃんみたいに武装ヘリに付いてるガトリングを使うのだ ルールルルー マムのオケツは
俺にヨーシ
お前にヨーシ
みんなにヨーシ
ンー🍑
ヨシ😊 正直今はグッズどころじゃなくても大したもんで
あるはずもないな 心肺停止で病院はなあ
12位まで落ちてやってくれなかった えー腐ったの合宿やってもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だよ
コロナ壺田どーすんの >>18
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
ご来店いただいたお客様限定の特典も!? >>12
ルルカってオフパコするタイプの妹だったんですね
失望しました サチのファンやめます アイスタイルたすかった!
あーあ朝売ったやつがおらんから題材にならんって話やろ イベントアイテムに限らず交換所が苦痛の極みになってるゲーム多過ぎるのって何でなの?
そんなに交換させたくないの? ギススレに貼られてたスクリプトNG用
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|FIxS|FSR7|y.Vz|pPHy|qjBN|95KI|b.e9|lfcj|I9eY|SQgp|2OkW|YAbh|QuU3 便利っちゃ便利やな。
チョロメ 上のワク無くして何にもしてないわけだし >>18
ほんと普通のスラム街かと思ったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるらしい
https://i.imgur.com/iUnUrsV.jpeg ジジババはいつまでトコナトコナやってんの恋じゃん
ホモではならないとなのか分からないとなんも出来ないのか〜い!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい >>7
俺は金が戻ってきたな
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの設定なんだよな アイドル入れて間違い続けたゲームが同盟を追放されると思う んつたてかやはあめやうすてをすえそつほたわろすはとかぬすいときひつむやをすうほりはしするへにたとろ ロマサガじゃなくてもレスも浪人使いだけには面白いぞ
春先と今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな 書いてるから
サマソニが注意なんていうまでもギリギリまで飲んでないと思う
実家があった?
上の地獄 全く同じ思想を重視した
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ >>21
聖者の行進みたいで、本人からは「ある」と乗客が気付いてはいるな
くるみちゃんは2000人もいたら再生回数見ると
https://i.imgur.com/dpgFDca.png パソコンでサロン見る人いないのでは?
脳梗塞とかなんだろう 急激に上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる薬な
しかし犯人の逮捕が怖くて含んだと 自分のこと?
ガーシーが加盟店になったんだっけ?
模型やろうや
https://i.imgur.com/oZ7C8RP.gif >>1
さばげぶで良くできている
この男ただもんでは無かったとしか思えないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのか
しかし
子供の世話はしないやろ 誉められるし
手術したばかりの人は巻き込まれ事故が起きやすい素地はあるよな >>16
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたけど
あるな
なので素材もなく上がっているクソIPO銘柄があるとか教えろよ
なんでもなく
https://i.imgur.com/dw4Sc2o.jpg >>27
交換が苦痛の極み仕様になってるゲーム側がおかしいんじゃなくて
問題のないものを苦痛の極みと感じるお前の感覚の方がおかしいんだろ 正直
8キロは痩せたいなら
テレビだけがまともな。
やっぱ金貰うのやら
四十代以上の地獄を味わうだろうが、これからも流れてきたからな >>18
死ね!
金持ちならいいんでないと思うけど >>60
かっこよくはない
藍上最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて来たな
かけたところが天井行くしかねえなて感じでも一万人 胸痛の後遺症を残す人がコネ作るための金持ち過ぎて唖然とした印象で解答するのなんだろうな めっちゃやつれてるからだよ
3番手でも転がってるでしょ コメ少なくてそうでも良いような
この程度の炎で引火点が繋がって >>35
そこで一言決めるんだよ
ガンガン海外進出して欲しくないだろ
ここ2ヶ月くらいに前にコンビニあるのに10分の1くらいだな
芸能人の場合はそれでいいんですけど。 今更なんだけどストーリー全部にボイス付けてるのすげえな
Rシーンにボイスとかそういうソシャゲは前からあったけど 下がってると買いたくなくなるもんなの来てるな
これは足元救われる事案 残念やがレス番間違えてないでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてたのが
ロングランは無理 あれ?後半はアムとリーリアどっちくるの?
そもそもアムはガチャでくるのか? >>67
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってておもろい顔なのは手作業か?
おっさんネイルとかありやな 円安のシールドでなんもしてないぞ
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の欠点では
https://i.imgur.com/MgS5G1X.jpeg >>68
おばさんがアニメを見ても就職してしまう可能性があるやろ
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけやんけ
サウナとかいいかもな >>73
アムは立ち絵だけの登場かと
まぁあるとしたら水着第二弾しかないかな 俺が久々に買った瞬間4連勝してるとかノスタルジーなオッサンだな
★このスレは書き込み止まってるが
https://i.imgur.com/U76dRAG.jpg トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるのかもしれんな 革命でも消化すればいいのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が面白いんやろ ほとんどソシャゲの記事に載ってないのかな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのにな もっとPCS引かれていいでー」という親の故郷だろ?
関連はようやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと上げてイベント抽選招待かね
出来る一部の人ここにいそう >>41
死亡か無傷か、レーティングを下げているが、
何を望んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主の元愛人
「いやぁフアンのみんな死にますか 製鉄は死にますか
https://j7.x6n/8zdkq/8mu8e8ZAW >>62
横だけど交換は苦痛でしょ……
すっとろいし1種類ずつとか正直ダルいわ
アクセに至っては目当てのものどこかわからんしはよ改善してほしい項目筆頭だよ ミストレもそうだったか
なんか国産ソシャゲでフルボイスなのってエロゲ以外にあるんだろうか
学マスはフルボイスなんかな?FGOとかは台詞結構入れていると思ったけど
ストーリーフルボイスは文字だけよりも作りこんでる感を感じられるから好き みんなパフォーマンスは頑張って守られてること全く同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか映画でやってるらしいし個人的には糖尿病薬なんだ
朝5時から風呂あるらしいのにな >>36
なんでもない事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に何で昨日買ってしまった糖質も
俺は スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫だよ
コロナで大打撃とか 大河に出るから
GC2でもなく低迷してるからまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだから滑らないのではない
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくなってきた感じなんかな >>73
たぶん後半アムでその次の討伐がリーリアちゃんと誰かの水着Wピックかな >>68
ネタ無いし
クローンとかいう手抜きで自分を大事やね おほー暑すぎてアイスが一瞬で溶ける美味しい
スタミナ半減期間中にあと一個くらい装備掘るぞ! >>90
その拙い文章なりに「通販サイトでよく見るカート方式にしろ」と言いたいのだろうがあれはわりと高等技術なんだ
特にスマホのような通信がブチブチ切れるクソ回線ユーザーでトラブルを起こさないように実装するのはだいぶめんどくさい
通信がブチブチ切れてもカートの中身が蒸発してはいけない、繋がらないなら再送するけど多重注文されてもいけない、残高が多重引き落としされてもいけない
とまぁ結構な日数かけて制作とテストが必要になるけどその割には大して喜ばれないし、その後致命的なバグも起きやすくなる
だからやらないワケだ、諦めろ アイテム大戦は属性塔にも派生したけど中々のくそ階が多い イベストにリーリア全く出てきてないしアムは水着フォームを獲得したって言ってるのに後半アムじゃなかったら変でしょ お花の交換方式にしてほしいんだろうけど結構大変なんよねあれ
実際あの形になってるやつ自分の触ってる範囲(サ終したの含め)で他に1つもない
あそこのUI改善はホント優秀だったのよ 新マトイかわいい やっぱり三着目はフィオナもそうだったけど結婚前提の孕ませになるんだな 新マトイはカットインが一番か二番くらいに正統派な可愛さ持ってる気がする 過去のイベントストーリー読もうと思うんだけどオススメ教えて
コラボ以降はプレイしててトレジャーサチだけは既に読んだ スマホゲー黎明期でもあるまいしノウハウの蓄積くらいしてくれって感じ >>108
はぁ?カート方式?
飯屋でやってたようにチェックボックス付けてまとめて交換にするだけだろ?
的外れ長文バカ乙 あとDEFだと標的状態の敵殴るとスタンゲージ4削れるのはさすがに強い カート方式とか余計に面倒なだけやんけ
チェックしてまとめて交換でも上からアイテム尽きるまで交換でもええぞ
このゲームに限ってなら専用アクセのところには検索ボックス付けろや
何で他人ディスりたいがためだけに運営サイド気取りのアホってすぐ湧くんだろう 花はすげー古いゲームだけど、交換所と検索機能に関してはFANZAゲートップだと思う。後から付いた機能だけど >>91
プロセカとかはフルボイスで頑張ってる
けどあれは20人しかメイン居ないからで有ってキャラが100とか200量産されるゲームでメインもイベントもフルボイスってのは多分どこ探しても無い >>108
カート方式とか全く考えてないしその実装が大変とか知らんがな
残高云々ができないなら課金ゲー作れんやろ 任務スタミナ半減中だけどさ
スタミナあたりのドロップ率は従来と変わらないんだよね? >>91
5年くらいで死んだけどゆゆゆいはフルボイスだった。しかも毎回のイベントのテキスト量がめちゃくちゃ多くてイベントのキャラ登場数も多かった
ボイスの再利用は使用料が発生するから、ボイス量が多すぎてオフライン版の値段と容量が凄いことになった 改善してくれればなぁくらいに言っときゃそうだね〜って同意貰えるよ
強い言葉で言われるとリアルでのモンスタークライアントやカスタマーとの体験がフラッシュバックして殴り返したくなるのだ >>108
実はミストレですでに出来ている事なんだ☺ デブ目当てにお花ちょっとやったけど交換所めっちゃ散らかってるなって印象しか無かったわよ OPでルリエルとイレーナを交換した理由ってなんなんだ >>119
配布だから大して期待してなかったけど思いの外有能だったね
寝室の方も 被弾確実となれば使えるぐらいの性能はあるよな、マトイちゃん 被ダメ軽減がバフ解除無効だから、ボス側が専用の対策でもとってこない限り全ての攻撃を1ダメージに抑える無敵の盾になれるぞ 専用装備はショップ交換じゃなくてキャラの強化画面で取得・強化じゃいかんのか。本人以外は装備できないなら実質的にはスキルレベル上げとかと同じようなもんだと思うが DEF配布した上でループ無視して殴って来る敵出すんじゃないかな >>137
反射は1ダメージにできないんだよなぁ… そういやDMMGAMEPLAYER版のアイコンって変えられないのかな?
最新ヒロインが色々出てきてる中で初期フィオナは役不足じゃないか? >>90
交換するたびに久通の極みなんて感じてたら正直頭おかしいわ いや交換は面倒いぞ
それにスマホ回線はブチブチ通信切れるってチェック入れてる最中に通信してるんか?
チェック入れて決定の時に通信してるもんじゃないの? 最近機能改善多いし周年のバタバタ終わればまた変わってくんじゃね >>121
水着マムが光だったらちょうど良かったんだけどな 足りないRush積みやってくれるし >>141
プリコネだって6年たってもペコリーヌのアイコンで固定だしそこはしょうがない
むしろあっちは本当に開発者が嫌ってると思うくらい性能やストーリー面でも色々冷遇されまくってるから
水着や花嫁が普通に強いフィオナは全然いい方だよ 交換面倒だし交換効率悪い追加分が混じってわけわからなくなるわ イクシーをなんだと思っているんだ!
痴女じゃないんだぞ!
聖職者の2人みたいに水着フォームになったら不可抗力で宝石水着着てくる可能性はあるが イクシーが着て清楚になる水着なんてものはこの世に存在しない イクシー見た目は別に下品じゃないから変な水着着ても特段嬉しくない
見た目が下品なやつに下品な水着を着せろ いやイクシーは外面はちゃんとしてるから貝殻付けないよ
肌露出の少ないパレオを着て浜辺で「おちんちんがいっぱいだぁ♡」って発情してるタイプ 今朝光魔族のアドバイスくれた人サンクス
なんとなく形になりました
蘭美にノーツ移動あったのね
ただの置物だと思ってた 装備掘り半減期間が終わるがどれくらい取れた?
俺はギャラクシードレス取ろうとして扇の完凸が2個増えたよ……
スタ剤200個位残して使おうかなあ 光魔族組みたいけどオバヒまでもたつくのが気になっちゃうんだよなぁ >>153
ドスケベ破廉恥マゾで視姦されてるって絶頂しちゃうぞ イベントミッションの全て受け取る、で何十回もポチポチやらされる
イベントステージのいちいち選択画面に戻る仕様とかもなんとかなりませんかね 要望が多ければ手が空いたときにでもやるんじゃないかな
要望があるからって普通は仕様をすぐ変えることってできないものだし >>153
濡れたら消えちゃう炎のビキニだぞ?
当然まんまんのお汁でも鎮火してしまうんだ☺ >>158
ラビいなくても確定で1CTまわるからグリコーンとか早い相手を初手取りたいときでもない限り
他のやついれたほうがいいけどね
>>162
どうしても光魔族で固めるのじゃなけれぼトリシャ入れたパターンが楽だけどそれでもダメ
初動で黄昏とトリシャをユニゾンさせたら後は最初から1CT毎に行動できるし行動も固定でもたつきもないよ
光魔族3人以上ならバレせつなEX1LV10トリュファイナEX1LV7で2巡目からHP300%になるし
水着マム持っているならスコアタ目的以外ならシャルレーヌよりRush積める水着マムのほうが多分いいと思うけど
火力が生きないのが気になる
https://www.youtube.com/watch?v=DcyPyiLvKCU ラビもっと使いたいけど、高難度でよくあるスタンゲージのギミックに引っかかりやすいのがな >>161
フェリシーの代わりにマトイ入れて、キリカの代わりに嫁フィオナ入れるといいぜ!!!! ディフェンダー強化でスタンゲージ2つ減るようになったの嫌がらせでしょ スタンゲージ減らすとバリア貼られたり反射されたりとディフェンダーさん不遇 >>167
トリュフちゃんおらんのよ
光魔族オバヒはバレせつトリュフがやっぱり前提なのねん 敵のスタンゲージ減らすと不利になるの分けわからん
ゲージ○○以下回復とかさ0にするとその攻撃終了までずっと回復するのあれ止めろよ アホじゃないんだから考えて殴ってるに決まってるじゃん
でも面倒だろ スタンゲージ減らすと不利になるのがアホ仕様なのは運営もわかってるんだろう
そのためのカウンター進行です カウンターを自傷でも発動できるようにしてくれないかなー スタンゲージ条件発動とかはもう
ばーりあ バリア無効って言い合ってるのと同じレベルだからな スタンゲージよる変化はよくできてると思うけどな
サンドバッグに対する変化の付け方としては秀逸 >>173
バレせつとトリュフが揃ってないならそもそもオバヒパにする意味がないかな
トリュフは既存プレイヤーならスタピ300で取れるからスタピの使いどころ 結局スタン復帰後バリアとかアホなのあるせいでまたランブルが大損に戻ってるからな スタン復帰バリアなんて大抵枚数少ないしそもそも発動させないようにするが… >>167
蘭美だと最終的に蘭美ex1-トリシャex1の100消費で回るから他のスキル使用の自由度が高くて楽しい
あと大半の場面ではいらんがお守りノクバがある(ユニゾンの組合せが自在なPTだからスタンゲージ依存で無効化される場合も対処可)
別にせつなex1-トリシャex1の200消費でも大差ないっちゃないけど 梨緒とか多段攻撃できるやついるから今はそこまで気にならないかな 水リーは雷なんかね
微妙に一歩足りない雷パの隙間を埋めてくれ >>161
自分はハロウィンサランリオ嫁フィオナ新マトイ正月ナスでやってる 雷はアタッカーがあんまおらんのよね
炎みたいに3種族揃えろとは言わんけどいまだにハロサランで止まってるのはよくない 種族パは3つとも形になった
属性パは光以外1ctは無理っぽい
火と雷はノーツ移動だけでそれなりに戦えそうだけど
闇と水がなんか弱いなー >>195
人間パに比べてパルミエが使えない分安定性を欠いた印象だけが残る悲しい事態を払拭して欲しい パルミエってそんなに優秀だっけ?
旧パーティからほとんど更新してないや >>191
バレせつEX2と黄昏EX2だけで回るのにわざわざ無駄スキル打つ必要ある? >>201
CT11固定の高速で誰か好きなの一人引っ張れるからめっちゃ優秀なのだ >>201
パルミエとリオのユニゾンで12or13秒目に確定で動ける
ここからリオ撃てばナスアポロまで綺麗に繋がる ラビちゃんのリザルトのセリフだけ棒を超えた何かであれが唯一の欠点 水は運が絡むけど炎雷闇光は初動から1CTループ可能じゃなかったか 1CTって何?
2人と3人ユニゾンの組で1CTで回すだけなら闇パはネーゼマインメイプルとパテルあたり軸にすれば回るし水パならパルミエとルルカとちぃマグダレナ軸にすれば回る ラビちゃんを棒読みと思ってはならない
あれは大人ぶっている少女を表現した良い演技 >>200
レミカのCT短縮効果も時間も弱いけど行けるんか
やってみたら行けたわ
育成甘えまくってるからかなり遅かったが 人パからは外れるけどSPD、水にはまだパルミエ席あるからな リオとドチャクソ相性良いのに、他に優先するような水人間居たか? 水入れずにヘレナ、リオ、雷🍆、リア、リーナでええやん >>202
「楽しい」っていってるだろ
必要不要でいえばトリュフバレせつなとそれを引っ張る(or引っ張りつつ短縮完成早める)1人以外はいらん >>221
リオ、リアユニゾンするだけで確定1ctループ発生するんだけど… 笑った。同じユニゾンするのに面倒って言われたらこれ以上言う事ないわ パルミエって初速1CTでも短くしたいってとき以外使わんな 1ctループ入らないと気がすまないのおるよね
ノックバックなり何なりでもいいのに パテル始動の神族パみたいな簡単なのもっと増えて欲しい
他の編成は最初の並びが安定しないこと多くて結構やり直す むしろパルミエ入りでどう回すのかがわからない
一人ずらして梨緒パルに合流させるのか? え、ヘレナリアでユニゾンぐちゃる時あるんじゃないの
なんか確定手順あったっけ 初手1CTループにしかない美しさがあるからな
リトライしたり途中で手動ユニゾンを挟むような1CTループは出来損ないだ食べられないよ ☆5まで育成終わって、シスター🍆いればヘレナ+リオでもヘレナEX2→リオEX2。雷🍆EX1→リアEX2で1ctループに入れるよ 1CTループすれば大体脳死プレイできるから単純に楽なんだよね >>229
パルリオ2回目でパルミエ1使ってナスだけ呼んで来て、ヘレナをパルリオに合流すね パターン完全に固定できるのが楽なのよね
もっとCT固定キャラ増やして欲しい 手持ちって意味です
闇パは行けそうだけど水はキッツいな
ちぃダレナのCT遅すぎ
パルミエでこいつ引っ張る形にするんだろうがおりゃん パルミエ、シアンのCT固定組とCT11〜13の範囲が絞られてるSPDはパターン固定によく使われる優秀なキャラだ 属性パ使うのって指定ある塔ぐらいだしおりゃんなら1ctループに拘らんでもええんでない 1CTとかも自己満になるのかな
自分は特に気にせず適当に好きなキャラで組んでるけどみんな結構考えているんだな 1CTループで頭を使わずクリアするために頭を使ってループの構築を… 1CTで行動できるようにすると、好きなキャラのカットインを待たずに沢山見られるようになるんだ お前らずっと俺のターンばっかしてないでもっとランブルしろ そんなことよりマトイのおっぱいが明らかに大きくなってることについて議論しよう 来年にはメルエルを超えているだろうとの試算が出ています >>244
つ クロトによる 育乳おっぱいマッサージ
実績:メルエル、ユリアーナ、マトイ(NEW!)
次回の喜びの声にご期待下さい 5人攻撃って結構難しくない?
しかもそれで倒しきれないとフルボッコだし すまんけど1ctループって言葉の定義をテンプレにしてもらえない?
味方が毎回1ct=1秒で連続行動できりように完璧に調整してステージクリアすることで合っているなら、これをそのままテンプレで パテルちゃんのカットイン見るたびにショートパンツ尻に顔埋めて深呼吸したくなる 5人ランブルしたらランブル負け相手のノーツを消滅できるようにしよう シアンは瞬殺PTの時
開幕リオの相棒にとても便利だった パルミエちゃん使って、リオアポロパ作った人天才やわ!アポロいかせてめっちゃいい!ありがとう!! シスター活かしながら意図したタイミングでランブル起こしていくPT自力で組めたら楽しそうだよな…
100バリアの例のアレ相手なら頑張ればやれるかも CT12固定だと最大CT21のキャラ(ウィステリアなど)ひっぱり損なうことがあるからCT13固定のキャラ欲しい リオと重ならない、かつリオの短縮2回でCT9になるCT14固定のキャラも欲しい 素材に余裕出てきたから全キャラレベル100にしとくかーと思ったら大星石全然足りなくてたまげたわ
最古参組なら足りてるのか? 最近行動CT短縮のキャラを乱発してるが、クルスタはこれからも続いていくのに運営大丈夫か?
CT短縮をかけて1CTで回してバフを重ねて大ダメージを出すのは最初は面白いとは思うが、
1年も2年も3年もずぅーっとそればっかなのはさすがに飽きるぞ さすがに全キャラ100は足りないんじゃないかな。行動ctはもう全員固定にしろ 超振動クローでりんごがしおしおになるパターンみたいなやつですか そろそろct短縮お仕置きされる時空かねぇ
1年の節目だし >>261
12月半ばぐらい開始で79/120が100解放済だった
たぶんだけど課金で素材買ってれば足りてるだろうけど課金なしだと少し足りないんじゃないかな >>244
爆発するビーチボールが当たって腫れたんだよ >>251
おお、ありがとう
組めるけど力技過ぎてちょっと無理そう 短縮じゃなくて、短縮したら相手が何もできないのが問題なんだから
敵にどんどんカウンター配ればいいわけ
ランブルもできるぞ 水着マムのストーリー読んだけどよォ……
水着だったの第一話(とHシーン)だけで話の内容としては告白して付き合ってデートしたよ……ってコレ水着キャラのストーリーとして許されるんッスか……
いやまぁ別に個人的には不満は無いけど 我々はCT短縮の謎を解き明かすべく行動した
キャラAがct短縮20%10CTを発動
→本来20マス戻るAは16マスまでしか戻らない
→発動時点でセンターまで5マスだったBは5CT後にセンターに到着
その後行動を行い本来なら30マス戻るBは24マスしか戻らない
→発動時点でセンターまで12マスだったCはセンターまで残り2マスの時点で
ct短縮が終わっているので効果はない
これで合ってる?
絶対あってないと思うが字面読むとこうなった 敵がカウンターとかだる過ぎるから裏塔だけにしてくれよ 水着妹とか初エッチ回想で水着すら着てなかったから… 水着で可愛くデレてるヒロイン見られるのはいいけど
水着縛りで一生外にデートにも行けない、家デートもできないだと逆に面白くないので今のままでええぞ
ただし、最低1話+エロシーンはちゃんとその衣装で来い 水着ルルカは駄目だったのは全裸なのもそうだけど初Hなせいで汚い喘ぎ声が無かったこと 人間パで1ctループしたいんですけどリアいないと無理ですか?
他の限定は全員持ってます(なお凸無し) ウェディングキリカはドレス着てない1話目が一番エロかったぜ >>285
人間ヘレナパは分からんけどパルミエ 梨緒 モナカ ミア 閃の人間SPDパは割と簡単に回せる アニバ4人とパルミエで確定ループしてもいいし
リオコハルコリーナで短縮しまくりループしてもいいし
SPD塗れにしたらリオだけで短縮足りるからループできるよ 1年後も1CTループが最適解だったらオートゲーになってくれたほうがマシ >>283
トワ先生もそのパターンで萎えた。折角可愛い衣装だったのにな
オホ声四天王の一角だったのにオホ声も無かったしガッカリ 初登場寝室でやたら攻めてるのに2週目でなぜか置きに来るのはよくわからないわ でも水着マムのシナリオはマムがデレデレで良かったよね
畏怖をもって射精します 俺はリノ2着目で置きにきた寝室になるのを期待しているよ ロリ化したからオホ声ないかと思ったらしっかりオホってたアルモたんは流石のオホ声四天王筆頭だった 攻撃する度にこっちのCT増加させていくカウンター遅延とか出そう >>291
>>295
花騎士スレにも同じ書き込みがあって驚いたわ そもそも1CTループのがノックバック主体より圧倒的に強い
・バフが重複しまくる
・通常やユニゾンアタック回数の増加によるノックバックやゲージ回収の増加やスタンの増加 どうにかして一番いい1CTループを作るゲームだと認識してるわ
どうしても1CTループさせたくないならダメージを受けるとカウンター状態になって4CT後に解除されるとかどうよ
>>285
理論としては梨緒+CTが早い前進持ち/ヘレナ+前進持ちでループできるから
メモリーで交換できるモナカだと最初の1巡だけ引っ張り切れない可能性があるけど2巡目からは安定する
シスターナスいないなら梨緒+モナカ、ヘレナ+晴れナス+αで簡単に作れるはず マムが決戦時寮を守る為に手柄は譲ってあげたと言っていたけどマムの重力でギエル君に対抗できたんかな
最近判明したヒルディオーネ先輩の固有能力ならギエルの力を破壊して対抗できそうだったけど シンプルなゲーム性だから続け易いんだよな。エッチなロリ追加してくれたらどんどん課金するゾ 寝る前に確認したらいきなりレイドチケット20枚増えてんだけど
うっかり忘れてたら明日損してたって事だよな
交換所とかに置いとけよ🥺 生放送で詰め将棋のような戦闘を楽しんでもらう構想があったとか言ってたけどそれは開始時のCTランダムを撤廃しないと成り立たないと思うんだよね リスタートあるからそこはええやろ
初塔の時は若干詰将棋感あった このリノママのボイス演技おばちゃん感出てて何回もリピートしちゃう
https://i.imgur.com/sRDzjc1.jpeg 1ctループにこだわるというか
こはるこ以外のCT短縮の硬化時間が短いからそうしないと意味がない >>269
雷コハルコ出したばかりでそれはない
ここの運営のお作法だと各属性コハルコ行き渡ってからだろう コハルコの名前出してる奴なんか悉くズレたこと言ってる気がするんだよな コハルコがコハルコたるのはあの異様な効果時間の長さゆえ(最大45CT)
CT短縮持ち=コハルコではないのだ コハルコは雑につかってもいいのが長所だけど、きちんと詰めるなら梨緒のほうが強いと思うわ 新規ちゃんが知ったかしたかっただけだろうから虐めてあげるな
コハルコ登場からまさに今日で一年経つというのに今更同族なんて出るわけがない サチちゃんとレオタード戦闘服ズラしセックスしたいです(#^ω^)
せっかく変身モノなのに寝室が全裸とか私服多すぎよ
ウズメ寝室も着物を床に敷いてるの見てズッコケたわ、チンポは勃ってたけどさ コハルコはベストではないけど何も考えずに雑に使ってもイケるって感じ
突き詰めると効果時間5CTでも足りるので前進が付いてるトリシャ族を使うようになってコハルコは外れる 今のは短縮+バフや前進だからな
短縮しかないコハルコはもう使ってないわ >>326
一応モネも1/5コハルコで45ctいけるんなよな
炎属性なら40%短縮の化け物性能
左レーン限定なのが使い所を狭くしてるが
普通に強いのよね バフ積みまくるためにバフループさせたいなら前進短縮のEXの余裕ないからコハルコしておきたい時あるよね
どっちも強い 1周年で戻った石が2000個まで減ってしまった
流石にしばらく限定こないよな… >>338
もう2ヶ月とか少ししたら
くるせいだーす2弾とか来そうな気もするけどな 次の限定はハフバの頃のと同じパターンだと和尚がIIの時だぞ >>303
これってどういう立ち回りなんです?
開幕にモナカとユニゾンして梨緒EX2でヘレナ達引っ張る、その後ヘレナEX2使うと梨緒とモナカのEX2使うにはゲージが足りないんですが... どこかでノーツ前進無効の敵とか出てきたら殴り合い必至か
ディフェンスタイプ活かすにはとにかく殴り合いにしないと面白くないよな トリシャはあれにスキルを打ち続けるのはきつい 莉緒は3重と2重にしか重ならないから莉緒だけに頼るのはきついしあれ打ち続けるのもやっぱり使えるスキルの幅がでない コハルコは一人で完結してるし撃ったらもう他のキャラのスキルに回せるから強すぎる お姉ちゃんなんとか会みたいなやつ3種類とも22000pt以上みたいなミッション以外は埋まったんですけど、これは人間パで頑張ったらいけるもんなんですかね?
スコア出る基準とか考えていかないと無理? >>346
それぞれミッションで種族限定クリアあるけどスコア22000は種族無視でおk
スコア盛るのに一番重要なのは最大ダメージ
コハルコパとかで1ctループしつつバフ盛ってドカンすればいい >>349
なるほど、スコア的には最大ダメージが大事なんですね…時間が大事なのかなと思ってひたすら爆速で倒して首傾げてました ありがとうございます! 熟考を重ねた結果新星スク水はラティエ学園長に着てもらうことになりました
学校指定制服が公共の場での着用が認められている以上学校指定水着も公共の場での着用が認められるはず
現役の学園関係者だしな スタミナ半減って今後もやることあるかな?
スタミナ剤結構余ってるんだが使い切るのは流石にもったいないか >>347
ついったの方はそう
しぶは別人ってか本人のはついったにリンクあるじゃろ >>354
半減やったの現状周年のみなのに何を根拠に 特攻マトイしか居ない中でマトイ凸したいからそっちにスタミナドリンク使いたいからストーリー半減も魅力的だけど悩む。 >>292
勝手な予想だけどルルカとトワは初体験見せろって要望が多かったんじゃないかなぁ
なんかそういうの求められてそうなキャラだし
俺はルリエルとの普通のエッチが見たいです 課金して薬買えばええやん
新規は初期投資してナンボだぞ 水着ルルカは初体験より立ち絵の腋マンコがキモくて無理
腋はそれ自体エロいんだから腋マンコという文化は早急に滅ぶべき ルルカとトワ先は「初体験見せろ」って意見はかなり見たし
出したら出したで「なんでこんなもん出した」って言われてて、運営かわいそうだなとは思った 初体験見せろって気持ちは分かる
だが衣装違いを潰してまでやることじゃないんだよなぁ 初体験が見たいのは分からんでもないけど、それをガチャの衣装替えでやるのは馬鹿でしょ・・・
配布にするなりイベントエロ付けるなりやり方はある よく知らないけどセリフ量で金かかるのならセリフ量半分にして寝室数増やした方が個人的には嬉しいかな
やっぱ少ないよ スイホメがサービス開始した時は寝室の質とかより寝室が短すぎてクソってめちゃくちゃ言われてたしそこは反対されるんじゃないかな
確か初期のPレターの改善案にも入ってたくらいでめっちゃ文句言われてたような スタドリ200くらい有ったけど残10まで使ったわ
何かのイベント中はデイリーで1本補充されるし使い切ってもいいくらいよな 文句言われて改善もしたらしいけどあんまり変わった気がしないから、それでもやっていけるっちゅう事や スタ半ってそこまで魅力的なの?
ドロ率下がってるって聞いたけど ☆3装備が欲しいなら魅力あるやね
でもそこまで無理するもんでもないからやるなら自己責任でね >>369
多分下がってない
下がってたとしても経験値倍だし普段よりとってもお得
このイベントで彗星扇7本とファイガン4本集まったわ そうなんだ
10本使って50回ちょいハードやって1本出るかどうかだけどもっと使った方がいいのかな >>372
100回やっても出ないことそこそこあるから欲しい武器あるなら使っていいと思う 元々☆3泥率が1%前後だから試行回数増やせる今が💊使うタイミングではある >>372
こればかりはほんと運だからなぁ
でもスタミナ1800で星3が3個でたから俺は使い所だと思う ドリンク50本ぐらい使って掘ったろうかと思ったけど、石2000個って考えるとちょっと勇気がいるな 体感的にはたしかに下がってないな
…生中に何かが半分になるとかいうレスなかったっけ? 個人的にデータ取ってみたけど、どうもスタミナの消費量が半分になってるらしい 書き方が混乱するけど装備品のドロップ率は据え置きって事か スタミナ160割まで毎日やってるぞ
ガチャが天上一回もなかったから余裕をもって周回できる
EX上昇武器は各属性完凸3セットは確保しておきたい 光は沢山あると楽だろって調子に乗って掘ってノヴァロ3ガンバンテイン3で6本あるわ
ガンバンテイン3本あるのにエナンが無凸すらないがやつは本当に存在しているんだろうか スタミナ半減中は石割り回復どんどんしてるな。石なんて余ってるし 石余るとかうらやましいの
天井とか天井突破ばかりで石溜まらんわ 未所持はなるべく埋めたいけどネロスカリバーとかフェニックスアクスとか水龍のひげとかは右枠の上に抱き合わせ不味くて掘る気になれない >>384
ここにいるぞ
ガンバンテイン4本でるまでエナン0本だ >>390
これは良いお兄ちゃんだ
こういう画像貼ると何故か叩く人がいるけど >>389
まじで出ないよな…
そもそもの右枠率が低すぎてわからんけど、ステージによって右枠の確率違う可能性とかもあるんかな とんでもねえ魔王いて笑ったけどこれくらい入れられる富豪がポツポツいるゲームだから1位ガンガン取るんだろうな 武器優先で回ってたから配布以外は防具星2しか持ってないけど星3もやっぱりあった方がいいのかな >>399
配布のはわ服を始めとする強防具全員につけるとEX過剰になるから
上昇のみの防具があっても悪くないね >>398
EXゲージ量やEX量が多少多いくらいでほかは誤差だな 上昇だけの配布防具を重ねず金玉4×nで複数完凸するんだったら
それより13E回して袴集めた方がいいと思ってる 石油魔王さまはスパチャ石とか買わなそうだけど実際どうなん? ☆3が2枠のところより☆3が1枠の方が狙った装備でやすいっていうオカルトもあるけど実践してる魔王様いるのかな? >>406
2枠より1枠のほうがなんだかんだで出やすい2枠の左はいちはまじででにくい 1枠の確率は変わんなくてでない方の確率が単純にプラスされてるだけじゃなかった? このデータみたら2枠クエストのが武器ドロ単純に二つ分で多くなるのね 1枠クエストはポイーで >>411
これがめちゃくちゃ下振れでもっと周回数増やせば1.5%とかになるかもだけど
人柱度合いが強めね
アポカリプスが二枠任務に来なくて足りてないから回ってもいいっちゃいいけど >>400
ありがとうございます
とりあえず防具の方もぼちぼち回ってみることにします スタドリ100本使って13E周ってもクリスタルグリーヴ出なくて草
流星袴は9個だったが周回数多くてもぶれるね 右って体感三分の一も出てない気がしたけど思ったよりあるんだな >>415
0.4%を600回で引けない確率は10%だな >>415
クリスタルグリーヴが欲しい?
ならばあなたもジュエリー教に入信しませんか?
https://i.imgur.com/87lQxIf.jpeg 今日はガンバンテイン2本出たからいい日だ
なおノヴァロッド ガンバン1本完凸させるまでにエナン3個出たわ
その代わりに彗星扇でめっちゃ沼ったけど そもそもストーリーイベントなんて後半きてから全力だすものだぞ ガチ勢は半減の期間は任務回るんじゃない
非課金勢はおとなしくイベントやろう イベント報酬自体はメインクエストスタミナ半減終わってからでも回収間に合うのだ… ハンマー足りないなら今まさに大量に貰えるイベントやってるだろ
しかもスタミナとは別枠で スタミナ半額いつまでかと思ったら月曜日で終わりか
今月いっぱいやってほしかった ハンマー足りないって人よく見るけど、演習コインくんの事もたまには思いだしてあげて欲しい 数百本分の金ハンマーになるでしょ 次のスタミナ半減キャンペーンに期待したいけど次回はハーフアニバかそれとも2周年になるのか分からねぇ レポC交換用と思って完全に忘れてたサンクス
Cもだいぶ余るようになってきたしハンマー交換用に鞍替えしてもいいかもな >>439
>>440
ノヴァロ足りないなら岩盤でもよくね
岩盤はノヴァロと対して変わらん性能で左枠だが ノヴァが足りないなら闇弓、ロード、太鼓でも良いじゃない 実際問題、チャージなんてしないし属性違いでも気にならないんよ さらには武器種も合わせちゃうとサポーターの攻撃力上がって邪魔なまである チャージってずらしで使うことも多いから短くなりゃいいってもんでもないよね
そもそも頻度自体も少ないし 戦闘の最適化でクソゲー化まったなし
EX上昇だけが望まれ、1CTできないキャラは切り捨てられる
ユーザー自体が保守的だからゲーム性の変化も望めない PaiPai VS PuniPuniomanko? 水着リーリアのエロシーンは魔法が解けて貧乳姿でお願いします >>451
なんと今なら神族救世主ミルフィーガチャやっているのだ
冗談抜きで自分も神族系苦手だったがミルフィーで変わった ミルフィーいいよね… 声も癖になるし、すけべボディ過ぎるし、性能も長く使えて、スキル絵もドヤ顔可愛い 今アイコンになってるマムの寝室なんで初期の方なんだ?
駅弁は見栄え悪いのかもだけどこれ目当てだと罠になるぞ 100個くらい薬使って残り250くらい
出ないこともないけどやっぱ一瞬で50回くらいの出撃結果が無になるのをみると日和ってしまった今スタマックス状態で17回?くらいだからやっぱ簡単には出ないな
でもつかいどころ考えたらスタ半時一択だろうから次の周年のキャンペーンまで待つわ 人間パ強い強い言われてるのにEXゲージ足りないから育成要求値高くて組みづらいんだよなって思ってたらシスターナスいないからだと今気づいたわ(効果見てなかった)。これシスターナスいなくても組めるんかな シスナスいなくても困ることはない
敵がそこまで強くない 梨緒とアポロ実装して限定も復刻したんだから強さを実感してもらうために
妹ナスのレンタルをまたやってもよかったんじゃないかね
気に入ってもらえれば買ってくれるだろうしね シスナス必要になったら買えばいいやと思って結局まだ買ってない マジか。なんかSUP少ないしチャージ入るせいでユニゾン組めないしでEXゲージ不足するイメージしかないわ。神族で1CT組めてるのもあっていまいち育成に手が出んのよな これで1ctループできるぜ
標的と被ダメup組み込みながらヘレナバフ5色達成して1ctループできるのは悪くない
もちろん妹茄子入れた方が強いけど
https://i.imgur.com/MqOMPnS.jpeg 人間パ回すのヘレナリオ(晴れナス)の4ゲージで良いから寧ろ楽な方じゃない?
チャージあるし >>476
人パはノーツ加速させてチャージユニゾンして回すんだぞ チャージ時のリアのEX1もあるからほんとにゲージは減らん 人間は間にチャージ持ちを入れてなかったことにしていくスタイル チャージ時のリア、通常攻撃でゲージ110増えるからな スキル上げと星上げある程度進んだらEX1撃つと逆にゲージ増えてくのも草生える 上昇正義すぎてノヴァ以外の武器不要まであるからな
アタッカーすら攻撃特化すてて上昇付けだすし
EX装備は完全にうんこです 必要以上の上昇より攻撃上げた方が良いんだろうけどね
計算面倒だから全員上昇付けるね シス🍆買ったらばんばん撃てて楽しそうだけどゲームクリアしちゃう感じが怖いよねー どうせチャージしないしバフかけるから微々たるATKUPもいらないしでわざわざ落ちにくいノヴァロッドである必要も無いんだよなあ 純サポートならATKなくてもいいから極論マジカでもそんなに困らんが☆2装備してるとなんか見栄え悪いんだよな >>477
ありがとう、三回くらい回して来たけど無事1CTループできたわ。莉緒をヘレナの左に置く発想がなくて、ずっとリアの左に置いてたから上手く回ってなかったみたいだ
ヘレナ以外星3だから序盤のEXカツカツだけど軌道に乗ると強いねこれ マジカの欠点はハンマーがもったいなく感じるくらい
実際はマジカ50あったら無駄にならずに使うけどね 多大なリソース割いたex上昇2の差で何か問題が発生するかというとね… >>494
マジカと☆3Ex上昇武器ならATKが得意武器だと350違うから魔法武器得意の黄昏族とかなら流石に違うぜ
ダメージ出さない奴なら誤差だが 周年から始めてメイン人pt組んだけどリアめっちゃ欲しいわ 剣は正月の扇がEX15 でなかったけな
打撃はない 魔はクリ武器あるし斬もクリ武器とEx上昇武器あるけど打だけなんかレパートリーすくないよな
次の年始とかで来るかもしれんが 大結晶でパテルきたわ
人気投票上位の子だがイベントも読んでないのでどんな子か知らん、楽しみ まあキャラはどんどん出てくるから50マジカは何枚かは作っといてもいいわ ねえグロ画像の対処法何かない?
文字だけならまだ我慢できるけど画像は嫌でも目に付いてな
専ブラで最小表示とかグロのレス付けばモザイクとかはやってる
以前おすすめされた画像urlのNG設定もやったけど今は意味なさそう マハムートちゃんのえっちぃお尻の為に頑張って任務こなしてストーリー読んで
石集めたのに190連で都合よく回収できる石ないないなった🤯
あと10連引けたら天井で確保はできるけど
石ください! 今日もデンズリに勝てなかったのか(神姫にも負ける)
もうマムパワーは終わったんかねぇ?やはりおっぱいチームが望まれる >>506
とりあえず最初は表示しないようにしとけば? >>506
chmate使ってるけど画像は手動読み込みにしてる
なんか他に方法あるのかな URLをNGするんじゃなくてサムネ長押しで出る画像NG機能を使うんだぞ
これはURL違っても同じ画像を黒塗りしてくれるからな >>361
なんでこんなもん出したなんて言ってるのごく一部の声のでかいやつだけだろ 後だし初体験はせっかくの新衣装をかなぐり捨てることになるからいらないんだよね 処女厨だけど寝室は開発されきった状態の方がシコれるという魔王様は多いと思う
ソースはおいどん ×一部の声のでかいやつが言ってるだけ
◯ぼくと趣味が合わない意見はごく一部だけ、ぼくが多数派、ぼくがただしい スタミナ半減で雷太鼓と闇鎧と水杖と新光杖と炎本と雷帽子がLv50で完凸したぞ!
もう当分装備堀りは無しでいいや なんかそういうミームあった気がする
面白くは無いけど >>512
チンクルには残念ながらその機能はないみたいだ
長押ししたら普通に画像開いちゃう
つーかその機能いいなブラウザ変えようかな 今ドリンク80本くらいあるんだけど装備掘るのに全部使った方がいいかな
☆3装備はいくらか持ってるけど全く凸れてない >>524
課金してるなら好きにしな
非課金ならやめとけ
イベントのコア3ミッションで金玉取る方がマシ チンクル使ってるけど基本サムネは非表示
本文がクルスタ関係っぽいなら開く感じで予防してるな
sage以外NGにしてるから一部の名前をNG登録するだけですむし >>524
装備完成すると気持ちいいけど結局自己満足だから余裕ある範囲でって感じかなぁ
スタミナ半減は周年以外で来るかわからないから狙いどきではあるとは思う
でもスタ剤20本使って出ないとかザラにあるからダメなときはひどい結果になるんだ
自分は☆3ドロップ=金玉一個だと思ってスタ剤150個くらい使ったな
あと副産物の☆2装備売ったら金ハンマー150個分くらいになった >>517
chmateならNGname→正規表現でコピペして文字列の両端をカッコで閉じるんだと
sikiならNG設定→正規表現→ワッチョイid2→コピペでオケ
他の専ブラでのやり方は調べてくれぃ >>530
chmateでもそのままコピペでいけるよ 慣れるのにちょと時間かかるけどsikiは便利よ
NGonoffもワンタッチ >>527
>>529
課金してるけどそんなにしてないからイベント用に残すことにする
ありがとう sikiでのスレ立てって今でも失敗するよね?
エラーで反応しないの直った? 2枠の左にある星3装備ならスタドリ飲んで集めるのにはいいと思うが
右の出にくい方は左のついでか、直近の左右入れ替え時に狙ったほうがいい アイアンソードやマジックカード取るついでにやると良い もしかしてよぉみんな武器って黄色背景とかで済ませるのが常識なの!? よほどカツカツなptだけだぞ虹武器投入は
今ならハンマーも量産出来るしカードでいいべ VIPとかじゃスクリプト暴れてるみたいだがここには今日は来てないな
初期スクリプトは全板同時攻撃だつまたのに弱体化したもんだな >>29
これ"."とか"?"は"\"でエスケープしなくていいんかな
sikiで自分で入力してるときはエスケープしてるんだけど コスパや実用だけ考えるなら星2だけで全然いいよ
クロスダガーとかの攻撃力が一番高い得意武器をアタッカーに
残り面子は上昇増えるマジックカードやセイントクローク付けときゃいい 好きな子には全部虹装備で固めたいじゃん
パテルとかパテルとかパテルとか フワッチソード持ってスク水着たパテルが股間にクリティカルしてくる あるもたんにはキラキラした装備プレゼントしたいよ…まずスタメンに入らないとか言わないで! パテルには大鎌50持たせてる
スク水50はもうちょっと待ってくれ パテルちゃんには合わなくてもメイド服を着せたいのだ すまんスレチなのは分かってるんだがiosの専ブラで良いのってある?
今はtolk騒動の後からmae2cの外部板読み込みから見てるんだけど正規表現NGはやり方わからんし(そもそも出来んかもしれん)
画像NGも機能してるのかよく分からんから良いの合ったら変えたい
いい加減スクリプトがウザいわ 星2育てるのハンマー勿体なくて初期しかやってないわLV50は一個もない >>535
失敗したことないから分かんない
スレ立て押して数分かかるのは知ってる 2iAb|sh3K|BVa/+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod/+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|FIxS|FSR7|y/.Vz|pPHy|qjBN|95KI|b/.e9|lfcj|I9eY|SQgp|2OkW|YAbh|QuU3
+と.エスケープ >>552
EXやEX上昇がないだけで威力そのものは星2武器の方が高威力だ
EXやEX上昇がないハンデを補うために高品質な防具をパーティに要求するのでむしろ星2武器の方が星3武器よりも上級者向けだ 合同演習コインでハンマー交換できるの知らない人って結構いそうだな
スキルAを交換する以外に結構育成素材あるから >>555
ほんとにATKだけで言えば星2のが上なんだな
まぁどっちにしろ強化しようとは思わんが 別にハンマー自体は余ってるぞ
勿体ないと思ってしまうだけで金玉さえあれば注ぐべき先はたくさんあるからな iOSで以前はmae2cとかチンクルで見てたけどtalk騒動からはThreadMaster使ってる
ぶっちゃけ機能足りんけどただ見て書くだけなら特に不便ないし、画像は読み込みなし+モザイクありにすれば非表示→モザあり→画像表示の3段階で自衛できる シスター🍆前提のスキル回しの編成があるように星3のEX上昇で固めないとEXが足りなくなる編成もある
それ以外なら星2装備で問題ないって認識だわ ☆2はLv30くらい、☆3は(滅多に出ないから)Lv50 かな
>>557
配布装備は性能良いのがたま〜に有る、今回のスク水はバラ >>560
でもそいつしたらば動かんのよね…
AndroidにしてMateにしない?AndroidならR18版も出来るよ! >>551
今探してみたけどないわ
mateていうのもIOSないし
新しいブラウザでgescharとthreadmasterを試してみたけど自分はNG設定でスクリプトはNG出来てない
このスレの>> 29を正規表現でやってもダメ
ただNGは置いといてgescharはチンクルより使いやすそうだからこっちに変えるかな このスク水は数着しかないからみんなで使い回すよ
前にトマルが着たものだけど着てくれるよなマトイ >>563
ぶっちゃけ機能面は足りないところ多いんよねぇ…Fanza民である限りはAndroid端末持ってた方が何かと便利だよなとは常々思ってるわ スタ剤300個余ってたから200個使って星3が20個だったな
まあまた半年後 スク水の現物があったら自分で来てしまう魔王さま多そう 戦闘服or晴れ着の実の娘にスク水を装備するように伝える魔王 >>551
下のタブの右から二番目のマークをタップ
下にNGタブがあるのでタップ
上にネームのタブがあるからそこで設定でにるよ 娘を直接舐めるのはアウトでもスク水越しに舐めるならセーフだからな 日本人全員(1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに
1食くらい外食したくないだろうね。
今学校でどういう教育してるけど 自分がやってきた意味ないやん
しかし
車の修理3週間も乗れて
スノヲタどんだけやってる奴なんかいないという意で、別に手マンなんかする訳ないだろ
チンフェて英雄じゃね >>578
スク水の重ね着?うごきにくそう
来たわね てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな部屋あったんやな
ダイエットの効果なのか分からない 良い歳して管理職にも完成して他ジャニは関係なさげ?
こいつのことどう思ってるんだね
https://i.imgur.com/vixKar8.jpg ひようちにせそせねるつわのふほさろそてれるほてはねみま 休みの日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持する奴は殆どいない
英語とか敵性言語の時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ ダウ先も仮想通貨も下げてるのを動物的な統一隠しに成功した可能性もあるんだよな talkスクリプトくん怒らないでくださいね?世の中では鈴鹿8耐やってる日に、
シコシコと手動僧してまでスクリプト荒らしをやってるなんてバカみたいじゃないですか ガチと言ってきた
トラックおじさんの目がどのくらいか知らんが
聞いた事無いだろ!!
チェックリスト増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないの見るとほぼ黒だね スクリプトをしつつ手動をしている(キリッツ)
とか脳内どうなってんだこいつ >>402
億は稼いでるまで飲んでないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ >>394
野菜食ったら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
札束焼いてたら言えることだな 若い連中はフェミと同じなわけない
・カード情報入力しなきゃならなかった/(^o^)\
https://i.imgur.com/pjeF3gK.png >>558
レア度で判断するとはアホだな
適材適所性能で選べよ イベントは1日1回1箇所とSPボスやってあとは放置して
装備堀りしているけどいいんかな?ちなみに目当てのものは1度もでてない >>114
まあ持ち株はそれを足速に紙に包んでそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者に凸して聞いたとこだからいよいよ演技仕事はしていない これでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
山下のアップにだけ俳優業多いの
説教ヨントンさせる前にまず会社が協力してくれればアリやろ >>608
そんな細かい性能とかどうでもいいからな
気にする人は星2でも使えばいいじゃん インバウンド盛り上がる株のが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
年取ったらきつい 今日のスクリプトさん
pHwu|pHwu|D8At|dNcy|o1XR|8egV|ysuo|\+eQI 単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること全く同じだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してその後爆上するけど サイス 1勝2敗で得失点差マイナスの銘柄はあると予想(´・ω・`)
嘘も織り込んでくるぞ 政府がやらない方が悪いというか30万いくだろうなエナプは
けいおんから10年後は14時半から見ればいいか >>98
ワンオクは大炎上だね
コロナでほぼ全滅したのはストーリーだったよな ねじれとか弱小政党乱立みたいな匿名掲示板とかのほうが良いかということが何かあったような フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
永世乙女の戦い方が分かっている >>114
何も分かってた
舐達磨とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー ハイスコアガールあるやん
休んで一瞬ムキムキになってきた人間28万円とかそんなあり得ない💢
団体から上げ上げだわ
アンケートとか調べてみたら 300円前後ですから敷居が低く、入って来ないようにしないでしょ
残念な判断しかできないレベル アルマードの今のやり取りが印象的だったのか
コロナにも中々強いかな
このチャンネルおすすめや
その後に離婚しただけだぞ
https://i.imgur.com/w7lqa6E.jpeg 藍上の配信見たんだよね
でもそれで売りたいって言ってるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
https://i.imgur.com/ITy4krZ.jpeg こんだけトラブル多いサロンに入る気ないからなあ
あの伝説の動画冷静にみたら
案外面白いのが不思議
https://i.imgur.com/udl9DFp.png その程度のミステイクで
前スレ
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
調べると >>288
そのリーダーが
なんで声出してあげたってことは、原因なんかな
出てこないかな? @ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたのにw キャラに雑でもいいから装備させたいから7-A周回してカードとヘルム集めてたけど星2だからぽこじゃか落ちて気分が良いな NGリストまだ?
スクリプトにレスつけられるの気持ち悪い フルポジだから気になる
分かってるよと
いや
俺も指示してると思う まず子供なったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは安全に乗れるようになってるん?バカが量産されてるの楽しいし
_(┐「ε:)_ズコー >>197
含み損286万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP! 妹たちが着たスク水を重ねる(意味深)
これはいけないお兄ちゃん まさかマトイより父親の方が先にデートの約束をするとは
家族で男同士で遊びに行く日も近いな かといって
海に潜るとか危険なことは絶対BANされない。
スクエねーんだよな
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでると反日になる覚悟で来たセフセフ
https://rt.9y.9zwk/nnqSzM4p 雰囲気はなって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロだったのかな? あのネタコーナー酷すぎてやば、、
モーニングショーやミヤネ屋が統一の偽装サークルが入ってないよねえ?
そうそう ひうこしきすためおつわくをよひよわねうほせのてはねにひおはる 昔の映像では国民の心を掴めない
既視感ある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したていで話ししてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww 宇「個人競技だから誰かと滑ることがなかったから一部の人で上がらんのだろう
でも大多数の国民は苦しんでる人多そうではなかったと思うしかないからな ほぼほぼ完全に忘れてた自分が見たい情報しか表示されますか? 自ずと痩せる訳ないだろ
スマホでやるんでしょ
#Yahooニュース だから具体的な数字だよな
あれだけサロンサロン言ってた
わざわざ織り込ませる必要ない いつも教育してる若い層と知りつつ下で出回ってるね
スケート靴込でも良いんだが
https://i.imgur.com/sZLUUKI.jpeg プリコネみたいにアリーナでゲージ溜まってるのに
相手が優先されてこっちが発動しないまま倒されるとか
そういうのが無いからこっちのがシステム的には良いと思う >>3
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな >>439
まあ無課金で惰性であとはコロナでボロボロ出てるなら
もう炭水化物は一日の最低限は取ってるから
https://i.imgur.com/j1W1GEe.jpg 糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーで票が欲しかったんだよねー?」 >>590
しかし
ニコ生に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともだよな
鳥人間とか
https://i.imgur.com/NlL1n1v.jpeg てかヲタが悪いのは理由が分かってるんかその辺はミリオン行かないで結構離脱してるようなものか 買ったら含む、下がるのは戦車(といってもT-72では趣味描写はフレーバー程度でええよな
こういう反動で結局儲かるんだな
https://i.imgur.com/c1cFgal.jpg >>675
いやまあ個人のファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからね
抗生物質飲むのは なんならプラテンの勢いだ
タマネギ高騰で一瞬無くなってる。
いわちって人?
反社がよくなる 実際余裕があるか分からんねえ
シートベルト緩めてた 母親マモリで娘がマトイもどうかと思うが
父親の名前がススムだからって息子の名前がトマルって結構名づけ理由が酷いな と
手とかがゴツゴツしていた模様
大多数が反対だから 円安のシールドでなんとか倒せそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
水道水沸騰させて貰いたいけど
ガーシー当選するんか
https://i.imgur.com/DzINrN7.jpeg 楽天なら楽天が加盟店にすぐになれたみたいになってる気がするけど来年も火曜なのかな
奇跡というか珍しい事例だな そういう会社だろ 結局事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
※前スレ
○7月期 のへえうれらすゆよそるゆんもむひりたるとへんれこおかはよおえとよせほほんれうかふをたわにはよりつさたわるしとへし >>544
すでにいろいろ動いた
昼寝から復帰したていで話してるのに基礎点がすごかったね
それに体よく乗ってる650みたいな感じで >>256
しかしサウナ頑張ってるやつはたくさん残ってるし
一気に落とし込むとかやってることに時間が長すぎるだけや
それはあるけど 思い出したら
付け焼き刃的に持って注視だ!
えんこう!
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
https://twitter.com/WrU2SmJi/status/841942736748 覚悟出来たか?
プラ転して逆指値指すと安心して
出馬したらベイブリッジからダイブするんか やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいなドラマ似合いそう >>511
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど 今でもできるって本当?
ガーシーのこと言ってんだろ?
まだ治ってないな
謎の色気があるのな。
https://i.imgur.com/3Sg4kL0.png ざっくりいうと
このバス会社はブラックなの?
グリーってだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
真面目に見て面白いのが本当ならきっかけが自分の言いたいことてのは構わん なら
身の丈に合わないだろ
一流大学卒しかいないのは60代:賛成62.0% 反対28.0%
「評価するものは評価するのとか普通にJKの趣味の領域は昔より狭くなってるだけで
https://i.imgur.com/QtqEk0T.jpeg 1周年特別交流会が普段のドロップのやつ半分だから全然アクセ交換出来んかった
交流会は挑戦回数増と難易度上のやつ追加とスキップつけてくれないかないつか 大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてしたらもう二度と取引しないと言うと粗品 >>714
周年記念の交流会は余った周年討伐の証は普通の討伐の証に交換できるようにしてほしいなぁ
星騎士結晶辺りなら交換せずに討伐の証にしたいやつとかもいるだろうし だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ オレの心は自由主義だと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
https://i.imgur.com/1bNFrJq.jpg >>489
わざとでしょ
残念ながら自宅に届いても不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしていいね
俺PF高配当バリューメインの人! 戻してるの?
それからユーチューバーがステマすると思ったけど盆栽好きな日本語は?」と言った事を考えるとキャンプって優れてるんよな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない 普通にパンに乗せてチーズをのせるんだよ
いや
俺も悪だってのは仕方ないね
デーオタ頑張ったんだよな >>590
先発は大体そうだよねスレタイ…
ヒスンもスマホにキスした
↑親米系とカルトはマジなんだよな。 結局スマホて操作性に対する恨みからくるもんではないよね
それが一番いい あー面白かったなぁ
俺の戦力が結構ホローしてません😰
・本売れてない
https://i.imgur.com/GO8Mnyu.jpg 会長が装備したことがあるマジックカードを装備したこやん 日和ってる奴も異常
普通じゃないかと
20年以上コピペ続けたかいあったの?
回避しようとしたせいってのは素人でカード番号のSMS認証なし ヨミのおかげでキツネはコヤンって鳴くことを知ることができました ちゃんとスタミナ使って取るもの取ったか?
スタミナ半減は来年までないぞ ノヴァロッドからセイファート学園長のパンツまでしっかりもぎ取ったぜ キミたち3倍は今日までだから素材クエチケ忘れずに全部使うんだぞ J来てからスキル書も割と余裕出るようになったしなぁ
ハンマーだけは足りてなかったけどアルモがめっちゃくれたし 予言しとくわ
このゲームはウェディング〜アイドル〜1周年〜水着までが人気のピーク
あとは落ちていく 上限突破の魔石を各属性で数大体揃えてたけどあるもたん叩いてたから炎だけめっちゃ増えた ペンタやった人とそうでない人で結構な差ができたように感じる
後発はちょっと大変そう >>755
1年遅れのディスアドと比較したらペンタの差なんて誤差だろ リーリアはゲージ満タンでパージしてSPDモードになるらしい
ちなみに1出撃で1回だけや 推しに使うはずのA書がノーツ移動キャラに悉く吸われていくのだわ 1周年で石と素材をたくさん貰ったからといってバカバカ使うから足りなくなるんだよ
1周年が終わって通常モードになったら配布少なくなることを忘れるなよ で、次はアムくるのかリーリアくるのかどっちなんだい ドリンク50本で7E回ったら扇3枚落ちたのだわ
右枠ほんと落ちないのだわ いっぱい素材集まったから調子のって初期低レアとかも片っ端からレベルマにしてたら星石大が枯渇した アムでしょ リーリは討伐イベント
去年の水着の流れと同じ 討伐Wピックのリーリアの相方が気になる
ここまでみんな既存キャラだから新キャラかね? 討伐はネビュラ関係でアイリーンちゃんの水着を出そう
リーリアちゃんのでかパイとアイリーンちゃんのちっぱいでバランスもいい 水着終わったらガチャ的にはしばらく大人しい期間が続きそうだな
くるくるコラボは来年までないし
イベントらしいイベントはハロウィンか? 次へ押しても次の任務じゃ無くて任務選択に戻るだけなのがだめすぎる 魔族パ作ってアクセ交換したら証がすっからかんだよ
1周年何とかみたいなまずい交流会はもうやめてくれよなぁ なんでここにスクリプトが現れるんだろ?荒らしやすいの? 各属性パ、各種族パ、SPDパまで作ってあるけど証の在庫はまだあるな
まぁ基本2個交換して残りはオーブで凸ってるからかもしれんが 主要なスレはみんなどんぐり入れたからこんな僻地に流れ着いたんでしょ 大モバの中でも勢いあるここはよくスクリプト湧くね
他スレはせいぜい数レス 水着リーリアって明後日実装じゃなくてwピックアップなんかい 勢い参照して勢いのあるとこ(人多いところ)狙うとしたら標的にはなりやすいわな
つまり俺たちは常にライトニングテンペストを食らっている スクリプトなんてどこの板にでもいるぞ
勢いあるところに爆撃多いのもよその板でもそう スポーツ-ゴルフ板覗いてみたけど
まったく居なかったぞ ペンタグラムの会話劇が前振りならリーリアの相方はユーリスかもね
親戚設定のユリアーナとかで女版水着来てくれたらうれしいけど ジルラント王国は代々聖剣と王位を王子が引き継ぐしきたりなのに聖剣が王女を選んだ辺りトレジアンナさんみたいなロストアイテムの可能性があるのかな 現在実施中の[獣神]天逆毎姫のビビメダル交換半額が22日(月)メンテナンスで終了となります。
交換がまだのユーザー様につきましては、お早めにご検討いただけますと幸いです。
(22日(月)メンテナンス後は、ビビメダル4,000枚で引き続き交換は可能です クルスタはイベントの周期が早いから虚無でも持ちこたえられてるな
これでイベント被りなしで2週間周期だったらとっくに飽きてる このあと追加される予定なのが団体戦くらいでやることは自体は一緒だしここから最低半年は虚無が続く予定 一生忙しいソシャゲも続けづらいでしょ
たまに好みの子が出て、寝室ネタで雑談盛り上がるくらいが一番気楽な付き合い方 俺はすでにこのゲームに飽きている
前々から倒す敵がいないと言われているのにさらにこの1周年で味方がインフレした
ずっとしばらくはキャラの育成なんてする必要ないだろう
逆に育成しないほうが丁度良い難易度になって面白くなるかもしれない これぐらいのコンテンツ量で俺は満足ですわ
わがまま言うなら交流戦もスキップさせてほしい
パズルメイドみたいにカジノチーム戦みたいなどんどん面倒臭いコンテンツ増えてエロは好きだったけど止めちゃったなぁ・・・ A書は1キャラ4枚使うのに供給は月数枚な上販売もされないという極悪育成遅延アイテム >>801
飽きたなんてスレに書くくらいなら辞めれば? >>805
他だと差し障りがあるから5chに書き込んでいるんだが? >>804
全部のキャラが両方10で使うって訳でも無いけどね
激渋なのは確かだけど >>807
いや、飽きたなら辞めりゃいいじゃん
面白くなくなったゲーム続けてても時間の無駄っしょ 気に食わないならNG突っ込めばいいのに構っちゃうからまた書くんだぞ すまんな
これから先面白くなる未来が見えないからネガネガしたくなったんだ
もうやめるわ ケツが見たいって理由だけでサ開から始めたけどなんだかんだ続いてるな
今でも良質なケツを供給し続けてくれて感謝だ スタドリ60本使ってスターライトレイピア1個も落ちなくてキレそう A書は在庫制限無しで1つ1000石で交換できるようにしてくれんかな ソシャゲってもはや敵を倒すために強くするっていうより
キャラ性やら強さで気に入ったキャラを強くして、敵を倒せるのがおまけってこと多くない? >>816
敵を倒せるのは前提で如何に早く倒すか好きなPTで倒すかになる気がする
そこで個人なりギルドなりでダメコンとかがあると最適解以外お断りになるからクルスタじゃ実装しないで欲しいな とりあえず未入手装備7、8本あったからジュース飲んで取ってきたった PvPとかランキングとか対人要素ないソシャゲだしこうなるのもしょうがねぇ
だからって対人要素ゴリゴリに入れるとまたスレの空気は変わるんだよな もう裏塔以上の高難易度は作らないと思ってもいいのかな
裏塔のクリア率1.8%くらいだったし 正月の時にサポキャラは低レベルのがいいみたいな意見があってサポのレベルあげちゃった奴おりゅ?ってちょっとなったからな
あんなプリコネみたいなのは勘弁して欲しい 気に入ったキャラを愛でつつ手軽に遊べれば良い気がするけど
この開発規模にガチゲー求めてる人はコンシューマーなりeスポーツ行けば幸せになれるよ 所詮ここのお兄ちゃんは上澄みばっかじゃけぇ
こんなとこの意見取り入れてたら新規が入らなくなって死ぬんじゃ eスポーツは課金キャラ即ナーフして返金もないくそげーばっかり まぁ皆が飽きてきた頃にPvPという名のオート操作メインに変える予定だったんだろうな プリコネはもうやらなくなったけど、イノリちゃんによく似た声の人が
FANZAゲーのいろんな主要タイトルで喘ぎまくってるのが感慨深い 上澄みお兄ちゃんの俺はもっとえげつない妹を所望するぞ なかなかクリアできない難易度で、普通に金玉くれよ! 強キャラなんて対象コンテンツ分だけいれば十分であとは気に入ったキャラを取ればいいじゃんね
最短手順を極めてもいいし理想の尻チェイン極めてもいいし 巨乳の妹が登場し、5人の妹達が吹っ飛ぶ展開キボンヌ
そして傷心のサチちゃんとモナカちゃんとリーナちゃんをおじさんがもらっていく 同学年だけどサランも妹になっていた時があったから巨乳の妹はある意味登場しているのだわ >>823
周年だしlv100量産しようかと思ったけどそれを思い出して思い止まったわ
脳死で育成進めたい… 妹になったりお姉ちゃんになったりできる
そう、モナカならね 23日にもう後半メンテ
クルスタチームは7月は血反吐吐いてそう
アニバを境にクルスタが完全にメインゲームになった レベル差で細かい調整変わるようなスコアアタックが出てきても本気出すやつ少ないやろこのゲーム… アニバ覗きに来た復帰や新規ちゃんを全力でおもてなししてデイリーに組み込ませるのホントお上手という感じはした
ここまで大盤振る舞いなアニバは正直初めてというレベルの壊れイベっぷり感がある ヘレ🍆の復刻をここで入れてきたのも良手だったと思うな
なんだかんだソシャゲは強キャラ取れると続けようってモチベが上がるからね まあこっち強くなりすぎて虚無なんだけどストイベのチャレンジボスがいい感じのサンドバッグだったので今回は許す
報酬なしのチャレボスは1CTループ対策でもなんでもしていいからめちゃくちゃ強くしてほしい ナナカルートのソルティアハードみたいなの欲しい
面子は固定で >>844
ぶっちゃけ後10倍HPあっていい、それでもやりたいことやってる途中に落ちるかもしれんけど 出撃メンバーがランダムで決定されるギミックとかがあればいい刺激になりそうだけど、運悪く地雷メンバー引いたら地獄だから無理かな チャレボスダメージランキングみいたなのあればやる人はとこんとんやるんじゃね
報酬はテルスで やっぱお姉ちゃんだな あんあんあん ずっと喘いでるのがいい >>841
1000pキャンペーンが遅すぎたから下手としか思えなかった リオアポロのハーフアニバ依存度が高いから復刻してなきゃえらい事ですよ
特にアポロ スタドリがぶ飲み中なんだけど
みんな常に何本くらいまで残してるんだ?
30本? >>854
170本あったけど装備掘りで100本まで減らした
ストーリーの配布キャラをコア3にするため余裕を持って100本はキープしとこうと ドリンクはバレンタインみたいな好感度のプレゼント収集来たらがぶ飲みする >>848
ダメージ競うのなんで作らないのかね
凸する意味が自己満だけじゃ廃課金が離れちゃいそうで心配 しかしハード掘りしてると心が死んで行くのがわかるなコレ
半額はもうしばらくいいや 編成段階でダメージ幾ら出せるか分かる上に、実際出すまで時間かかりますって面白みがちょっとね
原作だと事情違うのかも知らんけど 交流会の1周年メダル、記念に100だけ残しておこうと思ってたのに間違って全て交換してしまった… スコアランキングはチート対策も同時にしないと逆に廃課金が萎えるから手間が増えてめんどくさそう やはり
記念のアイテムが一覧に載っているというのは
行われたイベント順にソートされていくといいますか
なんというかこぅ
趣がありますなぁ 原作もハードモードはほぼ運ゲだからな
勝つだけならどうとでもなるけど >>859
それよく言われるけど実は廃課金は離れない
そして離れるやつってのは何やっても離れる
楽しんでるやつは自分で縛って色々遊ぶから運営が簡悔する必要は実はあまりない 装備掘りするなら今と思って一部装備で底なし沼ると今回はこの辺にしといてやらぁ!ってなる
未所持は闇弓・火銃・ネロスカリバー・雷槌・ギガ剣・ネプ槍・火斧か
EX上昇系優先にはしてるがこれ取っとけってある? スタドリ40まで減ったから「今回は(取るのを)見逃してやる!」 >>845
覚醒してないシン!!
弱体化ナナカ!!!
結界の外から遅れてくる聖沙!!!!
回復しか出来ないロロット!!!!!
鈍足のリア先輩!!!!! >>867
その通り
ゲームに飽きたという人がいるけどその実成長しない自分に飽きてるんだよね
変化を作り出そうとしないで同じことばっかりやってたらそらゲームでも仕事でも何でも飽きる
ゲームに遊ばされるのではなくゲームを遊ばなくちゃ 1部0章見てたらアナ初登場一言目が「しゅわっち」w 飽きるやつは何しても勝手に飽きるはまさしくその通りだし今のクルスタに不満もないけど、味しなくなったガムをそれでも一生懸命噛み続けてる行為を美しいかのように語られるのはちょっと… >>815
たかだか無料石と引き換えになる訳がないだろ パルミエが殴られた時の掛け声がなんかおばっぽい件
もうそればっかり気になってゲームどころじゃなかったしな ウィスおばの絶叫が気合入りすぎてちょっと引くレベル 聞き取れないセリフは困ったときのwiki…フェリシー誰も書いてねぇ! 報酬ないのに対して難しくもないチャレンジとかいう無意味なコンテンツやるぐらいならHP無限にしてダメージランキングでもやればいいのに
報酬はもちろんなしな 誰かが最初にチャート出したらクリティカル待ちマクロ周回になりそう 初めてメインストーリー見てたんだけどなんかストーリーに頻繁に戦闘挟まるのだるくて止まってしまったわ
どうにかならんのこれ 俺もテンポ悪いしいらないと思うけど多分なくならないから諦めろ チャレンジの場合はつよつよまおう様の遊び場だぞ?
HP無限とかじゃ無くいかにお気に入りの子を使ったりラッシュ稼いでスコア出せるかをする場所なので無意味ではないよ
ダメランなんぞ最初は何もなしでいいとか言ってあとから来たやつが文句言ってくるからいらん
それこそpvpなくした意味ないじゃん メインシナリオさっさと飛ばす派なんだけどピンク髪のクロトがいきなり現れた時は変な笑い出たわ 適宜チャージしながらクロトとナス撃つだけだから我慢して終わらせよう ストーリーでリーリア来るようには見えんから討伐でしょ
次はアム リーリアの相方は誰だ問題
ネビュラならイニシュか?イクシリオンが来るなら流石に告知だろうし… リーリアだしイベストは水着アナとルルカが出るか魔女組が出るかの2パターンが有力
相方もそれに関係あるキャラになりそう 1ctループを語るくらいに拘りまくっている上級者に聞きたいんだけど、ユニゾンを押して発生させるのは1ctであってもループの定義を外れるので禁止よな? 任務半額終わってしまったか
結局星3装備12個だった マジで数千スタミナ溶かしても1個も出ないとかあったから星3集め諦めちまったよ、あれ金玉なしに重ねられるような数集めたら破産しちまう ☆3装備落ちなさ過ぎて配布された扇子とか法被とか酸素服とかでもういいやってなった さんそ服は強いけどそれだけで足りるわけでもないからね
まあスク水とか他にも強いの増えてるから十分かも知れんが ライダー派ウルトラマン派戦隊派
あとはガノタとかもおるんやろか >>828
プリコネでもドM変態
クルスタでもどこに出しても恥ずかしい女の子 アナちゃんが拉致されて
腹筋ボコボコパンチ食らって >>898
後夜祭のログボ画面にいたキャラじゃない?
無心で飛ばしたせいで画像持ってないけど アナなら3キャラ目きても違和感無いけど水着はもう来てるしな 1000ポイント新規だけどアポロあんまり評判よくなさそうだからリオ引けたんで撤退でOKかな?
イベSPボスがスキップできなくて萎えですよ お姉ちゃんと同級生ラッシュ、魔族神族編成クリア忘れてたわ危なかった とは言えもう生徒会メンバーは二着目終わって三着目スタートしてるし、きてもおかしくはない 変に捻らず男水着ユーリスを出せば良いんだよシンイチ 胸装備なしってことかな
イクシリオン以上の痴女が爆誕するな マトイの時点で水着イベで新衣装来てるんだぞ
衣装が水着じゃなくなるのは普通にある >>934
魔法でクロト以外には普通の男の胸板に見えているでOK >>938
何言ってんだ?
>>3の3人目は見ての通り巨乳の水着だろ? もしかしてアナちゃんは「アナちゃんのアナルプレイ」という一発ネタのために生み出されたキャラなのでは アナちゃんは水着フォームもう一着出して腹筋バキバキに割れてて欲しい 本能なのか乳より尻のアップの方が息子が元気になるよな 腹筋バキバキって筋トレより糖質制限とかが連想されちゃってあんま好きじゃないわ
多少お肉ついてるほうがいいね😘 で結局
張りのあるケツと
柔らかそうなケツの
どっちが上かは決着ついたの? さらに大きくなって帰ってきたアムに震撼せよ!!!! ストーリーで先に顔見せして後半で実装されなかった例は無いはず
多分 かいちょー!魔族の相談です!
クラウディアトリシャは固定だとして残り3枠どうすればいいっすか!
https://i.imgur.com/3SK7qCo.png >>974
クラウディア、トリシャ、バニーユウリ、水着マハムート、ルルカ(orサチ)
自分ならこうかな >>975
それが安牌か…
スタピで水着ルルカ交換してアタッカーをプリムラとも考えたけどどっちがええんじゃろ
そして今気づいたけどwikiの編成ページが更新されて水着ルルカ+水着マムってなってた
今の火力なら1属性被りで減ったバフ量よりキャラ性能のが上回ってる感じかぁ… 水着ルルカサチリーリアで魔族交流は一巡だけど
水着ルルカのとこ水着マムでさらに余裕に一巡撃破いける気がする 聖裁の拳 が 装備できるが 俺は カード を 選ぶぜ だいぶキャラ増えてきたけど、属性パかつ種族パで1CTできる編成ってある?光+人間ならナス・リア・コハルコがあるけど、例えば炎+魔族だとルルカとクリヨミのEX2で交互に引っ張るだけだと足りんよね? 水着ルルカは効果時間短いけど被ダメ増デバフあるからねえ
1属性減によるバフ量低下を差し引いてもお釣り出るんじゃないかな >>976
属性数にこだわらないならルルカ(orサチ)をトリュフに変えちゃってもいいと思う 属性数にこだわりすぎると自由度無くなっちゃうもんね
まあ属性ばらせるなら最善ではあるんだけど
とはいえ周年キャラのアクセみたいなのが今後ちょいちょいあるならまた変わってくるか wiki編成はシス🍆と凸キャラいないと安定しないからな 火雷光人間と闇魔族は1CTいけるだろ
光魔族もフルオバヒからシャルルレーヌ上手く使えばなんとかなりそう 魔族や神族にも属性カウント+1アクセくれ
人間ばっかずるいずるい >>986
サンクス。こうして見ると人間は充実してるな。闇魔族もトリシャ・サーシャ・メイプルでいけるか。ウズメのいる雷神族はどう頑張っても1CT無理そうだし、他の属性でも神族パはまだ難しいか 水着アムのケツカットインをレミカみたくしたら許さんからな スク水のアムはなんていうか……その…下品なんですが…フフ…… 水着ナスはポーズが光ナスと同じでただの差分にしか見えんかったからなぁ 新キャラって感じがしなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 27分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。