なかよくつかってね FANZAGAMES人気ランキングスレ 7762位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721456267/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 997 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/07/20(土) 19:40:11.71 0
ゆおー
https://i.imgur.com/PNntjXJ.jpeg
なんでまた貼った? >>5
マカオオオオオ!!
天パラはじまったマカね!ハジパラ! デービッド・アトキンソンさん、日本がシルクロードを伝って黒人奴隷売買をしていたと主張し炎上してしまう(トレンド入り)
https://i.gyazo.com/654ff2f888f721081163aadf70639d82.png 色々な属性を育てるゲームは数あるけどあやらぶほど失敗してるのは珍しいと思う
グラブルや神姫やミナシゴとか最近でたティンクルも複数の属性や種族縛りがあるけど受け入れられてる
あやらぶが失敗してる理由は同盟戦において全部の属性にリソースを使うよりも1,2属性に特化させて育成強化をした方が有利になるせい
育成リソースは有限だから属性を絞って同盟戦を有利にするって考え方がユーザーの遊び方になった
限定式神や装備レシピの入手性の悪さ、鏡の希少性、心意や桜花祭はさらに属性を絞らせるのを加速させてる
本来ならイベントで装備やレシピが手に入り、無料ガチャだったり配布石で限定キャラを引けばそこそこの属性パが組め
全部の属性を満遍なく遊べるバランスにしなければいけなかったんだよね 今季のオススメなろうアニメ教えてくれ
なしは無しで コラボ空き巣で何位取れるかな
ゆは9位くらいと予想 >>17
シゴって属性厳しくして絶賛失速中じゃねえの もしかして村に課金するよりパワプロ2024買う方が正解? >>7
来週の恒常か
なんで一体ずつ入れてるんだ?怒るよ? じゃんゆで明確におっぱい小さいのって水着くらいゆな 長期休暇実家帰るけど
どうにかしてリモートでソシャゲ消化したいんだが
どーすればいい? 「あやかしランブル!」(第3回シーズン2020上半期6月優秀賞)
編集者さんのゲームに対しての熱意を感じました。式神・装備関係や冒険の内容まで記載し、キャラクターもTwitter埋め込みで美麗に仕上げていますね。
#nicopedia
https://pbs.twimg.com/media/GSl6iVpacAAfA5u.png >>71
スマホはゴミスペだから出来ないんだよなぁ デンズリのアプデすげーゆ
ホーム画面のHってボタン押したら寝室がカット毎に出てきたゆ
あまりの汚なさにビックリしたゆ >>72
シルクロードかあ
昔ファミコンであったな >>80
れじぇくろのパクりだけどデンズリは汚いから合わないゆな >>84
泥と大差ないゆ
むしろ費用対効果はあいぽんが上ゆ >>83
ボタン押すたびにどんどん汚くなってってちょっと面白かったゆ >>89
ハイスペ泥も無駄じゃん
だからクソスペ泥使ってるだけ >>74
クリタちゃんのクリタちゃんぺろぺろしたいゆ 鳴潮とゼンゼロやろうと思ったらマジで最新のハイスペスマホ必要じゃん うおおおおおおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/07/20 19:35 720位 ▲98
2024/07/20 19:30 818位 ▲58
2024/07/20 19:25 876位 >>100
たしかにこの目玉はほじくり出したくなゆね これからどんどん興味ある中華ゲーリリースされるし早めにPCで上手くリモートできる体制を整えたい 鳴潮はゲーム自体はまあまあ面白い
ストーリー酷いのを何とかして欲しいかな 鳴潮はキャラの表情がなんか乏しいのがね
そのへんゼンゼロはキャラは魅力的 インフィニティニキもやりたいし
アズプロもアクナイエンフィーもPROJECT MUGENもやりたいし
NTEもP5Xもとりあえずやるつもりだから最新スマホ買っても容量足りるか分からない 自民党のブレーンであるデービッド・アトキンソンさん… ゼンゼロはモデリングブスすぎて無理
宣伝で使われるのもイラストばっかで草生えるわ マキちゃんいねえじゃねえか
なにがマキちゃんコラボだよ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ズリ1位/ 🖼 ←24位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←49位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←9位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←25位 デンズリさんまだ本気じゃないのにな
フェス来てないし ゲーム追いかけるのが目的になっちゃってたら本末転倒だゆ >>124
どういうこと?
楽しければゲームとしてOKなんじゃないの?
目的が違ってたら楽しめない人? 学マスはスマホでしか出来ないけどつまらなさそうだから別にいいや ヘブジわいてて草
あれくっそ時間食うからすぐやめたわ 日本のソシャゲはやる気も起きない
やらなくてもつまらないのが分かるから
期待してるのは中華だけ >>132
最近はある程度進めないと見れないエロとかあるからなあ >>132
ギス チンカス 大麻
上位全部エロゴミだけど? >>138
流石に大麻は前2つよりつーかテクロスwithちーくまKMSよりはマシだが ゆのキンタマ地震計が地震をお知らせしましたゆ(((ω))) ゆのキンタマ地震計が地震をお知らせしましたゆ(((ω))) 現状のめいちょーでシコれるのインリンしかおらんくね?
コンシもカンシンもシコれる感じないし
ロリ連中は論外
次のメガネ女はブスだし ゆのキンタマ地震計が地震をお知らせしましたゆ(((ω))) は?ガチで田舎やん
【気象庁情報】20日 20時15分頃 茨城県沖(N36.7/E141.6)にて 最大震度3(M4.8)の地震が発生。 震源の深さは30km。 GTAもどき?っぽい幻塔のところのNeverless to everlessは? なるしおメガネとホモが次のSSRじゃダメだゆな
終わったゆ 茨城は東西南に震源地を抱える日本でもトップクラスの地震エリートだからな
保険屋が儲かる >>172
関東はな
南に行くほど
人としての"価値"が高くなるんだよ 花火大会中止になったのかゆ
やっぱり引きこもりが正解ゆな ゼンレスやってやっぱアーバンポップなゲーム好きだなって思ったゆ
Mugen早くしてゆ >>178
でもダサいたまはショボい会社ばっかだしゆ〜
どうせ東京に住めない奴隷階級が住んでるだけゆ? 日本でヒットするかどうかはまずミホヨ産ですか?YES/NOから始まゆ >>187
茨城って未だに特攻服着たリーゼントのヤンキーが暴走してんだっけ >>188
鳴潮はスマホがおまけみたいな不親切仕様だったのも日本ではやらなかった要因でもある >>181
東日本大震災レベルなら余震が常に来る感じじゃん
震度3が日常でしょ 茨城は土曜の夜にミッドナイトミーティングやってるぞ
参加したことある 30連でコラボキャラ揃っちゃってマカロンに申し訳なくなるね >>191
茨城は日立王国だからお金持ちだらけゆ
水戸から上は完全に日立領ゆ >>193
あそこって都会ズラしてるけど誇れるもんなんもないよなw >>200
別に日立って言うほどのもんでもないやろw >>200
サムスン誇ってる韓国みたいだな
日立財閥に入れないやつらはエタヒニンってか >>202
茨城ガイジさん神奈川にまで喧嘩売り出したよ… >>205
さいたまは日立に匹敵する企業何もねえゆ お前らなんで外出なんてしてんだゆ?
みんなヒキニートじゃなかったのかゆ?
ゆを裏切ったのかゆ??? 岡崎のゆからしたら関東は
東京>神奈川>埼玉>千葉>茨城>群馬
ゆ >>213
キヤノン
ワコム
ちふれ
しまむら
サイゼリヤ 神奈川県は横浜と川崎の対立が酷いじゃん
横浜独立行政区とか言い出したし
なんであんなに仲悪いの 東京・神奈川「ダサイタマw」
埼玉「ちょwやめてくださいよw」
東京・神奈川以外「ダサイタマw」
埼玉「え?」
みたいなコピペ思い出した >>222
栃木や山梨は岡崎民に認識すらされてないゆな >>223
Canonは東京じゃんゆwwww
創業地で見ても 復刻超強化首折れじゃんゆ9位>>
なつひたんタバル坂12位
やっぱじゃんゆ強いね💪 実際埼玉はGDPも年収もほとんどの都道府県より上だろ >>222
ぐんまーの方が最下位茨木より上だなんだよなあ >>221
続き
茨城県
2019年最下位
2020年42位!
2021年47位
2022年46位!
2023年最下位 >>234
東証一部
住所:埼玉県秩父市下影森1248 甲信越地方(こうしんえつちほう)は、山梨県、長野県、新潟県の3県の総称。それぞれの令制国名である「甲斐」「信濃」「越後」の頭文字をとった名称 。 まだ大阪人が日清を大阪のものと言うならぎり分かるけど
さいたまがキヤノンは完全に無理じゃん >>232
栃木県ゆ…?
ちょっと真面目に検索したゆ… 神奈川って東京いく時に通る街って感じだよな
東京に寄生してるだけ
名古屋に寄生する岐阜みたいなもんやろw 新潟とかいう東北かと思わせて東北じゃない、でもちょっと東北な県 >>261
実際トンキンに比べたら田舎もいいとこゆ 関東地方(かんとうちほう)は、日本の地域区分(七地方区分)の1つであり、本州の東部に位置している。
その範囲について法律上の明確な定義はないが[注釈 1]、一般的には茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県の1都6県を指して関東地方と呼ぶ[2]。 さいたま本社と堂々と言えるので一番でかいのってマレリあたりか?
かなーり微妙だが >>257
お前の中では都道府県って関東と大阪愛知福岡くらいしかないの? 栃木県はグルメ関連で特徴あるけど
群馬は嬬恋村と草津温泉があるぐらい >>274
お前らいっつも大阪バカにしてんじゃん
それ以下だぞ?さいたまは 企業とかクソほどどうでもええけど
結局コンビニが徒歩圏内に何件あるか
これが都会度の指標な ミナシゴスレってもう誰もランキングの話しないんだね
諦めてるのかな… いやほんと栃木県は関東民以外関東地方だなんて知らん奴多いぞ >>277
そんなド田舎の交通機関知らねえよw
カッペなら飛行機乗れよw 神奈川には横浜も湘南もあるからね
それ以外は山梨静岡に渡してもいいけど >>282
それならさいたますらまぁまぁ怪しくなるけどな 神奈川って凶悪事件のイメージだったけど旭川に完全にポジション奪われたな えち専門用語を勉強中
はるる「あへ…顔…あくめ…オホ…」
先輩「お願いだから声に出さないで」
って言われて涙目になってる🥺 新幹線って貧乏人の乗り物だろ?
新幹線乗ってることを誇ってるの? さいたま初めて行ったときに大宮がショボすぎてビビった
梅田くらいあるのかと思ったら
天王寺レベルだった 48番目の県どこだよ
富士の地下に蓬莱県があるのか? >>313
俺が20歳のときだから40年前くらいかな >>310
結局鳴き声でしかレスできない雑魚かよw
流石新幹線にすら乗ったことないだけあるw >>314
浦和も何もないじゃん
まさかパルコ1件だけで戦うつもりか?
パルコってむしろ今田舎の象徴だと思うけど >>331
日本一のガイジサポーターがいるチームがあるが? 福島県は 若松県・二本松県・磐前県 の3県が合併してできたから49都道府県ありますゆ 埼玉は住んでるとこで県内紛争起きてゆ卑しい県ゆ
民度が透けて見えゆ
尚京都 >>337
浦和レッズのせいで浦和のブランドイメージかなり下げてるよな 川崎行ったけどさいたまと大して変わらんかった
名古屋の3分の1くらいの発展度だった 最近村ゲーでシコった記憶がない
同人ゲーではシコってるのに💦 >>320
名古屋県あったらかわりに愛知県が消えるじゃん まあ結局都会だから論争になるんだよね
青森とか愛媛香川でここまで熱くなるかって話 >>350
声に出したけどお前に聞こえなかっただけだが? 3ヶ月後ゆらはんの新寝室でシコる予定ゆ
でもデイリーじゃない方の素材が少ないゆ
これログボじゃ集まらんやつだったかゆ? >>349
流石にさいたまよりは川崎の方が街がデカいわ
さいたまはやっぱり会社少ないから人の行き来がないから発展しないんでしょ
ガチで寝るためだけの場所だから 埼玉は北と南で東京の属国か非属国かで対立してるんだっけ? >>367
その辺言い出すと、青森も津軽藩と盛岡南部藩で対立しとるじゃろ さいたまのやつってクッセー池袋とか赤羽に集まるんだろ? >>361
ギルドポイントの奴ならデイリーだけだとほぼ貯まらなかった気がすゆ >>379
大宮一瞬で街部分終わるじゃん
あと特にソニックシティの反対側が街として終わってる >>378
俺は大宮に茨城栃木群馬から来たカッペを狩りに行ってる >>381
居住地と本籍地は無関係だから、本籍地を皇居だの大阪城だのにしてる奴はそこそこいるらしいな >>372
何でって、西側は東京に接してないし人口分布見ても明らかだろ 田舎国でマウント取り合ってるの村ゲーの中でマウント取り合ってるみたいだね >>388
これな
トンキンちんくゆ憎んでる雑魚どもゆ お前らスレタイ読めないの??
なかよく使えって言ってるよな? >>389
でも実際日本の円はゴミ同然じゃん
果てはトルコリラコース 今の都道府県名より昔のほうがかっこよくない?
遠江とか駿河とか >>387
あ、東西に長いから南北よりも東西にわかれる感じなんか 総合力
S 愛知
A 大阪 福岡
B 東京 神奈川
C 北海道
F その他有象無象のゴミ ティンクルって埼玉みたいなもんだよな
都会自称してるけどすぐキレるし >>398
ドル円157円の円高の状況でそれ言う?w 天啓アリアコラボこの後ガチャ追加ある?
天啓アリアコラボこの後ガチャ追加ある?
vv 今日買い物で良いコーヒー豆を1kg600円で安く買えてホクホクしてたら夕飯後、嫁に「その豆を冷凍して長期保存する電気代の方が高くない?」ってゆわれて背筋に電気が走ったゆ
ホクホク気分が一気に冷めちゃったゆ…
今無の境地でテレビみてゆゆ… 日本が輸出強いことを考えても
適正レートは120円と言われてる >>418
みんなで仲良く連結すゆか
トレイントレインゆ >>420
そもそも軍事力も無しに独立とかヨタ話でしかないから考慮する必要性がない >>417
大成功したよねw?
ゴミみたいにグダグダしてる大阪と違ってw >>419
死ねばええやん
そっちの方がおもしろくね? >>426
武州は御天領だから切り離してはいけない >>377
今でも仲悪いの?
会津と長州は今でも遺恨あるって聞くけど >>426
在日はさいたまというゴミだめに入れておいて欲しいからその枠組みはない >>438
どうせまともにプレイしないから関係ないゆ さいたまの治安はクソだし汚えからな
まだ東京と合併するにしても今や川崎のほうがマシまである >>432
広い東京は離島から山奥まであるので
一元に言われてもね >>447
治安悪いのは川口
さいたまは平和
川崎の方がよっぽど薄汚い まずアリアを殆どやった事ないし
神ふコラボの方が話題に出来そうゆ >>436
うちは先祖が会津藩士だけど、今現在の山口県民に対する悪感情はないよ
長州藩のクーデターはクソだと思ってるし、なんなら長州以上に裏切り者の薩摩の方が嫌いだが >>452
浦和劣頭ファンの民度見てもガイジばっかだけど >>382
ゆえーん
ログボ民OKのぎゅど探すかゆ >>458
お前阪神ファンのキチガイみてあれが大阪人のデフォルトだと思うの? >>461
お前が認めなくても世間が認めてるんだけどな >>458
それ言われたら言い返せないわ
それ禁止カードにしてくれ >>465
そうでしょ?
そしてダサいたまのカスもあんなもん
所詮横浜に住めない千葉北部にも住めない負け組カスが住むのがさいたま >>453
じゃあ強キャラじゃん
個性が出てていいね >>462
まずギルドイベントも全然やらないから
来月もなさそうだし早くて9月じゃないかゆ >>481
こんなクソ画質でかわいー語るのやめてくれる?
ランスレの質が落ちる シン・ドゲンジャーズというローカル特撮観てると福岡産の食べ物食べたくなる 横浜や千葉の海浜部は高くて住めないから埼玉に住むのが首都圏の貧乏人 >>481
真ん中目に突き刺さってんのかと思ったゆ >>489
「自然が豊か」「食べ物がおいしい」は
地域の魅力を伝える時、他に何も思い浮かばない場合の最終手段なので
日本全国共通なんですわ >>492
てゆーかあれスコアタの報酬じゃなかったかゆ? >>514
南側の蒲田も汚いんだが汚いプラスしてみすぼらしいのが東京の北側なんだよな
あれなんでなんだろ その県っぽい飯でみんなが想像できるのって愛知と福岡くらいだよな
つまりこいつらが2大巨頭だよな >>511
スイミングスクールに置いてあった自販機のやつ >>511
コスパ考えるとチョコバッキ―
味だけならしろくま >>511
アイスが痩せるとか言う奴たまに居るけど、太るよな? >>512
スコアタとレイドのギルイベだゆ
一応ソロギルドでも稼げなくはないゆ ヒャド
ヒャダルコ ← 活用形っぽいのでアリ
ヒャダイン ← 活用形っぽいのでアリ
マヒャド ← 基本のヒャドの上に付ける形なのでアリ
マヒャデドス ← いやそれはおかしいだろ >>504
それ聞いて今日サクナヒメ3話の事思い出したわ、サンクス あああああああああああああ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ 名古屋より完璧な県ないな
飯がうまい
人があたたかい
仕事が面白い
土地がきれい
味噌もある 実際真夏って濃厚なアイスクリームとかアイスミルクよりラクトアイスの方が美味しいよなあ >>558
東京ディズニーランドを東京と呼ぶやつと同じだな
大阪はちゃんとUSJあるけどな >>571
スイミングスクールに置いてあった自販機のやつの話だぞ? >>571
自販機の奴だぞ
ぐぐってみ?これだよ多分 >>576
昔冬に当時のセフレにおねだりされて行って何もなくて腹立ってきて別れたわ セブンティーンの自販機近くにあるから久しぶりに買ったら小さくてクソコスパ悪かったゆ
あれ小学生向けだゆな >>572
漫画つまらんかったからアニメは始めから見てない >>572
観てるのは異世界スーサイドスクワッド、サクナヒメ、しかのこ。逃げ若、後今更知ったラーメン赤猫 おまえらすまん・・・ゆみな引退したゆ(´・ω・`) サクレのレモン味はレモンスライス入って100円くらいで買えるから一番コスパいい >>594
モンスター息子DTさん辞めるの!?
終わりじゃんルミナ・プログノシスX 配信で黒子のバスケ見てゆんだけど
最初の練習試合が終わった後、黄瀬くんは黒子っちがステーキ喰い終わるまで店の外でじっと待ってたのかゆ……? 名古屋って飯が特徴だけど
交通ルールが最悪で住んでるやつもナチュラルに糞って自覚してない印象 コスパでいうとブラックチョコが一番じゃない
味と値段のレベルが段違いだわ >>597
無理だ480億をまずはなんとかしなさい >>604
あれ使い込んだら名器になるよな
5年使い込んだわ でも豊田は物価高いですゆ
飲食店も家賃も高いから豊田価格って言われますゆ
パチンコ屋も豊田は出ないことで有名ですゆ 愛知のテーマパーク
ラグーナテンボス
レゴワールド
ジブリパーク
モンキーパーク
明治村
隣のナガスパ一つに全部足しても負けそう >>593
なんで烏は主,まほあく,NINJAKAMUI,疑似ハーレム,マケイン,ATRI,最強王図鑑,この世界は不完全見ない? >>608
人口単位で交通死亡者一番多いのは北海道な
愛知は実は大したことない >>620
岡山人がいるのかよ
こんなスレにいて平気なの? 名古屋の話題がこれだけこんな過疎スレでも毎回盛り上がることから
日本の中心地がどこか自ずとわかるわな 飛島村金持ちだけどやっぱり工場以外は田んぼと畑しかないから住みたくはない >>621
2Lペットボトルのジュースの方がコスパいいゆ チンカスwwwwwwwww
1プレイで2エラーwwwwwwwwwwww 名古屋の交通ルールはよく槍玉に挙げられるけど事故率自体はそんなたかくないんだよね 負けイン公式で時習館にオタク行くなよと釘さされてたな >>641
烏は主,まほあく,NINJAKAMUI,疑似ハーレム,マケイン,ATRI,最強王図鑑,この世界は不完全,ダンジョンの中の人,キン肉マン,ファブル,小市民,グレンダイザー,サクナヒメ,逃げ若,戦国妖狐,スースク,なぜ僕,しかのこだけだけど… >>644
たまに洗い忘れてるから雑菌と腐った精子の臭いがすごいゆ…
でもそこがまたいいんだゆー 北海道みたいな未開の地と比較してもしょうがないだろ
警察も鉄道も教育機関も役所も蛮族ばっかりの世界の果てだぞ なんで時習館みたいな頭の良い高校をモデルにしたんだ
モデルはバカ高にしとけよ 岡山ってきびだんご以外なんかあるの?
よりによって誇れるもんがきびだんごってw
普通は隠したくなるだろw >>641
義妹,多数決,赤猫,菜なれ,ダリヤ,異世界失格,パリィ,ばいばい,2.5次元,ロシデレ,恋双子,先輩はおとこのこ,真夜中ぱんチは切った >>672
ベネッセがあるんだが?
お前もベネッセやってたろ? >>653
俺と勝負しろ
お前が負けたらランスレは大人のナンプレスレにする >>671
時習館も愛知だよなw
やっぱり日本の中心は愛知かよw >>658
多分自覚してないんだろうけど
発覚してないからレイプはなかった理論なんだよ 烏は主,
まほあく,
NINJAKAMUI,
疑似ハーレム,
マケイン,
ATRI,
最強王図鑑,
この世界は不完全,
ダンジョンの中の人,
キン肉マン,
ファブル,
小市民,
グレンダイザー,
サクナヒメ,
逃げ若,
戦国妖狐,
スースク,
なぜ僕,
しかのこ,
義妹,
多数決,
赤猫,
菜なれ,
ダリヤ,
異世界失格,
パリィ,
ばいばい,
2.5次元,
ロシデレ,
恋双子,
先輩はおとこのこ,
真夜中ぱんチ
見たけど… 今日で天啓初めて120日目らしい(´・ω・`)
頑張って続けたよ(´・ω・`) 一生他人を小馬鹿にしながら何も成し遂げない誇れるものが何もない人生でいーんかおめーらはゆ 時習館は公立校なのに校名がかっこよくて羨ましかった >>672
桃太郎知らんとかさてはちょんゆだなおめー? きびだんごなんて食わないけど食い物なら松坂牛の元になった千屋牛の産地 >>694
俺より不労所得ニートの方がうらやましいけど… >>689
クンニが一番大事
おれはオナホで舐め方完璧に覚えた エンクリ、卑作、花騎士
ふるーつの魂を受け継ぐ者たちよ、クルスタを止めてくれ >>693
誇れるもんが桃太郎ってw
お前の出身地が桃太郎誇ってたら泣きたくならんか? >>703
なろうは大抵ゴミだから見る価値もないと思ってる >>698
田舎の三重県にすら寄生するしかない岡山w >>716
俺はテレワーク7.5時間労働こどおじだけど… 岡山のドーミーインに泊まろうと思ったけど
やっぱやめて神戸のドーミーインにしました 岡山ってどこにあるんだゆ
感覚としては滋賀あたりかゆ >>729
俺の勝ちだから今日からランスレは民は大人のナンプレ始めろよ >>724
学生時代によく食べたわ
今はさっぱりだが >>728
まぁ300万残ってる内に頑張って働き口見つかればええな >>735
1軍が来てる時は面白いよ
普段は3軍とか2軍ばかりで酷いけどね 大体ランスレに貼り付いてる時間あったらその間等倍でアニメ流してられるだろ >>724
自販機自体は今でもよく見かけゆけどすっかり使わなくなったゆ ランスレで忙しいからアニメを見てるヒマなんかねえんだ サーティワンで好きな味言ってみゆ
ゆはオレンジソルベ >>745
普通にオナホ舐めるんじゃダメなんかそれ? >>752
オナホのまんこならいくらでもいかせられるんだけどね…
実戦はまた違うのかもしれない >>764
ちょっと値段が高いコーンのところがおいしくなってゆやつ 花騎士のコラボキャラは弱くないゆ
ミストレキャラから強いゆ >>723
もしかして、ずんだもんの朝食バイキング動画のドーミーイン見ました? >>780
別にいてもいなくても変わらんくらいの有象無象性能 >>768
代わりに答えてあげたんだから感謝してほしんだけど… >>748
今の花騎士運営はKMSだから説明もクソもなくね? 足立区花火大会中止でコンビニとかで在庫処分セールやってるぞ急げじゃんゆ 足立区のコンビニでセールなんかやったら世紀末じゃん アニメ談義しようゆーー!
結局ガルクラどうだったゆーー?! >>779
これちゃんと入水前のスク水と濡れスク水描き分けてるんだよね >>776
今はそれなりに楽しいけど将来への漠然とした不安がヤバイね そもそも有償限定をブサイクにしたんだから感謝するところじゃないの? >>799
中卒相手でもKMSで伝わるのにお前って中卒未満なの? スーパーとかコンビニのアイスがレベルあがり過ぎたよね 義妹たちが情けなさすぎるから有償限定に頼るのも仕方ないふに >>811
スーパーはともかくコンビニアイスたけえゆ >>802
最終的にガールズバンドクリエイションって感じだった >>794
ランスレで時間無駄にするのやめた方が良いんだけど… >>805
ちゃんと努力して生きないからそうなるw 色々な属性を育てるゲームは数あるけどあやらぶほど失敗してるのは珍しいと思う
グラブルや神姫やミナシゴとか最近でたティンクルも複数の属性や種族縛りがあるけど受け入れられてる
あやらぶが失敗してる理由は同盟戦において全部の属性にリソースを使うよりも1,2属性に特化させて育成強化をした方が有利になるせい
育成リソースは有限だから属性を絞って同盟戦を有利にするって考え方がユーザーの遊び方になった
限定式神や装備レシピの入手性の悪さ、鏡の希少性、心意や桜花祭はさらに属性を絞らせるのを加速させてる
本来ならイベントで装備やレシピが手に入り、無料ガチャだったり配布石で限定キャラを引けばそこそこの属性パが組め
全部の属性を満遍なく遊べるバランスにしなければいけなかったんだよね >>817
友達いないならランスレしか居場所がないゆぅ ドーミーは食事がいいのは知れ渡って予約取りにきぃゆ >>825
不登校だったのにちゃんと卒業して就職したからわりと頑張ったと思う >>832
名前書くだけで入れる大学入れてくれた親に感謝しろよw セコマのアイスモナカとソフトがバッチバチに美味かったぞ マキちゃんミッションキャラじゃなきゃいいなあ(´・ω・`) >>748
ハゲ石なさすぎだろゆ
やる気なくなったのかゆ? 米粒一つ一つに神様がいるんだからオナホにも神様くらいいるゆな
オナホと会話できてない奴は浅いゆ >>845
ソフトクリームって口型が円形だとちょっとアレだゆね >>845
こんなもん売ってるから利益-50%のオワコン企業になるんだよなw あっぷあっぷ UP AND DOWNでHOLD OUT
Drrrrrrrr! つないでTOKYO通信 This is D
I'm a commander of S.O α系 People create
あっぷあっぷ UP AND DOWN で HOLD OUT
Ah Do you know that 精密すぎるmachineじゃ不適正
OK? Everything is OK Here we go!
移り気なビルの影から影 Gotta take good aim
人混みをかき分け 踊る様なchase (chase)
ほら ここからじゃまだ遠いメッセージ まるでシャレード
謎めいて オレ2の線 3の線で忙しくplay (play)
氷のエージェントとスペードのエース 黒纏ったエトランジェ
君great! D-studsにkiss 気まぐれなアイコニクスでいて
ハッとした瞬間 Stop! Stop! Stop this emotion
Stop to call my name このままmy system's error
Urbs Communication レディー達でさえかかえたジレンマに
24/7余裕ぶったりなんかしちゃうワ
PEOPLE あっぷあっぷ UP AND DOWNでHOLD OUT (HOLD OUT)
駆け抜けてこの時代の中でKEEP AN ATTITUDE TO LIVE UP (AH!)
あっぷあっぷ UP AND DOWNでHOLD OUT (HOLD OUT)
飛び込んで情報の海を渡れ KEEP AN ATTITUDE TO LIVE UP (AH!)
あっぷあっぷ UP AND DOWNでHOLD OUT (HOLD OUT)
YES そして限界を越えもう一度KEEP AN ATTITUDE TO LIVE UP (AH!)
そう危ないのネ そんな事分かってるってば (KEEP AN ATTITUDE TO LIVE UP) >>841
ちなみに>>809これどういう意味なの? コンビニアイス400円wwwwwwwwwwwwwww
終わりだよこの国 黒井弘騎
@kuroihiroki
さっきのは非公開になっていたようだ……
こちらが初回配信のアドレスだ
21時開始予定だ……
https://youtube.com/live/AicrWrS0r10?feature=share >>847
やる気はないけど口は出す無職無課金って最悪じゃないかゆ DLCコンテンツ…
ダウンロードコンテンツコンテンツ! お前ら村のゴミみたいなパック3000円で買うのにアイスに500円出せないの? 大卒程度でイキるなよ…
恥ずかしい奴らだな
マーチあたりは普通半分試験寝てても受かるぞ コンビニの一段上のアイスも250円くらいまではコスパいいと思える範囲だったね だいぶ前に見たきんたが寝たふりしてるサクナで見抜きしてるエロ画像定期的に探してるんだけど見つからない(´・ω・`) >>876
チンクルはゴミだからアイスの方に課金するけど >>883
小3の時に日本の義務教育に見切りをつけた てか今のフラワナイ少しでもやってりゃゴールド200万以下なんてないゆなあ
ゴールドガチャでほとんど使ったとしてもイベやってりゃ回復すゆ >>896
思わずリアルでブッッて言ってしまった… >>900
これ言うやつって学歴ないやつしかおらんよね… おっさんがキャッキャしてるディスコードを監視してる人って何が楽しくてやってるんだろ >>748
流石ワクチン6回打った男はネジの飛び方が伊達じゃないな >>896
いやどうしようもないからその順位なのでは >>901
Djyannyu Leading maCaron 輸入も何もフラワナイ運営はもー毛虫そのものだとゆーね >>920
ジョイフルって不味くて有名なとこだっけ? >>920
さいたまにあるバスストップいってみ
自分のレス見てバカだと思うぞ 今のフラワナイでの害悪層ってユアゲ時代を過度に美化してる奴らだゆな 真稀ちゃんがサンサン園にいったら
躊躇なく魔民根絶やしにしてるだろう 2024/07/20 19:20 632位 ▼294 >>872
花本スレもそうだけど金ださんやつほど偉そうなのよね >>809
WWはお前の意見に同意してくれたのに馬鹿にされたと勘違いしてるの草
ほんまもんの中卒やんけ スーパーカップのブルーベリーヨーグルト味どこいったゆぅ;; >>939
ちょっとばかしつまらないやつの連投が目立つから心の底から笑えない >>932
神殺しが神だらけのサンサン園行ったらいかんでしょ(´・ω・`) >>940
「課金してるくせに文句言う乞食、ユアゲにお小遣い貰っておいて文句言うヒキニート」とかいうパワーワード ゆーて昔のフラワナは外部のゲーム大賞取るレベルだったのにkms移管でここまで落ちぶれたからな 昔なつかしのエロゲやりたいけど村ゲの日課が忙しいゆ >>948
なるほど
ワクチンで頭おかしくなってると知能が中卒まで低下するのか >>958
徳政令以後じゃね
結局ぽかぽかで維持するのが不可能 >>950
フッ
風呂入ってくるから場を温めといてくれよ? >>957
ガークリがクソゲー過ぎて荒れてた時かな… >>960
村ゲなんてやめちまえよ
エロゲの方が楽しいだろ? >>957
チンカスがズリに負けるたびに大笑いしてるよ KMSは悪いとは言わないけど根幹はユアゲの失策だよね
それすべてKMSのせいにするのは お前らの笑顔を取り戻すためにオワシゴもサ終してくれ〜 >>958
落ちぶれたからKMS移管されたんだよ
現実見なきゃ でも高卒とたまに話すと価値観違い過ぎてビビるよね
中卒とかどこに生息してるのかすらわからない >>977
でも村ゲ辞めたらおまゆらと会話出来なくなゆし… >>982
ドブシゴ終わったら爆笑する自信あるわw >>963
おまえはワクチン打ってないの?無職はノーリスクでええなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。