7月21日は黒井さんの誕生日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7764位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
7月21日は黒井さんの誕生日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721478983/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井弘騎
@kuroihiroki
07/21は黒井弘騎の誕生日!
オナニーの日が誕生日です!!
欲しいものリスト載せておきます!
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/2ALV31JLQ8CC3/
( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' みゃこ
@myakkomyako
フラワーナイトガール生放送ありがとうございました(;o;)音ゲー楽しかったし10周年企画 新コスプレ衣装アンケが楽しみや!
https://pbs.twimg.com/media/GS3AGwXbgAAwS83.jpg お前ら神フラワのカトレアコスが地上波で出たことあゆの覚えてゆ? たてんなって何度言ったらできるんだよお前!(キーボード叩きつける ゆは若造なのではじめてやったランスは戦国ですゆ
その後無料で1〜4.2と鬼畜王やって5 6と進みましたゆ 最近のエロゲーは同人以下なの何とかしてほしいな
まあツクールとか使えない分の開発費とかあるんだろうけど
エロも同人以下なのがな >>20
どこが?
イラストも声優も全点超一流だけど アリスはなんでランスの派生作品とifで稼がなかったの?
エスカルゴ()とかしてる場合じゃねーぞ ランスで一番好きなシーンは戦国の妹ちゅん浚われたところだな ランスレしてたら3時間くらい無駄にしたゆうううううううううううううう
んゆううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!! すまんかなみのバッドエンド9のヘルマン革命だったかもしれん >>18
6って選択間違えると割とあっさりゲームオーバーすゆイメージあゆ
のび太くんの誘いに乗るとか アリスゲー、夜来る・大悪司・アリス2010・ドーナドーナ しかやってないな ランスみたいな胸糞ゲー好きなのって暇空みたいなイキリオタクだけだろ >>28
それってランスレ楽しんじゃったんだゆね? >>32
かなみの首チョンパまんこ締め中出しレイプで頭壊れたからね >>29
あれはバッドあったゆね
チルディの人体改造だけ覚えてゆ >>23
でもテキスト流すだけの代わり映えしないエロと
シチュエーションの使い方がなあ >>40
闘神都市3は知らんけど2までは売れたんじゃないのかゆ?
御影が闘神2を3DSでリメイクしてたゅ〜 ランスでいちばんの純愛は鬼畜王のレイとメアリーな😭 黒井弘騎
初回配信は終了した……
まぁまぁの手応えだったな
まずはこんなところだろう
来場者にはこの女が感謝しているからな、好きにしてもいいぞ?
この後0721は黒井弘騎の生誕祭だ
誕生日配信を0:00から行うから良かったから足を運んでくれ……
https://www.youtube.com/live/DmzobS-Cjqg 黒井弘騎
初回配信は終了した……
誕生日配信を0:00から行うから良かったから足を運んでくれ……
https://youtube.com/live/DmzobS-Cjqg?feature=share >>47
そっから出来たのがクソの塊ソシャゲ版闘神都市ことがるてま 男性配信者(特に加藤純一周辺)ってさ
「お前らを絵畜生から救う」とか言って結局弱者男性営業してるだけだよね
本質的には女VTuberと何も変わらんっていう… 黒井さんお茶漬け詰め合わせなんて欲しいのかよ
年収1200万何に使ってんだよ >>33
そんな胸くそかね?
主人公が合わんからあんまり好きではないけど >>59
欲しいけど自分で買うまででもないかな…ってことだろ 片田舎のオッサンおもすれーゆ
教えてくれた人ありがとゆ その昔姫狩りの村ゲーがあったんだゆ
今ではゆの一部だけどゆ がるてまは敗北するとパートナーが寝取られるという紹介だったのに
そのシステムが最後まで未実装のまま終わりやがったからな >>59
値段じゃないんだよ
贈られる事に意味がある 5 人が待機しています 2024/07/21 に公開予定
0721……
この◯◯◯ーの日はリアルで黒井弘騎の誕生日なのだ
晩酌しながら適当に配信するぞ
FC2が抜けきってないゆな…0721…… >>56
おい!村ゲ版闘神都市をなかったことにすゆなっ >>70
あれって一回サービス停止してなかったっけ?再開したの? 24時間ランスレすゆのも楽じゃないんだゆ
ガイジは発狂すゆしスクリプトは襲来すゆし話題もないのに勢いは維持しないといけないし大変だゆ! >>74
しらんゆう
名前聞かないってことはコケてそうだゆなあ
やっぱ村だゆう〜 今のアリスソフトに期待してゆ爺はエスカの出来を見ていい加減諦めろってゆったゆな >>86
期待してないけど
なんでしなかったかってゆってんだゆ ついでにドーナドーナとかいうニコイチクソゲーじゃなく
はるうられフルプライス版をちゃんと出せ ゆちのシャワー最低温度にしてもアッチーゆ
ぬるくしろゆ
イカれてんのかゆ!! こよりの栄冠みたいけどさかまたでシコりたくなってきたな
どうするかな >>90
こよりの声聴きながらしゃかまたでシコれば 給湯温度38℃〜40℃は劣化スピードが早いらしいゆ サクナヒメ観終わったー、田植えって大変なんだと改めて知った
…おにぎりたべたいゆ >>88
ドーナドーナは素晴らしいだろ
凌辱パートとイラストが >>92,97
水だと今度は冷たすぎゆぅ!!
あいなか存在しないんゆな >>103
現実の田植えはほぼ機械化されてるけど? >>108
時代の流れだねぇ…海外だとドローン使って田植えしてるんだっけか? >>110
あれ1周だけやる分には良いけど、周回プレイ考えてねえだろ
武器素材も集め直しだし >>109
じゃあハツリバーブのこんこよでシコってこい いつの間にかゆがウマ娘やらなくなってたの気づいてたかゆ? 田植えと収穫は楽になってるんだけど
最近は暑すぎたり雨降りすぎたり両極端で育成がめっちゃ大変なのよね 台風に田んぼ見に行くあれも保険や周りへの田んぼの被害の関係で見に行かないとダメなんだよな >>124
他の作物と大差ないこと大げさに言うのが米っぱりw >>108
(´・ω・`)機械はジャンボタニシ駆除はしてくれないから >>133
今から20分今のうちに米ドカ食いしてくるわ >>134
その人だけど稲全部食い荒らされてキレてたよ… 海原雄山が水田の下からは良い土が取れゆって言ってたけどあれ本当なの >>140
粘土質の土が多いのは本当
それが"良い土"かどうかは別の話 まあ実際台風大雨きちゃうとどうもできないからある意味管理は難しくないんだよな水田 この時期は用水路の水が増えるのでイッヌは飛び込んで遊んでるな >>141
大規模化めちゃくちゃしやすいのにハウスなんてやる意味無いぞ
今でも場所や形の良い水では取り合いやで
副業米農家が一番うまい >>138
食われるからどうにかならないかって話なのに
なんで利用しようとして食われてんだろうな 戦争起きたら小麦なんて食えねえからな
米と漬物で飢えを凌ぐ練習しとけ そう考えるとRimworldで田んぼではなく普通の畑で米育つのって異常なのか… >>150
うまくねえよw
副業米農家なんてトラクターやらなんやらで利益出ねえよw >>47
本体がおまけのテクノポリスだったゲームだあ 農家なんてブランド農家以外ボランティアだよ
日本人を食わせるためにやってるだけ >>155
育つよ でも陸稲は不味いし連作障害も起こる ハウスやるならブランドの箔つけて少量で単価上げられるものじゃないと割に合わないぞ 人型ロボットを量産して労働は全部ロボットがやって欲しい >>169
人型ロボットってお前のことだぞ
煽り抜きで 米の事はよくわからんゆが棚田の光景はめっちゃ好きだゆ >>163
陸だと育ちも今一なのな
利点は手が掛からないだけ 今朝ミナシゴ1000日ログインしたって話したんだけどD1もだったゆ
https://i.imgur.com/HvUnVDc.png ジャンボたにしの死骸道キモかったゆなあ
田舎って虫の死骸の量やばいよね >>157
まぁ、陸稲するなら野菜の方育てろって話になるよな…うん
>>163
色々と勉強になるな…ありがとう おしおきフェアリータ知ってるのは平成生まれだけだぞ おしおきフェアリータはなんか腐葉土だか栄養剤を尻から入れて投票バトルさせるイベントあったよな? >>179
通学路にミミズがよく干からびてたゆな
なんで干からびてたのかは知らんけどゆ フェアリータってなんだゆフェアリーファンタジアしろゆ
イかせタップすゆぞ >>189
雨が降ると出てきて、雨が上がってカンカン照りで焼け死ぬ サービス終了のお知らせ
「おしおきフェアリータ」は、2014年12月18日(木) 17:00を持ちまして全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともFANZA GAMESをよろしくお願いいたします。
なにこれ… >>189
大学の頃クソ田舎にいたけど夏休みは玄関開けたら虫の死骸の絨毯だったわ
たまに生きてる蝉いるトラップあるし >>189
雨降ると呼吸できなくて上にでてくる
で、戻れない奴が干からびる 腎臓「頑張ってこしたのにまた飲んだるガイジしなねーかな」 米があってよかったゆなあ、米が無かったら炭水化物がジャガイモとサツマイモになってしまいますゆ なんていうか、プリンセストリガーを思い出してしまった >釣り
村で言う釣りはエンクリとデタリキ…後なんだっけ 神姫人気投票、4500万円払えば推しを1位にできる() >>203
ジャガイモは色々使いやすいからいいゆ
さつまいもは甘いゆ 田んぼを用意しないといけない米より芋だゆなぁ
痩せた土地でも育つ優等生ゆ 肝臓「飲むのやめろ」
膵臓「…」
胃「食べ過ぎだゆ」
膵臓「…」
超「不摂生やめろ」
膵臓「…」
膵臓「…」
膵臓「あっ…」
宿主「あっ…(絶命)」 >>209
ありがとう、あいミスもあるのかー
ジャガイモスープ飲みてぇなぁ さつまはその気になれば葉っぱも食えて茎で無限に増殖する神の作物なんだけど さつまいもとじゃがいもかいう適当に扱っても立派になるやつ インカのめざめとかスノーマーチとか美味いジャガイモの品種出てきたけど、下手に美味いから逆に料理に合わせづらくなったゆ >>235
ドライブオンリクエスタやらなかったなあ >>235
ちなみにあばちからにゃながはこのあたりから村にいたゆ >>235
でもレース頑張ったらご褒美に女寝取られるって意味不明じゃないですか? >>232
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>232
たまにここで愛知のゴリ押しされるのってそういうこと? >>235
この頃はまじでジャンルの坩堝ですごかった
PvPのあるエロMMORPGもあったし >>250
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>248
世界的にはタロイモ(サトイモ)の地域も多い 35歳の若造がリメイク前の夜勤病棟知ってるわけないじゃんゆ 黒い砂漠はMOD導入でエロMMORPGになってゆな >>269
ハレトーと総裁と星座話せるランスラーいる? >>269
列車上がってきたけどすぐ堕ちていきそうゆ クルスタの一位を止めるのはいつだってデンズリなんだよね
ウンコこそが覇権なんだ プロのライターが昼間からランスレでレスバなんかやってるわけないだろいい加減にしろ >>223 >>230
ジェミニシードそういえばあった…ってか万引きGメンもあったのか、情報ありがとう
水鉄砲で対戦するバブル&ドールズもそうだな、あれなぜかヤンデレシミュレーターの主人公コラボしてたのは笑った >>216
どんなジャガイモスープがうまい?
もらってあまってるから消費したい むしろライターって自作自演叩きレスバしてるイメージしかない >>276
やっぱダークファンタジーだゆなあ
ゆが初めて触れたダークファンタジーはダレンシャンだゆ! >>283
クリック奴隷すぎてブン投げた
オートかスキップ付けるまで復帰しない >>291
ランスレ四天王の俺がいるからあと数時間は大丈夫だよ 重課金鬼手動ここの爺の好みとは真逆を行くゲームだろ学ます お空からドンガラがっしゃーんってうっせえゆ
でもPC飛ぶかと思うとこえーゆ >>297
あまり言いたくないけど団地とかで育っちゃったのかなぁって思っちゃった… 今古のゲームの墓掘り起こすブームだからな
ペロペロ催眠もコラボするし >>290
いまやってる限定ガチャでアナザーってのがある
アナザーってのは恒常SSRと同じ性能で見た目が水着 つまりただ衣装違いなだけのガチャや
これで確率1.5パー 全員分揃えるには12万くらいかかる
アホや 黒井さん35歳おめでとうだゆううううううううううううううううううう なぜバンナムは糞みたいなオリジナル課金をやりたがるのか 黒井って人のYouTube見に行ったら登録70人で草
このスレ本人が立ててるの? >>282
どんなって言われましても普通のジャガイモ使ったスープだなぁ
確かCookpadとかでみたような 黒井弘騎
初回配信は終了した……
https://www.youtube.com/live/DmzobS-Cjqg 20 人が待機しています 2024/07/21 に公開予定
0721……
この◯◯◯ーの日はリアルで黒井弘騎の誕生日なのだ
晩酌しながら適当に配信するぞ
触辱神ネグロヴァルデ
チャンネル登録者数 70人 >>322
ガンダムやアイドルマスターで感覚壊れてるから
それをブルプロでやって終わってたな バンナムのマネタイズやべーからな
ブルプロのガシャ値段みて草生えたわ >>335
メルヘンノクターンだわw
アリスレコードはあやらぶに乳首煽られた奴だゆなw 【悲報】対魔忍さんレイドで重課金信さんが乞食にボコられる調整をしてしまい古参信さん続々引退表明 >>346
どっかのゲームのPだったような
はせみたいなもん 自分の誕生日に自分で配信とかVやアイドルがやるもんだと思ってたわ >>348
ヘイト垂れ流すだけの古参なんていらんよ
運営が爆弾推奨してるんだから素直に爆弾使えば良いだけ >>355
装備の仕様ミスって裏技壊れみたいなやり方がずっとある
今回のレイドはその裏技壊れがやりやすく設計されて炎上 >>282
ジャガイモスープ話の続き、確かこのCookpadでしたはず
親と一緒に作ってた覚えがある、なんやかんや美味しかった
https://cookpad.com/recipe/1348612 「あやかしランブル!」背景イラストを担当させていただきました。ご覧いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします!!
https://pbs.twimg.com/media/GS74vezasAAiCpW.jpg なんで俺が1000万プレイヤーのアラフォーおじさんの誕生日配信なんか見なきゃいけないんだよ全く🥺 じゃがいもただそのまま茹でて塩かけて食べるのたまにやりたくなる ガチャで5凸必須の大麻ヤバい(´・ω・`)
406: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d3c0-8yVN) sage 2024/07/18(木) 18:26:02.60 ID:pltlg3mO0
有償石170個9800DMMポイントで用意した場合
300連・・・78,610DMMポイント
350連・・・91,712DMMポイント
俺の薄給じゃ無理なので無課金で頑張ろう スレ開けばハゲが発狂してるだけで黒井の放送みてたほうがマシやね >>386
肩と腕のつながりがすごい気持ち悪いな
なんでやろ バケモノしか入ってないガチャにリアルマネー入れるとか罰ゲームにしても酷すぎる >>391
できるよ
タッパにジャガイモと水を少し入れてチン 黒井さんのキャラトラッキングしてんの?
ふわふわ動いてるだけ? ニコニコがなくなってRTA動画漁りが難しくなったゆ… >>402
ありがとゆ
たまにはじゃがいも食べるとすゆか アサクリ炎上に暇さん参戦してるやん
場に酔って署名してた奴はドンマイ🤗 >>405
チャンネル登録72人で同接25人くらい アサクリ弥助、英文原著読んだ勢に今出回ってる話は実際には書かれてないってゆわれてて最高にインターネットだゆ 今日で10ポイント消えるんだが何に使えばいい?
120ポイントある 大麻今回やらかしたと言うかずっと穴塞げって訴えていたところを放置し続けついに決壊
信さんがあきれ果てて萎えちゃった >>404
youtubeに編集しなおしてあげてくれる走者ありがたい 【朗報】武見敬三厚労相、中国とワクチン開発協力していくことで一致
・武見敬三厚生労働相は19日、中国の保健衛生当局トップの雷海潮・国家衛生健康委員会主任と北京市内で会談した
・新型コロナウイルスのパンデミックを踏まえ、日中間でワクチンや医薬品の開発について協力していくことで一致した
・武見氏は記者団に「1つの国だけでワクチンや薬を緊急時に短期的に開発することは難しい時代になってきた」と述べた
これでコロナも安心ゆ ロシデレのアーリャって170もあんのかホビット見るの辛そう FANZAの書籍ってDLsiteよりモザイク濃いんじゃなかったっけ アサクリは予想通り曰く物件達が集ってきて自滅する流れになってきてるな
炎上のさせ方下手過ぎじゃね? 10円第1弾はねろましんの同人誌が個人的に当たりだった、第2弾はう〜ん FANZAだとアナルにまでモザイクかかってる作品あゆな >>430
そもそもが燃える物件でもなかったのにジャップが騒いだだけですゆ 電子書籍に誘導する為のばら撒きだから普及率が上がれば質は下がるだろうね >>434
火に油ぶっかけてギャハハしてゆのはこうゆうことゆってゆヤツのほうなんだゆなぁ しゃーない誕生日プレゼントとしてデンズリの120円石買うか Xで大麻調べてきたら5年プレイヤーの無課金がお気持ち引退表明してただけだったわ
しかも一人だけな
書き込んでるの本人?
悲しいことに無課金が一人やめてもゲームには何の影響もないな アフィ丸出しの構ってちゃんにまで節操無く噛み付くのは悪手だったんだゆ
ゆはもう弥助は偉大な侍って覚える事にしましたゆ ネットで話題!賛否両論!物議!
これ全部それをゆってゆ輩が一番うゆさいパターンゆ アサクリは今どこがどう燃えてるかの見解が個人差がありすぎゆ エロコミックは書籍版と同じモザじゃないの
サンプルはめちゃくちゃ濃くなってるけど >>429
物による
ただ、俺は絶望させられたからファンザではあんま買わない ステマじゃないぞ
最近課金してない恋姫に使ってやろうかとおもったけど一番安い石は160だったわ 大麻流したいの?
まあなんでも良いけどね
引退するなら一人で静かに引退しようね >>448
ランスレで一番役に立ちそうなレスもらったわ
ランスレ民もたまにはやるな 弥助問題がどうなるかはまだまだ分からんゆ
ポリコレがどこまで本気かゆな FANZAでエロ本買ってほしいんなら藻どうにかしろゆ!
表紙買いした本が線と藻のWモザイクでおだいじ見られなかった時はどうにかなりそうだったゆぅ 何故か日本のオタクは反ポリコレみたいにゆってゆけど、オリエンタリズムと文化盗用だからむしろポリコレど真ん中案件なんだゆな >>459
正解
FANZA自体のモザイク規定はそこまで酷くない , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ズリ1位/ 🖼 ←24位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←49位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←9位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←25位 こんだけ豪雨なのに明日の東京最高気温37℃ってどうゆうこと… 海外で侍弥助や日本の黒人奴隷文化が真実になれば多数決でそれが真実になる
それだけの話 トマル大人気だけどホモ度一番高いのってモンブスだよな
わずか半年でこれだぞ
ルガル
ビッグマミーちゃんの触手でご主人をアナルレイプしながら騎乗位
ルププ&タンタル
サンドイッチ3P(四つん這いバック。タンタルはご主人の尻へ、ルププは口へ挿入)
サンドイッチ3P(立位、タンタルはルププの尻へ、ご主人は膣へ挿入)
プロメスティン
ブリュンヒルデ
打ち式ディルドマシンをルカの尻へ突っ込み稼働中の反動を利用して後背位股間にディルドを装着してルカの尻をレイプ
リコ
先生にまた媚薬を飲ませて試験管を先生のお尻へ突っ込みながら
足首掴み屈曲騎乗位
ローレン
背中合わせの姿勢で髪の毛の蛇を自分とご主人の尻へ挿入
シィール
手コキしながらご主人の尻を立ちバックで犯す
トモミ
双頭ディルドで自分の膣と女装させたご主人の尻穴を連結
ビビカス
小さいままのビビ神がご主人様の男根を再現したディルドでアナル責め >>472
それだけきっちりチェックしてるお前がまずホモでは? 68歳職歴なしこどおじだけどVと撮り鉄だけが趣味だわ。
毎日工場とアパートを行き来するだけの人生でVがいなかったら自殺してたかもしれん…… 西洋人(主にブリカス)の黒人奴隷の歴史を日本人で上書きしようとしてゆのか… 弥助「ジャップサムライハヨワイ。ノブナガオレノチンポニムチュウ」 頂かれおぢはさぁ
アーカイブにでも帰ってくんないかなぁ >>476
イエズス会は奴隷貿易に反対だったけど日本人が求めるので仕方なく売ったんだゆ 具が見えてる系の消し修正はアウト
アナルは物が入ってなければOK
チンポはカリだけ見えなければOK 女モンスターのホモセで人気落ちたモンブス
イケメン出してもホモセはしないあやらぶ
ガチのホモセで人気維持してるティンクル、ホモカニ、ホモシゴ
やっぱり中途半端なのはよくないね 女性上位タグを逆アナルで荒らしてるのは腐女子ばかりだしなぁ
王道の手コキ射精管理やノーマルプレイおねショタが埋もれる 少し調べたら史実に弥助いないのに史実ですって言ってるとかなんとか
いやフィクションとしてじゃあかんかったんか モン娘は初期からいるからホモセはそんな関係ない気がするけどなw >>489
晴明はイケメンすぎて無理
白虎なら多分イケる 馬鹿のふりをしてるつもりの真性の馬鹿の格好の餌って感じね弥助問題 アナル絶頂の別名はメスイキだし
ホモは性欲男でメンタル女と言われてるからな
尻掘られたい男は実質ホモだよ >>492
🪳喉乾いたなぁ…あいつ口開けて大人しくしてくれないかなぁ… ムラムラして久し振りにパズルのエロ見たけど普通にシコれるな
村ゲー最高! >>499
つべはFCと違って名前出るからな
ゆカスはIDに弱いのと一緒だ ホモセは配布だけだったのに
有料でホモセ始めたのがもんむすだぞ おすすめのゲーム聞かれて村ゲーを言わないあたりマナーいいなYoutube民 >>506
そこまでして黒生でコメしたくないんだゆ おちんちんサンドイッチで復帰しようかと思ったけど課金限定だったからやめた うんこで踏ん張りすぎて死亡とか一番嫌な死に方だゆな >>485
奴隷ではなく従者です、って名目でやってただけですゆ じゃんゆが愛してるのは黒井さんではなくじゃんゆの寝室タダで見せてくれる黒井さんだからな
ただのセフレよ >>507
ホモセの定義がわからんけど
ショタアナルに突っ込むのなら前からあるぞ
問題になったのはチンポ持ちが人権になったこと 弥助ここ最近テレビで話題にしてるの見たけど確かに学生の授業で欠片も見たことねーわ >>489
チンカスはアニバ対決でうんこに負けてホモシゴはサ終ライン割ってるけど >>519
ここまで頻繁には実装してなかったぞ
実装されたホモセはほぼ配布
今年から有料やガチャ産が多くなった
つまり金取れるくらいホモセは人気だったってことだな 弥助の侍説ってNHKも番組を作るほど信憑性の高い説なんでしょ?
否定するなら弥助が侍ではないというエビデンスを出してくれませんか? >>522
日本に写真が入ってくる300年も前に写真取れるんだから弥助はすげえゆなぁ! ホモシゴは金かかってなさそうだからサ終はまだないでしょ
声なしだし >>529
まあガチャとかも増えてきたからな
そう言うのが好きなのも居るんだろう 村の王はホモセもやってる大麻
最近低迷してるのはホモセやってないシゴあやらぶ
多様性に配慮できる大麻が最強なんだよね なぁ?いくら興味ないとは言えズリを空き巣弄りしてあげないのは可哀想じゃないか? 実は日本人の歴史について黒人がらみで妄言垂れ流されるのは初めてじゃないんです
100年も前から坂上田村麻呂黒人説なんてものがあるんです >>548
村一本なのにゴミなガークリの方がヤバそう >>552
ちんくるは空き巣言われまくってるからじゃね >>545
なんもないときはこんなもん
特に今週はキャラがダメだからな
来週も盛り上がらんだろうし低いままやな ゆ助「ゆーん、初めて日本に来たゆ!感動だゆ!」
信長「なんだこのガイジ、普通に喋れぬのか?」
宣教師「じゃんゆですから」
信長「キッモ、うざいわ(パン!)」
じゃんゆ「ゆ゛っ!バタッ」
パパ「じゃんゆーーーっ!!!!」 今だっ!みんなッ!オススメの作品を書くのだッ!!🙇♂ 適当な雑談タイムになぜこうも叩く方に持ってきたがるのか謎だわ >>560
AIじゃんゆ作文以下の文章はじめてみた >>560
何か書き込もうとしたのにこいつのせいで忘れたゆ
しねゆ やっぱランスレ民の小学生レベルの駄文と違って岡田ってプロだわ
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ もんブス信がウダウダゆおーと上位ゲーは33園以下にならないんだけど >>589
自演程度で流れる話題はその程度の話題だったて事だよ いや急激につまらなくなりすぎてもうピカルの定理かとおもったは >>597
生えてても違和感ないキャラデザだな
ショタホモでも抜いてそう アナニーでメスイキしてるからって恥ずかしがるなよモンブス信
腐女子にはモテるぞ >>591
モン娘はなんもないときはなんもないからなあ
更新すれば雑魚恒常キャラでも水着のガチパン出したところに勝てたりするし モンブスより列車のほうがヤバいゆ
けどオワギ天啓はさらにヤバイゆ
下には下がいゆ >>603
クルスタは流されても何度でも話題に出てくるけど?
9割ちん憎のおかげだが 最近ワイだけ知ってるようなオススメ作品に出会ってねえな >>611
思う存分掘られてこい
第二のタクヤさんになれ モン娘のキャラがブサいとか言うけど
まだ可愛ければ売れる可能性があるだけマシだゆな
天啓の売上とかどうすれば上がるんだゆw >>615
いつも話題にしてくれてありがとな
割りとまじで感謝してる 寝ようと思ったけど明日も休みなんだゆな
もったいないしもう少し起きてゆかゆ 🐖さんはモンブスで商標登録すれば通るんじゃないかゆ >>616
なりふり構わず寝室でうんこさせれば余裕マカ
マカカッw >>616
配布チケ+マイレージ分の30連で揃っちゃった💦 モンブスかわいく見えるやつはホモシゴやデンズリでシコってそう はせの同人時代の名前で検索したらpixivのホモショタアカウントでてきたんだけど モンブスってかわいー系の絵柄なのにかわいくないのが致命的 >>631
かわいいのも居るよ
違うのも多いだけで ゲイって目覚める前は普通に女さんと付き合うらしいね 上位ゲーのクレサガをミナシゴなんかと一緒に並べるのはクレサガに失礼すぎるマカ 同人ゲーム数百円で安いからって買ってなんかいまいち抜けないから次の良さそう少し高いの買ってを2日日やったら五千円くらい使っちゃったにょ
最初からエンクリに課金して寝室見ときゃよかったって後悔したにょ はせって結婚してたよな?あ、りゅうちぇるも結婚してたな クレサガってどういう人たちがやってるのかマジで謎だな
新宿二丁目にいるような典型的なオネエノリの人がやってんの?
新宿二丁目界隈でクレサガの話したりすんのかな
高齢ゲイはついていけなくて若いゲイだけやってたり そういえばテク絵師っぽいキャラもいたな
詳細が知りたい 普通にゲイと腐女子だろう
今時の腐女子はゴリマッチョのホモでマンズリするし 放課後サモナーも女キャラぶっさいのに老若男女に人気あるしな >>656
主人公をじゃんゆっぽいキャラにすれば一万本間違いなしゆ >>650
腐女子って中性イケメンしか発情しないイメージだったけどああいうゴリゴリクマさんみたいなタイプでもいけるの?マジで?
最近の腐女子がアップデートされたのか? fanzaとdlsiteで同人ゲー500本くらいしか買ってなかったまだまだだわ >>647
何本も買ってスキップしまくったからほとんど名前覚えてないにょ
ミナシゴ調教と生意気な義娘調教2と寝取られ幼馴染とかだにょ おそ松さんみたいなのにもお姉様方はやってくるしストライクゾーン滅茶苦茶広そうゆ >>657
超有名なイラストレーター使ってらからテク絵師じゃないんだ >>659
ガチゲイ向けもイケるってのが最近の腐女子のトレンド
カマホモは女々しいと見下される
ゴールデンカムイのホモが流行ったのもその流れ 薬屋のひとりごとの壬子みたいなキャラでマンズリこくのが腐女子
デブマッチョ同士の肉欲セックスで発情するのがゲイ
もちろん例外はあるが95%はこれ フェスのDMMポイントっていつ付与されるんだゆ?
フェス期間終わってもうそこそこ経ったゆ >>656
尊敬するゆ。自分は創作サボってパチスロゆ メスブタ―といもせかファンタジーのDLCそろそろやるか 今のトレンドはBL好きのFTMゲイと
女湯に入りたがるMTFレズ >>674
イケボ需要そんなに高いのか
セイファート学園長ワンチャンあるな >>640
同人ゲーは安いのは基本抜きにくい
性癖合致したらいけるぐらい
高いのになると質も量も上がるから抜けるものも増えるけど
やっぱ性癖合致しないと厳しい ミナシゴとホモシゴは誰もやって無いから40位まで落ちるんだが 草食系ヤリチンが不動の一番人気だけどチー牛よりはゴリマッチョの方が人気あるよ >>658
語尾キャラ主人公は素人制作だと勇気いるわ >>654
ギャハハハハハwww
イライラしてらぁwww 冗談めかしてナズナにカンチョーしたけど、勃起しちゃって問い詰められた… 同人抜けないおじさんは聖騎士リッカやれば流石に抜けるでしょ >>642
ちゃんとクルスタアニバの日にもAI絵あげててえらいね 95%て聞くとほぼ100%でほとんどっぽく見えるけどたったの20人に1人は外れるんだよな
40人クラスなら2人いるって事だしな
これ豆な >>686
じゃんゆの見た目だけならそこそこ通用すゆと思ゆ >>692
ここのチー牛がゴリマッチョは不人気ナンダーって煩いから >>688
今度コラボコスプレするらしいねどうするの >>690
適当に安いのばっか買うぐらいならリッカ1本で良いとは思うゆ リッカは神ゲーだったけど顔が若干芋いのだけがマイナスゆ 女装して風呂に入る男もいれば
男嫌いのフェミ名乗ってるのにBL読みまくってる女もいる
性欲ってのは難しいんだよ >>701
ロリッカと王都売春と貴族完堕ちいまだに使えるわ やっぱ売れてるのは名作が多いから
初めは本数ランキングから好みの絵柄選んでおけば間違いが少ないゆ >>675
進捗そっちのけでドット絵技モーションばっか描いてるぞ >>706
男嫌いのBL好きは分かるだろ
女嫌いのチー牛も女体でシコってるやん エニシアあんまりささらんかったな
アンブロシアとセレスフォニアは抜けた 魔法少女のオーク姦が1番ゆ
クレレだったかゆ?アペンド楽しみだゆ〜 セレスフォニアはエロいとは思うけどゲームが怠くても途中からやってないゆ 憧れの先生と念願の関係になれたのに、他の女性と一緒にいるところを目撃しちゃって!? 攻めは金持ちで身体能力の高いイケメン
受けは男体化したおばさん
こう考えれば納得できるよ
乳首攻めメスイキBLが流行ってるのは女らしさを失ってもメスイキしたいという願望の現れ ゆを満足させられたのはしもばしら工房と桜咲く工房とダイジョビ研究所だけだゆ >>716
やっぱあやらぶの塗りはかわいーと肉感を両立してて神だね チー牛作者ってただの彼女もちアニメクリエイターなのに
キモオタ代表にされてかわいそうだな ONEONE1なら幅広いから絵柄受け入れられたら良いんじゃないかな
同人業界トップと言っても過言じゃないサークル
まあ凌辱メインだけど
純愛も少しはあるよ 腐受け狙いにエロは不要ゆ
シナリオしっかり組んでキャラ同士の関係をしっかり掘り下げればいいゆ
絡みはご想像のお任せすゆゆ >>715
女嫌いの男は男と女のセックスでシコってるやつがほとんどじゃん
男嫌いの女はなぜかホモセに行く >>736
そこも個人的にゲームが長いから好きじゃないんだゆな >>729
ナコと魔法の純欲の怪人にボイス欲しいゆ(叶わぬ願い) 不潔なキモオタを嫌うのに男のうんちの出入り口を掘りたがるの謎だわ アトリエちょいすの新作まーだ時間かかりそうですかね? >>746
村ゲーで腐女子が釣れない理由が判明したな ヴィヴィは待たされただけあってクオリティはまあまあだったけど
ゲーム部分がちょっとめんどかったゆ パープルのあれは汚さの方が目立ってあまり使えなかったな克まで使ったのに勿体ない >>743
回想全オープンできるから、エロ見るだけでもかなり使える
まあ回想全オープンするとキャラに感情移入できないのが難点かな >>741
黒井さんが渋で書いたじゃんゆSSは全然読まれてないけど 女向けの作品って家族構成とか人間関係相関図みたいなのがやたら細かいよなw
あいつらなんであんな関係性が好きなんだろ ジャンプキャラのホモが人気なのは最終回まで結婚しないことがほとんどだからな
結婚したナルト、ブリーチは大荒れした >>751
きも先生との本番無くてショタメインで萎えた >>756
ナルトとサスケは自分の子供同士をカップリングさせてるからセーフだろう ナルトはサスケェに下腹きゅんきゅんさせてたのにどうしてああなった おひゆね3時間もしちゃったから眠くないゆぅ
2時間かけてオナゆか >>756
ブリーチは織姫派とルキア派が喧嘩してただけじゃないかゆ サクラって途中ヒステリック貧乳女化してたよね
サスケに中出しアクメ決められてからは良い奥さんになったけど そしてホモに振り切った逃げ若が腐女子にもショタコンにもバズった
さすがジャンプだゆ なつのさがしもの
ひっそりとオススメしとくか... >>766
サスケに振り向いて貰えない鬱憤が溜まってたんだろ 佐助の子供ってぶっせぇメガネだっけ?
新作読んでないから今となってはどうでもいいんだゆがあれはねぇなって思ったゆ >>763
そうだチン 俺はやったことないけどティンクルスターナイツのほうが上質でチンねえ! >>765
腐女子は目当てのイケメンと恋愛しなさそうな女は応援するぞ
らんまのアニメ始まったらあかね叩きながらシャンプーと女らんま推す腐女子が大量発生するから見とけ ナルトとヒナタのカプは普通に人気だったけどゴリ押しされすぎてアンチが量産されたのは面白かったゆ でもヒナタの白眼で金玉覗かれて精子管理されたいよね >>775
証明するためにこれ以上のモン娘を見せてくれる? >>783
ゆぅさないゆ
パパと>>783のホモセでしこるゆ すし
ザーメン
りく
って誰だよ無名がMrビーストの動画に出てくるな さくらちゃんに花京院のホモ遺伝子が入ってるなんて知りたくなかった >>778
ruinaのシステムを活かそうと思ったら文章力かなり要求されるからハードル高いゆ >>779
音沙汰無いと思ったら第一弾夏にくるっぽいな >>801
今普通に面白いぞ
初期ボルトは評価低かったけど今盛り返してる なんでナルト原作に小太刀関わらせた
続編やるならシナリオは全部作者にやらせろや >>794
プリサクやりながら本家リメイク待ちで辛い >>802
俺は原作とアニメは別物としてみてるから 現実の女について語りたいならまず100人女友達作れよ
その上で結婚するかしないか考えろ 20代30代ならまだしも40越えて独身はヤバイと思う
脳の構造に欠陥があるとしか思えない >>799
ベリショはやめろって弟影あたりが助走つけて殴ってくれないかな >>804
でも鳥山が関わってるドラゴボチョはクソだけど >>810
アップデートしよ?
今面白いよ
単行本の売上も普通に好調 言うてナルトのアニオリも本当にクソなの結構あったけどなw >>809
30代時点で独身の奴はほとんど40超えても独身だろが >>809
でもそういう人がデフォルトになっちゃったから少子化になってるんじゃないの…? >>820
アプデ機能が衰えた爺w
ドラゴンボールとかドラクエ好きそうw 結婚どうの言う奴居るけど
こんなゴミみたいなのと結婚する女がかわいそうじゃないのかね? >>826
アタイがその嫁だよ ダンナの悪口やめてくれな
ダンナってサンスクリット語て知ってた >>829
人間なんて大抵ゴミなんだからゴミ同士支えあって生きた方が良いぞ なあエロ同人ゲーで一番好きorやってみたいゲームジャンルって何? アニメナルトは作画に気合い入れてる回だけ見とけばいいゆ >>836
ゴミは反発し合うけど…
ランスレがそれを証明してるけど… なんでワッチョイ発狂してんの?40越えて独身だから? >>843
さっさと埋めろよw
ガイジのお前ならできるだろ >>846
うん
ナルトの話題についていけなくて発狂してる ナルトの作者はヒステリックなのが玉に瑕だけどなんだかんだで男を支えてくれる戦うママが好きなんだろうな なんとか今年の5月にお嫁さん迎えられたわ
一足おさきw独身共w
https://i.imgur.com/I9MWVy7.jpeg >>839
マウントアンドブレードみたいな感じで村焼きヒャッハーのところがエロになるの
これはガチで売れます ちんげとばしやったああ!!ちんっげ
ちんげが3m
ふいたら3m
3mとびましたあ!! >>839
凌辱ゲー、かなりハードな
あと寝取られ、寝取らせかな
2つ合わさると俺が嬉しい >>845
そう?
ゴミ同士慰めあって楽しく暮らしてるのがランスレだろ >>851
俺の娘だけど…
なんであいさつに来なかった? >>858
俺はそうは思わない
現にお前はWWを敵視して喧嘩している >>860
こんな深夜にお菓子食べる悪い子じゃんゆ >>865
図星だから否定する事すらできなくて可哀想w 最近のあやらぶロリは体型がちょっとおかしいゆ
頭でかすぎ腰回り太すぎゆ… 独身でもいいじゃん
黒井さんみたいにパパとママをお金で支えつつ
クズ市民という子供を育てる精神的なパパになればいい
これがミナシゴノシゴトが伝えたいことだよ >>839
やっぱり一番人気は奴隷ライクじゃない? >>857
でもお前が好きなのって結局快楽堕ちじゃん カタカタ連呼今日はしないの?w
WW障害者の自演ガイジw >>851
じゃあスズチヨちゃん貰ってくけど良いの? ガキマンコは好きだけどガキは嫌いゆ
ババアはもっと嫌いゆ
独り身さいこーだゆ 和姦はロリかお姉さんがほとんどだけど
凌辱ゲーはババアもいるよな
なんでだ 煽るのが楽しい
それは裏を返せば「寂しいから構ってくれよ」になる
反応無かったら楽しくなくなるからね >>891
ババアが何歳かわからんけど
40台とかのはいるな
まあ和姦でも居るけどジャンル変わるからな >>804
小太刀は関わった作品大体みんな不評というある意味凄い奴だからな……
そろそろ業界はコイツ使うのやめろよ エロ同人格ゲーはボクシングしてるのぐらいしか見た事ないゆ 眠れないからオナろうと思ったけどまだ性欲充電しきれてなかったゆ
あー暇だゆ〜 >>899
お前全部自演に見えてるの?
精神病院からでてくるなよ >>905
こいつはモンスターだゆ
ババアですらないゆ >>909
あっ
効いちゃったかw
精神病無職で寝たきりでランスレw 同人格ゲーに力居れてるところあったけど
面白いかと言われればなあ
何て言うか、ファミコン時代の各ゲーやってる感じになる >>911
スローライフ系だと探せば色々出て来ないかゆ アルファシステムゲーのノベライズしてた時は榊涼介の次にまとも扱いされてたぞ小太刀 WWって自演するガイジ一人しかいねーな
つまんねー >>922
敗北宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次スレもカタカタ連呼しろよな池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 格ゲーって対人がたのしーんじゃないんかゆ?
同人で対人できゆの? >>903
steamのやつ?忍者娘がニンニン言うの草 >>911
近いのはあったけど
似て非なる物だったな WWレスバでもリアルでも殺して完全勝利宣言してやりたい >>919
格ゲーって対人が面白い要素だしな
凝ってるの作るの難しいしボクシングみたいにコマンドがないようなのしかないよな とりあえずハゲ散らかすのランスレかくさまんスレだけにして? 最近チンカス連呼かWW煽りしかしてねーなこのジジイ イリュゲームが農作業のあるジンコウゲクエン3だせばいい >>956
残念ながらイリュージョンは消滅したんだよなあ
REAL寄り出すかわからん 娘のデートについてくるラグナおばさんの水着ビキニでシコって寝ゆか でもおまえらエロゲでエロ以外の作業増えたら面倒臭いって言いそう >>921
>>933
教えておくれゆ〜
ゆはカルティベータ―待ちだゆ〜 >>967
抜いた後なら良いんだけどな
抜く前だとほんとだるい >>970
え?自分では立てられない無能ってこと? >>970
高性能パソコンカタカタして次スレ立ててよw やっぱガンパレパクってエロ特化にしたジンコウガクエンって神だわ >>977
オマエいつもだいじなことは他人任せだよなw ほらな
カタカタ連呼ナマポガイジだろ
こいついるときは一生煽って遊ぶからw >>966
良いね
この前娘の彼氏が娘にふさわしいかどうかつまみ食いしてたよね PC持っててスレ立てもできない40オーバーの独身w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。