ゆのおゆちFANZAGAMES人気ランキングスレ 7765位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
7月21日は黒井さんの誕生日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721484561/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スムーズなスレ立て ×
本文が普通 〇
お”ゆ”ち ×
0点ゆ 大麻憎が荒れてることにしようと謎ラン上位ゲーだけど >>11
X見てきて
お気持ち投稿溢れてるから
引退宣言施てるひともいる 納豆ご飯とワカメスープとピーナッツなしの柿の種食べましたゆ 大麻よく知らないけど見てきた感じ
あえてレベルを上げないで敵に倒される運用が強いって事で良いのかゆ
ブルアカのシュン落としみたいな事で良いんだゆな >>14
めんどくさいから貼れゆ
そんなのが本当にあゆならゆw ○井「大麻とエスカやめたw」
↓
○井「この前エスカに1万円課金したんだけど〜」
これが現実 ランスレ民さぁ…モンスレに転載するなよ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6996-idJ5)
2024/07/21(日) 02:32:52.89ID:mQSyHhZI0
はせか?
https://twitter.com/shokushu3
https://www.pixiv.net/users/105165093/illustrations 爆弾っていう戦法があってそれは微課金、下手すると無課金でも対策すればやれる
今回のレイドイベはそれ使わないとほぼMVP取れない
だから今までお金の力で凸って最強パーティー組んでた廃課金からも不満が出てる
そもそもこの爆弾戦法ってのがゲーム上面白くないと感じてるプレイヤーが多い 大麻は一度畳んでゲームシステムリニューアルしてほしい >>34
上中下表記と%表記がゴチャゴチャになってるのマジでゴミだわ
Wiki見ないと性能分からないから確認しに行くのめんどくさいし
そもそもユニット読み込むの遅すぎてマジで日常的にストレス… >>34
それ決アナでやって燃えたから次はないけど >>34
すまん性能の大中小だな
上中下じゃないわ >>37
マスクデータにしてwiki確認必須にしないと大麻信がwikiの人数でイキれないじゃんゆ >>45
無課金さんさようなら
運営にはなんのダメージもないけどさようなら >>48
素直に謝罪
素晴らしいね
自民党もあなたを見習ってほしいね でも、今回のことってそんな引退するほどヤバイことなのか? >>56
ふーん、これで続出ならランスレ的には楽しいな 大麻の何がやばいって廃課金が一番萎えてること
課金してるやつが一番文句言ってるから早めに対策しないとマジで売り上げに直結しそうなこと
逆にエロ目的の無課金微課金ライト層には何の関係もないこと 大麻はユニット売却できるから全ユニット売却しない限り口だけだよね >>68
ちゃんとやってればどこに影響あるのかは実感として分かる
しばらくは惰性で続けるかもしれないけど対策無しならマジで課金するやつ減るよ
だって課金より24時間ゲームに張り付く方が大事になってくるんだから アク対なんて畳んで次作ってRPGと並行してやりぁいいのに
アイドルとかGOGOとかエクスタシーとか遊びすぎなんよ 大麻は最近エロも微妙なんだよな
まだ売り上げ強いけどちょっとそろそろ怪しいフェーズ入ってるかもな
爆弾騒ぎは前からあったけど今回のレイドは運営がそれ推奨しちゃったからな >>74
でも引退したの昼夜イベレイドしてた無課金だけど なんで廃課金じゃないのにダメージ受けてる乞食がいるん? >>76
それもそうだな
月10万入れてたがもうついていけないわ >>86
だから引退したの乞食だけど
どうするの? 自分以外の仲間が死んだら攻撃力超絶ものすごーくアップ!
レベル1のやつ仲間に入れてわざと倒されるよ!
一人残ったものすごーく強いやつが5ターンほど相手ボコして自分も死ぬ!終わり!これを繰り返す
これが爆弾
最適解がこれしかないのが今回のレイド >>90
なるほど
でもそれなら課金してても弱いキャラ使えばいいのでは? >>94
うん課金しなくても出来るよね
課金する意味って?w たまにゲームに対してやることがないって切れてるやつがいるんだけど、無職なのかなって思う 3-4連続安価WWはもうコテハン名乗ったらいいゆ隠す気ねぇんだからゆ 今日もレスバでボコしてしまったわ
気持ちいい夜だ >>102
こんな深夜にパソコンの前に座ってランスレしてるの? 大麻は箱24時間周回も地味にやべえんだよなあ
イベ報酬取りのエロ目的無課金が一番コスパ良いわ なんか半年くらい新作無くない?
やってるゲームが2個まで減ったんだけど? >>105
俺は本気になったらアウアウとテテンも使いこなすけど? 分からない
毎年コストは上がり続けパフォーマンスは下がってる
これ自民党のせいだよな? 村ゲーは0だけど都会はスタレだけやってる
余った時間はランスレ >>121
そうなの?
お前の人生のコスパも下がってるだろ?
一緒に自民党叩きして気持ちよくなろうよ >>118
原因の根元って事なら国民だな
一応ゴミ政治家選んでるの日本国民だからな ゆーん;;
ゆの動画に低評価500以上はいったゆ;;
でもゆ、負けないよ >>123
選んでるのは統一教会やら創価等の組織票な
国民の意見が反映されてない >>124
ぶっちゃけ興味あんま無いわ
人が大量離脱とかなら興味でるけどさ >>127
票は一部だろ
あいつらだけで決まるならレンホーが都知事だわ レススティール酷過ぎて会話にならんゆ
ゆは誰と喋ってゆんだゆ >>120
スタレコミュニティにいれば彼女もできるのに・・・ ゆはもう彼女とかどうでもいーゆかなぁ…
めんどいゆ >>147
まだどうにもなっとらん
結果わかるのしばらく先だろ
それかツイッターで引退宣言してるの探してきてくれ
100人越えたら楽しそうだわ >>148
性欲丸出しでこんなスレまで来てるのにそこからは逃げるんだw >>150
大麻のXずっと追ってるけど新着順に並べてもここ数ヶ月で投稿数は減ってきてると思う
2、3年前とかはもっと投稿あったわ >>152
性欲は風俗やキャバクラでいーし、友達は普通にいゆし、これから新しく一から赤の他人と深い仲を構築したいと思わなくなったゆ 2,3年前と比べて衰退してない村ゲーなんてないだろ >>155
あのな
ここにいるときは弱者男性を装おうな?
悲しい気持ちになる人がいるの分かるでしょ? >>159
ゆらは居酒屋の常連みたいな感じゆ?
ふらっと入ったら顔見知りがいて軽く挨拶して他愛ない話して次いつ会えゆかもわからないバイバイして終わりゆ ゆーん飲酒喫煙ばれちゃったゆ
どうにかしてマカロンのせいにしたいゆ 別に友達ぐらいいても良いじゃん
俺なんて友達0よ、0
でも好きなときにシコれるし、えげつない性癖でも大丈夫だしな >>166
みんな薄々気づいてるけど言わないだけだよ
村はもう…終わりです… >>160
でも155の内容は弱男そのものだゆな? ゲームつまらんからな
ぷにみたいな詐欺ゲーもあるし >>173
友達がいて風俗やキャバクラに行く
これは強者男性です チンカスとかデンズリが1位とかだもんなあ
マジで終末感あるよな キャバクラとかコスパわゆすぎて2度と行きたくないゆ! >>181
それじゃJAPの大半は弱男になるけど? キャバクラの酒焼けしたスレた女と話して何が楽しいの?
ソシャゲの話でもするの? とっとと産まない女もわゆいしさっさと孕ませない男もわゆいゆ >>180
キャバクラって自慢したりマウント取りたい奴が行くところだよな
俺みたいに面白い話聞きたいって人には向かん なんでゆ?ソープ気持ちいいゆ?みんなも行くといいゆ >>187
なんで村ゲーキャラとランスレ民攻撃したゆ? 近所のキャバクラマジでうるさくて邪魔なんだよなあ
繁華街に住んでるから仕方ないんだけど女も男もマジでカスみたいな多い
コロナで閉店してる時マジで平和だったわ
コロナであの業態全部消えれば良かったのに >>186
自慢したりイキったりするところだな
ソシャゲ自慢でも良いぞ
相手は、すごーいとか持ち上げてくれる >>189
初対面のホス狂知的障害女にチンポ差し出すのって狂気だよ >>191
最初からやってない奴は黙れや
てか公式の奴はまだ残ってるのか? >>196
頭悪いから洗ってないチンポもすぐにしゃぶりついてくれるから
俺は好きだけどな
頭悪いから中だしもすぐにオッケーしてくれるし >>196
初めての子は帰りに名刺くれゆから気に入ったら次も指名して仲良しゆ
それに新しい子を見つけゆ楽しさもあゆゆ♪ >>201
人として大事なものを失ってる気がする
俺はそんな猿にはなりたくないなあ パズドラモンストFGO…この辺って手動ゲーなんだよね >>200
カタカタワッチョイ爺が次スレ立てられなくて寝たから終わった ゆはプレイ時間も好きゆけど一緒に湯船に入って他愛ない話をすゆのが一番好きゆ
終わった後に飲みに行ったりもすゆゆ >>204
人としてならロリはびこるこんなとこには来ないような 温度設定同じなのにひゆまよりこの時間のほうが暑く感じゆのはなんでゆ💦
眠れないゆ;; >>211
外気温が低くてエアコンが稼働しなくて湿度戻りして湿度が上がるから
夜は設定温度下げろ 逆にソープ嬢との会話はすごい苦手だわ
金払ってるのになんで気を使わなきゃならんのだ
黙ってチンポに集中しとけやってなる 嬢とはわりと喋るな
よく言われるのがみんな同じこと聞いてくるって言われたわ
やっぱ、なんでここで働いてるのとか
他の客で変なのいた?とか
そう言うのはみんな気になるんだよな >>218
エロソシャゲはやらんだろ
あいつらパズドラとかやってたぞ ジャップってホント売女多いよな
ガールズバーとかコンカフェ嬢とかもあれ売春だろ?
女ってデフォルトで売女なんだよな
切り裂きジャックが発狂した気持ち分かるわ オタク趣味だと少し話せるんだけどね
基本は失礼がない程度の気を使う世間話なんて苦痛だよ >>221
コンカフェはしらんけど、ガールズバーは違うんじゃね?
キャバクラの発展系と言うか
まあからだ売る奴は多いよな
最近は海外で警戒されるほどに増えた
まあ、バーニラバニラ高収入のせいだろうけど >>221
女に社会的責任を負わせて働かせようとした男が悪い >>225
キャバクラの発展系ならそれは売女なのでは… >>230
キャバクラって一応酒飲みながら女と楽しくお話しするところだからな
ほとんどのおねーちゃんとはやれないって話
まあ常連になって仲良くなったらわからんけど
人によっては体で客引っ張るのはいる
ただ風俗と違って金払ったら100%やれるって訳じゃない
でもおっぱいさわり放題のキャバクラあったな >>232
低いか?
まあそう言うの見たことないけど >>231
いやセックスがあろうとなかろうとキャバクラは女を売ってるところだと思うけどなw >>234
体張るって意味なら売女でいいんじゃね?
その辺の認識は俺と違うってだけで そもそも売春率ってどう計測すんの?
個人のやり取りで セクキャバで性欲爺に回されまくった女と結婚して家族作りたいですか?って話
日本の少子化の原因はこれ >>240
売女のために仕事頑張ってこいつを幸せにしてやろうとはならんわなw ①貧困化
②SNSの普及により相手に求めるハードルが上がった
③娯楽の多様化によって結婚や子育てにかけるコストがもったいなくなった
これが少子化の原因な >>240
したいって答える奴は多そうだな
いろんなおっさんにチンポ突っ込まれてるのと結婚したいですかなら
かなり拒否られそうだけど >>241
いやー経験人数とかはそりゃしょうがないが普通の恋愛以外のセックスしてるやつと結婚したいとはならんなぁ… 処女も地雷多いから「普通の恋愛」を経験してる女が良いんだよな
セクキャバとか風俗は流石にな… セクキャバって本番ありなのか?
自分はキャバクラとかパブとか女口説くところからはめんどくさいので
ソープかホテヘルデリヘルしか行かないからわからんな >>256
へー
じゃあ断る奴は多いかな
でもキャバクラの話が、なんでセクキャバにされたのかはわからん >>253
恋愛までいかなくてもセックスぐらいするだろ
なんでセックスする女=風俗嬢なんだよw 闇魔愛媛999号と恒常位しかいないゆけど夜会じゃんゆ引くべきですかゆ >>265
キャバクラだと、オッケー言う奴多いからか? >>221
> ジャップってホント売女多いよな
> ガールズバーとかコンカフェ嬢とかもあれ売春だろ?
> 女ってデフォルトで売女なんだよな
> 切り裂きジャックが発狂した気持ち分かるわ
ジャップの話から女全体の話になって何故かジャックでてきて草
ジャップどこいった? >>259
気に入った相手とセックスするくらいなら良いよ
でも金もために女売ってるような女は嫌という話
ジャップにはそういう女が増えてるから誰も結婚したがらないという話 というか
なんでお前ら社会不適合者が今さら普通の恋愛ができると思ってるんだ?
普通のコミュニケーションができるのか? 風俗セクキャバとかでまんこ売り歩いてる馬鹿女と結婚したいオスがどこにいるよw
当たり前の意見だろそりゃ
元カレが何人いるのが嫌とかならお前何いってんのwって話になるが売女引き取りたいオスなんていねえよw >>280
家に呼べばくる
自分は家に呼びたくないからレンタルルームやな
てか遠くの店の方がサービス良いから
呼ぶと高くなる あのー…wiki見に行ったらまだじゃんゆ深禍情報更新されてないんだけどゆ 復刻逃したらポイント売りの闇鍋送りだから引いとくほうがいいゆ 童貞で風俗の話知ったかしてんの?w
ハゲみたいだなw >>298
子供が売女の子になっちゃうよ
流石に可哀想だよ
ろくな教育も出来ないだろうし シナチョンどこにいたの?
なんでいきなり発狂した? >>285
そりゃそうだろ
他にどうやって笑うんだよ
ぶははwか? セクキャバ知らん奴がわかった面して語ってんの草なんだ ソープでセクロスして気付いたんだ
自分の手が最強ということに シナチョンレスどれ?
なんでいきなりネトウヨ発狂始まったの? >>305
子供に大して興味ないから
体売らせるかもしれんな
もちろん自分でも使う
でも産まれたら産まれたで愛情芽生えるかもしれん
まあそうなったら、バカにしてきた奴俺が殴りに行くは中学生までならな
あとは格闘技でも習わせて自衛させる >>319
お前が売女の子なのはわかった
アーメン >>314
行かないとわからんからなあ
その辺の種類多すぎなんよ ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ >>321
お、正解正解
だからなんだってんだって話だけどな
>>321はさぞご立派なんだろうな
こんな時間にこんなスレに書き込んでるけど デットボーるってゆう店いってみ?
アミアンみたいなの揃ってるから >>327
細分化しすぎてわからん20上はあるだろ ゆらはん上限付与生えたのかゆ
でも闇魔は銃より槍なんだろゆ? >>341
しらん、ルール細かく違うところも入れたら100越えるんじゃね?
大まかに1つにされてるようなのもあるし 深禍させて強いのは999号だけど
普段使いはゆらはんの方が多く使うだろうし好み問題じゃないかゆ ホストとiPhoneを規制したら売女は減ると思う
コンカフェとかの緩い売女も含めて
頼むわ岸田 そのうちチョッパリも韓国みたいに売春婦VSチー牛みたいな構図が出来て少子化進むんだろうな >>349
無理だろ、ホストならすぐにでも終わらせられるような状態で野放しや >>353
ここに書き込んでる奴で負け犬以外いるの? >>361
steamにも出したし、売り上げは良さそうだな >>361
ちょっとやってみたけど全くシコれなかった >>359
この技術使えば人工受精が容易になるのでは…? 負けってなんだ?
俺は毎日勝ち続けてる
勝ち負けの判定は俺自身が決める >>377
お前がそう思うならお前の中ではそうなんだろうな >>375
それ俺じゃないぞ
売女の子供でもいいじゃん
体張って俺を育ててくれたしな、感謝してるよ
そう言えば母親が風俗嬢で息子の筆下ろししたり
友達の筆下ろしするシチュエーションあるよな 勝ち負けの判定は俺自身が決める
↑
負け犬のセリフ 負け犬認定好きだなあ
そんなに自分を持ち上げないと持たない精神してるのか?
てかどんな仕事してるんだ? >>381
負け犬が惨めな人生に周りを引きずり込もうとすゆスレゆ シゴSDは顔が丸っこくて全体的に太めだからじゃないかゆ かわいーに心を委ねるのです
そうすれば争いはなくなります じゃんゆカードのシクレ17000円で売ってゆとこあゆ! なあ
休日の方が攻撃的なやつ多くね?
もしかしてニートよりも社会人の方が…
いやなんでもないわ >>416
ブラック労働はストレスが溜まるんだゆ
ニートには分からないことゆ >>416
コンビニバイトしてみろ
リーマンのキチガイ率やべえぞ
ストレスは人をおかしくする 駅前コンビニでバイトしてたけど遭遇したキチガイは汚いヤニカスじじいと不良のクソガキくらいだったわ
クソガキの方は万引き程度でかわいいもんだったけど >>426
いるにはいるんじゃないかゆ
通信環境さえあれば出来る娯楽なのは間違いないしゆ 日本全国でフリーターは約155万人、ニートは約57万人いるといわれ、大きな社会問題になっています。
57万人いてここだけ0なわけないゆな ティンクル信者の新規マウントマジうぜーな
キチガイに粘着されてる理由なんとなくわかってきたわ >>426
ニートかはわからんがギススレとかだと平日に一日中レスしてる奴は何人かいる 日本のニートは約14人に1人とされています。 ニートから就職を目指すには、年齢を重ねる前に就職に向けた行動を起こすのがおすすめです。
クラスに2人はニートの計算 売女の子で笑わせてもらったから気分良くクルスタできるわ >>436
お前がチン憎だろ?
なんでちょっと離れたところから叩こうとした? >>439
チンカスやってるのってそういう人たちなのね 精神に欠陥抱えた人間なんか誰も雇いたくないゆ
コロナで上手いこといってくれないかゆ ガチでニートや
職歴もない
明らかに社会構造に向いてない
ここしか居場所がない >>440
俺周年のちょっと前に始めたって言ってた奴だよ
wikiでもスレでも見てて気分悪い >>447
生きていけるなら良いとは思うけど
金はあるんか? >>452
もうわからん
何も考えたくない
死ぬ時が来たら死ぬしかない 新規マウントいず何?
新規キャラ引けたってやつか? >>447
いつか給料で好きな物買ったり、食べたり、旅行できゆ日が来ゆといいゆね 新規が多いからイラついてると思ったらそういう意味ではないかゆ >>463
岸田狙ってくれ
まあ無理だと思うからレンホーでもええよ もうそのイベキャラ手にはいりませーんwとか?
今まで俺たちは無料石これだけ貰ってきたけど?wとか?
そんなかんじ? 労働なんて探せばだれでもできるクソみたいな仕事が山程ほどある
僕がやりたい仕事しかしませんみたいなプライドだけ一人前なのがニート 俺たちが熱中症やコロナのリスクと戦いながら働いてるのに社会の足手まといであるニートは安全地帯
いいのか? >>478
ヤバイってニュースにはなってるけど
死人はでてない感じかな どのゲームも初期から続けてる方が強いだろうし
途中から始めるのが悪いよな なあ
昼暑くてもいいから最低気温は20℃くらいにしないか? 今更コロナってw
それ俺が2年前に通り過ぎたとこなんですけどw >>487
だな
クルスタを初めからやってなかったガイジが悪い >>487
金もってる場合は途中からでも無課金の古参より強くなるゲーム多い気もする >>495
ちんくるはまだ恒常だらけだし
限定も今引けるから他のゲームより課金したら強くなれそうだけどな ちんくるってイベ復刻ないの?
大人気キャラなトマルとかイベント配布じゃなかったっけ >>473
ニートには所謂誰でも出来る仕事すらこなせないギリ健が多く混ざってる問題もあゆ
こんな人間を雇えるわけないし障害者として扱えば社会保障の負担が一気に増えてしまうゆ
上手く世の中から退場させたいものゆ >>496
それ違う
余力残して他に対応できるようにしてるだけや >>500
一応イベントで復刻用のアイテムが取れるから集めれば交換出来る パズドラモンストが何故強いのか教えて上げようか
それは「サ終する危険性がほとんどない」から
村ゲーの1周年で騒いでるようなレベルのゲームはいつ終わるか分からないから気軽に課金出来ない
対魔忍RPGが強いのも5年以上続いた実績があるから >>487
そういうことじゃないんだよ
アホなこと言ってるのは全部バカな新規ちゃんが言ってるとか言い出すのがクッソ気持ち悪い
ちゃんと調べてるてしアホなことも言わねーよ >>510
もしかしてゆーゆー言ってるガイジが全員シゴ信だと思い込んでる? なんとかニートを徴兵して戦地の危険なところに送り込めないかゆ >>512
これな
そしてそれを支えてるのは廃課金ではなく実は無課金層
無課金層がゲームの軸を作ってくれるから安心して課金が出来る
無課金を馬鹿にするやつはソシャゲが分かってない 贋作ゆガイと真作ゆガイの区別もつかないのがチンカスが知恵遅れである証拠ゆ >>518
ウクライナでロシアと戦おうと思えばいつでも戦えゆ ラスレのゴミが前線に立っても弾除けにすらならずに無駄死にやろ >>527
俺はそもそも手帳持ってるから戦う必要がない >>528
ロシアって刑務所入ってるやつとか障害者も前線に送ってなかった? >>525
死ぬことがプラスに働くこともあるんだゆ >>529
なんで日本の話なのにロシアの話になるの?チンカスの脳内ってどこまでお目出度いんだよ 徴兵から逃れるために手帳を手に入れたらそれが原因で最前線に送られるとかありそうで面白いゆね >>539
障害者は守るべき国家の宝だから
それを傷付ける展開があると思ってるのがまだこの国をよく理解していない証拠 地球の人口は増えすぎてるから命を大事になんて言葉はどんどん軽くなっていくだろうな >>550
ジャップさんは自然淘汰されてどんどん人口が減ってるから地球に貢献してるねジャップさん? >>508
ゆはSLGよりもRPG派だからキャラを使い捨てにすゆソシャゲは本当は嫌いだゆ
8人パーティくらいで育成や装備で戦闘スタイルに個性を出す方がキャラに思い入れが出来て好きゆ >>553
でもシャンドラやアリアは潰れたけど
それが答えだよガイジ >>553
でもお前枠から外れたキャラポイするじゃん >>551
所詮イエローモンキーだし減っても問題ないゆ >>553
そんなこと言ってもキャラ固定で装備だけガチャのゲームとか全く売れねんだ >>557
チン憎も何故発狂するのか一緒に考えてみて >>561
ゆはゆだゆ
それ以上でも以下でもないゆ やばい
流石に眠いわ
俺の自演連投止まるからしばらくランスレ過疎ると思うわ
朝の精鋭民が起きるまで過疎すまんな ジャップは日本語の性質からして異質だからゆ
>>529は>>522を見て>>522が「ロシアと共闘する」と思ったが、>>522はウクライナと手を組んでロシアと戦うって意味で言ったのが>>533で判明すゆ通りで
色々明示せずに何でも推理が必要になってここまでアンジャッシュし易い言語は他に類を見ないゆ
だから他の民族とは脳の作りが違って先を見通す能力に長けてゆとも言えゆ
出る杭は打たなきゃいけないから、こんな危険な連中は淘汰されるべきだと思ゆ >>554
だからソシャゲはオカズのためにオートで仕方なくやってゆ
ソシャゲに神はいないッ!ゆ >>555
DQ4では戦士枠がアリーナスタメンでライアントルネコがほぼベンチなのはすまんかったゆ >>570
水35L炭素20kgアンモニア4L石灰1.5kgリン800g塩分250g硝石100gイオウ80gフッ素7.5g鉄5gケイ素3gその他少量の15の元素… なあ
この時間帯はまだ涼しいのにこれから最高気温に向けて出発とかおかしくないか >>553
まったくンソ!だからガークリ最高ンソ! >>589
お前のことはわからん
だがメスガキはわかる 冬木がいたから話が締まってたんだよな
いないととっ散らかってしまう ホモキがあったからトマルきゅんに繋がったんだよね… オンクレ最後の乞食ポイント
このアプリはもう
「要らない」 >>608
調べたら審判による守備妨害が適用されるのは捕手の送球動作への妨げと
フェアの打球が野手を通過すゆ前に審判に当たった場合のみらしいゆ 起きたら体べたべたしてゆ
このまま電車に乗って半袖のみんなとべたべた共有すゆね ログイン🍆タッチイベントスキップスペボスペンタパト演習消化プレボミッション回収終わったゆ オンクレポイント貰えるって聞いてたのに訳の分からんコインしか貰えなくて意味不明だったわ めっちゃいい臭いすゆ人ってもしかして香水かけてゆのかな? 空が5時台でもう明るい上に蝉が煩いに暑すぎの
トリプルパンチで睡眠の質が非常に悪くてヤベぇゆ 🍊🖤 小波すず 🩷🪄
@suzusanchi_
本日はよろしくお願いいたします…
なのです🐧🪄🖤🩷🌈🫧✨✨✨
#新しいプロフィール画像
#ままれ20th
https://pbs.twimg.com/media/GS9qt2zbwAARiZu.jpg 🕊<Xenoがどんぐり機能対応しました
Xeno240720
・設定-【User2】に「どんぐりシステム」のアカウント入力欄を追加。
投稿前にcookies.txtにどんぐりCookieがなければdonguri.5ch.netに
ログインしてから投稿を行い、また投稿後に「どんぐりCookieが有効期限
切れ」が返ってきた時はログインしてから再投稿を行う。 >>640
お金あゆなら後者でいいんじゃないかゆ?ゆはびんぼーだからわかんないけどゆーん ジャップはソシャゲ脳ガイジ増えたしな
クソガキでソシャゲやってないと村八分にされるらしい ゆも放課後パズドラガチャ大会とか楽しんだからあんま強く言えないゆ 学生時代親にネット管理されてたの今思えば感謝だな
こんなん学生時代からやってたら絶対人生詰んでたわ >>659
興味もって始めた時点でお前も負け組のペド デジタルがベースじゃ結局は一瞬のブームで消えちゃうゆ
やっぱりリアルパックが基本のマジックザギャザリングサイコーゆ 親不孝者は実家出て一人暮らしせえよ…
まず生きることの大変さを学んでからニートしろ >>675
俺らみたいな落ちこぼれはその方が良いのかもしれんな 死ぬならせめてウクライナでロシア人に立ち向かって散れよな そういうこと 嫌なら次スレを建てない、これが礼儀であり道義 ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ ぷに終身刑はいないしガチャ確率も正常だった
いいね? 8時10分現在
気温25.8℃ 湿度84%
8時台でこの気温は危険だよな 今日は韓国最大の同人誌即売会!
参加者数はサークルと一般合わせて1日約5万人!
会場は北朝鮮との国境から約20km。野砲の射程圏内。 >>698
勝浦市で検索したら最高気温33℃って書いてるけど >>698
その代わり塩でベタベタになるんでしょ? オタクに優しい水着のギャルを求めて海へいってきますゆ >>711
本来は寒冷化なのに人カスのせいでこれなんだけど 暑さで汗がいっぱいで肌着の消費量がやばいゆ
服を買いに行かないといけないけど湿ってない服がなくて困ってゆ 熱海のあのICから降りたところにある旅館の飯くっそうめえゆな もう普通に35度予報でアスファルトコンクリな街中だと40超えてそーで
外出たらゆでガエルになっちゃうゆ 今ツベでみなみけが全話無料だから見てたけどすっげー微妙だな
昔はこれを楽しんで見てたはずなんだけど…歳かな もともとおもしれーってアニメじゃないし
日常系なんてそんなもん >>723
ステマ証明に失敗すれば貴様が島流し……
覚悟、よろしいな? ついに外で蝉が鳴き始めた
今年は絶滅したと思ってたのに >>738
50もガキな気がするけどな
まぁギリギリか 絵の巧さはAIが圧勝してるけどエロくはないよね
エロが人類最後の砦か マックグリドル初めて食って吐きそうになったわなんやあれ >>753
おれもあれ食って吐いた
甘いのに肉はいってて気持ち悪いよな マックグリドルの旨さが分からんのはおこちゃまだねえ?
あの甘じょっぱさを理解できないとは リュック持ちたくないけどタオル欲しいなあ
なんかミニタオル買うか… 真夏の昼はウーバー配達員見つかり辛ぃゆ
甘えんなゆ 毎年やばいけど今年はいつにも増して夏コミやばそうゆ
あんなとこで並んでるの自殺行為ゆ フヲ、まだ9時だぞ 暑いわけがなかろうが
ウェルシアにおやつ買いに行く >>768
ベヨネッタ買ってきて
久しぶりにたべたい スマホ買い替えてゲームが快適になりましたゆ
シノマス復帰とドルウェブ
やるならどっちがオススメゆ? >>747
いまこれとフォトショで月1億とか稼いでる奴いるっぽいね
使えたもん勝ちだなぁ・・・ 完全に寝入るタイミングでエアコン切れるタイマー設定してるガチサイコ人間いるよな >>774
フォトショでこれ動かせるみたいだよ
ほんまやばい 私は公式絵師とかじゃないですが、あやらぶの絵を描いてたら色々と嫌がらせを受けるようになりました。あやらぶのイラスト描いてる人は突然イラリクのメッセージ来たら気を付けてください > RP
あや信さぁ… 今日は黒井さんをお祝いする日だからそんな事してられないゆ おじさんそのものが断面図なのちょっとだけヤじゃない? やっぱいい街だよなあ…
世界で訪れるべき都市に盛岡が挙げられてたけど松江も挙げるべき…
https://i.imgur.com/Zup26Oe.jpeg シロナガス島への帰還のラッピングバス走ってんだけど
島根関係ないやろ
お前らにはルートレター()があるだろw 今日はマカロンちゃんがおれいしてくれゆらしいから楽しみゆw >>829
じゃんゆにはパンチとキックのお返しマカw >>838
お人形さんと写真撮ってSNSにアップする 夏休みの季節になるとsyamuさんの動画見たくなる その昔ゲームやってるだけでフィギュアプレゼントしてくれるアプリあったんだがもうそういうのはやらんのかのぉ… >>846
お前はメンカタアブラマシマシとかいう呪文唱えてろ 今日は牛タン食べ放題行ってから吉原NNする予定だゆー
たまには遊びまくってくゆ >>851
テンパラジャンユマシマシでおねがいしますゆ! アンパンマンって存在が実在したとして言うほど顔くいてーかゆ? ゆずとかそこら辺のパケゲ随分買ってないけど
キャラゲーって動エロになってるの? |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| セールやってゆふゆいゲームしかやらんから良く知らんゆ >>862
なってないけどゆずの場合差分多いから下手な動エロより全然抜ける >>865
ドーナツってことかゆ?
穴空いてゆから実質カロリー0ゆ♡ 27時間何一つ面白い企画ないゆ💦
ってゆーか逃走中ってまだキッズ人気あゆの? >>838
推しと"繋がってる"感を味わいに行くらしいwwwww アンパンマンのスペック考えたら目の前の些事の為に大幅なスペックダウンを起こす顔の分割ってマクロが見えてない池沼だよな 昨日少し話題になったせいでスマホでランスやりたい欲ふつふつ湧いてきたけどスマホじゃ無理か? 戦国ランス面白かったなぁ…
あの頃の日本に戻りたい >>884
そいつらPUされないから取るの無理すぎゆ。。 >>802
最後の断面図は見方によってはおぞましい生物にしか見えないゆ うごエロなしなんて同人ゲーのボイスなしに比べたら些細なことゆ >>902
もう一枚絵だけでシコれるほど若くないゆ 揺れない巨乳に価値は無しゆ
つまり巨ファンは正義ゆw >>901
広告動いてるのに
実物は動かないどころか1枚絵のみで声も無いゲームがいるんだゆ >>913
ED連盟が訴状もってお前の所行ったから
震えて待て >>912
アニメ『SHIROBAKO』で一躍有名になった「柗亭(まつてい)」です。 吉祥寺駅から線路沿いに東へ少し歩き、五日市街道と中央線の線路が交差するあたりに、このお店があります。 『SHIROBAKO』では、坂木しずかがバイトをしているという設定でした。 >>916
こいつら紅茶だけじゃなく日本茶もいけるんだ >>917
商業エロゲーがそれやってたな
だいぶ客離れたんじゃね? ゆも今日デリヘル呼ぶ予定だけど準備しておくものとかあゆ? >>920
ずかちゃんのバイト先モデルあったんや。。 >>917
幻滅しました…ちゃんと動くマカロンちゃんのファンになります
カビは生えてるけど >>925
部屋キレイにしろ風呂は入れ
最低限の身だしなみ
BUSが来たらチェンジする勇気 >>937
これ出されたらホラーだろ
嬢裸で逃げだすわ >>937
ちゃんとプレイの前に見せろよ
それが礼儀や 暑くて寝不足で辛いのに更に気温が上がる悪循環でストレスマッハでピンチ太夫 チンポジを調整したいんだけど
どうしても調整不足でさぁ
チンポポジションってどの位置が最適?快適なのか教えてください☺
Oちんぽじ 夏休みでお小遣いが欲しいカワイイ若い女の子と遊べるお店はあゆ? >>948
推しの子の主人公が死ぬ前に勤務してた病院が宮崎だゆ♪ >>943
まともに聖地として機能しようなの君の名はくらいしかないじゃん >>947
熱帯夜の中のタチンボは相手が早く客取りたいからアドやぞ
利用していけ なあアニメで町おこししようとした輪廻のラグランジェのことたまには思い出してくれんか? こんな暑くてもタチンボしてるって
ほんとに生活かかってんだな。。 宮崎はすずめの戸締りの舞台だゆ
旅行した時に聖地PRであの扉が設置してあったゆ >>971
確か仮面ライダーとプリキュアも宮崎は放送終了してたゆ 宮崎て深夜アニメ放送数0で全国ワースト1って聞いたゆ 宮崎の離島じゃんゆもいるんだからそのへんにしておけ EVOって薬物検査とかしてるんかな
目の反射速度だけあげる薬とかさ
パンクつよすぎて引いたわ
なんか薬入れてるんじゃないかって疑うレベル 他県どころか家の外すら出ないランカスの巣窟で何言ってんだ? 2032年の鴨川が舞台
その好例が千葉県鴨川市を舞台にしたアニメ「輪廻のラグランジェ」だ。
この作品は2032年の鴨川を舞台にしたSFロボットアニメで、女子高生の主人公が地球を守るためにロボットで戦うというストーリーだ。
2012年1月から3月までと、7月から9月にかけて読売テレビなどで放映された。
放送が終了して以降も、地元神主や市や商工会職員らが中心となった「輪廻のラグランジェ鴨川推進委員会」による取り組みが継続しており、今年で5年目となる。
まだやってますかゆ? お前らが行くのは聖地じゃなくて墓地だゆ
早くご先祖に謝ってこいゆ >>990
だから天啓やデタリキがコラボしてるのかゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 53分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。