FANZAGAMES人気ランキングスレ 7769位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
再建されたゆのおゆちFANZAGAMES人気ランキングスレ 7768位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721556979/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スムーズなスレ立て 〇
本文が普通 〇
シンプルなスレタイ △
75点ゆ 勢いがあるほうを使え
ガイジがいるからたぶん向こう 黒井さんお誕生日おめでとゆうううううううううううううううう >>17
日常的に使えるものは有り
タンブラーとかなら 黒井さん誕生日だからズリ1位にしたのか
はせやるじゃん 黒井に執着し過ぎててこええよ
外に出したらいけないタイプか? >>41
黒井とかゆ―のはどうでもいーゆ
黒井げぇじは死ねゆ 茶助って列車に取られたから今の花は別の人がSD作ってんの? 茶助もKMSの一員として3倍働くようになったから列車と花の並行も余裕 >>50
まず誰も見ないアニメーションコストカットしような >>57
デンズリ本スレでも嫌われてるから許してやれよ
やっぱ許さなくてもいいや >>55
スパロボのアニメカットしたら寂しいけど、ミストレなら別にいいよね ズリでも嫌われてんのか…
そりゃ熱心な奴が湧くわけだ >>62
DSつまんねーからな、一発ネタならまだしもまだ引っ張んのかよって散々言われた ルミナはチークマにAI認定されて以上に叩かれたから死んだ
クオリティは明らかにチークマよりも上なのに
こんなんだから衰退するんだよ村 【Lethal Company】探検するのです?【兎藤サキ/沢野ぽぷら/橘まお/鹿瀬紫卯】
https://www.youtube.com/watch?v=NXS_uEfklaU 今日の1位のライター叩くのやめろよ
ここはランスレぞ? なんか結果的にブルアカの話題あっち行ったな
あとは黒井の話題が終われば健全なスレじゃね >>81
双子信におもしろいって絶賛されてたシナリオがつまらなかったから初日でやめた 【速報🐧】
すまほくん、湯船です〜いすい、しましあ はー俺の人生つまんな
幸福な奴みんな死ねばいいのに 黒井でキャッキャしてるのペタ爺だけだろ
あいつまじでランスレの癌 >>82
その理論ならチンカスもプレイできないけど… >>87
シナリオつまらないから辞めちゃった
ピー音もウザいし
今やってるグリザイアもピー音で腹立つわ なんgでみつけたけどこれランスレの政爺だろ
【ムクガイジ】
毎日休まずなんJでアフィ政治スレを乱立させては2IDで自演しながら保守して伸ばすガイジ
けもフレ騒動の際なんJとVIPで無差別にムクムクコピペを連投していたことが名前の由来である
出現頻度:★☆☆(他板に移住?)
害悪度:★★★
生命力:★★★
学歴:不明 最近のランスレキチガイ濃度高すぎてついていけないわ >>105
ランスレ以外に人とお話しできる場所がないから ランスレを続けるために村ゲーやってる奴が居るのと同じように、都会ゲーやってる奴も自分が所属するコミュニティについていくために流行りの都会ゲーやってるんだよね
都会も村も同じ
悲しい世界だよ 全盛期の村ゲーへの熱量が100だとしたら今は30くらいかな あやらぶ15章おわった!!!
今までわからなかったナギのことが知れてよかった!
どれだけ唯の一般人でも約束のためにすべてを懸ける主人公が熱すぎてタオルぐしゃぐしゃにするぐらい泣いてしまった😭
まじで今回は絶望的な場面が多かったけど、その度に立ち上がる姿こそこの章のメインだったと思う! >>115
お前がそうして返事してくれるから悲しくないけど 俺はちーくまのおかげで村ゲー熱意保ってるわ
ありがとうはせP あやらぶ15章ももう2年くらい前かぁ
時が経つの早いなぁ
そりゃ俺も年取るわけだわなぁ >>129
3.5周年時点でダフネ的な奴倒して今暇してる ミナシゴに原作あったのか…
今更知らされる新事実… あやらぶのシナリオとキャラが最高過ぎてあやらぶがサ終しないと他ゲーに移住できなさそうなんだけどどうしたらいい? >>145
俺はあやらぶ終わったら村もソシャゲも引退だけど… >>149
なんでアジア人以外ってこんなクソガイジなの?
歴史捏造とかチョンとシナかよ なんかさー
村ゲーが終わってばっかでどんどん人流出してる感じあるよね
ゲームが終わるという村から離れるキッカケばっか与えられて村に入るキッカケがなさすぎる 【悲報】台風4号発生
今日7月21日12時、南シナ海で台風4号「プラピルーン」が発生。今後、ベトナム方面から大陸方面に進み、日本への直接的な影響はない見込みです。 村ゲーなんてさっさと辞めたいわ
とのフラ終わったらガチでランスレ離れることも視野に入れる >>153
村なんて引退した方が幸せじゃね?
都会覇権ソシャゲと違って話題にもできないし 毎年離村してるけどすぐ戻ってきてる
はせPが面白いゲーム作ってくれないと戻ってこないかもしれん >>159
>>161
視野に入れるだけだから離れるとは言ってない バックグラウンドでYouTube再生できるpartyTUってアプリ開いたらヌカニの広告出たゆ 村離れてる間に面白いゲームが来たらって思うと離れられないゆなあ… 彼女欲しいから同じマンションに住んでるそこまで仲が良かったわけじゃない10年以上会ってない小学校の同級生に話しかけに行くか >>170
誰が好き?
それによっては仲良くできるかもしれん >>165
もう負けだよ
弥助は日本史上最強の侍で、ジャップは黒人差別に歴史を闇に葬り去ったレイシストで黒人奴隷を広めたのもジャップってのが国際的な見解になってる
英語できないジャップが悪いね >>174
仲良くなれなさそうだがエデルガルドさん >>177
人のことを否定するならそんな流れがないと言うエビデンスを出すべき
やっぱりジャップはレイシストだわ これからは歴史をあとから作っていく時代
AIでそれっぽい資料も簡単作成♪ >>184
wikiを未来に出す自分の著書を参考に書いて、自分の著書をwikiを参考に書くんだぞ >>180
仲良くなれそうだわ
かっこいいのにかわいすぎてズルいよなエデルガルドさん でも正直今の村で今やってるゲーム終わったらどうすゆってゆわれると新しく手を出したくなるようなのはちょっととは思ゆ >私は公式絵師とかじゃないですが、あやらぶの絵を描いてたら色々と嫌がらせを受けるようになりました。
>あやらぶのイラスト描いてる人は突然イラリクのメッセージ来たら気を付けてください > RP
なんかあや憎がツイッターでも暴れてるんだけど・・・ 今の村事前登録のゲームがないのが普通になったのヤバすぎない(AIと輸入は除く) >>196
いや普通に新作はあるよ
昔と違って広告費の大半がチークマに使われてるから認知する機会が無くなっただけ ぷにだのルミナ50位前後までいくし新作やべーゆな
ガルションはまだマシだったか >>200
見た目は好きだけどコラボは原作がわからんからなあ >>192
性行為寸前の氷菓描いてた人もクソリプで辞めちゃったしキャンセルカルチャー流行ってんね あや信もランスレへの粘着すげーもんな
そりゃ反転したらそうだわ >>208
お前マジでTwitterで嫌がらせするとかやめとけよ 黒井生誕祭とかいうキモいスレがブルジに破壊されて草🌱 >>210
Xの投稿ここに晒してキャッキャしてる奴が言う台詞かそれ? あやバエだのネバだの言われてもわかんねーゆ
解説しろゆ 乱立すんなって思ったが結果的にブルジ収納出来て大正解だったな https://i.imgur.com/K93Q6CP.png
チンクル以降がここ1年以内のゲームとすゆと、やっぱ小粒感は否めないゆね そういえばなんでピッグモーターとかいう造語使わなくなった? スママイは一斉に終わらせたのになぜいまさら来たのだろうか
そして内容もうーんだし >>225
はせって言った方が明らかに文字数少なくて早いから ゆがプレイしてゆゲームですゆ
あやらぶ
ちんくゆ
もんゆす いうても昔も有象無象ばっかだったじゃん
結果的に残ったのが成長しただけだし >>234
もんゆすでは2回しか抜いたことないゆな⤵ >>233
ゆーてチンクル以降で成長しそうな素質ありそうなのあるかゆ >>224
小粒どころか廃墟やん
10年前のレベルやん >>192
これって以前花絵師にも粘着してた奴と同じっぽいな >>233
いやいや昔は最低ラインがぷにだったよ
今は上澄がぷに ハレトーは今までに無いジャンルとして成長しそうなのはある >>243
過去はガーベラ絵師ともねてぃに粘着してて、今現在でにゃながにまとわりついてるっぽいゆね 言うて高品質のゲーム終わらせてきた過去もあるからな
アリアとかシャンドラとかうんちあ チンカスやばい(´・ω・`)
2024/07 6,395万G 355.8位
2024/06 3,933万G 570.2位
2024/05 4,447万G 556.3位
2024/04 4,981万G 472.8位
2024/03 5,120万G 473.1位
2024/02 5,381万G 392.5位
2024/01 1.22億G 466.2位 やっぱ反転アンチが犯人じゃん
テクゲーやってる奴にろくなやついねーな FANZAの思惑的に本来はガークリがメインを張って、ルミナが従来の天頂や双子みたいに中堅で粘る予定だったんだろうなあってのはわかゆ >>255
終わったのは誰も課金しなかったからだけど こうして見るとサ終したのってシャンドラとアムアモだけか 飯屋とアリアは一般コラボやるくらいだったしある程度上位ゲーとして期待してたフシはあったゆね >>263
よっぽどゴミじゃなければなんとかなるんだな >>258
はせ市川コンビか
その政治的思想のせいで村は腐ったな
自由市場を目指すべきだったのに どの順で終わゆ?
砂糖
ルミナ
ぷに
天啓
ガルション 神姫ってサイゲだったんか
今年のサイゲ補正やばいらしいね >>268
そういうネガティブな話題バッっかするから村が終わった
お前のせい >>268
TOP固定がずっとミナシゴだからミナシゴが先に終わるっぽい ぬきたしのアニメ制作会社異種族レビュアーズのパッショーネなら安心だな 市川ゲームはやたら広告でてきてうざいなぁ
広告といえばなんかタップすると動くようなのあるけどあれ糞邪魔で死んでほしい >>270
ゆのせいってゆわれても…
村の撲滅はランスレの総意ゆ >>268
砂糖
ペド
ルミナ
天啓
ガーションだな ふるーつとマジゴミが終わった時の終末感凄かったよな
今はその終末感が日常になっちゃったけど >>272
FANZATOPに固定されている奴が全部終わってきてるしなwww >>279
終末感なんてねーよw
ゴミが終わったって騒いでただけだろw >>279
ランスレが一番盛り上がったのって何が終わったときゆ? >>282
そういえばマジカミのクラファンその後どうなったんだ 今日で任務のスタミナ半減と数物デイリーの3倍期間終わりですゆ
スタ剤100本で出にくい方の武器2本取れたのでこの辺にしときますゆ >>286
ランスレが盛り上がるようなゲームはなんだかんだで続いてるし
盛り上がり的にはやっぱ花の移管のときじゃないかゆ >>290
それはユアゲの終末感だろ
村が終わった感は特になかったわ エアコン効いてない部屋で筋トレしたらすげぇ汗出てるんだけど >>304
マジでぶっせぇんだけどチンカスみたいにバカにするために貼ってんの? もしサービスが続いていた世界線だった場合、今日はカオリンの特別イベントをリリースしていたはずなんだよなぁ… >>308
負けたまま帰ってくるなっていつも言ってるだろ? 足軽貞徳
足軽組頭貞徳
足軽大将貞徳
侍大将貞徳
征夷大将軍貞徳
じゃんゆの成り上がり >>306
ガルクリ絵師がぶさいわけないんだよなあ
チークマアンチか? 結局のところ村終わらせたのって列車だよな
倍石で乞食増やして客単価減らして、はせを村長にした
完全に村終わらせた原因じゃん >>318
別にこの絵師はそこまで嫌いじゃないけど、チークマみたいにディレクションがゴミ過ぎてブス >>304
なんかこのキャラれじぇくろにいなかった? >>319
ミストレから売上が30%伸びたんだけど・・・ >>311
ReOath-巨神と誓女 外伝-
をお忘れか >>319
間違いなくそこで歯車が狂い始めたな
ランスレ民も気付いてなかったが オトギもランキング配布で無駄に争いを作り出した負の側面があゆし、やっぱKMSが悪いだゆな EXNOAの売上の大半はミストレだから未だにミストレの作業場案内なんだよなぁ・・・ >>323
何がディレクションだよ
逃げてんじゃねーぞ腰抜け >>325
多分コロナの時期が被って人が流入したのも列車の功績扱いしたんだろうなぁ…
でコロナが終わったらこれだよ ミストレはKMSじゃなくてEXNOAだよ、
コードもEXNOAが作ってる >>334
200%それはやってるだろうな
はせの得意技 コロナ流行が2020年だからその頃の村ってどんな感じだったかゆ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プトラのお前の場所が安全だネタはいまだに元ネタがわからない
調べてないだけだが 限定4キャラ同時別天井とか村ゲー真っ青の課金圧ゆね 例のアミアンが2022年実装でそこから列車の凋落だからコロナ禍と列車の全盛期は同じくらいになゆのか ブルジマジで嫌われてるって分からない?
多分リアルでもそんなノリで空気読めないからランスレまで堕ちてきたんだろうけど まずプトラのお前の場所が安全だネタが分からないんだけど あや信「ブルジマジで嫌われてるって分からない?
多分リアルでもそんなノリで空気読めないからランスレまで堕ちてきたんだろうけど」 >>354
黒人多くてポリコレ配慮もばっちりだからね キナコちゃんの寝室見たけどえっちでしたゆありがとゆ 手櫛すゆ度に髪が抜けゆぅ
1000回やったらハゲちゃうゆぅ 仮に寝室ありのブルアカが村にあったとしても半年くらいで終わってそうなんだよな >>376
普通にイラストレベル低いから無理だゆなぁ 【イベントアニメPV公開】
先生!
新イベントのアニメPVが公開されました!
アリウススクワッドの皆さんが海に!
夏はまだこれからですね!
アニメーション制作:Yostar Pictures
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/j1FiOA25DJc いや抜ける寝室あればブルジ全然やるよ
問題はブルジには寝室がないこと
オマンコできないブルジに金を入れてる奴はアホ ソシャゲ生放送同接最新版
モンスト32万
ウマ娘14万
原神13万
ブルアカ 13万
FGO10万
スタレ7万
アクナイ3万
アズレン2万 執務室でナズナの肛門に座薬を入れたりついでに指を這わせたりして、ナズナがひゃんって感じちゃうみたいな内容のシーンまだですか 夏のブルアカらいぶ!内で告知されました
『COTSUBU for ASMR Blue Archive Edition』にて
ユウカのイラストを描かせて頂きました…!🙏
2024年7月22日(月)00:00〜より予約が開始しますので
是非ゲットしてください…!
よろしくお願いします!
#ブルアカらいぶしょ〜たいむSP #ブルアカ
https://pbs.twimg.com/media/GTA5An8bUAAsHLp.jpg ブル爺期待してた生がクソみたいな物販の宣伝ばっかりだったんで発狂してんの? ミストレは殆どチークマが開発してバックエンドだけKMSらしい
UIとシステムのライセンスもKMSだった なんでブルジ湧いたって思ったら片方のスレ完全停止してんのかよ >>414
8割くらいぶっせぇゆ
こうみたら村ゲーと大差ないゆな どれだけブルジのPRされても「で、寝室あるの?」の一言で完全撃破できるからな
ここではやるだけ無駄だよブルジくんw >>416
伸びた方を使うのはランスレの文化だからね仕方ないね ランスレのプトラはピンクと雑草と根絶やしに分裂したからな >>427
元ゲやる時間無駄で草
ならブルジに課金せず同人だけ買えばええやんw ブルジ、サキの手つきがいやらしいのメモロビについて釈明しろ 何度も申し上げてやってるのにまただんまりか、なあ >>414
もう何のこだわりもなく手当たり次第にやってんだな アクナイやってないTD民いるの?
やってないとすれば、それはもう”モグリ”でしょ ゲームやらなくてもエロがあるブルアカ
ゲームやらないとエロがない村ゲー (こないな貧乏臭いクソゲーより宝石はんに実装してほしかったどす…)
https://i.imgur.com/sVuJgPZ.jpeg >>430
雑草と根絶やしはわかるけどピンクって誰? 村ゲーもエロだけ見るならゲームやらずにリセマラした方がよくね? >>422
壁に向かって呟いてるその姿はあまりにも惨めだな >>434
元ゲに課金するくらい熱意を注ぐから同人に価値が出るんだよ 腰バッキーとあやぺた毎日貼られてるスレで何を今更ゆうんだ pixiv
ブルーアーカイブ うごイラ R-18
3,438作品 アクナイとクソギス比較するのはさすがに村が恥ずかしいからやめないか? ブルジやってるやつのほとんどは村を知らない無知ガイジだろうな
村と違って堂々と宣伝できるから知名度は上げやすい
だが村を知った者からしたらブルジなんかやるのは馬鹿らしい (´・ω・`)ウマジにボコられた傷を癒やす為に逃げてきたのに村でもボコられるブルジさん >>452
それはそゆだけどリセマラしんどいゆーん⤵︎ >>466
アクナイもアニメ失敗したから引き分けでいいか ゼンゼロの話にはキレないのにヨースターの時だけキレるのってとくさん? Vtuberだの政治だのの話毎日してて今更板違いとかゆわれても ただいまゆー
人多すぎて花火どころじゃなかったゆ
自宅のベランダから見ればよかったゆな ぶゆじはどう足掻いてもここじゃ叩かれゆ運命だゆ
V豚と同じゆ >>414
二次元コンテンツと腕時計のコラボけっこうあるよな
スト6セイコーコラボちょっとほしいんだよな >>466
ギスはTDとか言いつつ、ポン起きで98%解決するからな >>461
あーこいつかゲームやってないからわからなかったわ ブルアカの話は明日にしてくれないか?
0721は黒井さんの誕生日に集中したい >>486
専スレあゆからそっちで好きなだけやぅといいゆ >>481
関東はそうなんゆ?
時間帯的に夕立やゲリア豪雨に遭遇しやすいから困りものだゆなぁ これだけでランスレの8割は網羅できゆ
V爺
政爺
AI爺
飯爺
ぺた爺
ブル爺
筋トレ爺
スクリプト 祭りの季節は交通情報調べとかないととんでもねえ渋滞巻き込まれるんだよな >>489
こっちのスレの方が勢いあるからこっちでやるよ
お気遣い感謝 >>495
まずSDでシリアスっぽい描写が無理あゆ ブルジ、クソ長無限鳥居について釈明しろ
まただんまりか、そうだろうな >>493
とりあえずお前がそれらの話されると発狂するのはわかった >>489
勢いあゆスレを使ゆのはランスレの常識だゆな? >>505
本当はAI使ってます
すいませんでした >>502
イジメられてねーし!!イジメられてねーし!! >>487
すずクモちゃんと汗だくいちゃらぶセックスしたいんだけどどうしたらいい? 天啓でシリアスやって滑ってる原因がSDだゆな
SDがシャカシャカ動いてる←でキャラアイコンが会話してるのほんと草ゆ >>495
ブルジはこんなので感激してブル泣きしてるのかよw
ブルジという生命体がもう面白すぎるだろw ラクトアイスでギャハってたらガチでラクトアイスでキレるおっさん出てきたのでラクトアイスマウントやめた でもブルジよりトゥルーマン・ショーのほうがさすがに面白いよな? >>522
これがランスレの怖いとこだゆな
ネタでやってたらガチの爺襲来して発狂すゆパターン あやらぶスレ
994 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7909-K3vY) [sage] 投稿日: 2024/07/21(日) 21:59:25.38 ID:0pyRMMwX0
ブルアカ最高
995 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7909-K3vY) [sage] 投稿日: 2024/07/21(日) 21:59:26.14 ID:0pyRMMwX0
ブルアカ最高
996 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7909-K3vY) [sage] 投稿日: 2024/07/21(日) 21:59:29.97 ID:0pyRMMwX0
ブルアカ最高
997 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b02-K3vY) [sage] 投稿日: 2024/07/21(日) 21:59:42.38 ID:/KOj4sBc0
ブルアカ最高
998 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b02-K3vY) [sage] 投稿日: 2024/07/21(日) 21:59:43.53 ID:/KOj4sBc0
ブルアカ最高
999 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b02-K3vY) [sage] 投稿日: 2024/07/21(日) 21:59:44.61 ID:/KOj4sBc0
ブルアカ最高
1000 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ce-je5P) 投稿日: 2024/07/21(日) 21:59:51.05 ID:CrzZgj7j0
わかったゆ! なあ逃げ若がまたエッチな展開になってるんだが?
なんで着衣エロなんて地上波でながしてんの >>500
シビアな編成や置き方、スキル発動タイミングが求められるのなんて
塔のスコアタか魔神の一部だけじゃん ブルアカは一年でサ終するんだあああああああって言っててこの勢いだから相当悔しいんだろうな ブルアカはストーリーがいい
って言ってたのにアニメでどこが?って言われて余裕ないんだ アイギス→単調なのでトレース可能
アークナイツ→不確定要素多すぎてトレース不可能 煽りでクソコテ付けるとき○○爺って言うようになったの時の流れを感じるな
昔は○○おじさんだったのに今の5ちゃんはおじさんがデフォになったから煽り用語から外れてしまった >>533
そうゆうマンガじゃないんだけどゆ
そうしないと売れないのかゆ
悲しーゆ >>540
水浴びシーンが長い+スケスケでこれは明らかにやってる ギスはボケかけてゆお爺ちゃんにとっては脳の体操になっていいかもゆなw 今回逃すと当分セルラン1位獲れる機会なさそうだからもう必死ですよ 重火器で乱射してゆのに1発も当たらんのゴミすぎゆんだ🤣 >>532
K3vVで各本スレ検索したら面白そうゆな まあランスレ民はあやらぶのシナリオ知っちゃってるからステマでシナリオ持ち上げられてるだけのゴミにイラつくのも仕方ないか ブルアカでタワーディフェンスミニゲーム発表された瞬間流れたコメントアークナイツばかりだったね
アイギスとか普通に誰も知らなそうだった >>551
城プロならギリFanzaやってないオタクが知ってるかも?ぐらいだろうな 水着イズナ実装時にあやらぶも一緒に話題に上がってたの流石だと思ったわ
普通に都会で通用するキャラとシナリオだしな >>532
3連投で区切ってるあたり、ここにたまに現れるあやらぶ連投と同一人物だな ギスはストーリーとかイベントぐらいなら
適当に英傑3体ぐらい投げとけば全部終わるからな 村で一般に通じるのってシギラリアのフラワーとかろうじて大麻人くらいだろ ブルジかテク業だったら全然テク業の方がいいな
ブルジぶん殴るためならテク業応援できる >>566
マジレスすると御三家とか大麻、列車、マジカミぐらい
でもまあマジカミ死んだから一般人が知っててもだからどうしたレベル アクナイはストーリー暗いから、準拠したアニメ作れば流行らんわな 月野きいろ🌛💛
@tsukino_kiiro
#テンパラ × #アリスレ コラボイベント
【水の国の神蝕領域】開催中❣
みなみと、同じコスチュームのサンドラはんをセットして挑むと効果アップやで🩷😉
イベントシナリオにもしっかりボイス付いてますので久しぶりのみなみちゃんボイスを満喫してくださいませ〜!!!✨ ブルジ頑張って王爺ばかり殴ってるけど雑魚狩りやめろよ
王爺は村の代表じゃねんだわ >>577
なんで?11年?とか続いて今もランキング上位のメインコンテンツじゃん >>579
長いなら蟲だって長いだろ
花みたいに最近バズったか? 王爺は耳遠くて声聞こえないからな
声なしがちょうどいい >>555
ずっと思ってたけどこいつのモデルってブルアカのヒナだよな
いつもパクリ
パクリパクリパークリ >>583
要は長く続いてもクソしか無いって言いたいの? 水着イズナ(ブル) 22/07/25
水着イズナ(あや) 22/07/15
水着ウイ(ブル) 23/07/24
水着ウイ(あや) 23/08/09
草生える 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
もしサービスが続いていた世界線だった場合、今日はカオリンの特別イベントをリリースしていたはずなんだよなぁ…午後10:23 ・ 2024年7月21日 1万件の表示 アクナイはストーリーとBGMがめちゃくちゃ良いからな
アイギスにはストーリーないしBGMもフリー音源だし
勝負にならない アイギスはあまりに声が無いからちょっと鼓膜破れたと思ったな アイギスそういえば声無いな
ずっとミュートでやってたから言われて気付いたはw >>595
条件達成+2000万ぐらいで終わったはず >>599
いやだめだ、爺から年金吸い取ってもらわないと アイギスエロゲのくせに差分なくてめっちゃ笑った記憶あるわ なあ天啓のシナリオ読んでないんだけどみなみと隊長君以外誰きてんの
マキちゃんとガサツは確定なんだっけ >>599
ブスもどうかと思うけど村を想うならそのほうがいいかな
声無し差分無しが居座ると他ゲーにも悪影響しかない >>606
差分もねぇ!ボイスもねぇ!
おまけに王子はブルーマン!w >>607
マキちゃんさえいればいいよね
それ以外アリアのこと知らないし >>608
ギスがあの声無し紙芝居+SFCグラで売れてるんなら
後発もそのクオリティでいいじゃんって思うわな アイギスの強みはあの低コストと回収だと思うわ
金かけてるの広告でゲームはフリゲレベル未満だし >>620
もしかして動きまくる新作アイギス出せば覇権取れる? つーか、そもそも令和のこの時代に
画面が4:3の時点でギスはありえねぇんだワ >>614
プレイヤーの想像力を大切にしてる(王爺談) >>624
アイギスのファンを引っ張れないからダメ アイギスがアークナイツに勝ってる点ってはせPぐらいだよな・・・ サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨イベント情報🎨
7月23日より
イベント『守護者ウィユは頼れるレディ【Patrol of Athenes】』を開催予定です✨
期間中、AP・BP消費やログインボーナスで獲得できる挑戦券で限定ステージに挑めます!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/GSGzej0aUAEa5uf?format=jpg&name=large あの超絶低コストで上位維持できるんだから運営は笑い止まらんし
モンブスがやる気なくなるのもしょうがないんだよな なあ、ハラのアストラカーニバルアカウントの最新ポストのいいね数が2日経って9いいねなんだがどうなっている? >>625
4:3の村ゲリストを頼む
これは物議をかもすで >>629
ミケじゃんゆを超えゆじゃんゆ来たゆ!
ってゆーかほぼじゃんゆじゃんゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/21 22:30
354 ワールドダイスター 夢のステラリウム
383 ティンクルスターナイツ
391 神姫PROJECT A
534 千年戦争アイギスA
674 戦国†恋姫オンライン
728 あやかしランブル!
729 宝石姫 Reincarnation
789 天啓パラドクス
819 あいりすミスティリア!
820 ミナシゴノシゴト ブスはギスの有名絵師だけで固めてればもっとマシになったのに
はせがブス集めに固執したせいで モン娘は自滅だろ
難易度の上げ方とか一級の仕様とかわけわからんもん >>644
一級は取ったけどもうやめてるよ
初心者ログボに限定の強装備入れて期限切るって普通にガイジ采配だろ
課金の促進になるわけでもない要素なのに >>640
これ根絶やしがネタになると分かっててコラボでやってゆね でも村運営新四天王にFYが就いたから時代は動いてゆよ ゆーん舌の右下側に巨大口内炎出来てイタイイタイゆ;; まあマキちゃんがいてもオワドクスなんかやらないんだけどね 1級取ったってのもおかしいからなw
普通全員取れる奴なのに取れないのがガイジ仕様過ぎる モン娘は課金パックに強サブスキル入れてるのがダルくて止めたわ
売り逃げ感強すぎ >>659
舌に出来る口内炎は癌になりやすいので注意 はせゲーは全部初心者お断り仕様だから最初に集めた奴らが飽きたら浮上しないってゆったゆな >>663
じゃんゆの周年ミッションなんか限定品なくても大荒れしたのにな >>629
サンソヴィーノって元ネタある人なのにエロゲの宣伝アカウント名にしてるってどんな神経してる豚が考えた事なんだろ >>636
宝石は今日新ガチャ空き巣したはずなんだけど >>672
頻繁に出来るなら医者行くか食生活見直したほうがいいよ 噛み合わせが悪くて同じところに口内炎出来る人もいるよね >>681
普段からこの位置ならそうでもない
でも普段は600位台とか取ってるから結構危なげ >>671
新規にへゆ自発MVP取れなんてできるわけねーじゃんゆ はせゲーでタイトル画面変わってるとチークマロゴつい探しちゃうやつwwwwwwwww
ゆです また歯砕けたじゃんゆ来てるのか?いい加減にしろよ? >>689
甘えんじゃねーゆ
シャンク飲めゆ雑魚がゆ お前らが気にする時点でクリエイティブ成功してんだよね てゆーか村だけでも数十億売れゆのになんでリスク犯して都会に行くゆ? ダイスターはあと5日でアニバだからそこで完全復活するマカ
ダイスター安泰マカ >>703
クリエイティブの進歩に犠牲はつきものンソ >>717
勝手に過去の手柄を自分のものにするとかやってることが弥助と同じじゃん ギスの犬Pとはせは同期で仲がいいので犬Pのギスははせのものだよ ランスレでは捏造だろギャハハwって感じだけど、実際チークマが営業する時にアイギスや城を自分の実績として紹介するんだよな
クソ気色わりぃ はせくん歴史修正主義はさすがに盲信マンセーが過ぎゆで 背景の塗りやってたんじゃないっけ
ただの一兵卒で運営には関わってないはず チーズくさまん設立はミストレリリースの2年ほど前
当時はガルションの方が先に出るはずだった ジャイアンだってお前の物は俺の物俺の物は俺の物っていってただろ 規模が小さいだけでやってることは最強の黒人侍弥助専門家として名をはせているロックリーと同レベルやな テクフロはバカのひとつ覚えみたいにTDばっか擦ってないで他に挑戦してみればいいのに
王爺の献金だけで食ってけるなら良いけどさ 実際ホームページに載ってゆってことはもう正しい歴史なんだゆな >>729
実際にギスや城のタイトル絵提供とかコラボしてやってるだろ
これが実績じゃなくて何なんだよ テクフロは装甲娘で大コケしたからもうやらないでしょ >>729
タイトル絵を書いたり一応関わってるって程度で自分が作りましたって言ってたことあんの? >>743
すまんもうネタとしても笑えねぇわ
やってることが邪悪過ぎる フの生放送でなんだこの豚?とコメントがあったおかげでチームくまさんが誕生したんだよな >>745
>>717見てちょっとイラスト提供しましたよってだけに見えるか? 装甲娘→失敗
サーフィン息子→失敗
都会の才能ないよこのゴミ >>740
王爺がお花も道連れにしようとしてワロタw 初心者のわたくしに「テクノフロンクス」が何なのか教えてくれないか? >>749
本人は開発室の扉にクマのシールが貼ってあったからって言い張ってるけど? わんこPまんこPまでは知ってゆ
はせはどこから入り込んだのか謎ゆ >>757
うーん、君の勘違いかな(笑)
インタビューで本人が花生がきっかけと言ってるからね。 最近熊のイメージ毀損されてるからあんまりいいネーミングじゃなかったかもな >>756
テクロスの前身
当時の城やギスの開発メンバーを辻さんが引き抜いたのがテクロス ランスレが存在しない時代のギススレ見てたけどはせのはの字も見た記憶ないゆ >>750
一応他の奴らとは違った扱いだったような アーニャの塗りの触手さんがはせPって自分で言ってたでしょ
絵は下手糞だけど塗りは人並みだからね 古代ギスではわざきたの代わりに色塗ってた一社員のはずだゆ
そこからDMM内部で出世して関わるようになってきたはずだゆ 列車の成功がはせを狂わせた
こんなモンスター育てた責任どうすんの?レッシンさんよ >>778
その割に1年数カ月後に出た花では最初からPやってるから最初からいいポジションにはいたんだろう 手柄を横取りって普通嫌われるんだがどうなってんだDMM 大麻ってこれやれば話題に出るやろうなぁw
って思ってそう
それかあとは捨てられない一般進出 >>782
でも自分のゲームが作りたいとDMM退社までしようとしてたんだよな
そしたらDMM側が引き止めてスタジオくさまん設立になった リブレスのはせ
サービス終了してリセットしてもう一度w ゆは持ち上げたことないゆ!
たまに棒として使っただけゆ! 部活少女とリブレスを無かったことにしてはいけないゆ >>786
はせより上はみんな消えたからいくら嫌われても大丈夫だけど? >>792
はせPのゲームはやらんの一件みると嘘だろうな ランスレが無責任にフラワーと列車を持ち上げた結果がこれだゆ よく考えたら俺のDMMR18人生ほとんどはせPのゲームしかやってないじゃん…… る凄いのははせじゃなくて開発だよね
ちーくま単独のガルションどうなった? 俺は嫌いな奴はとことん持ち上げる性質を併せ持ってる ガルシン(モバイル版)押し付けられて会社ごと消し飛んだ梨木が面白すぎた ふとっちょのいじめられっ子があれよあれよとゆー間に権力の座に上り詰めゆサクセスストーリーだゆ オンクレ20円くれたゆ
メンテまで貰えそうだから急ぐゆ 結局フェラで2回イッた
顔は…まあ抱けなくもないって感じだった
やっぱおだいじ舐めるの飽きるな
https://i.imgur.com/pfxCNAx.jpeg 列車ってマカロンが出るまではまだ覇権の風格あったよな まあDMMの役員になるって相当のやりてだからな
元はKADOKAWAにいたし >>818
どっちかとゆーと生まれる前まではホームパーティーするくらいご機嫌だったけど、いざ産まれたらダウン症だったことが発覚して姿くらましたかんじじゃないかゆ >>826
これから飯屋開発チームも参戦するからな 花生放送でガークリがNGワードにされてたとかなんとか >>830
ハフバごときで祝うような意識の低いゲームと比べゆな >>837
サービス開始前生やったのに、それ以降やらないのは不自然じゃないかゆ? >>833
「新井」はNGじゃなかったのほんとすき >>840
つまり新井さんはガークリより影響力が下って認識されてるんだゆね・・・ 次のファブゆ一気見期間は8月25日17話からですゆ! ガークリ次のメンテで新コンテンツのダンジョン実装だけど? 無職が勝手に基準作ってハフバ放送ないから終わりなんだああああ!!は滑稽すぎる… >>852
俺達以上に本スレの奴らが言ってるんだけど? でもニッコニコでモン娘とか花の生に出てゆの見ゆとなんだかなーてなゆよね? >>855
うおおおおおおおおお
買ったことないしいらねぇわ あれ今日からオンクレで村ポイントもらえなくなるって見たけど普通にもらえたな ちょっと指摘されて都合が悪くなると◯◯が言ってたー!と子供みたいな主張
ずっとそうやって生きてきたんだろうな モンブスには1回勝ったし花にも勝てば箔がついて生やってくれるさ ガルションははせの覇道の汚点だからリブレスと一緒に封印するゆ >>874
かわいーとゆーか管理下に置いとかないと不安なだけだゆ 毎日ご飯時に親にはやく死んでほしいと言われてるから嘘だと思う あんだけリリース前生放送とかしてたのに
不評とわかるとハフバ生放送はやらないし、新年の挨拶もガルクリだけ出てこないのはマジで糞 >>862
ありがとー
もうみんな寝たかと思ったわ
明日も身体の調子次第では呼ぶかな >>873
封印させないように柱が頑張ってゆけど? こどもの日ロリガチャは全村ゲーでやるべきだと思うゆ 昔小中と体操やってたのでセルフフェラやろうと思えばやれる >>898
じゃんゆのおだいじは清潔だから大丈夫
聖女の魔力こもってるし ________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 たまに誇張抜きで深夜〜早朝の渋谷みたいな臭いがするおだいじ所有者いるよな…
ちょっと舐めてすぐ辞めて変な空気になる ちんこは基本蒸れないからそこまで不潔じゃないんだよな >>907
本番行為は厳禁。発覚したら8000円の罰金をいただきます。って店なら知ってる >>896
めっちゃ舐めたけどパイパンの剃り残しが酷くてあんまり楽しくなかった
あと満州ちょっとキツイ おわらぶの広告出たんだけど無料ガチャやってゆってマジかゆ? 風俗女のまんこなんてきったないおっさんの唾と精子こびりついたままろくに洗ってないのによく舐めるわ
バカじゃねーのマジで エロゲ そんなところ汚いよぉ///→お前に汚いところなんてないよ
現実 そんなところ汚いよぉ///→なん…これ、ドブ川の臭…ヴォエ…
やっぱ二次元がいいゆ >>907
聞いたら滋賀はソープあるからほとんど言ってこないって
俺もゴムあると中イキ出来ないからフェラだけにしてもらった
素股も剃り残しあったからイケるか微妙だったし >>915
デンズリ そんなところ汚いよぉ///→お前に汚いところなんてないよ
この場合成立しない、はい論破 キスNGの嬢にしつこくキスお願いしたら
今日4本咥えてるけどほんとにすんの?って念を推されて何も言えなかった
足つぼマッサージしてもらった >>914
洗うのはこっちがしっかり洗ったから大丈夫だとやっぱちょっと臭う
本番NGだと精子中からで来ないし 昔付き合ってた彼女のおりもの見てから女がちょっと無理になった >>917
全然楽しくなさそうなのに何万も払うなんて惨めやね そもそもジャップマンコってなんであんな汚いの
真っ黒だしビラビラはベロンベロンだしくせーし >>925
まあフェラは気持ちよかったしおまんこで遊ぶの好きだし
2万くらいならまあ妥当な暇つぶしだよ いや?風俗で童貞捨てても素人童貞だからなw
もうまともな人生じゃねぇから風俗たまにいってるw 真面目な話、激臭まん嗅いでからしばらくインポになった
村ゲにはまりだしたのもそのころから ゆは今日3回シコったゆ
聡明なランスレ民ならご存じだと思ゆけどオカズの共有すゆ
https://www.pixiv.net/users/7026506 SNSでパパ活女子と待ち合わせしてバックレるのが一番面白い ジャッピは乳首も黒井率激高だしな
脱がすとガッカリすることがほとんどだわ >>934
臭いのはマジで凄いからな
死んだハマグリでお吸い物作ったときの臭いで笑いながら吐きそうになったわ >>935
>>精液が肛門から入って逆流して口から出てくる絵が好きなのでよろしくお願いします。
よろしくされても困りますゆ… その点2次元おだなめは安全でいいゆな
おだなめコレクターじゃんゆがいゆのも納得 片胸えぐれてる嬢いたがお互い気まずかったな
乳がん治療してまで風俗やらないといけない人生ってどんな人生なんだよと いまだにピクシブでおかず探してるランカスって・・・ シブってだいたいTwitterとまとめとかそんなのばっかよな
ファンボがNO! >>943
即即するからだろ
ちゃんと一緒にシャワー浴びろよ >>943
大阪のおっぱいパブコロナクラスター事件思い出すな… なんでおっさんの涎ついた乳を金出して洗ってやらにゃならんのって話 >>947
すぐ出て驚いた
最後は一緒にお風呂入った >>944
アルビダ結構好きだけど出番も人気もないゆな AVは無駄にチュパ音させるおっさんはだいたい外れ
イクときにセクシー女優に感謝の言葉述べながらいく男優も外ればっかり >>951
テクはすごかったのか
それともそういう背景で背徳感出たのか >>955
それもうインタビュー拝見おじさんじゃん >>942
エロ画像まとめサイトの見せ槍まとめで知ってしこりたくなっただけだが? >>941
エグいな
メンヘラで死んだ息子の写メ見せてきた嬢に匹敵するわ お前らどこよりも女好きなのにセックス嫌ってるよな
なんでなん >>956
正直自分に欠損癖があった事に驚いた
風俗で働いてる理由まではさすがに聞かなかったけど
可愛い子だったが1回しか会えなかったなぁ セックスよりオナホの方が気持ちいいは童貞の強がりかと思ってた時期がゆにもありましたゆ 皆そこから生まれてきたのはわかるが
臭いもんは臭いw 夏のキャンペーンてポイントいつぐらいに配布されるんだっけ
来週2200p失効するから纏めて使いたいんだけど 赤ちゃんミルクが栗の花の臭いと言われてるが栗の花の臭いなんてわからねぇゆ じゃんゆにガシマンしまくって逃げたところを追跡してレイプするか >>974
梨や栗の花は精液の匂いに近い
梨園いってみろ 栗の花は近所に木があったから匂いしってゆ
…せーえきの
におい… >>963
カリ攻めてくれフェラはオナホより気持ちいいよ >>986
というか精液に匂いがなくない…?
妹も匂いしないって言ってたぞ? >>992
精液の臭いについて兄と語る妹なんなんゆ? ゆのおかゆさまが「お前の部屋、男臭いゆ」って言ってたのってもしかして… >>992
蓋のついたゴミ箱にオナティッシュ放り込んで次の日に嗅いでみればわかゆと思ゆ結構くっせぇゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。