【FANZA】ティンクルスターナイツ Part324【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1乙
任務ハードまでへとへとになりながら終わらせた
次はフィーニスか… リーリアのおっぱい調子乗って盛り過ぎだな😡
ロケット発射しても不思議じゃない 1乙マジカル〜
魔族パのアタッカー枠には、リーリアちゃんを入れなさい(PAD教教典 ひよってないでとりあえず全員けつあなでやっとけばいいのでは? リーリアは過去に超振動クローを胸部に食らっちゃって胸がしぼんだ説 闇人間で気絶エルゼ引っ張って星霊アニュラスがアクロバットするのは1CTと言わない? >>12
EXゲージ途切れないならループで良いんじゃね >>12
別に1CTでいいでしょ
ついでにマム添えて途中から合流させたら2ユニゾン1CTループになるし こうループばっかになると高難易度の敵にするには反射とかバリアを当たり前のようにつけないと難しいよな でんずり倒すこと叶わず…本日2位
おれ、悲しいです安西先生 有償石の使い道なさすぎるからiPhoneで課金しちゃうからなあ
まあ開発的には石配らんでいいしそっちの方がいいかもだが 成長している紅明とメルエル
成長せず幻でごまかすリーリア
どこで差が付いたのか 有償限定スキン販売でもしてくれないと有償石使う事ねーな >>16
敵のスタンゲージだけ2倍とかスタン硬直半分とかしてかつノクバ無効とかなら…
裏塔の撃破戦とかはタイムアップまでの時間も短めだしループできることが前提みたいなところはある スキン欲しいねえ
ついでに好きな衣装替えのカットインに変えられる機能も欲しい 宝石研物語とかいうやつだったと思う
スカートめくれたのはα板だけで正式ではなくなってた機能 他のキャラより脱がせる部分が多いリーリアちゃんはお得じゃない? ガールズカフェガンという中華ゲーもキャラのスカート捲れたりと色々面白かったおもひで ボスラッシュの神族縛りと魔族縛りが全く勝てないんだけどなんかキーになるキャラが足りてないとキッツイ?
最初のwaveすら突破できない >>34
手持ち貼るんだ
どうにかなるかもしれないし、ならないかもしれない 魔族はちょっと手こずった記憶があるが神族はオート余裕だったからそんな難しいとは思えない
普通に育成不足だろ いろんな編成を試してみたいと思うけど編成枠が足りなさすぎる
各属性と種族とイベント編成で編成枠がいっぱいだから枠を増やしてほしい 好きなキャラのキラキラセールスキンと
スキップアニメーションスキン売ってくれたら買うぞ キャラさえ揃ってれば育成ほぼ不要だからキャラ不足だろう >>32
それを出すなら服を脱がすとおっぱいがまろび出るユリアーナの方がお得じゃない?もセットだろうさ 特に難しいギミックあるわけでもないし全体強制移動か前進回すだけで終わるぞ >>42
戦力ひっく
キャラ揃ってるし単純に育成不足だな キャラは足りてるけど育成や装備が不足しすぎてそうだからどうにもらなんかもね >>42
キャラは足りてるけど装備が足ひっぱってるね
星2のカード(EX上昇武器)はフレンドポイントの銀オーブ使うなりしてハンマーはペンタチケット使ってアルモタヘルから入手しつつ強化してもいいんじゃないかな >>42
4止めで全然十分だぞ
EX上昇の装備が足りなくてスキル撃ててないんじゃないか >>42
魔族はクラウディアに拘るよりトリシャメイプル水着姉辺りのノーツ加速中心でもいけるかも
神はぱっと見思いつかんわすまん
とりあえずカードlv33が5枚あれば大分楽になるはずやで >>42
自分より手持ち揃ってるな
他の人の言う通り動かし方とEX不足だけかな みんなアドバイスありがとう
とりあえず装備をちょっと鍛えてみます
オーブは何個かあるから戦闘メンバー分はなんとかなりそう >>42
神族は光パ組んでルリエルとマグダレナでノーツ加速させながら殴り、魔族は光パ組んでクラウディアとクラウディアでノーツ加速させながら殴ってればいけると思う。 魔族とかクラウディアとトリシャのEX2を連発してただけで終わった記憶 魔族は水着マム1体で余裕よ
わんことせつなとソフィアとメモリーメダルでサンタ紅明引いて
マムのEX1とサンタEX1とソフィアEX1使いまくれ >>47
ガルカフェ面白かったのになんで無くなってしまったん? 先週分のウィークリー取りこぼした
有用な情報を求めてここ見に来ているのに、致したとかゴミ情報を垂れ流しているやつのせいで、ミッションコンプ脳が狂ったので補填しろ >>59
ミッションコンプ脳って言いながら自分で確認しないで取りこぼすとかミッションコンプ脳としてまず自分を恥じろ 母乳も出せない雑魚のくせにイキってるの恥ずかしいと思わんのか >>42
魔族は初手トリシャEX1、あとはクラウディアEX2とトリシャEX2交互に打ってれば負けなさそう
神族はパテル、ウズメがひたすらEX1、フランがEX2でやれるかと
EXゲージが足りなければアナをルリエルにしてチャージ補給する
EXゲージが足りなくなる瞬間があったらEX上昇武器を装備&強化 >>59
!が付かないペンタグラムを忘れるとかなら分からんでもないが
ウィークリーは普通取りこぼさんやろ >>64
フィーニス3回
土日まで放置してしまうと、そのまま取りこぼす、やっちまった ストイベ終了日は、ミッションや交換品の話題がここで上がるので難儀しないが、ウィークリーミッションは誰も話題に出さない分、このスレに入り浸ると鬼門や >>65
フィーニスはいつも月曜で終わらせているな
今なら99FもヘレナのEX2一発で終わるし すべてはスレに致す致したが多すぎて、取りこぼし注意喚起人材がいないせい ミッションコンプ脳様が自分でその役割やれば忘れなくて済むぞ 普通月曜にログインしたら最初にフィーニス3回殴るよね 割とやってないけど気にしないデイリー
任務を一回クリア >>73
お前がなればお前はもう取りこぼさなくなるぞ フィーニス3回とかほぼ毎週取りこぼしてるわ
ぶっちゃけウィークリーの妹星力さえ取れたらよくね >>71
ごめんなさい
いつもルリエルにぶっぱしてます 装備鍛えたけどやっぱまだアカンかったわ
もうちょっとでいけそう
https://i.imgur.com/cAFmcp9.png >>73
これまでの怠惰・言い訳・弱音の積み重ねの結果、お前の今の惨状がある
人のせいにするな、お前が悪いんだよ >>81
ユウリかサーシャのどっちか外してマリオン入れるといいかもなぁ
ルルカのEX1とマリオンEX1合わせていっぱいノーツ引っ張れるのだ >>77
周年の時のくじ付きになったのも手癖で初日は忘れかけて取りのがしかけたわ 惜しいなw
アタッカーのレベルを100にしたら行けたりしないか じゃこれからスレの取りこぼし注意喚起人材はお前に任せるぞ 頼んだ 塔3回は最後に残すと忘れそうになるから日数のが残ってる内にやるべき
売却はともかく、交換も週によっては残るから同様 >>87
他やれば取れるはずだが
他に何をサボったのだ? >>79
わいもノーマル塔は40階、属性塔は30階くらいで止まってる
クリア時に妙に長い間があるのが凄いだるい
なんで塔だけあんなに間が長いんやろなー 致した吐露したいヤツがフィーニス3回を書き足してスレ民から感謝された方がゴミが資源になって建設的や なんか一瞬停電したせいでID変わっちゃったかな
ちょっとユウリOUTのマリオンINでクラウディアのLv上限上げてリベンジしてみる フィーニスだけリザルト行くまでのタップ受け付けが遅くかつ再戦ボタン出てくるのクッッソ遅くて連戦テンポクソ悪いの何とかして
以前はなぜか再戦ボタンだけフライングで出現してたのも今はないし >>65
ガチャチケ関連は人によっては萎えるかもね
自分も任務半額に釣られてイベのスタドリ回収忘れてたりしてるわ パトロールと合同演習中に計13回、フィーニスの塔で3回、ペンタグラムで堕天使相手に5回、
ちびっ娘、同級生、お姉ちゃん相手に各6回ずつ計18回、メカ鮫くんで1回致した 報酬とか関係ないんだよな…そこにミッションがあったら達成しなきゃ気持ち悪い 今日500石確保出来れば天井水着マハムートちゃんゲット!
ぼくもお尻カットインでドキドキ出来ます グダグダ言ってないでエッチなゲームをエッチに楽しめよ そっちよりスキル時の変な手の動きが気になって仕方ない 今月ってもしかしてストーリーイベントの次ストーリーイベント? >>114
集計とってるけどログとか調べてリセマラした不正票がないかとか調べてるんかね ◼結果発表期間
2024年07月23日(火)14:00 〜 2024年07月31日(水)23:59まで
明日だぞ やり残してるミッション一覧みたいなの表示できるようにしてほしい
何のための秘書だよオラァん >>116
どうせアナケツの牙城を崩せなかっただろうからいいや感
それよりも最下層組救済したってくださいよ運営さん頼みますよ〜が大事かと そもそもミッションやり忘れて気持ち悪いとかいう神経質な奴がミッションやらないまま放置してるのが矛盾してるわ
目についたその瞬間にやれよ。気持ち悪いんだろ? 塔3回は属性も含めろってずっといってんじゃんね!
と思ったらそろそろ俺が登頂しちゃうから今のままでいいわ 塔ウィークリーはスペシャルの塔スコアミッションある時だけやってる ガチャチケを無視するなんてとんでもない
そこからnewが出るかもしれないんですよ 塔3回は99FをデカいEX1発で一瞬で終わるから、まあ別にだけど
>>100が指摘してる点には同意。再戦ボタンだけでも元に戻してくれよ 明日のメンテナンスに関係して事前に更新する必要があり、
Web版でご遊戯いただいているユーザー様のみ、7/22 16:45以降一度タイトルに戻されます。 毎週3回トライアルオブデスされる99Fルリエルの気持ち考えた事あるの? 注目されるのは
トマル快進撃
フィオナ11位の行方
最下位レース 敗北者は? >>132
なら100モタヘルさんの反射と戯れるんだ というか塔って100より伸ばせるんかな?
ストーリーと合わせて100Fっぽいけど
まぁメインストーリー全部読めてないんだけど 塔は4000階くらいあるって言われてなかったっけ? >>136
じゃないと忘れる
木曜日にウィークリーが全部終わってないと違和感がある その時点で達成できるタスクがあるのに、だらしなく先送りを選ぶ人間性の時点でやり忘れる運命が決まったんだよ
遊びですらそんな有様なのだから程度の低い人間なのさ 注意力には上限がある
各種イベや交換所は平日が最終日のことが多い
フィーニス3回を土日に回すのは、その他に注意力を傾注させる為
私生活や仕事や並行してやっているソシャゲとの兼ね合いもある >>146
メンテが今日などとその気になってたお前の姿はお笑いだったぜ 全部嘘です!!あそこにある胸は全部パットなんです!!! メンテ明けるまで追加される新キャラが分からんアプリって珍しいよな 四角目線隠しとか目の辺りで写真切ったりご指名感だしてくンソ このゲームあんまり解析データみないな
初期の頃にアルモタヘルとかのバレはあったけど 旧型パッドから後継パッドに乗り換えたリーリアが新武装を引っ提げて登場するのだ もう感覚すら生身とシンクロしてる次世代型パッドでいいよ 冷静に考えてみろ
リーリアの寝室パッドはそんなに分厚くないのに立ち絵は巨乳
つまり元々そこそこのサイズはある リーリアちゃんパッドだどうこうでごまかす方向より育乳頑張ればいいのに…って思う会長です >>158
アムはスク水目隠しスイカ割りプレイとな? そもそもいうほど小さくないしな
もっと小さいキャラいっぱい居るやん スイカ割りのために目隠ししてるところを襲うなんていけないとおもいます 事前にわかってるとその日一日そわそわして集中できんから直前まで伏せておいてくれると助かる派 盾捨てれずにDEF型でもエッチシーンがヌけるなら9600円でアムちゃん買う おしり部としては今日はエネルギーをチャージしておくか >>160
解析っていうか抜き出しなら
例えば2部のキャラとか周年前の結構前から既に漏れてたけどここで話題にならのはみんな知ってても行儀がいいってことなんよね 残ったチケット全部交換してケバブさんしばいてええか?
金槌確保しときたいし よく貼られるけど本当にあるもんなんだな
ようやくおはガチャの意味がわかった
https://i.imgur.com/aNVg0hG.jpeg シャルレーヌちゃんくらいのおっぱいロリ娘もっと頂戴よ
そんでシャルレーヌちゃんが何よあのメスて嫉妬して会長くんに急に淑やかに&ベッタリ依存シーンぷりーずぷりーず まだ衣装違い貰えてない星2以下も多いというのに...
これが生徒会の特権か >>185
孫がお小遣いをねだりに来るキラキラセール >>187
☆3初期勢で貰えてないアニマパイセンも居てな… くるのは確定してるけどまだリーリアも貰ってはいないのよね やっぱり人気あるキャラの衣装出した方が売れるからね
人気投票で星2以下の大体が人気が無いのが分かっちゃったし 星2以下は一部を除いて出番を貰えてないような物だから一着は別衣装用意してあるんじゃないかねぇ フロレンシアちゃんとか赤フロレンシアあるのに最下位争いだもんな ガチャ排出時の台詞で微妙と思ってしまうキャラ結構いるよね 別バは基本人気キャラ優先だろうな
それか初期のキャラとかか
前やってたソシャゲはあまり人気ないキャラも別バ出してたけどイベントシナリオで上手い事活躍させたからそれだけで欲しくなったのはよくあったな
サ終したときはメインストーリー最終章で一言でもいいから数百いる全キャラ登場させたのはすげーと思った 人気出てねえキャラほど気合い入れて衣装替えして並ばせんかい馬鹿たれ マトイ3着目は人気投票の結果出てないからこそだろうな
運営ちゃんと人気キャラ把握して今後は実装頼むよ >>193
むしろ赤モードが無いほうが人気でてたんじゃねーの まずフロレンシアが多重人格って事すら知らない人多そう やっぱり第一印象は大事だから
不人気のキャラで高品質な衣装来ても人気が伸びない気がする
でも、今回のマトイは良かったな マトイが大好きって人は少ないかもだけどマトイがかなり好きって人は多いと思ってる 人気キャラはガチャ産、不人気キャラは配布で新衣装追加されて行くのか シャルレーヌ様はメスガキ路線を進むかわからせ路線で進むかイチャラブ路線路線で進むか まあでも最初にやった★2以下キャラの衣装違いガチャだったサランは当時スレで大ウケだった記憶ある性能もそうだしキャラ的にもえっちだって持て囃されてた
今でもパンプ筋肉は語り種だし メイン、イベントで出番がほぼ皆無なキャラ
カティア、フロレンシア、ジュエリー、マリーベル
ペンタすら出れてないのほんと可哀想 フィオナより上のキャラが四着目くるより先に
フィオナ四着目来たら皆怒ってくれ >>209
素直に谷間見せれば良いんだって分かって欲しいよね カティアはヒヨのキャラストで出番あって声もあったし実装準備進んでるんじゃないかって期待してる バニーフィオナかメイドフィオナかハロウィンサキュバスフィオナか牛ビキニフィオナかマタニティフィオナ以外なら怒ってやるよ >>210
カティアわんわんはたまにメインでもヴィーナスにボコられてるの見てる役(モネ事前公開と同時)とかモネエピとかでちょい役してるぞ カティアは重要なペット枠だからな
エロペット枠のヨミと違って純粋な愛玩動物枠 マリーベルとか絡ませにくそうだし扱いも難しいよなぁ
上原もえ百人切りにならんといいが ジュエリーちゃんは流星プリマステラだから出張ありえたのになあ カティアって初期の頃は使われてたんか?使った事ないんだけど 初期は炎塔のメンツとしてレベル60カティア使ってた人多いと思う >>220
初期は敵のCTがやたら速くてパーフェクトしたせつな以外先制される地獄だったから
せつなに1負けるが最速クラスの犬も使われてたぞ
あと裏の100バリアで使った人も居るみたいだ 初期開始じゃなくても炎ピックの時に始めたとかじゃなければ選択肢ないからお世話になるでしょ
…なるよな?自分はなった このゲーム、開始直後は炎が最弱って言われてたもんな >>221
アナ含めて5人しか居なかったもんな火
初イベントでフニとマムが増えたけど 炎はDEFとHEALが1人しかいないのは偏りすぎだと思う
どっちも追加されたの最近だし クロトくんが着て汗をかいたスク水を装備するように言われて会長の臭いに包まれてるってなってるヨミヨミください ヨミヨミはOPに紛れ込んだりしてるし
そのうち三着目貰えるだろう
じゃないと俺が困る 忍者と犬は初期は結構使われてたよね
忍者がバレンタインで強いの貰ったのに犬は未だに駄犬のままなんや ヒヨのEX1使いたいけど江戸っ子がどうしても受け付けないからキャラスト読んで理解を深めようとしたらカティアが思ったよりおもしれー女だったガオ 新衣装より案内ボイスを一新してほしい
服は全裸はかわいそうだから下着で… カティアと種族属性タイプCT全部被ってるカヤはもっと残念だからセーフ カティアもヒヨもただでさえ低身長で体格的に不利な上に大きいおっぱいを抱えて陸上部に入る勇気 23日メンテでデータは今日なのか(22日って書いてあったわ 衣装キャラでも制服だとオリジナルと同じなのは気になるから
難しいだろうけど衣装の立ち絵ベースの制服差分に出来ないかな データあるんならさっさと開けんかいっ!
はよ交流戦開けろ! 普段着とかファッションに自信ニキが大量に沸いちゃわないか? 衣装違いでも制服は通常と同じになるのがモヤる
ホームのボイス回収時も制服だとどっちverかわからんし
あと、制服が両校ともあんまかわいくないw 制服のデザインは無難すぎても地味だし肩出しヘソ出しとか奇抜すぎても微妙だしな
エロゲーの制服とかも正気かってくらい変なデザインよくあった 常識人ポジションだと思ったら私服がとんでもなかったパターンが好き エロゲ制服はスタイルがいいこと前提のデザインだからな デブが着ること全く想定してない ホームキャラ選択で一覧が最初が制服の方なのも良くないよな
同じ顔のアイコンが、ってなるし >>208
安西先生、おれ…全部欲しいです!
あ勿論最後はクロトとらぶらぶチュッチュで嗜虐の〜(笑)が過去の話になり娘にフッて鼻で笑われる幸せてんこ盛り家族エンドでお願いします ヨミヨミは2体ともケツ丸出しでこういうキャラを大事にしていきたい
クリスマスの方は手持ちキャラの関係上火パのスタメンだし >>259
了解!メスガキムーブかました後にわからせられて結果としてイチャラブカップルになる流れで! 🔥ヨミは全体ノーツ加速来るまではスタメンから外れなさそうなのだわ おもろい女、ラティエ
なぜ人気今一つだったんだろうか
おば…お姉さんキャラに需要ないのか 脳筋だったことが多分会長くん達の琴線に触れそうで触れなかった系かと
脳筋っぽいキャラが尽くスカってたし…。ユウリはじめフランやマリーベル他 脳筋女子はシフォンちゃんが好き
ゴリ押しなら得意です! 交流会まだですかね
前回のやつ全然ポイント貯まらなかったから報酬倍か回数増加来てほしいわ 明日はアムちゃんが来るってことでいいのか
そろそろ服脱ごうと思うんだが スク水アムちゃんの腋もなかなかシコリティ高い
腋舐めながらスク水ズラしセックスしたいね でも実際ラティエさん良い人だと思うんだよな〜おっぱい大きいし子作り適齢期だしクロトくんが初めてのピュアっピュアのお姉さんだし
ちょ〜っと人より性欲が強すぎる?な点と時たまフラフラ〜っとどっか居なくなってしまう困ったお方だけどちゃんと帰って来るしね
あでもダメだ、やっぱクロトが主夫やってる未来しか見えないや アムの立派な尻で尻コキをしてもらわなければならない 夏場にアムちゃんが近くに居るとと塩分補給にちょうどいいんだ アム尻好きな人よく見るけどお前ら投票するほどの情熱なの?
最後に見たの27位だったぞ いや尻派じゃなくておっぱい派なんでスレで言われてるほどアナやアムとかはあんまし…
ヨミヨミとかおっぱいスバラな娘達はカモンカモン >>278
バッチリ投票してたわ
ストーリーもイベントもほぼ出番無しなのにケツだけで27位は大健闘だと思う アムは期待しないで待って方がいいぞ
これじゃないってなった時にガッカリしないですむぞ でもよぉ 期待せずに待った結果最高のアムちゃんが来たら温度差で心臓止まるぜ? ありえんぐらい激しい食い込みで「学園はこんなのを指定水着にしてんのか...?」って困惑させて欲しい リーリア本番出来るの?魔法が切れて無い乳になるんじゃ……… 会長くん最初から貧乳って知ってるから魔法切れてもね でもリーリアってあの学園のおっぱい平均がおかしいだけで普通よりあるぐらいの乳してるよね 7/7から始めた初心者だけど
テンプレの実装予定画像見るにリーリアちゃんがマジカルデカぱいなのは確定的に明らかだと思います あの世界がおかしくてもあの世界の住人である以上おかしい人達が平均なのでやっぱり小さいです >>295
リーリアの寝室をみるんだ。こんなリーリアは居ないんだ、夢から覚める時が来たんだ
https://i.imgur.com/HkIaj8O.png 水着なのに巨乳キャラ不在ってここまでひどいソシャゲ見たことねぇ アイドル幼馴染で運営のおっぱいパワーが枯渇して今は充電期間中なんだ 「マジカル」デカぱいって時点で分かってんだろw
7/7開始の初心者だし なんでクロトくん幼馴染が胸寄せしてくれてるのにおちんぽ突っ込まなかったんだ! おまんこに入れてるのにおっぱいに突っ込むのはマナー違反です >>304
弱くは・・・うーん弱いかも?
オートじゃ火力足りない気がする、手動でも慣れてないと動かすのキツいような >>304
とりあえず黎明トワ先生とアポロちゃん育てればいいと思うよ >>304
このゲームをオートでやるってのは、かなり強めの縛りプレイだということは覚えておいてほしい >>299
このゲームは尻フェチ向けなんだ
パイ好きは自重せよ >>304
ギリギリ闇パで活路を見出せるのでは
アポロとトワ先生をとことん鍛えて
ウィステリアセドナリーナ連れてけば
大体クリア出来そう ゲーム内でクロトくんに揉まれて大きくなったと明言してるキャラって何人くらいいる?
https://i.imgur.com/uMgjhSX.jpeg ありがとうございます!
とりあえず闇寄りでトワ先生とアポロ君を育ててみます
手動推奨ゲーは肝に免じておきます・・ ぶっちゃけ始めて二日目ならまだ間に合うからリセットして限定ガチャの梨緒・ヘレナ・正月ナス揃えた方が絶対いいぞ… 限定キャラをオススメしない最強ランキングってどこ産 二日目ならリセマラした方がいいよね
どこでも強い限定のりお正月ナスだけでも持っておきたい 時間についての突っ込みは置いといて
伸びるわけじゃないからクリアしてる人には関係ないんだよね?
★属性フィーニスの塔キャンペーン開催!★
明日7/23 14時より
「属性フィーニスの塔」の全属性解放!
さらに挑戦回数が2回増加するキャンペーンを開催!
この機会にぜひ挑戦しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ ヘレナナスも強いけど梨緒が次世代の性能過ぎる
アポロは… アナとアムとトワが揃ってるのに尻好きにリセマラしろなんてご無体な りおってそんな強い?
テキトーに使ってるとこいつ外して他入れた方が強いんじゃね?って思えてる そういえば属性フィーニスって曜日によって挑戦できるのが違ったな
ここにいるお兄ちゃんは踏破したのが昔過ぎてみんな覚えてなさそう ソードフォームex2だけを連打できたらよかったのに なにっ登りきってる人は0+2回で2回挑戦できるのではないのか!? 種族交流会の報酬1.5倍キャンペーンはまだですか
この間のが討伐の証少な目だったのもあって専用装備の供給が追い付かない >>320
メンテ中にキャラ更新引けます!してた運営だからな! シーズンパスって他ゲーだとどんな感じ?
Aレポとか金オーブとか妹星力とかメモリーメダルとか貰える感じか? 梨緒居ないのか…
初期★3では現状最強と言ってもいいのに シーズンパスはシーズン全体でのミッション報酬が増える形のはずなんだけど
デイリーミッションがシーズンパス対応になるってのが気になるな リオはリセマラ出来るなら取らんでどうするレベルで強いのでは? シーズンの区切りがどの程度になるかにもよるけど1月で980円〜1500円くらいが一般的かな クルスタのアニバはほとんどすべてのリソースを大量に稼げたけど
交流会の交換ポイントだけは何も美味しくならんかったね
まあその分☆3装備掘って金玉でも温存しろってことなのかもしれんが デイリーミッションに変化あるって書いてるし
お知らせにも新機能の開始と書いて販売開始とは書いてないからサブスク系のやつとは違うんじゃね? 月の予算決めてるからズンパスがいくらだろうとスパチャ代から捻出するだけだ 9600円パックを2つも買ったから当分はスパチャ見送って
マンスリーの3倍石だけかなぁ・・・・でも3倍石よりは480円買い続けたほうがいいのか? えっ?ズンパスってマ?聞いてない
夕方の更新ってそういうことなのか
やっぱり月7700円とかなのかな? 小さいのは武器なんだよ
競おうとするな
持ち味を活かせッ 月初サブスクが2800円だしズンパスは4800円とかか? そんなに気合入れてお得なパスならこの前の生放送で大々的に告知してると思われる(ジュエリーちゃんの名推理 すまんけど属性塔解放はキャンペーンじゃなくて常時にしてもらえんか? 1日3回縛りはつけたままで良いから 770円verと2770円verと7770円verの三種類売ろう >>347
都会では2種類売っててミッションが3ラインとかになってるのはあるある 3つがセットになったズンパスセットなら10770円だよお兄ちゃん! まぁ毎日遊ぶ趣味にひと月1万円は社会人の娯楽なら健全健全 あんまり高額で美味しい内容だと2800円のが捨てられそうね 金額がやばすぎて生で告知できなかったとか
今月初めにファミマで10万チャージしたから次のキャンペーンまでは持つと思うがさて まあ別にいいんじゃないか
普段のバランスがいじられなければ appleのtier的に650か800だとは思うけどなぁ
複数あって高額のもあるかもしれんけど 初心者パックの星3選択、通常ヨミかサンタヨミで小一時間迷ってる 通常ヨミはなんも戦力にはならんけどサンタヨミは火パで使う ヨミちゃんの仕事て最初期すらチャージだけとか言われてた様な…? サンタヨミはホームで腋
戦闘で尻&パンツ見せてくれる神こやんだぞ 他ゲーだと課金パス限定キャラ入ってること少なくないから怖いな そういや月パス?解除するのに解説見ないと分からない妹が居るな まぁそうだよな 販売って書いてないからもしかしたらと思ったけど 用語次第だね
実はスイートホームメイドはズンパスズンパス言われているけど実はズンパス自身は無料で児童で有効
あくまで課金を要求されるのはプレミアムパス 無料でもアイテム貰えるけど課金すると豪華になりますよって形式がほとんどだと思う 合同増えるとかかね。告知的にログボ増えるだけっぽさあるけど メモリーメダル絞って課金にブッこむ運営だからなぁ
金玉そこそこ摘めるならまぁ買うけどさ 無料コースと課金コースがあるんやろ
課金でも別にいいけど、大事なのは相応のうまみがちゃんと出せるかどうかだよ
デンズリのパスは豪華だからこそ継続率高いんだし リーリアちゃん課金で確定ゲット枠かもしれんぞ モン娘5000円キャラ入手みたいな 安いキラキラは買うけどキラキラ全部をつい買っちゃってたら月いくらになんの ログボが増えるシーズンパスって結局何を買ったのか分かりにくくなるだけだから好きじゃないんよな
ミッションパスくらいなら分かりやすいけど えちえち目的でやってんのにリーリアちゃんのおっぱいひとつ見せないパスとかないわ😡
徐々にモザイク消えていって1ヶ月でもなかちゃんのおっぱいが完成するとかなら、買う そりゃシーズンパス買ったら解放される画面で使えるんじゃない?
とりあえずメンテ終わってみないと詳細は分からないけど シーズンPTのせいでストーリーイベント中も通常任務しないといけなくてストレスになりそう シーズンポインヨはもうもらえるけど実際使えるのはメメンテ後か
先にポインヨもらっちゃうと無駄になったりしてなければいいけど
ストーリーイベの時は任務の方周らないからキャンディ貰える任務1回出ろのデイリーミッションいつもスルーしてたけどシズポもらえるなら任務1回もやらにゃならへんのか 1周年記念ってあたり最初のだけ割と豪華でそれ以降若干しょぼいパターンかな?
マジでズンパスでリーリア説あるかもな メンテの時間どこにかいてあるだ。お知らせ見ても探すのむずいなあ。朝スタミナ使わないきらないほうがいいよね ズンパス報酬で流星ライダー強化してください!!!! >>397
まぁイベ後半あるからとっとけるならとっといたほうがいい
■メンテナンス実施日時
2024年07月23日(火)14:00 〜 17:00まで
今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております。
■開催予定の「ストーリーイベント後半」について
2024年07月23日(火)メンテナンス終了後より、
「ストーリーイベント後半」を開始いたします。
【ストーリーイベント後半概要】
前半に引き続き、スタミナを消費してイベントステージに挑戦できます。
イベント後半期間ではノーマル・ハードともに更に高難易度のステージが開放されます。
後半で開放されたステージでは新たなイベント交換アイテムを獲得できます。
また、より強力なイベントボスも登場します。
引き続きボスチケットで挑戦して貴重な報酬を手に入れましょう。
■その他アップデート予定(一部)
・不具合の修正 など 早くコラプサーイベント来ないかな
結構好きなんよ実は ガチャキャラの紹介タイミング統一して欲しいわ
できれば事前にだしてくれ カテゴリ分けされててメンテナンスはメンテナンスって専用カテゴリ貰ってて色分けまでされてて…
これでもわかりにくいならメンテナンスタブ作るか 読まない人間は何しても読まないはその通りで、そんな人間に配慮したと思われるお知らせ強制表示とか迷惑でしかないんだよな 星3水DFFアム ズンパス報酬リーリア
水着8月やらんならこうなるかもしれんな それでも強制表示しとかないと見ない癖に運営が悪いと言い出す奴もいるから 知らなかったのか…? 魔王は文字が読めない…
だからストーリーはフルボイス…? やばい手癖でデイリー受け取ったらシーズンポイントとかもらったんだけどこれアプデ前に受け取っちゃいけないやつだろ
やらかしたか >>415
所持アイテムにあるから平気(たぶん、きっと お知らせに書いてるけど今日の5時からパスに対応してる この運営先に受け取っちゃいけないパターンあるから怖いんだよなあ まあでもこの手の話でトラブルあった場合
大体補填対応してくれてるから特に気にせず取っちゃってるわ つい先日プレボ受け取ったらペンタグラムデイリーチケ5枚損した人がいたような? リーリアのおっぱいは水を吸収すると巨大化する性質があると判明して満を持しての水着の可能性 ペンタ画面に入らないとデイリー分のチケット補充されないなんて気づかないよなぁ
交流会とかと同じで5時の日付変更でチャージされたものかと パス実装前にメダル受け取るの罠だろうな、ペンタチケも結局ダンマリだし 先に受け取っといてダメなら詫びしてくるからへーきへーき シーズンパスポイントを先に受け取ってしまった人がいるんですか!?
7/7からの新規かよ
まー仮に損しても>>426の言う通り詫びはあるじゃろ 詫びは一律だから損してるのは変わらないし更に差が開いたんだよなこの前のは ヘレナコア3 晴れナスコア2 にしたぜ 石つきたわ クソが >>429
コアは自己満足の領域だけど満足したなら問題なくね 今回は課金に直結してるから平等パンチしてくるでしょ 言ってシーパスって取り逃しが多少出ても問題ないイメージ ペンタチケは問い合わせたけどご意見ありがとうございます
恐れ入りますが何卒ご理解いただければ…で終わりだったな
足りるように設定されてたら対応しないかもな >>392
欲しいもの手に入れるのにミッションやるのがストレスとかほんと意味不明すぎる 任務ミッションやらんくても足りるだろうからいつも通りやらんぞ 個別補填じゃない以上ユーザー間の相対的な損得は発生するからなあ スマホ版がけっこうな頻度で落ちるんだけど、se3が原因かな? ラプチャーガムとかいうガムとゴムの性質を持ってそうな技 もう二度とおっぱいが成長しなくてもいいという覚悟を以って成長を果たした水着リーリア そういや周年交流会の交換忘れてた気がする
魔王ちゃんも交換しときなよーあと4日だよー 大量に余ってるけどテルスだけだから、
いいかなって 300%終わったとたん報酬が切ない数になる
ハンマーとか高難度は虹泥最低保証付けて欲しいけどアニバで来なかったって事はやはりこのままか
販売もしてる部類だからまぁ流石にそこまで甘くは出来ないか まあ300%とペンタでだいぶ素材は増えたよ
これ使い切るペースでそこまでキャラ来ないだろうし まあトリシャレベルになると日常生活でも支障を来しそうだし……
クソデカ角も相まってトリシャは大変だな
養ってあげたい 属性妹星の欠片・大とか何百個も取ってしまったけど、
シスターが一気に12人とか増えない限りどう考えても余るよなこれ… 妹素材はいざとなったら妹にスパチャすりゃいい
金槌は武器堀副産物なり討伐で稼げる
本はレート悪い上に必要数に対して在庫少ないから本掘ったわ >>461
そっちじゃなくて、紫色の奴の方なんよ
必要量とかよく考えずに交換チケットを脳死でラクシャ地獄ぶっぱしたのがアカンかった… 種族本300ずつくらいにして残りはハンマーにぶっ込みました!
ラクシャ?すまんw ぶっちゃけシスターは茄子が優秀なのと後1枠しか無いから配布シスターだとマムクラスじゃないと新しく欲しくならない 妹素材は選んで集めないと手に入らないんだから、多過ぎるやつは取らなきゃ良いだけじゃん
シスターは総数も入手可能数も増えていってるし、そのうち追いつく >>425
お知らせ読まずに勝手に思い込みでミスっておいてだんまりとか横暴すぎるw >>470
周年でいっぱい貰ったでしょおじいちゃん もうお知らせ読むまで画面のど真ん中にデカデカ表示して理解しましたか?のポップアップを免責表示込みで3回ぐらい押させようぜ 大ってイベ交換には元々入ってない(と思う)から、ボックスの底の方に大が残ったときにスルーできるぐらいかな… >>472
ボタン連打で終わるやろ
そしていつもの知らなかった見てないうおおおおお!! やっぱお知らせもフルボイスにするしかないな
ちゃんと最後まで聞かないと図鑑埋まらないようにすればおまえら必死になって集めるだろ >>478
暇な時にそういうウィジェトでも自作すっか お知らせ読まないボクは馬鹿ですって自己申告するんだからそれはそれで凄いと思うよ クルスタに限らんけど新機能に合わせて設計出来ない運営がそもそも悪いのでは ゲームプレイヤー版ってお知らせ読みづらくない? あれ何とかして欲しいわ
スクロールも何か変だしマウスでスクロールしようとすると凄い下までいっちゃう ジジババ「この程度でバテてる若者は軟弱」←感覚にぶってるだけなので死ぬ
ぎゃははははははwwwwww ペンタグラムは戦闘終わったらボタン3回押さないといつもの画面に戻らないから面倒だった
あんまりポチポチさせないでおくれ そろそろ任務半減終わるから今日も追加で石割ったら・・・
もう半減終わってるじゃねーか! お知らせって小分けにし過ぎてて読む気にならん
だからここで情報集めてる 下のメニューバーって贅沢はいわんからせめて端っこのどっかにホームボタン置いてくれめんす アムとリーリアのダブルピックの可能性ある?
前回水着はサーシャアナのWPUだったよね えちちち水着マハムートちゃん
ラスト10連かと思ってたら勘違いで20連必要で回収石がなかったから
好みでない子達まで好感度10にしてストーリーポチポチしてミッションの〇〇人何しろ系も出来るところはクリアして
なんとか天井交換したらもうやり切った感が… パテルちゃんのワキ汗で塩分補給し、熱中症に備えたい 「後半リーリアくる可能性ある?」って聞いてるまおー様はイベント読んでないんだなってわかる
あの流れで突然リーリアが生えてくることあるかよ!!!
いやまあ、別に読んでなくてもいいし批判でもないんだけど、読んでると絶対ないとわかる流れだったのでつい・・・ 今日はスク水アムだろなぁ
来週の討伐でリーリア(偽乳) ススススク水マハムートちゃんも予定されているのでしょうか… 極小ビキニマムですら半分犯罪なのにスク水が来たら全部犯罪になってしまう Wピックはストーリー後半の次の討伐イベな
今日は後半の1人(たぶんアム)だけ >>510
言いたいことは分かる。
そういう魔王様も多そう。 18歳以上でスク水着るのって原則として犯罪じゃなかったっけ? >>510
わかるけどイベント開いた時に出る1話くらいは読まん? このスレ見てると40超えても精力衰えんもんなんやね 結局自分の好きな属性のキャラでシコれば 精液ドバッと出る >>497
その二人の前に出てたフィオナ・リップルが忘れられててカワイソス 水着で貧乳ばっかりピックアップするわけないからリーリアは巨乳枠 今だから言う
アムとアナがごっちゃになってアムと聞いてもアナちゃんしか思い浮かばなかった アムケツの塗りって立体感無くて全くそそられないんだよな
アナケツは大好物なんだけど 貧乳キャラを爆乳に描く人間が居てもいい。
それが自由というものだ。 アムケツはボリュームと言うかとにかくデケェって感じよね
寝室の方が好き シーズンパスって定額でも始めるのかと思ってたけどなんか違うよな ストーリーで言うならクロトくん水着フォーム習得してるからな
いつ実装されてもおかしくない 結局水着マムで一位取れたの一回か、スク水アムちゃんに期待するか 新シーズン突入毎にキャラ育成し直しになります(ディアブロ脳) 寝室のクロトくんはたまにブーメランパンツ似合いそうなのいるよね クロト水着フォームは夏限定で2倍の性能らしいので
夏にリクリエが来ていたら最終戦も余裕だった説 どうせ星騎士としての力が2倍とかで魔王パワーが強化されなきゃ殆ど変わらんのでは… >>543
アニマ先輩の女体化薬で後光がさすほど星力倍増するから
女体化薬+水着フォームが奥の手になるな 来週討伐なら
月初めはストーリー、中間で討伐、後半はボックスガチャのパターンが崩れるのかな アニバとかコラボでずれこむからねぇ
アニバガチャとペンタグラムで禁断のWPU2連続だったし きっとストイベと箱イベ重なりの仕様まだ修正してないからストイベが続くよ 周年イベントのていだったけど、ペンタグラムが討伐イベントでもあるだろうから
ストーリーイベントが2回続いて元の周期に戻るんじゃね? 次も水着イベだろうから討伐かストーリーかは確定だろうけど流石に討伐な気はする トマル君の女体化水着はよ
多分全員手のひらくるっくるになる 水偽までならまぁ、ただ寝室はダメだ(クロトの性癖で裏切られるw キモオカマは二度と出てくんな
ホモゲーをやりたい訳じゃないんだよ TS薬常用の副作用と言うことで、男の子に戻れなくなって完全に女の子になったってしちまえば良いんだよ!
幼女化付属生クロト君も同様にしちまえば文句出ないだろ! >>559
やっぱ駄目だな、トマル君のちんこ戻しとくわ あそこまで公開されてると流石に順位変わることはないと思うけどな リセマラ垢不正票がゴッソリ削られるかどうかしか見所なさそう ウナギ食うくらいなら課金する脳になっちまった
あんな無駄な食物に10連分も払いたくないぜ ウナギが無駄なら寿司や焼き肉を食べればいいじゃない まぁもともと う がついてる物を食べればなんでもいい日らしいしな。
うどぉぉんやウズメイアでも良いんだ☺ 稚魚のウナギに大豆イソフラボン与えるとほとんどが雌になるってニュースがあったな…
つまりトマル君も >>565
大勢に影響があるほど不正票は集まらんだろ
というかそんなめんどくさい事を手動でやった情熱があるならにわかの持つ5票よりも加点して構わん アムちゃんが尻じゃなかったたら俺お兄ちゃん辞めるんだ… 何回見てもマムのこれ具がはみ出てる アナもそうなんだっけ まむはおまんまん見えそうなのがえっちだけど尻微妙じゃね リーリア(脂肪多めの食生活にしたのに胸に付かないんですけど!) リーリアが出るまで言い続ける亡霊みたいなもんだからしょうがない しかし無難なアタッカーで来たらアムの個性が失われてしまう可能性も
初期ディフェンダーながら脱法裏塔特攻という唯一無二の特徴が これでマトイちゃんより弱々だったらネタキャラ路線確定してしまう 偽乳じゃなかったら全員課金してごめんなさいしないといけなくなるな 水着のマムアムリーリア+1の中でふたりはぶっとんだ性能にしてほしい スク水ずらしハメ
おちんちん水着ですれてイタイイタイなのだ アムとリーリアのダブルピックアップ………
可能性ある? あれ?
リーリアちゃんの虚パイがポストされてると思ったけど、まだない… アムちゃんとは?
尻がでかい
かわいい
大楯に誓う
全キャラ中最大クラスのATK
ケツがデカい
アーマードケツバースト
デカいケツ
唯一の反射技持ち
戦力の数値は最強クラス
ママが帰ってくる >>615
それも気になるしスク水フェチでなければただ布面積多いだけだし最悪の部類の寝室だよな アムちゃんのあむはこの先生きのこることができるか? ファンタシーヒップホップの時間だ。真剣勝負やり合おうじゃないか😎 無効の無効じゃなくて指定位置に移動だから
遊戯王的言葉遊びだぞ 今後の裏塔で使うやつだな
そのときに持ってないやつ煽ろう 強制移動無効対象外って、普通に読んだら「強制移動無効を持つ相手にはこのスキルは対象外」って意味だと思うんだが
わざわざ記載されるってことは無効無効なのか 破壊するとか墓地に送るとか選択するとか選んでとかやめちくり〜 前進で1CTループしたほうが制限時間的にも強いよな サポが正解なのかよ ゲームページのほうが間違ってて草 やっぱ課金ズンパスでシスターかw
しょうがねぇなあ・・・ 前進ノックバック強制移動のキャラ位置移動系効果すべて向こうの嫌がらせ塔でもこないと出番なさそう 〜2年後〜
無効の無効の無効の無効の無効の無効の無効実装! 変身シーンはエチエチやない
20連でごちになります 性能とかもはや見てすらないわ
ケツでシコれるかが全て 人気投票下位見れなくて草
変動激しかったから上位より見てて面白かったのに シングルPUでどっちも火属性か〜
うーむ・・・火結晶待ちなんだが 最近CTバフ解除もあったし
人パにも炎パにありかもねえ
実際動かしてみてちゃんと動くか分かんないけど ライダーオタクでシャドームーンはさすがにおじが過ぎるぞアポロchan・・・ プレミアムパスは2000円か
手間かかるけどおまけ色々付いた上でシスターが2000円で手に入るなら全然いいな アムを選択する アムを選ぶ アムを対象にとる
全て違うのだ >>692
やっぱりケツじゃないか
ちょっと圧が足りないけど アムのEX2ってダメ倍率しか変わらないからレベル1でもいいのか? 100連でリップルと大盾
うーん去年のガチャかな?
諦めてスタピるか アポロは2000円のおまけって考えたらまぁ悪くないか
種族パとかでとりあえず使えるし おまけのバリアの方にもバフ解除無効とか書いてあるのは草なんだ 結果で20位までしか出さないならなんで中間は全員見せたんですか! 7700円覚悟してたから助かったわ
これならきもちよく継続プレイできる シスターアポロ先行入手で課金限定にしないの荒れるの恐れたな アム性能的にはいらねーなこれ
すり抜けに期待するやつか とりあえずデイリーミッション問題は不問だぞ良かったなw パス購入したら満額で有償貰ってシスターもGetならまあまあかな
ただパス報酬はイマイチというかわりとゴミ
レポA5枚くらいよこせや EX2無視したらSUPになってEX上昇効率がよくなったアルモたん(ちぃじゃない)って感じか >>719
シス🍆は上位互換出ない限り一生外れないからええやろ
俺なんかちょっとまえにキリカ交換して育てたからもう育成素材ないんやぞ 遥か彼方まで吹き飛んだ敵も15に戻すってどうなんこれ パスはいい感じやね
9800円はなんであんなことに ノクバ無効を強制移動!
強制移動を無効!
強制移動無効を無効!
んー EX1だけで炎パで食えそうじゃん
属性パいるかどうかは別として... アムは性能的には....あからさまにいらん奴だなぁ 一番うしろまでふきとばさないと15位置にこていされるうううう >>730
ドルエルが6マス以内に高ダメージ与えるからそれ用と言える
まあ上下6マスは大分広いからあまり要らないが 全部見せろって要望だそ?
フロレンシアの健闘見ないと アホみたいな面積の水着フォームで民間人助けに行ってるマムやべーよかなり 人気投票はパテルとネーゼ僅差やね
マムとそれより下は挽回不可能な差がある
フィオナさん……まだヒロイン続けるのか まだニュートロンジャマーキャンセラーまでだからセーフ 何気にトマルきゅん最終日にキャラ性能の女コハルコを僅差で抜いたんだなw
これは新バージョンに期待できるッ アポロが2000円ならシスターヴィーナスの7700円という価格設定は本当なんだったんだ そもそも炎パ 耐性のない魅了で敵が攻撃すること不可能に近いんだが マムが11位以下になったかと思ってびびったわ キリが良い10位までマムのおっぱいぐらい大きき扱え! マムも引かなくて良かったしアムもこんな感じか
石貯め期間やね マムガチャ何の成果も!だったのに比べてアムちゃんは素直で良い子で父さん嬉しいよ(掌返し)
https://i.imgur.com/m7aS4xh.png 困ったら無効対象外を無効とか出てくるから
いたちごっこなのよな
まぁどこで活躍するか明確でない子は引けないわ 順当に行くと次の高難度でワープが活躍してその次の高難度でワープ無効のボス追加
4ヶ月くらいは許されるかな これは試されているのか?
真の魔王は今日シスターアポロを獲得すると!? >>705
変身シーンはバレせつなとかと一緒だったぞ
モロ見えやんって突っ込みたくなる 10連ですり抜けリノと水着アムの大勝利だわ
これはリーリア天井不可避って事だな…でもアムこの性能どう使えと 今日はズンパス需要で課金されそうだから軽いジャブのアムちゃんで討伐開始時に幻乳後輩か? 正ヒロインのような顔で3種類もコス貰っといて11位の女がいるらしい シスターもこれくらいの値段なら買うって人いるんじゃない
てか俺は買った 水着アムちゃん弱くね
まあ性能関係なく引くんですけど 今後出るかもと書かないと、そもそも復刻や再販売ができないんすよ 無効無効って間抜けな効果だなぁ
というかそのうち5レーンワープ来るなこれ 火ってドルエル、ドルレミカ、モネ、クリヨミ、水着マムで開幕1ctループからの水着マムでラッシュ稼ぎできるからアム入れたくても入れる枠が😭 シスターアポロの味方全体のATKを減少させたEXゲージ量ってなんだ? アムめっちゃ光にほしい性能してんな
なーんで炎なんですかねこれ アムオホ声あったけど通常と同じで最後の方だけだったわ
日和るな!! ケツワープは笑ったけど実質無効の無効でキリないぞこりゃ >>755
自分フィールドの「ホルス」モンスターは、自身を対象としないカードの効果では破壊されない。
↑マジで嫌い 光はまともなノックバックいないから誰か欲しいとこなのよね これ系って、シス🍆ないとex余裕なくて打てなかったりするんよな、、 炎パ最後の1枠には入るんじゃないですか
くだんのEX2はもちろん一切使わんが >>780
やらなくてもポイント足りるだろうからやらんでいい >>776
ニホンゴムツカシイネ
「味方全体のATK」を 減少させた 「敵の」 EXゲージ量×3%分上昇 ダゾ アムの無効はそのうちめっちゃ刺さる敵出てくるるんだろうけど
それまでの間にもっとブラッシュアップされたワープ持ちキャラも来そうだな
なのでお尻で選ぼう ズンパスデイリーだけでもダダ余りするのに専用ミッションまであるのか 忙しい人向けにポイント買えます
お得です最速でシス入手できますなのこれ? ルリエルが思ってたより順位低かったやね
もっと上だと思ってたよ >>793
マム来る前のナミエル思い出すわ3レーン移動 減らした敵のEX*3%分を ATKバフとして味方に配る
やな @破壊の対象にならない
A盤面全て破壊する
Q @は破壊されますか?
A 対象に取ってないから破壊されます ズンパスのレベルをそのまま石で買えるのはズンパス実装してるゲームほぼ共通である機能では? 令和になって無効無効無効をネタとかじゃなく真顔で出してくるの怖い アムちゃん汚い喘ぎ声がさらに進化してて非常に良かった。次も期待できる 折角だからアム尻育成パックを買って9800円の女にしてやるか シスターアポロは後で交換所に追加されるとしても妹玉500個分と考えたら大きいな >>791
ガチで意味分かってなかったわ
加算バフならアクティブスキルは強くないけどチームスキルは使えそうって感じか ふう…
久々に何回も見たいレベルの神寝室だったデカケツ描写ががっつりあるのもいい
こういうのでいいんだよ 無効無効で名前だけ変えて違う効果ですって重ねていくの、ユーザーに呆れられる悪いゲームデザインだからやめといた方がいいぞマジでな… >>789
しゅごい
クリイレーナさんは自分も欲しい 水着アムはエルデリーゼちゃんの性能に勝てそうですか? >>803
>>806
イベでマトイのチャージ付与使ってたけど進んでなかったわ
その後手動チャージでクリアしたら1回進んでたから手動チャージしないと無理っぽいなぁ 炎パに梨緒入れたら一瞬で被ダメ+120%積めるやん! 縛りが増えて効果時間が短くなった代わりに申し訳程度のノーツ前進が付いたアルモって感じかな
ちょっと微妙ね アクティブスキルも溜まる速度次第ではあるけど定期的に300%バフは普通に強いと思うぞ
マムやナスみたいな質的な強さではないけど >>815
恒常か・・・
じゃあスルーでもいいかな 人気投票全員分出せよ入れてたの結局何位かわかんねぇじゃねえか >>807
「水アム」だと「水属性アム」とも捉えられるからこんがらがる これさワープを受けた後ノーツを15押し上げる効果を持つ敵出すだろ絶対 >>818
立ちバック
クロトくんはいつもパンツ内に突っ込んでケツを味わってるらしい オホ声四天王に入れる程ではないけど、程よくオホってたな
次はケツアナにぶち込んでもっとオホってくれ
https://i.imgur.com/tl2p0Og.png >>828
このゲームは9割恒常で限定は年に2回しかないぞ ハニバとアニバとコラボが終わって少しはこれ恒常かな恒常だよねってなる期間 長尺うごエロ120シーン超えって冷静に考えたらすげーよな
フルプライスの抜きゲにはもう戻れんわ ズンパスPTは余裕だから専用ミッションは何なら全部無視してもいいぞ ハハーンさてはこれ近いうちにエルゼも来るな?
ソースはワイの願望 天井覚悟でリーリア引いた後の残りで他を引く計画なんだが? マムに続いてアムも連続一位無理だなこりゃ、リーリアで石解放するか アムが必須になるときはクソゲーになるときって認識でいいよな? マムに続いてアムも連続一位無理だなこりゃ、リーリアで石解放するか 有償石の使い道が無さ過ぎて期限切れそうで何も買えないんだが林檎必須ゲーでは? 殴っても後退しない+一撃が今のチャレボスくらい重い相手が出たら必要になるな
裏塔の頂上ぐらいに居るかもしれん デカ尻オホ声中学生用とか言う唯一無二の属性
前回たまたま一部の喘ぎ声が汚くなっただけかもしれないと不安だったけどレベルアップしてた プレミアムパスはスキレポAと金玉欲しいならって感じか?
お得なのかどうかイマイチわからんな こんな性能の方向性でいくならやっぱDEFって要らなかったんじゃね?🌚 つーか下位だと自分が投票したキャラの得票も何位かもわかんねぇじゃん
こんなのある? まあスルーでいいよな
どうせ来月も水着だしそっち引こうかな エルテリーゼこの順位ならおまたせしましたって言うのわかる人気だな 忘れられがちだけどパスは有償2000も普通に貰えて無償も1200
これにシスターとスキレポAとオーブと他いろいろ付くんだからまあお得だよ >>859
なんか用意された3強みたいなメンツでおもんないわ >>856
それね
結局マトイちゃんはずっとDEFなのに日和ってアムはSUPて時点で何か違うぞ、と >>861
全部出しちゃうと不人気不人気って煽るアホおるからこれでいいよ というか今更気がついたんだけど配布のマトイがえっちな身体に成長してるじゃん
とてもいい尻だよこれは
元よりも露出が増えてるのも高評価 6位7位が接戦で、他は少々では逆転しないぐらい開いているな(15位までなら)
そして挿れてない身として何も言えないがルカルカ入らなかったか >>866
メルエルは一年近くロクに出番無かったんだが!😡 https://i.imgur.com/QOVSF1I.png
炎
ロリ
new
はい、10連で誰が来たか、わかりますねー? ヴィーナスダントツだと思ってたからこれしか変わんないのは意外っちゃ意外な結果かも 生放送で人気投票にクレーム入ったみたいなこと言ってたからそれで配慮したんじゃないの 人気投票全員発表じゃねえのかよ
下位には下位の矜持も楽しみもあるってのに
メイプルが66位をキープできたのかが気になって仕方ないよ 人気投票ほんと下位組に入れる意味ないな
それでいれなきゃはそれはそれで結果出るまでは不人気組って弄られる玩具化するしかないっていう
人気投票今後も続けんのかね メルエルは見た目がすこすこのすこなんだ
この絵師にはもっと描いてほしいんだ 属性塔イベントきたし伸びないかなと思ったけど伸びて無かった ミッションのチャージ攻撃ヘレナでカウントされないっぽい? ミッションにチャージ攻撃○回ってのあるけど実際はチャージコマンド選択回数だな
攻撃しなくてもチャージしてればカウントされる リーリアの水着は実装する…実装するが、まだその時期は指定していない
つまり我々がその気になれば、リーリア実装は来年ということも可能だということ…! >>748
素材が5000の価値なんだろ知らんけど
それか流石に高いと思ったか チャージミッションは無視してもポイント足りるでしょ
ミッション残るのが気持ち悪いのはわかるけど ストイベは前半1人後半1人討伐2人だっつってんだろ! チャージ50回は地味に面倒ね
意識してチャージ入れていくようにしないとあかんか アム引いても火は枠ないよ
つーかこのイベの雷特攻はなんだったんだ >>900
一体いつから…夏イベが1回で終わりだと、錯覚していた? なんでしょ
夏イベ(水着)が終わって夏イベ(水着)が始まるんだろうさ チャージミッションは5回クリアしてたからヘレナでもいけるぞ
多分チャージされたキャラが通常攻撃かEX攻撃しないといけないだけだぞ うおおおおおおおアムちゃんSUPかぁ…
DEFよりはマシだけどATKかSPDが良かったなぁ
これじゃ凸の恩恵しょぼい😂 >>907
これ
なんでガチャキャラ2人とも火なんだよ ストイベの追加クリアしながらチャージ終らせた
まあ他の人の言うとおりやらんでええんだろうが残ってると気になっちゃう! パス限はシスターなのか
寝室付きスキンとか来たら買ってたがその辺のリソースは多分カツカツなんだろうな ビーナスの声ってなんかおばさんが若作りしてるみたいな声で苦手なんだが人気あるんだな
声優さんがもしお年を召された方なら本当に申し訳ないが正月が特に声きつい イベント特攻の属性に関しては前からずっとそうだから意図的にずらしてるんだろ
なぜずらしてるのかは全く理解できないけど ズンパス今回は1周年記念だからシスターついてくるけどそれ以降はついてこない感じよな? なんか旨味微妙だな 去年はサーシャアナフィオナと水着3人いたんだ
今年は6人くらい水着になってもおかしくないぞ シスターアポロは性能に惹かれないし交換に置かれるかもでスルーかな
でもAレポはほしい
寝室でもつけてくれれば即決なんだがな >>697
トリシャマジか
初日四十何位やったろ
胸囲の追い上げだな アムちゃんユニゾンで上から出てくるのシュールだなw 新マトイは立ち絵は普通なんだけどカットインだと違和感あるな >>919
正月はその前にマジで何言ってるかわからん >>919
世代替わりだから仕方ないね
現代のくっすー枠 晴着ナスはずっとか〜んぱい(乾杯)オミナスデイブレイカーと思ってた >>697
トマルはコハルコ刺してるしトリシャの追上すごいな
二枚目はよ やっぱり興味ないふりして皆トリシャのデカパイ見てたんやね… 投票画面開いたら5位からの発表で、パテルちゃんをなんとか5位にしてあげたかったよ アニュラス恒常入りして次の追加が8月中旬
チケット消化してもいいな >>940
星2キャラの中でトップを獲ったのは偉い 人気はだいたい初期メンあたりだな
アムいないの不思議なぐらい アムさんや……あと何連で天井に届くかの……?今何連目ぢゃ……?👴🏼 シーズンパス買おうかと思ったけどシスター交換落ちするんか >>940
女の子に憧れてるくせに竿弄られてケツ穴掘られて喜んでるのがいいよね らびちゃんが実質附属1位だと思っていたら、
この子飛び級だったでござる! >>941
俺はネーゼ全力だったけど僅差で負けたわ アムちゃんサポなのにズルくね?
リップルが泣いてるよ アム人気なくて俺悔しいよ…
らびがやけに人気あるの謎
実装遅めで性能かなり微妙なのに 1位から5位まで全員どこに出しても恥ずかしい淫乱だなんて…!
あ、>>953乙 プレミアムパスうめえええと思って中身みたら大概ゴミじゃねーか
課金させたいならAレポいれろよ… 前回のロリは天井したから今回の水着ロリ10連で引けた😭 >>964
Aレポは初めの方に入ってたかと
シスターに魅力感じないしピースも無いから買わなかったけど アムはクソザコだから本当に性能無視で欲しい人だけ引けば良いな 裏塔とかのノクバ無効に欲しいと思ったの俺だけ?
あれループしてても途中で殴り合いになるからキッツいんだけど
>>806
イベ後半マトイでナスにチャージ付与してたけど増えてないから
自分でチャージしないとダメだね >>969
ごめんあったわ 買うぞ買うぞ買うぞ買うぞ >>434
イベントクエストしたいのに任務を強制されるストレスだぞ
ミッションの合計ポイント見たらしなくても良さそうだけど 銀髪ロング、お嬢様、メイド長、天才飛び級、ぺったん、うさぎ、淫乱発情期、年下、(自分が)わからせ願望
>>962
謎だよな 人間 神族 魔族
1位 ヴィーナス アナ クラウディア
2位 フィオナ メルエル 蘭美
3位 エルデリーゼ イクシリオン サーシャ
4位 ヘレナ パテル マハムート
5位 トマル ネーゼマイン リーリア 今年実装で20位以内なの、ヘレナ・ラビ・パテル・エルゼの4人だけなんよな
先行組つええですわ
リーリアは29~30日に期待 >>980
ワロタ
君の中ではホモは人じゃないのか アムちゃんサマー「アイギス」なのにDEFじゃなくてSUPなのか アムはdff貫いて欲しかったところはあるな
これじゃあただの性能微妙枠だよ 最後だから言うけど、蘭美 って見るたびにギャグマンガ日和が脳裏に浮かぶんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 14分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。