FANZAGAMES人気ランキングスレ 7771位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
黒井さんの誕生日 2日目── FANZAGAMES人気ランキングスレ 7770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721578065/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>18
黒井さんのファンなら向こうを使えばいいゆ オンクレログボのDMMポイントが無くなったのって仮想通貨流出のせいですかゆ? >>19
こーゆーのって最初だけで流行らないんだゆね… , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ズリ1位/ 🖼 ←21位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←17位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←23位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←33位 うんこ ティンクル 宝石 ブル ギス
総裁 D1 大麻 ハレトー 戦恋
ーーーーーーーーーーーーーーー
11巨ファン
12花
17天啓
21ガルク
23ゆ
24あやらぶw
37太郎
39ぷに
44砂糖
66百姫 カードゲーム=臭いのイメージだからダメだゆ
メンコの方がきっと流行るゆ 暑いっていうか日差しが痛い
令和キッズは絶対中年になる前にハゲるわ 昔は30度超える日すらそうそうなかったって聞くけど本当かゆ? マカロンはDL版ランキングでも御礼しろよ
もしかして感謝されても感謝するのは嫌なのかマカロン なんでこんな事書くマカ?
701: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 1343-UCiC) sage 2024/07/22(月) 12:37:10.67 ID:83SbsrX20
ガルクリよりつまんない /\ /\ 彡⌒ミ/../
/ /\ \(ゆωゆ`)../
())ノ__ ○二○二⌒/../
/ /||(二ニ) (___/../ 几l
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡
(´⌒(´⌒ 割とこのハフバが正念場だよな、ミナシゴ
最近低迷しすぎてるし マカロンコラボはまだ前半しかやってないマカ
後半からが本番マカから震えて眠れマカ 一か月ログインして石3000(10連分)って・・・ w なんだかんだオワシゴも一瞬1位になるでしょ
まあすぐコタツ入りするんだけども けどゆぅ…
今更六道持ってないとかあるのかゆ?猫パンだゆ 運営に儲ける気はあるけど
設定・シナリオスタッフはネタ切れでもうやる気なくなってそう
X運用してたのもライターだし でもじゃんゆに言わせれば新キャラ水着2人+六道2人でも猫パンだから… じゃんゆお前また全員育成済みだと達成できないパネルミッション出したな? 盛り下げゆような奴は出てけゆ
ゆのおゆちに相応しくないゆ 新属性やったのに音信不通だしな
あとは、色々面倒くさい >>95
天パラの2倍以上更新してゆからコスト激高大夫 シゴはおもんないしブスだから売れない
それだけのこと ミナシゴはデイリーだけこなしてるけどやる気ないからhellクリアできない グラブルやってもういいやってなった
レイドゲーはもうそれ以降無理 >>118
正解
グラブルより面白いレイドゲーはガチで存在しないから何やっても無理だと思うぞ 寝室の導入でキモいおっさんの目元見せつけてくるのやめてほしい >>128
ゴミやん
そもそもレイド向いてないよお前 低確率の武器を落とすために周回するのが面倒くさいゆ ゆは中途半端に課金編成に手を出したのが間違いだったゆ
結局マグナ編成とそんなに変わらない
そのへんでいいやってなったゆ 村では結局対人競技会の為のレイドになゆのがゆんちゆ
レイドの為のレイドすゆならグラしかねえ気はすゆ >>140
パオちゃんがあと7年やゆってゆってた!! 神姫も結局新システムとか言いながらグラブルのまんまパクるだけだしなあ
もっと個性出すゲームは無いのだろうか オワシゴのパネルミッション…
こいつら何回同じミスしてんだろう >>142
全体的にゆ
火とか水とか闇とか
結果微妙にマグナより強いぐらいでゆんってなった
1属性特化してればなーってや >>147
一方的に殴るだけで開始一週間で飽きちゃったんだけど、あれからなんか変わった? 童貞を奪ってくれた女に甘やかし続けてもらうゲームだからな まあソシャゲで個性出しても結局ぶっ壊れキャラだして滅茶苦茶になるよね >>153
意図的かそうで無いかで大分違うよ
村は大体後者でクソゲーになゆ 新ミナシゴと新戦神いないからパネルミッションクリアできないゆ 前時代的止め絵軍:アイギスフラワー対魔忍デンズリミナシゴ
新時代的アニメーション軍:神姫ミストレクルスタモン娘あやらぶ
うーん止め絵軍の勝ち!w シゴのパネルミッションヤバいゆなw
ミナシゴは今引いたりハフバで引けばいけるけど戦神は詰む可能性あるよな 7月22日より、「DMM GAME PLAYERアプリ版」の事前ダウンロードを開始いたしました!
「DMM GAME PLAYERアプリ版」を事前ダウンロード・インストールいただくと、リリース後にフレアライト1500個をプレゼント!
詳細は公式サイトをご確認ください♪ >>162
革新的ポリゴン軍のデタリキさんを無礼るなよ >>158
意図的に個性出した大麻はクソゲーになったけどな
もう不屈消せよ >>174
大麻なんて誰も興味無いからどうでもいいゆ あいミスは50位台まで落ち込むし、秘跡ももう表彰台も怪しくなってきたしそもそも残弾もすくない
どうするんだろうかね >>174
元からクソレイドというご意見も頂いております >>178
村の王に対してよくそんな口が聞けるな? みなしごはじめたけど
つまんない・・・こんなのよくできるね
羊クロニクルの方がマシ ひつじクロニクルは面白かったな、王道RPGって感じで 気前良く2000Pとか配ってたのに未払いとかある? >>190
やめないからと下を見られてる可能性はあるよな >>197
ブルアカのメンテが明ける
どうせ伸びるかなかなか入れないからもっと寝ててもいい気がするけどね パンク優勝
おれの予想通りだったわ
ドーピングをおれは疑ってるけど ガルションチンカス列車の更新日が同じ日になること多いのなんで? ナズナは肛門くらい素直に出してほしい
おまんこさせてくれとは言わないからさ じゃんゆいないじゃん
マカロン、じゃんゆはどこいった? 女幹部生ですゆ!
みなさま、ごきげんようですわ〜
今日もあっっっっついですわね!
今週水曜日!
7月24日は20時からYouTubeで
今月の「#あくなま!」がございましてよ♥
お話できるの楽しみにしてますわ🙌
<待機場所>📅7/24 20:00〜 _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' 夏暑いから3年前に転職しましたゆ
いまは在宅で出来ゆ仕事ですゆ ただの気温画像にどこの田舎だよって都会マウントとってる人見て悲しくなっちゃった >>243
このあと熱中症になって死んだんだよねこの二人 >>251
ちょっと下がったけど背に腹は変えられねえゆ >>256
ただの気温画像にどこの田舎だよって都会マウントとってる人見て悲しくなっちゃった コロナになって週末まで休みになったわ
もう熱も下がって楽だしちょっと早い夏休み来たな >>265
冷房効きすぎだゆ
ぽんぽんぺいんになゆゆ >>268
ただの気温画像にどこの田舎だよって都会マウントとってる人見て悲しくなっちゃった クーラーつけても29.3度あゆ…
クーラー全然きかんゆぅ〜 28度設定なのにサーキュレーター併用で室温26度だゆ >>281
扇風機の土方バージョンがサーキュレーターだっけ? >>274
見てる方とイヤホン持ってる方の手とイヤホンつけてる耳の方おかしくない? >>284
ちっちゃいのがサーキュレーターだゆ
空気を循環させゆのが目的だから、冬にも使えゆゆ
暖房の風の先に上向きに置いたりすゆと部屋あったまゆのが早いゆ >>274
なんで左耳イヤホンはめてるのに左手にイヤホン持ってるの? >>287
照井君元気にしてゆかな?
リアルタイムで聞きてて肝が冷えましたゆ 左手に右耳用イヤホン持ったらあかんのか?
なにを細かいことぶちぶちゆーとんのこいつらさっきから 左手に右耳用イヤホン持ったらあかんのか?
なにを細かいことぶちぶちゆーとんのこいつらさっきから >>296
手が空いてる方のイヤホン外すよね?
視点に人がいるならそっち側のイヤホン外すよね?
イヤホンつけてることをアピールしたいだけの構図ありきの絵だよ >>296
どうでもいい絵だから適当に描いたんだろな
しゃあない 左手で右のイヤホン外すのはきつい
普通コップ持ってる手入れ替えるよね デンズリってマジで最近ミナシゴドブワンより強くね? スシローのまぐろおいしーゆ
他の100円回転寿司とはレベル違うゆ イヤホンって人差し指で細かい位置調整をするから反対の手は使わないんだよな 周りの人みんなコロナっちゃったゆぅ
ゆもかかりたいゆ
∧_∧
( ゅωゅ) おひゆねすゆか
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 昨日くら寿司めちゃくちゃ混んでたから並ぶのやめたゆ
今調べたらヒロアカのグッズ配ってゆとか書いてあったゆ
そんなことでくゆんじゃねえゆ! ミヤコ藤田茜は気になるが
torrentに追加されたら聞いてみるわ
チョンゲーに一銭たりとも払いたくない
https://i.imgur.com/ziGLkV6.jpeg >>325
ゆは40皿くらい食べたゆ
元は取ったとおもゆ しゃぶ葉はネコちゃんが運んできてくれゆ
かわいいゆぅ コロナやめてゆー
体脂肪率35%あゆからかかったら死んじゃゆ;; ゼンゼロ鳴潮プライヤーだけど
ブルアカとかニケ好きは見下してる >>337
途中で飽きたからイベリコ豚と牛も5皿ずつ食べたゆ コラボはやられすぎててありがたみもへったくれもねぇゆ
お笑いの新設賞だの音楽フェスと同じだゆ >>340
ランスレの王名乗っていいゆ
おまえが王だゆ >>344
発狂してうんこ連呼荒らしからのスレ乱立 >>344
一昨日も昨日もスクリプト起動してたから今日もそろそろ始まるかも はせクラスの巨漢だと回転寿司のボックス席入れなさそうゆ 早朝から🏄行ってきたけど若いお姉ちゃんいっぱいで目の保養になったわ🥰
これで明日も頑張れる😔 お前らズリやってないのに
ズリ棒振り回すなよ
普段うんこうんこバカにしてるくせに チンカス舐め太郎って召喚の呪文唱えといて被害者ヅラすゆからタチ悪いゆ ブルアカってマジでゲームとして完全にクソゲーだけど何が面白いの?
ゲーム性ストーリー演出キャラ
全部ゼンゼロに負けてるけど >>354
ズリはやってるけどウンコは話題に出る度に叩いてるよ >>363
ゲーム性もコロコロ変わるキャラの表情入れてもゼンゼロに勝ってるとこないですけど >>361
本当に?本当にちょんゆが消えてもいいゆ? ゆカスはどうでもいいけどチョン様が消えるのは困るよお ズリってホントはせゲーと反対のムーブしてるからな
まぁテクロスも右肩下がりしてるゲームばっかだけど
ズリは右肩上がりのムーブしてるのが強い ゼンゼロのエレンの方が
ブルアカのホシノとかシロコより性癖に刺さる >>378
本当は消えてほしくないのまゆわかりゆ♪ 中国「原神!」
韓国「ブルアカ!」
日本「エデンズリッターグレンツェ!」 >>387
普通にブルアカより人気ですけどゼンゼロ >>386
悔しいならジャップゲーの話だろすればいいじゃん 物凄く中立的に評価すると
キャラデザや絵やストーリーは良い方なのでは?
素晴らしき日々サクラノ刻のすかぢがエロゲの文脈をブルアカは引き継いでると言ってたやん
ゲーム性はプリコネライクで時代遅れのゴミだと思う
でもブルアカのmxスタジオのスタッフって新規タイトル開発してるんやろ?
そこでもし今時のハイクオリティなグラでブルアカブランドで出したらジャップゲー絶対勝てないと思うけどね >>389
エッヂにデンズリスレ立てまくってるのお前らだろ 日本ゲーが戦えるフィールドはHENTAIゲームだけ ブルアカの韓国とNUカニの台湾
どっちが滅ぶべきか考えるまでもないよな >>392
ゼンゼロマジで趣味に走ってるケモとかばっかなのにぶっせえゆ いわばブルアカってサムスンみたいなもんなのだよ
日本の家電企業全部合わせても勝てない
それくらいのレベルに行ってると思うよ
これからもブルアカの続編が出たとしてジャップで無双し続けると思う どこかで見たようなコピーキャラしかいないブルアカよりズリのが遥かにいいよな? >>410
むしろそれがいいんだよ
ただただかわいーきれいだけの原神やスタレタイプはつまらない >>414
だからこそ捻ってるゼンゼロよ
デンズリは単なるブス >>390
ヨーヨー言ってるロボと叫んでるピンクツインテしか知らねえわ
ユーザー以外に広く伝わるのは薄い本出てからだよ ゼンゼロはガチャ更新直前の今で15位です
確実に更新したら首位取ります
下手したらブルアカの1位阻止しちゃうかもな おまえらみたいな無課金村乞食がゼンゼロなんて出来るわけないだろ・・・分をわきまえろよ >>425
会心ダメージ率ってゆの数値が大きければ大きいほど攻撃が強くなゆんだゆ
会心値は会心の発動率で誤差ゆから考えないで良いゆ >>429
天井5マンだから350連天井の大麻や一部青天井のブルギスより良心的だが 六道揃ってない新規だけどスルーで良いよね200連は無理だうまー
サンクリもスルーしてハフバまで我慢するうまー 朝鮮系ゲームは規約に同意すると朝鮮に情報抜かれそうで怖いゆ >>432
ほーん
オワシゴみたいに面倒臭そうだな
( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' なんかもうソシャゲとかイラストの流行って完全に韓国になったよね 雨降りはじめの時にジュワッっと蒸発音したけどこんなに熱かったんだなあ >>444
ファッション、髪型、化粧法
ジャップはぜーんぶ韓国大兄のマネw サブカルも韓国に負けたら日本は何で勝負したらいいの? >>441
わかったうまー
>>443
ハフバでセレチケ?きたら買ううまー ブルアカやニケは所詮韓国と日本でしか勝負できないゴミゲー
中華上位は全世界を相手取ってる 今かろうじて唯一世界的にアドバンテージあるアニメも近いうち中韓に抜かれるの確定だしな
まじでジャップ何ならできるの・・・ >>455
一瞬正気疑いかけたけどエロ版あるんだっけか 昔韓デリってのが流行ってた時期に韓国のくっそかわいいアイドルみたいな子に
中出ししまくったな
毎回すげーかわいい子が出てきて最高だった 大事なのは勝ち負けじゃなくて幸福かどうかだ
俺は日本でティンクルやれて幸せだよ 素直にブルアカの覇権を受け入れてブルアカを享受して
その上で(君たちは)どう生きるかってフェーズになってると思うね
何年先になるかは分からないがブルアカにどっぷり影響を受けたブルアカネイティブの次世代の若い世代から
次の日本の素晴らしいコンテンツが生まれるかも知れない
ランスレ民のような昔のエロゲー全盛期を忘れられない老兵はただ淘汰されるのみ ランスレおっそw
村ゲ終わったなhentai.jpいくわ 俺は本当に良いゲームしかやらないから
やってるのは原神ゼンゼロ鳴潮デンズリ対魔忍だけ >>475
仕事中にランスレすんな
無職に申し訳ないと思わないのか >>481
この美少女誰だゆ!?
あまりの美貌に吸い込まれてしまいそうだゆ!! 吸い込まれてるのはおだいじバキュームの前にある布www 全身から汗が吹き出しててやっべーゆ💦このままじゃ座ってゆだけで100kg切っちゃいそうだゆー💦💦 >>481
ゆわ〜!吸い込まれゆぅ〜!!!
助けてパp ミナシゴの人気が落ちたのってやっぱブサイクじゃんカス推しまくったせい? 👮<エアコン室外機、ワイヤー錠で固定して盗難対策を 埼玉県警が呼びかけ
埼玉県警察犯罪情報官は7月22日、SNS上で室外機や給湯器の盗難被害増加に関する注意喚起を出した。
背景には、設備機器内の金属を狙った盗難事件があると考えられる。
現在、エアコンの室外機や給湯器など住宅の屋外に設置された設備機器を狙った窃盗事件が増加傾向にある。
機器の内部に含まれる銅やアルミなどの金属部品が目当てとされており、犯罪者たちは盗んだ部品を金属リサイクル業者に売却していると見られている。
埼玉県警察は被害防止のため、「室外機や給湯器を盗難防止用ネジやワイヤー錠で固定する」「防犯カメラやセンサーライトを設置する」
「敷地内に侵入されないよう門扉等を施錠する」といった対策を推奨。
また、不審者を見かけた際は直ちに110番通報するよう呼びかけている。 >>491
こんな犯罪10年前にはなかったぞ
どうなってんだ エアコン室外機盗難は数年前からネットの記事で見るようになってた気がする こんなのさいたまでしか効かないんだからさいたまが終わってるだけ
大阪ですらこんな呼びかけ効かない \ | /
.-- ○ -- (⌒^ )
(⌒⌒ ) ./ | \
(⌒⌒ ) (⌒⌒ )
__,____
/// |ヽヽ\
^^^^^|^^^^^^ 夏は日傘で熱中症予防だゆ!
∧__∧|
(ゅωゅ|⎛^ω^`⎞
( つ0と )
し─J し─J
>>494
あったぞ
さいたまに限らず銅が値上がると起こる
ただ一般家庭にこんな注意喚起する程ではなかったからマジで気をつけろ >>502
サムネでグラボ逝ったんかと思ったわしねや _____. , -―-、、
/:::::マカロン::::::/l /::::::::::::: 彡⌒ミ
| ̄室外機 ̄|;;;;| l:::::::::::::(´ゅωゅ`) ゆっゆっゆっw
|:::::::::::::::::::::::::::|;;;;! ヽ、:::::::::フづとノ'
|:::::::::::::::::::::::::::|;;; 〜(_⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )ノ `J >>506
ゴマキの弟とか銅線盗んで捕まってたしな 14時50分現在
気温29.8℃ 湿度66%
終わったな
これから夏だからさらに上がる なんかほんと毒にも薬にもならないBBAの井戸端会議って感じで平和だなランスレ 暑すぎてお米育たないゆぅ
冷夏でも育たないし弱小農作物過ぎないかゆ? 無念Nameとしあき[sage]24/07/22(月)12:14:53No.1239569795そうだねx5
大人気メジャゲのティンクルスターナイツが
変態の巣窟エデンズリッターグレンツェに敗れるなんて… 不法滞在くゆど人と技能実習生グエンの犯罪が多すぎゆね
羽田で客の荷物盗難してたグエンとかロストバゲージが少ないことで有名な日本の空港の評判下げる為にワザとやってるんじゃないかと思うくらいゆ ジャップ唯一の自慢お米すら食えなくなるの・・・
ほんとどうすんの・・・ 夏は暑いのは良いけど虫が湧くのが最悪
一日おきに40度と0度繰り返して虫死滅すればいいのに >>522
オレンジも暑すぎて不作ゆ
このままだと食料危機ゆ 17: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 1355-MzhI) sage 2024/07/22(月) 12:03:13.16 ID:fL2coj/p0
でんずり倒すこと叶わず…本日2位
おれ、悲しいです安西先生 この時期にキャンプ誘ってくる同期がいるんだが頭おかしいんじゃねえかと思ってる 。⋆*🎀 花騎士紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
(1/2)
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さん1人目です٩( *˙0˙*)۶
💖⚔ユリ(式典の礼装)さん
#花騎士 #フラワーナイトガール 。⋆*🎀 花騎士紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
(2/2)
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さん2人目です٩( *˙0˙*)۶
💖⚔サンチョークさん
#花騎士 #フラワーナイトガール 後藤真希さんの弟・後藤祐樹氏(37)が千葉・八街市議選で初当選[2023/08/28 00:48] 27日に投開票された千葉県の八街市議会議員選挙で、元モーニング娘。 ・後藤真希さんの弟で、元アイドルの後藤祐樹氏(37)が初当選しました。
千葉の民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>534
お前にゃいらんだろうが生態系にはゴキブリも蟻も蚊も必要
絶対にいらんのはお前だけ >>542
行って真夏の夜の星空の下でケツ穴掘り合って来いよ 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
📢メンテナンスのお知らせ
______________◢
本日14:00〜17:00でメンテナンスを
予定しています!
団長の皆様、ご協力お願いいたします。
#花騎士 #フラワーナイトガール 対立煽りがうまくいかないからランスレで救援要請とかクソダサすぎゆんですけど 毎年何十年に一度の猛暑とか言ってね?
毎年ずっと猛暑じゃんこの国終わるの? 東北と言えばお気に入りだった東北きりたんのボイロ実況シリーズがニコニコ逝ってて見れないこと思い出したわ
ニコニコオンリーでYouTubeに上げない投稿者多すぎるだろ >>554
毎年最高記録更新してんだから当然だろ? >>554
インドとかもっとやべえゆ
50℃超えて呼吸も出来ないくらいあついらしいゆ >>562
インド人からしたら日本のが体感暑いらしいゆ >>557
天啓とギススレへの書き込みが仕込みにしか見えない >>569
これなー
ガチでやってるズリは多分使い分けてる おれがガキの頃は日本夏でも30℃ちょいくらいまでしかいってなかったぞ
湿度もこんな高くなかったわ 去年エアコンぶっ壊れて地獄だったゆ
2週間待ちでようやく来たと思ったら一回じゃ治らなくてさらに2週間待たされたゆ 【悲報】「本当にお金が足りない」外国人講師が悲鳴 手取り“11万円”…500円の古着に1日1食の日も 1ドル160円突破で生活困窮
日本で18年間働く外国人講師が、円安による生活の困窮を訴えている。
4月の月収は約11万円だったといい、食費を切り詰めて1日1食で過ごす日もあるという。 また、円安の影響で借金返済が難しくなっているとも話している。 >>584
2個あるけど1個はリビングだからやーやーなの >>588
直しても電気代やたら高くなったりおかしかったから結局買い替えたゆ >>580
わかゆ
30度は夏ならではの大台でしたゆ
32度で大騒ぎゆ 今の日本に住むメリットってなんかあるの
いやガチで >>596
飯が上手い
値段こんなもんで美味い飯食えるのは日本だけ ティンクルスターナイツ
本祭7月7日 前夜祭6月20日
ミナシゴノシゴト
本祭8月9日 前夜祭7月22日 >>595
ゆも扇風機で余裕ゆ
その変わり冬も扇風機が必要ゆ
扇風機無しだと何故か部屋内で息苦しく感じゆ >>598
これ嘘ゆ
ジャップ貧乏飯しか無いし隣の中国父さんや韓国兄さんの方が安くて美味いゆ 中国の富豪は子どもの教育考えてこぞって日本に移り住もうとしてるらしいけど ハッカ油原液風呂に数滴垂らして入ってみろ
凍えて飛ぶぞ >>609
ジャップ海外旅行も出来ない程貧しいなんて可哀想ゆ… >>603
シンガポールとかインドネシアタイに住んだ方がよくね? >>608
前デイパチ1位で表彰台圏外のとき無かったっけ?シゴ 男は中韓のソシャゲに夢中
女は韓国のメイクやアイドルや食べ物に夢中
日本はもうだめだゆ 香港しか行ったことないゆ
値段は覚えてないけど飯は普通に美味かったゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
ゲーム事業は「多額の投資」×「成功率が低い」というギャンブルに近いビジネスだけど、それでもやってこれたのは、「心の底から楽しいから」でした。
マリオやゼルダをヒットさせた宮本茂は海外ではジョブズと同等に尊敬されているように、爆発的ヒットが出れば一瞬で世界が変わるのもゲームの凄いところ。
宮本茂はゲーム作りに関わってたけどお前なんもしてないじゃん
偉そうに同列みたいに言ってんじゃねえ >>612
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ まさかガチで韓国と立場逆転するなんて考えてもなかっただろうな昔のネトウヨは >>628
韓国とは逆転してないぞ
中国とは逆転したけど ボスラッシュの神族縛りと魔族縛りが全く勝てないんだけどなんかキーになるキャラが足りてないとキッツイ?
最初のwaveすら突破できない >>643
手持ち貼るんだ
どうにかなるかもしれないし、ならないかもしれない >>638
トライアスロンだけ見る
現場ではいまだに河がドブワン状態なのに出来るのかなって >>646
戦力ひっく
キャラ揃ってるし単純に育成不足だな >>646
キャラは足りてるけど装備が足ひっぱってるね
星2のカード(EX上昇武器)はフレンドポイントの銀オーブ使うなりしてハンマーはペンタチケット使ってアルモタヘルから入手しつつ強化してもいいんじゃないかな >>646
4止めで全然十分だぞ
EX上昇の装備が足りなくてスキル撃ててないんじゃないか >>646
魔族はクラウディアに拘るよりトリシャメイプル水着姉辺りのノーツ加速中心でもいけるかも
神はぱっと見思いつかんわすまん
とりあえずカードlv33が5枚あれば大分楽になるはずやで 自分の人生が終わってるからって主語デカで日本終わってるって叫んでるやつこそがその象徴だろ自分で分からのか?
本当に分かんない程度の知能しかないの分かんないフリに縋るしかない負け犬っぷり人生なのかどっちだ >>643
持ち物検査クソゲーだぞ
さっさと課金して黒字にしてやれ >>638
笙子ちゃん代表から外したからもう見たくないゆ まずいなこの流れ・・・ちんくるの話になりつつある・・・ こんなネットでイキるだけのゴミな大人を見て育つ子どもは不幸だわ >>655
赤字で大変だからステマくらい許してやれ なんか今回絶対的な金メダル候補がいそうにないんだけど
下手したら金0とかある? >>652
いや日本(自分)終わってるっていうハイコンテクスト自虐ギャグだぞ 自演で流そうがチンカスが負けた事実は変わらないのに 新規限定WPU&六道2つ復刻(天井別)&2.5倍石で負けるわけねえゆなあ? 画像貼れ
→10秒後 画像と長文投下
→10秒後 その画像を見て戦力判定して書き込み
ちんカスすごいな… >>668
ハニバ前の猫パンじゃんゆ
アニバ真っ最中のちんカスに負けちゃうゆぅw >>668
分割の後半にただの復刻だからなあ
石も4倍はないと勝負にならない 手塚りょうこ🦈🥚🐯さんがリポスト
【公式】にじげんカノジョ【にじカノ】
@nijigenkanojyo
【5周年 にじげんカノジョ 3rd】「砂浜ビッチガール」開催☆
アナタは砂浜で変態美人教師に襲われる…!?♡
特別仕様の「無条件で最初から中出しH」をレイナちゃんとお楽しみ下さい♪
◆女の子
成人向けカノジョ
CV.#手塚りょうこ 様
@1015ryouko
これシロ確定 >>674
これ負けたらどーするつもりなんだろ
今のシゴなら普通にズリと違って負ける可能性あるぞ デブで新規を取り込んだ神フハフバ本番VS落ち目のミナシゴガチパンハフバ前夜祭 ズリはこんなみっともない自演なんてしないのにね・・・ >>668
猫パンだゆなぁ
こんなんじゃズリに勝てる程度の力しか無いゆ… 水がぶがぶ飲むゆけどトイレいくのがめんどいゆーー
暑くて部屋でたくないゆーー
誰か代わりにトイレにずっといてゆーーー >>685
ズリに負けてるのコンプレックス持ってそうw >>687
ちんカスや列車や天啓はやって負けるのにな 対魔は2倍石すらほぼねえけど
これが強者のムーブな? ウチの職場ハッタショだらけでやばい
おまんらのほうがマシっぽい >>694
ズリのバトゥルパスは石は等倍だけど限定キャラ+アイテムがめちゃくちゃついてくゆ >>704
それ都会の中華ゲーと似たようなもんだしな
ある意味中華ゲーのスタンダード >>679
りょうこ巨悪に戦い挑んで負けたって言ってた
優しくなでなでして慰めてあげたかった ズリは3.3倍まではやってるの聞くけどそれ以上は知らんな ズリは本当に課金導入が上手いよ
ミナシゴは途中で課金するのがバカらしくなってやめたし >>707
大麻にお賃金分捕られたのに負けたのか
完全勝利しかなさそうなのに負けることってあるのか 今ポッキーのチョコ部分しゃぶりながらランスレしてる >>706
手塚がフォロー外したか、元からしてないかもしれないけど
何件かフォローしてないゲームあったからそこらへんから辿ったらなんかお察しだった すごい久しぶりにこのスレ見たんだけどおまえらってまさかあれから何年もゲームのランキングで喧嘩を続けてたの? >>715
通常攻撃と発生確率取り違えてた激強魔法さん!
通常攻撃と発生確率取り違えてた激強魔法さんじゃないですか!! >>722
お前はランスレにきてない間どう成長した? >>719
1000円で有償石1000石+新ガチャ引けゆ10連チケ(3000石分)の実質4倍セットならしばらく前から毎回売ってゆぞ なあクルスタデンズリミナシゴと違って花ハフバの内容が欠片も出てこないんだけど…
本当にこいつハフバ始まってんのか? >>722
ひさしぶりじゃん
あんときのレスバ途中で終わって急に消えたからビックリしてたよ
どうしてた? >>722
いまだにやってるのは数人の統失
大半は雑談だよ もしかしてココちゃん絵師ってチークマに奪われてココちゃんがココちゃんじゃなくなってたりしてる? てゆーかデンズリはサ開時から2種類の5倍パスをずっと売ってゆから微課金は3.3倍石なんて買わないとゆーね 村ゲーやってないのにこのスレいるってどういうこと?
ガイジ? オワシゴって極少数のじゅんゆガチ恋勢が重課金して支えてるイメージ
ライトユーザーはあんなもんやる気にならん >>737
140人もいるならなんで誰も救援に来ないんだ >>747
即堕ちするドブれじぇの方がアクティブ少ないけどゆ? >>738
アトワはイラストレーターと声優が非公開になってから
どのキャラも頻繁に誰だよな絵柄になゆ >>748
140人が救援待ってるんだけど
救ってやれよ 搾取されるために村ゲーやってるガイジ、全員馬鹿ですw 自発じゃないとゴミ報酬とかマジ頭おかしかったな
シゴ終わったら岡田無職かな? マカロン土曜更新して今日17位ってやばくないか?(´・ω・`) 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
もしサービスが続いていた世界線だった場合、今日はカオリンの特別イベントをリリースしていたはずなんだよなぁ…
午後10:23 · 2024年7月21日
·
2.8万
件の表示 まあ3000、5000、10000円あったら結構贅沢できるよな
コスト0の虚構の石に金払うよりは 物凄い雨降ってきたけど気温そこまで下がらない上に湿度がやべーゆ >>767
手塚りょうこってメインキャラやってたよな? >>771
夜にまた来てください
咲き誇る花をお見せしますよ 手塚りょうこがメインキャラやってるのって対魔忍とオトギくらい? 名前出ててフォローしてないの
宝石、大麻、神姫
とかだから
DMMのどっかのスタジオと揉めてそうなんだよな >>753
天啓さえ残れば天啓が全部のゲーム墓掘りするマカのにねー
ぼまえら天啓救えマカ >>784
巨悪を名乗るだけあったよあの名前を出してはいけないメーカーは 黒井弘騎
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング1位!
ハフバで3日連続の1位です!
皆様のおかげですありがとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/GTETp5LaYAA19T4.jpg
黒井弘騎さんがリポスト
Waffle
@waffle1999
(さくやついたち)エデンズリッターグレンツェが
ブラウザとアプリの両方でなんと3日間連続の
人気順1位をいただきました!
ありがとうございます!
ありがとうございます!!
本当にありがとうございます!!!
https://pbs.twimg.com/media/GTEXsJkbUAAu_dy.jpg ウンズリが巨悪党だったら面白いだゆうなー
ウンコブリブリの分際で表彰台登って表彰台にスカトロ撒き散らかすから臭いんだゆな 10年以上メインキャラやってて一切触れないってそれもう… フォローしてるしてないで判断するの弱男らしくていいね でもデンズリもアウローラが1年くらい出てないから手塚の言動と一致すゆけど >>802
そいつは絵師の問題ってゆってたじゃんゆ りょうこ救えって言われたってりょうこの出すヒントが少なすぎてラミンは動きようがないわな
もうちょっとヒントたのまい! どっかの部署と揉めて大事にして他の仕事もなくなったらマズいから強気にいけないんだろ >>807
普通部署ともめても総務とかとやり取りするんじゃないの? てゆーか手塚りょうこ以外にも未払いの被害受けてる人がいて共通してる出演作が大麻マジゴミって話だゆな? >>811
大麻とマジゴミのDMM側の管理部門がカスってこと? マジカミは手塚もキャスト変更してたよな
決まったか? 大麻はそんなことしない
言いがかりはいい加減やめろ開示請求するぞ? >>818
金払ってないなら後釜に声優が来るわけないからシロ >>816
おっさんの書いたシナリオ馬鹿にするな! >>824
開示請求するってことはお前は大麻の関係者なの? >>826
安くてもやりそうな人ばかりじゃん?
ランスレの姫とかさ カイジさんがそういうならこの話はここでやめておくか >>834
全部取り直しだから後釜に結構な金払ってるぞ 結局負けたなら手塚りょうこのかんちがいだったってことじゃないの? パパとママは汗だくになりながら働いてゆのにゆはおゆちで冷房MAXフルパワーでランスレしてゆ
これって本当に正しい事なのかゆ? >>838
この仕事で名前売れるんだから端金でいいよね理論だけど 君も対魔忍で有名になりたいんだろう…?
ならわかるよね >>844
そのクズさをランスレでアピールしてるあたり救いようがねぇな フルボイスのところは差し替え大変だから未払いとかないと思うんだよな
パートボイスのところとか、ボイスカットし始めたのとかが怪しいよな >>844
もうすぐパパとママが死んで遊んでた代償を支払わされゆから全部正しいゆ ゆおおおおおお!
ブゆアカ1位おめでとゆ!おめでとゆ! 未払いで負けるって契約に書かれてないことまでやらされてその金もらってないみたいなことかな ランスレ見始めたころは俺も無職だったしなんとかなるでしょ 手塚りょうこはもう負けたからこれ以上情報は出てこないぞ そもそもりょうこが敗北したってことのソースあるのかゆ?
まだハァハァ言いながら頑張って戦ってるんじゃないかゆ? >>866
英語読めないのかゆ?
人に感染したって書いてあゆ >>841
今未払いだーって騒いでるのも手塚だけど… >>872
ゆは死んでから輪廻転生で勝ち組人生が始まゆから ほんまに未払いやったら速やかに法的処置とったらええだけの話ですやんか むしろあんな公の場で契約の内情あけっぴろげに語った時点で不利になってゆまであゆ
どこまでをセーフとするかを決めるのは片一方の主張だけではないゆ ミナシゴって都会の測定不能ゲーだろ?ブルアカと同じで場違いなんだよ 今更だけどユークレースもボイスなしか。旧作キャラなんだから収録の必要ないはずだよね… -- [CnpsrUzTxiE] 2024-07-21 (日) 19:48:52New!
流石に旧作のボイスだけじゃ足らんのじゃないかね。少なくとも寝室2は旧作にはないから新録せんといかんし。
旧作から絵を流用してる寝室だって一字一句旧作と同じテキストってことはあるまいよ。あとセラフィなんかは性格が陰キャになったせいで普段のボイスも変わってたような希ガス。 -- [Lgsn9nhkqEI] 2024-07-21 (日) 20:07:05New!
あそっか、寝室2は旧作にはなかったんだっけ… -- [CnpsrUzTxiE] 2024-07-21 (日) 23:45:40New!
旧作からの続投キャラは、たとえ同じセリフでも全部新録されてる(発音が微妙に違う)。理由はわからないけどおそらくは声優との契約とか権利関係では -- [1IpbIkFsB4E] 2024-07-21 (日) 20:52:07New!
コラボのソフィアもまだ声無しだし、なんか色々不安になるね・・ -- [p9cejYwJmp.] 2024-07-22 (月) 00:19:46New! 村でも都会順位でも結果出してるのに頑なにクルスタ認めないよねお前ら 前時代止め絵のクソゲーは死んだ方がいいマカ
神ゲークルスタや天啓パラドクスやったらみんな逃げだすマカね 【RIZIN】朝倉未来-平本蓮戦での手越祐也の国歌独唱中止を発表 選手側が反発 手越が辞退申し出 [シャチ★]
くっそワロタw ライバルは皆死んでるしブルアカ1週間1位は確実だろうね >>905
ちーくまのプライドで赤字でも広告うってるだけだよ なにこれ
【EROLABS】アークレコード Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719474658/390
390: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d901-q5Mr) sage 2024/07/21(日) 23:09:14.50 ID:kdpOMrFT0
ところでスレチだけどErolabsの神姫とレジェクロって無臭なのか?
まぁレジェクロは最近だし神姫に至っては大分経つし無臭じゃない気はするが
もし無臭ならそこらへんの変態サイトに上がってるハズだしな・・・
まさかnutakuですら藻掛けるとは思わなんだぁよw
http://hissi.org/read.php/mobpink/20240721/a2RwT01yRlQw.html >>909
フェス限Wピックやったのは今回が始めてゆ
ライバル居ても勝つゆ >>911
知らんけど選手側から拒否とか笑えるw
手塚みじめすぎるやろw >>895
右の乳首ちょっとやる気ない以外は良いね >>905
ぶっせぇしシナリオつまらんしゲームつまらんし抜けないから >>905
都会の結果出てるか?
アニバで2日圏内にいただけだけど >>905
俺は認めてるアニバで3日連続1位は凄い ちんかす おもんない
オワシゴ おもんない
それだけのこと アニバ以降のキャラ全部引いたけど石3万くらいの増えてるクルスタやばい 前半のタバゆザカに比べて後半のロリ二人強すぎなんだけどゆ
タバゆザカかわいそうだゆw 覇権ミナシゴのアニバ連続1位記録にあと一日まで迫るとかクルスタすごいゆ 限定じゃんゆ全然出なかったの、売れなかったからなんだろうなぁ… >>905
アニバは連続1位3日終わったしセルランは2ヶ月ごとに平均100位落ちてるし既に失速してるぞ でもクルスタから客奪えそうな新作なさそうだし
現状維持しとけばクルスタ安泰ゆ >>939
ミナシゴさんは明日表彰台入ってからにしてほしいマカ >>941
売れゆから“切り札”、ゆ。
ジョーカーは最後に切るってゆうでしょう >>940
クルスタを褒め称えるターンなんだけど? チンカスのアピールポイントが真偽不明の配布多いアピールしかないのほんと草
それもガチで配布多いデンズリに比べたらゴミ出しw ちんくる更新した日しか1位取れなくなってきてるしもうオワコン バーの上がり下がりを見続けるのはハッタショには向いてそう >>952
ただ一言「くたしい」ってはっきり分かり易く言えトワw >>952
チンカス自身も楽しんでないんだから仕方ないじゃね チンカスってバカだからロケットスタート成功するまで何回もやり直してるんでしょ?w >>966
最近はそれ言われるの悔しくなって狂信者はロケスタ失敗して通るように縛りプレイしてるらしい マリカーならロケットスタート100%成功するけどチンカスはどうなの? 動く寝室が手に入るチンクル石と動かない寝室しか出てこないオワシゴ石では価値が全然違がうんだよなあ 俺は電車が出発したと同時に走って追いかけるタイプだけど 怒りで眠れない複垢マンってまだクルスタやってんのかな >>975
動かなくても2-3個あるしチンカスと違って淫語マシマシでイラストレベルも高いからシコれるけど…ごめんゆ >>980
最近立ててるのちんカスだから期待すんな オワシゴ自体に価値が無いからなゆ
だから死んでゆんだけどゆw >>984
クルスタ淫語マシマシだからシゴと兼任多そうだけど
動く代償にピー音と寝室1個だから優劣で言われるとまあうん感はあるけど あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。 >>984
動かないのが何個あってもゴミ
淫語程度では動かないマイナスを覆せない
オワシゴの負け!
フィニーーッシュ!w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。