【DMM.R18】千年戦争アイギス12811年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12810年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721514173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ最後うしとらがどうこうってあったけどホント今の本州てば
太陽「おまえはそこで乾いてゆけ」
王子「あ…あぁ…」ショワー
だよなワロエナイ >>1乙
夏場のフーロンちゃんひんやりしてんですけど! 逃げ若の裏切りに関して裏切りにも作法があるんだぞってめっちゃ言われてるけど太陽にも作法ないんか 太陽さんとかただルーチンワークしてるだけだぞ
47億年もやってきたんだから今更変えられねーって >>6
(仮死状態の)フーロンちゃんはとても良い…
夏の癒やしだよ 問題:フーロンとスーシェン以外のキョンシーの名前を挙げなさい ほら、雷びかー!のラ…ラなんとかさんが居たじゃん?邪仙どももびっくりした天雷のなんとかとか呼ばれてたラなんとかさん >>8
裏切りしてもいいけど裏切るような相手信用できないからね ヨーロッパかどこかが道路を白く塗る取り組みをしてるよね、地球の温度を下げるために頑張ってる ……照り返しひどくなって更に熱くなるのでは?
後、目に痛そう 昭和の頃の田舎はムカデを焚き火で焼いて食う爺さんがいたり親族でおたまじゃくしの握り寿司やカエルの姿焼きを食う地方もあったのじゃ
今は放送すらできんじゃろな・・・ 世界のあちこちでムスカ大佐が爆誕するとな?
目がァァ ハゲがフサになったら地球の温度は下がる
これはノーベル賞狙えるで もはやみゃおみゃおでは通じないレイメイ
やはりアヌスを描き直すべき キョンシーが四匹もおって猫又は一匹て結構珍しいゲームやな >>29
仲間キョンシーはその量産型から脱却した奴らだけどな コラボシーフ枠で獅子盗王ヴァレフォルちゃんが来るって!?
間違ってもセリカは来なくていいぞアイツ他所に出張すると大体ろくでもない速さで火力叩きつけてくるから >>26
調べたら敢えて黒いローブを着る砂漠の民が居るらしい、科学は奥が深いね
ちなみに素材はリネンがいいそうな 手数料が安いと評判のFXを見てみたらスプレッドが0.8で笑えるのじゃ 城プロ世界のアイギス(というかコラボ)キャラは戦闘時も人間サイズだよ
だから巨大化できなくてステータス面で不利だよ 王子のボケは定番ではあっても面白くはない
ちょっと疲れてる時に丁度いいだけでおっさんを調子に乗らせてはいけない、わかるな? エウシュリー新作はコラボしようにもキャラが地味でなあ エウシュリー新作はこれ外すとエウシュリー潰れそうなんで買ってやって…。名作1割良作2割凡作5割クソゲー2割くらいの期待値だと思うけど! 魔導攻殻は面白かったけど、なんか他の買ったら面白くなくてやめた思い出 エウシュリーはマスコットのエウシュリーちゃんしか知らないかもしれない なんかたゆたう峰のなんちゃらかんちゃらって辺りで投げたから以後のエウは知らんねん
マスコット天使ズは脱いだのかしら そういや最近ピスタチオを見かけない
一時期の猫も杓子もピスタチオから健全化してきた アリエル「私を忘れるなんていい度胸ね王子」
はいスンマセンしたー!(スライディング土下座 リリカに1000%回避をくれ〇んこP(´・ω・`) バストダンジョンでおっぱい値を800近くまで上げるんだ 800…900…1000…
レアンネキのおっぱい力がまだまだ上がっていく! ポテサラ作ったのだついでにカレーも初めて料理をしたのだ 台湾の動画見てたら超弩級肛門炸裂とか言う文字が出てきて王子もワールドワイドになったのかと思ったのじゃ 戦女神シリーズならむしろ買わせてくれってレベルなんだけどなぁ きまてん、エウ、恋姫と
アイギスと縁があると言えなくもないシリーズの新作が次々と出てくるな
あとは流星なんとかがくれば >>67
多分ですけどね王子、おそらくはカッチカチで尚且つごんぶとのンコが通過する時に
「もう無理無理通れないよ〜」をさらに押しのけてこれ以上拡張無理でーすってのを問答無用!でブバッて鮮血を伴いつつも耐えた肛門様の事だと思うの 練餡も再起動したよ!
……あの人の趣味に走るとホモゲーが来そうだけど 煉り餡はクラファンおかわりという斬新なことやってるので
指示する気が全く起きない ヤミと帽子と本の旅人が地上波で流れてたの見たときいきなりあれなシーンでびびったわ
当時エロゲ原作を地上波で流すという概念が頭に無かったから普通のアニメと思ってた クラファンおかわりぐらい何度も見かけた気がするけど、思ってるのと別かいな? 本編とFDで2回ならまぁわからんでもないけど本編2度漬けはナメとんのかとなるな プラチナブラックもコスト下げやすくなった現環境でコストの都合上使いやすいゴールドっていますか?主観でいいので 夏といえばキャンプファイアだな
王国が火の海になります ゴールドは任務位でしか使わないな。それも取り敢えずちび育てとけばどうにかなるし。昔はちびオーガスタとか魔神で使われてたが、もう流石に使わないか? >>86
次のガチャまで待て邪神
シロだって待てできるぞ コラボならシリーズ続いててキャラも多いエクスティアシリーズが来てほしい 未だにアネモネさんが副官として頑張ってくれてる
神獣戦くらいしか使い道がないんだけどね… はぁ〜今日暑かったぁ
38度ってヤバいだろ体温でもヤバいぞ >>122
うなぎって高くなったんすねえ…東京の家賃やん >>121
待てができるとは貴様偽物だな!
シロは待てができるほど賢くありません! 犬は大好きなごすずんに貰った物はなんでも嬉しいのだ! >>128
ちゅうこくさんうなぎとの差が割と広がってる気がするのぅ あっちのごすずんにおかわり貰えたであります!
向こうのごすずんはおやつくれるみたいであります! >>128
どっちだよ
2200円が激安に感じる…商売がうまいな そういや華の国の名物は何かしら、タオパオは激辛だけど…… 体温が42度を超えているから涼しく感じるのだろう… むぅ、アイシャ並のロリが服で顔拭いてたのじゃ、お腹丸見えで乳も見えそうだったのじゃ、後ろにおる母君は何をしておるのじゃ? でも昼飯1食に2200円って
あっじゃあ牛丼でいいです…ってならない? 豆知識だけど中国産のうなぎは一回洗ってオーブンで加熱してうなぎのタレをかけるとめちゃくちゃうまくなるよ 物価は上がってるから多少は許容するつもりだけどランチ1000円に納めたいよね… 幾らでもかまわぬ!うおお!レギーナ!ギリギリまで粘るぞ!限界まで腹に詰めて午後からの仕事に備えるぞおおっ!! >>141
年食ったら温度の変化に鈍感になるらしいよ そんなことないぞ
今日テルマー湯に2時間浸かっても温度の治外法権はわかったから ルインガチャ回したつもりがサマーガチャ10連だった
催眠術だとか超スピードだとか、そんなチャチなもんじゃなかった ン千円もするウナギとか食べたことないけど松屋のうな丼普通にふっわふわで美味いしこれでいいかなって レギーナは吉野家の定食の米が食べ放題という点に目を付けた
そう 急速なエネルギー補給だとご飯こそ本命だからなあ
おかず食べるほど遅くなる 25日ぶりくらいの久しぶりにコメ食ってるとやっぱ美味いな〜ってなるね 王子〜…
電気代上がってるね
157kwhで4200円だったのが4800円になってるよ
次の電気代が怖い >>171
ジャンカラも夏休み料金始まって1.6倍くらいになったよ! >>172
自分のとこはショッピングモールのATMから堕ろしたら新紙幣だったよ!
ファミチキ買うときに店員さんと新紙幣ですね♡チープ♡って雑談してた 下ろすを堕ろすと書くとはまさか王子、対魔忍準備完了しましたとかそういうパターンですか 準備ってなんだよ
報告するときには既に対魔忍完了しておけ バリオスやば何やこいつ
石のためだけに第3寝室回収したらエロすぎる何やこいつ
いつ何のイベントで合流した女なのかガチで分からんがエロい女はいくらいてもいい
一生戦闘には出さないが
交流クエだけであったまるくらい弱い >>178
ATM!中に出すぞ!
その子、どれだけでも注げるのに、中から出てくるのは一度に20万までなんですが…
そして手数料取ってくるんですが… >>180
関西のO市だけど今31℃だぞフハハ怖かろう >>181
へその緒とか羊水だと思うのじゃ、お金は赤ちゃん♡人身売買とかさいてー♡ いっぱい射精し種♡よーしよし♡おらっ♡ぜんぜんたりねーぞっ♡もっとミルク射精せ♡ あーそろそろ本気出してルインちゃん回収しなきゃ…(やってない) >>179
モン娘に出張したから声付き動エロ寝室が2つあるぞ なんかツイッター三日ペナルティー食らったけど
何もしていなくても毎日40人ぐらいずつフォロワー増えているの見ていると
まじで雪だるまみたいだな 高い鰻はまじで世界が違うから一度食べてみたほうがいいよ
マジでうめえってものを理解できる 今日、浅草の老舗の色川で鰻食ってきたわ
タイムスリップした気分になった
外国人観光客多すぎ >>194
性(さが)の喜び?
クラシックゲーなロマンシング・サガを夏の間ひたすらプレイしてたルインをイメージしてしまう >>198
うなぎの名店だとだいたいそんなもんじゃない?
これで天然ウナギとかやられるとさらに倍になるし… >>200 そろそろ土用の丑の日でウナギ喰うから
夏バテには鰻だから
貧乏人が食えない食材になってきたから 食っただけでマウント取れる
などなどじゃねーかな 冷静に考えて黒水着選択チケ一万なんだよな…
普通に買ったけどあれも高い… >>204
ぴょんぴょん。うさぎリーフはいかがでしょう? うなぎの完全養殖が安価でできるようになったらしいしもう少しだ… なんやかんや言ってこのスレにいる奴はみんなそこそこ金持ってると思ってる
飯の話から貧乏飯体験話に飛んだりしないし 本当のウナギの旬は脂がのった冬で夏は逆に売れなかったから土用の丑の日だとか夏バテに効くだとかいって売り出しているんだよね >>191
限定コラボキャラか?恒常ってことはないよな ひとつ言っておきたい事があります
アナゴは鰻の廉価品ではありませんっ >>211
うなぎの味自体を求めてるわけじゃないというジレンマ わりとスパゲティだけ300gゆでて食ったみたいな話してないか・・・? せやろか?食生活の話とか聞いとるとコイツら大丈夫か思うことままあるで >>216
限定配布キャラだったと思う
他はアージェとリッチちゃんとラピ公だったか >>215
それは江戸時代の話ですね
今は夏に食べるように水温から餌まで管理され夏に旬を持ってきてます 世の中には「うなぎ」の話だけで全100話全4巻描ききった漫画があるらしい(ダイマ)
う (1) - 男性コミック(漫画) - 無料で試し読み!DMMブックス(旧電子書籍)
ttps://book.dmm.com/product/115326/b900ikds00266/ パスタソースも1食50円から300円ほどとグレードがある そういや昔うなぎのキグルミ着てぐてーっとなってる別ゲーのキャラがよく貼られてたな
あれ可愛くて好きだった 2年振りくらいに復帰した王子なのでちょっと教えてください
引退前は全魔神16星4クリアがギリできる程度にユニットは揃ってました
最近のトレンドがよくわからなくて迷ってるんだけど、今の水着ガチャって回す価値ありますか?
季節キャラは当たり外れ大きいイメージなので、踏み切れなくて… 12月の苺と同じだよ
本来春から初夏が旬だけど完全管理され一年で一番売れる12月に調整されてる 王子王子〜昨日の鈴鹿8耐の前の日になんでも水素を燃料にしたおバイク様がサーキット場で試験走行してたらしいじゃん?
おいくら万円になるんですかねと。映像は本日5時間前に公開されたカワサキの公式、車両はガソリン車のNinja_H2をベースにしたコンセプトモデルだそうだ
https://www.youtube.com/watch?v=UgZeYBiGqtA キャットフード買いに行かなきゃいけないのにカミナリ付き豪雨なんだよなぁ
今日はキャベツで我慢してもらうか >>229
お前のちんこはどう叫びたがってるんだ! >>233
コハル「にゃふ…ちゅーるで我慢するよ」 >>229
弱くはないけど強キャラ一本釣りスタイルならスルーで良い カワサキの映像みててオモタよ。足をハッと回し蹴りして乗り降りするのが出来ないんですねこれ…
パニアケースを模した水素おタンク様がごっつい邪魔してステップに片足を乗せての乗降がデフォになるんだ? 人間のメスも旬を過ぎて羊水が腐っている奴じゃなくて旬の子を合法的に食べられる世の中にならないかなー >>238
元の話題がそれ用に作るって話だから
光源氏になるだけのような… 今回の水着は個性的というか実験的だから、脳死でわかりやすい強さみたいなのはない印象 貴族でアラサーで未婚で男装で神経を尖らせてるけどその実ヘタレで過剰なストレスから一人寂しく激しくオナニーしてるボクっ娘女当主様でおねがいします 光の君とあしながおじさんは旬を知っている美食家って事よ ボクっ娘は人を選んでしまうから女当主様はあぶれてしまった説
ブルーマンなら関係なくペロッ、これは…処女!とかやってそうだけど そういやマンガ・アニメでボクっ娘がいたなぁ
カトリーヌ?なんとかとかいう見た目がおっぱいの生えたカトルっていう
https://i.imgur.com/gUrBNmz.jpeg >>234
コネコネとアスバールちゃん尊いの
>>236
そうなると脳鉄王子では使いこなせず埋もれるパターンになりそうかなー、、、情報ありがとー >>244
婚約者はいたのだ、しかもとびきり相性も仲も良かったのだ!けれど、才覚故に当主に見出されて無かったことになってしまったのだ……という展開で いいかい王子さん、うなぎをな、うなぎをいつでも食えるくらいになりなよ
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいの王族ってとこなんだ でも王族が食べる鰻って毒味され尽くして冷めてるのしかなさそう
特に事故を恐れて元々毒性があるタイプの食べ物はそんなにメニューに上がらなさそうだし そこで種族デーモンの登場ですよ
ほらいけエス☆エフ 長乳はコロナ禍あたりから急に認知されてきた感あるけど
貧乳の垂れ乳ってそんなにまだ流行らないよね >>229
2年前ってことはエフトラは確保済みなのか 夏ティルトに150石くらい使ってもいいよ、
本家ティルト1点狙いとかスタンプの都合であれでしょ 負荷がかかって長垂れ乳になっちゃった貧乳娘とかを見た気がする、勿体無いのぅ 昔のどんな偉い王族でもかつやのトンチキメニューは食べられなかった
現代ならみんなにかつやがある、これって幸せよ
https://i.imgur.com/5IVJnrm.jpeg >>229
イレブンとウルノーガでレジェンド余裕だよ リアルのどんな美人やかわいい女の子でも生まれ持った乳の形は選べないのでコンプレックスを抱えているかもしれない
しかしそれは脱がせてみるまでわからない一種のシュレディンガーの乳
いいじゃん(いいじゃん) 死ぬまでに一度は無茶苦茶旨い鰻を食ってみたいが、一般人には1500円の鰻でも高い
そして1500円の並程度じゃ大して旨いと感じない 昔の偉い王侯貴族が日本にタイムスリップしてきたらカップラーメンでいちころなんだ 一生に一度レベルなら7000円くらいは出してもいいんじゃないかな 聞こえますか…私に捧げる石で鰻が食べられます…
しかし満足度は石のほうが1000%! >>265
美味い鰻は焼きも上手いぞ!肝吸いとセットでうまうま 劇場版アイギスはかつてない強敵の登場で大苦戦する王子の前に救援に現れた皇帝と合体して倒すんだよね... >>265
むしろ1500はそこそこ安くないかね
専門店だと4000円くらいしない? そういえば毎月5万くらいガチャにつぎ込んで爆死してるのに、7000円の鰻が高いって感じるのは何故だろう
爆死したガチャって手元に何も残らないのにな ガチャはデータが残りスレのみんなと共有できる
だがうなぎは…翌日うんこ! 海苔と何かで代用ウナギ食わせる店どっかにあったけど、あれにコラーゲンぶっかけてもっとそれっぽくする手法とかでないのか >>274
データが手元に残るのを人は爆死とは言わんのよ? DMM通販みてみたらうなぎメチャメチャ売ってるな(´・ω・`) >>275
唐突に紛れ込んでくるソフトクリームで草 >>274王子?この世には目には見えない闇の住人が…とか大仰なことは言わんが
ハゲたカミーユ「それ以上はいけない!」ってのもあるってことをどうか今一度思い出していたd(以下略 あなたの神聖結晶で救われるアイギス神殿ちゃんがいます 穴子にウナギのタレかければ、もう鰻重扱いでいいのでは? >>273
うなぎはもう少し安いのを知ってるからじゃね?
値段が半分のヤツでも美味しさ半分にはならんだろうし
アイギスでこねこねが欲しいと思った時「他のゲームにこの半分を出せばこねが取れる」とかは無いわけだし >>256
エフトラは石500個でお迎えできなかった切ない記憶が…イムラウちゃんならいるんだけどね
今月はまだ1個も使ってないんだけど、引退中の詫び石・カムバックログボ・過去イベとかで石が800個ほどあって、回したい欲は正直ある
夏ティルトは知らない子なのでちょっと調べてみます! なんならサンマにウナギのたれでも全力出したらいける 神殿ちゃん副官にするとPU絶対出ないのは何故じゃ… サンマの蒲焼を見くびった王子はサンマの蒲焼に泣く
山椒とちょっとした山菜を添えたらほら丼ぶり物の完成ダヨ サンマはもう高級品だぞ
近場のスーパーには、もうひと頑張りでメザシになれそうなものしか並ばない サンマはサンマで美味いんだからうなぎの代打をやらせるより塩焼きで食わせろ派 >>286
2年ぶり復帰なら復帰限定英傑ガチャがあるだろ?
素直にその800石で英傑全つっぱした方がいいぞ? >>291
缶詰美味しい?じゃあ中身は俺が食べて缶詰はお前にやろう もし今年も夏に英傑が来るならヴィディアと徐華のためにできる限り石残すべきだけど来るかどうかわからないからなぁ サンマの内臓がやたらウマミがあるから独特な成分かなと思って調べたことがあるけど
普通にイノシン酸だった レスレリがエロバレーみたいになってるわね…
アトリエシリーズはどこに向かうのか… >>296
王子…(コドモのおもちゃを取り上げる大人げない大人をみるアンナさんのような目) 最近食ったものでは関イサキが上手かったな
魚屋で刺身にしてもらった >>303
ヤマメが好き
なんかアユが川魚のトップスターみたいな顔してるけど、ヤマメの方が好き >>286
今の最新トレンドを教えると、学園アイシャとクロノシアとイブリールを備えてボス速攻じゃなくてもいい火力と配置力を手に入れるか、
それか速攻するためのコスト力を積むか、後者の場合ヴィディアだけではきつくティルトや嫁レナータなどなんらかの補助コスター欲しい
そうした場合、夏アスバールも編成にマップよっては採用価値のある場面は十分ありそう まずはヴィディア居ないと何も始まらんけど 雷どうこう王子は関東…栃木〜茨城の県境か東京〜千葉県境、茨城の霞ヶ浦周辺住まい、だね? >>311
大抵の人魚はヒレが横向きだから
おそらく魚じゃなく鯨に近い味だと思う インフレについていく為に敢えて戦わないことにしたのだこれなら実力未知数って事になるのだ 俺は異世界からスキルを使って5chに繋いでる王子なのだ
ってネタのなろう小説は見たことないな
ネットスーパーとかなら腐るほどあるのに 過去のギススレで確か貼られてた人魚ちゃん保存してたけど
ブルーマン視点ならウホッ☆いい体してるぅ!ってのは同意したい
なんぞ巨乳ファンタジー2だかのおっとりお嬢様な人魚ちゃんかな?って思えなくもないけどどうなんでしょ別人なんやろか
https://i.imgur.com/zDJNZQv.png >>321
この人魚 鱗なくて鯨とかみたいな皮膚なんだね珍しいな >>315
瘴霧マップで大接待になっちゃうのかなやっぱ コストインフレ怖いわ >>318
異世界掲示板みたいなのは色んな作品で見るが… >>1乙
忍び寄るコロナの影
近所の保育園で先生がコロナ確定して明日から3日間園児は登園自粛だわ
まぁどうしても日中家に誰も居ないとなると保育園に逝くしかないが色々と大変ね おうじ…10年くらい前に愛読してたラノベが再販されることになったんだ
ただ絵師がおっぱい漫画家からロリ絵師(ぶっちゃけnio(シビラ絵師))に変わってたんだ
俺喜べばいいのか悲しめばいいのかわかんねえよ そもそも人魚にまんこはあるのか?
卵生じゃないのか?って疑問が残る
スレイヤーズのネタで、リナが魚人に犯されそうになって、「さぁ卵を産め!」ってシーンがあったけど、目から鱗だった >>325
こらっ5歳児がこんなとこきて書き込んじゃいけません!大人のスレですよ! 呼吸器系弱いからコロナになったら生きられる自信ないわ 私もかつての戦いで胃袋全摘と呼吸器半壊でしんどいのだ コロナは人それぞれだけど自分は1週間ダウンしたわ…
その後も在宅になったし
舐めてはいけない コロナにかかってからふくらはぎが痙攣しやすくなった 田舎だと町内放送のスピーカーで訃報と葬式の案内流れるから、件数の多さでてきめんにわかるって言いますよね >>295
>>308
詳しくありがとう!
やっぱ英傑強いのは変わらないんやね
今の水着引いてもこれだけだと微妙そうだし、カムバック英傑の闇鍋は怖いので次の英傑ガチャ来たら全力してみようかな
もしくは次の魔神とか来てくれると不足している所わかって決めやすそうだなー >>333
2日休んでその後は在宅に切り替えたよ!たよ!後遺症なのか咳が…… 今回、夏イベントで深海が多くて、夏王子じゃなくて深海王子ばっかり使ってたのがちと不満 王国の陰部を一手に引き受ける王子って言うとちょっとかっこいい 8月になる前に海イベ終わるのは…去年もこうだっけ化 海中でイソギンチャクにちんこ突っ込んで射精した人ってリアルでいるんかな?
世界は広いからまぁ、いるか。 >>338
というか全魔神16☆4クリアできる時点で、あとは趣味じゃね?と思わなくもないw
それだけ戦力あればW魔神もクリアできてるだろうし >>329
巨ファンバーストや王子んちの話では人魚さんとのエーックス!が出来てるみたいだし在りそうですなぁとしか
どっちも魔法で人とまぐわうために変身!ってやはり(作者の)行き着く願望は皆同じってやつか >>345
毒はどうするの…クマノミの特性を持つ突然変異王子とかじゃないと 2年前までのキャラだけで最新超神級やるの、相当な達人級じゃないと無理じゃね? 人魚に足を生やした寝室を許容するのは、コスプレを全部脱がした寝室を許容するのと同義だぞ 低予算だから衣装やセットやCGにお金をかけられないし役者が芸能事務所の力関係で決まるからミスマッチが起きやすいからだね >>352
だって才能ない人しか実写畑行かないじゃん それに比べてインド映画の迫力と表現力豊かさには感銘を受けるよな でも王子〜、股から人魚ってるのとエックスする絵面ってイメージ湧く?ってなっちゃわない?
どうやってオティンティン入れるんだろうとか人魚ちゃん「あー!赤ちゃんが産まれるぅ〜♡」なんて時に股の部分どうなっちゃうの?とか色々さ?
やっぱ人みたいに足生えてたほうがラクなんじゃないかなって、作者が バーフバリとか言う王子も感銘を受ける変態を生み出したことは評価したい 映画なんてマッチョに重火器を持たせて暴れさせればいいのじゃよ 外国人の演技も日本人からしたらわざとらしすぎない?
求めてるエンタメが根本的に違うんだと思う >>360
親方ぁ!空から筋肉モリモリマッチョマンの変態の群れが! 監督が演技指導もろくにせずとにかく核時間いっぱいとりまくってよさげな絵を切り貼りしてるだけだからだってさ
あれならシーン決め打ちで画面構成するアニメの方がましになる 親方「パズー!サボってねぇで手ぇ動かせ!仕事しろ!そんなもん無視しとけ!」
パズー「は、はいっ!」
天空の王子ラピュター完ー えっ!?空からあなたのことが大好きな美少女の群れ(オタクにやさしいギャル入り)が!?!!?!?!
伝説確定!?!!?!!?!? >>358
床オナの要領でこう、割れ目に差し込んでグリグリすりすりと リアルな設定や時代考証より
火薬の量を増やしたりサメに数を増やすほうが盛り上がるのじゃ >>365
速度は減速せず突っ込んでくるから組み付かれた時点で死! その美少女ほとんどがレジーナさんやチャンプ、レアンだらけだよ… >>366
なんかいつの間にか骨折ならぬティンポゥが消え去ってそうっすね…
幻のティンポゥとか高く売れそ 繊細な芝居をしても大多数の視聴者に伝わらないから
感情表現はとにかく叫ぶ傾向になったのもあるのじゃ
もっと良いもの提供できるのに売れるのはジャンクフードばっかりで演者も悩んでるのじゃ 邦画だと、こんな会話や話し方とか普通しねーよ、わざとらしいわ……生きててこんなのありえねーよ
といった感じに無意識に、日常とより精密に比較してしまうからサメた目でみてしまうんよな
だから俺は洋画洋ドラしか見よらんわ まぁ日本映画で小粋なブラックジョークでHAHAHAはなんか違うしね アニメ声優さんの極端な表現になれちゃった人に劇とかの表現はムリだろうね >>368
ボクと一緒にミンチになって!と覚悟ガンギマりの美少女ちゃん!! なにそれこわい。嘘だといってよバーニィよりホラーじゃん>一緒にミンチになって >>365
JCの場合、空気抵抗は考えなくてよいものとする。 夏バールちゃんかなり可能性感じるから復刻でいいからW魔神はよ >>375
それ以前に、高度1000mくらいから50kg弱の重量の物体が自由落下してくると考えると、抱き止めるとか無理 実写ドラマや映画で貧乏すぎて宿にも泊まれないとか病院にもいけないみたいな設定のキャラがめちゃめちゃ小綺麗な見た目してると萎えるのじゃ 夏バールさまの評価どうなるんだろうね
射程無限の天尊紂王対魔忍サンは評価いまいちよね 空中おせっせで空の上から愛の種(意味深)を撒き散らしそうなのじゃ よくよく考えてみりゃAVのどう考えてもおっさんなのに学生服着て学生という設定のおっさんの迫真の演技パートとかは結構好きだな
時止めとかもあるし、日本の演技力も割と捨てたもんじゃないのカモ!? どこかにあるであろうまだ見ぬガチの時止めAVを探し続けるのだ 基礎からの衝撃工学〜構造物の衝撃設計の基礎〜って本を読んでみよう王子
パラパラ見だけど防衛大学の衝撃工学の教授らが執筆してる本でナルホド?って分かりやすく書いてくれてるYo! リベリオンのガンカタで感動した後に、実写デビルマンのガンカタを観ると現実に引き戻される気がするの… リアリティがあるものが必ずしも面白くなるとは限らんのじゃ ラピュタってる人の落下衝撃力とか関数電卓必須とはいえ計算でおおよその数字で出るみたいね
1000mもの高さから50kgの女の子が〜ってまあ助からんのだけは分かる >>388
空気抵抗がないと言うことは、落下物が減速しないってことだからな? >>352
福原慶匡も言ってたけど芸能プロに過剰な権力が集中する仕組みの違いが問題
https://i.imgur.com/0favXg5.png 歴戦のコロナ罹患おうじ大杉てワロエナイ…けどそりゃそうよなこれだけ長い期間流行繰り返してるんだもの
身内で罹ってない人の方がもうかなりレアなのでは?と思わんでもない
>>330
お(う)じちゃん!水着黒パック買って! >>386
60コスト支払ってようやくイヴリールよりちょっと強いぐらいだし
それなら60コストをヴィディアに支払ってイヴリールとその他全員の火力上げた方が強いで終わるんじゃね >>395
漫画世界じゃジャンプして回転加えるだけでエネルギー量が4倍になるから... 抱っこしてコロナちゃんは感染力相変わらず高いからねぇ >>395
実際は面圧、双方対象物の硬さ柔らかさの係数、空間に満たされてる粘性の係数、接触面積などなどのパラメーターが加わって結構複雑なことやってる >>395
いつも思うけど言うほど握力関係あるのか…?ってなる 今週のアプデは何が来るかな
例の新しい魔神っぽいのがお披露目かね? 強力な技すぎて自分にも反動がくる技といえばアロガントスパークなのじゃ 衝突は食パン×遅刻×曲がり角なのじゃ
そこからは転校生を紹介します→あっ、今朝の〇〇パンツちゃんってなってストーリーは進んでいくのじゃ 抱っこしてコロナちゃんのせいで見たかった舞台が中止になったり透明マスクでめっちゃ不便強いられたりしてたのがマジ許せなかったのじゃ
そしてあの時からもう何年も経ってるのに気付いてしまって時の流れの早さに震えてるのじゃ >>410
ちょっとそれ詳しく
王子がパンツぅ!って亡者の如く追い求め彷徨うストーリーとかお巡りさんコイツですの未来しか 水バールは使い方の問題じゃねぇかな
通常使用で無覚醒ポン置き放置向きな気がする
範囲無限隕石で動く前の連中定期的にケチらせるし
>>404
というか、問題になるのはその物体の強度じゃないかな…… 似た者同士で黒歴史の蒸し返し合戦をすると全部自分にも刺さる 転校生ヒロインって強すぎるからナーフすべき
幼馴染強化したほうがいい >>389
きょうもがっこうたのしかったなーはやくかえってしゅくだいしよー 射程無限DPS8635はエフトラより高い計算とも言えるので・・・ >>415
幼馴染強化してNTRヒロインに進化させました 転校生?
転校生ですって!?
嫌だわ、何が起きるっていうの……
冷静に考えるとあの世界引っ越しとかどうなってんだろう >>420
チャラ男「もう女欲しくねえよぉ…主人公の後始末したくねえよぉ」 水バール様を水テュBBAと交代させたら再び全員永続or自動発動で固められるようになったから
水レオラも外せていいことずくめですよ最新の水パは、水こね?知らない子ですね… 水バール様どっかのあんみつさんと違って自分で食べる分は自分で確保するから単純に高頻度高火力でつえーんよ 憧れのマドンナ的なヒロインは強いのに、唐突に実は以前からずっと主人公の事が気になってましたムーブするのは何なの? >>419
負けヒロインが多すぎるってアニメ、思った以上に面白かった ♪俺が噂の転校生〜 って在ったらしいね?国電パンチとかワケのわからん必殺技とか
OPみてたけど音楽が田中公平ってあって二度見した王子です ガガガ文庫がまた覇権アニメつくれる日がくるとはな 女神のカフェテラスみたいなC級ラブコメにももっと温かい目をだな 水バール様の弱点はこっそりナーフされてて死んだら死ぬことだ
勘違いしてコスト稼ぎ兼ねて序盤最前線ポン起きって星を落とす自信がある >>426
負けヒロインが多すぎるはダークホースだよな!!これは面白いよ!!! >>431
神様なのに星落とすの覚えにくいからやめて欲しいよなあ
それいったら悪魔なのに星落とす族もみんなスペアボディくらい用意してきて欲しい スペアボディなんて王子に見つかったらダッチワイフにされちゃうでしょ! >>424
仁鶴はどっちがいいじゃろ?
スキル中1.3倍の方が10倍を1.3倍にしてウォーズマン状態な感じ? ラーワルちゃんのスペアボディにスモック着せてヘコヘコしたいよな皆も >>438
メテオが射程無限だしメテオ自体にも1.3倍適応されてるから萌え一択なのぜ >>444
メテオも地味にヤバイよな
あれで雑魚散らししながらコスト稼ぐし
魔神で試し撃ちしてないからどれくらい使えるかはわかりゃんが 野生のクマを見かけたらまず臆せず手コキから舌を入れて入念に愛撫しろ 王子ソルジャー王子スーパーフェニックス王子マリポーサ王子ビッグボディ王子ゼブラ >>460
むしろまだやってたのかあれ
結構続いたな い……いかん!ベンが完全武装している!!
アニメでみてーなー 熊と言えばはちみつだが最近女性社員が口にするはちみつにBUKKAKEたアデコの派遣社員が逮捕されたわね 何となく原案原作の人が話考えて皆川亮二先生は描く方中心なんだろうと思ってたけど実際は原案原作の人と一緒に話考えてるそうでベンは皆川先生が100%アイディア出したみたいな話最近知ってクッソワロタ WEB漫画に多いのがSNSとかで拾ってきた素人が思ってた以上にポンコツで仕方なく張りぼての原作やらせて編集が話考えるパターンもある
それで売れてしまうとポンコツ原作が勘違いして大炎上のやらかしをしがちだから監視するみたいね
ただ、それでも原案落ちってよほどのことだから負担は編集と作画に行く原作ニートが生まれてしまう模様 ついこないだプレボの中身を220個ぐらいまで減らしたのに今見たら399個になっとる
嫌がらせの1000G配布やめろ 料理やチョコの回復系だけで400超えてんだよなー
使いどころなくて全然減らねぇ 使いどころは周回するほどスキップチケットがもらえる期間か 各キャラ一個目は記念品保管してるんで全然減らんわね……
一方で毎月大福送ってくる子とか居るけど >>488
なんで一括受け取りする以外のことする脳がないにょ? >>489
いまのみんばつが一番効率良い弁当食いどころでしょ スキル覚醒させたいけどナイアスがいない
交換所で取り敢えず2体取ったら英傑専用だった……
なら塔で交換すりゃ良いじゃんって見てみたらこっちも英傑専用……
土曜日が遠い😭 夏場の溶けたチョコはBBAやメスガキに塗りたくって有効活用しましょう
夏休みの自由研究にもおすすめ >>486
割とトンチキなネタ好きだよね、皆川先生 >>425
キープ君だと思ってたのにモテだして独占欲が刺激されたから慌てて自分の物アピールしてんだよ
言わせんな恥ずかしい 菓子には大量の砂糖が必要
その砂糖を作るには大量の黒人奴隷がだがそれはどこで仕入れたのじゃ? >>431
バグじゃないの?
アランは三種とも復活するし
アビリティ欄厳しくて消してテストしたら戻し忘れたとか
縮めれば「HP0で撤退」くらい入るじゃろうに… 神ってだけで死亡撤退がつきます、みたいな仕様にしてくれればそれでよかったのに
セリドママとかも死んじゃうやんけ…… セックスは粘膜の会話ってナレーションが聞こえて目が覚めた 神は信仰心がエネルギーなのじゃ
信者足りてないから性魔術で使徒達から補充するのじゃ メデューサ三姉妹辺りをプレイした時に、亜神は死んでも死なないぞ!とか言ってたのに味方の亜神は普通に死ぬじゃん!みたいなことになるのかな? あくまでも不死性なのでキャーした後復活してるのかもしれない 例えば死んでも24時間後に復活するとかだとその戦場ではほぼ役に立たん 戦闘中に月が出たり沈んだりしないっけ?
記憶違いかも お腹が減ったらリセット替わりにキャーしてるのかもしれん トラム「ぷーくすくす。水着になったら撤退しないなんて露出狂の痴女かな?」 完全に代名詞ってるけど
言うほど目立つかな? 銀碗 armsの皆川先生作画で進撃の諫山原作の漫画作ったら名作出来るやろなー!→将棋で相手の内臓破壊する漫画が出来ました…なぜ…? 魔王とか魔神が完全消滅に色々必要な訳だし神勢の死は暫く姿保てなくなるぐらいで言ってるんでしょ
水着トラムは普段着じゃないから再構築できないとか死んだら脱げてるとかほらあれだよあれあれなんだってよ 甘味食べなくなったらトラムだとは認識されなくなる
これはトラムという亜神の死と変わらないのでは >>521
俺のニ歩は威力ニ倍だぁー!
短編だとネタに振り切ったほうが良いとかあるのかもしれない みんな忘れてるけど
そもそも王国に来る前は甘味食ってないんで
……ん?
てかその条件の場合
トラムという亜神が死んで銀碗という亜神が復活する感じになるのかしら 魔神はそもそも戦ってる相手が本体ではないってカラクリで本体叩かれると消滅だから不死とはちょい違う つまりポンちゃんも本体は王国の冷房の効いた部屋でベッドに寝転んでお菓子ボリボリ
分体を戦場に出して自爆を強要してる鬼畜幼女なのだよ >>525
王国に来る前はブリトーが主食だったからな… あんみつといえば
浅草の西川であんみつ食ったよ
うまかった(コナミ >>529
あのブリトーの店アイギスのツイッターフォローしてんだな
秋葉原行ったらまた食いに行ってみるかな まるで上位永遠神剣みたいだあ
なんとなく思い出したけど月が導くうんたらの巴のロリ分体は死んだ時本体にダメージ入ってたな 葛切りとか冷たいもの食べると心落ち着くよね
仕事サボって食いに行きたい >>533 上野みはし 浅草梅園 門前仲町いり江
このあたりは鉄板よな
トラムちゃん連れていかないと しかし地味に民度低い街に甘味屋が多いのはなぜなんだぜ 煮えた砂糖水は粘度高いからな
かけるだけで簡単に撃退できる 甘味を求めて城壁を這い上ってくるトラムの頭上から、熱した砂糖水をじゃぼーーっ
断末魔の声をあげつつも舌をだしたまま手を伸ばし続けるトラム
全てが静まり返ると、そこにはいやしい亜神の彫像が出来るのであった・・・ 納豆に砂糖を入れるのは甘くするのが目的ではなく、ネバネバを倍増させるのが目的なんだ
ここを取り違うとその内命を落とす 今の甘いスイカに塩を振りかけてもクソマズくなるだけなのじゃ 今回の水着ってぶっ壊れいる?
貧乏人は英傑まちでええんかの トラムて公式から示された見解では滅茶苦茶嗜好がガキ向けっぽいが
ここで語られるトラムはジジババが好みそうなものばかり食ってるイメージあるよな >>539
甘味処は江戸時代から続いている店がある
それらは昔の東京の中心、下町になる
海外的にいうなら旧市街だ
観光客の目的は旧市街に新しいものを求めるのではなく
ノスタルジーを求めるわけだから
クレープやガレット屋には入らず、昔から続く甘味処で涼を求める >>553 今回の水着のあたりはアスバール いてもいなくてもいいレベル
他は持ち駒によるけどティルトもってないなら水着ティルト狙いはあり
貧乏王子が英傑狙いならそれは常に正しい >>553
ぶっこわれのティルトより微よわくらいでしかない夏ティルト
それにしても夏ティルトって最初から通常スキル使用でもありだよなあ実際どうなるんだろ 夏タルト素材が無くてまだ倉庫の肥やし
二覚はどっちにすればいいの? 今夏インテルCPUでパソコン新調予定王子おりゅ?
インテルの13と14世代に破損に繋がる欠陥があることをとうとう認めたから秋くらいまで待ったほうがいいぞ 前は水着チャンプはちょっと待てってくらい強かったけど
あんまり目立たなくなったね >>534
アセリアコラボ来たら迎えに行くんですけどねえ
ザウスは死んだが版権はライターか誰かが買い取ったと聞いたし可能性はある? チャージに数分かかるけど最大溜めからDPS 11000以上の2wayを持続30秒間6秒くらいでガン回る水着ソラスが水着アスバールと並んで当たりな気がしなくない てぃーふーきてんじゃん
もうそんな時期か……時間経つの早くなったなと思ってたけど年々早くなってる気がする…… ああああああああ
大討伐ガチャと間違えて普通のガチャ10連しちゃったあああ 台風には台風をぶつけんだよってドラえもんでやってた
ドライアイスぶっかければ弱体化できるけど方向解らなくなるトカなんトカ
真面目に水害と台風ハリケーン被害増えてるし世界的に台風弱体化手段開発しないのかねえ
中国?あれは人的水害だし… 王子、なんかおすすめの曲ない?
少なくとも2020年以降の新し目で女性ボーカルでさぁ ここの王子がそんな新しめの曲を知っていると思うのか 現状はジャンボジェット8機分ばら蒔いて多少勢いが落ちる程度なのでまだまだじつようだんかいでは 人工的に台風を破壊する方向だと、地球壊すエネルギー要求されるからな
台風によって出来ていた自然循環が壊れて別の被害が出る可能性もあるし アスバールとティルトとソラスか
聞いてみたけど結局ピック終わってるから沼すぎるか >>580
たしかに!
化石みたいなじいさんしかいないんだった! Amazon MusicとかSpotifyとか再生したのとは全然違うトンチンカンな曲しか流さないんだけどこのアプリなんの意味があるんだろう >>579
去り際のロマンティクスなのじゃ!
2024年最新の曲なのじゃ! 王子の皆さまにお知らせがあります。
7月25日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【木馬の眠る地にて】を開催いたします!
3つのチームで攻略し、
レアリティプラチナの「モンク」
『鉄拳工匠エピウス』を仲間にしましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GTI5bJPagAAY0yF.jpg 7月25日(木)メンテナンス後より、
「夏の結晶増量パック」を販売いたします!
神聖結晶がお得に購入できるほか、
「10連召喚チケット」や『常夏聖霊ソル』が
おまけについたパックです。
販売期間:8月8日(木)メンテナンス前 まで ▼夏の結晶増量パック
購入回数:2回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶86個+以下おまけ
・10連召喚チケット1枚(英傑は対象外です)
・常夏聖霊ソル1体 おちつけ!おっぱいだけじゃなくて太もももデカいぞ! 次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびカミラ』『ちびヴァネッサ』です。
※8月1日(木)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
https://pbs.twimg.com/media/GTI510aa0AAhrjl.jpg 一週間なんだからいつかのウェパルちゃん形式なんだろう 遠心力をつければ、巨乳は武器になる
もってくれよ私のクーパー靭帯! >>579
長谷川育美の傘はささなくてもいい
長谷川育美のカタオモイ
長谷川育美のフタリノスタルジア
長谷川育美のBinary Star
とかお勧めだよ
何もおかしくはない、何もだ 8月1日(木)0:00 より、期間限定で
「サポートユニットパック17」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについた
パックとなります。
▼サポートユニットパック17
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)ストレイソッド 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
期間:8月3日(土)23:59 まで
※比較的高い頻度で再販を予定しております 「ストレイソッド」とは?
遠近両マスに配置可能で、
マップ内の指定の位置に直接範囲攻撃を行える
特殊なトークンを使役します。
攻撃がヒットした敵に以下の効果を与えます。
・移動速度を減少
・攻撃後の待ち時間を増加
https://pbs.twimg.com/media/GTI7aGRbQAA-VP_.jpg 「ストレイソッド」は攻撃せず、
敵の遠距離攻撃の対象になりません。
また、通常ユニットとは異なり育成できず
交流イベント等もありません。 モンクはそろそろアリスの師匠出して
アリス強化してください いきなりア・バオア・クーか…
これボスは宇宙に適応したリックディアスだろ スキル『迷わせの草地』
自動発動で
トークンの所持数がアップします。
アビリティ『絡みつく妖精草』
範囲内の敵と味方ユニットの
防御力と魔法耐性を減少させます。 ストレイって金弓ホモにいたから新バージョンか何かかと思った
一時期射程トップだったのよねあのホモ そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神グシオン降臨】の復刻開催
・大総力戦ミッション【神獣倶利伽羅竜王降臨】の復刻開催
メンテナンス明けをお楽しみに。 アイルランドではストレイ・ソッドといい、ゲール語ではフォー・ジン・シャ
ハローンという。ピクシーやプーカのまどわしにあう草地をいう。別名「はぐ
れっ地」ともいう。妖精たちが特別に魔法をかけて、人をまどわす一定の場所を
いう。D.A.マクマナス『アイルランドの妖精国』など17世紀の研究書に多くの実
例がみられる。妖精のまどわしがかけられた草地の一隅で道に迷い、通ったはず
の門が消えてしまい道がわからなくなり、数分後、ふたたびそこに門が現れて
やっと術が解け、出られたという牧師の実例がある。 せっかく倶利伽羅復刻するならEX倶利伽羅とくりからに関係してる巨乳キャラ追加してほしいお願いします >>587
無料プランだとそもそもシャッフル再生しかできないとかよくあるけど
そう言うのじゃなくて? 再臨のウェパルの特別任務
【特別任務】緊急大総力戦を1回クリア 帝国暗部ヴィクター
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」を2回クリア 魔法剣士リカルド
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」を2回クリア 覚醒聖霊ヴィクトワール
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」を2回クリア ダイヤx2
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」を各チーム5人以下編成でクリア 小祝福黒聖霊ファラハ
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」をチーム1に「魔界」3体以上の編成でクリア プラチナアーマー
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」をチーム2に「魔界」3体以上の編成でクリア 神聖結晶x1
【特別任務】緊急大総力戦 「中級」をチーム3に「魔界」3体以上の編成でクリア 水晶x2
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」を各チーム8人以下編成でクリア 常闇聖霊オニキス
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」をチーム1に「帝国」3体以上の編成でクリア ダイヤx3
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」をチーム2に「帝国」3体以上の編成でクリア 神聖結晶x1
【特別任務】緊急大総力戦 「極級」をチーム3に「帝国」3体以上の編成でクリア 高級ゴールドアーマー
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」を各チーム10人以下編成でクリア ブラックリングx1
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」をチーム1に「魔界」3体以上の編成でクリア プラチナアーマーx5
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」をチーム2に「帝国」3体以上の編成でクリア 技強化聖霊クリスティア
【特別任務】緊急大総力戦 「神級」をチーム3に「王国」3体以上の編成でクリア 時聖霊フルール 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
さらに、11月16日(木)メンテナンス後より
アイギス10周年直前特別イベントとして
新形式の緊急大総力戦ミッション
【10周年直前記念・再臨のウェパル】を開催!
3つのチームで攻略し、
レアリティブラックの新クラス「デモンリドゥ」
『魔神の残滓ウェパル』を仲間にしましょう!
#千年戦争アイギス
https://x.com/Aigis1000/status/1724261117369684278/photo/1
同じ説明文だから確定だね まさかホワイトベースを掘り返してディアスの所に行くって展開だとはなあ マッマの妹
いい加減姉妹丼寝室寄越せ、何組姉妹いると思ってんだ 最近の歌ならこないだの釘宮のがなんかウケてなかったっけ?
ネコミミモード? >>635
https://www.youtube.com/watch?v=PKyn_Msy9Bc
TVアニメ『Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ』
ノンクレジットオープニング映像!
<OPテーマ>
歌:フェンリース(CV:釘宮理恵)
「旦那様とのラブラブ・ラブソング」
作詞:金子麻友美
作曲:久下真音、金子麻友美
編曲:久下真音
振付:沢口かなみ 帝国王国魔界を3人ずつ入れた編成でまとめてクリアするのがちょっと流行る気がする >>632
極以下だし3人くらい縛っても何とかなるやろ(鼻ほじ) カミラさんはbomiネキが珍化したせいで初期二覚絵最高になってるのがなんとも
イーリスは持ち直したのになあ 工匠なのにモンクとか
被り物は火花前提かよとか
精密作業だろうにアホみたいなバカデカガントレットとか
そのガントレットでやることはおっぱいもみかよとか
これもうわけわかんねぇな
てかこれ、腕が入ってるとすると構造おかしくなるし、義手だったりする?
いずれにしても工具のサイズと合わないけど >>642
まあ太さと角度的に考えて義手か腕長族だろうね 中級 各チーム5人
チーム1 魔界3
チーム2 魔界3
チーム3 魔界3
極級 各チーム8人
チーム1 帝国3
チーム2 帝国3
チーム3 帝国3
神級 各チーム10人
チーム1 魔界3
チーム2 帝国3
チーム3 王国3
王国は神のチーム3だけでいいのか
でも王国は有能いるから、結局各チームに入れそう >>579
上坂すみれ「生活こんきゅーダメディネロ」 エピメーテウス(古希: Ἐπιμηθεύς, Epimētheus)は、ギリシア神話に登場する神で、ティーターンの一柱である。
ギリシャ神話に登場するティタン神族の一人で先見の明を持つ賢者とされる兄プロメテウスの弟。
今回も巨人か ・エペイオス
トロイア戦争に参加した武将の1人で、優れた拳闘家、工匠であり、トロイアの木馬の建造者として知られる。
たぶんコイツや 愚か者エピソードばっかりで困り眉の気弱系巨乳
ご飯がすすむな エピメテウスだからプロメと姉妹で同じ髪色ってことなんだろうか
エピに特に鍛冶系の逸話はなかった気がするけどってか
その二人がくるならパンドラ、はよ Epeios. ギリシア神話の英雄。 パノペウスの息子で,父があるときアテナとアレスの両軍神に立てた誓いを破った罰として,体力にすぐれた優秀な拳闘家であったにもかかわらず,生れつき臆病者であった
エペイオスは木馬の扉の開閉やはしごの出し入れを知りぬいているため、木馬作戦に参加し、最後に乗り込んだ。そして木馬がトロイアに運び込まれたとき、シノーンの合図で木馬の扉を開いて戦士たちを外に出した エペイオス(古希: Ἐπειός, Epeios, ラテン語: Epeus, Epius)
確かにこの人っぽいね パンドラだのエピメテウスだの言われるとEDF5の3隻の潜水母艦が出てくる >>657
エレベーターに最後に乗り込んだために先陣を切ってしまったそのまんま東より要領が良さそうだな。 そして我先にと木馬から一番最初に飛び降りて転落死した別のエキーオーンくん…… 木馬から一人で飛び降りて死んじゃった人いたよね…可哀想 そろそろオデュッセウスとかペネロペとか出てくるに
花京院の魂をかけるぜ 表情とかポーズ的にダウナーキャラなんだろうか
ボクっ娘とかだったら嫌だなぁ >>667
メリケンサックの膝バージョンみたいな装備が強そう ギスでの木馬はギス様が作った神獣でそれを改造したのをアキレアが王国襲うのに使って…
あ、騙されて改造しちゃった犯人分かっちゃったかも 巨乳を固定しないで近接戦するのってノーパンでちんぽ揺らしながら戦うようなものなのだ アイギス世界でアリス程度が巨乳ぶるのはちょっとおこがましくないか? というか木馬って何か今のストーリーのキーになるの?
木馬を改造して空を飛べるようにしてソロモン攻略しちゃうの? エピウスちゃんの覚醒絵よく見たら炎属性なんだね
つまりプロメテウスの弟であるエピメーテウスと
拳闘家かつ工匠であるエペイオスの複合キャラだったりして 木馬は変形して人形になってビームを撃つってFGOでみかけた 木馬が人型に変形するのは何十年も前にガンプラがやってるからなあ… >>609
うんじゃ俺も青春コンプレックスやギターと孤独と青い星とかあげちゃう! >>688
…ホワイトベースの話をしてるんですね? 今日は暑いからクーラーがガンガン効いた部屋でホルモン鍋を食べるのじゃ ロボもあるし母艦もあるし、もうこれガンダムでいいよ 単体攻撃の雷撃はトリシャ受けで封じれるから楽勝
なんかドラゴンか騎兵の魔耐バフ持ちの新キャラを見た気がするけど、誰だっけな >>667
こういう真面目そうなキャラの露出って
意識的なエロなのか、機能的な露出なのか、わたし気になります つまり輸送艦をつくるためのカードはもーくばられてたってことだな 世の中の雌は王子のもの
雌の姿は王子の願望
王子は性癖が幅広いのぅ… 過去の人類はこんな超兵器作っておいて滅びるとかお母さんへの配慮が足りないのでは? この参謀クール眼鏡っぷり執務室無表情立ちバックで頼む 差分があればなー
無表情→んほぉで二度おいしいんだが >>579
アニソンしかわからんけど
あたらよ の 「僕は・・・」 >>690
遊戯王かもしれない
ほおらシロやワイのハイパー兵器だよー おれも鉄拳工匠になるか……ヤフオクでみたら買ってね(´・ω・`) お外あっつ♡美少女の谷間から出るむわぁ♡ぐらいあっつ♡ 女性陣てこの暑さほんと嫌気が差してそうではある
そんな所にビキニはなんて開放的なのか!なんて野郎がいうとコラコラされるんでしょ知ってる 貴様には分かるまい!この俺の金玉を通して出る蒸気が! >>722
お母さんが昨日から8℃台の熱出してぐったりしてるよ、明後日遊ぶ予定があるからコロナはつらいよ エスカレーターに乗ったら目の前に背中全開のおねーちゃんが居たけど
エロいよりも先に涼しそうでいいなって感想が 普通に肌にぶっ刺さってヒリヒリする暑さだもんなあ
道内でこれじゃ本州は…ってニュース見たら水害起きてるという
公金利権チューチューの分を治水に回してやれよって そのうち夏は全身を覆い隠すような服装がデフォになる(´・ω・`) >>723
野郎の場合そこに加えてマッチョかモヤシかガリかデブかでまた細分化されるっていうね
健康的な肉体美してるなら野郎共でもHAHAHAHA…!で許される場の空気みたいなもんが醸成されるのだろうけどさ?
この前のデブのブリーフマンみたいなのがそこら中で闊歩されてるとおいオッサン服着てくれになる
悲しいね >>728
> そのうち夏は全身を覆い隠すような服装がデフォになる(´・ω・`)
バイク乗りは常に夏でもガチガチっすよ。汗かいて塩吹いてらぁってのもデフォ
中には半袖短パンで運転とか、やる気のある白バイ乗りから口頭注意食らうようなのも居るけどさ 汗をかいたら痩せると思ってましたやはり走るかこの炎天下を 夏コミで半袖だと揉みくちゃにされたときの不快感が半端ないからみんな長袖着てるって話 革ジャン着てたら事故って投げ出されたけど傷一つ負わなかったからそれ以来バイクに乗る時は必ず革ジャン着てる
って話を聞いてやっぱ防具大事なんだなって思いましたね 呪いの武具は大変よね装備したら外せないからお風呂大変そう バイク乗ってなくても自分は薄いシャツだけど長袖着てるな〜
直射による肌焼けは後になってとても痛いから3年くらい前からもう長袖だわ。この熱射が今後もデフォならしょうがないよ
クーラー効いてる部屋から出ての汗ドバドバはもう諦めてる 電車で座った時にデブと肌が触れあうのが嫌だから、通勤時でも長袖のシャツを捲くってる >>721
そんなものでメスガキを倒せるものか!
動けメスガキ!なぜ動かんっ ベルニスの鎧とか絶対剣道の防具みたいになってるよな 意外とベルニスちゃん毎回洗って干してるのかもしれないよ
王子のお嫁さんにもなろうかという娘がクサクサの訳が無い(そうであってくれ) 夢を見るな
臭いものは臭いんだ
臭くても受け入れる度量を持つのだ 生き残ってるのドラえもんだけか…
ドロンボー一味もみんな居なくなったな ドロンジョ様の人ってだいぶ昔に逝ったのだとばかり思ってたわ 『タイムボカン』において、子分をなじる際のセリフ「スカポンタン!」は、当初台本にあった言葉(「バカ、ドジ、マヌケ」)がきつ過ぎるため小原がアドリブで「スカタン」と「アンポンタン」を足して作った造語である。 大山のぶ代は誰が世話してるんだろう
旦那はもう死んじゃったよね?
独り身王子は一人で認知症になったらそのまま孤独死するんですかね… エフネちゃんの未成熟なふとももにはさまれて深呼吸したい >>755
ハマーンの榊原も相手に向かって俗物と罵倒するハマーンのキツさを嫌がったとか言うし昔の声優さんは配慮する人多いよね >>756
正直独り身になったら身辺整理して自殺を真面目に考えちゃうな... そうはいうけど結婚したところで先立たれると10年孤独とかになるからね 深夜アニメが増えて認識も薄れてきてるけど、アニメは基本子供が観るものだから お城がメンテ明ける予定時間の前に延長の告知をしたそうな 御城は最近ちんぽから涙が出そうなくらい渋かったから見限るところだったけど昨日無料単発から裏聚楽第出たので許しました 聚楽第の強さがイマイチ伝わってこなかったから25石ガチャは引かなかったよ い…嫌じゃ…この300の狐玉は威光やら雪花の類に使う玉なのじゃ…裏聚楽の為の物ではないのじゃ… いや半額は引けよ…
まぁ流石にコツコツ遊んでないと半額すら引けなくなるのは分かるが 半額じゃ出ないようになってるからな
狐珠のために一応は回すけど 御城はエロないのがな…リアルで出たり入ったりしてもな… >>770
隠密で射程内全員に範囲攻撃して鈍足100%と射程デバフかけるすごいやつだよ
審議で無効化されやすい効果だけど有効なマップでは無双する そういや水着缶バッチポイント貯まったけどこれ絵柄選べないよね?
抽選品当たったおうじはおるのかしら? 裏聚楽第は改築で自己完結性が上がるととても助かるがどうなるやら 自転車のグローブなんかもコケて手ついちゃった時にどのぐらいザックリやられるか変わってくるから大事よ モンクなんて配られても、もう5年は使って無いな、永続ロケットパンチでも付けなければ即倉庫行き 強キャラの実装スパンが早すぎて、狐玉貯めるの間に合わないから半額はパスして強キャラが来たら手持ちの石で直接当てろって言う助言に従ってたわー
>>776
多才だけど、その全攻撃と射程デバフにシナジーはないじゃないあんまり、何役もできることはそれはよろしいけど
アイギスに例えるなら、テュト並の射程を持つ多ブロ耐久キャラみたいな >>760
無念じゃねぇのかよ……!王子っ……!? >>785
隠密で前線に立って鈍足と射程デバフで味方が殴られないようにしつつ固まった敵を範囲攻撃で倒すデザインでシナジーないわけではないと思う
敵に耐性がなければ等活7層みたいにボコボコにできる
どうせぶっ壊れキャラ連発するゲームだから優先して引くべきとは思わないけど >>765
真っ暗になるまで塾に通わせる習慣が無かった頃は夕飯の支度を子供が邪魔しないようにとか聞いたのだ もう遊びつくして埋蔵金がほとんどないとほぼ半額以外引けないから本気で欲しい城娘を自引きしたいのなら半額スルーももうアリなのかもな
結局遊び方か
>>781
何度見ても100万人で笑う… グッズを抽選で100万人にプレゼントする大人気ゲーム 当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます モンクってやっぱりゴリゴリマッチョボディ作るのにいいモン食ってるの? 元が修行僧ってこと考えると、せいぜい鶏の胸肉ぐらいじゃないか クリエイトでつまみ用に買った拉麵ピーがメチャメチャたんぱく質入ってる(´・ω・`) パーマンは全滅しちゃったし旧ドラもそろそろなんだろうな
悲しい 一旦モンクでかくとうを覚えさせてから白魔道士に転向するのが序盤のプレイスタイル >>627
ウェパルの時はどれかの特別任務のカリスマ効率が悪くてやらない方がマシだったはずだけど改善されるんだろうか? モンクはヤンのせいで弁髪のオッサンのイメージが強すぎる イベントはイベントとして割高でも楽しむの推奨よ
100戦プレジール白鎧2体相当は割高だったけどな 格闘家の強さって関節技にもあると思うけどゲームだと表現が難しいね モンクといえば初代FFでルビーの腕輪を赤魔と奪い合う運命 そりゃギブアップも無い集団戦闘になる対モンスター戦闘で関節技極めても仕方なかろう >>826
骨がないとか、サイズがでかすぎるとかあるからね…… 集団戦だと関節技は役に立たんわけじゃないけど単純に時間かかるからなぁ
特に魔法とかあって遠距離攻撃充実してる世界ならなおさら 普通に考えたら素手より武器の方が強いもんな
やっぱり射程は正義よ >>831
骨がなくても相手を転がして極めて折るとか、さすが神だな……
>>834
虎王みたいな技なら…… 実際モンクの使い道今の環境難しそうだよね
アリスの強化見てると面白そうには見えるけど 虫相手に足一本取ったところでまあ普通に返り討ちだよな 徐華ちゃんレベルのグラップラーだと相手に骨がなくても魂そのものを関節技で折る
それをだっこしてごろんと言う >>840
と言うか現代の関節技も実際ルール無用であれば
かけてる最中に攻撃されちゃうしね 自分も敵も命のやり取りしてるのに関節一本折った所でおわりじゃないしなぁ >>727
その昔、スーパー堤防事業計画?ってのがあったのよ
時の民主野党に阻止されたけど
結果論になるけど、遂行されてたら近年の水害の
いくつかは阻止出来ていたとかなんとか 関節技ありの格闘技は偶然に関節技取れたりして運の要素が大きいってひろゆきが言ってた
まあ関節技は結構な知識と練習しないと全く取れないわよね >>835
それを物ともしない東方先生という御仁が居まして… ガンダムファイターと最後の日の十傑集は人間どころか生物のカテゴリーにすら入れてはいけないと言われたのじゃ 王子には52の関節技を習得してほしいのじゃアイギスが格ゲー化した時のために 激安ブランドのパンツから発ガン物質だそうな
クンニ注意報 困ったらみゆきちにやってもらえばたいていのキャラはできる 外を歩いてるときに干からびたミミズを見つけると夏って感じがするのじゃ 今年もスズメバチの季節になってきたなあ なんで毎年当たり前のようにスズメバチが襲来るようになってしまったんだ とりあえず、最後の水着チャレンジ行ってきたよ
ここまで個別天井を各2回づつやって今年黒はティルトだけ
四分の3で新黒ならまあ悪くない賭けでしょ(フラグ)
ttps://tadaup.jp/565bd4803.png
お、いけたっぽい、まあ、ありだろ
ttps://tadaup.jp/565c1d812.jpg
おまえかぁああああああああああああああああああああああ!? 最近は結晶0〜150ではろくに出ず深追いして250〜350あたりでいい引きするから困る 伝説の剣とかいうくせに何錆びてんのだ常に100%の状態でおらんかい 良くわからないけど英傑ガチャのために溜めてた石がなくなっているのじゃ・・・ 近所で花火大会があるからみんなめかし込んで道路ふさいで帰宅がめんどくさい おお、神獣やらねば……もりたんの動画がたまたま出てきて思い出せたぜ
あとエフネ14人×3(15人目はデーモンロード)というクレイジーな動画も出てきたぜ
>>867
確率アップのどれも当たらないという悲しみ 石を貯めておけば英傑を引けるなどと、その気になっている王子の姿はお笑いだぜ。 俺に英傑ガチャを引かせたくば徐華ちゃん様並のかわいいロリババアを持ってきな! あの動画もっと視聴回数増えても良いくらいメスガキ乱舞だったのじゃ というか
普通に面倒くさい
一度かっちり編成してあるとこに「×体以下」とかマジやめて
保存できないから組み直しとかもー ならば今すぐ王子全てに黒英傑確定ガチャを授けてみせろ! せっかく貯めてた60石が兵舎の拡張で消えたとです……
悲しい😭 そういう表記で内実黒ラーワル確定ガチャとかだったら価値ないわね…… >>896
ラーワルちゃん未所持なので何ら悪いことはないわね >>895
それは初期の必要経費だから仕方ない
拡張自体よりも保管庫がメインよ 兵舎拡張もしてないほどの序盤ならまあすぐ貯まる数よ それは山田……
なんでヤマタをこう変換するんだよIME
頭IMEかよ これ時短する方法あったりしますかね
月1のお楽しみにするしかないのかな……
https://i.imgur.com/RhiquM1.jpeg 早見沙織さんが声やってたユリンは山田って言われてたな >>897
ありがとう
頑張ります
>>899
保管庫は便利ですよね
第二、第三兵舎はあんま必要なかったような……?
10年もやってるとそれでも満員になってくるのかな >>907
緊急イベントの方の周回にカリスマ割くからヒストリーやる余裕無い週とかも出てくるしのんびりやるといいよ >>910
ガチャで引いたけど今は使わないプラチナを第二兵舎に
イベント配布のプラチナを第三兵舎に
って感じでこまめに整理しとくと、いざ引退させたい時とかに区別しやすくていいよ >>911
また随分と懐かしいネタをw
>>912
なるほど
ではイベントを楽しめるように今いるキャラの育成頑張ります! 兵舎は長くなるなら最終的に購入することにはなるけど戦力増やす方が先だろうね うーん>>900は単発IDだったし、出先でコキ捨てごめんしてそれっきりな書き込みかもしれん
ちょっとスレ立てしてみるか >>914
それは確かに良い整理整頓かも
ズボラな私に出来るかは微妙なとこですが……w
今回のルインのようにたくさん手に入ったプラチナって
2~3体残して虹結晶にしてしまっても良いのでしょうか?
https://i.imgur.com/1wWuNVx.jpeg 倉庫には余裕はあるけど結局第一に置かないと何も作業できないから第一がパンパンになる >>919
フルスペ(コスト下限のスキルMAX)のルインが完成するまで混ぜてから、余ったルインを売却するのがいいと思うね
どうせ使わないしと思うなら全部売っていいと思うね >>922
なんとなくお風呂上がりに黒酢を飲んでみたけど
黒酢って勃起にはいいのかな?乙 刻水晶は闘票イベントユニットとるときに大量消費するぞ!
>>922
おつ >>919
こういったイベユニは初期戦力に向く
6体重ね合成してコスト下限にしてしまうのがおすすめ
白用経験値セリア1000を合成したものを合成素材にすると2000増えててお得 オールスター見てたらヒモパンスレ立てるチャンスを逃したのじゃ>>922おつ 総力戦はWEB1で神獣を倒せればだいたい残りは流すだけ
そこまで面倒ってこともなくない?
2,3はだいたい4〜5名も出せば掃討できるし >>933
ハリナ結構攻撃力出る射程もあるでも重め
ティルト無しだった時代のコスト事情で回してみると
コスト重くて出しそこねることが多く回しにくい レオナはおりゅんよんな
旧パック買おうか思ったけどやめとくか >>925
混ぜると強くなるんですね
試してみます
ありがとうございます
>>931
そんな裏技があるんですね
教えてくださりありがとうございます! サマーレオナは遠近両方45%カットになるオンリーワンだよ ウナギ喰うウナギウナギウナギ喰う喰うウナギ喰うぞウナギウナギウナギ今ウナギ喰うウナギウナギウナギ >>949
さっき1,500円のうな重を食べたぜぇ? 晩飯はローソンの50円引き豚バラとパック野菜250円だぜ? 夕飯いっぱい食べちゃったのじゃ
流石に猛省なのじゃ うなぎ食べたいだけなら回転寿司で一貫つまむのが手頃よね
スーパーのは弾力ありすぎで絶望するわ 5000円も出せばまともなうなぎが食べられるし
5千円払えない、5千円払ってまで食いたくない層はスルーでいいんじゃないか
スーパーのウナギは別物だな あれでウナギ喰った気になる貧乏人にはなりたくないな 水着ルインって深海のデバフを半減させるんですね
10章進行中の私にとって神なのでは🤔 うなうなうるせぇってことは今日は土用のなんとかって日か メシナちゃん結局10章で使ってなかったわよ...良い性能してるらしいのに 普段からお菓子やらジュースやら贅沢なだけの食生活してるのに今更ウナギは贅沢とかいうのが分からない うなぎ美味しい華の山、コブラ釣りし華の川、遊女は今も輪廻りて、忘れ形見振る佐渡 王子、生のうなぎはあぶないからお尻に入れちゃだめだぞ スチームでアトリエシリーズが以前より値引きされてんな
アーランドシリーズ半額かぁ… 半年ぐらいやってて質問に答えてた自分よりメインストーリー進んでて笑う
黒英傑もいっぱい持ってるし笑うわ...ポンちゃん、手持ちよわよわ雑魚引き王子を慰めて... >>967
交換所に来てほしいけど、来なくても構わない >>954
スーパーの10000円位のウナギ食べないの? サファイアの次は古の白黒も交換所もとい娼館送りしていいとおもう >>964 それ 冗談でやって、鰻はものすごい勢いで中に潜っていくから・・・
(中略
死亡事故起きてる >>973
馬鹿なおやま菊之助のどじょう風呂はだめなのか!? 食べ物で遊ぶのはやめろ、ウナギは対魔忍じゃないんだぞ! ウナ重にエナジードリンクの組み合わせはちょっとまずったかな……
このあとエネルギーが爆発しそう >>983
スパッツもいいけどこれはこれではだえぷ的にエロいね 深海はもはや地形を超えてるのかー
魔界や天界はどうだっけ >>981
この書き方だと新規王子が全味方に深海軽減付与だと勘違いするだろっていう うなぎ食べると気持ち悪くなるのは脂が受け付けなくなってるのか品質の問題なのか >>988 いい店にいって食べても気持ち悪くなるなら体質にあってないんだろうね
中国産のウナギ喰って気持ち悪くなるなら まぁわからんでもない
噛んで捨てたことある 品質だろうねスーパーの中国産は山椒無しでも謎のひりつきがある
本物のうな重は事前予約しないと満員でうりきれのうれきめなんよな 鰻と梅を一緒に食べると大変なことになるぞ…
なんと鰻の脂っこさを梅がさっぱりさせるからいくらでも食べれてしまうんだ >>987
深海に関しては自分以外も緩和の場合は味方指定されてるよ
https://i.imgur.com/1F9gFMQ.jpeg
まぁ風水だけだと紛らわしいとは思うけど 同じ魚なら回転寿司でよくねえ?って思っちゃったのはないしょ! できるだけ淡白な白身魚焼いてうなぎのタレかけたら美味いんじゃないだろうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 35分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。