クルスタさいこー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7772位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721619443/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 絵の技術力だと
KMS(テンパラ)>チークマ>AI>ウィth>テクロス
くらいあるけど
テンパラの真似をした他メーカーがあんな酷い絵になってるのは頂けないな・・・ ブルアカ待機で忙しいからチンカスなんてカスどうでもいい >>5
KMSを超える絵を完成させようとしたらパーツが分裂した >>7
ガチャ確率2倍ゆから始めるなら今だゆ
臨戦ホシゆとシゆコでスタートしたらたゆんストーリーの最後までいけゆ おいおいチンカスの立てたスレなんか使うのか?正気か? ゆおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/07/22 16:45 676位 ▲257
2024/07/22 16:40 933位 ▲47
2024/07/22 16:20 980位 ▲4
2024/07/22 16:15 984位 シゴやめてクルスタやるか←わかる
クルスタやめてシゴ始めるか←wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>28
記録日時 順位
2024/07/22 16:40 433位 ▲10
2024/07/22 16:30 443位 ▼39
2024/07/22 16:25 404位 ▲5
2024/07/22 16:15 409位 >>11
アニバ終わってこれから渋くなるけどいいのか? まーた大っ嫌いなはずのチンカスのマネしてゆ
チンカス舐め太郎ってバカなん? ドクス土曜更新したのに1日たったら17位に吹っ飛んでゆ… シゴは村でも最底辺だからなゆ
やってる奴はガイジだゆ >>39
防御フォームで全ての攻撃をパリィして攻撃フォームで敵を粉砕すゆ
アタッカーでもありタンクでもあゆ万能超人ゆ >>48
覇権デンズリ原作者の黒井さんもシゴやってるけど >>51
ウマ娘とかアイギスのあのクソみたいなオートバトルが好きなら多分楽しい >>51
シナリオ面白いって聞いてプレイしたらシナリオクソつまらなくて、「1章だけはつまらない」って言われたから2章もプレイしたけどクソつまらなくてやめたくらいには面白いよ
ゲーム部分は普通にクソつまらないレベルだった
あと二次創作よりもキャラがブサかった >>53
アルミナガブリエルは神輝の最新キャラと相性がいいゆ
ヘカーテは覚醒で人権になったゆ >>63
でももう学マスっていう上位互換が出ちゃったんだよねぇ >>65
ヘカーテ空気だったのに強くなったんゆねぇ >>51
人に聞くくらいならやってみたらいいゆ
ゆは合わんかった >>70
エンクリ絵師は?エンクリのほうが天パラより上じゃんゆ >>66
毎日石割り周回で走り続ければ3ヶ月で追いつけゆ
最上位の下の辺りに >>67
全キャラが全ダンス踊れゆようになってから呼んでゆ >>78
上は脱落していくからそれだと半年後にはトップトップ狙えるじゃんゆ >>79
でもウマのダンスってボイス未収録多いからウララがギムレットになったりするしそっちも色々足りて無いよね ブルアカの1位は良くてゼンゼロ更新までの2日間だけだぞ?
勝てるわけねえからなゼンゼロに FY「フェス限だから雑魚でも回ゆから適当にすゆゆっ」
黒井「強くしろってゆったゆな?」
FY「わかったゆ」
覚醒実装時に超強化されて人権化
ゲヘナバルベリトの頃からずっとこんな感じゆ >>86
どっちも運営がBCGに夢中なせいで…やばいゆ ウマもドルもタコ踊りさせるしか能の無いゲー無なんだから仲良くしろ 花始めたらブッサい未熟児二人に出迎えられたんだけど何これ? >>90
原神ゼンゼロ鳴潮スタレはしっかりゲームしてるけどな >>81
ぶゆあかは無微課金多いからこれから課金圧上がっていけばそうなゆねぇ
最近だとセトの憤怒とかいうコンテンツで心折れたのが何人か居ゆ 天パラの絵は本当良いよなあ
絵柄が統一されてるから絵師によってはハズレみたいなのもないし
本当にもっと評価されるべきゲームだと思うわマカ >>95
今更新直前で10位台中盤っすよ?
勝てるとお思いですか? >>94
プイこねは追いつくまで1年くらいかかったからずいぶんましだね >>93
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >>101
ブルアカとニケは嫌いなんでちょんではないけど >>76
4回もズリにブロックされて1位逃してるw 全レスvsブルアカ
ウマvs学マス
チンカスvsシゴ めーちょーの長乳先生って引いといた方がいいのかゆ? ジャップってあれでしょ、いまだにふっるいおはじきゲーとかが人気なんでしょw >>96
辻さんはコイン娘だしwithoutは三作目はBCG造ってるって言ってるし… >>107
ゼンゼロのライバルは同じホヨバの原神スタレだけだよ
格下に興味はない >>98
中華は新作に案件で人投じまくるからな
渋のゼンゼロイラスト需要の無さに対しての供給過多がまさにステマを物語っている
踊らされるなよちょんゆ つーか今日ですらゼンゼロはPCとps5の分散考えたら合算すりゃあボロがちじゃね? 村ゲーなみの微課金でトップ層になれておもしろくて人気ある都会ゲー教えて スマホでアクションなんてやりたないのよハッキシ言って >>120
かと言ってPCでやるにはしょぼすぎるっていうね ゼンレスはスマホでのプレイに最適化されてる様に感じゆ >>120
ソシャゲでアクションなんて怠くてやってられんよな 中華は中華でおんなじようなゲームばっか作ってんな
バカなのかな >>127
ゼンゼロの推奨スペックはGTX1660ですけど スマホでめーちょーやってる奴がいるなんて信じらんねーゆ >>107
三番目はシゴアウトでチンカスVSデンズリじゃね エロ重視なら村ゲーだしゲーム性重視なら普通にプレステとかやるもんな
何もかもが中途半端なブルジはイラネw >>145
どこが?
正直マップの作り込みがショボいってのならエルデンも変わんねえぞ >>143
理解力高いゆね
ゲームとしてゴミなんだゆな >>76
クルスタ強過ぎて草
粘ついてるやつら完全に逆張りじゃんw 流石にオプワでもサイパンクラスとは比べるのも烏滸がましいレベルにしょぼいのは確かだがFF7リバースやエルデンあたりの作り込みの甘いオープンワールドならいい勝負してるぞ
買い切りですら PC買い替えたいけど、トランプ政権後の円安&半導体投げ売り期待して来年までまつゆ >>148
初心者だったりアリーナ頑張りたい古参なら臨戦ホシゆ
神秘総力戦みたいなガチ勢向けスコアタ頑張りたいならシロコ・テラーかゆ
水着の2人は趣味ゆね マカロンちゃんがみなみはんくれたゆ
マカロンちゃんはほんといーこだゆぅ フロムゲーも雰囲気で誤魔化してるだけでグラフィックはPS3レベルだからな >>157
フェスで臨戦ホシゆとシロコ・テラーだゆ >>151
任豚さん・・・w
マップの作り込みがショボいのは使いまわしオワキンw 将軍呼びすゆのいたような気がすゆけど誰だっけ?もう忘れたゆ >>167
ゲハカスかよ
お前らが好きそうなゲームを上げただけでゼルダもしょべえよ? 正味マンパワーもかけられないのもあるだろうが日本のオプワはクソしょぼい
まぁゲームとしてはつまんねえけど
歩いてて楽しいぐらいオブジェクトは作り込んでるのが指のゲーム >>171
アニバでは負けたけど初動は勝ってたってそれ実質負けだろ めーちょーもPCでやるとアクションの幅少なく感じゆゆ マカロンが音符出す演出で脳汁吹き出すマカ
フンフフフーン♪マカカッ♪ ーーーーァ
新イベント『トレインナイトフォーエバー』開催!
#ミストレ 【悲報】X民さん、奈良で鹿を蹴った男を中国人と決めつけ、拡散してしまう
ちなみに犯人はジャップだった模様 >>185
サイテーだなネトウヨ
ウソつきジャップ エルデンDLCでフロムに対する信仰心無くしちゃったゆ >>178
サ開だけ強いのがいつものはせゲーだから仕方じゃんゆ
アニバ後に有償限定出して死ぬまでセットゆ なんでジャップってこんな恥ずかしい嘘を垂れ流すような民度低い連中になっちまったんだ? 1ヶ月前に14900kのPCフリマサイトで売ったゆは賢かったゆ? 黒人奴隷を世界に広めた糞ジャップども絶滅しろゴミ民族が >>171
1年前と比べてミナシゴ下がりすぎてるけどどうなってんの岡田? 被害者ヅラだけ
いっちょまえ
デマ垂れ流しまくり
真面目にお前ら韓国人に似てるよ
中国人はそのへんは堂々としてるわ フラワーのリズムゲー、ノーツ速度を上げると判定が厳しくなる謎仕様 アクナイは既に次作エンドフィールドに軸を移してるだろ
よくも悪くも戦闘がMMOっぽいのが受けるかどうか 村ゲーに限らず絵柄の安定しない同人CG集みたいなソシャゲやめておくれゆぅ ヘブバンのcm一杯やってるな
ストーリーが良いのか アークナイツって新作も設定オナニーキツそうだし日本じゃ無理だよな >>214
痛いところ突かれたから嫌いwwww
マジで隣の国のやつと同じW マジゴミっていつ死んだゆ?
去年7月月間圏内にいゆからまだ元気っぽいけど >>171
失速しかしないはせゲーで来年勝てるの? エンフィーよりアズプロの方が絶対ウケるよじゃんゆの魂賭けていい チョンユの宣伝キメェユ
お前ら騙されてチョンゲにカキンなんかしちゃだめゆ
お前らの金でテポドン作られるかもしれないって想像しろゆ 全世界がエルデンリングDLC楽しんでるのに文句言ってるのは低脳ジャップだけなんだよな
恥ずかしいわ 【お知らせ】
22日(月)メンテナンス後より、
「敬蟻の女王ミュルミドーンクィーン娘ガチャ」が始まります。
[ミュルミドーンクィーン娘]オセヴィアが新たなモンスター娘として登場!
詳細は7月22日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://i.imgur.com/RDKK5tJ.jpg
https://i.imgur.com/Qb6Z2tY.png >>222
はせゲー以外が失速してる感じだし大丈夫じゃないかな >>217
セルラン一位もう何回も取ってるしああいうのが若者にはウケるんじゃね >>185
あの、係員に連れられて中国からのツアー客であることは判明しています
中国から来ただけで何人かは判明していません チョンゲーやるとお前らの課金がミサエルになって帰ってくるかもしれないのかゆ!怖いゆ! ジャップのせいで多くの同胞たちが奴隷にされ世界中に売られた
この責任どうとるつもりなんだ? アークナイツつまらんぞ限定コンプしてキャラもほぼコンプしてたけどデイリーや基地がダルすぎてやめたわ
あと後発にはかなり厳しい序盤は素材の入手が死ぬ程面倒なのと基地作りがダルい過去の限定キャラはほぼ天井でしか入手出来ない等 ゼンゼロは設定が軽いから日本でも受け入れられた感あるけどな
鳴潮はストーリー辛気臭く、回りくどくして叩かれてるわけで >>223
都合が悪くなるとこうやって逃げる
カスの見本 実際ジャップは勝手に縛って文句言ってるからな
挙句この倒し方じゃないと認めないとか
お笑いだよ ジャップが嫌がるイエズス会の宣教師に黒人連れてこさせてたってマジ? 明日方舟が意味わからん
和訳で重要な意味でも込められてるの? >>114
木曜日以外は全曜日1位取ってるんだが? >>238
>限定コンプしてキャラもほぼコンプしてたけど
マジモンのガイジやん・・・ その点アイギスはストーリーや設定がわかりやすくて良いよなあ ジャップはウソつきのカス
日本語喋ってたのは別の動画でモロバレ
普通咄嗟に悪態つくならわざわざ他国の言葉なんか使わない ジャップジャップゆってゆのは欧米かぶれの低学歴にありがちゆ ソシャゲのオープンワールドは探索しなくちゃいけない、ってのが嫌い
好きに探索できるのが売りなのに >>257
すまんな
MARCHよりは上の大学出てんだわ >>245
アクナイは基本スキップない流石に週一でやらされてた一周30分掛かるのを何周もやらされるやつはスキップついたけど ゆとり未満世代底辺の三大口癖 ネトウヨ ジャップ 爺 みほよ系のゲームって無課金でやってても
うひょー俺ツエー
うひょー俺引きツエー
できないから自然と辞めちゃうよね 【セブン】“376円弁当”がかなり豪華だった「想像以上」「永遠に食べられる」
小ぶりなサイズでありながらも海老天が2尾も入るという豪華さ!それでいてワンコイン以下と悪いところが一切見当たらないっ!天丼欲が一気に満たされますよ。
こちらが、セブンイレブンで販売している「甘辛だれで食べる 海老天とかき揚げご飯」(税込375.84円)。
https://i.imgur.com/PBtFyNo.jpeg
https://i.imgur.com/zI87dGy.jpeg >>255
ギスは分かりやすいんじゃなくて稚拙なだけだゆ
敵が出たぞ!→うおおおおおやるぞおおおおー完ー 大体こんな感じ >>260
別にメイン以外のサブイベはやる必要ないんだから自由じゃん
メインイベもやらんくていいなんてストーリー性のオープンワールドRPGにおいてないんだが >>274
理解力乏しいのをゲームのせいにしてはいけないよ BBSPINKで関係ない政治話と日本sageを毎日発狂連投してる奴「うおおおおお俺は良い大学出てるんだあああああ!!」 MARCHって鼻くそほじりながらテスト受けても受かるレベルだろ
同志社は滑り止めにして以外と足掬われてるのいるけど むしろオープンワールドのソシャゲって虚無しかないから探索する意味なくね >>265
アイギスは週一でやらされてた一周30分掛かるのを何周もやらされるやつはスキップないけど? >>251
キャラ追加が死ぬ程遅いからコンプ勢は珍しくないよ
村が新キャラ10人追加するぐらいのペースで1人しか実装しないし限定は3ヶ月〜半年に一回ぐらいで一人しか実装されない >>274
敵が出たぞ!→うおおおおおやるぞおおおお→敵が逃げます!→………→そうですねこちらも被害が大きいので深追いはやめましょう→ー完ー、な? 日本は清潔ってホルッてるけどそうでもしないと梅毒やサル痘が手すりやらでまん延するからだよね ソシャゲとオープンワールド相性悪くね
俺移動とかするのすげぇ拒否反応でるわ
面倒くさくて >>286
[海の家24]風町陽歌(CV:早見沙織さん)がイベントで登場中!
『お楽しみの時間がきたね〜♪ よいしょっ… え、なんで脱ぐのって… 泳ぐからでしょ? 慌てちゃって、変なの。きみも早く脱がないと休憩時間終わっちゃうよ〜』
https://pbs.twimg.com/media/GSBzhqQaAAA0fiX.jpg 19時からブルアカやるわ
限定4連発だから課金しないとなぁ アクナイは月パス買ってりゃだいたいキャラは集まると思うが集めたところで…って感じ >>301
わかる
アトリエシリーズはマリー〜リリー辺りの場所選択方式に戻せよって思ってるし
コイカツでも場所指定ワープしかしねえわ アクナイは長くやれば実質どんどん緩くなってくよ
まあアクナイに限らず中華ゲーはこのタイプ多いけど、課金緩い分長く遊ばせて回収しようってタイプやね >>304
でもデンズリはチンカスを完封したけど? 同志社は俺の周りの京大合格者でも以外と舐め腐ったのか滑ってるやつがいたし俺も第2希望に引っかかっただけだった
舐めて受かるのがMARCHで
舐めると以外と落ちるのが同志社 今中華ゲーやるならゼンレスやろね自分はハラとスタレでホモバゲーに嫌気さしてやめたからやる気しないけど >>301
ついでに普通のゲームで報酬になる部分をガチャにぶち込んでるからな
ロクなものが落ちてない >>312
アトリエは無駄にマップ広くなって面倒くさいって感じた 同志社は俺の周りの京大合格者でも以外と舐め腐ったのか髓ってるやつがいたし俺も第2希望に引っかかっただけだった
舐めて受かるのがMARCHで
舐めると以外と落ちるのが同志社 ぶゆあかメンテ開け待ち遠しいゆぅ
ずっとふるえてゆ なんかアクナイとギスで場外乱闘してるけどどっちもスーファミ並のカスじゃね? ゼンレスはしっかりキャラ一体一体のストーリーしっかりしてるのがいい
今までの中華ゲーはどうしてもキャラがおざなりになってたし >>311
そうやってチンカスワッチョイが他ゲー叩くから村は終わったのでは? >>327
最近のゲームよりスーファミのほうがおもろいけど >>330
リメ版ドラクエ3!ロマサガ!クロノトリガー!
SFC神ハードだったゆな >>319
同支社って今もう私大一位でしょ
当たり前 オチンコから オチンポに
ボクは刻む チンポリズム
チクタクチンチン チンコカッチンコ
ドキドキさせてよ チンポ
オチンコから オチンポに
キミは揺れて チンポリズム
アツアツチンチン チンコカッチンコ
ワクワクさせてよ チンポ
オチンコ
チンコ 明日こそきっと オチンコ 変われるかな
チンコ 憧れてたチンコ オチンポチンポ
チンコ 小さな声で オチンコ ささやいたら
チンコ 魔法のチンコ ひらく
チンポコ オチンポコ 鏡のセカイで ポコチン
チンポコ オチンポコ 宇宙を飛ぶ ポコチン
ボクは刻む チンポリズム
チクタクチンチン チンコカッチンコ
ドキドキさせてよ チンポ
キミは揺れて チンポリズム
アツアツチンチン チンコカッチンコ
ワクワクさせてよ チンポ
オチンコ
チンポチンポチンポ オトナチンポ
チンコチンコチンコ コドモチンコ 大抵の村ゲーのがキャラが立ってるし、ほれでいいよね ゲーマーはみんなSteamの非ジャップインディーズゲーやってるからね アズプロもゼンゼロみたいにしっかりキャラ作り込めよ
単なる動かすコマになると魅力が無くなる どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ← >>338
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll ゆのおぜうさまどゆして。。
先々週出荷されたばかりなのにもう定価の2倍ゆ。。
https://i.imgur.com/S2aXcZP.jpeg ぶっちゃけインディーズは古臭いのが多いからよほど好みのじゃない限りはやる気がない steamってアーリーアクセスゲー漁って「はいまたクソゲ〜」ってやってくところでしょ >>343
shoot ‘em up!のTruxton2とかかな 昔のゲームはすげー面白かったのにな
今のゲームって糞しかねーわ
ウルティマとかウィザードリーとかほんと最高のゲームだったのに… インディーゲーは1つ当たれば雨後の筍の如くコピーが蔓延するのが引くわ >>352
日本人は憎くても日本文化は大好きでやめられないのが韓国人 >>354
これとアセット丸出しで見飽きるのも追加で steamでクソゲーが許されてるのは返金システムありきって気はする もう韓国のサブカル文化は日本超えたけどね
世界中でマンファが人気 ソシャゲでもヒット作のパクリが多いしどこも同じだな >>353
wizは面白い事は面白いんだけど
今やると操作性がかなりクソ >>363
世界で人気なマンファって例えばどんなのがあるの 紅の砂漠出たら完全にジャップゲー超えちゃうけど大丈夫? >>353
いつまで経っても消費者側でいようとしてるのがキショイわ >>366
古いゲームってだいたいこれにぶち当たるわ
思い出補正あってなんとかってレベル
それでも無理なもんは無理だし Steamで評価高いの漁るとローグライクゲーばっかなの辛いゆー😭ん アイギスはデイリー2分で終わるから楽
アクナイのデイリーは10倍以上掛かる保全や統合までやるなら100倍近く掛かりそう >>373
しらねえ
世界で人気ってことは日本でも人気なんだよな? >>369
俺だけレベルアップな件
ジャップはいつものように日本作とゴリ押ししようとしてるけどね >>367
ゆん。。
こんなことならもう3個買っとけば良かったゆ💦 韓国マンガは絵も中身も全部おんなじ
さすが整形大国なだけあるわ ローグライクローグライトより安定して評価高いのはメトロイドヴァニア >>380
村ゲーのレベル上げのほうがダルいじゃんゆ 紅の砂漠見てみ?
FF7リバース笑がゴミに見えるだろ? >>376
おいおい何年前の化石ゲーだよ、と思ったら割と最近のゲームで草生える >>383
あれアニメ見たけどまんま日本式なろう系現代ダンジョン物のパクリじゃん >>387
だってあれぴょんぴょん跳ねるガワ変えるだけでしょ 【卒業のご報告】
この度、2024年8月31日をもちまして、当社所属ライバー「鈴谷アキ」が卒業することをご報告いたします。 >>362
許されてねえけど
掲示板とかレビューでボコボコに叩かれるぞ 古いRPGのストレス要素はUIの糞さとエンカウント率の高さ名作とか言われてても今やると苦痛なの多い RPGどかレベル上げが苦行でやらなくなったな
ソシャゲはオートだからなんとかプレイできるが >>371
ヴァンサバ、スイカ、8番…
この時代でもまだまだ新しいゲームスタイルでてんだから、捨てたもんじゃない >>383
本国版じゃジャップ徹底的に馬鹿にした内容だったから日本版では日本のこと隠して韓国の隣に謎の島の謎国家が存在するっていう無理な話になってたゆね ゆのブルアカ石19000なんだけどどうすればいいゆ? >>389
今どきレベル上げめんどい村ゲーも少なくね
スキップで集めたポーションの類飲ませて終わりでしょ SFC版DQ3くらいのUIなら俺は許せる
SFC版DQ6のUIは駄目 ヴァンサバライク
ソウルライク
ポストアポカリプス
メトロイドヴァニア
steam漁ってると嫌ほど見かける単語 >>391
すまん、始まってからじゃないと判断できない >>402
学マス辞めた理由がこれだわ
スキップどころかオートすらなくて毎日のクリック奴隷に「やってられるかこんなもん」てなった 国指定重要文化財の元妓楼で飲んでる
飲んで食って3000円程度なだけあって安かろうって感じだな
往時にここで遊んだら一晩で数十〜百万くらい飛ぶんだろうなと妄想に耽けながら飲むことに価値があるんだろうな
https://i.imgur.com/7ITAeB3.jpeg
https://i.imgur.com/3vkUH7G.jpeg >>382
後進国ジャップで人気でもな…
世界には勝てんよ >>416
紅の砂漠は今までの黒の砂漠と違って多分買い切りな? リメイクしても受け入れられそうなのはスタオー2やロマサガみたいに壊せるやつだと思うわ >>406
お兄様は朝鮮半島吹き飛ばしたのに韓国人優しすぎる >>419
タイ人とかレイドとか適当にやって
メインストーリー追っかけるだけなら楽しいよ 中国父さんは武侠物っていう独自の俺tueee路線が人気なのに
チョンはジャップのパクリ…情けなくないの? SRPGが安定してるのではと思いましたゆ
ソシャゲはうんこだけど 中国行ったけど観光禁止区域多過ぎてやばかった・・・w 他のジャンルはともかくソウルライクで本家超えてるの見たことないからなあ
なんかジャンルとして成立してないというかもにょる >>383
韓国漫画好きだがこれは好きになれなかったな
強くなったらイキり出してこっちが恥ずかしくなった >>426
さすおに世界ではもう韓国なんて存在してないからセーフだゆ 今やってるアニメで原作中国産の韓国マンファ経由のやつがまんまきまぐれオレンジロードのパクリにしか見えない >>415
18禁のエロパズルゲーにもソウルライクだのメトロイドヴァニアのタグ付いててイラッと来るゆ >>424
ホントに今年中に出るならいいんだが多分出ねえだろ >>435
れじぇくろ面白いけど
追いつかなくなってきたwww >>430
でもぶっちゃけ病気で寝込んでゆときにサムゲタンはピッタリだゆな? 聖剣3リメイクやったけど原作がクソなんだなって思ったので開発はまあ頑張ったほうがと思いましたゆ
だからロマサガ2リメイクもかうゆ >>450
超えてないやろ
理不尽感増えただけやん
バランスで考えるならSEKIROこそ進化系 >>438
仁王とかSurgeとかLies of Pとかあるでしょ? >>449
寝込んでる時にがっつり鶏1匹食えるかよ >>432
ソシャゲは抜きにしても全体通したバランス感覚必須でなかなか不安定というか厳しくね >>453
おかゆは正直味気ない
鶏の優しい旨みがビューだよ >>454
聖剣3は元からキャラだけが一人歩きしてたからな
聖剣2はバグゲーだけど協力ARPGとか当時では目新しい部分があった 本家のラインがダクソ2なら越えてる作品ちょくちょくありそう また新しいソウルライクがでるからな
AILIMITは女の子可愛いから買う FEのソシャゲまーじで強い弱いがわからん花で複雑とか言ってる人居たら気絶すると思う イカもまさか殺されてご飯詰められるなんて思ってなかっただろうな 結局、全てのRPGはダンジョンズ&ドラゴンズのパクリなわけで >>478
異常でもスレみゆのやめらんないゆ?w
すでにお前はパワープレイで洗脳済みなんだゆw >>478
俺がちょんゆネタやってた頃は爆笑の嵐だったけど
今やってる奴は拗すぎてダメだな
後から面白くねー奴が真似する段階だわ 保温してないのにジャーの中のご飯がほんのり温かいゆ
終わりだゆ 聖剣3はアクション部分以外は原作再現してるのがある意味挑戦的だなって思った >>497
ゆはリースよりもアンジェラが好きになったゆ ダクソ信者は結局原理主義者な上に自分がクリア出来る難易度じゃないとダメだから
エルデンのDLCなんかまさにそれでキレてる >>420
いいなー
妓楼建築ってどんどん減ってきてるもんね
現役の転業旅館なんかもどんどん閉めてる
妓楼建築利用できるのもウチらの世代が最後になるだろうね… >>449
風邪でも発熱がある時の肉類は
喉が炎症起こしたり痛むからちょっと微妙
ネギならありかな そもそもサンゲタル食ったことないから病気に合うのかわからんわ SRPGは終わったら育てたユニットが終わるのがね… サムゲタン食い始めると普通のおかゆが不味すぎて食えなくなる >>500
ダクソ信だけどDLCボリューム満点で普通に面白かったよ おかゆに鶏肉ちょっとだけ入れるくらいなら良いけど
サムゲタンて鶏1匹丸ごと食うのが前提だからな 風邪ひいた時に食うもんじゃねえだろ >>508
これゆな
参鶏湯の方が胃に優しい・栄養豊富・食欲不振改善と良い効果ばかり
おかゆという栄養素0のゴミ食べるジャップ可哀想ゆ コムタンスープ的な方にして欲しい
お粥の類に使うのかは知らんが サムゲ荘とか発狂してたネトウヨが懐かしいな
絶対おかゆとサムゲタン並べられたらサムゲタン取るぞネトウヨ >>515
おとゆさま ← ゆった
おかゆさま ← ゆってない
かゆ? ← ゆった >>487
あれインフレ早すぎて過去キャラすぐゴミになるから嫌い
マルテマンのあたりでやめたわ >>512
確かに
鶏ガラスープでおかゆ作るのが一番いいな >>528
普通滋養強壮効果もあるサムゲタン摂るよ? >>519
米に栄養ないと思っててカワイソス
韓国栄養学の敗北だよ >>530
なんでこんな罰ゲームみたいな服着せられてんの >>537
サムゲタンの前には無いようなもんだしな ネトウヨって頭ガイジだから仕方ない
あんなんで難癖つけられたさむげ荘気の毒すぎたわ 1日に0.5升のコメを食べれば、必要タンパク質まるまる賄えるからな
コメ最強 リースは現代基準じゃ性格もつまらないSFC時代が全盛期 コロナで寝込んでた時は何食っても味しないからなんでもよかったわ >>536
病人で入院したときはおかゆしか出なかったけど… >>537
後進国ジャップの完全敗北だよ…500年以上医療が変わってない… AIにきいたらサムゲタンの方が風邪の時はいいらしいぞ
おかゆはゴミってことで終了な サムゲタンネタ擦りすぎて滑ってるぞ
20レスくらいがくどくなくて美味しいとこ、な 聖剣3リメイクはリースが触手に犯されるシーンなかったけどなんで? ネトウヨ連呼してる奴って
叩ければそれでいい感じで叩いてるよね >>537
コメの栄養なんかカリウムぐらいだろ
カリウムを効率的に摂るのなら芋クエっつう話
食物繊維なんか栄養と呼べるか怪しいし >>547
味の違いがわからないガイジはそのまま死んどけば良かったのに >>560
底辺だからなw弱い奴探さないと自制心が保てないんだよ サムゲタンはお粥の進化系昔は日本も他からパクって良い物に昇華させるってやってたんだけど最近はそういう事も出来なくなった >>568
成長しなくなったよな日本人
まだまだ成長してる隣が羨ましいわ 風邪引いて喉痛えのに香辛料入った鶏肉とか嫌がらせだろ >>571
あーそういう知ったかぶりは辞めといた方がええで 焼き肉も韓国由来だし韓国飯は日本のソウルフードといっても過言ではない この中でちゃんとしたサムゲタン食べたこと奴いゆの?
ゆはないゆ
食べてみたいから食べられるとこ紹介してゆ ランスレはチョンモメンの植民地なんだが何故逆らうやつがいるんだ? コロナになった時は喉痛すぎて素うどんとお粥しか喉通らなかったわ
スポドリすら痛い 日立製作所は家庭用エアコンの製造から撤退する。
日立と米大手電機メーカーのジョンソンコントロールズインターナショナル(JCI)の両社は、家庭用エアコンなど空調事業を手掛ける合弁会社を独ロバート・ボッシュに売却する方向で最終調整している。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-07-22/SGZWUZT0AFB400 韓国の病院ではおかゆの代わりにサムゲタンがでるのか? >>585
普通にスーパーで売ってゆからまずは部屋から出ようゆ >>585
近所のオモニの店でたまに食うけどくっそうめえゆ
キンパもキムチも日本のものと比べ者にならんほどうまいゆ サムゲタンなんてキムチ臭えもん食うわけねえだろ
ニッポン人なら米食え米 一蘭とかいうクソ平凡ラーメンに群がるガイジン見てると笑いが止まらん
情弱とは悲しいのお >>593
普通にスーパーで売ってるのって、それこそただの鶏肉入りおかゆ(日本風アレンジ)であって
ちゃんとしたサムゲタンじゃねえだろ こんなに韓国ネタを気に入る奴がいるとは俺も不覚だった >>602
米味ないじゃん
てのが今の令和世代の共通認識だぞ >>604
デコイは大切だからな
所構わず群がられても邪魔になる 華麗なる遺産観て金浦までソルロンタン食いに行ったけど質問あゆ? 韓国ゲーで面白いのある?
韓国人が多いここなら教えてくれるよな? >>605
貴方の言うちゃんとした参鶏湯とは?
常に成長するのが参鶏湯であってちゃんとである理由は無いよね
ダサいなあ いまはすべての日本人が韓国に憧れ、韓国を目指しているからな サムゲ荘のサムゲタンは原作にない要素でやたらサムゲタンを推すセリフがキモいってのが問題なんだが >>613
カララーヌンあれくっそ不味いよな
あれで朝鮮人は人間違うんだなと再認識したはw >>617
丸鶏の腹を割いて内臓を抜き、米と棗を詰めて煮込んだ奴 韓国人はMMO好きだな未だにリネが売り上げ上位にくる国なんてあそこだけ >>594
半鶏湯ってやつかゆ?
ランチで食べてみゆか 韓国人じゃなくても答えられるゲームばっかだな
お前らには失望したよ >>624
サムゲ荘のキムチな彼女は原作読んでたけどアニメがキモすぎて追うの辞めたわ >>613
スーパー行ったら禿げた王爺が辛ラーメン買い込んでて笑ったゆ >>568
日本は貿易する関係上、模造品は作られたけどパクリは禁止だったよ
貿易品や中華料理等ちゃんと識別される由来語は飛鳥時代で既に作られていた。
中国国内はパクって作ればいいという認識(労働力)の関係で社会構築していたからパクリが関係悪化することだと感じてすらいなかった。
だからマルパクリをずっと続けている 日本のまずい飯と違ってオモニの作る飯は心がこもっててうまいゆ ゲームはやってるけどアニメは見てねえからさくらなんちゃらなんてどうでもええわ 見苦しいレスバだらけでスクリプト爆撃されてる方がマシだな ステマ飯屋はアホ外人から外貨稼ぐ任務があるからな
もっと値上げしていいぞ いつまで韓国に嫉妬してるんだジャップは
おまえらはとっくに「負け」てんだよ 昔テイルズウィーバーで上位ギルドで名前知られてた灰ティチ使いは俺な >>653
韓国の話なのに中国では〜とか、韓国なんて中国の属国だろという邪悪な精神攻撃か? HIT THE WORLD
が面白いよ最近の韓国ゲーなら
でもどーせジャップってMMO苦手じゃん?
勧めても無駄かなって >>645
マジレスするとStaffer Case 辛ラーメン不味いって人は作り方間違ってるあれは具と一緒に煮込むんだよ
米不足のタイ米の時も炊き方知らない日本人が不味い不味い言って嫌われてたのに同じ事を繰り返すな >>665
苦手というよりも下手、だな
ジャップの性格上人と関わるの無理だし >>676
煮込んでも肛門ファイヤーは変わらないけど ま、ジャップはチキンラーメンでも食べてなさいってこった >>676
カップヌードルだからお湯入れるだけだけど 韓国ドラマに憧れて今の日本の若い女の子は金鍋買ってきて
そこで辛ラーメンに色々トッピングしてるよ? >>676
サムスンの社食で出た辛ラーメン普通に不味かったけど… >>665
HITてTRAHAみたいな感じのやつでしょどうせまた売れないでサ終じゃん 金鍋辛ラーメンは今の日本の若い女の子はみんなやってる >>685
普段やらないタイミングでの特別なイベントなので劇場版みたいなノリだと思われる >>291
でも300連天井で恒常と抱き合わせのWPUで石配布が最近のアイギスより渋いんだよね… >>676
まあこれはある
単体で食うもんじゃないよなあれ 日本女の韓国好きはほんと異常だからな
これが現実だからしょうがないね >>616
Dungeon Warfare
ダンジョンに罠を仕掛けた冒険者を殺すTD ドラマに憧れてわざわざ漢江のほとりまで行って金鍋辛ラーメン食べてる日本の女の子も多い 韓国の女って異常に肌キレイな女が多い
韓デリで結構抱いたけど日本の女と肌の質感が全然違う >>664
日本がパクリしてきたなら貿易重視しかなってない
韓国がパクリしてきたのは中国が散々技術を奪ってきたから
中国の冊封体制自体が、盗用に関する住民の不満を武力で支配するやり方だったため、日韓併合されるまで新しい技術が産まれなかった。
韓国が製造や開発面で自由になったのは日韓併合後
お前が邪悪www >>705
少なくとも石配布はケチギスよりしょぼくねえわ >>735
食に貪欲だから真に美味いものを見つけられるんだよ 21時ぐらいまで仮眠していい?どうせ延長するよな? 春ぐらいにやってた
韓国男性に日本の女性が惚れるドラマ見てましたゆ おっさんら世代の子役が揃いも揃ってやらかしてるの笑う >>742
真にうまいものじゃなくて辛にうまいのもの間違いだよね? 思い返すとmediumだな
ドラマだとどうなんのかなって もしアラサーよりも年齢下だとゆうのなら今すぐ回れ右しろゆどゆしてこんな場所に流れ着いちゃったんだゆ お前らが最後に見たバラエティって笑う犬の冒険とかだろ? 酒3杯くらい飲んで気分いいけど
なんか駅前でデモやってるから参加していい? >>754
夏休みの自由研究でネット老人の観察日記つけに来てんだけど? >>656
いい年してゲームしてるのが恥ずかしいっていってんだよ
俺みたいに若けりゃ問題ないのw
爺www >>756
巨泉・前武のゲバゲバ90分くっそおもしろかったゆなぁ D1の生クビになった芸人が出てるドッキリは少し見てた ネット広告に騙されて村ゲーやる
情報集めにググるとwikiとスレが出る
大モバに来たら勢いあるここにたどり着く
全部はせが悪い 冊封体制上だと技術を作っても中国の技術としかならない
紙の技術とか朝鮮が元らしいけど、なぜか中国が始祖としか伝わらなかった。
この違いが中国が中国属国と日本との貿易を悪化させていた正体
台湾は1000年以前から都市国家なので中華製品、諸島製品、民族製品、資源と区別が付けられ日本とずっと貿易していた。
だから日本は渡来語等を使って区別してる
ひらがな+カタカナ+漢字なのもそれらを明確に判断するため(間違わないようにするため)と言われている >>778
アレ首になったんじゃなくてギャラ上がっただけでは? >>764
そんな発想を発表してゆ時点でおっさんなのバレバレだゆ はねるのトびらはゲスト煽って大口叩かせて
ゲームで負けて土下座させて西野が手を叩いて笑うってゆうくだりマジで意味不だったゆ 俺さMEGUMIとみうらじゅんのシンボルズが好きだったんだけど多分みんな知らんよな >>791
テレビのゴールデン帯呼ばれまくってる人気者でしょ
前の人は >>782
確かに韓国語だとどれが日本の食なのかわからんな・・・ インターネット老人会認定員やってれば自分は老人ではないと思えるもんなチョロい人生だゆ あの頃は大橋巨泉とか丹波哲郎とか面白くて渋いやつらがいっぱいいたゆなぁ >>792
証拠なんて要らねぇんだゆ
ゆが言ったらそれが証拠になるんだゆ
分かったかゆ? >>806
平井さんって地上波ゴールデンの時間ってなんか出てる? >>801
来年のアニバで空き巣しない限り一生無理
今までのデータ取れてゆわ 楽しみだゆ!
#日韓ドリームプレーヤーズゲーム
\ 両チームスタメン /
#アベマで一夜限りの真剣勝負🔥
#日本🇯🇵
先発投手 #上原浩治
#韓国🇰🇷
先発投手 #イ・ヘチョン
📣#アベマ野球WEEK 3日目
🗓本日午後6:00~
🏟日韓ドリームプレーヤーズゲーム
📺#ABEMA で無料生中継
▷https://abe.ma/3XWLuxM
https://pbs.twimg.com/media/GTFJETxa0AAQkLR.jpg >>851
ウチのおとゆさんより一回り以上歳上なんだね 新しい事前DL来たぞ!
7月22日より、「DMM GAME PLAYERアプリ版」の事前ダウンロードを開始いたしました!
「DMM GAME PLAYERアプリ版」を事前ダウンロード・インストールいただくと、リリース後にフレアライト1500個をプレゼント!
詳細は公式サイトをご確認ください♪ だふねはいつプレイアブル化すゆの?早くしないとサ終しないか心配ゆ >>842
抜いた
結構いいモンもってるね
おむすびってこんなムフフだったのか >>860
ハフバで戦神ミナシゴと一緒に実装してサ終するんじゃね? >>803
こいつのフィギュアのケツの辺りにかりんとうばらまきたい >>871
安心したゆ
mdzちゃんの悲劇は回避だゆ 小波の顔が1番気になる
顔出さないってことはブサいのかなぁ😢 >>877
MAXくんも裏が表になってるから平気平気 一つの物事に異常に執着し没頭する
同じ行動を何度も繰り返す
常同思考で考えが変えられない なんか唐突にメイデンスノウイブをやり始める時がある お前ら楽天馬鹿にするけど月3200円でスマホ回線代も家のネット回線代も全部賄えるからな 勃起したチンポ出しながら煙草吸ってたら灰が亀頭にあたってアチチだゆ💦 毎日げぇじが湧くからこのスレはいいけど次スレに持ち越すなよ? >>943
今メンテ中のブルジが荒らしてるってこと? テテンテンだったけどいつからかWWになったゆ♪
これでばかにされないゆ♪ >>924
あれはマジ神ゲーだわ
ローグライクとエロって着せ替えエロトラップ泥棒お仕置きとか相性抜群だけど供給が少なすぎる スップだのスフッだのスッップだのいちいち変わゆのなんなん?
統一しろゆ アウアウは固定らしいけど
スプは完全ランダムだゆな >>946
まるでゲェジを特別みたいに言うな
ここではゲェジがデフォなんだぜ >>955
深層まで潜って装備が潤沢になって敵がめちゃくちゃ硬くなるとなんか違うってなるんだが
そこに至るまでの戦略がいいんだよな。出産特化とかできちゃうし >>990
まず本名と顔くらいは知ってゆのが前提だゆなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。