はよ立てろゆ💢FANZAGAMES人気ランキングスレ 7774位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
かわいーランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721641105/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日は緊急クズ市民配信
黒井弘騎誕生日後夜祭でプレゼントにもらったミナシゴTCG開封すゆ!
22時頃予定だゆ! 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな フラワー引き直しガチャで不具合で未定メンテ突入らしい スムーズなスレ立て △
本文が普通 〇
ゆはそんなことゆわない ×
40点ゆ イライラするぜ!
おせぇ!おせぇ!
こんなトロい奴に! ミナシゴTCGは新しいVの方でやるわけじゃないのかゆ 【緊急メンテナンス】
先ほどお知らせした「接続不安定について」の現状をご報告させていただきます。
ゲームへの正常なアクセス復旧のため
7月22日 20時33分より
緊急メンテナンスを開始いたしました。
メンテナンス終了時刻及び、障害の詳細につきましては、また随時ご報告いたします。
先生方にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
#ブルアカ \ 丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝ
ヽ 丶 ヽ ヾ丶ヽ ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ
_/__/_ // ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ
/ / ーーーーーーーーーーーーーー \
/ ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ
\ 丶 ヾ 丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 ヽ\、
ヽ 、ヾ 、ゞ ヾ丶 ゝ丶\ ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ
\ ヽ \ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\
\ 、\ヽ 、丶\ \ \ \ヽ 、丶\ \ \ ヾ
\. \ \ .-:':'^:':-:,\ \\ 、\ヽ 、丶\ \ \
\. \\ \\ (ヽ´ん`) \ \ 、\ヽ 、丶\ \ \
ヽ ヽヾ\ \ l r . . i|\ \ \ 、\ヽ 、丶\ \
\ \丶\\ U x |j \ \\ \ 丶 丶 \
\ \丶\ \し (U)J🔪\ \\ \ 丶 丶 \ ほらぁ〜スレ立ておせーからみんなどっか行っちゃったじゃん ブルアカメンテ未定になったし22時から黒井さんの誕生日3日目配信みるか… 突然だけどゆ
寄生獣のコラの最高傑作は
「純愛・おねショタ・百合を愛する後藤の脳破壊を企むミギー」
だと思ってゆ
あれは悪魔の所業以外の何物でもねーゆ… >>29
ソシャゲか爺の配信w
くそしょうもねぇ人生送ってそう ゆおおおおおおお
2024/07/22 19:45 618位 ▲51
2024/07/22 19:25 669位 ▲14
2024/07/22 19:20 683位 ▼2
2024/07/22 19:15 681位 ▼5
2024/07/22 16:45 676位 ▲257
2024/07/22 16:40 933位 ▲47 バグはないよ
コナミはユーザーにデバッグさせてるだけ 6回以降NPCの打撃が真芯ロックオン固定になって20点ぐらい軽く取られるバグがあるってのは知ってる 先生方 表記なのでまだ深刻ではなさそうだな ユーザー様 になるとかなり深刻
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【緊急メンテナンス】
先ほどお知らせした「接続不安定について」の現状をご報告させていただきます。
ゲームへの正常なアクセス復旧のため
7月22日 20時33分より
緊急メンテナンスを開始いたしました。
メンテナンス終了時刻及び、障害の詳細につきましては、また随時ご報告いたします。
先生方にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
#ブルアカ おい神フ入れねぇぞどういうことだ
説明しろじゃんゆ >>56
これでデンズリチンカスに明日勝ったら工作確定だけど? >>66
引き直しガチャがバグってて無限メンテらしいですゆ マカロンちゃんの段ボールのおゆちぐちゃぐちゃゆなぁ >>72
引き直しガチャがバグってて無限メンテだけど 音ゲー→ガチャ画面→再ログイン→ガチャ画面で面白いことになってた オワフはなんであんなゴミみたいな音ゲーもどき始めたのよ 東京の西側から新宿渋谷辺りに雨雲が映ったら雨雷レスなくなった
あっ アニバ連続1位
4日 ミナシゴ
3日 ズリ、ちんカス >>68
だゆなぁ⤵︎
デンズリくらいにしか勝てる力持ってねえゆ… ノーツ速度でgood判定が変わる音ゲーは斬新だったゆね 新幹線止まったせーで色々オワで宿とってやけ食いパーテーすゆゆ >>102
なにがバグってるのかと聞いてるんだけど アビドスみたいなアニメ塵にした不人気組はいらないゆ〜 安倍うったのもチーズ
チーズは世界からきえゆべきゆな! >>104
引き直しガチャがバグってるって言ってんだけど? 凍京にだけ雨雲あるおじさん新しい切り口でちょっと面白い 花はもうゲームとしてはまともに機能してないから別ゲーに逃げるのはわかる ぶゆあかログイン出来ないからまってたらまたメンテしてるんだが 最近の屋台の焼そば、高確率で肉入ってないよね
ジャップ… もしかして、あやらばーってやばい?
67 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13d9-+5WI) sage 2024/07/22(月) 17:58:52.00 ID:dvyet6FS0
ラスオリはサービス移管して運営が新体制で再スタートしたのか
マジでやる気のある所にクリエイティブチームだけ移って欲しい
クソユーザ対応班、クソ闇鍋ガチャ調整班、無能バトル班、統括Pはついてくんな
二度とあやらぶに関われないように、そいつら全員の首を切断した後、細切れにして生ゴミの日に捨てろやマジで >>120
ネクロはモー死んだゆ、出てきちゃ駄目ゆ >>125
ゲーム内では終了0時になってるけどX見る限りちょっとダメそうね AM10:00
____ ___
/ /\ |マカハウス| ⎛´^ω^`⎞
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  ̄| | ̄ ( )
|____|/ |_| し ─ J
PM10:00
\\ \ \ \ \\
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ \\ \\\ \\
\ \\ _ \ \ \ \ \\
\ \\ | | \\
\\ |_| ⊂⌒つ´˘ω˘⎞つ \\ \
ゆがガチの田舎の見分けかた教えてあげゆ
名物が焼きそば 日本に生まれただけマシと思えとかよく言われてたけど
最近それも揺らいできたよな
滅びだけが待ってる国 ネクロの最後ほんと面白かった
値札と違う金額が引き落とされて返してほしかったら自分で林檎とGoogleに連絡しろボケと逆ギレしてそのままサービス終了 サーバーに課金しろ!とか喚いてるアホ
メンテ明け直後にしか負荷かからないサーバーなんかに大金かけてたらこういうのも見れなくなるけど良いの?
https://i.imgur.com/vIgezHb.png "エリート"ワイのやってるソシャゲがこれな😎
弱男ゲーなんてやらんのよw🤓
https://i.imgur.com/DTji5un.jpeg ちょーりはスキル2回と石割快適、空中でも通常繋がるで引くべきとユーのが結論ゆ
パワーならじゃんゆカワイーコンシちゃんが最強な希ガスるゆ >>145
終わる直前だよな
どうせ終わるからうっせぼけって感じかね >>145
中華でもないのに値札と金額があってないとか草も生えませんゆ 鳴潮じみに頑張ってるな…
ホヨバとのガチャ更新ズラしたりで工夫が見られる
学マスという伏兵とカチあったが 日本の観光地も値段おかしいゆな
タクシーなんて外人だけ4倍ぐらい取ってゆ 学マスは和製ゲーの希望やな……ほかの新米は鳴潮にゼンレスに中華しかおらん ニトロプラスサイテーだったゆねぇ
だから型月には慣れなかったのは”納得”ゆなぁ これ言うとマジで失礼というかワイもこんな事言いたくなかったけど
今のブルアカって着々と末期プリコネがやってた事と同じ道に進んでない? ジャップソシャゲて海外に負けて完全にオワコン化したよね どうやったら最終学歴が高校になっちゃうんだ?
本人嫌がっても親が絶対大学まで行かせるだろうに
なんか夢とかそういうので親露決めた人なのかねぇ〜 これ言うとマジで失礼というかワイもこんな事言いたくなかったけど
今のクルスタって着々と末期列車がやってた事と同じ道に進んでない? >>139
モンストというエロの欠片も無くても都会1位とれる覇王
モンストって水着キャラとかいたっけ? 未だにモンストパズドラがのさばる都会
アイギスが大きな顔できる村
終わりだね >>164
プリコネアニメ1期→おもしろい
ブルアカアニメ1期→おもしろくない
実は違うね >>155
ゆは?
ちんくゆ
ミナシゴ
あやらぶ
エンクリ >>145
今そいつガルションのディレクターやってるゆ 末期なプイコネは五属性要素追加とゆー村ゲ要素追加してゆからゆ >>175
お得石の連打ってのは丸っ切り列車の後追いだからな FGOやらウマやらあとから上ってきたやつらが勝手に落ちていって
しゃーなしで長の威厳を保ってやってるモンストという怪物 ちんくゆは1年で終わらせゆつもりだったから怖いものなしゆ ミヤコのASMRのトラック02とトラック06やばいぞ
特に6は普通に先生のチンポ扱いてる >>182
年収1500万のヤングビジネスマンって感じかな メンテが遅い
信者が特濃化
批判意見は封殺
あれ?どこかで見たぞこのジャンル >>148
リア友にやってるって言えるのはクラロワまでだな ドラゴンボールで二つ、ワンピ、アイマスと都会でトップ取れるアプリを複数出してる
安心安定で神ゲー幾つ目?なバンナム最高だゆなぁ!!! ブルジ「ミヤコえっっろ…」
俺「夏和尚」
ブルジ「??」
俺「…フン」
ブルジ「ググってみるか…【夏和尚】、と」
ブルジ「だれこれ…」 >>211
来月ミナシゴの景品出るからそこまで待てゆ >>212
やきうサッカーのスポーツゲー当てまくってるコンマイさんもなかなかだぞ ヨスタ自体が売り上げ落ちまくってる
コピペしただけのあぶく銭でステマ工作してる害悪中小企業なのバレたな 俺のおすすめ置いとくぞ
20分ぐらい円周率だけを聞かせてくるやべー女
https://i.imgur.com/NVvpukC.jpeg デンズリに負けそうだけどじゃんゆさん?
第1位FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第2位モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位ミナシゴノシゴトR
第4位エデンズリッターグレンツェX >>224
マリニャンはエンクリで救済されただろ! そりゃゴロなんて囲ってもメリットないからね
寄生虫受け入れてるようなもん 都会民「エロゲみたいじゃん!」キャッキャッ
フフッ >>225
ゆかなはCCボイスもテッサボイスもまじで神 花はなんか最近やっとシギラリア推し始めたな
バズってから準備したのでまあだいたいこのタイミングになるか
何にせよチャンスは活かすべきだ 今月末はオワコン売上減少止まらないサイバーエージェントのQ3決算だゆ
オワ娘の惨状に震えろゆー 夏和尚の良さ本当にバレはじめてるな…
他の夏和尚作品もランキング上がってるぞ >>240
学マスの売上が良さそうだから大丈夫じゃね ウマの売上の落ちっぷりが異常なんだけどマジで”買”ってたのか? ウマやめたけど競馬はやってるって人ちょくちょく居て草生える サイゲは村の母であるプリコネの創造主ゆ!
敬意を持てゆ! 都民にマリニャンのおもらしエッチとか見せたら睾丸爆発しそうだな 村の声優だとメルエルの声が抜けて可愛いと思う
普通に都会でも通用しそう >>245
学マスはバンナムの開発下請けなんでウマのような美味しい思いは出来てないゆ ぷにぷにのブルアカスレでデンズリの画像貼られてて笑っちまった >>248
想定外に跳ねたってゆってた
準備してなかったからどうしようもありませんともゆってた そりゃギャンブルが好きなのであって競馬が好きな奴なんてほとんどいねーからな 空き巣で3日連続1位して嬉しいかズリ信?
ティンクルを見習え 黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 22時09分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1721653761 #fc2live >>264
ゆは馬場にしかいきませんゆ!WINSなんてしょーもないゆ! >>267
15歳キャラのASMR…ジャップの性欲は異常 >>262
準備不足でどうしようもないとか株主舐めてんな >>268
>>271
>>272
デ ン ズ リ 3 日 連 続 1 位 >>274
びっくりするぐらい何も考えずに行動してた
何の思惑もなかった
死亡原因もただの脱水症状 >>260
ブルアカ民にデンズリとか刺激が強すぎるだろ
まさかノエインじゃないよな? FC2ライブって聞いただけでいかがわしいイメージあるわ ユメパイセンって爆乳キャラだろ?エンクリに転生させろ 神が緊急未定メンテ入ったと言うのにお前らは呑気にランスレか 韓国ニキがASMRに大興奮してレビューしてるが日本語でも全然いけるんだな >>296
無理してるとか言われてるのめっちゃ気にしてて草生えた デンズリ空き巣って天啓コラボと被ってなかったっけ? これだけ相場爆上がりの4万越えのボーナスタイム中でも
ウマ娘ピークはおろか1000円割りでうろうろしてる時点でCAの期待値は無いゆ
学マス効果とかマジねーゆん 浜松駅から新浜松駅まで伸びた後、新浜松駅前の広場で九十九折になり、さらに浜松駅に戻ってから歩行者天国に入ったところで最後尾とのこと
https://i.imgur.com/jVVIwp5.jpeg ホシノがユメの遺体をどうしたのか結局判明しなかったな
遺体見つけたのに墓すらないしどうなってんだ 世界一?可愛い
宇宙一?可愛い
もっともっと聞かせて
ご褒美は…目を閉じて?
ゅ あー天啓のマイレージ貯め切る忘れてたわやっちまった >>297
むしろいかがわしくない用途でFC2で配信する意図がわからん
BANされにくいからか? 村の声優だとメルメルの声が可愛いと思う
都会席巻してそう 眠気我慢したらちんぽがギンギンになってゆんだけどこれなに? >>312
感じるんだったら腹コキやパイズリさせろや [海の家24]玉井麗巳がキューピッドで登場中♪
『よっと… ん? あはは! 何顔赤くしてるの? 下もちゃんと水着だってば〜 もしかして、期待しちゃった? …ふ〜ん、違うんだ。そうは見えなかったけどな〜?』
https://pbs.twimg.com/media/GSBzxH4aMAAh8C0.jpg うめぇポークカレーに興味ねぇか?と仕事帰りに連れてってもらったんだけどクソ美味かった >>344
学マスにおいて強い弱いはあまりわからんが
スコアの伸びで言うなら恒常の方がエグい >>350
今朝ほんと急すぎたよな
事前にお知らせ出せなかったのか >>348
>>353
おはガチャ回すだけで良さそうやな
サンガツ 陽キャが不幸で飯がうめーゆ♪あ♪あそれ♪あゆいしょ♪ こんな情けないラ民見たくなかったもっと高潔な人たちだと思ってた ゆ つかロジック組が強すぎる
うちのお嬢様なんて元気貯めるだけで皆殺しにするし デンズリ空き巣したんだあああ!
↓
過疎天啓宝石も更新してたけど返り討ち チンクルが不甲斐ないばかりに発狂スイッチはいっちゃって… >>352
俺は好きとは言ってないけど効いたのか? 青春きっぷで日本一周にチャレンジしたたユーチューバいたな 咲季は事前キャラ紹介で人気でなさそうだと思ってたけどクソかわいーよね 統一マネー→KPOP宣伝→日本侵略→バカ大量発生のループ >>368
ケンモメンがなんでこんなとこまでいるゆ そもそも空き巣でもなんでも石配ってくれたらそれで良くねえ? 学マス一周30分ぐらいかかるので引退した
そんな時間捻出できねンだわ >>362
若者にとっては最高だな
若者にとっては 学マス、キャラとシナリオは好きだけど周回作業が苦痛オブ苦痛なのでもうやめた >>382
空き巣なんて騒いでる奴はただの嫉妬でしかないからな 若者は〜若者にとっては〜
これ言うやつ、全員オッサンですw 新幹線がだめなら在来線特急、それもだめなら高速バスがある 久し振りにランスレ来たけど謎ランではしゃいでる爺さん見てると泣けてくる >>382
1位以外で石配らない所は空き巣必須なんだゆ >>398
発狂とかするし心底くだらなかて笑えるよな なんか仕事終わって飯食って風呂はいったらまずはランスレ開いてがルーチンなんだが
気づくと0時回ってたりする >>411
デンズリ1位石以外でもめちゃくちゃ配るやんw スーパーカップのシュークリーム売ってたゆ!買わなかったゆ! ランスレに初めてきたときは 何この頭おかしいスレ って思ったよな ランキング石は前借りしてるだけやぞ
お前ら騙されるなよ OBS初期設定だと遅延ひどくなかった?
なんかゲーム実況配信しようとしたら激重だったゆ >>431
詳しいけどなんでわざわざ配信いかなあかんねん 天啓スレ過疎ってるね
何故かガルクリと比較されてる >>417
チンカス信がデンズリ空き巣ってゆってるだけって何度もゆったよな 人にタダで物事教えるとろくな事にならん
あいつ嘘教えたゆ!と逆ギレされてリアルでえらい目にあった >>442
70倍って言っても元の確率はオワギみたいに隠してるんでしょ騙されないゆ! ランスレには無料に相応しい情報がたくさんありますゆ じゃんゆwiki 243人
マカロンwiki 172人 >>466
嘘なんて一つも教えてねぇんだゆ…
なんなら仕様書出して指差ししながら教えたのにそいつが何一つ理解してなかったんだゆ… >>465
ティンクルスターナイツ(クルスタ)攻略Wiki 現在、641人が閲覧中です
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、379人が閲覧中です AppStoreセルラン 更新日時:2024/07/22 22:25
443 ティンクルスターナイツ
508 千年戦争アイギスA
518 神姫PROJECT A
530 ワールドダイスター 夢のステラリウム
624 ミナシゴノシゴト
633 モンスター娘TD
661 戦国†恋姫オンライン
687 あやかしランブル!
726 宝石姫 Reincarnation
990 あいりすミスティリア! あー村ゲーでも中華ゲークラスのクオリティの出てきてくんないかなぁ >>478
巨神と誓女攻略 Wiki 現在、13人が閲覧中です
UNITIA(ユニティア)攻略 Wiki 現在、22人が閲覧中です >>497
中華ゲー5軍の話はしてないんだわ
中華ゲー2軍以上の話 >>494
ちっ、チンカス消えなかったか
今日の加算対象から消えてほしかった >>498
巨神はまだ分からんでもないが、うん信ははよ成仏しろ >>506
コミカライズ版は雛咲葉が描いてたから買いましたゆ マジレスすると
スーパーカップはブルーベリーヨーグルトが最強 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
ゲーム事業は「多額の投資」×「成功率が低い」というギャンブルに近いビジネスだけど、それでもやってこれたのは、「心の底から楽しいから」でした。
マリオやゼルダをヒットさせた宮本茂は海外ではジョブズと同等に尊敬されているように、爆発的ヒットが出れば一瞬で世界が変わるのもゲームの凄いところ。 >>496
この子とブルマ黒騎士とギャンブルキャラは乳首丸出し ゆは夏場になるとスーパーカップバニラとバナナ買ってきてミキサーに入れてシェイク作りますゆ ブルアカ メンテ明けたゆうううううううううううう! 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
日本でビジネスやるなら社長は東京にいないと、なかなか最先端に行くのは大変そう。もちろん開発中心にして東京以外でやる場合もあるけど、その場合も社長は東京と往復してる人が多い。 辻さんのツイートって自分に言い聞かせてなんとか精神保つための言葉にしか見えなくてつらいんだが >>520
どんなゲーム作りたいとかじゃなくてこういうビジネス目線でしか見れないクリエイターだらけになったよな >>517
忘れた頃に出てこられると急に寝室の男が変わってびっくりしそう >>537
マカロンちゃんはアイス取り出したカップ舐めてバナナの皮しゃぶってていいゆ ■事情を知らない第三者に、自分の仕事を盛って自慢話をする「アレオレ詐欺」。嘘を見抜くことは難しいため、調子のいいことばかり話す人は要注意 心の底から楽しいってまじでユーザー目線とか度外視だよな
だから薄ら寒いテクロス祭り!とかやるんだけど >>498
巨神は終わってからも半年くらいは開きっぱなしだったけど今でも開いてるのはすごい ニッポン人はみんな体操宮田で石投げ合戦してゆのにお前らはゲームでええんかゆ? >>462
SSR確率が3%で対象SSRが303キャラだから基本確率は約0.01
70倍しても0.7だから普通のPUゆね 本当に金があるやつはわざわざいくら稼いだだの資産いくらの言わねぇよってポスト見てまあそれはそうだゆなって 黒井さん「ゆおおおお!!!!!」
下着じゃんゆ出た >>554
なんか1タイトルだけ別ゲーに阻まれて表彰台芸失敗してなかった? ユーザーの皆様へ
いつも「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
FANZAキャッチ×ようこそ!恋ヶ崎女学園へとのコラボが 7月29日(水)18:00〜決定しました!
桜子・静乃・ナナたちのムフフなグッズが登場…! 黒井さん今でもシゴ楽しんでんの?
生の時の◯井さんみたいな感じになってない? 悪いことしてお金稼いだ奴は安倍されちゃうからゆ
そりゃ表にできんゆねー プロフィールから友人と共同で立ち上げたって文言消えてるんだな 1番体操女子にスポットが当たってるのが今という皮肉
メダルはハナから可能性無かった競技だし >>573
昭和脳の爺世代vs若者の意識の差がオモローゆ 擁護派ってなんだよ
未成年喫煙の時点で擁護の余地無いだろ 大麻の今回のレイドババアクッソ怠いんだが
麻痺と混乱撃ってくるとかガイジやんけ A.N
@AN04558222
・
さすがに皆キレすぎやろ、詫び石とか言ってねぇで少しくらいブルアカ運営を労ってやれよ。
泡沫あわ
@awa6w6
・
ブルアカメンテの度に文句言う層おるけど、チーター対策しない、音バグ永遠に放置、課金圧すごい、サイレントパッチ、サイレント修正入れてくるみたいなクソ運営を経験したわいからすると
詫び石配る、事象の報告、対応日時の告知、レシート謝罪してくれるブルアカ運営はかなり対応いいと思うぞ
な💮
@oonano333
・
データ初期化して有耶無耶対応する運営と比べたら天と地の差 スイメドのXで知ったがリアルにFanzaShopなんてのがあるんだな ヤニカスくっせーからバレたと思う湯
ストレス発散に煙草とか明らかに常習だゆなぁ ★属性フィーニスの塔キャンペーン開催!★
明日7/23 14時より
「属性フィーニスの塔」の全属性解放!
さらに挑戦回数が2回増加するキャンペーンを開催!
この機会にぜひ挑戦しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください あやらぶはすべての対応が完了しましたと告知出しただろ?言いがかりやめろ ブルアカってぽかぽかゲーじゃ無かったの?
なんかヘブバンよりエグそうだけど >>600
顔と手に肉ついてないのデブエアプすぎる なんでキモ豚オタク界では酒タバコセックスが許されないゆ? >>582
こいつ巨だと思ってたら貧だったからがっかりした >>600
どすこいじゃんゆと良い勝負できそうマカカッw >>598
そう
秋葉ドンキの5Fでグッズ売ってるらしい タバコは知らねえが酒ぐらいオタクでも飲むやつは飲むんだが でもブルアカ運営毎回大型アプデで不具合出して延長&緊急メンテしてない?
流石にここ軽視出来ないでしょ 最近じゃ酒タバコセックスを普段からやってるヒロイン許されないゆねぇ
ピュアユニコーンは害ってはっきりわかるんゆ >>618
ほえ〜
ドンキでTCG売ってるのは知ってるがリアル店舗は初めて聞いたわ
今度覗いてくるべ >>620
売るためならデブじゃないほうがうれるよね ホモのコラボ商品売ってるところだろリアルショップて 18禁チップスといいパリピ酒といい
ドンキにおいてあるもんってちゃんと日本の基準満たしてんの? シギラリアの体系で顔に肉つけたらマジで朝青龍にしかならんからな… ドンキで投げ売りセールされてた村TCGの箱を救出したえいゆーですゆ ゆはファンキゆやってたからどんな糞対応でもゆゆせゆようになったゆ 18禁の村でヤニカス、アル中のメインヒロインがおりゃんのは謎ゆ >>634
俺は売れる売れないの話じゃなくあの体型で顔に肉ついてないのはおかしいって言ってる
売れる売れないの話に持ってくならデブじゃないほうが売れる
はい論破 >>624
花運営は頭がおかしくなって逆張りやり始めた ゆーてMg栗野より上手い絵師、フにはあんまりいないし・・・ こんな時でもトレンドに入るアルちゃん社長が人気ナンバーワンゆ!!!! >>646
でもお前は人を殴れもしないヒョロガリじゃん 🧓「わっ、関節やわらかいねえ」
🐧「☺」
🧓「やわらかすぎるねえ…」
🐧「🥺」 ジャップはヤニは厳しくなりつつあるけど酒がまだゆるゆるだな >>653
この体型で顔と手に肉がつかないのはおかしい >>639
顔がきれいなデブだったから売れたんだけど >>660
でもニッチ狙ってるんでしょ?
顔朝青龍にしたほうがニッチ層狙えるのでは? そもそもデブって手がドラえもんみたいになってるでしょ ゆわああああ
★新機能シーズンパス開始予告★
明日7/23 メンテナンス後より新機能シーズンパスを開始します!
シーズンパスに対応したミッションをクリアし、
ポイントを集めることで報酬を手に入れることができます。
明日ぜひ挑戦してみてください!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ この粘着力はシギラリアがバズってKMSでの立場がヤバくなってると感じてるレッシンの仕業やね >>660
ゆーほど売れましたかゆ?
バズりはしましたけど カウントダウンあり
カウントダウン、フィニッシュあり
カウントダウン、フィニッシュあり
でお届けしています
https://pbs.twimg.com/media/GTECyuObUAAYfA_.jpg >>665
それはニッチすぎて無理
顔が整ってるのは前提 今自撮りしたんだけど俺ってデブに入る?ちょいぽちゃくらいだよな?
https://i.imgur.com/L1dd5HU.jpg >>675
枯れフを観測できる位置まで引き上げたけど 岡島さんもバズらせてくれてありがとうってゆってたんだゆなあ デブの体型にしたいけど、顔はスレンダーな美人がいい
デブを性的搾取してるよこれは >>689
ゆらはんSDの恵体は朝青龍リスペクトなんか DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
エデンズリッターグレンツェX 夏和尚の勢い止まらないな
りお
@setalio_1223
・
12時間
ミヤコASMR
「私が本気出したら先生は抵抗できないんですよ」←言った
「先生、服を脱いでください」←言った
「先生、腰を動かしてください」←言った
「先生、私…あなたのことが…」←全裸で抱きつきながら言った
結論 ミヤコ推しは買え
いいね1.3万 二次絵の体型に突っ込んだらあやらぶのロリとか頭でかすぎてやべぇってなるし… ミナシゴのキャラなんて全員首ズレてるしな
全員むち打ちなのか? ゆおおおおお
記録日時 順位
2024/07/22 22:25 10位 ▼1
2024/07/22 19:35 9位 ▼2
2024/07/22 16:40 7位 ▼3
2024/07/22 13:20 4位 ▲1
2024/07/22 04:20 5位 ▲1
2024/07/22 01:25 6位 ▲88
2024/07/21 23:10 94位 あやらぶ不調続きで辻さんがヘッダーからあやらぶ削除したぐらいだからゆ リアルと違ってもいいってゆーならヴァレリーちゃんだって問題ないゆな 水着ナギで表彰台0回は普通に危機感持つべきだとは思うなぁ… セルラン見てると鳴潮なんだかんだ日本でもやってる奴がいないわけではないな
スマホでやりづらいゲームなのに >>727
急に運休になったゆ
かなり影響出たゆな >>732
事故に見せかけた何かの陰謀の匂いがすゆゆ めーちょーチョウリ引いたけどなんかやる気が起きない ブルアカさんこのちょーしだと明後日にはゼンゼロに確実に負けてますねー チンボ・陰毛 チンボ
陰毛ゲーム
陰毛
ちんげ
げ
陰毛ゲーム 顔
@pringles_oisi
・
男性器の臭さって人体が放てる範疇の匂いなんだけど、女性器ってたまに人体の限界を超えている時がある >>754
こういう人にミナシゴとかクレサガとか対魔とかやったら変わりそう >>764
まままままままーんwwwwwwwwwwwwwww ちんこはぶっちゃけそんな臭くない
ケツ穴とか脇汗とかのほうがよっぽど臭い >>754
日本は奴隷禁止だよ
裏で流行られていても豊臣とかは奴隷にした時点で処刑 >>769
でもケツ穴は癖になるよね
はーくっさ♡ >>767
このレベルは洗って取れるような次元じゃねぇんだよ… >>766
そいつらは白人のなりすましらしいぞ
ポリコレなら日本人から日本人を奪ってもいいんだな つかポーランド人が日本人を奴隷として自国に持ち帰ってたよな ポリコレ団体壊滅させないと
マジで人間の生きる価値がなくなる あやらぶはもう無理だろ
売上落ち込んでるけどかと言って課金圧強めると人が減る
そんな感じ >>764
ほんと?これ
童貞だからわからんのだがどんなにおいなんだろ? 今回ただのアサクリ事件で終わらせると取り返しつかん事になるよねぇ 嘘だったエビデンスとかゆうパワーワードをそれなりの肩書きのが発したら死んでもネタにされておちょくり続けられますゆ >>783
でもお前みたいな弱男ってポリコレ無くなったらむしろ強男と社会にすり潰されて死ぬ側じゃん ズンパスやるんならそれこそ🍆シスターとかおまけにつければよかったんじゃね? >>776
ランスレ依存者なんかいねぇゆ
無しスレだからネタで楽しんでゆだけで自分をあぴーゆできないから承認欲求は満たされないゆ >>793
やったあああああれすもらえたあああああああ!!1www トーマスロックリーとかいうSNS全部抹消して逃亡成功した男 これが政治の話に見えるって学がなさすぎるのか外の世界を知らなさ過ぎるのかのどっちかよね ポリコレなんて世界で騒がれてゆだけで日本じゃほぼ機能してないゆ ハンター新刊9月か
連載情報は来月あたりに来るんかね 日本で機能してないから15年かけて捏造された歴史が海外で定着してアサクリが生まれたんスわ。。。 🦁❤ 小波すず 💚🐾
@suzusanchi_
芹沢えのの先生のコラボ漫画もいよいよ最終話🌈✨
メシアガールおかわりのパワーはすごいらら…うら〜ら〜😳
草ジュースのおかわりも、いつでもお申し付けください🌱🩷
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GSvlswmacAANha_.jpg >>817
富樫のポスト見てる分だと今月末か来月頭には再開情報きそうね
というか掲載誌変わったとか聞いたけどどうかなあれは >>828
書き換えたどうこうじゃなくて1から全部ウソなんだよな
ロックリーの主張 世界の偉人を女体化してパコパコしてるジャップはどうすんの? >>831
いっちょ噛みおじさんみたいな事言ってんね ブルアカすり抜けしか出ねぇけどクソゲーか?ティンクル見習え >>840
それが事実だったなんて一言もゆってないが
現実と虚構の区別がつかないって自己紹介はもうお腹いっぱいだゆ でも中国のソシャゲも明治天皇や昭和天皇を美少女化してるし… 水着🦐くる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! この物語はフィクションですいろいろ名前出てきますが現実のそれとは一切関係ありませんってゆってゆでしょゆがぁ!!!! wikiにもフィクションですって付け加えておけば許されたんだがゆ フィクションでも偏見を助長すゆのはゆうゆせゆわけないでしょゆなあ でも創作小説に黒人奴隷とエッチする話が溢れていますよ?
何もないところからは創作も生まれませんよね? そもそも批判してる人ってロックリーの英文原著はちゃんと読んだのかゆ? >>835
弥助の生活が記されている時点で雇われている >>867
どっかで見たなこいつ
またパクったのか くり
@Crystallineazu1
・
17時間
出張先でとんでもない話を聞いた。
僕が入社した当初、僕をとことんいじめ抜いたパワハラ上司がいた。僕を辞めさせる勢いだったが、途中で異動した。
そのパワハラ上司が数年前に彼自身がパワハラを受けて”心の病”を患ってしまい、地方に左遷され、仕事もままならなくなり、奥様からは離婚を突きつけられ >>859
やっぱ"本物"のキモさには誰も勝てねンだわ >>835
∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ((🦐)) / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) ♪ ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) ミストレの新イベントは説明見る限りこれまでになかった形式みたいだね
素材集めてメカパディントンを強化してボスと戦うとか 弥助は日本語しゃべれなかったけど
日本で覚えたから
ちなみに弥助の宗教は浄土宗 イワマンが暇空は僕のAIかもしれないとか言ってて笑ったわ トーマス・ロックリー
・【難民支援協会】支援者
あー… >>904
作るのに大金いる割に対して強くなかったからなぁ ナズナにカンチョーって言いながら肛門を撫でれば、痴漢じゃなくてただの悪ふざけって主張できそうだよね >>904
RXが強すぎて逆転要素無くなっちゃったし 【緊急】【拡散希望】
東海道新幹線 運転再開です!✨
お客様救済のため、このあと、東京駅→新大阪駅行きの臨時のぞみ号が2本運転されるとのことです!✨
グリーン車を除いて全て自由席!💺
19番線・15番線の順で発車予定!🚅
発車時刻はまだ未定です!⏳
あのさぁ… >>906
いや素で黒人侍を信じてた
けど叩かれすぎて逆ギレした >>764
おまんこって納豆食べた後だと愛液納豆臭くなるし魚食った後だと魚の腐った臭いになるし焼肉食った後だと焼肉臭くなるから直前に食べたもんに影響するよ 運転再開何時間も待つくらいなら自分の足で走ったほうが早く帰れるのに 絵も描けない奴がずーーーーーーーーーーっと同じの貼っちゃって
惨めだなあ・・・ 名古屋から東京まで走っていくのと復旧するのどっちが早いかと言われると
今回は走ったほうが早かったかもしれんね 自己顕示欲のために
同じ絵をずーーーーーーーっと貼って
惨めだなぁ なお、一連の不具合および緊急メンテナンスのお詫びとして華霊石3000個をお送りしました。
この度は、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます >>930
辻さん3つぐらいしか当てはまってないな 自己顕示欲を振りかざすってどういう意味?日本語として変じゃない? >>931
果物とか野菜ばっか食ってる女の子が1番おまんこ良い匂いがする愛液も美味しいベジタリアン最強説 他人の絵で自己顕示欲振りかざしているやつおるね
惨めな生き方してんなぁ 昔月曜日から金曜日朝8時にやってたアニメだったような、ウェディングピーチ >>971
横にもっさもさのイカの触手付いてるんだけど >>972
自分の剥けないやつもいるんだからやめてあげて 死なないで”欲”しい
これ平仮名でほしいのほうが正しいよな? どうでもいい話するから聞いてほしい
最近乳首で感じるようになった ぶゆあか起動しようとしたら待機数85000とか出たゆぅ 指で触れてくすぐったい箇所は性感帯になるって話を大学教諭から聞いたことあゆ 基本種の中のなんか白いやつは毒だゆ
でも杏仁豆腐の杏仁はその白い部分らしいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。