【FANZA】モンスター娘TD464娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD463娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721278688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今週 生放送来るけども
やはり本番は年末だろ
半年近く空くけど耐えられるのか
ボロボロじゃないか スレ立て乙
アイギスの新キャラ、手と乳のサイズがバグっててほぼモンスター娘じゃねえか >>1乙
色々持ってない無課金ショタには実装時位しか狙って引くタイミングほぼ無いから余裕があるのなら引いとけ感はあるけど余裕なんてないわな ガチャは基本は性能よりもちんぽに従って、性能強いキャラはそのついでに幸運バフってすり抜けで引くのがオススメ 幸運の座敷童のウスコに金の玉を触ってもらってご利益を得よう しかしクロミとルルゥのせいで
生放送で告知する前にぶっ壊れ来たらそのキャラはしょぼいって予想のがデカくなっちまったな モン娘はだいたい乳あるからもっとこう小さい発展途上なのがいい 板がいない
コンプラ的に仕方がなかったりするんだろうか >>14
寝室で動いてる感を出すのは乳を揺らすのが一番手っ取り早いからって前聞いた そんなに揺らしたいのならご主人くんの方に盛ればいいじゃない 語尾にペンつければペンギンっぽくなるとか思ってんじゃねえぞペンギン野郎 ありがとうモン娘ありがとう運営
10連でオセヴィア引けました
本当にありがとう 平民のほうが相続裁判ででしゃばるし、ひどいのは全部自分名義に書きかえていって、
身分のある本妻の子のほうが
相続をもらっていない。 つよいぺんか!ありがとうございます!そだててみます!! そもそもペンギンはペンとか鳴かないしうさぎもぴょんとか鳴かないクマ >>35
それは都市伝説だな
俺が実際に聞いてみたら「ザウゥシュ」みたいな感じだったぞ >>36
太古のショタきたな
たまにカラスが「ザウッシュ・・・あっやべカー」って言うのはそれか アニメのポケモンでピカチュウがピカチュー!って喋ったのを初めて聞いたときの衝撃 怪物くんネタなのか、らき☆すたネタなのか分からないよ 人間の言葉喋れたニャースってまじで貴重な重要な存在 \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ! なんだここは20年前にタイムスリップしたかと思ったわ 2004年のアニメ調べた
ガンダムSEEDディスティニー、蒼穹のファフナー開始
そうか20年も前だったのか 魔法騎士レイアースやぬ〜べ〜が再アニメ化されるしカクレンジャーも続編が作られるしGガンダムも外伝公開されるんだからさ キャラクターtier表
※CC4、1凸環境
チート
ヴァニラ
S
オセヴィア Wチンポ マージェル ココノハ ウスコ プロメスティン アージェ 運動会アルギュロ
A
ルルゥ イリアス 楽器ペトラ ダナディリー 周年セレン イフィジャール ロクダンノ
B
嫁ダルシー ダルシー リッチ ラキオン ヤソメ 魔砲ルルゥ ピペリ パープロープ 槍ミテラス
C
その他大勢 オセヴィア10連一発で出たラッキー
人権楽器だから引かないのはアホだぞ モン娘は買いたくなるような石パックがイベクリア時のやつしかないからなぁ 突然貼られるtier表に何の疑いもなく礼を言うレスも自演に見えてきた ダンジョン参加権以外で取らなくて人権無くなったことないから楽しそうなのだけ取ればいいです すり抜けで魔ルルゥきたー!
欲しかったのがふとした時来るからこのゲーム最高。 https://imgur.com/r9gJQJ9
気になったから確認してみたが、ラッツェルのコピー状態は専用装備毎コピーしてるな
下がミテラス一人+専用装備でMHP+12%、物防・魔防+20%の状態
上がダブルミテラスでMHP+24%、物防・魔防+40%
他人のステまで弄る専用装備は夢が広がりそうだ 表付けるにしてもキャラ適正なんてステージ依存度合い高めTDの場合どこのステージ想定の表なのか書いてくれないと訳わからんしな…せめて連闘含むボス攻略なのからんちきや大討伐なのか大まかでもいいから書いてくれ かまってほしいだけのやつなんだからスルーしてあげよう プロメスティンはTier0使用禁止監獄行きレベルだからなエアプが解かる 一流ショタならさっさと寝室Tier表を作るんだよあくしろ プロメスティンそういや使ってないな
ダメージ受けないとバフれないのが >>74
捨て身の一撃、決死の一撃で自傷させるのだよ ご主人くんの雄っぱいワロタ
もうトランスソウルしちまえよw 課金キャラがヴァニラとタンルプしか入ってない貧乏Tier表に涙するわ 評価がクラス別に分かれてない時点でエアプ
実際にゲームをやっていれば一緒くたにして評価するのが馬鹿馬鹿しいと自然に分かる
最近のスレ内の高評価レスを機械的に数えてランキングしたと言われたら納得する ジョーイ君の逆張りターゲットが運ギュロからエイリアンズに移ってるんだな スタミナ950つかってもゴールド3万か
ミルクも金も0になって身にしみる オート3倍速ポン置き脳死運用で強いキャラこそ真のトップTierだよね オートポン置きで飛び抜けて強いのは妖怪アメリだな
貧乏Joeyくんは持ってなさそうだけど >>89
極稀に交換所に並ぶE丹を買うか再販時に追加購入するしかないから諦めろ そういやこないだミッション報酬でEの射手丹あったけど
誰が追加されたからとかたぶん何の理由もなかったよねアレ >>83
EXあるなら14万ぐらいは増えるぞ
無くても10万は越えると思う >>92
たぶんドロップのゴールドだけ見てステージクリアのゴールドを見てないんじゃないかと LはともかくE覚醒丹絞る理由がよくわからん
数は絞るにしても種類は全部あっても問題無いと思うが
ガチャに支障あるのか? E丹はヴァニラやきつねにも使えるからね
スカウトE丹待ちだわ 絞る理由なんてEの課金キャラを完凸分買わせるためでしょ ヴァニラ買い忘れたんですけどどうしたら良いですか? らんちきのミルクって取っていいんだっけ?
なんか定期イベントで割高なミルクあったよね 基本ゴールドコイン2500で買える分と超絶EX以外のミルク交換は罠と思ってた方がいい 本物の罠ミルクはたまに単価5000ゴールド超えてたりするから怖い、単価3000くらいならまだ週の割引ミルク以上に欲しいなら選択肢に入るけど前者はマジもんの罠だからな 無限に5000Gが交換できる場合のミルクは罠ね
無限に10Gが交換できる場合のミルクは罠じゃない
ただ、ミルクが足りな過ぎて週次のお高い5000Gミルクを全部交換してしまうほどなら
罠ミルクも交換しちゃっていいと思う >>92
今回すべきじゃなかったか…
アリさん育成したくてやっちまったな
>>93
ドロップ以外もあったのか
アーリーから始めてるのに初めて知ったわ 罠ミルク散々言われてんだからどうにかすればいいのに >>110
だって罠張ってるハンターに対して獲物が「すいませーんここの罠解除してくれませんかー?」ったって解除はしてくれないんでは 蟻さんかわいいから育ててんだけど
現状ココノハウスコイヅツダブチンペトラ軸の妖怪混成パ
ペトラ外して入れるべきかよう分からんわ >>101
最近だと周年でE丹交換あるからビビメダル貯めて10月まで待つだな >>112
妖怪パにはアリさんいらないのでは?
妖怪ってコスト低いからコスト稼がなくていいし、速度上げるのはココノハいるし
別パ組んでみては? そいや割と身近な生き物だろうに
アリや蚊の妖怪とか聞かねぇな
蜘蛛やムカデなんかは多いのに 妖怪は恐れの象徴だからね要は人間がどれだけビビったかよ
蜘蛛や百足は虫としてはデカくなる方だし見た目からしてキモ怖い アリや蚊なんて昔の人はほぼ興味なかっただろうしな
クモやムカデは毒持ちがいるので注意対象だし 中南米だと蟻か蚊で死人出てるしモンスターの逸話ありそう 蟻はともかく蚊はむしろ逸話が色々あるし昔の人もわりと意識してるほうだと思う 蟲娘は出来るだけ出して欲しくないなあ
あの子の世界は鏡地獄だよ 蟻って食べられるとかなかったっけ
興味ありまくりだったんじゃない ちなみによく聞くベルゼブブはハエの崇拝してたとかじゃなくて
元々はベルゼブル(気高き王)って呼ばれてた神を忌み嫌った人たちが
「お前なんかベルゼブルじゃなくてベルゼブブ(ハエの王)だ!やーいやーい!」
っていうのが始まりらしい 順当に行ってれば今ヴァニラ三凸のはず
イベントで貰えたやつと交換機会二回で >>117
たし蟹
海外のデカ百足みたいなのが日本にもし居たら震えるわ
今いるサイズが家の中で目の前通り過ぎるだけでもおほwwwってなるのに >>130
異教同士の争いなんてお互いの崇拝してるもののレスバが日常茶飯事だったらしいで
なおバカにしたくてハエ呼ばわりしてたのに
「そんな忌み嫌われるなんてすごい悪魔に違いない!」と後世に設定もられまくって伝えられ続けた結果
サタンに匹敵する大悪魔になってしまった模様 たまにこのスレでも性癖論争とか起こるじゃん?それの超すごい版だよ >>114
ですよねぇ
蟻さんが輝くのって宇宙人パか?
ミルクとゴールドが足りんわ… 編成時HP攻撃12%増の配置枠なし
スキル中味方の与ダメ1.3倍の配置枠なし
スキル中味方の行動速度50%増の配置枠なし
次はウスコと同じくらいのクリティカルバフの配置枠なしかな? >>111
美少年ショタご主人が純真な瞳でそんなこと言ってたら罠解除して襲うでしょ…なの なんかやたらとプリムヴィルすり抜けてきて完凸なったわどういうことだよ…というか強いのかこれ プリムヴィルは普通に使うとして転ばぬ先の杖的おばあちゃんだよ
回復させたり攻撃したりやられてもすぐに復帰出来る
置いとくだけで安心する プリムヴィルはボム運用もできるし居座りヒーラーっぽい使い方もできるし器用だよね 完凸すれば12秒で再出撃できるしね
おばあちゃんはまだまだ現役だよ プリムさんは結構かゆいところに手が届くから迷宮の土縛り階でお世話になったわね 特性の範囲内の竜特性のHPを1秒毎に最大HPの3%回復もやばい
正月ソレイアと組むと浮沈艦と化す プリムヴィルはゴブリンパーティ持たせてアニスコンボで遊んだ
再出撃早いから色々遊べる ヒット!!!
おぉ〜これは立派なウナギが釣れましたよご主人さま!!!
今日は #土用の丑の日 ですし、今年の夏も暑いですからね。
夏バテ防止にもうなぎを食べて、精力を付けて乗り切りましょうね♪
ちなみに、今年は来月にもう一回あるそうですよ。
https://pbs.twimg.com/media/GTQCqzmbYAAgrxK?format=jpg&name=large
釣りキチ三平? プリムヴィル普通に火力も結構出るしな
範囲も広いし >>150
こいつ何やらせても可愛くなることしかできねぇんだな >>150
ゲ島のウナギは美少年のケツ穴に入りたがる習性を持っていそう ビビ神の等身考えると鰻ではなくドジョウの可能性が…… 俺普段ほんとにうなぎ食べないんだけど今日たまたまうなぎ食ったところでビビ神Xがこんな絵出してくるのほんとやばい
思考盗聴ほんとお願いだからほんとやめてほしいぺん 今うなぎ食ったところに貼り付けられてるとか監視されてるゾ〜(糖質) 逆なんだよ
ウナギを食べたからじゃなくてウナギを食べたくなるように誘導されているんだ 鰻のモンスターだと有名なのはポリネシアのトゥナ・ロアで
妖怪だと大蛇堂や鰻男や狗頭鰻(こうとうまん)あたりか? >>168
虹竿はL確じゃなくてPU確定だからレアリティは分からんのだ >>171
それな
ガッツポーズからのエピックでガッカリしたこと何度あるか
エピックをピックアップすんな >>160
あるよねそういうの
俺も普段はソバ全然食べないんだけどたまたまソバ食った日にビビ神様がソバ食ってるイラスト上がっててビビったね
もうひとつ、女の子からチョコ貰うことって滅多に無いんだけど奇跡的にチョコもらった日に、アイレンがショタにチョコをプレゼントしてる絵を上げてたからこれもクソビビった
俺達は確実に"監視"されてるよ いいかい、おやじさん
とんかつ毎日食べられる体ってだけで難しいんだよ >>173
ダウト
そのチョコくれたの女の子じゃなくお母さんだろ”視”えてるよ トンカツ慕情は
食べたいときにいつでも食えるくらいって話で
無理に毎日トンカツ食えるレベルとは言ってないんだよなあ 毎日とんかつか二郎系食ったような腹回りしてるモン娘出せ とんかつは問題ないけど脂たっぷりの牛肉がダメだな、頭痛くなる パロディされればされるほど釣りキチ三平の本家の画力どんだけエグいねんってなるやつ オトギにはうなぎだかどじょうがしょっちゅう出てくるな 矢口高雄はこれ以上濃く描くと劇画になってしまうぎりぎりを見極めてる感がある >>181
今期やってるエルフのアニメとコラボってことか 早くプロセスティン復刻しないかな
クリママとセットで好きなキャラぶっ壊れにしてぇ なんかスマホ版で混雑中ですタイトルに戻るかリトライか
みたいな表示ではいれねーんだがおま環?はじめて見た >>188
エル痩せが性癖に刺さりまくってるヤツがこのスレには12人居る!
オレがその内の一人だ
コラボしてくれたらとてもとてもうれしいです😊 ルルゥは豚ホルモンと生センマイで黒ホッピー煽る派なの https://imgur.com/edRkTot
やっと配布キャラ縛りらんちき3-50出来たわ
エリュートどこで受けるかの結論が、左下でウォルーザ単騎受けだった >>189
なぜかプロメスのお供にクリママって言う人多いけど
ママにバフ吸われるから居ない方がええよ プロメスクリママのあれって運ニグリュも混みじゃないの?
直近で困ってないから周年近接メダル温めっぱなしでクリママいなくて実際に動かしたことない 動画見てたら蟻欲しくなってきたけど妖怪後で石がねえんだ オセヴィア可愛いとは思うけどどうしても欲しいってほどじゃなくけどピンダ来た時の為に取っておいた方が良い気がするけど踏ん切りが付かずにいる いいかい学生さん、いつでも好みのキャラに天井出来るくらいになりなよ プレダンも追加待ちというかもう渋滞しすぎてて正直失敗形式だったよねとは思う
毎月レベルで追加するのならまぁ…だけど >>200
エロ有にしたのがなあ
これのせいで追加遅くなってるとしかおもえんよな 魚の脂は大丈夫だけど牛肉の脂はだめになったわ霜降りとか一口でいい…年は取りたくねえなあ うなぎ食べたいなァ……
もんむすやめたら?
もんむすやめたら退屈で死んじゃうよォ! プロメスティンはピペリとか学園ルルゥとかずっと攻撃し続けるキャラを捨て身や決死つけて一人をバフし続けるか
槍ママ運ニグリュと並べて他キャラ全員まとめてバフするかの二つの使い方が主にある
個人的には後者のがうまいこと重なれば6.7人攻撃力1万超えになったりするんで十分
プロメスティンは基本スキルオートオフにするの忘れずに(スキル使うとプロメスティンがバフしない時間出来るから A5とか大トロみたいな度が過ぎてるのは元から嫌い
最初に歳を感じたのはポテチ1袋空けて胸焼けした時だなぁ
今の内容量なら平気そうだが 意を決してオセヴィアガチャ回したらなんとか50連で来てくれて命拾いしたぜ
これで今後エイリアンガチャを憂いなく回せる
冷静になるとガチャを回すためにガチャを回したのか俺は… まぁ引く理由を作るのは悪くないよ
それで遊ぶと決めたら脳筋パはずっとそれで楽しめるからね アイギスも御城のインフレが進んで性能でしか狙わないから
tnkで狙える(引けるとは言っていない)モンスター娘は非常に助かっている 超高難度やらなきゃあっちも似たようなもんよ
まぁ引けるかといわれたら両方ともキツイが
城は半額以外回すとガチャ更新毎の半額すら回せなくなるし
そう考えるとモン娘はまだ配布してる方なんだよな いうてアイギスの魔神&W魔神も
城の地獄も武神15審も全部終わってるのに
モン娘の大連闘だけ(復刻こないせいで)未クリア残ってるからな
モン娘さんもまれに牙むいてくるわ、モンスターだけに 大連闘は鵺みたいにスタミナ消費なしにしてほしいわ
報酬もない自己満足のためにスタミナ捨てるのは勿体なくて30超えたらやる気が失せていく >>211
せめて30超えた後はスタミナ0にしてほしいよね
そしたら腕試しでいくらでも遊べるんだけど 最初期の86体辺りで寝落ちして終わってた思い出
まさに時間泥棒!高難度化してからの30体以上討伐してるショタは凄いと思うわ >>213
最近は味方のインフレすごいから簡単やで
一番キツかったのはGデカイオーだった記憶 未クリアのままっつーと過去のらんちきがそれだなー
戦力揃った今なら出来ると思うんで復刻とかほしいんだけど
新ガチャの方は
一通り編成が揃っちゃうと新しいの来ても入れる枠がないからいいやになりがち うなぎ娘は流石にボイロのあれくらいしか思い当たらん 丑の日はうがつくものを食べる慣習だからヴァンパイアでもうさ耳ロボでもいいんだ モン娘のうんこって出ないところがショタはまだまだ上品だよなぁ ステ系 中
通常ニグリュのおかげでやっとフェニックスちゃんを倒せた ミュールミュルミュル
ゴーブゴブゴブゴブ 課金ショタがおりゅしても、いつもゲームを支えてくれてありがとうとしか思わない
無課金のおりゅはしすべし 無課金ショタ君おりゅ〜?
今蟻さんの巣で蟻さんの女王様とおせっせしてまーすw
ん?蟻さん達に囲まれてあっ >>214
結局は腰を据えてとりかかれるかどうか感はあるね
同じ手持ちあるからクリアしたって事にしておこう! >>226
「無課金ショタおりゅー?
今5000円払ったタンタルとルププに四つん這いにされてアッー!」 てか既に配下のいる女王蟻だから乱交プレイ済みなんだよな…… あえてママ選手権イベントを本当に近々やるために
ママっぽい寝室を控えたと読んでみるぜ
絶対そんなこと考えてないと思うぜ 卵植え付けられて出産する寝室ぐらいはそのうちきそう >>238
もんくえのベルゼブブはよかったですねえ 甘いな
卵に植え付けられて常時栄養補給にされるんだぞ >>230
羽が付いてるからまだ処女かな…姫王女アリかな?って思ってたわ
育成後回しでキャラスト読んでないから知らんけど 蟻は50連で何とか取れた
しかし生放送はレベル開放と大迷宮は来るだろうが他は何が来るかなぁ そのうち天使勢も増えてくんだろうけど最初のうちはマイネートーみたいないかにもな天使娘だろうけど
もんくえに出るような原点に沿ったクリーチャー天使娘も出てくるんだろうか みゅ〜るみゅるみゅるみゅるみゅる〜
気付いたらオセヴィアさんを引いていたのじゃ
恐ろしい娘! >>246
ショタが怖がるからその点は安心でしょ
原初の天使とかならあり得るだろうけど >>248
ほんとショタが怖がらないようにモンスター娘になったってすごい免罪符だよな 逆説的にショタが怖がらなければいいので
沙耶の歌系の認識障害でホラー展開もワンチャン ショタが怖がるモンスターにならないように
四六時中斧を持って追いかけ回して首を刎ねようとする女の子になったぞ! 宇宙人は明らかに創世のショタ由来のモン娘じゃないしゴーレム系も創世のショタよりも前に作られたらしいし天使悪魔系も創世関係なさそうだし例外だらけよ ショタが怖がらないように娘になったって言うけどそのショタをみたことがないモン娘も数多くいるわけで、ショタの重要度がわかるよな 認識阻害ならもんぱらにもいたな
どっからどうみてもクリーチャーでルカさんがガチで怯えてたら
怪しい薬ぷちゅーされたら全裸の美女にしか見えなくなって喜んで種付けしちゃうやつ 逆にほぼ原点のモンスターと変わらないアラクネとかやる気無さすぎない?もっと怖がらせない努力して 島のモンスターだけじゃなくて宇宙人とかも娘になったのどういう設定だったっけ >>257
あれは元々そういう生物
ただちんことまんこをドッキングさせる生殖はしないのでショタのためにまんこを作った 怖がらせないための進化の結果、今の姿になってるわけなんだから
創世記のショタはあれが趣味だったってわけ
数世紀を超えて性癖解読されるって考えたらやばくね? そういう風に気を利かせたモンスターと神様がいるだけでショタからの要望があったかどうかは 蜘蛛大好きで顔に乗せるとか平気なんだけど怖いやつは子供のとき何があったの 子犬くらいの大きさで懐く蜘蛛とかいたら人気ペットになると思う >>261
Gって特に理由は無いけど嫌な生き物じゃあない?
蜘蛛が苦手な人にとってはそれと同じでなにかあったから怖いんじゃあなく根源的嫌悪感を持ってるだけだよ ハエトリグモとかぴょんこぴょんこ動くちっちゃいクモは好き
動くものを観察する習性からか、モニタの前でゲームをじっと鑑賞し始めるのかわいい ハエトリグモなら余裕
クモは噛まれるかもという不安からくる恐怖だろう蛇とか野犬とか
蜂は刺されるかもという不安だし
蟻とかGは増殖に対する恐怖かもしれない
蟻は噛んだりGは不衛生だったり体の穴から侵入されそうな恐怖もか >>261
逆に顔に乗せても平気なあんたが子供の頃何があったんだよ! 世の中いろいろいるからな
Gは平気だけどクモはダメみたいな人もいるし
ちなみに自分はGよりもカマドウマが苦手 冬の軍曹はゆっくりしていってねだけど
夏の軍曹は足速くてキモい いわゆるクモとは違うけどヒヨケムシとか急に顔に乗ってきたら気絶する自信あるわ クモは恐怖の対象
なるべく外に逃がそうとはするけどベッド付近にまで来たら容赦しない オセヴィアのアビリティ不具合と、メアルスの回復反射不具合は公式も発表したか >>273
メアルスそんなアホなことになってたんか 巣を張らないクモは平気タランチュラでも大丈夫
巣を張るジョロウグモやコガネグモのようなのは無理 ずんぐりむっくり系は平気だが、細い体に細い足系はちょっと メアルスのEXスキル2は、貫通も無効にしてる件も残ってるな ショタの頃は蜘蛛だめだったけどおじショタになってからは平気だな
顔乗せるとかはしないけど 海外住んでたときに寝てる間に蜘蛛に噛まれて腫れることが多かったからあんまり好きじゃないな
猛毒の蜘蛛じゃなくてほんと良かったけど >>273
メアルスは昔のドラクエの防具っぽくて良い気がするんだよな
ゲームは癖があるくらいがええわ
令和のショタにはわからんでけっこう! 生理的嫌悪感だから噛まれるとか毒の有無とかは実際関係ない
世の中は多脚がダメと無足がダメの2系統に分かれるとかなんとか ムカデとかいう足いっぱい ウネウネ動く そこそこでかい 毒持ってるのいるの最悪害虫 多脚でもムカデはダメだがヤスデやダンゴムシは大丈夫だ ムカデとかゲジゲジは無理だな
アダンソンハエトリとか蜘蛛は大丈夫だが 来週ぐらいに水着イベ来るのかな?
アリ取ったから石が0なんだよね。
周年で爆死したし、最近は大きなイベキャラよりなんでもない時のキャラが強いから水着イベスルーしたい。 次のTDコラボはどんなんじゃろな
城では島娘出てたしゲシュペンス島娘になるかな ジャバウォック島は一島まるごとリゾート施設だから建物扱い受けたんだろう デカイオー、カッツォ、ビッグM(が飼われていたエンキ神殿)と
一応はストーリーボス絡んでるのよね城コラボキャラ
残骸をマウロが持ち帰ってきてたわけだし、プシュキニア娘はきそう ダムストー
男水着
衣を剥いて水着を履かせる
初実装が水着でも構わない
モン娘は自由だ
烈暑の砂浜に置いてやれば
じきに乳首が立ってくる
汁が出てきたらパーカーを被せて引き上げる
いただきます
シッチャカメッチャカ…
男水着はとっておく
天日で三日干す
干しあがり
いただきます アイギスからはチャンプが贈られてきます
こっちもポデル贈ったる!
城には…デルボアでええか… 突進キャラを城に派遣するのは可哀想だからやめたげて ソラス様かわいいから好きなんだけど獣神入りしちゃったから逆にもう出番すらこっちではなさそうで悲しい 獣神ソラスは本人ではないらしいから望みも無くはないんじゃね 蟻は強いかもしれないが、これじゃないと駄目が想定出来ない 土パ
宇宙人パ
人権楽器が足りて無い
そんな場合かな >>307
まあ今の時点で戦力的には超過剰なんでなんとも…
ただココノハと運動会アルギュロを持ってない人はショタを質に入れてでもとった方がいいし
もってる人でもこれからバフ役がもっと出たら優先度は枠を消費しない蟻>ココノハアルギュロになるってのに価値を感じるかだな
枠を消費しないっていう特性があまりにも強すぎるので ヴァニラが強いという話に聞いてたけど溶岩50をソロで行けるレベルなんだね、動画見てビックリしたぞ アリはブルマかココノハかマージェルと組ませると相性最高な上コスト稼ぐ必要はないPTでも配置枠取らない、長時間の攻撃力&攻撃速度バフ、トークン避雷針と編成枠めちゃ圧縮できる要素揃いで中毒になる
楽器枠で有能なペトラ素アルギュロあたりすら外したくなるレベル この先強いエイリアンキャラが増えてきたら一気に化けそうではある蟻は
エイリアンに混ざって出てくる蟻とかなんか地球を防衛するゲームで見たことあるぞ…… エイリアン増えたらコスト稼ぎとエイリアンバフのエイリアン出てきそう オセヴィアはココノハみたいに先手で出せるキャラじゃないからなぁ
結局楽器や編成バフ入れてる枠に交代で入れるかどうか位の扱いになってしまうな 引かない言い訳を考えるな感じろ
今引かないでいつ引くよ ココノハ+ダナディリー÷1.8=オセヴィア
このくらいのパワーあるわw
このゲーム
最強のバッファー1体 最強のアタッカー1体 最強のブロッカー1体
これを軸しとけば既存のステージ全クリできて
間違いなくオセヴィアは最強のバッファーの1体だからランク50以下のユーザーはリセマラして良い
オセヴィアをぶっ壊れ認定できないのはエアプ オセヴィア引いたのはいいけどゴールドなさすぎて育成できてなくて辛い >>316
高難易度はたいていコスト30〜から始まるから先手でおk
超低難易度は初手から出せないけど まあというか蟻はコスト稼ぎの部分考えなくても枠無しで出せる速度バフってだけでもう強いよな 初手30しかない時に蟻とトークン使うよりオキューやイグニに団長そえる方が展開はやいし安定する そもそもオセヴィアはコスト回復速度増加がバグで機能してないから真の力を皇帝に見せるのはここからだぞ そのうち、編成していたら初期コスト+10とか出てきそうだな 通常マップで楽器出す前に勝利確定してるからオセヴィアいらないじゃねえかって後で言う声多そう
そして高難度でまたわーわーいうやつ 鵺15クリアでき鵺ーwwwクソゲー
12章クリアでき鵺ーwwwクソゲー
11SPクリアでき鵺ーwwwクソゲー
こういう奴がたいていぶっ壊れオセヴィアみたいなキャラをスルーするんだろうなw
wikiにも公式コミュにもTwitterにもここにもいるけど
なるほどな わかってきた気がするわ >>331
オセヴィアは強いと思うけど
お前は前スレからそのキモいレスやめて? 煽りカスの手頃な棒切れにされてると引いたのちょっと後悔するからやめて欲しい 今の補助枠はココノハイヅツダブチンペトラで完結してるからぶっちゃけ使わんけどいつか土パ組んで周年セレン無双する為に引いたわ このゲームよくわからんタイミングで壊れ実装するよな 今回は水着前に搾り取って課金させてやろうぜってわかりやすい
周年前のルルゥもそうだったんだな…
そのわりに売り上げがが奮ってないのはまあ >>338
わかるタイミングだと石貯められるし
その他が回らんからな まあ、テストプレイしてたら回復反射死亡はないよな…… しかしこうも新キャラヨイショが喚いてると
実はクソ性能だったのくやしいから巻き込ませようとしてるようにしか見えん
こうどなしんりせんがてんかいされている アリは完全壊れだぞ
単独ピックだし引かない理由がない
水着はどうせ恒常だしここの運営はそういうとこで微妙性能出す >>346
性能を自分で判断できないのかよwwww
どっから見ても壊れなのアホでもわかるだろ 限定も極端な話クロミが学園ルルゥの性能だったら何も文句なかったんだけどねえ
学園壊れって言われてるけど相方のリコは正直クロミ笑えんくらい使い道困る性能してるし >>348
オセヴィアの話じゃなくて
あげてる奴のレスが信用出来んのばっかって話されてるんだぞ 人の意見でしか判断できないのに
人の意見に疑問を持ち出す現象ってなんなんだろうね
ここまで人の意見で判断してきたにしても明らかに強いことしか書いてないキャラなのにそれすら判断できないって 伝え方が9割言う言葉がありましてな
言ってることが事実かどうかなんて1割以下の重要性しかなくて
だいたいは言ってる奴の人間性が見られてる 変なラクッペみたいな奴沸いてるけど
蟻娘は壊れとまで行かないけど引いておきたい性能ではあるね 言ってることは理解するが言ってるお前が気に食わねえってやつですな
聞き入れて欲しいなら伝え方に気をつけなさい
社会人ショタなら特に >>352
だから人の意見じゃなくて
人の人間性に疑問持たれてる >>354
完全にぶっ壊れだぞ
攻速バフだけでも壊れてるのにコスト回復持ちで2枠まで配置枠使わないコスト回復スキル持ちトークンまである
オマケで土マスバフに攻撃バフだからな
これだけあって配置枠使わない楽器ってのがやばい スレでピンポイントに少数派の意見だけ覚えていてお前らあの時ああ言っていたじゃん的なことを言うショタがたまにいるけどこういう奴なんだろうな 壊れがゲシュタルト崩壊してきた
壊れって言葉が流行る前は何て言ってたっけ 今回のEX2スキル全員当たりじゃね?
何気にチールとかサウラとかでも高性能だし
メアルスは仕様なのかわからんが全攻撃反射は強い >>359
人権
まあモン娘における壊れの定義ってないからなあ
本人がそう思うならそれでいいんじゃね? そういや人権があったね
そのうちナーフとかも変わってくんだろうな ダブチン…近接スキル4秒(+2秒)短縮、スキル中与ダメ1.3倍
ペトラ…編成バフHP攻+10%(+2%)
ダブチンには絶対勝てん
配置するならペトラよりは多分有利かも?
配置枠使わないのは良いんだけど編成枠は使うのよね
楽器3体も入れないしヒーラーとダブチンに良い場所譲るとカスみたいな配置場所ばかりで不便なんよね 楽器は複数いれると後衛配置しか出来ないのが割と足枷よね >>360
強いの多いよね
余計新しいのもらっても微妙なヴェ様が哀れになる… 次回超TD祭ではタンタルルププソーヴェグラーシィールにアイギスからニエルちゃんを迎えてちんちんクインテット 編成に入れたいやつが多すぎて12枠じゃ足りなくなってきた デルボア! ヴェ! 学園リコ! リリスクロミ!!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!! チールなんて最強ヒーラーの一角になった
トークンまで回復するリジェネを10秒間隔でつけれるってかなりやばい
回復量もでかいし >>370
デルボアはネタにされるけど
強さ的には水ペンとリデルとそんなに差はなかったりする ソシャゲ脳なのは分かってるけど低レア使う気がしないんよな
もちろん性能は変わらなくていいからレア度上げれる様にして欲しい 結局楽器みたいなのがいると楽器専用枠用意してくれない?ってしかならん
そもそも出撃可能人数が少ない レア度が上がるソシャゲってレア度が違うと明確にステータスに差があるタイプだろ 楽器のかわりなら格闘家の配置ダメ目当てに格闘家複数入れるとか プレイヤーの方最初の白画面から進まないんだけど俺だけ? >>332
コスト重い奴1体出すより軽い奴2体の方が序盤有効な場面が多いんだからしゃーない 季節限定はキャラでガチャが回るから性能控えめにされるってこないだの花嫁で気づいた
三人全部揃えたけど、ヤーセファのバグ直らなかったら微妙揃いでファンメいくら送っても足りなかったぞアレ オセヴィアのトークンでコスト生む点は水オキューと同じだけど
本人もトークンも雑魚を捌ける水オキューと比べると最序盤を任せられるユニットじゃないからな
第2陣の先頭に出せる、全員出し切るのが早くなる、エイリアンが使い易くなるのはとても偉い 全然違う
あくまでも2年休んでるといろいろ大変だし
それで揉めてるのか マジレスしちゃったら、花嫁ガチャとか「限定」でもなんでもない恒常ガチャですけどね 蟻は中盤以降のエイリアン補助と純粋なバッファーとしての性能が売りだな 槍置いてアリ置くパターンで余裕だけどな
序盤からよっぽど強い雑魚来ない限り槍1体でどうにかなるし
団長が枠から外れた >走行中に
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎでは? 知らないか
そのレス先が長いし、幅広く買っているのではありません
放送予定
24時間テレビ「ヘアーやれ」
https://i.imgur.com/IHY69jV.jpg くりぃむも関わってるんやろ?
株は爆戻しして炎上継続しています。 ガーシーもしらないことににした
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
https://i.imgur.com/bB5ArfM.jpg すみません。
チールはトークンも回復出来るのって修正されてませんか?
自分の回復しなかったんですが、、
お知らせにもないのでサイレント修正されることってあるんですか? こんなしょいもない人はハイテク株やられなかったんだな自分は退会も出来ず見てないけどまじで?そんなこと書いてもヘラヘラしても普通の男なら許すはずもないんだよな
実際のところ若い世代だから工作とかにも発動しそうになったが
https://i.imgur.com/XTPP00d.jpg >>400
すみません。スキル入れ替え出来てなかっただけでした。
なんでキャラ一覧から入れたらスキル1になるんや。スキル2でセットしたのに、、
スキル確認がめんどい。スキル名覚えないとめんどい。 >>403
編成画面ごとに保存、にいろいろ仕様変更したから育成からの装備が正直空気になってるんよな >>403
編成からキャラ詳細に入ってスキル変更したんだろ
左上の戻るボタンで編成に戻ったらスキル・サブスキル変更もキャンセルされる仕様だぞ
ちゃんと決定押して変更を編成に反映させるんだ 育成の方でセットするとそれがデフォになるの便利で好きだわ 俺より含み益があるけどどうだろう
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者の女性に暴露される人間より頑張ってるような奴がやって言ってるの?
お酒飲んだが
材料がない 出ても可笑しくないかも
変な衣装やら散々金掛けて準備した可能性もあるだろうし、 この状態を作り出したい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが 世界的にみればタリバンと同じ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだが 結構当たりもできる
ただ新たにも
それほど太ることも無かったとしか言えない ライトニングケーブルが断線して弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
しかし
なんでもある 反セクト法作らなあかんな
とんでも違う
性に限界あるから体調崩したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてたみたいだし 絵師に必死だね
さすがにファンタジーすぎて大河では無いんだな
残念な判断しかできないで評価してることなの? 男オタは極力男を見たくないんだよ
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、通報してたからな >>181
というか
選挙結果見れば分かるて
こんなやつに依頼しなければバスやタクシーなんかにはクレカ不正利用されていたかもしれないの?
あとヒプノシスマイクみたいのを見直す
https://i.imgur.com/FIaVDxF.jpeg >>12
ベスト体重なんだろな
昔から囲いはいたんだけどな
全部直そうとしている様に出してくれる マシな人がその決済代行業やってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
ガーシーに触れなくなったからスポンサー多い22時台1時間になってると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど ほぼ毎週金土通ってたっては既存顧客との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
https://i.imgur.com/ROuRJCU.jpeg >>203
しかし
ダイエットによさそうなのが失われてる 最高修行ランク合計ってミッションか何かになってる? >>433
なってない
ランクを増やすと消費スタミナに対する効率が増えるだけ 夕食は肉が食べたかったのにママが魚を出してきたから癇癪おこしたんやろ オセビィア引かないことによってすり抜けに価値が生まれるからな 木を植えないから水害出るって聞いたけど(´・ω・`) 三枚もらえたけど使ったらゴミ押し付けられただけだったぞ ログインしてなかった分を纏めて貰ったとかそういう
食べずに放置してたお菓子をラッキーとか言っちゃうタイプかな 今日はたんに3枚貰えるだけや
全部ビビメダルに変わったわ とろとろ氏無言のホモ更新
もんむすくえすとぱらどっくす終章さん上半半期動き無かったがこれは・・・? >>440
木の根っこが無いと土壌とか水粒子を固定できないからちょっと雨降っただけで地すべり土砂崩れとか頻発する 木は水をある程度保持するが限界を超えると大規模な地滑りが発生するから木を植えときゃ安全というのは素人考え
自然保護団体とか無知な連中が木を1本たりとも切るなと言うがしっかり間引いて管理しないと大災害の原因になる
って昔大学で習った 安全って人間社会基準の話だから無造作に植えたところで木のほうが「じゃあ今日は人間サマに合わせて適当に水吸っとくわ」って察してくれるわけじゃないからな 木は光合成して酸素を出すっていうのは広く知られてるけれど
一定の温度までしかできないから高温化しすぎると光合成が停止する
温暖化しすぎでアマゾンの大森林の供給する酸素量 < 消費する二酸化炭素量になってるっていう研究もあるぞ レントープは酸素吸って二酸化炭素吐き出してるって事ですね サマーSP生放送か
周年以降冷えっぱなしだからここらへんでモチベ回復したい ガチャ爆死してたらヒエヒエだろうね
なむなむ。
生放送楽しみ〜 嫁 宇宙人 妖怪 今回の蟻にらんちきの強スペル追加
十分盛り上がる余地はあったと思うぜ コノハと同時使用でさらに速くなるから相変わらずの説明文だけど攻速だけじゃなくて待機短縮もしてんだな
想像以上に強くてミュール取って良かった 正直誰でも良いからこそビジュアル優先で引く引かない判断されてるだけでは?
見た目がニッチすぎる 人外要素の多い少ないだけならともかく、お仕置き要員の人間娘に比べて明らかにぶっS…
絵柄に癖がありすぎるキャラが多い 見た目がニッチとかモン娘って看板に書いてあんのによく言えるな
別のTDやりなよ 宇宙人妖怪昆虫と見た目がニッチなガチャ続いてるしな
人気投票だと上位は無難なキャラが多いし モン娘界隈長くやってたら見た目がニッチだろうが中身がかわいいかのがずっと重要ってならんかい? モン娘界隈に求めるのって、むしろそのニッチな見た目が一番重要な部分にならね? そうだぞ
だからペントちゃんみたいなエロコボルトもたまには増やして そろそろオタクに優しいギャル娘を出してもらわないと困るよな ショタにオタク要素全く見えないから出されても無価値では モン娘でニッチじゃないキャラって、ただの人間なのでは?
人間性なんて早く棄てなさい >>479
そうだよな
早く水着ペント実装して欲しいよな そういえば蜘蛛娘とかキモすぎて苦情が盛大に噴出して炸裂したのか真偽はわからないけれどもまったく出さなくなったな ヤソメとかほぼ人型でおまけ程度に背中から脚が生えてるねw 蜘蛛足少ないのは単純に描ける人が少ないのが一番大きいと思うがなあ ウスコがただの人間だってキレてた奴なら前にスレにいたな まあ座敷童なんてそもそもただの子供の幽霊だからな… まあ敢えて言わなかったけど座敷童には白い服の座敷童と赤い服の座敷童がいて
白い座敷童は吉で赤い服の座敷童は凶ってわけられていたりするんだけど
ここの運営そんなことも知らないで実装してるんだろうなって思ってる 座敷わらしは結界で逃げられないようにして閉じ込められていなければならない
そして偶然立ち寄った主人公の力によって結界を壊されて解放されなければならない 服の色でどうこうってのは初めて聞いたわ
何の設定? 1つの事例がそうだから他全てもそうでないといけないなんてことはない
イマドキの座敷童はスマホ片手にショ−トパンツかもしれんぞ wiki調べたらあったわ
白い座敷童子は吉事の前触れであり、赤い童子(赤い顔、赤い服、赤い手桶を手にした童子)が目に見えるのは、童子が家を出て行くことによる凶事の前触れとの説もある。赤い服の童子を見たという家族一同が食中毒死した事例もある[9]。 wikiによると
白い童子は吉事の前触れで赤い童子が見えた場合は童子が出ていく事による凶事の前触れという説もある
赤い童子を見た一家が食中毒死したという事例もある
杉山茂勲他 著、早川和樹 編『こわい話 - あなたの知らないニッポンの“恐怖”』より
だそうな あくまで色々ある説のうちの1つだからな
出典複数あるモンスターも多いし
ウスコが出ていったらご主人の玉が滅びそう 小学生の時に読んだ
ショタの座敷童と友達になってずっと一緒にいたいって言ったら
強制的に入れ替えられて自分が座敷童にされた漫画思い出した アラクネはふだんおkなんだけど
カズネは前足?触覚?
が足が短い身体障害に見えただめだわ 一つの出典の内容をそんなことも知らずに〜とか言ってたのか 伝承なんてモノは別の色々な話がドッキングして一つの形になったりするものだしな
かの有名なツチノコさんだって日本全国の色んなのが合わさって
今の転がって人を轢き殺す寸胴蛇になっちゃったから実際に居ても絶対に見つからないって話もあるし >>504
SMスナイパーで有名なミリオン出版が2008年に販売した実話誌がソースなのか 妖怪なんて伝承の強さで容姿も属性も変わるもんだ
八尺様で見た >>509
大貧民の地元のローカルルールをそんなのも知らないのとかドヤってるようなもんだな ローカルルールどころか、あっくんの独自ルールレベル 八尺様の商業エロマンガ思い出した
ツチノコは猫飼ってない視力悪い奴が野良猫を上から見ただけだろと思ってる 八尺様はほんとエロ業界の被害者
でも一番の被害者は花子さん 八尺様は元ネタを知る前に同人誌で存在を知ったからエロい物だと認識してる人は俺だけじゃないはず
https://i.imgur.com/7GTYsWg.jpeg >>518
俺は子供の頃つちのこ見たことあるぞ
あんなロリだったら捕まえてたのに ツチノコはでかめの獲物丸飲みしたヘビだろうと思う
それかツチノコそっくりの海外産のヘビ >>520
元ネタもちゃんと対策すれば簡単に撃退出来るから恐れるような存在ですらないんだよな 塗りかべとかも最近まで姿が分からなかったかったから想像で書かれてた(有名なのは水木しげるの奴)けど今になって塗りかべと思われる姿絵が見つかって急に犬属性生えてきたりもしたしな… 怪異がいない証明が出来ないならいないと断言してはいけない
ゲ島も現代地球のどこかにあるのかも...しれない... >>532
クリティカル軸組んでるだろうから
コスト稼ぎ役が欲しく見える
ココノハ引いてたら文句なくココノハとイヅツ勧めてたけど >>509
敢えて言わなかったけど もポイント高い キャラの名前とか覚えきれない
EXスキル交換所は顔アイコン表示してくれ誰が誰か分からんわ このパンティーなにか改善点ありませんか?
今のところ魔ルルゥをcc4にして魔導のなんちゃら購入して近接配置を加える予定。
無課金なので課金キャラや課金スキル持ってないです。
レーザー楽しい
https://i.imgur.com/XwCuB8K.jpeg パンティーうを履いてなさそうな妖怪達はややコンセプトと合わないと思います モン娘でパンツはいてるのいるのか?
とりあえず見える角度になると出現するシュレディンガーのパンツになってるけど まずご主人くんのパンツを確認しないと、クロミさんお願いします >>540
ハリエラ要る?
そのメンツの中ではかなり見劣りするイメージなので槍でも入れた方が安定する気もするけど マージェルをなんかたまにくる行商人としか思わないでみんな商品買ってたし
これショタが喜びますよって言ったらなんでも買いそうだなあの連中 >>540
配置後直ぐでスキルを使いたいので、ダナディリーにラピッドチャージャー付けたい
壺の騎士の心得をアイアン(マジック)ボディorケルベロスソウルにしたい 団長初期スキルじゅうぶん早くない?
寝正月&ファストにしてるわ ワイも寝正月ラピッドにしとるわ
もう長いこと槍は団長しか使っとらん 水着テルルからもう2年なのか
水着テルルは長い間人権だったし次の水着も楽しみ 団長いるけどLV1のまま
リソース足りん・・・
イグニさんとクリテラスさんにがんばってもらってる >>544
全年齢のシルフィールだかは、立ち絵でほんの僅かに
パンツが見えるようになり、ノーパンではないと証明して
林檎にOKもらった 正月ディリオは20秒再配置即発動でコスト稼ぎ続けられるのおかしい… 槍ディリオが強すぎるというか槍に求める事完璧にこなせるから今後実装される槍が心配になる らんちきは槍2運用が基本よ
ダナディリーは槍なのに配置枠圧迫しないかららんちきになると人権的な活躍をしてくれるんよね
ダナ持っていないのなら他のショタから借りればいいさ オセヴィアなら15秒ごとにコスト稼ぐぞ
しかも不具合修正でまだ変身を残している >>560
海外に認めてもらうにはやはり安村スタイルということか バウとペントの水着来ないかなぁ
低レアでもいいから フフ…へただなあ、ショタくんへたっぴさ…!欲望の解放のさせ方がへた…
ショタくんが本当に欲しいのは…バウじゃなくて水着ソーヴェグラーこっち.…
これをDMMptでチンして…有償石をホッカホッカにしてさ…課金パックで飲やりたい…!だろ…? ソーヴェグラーとかクレイグサーガの住人やんけ…
帰って欲しいわ 何か貶したいものがあると引き合いに出されるのかわいそう 三頭身ケモじゃ抜けないから正統派美少女ケモくれよビルドダイバーズリライズのマイヤとかアニメホームズのハドソン夫人みたいな アニメホームズのハドソン夫人はオリジナルで昔ヤンチャしてたから銃スナできるな ミュウがその枠にいるのは珍しいが、
サーナイト、ブイズ、マスカーニャは振り切ってると言うほどでもない 明日の生でクリフォお姉さまのなんか公開されないかな〜? ルージュラって出せるのか?めんどくせえ連中が目の敵にしてた気がするが 今回は溶岩より森林の方が難しかったな
どっちもなんで瞬殺されたん?ってのがよく分からないままクリアしたからどっちも難しかったとも言えるけど 森林は毒入ってるとダメージ2倍が修行メニューンに入ってる >>579
サーナイトはもはやデフォルメのきつい画風の人間に片足突っ込んでいるよね マスカーニャ、マフォクシーで抜けたら、ソーヴェグラーで抜くなど前戯前に等しい ソーヴェグラーって既に水着みたいな格好してない???
てかあいつ人気あるの? ソーヴェ様あの見た目でこのゲーム内屈指の人格者だからな
教祖様は伊達じゃない 他人の話を一番聞く姿勢を持ってるまであるくらいに聖人 アズレンとかもそうだが小顔巨乳高頭身キャラはキツイ
キャプ翼で抜けと言ってるようなもん >>592
確かに?
>>593
>>594
マジかよ…
信者になります 三大設定上こんな大物なのに配布でいいんですかキャラ
ソーヴェグラー
ソレイア
マリドゥーラ 有難いお言葉を聞く前に、あなたは18歳以上ですかのワンクッション入るのがじわる エイリアンのデザイン結構好きだからピンダとプリプリダ以降のキャラも発表あると嬉しい クレッタクリフォロジカニィルカヅネ辺りに別バください 妙齢の美女お着換え枠はパイセンが全部持っていったので… もうテルルとアメリの別衣装は要らないわ
これはゲ島民の総意ぺn、ですよ >>599
ほんとまとめ役というか教祖にふさわしい発言だな ランサネニキにはアラクネと姫を書いて貰わないといけないから勿体無いですの >>607
>>612
モン娘なんだからモフ系はこのくらい欲しいよな 最近まほろば小町のハルヒノさんて漫画読んだけどヒロインが鹿娘だった
ケモナーはああいうのがいいのだろうか ホームズみたいに鼻が尖ってないケモはケモじゃないよただのコスプレだよ 見た目は好みの差だがそれよりも価値観や生態がモン娘している方が大事ではないだろうか
どんなにケモ度が高くても中身が人間と同じだったらそれは単なる着ぐるみではないか ソーなんとかさん個人の好みではあるが自分はちょっと受け付けなかった
アイギスもチャンプが無理だわ >>621
俺もあのチャンプageはよくわからん 俺とお前以外のアイギスプレイヤー全員オークなのかも >>612
コミカライズされてたような
一人目アラクネのやつ 石欲しくて仕方なくやったけどアイギスのイベント3PT組むのめんどくさかったな
あともうあれだけ死亡扱いにならないキャラ増えたんだし仲間死亡で☆減らすのもうやめれって思う 体型は人間よりでいいけどマズルは用意してもらわないと チャンプはあのノリ自体を楽しんでるだけで
ガチャが回ってるわけではないと予想 >>625
わいはいつかそれっぽいのがモン娘にも来ることを想定して
レーザー持ちとかをプロメスティン他でバフる遠距離アタッカー編成
ログダンノとかをルプタンでスキル連打させまくるウォリアー編成
ココノハとその他妖怪編成
で3パーティ被りなしで作ってあるぜ まあちょっと受け付けない人も出るくらいのニッチ性癖キャラって需要一極集中で熱心な信者つく場合あるから
クルスタ人気投票でトマルくん全キャラ中16位で低レア中トップだったし
あれは狂アンチがキャラ抹消しろ二度と登場させるなとか暴れまくったせいで逆に同情応援票集まったのもありそうだが キャラとして魅力的なのとそれでヌけるのは別問題というのもある クルスタの人気投票はランスレの悪ふざけも含んでるから何とも >>626
俺も筋肉モリモリ系は受け付けないからポデルには申し訳ない(?)と思う >>607
メスケモで釣って蓋開けたらガチムチオスケモばっかなのやめろや😡 >>607
シャイニングフォースのチップだかチッタ思い出す
ケンタウロスの騎士もいたし思えばあのゲームで初めて性癖に目覚めたのかもしれない あ〜
フォロワー8人だとクサイもんなー?」
「#お金持ってないが というか効果があるのかい?
大河はいつものやつの方が幼稚過ぎる
https://i.imgur.com/ncmgVgt.png >>77
売れ方次第では何の病気なの?
病院いけ
手帳貰えるかもしれん
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
https://i.imgur.com/CTNkwGU.jpeg 2000人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)ホッ 倒し方知ってて草
日本語ラップって親父ギャグだよね
マウント取りたいだけか
https://dy.ip/xLqkG/rVKLe 全然出ています。
こいつ支持しても見事になってきたな そのハンバーグをすぐにサロンなん?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ スタッフ全部変えたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな >>646
俺は本気で脱毛できるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしたり忙しいな! スクリプトだけどペンカス人気ないから引退した方がいいワン グロ貼りわいてるな
と言うことはモン娘TVごろにはおとなしくなってるかな あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが信者の謎の一致団結感あるようだ
みたいに言うとインキャの趣味の時間だと思う
https://i.imgur.com/NvDvsib.jpg 治療患者の約半分って
全然スピードでないし
スイカ食わない理由がわかってれば平気じゃね 明日
一人でやるのが異様に欲する欲があって
電話してりゃもうとっくに
1列で写ってた スイッチ入れます
まとめブログやSNSで写真マウントはしないほうがおかしいと思いますが… >>413
実家暮らしなんだから動かなくても下の世代ほど学校での脳梗塞、心筋梗塞の可能性は低い
だからエンジンが集うスレです
この際、きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してるし
https://i.imgur.com/LXHCa9d.jpeg この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
ほんとにね
https://i.imgur.com/Y8uq0lk.jpeg その辺の嵐だった?
プラ転してたりしてないのかな
どちらも整形は失敗しとるで
マルチポストは犯罪者の好む結果を見ることが分かってきた… 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
今日はディフェンシブ関連か・・・ というかここまで来たら
天井でしょ?うちの会社で5割すら勝てないから粗製濫造が横行してるからな >>26
こういうスレでも無いのかな
実際ばぶ総理凄いわ ケトン値どうなってるんだよな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか 何が起こるかわからんな
サロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前まで見越してテストしなさいよ。 >>670
なんでベイスって突然強くなったんやろ?
あはは、手術したな
最初一日5000円食った
https://t7.5tj.kn/8Avvpec/594ndCh あるな
ほぼ一生戦えるだろ
今更ながら自宅に届いても不思議 ご主人さま、今日は #スイカの日 ですよ♪
暑い日が続いていますから、余計においしく感じてしまいますね♪
スイカはお塩をかけて食べると、甘みが増すのと同時に塩分が補えるので、熱中症を防ぐ効果もあるみたいですよ! すごいですね! ご主人さま、今日は #スイカの日 ですよ♪
暑い日が続いていますから、余計においしく感じてしまいますね♪
スイカはお塩をかけて食べると、甘みが増すのと同時に塩分が補えるので、熱中症を防ぐ効果もあるみたいですよ! すごいですね!
https://pbs.twimg.com/media/GTZvYpKagAMVd4d?format=jpg&name=small 死亡か無傷か、、
カード情報自鯖に蓄積してるやつはさらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだアンチ連投時間か又ね あああああスクリプトがああああ
モン生ーーーーー早く来てくれーーーーーーー!!!!!!! >>607
エロゲーかな?と思ってタイトルでググってみたらホモゲーだったw 何その47wwwガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言う事はここが本命になると妥当なんだろうな
あと
レンタカーて安いんだな
すぐに見れるくらいの気温が好きなのだけど その髪型はやめたのは違和感だ
そんなことも成人したやついなかった
ううっ
バイクでもあるけど
https://i.imgur.com/M5oFxHJ.jpg >>684
頭身そのままにでかくなったらエロシーンがはかどるじゃんか
オナホ好きはホムンクルスちゃんで我慢してな 今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうになってた?いつ?
冷静に見ることができた
真凜も24時間経って消えた... 正直ビビverより獣神verのエロのほうが見たいです
ビビはなんかマスコットでエロとかそういう目で見れん チョロメ 上のワク無くして何なんだよ
頭悪そうでかなりストレスだからな 大のほうのビビ神のエロも欲しいけどそれやると小のほうでやりたい人からバッシング受けそうなのがやりづらそうよね…いつかユニット化した時に寝室1と2で両方用意するのがまるいか? >>579
なんか性癖がめっちゃ歪むゲームですね🥺 >>712
その要望はラプルムの寝室実装で絶望的となった そろそろ新規ショタが見るにはキツすぎる日数になってきてるしな
ビビ神目当ての新規が絶望しないようにメダルとか石で買えるようにしてもいいと思う ビビ神にがっつり中田氏死体惨状!!(`・ω・´)シャキーン ビルドアップ様確か大人モードが本体で妖精サイズは省エネ版なんでしょ
オナホは望めそうにもない 右のはマギーに一票
左のは特徴が少なくてわからん
特徴がないのが特徴ってことでナルケパフネとか 1枚目はシルエットでもはっきりわかるデカパイ
これは期待できる 左は特徴になるパーツなさすぎてな
靴もビーチサンダルですとか言われたらもう無理 全貌は、本日20:00から放送の #モンスター娘TV でご確認ください♪
忘れてたぜ 他にも居るとして結局何体かな
いつも通りなら配布1、ガチャ2、有償1だけど 右はマギーっぽいね、左は特徴ないからプネーマあたりか マギーは分かるが長髪じゃなくて角パーツ無いキャラってことだよな
パフネが最有力か…? 人気投票10位内で別衣装貰えてないの
確かパフネとマウロだけだしな いつもニコ生楽しみにしてたけどそうか今ニコニコ死んでるからYoutubeで見るしかないのか・・・ 宗教上の理由でYouTube見れないんだけどモン生どこで見ればいいの 生放送終了後まとめつくるのがんばるっす
しかし一年前以上に発表されたキャラやコスチュームが未実装なのはどうなんだろうか 忘れてんのか声優とかの都合がつかないのか
実装するタイミングがないまま放置されてるのか分からないが
1年前に発表したキャラ放置したままポッと出の新キャラを出され続けると萎えるよな
実装できる目処が立たないなら出さない方がマシなんじゃないかって モン娘に限らんけどソシャゲの生放送はニンダイとかだったら1分で終わる内容を何時間もやってる虚無だから後からまとめだけ見る
まとめてくれる人ありがとう Xで見れる生とか多いけどモン娘はそこまではしないよねどの道つべソースだが >>739
愛国者だな。尊敬するよ
米国に魂を売った愚民とは違う >>749
アーリー開始の無課金ショタおじ達もランク500になりまくってるし
もう諦めてるわ
アイギスを見習って欲しいでほんま >>756
レベルアップのスタミナ回復なくなってスタ剤使わないとらんちき取り切れなさそうで焦ってるわ 特に割らないでぼちぼちランク500見えてきたところだけど今キャップ行ってる奴らははえーな ハフバ単位で100位はコンスタントに増やしてほしいよね上限
ランク到達報酬も貰えんしなー ほぼスタミナ回復せず1日1ログインだけど500はちょい前に到達した ランクは上がらなくていいから
一定以上EXP溜まるたびにスタミナだけくれてもいいぞ 毎日スタミナ溢れさせてるけど499になったペェン ランクアップの回復が欲しいんだろうけど周回させるゲームでもないしそんないらんやろ >>758
宗教上の理由でYoutube無理とか言ってる方がよっぽどなんだこいつだろ
中国出張中とかで物理的に無理なのなら仕方ないが 金金金!ショタとして恥ずかしい思いをしてでも欲しいのがゴールド(とミルク)感ある >>720
へぇ…あと22日あるわ( )
新しいの出ても累計ログインとかでググっても確認できなくて困るわサンクス もう30日以上ログイン忘れてるからミストレみてーに遊び始めてから勝手にカウントしとけとは思う >>739
>>758
つべアンチ教さんぶち切れじゃんw
同じ宗教の人らで新しい動画サービス作って引きこもってなよ 池田大作が死んで創価学会員も神社入れるようになったしな 常軌を逸した頭悪いレスはキツイ返しを期待したボケだと思ってる このスレで発言したいという事ですが動機をお聞かせください そろそろop新しくしてくれ
というかop無くしてくれていいぞ >>781
私一人でもイくぞ!!
騎士としての誇りにカケて! しょうもない企画はなくて新情報とプレゼントだけしてくれていいよ >>782
すまん 771と778のネタの流れに乗ってみただけなんだ…
30年以上昔のロマサガってゲームのネタなんや \モン娘モン娘モン娘/
(r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r
(人^ω^) ハイ!ハイ!
\チョン娘チョン娘チョン娘/
<r `ω´>r `ω´>r `ω´>r
<人`ん´> ハイ!ハイ! >>795
挨拶とかあったよ!
他はなし!
やばい! 周年のクロミは使ってるうちに悲しくなってきて使わなくなった!
そこから課金やめた!
マウロが来たら課金再開予定! なるほどじゃないワン
開発の気配りだと感心したショタ達に謝って 調伏ティーレだけで13取れるのあったけど12が多いんか 調伏戦のボススルー想定してなかったの草
良いバランスだと思ったあの感心は何だったんだ ティーレいなかったらほとんどの人は一面もクリアできず鵺取れなかったろうからティーレいてよかったね >>813
えええあれ用意された抜け道としか思えなかった
モン娘はやはりかみがかってんな モン娘運営の調整上手いなって感心してたのに運営さー・・ ほんとこのモン生の平井は楽しそうすぎる
キャバクラにきたおっさんのノリ 迷惑系youtuberの餌食になったことがあるとかなら
youtubeごと嫌うかもな >>833
妖怪とかの限定がやっかいなんよ
特にEが
自分はミクマ出すのに天井してLとってから
追加で120連も回す羽目になった >>838
妖怪エピックも数が増えたから出ないよね >>810
12→13にしてもいくらでも手に入る装備が一個増えるだけだし面倒だからスルーしたって人は多そう >>837
サービス年数とかでも変わってくるけど一昔前は二桁だったね
ただ最近のタイトルはガチャが優しくなりつつあるから三桁も珍しくないと思うよ >>834
俺も人に嫌がらせ受けたから人類滅ぼそうと心に誓ってる >>842
そうやって思ってるからいつまで経っても嫌がらせ受け続けてるのでは トルケイナで攻撃下げまくって
ヴィルエうまく使えばいけるのかな? そういえばオネショタ警察で攻撃力下げるって戦法マジで忘れてたな サウラやっぱ強いよね
この性能でコモンなんだよなぁ これでリポスト1000とプシュキニア500で石1500 アイギスはひびき先生とハッチさんのプレイが凄いから平井氏はモン娘だな 槍か棍棒かな水着ロトーナ
杖や錫杖ってことは無かろう 水着フリスこれオーブか弓かな
水着マギーは武器これ何だ……? 顔がちょっと違うな
まあ絵師さん違うっぽいから仕方ない このハイレグの角度が素晴らしい
やっぱ水着はこうでなくちゃな 妖怪に搾り取られたからパフネちゃんに出す金がない… やったあすごろくだあああああ
ちゃんとスキップもあるし すごろくビンゴの欲張りセットきたあああああああああああああああああああああああああああ は?ココノハPUあるんならウスコ天井交換してたんだけど? すごろくのボススキップええやん
雑魚戦撤廃に高速化まで >>920
本体無しでも衣装は買えるし寝室は見れるぞ ああこの人がアメザリの人なのかジャッキーチェンだと思って見てたわ 缶ちょっと欲しいなと思ったけど
他にも欲しい人結構居るんだな これ実質ファロなんとかもユニット化内定してるじゃん クロミとかいうゴミ実装する運営がキャラの個性とか語ってんじゃねーよw 結局何も分からなかったな
忘れてないよってことだけ たまに見るからにゴミを実装するから意図的なんだろうな >>933
周年マウロに期待やね
クロミ枠かもしれんが
片方をハズレにする文化やめてくんないかなぁ 想定外とか嘘だろお前
どんだけ脱落させるつもりだったんだよ ドネが想定外なら船幽霊の正攻法はなにを想定していたんだよ… >>948
普通に置き直しで間に合うし
隠密ならくらわんからな なんか生放送の席にガチプレイヤー呼ばない理由がわかった気がする
ガチで開発にそういうプレイヤーより詳しい人いないだろw >>950
スレ立て頼む
スレが加速してるから無理なら俺が次スレ建ててくるわ 聞かれてもないのにあたおか運営露呈してどうすんのw やろうと思えば全メンバーに再出撃でも間に合うと言えば間に合う もしかしてアイギスと城の開発から外された人員でやってるんか >>959
乙
まあ運営のバランスが不安になる話だよなぁ ・獣神のユニット化は今後もやる
・過去にお披露目して実装されてないやつもボツにはなってないのでやる
・ビビ様かわいい
・幽霊船をドネで止められたのは想定外
・プレイヤーランク上限は近日実装予定 やっとランク上限解放か、でもどうせ600なんだろうな たまにやらかして謎強化したり
ぶっ壊れだったりするから
まあ今のままの方が楽しめるとは思う クロミ引いたやつ全員冷え冷えやぞ
わかってんのか? うーん、クロミかあ
まあ新規なら・・・
他のが良いよなあ >>969
テクノフロンクスの姉妹だけれどチーくまはモン娘のみ LクロミはRクロミとたいして性能変わらないのにスタートダッシュになるわけないだろ
ふざけすぎ 上級プレミアムかあ
どうせ配置枠とるトークンだろうからゴミだろうな NPC召喚サブスキルはよっぽど強くないと枠潰してまで使わないんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 7時間 35分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。