猫パン1位だゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7778位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆの帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7777位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721704861/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前ら何歳?
https://i.imgur.com/c2Vy6Pf.jpg
生まれた瞬間に借金3500万を背負わされることが確定してる国やぞ
そりゃ子供なんか育てる余裕ないわ かわいさは罪だゆな
じゃんゆの魅惑のぼでーが皆を狂わせゆ… 都会韓国ゲー1位
村韓国ゲー1位
ジャップもう終わりだゆ♡
都会韓国ゲー1位
村韓国ゲー1位
ジャップもう終わりだゆ♡ >>17
どうせ明日はチンカス1位スレが立つから大丈夫だゆ セレクトも同時に出しといてなにが何が猫パンじゃ死ね
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ >>25
明らかにyamanじゃないけどムホッホw >>28
社員が自社買いするために同時に出したんだろう >>28
有償1万5千だゆあんなの回す奴いないから猫パンだゆ そもそも売れているならブログにもユーザーが入ってくるんだけどな
シゴやエンクリユーザーは全く入ってこない >>40
寝室イッコダケで前戯ラッシュかけてきてる 普段他所の価格設定揶揄してるくせに自分のは誰も買わないから綺麗な価格設定だゆは無理がありすぎる >>44
してないけど誰の話してるゆ?
それってあなたの自演じゃないですかゆ? >>49
妊娠しちゃうじゃん・・・
責任とれるのか? >>50
エセじゃんゆ消えろ
ランスレじゃんゆはもっと邪悪だよ >>50
自演ではないが 今回は自演していなのに自演と言われるのを俺は最も嫌うのだが >>44
高いゆ!回すわけないだろうがゆ!もっと安くしろって茶化してたんだけど… >>53
避妊してたのか…?俺の精子がそんなに嫌か…? >>57
はせ工作でランキング不当に下げられてるだけのパターンか >>50
自覚がないか言われて当然だと思ってるってことかじゃんゆさん性格悪すぎ >>51
大家の質問責めで照れまくっててクソ可愛かった
あれは産むね >>59
じゃんゆもしてないことをしてると言われるのが最も嫌いだゆ!
謝れ!謝れゆ!謝って! 自分の気に入らない色彩で品質低いは頭逝ってる
塗が微妙ならわからなくもないけど それ以前にじゃんゆら多いときは先にレスついて自演できないゆん 直射日光下みてーな白飛びで鼻とデコが脂でテカってれば満足なんだろゆ クリラグナとてぃーたん持ってなかったらレア限以上に使えゆけど
オババ入ったら抜けそうだしなぁゆ マッカロンちゃーん出ておいでー
天啓なんでこんなに重いんだカス殺すぞ >>76
それ禁止カードって言ったじゃん
はいキミ劣勢ね なんでミナシゴって妊娠しないの?
戦神はするらしいけど >>76
それよく見るけど、単に二人居るだけでは? 腹違いの子供いっぱいいると後継者争いで地獄絵図になるよね🥺 >>98
産んでないのに次の別バでは引っ込むのなんで?
腹パンしてるの? 巨悪のせいで全体が被害を負う
りょーこはもう村に来てくれないかもしれない
許せない 別人を同一人物と判断とかシゴ信1人しかいなさそうwww 一人しかいないから一斉に居なくなってるように見える 憎とかレッテル貼ってる奴は
ゲームの品質叩かれていることに気づいてない 巨悪の件はもう負けで決着ついたんだろ?
騒いでも何にも変わんねえよ 運営叩いているんじゃなくて
見てないのに人気の皮を被ってるステマ臭いタイトル叩いてるんだよ チークマはブログの閲覧数高いから人気だよ
ミナシゴは更新停止するかと思えるぐらい人が居ない >>159
クルスタも閲覧数高いけど?????
シゴはだーれもみにこない
検索トップに近い所にあったのにな >>161
過疎ゲー信者も狂ってるけど人が少ないから届かないだけなんよ >>166
ホモシゴに出ても十分やっていけるキャラしてるからね >>161
でんでん化現象で居残りしてゆ輩が狂信者と相場が決まっていゆ >>98
これ子作り月間のキャラだからじゃん
まぁ真ん中のは子作りガチ勢だからいいけど >>175
クルスタはサ開前から狂信者本スレに複数いたけど ブログこそが真の人気ランキングだってバレちゃったかゆ はせを見てかわいいくまちゃん♡って思ってんのかぁすげーなぁ 普通はブログみにくるんだけどね
シゴはほんと来ないwww ガースレも事前登録時点では信者めっちゃいたんだがなぁ >>185
ちんぽが生えるのはちんぽ月間のときと真田一族だけだけど んじゃyoutubeの視聴回数にするか
シゴは
0回
0回
0回
0回
0回 はせ業が誇るものの推移
wiki閲覧数→生放送の人数→twitterの表示数→ブログの閲覧数
ゲーム内容とか売上を誇ろうや… アンケ取ればわかるけどランスレはブログのリンク経由が8割超えると思うよ ランスレやってるのにブログやってないん?
よくそれでランキング語れるなww もしかしてミナシゴ向けのブログ作ったけど誰も見に来てくれないってキレてるのか? >>219
なるほどなぁ
リンク貼ってくれたら見てやってもいいぞw >>227
自分で作ったんじゃねで…誰も来なくて逆恨み 若者はブログが何か知らないけど
ブログでじじい煽りしてるって事はまさか ホルモン食い放題いってこようかなぁ
神田か上野に1000円で食い放題あるんだゆ >>241
じゃん!
R ランスレじゃんゆ(43) アニバ花の5位って結局なんだったの
実は更新今日で反映明日だったりするの? >>242
なんかすごく自信ありげでしたよね、ドブ信さんたち
ランキングが出たとたん静かになりましたけど >>248
昨日はずっとメンテしてたってゆってたゆ違ったのかゆ? >>252
セレチケとか売ってなかったの?
記念日タイミングは毎回売ってる気がするけど >>263
村でたくさん出てますよって教えてやれゆ ブログ連呼してるのがトラフィック連呼してるのと一緒ぽいし
ガイジが沢山いる訳じゃなくて良かったわ >>252
花が恒常だけでセルラン観測できるわけねーわ >>268
ゆーん♡
ゆの画像パクるのやめてゆー;; >>249
何もやってないのも何の自信があったの? れじぇ太郎は寝室が短いのがなぁゆ
天啓を見習ってほしいゆ 【今夜の花火大会】
今日7月23日(火)夜、東京都葛飾区・江戸川河川敷では第58回葛飾納涼花火大会が開催される予定です。 ・トラフィック
・wiki
・未払い
・ブログ
これ全部一匹のガイジがやってます >>319
自民党のせいで物価高でどこも中止だけど… ブログってなんだよ
少し目離してるうちに語録増やすな >>327
with buyout it yourself ranking 1 >>330
アルギニンゆ
スポーツっぽいパッケージだから買いやすいゆ >>329
それは文法間違ってるよ
正しくはこう
Ranking 1 with buyout it yourself ranking 1 with buyout it yourself >>332
もっと楽しみを探しましょうゆ
くゆすたやれゆ ranking 1 with buyout it yourself >>336
アルギニンは血中アミノ酸レベルを高めることで、一酸化窒素産生やオルニチン回路を活性化する働きがあります。 これにより、持久力向上・疲労軽減・筋肉衛星細胞活性化・脂肪燃焼促進・成長ホルモン分泌などの作用が実験により報告されているのです。
わかったゆ 筋トレしろ
勃起ほしけりゃそれが一番効率的
薬に頼っても精力はあがらん >>361
けどこれぐらいなら今の一般でもありそう ちんくる調子良ければチンカスのフリ
調子悪ければチンカス煽り
立派な依存症で自分がチンカスになってゆの怖すぎゆ >>361
もう目が肥えてて美麗なイラスト=ワンパターンにしかみえいから
テクロスもなかなかいいイラストが描けるようなってきたね >>361
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ おっぱいでっけぇゆ…
でも爆乳じゃんゆの方がでっけぇゆな 暑いゆ……今部屋の中で全裸にクーラーガンガンに掛けてますゆ >>383
爆乳じゃんゆって誰のことだゆ?花のデブかゆ? つまんないトレース絵のあやラブと違って
れじぇくろはオリジナリティがあるなあ 起動画面どころかホーム画面でズボズボさせてるの知ってんだからな ゴスクリみたいなムチムチロリ爆乳好きなんだがもっと流行れ >>390
味というよりは臭いが強烈に精子なんだけど多分アレ味も精子だろって感じ 銀髪ハイレグで名前がウイゆ
スキルが天啓
どう考えてもランスレ見てるね ガー信ゆぅせねぇゆ
235:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-WZEm)[sage] 投稿日:2024/07/23(火) 13:40:38.44 ID:r18A47Cg0
天啓はゴミはっきりわかんだね >>419
MTGプレイヤーなだけかもしれないだろゆいい加減にしろゆ ウィユってググっても白猫プロジェクトが出てくるんだけど…
どういうこと? フランス語の目のoeilじゃないのかゆ?
FF9でもウイユヴェールって出てきたでしょ >>432
Xで都会ゲーと花のゲーム画面のスクショ並べてアンケート取ってみたら? フラワナイのイベで音ゲー強要されたので数年ぶりにフラワナイのBGMとSEオンにしたゆがきましたゆ >>440
手抜き顔面ドアップ多かったけど引きの構図だといいね アニメ「ドラえもん」の「のび太」の声を長年務め、外国映画ではブリジット・バルドーなど名優の吹き替えでも知られた声優の小原乃梨子さんが今月12日、亡くなりました。
88歳でした。 🎙小原さん代表作
「ドラえもん」野比のび太
※テレ朝版 (1979〜2005)の初代声優
「未来少年コナン」コナン
「アルプスの少女ハイジ」ペーター
「ヤッターマン」ドロンジョ様
「タイムボカン」マージョ
「ボルテスV」日吉、リー・カザリーン
「超時空要塞マクロス」クローディア・ラサール
ほか 【ニュース速報】
『キャプテン翼』ネーム形式で週刊連載開始 作者の体力衰えで物語残す決断!最終回までの構想描く すげえゆな
映画導入のときの「ドラえも〜ん」がわさドラに慣れ切った今でも脳内再生余裕だもんゆ のび太の声は俺も学芸会でやったことがあるからなぁ
同じキャラの声優として悲しいぜ ゆは後半のおっぱい引こうと思うので前半のおっぱいスルーしますゆ;;
https://i.imgur.com/4p2G4QW.jpeg 後半はカティアとネロかゆ
れじぇ太郎はかなり本気だなゆ ピックおっぱいにしたら10連で2体来た
半々にしとけばよかった 旧ドラえもんの声優、しずかちゃんとドラちゃんしか生きてないらしいゆ 元祖って日テレ版?
ゆはその頃親父の金玉の中にもいなかったゆw うちのばあちゃんも89歳でつい最近まで元気だったけど急に倒れて入院生活だわ
この年齢になるとやはり身体もたんね お前らフラワーの音ゲーでフルコンボは達成したよな? ギガゾンビより魔界のやつやロボットの方が不気味だゆな >>493
そうなのかゆ…ゆは太郎になれてなかったゆな
まあジークの方がガチパンだから結局ガチパンかゆ >>496
キッズだったゆはアニマルプラネットのピンクのもやが怖かったですゆ;; やっぱれじぇくろの女の子はやわらかそうで良いね
塗りのレベルの高さが羽化ゲル >>500
ひまり子ちゃんの水着出たら教えてゆ
復帰すゆ それじゃ俺はガークリのダンジョンで涼んでくるから
またの ゆーん150連目で二人そろったゆ…なんか腑に落ちないけどタバゆザカ交換してやゆか れじぇくろ寝室の劣化ひどかったけどデカパイ水着王女は良かった テクロスレベルのイラストを知ってると〇ー〇〇ゲーはプレイできなくなるな >>521
うちの両親もそれだゆな母親は持ち直したけど親父のほうは…だゆ >>524
体のバランスちーくまレベルゆ
もっといい絵師に描いてもらえゆw あやかしとコラボしたとき隊長くん早漏で短小にされてたゆな ちーくま最強ちーくま最強ちーくま最強ちーくま最強ちーくま最強ちーくま最強ちーくま最強ちーくま最強 おわらぶとはコラボしたくないゆぅ
パパが短小にされちゃうゆw早漏なのは元からだけどゆ 音ゲーで報酬あゆのはいいんだけどゆう
自己ベでスキップさせてくれんかゆ;;
手動オンリーはひどいゆ;; 短小で早漏のきっしーはそこで一人でシコっててねって言われてデカチンの黒人とやってるピシウスちゃんを眺める寝室お願いします >>544
でもパパが早漏で連射するシチュのが“使えゆ”ゆね フラワーの音ゲー
ノーツの位置のみで判定してるのかノーツ速度を上げると判定が厳しくなゆ
スマホ版のみ?音と判定がずれてて音消したほうがやりやすいとかゆわれゆ
ちなみに音のズレはPCオンリーのゆには感じなかったゆ >>555
延長してて草ゆw
ゆは699審ですゆ… >>561
焦熱の敵耐久のみ抜いて19
針山の射程減だけ抜いて18
特に針山は裏はせPも掛川もいないから無理ゲーゆ >>554
エロ有りならレッシンらは喜んで買うだろう でんずりが1位の日←スクリプト襲来
おわしごが1位の日←平和
犯人わかっちゃったゆね 7700円のSD絵って普通に考えるととんでもないゴミだよな 裏はせ欲しかったゆ…
今回の半額で出たのは同期のナラカとかゆーぶっせぇゆな地獄単だったゅ >>563
針山は編成バフか武器の射程内の~バフは審議無視できゆから計+55に出来れば小早川と威光多賀使えゆ
弓なら大体貫通できゆ 【朗報】ホロライブとセガが再び手を組む!「私立ころね学園」建設中
2024年7月21日に、セガがホロライブの戌神ころねとの新たなコラボイベント「私立ころね学園」の建設を示唆する投稿を行いました。
ファンの間では、イベントの開催地が豊洲PITと予想されています。 >>576
武器色々調べた結果射程15伸びる銃を持っていないから無理だったゆ >>580
その値段じゃ売れなかったんやろなぁ…… >>567
ゆっーゆっーゆっー!
グロ画集めるのたのしいゆ〜 ガキドウ単発1回で出たんだけど今日が俺の命日かもしれない(´・ω・`)
今までありがとな(´・ω・`) >>578
ゆーん…
Vtアーカート持ってゆなら四弦鬼1本でいいんだけどゆ
陣貝なくてもVt木幡山伏見に夏シノンとかでもいけゆけどゆ 6800円寝室ありと
7700円SD有償石付きどっちがマシ? >>592
ここにはない
霊魂余ってゆし急がなくていーかなって
万能であゆ裏はせ出たらついでのように楽勝でクリアできゆわけだしな >>582
ミストレはKMSではなくチークマとEXNOA主体だけど?????????? >>583
貸出にセットしてる人は結構多いゆ
現状で一番の経験値PTSだからゆ 高いゆなぁ…D1お姉ちゃんなら無料で引けゆ可能性もあゆのにゆ >>597
裏はせさんずっこいゆなぁ
山で対策されゆわけだゆw >>606
対策されても今回賽の河原以外どこでも活躍してなかったかゆ?
その賽の河原も一番ぬるかったしゆ >>557
音ズレっていうかそもそも音楽とノーツリンクしてなくね?
リズムに乗ってるとミスするまである 443: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 13cd-euZt) sage 2024/07/23(火) 08:32:32.50 ID:ZeYtag/q0
スマホアプリ13GBもあるのかよ……… >>611
元音楽ガチ勢のゆは普通にリズム重視でクリックしてフルコン連発してますゆ ブルアカやってたらTD始まったゆ
こら村の祭りに参加したがってるゆ ミナシゴとエンクリだと
エンクリやるわwwwwwwwwww >>610
ゆは持ってないからわかんないゆ!でもあったら使いたいと何度も思ったゆ
7層は針山のバリアと極寒以外簡単で記憶にないゆ >>596
7700円のSDとかなめたことやってるゲームあるの? >>619
なんでそんなに楽勝なんだゆ…
ゆは賽の河原以外どこも苦労したゆ
極寒とか裏室町すらおらんからひたすら壁に玉藻の特殊当て続けてたゆw
今回全体的に異伝接待なのに針山では多賀いじめゆの……ゆぅせゆはずが、ないでしょ? >>615
どの速度でやったゆ?
ゆは3に甘えたゆ ミナシゴってたまにログインすゆといつもうゆとらか武闘の告知あゆよね… こんな糞スレにいるのも時間の無駄だから
出かけてきますね >>613
武器揃ってる時のオババは回してもいいんじゃねゆ?まあそれ以上は金かかってしゃーないしゆ >>627
ゆはなしでやったけど水着シギラリアかウィンいないならやらないほうがいいゆ
ストレスかリソース食い散らかすことになゆゆ 🎨キャラクター紹介🎨
「邪な考えを持つ者はゆるさぬ
わしが相手をしようではないか!」
★5イマージュのウィユさんが登場です✨
『守護者ウィユは頼れるレディピックアップガチャ』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/GTDz_Hwa4AAun_G.jpg ミズウォルムも突き詰めれば恒常のみでクリア出来る難易度に設定されてたりするのかな >>622
極寒は裏はせがめっちゃ欲しっかったゆ
多賀は届けば10000バリア簡単に壊せゆから…裏小牧山で10000バリア抜けたしゆ >>638
いけゆかもしれんけどゆは防御抜くためにセンティと上アン使ったゆ アニバにひっそり7700で妹星力500パック売ってたよなw 188: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 13ae-/Hxj) sage 2024/07/23(火) 16:10:49.81 ID:g/PVovpd0
そりゃ水着マリナとかゼブリエル出せば1位余裕だろうけどさ >>633
オーバーバースト持ち戦神だゆ
今週末に水槍サイガワラがくゆと予想されてゆ ミズはフッスレのこれが一番ベースとして使いやすいゆ
下のキャラどもはみんなもってゆだろゆしネムノキのとこは代用ができゆ
https://i.imgur.com/CAA2a2I.jpeg ガーさんサ終ムーヴしてゆらしいな
270 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-WZEm) sage 2024/07/23(火) 16:18:29.43 ID:r18A47Cg0
このダンジョンガチャモリゾまでの限定全部出るし確率2倍で天井も限定全部対象と今までの復刻なんだったんだって内容だな
271 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bd5-dPt3) sage 2024/07/23(火) 16:20:38.95 ID:f/cVAZFx0
査収前のムーブなんですが大丈夫ですか ゆーんのじゃロリじゃ抜けねーゆ
余計なキャラ付けやめろゆ 横島な考えを持つパパはゆうさないゆ
ゆが相手をすゆゆ >>631
わかったゆ
ぶっこわれるまでやめておくゆ >>642
ガークリって寝室ひとつしかないんだっけ 六道揃ったら武器保護と回復も欲しくなって沼の深みへとハマってしまゆから
シコれるかどうかを最優先にすゆのがいいゆ >>650
過去配布されたキャラ(全3体)がダンジョンの景品になってたw ガークリ限定全入りフェス開始かゆ?
ハジメドキゆ!!!! 人気キャラは頻繁にデザインをパクられて大変ゆ
モテるってのも辛いゆ >>646
水着マリナは来て欲しいけど残念敗北だったらショックが大きいンソ >>658
アオシロ1戦目の足切り設定が厳しいからゆ
特に強キャラではないウィンとか引いてないとつらいゆ
2戦目以降はいつもの強キャラたちでしばけるから楽だゆ >>669
速度意識すゆんだゆ
前哨戦とアオシロ1はPT1
それ以降はPT2が戦えゆようにすゆんだゆ
2の速度と3と4は戦わないから速度だけ見ればいいゆ 結局押し付けた先が頑張っているだけで、チークマは無能だった? >>677
飯屋の時も思ったけど撒き餌無しなんて悪手すぎてほとんどのところがやってないのに強気ゆなぁ 最初期の頃は配布キャラいたけどある日突然ダブルピックに変わって配布をガチャに回した説がある ガークリのじゃんゆはちんくるに実装してたら引いたんだけどな >>684
サイガワラちゃんの水着は性能関係なく欲しいゆなぁ >>696
オババ追加してから急に帳尻合わせで弓キャラしか来なくなるよ ガークリ配布したのってスタイル1着とイマ2体だっけ? Amazon配達待ちでシコれないんだけどチンチン爆発しそうゆ…… >>696
ちょっと待ってね
火魔祭が終わったらやるからね 六道全員揃ったけどまともに使ってるのニンカイだけなんだが?
パーティ育成するリソースなさすぎるわこのゲーム >>702
ゆ語的にはウィゆ…まさか、じゃんゆリスペクト?! じゃんゆさんもおだいじに指でハート作って気功砲撃てるもんな 水弓と水槍これから馬鹿の一つ覚えみたいに増やしてきそう >>712
なにかと思ったらポテンシャルか
ネタ的に欲しくなるなw
じゃんゆみたいなハイレグにポテンシャル天啓 >>713
ゆは今回初めて引き直しすゆーすゆことになりそーですゆ
だって型落ちの役立たずばっかだもんゆ
最近のまで入ってたら引いたゆ このセレクトガチャ限定外伝ないじゃん
なんのためにあんの?このガチャ >>718
だゆなぁ⤵⤵
ふるふるコラボまで温存安泰にょ >>727
ダンジョンの中の人良いよね…レイプあるし 前夜祭のセレクトガチャと後夜祭のセレクトガチャは初心者を騙すための罠 おい😡
大人気ゲームの悪の女幹部ペリジーニュームーンが起動できないんだが💢💢💢 Xで大黒天のコラ画像してた人辞めたんか、、、
武道会お題目でも1位なるくらい熱量とゲーム理解度高かったのに。
同盟4つ消滅もそうだけど最近、古参の重課金者が目に見えて増えてるんじゃが、、、運営クソ過ぎんか? セレクトできゆの昔の型落ちキャラばっかりでオワオワだゆぅ 全限定入り最高レア確率二倍130連天井セレチケ付きの超お得ガチャ出したガルションぽかぽかすぎゆ… ある程度手持ちも揃ってきて他属性のパーティ作っても今使ってる水魔以上に強くできないから萎えてきたわ 重課金者が目に見えて増えてるならいいことじゃないのかゆ? >>736
ラ民の工作活動効いてゆw効いてゆw
村ゲブッ潰せ!ゆw 性能と見た目は両立させてほしいんだよなあ
ソウソウとヒーコとか使いたくねえわ じゃんゆはようやってる
サービス終了してもいいけど笑いを振りまいてから終わって欲しい 線香花火は消える瞬間が一番おおきくもえゆってゆうしね 集団心理で沈む船から逃げ出す鼠状態になってるからネガ警察で言論弾圧する気持ちもわからんでもないけど、あやらぶ絵師にDM凸して嫌がらせしてる人もいるらしくてもう何やっても無理な感じがしてきた マカロンちゃんより先にガルションが終わゆのかゆ?
またマカロンちゃんが勝っちゃうゆ? わさびドラは知ってるけど新のび太の声は分かんねーな ガークリのいい所はフルスクリーンに出来ゆとこ
戦闘ステージは長すぎのゴミだゆ 水魔の今の結論パってじゃんゆレエムワトソン地蔵デメテル?
じゃんゆ以外かわいーな 火魔頑張って育ててるけど火の物理武器強すぎてむかつくわ ゆも仕方なく火は物理使ってたけど
火魔が最近一気に充実したので乗り換えましたゆ
非常に捗りますゆ♡ このままでははせのインタビュー記事が笑いものになってしまゆ(今もだけど)…
はせくんそれでいーのかゆ!じゃんゆさんぼくくたしいよってゆえゆ! >>766
8月から先のロードマップないんだゆなぁ… ヒーコとソウソウはブスすぎて育てゆ気にもならなかったゆ >>774
裂傷付与がいないから入らないゆ
愛の方がいいゆね >>764
正月おだいじバキュームじゃんゆ使ってゆ? 黒井弘騎
@kuroihiroki
今日の22:00からはyoutubeで初となる作業配信をしていくぞ……
テキスト執筆だけだからたぶんBANはされないと思うが……
よければ見ていくが良い
https://youtube.com/live/a-3LpgPmhFY >>781
なんかギスにも似たのがいなかったかゆ? >>778
出た当時はおりゅレアンいゆ?と持ってなかったら煽られてたゆ 出世が早すぎてちょんまげが結えないボサボサ頭のまま名古屋場所に出てゆとゆわれても何ら不思議ではないゆ >>785
8月終わりに告知で9月一杯という可能性は? 俺のゲームだけゼッケンつけたる…
例のあれに新ネタ追加ゆ >>799
あまりロリっぽくないのにスク水着せてるんだな ホモシゴってじゃんゆの3年間にもう追いついたのかゆ… >>804
もう天使かゆ
ホモシゴのインフレヤバすぎゆ そゆえば最近じゃんゆと一緒に帰宅してゆやついないゆな モテキタッチラブNTRあゆ…
『モテキ・タッチラブ』は、実在の女優たちと生活を楽しめる恋愛シミュレーションゲームです。
▶︎間違った行動をとると、彼女たちとの恋愛チャンスを失う可能性がある。
https://pbs.twimg.com/media/GTJosPZasAAtw5v.jpg >>804
パット見だとシゴの天使より汎用性高そうな気がすゆけど
もしかしてホモシゴ運営のほうが優秀かゆ? >>819
本当に間違ってNTRエロ再生始まるなら遊ぶ >>826
シゴよりランキング上だしそりゃそうでしょマカ >>819
左選んで挿入されそうになったところを助けるといいゆ 神スキル実装でチンカス連呼爺さんあやらぶスレにワープで逃亡 >>819
このままおっぱじめるのを見つからないように近づいて出歯亀すゆゲームにしようゆ >>819
これは右と見せかけて左が正解ですゆ
ゆは恋愛ゲームに詳しいんですゆ やっぱティンクルスターナイツのクオリティは頭1つ抜けてるな >>868
元のやつより削られてんだよなあ
乳のサイズすら設定共有できてないのがちーくま つゆがおかは物理全体キャラを全員周回仕様にできゆ便利キャラゆ 前回はぼゆそゆんを完膚なきまでにぶっ殺す超性能だったのに今回はどゆして >>882
フィオカス ルルカスは生きてる価値あるの? >>900
無料でSR2で終わりだゆ
おねーちゃんはクソゲーだゆ もしかして今回のアムってゆーのトマルきゅん未満かゆ? ちんくる限定2体引けたゆ
残りの石恒常3つガチャのうちどれに使えばいいゆ? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
オトギフロンティア R
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
千年戦争アイギス R 強制移動無効無効とかバフ解除無効の無効化バリアとか1年でインフレしすぎじゃないかゆ? チンカスがホモと魔王入れるなってキレてたからトマル全力したかいがあったはw 帝王チンスタ更新か
ゆの空き巣弁慶も1日で終わりだなw この激戦区で雑魚ども蹴散らして1位取るじゃんゆさん見たかったマカ… >>925
明日デンズリがハフバフェス始めるからチンカスも1日天下とゆーね スク水好きだけどどうせ破ったり脱がせたりするからなあ >>929
上位でこれとかかわいー欠乏症になりそう 城メンテはよ終わらせゆ
ゆがキャラ引けたときに改築待たせてんじゃねーぞゆ >>926
つまり花やもんブスは雑魚すぎゆってことかゆ? チンカスの人気投票結果の中で知ってるのここで散々ダイマされたトマルとコハルコしか知らねぇゆ 🍆SD…7700園
アポロSD…2000円
計算どうなってんのはせ? 強制移動無効対象外って強制移動無効持ちには効果ないって事じゃないの? >>936
"強制""無効""対象外"
頭の悪さが詰まってる >>945
無効対象外なんだから効果あゆってことだろゆ >>927
声めっちゃふにゃふにゃしてて草
可愛すぎる クルスタまだ1年だよね?セルランも低いし無効無効も出てやばない? ゆが貯めた130連分の石ガキドウちゃんに飲まれた上に引けなかったゆ・・・
ちくしょうゆ・・・ちくしょうゆ・・・ >>957
2000円ならまあって感じ
7700円で叩いといてよかった >>958
0.6%狙うなら天井分用意しとけって何度もゆったよな
5割くらいのパパが天井まで自力で引けねーんだからゆ ズンパス2000円なのはいいけど期間短くない?
ほぼマンスリーパスじゃねーか >>882
トマルがコハルコを抜いて16位とは頑張ったゆ トマルきゅん以下はもう1年間ガチャに出さなくていいぞ
売れないから >>958
2.5倍ログボ買えばあと70連余裕じゃんゆ まず強制移動が無効化されるのがやばい
普通に優良誤認なんだよね >>989
チンスレでそれ言ったらボロクソに叩かれたゆ >>993
あそこ煮詰まってるからな
ああなったら終わり >>995
糞審議と今回の花のミズウォルムは似ていゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。