うへー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7782位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7780位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721736755/
あづみこまもちまにしらたまんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721745408/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラが死んだのは元々技術力のある開発がどのくらいの価格でサービス継続したかったかその基準に満たさなかったから
うんちあが死んだのはサーバー構築がへたくそ過ぎてパケット量が高すぎたのとテクロス自体が広報に金をかけていたから死んだ
ミナシゴやチンクルとか赤字に近いから課金尽くしになっているだけ 未払いなら赤字にならないんじゃないか?
な、オワクソ? ブルアカ別に嫌いじゃなかったがさすがにダルいな
あやバエとやってるとこが一緒 ちんカスは単体ではまだ黒だろうけど飯屋のせいで会社としては相当の赤だろうな 広報自体のリストラができないし、広報で雇った場合、イラストレータを兼業させるのと違って広報しかできないから
そのまま広報費が削れなくなってスレとかに突撃してくる
チンカスが多いのもその影響であるせい
無能な広報は自害してほしい >>12
パリの川で泳ぐなんて一生の思い出になゆ! 飯屋はなんでゾンビにしたんだろゆ
あのまま死なせてあげた方が会社としてもよかっただろうにゆ >>30
終わったら何年やってようがゴミだゆ
オワギス枯花死んだら煽ってやるゆw >>28
残ってる絵師の異動先がなかったからあるまで続けていて
そもそも赤字ではなくきわめて低収入だっただけ 財政黒字が一番ダメなのはわかると言ったら
財政赤字の方がいいとかになるけど
財政赤字の方が税金という形で搾取されるだけだからだめだろ。 ワッチョイが赤字について解説してくれるからみんな静かに 低給料でもしばらくは続けられるが
その状態続けるとフリーランスも雇えなくて専属絵師が逃げまくるからね
だから内製強いんだけど >>49
っ…!!
じゃんゆさんっていつもそうですね…!
トマルきゅんのことなんだと思ってるんですか!? テクロスはあやらぶ開発が空中分解して神姫やれじぇくろに異動して
いまのあやらぶはEXNOAが開発しているんだっけ イベントキャラをオババとか言って別天井糞ガチャに回すゴミ運営 あやらぶという果実を切り捨てられないし
ラグナドみたいな妖怪が主役のゲームもあやらぶユーザーが減るので作れない
あやらぶ開発がもっと有能ならラグナドに逃げられなかったのに、マジ終わってんね >>63
ゆはムカついたから引かないゆ
元々季節限定は引いてなかったけどゆ 【悲報】中国、利下げ
中国人民銀行(中央銀行)は22日、
事実上の政策金利に当たる最優遇貸出金利(LPR)1年物を0.10%引き下げ、3.35%とした。
住宅ローン金利の目安となる5年物についても0.10%下げ、3.85%に設定。
両金利をともに引き下げるのは昨年6月以来1年1カ月ぶりとなる。
金融緩和を進め、冷え込みが続く景気の下支えを図る。
中国、0.10%利下げ 金融緩和、住宅ローン金利も
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024072200317
おわりのはじまりゆ 今日はチンカス連呼ガイジいないんだな
政爺もAI爺もいないね >>70
ミナシゴ見習ってほしいよな
ちゃんと解釈してソシャゲとして昇華させてるし >>73
何も終わってないけど
終わってるのはどっちかというと2ダム同時強制放水で数万人流したことくらい インテル13世代とRTX4000で組んだ奴、えらいことになったな
不具合だらけだ 円安でこんなことされたらたまらん >>77
中国の巨大ダムは水害防止としては全く機能してない超効率発電だから
谷間ではなく、元々段差がある所にダム作ってしまって逆効果になっただけ なんかグリスが粗悪品なんだろRTX
保証切って自分で塗り直すしかない >>85
中国の巨大ダムは湖の出口を塞いでるだけなんだよ。
本来出ていくところを塞いでるだけで、そこをダムにするなら水車でも良くない?ってところを安定供給の巨大ダムを施策した
まあ中国人が多過ぎるのが一番悪なんだけどね
もっと少なければそんな巨大なダムを作る必要性もなかった インテルは性能低下させずに問題解決出来るかだけど凄い怪しい 一般に知れ渡った情報に手を出すのって遅れてんだわ
靴磨け NVIDIAはあんなに儲かってるのにグリスをケチるのか
ケチるから儲かるのか おわってる「電圧盛るマザボが悪い、ユーザーが悪い!(性能は電圧爆盛前提w)」
リーク「皮膜がゴミすぎるだけなんだが…製造工程の欠陥な」
どどどどーすんのどーすんの どのみちパッチで性能が9世代レベルまでおちるんでしょw 靴磨きとか簡単に言うけど今が靴磨きわかってたら億万長者になれるよ 物理演算プリセットを提供するAIチップが成功したら
ハイエンドゲームの消費電力が60%減になる 60連でゴミゴミ3枚抜き2枚抜き1枚1枚だったんだけど
ピックアップ来ねえよクソゲーがよ
ブルーアーカイブっていうゲームなんだけど ガークリ結局ドナテロの完凸するのがいいってなってたな じゃんゆはホームレス時代惨めなもんだぜされても
おだいじはされない一線越えない一般人達ぽかぽか >>14
うんちあは未所持エロ動画を
毎ゲーム起動時にダウンロードしていたからな お前らの中でアニメ「たまゆら」めちゃくちゃ好きなやつ居る? きんのたまゆらゆらしてる奴ならめちゃくちゃ好きな奴いる zen4-7800X3DにRX7900XTX(簡易水冷化&グリスサーマルパッド変更済み)のワシが完全に大正解なんだゆなぁ AI使ってもいいからガークリレベルになってほしいと思う Intelの方はともかくグリスなんて鼻くそみたいな値段なのに
皮ジャンゆは何でケチったんだろうな 大体金握らせてメディアと対象者握り潰したけど欠損電源コネクタだしな4000番台 AIに忙しくて貧民相手のボランティアなんかてきとーよ 弥助問題どんどんでかくなってない?
なんで東大の教授とかまで出てきてる…? AIで生成しまくって電力使いまくって地球の温度あげよーぜ⤴ AMDでもエロAIやれるようになってきまし革ジャンは情弱御用達のボッタクリブランドになりそうやな このタイミングで、物が別のものになってたり、着物の柄も変わる浮世絵AIとかでてきて、歴史捏造、情報汚染になると批判されまくってて草
AI問題、ネトウヨが合流しそうです 再エネ全部潰して原子力に変えればどうにでもなるのにな >>142
利用者の多いAIにいくら生成したところで雀の涙だから
仮想通貨取引しまくった方が効率よさそう ブゆアカにはうへーなおじさんがいゆからガークリでは勝負にならないゆ >>146
AIのせいでGOOGLE、MSは20年ぶりの消費電力です
MSとGOOGLEはAI開発で一国分の電力を使っています
AmazonはAIのための原発を作ろうとしています
雀の涙(笑) AI爺、環境問題に触れられると都合が悪いから仮想通貨に話題そらそうとしてるの草 まあいいじゃん
AIすごいから俺たちはエアコン我慢しようぜ >>150
一人が生成したところで雀の涙だよ
一人が取引する仮想通貨の方が4往復する分4倍かかる >>154
AI生成してる人って一人なの?
ちなみに一枚のAIイラスト発表するのに1000枚生成して選びました!とか言ってる人もいるけど、そのへんはどう? >>162
だから一人でどうにかしたいなら時間制限があるAIつかうより
制限のない仮想通貨取引をした方が効率良いよね
1回の取引でAIの4倍異常は電力がかかるんだし 生成AIはガチャって揶揄されるくらいだから
1枚生成だけなわけないんだよなぁ… >>172
だから効率の悪い索引しかやってないAI使うより
トランザクションの方がダメージ与えられるって話じゃん。
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし 障害者暴れて周りは苦笑いしてるのに本人と親はクラスの人気者のつもりみたいで痛々しいよね…w グリザイユAI仮想通貨爺は一人でなんとかしたいみたいだけど
1企業が原発たてようとしてるくらいAIは電力爆食いなんだからグリザイユAI仮想通貨爺が一人でなんとかしようとしなくてもなんとかなるよ >>178
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし 仮想通貨の消費電力は意味わからん位増えていって
バイデンに釘指されたなw >>182
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし グリザイユAI仮想通貨爺は一人で何をなんとかしようとしてるの? >>185
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし >>179
単に原発に寄付してるだけで自分の会社のために開発しているわけではないけど・・・ >>188
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし だから効率の悪い索引しかやってないAI使うより
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし
反論したいなら具体的にな >>190
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし >>191
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし
反論したいなら具体的にな >>191
AIの発展のため
だから1社ではなく複数の会社のこと >>194
反論したいなら具体的にな >>194
それ「原発たてようとしてる」と何が違うの? >>196
反論したいなら具体的にな >>198
反論したいなら具体的にな >>201
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし >>200
終わってるなりに小さな幸せ見つけていこっか… 原子力は負債を地下に閉じ込められる画期的なクリーンーエネユギーなのになー
二酸化炭素ばら撒いてる影響は即時的でかつ広範囲でその影響が何年かかるかわかんねーのに
トレードで発生する負債を特定の狭い箇所に集積できる核ゴミのほうが何倍もマシ
馬鹿って世界を滅ぼすな >>196
AIは生成だけに使われてないしグラボも消費電力が上がってるけど
一番ネックなのがEV車だから原発建てようって話になって
それにAIも賛同しているだけらしい
https://moneyworld.jp/news/05_00129835_news >>205
あれ、原発たてようとしてることは否定しなくていいの?
ちなみに生成AIで世界の消費電力が爆増してるのググれば山ほどソースでてくるから要素から除外しないでね >>204
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし >>205
しかも1社あたりのAIの消費電力は最適化でどんどん下がっていってるし >>203
その場にいもしない相手を揶揄嘲弄して優越感に浸るのが幸せだけど… >>206
認識を一致させるためにソースひとつ貼ってくれ >>206
反論したいなら具体的にな >>207
反論したいなら具体的にな >>212
反論したいなら具体的にな >>215
反論したいなら具体的にな >>206
原発建てようとしてるのはGoogleだけじゃなくて
仮想通貨も対象なんだよ
EVが背景のなか一番でかく
AIは単純に「安定した供給」として原発を指定している
それは消費量の多さではなく安定度 5年ぶりくらいにマック来たけどコーヒーだけ頼んでたオッサンが15分くらい待たされてた
注文と同時に豆から挽いてんのか?? AIが消費電力爆食いなのは隠しようのない事実だから話題そらし大変そうだね >>219
反論したいなら具体的にな >>218
仮想通貨も対象なんだよ
それは消費量の多さではなく安定度 >>222
仮想通貨も対象なんだよ
それは消費量の多さではなく安定度 >>225
仮想通貨も対象なんだよ
それは消費量の多さではなく安定度 >>223
反論したいなら具体的にな 高すぎて過疎御通貨になっていってるのが仮想通貨www
それでも租税回避として利用すれば元取れちゃうんだろうね 2035年にはAIのせいで消費電力1.4倍だって
えちえち巨乳女生成するためにエアコン我慢しような EVの消費電力AIが使ってる14倍ってやっばwwww 環境のために選ばれた少数の人間とAIによる新秩序が必要だゆなあ >>235
あ、この感じ修正AI爺か
wみっつつけるのが癖だもんね グリザイユAI仮想通貨トランザクションEV修正AI爺 白豚は上澄み以外の底辺が動物未満だからな
ジャップの底辺が可愛く見える 人間に電気使うよりもおっぱい生成するAIに電気使ったほうがいいしな
おっぱいのために熱中症になってしんでろ 焼畑してる土人を火力発電の燃料にすると森林守れてCO2減るんだよな 現在
世界中で使われている電力の約5%をデータセンターが消費
世界中で使われている電力の約70%をEVが消費 >>248
AIが使ってる消費電力はたった5%・・・w >>249
一人っ子政策優秀だったんだけどね
まだ13億もいて多いから3億くらい間引いてキリのいい10億にすればいい ジャップみたいな島国滅んでも環境に屁みたいな影響しかないゆー 昔は環境のために森林を保全しましょうなのに
今伐採してメガソーラーwプラよりペーパーwだもんなあ
世の中ばかしかいねーゆ 電気自体に労働価値が付いてるから電気事業者は富豪になるだろうね
逆に医師とかはAI医師に淘汰されて全滅していくと思う EVは発電が火力じゃなければ優秀だけど、火力発電で電力賄ってたらガソリン車の下位互換だからなあ
一回電気エネルギーを経由することと送電時の抵抗とで無駄に熱として逃げるエネルギーが多い >>258
施工管理技士もAI化終わってるけど・・・ 今日クルスタ1位取れないことが確定してるからってキレすぎやろ 筋トレのついでにチャリこいで発電して小銭貰える時代来るかなぁ >>264
そういう技術仕組みほしいよな
ニートでも自転車漕ぐだけで金稼げるならやるだろ 送電のロスよりもバッテリー効率が高くて70%とかしかないからそのロスが大きいゆ まあ電気は馬鹿高くなるから太陽電池が進化して売電ではなく自家消費型になってくんじゃね >>261
施工管理技士の仕事は職人のガス抜きだからAIには出来ないぞ AI叩きそうだけど
AIが原因で電力値上げしても10年で3%分の値上げしかならんから微妙そう
致命的なのがブロックチェーン技術だろうけど、こっちはデータ量に応じて消費電力が増えていく構造しているから確実に制限される。 >>265
時給による
穴掘りのバイトでもしてたほうがマシかもしれん >>273
運動のついでに金がもらえるってだけだから仕事としてやるわけではない もう1位取ったからじゃんゆは満足ゆ
8月にまた取れればいいゆ 今月でロシア大手が12社国外撤退したけど
技師いなくなってるから拉致起こしそうだね
専門生とか気を付けた方が良いかも >>288
チンクゆさんとは仲良くしなきゃいけないからゆ
色々大変なんだゆ >>288
お前は土曜更新のコラボで6位だろw
じゃんゆは正々堂々と月曜更新の雑魚を蹴散らして1位だぞ 分割ガチャの後半と復刻しただけでガチパン扱いされゆとはじゃんゆも辛いゆなw 同じ語尾でも格が違うゆ
マカロンちゃんはそこら辺がわからない子だゆな クレサガ1位きたああああああああああああああああああああああ >>299
もっとホモゲー増やして欲しいわ
きもいオンナキャラゲーこの世から絶滅して欲しい まだ猫パンとガチパン見分けられないゆ?
ランスレ下手かゆ? >>301
4倍連打で1位取れないゲームばっかなんだから当然猫パンゆ じゃんゆはガチパンすゆときちゃんとガチパンだってゆーゆ もう35℃?
冷房ガンギマリにして部屋から出たくなくなったゆ 今週末はオババ水着サイガワラちゃんだゆどちらかとゆうとこっちのほうがガチパンだゆな >>308
左からただの2.5倍石 ただの復刻ガチャ 高すぎて誰も回さないセレクトガチャ
猫パンだゆ♡ クリックの為に指一本動かすのすら億劫な爺しかいない村で音ゲーとか虐待だろ 脂肪肝になるってことはあらゆる病気になる生活習慣ってことだけど…10年後が楽しみやね フィエルボワッがいけないのかゆ!?
食事制限嫌だゆぅ ラブメーターもう65とか貯めてる人いるんだけど?こわい >>321
予想だゆ
運営の思わせぶりな賽の河原が…と今回の水着ガチャ戦神無しから推測したら水着サイガワラちゃん以外考えられないゆ まだ確定していない情報を嬉々として伝えようとするな https://i.gyazo.com/eee25ce9ed2b42770b073d9d5a49526e.png
ステップでコキビとゆのはありかゆ?
他にめぼしいのは闇ルール―、ヨアケノエオストレ、シャルルあたりもってないゆ >>333
まあいいんじゃないかゆ?ルールーちゃんはすり抜けでくればって感じゆな 健康は20代から意識した方がいいぞ
好きなもんばっか食ってたらおっさんになって詰むぞ その手持ちなら物理の方がいいと思うゆ
物理は聖夜じゃんゆ入れろゆノルマゆ ぷにーナ常設するかタワー増築しろぷに
やること無さすぎひまぷに 今日はしゃぶしゃぶ食べ放題に行こうかと思っていますゆ >>364
そうでしたかゆ?
昨日のことは昨日のことですゆえ… じゃんゆくっさ
一日一回くらい風呂入れちんぽ入れてやんねえぞ ランスレで💎使うレス見かけゆから本スレでも使われてんのかなと思って見に行ったら誰も使ってなかったゆ まあ流石にパス出したティンクルだろうな
れじぇはD1に勝てるかすら割と >>379
ホモシゴ1位 チンクゆ2位
楽しみだゆ〜 3ピックじゃなくて2ピックで都会が何時もより低いれじぇじゃ無理だゆ ごめんだゆ〜💦
シゴには課金しなかったけどチンカスのズンパス買っちゃったゆ💦 >>384
だゆなあ
チンカス血管切れて死んじゃうゆ♪ チンカスの紀行うぜえんだが…7700円は何時でも買えるが
紀行の報酬だと逃すと当面買えないかも知れないし強かったら差がつくじゃねーか >>390
ホモシゴ D1 レジェクロ更新してるからなー >>401
奇行 気候 気功 亀甲 好きなの選べゆ ウナギは嫌いじゃないけど積極的に食べたくなゆ程じゃないゆ グランドオダリスクが☆5結晶使っても出来ないから図鑑埋められねえゆ;;
からの
ダンジョンポイントで交換出来ゆなんて神ダンジョンだゆううううううう
神ガルクリはじめどきっ!!! ホロはしばらくARK漬けの日々だから全く興味湧かねえゆ リーリア待ちでええ。後から欲しくなったら金平糖でええ ゆでも取れる1位がお姉ちゃん取れてないのだっさいゆ
大麻ちんかすに負けすぎだゆなぁ >>439
後半ちょっとオホってゆゆ!
ほんとだゆ! >>445
アムだのマムだのいいからさっさとだせゆ ちんかす湧いてきたからゴッドイーター打ちにいくかゆ チンカスは寝室の内容について嘘つくのほんとゴミ
前はピー音なくなったとかデマってたし死んだ方が良い TemeでSwitchは疑わしいけどキャリーカーやテントはワンチャンあるかゆ? >>449
>>456
シゴの話しよう
だから行かないで🥺 >>462
あれクレカ登録したら不正利用されるらしいゆ >>462
ダジャレに注意だゆ…くじ引きみたいなもんだから >>456
パチンカスよりチンカスの方がマシじゃない? >>470
オッペケよりパチンカスチンカスの方がマシじゃない? ママが昨日買ってきたマックのチーズバーガー食べたゆ… マジレスするとアムってロリ化し過ぎたのが解釈違い起こしたかもわからん
何かケツデカいから中学生くらいだと思ってたけど何かスク水は小学生感がナンカチゲかもな ゆ?ちんカスって全部18才以上じゃないのかゆ?
通報してもいいかゆ? とゆーか顔違いすぎて名前書かれてないとわかんないってゆうね 夏休みだから朝からアマプラでゴジラ映画一気見だゆー スク水に名前も書いてあったし合わせて通報すゆかぁ! そのゲームじゃないけどって普通に0歳児とかいたりするし >>501
ヘコッ♡ヘコッ♡ぷぅ…!ブッブオオオオオォォォォ♡♡♡!!!! >>495
俺のゲームだけスク水にゼッケンつけられる…だから シャンドラは寝室でもゼッケン付けっぱなしだったけど 計算すゆとちんカスのアクティブは9800くらいゆね >>506
この性欲掻き立てられる感じがテクロスなんよ アムって付属だしやばいんじゃないのぉ?
まあ寝室についてなきゃセーフかもしれんが見れないからわからんね ロリコン「この性欲掻き立てられる感じがテクロスなんよ」 >>525
あやらぶもこのくらいうまければなぁ・・・ ガークリの好感度ストーリーのスキップ面倒なのでミストレ方式でよろしく ガークリ北ああああああああああああ!!!!!!!!!! ガークリのダンジョンくそで草
シーカーズブーツ?足りねえよアホか >>550
列車や天啓やエンクリにあるんだっけ
でもちんくるより売れてないゲームを真似しても意味なくね オトギ方式が一番いいゆ
石回収くっそめんどうなんで全部あれパクれゆ ちんくるでまず直すのは専用装備だろうな
他はまだ様子見でいいだろ >>559
それより対人実装しないのかゆ?期待してんだけどゆ >>571
ユーザーが札束ビンタしたくないって総意を出したんだけど? 状態異常文章で読む分には何も感じなかったけど映像でみるときついな
たま食い戦とか何やってんだコイツ?ってなったわ >>571
対人やるにしてもサ終見えてきた時に使う刹活孔だと思ゆね 〜ゲーマーの若手開発担当者が発案〜
片手で食べられる究極の“タイパ”ラーメン
「BOOST NOODLER(ブーストヌードルR)」7月27日(土)新発売
https://www.nipponham.co.jp/news/2024/20240723/
高過ぎて売れる気がしないにょ >>594
ホロライブが同じ配信してゆだけだけど… あのー隠れキリシタンというかチンカスシタン多すぎなんだけど…
結局は隠れてやってるなら普段チンカスとか叩くのやめたら派手😅 ちんかす勝ち目ないのわかってるから暴れないでしょw >>610
ゆのちんげ白から黒に変化してゆのがあったゆ! >>602
シゴも天啓もやってゆからなーどうしゆっかなー? はぁーッ…やぁ、らめぇ…っあっ…♡…っ!
もぉっ♡ぁッ♡きもち、いのい゛ら゛な゛い゛ぃッッ♡♡♡
むり、らからあ゛…ッ♡♡ひっ…!?♡うあ、ぁああっ♡♡
んッ、あっ、あんっ♡♡やっ、な、んんん゛っ、なんかァ♡♡
く、る゛…ッ♡♡♡くる、きちゃ…ッッ♡♡♡ >>602
チンカスって自演人いるアピール好きだゆね
いつも同じことゆってゆから同一人物だって分かりやすいゆ
もっと人格にバリエーションもたせろゆ 今日の売り上げやっばw4タイトルダミー超えてるわwww …っ!やぁ、らめぇ…っあぅ…ッんんん…っ!ふか、あ゛ぁ♡
ッふかいィッ♡♡♡そこ、っやらぁ…っ!ひっ♡あ゛、ぉ…っ!?♡♡
やっ…あ゛ァ!!♡♡ひッあ゛ああァッ♡♡♡♡あ゛ッ、んああ゛あぁッ!?♡
な゛んれ♡♡イ゛ッて゛る゛のに゛ッ♡♡♡ つかこれ冷たいまま食うの?
俺は冷たい麺が嫌いなんだよボケ
つか麺がこんにゃくだからラーメンですらない d1は1位取ってない2位石とかでそこそこ配ってる気がするゆ >>635
クルスタしかやってないから話の引き出しがクルスタしかないんや
すまんな
ええんやで 最近広告でNUカニばっかでてくるのなんなの?
嫌いじゃないけどさぁ 発狂の予行しとくかゆ…
チンカスwww
ドブあかーんwww 明日はズリ1位確定だし空き巣ゲーは今日しかチャンスないね うなぎ屋さん(焼き鳥もあり)でうなぎ1本買ってきたゆ!
きょゆは贅沢すゆ! クルスタ民だけど今日1位無理だとわかってるから安心して >>644
やっぱチークマのクリエイティブってゴミだわ >チャーシューやメンマがゼリー状の濃厚魚介豚骨スープと絡み合った状態で入っており
う、うーん…… この偽オトギフロンティアのライン超えてる奴はかなり設けてるってことだね 花騎士がシギラリア以降圏外行くことなくなったな・・・ >>672
そこまでしてマウントとりたいって病気? >>644
アムの寝室これなの?
ハズレ構図じゃねこれ
焦って引かなくて良かったな >>683
構図もハズレだし顔も別人過ぎて泣けるわ ミストレはクルスタよりもチークマに収入はいってるからか質が高いね ライフに買い出し行ってきたが
うなぎコーナーの横にあるジェネリック蒲焼コーナーになんか草生えた
魚とか鶏肉を蒲焼風にしてるやつ >>710
あのとき鍔迫り合いで終わらせとけばよかったね 蒲焼って旨くないよな
ウナギも白焼きをわさび醤油で食うほうが上手い タレがうめンだわ
その証拠に「タレだけの販売はしておりません」と注意書きあった そもそも旬じゃない売れない季節に稼ぐための販促でしかないから今食うやつはアホだゆ 絶滅しそうなのはウナギだけじゃない……
世界中のタコも日本人が食い尽くしているんだ 中国のうなぎを日本の生簀に放流すると日本国産になるライフハック >>746
ジャップは土人にタコ獲らせて搾取してるらしいな ティンクル d1 れじぇ 列車 ホモシゴ
ガルクリ ミナシゴ 花 戦プリ クリムゾン まじでアンテナ低いおっさんいるの震える…
ネットニュースすら見ないって普段なにしてんだろうね 近代あいつらマグロの養殖も成功させてるしそこらの水産校より実績あるよな 今日はちんくるじゃんゆ
ホモシゴも上がってるじゃんゆ ティンクルスターナイツ最強!!
ティンクルスターナイツ最強!!
ティンクルスターナイツ最強!! れじぇくろゴミみたいなキャラとゴミみたいな寝室で3位はようやっとるw うゆおおおお
モテキ・タッチラブはじまってゆうううううう チンカス一般9位か
チンカスにしてはまあまあ強かったな >>792
チンカスの話ならアニバは31日までだけど… >>792
くたしいけど認めゆ…
だって猫パン更新だったもん… >>799
割と本気更新の先週でもあやらぶに負けてたし >>792
まじで覇権かよ…
ランスレはクルスタを認める 半年に1度の2.5倍石販売して1日しか表彰台に上がれないなんて情けないマカねぇ! ジーゼの作画の崩れやすさは
やっぱ外注ばっかしててアタリハズレでかいんだろなぁ・・・ もんブス 3→16
クリムゾン 4→10
花 5→8
なあ… 列車って先週あやらぶホモにも負けてたし
もうダメやな >>810
これってもんブス昨日買ってた以外に説明つく? れれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれじぇくろwwwwwwwww
3位か終わったな >>810
モン娘はステージクリアするとゲリラ集金出るじゃん
あれでしか課金されてないんじゃねw あまり言いたくないけどテクロスものすごい勢いで売上落ちてない? ゆカスのオシゴト7位wwwwww
っぱり空き巣でズルしてただけなんだなぁ
自力出ちゃったね 朝鮮戦争のとこなんてみんなもう分かってるだろ
工作しかしてないよ >>827
今日の2,3,5,7位がテクロスだけど… 実写ゲーってそのゲームのためにAV撮りおろしてるの? コラボの時だけ1位取れる列車ってさ、本編キャラに魅力ないってことよね >>810
セルランからして謎だったからなもんむす
サ開後数ヶ月も謎挙動多すぎたし絶対やってる枠だわ 昨日から列車起動出来なくなったんだが
廃車にしろってことか? >>843
はせが自分で好きにできるゲームだからな アムが強いんじゃなくてアポロ(ズンパス)が強いんだゆなぁ ティンクルスターナイツ☆ D1 太郎 列車 おっさん
ガルクリ ゆw 花 戦プリ クリムゾン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11ズリ
12ギス
13大麻
14ブル
16モン
17宝石
18メガミ
23あやらぶ
29神殺しのアリア
31ルミナ
52ぷに
64砂糖 ×テクロスの売上が落ちてる
◯あやらぶの売上が落ちてる D1駆け込み2位→更新日3位にならなくてよかったネw >>842
モンブスはブスなんだが?
ブスに勝って喜ぶゆカスwww
チン信倒してからイキれw >>847
ディスコのやつらもクルスタで楽しそうにしてるから ロズウェルのエロなし4800円PTS:1位
うどんのエロあり6800円PTS:4位 逆にぶっ壊れ有償限定装備にぶっ壊れ水着で1位じゃなかったら終わりだゆ >>835
水着ナギで3位すら取れなかったのは普通に悲しい 今日は読みやすかったな
ズンパスにはAレポ入ってんだから課金してる奴は買うよ
種族本の供給も今日までのイベで解消されてるし 彡⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🍀
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
クルスタのパスってなに?
ズリみたいな課金限定キャラ? あやらぶはまだ水着ガチャを残している
この意味がわかるか? >>861
盾は全部ウンコだろゆ
使ったことないゆ >>876
シスター付いてるね先行入手らしいけどどうなるのかはわからないゆ チン信と真っ向勝負したテク業はよく頑張ったよ
逃げて空き巣のオワシゴよりも価値のある表彰台だわ モテキなにこれ
街とか428にエロ要素入れた感じ? >>876
装備キャラが先行入手出来るだけで課金限定ではない ちんちんくるくるワンツーワンツー♪
彡⌒ ミ D⌒ 1
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡< >乂∪彡 ちんくる1位取れてもメンテ日しか1位取れなくなってきてるよな
連続1位は空き巣ばかりだし スク水アムちゃん誓いの大盾捨ててパワーアップしたのでしょ >>871
PTSは円安の何が影響してるんですかね… なあモテキ・タッチラブ始まったって言ってるんだけど >>889
むしろ正月の一万より値下げしてるけど… https://i.imgur.com/S3s3YOE.jpeg
テクロスとwithoutは人気ランキングの仕組み知ってそうだよねこれ 1位だしトマルくん張ってもいいよな?
表彰台のタイトルは好き勝手して良いルールだし
https://i.imgur.com/iVMoj7e.jpeg >>883
れじの限定はすぐ復刻するし不人気クーフー混ぜてるから猫パンやぞ モテキ主観視点でテキスト表示されるなら主人公のボイスいらねぇだろ ガークリ限定入りフェスガチャで6位までしか上がらなかったか
1位取れそうにないな シゴがパス実装しても運営が悔しがってゴミみたいなのしかでないゆ 早く種族交流会やれや
アクセが渋滞してんだよこっちは あやらぶは月間出入りしてるけどれじぇくろは沈んだまま完全に沈黙してるという事実がな >>907
うーん多様性を尊重する現代で同性だからアブノーマルっていうのはどうかなぁ れじぇくろ天啓ガルクリ
シミュは村で受けないのが証明されたよね >>941
課金者が得するの許せないのかよ
じゃんゆの運営怖い クルスタつええええええええええええええええええええ ベンチ100kg11回出来るようになったゆ!
一回マックス更新したゆ! 2年前ミストレ「敗北を知りたい」
今ミストレ「敗北しか知らない」 ズリクソさぁティンクル更新の翌日に必ず更新してくんのやめてくんない?
邪魔なんだけど ガークリは神ゲーだけど
ガークリ1位取らなかったから今日は描きません、twitterお休みします不貞寝 >>954
都会でもそんな人気ジャンルじゃないよ
ドラクエかファイアーエムブレムぐらいなイメージ ミストレは売れてるけど
ずるいから補正値物凄い下げられてる スイメドが市川補正有で32位なんだけどこいつ死ぬの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。