水着トマルきゅん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7783位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
うへー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7782位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721776693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんぁああああああああ
トマキチだぁああああああ!!!
(椅子から転げ落ちる音) はわわわw
ミスレは妹にバトン渡すために手加減してるだけだハワw さっきまでクソ暑カンカン照りだったのに…
豪雨だゆ トマルくんの水着 ふんどしorワンピースタイプ で派閥争いすゆか スイホメ32位やばいだろ…
ガチャ更新したルミナの真横だぞ モン信だけど水着有償限定あるのがわかってるから今週なにも買ってない
むしろ昨日3位だったことが驚きだ トマルにハイレグはかせてはみ出たきんたまギャハハしてやんゆ♪ 【ニュース速報】
深川市多度志付近で雨竜川が氾濫。 >>26
地力で更新組と並べるなんてすごいじゃん! D1売れてなくて2回もPR枠取っててワロタwww
もうおわるんかww オワシゴ一気に落ちすぎだけど不自然じゃないか?
じゆんゆ、お前やったのか? >>52
昨日更新したのに抜かれただけじゃないかゆ スメイドはもうユーザーが完全に疲れて切ってるでしょ
なんで毎日毎日ランキングコンテンツを同時に3つもやらされてんのよ
何が疲れた現代社会人の癒やしになれるようなゲームだよボケ モテキ女の子にマッサージしたら蹴り飛ばされてドア前でハグしたらドン引きされたゆ…
3次元女厳しいゆ… なんかATRIのOPEDがクソすぎるんだけどなんで? じゃんカスは所詮空き巣月曜日しかイキれないゴミ
激戦区火曜でも堂々と余裕の首位のチンクル見習えよ >>66
戦いながら癒せるようになれというメッセージだよ 気づいたら新陳代謝される側になってたんだな列車よ・・・時の流れは早い スホーメドレは寝室もキャラも良いし配布もポカポカなんだけどな
ゲームがクソすぎるせいで本当にもったいねえわ
あんなつまらんパズルで長時間拘束されるのは流石に無理 【「ラチャナ(水着)&プリズム(水着)ピックアップガチャ」開催中!】
新キャラ ラチャナ(水着)&プリズム(水着)がガチャに登場!🌞
✦ 開催期間
2024年 7月 24日(水) 〜 8月 2日(金) 12:59まで
https://pbs.twimg.com/media/GTOIuQDaYAEd9eW.jpg 急に涼しくなって快適だゆ帰宅時間には止んでておくれゆ ヤフーフリマ70%オフクーポン貰ったゆ
何買えばいいゆ? 悲報
モテキタッチラブチャプター1のみ無料(エロ無し)
チャプター2からは1チャプターごとに有料600円 >>87
そのセンスの欠片もない略称はどこからわいてきたんだ? 「まったり」とか「癒やし」とか「絶対に儲かる」とか「ユーザーさんに還元」とか「ユーザーさんの笑顔」とかいうやつは 100%詐欺師 なので信用しないほうがいいよ >>88
すごい子供っぽい水着でいいね
ぷにってる >>52
FANZATOP補正で加算されて7位だから
実際は35位くらいにいる じゃんゆ昨日更新してたら今日ちんくるに勝ってたの? ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>88
すまないぷに成分はちんくるで間に合ってるんだ プリズムはカタツムリみたいな髪形やめたらかわいーな ゆカス最近DMMでプッシュされてるし同盟結んだのか?
落ち方が不自然すぎる ドゆ円下がりすぎてやばいゆー
ロングしてたアホおゆ? twitterでD1の絵描いても表示数少ないのになんで検索は600万も行われてるん? >>118
F-22そろそろ退役すんぞ
まあロクに量産すらされなかったsu-57よりはマシだが
結局、F-16が傑作機ってワケよ >>120
「無言ギルド出入り自由」
俺はこいつにだけは絶対的な信頼を寄せてる >>88
【悲報】このゲームが沈んでる理由、誰にもわからない… おいお前ら明日の1位を言ってみろゆ
今日の結果なんてもうどうでもいいんだゆ 都会の1位 ブルアカ
村の1位 クルスタ
こいつらぱっと見一緒だし兄弟みたいなもんだな >>133
それ乗ってたら片羽の妖精に落とされたゆ >>143
伝家の宝刀ハフバ前夜祭とかやらないの? fanza人気ランキングに「検索数」これありそうだね
D1と姫神不正やってるけど?FanzaはこれOKなの?
https://i.imgur.com/S3s3YOE.jpeg モテキ遊んできたゆ
選択肢で展開が変わるAV
クリア後に通ってないとこ含めて全部のルート表示されてザッピング可能
エッチできるまで累計3000円(まとめ買いで2580円)
3000円でAVを遊ぶ感じだゆ わたしの勉強を邪魔しないでくださいみたいなゲームやればよくない?
ジャップ女出て来ないし
ちんちんくるくるスターナイツ♪
一二三彡⌒ ミ
一二三( ´・ω・`) ∧_∧
一二三/ \ (;´ゅωゅ) ⎛;´^ω^⎞
一二三レ'\ γ∩ミ. / つ _つ / つ _つ
一二三> ⊂:: ::⊃ 人 Y 人 Y
一二三/ 乂∪彡 し'(_) し'(_)
村のランキングなんてどーでもいい
ゼンゼロが1位ブルアカから奪えるかが今日の一番熱いポイント
そしたらブル信煽れるし
1位取れなかったらホヨバ信煽れる F22なんて異次元戦闘機支給されてるのに撃墜されたじゃんゆおるね ちんちんくるくるスターナイツ♪
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) (*^○^* )
/ \ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ ∧_∧ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃ (;ゅωゅ)^ω^;⎞ ⊂:: ::⊃ <
/ 乂∪彡 / つ⊂ \ 乂∪彡 \
ホヨバ信も最近イキり倒してるから
出来ればゼンゼロが負けて欲しい
どーせ分散がーの言い訳するのは目に見えてるけど >>169
ですからごめんなさい
それ来週からなんですよ エスカ信はリアイベでサ終いつですかって聞いてこいよ クルスタ強過ぎて勝負になってないな
更新被ったところ可哀想 都会のクソゲなんてどぉでもいいんだよ
モテキを語れ ホヨバはPS5やPCでも稼いでるからな
世界最強だよ >>167
ゆーてF-22の強みって、遠距離でアウトレンジから一方的に殴れる事であって
ドッグファイトではあんま強くない (なんなら演習で、戦闘機どころか練習機相手に撃墜判定喰らう事も稀にある)
推力偏向も、高高度スパクル中は動翼の利きが悪くなるからその代替用ってだけだし 強すぎて申し訳ない
もうちょっと手を抜いてやらないと ゼンゼロのシュエンは悪い意味で特徴のない中華ゲーにありがちなキャラ
引きたいやつは少ないと思われる エスカの新キャラは性能とか度外視で人気キャラで勝ち確なんだっけ >>176
\ ヽ | /
\ ヽ ヽ / / /
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . ∧_∧ (.
─ _ ─ { (ゅωゅ ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) >>211
どうせ避雷針が受けるから切らなくていいだろ >>212
これ人気キャラなの? 凌辱界隈はよくわからんな 今回のガチャで首位取れるようなら
ゼンゼロはガチャ更新のたびに1年間は首位絶対取るだろうな >>212
不人気とまでは言わないけど非レジェンドで微妙枠 御三家時代でも3タイトルいたのに今はクルスタしかないのがな
村は早くビッグタイトル増やせよ F-22乗せてたのにコロシアムに3番機が墜落したゆ… >>211
一回マルチタップの耐雷サージ貫通してモニタがオシャカになった
それ以来、電源切って物理的にケーブル引っこ抜く事にしてる ブリジットお姉ちゃんのごはんおいしーゆ♪ってマカロンちゃんがそう言ってたゆ ゼンゼロはユーザーがあやらぶの600倍だし1位取るんじゃね? 周年限定ログイン勢だけど
そろそろメイン進めようかと思いますゆ
https://i.imgur.com/k7RyhND.jpeg >>176
⎛´^ω^`⎞
/ |
.,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
(;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
(,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
ゞ,,,,〜,,,,,,〜"
/ /
/ / _
/  ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄/ /
/ /
//
wvW Ww
Σ ⎛´ゅωゅ`⎞て まーた雷雨ゆ
夜勤明けで寝ようとしてるのにうるせえゆ >>225
初めてプレイした時悲しかった
堕ちるのはイキリグリム野郎に変って欲しい >>236
体操服ユウカ持ってるのうまいな
周年以外もログインしてね >>235
ブルアカの年1のガチパンだぞ?
それにシュエンはエレンほど人気出るキャラに見えんからな
それにかなり使いづらそう >>237
これ知らない人多いよね
普通のえっちって感じでよき ジャップのウサギ小屋が竜巻でふっとばされるのはスカッとするからね >>255
ゆ!ユウカバリア強いゆ
外して水着ハナコ入れたら崩壊したから外せんゆ エレン多段ヒット修正された上でまだ強いから引いとけって トマルきゅんも竿役として混ぜた3P寝室も出していいぞ シュエンは要らないけど
チンイーちゃんは欲しいけど星4かな? エスカ何出しても表彰台乗れないしもう力尽きてるだろ ゆはトマルきゅんと結婚したいゆ
マトイとかゆーの邪魔ゆw トマルくんだけはエロパート以外も全部ストーリー読んだわ
日常が楽しい エスカは戦闘とガチャがクソすぎてやめたな
さっさと新作出せばいいのに マトイはアークスに入れてトマゆきゅんと添い遂げゆ♡ うどんの寝室ありPTS(6800円)売って4位www モテキ誰が遊ぶんだよって思ったけど
よく考えたらカードバシーンの実写ゲーがいまだに遊ばれてるし普通に売れそうだな 足手マトイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>302
もうフェスガチャじゃないと無理だよあそこ ゼンゼロは女性プレイヤー多いのか今のところわからんな
イケメン少ないし >>309
なんかばななとりノートが具現化してユメ先輩に説得されてビーム弾いて2回も暴走してすまんご!で許された やっぱくゆすたはレベルが高いゆな
テクロスは見習った方がいいゆ れじぇってトリプルピックじゃないとD1に勝てなかったんだな…… >>309
フェス限だから引いてゆだけであまり好きじゃないゆ
運営のんほりもキッツいゆ >>328
イクシリオンクラウドパテルは性能人気もあるだろ強いし ぷにルミナとあと一人で三馬鹿つくりたいけど同期がぱっとしないAIしかねえ >>336
いやなんか最終編がピークだったなと改めてそういう感想
どちらかと言うとアリ夏の方が面白いしな ミナシゴは明らかな自社買いしてるっぽいけど
クルスタはわからんね。
https://i.imgur.com/SgRsyN1.jpeg
ミストレは2位で入れ替えたっぽいな、 >>355
ホモには負けたけど二日目チンクルごときに負けるわけない , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\チン1位/ 🖼 ←6位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←7位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←31位 >>328
性能が全く評価されてないキャラがトマルしかいない ホシノ終始後輩なんてどうでもよくてユメ先輩ユメ先輩と先走ってテラー化までしてへらへらしながら対策委員会に戻ってきて会長になってるの薄ら寒いわ ホモはなんで一時強かったんだ?
ホモと大麻が首位独占してた週あったよな? 寝室有りPTSが6600円でSD1枚が7700円か…
ミストレぽかぽかだな やべぇゆ…ゆのコーヒーが切れちゃったゆ…
マカロンちゃん買ってこいゆ ティンクル二日目なんてズリでも勝てるんだからエスカが勝てないはずがない ホモホモ大麻大麻大麻ホモホモ大麻
だっけ?
あの週 マケイン面白過ぎゆー💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 >>384
人気投票2年連続1位のリリアナだけど… >>382
⎛´^ω^⎞ パーン
⊂彡☆))Дゅ) >>401
もう復刻なんて回すユーザーいないマカw >>341
限定が抜けてる
それでもD1が本気出したら勝てると思うよ 最近マカロンちゃんが生意気ゆぅ…ああコーヒーが無いとイライラすゆぅ
またマカロンちゃんに鰤お姉ちゃんの料理詰め込みたくなゆ ブルアカのストーリーに設定上の強さなんてどうでもいいんよ
てえてぇさが大事
ホシノやヒナがゴリラしててもふーんとしか さっき晴れてたのに急に黒い雲出てきたんだけどこれ何? >>413
髪型のセンスやばすぎだろ 特に右から2番目 どおりでどごーん!どごーん!うどーん!ってなり続けてたわけだわ…
【落雷発生】(前10分間)エリア内に 952 回の落雷が観測されました。 >>399
ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに うーん限定1のクルスタに負けるとはなドブ
1位と2位の差おおきくひらいてるなこれ 1位と2位は工作だから実質れじぇくろ1位じゃんあほらし >>438
25位でもこんなに可愛いとか覇権も納得だわ >>435
そもそもクルスタはセルランたけーし一般も高い
dgpは知らない >>423
ちーくまにしてはレベル高い
腋とまんちらがえっち >>454
売上4倍くらいは差がついてる感じか
えげつねえな 『モテキ・タッチラブ』は、実在の女優たちと生活を楽しめる恋愛シミュレーションゲームです。
▶︎多様な選択肢で、ヒロインたちとの恋愛体験を存分に楽しめる。
#モテキ・タッチラブ
#モテキラブ
https://pbs.twimg.com/media/GTOEAvSaYAMi6dT.jpg エスカって実際もう重要なお知らせ来てもおかしくないんだろ? 最近神姫PROJECT元気ないけど1位取らないゆ? >>455
クソゲーFEifのパクリ
つまりクソゲー >>459
ピースで交換しようと思うんだけど強い?
エロさは村一番だから気にしてない アムはかわいいのにチンクル民の見る目がなさすぎるから人気ない
チンカス言われても仕方ないわ 【イベント予告】
『ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜』とのコラボイベント「錬金術士と秘密の島」を期間限定で開催✨
「出航!島の冒険の旅へ!」
#白夜極光 #ライザ2コラボ
https://pbs.twimg.com/media/GTFOcILaAAAlg1q.jpg >>462
エロシーンになったら知らない男とセックスし始めたんですがそれは… >>473
1つも聞いたことねえけど猿でも乗ってるんか? D1はメンテ前駆け込みもあったはずなのにどゆして… >>474
もしかして今月表彰台なし…?
オワトレオワッ >>489
ロズ絵師が2ヶ月来てないからこんなもんゆ >>474
ふーん良かった……のか?
どちらにせよ弱くて見てて悲しくなってくるな…… >>482
でもオナホと連動させたら男の動きに合わせてオナホ動くよ? >>495
なんで売れるとわかってる絵師使わへんの? 前日駆け込みで2位なのに当日駆け込み+アプデでも2位なんか >>474
おわかしれじぇ太郎マカロンちゃんはどこ行ったゆ? >>498
その下のガークリホモシゴ以下のじゃんゆさんw 不人気恒常1PUだから今日の1位でも大したこと無いな >>476
実際のとこまだ3部やりますとは言ってないよね
外伝終わったらやるって皆思ってるけど >>492
元AV男優がメイドとエッチする
もう来ないように言うが確かに手応えを感じていた
ご主人様にエッチを見せつける
解雇されたメイドはAVに出演する
男優はお金のためにメイドを… >>507
世代交代始まったな
時代はハレトーよ。まだやってない奴おる? 東京人ならさすがに東武東上線くらいはしってるだろ
それすら知らないって…あっ つーかさ
やっぱモン昨日買ってたよね
何3→16って
4位のクリムゾンすら9位で止まってんのに トンキンの滅亡は近い
臭いからGとネズミと一緒に流されるがよい >>440
https://dmm-corp.com/recruit/business/3723/
ミストレは売れてるから順位上げる必要がない
ゲームタイトルのKPI分析及び課題抽出、仮説立案
ゲームタイトル間のKPI分析比較からタイトル毎の課題抽出
分析結果を踏まえた施策提案
組織構成としてはプラットフォームマーケティングチームとプロダクトマーケティングチームに分かれており、
DMM GAMESの集客導線の戦略企画に加え、プラットフォーム内及び、AppStore、Google Playといったプラットフォーム外の自社パブリッシングタイトルのマーケティング戦略に関して幅広いマーケティング活動を担っています。
GooglePlayやAppstoreのセルランも誘導している臭い >>507
40位付近常連のやベーやつらじゃんいつ終わってもおかしくない 9位じゃねえや10位だ
前デザインの時は2列目9位までだったからいまだに間違える >>535
マカロンは混ざってても気にしないゆな〜 チンカス「d1の殿堂入りキャラに勝った」
こいつら詳しいな チンカスパスに触れずに恒常1体で1位になったことにしたいのなんで? >>531
うわああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;; >>534
いや知ってるか知らないかの話だよね
東京住みで東武東上線すら知らないってガイジ?
あ、それとも電車すらない未開の地に住んでるとか? 今日の更新まとめ
デンズリハフバフェス
エスカ水着ガチャ
ぷに水着ガチャ後半
ルミナ水着ガチャ後半 >>547
そりゃ元レッシン花太郎だしゆ
面構えが違ゆ >>456
これは月の検索数でその日の検索数じゃないよ
月間内どれだけ検索行われたかってだけ なんで喧嘩してるの?
山奥に住んでるジャップ猿と市街地に出てきたジャップ猿に何の違いがあるの? コーヒーってブラックで飲むと結石やばいってまじかゆ?? ゆーわ…
【スパイ工作】沖縄近海の海底ケーブルに中国製の盗聴装置が発見される 在沖縄米軍向け英字誌『This week on OKINAWA』が報道 >>551
普通に質問しただけなのにめちゃくちゃ怒られたんだけど…
都会モンは心が狭いんだなあ… >>555
普通に男優が出るだけでNTRではないと思うぞ 今来たがドブワンボロ負けかw
クルスタ分散という名の超ハンデ当ててるのになーw 東武東上線知らないって東京に住んでないかっぺですっていってるようなもんじゃん >>564
話題変えようとしてるのバレバレで草
東京人ならさすがに東武東上線くらいはしってるだろ
それすら知らないって…あっ 実際30-2とか33-3と14-4 16-6 19-7ってどっちが合計売上多いん?
合算になったからDMM泥分とか関係ないし >>559
エスカ月間何位?
ぼくにはみえないけど ジープラ、24年3月期決算は最終損失2億2100万円と赤字幅拡大…『戦国キングダム』や『戦乱プリンセス』など開発・運営
https://gamebiz.jp/news/389604 >>563
東武東上線に仕掛けようとしたけど失敗したらしいな そもそもモテキは女の私生活覗くゲームだろ
ユーザーとは付き合ってすらいねぇよ >>576
とりあえず9-1のちんだけ抜けてるのは確実やな >>579
一般最弱とまで言われたD1のが強いの意外だったわ >>580
爺が熱中症で幻覚見てゆんだゆ
そっとしておいてやれゆ こっちのほうがやべぇゆ
ポンタくん目を覚まして欲しいゆ
■ソウルがSHEINやTemu、Ali Expressの安全性検査を実施
その中で、女性用下着から膀胱がんリスクを高める発がん性物質、化粧品ら皮膚感染症を引き起こす有害物質を確認。 【ニュース】オリンピックeスポーツ大会、創設決定。第1回大会は来年開催へ >>580
だからこれはその日の検索数じゃないよ。検索されることで順位が上がる
DMM内部からだと1日に多くの検索が発生していて人気だとマーケティング部門が抽出してるってことになる
結果当日の順位が以上に跳ね上がる >>583
20と40の差なんて大したことないし上位争いにはロクに絡んで来れてないだろうな
はい論破 ちんが抜けててD1も普段の一般考えたらちょっと抜けてて33-3のれじぇよりは14-4の列車のが売り上げ多そう >>600
エスカの順位は全然跳ね上がってないけど… >>598
安いのには理由がある
公表できない理由がね れじぇはあれ売れんだろ
ここではかわいーとか言ってた奴いたけど顔ブサイクでビックリしたぞ そもそもマーケティングにこんなこと書かれているのだからDMM側からランキング弄りたい放題やってるってことじゃん
組織構成としてはプラットフォームマーケティングチームとプロダクトマーケティングチームに分かれており、
DMM GAMESの集客導線の戦略企画に加え
プラットフォーム内及び、AppStore、Google Playといったプラットフォーム外の自社パブリッシングタイトルのマーケティング戦略に関して幅広いマーケティング活動を担っています。 >>576
売上??
「人気」ランキングなんですけど >>599
EVOみたいな感じになると楽しそうだが
電子ダーツとかソッチ方面の斜め上になりそう >>600
でもエスカ更新日ですら今月表彰台0だけど?
順位上がってるのこれ? >>603
1日に集中させれば1位まで浮上するってことじゃん
はい論破 月間ってやっぱ役にたたなくね?
木曜とか金曜の空き巣曜日にやったやつは後続アプデないから全然落ちなくて月曜とか火曜とかにやったやつは後続にアプデ入りまくるから不利じゃん temuはやめとけってダウンジャケットから細かく来られた新聞紙と盗聴器出てくるぞ れじぇくろって限定トリプルじゃないともうあかんくなってんだな
なあこいつはっきりいって先なくね 久しぶりに落雷停電でPC落とされたゆ〜ん💦
みんなはUPSつかってゆ? >>611
馬鹿は難しいこと考えない方がいいぞ
時間の無駄だ
風の中のじゃんゆ〜♪
\\\ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\
\ \ ∧_∧ _ \\ \\\
\ \\ (ゅωゅ) ) \\ \
\\ \ \\ `u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
砂の中のマ〜カロ〜ン♪
☆ /\
/\ /┴┬\
,,....,,,,.../ \,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
___ ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
/i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
//^ω^i_| ヽ:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;;
/人 /,,_|. :: :;: :; ;:::: :; ;:::: :;;:::: :;
て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;: :; ;:::: :; ;:::: :;
:::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;:::::
>>616
検索数が人気ランキングにえいきょうしているのだから
上がってこれなんだろうね >>576
売上の話したら都会に出してるゲーム>>>>>村のみだからなあ
売上順ならクルスタミストレれじぇだと思うぞ 必死にd1とか神姫は工作してるんだーって言ってるけど
まあ現実は死んでるのは列車とかよね >>616
上がってそれなんだゆ
イチイチゆわせるなゆ >>626
限定だから何?限定だとかわいくなるの? >>619
月間で売れてるいうならジープラの2億赤字にはならんのよな >>630
じゃあなんでFanzaにたいしてサジェスト汚染してるの? >>632
かわいくはならないけど引く理由にはなるよね? 年間平均4位の神姫と年間平均14位のれじぇくろが同じ売上だったから
集金頻度が高いチンカスブルシゴみたいなカサカサゲーほど売上が過大評価される >>626
限定出しすぎて限定という情報だけ食っていってるな
ドブもそうだが エスカに一日集中(笑)しても表彰台入れない程度の力じゃ1位なんて取れんだろ >>632
限定関係ないなら限定なんたどこもやらねーよ d1は四年目だゆ?
二年目ぐらいならまだしも四年目になって工作連呼は滑稽ゆ >>640
ねえなんで一番カサカサしてる2〜3日置きに限定復刻してるギス外すの? >>641
Pontaポイントとも提携してるちゃんとした通販サイトだけど… >>640
そもそもそれが信用出来ないんだけど
神姫と同じとかねーわ >>650
いつもの王子
直集金じゃないからノーカン! これ >>624
みんなどこへ行った〜
(ランキング)浮上することもなく〜 テレビなら安全だと勝手に思い込んで騙されるんだよな クルスタは苦しいからユーザーの顔色窺って作りたいもの作れてないよね temuってライザそのまんまの生成AIで作ったグッズうってたよね >>641
普通に激安良ECだけど
チュウカガーの人?ww ミナシゴはPVやtube展開 あらゆるものをこなしたけど全てダメだったから
最終的な人気ランキングで人気に見せかけるという手法を使ったんだろうね >>649
テク粘は神姫死産騒動から7年目だぞまだまだひよっこだゆ switch買ったらスイッチ送ってくる業者信用できないだろ ギスって先週の月曜も祝日で月曜アプデゲーが火曜にずらしてるなかそんなこと知るか!月曜に新規限定キャラ初ピック! 限定復刻6キャラ!とかやって空き巣1位だったんだっけ? テムで買ったRTX4060ふつうに調子いい
ベンチマークもカタログ通り ただでさえゲームがつまらない上にランキング弱いとマウントも取れないから更につまらない >>628
売上の話だとまだ都会県内入ってて強かった頃のれじぇと村だけのD1でも2000万程度しか変わらないのはわかってるからなぁ……
月間雑魚いと都会あっても売上あんまり差ないと思うべ >>680
詳しすぎやろギス憎w
だったんだっけ?(すっとぼけ) プロモーション施策の効果検証と改善提案
ゲームタイトルのKPI分析及び課題抽出、仮説立案
ゲームタイトル間のKPI分析比較からタイトル毎の課題抽出
分析結果を踏まえた施策提案←
ゲームタイトル、またはDMM GAMESのブランディング戦略立案の為の分析
もうここにやってますって書いちゃってるwww テムゥで林檎のギフトカード売ってるよな?
5000円分が3000円ぐらいで >>690
祝日空き巣しってるだけで詳しすぎとか言われても
むしろギス以外だったら空き巣空き巣って散々叩かれてるのになんでスルーだったの?なあ王子 天啓アリアコラボはマジわかんない
なんでいれたかもわかんない >>664
今の時代にヒット飛ばすのは難しいからな
やりたきゃ別のIP用意してやるのがいい Temuはフィッシング詐欺サイトと思ってる馬鹿が多いゆ なんで祝日空き巣だから知ってるだろっていってるだけで悔しすぎ扱いになるんだ…
王子脳怖い >>707
アリアが終わる時に天啓の広告が出てたんじゃなかったかゆ
かなり前からやる予定ではあったのかもな >>708
れじぇは前にテクロスが月間2億って出しててD1はwithが月間1.8億って出してるぞ Temu買った後の販促メールが必死で笑える
ああいうのは見習うべき 夏休みキッズこんなところにどうやってたどり着いたんだゆ 商品レビューしていただければ商品券をお送りしますゆ! 底辺の個人情報なんて価値ないのに何を怖がってるのかよく分からないゆ >>628
組織構成としてはプラットフォームマーケティングチームとプロダクトマーケティングチームに分かれており、DMM GAMESの集客導線の戦略企画に加え、プラットフォーム内及び、
AppStore、Google Playといったプラットフォーム外の自社パブリッシングタイトルのマーケティング戦略に関して幅広いマーケティング活動を担っています。
AppStoreやGooglePlayのセルランも弄ってるって書いてるけどwww
これセルラン位しか弄れないよねwwwなにいじるの?Www
https://support.google.com/admanager/answer/7390828?hl=ja >>722
2億じゃなくて200万ドルだから3億だろ >>741
ミストレがうれてたからミストレを圏外にしたらミストレユーザーが爆減して慌てて戻したのかもなぁ >>741
これ読んでランキング弄ってるって考えると真性のガイジだけだろ >>738
ほんまやで
ワイなんかクレカすら持てんしな ____
/ \
/ __ __\
/ ,|_ゆ_| |_ゆ_|、 \ 楽天カードユーン!!!
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || >>741
YouTubeとかwebに広告貼り付けるとかじゃないの? >>755
トランプになったら今の比じゃないよ
今から準備しとけ ミナシゴの天使パクったホモシゴ弱いじゃんゆ
しょせん空き巣野郎だったか >>759
収益グループ化して売上を別の所へ移す以外のことできないけど >>762
ホモはほかがつよいと大体負けるけどエアプか temuで扇風機買ったけど羽が付いてなかった
芯の部分だけがぶゆううううう!!って回ってるだけのオブジェクトになってる 1年で六道天使じゃただでさえ少ないユーザーが逃げて終わり お前ら無職が売上なんて気にすんなよ
ソシャゲなんて死んでないなら利益取れてる程度に思っとけばええやん レビューと売上の移動くらいしかできないのに
App版やGP版マーケティングって何するん? >>773
まあ、死にそうなゲームとかヤバそうなゲームって雰囲気でわかるもんな >>773
ほんまやな
自分の価値を考えたほうがいいよな なあなんで昨日の他の上位は一桁で止まってるのにモンだけ16位まで落ちてんの?
アプデ前30位辺りだったの見ると駆け込みの線もなさそうだし >>773
露骨なコストカットしてないなら安泰だゆなぁ⤴︎ >>769
中国人なら羽を自作して使うだろうに…
これだからジャップは… 安定して売れてるとか復帰とかいうなら
まずDGP版の人気順を同じにしたら?
ブラウザを手動で変えて2度手間になるからやらんの??w じゃんゆの天使1人目がザコ順位でバカにされてたのは覚えてる >>789
ホモがあると逃げる奴いるから刀剣乱舞もいつもは故意にランキング外にやってるじゃん。 なんこちんくる始まってから急に村がつまらなくなった気がする >>791
いや、工作は工作1で決まってるけどなんで?って聞いてるだけ >>804
チンカス出てからおわーつとマジゴミ死んだしな
まさに村終焉のターニングポイントだ 26(水)にミカエル出して2位だからようやってゆ
てゆーかチンカスアニバ前夜祭の2→5→13て何これ?
06/28-30
https://i.gyazo.com/5c282b1a3ebec159a0a271855771c8dd.png >>804
列車無双期もこんなもんだったろ
しばらく待て >>816
いや列車の時は俺達も騙されて盛り上がってたじゃん
今は何か捏造だって気付いてヒエッヒエになってるしなにより村全体の活気が明確になくなってる >>814
ガルクリあやらぶが必死でしがみついてて草 >>806
ゲリだけホモより月間下だから地力通りだけど チンクルが売れているのは確かだけど
D1にそんな地力ないし、イラストもごく一部だけで殆どのっぺらぼうに釣り目貼り付けてるような量産イラストじゃん
あれならまだスイホメの方が絵の質としては上だよね 自分が嫌いなゲームが好調ならそりゃランスレなんてつまらんだろ 石の安売りとはせの台頭を許して列車が村衰退の大戦犯だっつってんだろ チンカス持ち上げてる奴も棒として持ち上げてるのが分かり切ってるしなんか盛り上がらないんだよな >>835
これキツイよな
ぉう村内で争う事にしか興味がなくなってる >>835
じゃあお前がチンカスの良いところ教えてよ アムちゃんひこうと思ったら石なくなったからちんくゆやめたゆ >>828
でもホモが1位取れてるの月金土の空き巣日だけど この流れならもう次スレ要らないね
ありがとうランスレ >>804
逆に考えろ
ちんくる無しだともっとつまらなかったかもしれない チンクルもはせの興味がなくなったら列車になるのが目に見えてるからつまらん ちんくるみたいな活動が最適解なら
おれはエロラボに行くwwww くゆすたはゲーム性シナリオ寝室どれをとっても村最高ですゆ♪ AIは失敗した感じするけど
りりあんじぇも抜猫も失敗したのはAIじゃなくてシステム部分の開発運営が原因だけど はせのチークマ優遇しまくりでサードが全くゲーム出さなくなったのガチで効いてるわ はせ、チークマの品質がテクロスのあやらぶをこわしちゃった・・・・ >>866
俺のゲームだけ!wの連発だったゆなぁ…
はせが予算使い切って今の村では俺のゲームだけ!wキャンペーンもまともにできなくなったが >>866
ここまでいくと病気だから他のみんなは注意しろな はせのせいでサードがゲーム出さなくなったのかサードがゲーム出さないからはせが暴れたのか
どっちか分かんないじゃん チークマのデッサン力が高すぎてトレパクみたいなイラストしか出せないあやらぶは死んじゃったな 列車が覇権を握って以降はせゲー以外の村の新作が露骨に減ったのがよぉ……やっばりはせってにじよめの刺客なんじゃないか? そりゃ奇形だらけでシナリオもゴミのおわらぶじゃちーくまに勝てんでしょゆ >>871
はせが就任した直後あたりはまだまともなゲームもリリースされてた テンパラ無料でフロラとかいうの出たんだけとこれ使える? チークマが優秀でもジーゼが担当したら別人になって帰ってくる 俺のゲームだけ優遇!した後にジェミニネクロひでおマジゴミふるーつが死んだというね ジーゼはもう描いてないんじゃないか?
たぶんGアングルに変わってる ちーくまは低品質なのに優遇されまくりだったからなあ
そりゃヘイトも溜まるしサードは面白くないわな >>882
海外企業に支配されてるのは日本市場も同じだけど… ぷにって失敗してるのか?
ミドガは生まれてから一回も表彰台登ったことないけど4年続いてるぞ >>882
ぱずゆより先ホンマに笑えねえくらい酷いな はせが村長になった後ではせゲー以外のゲームで良いことなんかあったか? なんかさ、こんなこと言いたくはないんだけど村ゲーの面白さなんて昔から大して変わってないと思うんだよね
結局君たちが「楽しむ心」をなくしちゃっただけなんじゃないかな >>884
手抜き&低コストでバカが釣れたらいいなあって方向になっててヤバイ ランスレのせいで
ミナシゴあやらぶ天啓D1の4タイトルは社員が延々と持ち上げてるような思考になった >>882
半分くらい売上0レベルだろ
消してよくね? ジャップ粘オナニーしてる人って日常会話でも話し相手苦笑いさせてて
陰であの人との会話疲れるよねって言われてそうゆ はせはガルクリの失敗などでね
かわって市川が出てきたと言われてる
ただこれも出てきたのがAIゲーばっかでなぁ…あとやたら広告出してきてうざい >>897
つまらないものをかわいーでごまかし続けてきたんだろうが
艦これ初動なんて新キャラかわいーしか感想無かったぞ >>902
多分人と会ってないだろう、ニートだろうし >>897
他のコンテンツは成長してるのに村ゲーだけ成長せずに5年前と同じようなゲームしかないからだろ >>905
メイドはシーズンパスだけで黒字なんだけど >>897
ゲーム業界全体としては進化し続けてるのに村ゲだけ変わらなかったら実質退化してるのと同じだよ >>897
都会は先に進んでるのに村は昔と全く変わってないのはアカンのちゃうか? >>832
装備で廃ガチャ要求するわ強化解除乱発だの簡悔耐性だのやってくるシゴは楽しいつまらない通り越して苦痛だからな >>902
村八分を普通に考える辺り最高にジャップだね シゴはもうPRも広報も自社買いもコスト削減も全部やりつくしている感じがする >>915
村こんなのばっかだからな
それならまだ気持ち良く勝てるちんくるやるよな ユーザーが求めてるのは
ガークリのようなユーザーが個人で作れない作品 はせは盛り上げるの本当に上手いからなあ
あやらぶとか見てみろよ気付いたらカフェコラボ終わってたぞ そら普通の人はこんな時間にランスレ見たり書き込んだりしないからな チンカスは手動前提の時点で全村ゲーの頂点に君臨する苦痛ゲーだけど… でもブラックコーヒーが無いと不安になゆ…
買いに行かなきゃゆ…3リットル買っておかなきゃゆ あやらぶはペタペタしてた頃からすでに表彰台も怪しい雑魚だったのにペタペタしてたのがアカン 天啓は天啓信のバレとか見た記憶無いしシゴD1あやちんじゃね
一昔前は列車とズリ、その前は王爺と花太郎も居たが死滅した >>929
わかゆ…
コーヒーなくなった時の焦燥感やばいゆ >>924
辻さんのコインムスメは盛り上がってるけど… コーヒーの何がそんなに惹きつけゆの?
全く飲まないから分かんないゆ むしろなんで今あや粘が発狂し始めてるのかが本当に分からないんだけど
マジでスイッチ何? チーくま:面白いと思ったゲームを作る!
市川:売れる物を考えそこからゲームを組み立てる!
テクwith:コインムスメサイコー!!!!!!売上全部ムスメに入れるわw
まあマトモなのがチーくましかないんだからこうなるわな >>943
はせが叩かれるとスイッチが入るだけだぞ
なんでかは俺にも分からんがそうなってる >>943
あやらぶミナシゴに叩き方向を逸らすいつものチンカスしぐさ >>940
ゆはトレ前にブラックコーヒーとシトアルで気分あげていくんだゆ
おれは今日どんな重さもあげてやる!ってメラメラしてくるんだゆ
これがないともうトレ出来ないんだゆ 少なくともガルクリへの対応見てはせの人間性はよくわかったよ リットルってコーヒー液体で買ってるの?
豆か粉にしとけよ >>955
昨日やり直したら面白くなってた
毎日ログインする気は無いけどね まーたスレの最後に自演して勝った気になるいつものやつか >>947
外部に頼らずチーくまが本気で面白いと思って作ったのガルションなんだけどどう思う? ガークリレベルまで質高めないと
偽物の評価じゃだれもちんくるなんてやらんよ
広報に金かけてるだけで作画崩壊しまくりだし >>959
ゆは猫舌だからアイスコーヒーじゃないとあちあちで飲めないゆ ちーくまの考えは悪くないけどはせの面白さが村のユーザーと噛みわなかっただけだろ >>959
業スーのインスタントコーヒー買ってゆ
200g400円くらいだゆ >>967
反論出来ないってことはそういうことだゆ どっちもやめたけどゲーム性だけ見たらちんくゆよりがゆくりのほうが未来はありそうゆ 熱いの煎れてキンキンに冷やした金属キューブでアイスにしろ ガルションは過去最高の反応だからなゆ
そりゃすごいゆ 広報に金かけ過ぎて作画崩壊おこしたジーゼゲーとか誰がやるかよwww れじぇみたいなインフレ調整したらがゆくりも一瞬でゲーム性は消えゆからそこは注意したほうがいいゆ >>991
リオースこないからガークリは終わらないな! >>990
まだ登ってる途中だからなんともいえない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。