はみチントマルきゅん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7784位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
水着トマルきゅん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721790817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こうやって広報が宣伝するから質が落ちていくんだよ
無能な広報はさっさと首吊れば社会のためになるのに >>8
クソゲーを売れる広報って普通に有能なのでは?
マカロンは訝しんだ スムーズなスレ立て 〇
本文が普通 〇
スレタイがキモい ×××
0点ゆ なあ
ランスレのスレ立て人ってあたおかしかいないの? >>17
責任感じてスレ立てする奴なんてガイジしかいねえよ 人気投票終わったというのにホモの嫌がらせはいつまで続くんだ 広報やとってもクルスタは品質がどんどん落ちていってるから
売上だけ盛って赤字の可能性あるね 少なくとも俺は働いてるしまともだけど
他に誰か同士おる? 広報のせいでどんどん質が落ちていってるけど
ユーザーはそれでいいんか? ゆーてみんな相対評価で判断してゆからね
低品質ばっかになったらそこから選ぶしかないゆぅ >>33
チンカスなんだから自分のゲームでよろこぶべき >>42
そうだったな
トマルネタも歓迎することにするわ じゃんゆもハイレグにシルエットくっきりでもっこりさせろ >>54
それを思考した瞬間にはすでに絶命してるんだよね… >>40
乳首きもちいいゆ?もっとしてあげゆっか♡ >>70
じゃんゆは馬鹿舌だからなんでも適当なもん飲み食いさせとけばええ まーたチンカス舐め太郎が悔しさ全開で他ゲーにイライラ認定してゆ
正体隠す気ゼロかゆ 俺は悔しくない!悔しくないから悔しいってゆーな!
悔しくない!悔しくない!悔しくない!悔しくない!悔しくないんだうわあああああぁぁぁぁぁ!!! まあれじぇは更に人減った感じあるから仕方ないのかも >>76
列車は有償限定4位でホモシゴは六道5位だけど ゴッドイーター打って帰ってきたら
なんだチンカス1位かゆ >>80
村も都会も糞落ちてるけど数字上は増えてるらしいよ 【悲報】議場で「ツムツム」、小学生に指摘された町議が辞職…「あるまじき行為を深くおわび」
宮城県大河原町議会は24日、議場でスマホゲームをしているのを見学していた小学生らに目撃された佐藤貴久町議(73)に対する辞職勧告決議案を賛成多数で可決した。 >>81
限定くらいでしか浮上しないれじぇの話してんだけど なあ、枕やマットレス変えても腕の痺れ治んないんだけどどうすればいい?
もうずっと快眠できてなくて泣きそう >>87
もうそういう歳の頃になったってことよ
苦しみしかない人生へようこそ >>87
筋トレしなさいゆ
自分の身体を変えるのは筋トレしかないのですゆ ゆっゆっゆw
人気漫画「薬屋のひとりごと」の作画を担当する漫画家「ねこクラゲ」こと池田恵理香被告(36)は
2019年から2021年にかけての所得およそ2億6000万円について、期限までに確定申告せず所得税およそ4700万円を脱税しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/36265553c83962f0ff3667975020a7fdbb00b732 リリスジープラが赤字3億らしいしデクロスはもっとヤバいでしょ >>98
石灰沈着性腱板炎とは、肩の安定性に必要な筋肉の腱の集まりである「腱板」に、カルシウムの結晶である石灰が溜まる病態です。
30〜60歳くらいの年代での発症が目立ち、やや女性の罹患率が高くなります。 はっきりとした原因の分からない疾患ですが、多くは短期間で自然に軽快します。ゆ >>82
もう帰ってきてゆってことはクソ台クソ設定だったのかゆ? ファンザの同人セールで1000円で買った八重ちゃんの巫女奮闘記がDLサイトの同人セールで400円で売ってんだけど
これ裁判にできんかな? >>105
ちょっとでも腕動かしたらめちゃくちゃ痛いのが2週間続いたゆ 3日でこんな値段変わるとかリハクの目をもってしても不可能だろ 1時間気絶してたゆー
昨日徹夜したのが良くなかったゆ >>118
(お前)アボカドちゃん絵師(の事)が好きそう×
アボカドちゃん絵師が(その作品)好きそう〇 >>119
あの文明で誰もロリコン絵師が好きなんて思わんだろ
チン信か? >>121
(お前)アボカドちゃん絵師(の事)が好きそう×
(お前)アボカドちゃん絵師(の書いてる絵が)が好きそう〇 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! 並の感性持ってたら即閉じするだろ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/24(水) 14:57:13.450
ゆぎゅああああああああああ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/24(水) 14:58:13.130
にゅおおおおおん!!
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2024/07/24(水) 14:58:21.650
>>126
原始人いたw
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/24(水) 14:59:05.120
金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ!
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2024/07/24(水) 14:59:22.820
さよなら文明は名曲だゆ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/24(水) 15:00:29.510
にゅおおおおおお!!!
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/24(水) 15:01:15.550
にゅっにゅっにゅ♪
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/24(水) 15:01:30.590
んにゅ?にゅしかいないにゅ?
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/07/24(水) 15:03:16.800
にゅーん;;みんなどこいったにゅーん;; モテキ始めたらいきなり動画見せられるんだが実写ゲーてこんなんなの? 🎊生放送配信決定🎊
8月9日(金) 21:00よりエンクリの3周年記念生放送配信が決定しました🎉
放送内容や配信ページなどの詳細は後日改めてお知らせしますので、お楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/GTOzHSmaYAIKLHD.jpg サムネイルって親指の爪って意味なんだったゆな
今日も一つ賢くなってしまったんだゆー💦💦 エデンズリッターグレンツェ公式
【重要なお知らせ】 >>149
そんなデマまで言って恥ずかしくないのか おねーちゃん?
今月の3000石は?
もー来週しかチャンスないゆ? 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、
対応に想定よりも時間がかかっておりますため、
メンテナンス終了予定時刻を15:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
いや重要だけどもっと別の表現でよくね? 【ニュース速報】
オリンピックeスポーツ大会、創設決定。第1回大会は来年開催へ 雑談も何も中身ないじゃん
ゆんゆんしか言ってないじゃん
それじゃ動物の鳴き声だよ ゆうごはんは今日は焼き鳥食べ放題に行こうと思ってますゆ >>173
たまには外に出ろ
語尾に"ゆ"つけゆの流行ってて皆ゆーゆーゆうてゆから >>190
一緒にいくかゆ?
名古屋のいつもの店だからまっててくれゆ ワイ「ふゅー♪おひゆやすみだゆ♪」
ワイ(まずい…いつもの癖でゆ語が…)
BBA先輩「何?ゆってw」
巨乳新入社員「先輩かわいーw」
ワイ「うゅ…」 BBA先輩「何?ゆってw(キッツ〜…)」
巨乳新入社員「先輩かわいーw(キッツ〜…)」
ワイ「うゅ…(デュフフwww)」 マカロン先輩「何?ゆってw(キッツ〜…)」
新入社員リィコ「先輩かわいーw(キッツ〜…)」
ワイ「うゅ…(デュフフwww)」 ゆ「ゆ!」
BBA先輩「ゆ!」
巨乳新人社員「ゆ!」
これが現実 エンジェリックリンク利用者アンケート実施中!
アンケートに回答いただいた方から抽選で10名様にダイヤ1500個をプレゼント!
そして、回答後表示されるシリアルコードにてダイヤ450個が入手できます💎
ぜひ皆様の貴重なご意見をお聞かせください✨
あなたが「エンジェリックリンク」以外で遊んでいるゲームを教えてください。 ※複数回答可
□ふるーつふるきゅーと!
ふるふる生きてゆ! >>223
このコラボは猫パンマカ
次のコラボでホンキ出すマカ そゆゆえばオワドクスはコラボで有償限定とかはやってないのかゅ? いつランスレ開いても同じような流れなんだけど時空歪んでゆの? なんかズリフェスって結構微妙なの出ること増えてないかゆ D1ざっこいゆ
来週水着ノルフラでもやって石よこせゆ >>241
コラボは前半と後半に分かれてて後半に優勝キャラも追加マカ
今は前半だから実は本当に猫パンマカ なんならズリフェスは恒常キャラより入手しやすいってゆーね >>256
だいじょうぶ!
月20万は用意してね〜❤❤❤💎💎💎 >>261
あやらぶは2月から始めて月25万ずつくらい入れてるけど宝石に入れるだけの価値あるかな? AFKは集金装置として優秀だよな
ジープラの本性とマッチしとる >>263
あーそれならあやらぶさん続けたほうがいいかも💎 >>270
50位はもう飯屋砂糖ゾーンだから無理だゆ >>273
なんでわたしの真似するの💎
宝石姫やったほうがいいよ💎 なんか前スレでエスカは検索でランキング弄ってるから明日強いって画像出てたな 黒井さんさぁこれ学校で性春そのまんまやないけ
よくやった👍 >>277
あなたなりすましでしょ💎💎💎
マカ臭いよ❤❤❤ あやらぶの限定キャラは人気なのが確定してるキャラと人気か分からないキャラを混ぜて実装してくる
チーリンちゃんはとても可愛いけど、人気投票上位には入っていなかった
つまり今日発表されるのは人気投票上位だったコタロウかママヨミ
🦐は来ない エンクリニコ生なんか…
後2週間で復旧とかできるんか? >>281
💎正解💎
>>280
偽物くたしいゆ?w デンズリの新キャラ手塚りょうこなんだな
大麻お前は? 196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1c6-pLNt) sage 2024/07/24(水) 14:42:51.53 ID:Hs08oSsG0
おばあすぐ来てくれて助かる
http://imgur.com/gnZJOHE.png
プリズムは追わんとこぷに ブリジットお姉ちゃんのお弁当(300円)食べて寝ゆか じゅんゆのおだいぢなら腐ったザリガニでも舐めれるマカ デンズリのリナ先輩は性能犠牲にエロ全振りしてるからなぁ >>322
語尾ゆつけてレスしてればそのうちわかゆよ
だんだんとなんかもうどうでもいいやって気になってくゆ ねこクラゲ有罪だけど執行猶予ってあれなんなの?
ぶち込まれないの? >>325
執行猶予期間犯罪を犯さなければ無罪放免
犯罪を犯したら執行猶予発動で科せられた期間懲役 >>327
マジで?
なにそれ執行猶予って実質無罪じゃん タックスヘイブンすればいいのにそういう繋がり作ってこなかったツケだよ >>330
ここの野良絵師さんもちゃんと税金払わなきゃダメだゆ ログホラの作者も脱税で懲役10ヶ月執行猶予3年だったゆね 【武闘祭応援!【槍】ピックアップガチャ⚔】
《次回》戦神撃滅武闘祭で活躍するキャラをPU!!
「未所持確定 武器種【槍】PUガチャ」が開催💪🐱
最終STEPで未所持のピックアップSSRが確定です‼
まーーた空き巣ですかw >>303
大麻スレみたら4chanリークされてたという、本当かどうかわからんが ズリフェスは3か月ペースで前のフェスキャラも天井交換できるから
そんな必死になって回すもんじゃない >>339
どういうこと?
未払いが大麻ってリーク? >>342
4chanで大麻次イベのキャラ情報リークって言おうとしたごめん
さっきも言ったが本当かどうかわからん マカロンちゃんがじゃんゆのおだいじ代未払いしてゆ… 次イベまでまだ一週間あるのに漏れるって完全に内部犯だな 海外はガチで業者側からのリークあるからなぁ
まあでも手塚の未払なんてそんなんで承認欲求満たせる奴おらんからやる奴いねえだろうけど >>346
リークとかすごい気にすゆ会社だから触れない方がいいですゆ あいうぉスレ開いたらスクリプトに荒らされてた
可哀想だからやめてあげてよ! >>350
手塚未払いなら他にもっと酷いのありそうだからなんか出てくゆでしょ
違ってたらプイしらだゆ 手塚さんは夏和小と並んで村のクイーンだからな
そんな待遇バレたら声優が村離れしちまうよ 魔乳DLCまだかなぁ…それきたら購入してカリンズプリズン再開したいんだが… >>363
桜華祭は天井引継ぎだけど前のキャラはPUされないし天井に入らないよ 同人畑だけで食ってる奴もいるしな陽日葵ゅかみたいな
どうやってコネ作るかは知らんが でももし目の前でじゅんゆがお大事クッパァァァァしててムッワアアしてたらつい我慢できずにザリガニ舐めちゃうよね >>367
桜華祭は前のキャラはPUされないし天井に入らないけど天井引継ぎだよって書けよアンチか? 偶然通りかかったザリガニ釣りの少年から釣果を奪い取ゆのか酷いことすゆわ ★ボスラッシュ本日まで★
1周年記念ボスラッシュ後夜祭は
本日7/25(木) 23:59で終了となります。
ボス3体が連続登場するボスクエストに挑戦し、
イベント限定装備やスタージュエルなどの豪華報酬をGETしよう🎉
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ 今日のお夕飯はすき焼きです
うらやましいかじゃんゆ 同人音声作品出すのは分かるけどゆ
最初からそれを見越して同人音声声優キャスティングすゆのはそれは違うと思うんだゆなぁ
アズレンとエンクリおめーらにゆってんだぞ なぁ
新幹線乗ったら最寄り駅止まらなかったんやが
どうすんのこれ? じゃんゆがポサラなのは音声作品を出す為だと期待してました! >>376
何で暑いときそんなもん食わなきゃいけないんだゆ >>386
涼しい個室で食うけど
係の人が全部作ってくれるし >>385
日付間違いとか能天気なミナシゴ運営みたいだゆな仲間ゆ >>378
つまりちんくるの🐇の同人音声が出る可能性も微レ存? あやらぶコラボはどこになるかね
村ゲーコラボのが死んでもキャラは残るけど 魔王紋使い切れないんだけど?じゃんゆこれどうすんの ぽかズリと簡悔ランブルとかある意味対極のゲームなんだから噛みつかなきゃいいのに >>397
…それでクリア出来ないなんて92さんみたいじゃんゆ >>401
92さんは限られた戦力でようやってるけど?
微課金なのにパズルランカーやし 簡梅ランブルwww
今のクルスタは普通にオートポチーで余裕なのだが〜w 天啓はホモコラボするくらい悪ノリ好きだからラ民達がアンケちゃんと書けばシゴコラボも悪ノリしてくれそう >>96
2年で2億も儲けてたんか
しかもまだ知名度低い段階で・・・ww 【ニュース速報】
チンカスさん交流会不具合によりチケット2枚配布
実質キラキラ追加 キラキラ買うのやめてから明らかに大結晶から💩しか出なくなったゆ 大麻とあろうものがギャラ未払いしてる一方、エスカは村ラン雑魚でもパケゲーよりコスパいいとかよくわかんねーゆ >>405
チークマゲーだったら間違いなく大絶賛レベルなんだけど贅沢言うなよ 大麻がギャラ未払いとか何を根拠に言ってんの?
このレス通報していいか テクwithで簡悔仕様じゃないゲームってれじぇくろだけだろ >>431
え
この間始まったばっかじゃなかった? せめてさぁ
村ゲーかこのスレで名前が上がるクラスの都会ゲーの情報だけにしてくれよ このスレで名前が出るゲーム
ブルアカ
プリコネ
学マス
ニケ
アズレン
アクナイ
原神
ゼンレス
鳴潮
これ以外のゲームの情報はいらんぞ チンスレめっちゃ荒れてるぞ!
乗るなら今がチャンス!! 村で例えるなら晨昏のラストサバイバー Xぐらい有名な都会ゲーなんだけど >>451
正直
実際今は中韓ゲーの方が盛り上がってるじゃん >>455
あそこキモすぎて見たくないからなんか面白いの貼ってね >>430
ルミプは最高レアしかうごエロが動かないから低レアもいけるチンクルと比べたら使える寝室は少ないね
でも全く動かないオワシゴなんかと比べたら全然使えるゲーム
配布は少なめだけど日課は軽いしオートでいけるからやる価値はある ブルアカヤッてないやつはオタク名乗るべきじゃないからね ウマは新キャラ発表の時しか話題にならんしなぁ
ブルアカやホヨバ鳴潮はここでガチャ結果ペタペタしてるのいるけど とのフラとかさっさと改名するかサ終しないと
絵師の無駄遣いじゃね
売れてもねえのにPRばかりつづけてもtwitterもミストレの1/8以下のインプレッション数でPR話題やっててさみしくならないか? ちんくるロルバ案件やな
じゃんゆ、ちんすれに💩してこい >>431
確かサクライグなんとかのPがやっていたゆ
飯屋のマンガみたいな感じのをやってたけど、新作のキャラを差し置いてPの紹介ばかりのオナニーだったゆ ブルアカやッてないやつって自分は流れに乗ってないカッコイイとか思ってる痛いやつ >>467
本当に売れてなきゃ終わるから気にする必要ないよね >>471
ランスレを荒らすチンカスへの報復だけど ガルクリちんくるあやらぶスレは荒らしていいって聞いたゅ まあチンクルは炎上してもいつも神対応で黙らせてくるから大丈夫太夫 星街すいせいって超ビッグネームじゃん
芸能人のファンも多いぞ 不具合報告だけ読んだけど、種族交流会2回多くできる人がいるだけで荒れてるの? >>474
不具合被った人が損する補填をして激荒れ炎上 星街って今のホロでは船長に次ぐか下手したらトップなんだけど クルスタって毎回twitterキャンペーンしてインプレッション繋げてるけど
それがユーザー獲得につながってないって気付き始めたね
ミストレに逆転されているし開発Gアングルに変わって質があがったとしても手遅れな気がするwツイキャン何回起こしてるんだよ 【悲報】ブルアカに飽きた人、NIKKEをやってみたらあまりの面白さに狂ったようにハマってしまうwww
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.18][苗] (ワッチョイW db47-o6Wz) sage 2024/07/23(火) 20:20:00.15 ID:AQnM90Tx0
ブルアカやアズレンみたいな原始的な仕組みのソシャゲかと思ったら
普通にコンシューマーゲーム並の作り込みで大迫力だし
部隊編成と戦術を工夫しないと戦闘に勝てないようになっててやりこみ要素が半端じゃないし
美麗なグラフィックと神BGMだしミニゲームもあるし
小説並の細かい設定や伏線満載の重厚なストーリーだし
しかも無課金でも進められるから無料で不自由なく遊べるし
PCでもスマホでも両方遊べて進行具合を同期できるから
家でPCで遊んだ後に寝る前に布団に入った後や通勤電車の中でも進められるし
無課金のつもりがどんどん先に進みたくておじさんついつい課金しちゃたよ
こんな神ゲームが無料で遊べるのをお前ら黙ってたのかよ
ブルアカに費やしたカネと時間を返せと言いたい >>475
同人ゴロがオカズ供給してくれるから原作する必要ないゆ >>491
ニケ程度でこんなに語れるのが凄いわ
鳴潮やゼンゼロ動かないクソPCしか持ってなさそう でもちん信は、運営は悪くないから詫びは受け取らないスタンスなんでしょ? フィリピン行くけどラスレ民にお土産何買ってくればいい? >>489
チンクル炎上と完全鎮火はいつものことだよ
かんなぎ神を信じろ >>476
インプレッション的には全く売れてないだろうね
何かを理由に金だけ払って絵を描いてもらってそう
多分恩に着せるとかそういう意味なんだろうけど
話題だしても全くツイートされないし表示しているの社員だけなんじゃないか?って位食いつきが悪い >>502
鳴潮やゼンゼロってボタンポチポチゲーだしそんなに難しくなくね
あ、おじいちゃんにはああいうの難しいのかな >>510
ゲームで語ること・・・・ありゅ????? 星街はプロの歌手レベルの上手さあるからそのへんの声優が出してる歌より全然上手い 尻に釣られてやったが宝石と何が違うのアレ
面倒ですぐにやらなくなったわ メンテ直後にやった奴は不具合で報酬もらえず→一律補填で結局最初にやった奴が相対的に損したまま >>494
れじぇシゴは人気のVとコラボできたゆ? >>511
鳴潮マルチは金かかり過ぎで煽られるからかなりいい構図を作っていて素晴らしいと思う
こういう微課金全員排斥するゲームは評価できる。相当商売がうまい利益重視だね >>518
やっべーな
真面目なプレイヤーが一番損する対応じゃん >>524
ちんカスは逆の不具合にあったやつが大損www やる気あるちんかすとかキモいから報酬あげなくていいよ たまにはやったもん損があったっていいじゃない はせお KMSはイベントで不具合起きたら全員イベント回さなくてよくなる ケムスは技術力あるから個別で遡ってほちんしてくれるよな >>537
一番やばいのはこのチンケな種火を盛大に燃やそうとするランスレ民な ガークリまだ雑魚としか戦えませんけど、これ強敵と戦うまで何日ログインしないといけないん。 >>437
プロデューサーの名前何だっけ?
馬場娘ブサイクダービーだっけ?
それは違うかw >>550-552
ワラワラ沸いてるのはおめーだろゆw ■2024春アニメ 売上
16646 ガールズバンドクライ
10023 にじよん あにめーしょん2
*8794 鬼滅の刃 柱稽古編
*7285 響け!ユーフォニアム3
*5101 WIND BREAKER
*3819 ゆるキャン△ SEASON3
*3263 忘却バッテリー
*3091 無職転生II 〜異世界行ったら本気だす〜 第2クール
*2426 刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-
*1817 黒執事 -寄宿学校編-
*1667 夜のクラゲは泳げない
**620 HIGHSPEED Etoile
**571 僕のヒーローアカデミア 第7期
**445 怪獣8号
**261 時光代理人 -LINK CLICK-U
**173 声優ラジオのウラオモテ
**111 夜桜さんちの大作戦
**108 Re:Monster >>553
ここ最近で一番やばい
めっちゃ燃えてる
信者の巣窟の本スレも叩き一辺倒 >>423
ごめんゆ
大麻スレでは話題になってなかったからランスレ民が尾ひれ付けてたみたいで騙されてたゆ https://i.imgur.com/SFiQY4L.jpeg
https://i.imgur.com/GJCwnpE.jpeg
★1号(チャイナ服)★
白竜が可愛い服とおいしいご飯があるって教えてくれたんだ〜!
この日にこの場所に行けばいいんだって! ちゃんとメモしたウチ偉い♪
何するのか白竜は教えてくれなかったけど、行けばわかるよねー♪
え? 裏があるかも? メモの裏には何も書いてないけど? 【武闘祭応援!【槍】ピックアップガチャ⚔】
《次回》戦神撃滅武闘祭で活躍するキャラをPU!!
「未所持確定 武器種【槍】PUガチャ」が開催💪🐱
最終STEPで未所持のピックアップSSRが確定です‼
開催期間:2024年7月31日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/WsFuXpu.jpeg 江戸っ子火消じゃんゆ
延焼すゆからお前の家潰すゆ! 今日はみなさんは夕食はどこに行くんだゆ?
ゆは焼肉かインドカレーの食べ放題に行こうと思いますゆ >>559
無職転生3期からが本番だっけ
作画大変そう >>562
前スレ込みで1レスも無くて逆に笑ったわ
自発的に話題出なかったらだいたいラ民がレスしに行くんだけど
大麻は聖域だな >>575
シゴは初期からハンコ絵だけど
遅すぎない?? クルスタのやつ何が荒れてるのかわからん
他ゲーで例えてくれ うなぎもらーみょんもおいしいですゆね
他のみなさんの夕食もどしどし教えてくださいですゆ >>580
アイギスで例えてくれないと分からないよな 820 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ba-ex61) sage 2024/07/24(水) 18:02:36.28 ID:P1ew1UQQ0
>>812
クリア報酬もらえないバグが発生したけど一律に詫び配って終わり
修正前に消化した人だけが丸損
らしいゆ >>583
ギスで例えるとアのつくコラボ位荒れてる 槍はかなり層が厚いのでオババも割と使えゆと思うゆ
銃は微妙すぎたゆ ゼンゼロの本スレ行ってブルアカに負けたの煽ってくるか >>591
クリア報酬もらえないバグが発生したけど一律に詫び配って終わり
修正前に消化した人だけが丸損 いいね
これからどんどん外国人増やして
多文化共生の日本にするゆ
https://i.imgur.com/52qTCNN.jpeg >>596
そんなアホな失敗するのクルスタ位じゃん
他ゲーのやらかしで例えてくれ 今年9月に発売30周年を迎えるロングセラーブランド「明治エッセル スーパーカップ」(以下、スーパーカップ)は現在の172円から183円(以下、すべて税込)に改定される。
スーパーカップの価格を振り返ると、1994年発売当時は103円。2008年に初めて20円値上げ(126円)、2015年に10円(140円)、2019年に10円(151円)と150円を突破した。
2022年以降は毎年約10円ペースで値上げされてきたが、約15年にわたる「100円時代」のイメージが強い世代からは、今回の値上げで180円を突破したことに、驚きの声が上がっている。 >>599
ラ民が一番どうでも良いと思ってるよ
しょうもねえ 他人が得すると許せないジャップしぐさ
もう滅びちまえよこの民族 平日昼間にやってる奴なんてどうせほとんど無課金だし切り捨てていいのだわ
貧乏人の言うことなんて聞く必要はないのだわ >>580
ミストレの5倍以上広報費にかけてるゲームというかはせ自体運営に開発権全部丸投げしていると思われ
多分はせは別の共同開発の契約取りに行ってる ガークリ持ち上げてDMMがアニメ展開できるようにした方が組織らしいし総合的な売り上げも高くなりそうw チンシン「大したモンじゃないしままええわ」
チン憎「うゆおぎゃああああ!不平等あああ!許さんッッッッ!」 ゲームの好き嫌いで契約取ってきたみたいなクルスタもDMMはブランドを取り込む動きが非常に活発化してるよね。
スタジオという新規ブランドを育てる動きは全くやってないけど ウナギくっそ高くなったよな〜
冷凍でも2000円越えてたわ 中国産はゴムゆ…
最悪でもスーパーの一色産うなぎ2500円は欲しいゆ…
けどゆはうなぎ好きじゃないから買わないゆ なあちんスレで村とか都会とか使ってるやついるけどラスレ民だろ?
もうちょっとバレないようにやってくれよ クルスタ短時間の不具合なのに個別対応が難しいほどプレイした人がいたのか
やはり覇権だな ブルジってNIKKEはブルアカの上位互換ってゆーとめちゃキレゆよね クルスタ何炎上してんのかと思って入ったら石1000個貰えたわ
そうか今日一位だったかあまりにも一位が“当たり前”過ぎて忘れてた >>634
レエルロマネスクのクラファンが1か月も経たず目標超える位効果あったっぽい >>640
憎やってる知恵遅れにそんな配慮出来るわけねーだろ
お前が配慮しろ ニケも大したことない
つかみのストーリーが面白いだけ
絵は好み分かれるし
ブルアカのほうが多数派にウケる絵柄 買い替えたスマホはゼンゼンローゼに対応してないゆ!ふざけゆな! >>640
いいかげん自分の書き込みランスレに報告に来るのやめたら?
不毛なのは頭皮だけにしとけよ >>653
愉快犯が暴れてるだけでプレイヤーはいつも通りだよ
騒ぐほどの問題じゃないからな 猫っぽい口のキャラは気になったけど始めるのが億劫だったわ
あとガチャもよく分からなそうだったし D1みてーなふわふわくねくねも良いとは思わんが
NIKKEとかアズレンみてーなびよ〜んびよよ〜んみてーな動きも好きじゃないゆ >>665
ハゲるのが当然だと思ってる人の思考方法だよ >>670
PSPに限らずやばい
そこらに放置できない... >>666
シゴみたいにうごえろ廃止して上下にスライドだけで充分やな >>669
フサフサの人は言われてもノーダメ→悪口だと認識してない
ハゲは言われるとムカつく→他の人にも言う
なるほどな… 中国産1200円の特大ウナギをスーパーで買ってタレ洗い流したあと酒蒸しにして
タレ塗り直してバーナーで炙るのが一番コスパ良かったゆ 和室界隈ちゃんですかかわいいですね
自治体が回収してたりするからそこで捨てると楽だぞ >>678
まずは太ったじゃんゆとシギラリアにやってみるマカ… >>660
話もブルアカの方が大衆ウケすると思うで
ニケはとにかく黒い要素ぶっ込んでくるし読んでて疲れる
あとストーリー読むためのハードルが高すぎ 都会のブルジとかミケみたいな中途半端なエロにビンビンビンして課金してる無知なキッズww
村を知らないのは可哀想よなあ村ならばおだいじできるのに 【お知らせ】
本日公開予定だった聖騎士紹介ですが、制作上の調整が必要となり、本日中の公開が難しくなりました。
ご期待いただいていた皆様には申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/GTPDz2RbQAAMqiv.jpg >>682
注文から会計支払う手間考えたら作った方が時間かからなさそうw 中華ゲーは重い話ばっかでな
しかも進展もなかなかしないし >>685
ブルアカは薄い本とXでえちえちイラスト大量あるし、iwaraで濃厚なうごエロ無料で見れるけど >>694
それクルスタより面白い?
交流の件でムカついたから引退しようと思ってるんだけど 村人ってギスのえろですらありがたがってるし都会の過激なエロ見たら心肺停止しそう >>698
ちんくるで腹たつならシゴならモニター割るかもしれない >>698
面白いよ
ここ最近のゲームの中じゃ一番 >>670
暑さ抜きでGBASPのバッテリーは数年前にそうなったしNEW3DSLLもその後同じようになって交換したよ
バッテリーは右上あたりにテープ貼って回収している電気屋に持って行けばいい 都会は都会で俺の気に食わないシチュ描くのやめろ殺すぞって脅迫されるよ >>675
ロケットニュースで見たゆけど食通気取りがぐだぐだゆおうとレンチンと大差ないとゆーね ナズナと2人で買い出しに行く途中の電車内でスカートの上からナズナの肛門を触ったら、「団長様、そこ違う穴ですよ?痴漢失敗ですね笑」とか言ってきて、アブノーマルな痴漢に遭ったと気付いてないナズナ
しかし調子に乗って後日またやってしまい、鈍いナズナにもさすがにバレて問い詰められちゃうみたいな展開まだですか シゴはそんなにイラつかないわ
ちんくるはMax押せてなくてたまにイラつく
D1は押せなかったり滑ったりで相当イラつく ストーリー録に読んでないから聞きたいんだが、
ニケラスオリアリアシャンドラみたいな荒廃した世界観って何で都合良く水着イベントに使える島が生えてくゆ? >>711
fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi サイゲの決算みたら明らかにGameiの数10倍儲けてるよね >>698
あの程度でキレるとか病院行った方がいいのだわ >>698
チンカスよりつまらないゲームとかD1ぐらいしかないよ >>726
あるけどねw
村のブルアカことあやらぶ
都会のあやらぶことブルアカ >>145
まだ3年くらいしか経ってなかったんだ
早くふるーつRe出してくんねーかなぁ ゆのフラワナラブメーターランクがついに1に上がりましたゆ クルスタ無事鎮火したな
チンカスだけに、ってな
ガハハ🤣 , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\チン1位/ 🖼 ←6位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←29位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←7位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←31位 こたつ組ガルションに負けてんのかよ
お前もう外出ろ 人間が広報やるとSNSやスレに割り込んできて評判下げるから
広報やってるやつは殆どリストラだろうな 土用の牛の日だけどウナギたべれないゆ( ; ; ) >>758
戦闘演出きっちゃうから3Dの意味がないしそりゃ死ぬわな 中国産程度のうなぎしか食べれない人は無理して土用の丑の日なんてやらなくてよくない?wと発言したVチューバー許せないゆ >>761
ゆーほどねむねむって冷静さを失った状態のレスか? , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\チン1位/ 🖼 ←月間15位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←月間圏外
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←月間17位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←月間圏外 >>767
正論じゃんゆ
貧乏人が無理して一番高くて質の悪いときに食べゆの馬鹿みたいじゃないですかゆ ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【予告】
7/26(金)より、新コンテンツ「指揮者の神殿」の実装決定を記念して各属性のキャラクターがラインアップされたSPスカウトを開催!
ログインボーナスで毎日5枚、合計140連分の専用SPスカウト券がもらえるぞ!
詳細はお知らせをご確認ください
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/95423 糞泉NFTでなんとかするみたいに言ってたのに手抜き再利用じゃ支えられなかったな
なぁ、辻さん、コインムスメは? >>771
これじゃんマカリィコから順位吸い取ってゆってこと? 村は寝室目的でやるもんなのに寝室が動かない止め絵なのはやる価値ないよ
オワシゴとかオワシゴとかオワシゴとか >>769
月間でも負けてんのかよ
ポカポカしてないでアチアチの外出ろ >>772
それな
貧乏が見栄を張るのダサ過ぎるわ うなぎは半額なんかにならねぇだろ…
売れ残ったら冷凍だよ 中国産とにらめっこしてるおばさんの横で国産を買い物カゴに入れるの気持ちいいわ ゆっゆー♪
6000円のウナギ美味かったゆ
やっぱ特上に限るゆ インターネット頂き女子の話するなって何度も何度も何度も何度もゆったよな!? 俺も今日の昼食ってきたわ
やっぱ炭火だとクソ上手いな
情報食ってると言われればそれまでなんだが ニシンの蒲焼うまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! うなぎのタレが美味いだけだろ
どうせお前らはやっすい鰻食ってんだろうし ウナギなんてお外で食べたことないゆ
ひもじいゆ…ひもじいゆ… 今飯くってるけど鯖を素揚げしたやつにうなぎのタレからませたやつ食わされてるわ
でもまあ美味しいからいいか
まあうちのちび達もうなぎ嫌いだしな 贅沢する時くらいそれなりに金出せゆ
へただなぁじゃんゆくん…へたっぴゆ…欲望の解放のさせ方がへたゆ ジャップ産の痩せ細ったドジョウみたいなウナギより
中国産のぶくぶく太ったウナギのほうが美味しいゆ >>799
スーパーで3000円とか出すなら絶対食べに行ったほうが良いゆ 今日社食がうな丼しか無かったんだけど
選択股ねえし無駄に高くて糞だったんだが >>813
ジャップの天然物マズすぎて笑った
顔はいいのにマン毛ボーボーの女みたいだったw すき家のうな牛しじみ汁サラダセット1460円で豪遊してきたつもりなんだけど
3000円とか4000円食ってるヤツ貴族かよ! >>810
これだよな中国産1100円、国産1800円なら後者食べたほうがQOL上がる すき家で1460円はうなぎより豪遊してるだろ
ただお金の使い方がちょっと下手くそ よく考えたらガチャってインターネット頂き女子より悪質じゃね?
なあじゃんゆ? 近所の鰻専門店が大行列だったのはそういうことか
ほんとつまらない行事に踊らされてんな 最近爆発的に店鋪増やしてるうなぎの成瀬ってどーなん? またチョンユがチャイナマンセーのジャッププギャーしてゆ、、 「国産を食べた!」という充実感
「中国産で妥協した…」というミナシゴ感
どっちがいいかって話マカね >>832
だから忙しくなって質が落ちやすかったりすゆとゆわれゆ
売れるから高いこともあゆし ウナギはタレの味だけって聞いたから秋刀魚の蒲焼食ったら全然違ったゆ >>838
国産はミナシゴゆ
中国産はオワドクスゆ 鰻重に3000出すよりすき家のウナ牛と刺し盛りに3000円出す方が満足度高いよな? >>838
そもそも妥協もクソも鰻食ったってことしか思考にないけどな
どこ産食っても味変わんねえし 鰻なんて法事の弁当おとゆさまが貰って帰ってきた時しか食べられないゆ タレだけ買ってタレご飯してゆじゃんゆいそゆwwww 夏にウナギが売れないから平賀源内が打ち出した販促キャンペーンだゆ 美味しい鰻屋は肝吸いもバツグンに美味しいゆ
お前ら可哀想に本物を知らないゆねw >>844
サンマはちょっと臭すぎるんよな
あれはやっぱ塩焼きで余分な油落として大根で食ったほうがうまい >>850
まあ中国産しか食べたことのない人はそういうね☺ イオンで鰻まぶし丼買ったんだけど家ついたら容器からうなぎと錦糸卵がこぼれ落ちてたんだがあり得るか?この仕打ち マカロンちゃんがドブ川に顔突っ込んでウナギ食べてたゆ
ああゆう人にはなりたくないゆ まあ中国産でも、頑張って探せば当たりもあるでしょ
国産ならハズレ引く可能性が低いってだけで >>831
ガチュはちゃんと確率表記してるけど、いた女子は詐欺じゃん あやらぶって妖アニメあるときでも火と戻ってくれない位ストーリーが微妙だった奴だっけ
早く終わっていいよ >>711
2回目に電車から降りたあと
俺「ナズナ行こっか」
ナズナ「交番にですか?」
俺「えっ」
ナズナ「さっき痴漢しましたよね」
俺「ごめん」
ナズナ「前回の買い出しのときも痴漢しましたよね」
俺「うっ…」
ナズナ「買い出しどころじゃないですよ、団に戻って花騎士呼びますからね」
俺「ムラムラしてつい…」
ナズナ「交番は行かないであげますけど、今月の給料は抜きにしますよ、いいですよね?」
俺「はい…」
こうして買い出しは中止になり帰りの電車に乗ったが…
俺(生意気なナズナめ…)
俺(痴漢してやる!)
俺(ずっと寝室できなかったんだ、給料抜きで痴漢できるなら安い!)
俺(カンチョー!カンチョー!カンチョー!!)
俺(ナズナの奴、可愛い顔して肛門はくさいなあ)
俺(ナズナ!もっと肛門突かせろ!カンチョー!カンチョー!)
団に帰ると
ナズナ「きゃあーっ!!」
俺は逃走しようとするが、ナズナに腕をつかまれた…
花騎士(集まってくる)
ナズナ「この人痴漢です!」
花騎士「えっ?!」
ナズナ「電車の中で私のお尻の穴を…」
花騎士「キモい」「最低」
俺はナズナに繰り返し痴漢したとして懲戒解雇となってしまった… >>871
ただ金くれって言ってるだけなら詐欺にはならんけど嘘ついてるからね サバの味噌煮が一番うめーのにお前らは高い金払ってなにやってんだ… 中国産の稚魚買い取ってきて日本で育てて国産()とかもありそうだからねえ 過疎っててアンカーすらつけてくれないシゴ終わってるね
虚しくならない? あやらぶは安倍とイザナミがほな…と成仏したところがピークだわ つーかゼンゼロブルアカに勝てなさそうだけどどーすんのホヨバ信 ミナシゴきたあああああああああああああああああああ
『ヘブバン』『FEヒーローズ』『カゲマス』など人気スマホゲーム水着キャラコレクション2024その2
https://app.famitsu.com/article/202407/10695
#カゲマス #FEヒーローズ #ラスバレ #ヘブバン #ミナシゴ #クルスタ >>887
中国産鰻の稚魚なんて存在するんですかゆ… >>887
中国から成魚買ってきて日本の生簀で1週間保管するだけで国産になりますゆ ウナギの稚魚いまだに回遊ルートとか意味不明なのわけわからん >>897
ジャップなんて国産名乗っておけば有り難く買ってくれるからね 「気象病てきには着圧ソックスがいい」ってなにかでみたので、着圧ってるのですが、ふちがくるくるなるので…その………ガーターベルトをですね…………
せかいいち色気のないガーターを、ですね…………🐧💭💭💭 >>897
アサリで同じような事やってバレてたし氷山の一角だよな >>891
そもそも今後ゼンレスに1位取れそうなかわいーのがいないとゆーね 丑の日特集で鰻屋さんも国産と中国産の味の違い分からないゆってたからな…
焼き方で大きく味が変わるらしいゆ じゃんゆさんちのうなぎ、これ違う魚の蒲焼マカ・・・ 🦁❤ 小波すず 💚🐾
@suzusanchi_
騎士さま……
エンジェリック生放送の時期ですよ🩷🪽
🌱アンケート
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdjdV063Ho4oXlQGgwfMpXBDlYAYPm2w6kBI-ZQf9r-mW4R5Q/viewform
いよいよ3周年……
どんな催しになるのか、どきどき…ですね✨🌈
#エンクリ
#エンジェリックリンク 国産うなぎ1600円で食ったけどよくわかんなかったゆ >>903
結局(中国産)表記で売り続けてるの草
死ねチームくまもん 「う」が付くならなんでもいいゆ!ウニとか!ウマとか! イオンのカキフライ(韓国産)って書いてあるやつは買わないようにしてる アヤノちゃんえっちー
💚🍃 #あやらぶ 先出し情報 🍃💚
3人目の式神は、発言は厳しいけど心優しいあの子がお気に入りの武器を携えビーチに降臨⚔
7/31からの期間限定水着衣装をお楽しみに🏝
https://pbs.twimg.com/media/GTKIPELaUAA3pHZ.jpg
https://i.imgur.com/NL6b7NX.jpeg 朝鮮産は何が入ってるか分からんからな
食うなら自己責任やで 貝類は結構色々溜め込むから怖いんよね
漁場の環境もろに影響出るから >>917
流石に上位となるとそれなりの見た目にはなるな
チンカスの上位よりもちょっと上って感じ 先頭の席のババアが窓全開にしてて生暖かい風がきてゆのだが >>893
品質の低さを隠すようにシゴがクルスタの踏み台になってて草w
ここのシゴ枠をエンクリにするクルスタがしょぼい絵になりかねないんだろうなwww >>932
そもそもしょっぱいだけで味も食感も良くないしゆ >>912
土用の丑の日は土曜日って意味じゃないぞ >>938
海苔の風味ないよな
ごま油がつよすぎんだ >>893
やっぱDMMが勝手に持ち上げてる工作じゃん
Pv70kのくせに うゆで思い出したがうゆ作者が「私で童貞捨てたくせに…」でバズってたゆ
いいね2万ぐらいついてゆ あーそういえばあったよなふるさと納税で国産(中国産)送ってた話 ミストレのウォーキングとかもクルスタの絵をしょぼくしてしまうくらい高品質だから出せないしなw 屋さんのエロに釣られてホイホイやって来て気が付くとうゆゆんちょフォロワーになゆんだゆ >>937
神様とか言ってゆから効かない人だゆ
隣の席の窓も開けてあげゆとか言ってゆ >>958
誰でも かんたんに 努力いらずで 月収100万稼げるよ
詳しくはここをクリック >>972
かわいーの権化であるじゃんゆも人間性出ちゃってゆ? >>936
オワシゴ噛ませイッヌ役は草
クルスタのロリコン強すぎてオーバーキルじゃん ぶとうさいは物理魔法どっちでもいけんじゃね?
天使実装時開催のやつは魔法殺してくると思う じゃんゆの顔に狂気感じるのもじゃんゆの人間性がでてるのか ランスレ民がじゃんゆかわいーって思ってるの顔に出てゆ♪ ミストレのゴスラー描いてるのD1の絵師でしょ。
もうEXNOAに編成されてそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。