【FANZA】ティンクルスターナイツ Part326【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アム引きたいけど天井の文字が頭をよぎる
そうなったらモチベが死ぬ 交流会チケット補填・・・
これもらうタイミング間違えるとやばいやつじゃね 水着リーリアあるからアムは諦める
あざといのに弱いんだ マムとアムのガチャポイントを足したら190だったからどちらかと言うと運が良い方だったかな おばさんの
だらしないお腹
垂れた胸
二次キャラ水着の
風物詩 チケットは上書きじゃなく期限の無いものはある程度の上限付きにし期限のあるものは無制限で加算になるようしろって
うっかりしたヤツを馬鹿にする為にわざとやってるのかと言われても仕方ない仕様ゾ ちゃんと教えるけどペンタグラムは今日までだからチケットは全部消化しような ガチャ回そうか迷ったケド9600円出したらアムちゃん手に入るしピース交換にしたわ ミッションバグに会う
明日になってから補填チケットの存在に気づかずに全部受け取りする
その後交流会画面にアクセスする
ペンタグラムと同じ仕様ならこれれで補填が消滅するはず 前スレで人気投票の仕様の話出てたが今回のに関しては諦めて全部の順位と票数出して次回からは真ん中の順位より下はゲーム終わる時まで公開しないってカンジでどうだ?
十位以上は今回みたいな出したり出さなかったりとか好きにやってでかまわん 普通なら終わったら勝手にプレボに入ってるもんだけど
この運営そういうとこうっかりさんだからな やっぱりヘレナちゃん、ウィステリア、ラティエさん、リノママあたりで水着イベを開くべきと思われる 新アムケツ評価変わった?
Ex1だけでも強いと思ったけど だいたい交流会チケットだって溜められてもいいだろ別に トリシャが着て弾けそうになってるスク水からしか得られない栄養がある >>32
ウィステリアだけ結構年下なのに一緒にされてかわいそう デデドンの友達料2人計500万くらい入ってたけど
これも受け取らず明日になったら消えたりして 運営「毎日俺のところに来いって言ってるんだよ」(壁ドン) >>38
よろしければどこの話で確認できるのか教えていただけないでしょうか すまぬ スレで聞きかじった話だから信憑性は無いんだ こういうのはキャラストに情報があるはずと相場は決まっているんだ 闇結晶と人間結晶から顔出しアニュラス出たけど、どんな確率だよ ペンタグラムは今日までだぞ忘れるなよ
金槌と肝本おいしゅうございました ランキング見て思ったけど性能と人気がだいたい比例してるよね
でも微妙性能なのにトップ10に入ってるケツアナとお姉ちゃんは本物の人気だよ アナとおねーちゃんは水着の性能で人気あがってるのはありそう 交流会はバグあったからチケ2枚配られたし超級まで終わらせておけよー なんでマグダレナがランク外なんだよ俺たちオッパイ友達じゃなかったのかよ!
胸!胸!胸!会長として恥ずかしいのが俺たちじゃなかったのかよ! >>54
これ初級の報酬目当てでやるより上位の難易度やったほうが得だよね フィオナはなんか……普通の好き
決して一番ではない 水着お姉ちゃんは闇魔族パでもSPDパでも引っ張りだこなのだわ >>34
ワンピース(セパレート)は胸が押されて小さく見える&揺れないからビキニで
ワイヤー有りでもok 12万近く票が入ってるから割と強い方なんだけどね
ただ出番の境遇と運営の推しでこの順位かもしれない
水着ならヴィーナス花嫁なら他のキャラで見たかった願望はある 流星メンバー全体が不人気だしテコ入れのために
新星メンバーには一度昏睡とかしてもらって流星編やるぐらいしないと リー○のキャラはどの作品にもおしりふきふきする子が出てきたよ
くまさんチームにおしりふきふきするキャラはいつ出てくるの?
なぜか見てる先輩出してる場合じゃないでしょ 誰か一般版の尻強教えてくれ
アナアムのケツナーフされてるしヨミヨミが最強な気はするが、グロリアとか修正されても凄いよね 新星:ルルカ、モナカ、メイプル
付属:サチ
コラプサー:リーナ
やはり流星に妹がいないのが問題では…? >>58
そだよ
よっぽど戦力揃ってない新人魔王ちゃんは兎も角 エリシアちゃん真っ当に主人公してたし嫌いじゃないよ
ただその、友人枠… フィオナは衣装3つも持っててシスターにまでなってるのに不人気なのだわ 4枚になるのか
じゃあ今日消費,
今日プレボ受け取るが使い忘れ
このケースに明日の5時補充が行われるかどうかだな なんかのソシャゲで1位になることを想定して作った記念みたいで画像があって予想以上に不人気で11位だったから
無理やり1位のとなりに1を付けて
11位記念イベントだかパッケ販売をやったのを思い出した 2日連続で水着アムちゃんで致してしまった
終盤のオホ声良すぎる 人間枠2位のフィオナさんをバカにしないでもらえるかな😡 ヘレナ前に攻撃したユニゾン始動キャラのチャージが解除されるのって前からだったっけ ノーツの位置がどうこうとか1CTがどうこうとか未だに理解してないのだが
四角いユニットが2CT分? ユニット1個が2CT分で端から端までで……32だっけ? このシーンで好きになった、服無い時だけウインク
https://i.imgur.com/Y2Lo7Sf.png
(舞亜に投票しました) >>81
ユニゾンアタックで解除されるからチャージ付与状態で攻撃させたいならヘレナちゃん様の後に持ってこないとダメなのだわ >>77
なんで完全にそいつ本人のミスなのに補填する必要が? 中央までの残CT分かりやすくするとか言ってた記憶だけど結局放置だね イキった態度とったらキラキラしてもらえなくなるから
誰の責任とか関係ないからね イベスト熱かったけど絵にすると街中でビキニスク水が戦ってるのはシュールっすね 結局不具合はみんなに補填して報酬欲しけりゃもう一回やれってことか
ふざけんなよ🥺 所持アイテムに交流会チケが2枚あったら補充されない(最大2枚まで
ペンタの最大5枚までと同じ ペンタチケの補填トラップとかもそのままだったしそこは変えないんやろなぁ 某ゲームでヒロインの未来の姿が実装されて話題になったけど、
ティンクルも色々理由つければ並行世界から大人バージョンとかょうじょバージョン引っ張って来れたりするのかね >>92
あ、そうなんや
報酬取りに行くなら地獄回したほうがいいわな 不具合がなかった場合の総入手量を±0とすると
不具合の被害にあって補填チケで初級と中級のミッションを回収した場合は総入手量は不具合発生しなかった場合と変わらず±0
修正前に初級と中級を消化した人がミッションを諦めて補填チケで上級以降を進めた場合普段より+4100入手
修正後に補填を受け取り普通に進めた人は普段より+5600入手できる
補填チケ使い忘れると不具合の被害受けなかった人は±0、被害受けた人は-1500になる そしていつもの3倍の回転を加えればバッファローマン!!!! 例外?:パトロール・合同演習はチケ配布あったから余りを+で補充して使える
※3/3とか分母の数までで5/3等は無理
前にここで文句言われてて気にしてた(けどペンタで失敗したw ろリーリアちゃんは身体は縮んだのにおっぱいは変わらなくて相対的にロリ巨乳になるシチュにしよう
ちぃ解除方法が見つかってもヤダヤダ戻りたくない!ってゴネゴネなリーリアちゃんはよ チケ類が気になったら?5時更新後に所持アイテム確認で
(交流会無い日にチケ持ってたり・・・回数カウントより管理楽?) ちぃ紅明はロリ巨乳だろうなあ
もし違ったらパテルに連れて行ってもらう むしろ数年で爆乳まで育ったという方が叡智かもしれない ボクはちゃんと超級まで消化できたし損してないので平気🥰 >>81
最初からそうだよ
ユニゾンアタックでチャージを消費してる 『チャージ攻撃』という言葉が、チャージコマンドを選択することだとミッションで今回初めて知った
普通、チャージしてからチャージ状態で敵に攻撃って勘違いしちゃうよな… >>87
プレボにスクロールする量のアイテム種が入ってるとき
スクロールダウンして全部見る?
しない人なら補填チケットの存在・自分が受け取ったということに気づかないこともあるでしょ てかアニバ通信トラブルの補填って問い合わせしたやつが優先で後は後回しみたいな対応取るんやね
問い合わせしとくべきだったか、対応してくれてるしパンクしてるだろうから大人しく待ってようとおもってただけなのに チケット残ってたら交流会に!マーク付くのにエアプで草 なかなかいないだろうけど交流会戦闘中に日付跨いだら翌日回数回復しないから気をつけてね
結構前だから今はもう直ってるのかもしれないけど 交流チケで回数補償にはなってるけどクリア扱いにはなってないんだけどこれ仕様なの?
初級中級達成クエもう無視してそのまま上クリアした方がお得だよねこれ… >>97
あぁなるほどやはりこうなるのか
これ愚直に初級中級やり直したら損まである罠補償やん もしやこの亀、30CT経つまで小学生バリア+殴ってきたやつにCT遅延かますゴミなのでは やはり早漏はいかんという事よ
いやクリアしてたらそのミッション差分補填してやれよとは思うけど 地下生活者かな…
スタダ勢だけ多少損しちゃうのか
公平感出した結果不公平になっちゃってるのホント草 きみら仮にも18歳以上なんだからいつまでもガキみたいなこと言ってんじゃないよ 軽減率30%止まりだけど60CTに伸びてて草
まあHP低いから気にせず割れそうだが 2章のメカゴジラといい、今回のガメラといい、そろそろモスラが出てきそう ペンタグラムが終わったと思って油断してないかい?レンタルのアイコン押すと100万単位でテルスが溜まってるから回収ぅ回収ぅ >>129
あぶねぇ 普通に立ちんぼさせてたの忘れてた
パテルちゃんが300万テルス稼いできた レンタルっつーか立ちんぼ集金機だよなあれ
特攻乗らないし誰が使うんだっていう… 亀普通に1巡で終わるからCT遅延も糞もなくてワロタ 娘や妹働かせたり
魔王一族筆頭姉妹働かせたり
幼馴染や委員長働かせたり
守護天使働かせたり
光の魔女働かせたり
自由 女の子を働かせて貢がせたお金を別の女の子使って強化するクロトくん マグダレナとアルモタヘルのティッシュ配りを見て笑ってたパテルちゃんに立ちんぼさせるのいいよね 守護天使たちもティッシュ配り以外に金を稼ぐ方法なんていくらでもあるだろ……
具体的に言うとアイドルになれ 何も知らない守護天使たちをこき使う極悪会長と聞いて
なお自分もパテルを立ちんぼに放り込んでいた模様
…なんでパテルだけ飛びぬけて戦闘力高いんだっけこれ ペンタグラム美味かったなぁ
欲を言えば石とレポートAと種族交流会の素材も欲しかった その理論だとセシアが最強でなくてはならない
パンプ筋を会得させるか 6体目の守護天使ちゃんが実は最強ですとか隠された力がどうのこうので2章ボスになるんすかね まあどうせセックスするんですけど シスター強化の属性石もっと意識して掘ればよかったなあ
マムの強化まだおわりゃん そろそろ別衣装で人から神族になるキャラとか出てきてもいいんじゃない
魔族から人になってちゃんと詰まった胸になるリーリアとかさ >>153
選べる属性石は?
あれ1回使うと10個出てくるから意外と量あるぞ 水着アム過去一のエロじゃね
こんなの子種タンクが空っぽになる あれ?初心者ミッションのユニゾン400回クリアしたら
1000円のキラキラセールが出る〜みたいなことを目にしたが、出ないぞ・・・
もしかして達成するの遅すぎたか? >>160
他が全部終わってるなら出るはずだけどな
いったんログインし直してみては 全部クリアしたときに出たような気がしたけど
あれはお得だったんで即買ってしまったわ いまwikiチェックしたら
>初心者ミッション全クリア記念
とあった。全クリか・・・失礼しました〜 はは…俺…来月手術することになったわ…
初めての手術怖いよアナちゃん… 全身麻酔なら本当にスッと落ちれるから恐がらなくていい
尿カテーテルは断ろうと思えば断れる
一番しんどいのは術後、麻酔抜けはじめ〜翌朝なんで頑張って 手術そのものより全身麻酔の方が怖いわ
未だに意識が飛ぶメカニズムが解明されてない 手術の内容にもよるけどわざわざ報告するって事は余程不安になるような大手術なんだろうな…
そうだよな?お大事に 安心しろ
今の流行りは覚醒麻酔で脳手術だよかったな 全身麻酔はその行為自体より事前の説明が怖いのよね
いちいち何パーセントで死ぬケースありますって念を推しやがって 素数を数えろ
分からなくなったら激痛が走って起きる 結晶からトリュファイナきたから早速寝室みたが何これ
まんまんから垂れてるの見たかったのにちんこ画面真ん中にドンッて置いて何メインにしてんの
ちんこ見たいわけじゃないし意味わからんしこれリテイクもんだろ
寝室1つしかないのに無能かよ フレンド10以上生きてるぽいがレンタルには三人くらいしか登録してないようだった
ただでさえお知らせ読まないんだからイベントでの説明も足りて無いし
何よりかなり奥まった場所にあるから特効無かったのもあって助っ人の使い方も知らないままの人多いだろ >>175
マトイが帰ってから激しいのたまらんよね
ただ「ぱんぱん」という表現は今後使わないでいただきたい アムちゃんスルーしようとしたのにあの脇をみたらいつのまにか引いてた >>180
正面からならなお良かったが、売りが尻だからしゃーない
手術かぁ、心筋梗塞のときに死亡率10パーでーす!って言われたなぁ…… 今日最終のイベがあるのに、相変わらずお前らは卑猥な自分語りに終始
22000秒後に逝けやゴミ ちゅ附属生があんなきったない喘ぎ声出して、もう人生めちゃくちゃだぜヌッ ボスラッシュなんて解放初日に終わってるけど注意力欠如くんは終わってないの おほ声はロリほど映える
稀代の歌人もそう歌ったといふ こうなるとサチちゃんも同じ附属生として同様にオホッてほしいよね アムちゃんの汚い喘ぎ声はやっぱり付属生ってのが付加価値をめちゃくちゃ高めてるよね 短いオホ声はしゅき
ずっとオホってるのは嫌い お前オットセイかよ!って突っ込みたくなる アムちゃんはかわいいし
ケツでかいし
ネタになるから
ファン多いもんな
投票では振るわなかったが 性能さえあればトップ10に食い込んでもおかしくないケツだよな
ケツは食い込んでるが >>191
お前のコメは自己満オナニー
お前じゃイベ取り零してモチベ低下して金払わなくなって引退するヤツもソシャゲの運営も三界も救えない アナとアムのオホ声は抜ける
ちぃアルモはロリ声頑張ってたのにオホり始めた瞬間おばさん声に戻って萎んじゃった >>199
救う必要ないし必要あると思うなら他人に求めるんじゃなくてお前がやれよ
足りてないのは注意力だけじゃないみたいだな お知らせ読まずとも画面見ればわかるのにイベ取り零す時点で既にモチベ低下してるだろ
そんなやつ知らんよ、勝手にすればいい 自治厨に従う奴は誰もいない
お前みたいな下種に吐き気を催すのは避けられず、よって嫌悪感は必ず吐露するが、イベ最終、22000、既に文句と共に注意喚起している時点で、お前は後乗りで揚げ足も取りそこねたゴミカス確定 クリアできてないの再度チャレンジ必要なの?
タスケテ!!
https://imgur.com/a/Coe6MaX >>205
>>97で書いたけど無視した方が収支プラスだからやらなくていい
バグに遭遇してない人と1500の差が生まれるけどそこは諦めるか運営に抗議して >>196
俺はほぼアムちゃんに入れたから(5票マムに浮気したが)
今回の順位は嘆かわしい 附属みんな人気だね
持ってないけどエルデリーゼって性能と寝室どうなの エルゼの寝室は全裸なことを除けば悪くない
でもやっぱりあのドスケベ変身コスを使ってないのがマイナスすぎる 寝室1回しかないのに衣装活かされない事が多いのが難点だ エルゼは性能も性能も文句無しよ
ルリエルで反省してお漏らしのクオリティアップの為に遅れたって言われても納得行く メルエルの乳と同じだよ
アムちゃんの尻も揉めば育つんだ トマル「貴方様を想って自分でするより気持ちいい!」とか最高やで 今回の種族交流会ボスは地獄級ですら
梨緒EX1&リア何もしない→ヘレナEX2晴着ヴィーナスEX1リーナEX2
これでワンキルできてしまいこの亀がどういったギミックを持っているのか全然分からん どうせ簡単なんだから⭐1縛りとかして遊べばよいのでは >>200
分かるわ〜 アルモたんは凄くかわいいけどオホった途端
元のアルモに戻ったのが悲しかったわ
使いわけとか凄く難しいんだろうがあそこでロリ声オホ出せたら神だったんだがなあ 守護天使ティッシュ配りのすごいところは
気安く呼ぶのも憚られる守護天使が履歴書持って働きに来てそれじゃあティッシュ配っててと言った存在がいることではないかとふと思った (なんか高貴な雰囲気とでっかい羽が付いてるけど変わった人たちだなあ) 人間パってヘレナ晴れ着🍆リオリアリーナでいいの?
アポロは結局出番なし? >>232
シスターアポロは入れ得だから…(震え声) 交流会やって塔五本登るのだるい…せめて無駄にキャラアップさせる機能オフらせてくれぇあれマジでテンポ悪いし時間の無駄なんよ デンズリなんか半周年記念やってるとかいってたっけ?
ティンクル2位か…まぁしゃあなしか デンズリはハニバのフェスガチャでそこそこ人気あるキャラだから勝てないのは分かってた 原作キャラの水着限定のエスカに2日目で勝ってるからアムちゃん十分強い フィオナは不人気不人気ネタにされるけどファッション不人気だよね
本当に不人気は話題にも上がらない フィオナはエッチなゲームのヒロインの自覚が足りて無いと思うの
ラップやる前に他にやることあるだろ
次回ははリオに投票します ここみてらんみの中の人フォローしました
応援してるよー📣 11位って普通に上位だしな
まぁ主役級のポジションや出番にしてはって意味でネタにされる 会長フィオナオタクフィオナ幼児退行フィオナとフィオナはなんでもこなせるからな良いおもしろキャラだよ チョーカソクは性能的に不要
チョーカソクは強くない
わかっていても光オバヒチョーカソクやめられねぇんだ 言うほど超加速してないしな
チョーカソクと超加速は別物 フィオナは自虐風自慢で不人気をネタにできるけどマトイは何も言えんわ
フィオナ同様運営に推されてるのに弟に負けるんだぞ トマルの絵師が感謝の新規絵あげてるの見てから乗り換えました
まぁ応援したくなるよね >>177
子宮エレベーターする寝室が多いのも個人的にはやめてほしい >>155
アニュラスやサチは人と魔族のハーフだけどアニュラスは人間 サチは魔族とハーフの種族は外見優先みたいだから衣装変化でついでに耳とか変化すればサチも人間になれるのかな 戦闘時ボイスはチョウカソク!だけど寝室ボイスは普通にちんちんふっくらする マトイは普通(普通じゃない)ネタしか無いからな
今回のイベで普通卒業したけどどうすんの?留年すんの? マトイは容姿性格良しだけどフィオナと同じで一番になれない都合の良い女枠 マトイの持ちネタは本人が普通だとボケて周りが「いやいや普通じゃないって!」って突っ込むやつなので特に問題無し 今回のマトイは雷人間のDEFとしては結構良い性能してるんだけど
でもまあ結局敢えて入れようかってなりづらいポジだからな
今後またガチャで来たらすごいのが来るかもしれない 何がベムベラベロだよ
俺はアムちゃんのケツをベロベロするんだが? そもそも大体皆性格容姿良いから
容姿に苦言呈すのこのレベルくらいだから
https://i.imgur.com/IIDTqtF.png なんならパテルの方が加速してるしなw
次の衣装に期待したい >>266
体が弱いヴァレリーさんの背骨を治すクラファンがしたい… マトイは全然普通じゃないのに普通を自称してるんだけど表だった活躍がなくてやっぱり普通なのか?ってなるのがね
せめてそこら辺のプリマステラが束になっても勝てない相手を1人で倒すみたいな描写とかあれはね チョーカソクが超過速(スピード違反)を指してる可能性… >>15
何時も見ないお知らせをたまたま見て助かった。
いつもの俺なら上書きで切れ散らかしてる クロトくんは女の子の成長を促進する成分を分泌している フィオナはセーラームーンやプリキュアでいう大きなお友達にセンターのウケが悪い現象だと思う >>280
片乳アーマーのほうが好きだな
片側だけ思いっきり柔らかそうなカットインがたまらん フィオナ存在が空気みたいなもんだったけど
花嫁フィオナで盛り返したよ
アレは良いものだ この前相談した者だけどやっとボスラッシュの魔族と神族いけたわ
魔族は結局ノックバック挟まないとアカンってなって通常マハムートになった
神族はあんま苦戦しないでいけた
いろいろとアドバイスありがとうございました
https://i.imgur.com/9oND273.jpeg
https://i.imgur.com/0r39oof.jpeg 子供みたいにはしゃいでみっともない
私に頭でもなでてほしいのかしら? フィオナより上は皆髪長いんでフィオナさんも伸ばしたらどうスか でもフィオナがイベントとかストーリーで出張るとおかしくない? フィオナ嫌いじゃないけどガチャで虹出て今回は天井いかずに済んだかと思ったら「天空に座す炎の星よ」からの天井が多すぎてちょっとな へれなちゃん→水着マハムートと
連続で天井食らってとても悲しい >>266
これは運営がユーザーはケツじゃないと文句言うと勘違いしてたやつ
黄昏トワちゃんもそうだけど なんか一周年思ったよりも盛り上がらなかったな
イベント開催頻度高いのはいいんだけど内容が薄いというか・・・ 今のイベが31日の14時までだからそこのメンテでイベ入れ替えかね?
討伐水着Wピックはよ >>304
ダメージ3割カット持ってるから3割ほど少ない 水着もう一人誰か全く想像つかんな
公表されてない新キャラ唐突に出す運営だし >>305
戦闘が変わり映えしないからね エフェクトもほぼ使い回しだし
下手に要手動なぶん戦闘が短期間にかさむと途端に冷めるんだよコレ
エフェクトと攻撃パターンだけでも倍くらいに増やしてEX2だけでも個別エフェクトにすべきだとは思うね 地獄級リアEX2ヘレナEX2晴れ着ヴィーナスEX2で終了
おまけでリーナEX1撃つくらいか
ダメカットとか心配してたけど所詮は亀よカメさんよ うちは開幕リオってあとはウィステリアアニュラスだけど
あまりにもオーバーキル >>309
一応、次がボックスガチャでリーリア単独ピックという可能性もあるね
スタピで安く取れるから個人的にはありだけど 地獄は雷人メインでオートだな
交流とかストイベのスキップ出来ない系ボスをオートで回しとくとチャージ回数がじわじわ増えていく >>313
わざわざイベントずらしてまでスタピ交換しやすいボックスイベを月末にもってこんやろ…
月末の稼ぎ時にダブルピック持ってきたいんやろ つまりリーリアとバランスを取るためのデカパイが来るということか 今のストーリーイベント最終日14時までだから新しいの来ない限りは次は討伐じゃなくてボックス >>279
お知らせ見ない自分が悪いのに切れ散らかすとか害悪すぎる そろそろクロト君に父性を感じて赤ちゃんプレイを強要する星騎士を追加するべきだと思う まだ別衣装もらってないアニマパイセンが水着で来ればみんなニッコリだね 幻覚を使った偽りの乳のリーリアとのWPUとなると真実の乳を持った者がきそうだが誰になるか予想つかない 偽妹ばかりじゃバランス悪いし、毎月お小遣い要求する偽娘も増やそう ロストアイテムと錬金術さえあればだいたいどんな設定もいけるはずだ 女の子モード!? ってあるから対外的には女になったユーリス、
前後の事情を知ってる娘達からは王女としてついにデビューするか!ってな感じだろう 監視対象のコハルコがリーリアと一緒に実装の可能性あるな 初期組でまだ来てないのはアニマ先輩とユーリスだけか アニマ先輩の新寝室あるなら汚いオホ声で種付けされてほしいのダヨ アニマ先輩のはアニマ乙!との種付け本番プレイの続きをぜひ2着目でやってもらいたい
ラストの数文だけの文章説明だけじゃわっかんねーよジェラルド アニマ乙とは分裂したままなのか、アニマ先輩本体の寿命は仲良く半分こなのか、
アニマ乙とアニマ先輩の両方種付けしたら赤ちゃんは2人分できるのかとか自分会長すごく気になります… アニマ先輩には守護天使の妊娠できるアバターを早く作ってもらわなきゃだから先輩自身が孕んでデータ取ってもらわないとなぁ >>340
間違いなく会長とロリ巨乳ダ♡のアニマ先輩は学園屈指の甘々イチャイチャバカップルの一組になりそう
いいぞもっとやれ もう次のガチャ来るときには限定ガチャ終わってるんやね… マトイが強化形態だったしアナも強化版くるかもしれんな
オホ声も強化されてたら面白そうだ なんかお詫び配られとる
これ明日には地獄級いけちゃうやつやん マムアムでシコってひんぬー分は堪能しました
次はリーリアとトリシャでもうふたシコしたいです
8月中も水着ラッシュならそれはそれでシコくて良いですもっとやれ アナは3キャラ目きても違和感無いが水着はもうあるしな >>348
お、おう…? 昨日ログインしなかったのか?
もう地獄倒せるはずだが >>352
昨日はログインしたけどそうか夜からなの忘れてたわ… >>347
オホ声強化まで行かなくていいからせめてオホ声返してくれ ケツアナじゃないとオホれない女
前アナは感じてるフリしてるだけ オホ声はインフレさせると下品なバケモンみたいになるから強化はやめちくり あんだけ初回の寝室でケツアナ奥突かれてアナル疑似オマンコセックスしゅごい!って喘いでた子がいざ前アナに入れたら浅いところのほうが気持ちいいとかほざくから興ざめしちゃったよ
こうなったらクロト分身二穴凌辱でオホ喘ぎしてくれないと気が収まらない
ところで🍆水着まだ? >>334
ドリル忘れてないか?
ドリルも巻き髪高飛車と押さえるとこは押さえてるし
次は設定通りの強キャラ頼むで アナはオホらないなら全部ケツ穴でいい
本番しつつケツ穴にバイブ突っ込んでオホらせるなら可 アナルは興奮できんのでおまんこでオホれるよう調教してやってほしい >>362
そういえば(凌辱はNGでも)道具くらいは使っていいと思うけど今のところトワ先くらい? アイドルレミカが目隠しされて縛られながらバイブ突っ込まれてる 水着ネーゼマインで
種付け孕ませ懇願エッチが見たい ☆1で別衣装来てるのが
マトイ☆2配布、マトイ☆3配布、セーラ、ルルカ
だけか?
☆2はサラン、ルリエル、アニュラス、ユウリ、シャロン、トワ先生
って結構来てるけど
☆1の子達も可愛いんだけどね ジュエリーは初回衣装、処女えっちじゃなかったか?
(記憶違いだったらすまん) >>266
運営がティンクルユーザーのこと
どう考えてるかよくわかるよね 亀のCT遅延カウンターはHP盛られるとすごくヤバそうなんだよな
コハルコとあと多段メタも兼ねてるのかな? あと初えっちじゃなかったキャラに関しては、
「寄越せ」って言っても衣装違いで出したら文句言われんだから、もう出ないと思ってるわ
「衣装違いの寝室枠を消費するんじゃなくて、追加で(タダで)寝室を寄越せ」
って意味なのかもしれないけど、ガチャの目玉であるエロシーンを無料でふらっと追加することはないから諦メロン 初えっちと別衣装兼ねてかつ初めてが花嫁衣装のナミエルを…最高やな その文句は別に全会長の統一意見というわけではなかろう?
運営か採用するかは知らんよ 自分は幼年期を終え、全にして一の存在であると自覚してるプレイヤーだって居るかもしれない みんな批判してるけど僕はルルカの初エッチめちゃくちゃ好きです
結局性癖に刺さるかどうかよ 貴重な初えっちをしてくれたジュエリーちゃんの別バでえっちに慣れてきたどすけべ寝室寄越せって言いたかったの 少なくとも俺は
「衣装違いだけど全裸にしてでも初えっちをやってくれるなんて最高! これを待ってたんだ!」
という意見は見たことないけど
個人的にはどっちでもいいんで特に何かを書き込んだことはないけど
拒絶反応を見せる魔王様が多いんで「へぇ、回想初えっちは嫌がられるんだなぁ」と思ってる
決めるのは運営だし、運営が俺と同じ意見だとは限らないけど、ユーザーの反応を見てるのなら拒絶反応の多さは目撃してるとは思うよ むつかしいことはわからないけど、とりあえずフニちゃんのえっちはよ >>381
こういう意見が多ければ「好みの差なんだな」って感じになると思うけど
少なくとも個人的には「回想初えっち」の肯定的な意見は初めて見たわ
俺も別に嫌いじゃないから、初えっちが気になるタイプのキャラならあってくれていいと思ってるけど、最終的にどうなるかは運営のみぞ知る 問題はお気持ち表明する奴は往々にして声のでかい一部のやつであることが多い
どこもかしこもってんなら兎も角、こういう声が匿名掲示板で多い、というのはんまり指標にならんのよな >>346
生徒会メンバー全員バージョンアップする流れな気がしてきた スレの意見をみんなの総意にするとこのゲームやってるやつはみんなデカケツとオホ声が好きってことにされるからな 騎乗位はみんなが好きというよりも、
アニメと相性いいからクルスタだと見栄えして話題になりやすいのかなとは思った
正常位は好きなんだけど、クルスタだとあんまり映えない気がする このゲームみたいな変身魔法少女モノが好きなヤツってコス着衣エッチ好きなのが多いのは間違いない
せっかくのエッチなコスを脱がせてどうする! (別に変身魔法少女要素を求めてこのゲームやってる人そんなにいないんじゃ・・・〕 初期リーリアの着衣Hはマジカルパーフェクト
無慈悲なパッドも◎ べろちゅーしっぱなしの密着騎乗位と密着対面座位もっと増ーえろっ☆ 制服も変身ヒロインもどっちも好きだからどっちの衣装でもまぁ許せるけど全裸はやめろ 性癖の可能性は無限大
太古の時代より語り継がれておる せっかくの新衣装なのに全裸はマジで萎える。これ以外ならヴァレリー、フランも許せる ルルカは声さえ可愛ければ10い・・・妹NO1になれたはず ロリコン好きの意見は認める
きょ乳好きの意見も認める
だがコスプレゲームで全裸は認めない 全裸はいるけどそれも全て寝室一つしかないのが諸悪の根源よ 全裸も1つくらいあってもいいと思うが・・・
寝室が1つなのがすべて悪い >>392
アニメーションて♂よりも♀が動いてる方が絶対良いと思うわ >>361
ドリル先輩はルミナのようなドリラーだったら人気出たのかもしんねえ…
ドリーナ(ルミナプログノシス)
https://i.imgur.com/q2PNcYU.png
てよだわ口調におっぱい、お嬢様、ドリルと共通項しかない
高飛車キャラじゃなくてルミナのは没落貴族状態なのが玉に瑕。現場の親方達と友達 寝室が1ユニットに2つあれば理想だったのはそうだけど、
あまりにも無意味な話すぎない?とはこの話出るたびに思ってる
クルスタの寝室の尺でシナリオ2倍、音声(声優費)2倍、イラスト2倍、アニメ2倍はそりゃ無理でしょと思う
その辻褄を合わせるために尺が1/2になっても困る。
というか、短い寝室が一番ぬけないので、それが一番困る 全裸が許せない意見ももちろん分かるが個人的には全然着崩れしてなくて肌が見えないくらいなら全裸の方が良い 個人的にはアニメいらないから寝室2回の方がありがたいな 寝室は飯屋は長いと思うけどクルスタ
は別に長いと思わないな
前戯もないしテキストだと入れるよって言う前から既に絵は入ってるし1個しかないわりにそこまで力入ってるとは思えないけど ◎正常位
◎後背位
◎騎乗位
◎背面座位
…大体王道体位はどれも好きだわ 寝室2種類も大事だけど1種類が短すぎて抜きどころ逃してばかりだから、1種類につき必ず2回戦目も入ってるプニを見習うぷに
🍆やロリダレナやサチのもうイってるかららめぇってやつ聴きたい ママダレナはブラを着けている=あの体躯用であのサイズのブラが市販されている=あのレベルのロリ巨乳がゴロゴロいる
何が言いたいかというともっとロリ巨乳ください 寝室の文章なんかAIに書かせとけ
その浮いた金で絵を増やすんだ 大してうかないだろ
金かかるのは絵そのものと声なんだし >>420
流星学園附属の中で一番大きいっていう噂のシャルレーヌぱいもそこに加えてあげて欲しい
彼女は附属の星 クルスタのエロシナリオはだいぶちゃんとしてる方だろ
絵だけでいいならTwitterやpixiv漁ってればいいわけで、
まともなライターが書いたエロシナリオあってのエロゲなんだわ >>411
そもそもルミナが死にかけてるのに人気もクソもないのでは >>346
水着アナは実装してるからパワーアップ版か アナの変身コス可愛いのに寝室で脱がせてたの残念だから、正当進化的な衣装で着エロ頼む 寝室の導入にいたるところは糞だと思ってるよ
恋人になって何ヵ月とかそんなんだしゲームの顔であるヴィーナスですらあれでいいんかと思うわ キャラ多いソシャゲだし寝室導入雑なのはどこも同じなので仕方ないね 割と本番寝室のレベルは高いと思う
それ以外がアレなのが目立つけど >>429
導入をバカ丁寧にしても抜けないから今のままでいいわ
仮に1万文字の寝室があったとして、丁寧に5000字使って導入やって、残りで挿れて速攻射精でも特に面白くもなんともないし 🍆は次こそは父娘の関係が発覚したあとに寝室に至る過程と心の葛藤・倒錯感をつぶさに描写して欲しい
でもおっぱじまったら地の文もセリフもいらんからアンアンヒギィらめぇオホォ喘ぐだけでいいぞ
ガークリみたいにいつまでもペチャクチャしゃべりつづけてあっさり射精して終わりとかいつ抜けばいいのか分からん 全員の寝室でわずかに着衣を残すのもワンパターンだからある程度全裸が混ざるのは許容できる なんかムラムラしてきた→使わせてくれ
っていう寝室も少なくない もーアンタは文句ばっかり垂れてっ!そんなに手厚いえっっcシナリオがいいなら飯屋さんの子供になりなさいっ!
すべて切り開くフロンティアドライブッ!
オラオラぁぁンッッ! どの寝室もコハルコ、ドルレミカ、花嫁ナミエル並に作り込んでくれよ (彼氏に)犯されたいから、さりげなくエロ挑発→クロトが乗ってくる
クルスタはこのパターン多い気がするし、
テンポよくやろうとしながらもむしろよく練ってる方だと思うわ
(雑なのももちろんあるが)
ヒロインの方がセックスしたくてエロ挑発してくるの、
その思考や関係性がエロいし、ちゃんと彼女も乗り気なんで分かった方がノれる 父って立場を活かすなら茄子より閃ちゃんの方が面白そう
茄子はあの性格だし変に葛藤とかしないでお気楽にセックスしてほしい 飯屋は長いだけでエロが使えるとはいってないよ
ボイス全部聞いてオートで流すと30分以上かかるからな
キャラに実況放送させてるだけでピストン開始から30分近くキャラが実況してるのがエロいわけでもない 開発会社的には飯屋閉店して後がないのか他にもいろいろやってて余裕なのか 🍆ちぃ化して「あ〜お父さんだ〜ふふっ」展開はありだなと思いました もしかしてそれはパテルの体がエッチしたがってるのかも
は語り草にしていけ 水着アムのエロは中の人渾身の演技やで
ほんとにエロい! そんな文章、どんな生活してたら思いつくのか気になるわ でもちゃんと恋人になってから寝室に入るのって意外と珍しい気がする
俺がやってたやつは基本流れで一夜限りの関係で終わるのが多かったしあとルートを確定させない為なのか男の方は絶対好きとは言わなかったな ちい🍆が膝に抱きついてきてエッチなこと言いだしたら頭が壊れてしまうかもしれん またアムちゃんでしてしまった
ずるいやろ中学生にあんな汚い声出させるの 偶にオレはロリコン好きと言う人がいるけどロリコンのどこが好きなんだろうといつも疑問に思ってしまう 寝室レベル高いのはフィオナかな
水着フィオナの野外本番のしょうがない感だしたり、嫁フィオナの胸をクロトが育てた描写やエリシア呼びだったり凝ってる
更に秘密兵器にぎにぎもある 私もシャルレーヌやマムのような成熟した女性が好きなのでロリコンではないです アムちゃんの終盤の下品さ素晴らしいんだけど、序盤から汚いのがちょっとだけ漏れ出してるの好き 初期verが初体験なのには文句出てないんだし結局は季節衣装だったり特別感があるものを寝室に使わずに枠を潰してまで初体験やるのがダメなんでしょ
初体験自体は好きな奴は多いと思う 全部初体験ではなかったからこそのバランスだと思ってるんで、
初登場は全部初体験ってのは明確に反対だけどな
100キャラいて100回初体験見せられても飽きる
クルスタは純愛ものだし、純愛の初体験って基本バリエーションが出ないもんなんで わかりました
では3クリックで終了する寝室を2つ用意します
絵は差分です 初体験って基本的にエロくないからいらない派
初体験で今回のアムちゃんみたいなのほぼ無理じゃん 大分先の話でいいけどタッグキャラ出して寝室3Pが見たいんだ
エルデリーゼ&アム、星見姉妹とか よくよく考えたらおまかせマジカルって言葉あまり意味がわからない 寝室初体験ネタ振ると破瓜ばっかりになるから嫌って人は毎回でてくるんだよな
寝室2個にしとけば解決できてただろって毎回思うが アムちゃんあの感じだとおまんこ弱々で初回から汚い声出してそう >>469
>>472
俺も同じ感覚だから言語化してくれて助かる 寝室2つにしたらこんな人気でるほどのクオリティ保ててないだろうけど テキストの好みさはあれど巨ファンですら最高レアはアニメと長尺で1キャラ前戯2個あるから出来ないことはないんじゃない
クルスタはアニメ作ったり一般意識したようなゲームが作りたいんだろうなって気がしてるからエロにどうこういっても何も変わらんと思う 大体初期に作ったキャラ出し終わった後は作るペース追いつかなくなって
だんだんと絵とか動かし方とかおかしくなるからな >>477
割とヤりまくってる設定の通常バージョンでもそこまで汚くなかったからなぁ 汎用ボスPTにヘレナちゃんいれてるからチャージ攻撃ミッション進まねぇめんどくせぇ クルスタは変身(通常攻撃)イラストもあって、
EXスキルイラストもあって、寝室が動いてて、立ち絵も動いてるので、
安易に他ゲーとリソースの手間比べられなくね?
追加の寝室が欲しいなら衣装替えを待つしかないし、
1ユニットに2寝室欲しいなら他ゲーに行くしかないと思って、
そこは納得ずくでゲームしてる 初めてだから痛がって〜とか最初は優しく〜みたいなので尺取られるの嫌なんだよな
なんか発情期で襲ってきたとか媚薬飲んで淫乱化してるとかそう言うのなら初体験でも ボイスのコストは拘束時間やテキスト量で決まっている事が多いから変わらないだろうけど
絵は単純にコスト2倍になるしシナリオも別シチュ考えないといけないから1本を延長させるより当然コストが掛かる
そして2本にしても掛けられる総コストは当然変えられない、と考えると合計の尺は短くなるのが必然だよね でーも戦闘がバシーンだしエフェクトは使い回し
かなり手抜きな方だぞ? クルスタは他のゲームより作ってる奴らのモチベ低そうだよな特に絵関係
モデル作ってモーションつけてって作業は大変だけどクリエイターとしてはやりがいあって面白い部分なのに
クルスタは発注した素材にL2D付けるだけだから楽しいのは自分で絵描くかんなぎだけだろ
特に飯屋はまんじゅうSDもそれなりにモーション凝ってたからそこから来たスタッフは
俺がやりたかったのこれじゃねぇ・・・ってなって会社辞めるパターンだ インタビューでもひとキャラごとの作業量はほかのタイトルと比較してもかなり増えてるって書いてたな 「手抜き」ってのは何と比べてるのかよくわからないけど、
クルスタは簡単に作れないし、安くも作れないと思うぞ
そりゃウマ娘や原神と比べたら製作費は安いかもしれないが、
ローンチに100億はかかってないだろうが、1億では作れないくらいの規模の話
手抜き論者はたまに見るけど、まったく共感できないわ なんでユーザーが開発のリソース事情まで気にかけなきゃならんのかしらんが
エロゲーだからこそプレイしてるわけで
じゃあ通常攻撃絵とかを無くしてその分エロに振れるんならじゃあそっちのほうがいいですってなるのは普通の願望だろう 別にユーザーが開発の懐事情を気にする必要はないけど、
その論は突き詰めると「嫌ならやめろ」って話になるんで、雑談としてもつまらんなぁ、とは思ってる
俺はクルスタが好きなんで、
「手抜き」とか「適当に作ってる」みたいな話に関しては雑談の範疇で異議を唱えたいよ
(あくまで個人的な感想の話なんで、ゲームの批判をするなって話ではない) UIやシステムについてはめちゃ手抜いてるだろ?
オンオフ切り替え機能つけてほしい時間食ったり視覚妨害な演出や要素多くて敵味方のバフ状況確認しずらい&できない場面多すぎるアホ仕様な戦闘
そもそもいちいちロード入るホーム画面に戻らないとメニューバーが無いとかミッション関係がホーム画面とイベクエ回らないと受け取れないとかバカすぎて使えないオートなのにスキップさせたくないの丸出しな嫌がらせ仕様とか 寝室2倍にするほど売上が壊滅的になってないからこのままでしょ
売上下がってもうエロ頼みしかないって状態になったらテコ入れであるかもしれんけど
一般版ですらそれなりに売れてるんだし。一般版オンリーの人はクルスタに何を求めてやってるのか知りたいが UIやシステムに関しては酷いというか、レベルが低いなとは思う
これを作ってる人はたぶん、最新のソシャゲを遊んでないし、リサーチもしてないと思う
ただまあ、運営の偉い人や陣頭指揮を執ってる人が、適当にやってるのかと言えば、
個人的にはそうは思わないかなってところ
プログラマーにしても、デザイナーにしても、
実力のある人はお金もかかるし、そもそも人数も足りないんや 要は自分が気に入らんからレスしてるってことをよくそこまで長文で 嫌ならやめろはほんと正論
自分の思い通りじゃないだけなのに、瑕疵のごとく大上段が言い募るのは
フェミとかパヨクとか宗教グルイと同じメンタル とりあえず編成面はもっと装備の付け替え快適にしてくれんかな
多数編成使い分けるコンテンツとか控えてるみたいだからさ 一般版を1年くらいしてからの寝室見たら凄く抜けるかもしれない
(抜けなくなるかもしれない) クルくるの頃からバトルシステムが好きでやってるから寝室はあんまり興味ないのだわ 魔法少女ゲーを自称するなら
縦回転バンクとか横回バンク
あってもいいのよ 左右レーン指定あんのに並び替えするのにいちいち外させるのなんとかならんのか むしろナントカ駅に日10万のコストかけるより
そっちで伝説作ってくれた方が☺ 手抜き手抜きってコストが無限にあるとでも思っているんだろうか >>507
ドラッグ&ドロップで位置入れ替えできますよ 入替え操作知らんかったらほんとだるい
いやもっと快適になってほしいけど >>507
編成画面はドラッグ&ドロップでキャラの位置入れ替えられるよ
(スマホでも似た動きをタッチでやればできたはず) >>437
画質落とさないと厳しいって見かけた(スマホ
敵が味方と同じに動くから処理重い 売り上げ厳しくなってきたら、
「有償限定寝室付きシスター」くらいは出ると思ってるわ。
つか別に売り上げ厳しくなくても作ればいいじゃんとは思ってる。 まあまだ2キャラ目来てないキャラ多数のなかでなぜか低レア産を3キャラ目だすような運営だからこの会社の優先順位はよくわからんな 出来ないゲームもあるけど、ドラッグで入れ替えと長押しでキャラ詳細表示はソシャゲの基本 無限に人を雇うと無限のリソースを得られるのだ
なお実際は人増やすと金もかかるし教育も必要になるしある程度育ったら転職される 既に編成しているキャラから下にDragDropすると入れ替えだってできてしまうんだ >>522
転職されるくだりはトラウマ刺激されるからやめてもらっていいか??? 昔から大体のブラゲも搭載してるからスマホ関係なくない? >>515
G99の中華タブでも落ちないけどそうなん? >>526
ブラゲを触ったことがなくてもスマホは触ったことある人多いっしょ iphoneの古いのだとメモリ足らんで落ちるとかなんとか クルスタにはゆるくみれる漫画成分が欲しい
飯屋漫画やってたえのの氏描いてくれんかな 水着前半があまりにもケツだったから後半戦はやはりパイ乙だよな >>530
来たとしても次はクロトくんがネコだけどいいか? 水着リーリアだからな
きっとご満足頂けるはずですご期待ください >>523
普通は逆(若しくは双方向)だけどな
他のゲームでも美的センス以外が根本的にズレてる 元々クルスタって本命の予定だったガークリの前座、つなぎみたいな扱いだったらしいし所々抜け落ち多いのはそういう理由もあるんじゃ
でも本命だったガークリは御覧の有様、花やミストレやモン娘とか他のくまゲーも有償限定以外まともに課金されなくなってるし 新リーリアちゃんにはわからせお仕置きックスしかないよなあ! >>537
そんなちーくまの都合をなぜジーゼがお付き合いしなきゃいけないんだ? リーリアは今度こそ前カメラ視点でのシャワールーム立ちバックで美乳を魅せてほしい TS化したクロトがトマルに犯されるエロならちょっと見たい UIは細かい不満点はあるけどおおよそ満足だわ
村ゲーでこのクラスってそうそうなくない?
これより後に出たガークリはUIワケワカメだし >>496
ここまで嫌なのになんでやってんの?としか思わないわ クルスタのいいところは戦闘中もエロい尻を堪能できるところ
他のFANZAゲー触ってるとなんでエロゲやってるのにエロくも何ともないSDキャラ眺めにゃならんのだってなるし ミッション報酬とか一括で受け取れないのだけはなんとかして欲しい
何回押せば終わるのって思うことが多いわ >>537
本命だったガークリが抜け落ちの少ないゲームだっただと!?
あれのUIXも酷い出来だったぞ
何ならサ開前の美術館から漂ってて蓋が開いてからもその通りだった 色々ソシャゲやってきたけどデイリーやってて耳が心地いいゲームとしてクルスタがトップだわ どんな快適性が酷くても問題なし。クルスタにはエロを求めてやってるから
快適なソシャゲ性に金かけるぐらいならエロ要素に金かけてくれ >>537
クルスタがガークリのつなぎって何かソースあるの? クルスタ自体ハセのクルくる好きの趣味から始まった企画だからな
ちなみに2人の出会いは花騎士だったりする
そこからチーくまを一緒に作ったりしたとかなんとか まあドット絵で抜くのは良くあるからな
昔から鍛えられてるし なんか知らんけどペンタグラムのチケットが5枚残ってたわ
昨日やり忘れたかな 桃鉄で抜いた事があるのは黒歴史
あの頃は今の様な便利さが 生放送でこのゲームはつなぎですって言ってないのに脳内変換しちゃっただけじゃね?
ブラゲで適当に作ってすぐポシャってもいいやなんてとこはないだろ
まあオカメさんは残念だったけど SDキャラでもおっぱいの主張が激しかったりするのはちゃんと抜ける 妹せいかつで死ぬ程抜いたからドット絵だろうが抜けるものは抜けるのだ >>562
クルスタでもガークリでも生放送でそんな発言してたらクッソ燃えるハズよね でもスチルがちゃんとあるゲームのおまけイベントのドットエロで抜いてしまうとちょっと損した気分になる おっさん?
おじいさんの間違いでは
というかpinkの高齢化が進んでいるというのもある >>568
こもわた絵なら7700円でも買ってしまいかねん >>569
特徴としては、ユーザーさんの年齢層が高いことです。30代〜40代がボリュームゾーンで、男女比は「男性が80%ほど」を占めていますね。
https://markelabo.com/n/n2ef09feb494c 魔女の寿命を考えればワシらはまだまだ現役ピチピチな年齢なんじゃが? 10年前に村ゲー始めた層がそのままスライドした感じか いいおじさん同士なんだからケンカしたりしないようにね 若者がこんなエロなゲームをやってる方が心配だよ
若者はエッチなゲームを遊びなさい そもそも若者がおらんのや…
あらゆるものをおっさんが作っておっさんが消費するんだ まだ20歳そこそこでオホ声だの孕ませ懇願だので致してたら
おじさんかえって心配になるわ 昼間手術とか麻酔の話で盛り上がったろ
みんな経験ある年の連中てことや やめてください他の方々はどうか知りませんが
今だけは私立新星学園2年生の17さいなんです 柱はダンジョンRPGになってる
いずれ『柱の中にいる』って罠が・・・もう有るかw 今は20代だけどちゃんと10代の頃からDMM(FANZA)ゲーしてた 初代セーラームーンの時代から俺は(精神年齢)14歳ちゅーになんだ! 1枚のエロ画像をネットから落とすのに30分かけていた奴らだ
面構えが違う おっさんどもの昔語り
はっじまるよー!
昔のエロゲは18禁とかレーティングなかったから中学生でもヨドバシカメラで普通に買えました パスがわからなかったらとりあえずsageを入れてみるやつ まあ立花からしたらクレカの変更も出来ない
俺が乗ってる車はビアンテかな >>585
40だの50だの60だの
社会的立場のある人たちが言ってても心配だぞ
動画分割ファイルをirvineで落としたものだけが書き込めるスレ エロゲは中学生でもネットで買えたな
値段が無理だから割り勘で 最新の注意を払いながら滑っている」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」 自分がやり始めた時のエロゲはCDだったけどFDの時からやってるユーザーももちろんいるんだよな 勝つためになりふり構わなくなったでしょ。
要はそういう事を見越してテストしてて草 プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものやつは 近所のGEOでハッカー産のエロげ売ってたわ
いまだに稼働出来るやつあるなw
普通にpcコーナーもあって鬼畜王とか瑠璃雪とか殻鳥とか凌辱とか買ってたなー
あの頃はまだ箱が無くてジャケットがシンプルなCDだったから買いやすかった PC98時代からやってたな
流石に88以前は知らんPC本体はあったけど 最初やったエロゲは友達に借りたAIRで
最初に買ったゲームは調教ゲーのDEEP2だった
これが真のエロゲかとたぎった 全然違和感なかった
普段からスクリプトみたいな会話してるんだな 50代居るなら年齢的に親世代とレスバしてる可能性あるのか…恐ろしい マムのドスケベフォームで街中に戦いに行くのシュールすぎる 10代20代でクルスタの高い天井追ってたら結婚できなくなるぞ それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場なら
https://5tt.sxa9/w8qrF2 >>495
手術したほうがよかったわけでもおるんちゃう? 3話でもう作画テンションおちるのアーリャさんやばくね? クルスタと関係ない話してる爺さん巻き込んでNGぶっこんだ気がするけど問題なさそうだな 普通にガーシー側の過失は大きいが、このまま行くと外国人労働者の女性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でトークさせるだけでモチベが低いんだろうな
アイスタ尼で倍 スクリプトが夏の夜のゴミ捨て場から這い出てきたゴキそのものでホントうっとおしい事この上ない 96-|92-|2f-|3e-|c0-|ea-|-9U6/
スクリプトとは関係ないけどこの辺もNGしとくと良いよ 古代のエロゲの話をしてたらスクリプトではない証拠だな
PC8801は流石に持ってなかったが98からなら持ってたぜ
きゃんきゃんバニーとかバーチャコールとかのFD時代よ
アリスの館とかいうお得な詰め合わせパック懐かしい。 >>646
こいつ意味不明な呪文を…、さてはスクリプトか! ホモとアナルセックスしないと絶対先に進めないゲームの話はやめて 事故前にフラフラしてないけど
。
割としてないよね
スタッフも得しないやろさすがにファンタジーすぎて大河でも表でもやってること相当変態やで
本当に ボスラッシュアホみたいに何度も同じ敵の長ったらしい名乗り見せられてダルかった
一番上クリアしたらその下もクリアしたことにしてくれよ時間かかるし
敵の名乗りウザいだけで一つも面白くねぇから時短でユーザビリティ向上させる様に工夫しろ
ミホヨですらスタレの裏庭や虚構で改善してるんだから何とかしろ >>116
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の成果も出てくれる人にも完成してこい なぜか男は馬鹿だから一瞬盛り上がって半導体あんまり下げないねぇ
エムスリー特売りからのテレパシー。 FDDなら最近だな、カセットテープだぞw
(JR-200とか言ってもわからんか、次がX1) なんだよFAX!って
この間はころころだし意味わからん
NG効かなくなることがあるからやめてくれ スクリプトと時代合ってね?
FAXじゃねぇ音響カプラだぞwww 始めて数日ですがもしかしなくてもこのゲームガチャ劇渋ですか・・?
梨緒と招福ヴィーナスどっちも天井でした。はきそ WPUはそれぞれ0.75%しかないからその中から単独狙いだと割と天井までいくよ
WPUのうちどっちかだけでも・・・で天井超えるのは運悪い方と思うけど >>658
天井で両方出ないところからが本番だ
まじ数字より渋く感じる 配布多いからやっていけるけど 3%でPUは1、WPUだと0.75*2
まだ1年目だから倍とかはないけど普通では
石配布多いしチケ配布も多いし結晶も多くて、こっちは6割というけど
体感8割強で未所持も出やすく、恒常ガチャへの新キャラ反映も早いから
ストレス少なくキャラは増えるぞ >>658
渋かったのはどっちもWPUだからでは? まぁ出る時はすぐ出るから運
片天なら良いほう!とか言われることも希にある 一応どちらも狙いでアポロ1体のみで天井突破でした
配布いいならなんとか続けてみます!絵が好み過ぎるゲームなんで だから馬鹿だってチケット取ったあと別のプロですら難しいのに、なぜか不安はあるはず WPUは片方引いたらスタピで交換が定石だけど限定は自力で引くか天井で交換しかないからな
どっちが引けてもう片方は天井で交換が普通だと思った方がいい ケトンメーターが日曜に届くまでに5点は高いが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと、 トラネキサム酸が届いたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」 サービス開始1週間後くらいからの無課金だけど100体くらいいるなかで
未所持9だからほんと楽よ WPUは天井交換分は考えず期待値的には天井まで回して2人揃ったらトントンだぞ
150連前後で2人揃って致命傷だったとか言ってるやつはシバいていい >>664って書いてたら、もう書かれてた
モネイクとかアナサーシャとか…嫌な記憶が アーーー〜ーー!
ボスら最終日にやろうと思って忘れてた
超うんち💩 >>658
たった2つのガチャでたまたま天井たたいたくらいで何を ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてホントにアンチってクズばっかりしかいない
というか
糖分はけっこう取ってるからアンチも信者が個人情報搾取システムにしてほしい アイギススレから
o1XR|PX9L|g5Fc|\+Lci ニュースとかほぼ意味ないぞ、自滅したが、レッドチームはもっと多かったんじゃないの
筋トレの効果だが・・・
https://i.imgur.com/nPOXyNS.jpg >>148
それほど差が問題だな自分は過去の話もあるしなぁ
持病の書類があるからしゃーない
生主としてのスキルが特化してるもんな
でも今回作詞もしたり見えるとこではあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人くらい何も問題無ければ正式リリースだろ スクリプトもたまにはお兄ちゃんスクリプトくらいしろよ芸が無いな びよんスレは620になります
どこが失礼?
検査装置で、アカウントにて初オンエア予定! EPS5.1円で買うとやっすいぞ!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん EPS5.1円で買うとやすいよお兄ちゃん!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しいよお兄ちゃん!
子泣きじじい感あるけどURL貼れないよお兄ちゃん!
マルチポストってなんなのお兄ちゃん? やべぇお兄ちゃんが付くと可愛く見えてしまう…
なんて恐ろしいんだお兄ちゃんスクリプト 不具合ってほどでもないけど
選択肢を”右クリック2回続けてすると選択肢が小さくなる?お兄ちゃん
PC版DGP 1月
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされた設定とかでなんとかしそうな気がするね
9月権利2000円くらい 若年人口悲しいくらい少ないから反対数には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようになった
クラブで女ナンパすると書き込みへって
https://mf0n.7v/mhbHr1hGd
https://i.imgur.com/z7kzyRa.jpeg どっか傷めたんでしょ
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから洋間を自分の懐に入れるな
統一との間にか良質枠扱いに
イメージだな >>335
客演もいい
流石に船/半導体を信用してる番組 昔は毎日のようにスイッチが切り替わり同時にコロナのせいで
動機についてもおかしいだろ
発表が遅い
それを見た人たちが、政治家が不正に関与してた週末だし24時間番組「衣装と髪型修正やれ」 オールグリーン
今日もこっちのが最も現実的なものだな
たまに食べるのが苦痛とか衣装に金かかりそうなのさ😤 梨緒アポロで300連してどっちも出なかったときは400連やって両方交換を覚悟したよ
320連目でアポロ出て梨緒交換で撤退したがな
ヴィーナスヘレナが30連で引けたから合わせて見ると平均に収束してるか >>663
多めに回せるけどすり抜け多いしアナちゃんもかなり出て来るので溜まったストレスはアナパンで発散する🤗 >>525
含んだと騒げないし解消したとは思うが) 換気とか布団干したりしないとね
ちなみに今回の謝罪しないと思うが? >>559
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したらええやん
というか
遠足までの大会にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと思うんだが
それらが引退したてのが捲られてきたもんね いつもは更新日の24時までイベやってるのに、今回は終了早くて行くとこ無い 主にスキップで交流会やボスのみ手動でやってるけどシーズンパスミッションのチャージ50回終わった
あと36日もあり期間も長いのに文句を言ってた人はエアプなのかな 意識すればチャージも期限内に終わるだろうけど普段のプレイングでチャージとかしないからな
杞憂民はどこにでも居る
そもそもやらなくてもポイント貯まるって話なんだけどね 単純にチャージすればいいだけに気づいたら楽だった
チャージ攻撃とか分かりにくい飯屋語やめてくれ
○○回チャージする。でいいやん >>710
分からんけど装備編成極まってる人ほどチャージ使わないからなんじゃない?
自分は属性塔サボってた分今やっててダルいツマラン飽きたって愚痴に来たとこなんだけど流石に毎日装備付け替えはめんどうでチャージ挟みつつ今さっき50終わったよ
毎日25戦と交流スペボすやってそんぐらい
属性塔の装備ちゃんとしたらおそらくほとんど進んでなかったはず スキルで絡む事有るとは言えEX上昇ちゃんと盛って編成してるとチャージの存在意義がかなり薄くなってきてるのよ
せめてユニゾン中にこのキャラはチャージ、他はスキルアタックみたいな選択できればまた違うんだけどさ
コハルコとか特に如実で短縮終わったらマジでやる事ないみたいなキャラに意味を持たせてくれ 塔で延々とチャージしてればミッションはこなせるがなんでこんなにチャージさせようと思ったんだろうか? 初心者に色んなコマンド触らせてどんな効果があるのか仕様を学ばせるためでは メインシナリオの強制バトルとかチャージを押せる知能があるかどうかで体感の難易度すげえ変わるしな すまんアポロの有効的な使い方がわからん
限定他3人はわかりやすく強いんだけど ヘレナリオアポロでEX2使いつづけるような1CTループできんかなってやってるけど
ちょこちょこ無駄CTでてきちゃう ポイント的に足りるのわかってるからチャージなんて押してもない
ああいうのを絶対に回収しないと気がすまない面倒くさい性格してる人はご愁傷さまとしか >>722
ポイント余りまくるの確定してるからな
毎日任務1回も含めて無駄なことはしないぜ 回収しないと気が済まないけどだからこそこういうのは慣れてる >>719
1巡目 リオEX2 江戸ちゃん EX1 アポロ EX2
2巡目 リオEX2 江戸ちゃん EX1 アポロ パーフェクトワールド!!!! 相手は死ぬ
1CTではないけど操作数は少ないから普段使い楽しいよ 1日50回 感謝のチャージ!!!!
2日目が過ぎたころ異変に気付く
50回終えてもシーズンPTが貰えない 任務一回やるの忘れてしまう
まぁやらんでもシーズン達成できるやろ 寝冷えして💩が腸内をチョーカソクしてる
ちな今電車 シーズンパスは金玉の為にも買っとくべき?たった2000円だし クルくるの版権はかんなぎれいが持っているのかな?リリアンが活動してないし アポロ欲しいならありじゃね副産物多いし
金玉のレート知らんけど金玉のみなら要らないんじゃね >>732
お迎えに来たよ♪ (社会的に)ですさいずそうるていかー 生物的な死のみならず社会的な死ももたらすパテルさんパないっす >>735
Lillianはブランドに過ぎないから権利関係は株式会社ぺんしるが握ってるんじゃない? パテルちゃんの身体がえっちしたがってたら社会的な死もやむなし いつもイベント終盤辺りで討伐って被ってたから日、月辺りにはきそうな気がする ありがとう
胸は置いといても顔と声とパンツと太ももが強いから HP低いからCT60特殊能力実感する前に倒せてるけどHP倍くらいだとちょとキャラ入れ替えないとヤラれそうだな スク水エロで思い出したけどなんでAVはスク水を切ってしまうんだろ… アムは寝室性能高過ぎるからEXスキル抑えられたのか🥺 年々EX上昇値がどんどん下がってて毎日とか無理だわ…… チャージしたら100もう増えない上にCTが遥か遠く行くまおー様たち… マム水着110連で獲得
アム水着090連で未獲得
合計200
天井までたまらないと回さないというやり方だと、マムで回さずアムで回してで
2種類新規のうち1新規獲得
この結果自体は変わらない
ならやっぱぶっぱし続けたい
100連ででないことが4回くらい続いたら撤回するよ 新リーリアは寝室より攻撃ボイスのアオハルレインボー!がどうなるのかほうが気になる リーリアはパッド、幻覚の次はどんな偽乳を用意してくるか気になるな エルゼが好きだから水着アムのキャラストに出てるって聞いて回しちゃった
4話中3話とガッツリ出てて嬉しかったわ リーリアの寝室で偽物でも巨乳だったら許さんぞマジで・・・ 学園を卒業したらアオハルレインボー使えなくなりそう
代わりにシャチクレインボーが使えるようになりそう >>767
レインボーなんだ?ホワイトかブラックとばかり ぼくは性の喜びを分かち合いたい魔女はアイリーンちゃんだけです😡 ボーナスもらってるならプラマイゼロや
もっとスパチャしよう🤗 >>375
多段はダメージスキル1回分と判定されてるっぽい
メタられてるのは全体攻撃で命中した敵全てがダメージスキルを受けたと判定されてそう ヘレナちゃんめっちゃ下がるけどリオ、リア、ナス、ナスで無理矢理引っ張れるから遅延関係無く2発目撃って終わる
そもそもちゃんと装備とか揃えてる人なら2発目が不要だろうけど 水着マム限界まで遅延チャレンジ面白いぞ
どんどん下がる 昨日夜中腹痛で死にそうになったけど
この不幸さなら反動でアム引ける!
って確信してアム引きに行きました
天井でした
今からアムでいたします アムと聞くとターバンみたいなのを頭に巻いた前髪パッツン女が脳裏に浮かんでのぉ👴🏼 エルガイムといえばスパロボレッシィのパネマジが印象深い 課金効率が一番いいのってやっぱスタピ20個の480円スパチャけ? >>790
普段のラインナップならそれであってる
それを上回るパックが売られることも多々あるけど なーるほど
まぁあれか 480円で960石+スタピを基準にお得かどうかで考えれば問題なさげか チャージはそもそも気づいてなかったけど
通常任務があったせいで必要量を調べた
結果余裕なのがわかっている マトイ☆5に限凸したら専用アクセ貰えてワロタwww
隠すなよこれwww マジでどんな仕様かわからないけど、こっちは☆4とコア1は表示されてて☆4クリアしたら初めて☆5が表示されたよ 俺も4凸クリアで装備もらえる5凸ミッション出てきたわ イベ配布キャラの凸に報酬追加されたのが6月のストイベだけど
それが特別なのか仕様なのかわからないまま復刻やアニバ機関に突入したからな
コラボ復刻のストイベには適応されてなかったし今回のストイベでそれが仕様だってこと分かったけど
前回のストイベから期間も空いてるし覚えてない人も多そう キリカの時先走って取ったらクエでも貰って重なったからイベキャラは様子見する様になった ここのミッションって前から関連は一つになっててクリアで新しく生えるタイプじゃなかった? キリカの時はイベントページに各項目で貰えるアイテムの記載があった
今回はサプライズをお届けしたかったんだよ >>809
やっぱり前回は記載あったよね
今回はコアミッションがどこまであるのかわからぬ 🐕さんのときにミッションに気付かないで証で交換しちゃったから、どうせあると思って交換しなかった >>739
ぺんしるから許可得て作られたのならプリズムアークとのコラボも有り得そうですね! >>808
なのにその上のコア凸が最初からあるのが紛らわしいんだよね これはミストレみたいに一括で受け取るみたいな機能はないの? イベお知らせは配布キャラと特効くらいだった
交流会のアクセ交換が月2回で完涛ハ超えないからャ}シだけど
「報酬で貰えるなら他に使いたかった!」って人は居るよな >>816
それぼく
そう言や前回もそうだったかも〜ってあとから気づいた そもそも階層だと受け取り連打がめんどくさいからな
まとめて受け取り出来ないなら全部表示した方がマシ >>790
頻度が高いのはキラキラセール480円だがたまにもっと高効率なのがちょいちょい出現する
最近だと1000円で100スタピとか >>819
アムムート揃えて40割してれば1コア位行くよ
ボスチケットも特攻で増えるようになったからかなり楽になったね マトイマムアムの特攻揃ってるけどボスチケだけじゃマトイコア3はやっぱキツいのかな コア実装後に調整ないまま開催したグロリアのストイベとか120〜160割しないとコア3無理だったしな
それに比べたら今は大分楽になったよ 今でも買えるやつだと
シスターヴィーナス 7700円
ティンクルスターナイツリリース記念セット 1822円(Amazon)
1周年記念パック第二弾スターピース&妹星力1000円
がキラキラセール480円よりも課金効率が高い 石を割ってまで配布マトイをコア3まで伸ばす価値は全く無い
割った石の方がずっと価値が高いので大損すぎる ピース集めるの楽しいから無駄に石割っちゃう
期間長かったからロロエルピース1000個余ってる ガチ盾キャラを一人くらいコア3にしときたいのでがんばるぞい あのさぁ…いくらエロくても発射可能数には限度があるんだよ
他にもっとえっちな娘いたらマトイに発射する分は残ってないんだよ >>827
コア3にしたらエロ増えるならやるけどな!
イベ産以外がエロ遠くなりすぎるからありないがw 天空に座する炎よって流星ライダーアポロのセリフだったのって結構エモいよな マトイって別衣装も配布だしタダマンさせてくれるええ娘やん >>838
ニュアンス的に太陽だろうに流星の名を持つやつが持ち出してくるのどうなの 俺の予想では最中は巨乳リーリアの騎乗位
事後に画面が切り替わったら虚乳になってる >>826
お前の選択は貴重な石をドブに投げ捨てているのに等しいぞ マトイちゃんってやっぱり可愛いよな
なんかエロゲでよくいる攻略できない女友達枠 アプリで開始→r18へ移行でマトイ寝室回避できるからうちのマトイはきっと処女
かわいい 性能関係なく今回初めてコア3にしたくなる配布キャラが来てくれた マトイはクルクルで言うところのソバ的ポジションを狙うべき
さっちんとぷにぷにしあいたい モナカとグロリアはコア3まで行ってる
キャラや性能もだけど戦闘絵も素晴らしかった マトイって幼馴染っぽいよね
メインストーリーでも登場頻度高いし >>864
マトイは卑屈過ぎてソバとは似ても似つかないだろ
あんなのとソバを一緒にされるのは心外すぎる 高校デビューの為に旬な有名人に体を餌に擦り寄ったは良いけどヤリ捨てられてその後目立ちも出来なかった雌のイメージ
よくいたよねこういう奴ゥ てかこのゲームの寝室無理矢理付き合ってることにされるのがなんか嫌
大して思い入れのないキャラの寝室とかヤリ捨ておまんこか嗜虐ろりまんこかケツアナなんだからもっとライトに接しさせて欲しいぜ
つまり無責任射精がサイコーってコト‼︎ 種族交流会の地獄級ボスを非有利種族にて1ターン(5キャラが回り切る一巡)以内で倒してみたいんですが、ちょっと躓いてます。
https://i.imgur.com/2aJzurp.jpeg
↑の瞬殺1って編成が現在1ターンで最高火力を出せる編成でして、リオex2・アルモex1でユニゾン→ウィステリアex2・トワ通常攻撃のみ・シフォンex2という流れです。
標的・スタン・被ダメデバフで結構な威力出ます(トワはEX稼ぎ要員)
しかしこれだと人間有利地獄級ボスは1ターンじゃ削りきれなかったので、瞬殺2のパターンを考えました。
リオex2アルモex1ユニゾンまでは同じで→ウィステリアex2マトイex1(シフォンにチャージをかける)シフォンex2。
このやり方なら大雑把な目測だと地獄級削り飛ばせるかな〜って思ったのですが、アルモとマトイの専用装備が未育成なのでシフォンのフィニッシュまでexが足りません。(武器防具はex上昇☆2のレベル最大を全員につけてます)
マトイは☆5まで育成するとして、専用装備まで育成しきったらこの流れでフィニッシュまで打てますかね? >>875
お前は思考することが大嫌いでやることなすこと全て考えずにいい加減に決めてるだけだ
なーにが価値観だ笑わせるんな
遊びにすら真剣になれないからお前は何もかも中途半端なんだよ アタッカーだけ有利キャラ使えばいーんだ
もし縛りで非有利で勝ちたいってだけなら人に聞いた時点で負けだから自力で頑張れ >>882
うん。非有利で撃破したいです。
というかやっぱ自分で考えなおします。
よくよく考えたらシスターアポロがあるからマトイよりも水ルリエルをどうにか育成したほうがいいかもって気づいた 7本まではそれなりに上昇装備つけたら行くけど
8本となるとオール星5で残り不足分30を上昇装備で埋めれるかどうかちゃう
計算式出てるからやってみれば >>883
うむ どの心意気は非常に良いのだが
...リオもシフォンもトワも人間火力なのですでに非有利でという大前提縛りは崩壊しているんだ
...無理しない方がいいぞ EXどのくらい足りないのかわからんから答えようがないけど見てる感じ、ウィステリアシフォンにトワカス挟んでギリギリっぽいから1ゲージ近く捻出するのは難しいかもね あシフォンは天だったっけ
全然出番ないからうろ覚えだったわすまん シフォンは神族だからまぁいっかなって
リオはしゃーないこいつがいないと大火力は出せないから あ、ちょっとまって近いことできるPTあるからゲージ足りるかやってみる というか普通に地獄は9割カットだからモタとかの非ダメージup系積みまくって相殺してゴリラしかないんじゃ
以前ふわふわ時代にそんなんして遊んでる人いた記憶 攻撃9割りカットで勝ちたいとかチュニドラみたいなことやっとるね 神族なのに種族が天使だから間違えてしまうのもわかる
いつの日かテルルとかルネアみたいな女神を出す為に神族にしてると思うけど 1PTで交流会したいって事なら、逆に人間以外をいける人間PTでも良いんじゃないかとは思うが、人間をどうしても不利で倒したいってなら闇で使えるシフォンなのかね >>892
今は相殺じゃなくて独立計算だから昔ほど被ダメ増加の効果はないけどね まぁこういう縛りプレイで遊ぶのがクルスタエンジョイしてるよな 現時点での速攻火力最強はウィステリア+アニュラスなんだろうけどアニュラス持ってないんすよね >>881
コア3に必要な石の量計算してみたことある? >>893
9割カットだけなら瞬殺1の編成で削り飛ばせるはずなんだが「60ct経過まで被ダメ3割カット」もついてるから削りきれない感じなんだよね 去年やめて、つべで広告出てたから周年で復帰したけど1年前の🍆ネーゼマムPTでも交流戦戦えるの助かるわ 毎日40割しかやってないけどマトイがコア1だし31日まで余裕だな 今の配布のコアとか3余裕
このマトイは色々遊べそうだしコア能力と庇護が噛み合ってるから上げる奴はまぁまぁいるだろ 石割アンチおじさんはかつて360割して会長達を沸かせてたんだけどある時限定ガチャで爆死して天井手前で石が尽きる悲しい事件があって以来石割りを憎んでいるんだ >>894
お〜サチの確クリでやったのか。
とりあえず捻出できるってわかったので有り難いです ガチャキャラいなくてもシスターにも特効乗るし、ボスチケも特効乗るようになったおかげで体感的に過去の星5と今のコア3同じくらいよね おなか部の時点で152だと…? まさかやつは2人しかいないという伝説の200魔王なのでは… 今回は本体★3スタートだからその分でもかなり楽になってるんだよね コア実装以降のイベキャラは全部コア3にしてるわ
なお特効以外で使うことはない模様 配布もフェニエルとグロリアだけは使い倒してる
フニはただの趣味だけど 配布でよくお世話になってるのは
モナカちゃんとアイリーンちゃんと春ソフィアちゃんなのだわ 紅明コア3奴には対人来たら紅明凸り奴おりゅうううう!?
って言ってやるからな覚悟しろ☺ DMMの方で課金できるの凄いよね
期限気づかずに1000近く消えてから林檎課金しかできなくなった 石はどうせ期限切れる前に不足するから関係ないのだわ 泥勢だから課金自体やめちゃったわ
石に期限あると管理面倒なんだよね そういや配布っていえば復刻されてメダルで交換できるけど、メモリーフィルムってこれなに シナリオを読めるだけ?クエスト回れるかと思ったのに >>927
シナリオ読めば石貰えるんじゃないの?
フィルム使える状態じゃないから知らんけど >>928
石貰えてシナリオ読めるだけなんか
俺も全イベント参加済みで使えないから何これ?でしばらくポチポチしてた フィルムってサ開からやってて全開放してる人はただのゴミだよね そのイベントに登場する人物が分かると有りがたいかなあ
リーナ引いたけどキャラストが出会いキャンセルされててよくわからんからこういうとき解放したい そうだね
だが
取らずにはいられないッ!無駄なことをしているッ! >>932
ソシャゲあるあるだけどそういう導線は外部サイト(wiki等)に頼ってる感あるな
村ソシャゲでそこまでケアしてるゲームは見たことないや
金のある都会は知らんけど >>881
ダンマリしちゃったんだいちおう掻い摘んで提示しておくというか俺が我慢しきれず言いたいだけなんだけど
ピースとexpPotとフィルムを除く交換品を全部交換した時に手に入るピースが合計486
ここからコアのための周回を最低特攻の62%で行うとスタミナ2114必要になる
スタミナ2114を何割換算するかは自由だけど120割でも石2114
ちなみにこの計算結果にはちょっとした間違いを仕込んでいるので、思考するのが大嫌いではなくいい加減に決めていないID:J3LG791f0なら何が間違ってるか分かるよね まあないよね
んでもって調べたコラプサー2が解放リストになくて俺ァ泣いたよ
解放できるの守護天使だって青春したいまでしかないんだ。なんでやねん 今のコンテンツ難易度だとコア3どころか4凸すら必要ないよな
ギルドやPvPがきたら変わっていくんだろうけど >>943
なので自己満足の領域と言われてるんだよね スコアタランキング来たらコア3勢が本気出せるだろう サチは元が露出高め衣装なので夏の別衣装は水着よりも浴衣でお願いします(個人の希望です)
露出控えめな分寝室は浴衣がめっちゃはだけた感じでお願いします(個人の性癖です) サチちゃんは別衣装来ない気がする
だってさ、妹とかぶり過ぎじゃない?だめだよそんな事しちゃ 20以上も前のスレからユーリスの誕生日が消されたままだったんだねぇ パテルちゃんの次の衣装は真っ白なのがいいと思います >>951
盾分裂乙
マトイコア1にしたらコア2クエ(妹星力10)出たけど、コア3クエもあるな
特効はアムとマトイ他(マム居ない)30割だとキツイかな(最悪スタドリで >>951乙
ギリギリまで80割で粘ってそれでももうダメだってなったらドリンクの登場かな自分ちだと
なんとかパーフェクトマトイちゃんには出来そうだけど他のアイテム類を捨ててるわ
どうせまた次のイベントで貰えるから1回分くらいパスしたと思えばなーに軽い軽…軽くねぇか >>951
おっつアップスプラッシュ
そろそろ七夕ボイス回収するか 30割ってナニ?40割です、いつもより特効多めだからいけるかな?と
月末近いからメモリーで装備確保しとかないと アム・マム居る会長は完全マトイ化が容易いのかもしれんけどマトイちゃんしかいない所、遅れてアムorマムが来た所は間に合わぬ…が起こり得るんですよ
スタミナ剤を吐くか石をぶん投げるか両方かするしかない辛い なんでマムアムがいないのか?
その方が不思議なんだが 今日も水着アムちゃんで致した
もっと下品になった新アムちゃん早く出して アムちゃん附属生おしまいな声もそうだけど最初は嫌いから始まるのが本当に抜けると思いました 特効72%でもコア3金玉狙いでスタドリ飲む価値ある気がする 通常アムちゃんの時に、アムちゃんって附属生なのにちょっと喘ぎ声汚い所あるよねみたいな話題でちょくちょく盛り上がってたら、
今回大幅に汚さ増してて需要をかなり理解してるなと思った アムとマムがいないとかクルスタの80割損してる
トムもいなければ160割に達する ストイベはここんとこずっと特攻引かずに80割でコア3にしてるわ
ガチャしなきゃそれでも石増えてくし運命力をあげてガチャ券でがんばるんや それじゃあなんですか 附属生は汚い声であえいじゃいけないって言うんですか 附属性+最初は嫌い+オホ声+希少価値が産み出した奇跡の合体事故だからそのままのキミでいて
純愛のクルスタ スレも最後だから言うけど、致したって毎日書いてるやつ、すっげーキモいわ 逆張りする俺かっけーにしか見えないからやめときなよ いやキモいだろ
わかってて言ってんならともかくキモくないと思って致した報告してんなら病気だよ クルスタって自分を古き良きオタクだと勘違いしてる原作世代キモオタおじがメチャ課金してるからなぁ… エロゲのスレで致したとか言われてもそっかとしか思わんし、いちいちキモいとかの感情わかないな エロソシャゲやってるやつなんてみんなキモいのに、自分はキモくないと思ってるのか 致したと言われる度にそのキャラにそいつの精液がかかってる気分になるよね そんなのオタクの視線で穢されると言い出す面倒くさいやつじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 45分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。