100日後に死ぬマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 7786位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
土用のうゆの日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7785位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721816431/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 暴走したじゃんゆをマカロンが泣きながら調理して終了 >>39
じゃんゆの使用済みフロスしゃぶってシコるか アサクリスレで憂国の烈士たち煽ってたらガチギレしてきて怖いゆーー💦💦 >>47
なんで人を不快にさせたがる人間になっちゃったの? >>47
仁王ではなんで騒がなかったの?黒人差別したいだけだよね?って煽ってきて >>52
お前がムカつく原因はその人たちじゃないよね >>48
じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコシコシコ) >>53
マカロンとしか書いてないのに?
一般的なお菓子名だよ? ガチでぷに世界行きたいな
ぷにぷになぷに達とぷにぷにして生きたい 魚に小女子とつける日本人のロリコン体質に問題あるんじゃないか?
俺が弁護士ならこの線で無罪になってたな 手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
未払いがなければ国保全納するのに…もう本当嫌だ、返信してこないから1ミリも進まないぜ🥲🥲🥲
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
どうせ未払いでも出るんだろって思われてるの傷つくわ、いい加減出ないよ1年間も未払いだよ🥲
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
国民の義務だから支払ってきたわ、超絶偉いな(?)
本当…そろそろ出るとこ出るんだからね!(プンスコ)
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
戦うしかないのか…巨悪と…。
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
明日…はお仕事でバタバタしてるので、明後日には諸々報告出来るといいなぁなんて。
報告出来なかったら悪に負けたって思ってくれよな!!!😉
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko
負けました。 >>51
仁王はあからさまにフィクションだろゴブリンとかいるんだから DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
ルミナ プログノシスX
第4位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X >>81
これって結局なんだったん?
大麻?オトギ?それとも村と関係ない別ゲー? もーアサクリじゃなくてタゲはロックリーらになってないかゆ >>87
そうだよ
文句言ってんの現実とゲームの区別のついてないジャさん位 >>89
こいつ正直ナビキャラの中で一番可愛いよな アサクリってもともと特に恨みもない現地人を虐殺する謎ゲーだからな >>87
今は撤回したけど史実に基づいた正しい歴史を伝えますみたいなこと嘯いてたからここまで問題がデカくなったんだゆ >>95
日本語版は撤回したけど海外の本家はノーリアクションな模様 ロックリーどもの闇を炙り出すことに貢献したUBIに感謝すべきだゆね? >>100
それはそう
もはやゲームの方は割とどうでもいい 虚構と現実の区別つかないやつ増えとるんやろな
これからゲーム会社はこれはゲームですゲームとは虚構ですという但し書きが必要な時代 >>104
問題は「これは真実です!」と強弁するロックリー&それに感化された連中なので >>104
公式がこれは真実ですって強弁してるのにゲームだから虚構なんだああとはならんやろ >>92
こいついなかったらモンブス終わってゆまであゆと思ゆ 別にバカが増えたわけではない
昔から世の中の9割9分は想像を絶するようなアホしかいない
そしておまえらはそれよりもっとアホ
それだけのこと ずっと前からフィクションです実在の人物団体とは関係ないゆって表示あったじゃんゆ >>112
だゆなあ
別に弥助が武士で日本が黒人奴隷貿易に噛んでてもどうでもええわ >>119
正直ナビキャラはぶっせえゆ
イライラすゆし消したいゆ あんまりみんなって「ナズナにアナル痴漢するぞ!」ってギラギラしてないよね もんむすのキャラかわいーのが多くてランスレに貼るとすぐ嫉妬される まあ艦これで史実どうのこうの語るような痛々しいムーブはしない方がいいわ >>121
まず間違いなく、「謝罪と賠償にカネよこせ!」か「俺らは日本に済む権利がある!入植させろ!」てやってくるぞ >>128
でもそういう痛いにわかオタクみたいなのを囲えるかで売れるかは決まる所あゆゆな
本当に軍オタみたいなのしか相手にしなかったら即死ゆ かわいーナビキャラと言ったらマカロンちゃんだよな? ちんくるのワールドレイド今日までだからちゃんと消化しておけゆ マカカカカカカカw
マカカカカカカカw
マカカカカカカカw
マカ配合w >>140
慰安婦は被害者が明確で謝罪と賠償するべき相手が生きて日本国が日帝の後継として責任あるんだからおかしくないだろ
それと黒人奴隷は被害者も加害者ももはや存在してないんだから全くの別問題
やっぱりアホやん つーかロック・リーって・・・
ナルトのあのブッサイクなヤツやん・・・
だっさい名前・・・ >>144
日本は神の国
天からイザナギイザナミの二人の神が降りてきて国を作った
天孫降臨の地もあるしこれは真実なんだよ 慰安婦像「ホントは像の製作者の娘をモデルにしたんだゆ…… いつの間にか私、慰安婦って事にされてたゆ」 まかーんまかーん(泣)
スレタイでマカ虐やめてマカ〜 何に飛び火するわからねーからな
妄想とかで笑ってないできちんと対応するの必要だゆ コメディリリーフキャラのガイ先生がラスボス戦に参加するとこがナルトで一番面白いゆ 🎊生放送配信決定🎊
8月9日(金) 21:00よりエンクリの3周年記念生放送配信が決定しました🎉
放送内容や配信ページなどの詳細は後日改めてお知らせしますので、お楽しみに!
#エンジェリックリンク #エンクリ
なんで黙ってたの、お前ら ゆカスもフランスの国民的ヒロインのイメージを勝手に貶めてるから人のこと言えないよね 大人と言うのは、本当に大事なことは言わないものなのだよ えんくりのアンケにちんかすないんだけど、終わるのかな? じゃんゆの日本人のイメージなんてもう実像からかけ離れすぎて酷い有様だゆー💦💦 【悲報】ひろゆき「ヴィーガンのデモ隊に参加したけど質問ある?」 >>182
エスカスレが勝利宣言しててデイパチもエスカの方が高い ブルアカ棒で
ゼンゼロホヨバガイジ煽り散らしてきたからかなり気分がいい
しかも顔真っ赤にして餌に食いついてくれるし 朝鮮棒でイキリ散らすジャップさあ…
マジで時代が変わったんだな >>188
ストーリーに鍵がかかってて読めなかったゆ💦 >>190
朝鮮棒と中国棒持った日本人が叩き合うとかもう尾張太夫 ブルアカが強いのかゼンゼロが弱いのかどっちかよくわかんねえな
でも去年のブルアカのハフバは速攻首位から落ちてたしそんな強くないと思うんだが 都会なんて配信者に金渡してガチャ回させる三店式工作ランキングでしかないぞ 野球って正直バレーやバスケはおろか卓球やフェンシングより見ててつまらんと思うわ
初見なら >>201
いや流石にフェンシングより下はない
なんだあのクソみたいな点数制競技 >>199
ジャンルもプラットフォームも名前もバラバラだしどういう順番で並んでるんだ
見づらくてたまらん この前のサッカーのやつは面白かったゆ
ヨーロッパのやつ
メッシとか有名なやつが出てたからだゆ >>199
呪術はちゃんと最近だしちんくるないのおかしいよな 野球はテンポが悪すぎるのがマジでスポーツとして欠陥 エデンズリッターグラッチェがないけど黒井さんアンかゆ チンカスからエンクリ運営に誹謗中傷でも届いてるのかな >>219
ゴルフなんて試合時間の大半はひたすら歩いてるだけだが? 今回のオリンピックジャッピーズ誰が強いとかまったく知らんなそういや 観戦競技としてはサッカーがバランスいいよな
アホでも大体何やってるかわかるし >>199
ちんくる売れてなさすぎてまた課金要素増やしたしな
もうあかんのでしょ >>227
だからゴルフもオリンピック競技にすんのおかしいけどね
見てて面白くないもん 2024/07/24 22:45 268位 ▲1
2024/07/24 19:35 269位 ▼21
2024/07/24 16:25 248位 ▼21
2024/07/24 14:00 227位 ▼1
2024/07/24 13:20 226位 ▼9
2024/07/24 10:40 217位 ▼4
2024/07/24 07:30 213位 ▼2
2024/07/24 07:15 211位 ▲3
2024/07/24 04:40 214位 ▲1
2024/07/24 04:20 215位 ▲5
2024/07/24 02:00 220位 ▲16
2024/07/24 01:55 236位 ▲5
2024/07/23 23:55 241位 >>225
あのキチガイそんなことまでしてるのかよ 球蹴り見るくらいならそこらへんのダンゴムシが転がってるの見てる方がまだ面白い >>227
ゴルフってゲームもつまらんし見てもつまらんし最悪だゆ
ただレンジで振ると楽しいゆな やきうは初見で何してるかわからんからな
スポーツとして異形すぎる >>229
何やってるかは分かり易いけど、あまりにも点が入り難いという致命的な欠点があるので
観戦競技としてならバスケの方が遥かに↑ ブレイキンがオリンピックになる時代になに言ってんのこのアホどもは 野球なんて見てるやついないだろ
球場でも試合なんてみずに酒のんでだべるとこだし ぺろぺろきたあああああああああああああああああああああ 【悲報】黒井さん、初のつべ配信が視聴者10人くらいでキレる >>241
眠いだけじゃん
アメリカですら人気ナンバーワンのスポーツじゃない野球なんだけど 点取りゲーの方が盛り上がるので、まあバスケかバレーボールだな >>248
100m走は駆け引きとか一切なくてつまらん
ただ早い奴が勝つだけだし >>238
ガチでバスケみてられる?
点入りすぎてあきんかあれ >>244
台湾みたいにエロい女に踊らせて欲しいよな
まあ短足アデノイド寿司女は嫌だけど 俺はeスポーツがつまらん
ぶっちゃけ何やってるのか分からないから >>246
DMM内製じゃないと社員来ないからそんなもんだろ つまり黒子のバスケかハイキューってわけよ
アオアシは引っ込んでて 球蹴りはイターイイターイつって転げ回ってるだけだもんな
バカじゃねーのw >>249
世界最大のスポーツの祭典がFIFAワールドカップって知らねーの? フェンシング卓球バドミントン以下のスポーツ
それが野球
まぁフィギュアスケートとかよー分からん評価競技はそれ以下だけど >>262
人類ってセンスねえな
いっぺん滅びとけ そういえば昭和のボケ老人世代って
マスコミに野球が世界的人気スポーツって洗脳受けて育ったらしいな
世界の王貞治とかガチで思ってたらしい >>264
全レスのガメイの掲示板ひたすら言い訳してて笑うわ 球蹴りもなんか突然転がってゲーム止まるしゴール決めたのに無効になることあるしよくわからんゆ >>274
ウマ娘の連中が荒らしてるんだーーー!まで現れてめちゃくちゃで草 焼き豚ワラワラしてきたな
世界で人気ないマイナースポーツは大人しくしてろよ 野球ってキューバとかドミニカみたいな土人しか夢中になってないからな 魔界塔士ってTASやってるやつのサッカーゲームの動画見てくっそ笑ったことあるわ
F1のやつとかはじめの一歩のやつも笑えた ゼンガイジつーかホヨガイジ課金しまくってて引くに引けねえんだろな >>271
「世界最大」て事になると、大前提として競技人口の多さが必要で
それには貧乏でもやれる&バカでも理解できる競技じゃないといけないんすよ
野球はカネが掛かる&ルールが割と複雑なので
ボール1個あってとりあえずゴールにぶっこめばいいサッカーよりも、後進国ウケが悪い >>278
なんでみんなつまんなさそうな顔してんの? >>281
日本も今や土人国家だからな
身の丈にあった国技だよ >>274
だからセルラン工作ランキングやねん
脳みそキッズ使ってSNSでステマさせるために広告費ぼんぼんいれよる >>284
懐かしい名前見たわ
Youtubeにもあるからオススメ >>277
パンクすごかったゆ
日本勢もう弱いって知って悲しかったゆ ゲーム配信はじめるよー!
パラノマサイト(´◉◞౪◟◉) >>286
夢中になれるものがいつかキミをスゲエ奴にするから パリ五輪で野球やらないのは
マイナーで不人気でつまらないからって理由しかないんだけど
やきぶたは「野球場建設にコストがかかるから」っていってるわw >>291
ゲージの駆け引きが分かりやすいのはいいゆね 「eスポーツをオリンピックに」とか言ってるガイジ全員死ねばいいのに >>287
ただただテンポが悪いのが論外じゃん
アメリカですらジジババ人気高いだけで全世代から人気高いNFLに大きく人気引き離されてるのが現状 ゴール!YES!YES!ゴール!ゴーーーール!オーノー!オウンゴール?
YES!ゴール!! 36-1 だっけか昔みたサッカーの面白動画 >>302
野球なんて世界じゃ誰からだーれもやっとらんからな >>287
野球ってキューバとかドミニカとか貧乏後進国で人気だろw? 球蹴りカスがなにいっても球蹴りがクッソおもんないという事実は変わらないんだ 野球の世界ランキング
フランス 25位
そらやりたがらんわ >>308
eスポーツはボクシングと将棋の複合競技だよ? フランスは歴史改竄を競技に入れたら金メダル取れるだろ ちなみに次のロサンゼルスオリンピック(2028年)では野球やるぞ 球蹴り見てるくらいならチンカス丸めて転がしてる方がまだ面白い eスポーツどうあがいても中国と韓国がいつも勝ってるイメージしかない
それでキャラナーフ調整が入るの良くあった(LoL談、もうとっくにやめてる) >>300
2902件も1人でコメントしてる人ってナニモノなの… 2024年7月26日発売 まどそふと最新作!
『セレクトオブリージュ』の発売まであと1日!
本日は【ワン・ズ・ギフト】当選者のガイド役を務める、完全自律型自動人形のファイブが発売前最後の確認に参りました!
エリートのみが通える、桜元学園への入学準備は皆さんお済みですか?
#まどそふと #セレオブ
https://youtu.be/AmyEv9p9Igo おめーらはその知ったかぶりでいくら稼いでんの?まさか選手見下せるが財力あってゆってんだよな…?
それとも天に唾吐いて顔面シャワー浴びるのが趣味なの? >>319
王手!!バチーーーン!!って殴るんかゆ? >>329
なあ、まどそふとよ
Syrohどこいった??? >>312
その動画糞笑ったゆ
TAS動画の時代は終わってしまったゆね… 東京の時も野球と女子レスリングと空手はいらんなー
と思ってた
なんか金メダルとか言われても国少ない競技人口少ないで取れて当然だろって冷めた目線になっちゃう PK狙い、退場狙い、時間稼ぎ狙いの痛いンゴを厳しく取り締まってくれればサッカーは良いゲーム クラスで机に突っ伏して寝たフリしながら陽キャ部活エリートと女子の会話盗み聞きしてた陰キャの末路がこれとは惨め過ぎゆ… ゲームをスポーツと言い張るのどう考えても無理があるのになんでそんなもんがまかり通ってるのかマジでわからん 煽りぬきで聞きたいんだけど
昭和のやつってまじで野球が世界的人気スポーツで王貞治が世界的有名人と思ってたん? >>337
村ゲーのランキングでキャッキャしてる俺たちにぴったりやん 【ミナシゴ】水着クリタ&サン&復刻六道
https://youtu.be/GLcjbJqViV0?si=VIHSZl1QITctPq07
動画公開しました!
やってきました水着ミナシゴ後半戦。
クリタとサンは水着シリーズにふさわしい強力な性能してますね。
今回はガキドウとチクショウドウも復刻されているので合わせて紹介してます。
#ミナシゴノシゴト
#ミナシゴ >>326
どうしても壊れ売ってナーフする流れは生まれてしまうゆな >>332
それくらい体力と知識が必要な競技って事
チェスなんかよりもオリンピックに入れるのに相応しいよ ステマネガキャン呂布まみれのgameiはさっさと訴えられたらいいのに >>343
ゲーム会社が流行らせたい
そのゲームやってたやつは金がもらえる
大多数はどうでもいい >>312
思い出して笑ったゆ
youtubeで探して見ゆか なんか女子レスリングで金メダル稼いでホルホルしてるジャップってアーチェリーで稼いでる韓国よりダサくねえか?
アーチェリーは競技人口割と多いぞ 昭和爺にとって野球は青春であり人生だからな
いまさら野球は世界的にはマイナーで誰も興味ありませんって知らされても認めるわけにはいかんのや クリタとサンクチュアリの声がすごいBBAで笑った
タイトル画面で「へぇ!?」ってなったわ >>329
エロゲって誰もみてないからこんなところまで出張してくるんだね。 >>350
昔のゲーセンみたいにむかついたら相手殴ったりアリにしたら見たいゆ!! >>355
プラットフォームは国に監視されたほうがいいね >>364
最近テコンドーで稼げてないんだよなぁ
メダルゲッターはフェンシングとアーチェリーだよ今は >>354
日本は自称スポーツ大国らしいが、誰も興味ないマイナー競技で勝ってるだけだからな
サッカー、バスケ、テニスが全体的に強いスペインのほうが上やと思うわ >>177
わりと最近サブスクになった
旧verは買い切りもある >>296
日本勢は自キャラ変更に捕らわれすぎてしまったかもね 見つけたゆ
実況ワールドサッカー2 TASで簡単に出る 五輪競技格付け上位でメダル取れそうなのは体操と男子バレーだけじゃね?今回は
その体操も金は怪しそう
自転車バスケサッカーとかハナから無理だよね テニスは外国人同士の試合見てても普通に面白いよな
あんな楽しいスポーツなのにやらずにテニサー名乗ってる飲みサーは真面目にテニスをやれ >>375
はいオッサン
日本にはブレイキンがあるから EVOで一番日本人が輝いてた競技はスト3rdでしたねぇ オリンピックではマフィアのサリーちゃんごっこを競技にするゆ 東京オリンピック2020(2021)
テコンドー
女子49kg級 金タイ、銀スペイン、銅イスラエル・セルビア
女子57kg級 金アメリカ、銀ロシア、銅トルコ・台湾
女子67kg級 金クロアチア、銀イギリス、銅エジプト・コートジボワール
女子67kg超級 金セルビア、銀韓国、銅イギリス・フランス
男子58kg級 金イタリア、銀チュニジア、銅ロシア・韓国
男子68kg級 金ウズベキスタン、銀イギリス、銅トルコ・中国
男子80kg級 金ロシア、銀ヨルダン、銅エジプト・クロアチア
男子80kg超級 金ロシア、銀マケドニア、銅キューバ・韓国 その国固有のスポーツとかは限定開催しても面白そう
小国日本だと中抜き? >>380
それ格付け上位じゃないじゃん
格付け上位にそんな新参入らないでしょ
陸上競泳体操が柱でついでバスケバレーサッカー自転車テニスだよ >>388
ちょちょちょちょちょちょちょーーーーーーーんwwwwwwwwwww ゲームもスポーツと同様に熱い才能のぶつかり合いなのは理解できゆ
でも何やってるか視聴者に伝わりにくいからどうやっても流行ることはないゆ 【『シークレットラブ(仮)』発売まであと1日🥰】
Youtubeにて「シークレットラブ(仮)」カウントダウンムービーを公開中❣
発売まであと1日✨✨いよいよ明日発売♪
https://youtu.be/w4V5v3BADfI
#シークレットラブ #HOOKSOFT 正直ゲーム真剣にやってる時点でダサい
間違ってもスポーツだなんて名乗らないでほしい >>399
つべリンクとかどうせ開かねえから画像にしろ >>388
逆に言えば日本人だけが強い女子レスリングと違って競技がワールドワイドになってきてるって証拠なんだよテコンドー 【ぺロペロサイミンコラボ開催】
7/25 0時〜
・ぺロペロサイミンコラボステップアップガチャSP-1st STAGE-
・【邂逅!継承者と催眠専門家たち】釣りイベント
新メンバーはコラボからリリスさんと愛瑠さん❤
リリスさんのコスは、秋空もみぢ様描き下ろし2D❤エピソード付❤
#デタリキ #ペロペロサイミン
https://pbs.twimg.com/media/GTKxcpbasAASWbJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GTKxjFIb0AAdQDx.png ブルアカAndroid板 40位
ゼンレスAndroid板 8位
ブリュリュ…w テコンドー、競技としては人口多いけど
あれもはや"格闘技"ではねえよな、とは思ってる テコンドー 競技人口 7000万人
レスリング 競技人口 100万人 レッドコラプションとペロペロ催眠のコラボで知った
だがペロペロサイミン自体やったことない テコンドーって判定がめちゃくちゃ適当で審判1人に結果がめちゃくちゃ左右されるんだろ? 下手すると今柔道よりテコンドーの方が世界人口多いんじゃねえの? 柔道やってたけどわざと道着着崩したり帯緩めるガイジ多かったわ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
【ご紹介記事のお知らせ】
『ファミ通App《 @famitsuApp 》』様よりミナシゴノシゴトの水着イベントをご紹介いただきました🍉🌞
記事は2ページ目となっているようですね😻 >>421
格闘技じゃなく点数稼ぐ競技だから、そもそも比較対象にするのが間違い
パンチは1点、キックは2点、頭に当たると+1点、回転が加わってれば+1点 とかやぞ >>431
引いてスキル撃てるから実質4回攻撃だよな れじぇくそって、ホントゲームとしてつまんねーのどうにかしろ
下手にSRPGにしたせいでポチポチゲーよりつまらんくなってるぞ テコンドーやってる人ってボクサーと異種試合したら泣きながらボコボコにされそうよな EXNOAがクルスタのイラストがきれいに見えるよう生贄にシゴつかったね テコンドーで有名な選手はキム・カッファンしか知らないゆ… >>445
株安ってうちらにとっていいことなのかゆ?
有識者の人おしえてほしーゆ >>446
当時はなんとも思わなかったけど
今思い返すと「ああ、朝鮮人といえばキムなんだな」と苦笑いすゆ >>448
あ、小学校に寄贈しようとしたらお断りされた著書だ! テコンドーは トンイル!(統一) つう技があるってのはテコンダー朴で知った テコンドー部みたことないけどどこの在日学校いけばあるんだゆ? >>455
コンプレックスこじらせ過ぎだろ……マジでなんにでもトンイルって付けるな >>457
あの頃の格ゲーのコマンドむ、ず、す、ぎ、だ、ゆ! >>459
東京大学
早稲田大学
北海道大学
東京農工大
にはあるらしいけど? パリ五輪、既に競技関係者の熱中症患者80人搬送て凄いゆ
今日の最高気温25度ゆ(´・ω・`) >>470
貧弱すぎだろ
日本は25度なんかねえぞ >>470
エコとか言い張って選手村にエアコン付いてないんでしょ
フランス人ってアホなの? 俺「ゆっ」
リュウ「はどーけんw」
俺「…ゆっ!」
リュウ「はどーけんw」
俺「……はぁ」
リュウ「はどーけんw」
これが昇竜拳の現実 スマン、昇竜拳出せないは流石にない
メルブラのエリアルコンボはできない >>472
なので各国スポットクーラー発注してる
ちなみに消費電力はエアコンの4倍だ 環境先進国だからなフランスは
だからクジラを捕獲する国が許せないんだろう >>445
金持ちじゃんゆが列車に轢かれて村人減るやつですゆ? レバーで言うなら右斜め下で終わらせれば波動拳にばけないゆ >>472
まだ自民党批判したような人が集まってできた政権のままだから フランスは東京都知事選で蓮舫が勝利した世界線だと言えば分かりやすいかな オランダはロリコンレイプカス代表にしてるしな
世界は狂ってる >>472
ライバル国の選手を片っ端から熱中症で病院送りにすればフランスが勝つ高度な戦略だが? キムと言えばSVCカオスがいきなり配信してて驚いた
あの頃は毎日のようにゲームセンター通っててよく遊んだなー KOF出た頃はめっちゃゲームセンター通ってたゆ
リアルファイトも多かったゆな >>487
フランスの関係者も搬送されてるんですがそれは… 大阪万博なんて月に1回は爆発してるってのに軟弱だねぇ >>498
招待(交通時自己負担)で全部断られてゆ >>504
お前みたいなのが左派ゆうぐうさせたからそうなっただけwww >>499
最新のKOFで参戦してちょっと話題になったぞ 昔はゲーセンじゃなくてもちっちゃい本屋の隅とかにもあった気がするけどな
メタスラやKOFやってた覚えあるわ 万博工事現場すごいぞ
そこらじゅうにガスを逃がすパイプが突き刺さってる異様な光景 >>513
1つの筐体に4つ以上ゲームが入るのは発明だったゆな れじぇは寝室短すぎる…ルミナ意外と長めだった
d1はテキストが良いから抜ける うんちしてたら爆発するような現場に遊びに行きたいか?って話よ 大阪万博は違う意味で面白そう
さすがお笑いの街でんなあwwwwwwww 大阪万博開催中に爆発事故起きたらどうすんだろねぇ
花博ですら死亡事故あったのに >>526
お金もらって足はこんで命の危険にさらされてて草 中国のは突貫工事だったからな
材料が足りなくてそのまま決行したって聞いた そこらへんの絶叫マシンよりスリリングでいいじゃん
行くしかねえな CDレンタル屋でずっとバンパイアセイヴァー2やってたわ >>531
まあ病的な障害もっている批判者が一定数いるからね 大阪モノレールも万博開催地の夢洲も地盤ゆるゆるだぞ >>533
ああアスペいるね、ストレス溜めてどこかたたいてないと気が済まないガイジが
いつもウヨウヨ言っちゃってるし あのなおまえら
こういうことはやってみたらなんとかなるもんなんや ガイジにうまれてすみませんwwwネトウヨ諸君www 自称左派って自分が政権取ったら問題ばかり起こして財政破綻させていく連中でしょ
フランスも災難だったなぁw 応急処置や急いで建築するレベルなら中国強い
けど真面目に建設する場合は弱い 維新ガイジのプライドがかかってるからな
現場作業員なんて安いもんよ >>539
右がとったらデモ活動
左がとったら財政破綻
これもう常識になっちゃったな・・・ ペロ催コラボシナリオ催眠NTRされてNTRビデオレター送られてきたゆ… 糞座ゲームスログイン障害起こってる?
オワギしようとしたらログインできなかった
むかつくから天啓やめます 中国の死亡事故の大半ってダムの放流とビルの崩落じゃん オワギよりクルスタの方がガイジっぽいw
作画崩壊してるからね >>449
SP500ですら下げてるので積立てるのに丁度よい MOWの宇治抹茶うめえな
玄米茶ミックスゆえかほうじ茶ラテ感もあってよきだわ >>561
わざわざ1位買ってるのってアイギスくらいじゃね? >>564
アイギスって広告宣伝費カットされちゃったの?? また僕ちんのゲームが不当に扱われてるんだあああってぶつぶつしだすの? >>567
クルスタって広報費カットされちゃったの? >>577
人が居るガークリよりも人呼びこまないといけないからね でも謎ラン買ってたマジゴミは死んだから買ってない時の売上は正直とゆーね >>579
ガークリまだひといたの?
生放送同接なんにんだっけ? マジカミってなんか運営は余裕だけどサービス占めたとかよく分かんないこと喚いてた気がする 多数欠のオープニング見てこい
ランスレの10倍面白いぞ >>587
言うほど面白くなかった
返せよ返せよ俺の時間返せよ >>580
開発費1.6億で
残りの8億以上が勉強代と広報費だってね
ガークリより高くついてるみたいだし ガークリのX久しぶりに見たらもうフォロワー7万切りそうじゃん
フォロワー買う金もなくなってきたのか 1クールに必ず一本あるルールガバガバ性格の悪さ選手権みてーなの誰が見てんだゆ >>595
買ったフォロワーは減りません、そんな操作自体面倒なだけだろw ガークリに人が集まると困るからフォロー数減らしただけかもね >>598
たまーにある
接続者数が増えるとパケット量が増えすぎる問題が発覚した可能性があるね
巨神もそんな感じだった。 >>597
フォロワー購入は買い切りじゃなくてサブスクだぞ
買い切りで単価高くしたら購入のハードル上がるって普通わかるじゃん フォローされたらずっと放置しないと逆に人件費かかって大損じゃん オワフがよそに買われて生き残ってゆんだからサ終すゆのはしょせん売れてない所ってゆーね >>612
数万フォローするのにいちいちひとつずつ見回って解除してるってこと?
やってるところが大損じゃん 当然のように陰謀論飛び交う深夜のランスレの趣きよき その解除する手間でもう1人フォローするほうが稼げるからね
こういうところに考えが及ばないのが社会経験の少なさ物語ってるね データ入力のバイトの面接いって説明うけたらSNSでいいね付ける業務内容だったな
1件2円だった >>624
Twitter APIで禁止されていることは何ですか?
特に、以下のことに注意してください。
自動返信またはメッセージをユーザーに送信する前に、必ずそのユーザーの明示的な同意を得ること
開発者が連絡を受けたユーザーからのオプトアウトの要請に直ちに対応すること
一括フォローを含む、大量の、攻撃的な、またはスパムのようなアクションを決して実行しないこと 時間無限にある無職が時間返せよっておかしくね?👨🦱 ここまでエビデンス0
まともに議論もできない
これがランカス >>568
そういや自分とこなんで26日なんだろ
楽天カードマンからの徴収は27日だし別にいいんだけど 多数欠めっちゃ予算少なさそうだなと思ってみてたら監督サトタツやん
何やっとるんや… 心までじゃんゆにしてゆ民化地球侵略の準備してるじゃんゆ陰謀論 >>629
大量フォロー解除したらアウトでワロタwww アトキンソンのせいでエビダンスが負け犬の遠吠えになっちゃったゆ
あれ以降Xのアカに鍵かけて鍵アカでずっと1人でポストしてる 一斉にフォロー解除するのはtwitterに目付けられるから
あるとしたら規約違反で停止処分になってフォローが外れたくらいじゃん 今日はアヤノであやシコしましたゆ
やっぱあやらぶが一番シコれるんだゆなぁ フォロー解除がなんでスパムになるのかよく分からないゆ アカウント凍結→フォロー残る
アカウント抹消→フォロー消える
けどアカウント抹消なんてまず見ないゆな >>640
Stupid racist comment 一時対魔は停止処分受けてたね
あれがフォロー買ってたからじゃない? 列車なんて公式垢フォロワー10万いゆのに数ヵ月1位取れてないんだから何の意味もないけど Xの仕様理解してないくせに無理やり会話に入ってこなくていいぞおっさん >>655
特定ユーザーへの嫌がらせで報告してからブロックしてゆ マケインはなんか微妙やなぁって思いながら観てたけど
EDでLOVE2000流れた所でなんか急に意外と面白かったな…って感想になった モテキタッチラブの運営フュージョンじゃん
実写系村ゲーもやってたのかここ 行ってはならないこと
Xのルールやポリシーに違反する。攻撃的な行為や利用者のプライバシーに関するルールについては特に注意してください。
X APIを悪用したり、レート制限を回避しようとする。
Xのウェブサイトを操作するスクリプトを作成するなど、API以外の方法で自動化を行う。このような方法で自動化を行った場合、アカウントが一時的にロックされるか、永久凍結されることがあります。
スパム送信や迷惑行為を行う、または利用者に一方的にメッセージを送信する。
抹消はされないから普通に有権者グループが愛想尽かして切っただけだろね インプレゾンビはクロームの拡張で一掃できるんじゃなかったか ゼンレスのガチャ更新あってもブルアカが1位を譲らず最強すまんゆー
成長を続けるブルアカ最強ハジメドキなんだゆなぁ 久しぶりにランスレきたけど相変わらずつまんねぇ奴しかいねーな >>666
1話からめっちゃ評価高いやろ
作画の圧倒的綺麗さ
コミカルに表情が変わる魅力的ヒロイン
負けヒロインにフォーカスを当てるという新鮮さ
間違いなく今期最高の作品になるね >>668
インプレゾンビ側がAI使ってNGにひっかからない文章用意する対策とかしてきていたちごっこ状態になってる 普段底に沈んでるから1位がよっぽど嬉しかったんだな >>656
ミストレは取れてないんじゃなく取らせないなんじゃないかと考えることがある
遊んでる方としてはミラクルステップガチャが追加されたり
周年の時のガチャはハズレ枠が過去の限定になったりサイドストーリーが追加されたりどんどんよくなってる botみたいになってたからスクリプト判定うけたんじゃね 最近マジでちょっとした事でロックかけられたり凍結されたりするからな
復帰も割とすぐできるけど ガークソは普通にユーザー消失
リオースまでなんとか引き伸ばしたいからまだ広告費は出す レッシンははせに捨てられてから頭も腐っちゃったんかゆ?
1位取れないのはみーんな辞めただけですゆwww 全44作見た今期アニメの俺の評価
忍者カムイ S
ロシアの彼女 A
ダンジョンの中の人 B
スーサイドスクワット B
ハズレ枠で最強 C
多数欠 D 普通に推しの子覇権でいいやろ
無理に覇権探ししなくていいよ パリィはイキり主人公じゃなくちゃんと努力してるのが評価できるけど
鈍感押しが長くてけっきょくいつものなろう感出てきた 脚本家問題で話題性抜群である推しの子に勝てるアニメあゆ? 多数欠はデスゲーム好きだから1話ワクワクしてたのに
急に能力バトルになってコレジャナイってなった 今の列車は40〜50位常連で月間圏外だから取れないが正しいけど
ドブれじぇにも負けてゆゆ 多数欠は帰還者の魔法は特別ですくらい酷い掛け合いやってるから・・・ >>701
作画が滅茶苦茶良いだけで話は別にそこまで >>698
いやエビデンスじゃなくて根拠を聞きたい >>702
デスゲームに能力や特技はつきものじゃねダンロンとか 推しの子はしかのこと同じくらいの売り上げで終わりそう ドラスト寄ったらアリナミンと推しの子コラボしてたぞ 辻ならツイッターで見れる情報にろくなものはないと言ってる
お前の発言も無意味だなw >>687
2話目は褐色日焼け好きにはたまらんかったゆ いい加減村からもアニメ出そうゆ
これだけ糞アニメで溢れてるならちょっとくらいゆぅされゆはずゆ >>703
あれはランキングを圏外にさせるために補正切り忘れてて次の日跨いだから急激に下がったんだろうね
その時のDGP人気順は12位だったし >>696
だんだんそんな気がしてきたわ
配布キャラも周年やコラボの時は多くなるから多分月平均にしたら5キャラくらいはいて減らされてもないし 根拠が存在するというエビデンス提示してもらってもいいですかゆ? >>715
一般のオトギやアライが何故か最下位になってたりするのもそれ臭いなwww >>705
作画が良くてツダケンなら全部面白いいんだよ >>714
ルミナがアニメになったら人気出そうだよな
他に村ゲで人気出そうなの思い付かない 村1位とかミナシゴでもとれゆのに
取れなくなった列車は単純にオワなだけゆ 既に声優が決まってる村ゲーのアニメ化は難しいのかゆ…? ランキングに意味があると思ってるバカがいるから工作するんだけど
バカはそういうの理解できないからめんどくせえな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
日本でビジネスやるなら社長は東京にいないと、なかなか最先端に行くのは大変そう。 絵師"Huracan先生"が特別に「ほむら・ザ・ブライド」を描き下ろして下さいました!
現在開催中イベント「麗しき花嫁たちのブーケ争奪戦!後編」で活躍する姿を拝めます!
#悪の女幹部PNM
https://pbs.twimg.com/media/GTPoWdmaYAEibzg.jpg ソシャゲアニメに人気は不要ゆ
特典を信者に買わせていくゆ ミストレって他と比べて売れてるってわかるような情報を全然アピールしないんだよな
他がよくやる何人突破みたいなのも開始した年内のうちに100万突破してそれっきりのはず 村はもうアニメ化の気を逃したでしょ
せめて2年前にはすべきだった
何より御三家の三馬鹿がうんち剣アカガルシンで無駄遣いさえしなければな 飯屋砂糖ぷには工作しなさすぎて死んだな
初動は更新したらとりあえず一桁には上がっておくべき 設定が大げさすぎるのは面白くならない
日常系もゴミ
となると何もない カミキヒカル→自首→真のラスボス登場(アイの元ユニットメンバー)
なんだゆこれは… >>741
だから工作はDMMがやってるって言ってんだろハゲ >>743
だゆなルミナやシャンドラだって初動でみたらそんな悪くなかったけど
死んでると死にかけだし >>747
まずは根拠示せや
てめぇの妄想なんて興味ねーんだよ >>746
京都捨てて社員も捨てるんだろ
ソシャゲ撤退の方針だし ブルアカも死んでるし成功したのウマ娘とけもフレぐらいしかない ストーリーが面白いと言われてたブルアカがあの悲惨な結果だし
村アニメなんてどえらいことになりそうだゆ 金かけてたのは巨神だとおもうわ、オート戦闘やパケット量で死んでた奴で広報も戦闘システム擁護が多過ぎてしつこかった 滋賀住んでたとき京都駅デパ地下毎週かってくらい行ってたな ログインできないのに1位がいたから操作以外の何者でもない >>759
というかあの辺スーパーないし不便だゆな >>758
見たらその可能性は考えるよ
でもさ、根拠示せる奴いないんだよね シャンドラはプロフィール設定出来たのに他人に見せる機会は垢ハックの時だけなのがユーモアに溢れてたゆ 京都四条は一等地なので普通に追い出されただけなんじゃないの >>754
ストーリーが面白いとステマしてただけなんだから残当な結果だろ 村でアニメ化はあやらぶぐらいしか無理そうだな👨🦱 ATRI見たかったのにうちの地域ではやってない
くたしい ストーリーオモローゆわれたのは
エデン補習授業部なんゆ
ブルアカ低迷してた初期のアビドス編からやったのが大失敗の原因ゆ >>754
あれは流石にアニメ制作会社の問題ゆ
制作会社がちゃんとしてれば村アニメもちゃんと空気凡アニメで終わると思ゆ >>777
エデンも正直3章〜4章が面白いだけで1章とかくっそ退屈 テレビって買う意味ある?
モニター買えば同じサイズでお値段5/1くらいじゃね? ブルアカは戦闘シーンがただのサバゲーになるからちょっと設定上無理があったのは否めないゆな
アークナイツみたいにどんどん死ねよ >>771
あやらぶも元気な頃ならいけただろうけど、秋吉ともう1人抜けて初期ライターで残ってるのが田沼しかいない現状だとアニメ監修する余裕ないと思うわ どんなに作画気合いれたところで
有効ダメージ与えられないポンコツ銃火器で真剣にやり合ってるって図が間抜けすぎるからなあ アジナイの悲壮感はガチだから無理ゆ
ニッポンの豆腐メンタル萌豚にはお船くらいの悲壮感が限界なんゆ あやらぶから秋吉とかにが脱退したのマジで手痛いな… >>798
終わってもいいゲームだから全然痛くないけど bアニも最近ラインナップ微妙よ
レンタルばっかりでAbemaの方が独占多いかなぁって感じ
古いアニメ見たいならbアニでもいいかな >>806
twitterのインプレッション数が1位の割には低い >>807
つまんねぇしブスだらけだしとれる要素ねーだろ >>788
録画一気見主義でやってる毎週だと内容忘れてくるわ爺になったもんだ
そういうのってすぐ見れなくなってむかつくからテレビ主義だわ abemaとニコ生で最新アニメは大半無料で見れるやろ
片方死んでるけど アニメブルアカはびそく路線でKawaiiやれば良かっただけなのに
ヨスタがメインストーリーでアニメ化した謎だゆなぁ 布団を敷いてAbemaでモブから始まる探索英雄譚見ような!? 録画一気見主義はいないのか衝撃的すぎて悲しすぎる
まあアマプラ落ちしたら見るか ネトフリだけ加入してゆ
最近はデズニーチャンネルにも惹かれてゆ
独占が多いんだゆなぁ ほとんどのゲー無が糞アプデでユーザー消沈してると必ずランキング上がるから運営資金入れてるのバレバレなんよ >>816
違法視聴ならともかく公式で無料配信してるのに何言ってんだ えんくりアンケにちゃんとギャラ払ってる?って書いたやついそう >>814
そもそも明らかに低予算でアニメ化したのが謎
やっぱ儲かってないのか? アニメが趣味のおっさん来てる?👨🦱
アニメなんて作業用に流すぐらいじゃないの?👨🦱 >>822
ウマで赤字
と言っても理解できないんだろうな
数字も日本語もわからんなら中国に帰ってくれ ゲーム本編に声も付けないコストカットの塊みたいな存在なのにアニメに金かけるわけ… ストリーミング視聴は違法アップロードされてる動画でも合法って文化庁が見解出してるけど… >>828
自社のヨースターピクチャーが戦隊大失格で忙しくて外注になったゆ…
アークナイツみたいにヨーピクに作ってほしかったゆな… >>832
データで示せって言ってるの理解できないのき? サイゲならB/S P/L出てるよな多分
どこまで乗ってるのか知らんけど 昔は放送してない地域多かったゆからな
サンテレビぐらいしかなかったゆ とりあえず今月末にCAのQ3でゆから
そこでエビデンスで語ろーゆ >>836
いやクールずらせば良いじゃん
それに外注でも金かけてちゃんとしたとこに出せばあんなものは出てこないだろ もっとえっちなアニメ増えればサブスクも考えるけど現状は無料か見ないかでいいやってなってる >>842
第一話で480億円分の仮想通貨流出して廃校の危機になるけどいけそうか? ブルアカすごいな
twitterめっちゃ盛り上がってるわwww >>846
ゲームと連動させたかったので
ハフバに間に合わせたかったので
かなしいゆなぁ >>850
ゼンレスゾーンゼロで検索したらみんなイライラしてて草 いい加減くさまんゲー全部サ終させてシャンドラ運営に土下座しろゆ 480円流出無かったかのように静かになったよな
結構な額だと思うんだけど 今年中にシャンドラコラボ来ないならもうペロペロに石使うゆ そういやおわらぶのフォロワーも減少が見えるレベルになったな HなサブスクならFANZAがさいきょうゆー
アダルトアニメCHに入会せゆ!!!! >>865
いつもテク業がやってる事と同じことしてるだけだが? >>856
一部唐突に集金が凄くなってるゲームはあるけど多分無関係ゆね シャンドラって不快の塊だったのにあれが売れると思った奴いるの? 普段自演連投してるから周りもそう見えるんだろうな😎 サ終してる時点でノイジーマイノリティか金払わなかった乞食もしくはその両方に確定するの悲しいね >>872
いつも自演連投してるワッチョイにそれ言われると腹立つからやめてね シャンドラ キャラがかわいーだけでイベントもクソ戦闘もクソ機体集め(後日緩和)もクソでクソクソクソのトリプルうんちだった 八咫烏集めて最初のイベントがしょぼくてガチャの引きも悪いから即辞めたよ >>875
テクなら単純に売上が2年で半分以下になったからお金払えないだけだと思うぞ 韓国から「ブルアカ」のワードを日本twitterに書き込めないようにしてくれ どんな良いゲームでも課金圧高くなきゃ売れないよ
スパチャとか言って課金するガイジなんていないんだから あまりにもつまらなくてガチャ一回も引かないでやめたシャンドラ
ガークソも同じ >>887
ガルションがこれに該当するんよね…
案の定ハフバ放送もないし >>884
あやらぶも妖怪をたくさん追加していればラグナドみたいに妖アニメで復活してたのにな・・・・
ほんと馬鹿だよあやらぶ運営 >>889
いや…割と見る気がする…
推しとか言って1キャラにつぎ込むタイプ 原神も初動はウィルス仕込んでるのバレてやばかったよな シャンドラはなんであんなメカメインに据えていけると思ったんだろうな ガークリは神ゲーだし、キャラクターも買う価値あるからな
ミストレとかSをよくする始末だし >>896
5年と莫大なコストかけて作ってそれはしょぼ過ぎでしょ…
ランニングコストも高そうだし >>899
なんも言い返せねぇ!
訂正するわ
学習能力のない運営がサービス終了を招く
なあアリア!? >>896
連日1位ありがとうございますの記事の作成日がサ開日だった話する? >>901
クリップボードの奴だっけ
マジ頭おかしい >>895
えっちな夏目友人帳目指せば良かったのに ゲリションまでのつなぎとしてリリースされたチンクル(かんなぎ&飯屋開発)の方が売上いいのほんと面白い >>904
5年もかけたんならCSにしたらよかったのに シャンドラのライトギアが大失敗だったことがわかる質問
誰かひとつでもライドギアの機体名覚えてるやついるか?
いないだろ? 村でメカメインにしたら失敗するのはメガキスが先に証明してたのに >>899
どっちも絵師を確保しておくためDMMが買ってそう 村はともかくとしてメカ系って実際どれだけ人気あんのかね
ガンダムぐらいなら広く知られてるけどその他は壊滅的って言ってもいいぐらいだし
そのガンダムもどのぐらい人気あんのか分からん
俺は全然知らん >>911
あれも売れてないから集金増やしまくってるじゃん トレンドのジャパリパークって悪口かと思ったら違ったわ… >>921
一部のマニアだけでそんな売れる要素はないかな シャンドラはコストの割に宣伝不足と課金圧の低さが噛み合ってなかった 集金増やしまくっても全然売れないよりはマシじゃないか?😎 >>927
2Dエロはゲーム内救出で全部コンプ出来たからな… >>930
ボール作るのめんどくさすぎて捕獲せんかったで >>911
トワ描いてる人いなくなってるみたいだし
赤字かもしれん ガンダムは一部女性人気も一定はあるからよく分からんね
ただクッソでかい市場だね 追加されたトワ先生もぶさかったし人気も出なかったらいらんよな 未払い疑惑の中にDMMがいるんだよな
事実がどうかしらんけど ZZZがブルアカに敗北したのはシュエンがミニスカポリスかわいい治安官じゃ無かったからゆ
キャラデザの敗北ですゆ ほんまDMMはマジカミの頃からよう声優と揉めよるねぇ
声がないゲームはそういうのないな?と思えば絵師にタダでリテイクしまくって暴露されたアイギスとかもおるし
コンプラないんか? ガンダムはシードのお陰で女性客いっぱい増えたんゆなぁ 元々やってる事が法律ギリギリだし非上場だしあんまなさそう >>944
短期間に絵師声優が辞めまくったりしたのってマジカミと飯屋チンカスぐらいじゃない? デンズリ引くのに140連かかったゆ;;
うんこ捻り出すのもっと上手くなりたいゆ;; エロみたいなそもそもコンプラ無視上等界隈になにゆってんゆ 飯屋はメインライターとメイン絵師同時に解雇したのほんと笑った >>952
女さんも自分で体売ってるからなんとも胃炎 じゃあさぁ
ギャラきちんと払ってもらえる都会で活動しなよ
都会で通用しないから村にいるんでしょ?
自分で選んだ結果でしょ?
文句言わずに収録こいよ 未払いの上追加で仕事来るらしいからそれよりひでえと思う >>959
うちのおかゆさま00めっちゃすきだったゆな
アレルヤグッズいっぱいあったゆ 都会も相手の会社でかくないと普通に逃げられそうだしな ジーゼ代表は好きなジャンルに力を入れたいっていう好感持てるね
辻は儲けたいだけで怪しいものに手を出したけど 鈴木はデータといっしょにポストするからわりと好感持てるは
あいつは誰かの言葉引用するだけのゴミだからまったく信用ならん >>951
この人知ってるわ
俺妹のエンドカード描いてた人 トワ先生も団栗もちーくまの塗り経由してゴミ絵師みたいな印象植え付けられてるのかわいそすぎる
にゃまるは……うん。 >>951
こいつ普通にジーゼちゃんっていう名前あるんだよな トワ先生居なくなったかもしれんから順位操作されている可能性あるね
普通なら上位に入ってくるキャラだったのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。