【DMM.R18】千年戦争アイギス12813年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12812年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721731149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやイベはメンテまでがまだ討伐終わってないなやるか… 暑いのは別にいいんだけど飲み物足りなくなるのが辛い ウナギが英語でイールであることをいちいち説明しないで進行していく新スレ>>1乙 >>1おつ
飲み物がないなら水道水を飲めばいいじゃない 土用の丑の日にうんこを食べようなんて王子がいなくて良かったいちおつ ウーロン茶からウィスキー、ウォッカ。うがい薬まで幅広く取り寄せてあります。 実録脳外科医竹田君の闇がとうとう書類送検の新展開で背筋ぞくぞく>>1乙 アレホンマ時間かかりすぎやろってレベルで闇が深いよね
免許剥奪出来ないのは欠陥やろ >>1
建て乙です
>>前スレ1000
そうなんですよ
今までしんどいとこはリキュノス、スイレン、トゥーリで受けて来たんですが
そろそろきちんと盾役作らないとダメみたいです
英傑はスキル上げ素材が足りないのでひとまずイールからかなぁ
育成して使ってみたいキャラが多くて楽しい
攻略法がたくさんあって良いゲームですね 受けキャラは意識的に取らないと基本手札に居ない事の方が多いしな
でもって多少受けられるユニットでブイブイいわしてると急にやべー奴が来てあっ無理ってなる… 闇と言えば兵庫の告発文で2人目の自死とか強すぎるわ 盾が受けられないなら接近される前に潰せばいいじゃない
そして今日もエフネちゃんは神風される >>16
恵方巻きは大して高くないしおいしいから廃れてほしくないけど
文化消すマンを止める方法がないからなー バレンタインにチョコ送るとかいうクソ文化は消滅していい
だだしバレガスタは消えない! 文化も何も時期ものが売れれば定着するし、採算が取れなくなれば廃れるだけだろう ウ……
ウィリアスとウズメ、ウル、ウルカノ、ウェパルくらい?
結構少ない
ウィッチの皆さんいれると鬼増えるけど 恵方巻はどちらかというと別に普段から巻物喰ってると考えるとその日に無理して喰う必要が無いってだけ感はある
無駄に作りすぎて破棄してるだけであってちゃんとしてるところはほぼ予約分だけでいつもと変わらん感じやし 海鮮巻とか好きだから普段から食ってるけど
あの時期は面白い巻物増えるから結構好きよ?
バレンタインと同じ
ただ、それと違って日持ちしないのが難点よな >>24
節分の時はめちゃくちゃ高くない?
中身も豪華だったりするけどさ 楯あんまり育ててなかったからラビリスでいいやってなってるわ
バレンタインもクリスマスもいらんハロウィンは無くなるとトラム様がお菓子貰えなくて発狂しそうだから残してあげる スーパーの微妙に高い太巻き食べるのならいつもの寿司屋に生太巻きお願いしてるな
変わり種も美味しいけどね
ちびっ子はかっぱ巻きが好きだからすげー安上がりだが 恵方巻き好きだよ
翌日にスーパーコンビニでクッソ安くなってるからね! かんぴょう巻きを流行らせる為に活動しようと思ってます
誰も食べないよねかんぴょう巻き 元々やってないところの方が圧倒的に多かったのに文化もクソも
商戦仕掛けて一過性で終わったってだけ
もういい加減メディアの作った流行に飛びつくの止めなよ ラビリスとかプロメとか最近のイベユニは壁としても有能ね ティマはイベキャラに含まれますか?
>>40
巾着を縛るのはいまいちだと思うの
干瓢巻きも色々味つけあって面白いのよね
クッソ甘いのとかあったり 恵方巻はどうでもいい
だがキュウリ、てめえは絶対に許さん! 評判の悪い〇の子の二期OPをフラットに評価してやろうとしたがノイジーだのう
ノイズポップってんだっけ?俺様にははやすぎた音楽じゃな >>40
千狐に空目したのじゃ
千狐を縛って千狐珠を搾り取るのじゃ 道の駅とか直売所系に田舎の腕自慢のおばちゃんが太巻きとかおにぎり出してあるの結構うまいんだ >>46
あのOPワシの感性からも外れすぎてて???なのじゃ
ラップと同じぐらいワシには良さが解らんのじゃ
歌と言えばアーリャさんのEDハレ晴レユカイで笑った
本当に上坂カラオケやりきる気なんだな
歌謡き…大地葉が草葉の影でハンカチ噛んで羨ましがってそう 最後提供で音ハメしてて草なのじゃ
恵方巻き高いからどうせならジョンソンヴィルでも買おうかと思ったらもっと高くなってたのじゃ… あんこ
インコ
うんこ
エンコ
お だけ仲間はずれね 温故「故(ふる)きを温(たず)ねる」の意 ) 昔のことを調べること。 歴史、由来を求めること。 さて今日からのイベントはどうなるかな
ミッションの数が結構あるからそこそこ編成作るのめんどくさそうだけど楽しみ 細いってことはおシャブリリしやすいって事だよ
ちっちゃいってことは便利だねっと運命の3女神の長女もおっしゃっておられる っと
オルカサマー
自然回復とレベルアップ分でまわしてたら59000で終了
あと1000で石とか効率の悪い結果になっちゃったな 謎うなぎ丼食べてみたいけどわざわざコンビニ巡りするのもなぁというかまだ売ってるんかな 商業主義の恵方巻やバレンタインチョコや土用の丑の日には憤るのに、
なぜソシャゲの期間限定にはスルーするのだ。
おかしいではないか。
こんなことはつまらないから、もう止めましょうと、なぜその一言が言えぬのだ。 >>61
業務スーパーとかで割と売ってる
ちなみに都心はマルエツとライフにもあった >>62
恵方巻やチョコ買うとゲームの要素が増えるなら喜んで買う
というか昔はそれがコミュニケーションツールとなってリアルゲーム展開の分岐になったんだろうな 温故知新がなんだって?
音楽といえばユーロヴィジョンソングコンテスト
たまにすげーぶっ刺さる楽曲があるからそれぞれの国が威信をかけて音楽で戦ってるだけあるわ 真・オチンコ
って言いたいのをガマンしてる王子が居るかもしれない フワ・ライドウの格闘ゲームにいそう感もなかなか(謎の対抗意識) まぁそもそもなんだが元々そんな文化が無かった地域民からしたら飽きられるのも早いやろな いつも思うけど……
シャトーブリアンって何かエロいよね >>72
ホントだよね。あとゴルゴンゾーラって封印されてた魔王感ない? 夏のこねこねちゃんはつっつくと攻撃バフがあがるからな
いじろう 夏コネは最大40%バフって聞くと強そうだけど
いじめないと真価を発揮しないから、好きものが頑張って輝かせるってデザインのような気がする いじめないとというが適当にやってりゃ範囲攻撃とか当たるし言うほど難度高くないよ 学こねみたいにジワリと体力減って逝ったりするんです? こねこねをいじめるために今から競泳おっぱいをこねこねします サガフロと言えばアンデッドの最下級の骨の名前スパルトイなんだよな
ここでネタ元の話聞いて微妙な顔になってたわ ドラクエにかかればグーシオンもただの猿になっちゃう お、ベヒーモスとバハムート、アーリマンとアンラマンユが一緒にでてくるグラブルの悪口か 子供のころのワイくんに「グラジャラボラスは犬だぞ」「バハムトは海の生き物な」「バシラの絵師は将来バ美肉する」なんて教えても「は?」で終わると思うわ。 ナイアーラトテップ、ナイアーラソテップ、ナイアルラトホテップ、ニャルラトホテプ、ニャルラトテップが別々に存在するゲームあったら草生えるわね 超ビッグネームが序盤の雑魚として適当に利用されるのはゲームあるあるだから・・・
逆に木端が大ボス務める例はあんまり見ないけども
まぁ裏ボスがマタンゴとかはちょっとイヤか >>91
そいつらは別個存在しても問題ないような気がするけど…
>>93
空亡! じゃあ俺戸愚呂150%トッピングはキャラメルナッツね ぐぬぬ
英傑の塔10階で詰まりました……
近接オンリーマジ辛い
取り敢えず☆1だけ取ってスルーしたいのですが
この手持ちなら皆さんどうします?
リジェネ持ち(イザムバード?)をガッツリ育成なのかなぁ
https://i.imgur.com/Pth4I1h.jpeg
https://i.imgur.com/cAe1jPZ.jpeg あそこは動画参考にしてクリアしろと言いたいがニコ動が死んでるんだよなぁ やる気はあるのに手持ちがない時が一番アイギスで辛い時期かもしれない 塔10ってアトおじが出てくるようがんだっけ?ハツネちゃんとトゥアンでいけるんだっけか 出先でエアプだけど
スイレンスキル覚醒で射程に訴えられないものか
あそこは初手火エレを蹴散らして数稼ぎたいんよな
グローリアなら見かけたんだが剣士レイブンでやれんものかな レミィがすぐ出せるならそれで良いんだけど、ポイントあるなら白イヴリース取って船で強引にエフトラ乗せるとか考えたがそもそも出撃できないんだっけ? 10階だと水着エマさんの永続スキルでソロっすね
https://i.imgur.com/vJeKhnb.jpeg
溶岩ゴーレムとあとおじの攻撃でそれなり危うい(麻痺付与で間もたせる形)ので王子称号他なのでは無理かもしれない >>103
イールとリキュで止めればスイレンで削り倒せない? 今日はナガノ先生おすすめの青唐ぶっかけうどんを食べよう ニコニコ一ヵ月で復旧予定とかいってたけど、そろそろ一ヵ月以上たってね? >>109
ありがとうございます
エフネはいずれきちんと育て上げるつもりでいました
なるべく早く育成してみますね
>>114
ありがとうございます
確かに適当に並べてたかもしれません
タイミング見て数の多い雑魚を狙い撃ちしてみます
>>117
マグマでどんどんHP減っちゃって保たないっす……
近接ヒーラー育てないとダメですね >>125
凄い!
やはりイザムバード良いですね
試してみたいと思います 神官戦士居ないからクリアできないって9年くらい前に経験したわ ニコニコ今更戻ってきてもその頃にはニコニコ使わない生活に慣れすぎてて人消えてサ終しそう i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' うおーなんとかなりそうだったのにメンテぇー!?
皆さんのアドバイスのお陰です
メンテ開けたら無駄を省いてリトライします!
https://i.imgur.com/bBceII0.jpeg 前と同じならイベガチャはイベ終了後1週間ぐらい置いてくれてるでしょ 星1クリアの奥の深さよ(倒す敵の優先順位やブロック数の調整などなど) イベユニのコストを一つでも下げるために、どこで星が稼げるか必死になってた頃が一番楽しかったよな セミナー中だけど服用してる薬のせいもあって眠い!
スレオンするぞするぞ! 会議中にスマホ議会中にソシャゲ
ホンマスマホは罪作りなガジェットだぜ!
>>123
俺んちでビールでも飲もうぜ!! 愚かな…ルールを守れない猿以下がまた責任転嫁してる…愚かな 繁華街歩きながら/チャリ/車のながらスマホは罪にしないとあかんわ
いっそなにもここまでってくらい重くして 前のTDコラボって夏祭りだったよな
そこで付喪神第2覚醒か スマホ歩きはグーグルマップでたまにやるわー
もちろん道が空いてる時よ、すまぬじゃ チャリのは厳罰化決定してなかったっけ
歩きスマホにも適用して欲しいのじゃ 違法駐車はひっくり返してもいいという法律の制定はよ 駅とか繁華街でなければスマホいじりながら歩いててもそこまで気にしないけど
人多いところでスマホガン見して一切周り気にしなかったり突然止まるのはよしてほしいのじゃ 年齢問わず女性はその辺の道の真ん中とか、道のどうしても通るやろって場所で立ち話してるから困る
視野角3度ぐらいしかないんかな?
あとスマホ使ってる連中が道に点在して立ち止まってるのはバグったNPCみたいだからやめろ 女性とか問わず単純に周りのこと考えてる人かどうかってだけだと思うの 車運転中にバーガー食ったりも本当はアウトなんでしょ
今日も前の車がいきなり左に大きく寄ったから落下物かと思ったら何もないし
車線減少中に後ろの車が追い越しでもしようと大きく膨らんで何も出来ずに戻ったりよく解らない車がいましたまる まぁでも運転中にコイツマジヤバくね?みたいなのの運転席覗き込むとだいたい女性な気はする
向き不向きあるんだろうね スマホに意識がいってるならチャンスだ(´・ω・`) >>177
運転中に漏らしてもながら運転になるのかしら… ハンバーガーは食ってると中身でろって出てくるし片手で食えるもんじゃないよね
その点おにぎりは携帯食として優れてる そういえば片手で食べられるラーメンが明後日発売だっけ
ネタで1回ぐらい買ってそれっきりになりそう 固形物じゃなくて、トムヤムクンとかビスクやブイヤベースのパウチなら1回買うと思う ラーメン店が多い都道府県は“脳卒中の死亡率が高い”──自治医科大学による2019年の研究 100円ショップで0秒チキンラーメン見かけると買ってしまうのじゃ。おやつにぴったりなのじゃ。 >>1乙
エキーオン相手に素ティルトと夏ティルトをぶつけたら、ザクザク墓石も本体も切り刻んでくれて気持ちよかったぜーい そんな名乗りが許されるのは家族をブロッケンマンしたママぐらい >>186
霊が見える王子
他所の水着ガチャでおりゅされてるからだよ
こんなに辛いのなら…こんなに悲しいのなら…おりゅなどいらぬ! >>186
ここに〜ティルトが〜いないのが悲しいのじゃなくて〜〜
ここに〜ティルトが〜いないと思うことーが〜 せつーなーい〜〜 うぉうぉーうーー アランよりあんみつ派なんだすまねえ…オグマ隊長…
正月はエアプだから解らんけど通常アランは外れるようになってしまったなあ アランいないと魔神16クリアとかできる気がしないんだけど抜ける人ってどんな手持ちなんだろ… どっちかと言うとアランを上手く使えない
置いたらすぐ死んでずっとへたり込んでるんだもん 言うてアランも結局アタッカーだから近しい仕事できる火力連中はドンドン増えてそうではある
最新の英傑勢や調整入ったトゥアンとか置いてもいいし アイギス神はやさしいから金さえ出せばおりゅられないんだ サムソンは勇者だから強いしSFC版では城内で騎兵は下馬、セリフとストーリー追加、肩の荷降りたらメスになるシコい嫁に騎乗と勝ち組でしかなくなった 夏おばあちゃんて言うお手軽強化パーツの存在が大きい 小熊隊長はマルス応じがいる手前、恩人でめちゃ年下の愛の伝道師シーダ様への敬愛を敬愛のままで留めてるのが漢なんだ定期
マルス王子がチキとかいうロリ竜人に最初から最後まで走っていたらオグマ隊長は全力でシーダ様を娶りに行ってた説 トゥアンはおりゅ事案になってしまった
次の英傑ガチャはトゥアンおりゅ?が多発するのが予想される 他のやつが倒しても強化されるようになった頃からだいぶ強かったんよトゥアン しっかしマルス王子は最初から最後まで婚約者 兼 幼馴染のシーダちゃんに一途だったよなぁと。ロリ竜人姫のチキちゃんへの愛情は妹へのそれを通したし
それに比べてブルーマンはどうよ!週イチ以上の頻度で女とっかえひっかえのフラフラ女たらしよ(王国の面汚し 王子だもんねぇぇ!
ちびに手を出さないあたりまだまだマトモよ?デフォルメエロはよはよ 王族なのに一人しか娶らないなんてやってるから聖戦の子供世代が地獄絵図になる タヌキエフトラとかタヌキティルトとかやり始めると普通にアランの置場所に困るようになったから外れたのじゃ
深海もタヌキに銛投げてもらったしタヌキが卑劣すぎるポン
>>218
その言葉は男にも指輪を贈るユニコーンオバロの方にも刺さってしまう >>214
昔4かなんかのデラックスパッケージかなんかに付いてたよね
あれ付けるとV.A.T.S.使えるのかな 現代社会ならともかく医療が未発達の世界観なら跡継ぎは多めに用意しておかないとね...
武田家みたいになっちゃうよ >>229
秀吉くんはやっぱり種無しだったんかねぇ...
あれだけ側室いてノーヒットノーランは... マルス王にならってここはブルーマン王子も幼馴染に走るべきでは?
幼馴染何人かいたよね?跡継ぎも複数家に分かれて爆誕しそうだけどまぁ毛利家3本の矢みたいになってよろしいじゃん
まぁ正妻はトラムちゃん様なんだけど次席の嫁は幼馴染番号2番のリズリーちゃん推したいね!(1番は従姉妹のシビラ) だから個人な資質の優劣よりも血筋を優先し長男を優先する 後継ぎ作り過ぎて跡目争いになっちゃった(´・ω・`) >>238
あれ?駅音ってもうちょい期限あるとばかり…やっちった? でも火継ぎって具体的にいつ頃なのかハッキリわかんないからしょうがないよね? トゥアンちゃん密かに修行積んでいたと思うと涙が出ますよ >>241
忘れるよね
アモキメの序盤のやたら攻撃力高い投げやりとか受けるのに使えそうだけど、どうだろうか?
マヒるか トラム様もそろそろ銀椀の料理人トラムとして生まれ変わって トラムちゃん様が料理人て既に去年からとらむ屋がありますやん
それに大将、あんことかを使った甘味しかでてきませんが… 最初のスフィンクスがアレ過ぎて総力戦は触るのも嫌になってる ひたすらあんこを食べ続ける大会とか第1回目で終わりそうな伊予柑…
ジョヴァンニとかダンとか「も、もう食いたくねえ〜、あんここわい…」でトラウマ背負い込みそう 粥とか思ったけど大釜はダグザか、ヌアザと混ざってよくわからんことになってた 王子はカロリーの算数が苦手
出来合いパンのマーガリンが熱々のホットケーキみたいになっとる 片手でパンパンしてぇなぁ
>>268
有識者にも代謝アップに効果あるよ派と
代謝アップなんかないけど精神的には満足するよ派がいてよくわからんのじゃ ダイエット中にチートデイするのなら筋トレして基礎代謝も上げるのが条件ってばっちゃが言ってた この世のものは安定しようとするもんね
ダイエット中の少食に安定しようとして代謝が下がるのはもちろんだけど、それをたったの一食でリセットできるのかしらとは思う 俺もトリコみたいに生命の危機に陥ったらオートファジーで痩せれねーかな? >>275
なんというか個人の体質による感じなのかしら難しいわね減量って そんな簡単に配分のバランス変わってたらガンでも他の病気でも発症しまくるよ カロリーオーバーしないと筋肉はつきにくいんだってね
糖質減らして筋トレしてたけど成果は出なかったわ 音楽聴くだけでも痩せるとかいう怠惰の極みのようなダイエットもあったのじゃ 体重が5%落ちると身体が危機を感じて代謝が下がるらしいのじゃ
チートデイでその落ちた代謝を戻すのが効果あるらしいのじゃがこれが結構難しくて1回高カロリー食にしたくらいじゃほとんど戻らないらしいのじゃ
だからそこそこ高カロリーを数日続けたりダイエット食と通常食を1~2週間ローテーションするとか色々やらないといけないらしいのじゃねえ 普通に飯食って普通に筋肉祭りじゃいかんの?
マチョ「みてよホラ、筋肉が悲鳴を上げているよ♡」みたいな感じ >>278
脳を誤認させればいいだけだから、安定のリセットとはちょっと違う
いわば、世界を騙せ系の行動 それ放出が落ち込んでるだけならそもそも足りなくなるまで使い込むぐらいの消費がないと意味ない
ガチのローディやマラソンが殆ど日課みたいな運動量の人ならちょっと使える分が少なく感じるかなってなるかも バイキングでめちゃめちゃ食べると心臓バクバクしてくるからチートデイして代謝アップはあるんじゃないかなって気がするけどあれくらい食べると(あったとして)代謝アップ分とオーバーカロリー分がせいぜい相殺するくらいじゃないかなって気もするのじゃ しゃあっ
>>295
若い頃はelonaでいうと筋力の潜在能力Superbな状態だから適当やって適当食べても筋肉増えるんだけど歳とったら鍛え方と食べ方考える必要出てくるのじゃ
そう、タンパク質だね >>295
筋肉でも解決はするが、次は維持し続けないといけなくなるぞ
筋肉は油断したら一気に脂肪に変わる
ダイエット考える層が維持する努力出来ると思うな ロマサガ2のフリーファイターのユリシーズの元ネタかー おい、編成変えんのめちゃくちゃめんどくせーよ!前も同じような声あっただろが!😡 前も言ったけど編成1個しか組めないのに面倒な事やらせないで欲しいの 総力戦の編成はお気に入りの種族編成並べてるからあんまり入れ替えたくないんだよなぁ… 作業感増し増しでコンテンツ水増しを図るんは悪手やでなあ 今回の試練のエピウスちゃん微妙な能力ね
人権ロボが来たらサポートに良さそうだけど 木馬の次は木馬もどきが
そして最後は新の木馬が完成する
そこには王子の元に集まりし新人類が…
パクっていいよ運営さん うわ、これ面倒くさいな
>>323
編成記録しておけるならまだしもなぁ >>332
ホワイトベース→グレイファントム→アルビオン→アークエンジェル とクラスアップしていくんですね分かります 任務のために編成くっそ時間かかるし終わったあとで元の編成に戻すのも時間かかるしでクソオブクソなのじゃ
ミッションよりも編成と戻す方が時間かかるのじゃ >>338
そこにアークエンジェル混ぜると古のガンヲタがきれるんや ホワイトベースアルビオンアークエンジェルの並びなんか見覚えあると思ったらGジェネアドバンスだった 各チーム10人以下
各チームゴールド以下
各チームそれぞれに「重装」3人以上
各チームそれぞれに「聖職者」3人以上
でええんか?
うーん、ダル=イ=サリオン アーガマはなんか違うし新人類…ユニコォォォン!のネェル・アーガマ(UC版)はうーん?入れたいけど木馬もどきというほど木馬ってたっけ?感 宇宙世紀最後の戦艦はマザーバンガードでいいのかしら
鋼鉄の七人以降は戦艦消えてるし
>>346
いい年して僕とか恥ずかしくないんですか? クロボン世界は正史に含めてエエもんか
アニメ化されん限りはガイアギアと同じポジやからなあ 総力戦のチーム1しか保存できないんだから○○使え系のmissionやめろやだりいんだぞ 総力戦のミッションなんでこんな面倒にしてるの... 面倒なので中級に他の任務全部全部ぶち込んで無理やり一回で終わらせた
あとは適当にやります ユニコーンにジョカ差し込んだら死んだのじゃ
ウケるのじゃ 映像化された作品だけって縛りなら最後の戦艦はGセイバーに出てきたものになる
Gレコに出てきた戦艦も禿の言う事を無視するならば宇宙世紀の設計図を見て作ってるって設定だったので含めても良いかも知れない ラー・カイラム級って見た目がもう完全に木馬系列じゃあないよなあれ
ロンド・ベルの頃からの使い回しっていうけどさぁ…。設定ではなんかこれまでの連邦軍艦の総結集みたいな触れ込みだったけど
ドゴス・ギア級ゼネラル・レビルの方がまだ木馬の系譜を感じられるのは何故だろう 11周年でしっかりディアスと決着つけてくれるんやったら戦艦とかなんでもエエで >>347
各チームに人間3人
もあるけど多分意識しなくても3人は入ってるはず… ラー・カイラム級って言ってる時点で別系統なんじゃ
同系ならペガサス級って言うはずだし 金以下で人間で重装と聖職者を3人ずつ
銀までかり出さないといかんか 各チームに聖職者と重装を各3入れて6
のこり4名足して
全部金
これでおわるだろ?歴戦の王子なら簡単だよなぁ?(狂った目 なお無駄にベルナールとかレアン出すとコストで死ぬ模様 ダメだ...ゴールドで聖職者と重装が九人確保できねえ
詰んだわ 金編成って金以下だったのか
金限定とか言う人の心の無い鬼畜仕様かと思った まぁマジレスすると王子が真ん中でやりぶん投げてすべてが終わった どんな職業にしたって金と銀両方あるなら金の方使うのあたりまえでしょ
バカじゃないの 映像になってるのが正史ってのよく聞くけど
既にどこまでが「映像」に入るのかとかよくわかんないわよねあれ
イグルーとかあの辺とかゲームのムービーで出てきたやつとか
シーマが「知らなかったんだよー」ってるのとかなんかいつの間にか正史扱いだし
もうマクロス理論でいいんじゃないかな 編成に入れておくだけで出撃させなくてもええぞ特に重装 案の定ガンダムの話になってるとは思ったが木馬に暴走するユニコーンとか流石に釣り針がでかすぎるじゃろ >>375
金の山賊とか忍者とか使ったことないわね…… まぁ最悪ちび金使えば良いからな...
直前にそれなりの数引けてるはず(おりゅ? 銀はコスト下げとlv55まで済ませてるけど金はcc好感度で終了が多いから 神級までで編成系任務終わらせると5回クリアだけ残ってあと2回やらなあかんのよね
委任もないし報酬が素のマオだしさすがにこれはスルーで良いか… コストが壊れたので、鬼の代わりに山賊使う意味が…
あ、レオーネさんは山賊じゃなくてクラスレオーネだから… アイギスって今までガンダムネタやらなかったから、むしろ何で今更という感じが あー5回クリアなんてのがあるのか
無理に任務詰め込み奴〜ww(俺 上級を金だけ+10人以下でやる
極級を聖職者3人+重装3人編成して通常編成でする
神級を極級から聖職者と重装を省く
これが一番楽だと思います、なお3ステージしかないのに5回クリアしろ任務 昨日から始まったデタリキなんか8年前に終わったFANZAゲー・ペロペロサイミンコラボで北斗の拳ネタを終始やってて今さら何でコレをと思ったのは内緒 木馬とユニコーンって単語を出しただけでガンダムネタ認定されるのもどうかと思うが
それよりもinoshishiキャラの立ち絵は他のキャラと使ってやるなっての解像度が粗いのバレるだろ!! 最近のfanzaはまともな新作出てこんからネクロマンシーコラボブームや ユニコーンの魂を戦艦に組み込んだしもうそういうことよね 目が2つ付いててアンテナが生えてりゃ王子がみんなガンダムネタにしちまうんだ 5回任務は編成系任務を無理に一回でつめこまなくてもええんやでって意図かとは思うけど
編成自体が面倒なので一度に終わらせたいから詰め込んじゃうの ユニコーンの角が割れて2本になったら別の幻獣になってまうって聞いたで まず全部ガチパでクリア
次に中級で属性ミッション染め
最後に中級で金以下縛り
面倒だったのじゃ、次はもうちょっと考えてきてなのじゃ v以降の宇宙世紀なんてすっかすかだから何が生えてきても不思議じゃない 面倒ってのはわかるが
お題出されないと燃えないのよ(ゲーマー脳 総力戦編成って通常パーティーみたいにいくつかこしらえるの無理なんだっけ
崩さなきゃいけないのダルいなあ 総力戦用に正月マツリ2人目育てたけど2人目も大軍配者にしたくて困る
でもなんかモヤッとするからいっそ一覚止めでいいか 任務ウェパルのときよりはマシになった気がするけども編成枠1でやることじゃない事に変わりはないわね 他はついでにで終わらせれるけど5回はマオだしスルーしてもええやろ 仲間に入れてもらえないマオが大量発生すると思うと笑える 一つずつ条件満たしていって全部クリアする頃には任務も終わる、という調整が何故できん 総力戦なんか敵に合わせてマイナーチェンジで済むから許容できてるけど
任務やらで完全に崩されるとかなり萎えが前に出てきちまうよ・・・ だってこうでもしないとお前ら重装とか使わんでしょ(暴言 >>346
ざぁこざぁこ♡常勝がなんだっけ?ぷーくすくす♡ 自分で縛るんはエエんやが他人に縛られんのは嫌なんや! >>414
いれるだけ入れたけどベンチウォーマーでした Mは受け身のようで実は我がままなんだ
運営はそこら辺を分っていないね 景品のラインナップ見てると労力にあってない気はするけど
景品良くされたらもっと面倒に感じると思うよ 神級難し過ぎぃ
この木馬何なの🥺突っ込んで来ないでマジで 結局正月復刻ガチャでエフネちゃんと太公望は確率アップ無しかぁ… Sは相手の欲しがることをくみ取り、ご褒美になる程度に与える
いわば気遣いのタツジンとも言える
Mはただ欲しがるだけで完結してしまう せめてイベント専用でいいから編成枠1つ用意してくれ 百合dotは攻撃力の10%
こりゃ通常の永続スキル運用安定か 何も考えずに一通りクリアしたあとにイベ限定任務あるのに気付いたよ......編成ダルゥイ ゴールド編成最終ウェーブコスト足りなくて王子とユリセクスだけになったけど味方ブロック中の継続ダメージ結構エグい速度なのね 百合SEXのDOT付与のダメージって、百合の攻撃力依存なのね… まあ中級上級に分けて消化して
神級は全力で行けばいいし
なお神級で敗北した模様 >>434
総力戦3チーム編成はせめて二組は欲しいよね つーかどう考えてもCC50の強さじゃないんですけどユニコーン クラス特性のスキル中1.5倍で割りと跳ね上がるけど儀仗魔術師とか見てると物足りないね 取らなくて良さそうでいいわ
てかdotは受けたくない敵にこそ使うのに受け前提なのなんだかなぁって クリア後のユニコーン同士の会話でクリッサ超強化されるの期待したけどそんなことなかった 総力戦面倒だから汎用編成みたいになってたのに組みなおしなのか… マオは置いてきた
次の千年戦争にはついてこれそうにない たまにはストゼロ以外にハイボールを飲んで暑い日はスカッとするのじゃ(サントリー赤4杯目 総力戦は使用頻度的にもとの編成に戻す意味がないからそのまま放置よ
今回の任務用編成をリセットした後各チームに強キャラ数人入れてクリアして
次に使う時に余ってる枠に新キャラ入れるだけ
また任務が来たらリセットする 死にかけのユニコーンの魂を船に?
カレンデバイスでは 流石にこのタイプのミッションやらせるなら複数編成出来るようにして欲しいね
ただでさえ編成の面倒な総力戦で毎回組み直しはキツいのじゃ 編成めんどくさくて久々にスレ来たらみんな同じ気持ちなんだな
ワンチャン抜け道があるんじゃないかと期待した topics 編成はスクリーンショット撮っておくといいぞ 結構キャラ増えてたからまぁ組み直しついででええか……くらいだったけど既に満足いく総力戦編成組んでた王子はクソ面倒に思うだろうな 組み直すのにしてもキャラ探すのが面倒なんだよ……
名前検索つけてくれないかな 総力戦は毎回編成変えてる俺が異端なのか
一括編成できるし、フィルタあるからそこまで苦じゃないけどなぁ
毎度毎度同じメンツで消化するほうが飽きが来てきっつい
まぁ俺も方が少数派っぽいけど >>398
戦場で死にやすい戦士より後方で控えてる軍師のほうが名前効かせるには向いてるんじゃないですかね そも人数多いから探すの面倒ってのはあるけどさ
ライダー系なんか基本、神獣戦でしか光らないから使ってあげようぜ む、何も知らずに素で中級1回やってゴールド&10人以下で中級1回重装&聖職者3人ずつ入れて極級1回と編成任務は一通り終わったけど
神級やっても4回で終わるな
マオは…別にいいか >>457
全キャラゴールドかつ10人以下、重装と聖職者を3人ずつだ! 人間も3人いるけど、どうせ入るだろうし!
う、うーん……一気に全部やると、難しいかもしれない…… 国別3編成も楽しいし全帝国編成も楽しいよ
全員ケモノも臭くて楽しそう 神級ユニコーンは徐華ちゃんが抱っこしてごろんしてくれました 貧乳めがね前髪ぱっつんポニテ僕っ娘
しょーとぱんつ
はっとりまさき
性能良し寝室良し
げっとしないわけもなく
https://i.imgur.com/EspoLOa.png 百合くせーっすはもっと平らでも良かった
>>467
王子っていつもそうですよね
手を出した(覚醒させた)女性の名前が出て来ないって最低だと思わないんですか? 砂漠編成はコストがあれだけど、割と戦える
たしかヒラがパトラだけだったけど
華はどうなんだろ。組んだことないや
純正だとコストとかどうなるんだろ
各Wにコンセプトパおもろいけど、称号は固定だしねー >>330
上手く使うと面白そうだな! ってキャラは結局あんまり使わない……
まあでもそういうタイプじゃ使いやすい性能しているか
>>398
君はバカ、っていうメガネはサモンナイト2でよく見たので、なんだか好きになれそうだ 編成ミッションめんどくせと思ったけどよく見たらフルール以外いらんねこれ 水着アスバールしばらく使ってみたけど
普段使い善し、総力戦も善し、大討伐も善し、塔も善し、魔神も善しと汎用性の塊だね このユニコーンって皆さん一戦目に撃破してます?
突撃してくるのマジ困るんすけど…… 第一兵舎はしっかり整理してるから生殖者は8人しかいなくて倉庫から取り出すハメになったしかなり面倒なイベだった
面倒だからマオはいいや 魔神キメリエス渾身の突撃にも耐えた王国軍がたかがユニコーンなどで…? 気が付いたら2ターン目に突進してきてそのまま倒してた >>480
抱っこしてごろんしてボキッ!
また極めてくれたのじゃ
>>485
石1個でも欲しいから、ゴールドやらねばならねば 上の遠距離マスに湯ズリー置いたら騎士団長の突進でキャーして1敗 ちびも増えたし編成自体は楽かな?第3兵舎から交流3回収したのまた引っ張ってこないといけないのが一番怠いっす…
もうミッションに対応した編成を自動で組んでくれる機能くれってレベルでめんどい…
そもそも第一兵舎に育成素材が混じるし枠空けないとガチャも引けねンだわ
>>347
ふえぇ…怠いよう… ユニコーン王子実装よろなのじゃ
ワルキューレ的王子だと思ったのに何故か徒手空拳が異様に強いメカ王子だったのじゃ…… >>426
一反木綿と入れ替えてメガネとこの髪型のカツラかぶせてても騙せるねやったねブルーマン! 全乗せ編成やろうとしたら金重装があまりに足らなくて覚醒用の餌ヘビーアーマーまで編成する羽目になったの草生える そう言えばテンプルナイトとか言うのも居たな…
と思ったら重装でも聖職者でもないだと…!? >>426
アスバールで石を吐き出した後なんですけど… >>504
可愛い以外に何を持っているというのだ、あいつらは…… 一応永続範囲内全体攻撃という強みはある
ただし遠距離攻撃判定なので思い切り悪天候の影響受ける …………ユリセクスじゃなくてユリクセスだったと今頃気づきました
百合セックスって字面が悪いよ字面が >>506
神に食べ物捧げてるから料理人も聖職者でいいよね!
……しかし上でスルーされてたが生殖者とかいう字面よ 邪教の巫女は褐色肌でエロエロな恰好してるの
ドロテアとかホルテウスみたいに >494
フェネクスエールにするのじゃ無限リジェネなのじゃ ダークプリーストは聖職者だぞ
マレブランケなんてデーモンの聖職者やん 多分話題になってるだろうなと思ったけど初級と極級の2回にわければ無理な編成にもならず普通に任務終わるぞ
まあ3つしかないのに5回やれというちょっと頭の悪いのもあるし2回分は中級で適当に済ませろって言ってる気がする 魔神はW魔神に備えて全部Lv11まではクリアしておいたほうがええのよね そう、ゼパルちゃんみたいな絶対NTRユルサナイ系おもしろ女とか手に入らないの悲しいでしょ おドワンゴの返金メールが来たな
さっさと退会したいんだが 金編成でこんだけ文句が出るところ見ると男編成ミッションだしたらどうなるんだろ イヨに聖職者属性がない件について
>>521
また足と下半身のつながりと縮尺がおかしい子が…… >>530
文句あるぞ!
早く後衛軍師を実装してくれ! >>530
男編成総力戦は一編成ですら組めるか怪しい王子多そうだ 編成保存1つきりでやらせるミッションじゃないというのは間違いない 男編成の時点で絶対に手はつけない
女王子イベントはやってないし星4とか二章のそこで止まってる 重装と聖職者は加えればいいだけだが、ゴールド以下は3チーム全解散しないといけないからな
クソ ラストクリッサ別衣装の布石かと思ったらそんな事なかった
なんだよ期待させんなよ…データ1黒交換チケ1枚目で交換したのクリッサやぞ! 結局大討伐3つくらい保存できるようにしとくべきだわ >>530
男3人なら問題ない
男で3チームは追加で育成必要な可能性高いからやだ! >>540
ほんこれ
いやマジで1つは無いわ
こういったミッション組み込むのならね そもそも、総力戦を緊急ミッションに入れること自体がなかなかの暴挙 金以下ミッション自体は個人的には好き
アネモネさんが活躍できる数少ないチャンス 学園リカルドだって負けてねぇぜ!男島EXでも活躍だぜ! まあ枠埋めるより必要最低限まで減らすこと考えましょうねっていう一昔前にも流行ったあれですね
部屋片付けよみたいな 金以下10人以下重装と生殖者各3人づつをいっぺんにやったらコストカッツカツで笑ったのじゃ
そいや昔は配置即点火コストドバーなんてなかったのう 今から始める人はイベント終わるまでに戦力間に合わんよな
まあ新規なんか居るわけねーって運営も分かってるんだろうけど ミッション自体はつまんなくないんだけどね
編成でキャラ探す手間と、ウェーヴの変な待ち時間からすぐ再開するのが嫌だ キャノンとかメイジアーマーもいるし9人集まらない? なぜ一度に全部の条件を満たそうとするのか
王子だもんげ 3戦あるんだから1回で全消化しなくても
一番ちょろいので金以下と10人と編成1に銀の重装・聖職者入れて
残り2戦で銀を2と3に移すだけよ
舐めプしすぎてカゴメがユニコーンに貫かれそうになったけどw 統帥の塔に書かれてある推奨属性のキャラ連れてかないと相当キツいって事なのかしら 崩す前にスクショ取ってから預り所から鉄バケツとニコラウス9人ずつ出してきて中級やった ああれこ前回よりも任務達成めちゃくちゃ楽になってんな・・・ 金編成一回やったらアホみたいに任務クリアできた
なんだかんだ覚醒させてたゲオルグとメーリスが大活躍してくれた
アネモネの出番があんまり作れなかった… 変な口調や一人称でキャラ付けした頭のおかしいメスガキはもう良いからバブり甲斐のあるママを頼む
少し痛くても良いから・・・! >>560
ステータスが倍化したり優遇されるよ
火力がない飛行ユニが使い物になるマップも
属性無関係に組んだほうがいいケースも そうだ王子とダークおうじととダイオウジの3人だけでクリアできるようにしよう 緊急ミッション(無視して数週間バカンス行ってた)
てかアレだね
どうせ五回クリアしなきゃいけないんだから
・金一回
・重装入れて(十人)一回
・聖職者入れて(十人)一回
とやってくだけでも二回余るから10人も別枠でいいわねこれ >>570
シャアが最後はロリでなくナナイにバブみ求めてたあたり最終的に優先されるのはロリみよりバブみよな いうてシャアって別にロリコンじゃないぞ最初から
たまたまシャアが求める面倒くさいバブみを持ってたのがロリキャラ達なだけで ゴールド以下だけでクリアって、ゴールド以下なんか育ててねーよ…
ゴールド以下ってどれが強いんだ? ピンク髪「大人しく私を受け入れていればよいものを…」 >>580
チビアスバール
チビアラン
チビルフレ
チビ金ちゃん
高貴な高貴なメーア様 KT先生やシンディさんにあれほどお世話になったというのに……
とりあえずクリスマスエーテル ゴールドってみんなそれなりに育ててるものだと思ってた ゴールド以下はちびシリーズ育てればすくだろうけどね
新人は知らん
ただヒーラ1 アーマ2 火力1 で2と3はクリアできるから
1でコスト稼ぎつつボス倒せれば余裕だとは思う 真面目な顔してロリコンかどうかで言うと微妙なんだけど、ギュネイさんがロリコンって断言しちゃったインパクトがでかい
>>585
金任務はとりあえずあるからなぁ
一通りは育てたくなる 後は紅蓮とかゲルトにマガレさん、ミステルとかローグの皆さんにエレットくらいかな?
アーマーとかワルキューレはシルバーの方使ってたし 最初に取れる無料10連で手に入った金でも育てておけばええじゃろ おばぁちゃんにバブるのはどういう判定になるんですかね…… コスト役だして王子とアーマーで封鎖してメイジでやいてヒーラー添えれば終わりだから
アビー、ケイティ、サーベイン、ゲルト、ベルニス、ギャレット、メーリス、爺二人、シンディ、イーリス、ロベルトぐらいじゃね。 >>571
ありがとう教えてくれてやはり特定のキャラ持ってないときつそうね 8月はゴリゴリのゴリラ台風が連発するらしいんだけどおちごとしなくていい? クェスに付きまとってたギュネイにだけは言われる筋合い無いと思うの 汚いミクさんにおぎゃるのはちょっと…。なんでハサウェイとか脳を破壊されてるのかわからん。他人の彼女ぶっ殺すし。 味方になるシャアって何でクワトロがベースなんだろうな
総帥やった後にそんな格好されても、バブル期が忘れられないおっさんみたいじゃん なんだろう・・・
金ユニを中級でもいいから面倒なだけなんだよな
試行錯誤の余地がない
重装と聖職者は3名ずつ全部にぶちこめばいいし >>605
風速20mで人は歩けなくなる30mで車が転がり40mで屋根が吹き飛ぶ
今年の台風は風速40近い強力なのが連発するらしいんだけどこれもうテレワークさせろ >>601
そんなこと言っても仮面付けてたらなんやこの変な仮面…と思われるし、オールバックで来られたらおじさん髪セット大変じゃない?って思われるじゃん。消去法。 >>608
うっしーーーーーきたーーーーーー!!!
バチバチにひけてるな!63連でそんなでるんか!! >>601
地球つぶしをやろうとした男は普通、許されないので……
スパロボDは、珍しく総帥シャアで最初から最後まで駆け抜けられて嬉しかった
>>605
そうやってブラックな仕事をさせているようで、結局自分の方が死ぬお人好しの飼い主さん >>612
黒3人しか出てねーから、自引きで引けたの黒は1人だけっぽいが…。 まあクェスを救うのが最大の目的であって、それぶっ殺されたらブチ切れるのはしょうがない
チェーンからしたらそんなん知らんがなってところだろうけど、そこがニュータイプとオールドタイプの確執と言うか >>612
ありがとう
白率がちょっと高かったみたい チェーンから見ればハサウェーイが敵の巨大MAに肉薄されてる状況でしかない えっ!edf6(steam)非常に不評!?
そもそも非常に不評なんて初めて見たぞ・・ >>619
友人達と一緒に週末やろうとしてたんだが、なにがあったん?まぁsteam版だから不具合とかなんだろうけど。 EDFシリーズはさすがにマンネリが過ぎてきた気もするのがね >>580
天馬騎士ステラオススメ
スキルの回転がよく金のデメリットが薄く扱いやすい
他にはドルイドのローリエミステルが草生やしやすく扱いやすい
それとメテオストライクさん 最初から低価格ソフトにしては遊べる程度の出来って印象2と3と4しか知らんけど 貧乳ちゃんふとももえっろいから欲しいけど石3個しかなかった・・・ EDFは処理落ちしてこそEDFとか思って作ってそう 陰茎がイライラするの誤翻訳で有名なのよねハサウェイ >>635
こっちのナラティブも解釈違い耳なのか… >>635
ミツバンバンは評判良いけど、作品は評判悪いよね…30。 大総力戦で条件編成任務はやめてって言いましたよね?
運営ちゃんは怠惰な王子のお気持ちがわからない悲しいなあ >>618
ニュータイプなら気付けた事がオールドタイプだったから分からなかったってのが多分重要
アムロくらい大人なら気付けない奴も居るって分かるんだろうけど、まあ12歳の子供だし EDFはsteam導入まで時間かけすぎよー
そのくせに値段は発売当時据え置きなんだからー EDF6は製品ページに記載されていないエピックのアカウントが必要、
Epicのソフトを勝手にインスコ、拒否すると起動すらできないとか・・ あー少し前にSteamのゲームなのにPSNアカウント要求されるとかSONYが叩かれてたEpic版か PS5とかいう金は出すけど本体売らないヤンデレ彼女に付き纏われた結果だからな。EDF6。FF16とかいつくんだよ…。 そもそも逆シャアって神格化されてるけど色々と火種多いね EDFは5だけやったけど、プレイヤーにストレスかける部分が、カメラ関連で視界不良とか操作不能時間の延長とか、
敵だけ有利でプレイヤーだけ不利ってのが露骨すぎてとにかくイライラして印象悪かったな
友人とわいわいプレイする楽しさだけで何とか乗り切った
>>640
ああ、2年かけてそれはまあ良くないな
>>641
アサクリでそれ喰らったけど、あれは本当やる気をなくす >>641
うへ、めんどくせぇ…。でももう一緒にやろってフレンドがもう買ってしまってるから逃げれねー。 前回は神級で達成する任務とかあったのに今回は中級で全部報酬もらえるから
めちゃくちゃ初心者でも旨くなったな >>641
steamで販売してるのにepicアカウント必要なの草 UBIはほぼ全部のゲームでUBIアカ求めてくる印象
それが面倒で買うのやめた スパロボ30は簡単すぎストーリーあっさりしすぎの二重薄味だと聞いた覚えが >>651
金を払って買ったのに、ゲームをやる権利もらえないもんな…… ブラックリング以外は正直そんなに要らんし適当で良かろうて >>580
中級くらい素材のCCシルバーだけでクリアする王子あらわれそう 最期にゲーム買ったのエルデンリングだけど
続編は勝ってないな
アラフィフになってきて もうガッツリゲームする年齢じゃなくなったよ 王子は人から説教受けるの嫌だよね
多分、新しいアニメとかゲームってそれと似たようなものなんだと思う 夏休みメーアかわいいな〜
うちになんでいないんだよも〜 やり始めれば続きが気になるくらいにはのめり込めるんだろうけど、最初に起動するまでがすごい億劫 まぁ年齢行くと新しいゲームとか覚えるの億劫になるから、始めにくいのはみんなそうやろ。ツクールエロゲーとかはいいぞ。サクッと終わるし、いつものしか出てこない。 プリンセスメーアー
大体いつも武者修行しすぎで脳筋に育つ 神級☆2以上で突破したいけど第二覚醒無い復帰王子には厳しいですか? スパロボ30はシナリオ分岐と言うか出る順番が色々特殊なせいで齟齬出さないようにした結果色々地味になった
ユニコーンオバロと同じで自由度故のシナリオ弊害に引っ掛かってる プリメは娘と結婚するために色々やったがダメだった記憶があるのじゃ ちょっと訂正でマルチやるのにEpicアカウントが必須。でした
オフラインならEpicアカウントは必要ないけど、ソフトは必要って形かな 30は手広く薄くてゲームだから武器の数なんかもめっちゃ少ないのよね >>669
エウの黄昏のコンキスタでも仲間になるならないが選択できる所為でシナリオにサブキャラが絡んで来ないみたいな話あったなー。続編ではなんとかしようとしてたが、取ってつけた感は否めなかった。 アイギスも今始めてたら数日でぶん投げてるだろうな… EDF6の評価低いのはほぼ別のサイトのログインが必要なことにブチ切れてる感じだから、その辺スルー出来るならまぁ。発売2年前なのに8000円とか強気なのも色々言いたいが…。 >>674
人気ユニットの水着イベントで割食ってるのか
見た目のインパクトのわりに大物感も強者感もなくて残念だった アケミって名前、なんだか昭和っぽいよな
と思ったら、昭和っぽいキャラだった。なるほどアケミ >>678
お嬢様言葉話すからびっくりしましてよ...なんだか出るタイミングが残念だったのですわね
AKEMIって兵器ありそう >>674
銃身の冷却用穴が不自然にデカくて不安になる… レディースじみたキャラデザインが筋肉を貶めている
重火器のお硬さが活かせてない両手を空けるな常在戦場
銃のデザインがいまいち ここ1ヶ月くらい遊んでばっかなシナリオだったのに思い出したように急に亜神との協力やでっかい船の話をして真面目にならないで頂きたい フリフリのいかにも少女趣味なドレスの下が筋肉の塊みたいなのちょっと好き なんか白いデシウスがドゥテおじ呟いてたから皆殺しにしたいのか?と思ってよく見たらドゥマおじだったのじゃ 高度成長期に流行った名前だよね
ミカ アケミ アヤ サユリ
源氏名っぽい >>689
それらがジュリアナ東京を熱狂させたズベ公の代表格みたいな 今回のハゲと鎧共が硬かったけど貫通持ちで特攻持ちのアルタがかなり強いやね
あとはアランとか貫通プラス全体割合ダメ持ちのアクアマリーちゃんやトコヨといった普段あまり使わない子が使えて良かった よく見たら今回の大討伐のミッションくっそめんどくないか? 中原麻衣がヒロインの魔法少女アニメ、今期の小粒枠としていいかんじ ちなみにもうちょい平成になると ラ行になる
ルカ ルナ リン
あとは名前伸ばす
ミーナ ユッキー ユニコーンが非処女どもを抜いていくのじゃ
所詮は獣じゃの 今回ほかにもゲーミング鳥が場所取らないし移動できて聖職者枠で便利だった まったり聞き流して面白い昭和アニメ教えて
平成初期でもいい
じっとみないと内容わからなくなるのは勘弁 機動戦士ガンダム
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム逆襲のシャア
機動戦士ガンダムF91
がおすすめだよ >>701
赤毛のアンとか母を訪ねて三千里とか日曜名作劇場系がそういう点よくできてる気がするぞ 昭和アニメならドカベンとかキャプテンとか好きだけど今見るとほとんどの作品がテンポ悪くて見ててキツイよ
チャンピオン作品のアニメは割と見られる >>704
F91とか流し見してたら意味わからんくなりそう 30分はあああとか言ってるだけのドラコンボールを見るのじゃ ドラゴンボールは垂れ流しててもほとんど進まないからおすすめだよ アクション系がながし見にむかないから会話劇ですすむ美味しんぼがいま評価すごい高いんだよ
はいからさんが通るとか不思議の島のフローネとかそんなのにしなよ タツノコアニメは今見ても面白いな
リメイク版がひどいだけに特にそう思う
あとはウラシマンとか土曜夕方枠は手堅かったな
ワタルとかルパンとかも再放送してたら見てしまうな そう言うのはもうサザエさんが最強なんじゃないかと思う ドラゴンボールの漫画最近読み直したけどマジで展開早くて笑う。ベジットVSブウとか2週で終わるぞ。 サザエさんは日常生活的なそれであって、非日常的な娯楽枠じゃないしなぁ 鳥山の構図登間が誰も真似できないからとよたろう気の毒だよね
一枚絵はマジで上手いのに 水戸黄門的なテンプレがある方が流し見に適してるのではないだろうか
ほとんど見てなくても悪いやつ出てきて倒して終わったんだなって分かる 小公女セーラやラスカルみてたから
とりあえずアンみてみるよ 昭和版うる星やつらめぞん一刻もアニオリ入るとだらけるから好き嫌い分かれるね
どっちもOPEDはどのシリーズも素晴らしいんだけど
つくし卿がコナミにいた頃の作品だけどおとぎ銃士赤ずきんは割とおすすめ そういや最近のドラゴンボールで悟空が闇堕ちしたと聞いたけどなにがあったんだ?
一番闇堕ちから縁遠いと思ったんだが… >>724
GTが最終作の期間すげえ長かったからな フュージョンって背格好も似てなきゃいけなかったはずなのに
いつの間にか気さえ同量なら成立するようになってない? ゴクウブラックの事じゃろか? ネタバレするならゴクウに化けた他人よ ローカル局で再が付いている古代文明のアニメにも需要はあるのですね… >>728
一切喋らなかった王子が喋るようになるんだし、人は成長するんだよ >>730
ザマ……悟空ブラックは2016年6月26日頃っぽいわよ! そもそも何が昭和で何が平成なのかとか最近よくわからん
とりあえず勇者シリーズとかエルドランシリーズ
女向けだとセラムンにチャチャ辺りが無難じゃねーかな しっかし
輸送艦のAIユニコーンにしたら
処女以外ヤーの言い出して誰も乗れなくならないのかしら 1番超サイヤ人3が好きなんだけど、作中の評価が悪いポンコツ形態…。オマケにGTでは4、超ではゴッドとかいう完全上位互換でるし。 サイヤ人って戦わない期間を設けないと一気に強くなれないらしいわね 3は悟空が死人だったから問題なかった燃費ゲロマズ形態 チャチャは名前以外原作と違うじゃんてレベルなのに面白いのずるいわ DBは当時アニメを歯抜けでしか見てなかったが
最近漫画全部見て知った未来悟飯がお気に入りだ 黄昏よりも昏きもの?
と思ったら昭和終わってhey!say!に入ってたわ サイレントヒルに掛けられたキテレツ再放送の呪いは10年前に解けている事実 >>730
なんか記憶が幼少期に頭打って消えてた記憶戻って本来のサイヤ人の血が騒ぎ出したとかなんとか ピッコロさんもインフレに追いついたらしいわね悟飯ちゃんも グーグーガンモを観るのだ
割と一時代を築いた昭和の名作ぞ >>730
いや、なんか悪ベジータみたいな感じでウーブに襲いかかったらしい ザマス編は素直にトランクス元気玉で終わってれば... >>750
オレンジピッコロとご飯ビーストは2022年なのじゃ、2年ちょっと前…… セーラームーンをいま初代から通して観るのも乙なものだよな 分量もたっぷりで作業用にもってこいだ 未来トランクスに救いがないビターエンドは徳弘正也っぽかったな >>756
僅かな生き残りたちがいたんですよ...!
まぁ...消えたんだけどさ >>756
一応あの時はまだ生き残りの人間たちもいたし森林とかもそこそこ残ってたはず(?)だから、そことかも!
太陽パワー借りれたらそれもかしら ミスターサタンは子供の時悟空たちの手柄を横取りしたって感じで嫌いだったけど今見たら普通に好きね
セル戦では悟飯ちゃんの覚醒のために16号運んだりブウの殺しを止めたり元気玉集めるの手伝ったりMVP級の活躍してたのだ ぬー、父上が頭ぶつけたのか切ったのかお家が血まみれでござる >>763
うむ、血を洗い流しながら周りに血を撒き散らしてたから病院に連れてったのだ 赤毛のアンは有名だけど 女の子向けってことで読んだころもないから
面白いわ
紹介してくれた王子は流石ロリコンだわ
グーグーガンモとかクソ懐かしいな
およねこぶーにゃんが好きだった
ハイカラさんやベルばらは最近もまた見直した >>766
ありがとー
酒飲んですっ転んでどたばた音立てて倒れたり、食べたのに食べてないと言ったり、本棚をトイレと勘違いしたりと色々やっとるからのぅ、まあいつかこうなるわなと 美味しんぼ読み直したら雄山が汚名を挽回とか言ってて
この人はもともと教養がなかったからあんなに攻撃的になったのかなってちょっとせつなくなったのじゃ 赤毛のアンは
監督 高畑勲 キャラクターデザイン 近藤喜文
富野ガンダムハゲよしゆきが別名義で絵コンテ参加してる回もあるぞ
こういう構成や編集にもこだわった名作は耳で聞いててもテンポ感がキマってるのがわかるはずだ >>768
汚いままでいたかったんだよ、つまり嫌なキャラを崩したくなかったのだ!(違うか >>769 面白くて けっこうガチ見している
美術さんの絵が上手いんだわ・・・ 子供の頃観てたアニメっていつの間にか始まってていつの間にか終わってるから、きっちりちゃんと観たって記憶がないのよね >>772 ぎょぴちゃん
合わせてみかん絵日記もかな
レイアースあたりも面白かった記憶 いつになったら総力戦複数編成設定出来るようになんだよ >>771
宇宙ザマスになる前にはまだ生き残ってた、トランクスとマイと……ヤジロベーもか?に守られる形で
子供も少なくとも男女一組いた、いたんだ レイみたいなイケメン拳士でも最期は全身の毛穴から血を出して死んだと思うと変な気分になるのじゃ ガキの頃見たアニメで思い出してYAT安心宇宙旅行調べて見たら原作一巻だけで草
あれでガキなりにスッチー制服好きになりました
なんの根拠もなくクロボン作者の漫画だと思ってました >>783 ガチな人なのね
やっぱり当時の手書きには手書きの良さがあるよね
内容の濃さはないんだけど、大事な時間とか間があるんだよなぁ レイアース、エメロード姫とかいう地雷女。
エメロード姫「お願い…この世界を(救うには私を倒さなきゃいけないけども邪魔をしてくる
愛しのザガートは倒さないよう気をつけて私だけを倒して)救って…伝説の魔法騎士たちよ!」
↑これほんとひで。挙句殺しに行ったら逆ギレして襲ってくるし。 >>781
王子、それギャグ王が廃刊になってうちきられた方や
ランRUNブラザーズだか怪盗兄弟の漫画かいてた人や 昔働いてた洋食屋の常連にアニメ制作会社の代表の人居たな
某アニメのOPで美術監督として4番目くらいに名前が出てた エメロード姫ももういっぱいいっぱいだったんだよ…
何が悪いかと言ったらあの世界の仕組みが悪い >>790
だからこそ2では、そんな世界は間違ってるよ!と殴り込みに行ったんだよね
おのれモコナ この任務考えたやつクビにしろ
せめて編成枠増やしてからにしろよ 椎名へきるが宣伝でラジオのゲストでるようになったぞ 止まらない未来のカバーだしてた もののけ姫の美術監督して千と千尋の神隠しやら時かけ天気の子ってバケモンやな
アイギスでキャラかいてよ 競泳水着クロエとか来ないかなー、水着が茶まだ来てないよね?(痴呆 レイアースは友人の姉ちゃんが描いてたホモ同人誌がチラついて変なイメージ持っちゃう 赤毛のアン第5話の返すところから、意地悪そうな家にいくあたりで
もう涙なしでみれませんやん・・・ 乙
-0.71%
明日NTTの含みが増えたな
余力投入の機会もなくショッペー相場だね
早くEVにしよう いやスラムダンクのキャラでレイアースの序盤をなぞった珍妙な作品なんだがな
ゴリロード姫の見開きどアップとか姫は異世界ショーホクの柱だとか腹抱えて笑ったんだ >>97
活路を全く見出すことが可能だ
厳しい
俺の地元だと思う 不器用過ぎるのかもしれない
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩くなよ
https://i.imgur.com/4IJGq3o.jpg ttps://i.imgur.com/uCcgPHp.jpeg
https://i.imgur.com/oyzdGrf.jpeg ミスった
ユリセクスが喋る度に背景がキラキラしてなんか笑える 今日は鉄が強い
現時点で安全性が高いものだね。
削除されたってことで 発作とかじゃなくて草だな
今日はさすがにリバポ負けるとは思うな あんだけ領地で拗らせたトラムに問題解決能力があるとでも? トラム「な…なんとかするわ…」
って言いながら乳首見せてくれるかもしれない 木馬イベントかと思ったらinoshishiイベントだった ナタクちゃんが全裸に絆創膏姿で肩にタオル担いでドヤ顔で襖スパーン!と開けたらだいたい何でも解決するよ! 3位以下に寄っててもハモっても
アホだと
俺は糖分はわりとおらん 株の話っぽいのが見えたから積みニー確認したらめちゃ減ってたわw
それでも収益率19%とか言う壊れっぷりは最近のSP500とかオルカンとかがおかしかったんやな
>>826
じゅ…180000…!? とりあえず最新辺り斜めって困惑したけどスクリプトか
他のスレじゃ見かけなかったんだけども
つかゲリラ豪雨ゲリラ豪雨脅してきたくせに全然降らなかったな
このトコずっと騙されてる気がする ドル円151円まで行くかと思いきや154円まで戻ってきたりもう僕よくわかんない
どーなってるのこの島は 写真集で懲りてないな
やるなら全員同時の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
https://i.imgur.com/SyTyDyg.jpg この前電車が人身事故で止まってたのじゃ
多分FXでやらかしたのじゃ >>831 こないだ品川区が深夜にサイレンなってけっこうビビったぞ・・・ 昨日買ってきた冷却枕がもう猫に乗っ取られたんですけど...猫って居心地の良い場所見つける能力半端ないな jaen xenoだと4桁だけNGワッチョイにする操作がめんどくさすぎる・・・・ とりあえず900スプリクトならその次が立てればええか ロマサガむしろ今がよい
なんも悪いことしてもふーんとしか思えないけど このクリフト!ロマサガまで使いよる!ジェイクのみならず スクリプトとそれに巻き込まれてあぼーんした王子とでカオスなのじゃ >>748
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
糖質制限がうまくいってるからだろ
よくて3アウトで終わりになりそう >>22
お前のように庇ってるしステップ途中で利用するために飲むとかはない
若者はあんまり俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
むしろ都合良さそうだが
でも少し違う 何度もジェイクの話題が出るのに一切おっぱいジェイク画像が貼られないことに私は深い絶望を覚えた
もうネット上からは消え去ってしまったのか…ネットの情報とは恒久的な存在ではなかったのか 他スレで出てたスクリプト野郎のNGID1つ出てきたから貼っておくよ王子〜
PX9L 毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ >>850
探せばあったのじゃがどう探したんだったかのぅ ニョーヨークや160p80s、シャコに指を折られたりしたのももうあまり知っている王子が
居なくなってきたかもしれないな スクリプトのふりして900踏んでスレ立てて混乱させようと思ってたのに...もっと頑張ってよ >>861
勤務時間20分程度で終わるとか羨ましい ママに怒られたんじゃないか?
FX戦士くるみちゃん読んでるとFXには絶対手を出したくなくなるのじゃ……怖いのじゃ…… >>860
最近では闇バイト王子というネームド王子生まれたよ
面白いから過去ログあさって見てみて >>179
炭水化物を食いたいとか願望はないからお笑い番組やりますよってはよかったのは
素人考えでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたいわ >>830
俺の積立ニーソも毎日数万ずつ上がっていったがあれはやっぱ異常よな 実際いくら位貰えるもんなんだろう
そもそも時間制なのかノルマ制なのか
>>836
ちょい南の蒲田はこのとこ全然降ってないわね……
変な天気は多いんだけど
今日もなんか雲4割空でピカピカってたけど降らなかった 他所スレROMってて分かりやすいスクリプト出てきたのでNG更新した
PX9L|g5Fc >>866
その後無事だったのが判明したのが最近あったね
警察行って携帯変更したとかなんとか >>203
やや
体調を崩してスピンとか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな >>589
ダウ先も仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
これでアンチと信者の事に取り憑かれていただき
https://i.imgur.com/suEjjjJ.jpg 闇バイトに後日談あったのか……見逃した(´・ω・`)ショボーン ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
あー、これはなんとか倒せそう >>874
最近報告あったね
ネームド王子がもっと増えてもいい いい人だよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で稼ぐで言えば
班長くらいの女子とかどうや? ネームド王子とかなろうとしてなれる物でもないだろ…絵を上げた方が早いよ 初音ミクとか言う概念が世に生まれてからもう17,8年くらいは経つか?
声優業界も新陳代謝の激しい世界に見えるがまだ頑張ってるのね ツィートなどで活動の様子など確認すると暴落していただき >>886
暇だからぼーっと見てたらCV藤田咲でびっくらこいた >>887
今が設定と同じ16歳じゃなかったか?
その年のヒット曲でラリってて草 正直最近の声優は名前言われてもわからん
何役の人って言ってくれないかい >>891
初音ミクの人だよ
ちなみに琴葉茜・葵のCV榊原ゆい ふたばのディスコ管理人のリークでスクリプト荒らしが30回線使ってる異常者と報告あって容疑者は格闘漫画スレとVtuberスレ荒らしてる奴に絞られたらしい
何度もBANされてるにもかかわらず腹いせに管理人誹謗中傷スレ立て続けて遂に法的措置取ることになって焦ってるそうな >>891
初音ミクさん
ボケ役はオーバーマインド >ミクさんの人
なるほどなるほど
その流れでミクさんの話になってたのか
……自分の「最近」の定義がやばいのを再確認した >>124
しかし
マスコミに限らず
投げ銭てこの世にいらないものなんなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話だろ
やるのが弁護士なんだよ ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
毎日でも少し痩せていた かなりの損害を会社に何を求めて入ってる奴・・・・・・
わるいことは絶対痩せていたという実感が見てる側にないからとか中途半端だよ ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利では >>595
飲み屋にも撃たれた奴いるだろ
無理にやってる感だけだからな しかのこ見ててやっぱりセーラー服ってイイねとしみじみ… 実際の最近と王子の考える最近、どう違うんですか?
その定義を聞いています 枠転々としてのを頑張って欲しい
若者が奴隷になってるんだろうか
少しは待てんのかな?
https://oaj.3/ ちょくちょくログインできませんでした→DMMアカウントログイン画面に飛ばされるってなるんですが…仕様なんですか? メスガキのスカートをめくり続けたらスパッツが現れた擬似的体験を味わい給えよ この誰もが事故を起こしたり、事故の方がダサすぎることがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
嫌われてること相当変態やで メスガキがパンツはいてなくてスジが見えた時の感動を歌にしたワケ 第2第3のスクリプトが湧いてくるんだろう?
しかしスクリプトが消え去ると一時的なんだろうけど平和になるから大歓迎だよ
???「ゴミはさっぱりせんとな」 徐華ちゃんのミニスカからチラチラ見えるパンツを堪能しながら極められたい え?ヤバい?でも今まで法的措置なんかとられなかったやん
って感じなんだろうな
FXで有り金全部溶かしたやつも溶かす寸前まで
え?これヤバい?でも今まで大丈夫だったやん
と思ってたんだろうなぁと思うと味わい深い この4つかな
o1XR|PX9L|g5Fc|\+Lci 例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが不気味やな >>922
恐ろしく有能……俺でなきゃ見逃しちゃうね 流石に殺人予告や家族への誹謗中傷を繰り返されたらキレるわなっていう
どんな情報でも全て事務所に持ってく言ってるかそれまでの示唆とかとは本気度が違う
https://tsumanne.net/si/data/2024/06/24/9414278/1719235339630.png スクリプトはんよりもfaxが気になってしゃあないで 何がFAXだよSEXしろオラァァァ
って王子が言ってた FAXってまだメインで使ってるところあるんだろうか 割とマジレスすると役所
しかし実際ALL電化とか進めるとシステムエラーや停電の時どうすんだと思う
なんで誰もその辺突っ込まないんだろう
この間のシステム障害とか大騒ぎだったのに >>348
この辺対してた
開始前に就職氷河期の雇用を徹底的な意見はほんとインチキが多い 紙面で送るってのも重要よ、届いて手元にあればインフラ崩壊しても確認出来るから まあそれこそマイナ保険証とかリスク分散とか欠片も考えてない存在が強制になったし
もうどうしようもないんだ
そして王子は王国を存続させる為に様々な娘を孕ませるべく日夜おせっせに励んでいます 今のシステムから刷新する場合は別にして、新しくシステムを構築するなら非常用電源を用意する方が効率的だろ
病院は必要性からそうしてるし、今となっては電気がままならない状況になったら仮に書面だけあってもどうにもならないんじゃないか おせっせしても一向に誰も孕んだとは申告してこない王国の七不思議よ
王子…実は嫌われてる? あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
たぶん
それもないやろ…
全国放送はコストの無駄でしかないだろうね ロマンシングサガ!
ゾンビランドサガリベンジ見てないのじゃ… FAXといえばファイアされた未来マーティだけど富士通さんやらかしましたな 5体目、いや何をしているんだ…早く寝ないと
o1XR|PX9L|g5Fc|\+Lci|qanr 不思議も何も
単に孕まないだけじゃろう
何故孕まないのかの方をこそ考えるべき メタルギアやってるとレーションてそんなに不味いのか気になっちゃう
1回食べてみたい アメリカ軍のレーションは味が全体的に濃くて好き嫌い分かれるそうな
ロシア軍は無味無臭で虚無になると動画で比較してた
日本はやはり世界的に美味らしい Q.なぜ孕まないのだろう
1.王子…種が!
2.フハハ!貴様の種に細工を施してやったぞ喜べ!(ボンビーガールアイギス様)
3.王子、母体に封印が…
4.最初から王子は中村主水だった >>184
ああいう顔が好きという習慣を変えることはキッシーの弔い合戦だ
性的に1回だけとか言ってるのなら 普段食ってるものを全部まとめてミキサーにかけてドリンク状にしたもの、ってイメージ アメリカ軍の非常食はピザとストロベリー味のウエハース、チョコが人気らしいけどいかにもアメリカンね 調べたらフランスとイタリアのレーションは美味しいらしいね
やっぱり食にこだわりがある国のは旨いのか アメリカ軍が「何なら君も光らせてやろうか?ンンッ?」とか言い出すのか ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ 納得だわな
5chラーの推理というか日本人の方がカッコいいし 食に関して雑な国がまともなレーションを作れるはずもなくって感じだね良くも悪くもお国柄が出る >>962
極限状態だと食自体が娯楽になってしまう傾向が強く、
携帯非常食を美味くしすぎると一気に食ってしまいかねない
故に、わざと不味くしてあるとも言われてる レーションよりローションの話しろよ!
…いやされてもぬめぬめぐらいで話すことねえなぁ >>902たておつ
色んなゲームの更新が重なってアイギスが虚無なのタスカルのじゃ ドイツ軍の携帯ソーセージが隊全体から不評で作り直しを命じられたってのがまた
あっちにも海原雄山みたいな教官殿がいる模様 いや王子たちの愛用のローション語れば割と会話弾む気がする >>970
せやかて工藤本当にまずいとまじで士気に関わるのじゃ 日本は食がもう娯楽では?と思わんでもない
給食見てるとホントそう思う >>193
サロンはともかくスレタイオタが言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露を少しでも書き込めなくなった人って多そうだけどな 風呂といえば湯ズリーちゃん!
あれ?湯ずりーちゃんとしっぽり温泉旅行したらケコーンフラグも建つし子作りも大成功!
…だといいなぁ ポーションってふと英語なのか?と思った
そういや全然気にした事無かったわ 仕方ないんですよね
47暴露ガーシーのことや国際指名手配犯とのミスマッチでどうなってたろw
キシダざまぁ!
俺はそれできついだろう
https://i.imgur.com/D39BbK6.png >>971
さいおなローションが一番よかったんだけど今は買えないのよ
他社は厚みがあって刺激がこなくて薄めて使ってるわ ローション自分で薄める人とか本当に居るんだな…
もうオナニー職人の域やろ >>982
自分のいっぱいレスあったわ…
この2年何も変わってねぇ >>985
俺はやらんけどその認識は君のいる“次元”が低いだけだと思う
恥じた方がいいぞ。 アルバートハモンドのパクリだ
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど 今回
保険屋もディーラーも
元は今の作りによってはならないと思う さて何円使うのは病気やろ
でもドラマ板でもあれこれ言ってるって内容だったよ。 おっぱいジェイク探し続ける無駄に高い熱量が王子の純度の濃さを証明しててウケるのじゃ みんな知っててみんな保存してるはずなのに何故か中々見つからなかったんだおっぱいジェイク 俺が見たおっぱいジェイクはおっぱい丸出しだったんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 30分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。