【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721350878/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 石あんまないのにウリファウ用意するとか許さねえ
許さねえぞメガエラ えぇ・・・!?またガチャですかぁ・・・?
ウリエル教信者だから引かなあかんけど、ちょっと頻度高くないっすかね? 新規って訳ではないよね
ウリファウ持ってる人が引いたらりんごとスキンが貰えるって認識で合ってる?
あと寝室は新しいのくれるんか?? 弓だからどう考えても別キャラ
旧ウリファウにもこのスキン適用できるってことじゃね 獲得時に依頼達成って書いてあるしスキン欲しいなら恒常でも引きにいかないとダメそう 最初はスキンだけかと思ったけど確かに弓マークついてたわ 入賞するほど投票させたのに石まで持ってくとかウリちゃま強欲過ぎない? 昔ならまだしも今恒常行きしてから引き当てるなんて無理ゲーだぞ ユーリカアルミナフェスで確実に石を削ってからここでこういう事するんだ
そうなんだー人の心ないんか? あれ…LS未来組は何しに来て何でずっといるんだっけか >>35
賢者の聖痕は知っているな?
そうだ 狙い撃っているのだ イブリの時もそうだったけど
このやり方嫌いだわ。
スキン販売でいいじゃん。 後日、有償スキンで実装されます←ウォォォォォ!!
ガチャで実装します、キャラに付いてるから取ってね?←はぇ〜??
運営ちゃん、以前の投票特典を高額シール交換で荒れたのを忘れちまったのん? お、ファウスティナ乳育ってんじゃーん。射乳しろ射乳しろ射乳しろ いつの間にか毎週キャラ追加されるようになったし売上やばいのか?
デンズリはバトル、金パス買っとけばほぼキャラコンプできるのが良かったのに・・・ まだ海イベ控えてるから引くキャラは吟味しないと石が持たんわ下手すりゃ水着キャラもう2体追加とかありえそうだし 聖の弓かぁ
ワンチャンシャインミラージュがさらにゴリラになるかもな いつか見た夢って事はファウスティナの未来の胸は絶望的なのか ミラージュ互換アタッカーにしてミラージュ難民救ってくれてもいいぞ そんなクレーマーに忖度するような性格ならシール変更直前にぶっこまない ファウスティナ伸びしろの塊だったのか…
つまりリリネルもいけるのか? スキン実装がスキンの付いたキャラ実装してきて草
ユーザーに還元どころか搾り取る気満々じゃねーかw 水着イベが8月の7日か14日からの筈だから
来週最低でももう1体ガチャ来るんだよなぁ キャラどんどん増える分には構わない
クセのある絵柄のキャラが多いから好みのキャラが中々来ないんだよな 巨ファンあんま調子良いとは思えないな
表彰台も恒常じゃ入らないし限定でも全然1位取れんし 巨ファンは動エロだし、制作費はデンズリより金かけてそうだよな
ところで、スキンでエロ1、キャラでエロ2で計3シーンあると思っていいのか? 性能とかもどういうふうになるのか楽しみですねえー
石がないならカード使えばいいじゃない >>40
20万→1000の99%OFFはさすがに笑ったわ コイツら最初の頃は体共有してたはずだけどいまどういう状況だっけ? ダンボールの括約を見たいのでまともな性能のイリアお願いします 恒常だから石に余裕があるサブで確保すればいいんかもしれないけど
今回のフェスでも未所持恒常全然入手できなかったんだよな…
また6万石に逆戻りかよお お前ら周年始まる前に「限定連打が〜」とか文句言ってただろ
恒常で良かったじゃん パイセンには悪いけどこっちのウリファウのほうがフェスキャラっぽい風格があるな >>72
パイセンはホビーアニメにありがちな
「初登場〜販促期間は無双するけど以後は完全なカマセ扱いの設定上強キャラ」
に見た目まで寄せてる感があるからね、仕方ないね >>73
トライダガーとかプロトセイバーみたいな立ち位置なのか… 何か集金きつくなってきてないか
週一どころか週二で回収に来るのか ガブミナとウリファウに挟まれてフェス実装されても空気なパイセンさすがだわ これの後に水着が控えてるという事実だけは忘れてはいけない ここまでガチャ頻度あげるんあったら
巨ファンみたいに無料10連チケットや割引チケットくれよと スキンの依頼達成はキャンペーン期間限定の抱き合わせなのか後に恒常ガチャで手に入れても有効なのかは気になる そもそも恒常とか闇鍋過ぎてピックアップ期間中に引かないと狙えたもんじゃないし
実質限定みたいなもんじゃね パイセンはミカたちに仕返しされる話早くやってほしいわ ☆5巫女ルルン配布だったよな?
あの頃のやさしさクレメンス >>80
巨乳はその分配布や育成石減らされてるからイベ専用ガチャチケットは罠だぞ
特に欲しくないキャラが来てもその時にしか使えないから天井が遠のく >>82
だいぶ先にはなるけど選択式のチケットを買えば任意で手に入るし
その間に運良く取れれば尚良しとしてスルーも一応選択肢に入るでしょ 恒常に欲しいのを寝かせとくことで今回みたいな無料でちょっとわくわくできるぞ ここ数体恒常スルーしてたがパイセンガチャでキヌエとキマリス来てくれた
闇鍋だけど案外来るのがデンズリ 恒常も増えると全然引けんくなるからな
未だに通常ルシが引けない
通常のガチャチケットでも結構引いてるのにな らくらくさんも動画がガチャに追いつけてないらしいけど、ブログで十分助かる。 約束されたウリにゃんペッタン
メスガキリリネルの回想での未来の姿像叶わず残念
こっちがフェスだったら迷わず天井したわ >>91
俺もサブ鯖2つは70万石貯蓄あるけど今回みたいなツボキャラ来ると結局メインで引きたくなるから
あんま意味ないんだよな…メインはウリファウで10万切るんだろうな… 稚魚もはやどうでも出られるし
アホ?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ 70万石もよく貯めたな
あと70万石(ごく)って読んじゃった あれウリファウって今のウリファウに成長スキンつくわけじゃなくて >>100
途中で書きこんでしまった
新しいウリファウに最初からスキンがついてるってことなの? 5月のコラボから始めたけど、ハフバでこんな蠱惑的なガチャ連発なら、本番の周年フェスはさらに全ての石を溶かしに来るような重厚な誘惑が待ち構えてたりするのかな? ここ最近怒涛の人気キャラ追加だな反動が怖い
水着イベあたりにノエインとか来ちゃったり 水着ノエインとか最高じゃん
浜辺で衆人環視の中ノエインして見ないで!見ないでえええ!ってやってほしい >>99
サブのほうはもうフェスしか回してないから戦力的には雑魚雑魚ざあこだけどね
デンズリの配布石半端ないわ 配布してるからこそ金かけられるところはある
こんなに石くれるなら応援して上げようって >>101
そうだぞ
ファウスティナが伸びしろあって成長してるがウリちゃまは成長してないけど
属性も違うしきちんと戦闘でも使えるって言われてるぞ まだ続くんだ?
最後だけ見た感じアガレス無双してたけど台バンされて全部ぱ〜になってあの世でイルヴィナちゃんに詫び続けろオルステッドー!みたいな事されて終わりなイメージだったけど大体合ってる? 大体あってる
後は、生き残ってる組同士で潰しあえーって感じや 細かい事を言うと台パンで台無しになったのではなくちゃんと勝負で決着付けたんや
ちゃんとした勝負始める前に飛んできた灰皿が致命傷になったり武器が壊れたから負けたんや 誰も言及して無いけどファウスティナってこんなデカパイだっけ? q久しぶりで設定忘れてない? >>95
定期的な更新で信頼されてるとこが更新追いつかない時点で今のガチャ頻度はあたおかなのよね 水着ノエインはDSにして立ち絵更新してあげてほしい。いやもう退場したんだけどさ。 2周年の投票でウリファウのスキン投票で「未来の姿」とかいうロリキャラを貶めるスキン案が1位を取ったからこうなった。
割とナンセンスだとは思う。 ロリコン人気で1位とったキャラがその後の投票で大人の姿を実装するのはちょっとな・・・ でも背も乳もここまで明らかに成長してお姉さんな姿になってるところ見ると
元のほうは二次元にありがちな見た目ロリだけど実は大人、じゃなくガチでロリな少女だったんだなっていう証明にもなってロリコン的にもある意味興奮してるぞ
まあこの1回限りにしてくれよとは思うけど スキンの寝室が成長後でキャラ本体の寝室が成長前とかだったら最高なんだが ロリコンが頑張ってウリファウ1位にしたのにシチュの投票で大人にされる展開は笑ったわ 某リリカルな先鋭さんがおるからなー
あっちは魔王だけどこっちは神ぞ 「大人化」があるなら今後「幼女化」があってもいいと思うの 程よいサイズのお姉さんになったファウスティナと貧乳スレンダーのままのウリエル様は良いセンスだ 賢者がエロゲ主人公でヒルデガルドとくっついたらミレイユもついてくるってこと?お得じゃね? 賢者たちに問う
何故ソシャゲはロリキャラが人気なのか?
本職はキレイなお姉さんキャラを愛してやまないのだが ロリキャラの方が少ないから票が集中するってのもあるんじゃない ここって過去に恒常選択チケってあったかな?(´・ω・`) ついこないだまで人気投票やってたクルスタとか沢山妹(暫定)いたからだいぶ票バラけた
逆に正統派なお姉ちゃん系キャラがほぼ1人しかおりゃんから集中しちまったんだ >>143
アニバハニバで売ってる今回も24日まで売ってた >>146
選択チケでも恒常なら無料配布あるかな?と思ったけど甘かったかw(´・ω・`) ウリファウの寝室どんなのかな
細かいシチュまでぴったり希望通りになるのは難しいだろうけど、せめて相手は人間やオーク相手がいいなあ
触手や機械だったら残念 セットじゃなく単体の陵辱が見たいんだよなぁ
まぁ今回はウリファウの投票特典だからしょうがないけど ☆5選択チケが無料で配られたのは初期の詫びとして1回だけ
恒常☆確定5チケは結構ばらまいてる
アニバ、ハフバ、コラボで1〜2枚
エデンズマテリアル交換分も含めると年間10枚以上は配ってる 普通にウリファウなら恒常でもメイン鯖で取ったんだけど、成長してるしサブ鯖でいいか・・・ 大人かロリか、巨か貧か、異種かヒト型か、
マイノリティ性癖の漂着地みたいなゲームこんなにも意見が割れるんだから、人類が一つになることなんてあり得ない。 未来の姿だからって成長させる必要無かったですよね?
グレバルみたいな関係になりましたでも良かったよね?
何で
どうして
なぜ 今回のウリファウもありと言えばありではあるけど
次実装するのがまた2年後とかは勘弁してくれ
今回のは見た目はもちろん実装経緯にしても特殊なんだからある意味ノーカウントとしてすぐにでも本来のロリウリファウも出してくれ 投票した人は成長してるの期待してるだろう
俺は断然ロリコンだけどな 成長してなければ恒常でも引いてた
恒常は全く引いてないけど未所持6人だけだし、狙って引けないとは言えなんだかんだで結構揃うよね。ガチャチケも2400連分ある じゃあ逆にスレンダーな昔のレーシィとかも可能性がないわけではない…? スキン適用前がつるペタなら神
そうじゃなかったとしても寝室が新居じゃなくて黒井なので楽しみ キャラとしての寝室とスキンの寝室(アニメーション)の計3つあるって期待して良いのか?
中の人の喉爆発してそうだけど でも声優ってすげぇよな
輪姦されたり触手に犯されたり出産したりしてんのによく体が保つよ >>139
巨乳中心のゲームに混ざってるロリは人気が無くてもそもそも数が圧倒的に少ないからロリ好きの票が集中する
そいつだけでシチュエーション投票したらそりゃ圧倒的多数派の巨乳派の嗜好が反映されるのは当然の話ではある それ考えたらロリ好きによって選ばれたロリキャラのシチュ投票に、成長後っていうシチュを入れてる時点でちょっと意地悪だよな
メーカー的には軽い気持ちで入れただけで想定外だったんだろうか >>162
感覚遮断させられた声優の友達が「あれはだるかった」って愚痴ってたわ 周り見たらロリ人気のゲームも多いしもっと増やしていけ 真のロリは成長後も等しく愛でるってアブデル様が力説してた ファウスティナは最近メスガキどころかクソガキになりつつあるから、ヘイトを発散させるために拷問じみたプレイにして欲しかった 成長後選択肢は意地悪とも言えるし変に深読みしたらあまりロリ増やしたくない開発側の抵抗とも取れる
俺はロリ好きという訳ではないからどっちでもいいが 仮に本当にロリ増やしたくないんだとしても
もうすでに登場してて出番や人気も確実にあるようなキャラでロリ排除みたいなことしだしたらさすがにそれは意地悪でしかないと思うが…
まあいくらなんでもさすがにそんな意図ないとは思うけども 過激派ロリコン共が騒いだところでなあ
。あの選択肢入れた運営恨めとしか。 ロリと言っても見た目だけの話では無いから
成長した身体の感度に心が追い付かないとかの描写ならロリの中のバリエーションとして全然抜ける ファウスティナとイリアがクソガキ化してもまだ伸びしろちゃんとユアとブランノイがいるからな >>168
後に謝ったとは言え、ドリアグルの皆さんはブルーマンと違って根っからの悪党ではないから流石にあれは言い過ぎだと思ったなあ サブが腐るほど石あるから毎週2回くらい追加されても全然構わんな
メインは強キャラしか引かんし
1つでエロ鑑賞目的で引いてる人は大変だろうが ロリという個性を潰す成長後を選択肢に入れた
一位以外=ロリ以外に投票した人間の合計の方が多いのに全員にシチュエーションを投票させた
合わせたらどんな結果になるかは馬鹿でも判るから
運営全体が桁違いの間抜けかわざとやったというのは疑う余地が無い しかし1キャラ追加するだけで何故3時間もメンテを・・・? このファウスティナちゃんはいくつくらいなんだろ
胸はご立派だけど容姿だけなら15〜16歳(18歳以上)くらいに見える
ガチガチのロリではないけどまだ幼さ抜け切れてない感じがして
個人的にはまだギリギリロリ(18歳以上)の範疇な感じもするな(胸以外は) せっかく後衛なのにバッファーじゃないのかよ! ペッ SDキャラかわいい
ちゃんと揺れに差つけられててかわうそ スキン取得の依頼とやらがイベントタブにあったんだけど今引かないとスキンはもらえないってこと? 回想から見れるエロとスキンから見れるエロが同じで1個しかない
スキン用に用意したのをガチャにしただけじゃねーか マジか!10連でキタワー!!
それはともかくとして、絆・寝室共に1シーンはありえんぞ・・・ 120連でお迎えしたはいいが回想一つとなると話変わって来るが?
ガチャキャラとして実装したならちゃんと二つ用意しろよ これなんで普通のスキン販売にしなかったの
星5キャラ引かせて回想一つって詐欺でしょ レイドではシャインミラージュにバフ入れられない時点でゴミかな
京劇でシャインミラージュ追い出された時の代替アタッカーかね >>200
すまぱんが絆はスキンタイプって書いてるから仕様 回想2として同シチュでのロリVer.の寝室を用意してくれんかのぉ 正直強いのかわからんけど恒常だからそんな強くない気がする 実装ペース的には恒常ユニットの版だけど
これほど恒常ユニットっぽくないのもなんか変な感じだな スキンの方で絆、エロ別内容増やして欲しかったマン
あ、奥義のモーションは結構好きです ウリエルの胸が小さいのはファウスティナの夢(妄想)だからまだ伸びしろは消えてないな スキン全体での売れ行き良くないから恒常送りにされたんか?
それともスキンを今後買ってもらうための呼び水か 性能的にいらんからサブ鯖で引いた。寝室1つだけだがうごエロで射乳してたからまぁええか おちんぽ応援チアガール乱交とても良かったよ黒井君
キミは僕のおちんちんを刺激するのが世界で一番上手いね
もっとエロ書いておくれ 伸びしろのある人とない人欲張りセット
伸びしろの伸びしろはないように感じる
https://i.imgur.com/duKndMz.png 絆ストーリーやプロフにあるウリエルがしいたけ嫌いって設定だけど、
ウリエル(天使)の元ネタのユダヤ教を信仰しているイスラエルの神が、キノコ嫌いと言う伝承を元にしているんだな つまりスープの油膜を一つにまとめるのもきっとイスラエルの神が好きな事だった可能性が? 寝室1個だけだがハイレベルでエロい
やっぱ黒井テキストは別格だな 今回の回想は普通すぎないか
これで黒井最高ってもう黒井って情報で抜いてるだけでは ええ回想一つなん?なんじゃそりゃ
普通にスキンとして有償石で売るのだと全然売り上げにつながらないんだろうけどそれにしたってムカつくわ >>224
今回は黒井が別格とか言うような内容では無かったとは思う 「スキン付き★5メンバー」は通常の★5メンバーと同じように
育成やバトルなどに利用することができます。
また、メンバー獲得時に依頼が完成され、
その依頼より「2周年人気総選挙投票特典スキン」を取得できます。
チアウリファウ引く前は依頼にそれっぽいのないけど引いたらスキン貰える依頼出てきたし恒常入りしてからでもスキン取れそう 人は一流シェフが作ったって言う情報だけで飯が上手くなる生き物よ
実は裏でオヤジが脇で握ったおにぎりだとしても知らなければ関係ない 俺はライターの名前伏せられて当てれる自信がない
新居がよく淫語実況とか言われてるけど黒井も似たようなもんじゃないか 黒井はネットスラング的なのを多用するところだけは好きじゃない 3種のしいたけ盛りが微妙でぱっと見使い道が思い浮かばないな 考えようによっては有償石すら使わずいつかすり抜けで手に入る分優しいとも言えるのか? 原作ですまぱんがやってる命乞いしながら死んじゃうエロ待ってるんですがあの頃の熱はもう消えてしまったのだろうか… エロだけならサブ鯖でいいしな
ランキングに入った時にログインするだけで各鯖40万石くらい貯まるし 性能的にもほぼ専用の接待を貰った上でシャインミラージュに2重3重のお仕置きが掛かった条件じゃないと出番なさそうだし慌てなくていい感じする 純粋に寝室の抜ける度ならこれまでの3Ver.のほうが上だなあ
チアガールシチュらしく個人的にも大好きなおちんぽ応援が始まってキタ!と思ったら、応援台詞も中途半端で多くないしエロいこと言わせるみたいなのも弱いしで物足りないと感じちゃった
こういうシチュならもっとそっちに振り切って下品に応援させまくってほしかった
あくまで個人的にだが 成長してさえなければスキンのためだけにメイン鯖で引いてた うーん新キャラ+スキンって思い込んでたけど実質スキンだけみたいなものか
ちょっとがっかり 説明読んでもよくわからん
とりあえず引けばいいのかね >>227
スキンが取れそうというか「スキン付き★5メンバー」ではなく
★5メンバーとして単独で使えるスキンというのが正しい ★5メンバーとして単独で「も」使えるスキンだったわ 寝室1はがっかりポイントすぎる
水着でウリエルとファウで単独水着でも来ない限り汚名はそそげない。 100歩譲って回想1つなのは…良くないけど許すとして
肝心のスキンが回想マーク付いてるのに全く同じってのはダメだろ イラストやホーム台詞、SDは凄くいいんだけどこの仕様はちょっとよろしくない
折角の記念キャラを変なとこで物議を呼ぶ仕様で実装するの前もやらかしたよな というかこのゲームガチ勢以外は寝室メインなんだから寝室1つな事のアナウンスをしっかりするべきでは?
まあ、抜いたけど。 正月ルルンが配布だった事を鑑みると普通に改悪だよな、これで石が渋いゲームだったら泣いてた スキンとして実装と銘打ったならその通りにやる
ガチャにするなら他のガチャキャラ通りの作りにする
こんな当たり前のことをやらずに人気キャラだからと半端な出来で金儲けだけに走るの本当に悪手だわ ガチャに実装するなら寝室2つ
これだけは守ってほしかったな
なんでそこでケチっちゃうかなあ 回想1つとか舐めてるな
すまぱんはスマッシュ入れろよ 今日チアリーダーしいたけ操祈フィギュアが予約開始らしい
すごい偶然だなー(棒) >>253
たぶんそれやると人気投票報酬のスキンを有償販売するのはどうかって話がでてくるから
今回の仕様なんだろうけどちょっと下手打ったなって印象 新装のやつといい、ぶっちゃけまだ売り方は模索してるんでそ
意味不明なことするなら有償スキンでええやんとも思うが、それだと無課金勢が暴れるんじゃね 1年以上待ってたウリファウの新規が回想1個ってのがシンプルに悲しい
仮に次の実装が1年以上空くなら人気投票1位なんてとらない方がいいと思ってしまう 万人に受けるエロなんてありえないから寝室内容に満足できないことがあるのは不満はあれど仕方ないことだけど
数をケチるのは許されん 回想が1つだけなことよりも、これでウリファウの実装優先度が下がる(Q-gakuの仕事量的に)のは嫌だなって気持ち。 元々スキン販売のつもりでCG1枚しか発注してなかったんだろうけどガチャ売りするなら延期してでも寝室数は揃えるべきだったな
これでまた1年以上ウリファウ実装されないかもと考えると残念すぎる そもそも有償石で販売する関係上パス課金レベルでも届くんだから課金層のガチャ金諦めてまでスキン実装する利点がない 今回は告知不足だね
初の試みなら事前にもう少し説明があっても良かったかも知れない
運営側はわかっててもユーザーは少なからず絆と回想がスキンと同数とは思わなかった人が出たわけだし マジもんの詐欺とかってわけじゃないし寝室不足の問題なんてちょっと修正して済む問題でもないし当然なんの対応もないだろうしなあ
ただただ残念や たまにはなぐるふぁるにも幼女キャラ描いてもらって
なぐのPixiv見た感じいけるべ ウリファウだー!と思って引いたら回想1つは予想外
ここ見てから引けばよかった ミャーの初期案で出てたロリ獣人再活用してくれないかなあって 何年後の話になるんだろうけど、今回のウリファウの覚醒来たら覚醒後のホームアニメどうすんの? 黒井のツイ告知がスキンとしか言及してないから運営が仕様変えたんじゃないかな ガキ見てると首絞めたくなるんだよな
成長するとそんなことはないのにね 恒常だったかあぶねえ
こないだの月ユアと言い、限定っぽい感じ出すのやめろ😤
僕が困るでしょ!😤😤 >>275
キュートアグレッション的なやつじゃない? 嗜虐性愛だね 赤ちゃんのほっぺた、ギュウううーーって抓りたくなるやつ。
ちいかわ?とかああいうかわいいキャラを虐待するジャンル、ずっと流行ってるよねちいかわ虐
このゲームで言うとぬんぬ虐か・・・ リアルにあいつ殴り殺したいわ>ぬんぬ うーんすり抜け4の90連
悪くはないけどエロ一個となるとそんなに勝った気もしないな 回想画面行ったらエロ1個しかなくて、あーなるほどスキンの方にあるんだなと思ってスキンの画面見たら同じでクソかってなった
クレーム案件 みんなここで書くだけじゃなくて問い合わせしような
炎上レベルまで行けばエロ追加される可能性あるよ 動いて2つなら お、凄いな!ってなるのにバーターにしちゃったらお得でも何でもないからなあ すり抜け4でまた天井
ここ最近で20万あった石が消し飛んだよ エロ追加ってライターだけじゃなくて絵師やら声優やらも関わることだし多少荒れたり苦情来るくらいでそう簡単にはできなくないか
仮にお詫びにエロ1個追加するけど1年待ってねとかなるくらいならさっさと次のウリファウに向けて動いてくれって思う どうせ3000石配ってゴメンナサイ、はいこの話終わり!にされる
貴重なロリ枠を大人にされた上に寝室1とかもう終わりだよ
年1来るかどうかも怪しいキャラなのに ガキどものフリフリ水着が見たいんスよ
そっちで頑張ってくれたらなんの文句もないっス >>289
回想1個追加するから次の実装に影響しますは無いでしょ ワイは投票時にロリキャラが大人になっても意味ねぇじゃんって言ってたのに・・・ザカリエル君も地獄で泣いてるよ 何気なく始めた初心者なんだけどいま出てるガチャは無理に引かなくてもいいやつ? 近いうちにちゃんとロリのウリエルとファウスティナが別キャラで出るんならまぁいいけどどうせ出ないでしょ エロ1つの告知無しは流石に苦情きても仕方がないだろ
知らないで引いた人はかなりがっかりするだろうな ロリコン以外がロリを楽しむにゃでかくさせるのが手っ取り早いからね
でかくなったロリにロリコンは見向きもしなくなるけど スキン付きキャラっていうより単独運用可能なスキンキャラって説明のほうが混乱しなかった気がする
前者だとまるで普通のキャラにさらにスキンがつくみたいな言い方に見えるわ どのDMMのゲームもそうだけどエロ関係にそんな熱量があるのにびっくりだわ
プロデューサーかよと思いつつもまあ頑張れと応援するしかない スキンにキャラがついてくるならまだしも今回のやり方と説明だとキャラがメインだもんな どのDMMゲーもそうだけどエロブラゲやっときながらエロどうでもいいんでとか言う謎の存在 エロは全然見ないけどエロがないとプレイしない
これがFANZAゲの極致 エロは見ないけどファウスティナの脇は高く評価しています >>303
それだわ
エロ見るの数週間に一度の頻度だわ… ガチャで実装して回想1個はいくらなんでも汚いやり口すぎるやろ
さすがにゴミ FANZAゲ色々やってきたけど実際使ったの決アナとデンズリぐらいだな >>295
ありがとう 石もそんなにないし今回はスルーしとこう 説明が紛らわしい
詫び石寄越せ
当然ガチャ回した人だけな エロイッコダケは他だとよくある
止め絵でイッコダケは不味いが むしろ大人化が一枠で良かったと考えるんだ
来年の子どもの日はよろしくお願い申し上げます スキンがメインだろうと何だろうとユニットとして出して尚且つガチャのラインナップに入るんだから寝室1個はだめだろぉ 大破絵つかって無理やり回想追加していけ
差分は無しだ なんか炎上しててワロタ
ロリ性癖じゃないとこの辺楽だな… 回想の数伏せてるのはあんま印象よくねえわよ
ちゃんと2つあると思うじゃん >>312
デビル☆カーニバルだと常に動エロ1つだけという、でも魔乳だからこそ10周年も迎えてるしなぁ
やっぱ世の中分からん(今日買ったデビカニスピンオフゲー楽しんでる) 前回の高額シールの批判忘れてこれは笑うわ
どういう判断だよ うー…回すか悩むなぁ
セラヴィスはすごく欲しかったけど恒常だしと思ってスルーした
月ユアもすごく欲しくて限定と勘違いして10回くらい回して出なかったところで恒常だと気付いてやめた
結果未だに未所持だしいつ引けるか分からないから
恒常だろうとやっぱ欲しいならピックアップ中に回さんとダメなんだろうねぇ でも悩む 欲しいなら今回せ
恒常言うてもキャラ数多くなってきてるからまず出んぞ 改めてお知らせ読んでみたけど
>「2周年人気総選挙投票特典実装記念召喚」でピックアップされる★5メンバーは「スキン付き★5メンバー」です。
>「スキン付き★5メンバー」は通常の★5メンバーと同じように育成やバトルなどに利用することができます。
>また、メンバー獲得時に依頼が完成され、その依頼より「2周年人気総選挙投票特典スキン」を取得できます。
>「2周年人気総選挙投票特典スキン」は名前に【ウリエル】【ファウスティナ】を含むメンバーが使用可能なスキンです。
これ自体は間違ったことも書いてないし特別わかりにくいってこともないかなとは思った
ただあとここに「※絆ストーリー、回想は1つずつです。」「※メンバーの回想とスキンの回想は同じものです。」とだけでも書いてくれてりゃここまで荒れなかったのにな
それでもガッカリはしただろうしお知らせ読まずに引いて怒る人とかも確実にいたにはいただろうけども >>326
石に余裕があるとかじゃなければスルーでいいと思うよ
限定だと悩むなら回せだけど恒常だしな >>327
だよなぁ… ホームに置きたい欲が勝るから回すかなぁ ありがとう あと読んでて思ったけど
名前に【ウリエル】を含むメンバー、だけでいい気がするのに【ファウスティナ】まで書いてあるのはファウスティナ単体が実装されるフラグだったり…?
なんてことはさすがにないっすよね ウリファウに指輪あげたらめっちゃ嫌がられたんだが? 勝利ボイス3と敗北ボイス3と撤退ボイス3ずれてるのかなんか違和感アリ
にしても依り代ちゃん大神を煽る煽る、順調にメスガキ道を修めたのか… >>329
石はエルケーニッヒアスモから今回のマクスウェルまで
コラボ含めてベリアル以外の限定全部取ったから枯渇したんだぜ
ガチ勢でもないのにちょっと無理し過ぎたわ…
>>333
なんか賢者って指輪渡すと毎回大体微妙な反応されるよねw 乳でかいファウスティナ普通にこのゲーム上位のエロさだけどこの先一生増えないキャラだし好きになってもな… >>333
妹のパンツから出汁を取ったポーションを飲ませる変態ですし嫌われるのはまあ… ファウスティナの太ももむっちりしてるしいいサイズなんだけどそうか寝室一個か…
長さも通常と変わらず? 要するにキャラ増やすけど絆やエロシーンは減らして
低コストで搾取するって事やな
引いたけどさ てっきり限定だと思って回しちまったわ・・・
まあ10連で引けたからいいけどさ 妹の水着から垂れたありがとう水でポーション作りてーよな 配布スキンにする予定だったものを欲出してガチャにした感がすごいな キャラ増えてるとはいえ恒常ガチャアホほど回させてくれるから恒常キャラが増えるのは大歓迎
どうしても今すぐ見たいなら別鯖で見てみるし 久しぶりにログインしてウリファ引いたがシーン1つなん…?
劣化したんか…??? あああ
ウリファウ欲しい!!!
が恒常でまだ先輩引けてない
頭がおかしくなりそうだ エロゲーじゃなかったらやらないがエロはあまり見ないという矛盾 さすがにこれが当たり前ではないけど
今回みたいな特殊なガチャキャラに関しては今後警戒したほうがよさそう
といってもそんな機会なかなかないか 戦闘で使わなくてもいいならどんな時でもサブ鯖安定だぞ
まあコラボキャラだけはメイン鯖で取った方がいいけど >>354
ユニバト限定新装のPU率が次回どうなってるかだなあ このゲームのキャラではロンチ直後(アウローラがまだまともだった頃)ぐらいでしかシコったことないけど、いつかヒロインがレイプされる系の一般作品とコラボしてくれないかと期待してる ランキング石のおかげでギリギリ引けた
でももうこれですっからかんだお詫び石はよう 性能だけで考えるならパイセンもウリファウも取る必要ない感じかな? ウリファウの回想1個でめちゃくちゃパニクってるんだけどどゆこと?泣きそう
天井までいったんだが🥺 個人的はロリがレディに成長するの
好きだから良かったけど非難轟々なんか >>361
非難されてんのはガチャなのに回想1個なとこじゃね? ウリファウはともかくフェスパイセンに関しては
使いみちよくわからんかったブランノイがミラージュ人権だしグレースもなんやかんや割とすぐに活躍してるから確保はしといた パイセンなんか相方出たら即人権なの確定してるじゃん シルもないからゾンビ倒せんから火力なら何でも... でもいままでのパイセン回想では優秀だけど戦闘ではポンコツだったし…… >>362
まぁ明かに手抜きなのを通常ガチャと同等に出してきたのが問題だよな わかる、雰囲気が限定感半端ない
俺も確認せず回したけど30連で済んで良かった 人気投票の時に「回想とエロ一個で新規ガチャキャラとして実装します」って言っておかなかったのが悪い やっちまったぜ限定じゃないとか嘘やろ天井やで
石もう残り少ないのにくそにゃ 恒常追加でボコボコに叩かれてるゲーム初めて見たわ
初?の回想1個で不満が出るのはまあ分かるとしても実装前から叩かれてるし まあ無償うごエロは回想一つという運用としてそれ自体は別に悪くもないんだが
引く前のアナウンスがないのと実装に至る経緯が良くなかったのかな 今やってる投票もアニメ見たかったらガチャ引いてね(はぁと
になるかもしれないぞ 一応確保したけどさ
この内容ですり抜け無し天井だと流石にイラッとするな トップに設定するとファウスティナがウリエルにたいしての反応でワロタ 新ウリファウ、恒常だしスキル、アビもミラージュと組み合わせてーとか無さそうだし
別鯖で引いてエロだけチェックして、擦り抜けで来るの期待するか・・・ ミラージュパに入れない聖道って時点でもうミラージュ出禁のコンテンツでしか使いようがないんだよな おー、アトゥルムちゃんの絵師またパケ出してくれるのか
これはついでに何キャラかお願いしてるな
そうなってることを祈る 誰も気にしてないだろうけど
錬成回数2倍じゃなくて
錬成報酬2倍にしてくれ 恒常は限定の、すり抜けを狙うもの
とはいえ流石にいつになるか分からんからと回したら190連(´・ω・`)
また石をガリガリ削られたw 今やってるシールキャンペーンで涼風はがきのチケット全部取ろうと思ったら
無償有償問わず石を二十万個使う必要があるってことであってる? 合ってる
石20万使ってシールでチケット200連分交換して回せば天井交換可能
シールは三か月ごとで今回は7日までなのでご利用は計画的に 10連ででたうれC
前のやつは20連ででた
これで天井まで石回復できるぜだけど優勝石の期限5000個ヤバっ😨 チアどんぐりの奥義%表示無いけど詫び石くれるよね? >>399
無償:石1個につき1枚
有償:石1個につき3枚
なので使った石の種類によって合計は変わってくる それとシールキャンペーンの累積報酬リンゴも無償と有償で別にカウントするので最大200個もらえる
有償累積取り切るのに3万必要になってるけどこれにも3倍補正がかかるので実質1万消費でコンプ >>400
>>403
ありがとう、初めてまだ数日だし今回はスルーします 回想一つで怒ってたけどアニメーション回想の出来はなかなか悪くないな ファウスティナはしっかり成長してるけど
ウリちゃまこれあれだよね
…良いぞ良くやった 精神が成長すると肉体がついてくるのだ
き、きっともうすぐだぞのびしろちゃん >>396
ほんとこれアンケにもいつも書いてる
イルヴィナちゃん2倍もだが手間減らしてくれ
錬成のスキップもそうじゃないんよ
バトルログ増やしましたそうじゃないんよ せめてスキップの位置を連打できる位置にしてくれないかな 遠いんだわ バトルログはマジで笑えん
あれでやった気になってるならうんこ あれ
やきゆは野球から無駄ではないものも削ぎ落としまくったナニカだけど
たっきゆはちゃんと卓球でいいんだよね・・? ウリファウの成長後の姿は絆ストーリー読むとわかるけど
ファウスティナが寝てるときに見た夢の中の姿(理想の姿)ってだけやぞ つまり自分だけ巨乳になって貧乳ウリエルにマウントとりたいって事か そして二人揃ってぐちょぐちょされるのもぴのんちゃんが夢見た理想の展開 >>420
そこらへんの理由みたいなのも絆ストーリーでわかる
まあ好き嫌いするお子ちゃまなウリエル様が悪い すぐなら逃げれたんじゃね
うっかりミスくらいあるの
ビジネスホテルが満床らしいから 何がどう悪いのか
わけわかんねー
誰が勝ってたのに
ビジネスホテルて
https://i.imgur.com/53kTJMB.png 同じ学校の子勧誘しても変異するの恥ずかしくないのかな
でも屁が出まくる薬を充実させる 回数なんかは運営判断に任せるしかないからな
元も1回で消費報酬5倍にしてくれとか他のイベも一回でとかきりがなくなっちまう
スキップの位置とか連打で演出飛ばせるようにみたいな便利さは改善してくれるから期待している #ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常無しって判断出来るの? 今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてしまうから 髪色一致してるけどな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
その最たるもんが何やるか本売ったら売れそう
ジェイク特にハムスター事件らへんのやね そもそも統一かアカかの境目なのかね スノはなんだろな
3時の儲けは大きい
これを飲むつもりだ
エリニコカフェを飲み始めた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
https://i.imgur.com/gbpgJpw.jpg スポンサー様のおかげで今日あげるの?日10でやってんの笑うわ
コイツに何言っても太らなくて残念だったねえ
だね
売れたかどうか 緩和されたとも思わないし世に出てた
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ
はっきり言えるけど仮に100億とか馬鹿にしてるがちゃんと卒論だして卒業してな 確か、カー用品店なんかでも運転しやすいように見せかけた煽りスレやろ
これが本当の愚痴にしかならん
そりゃ暑いとこずっといてなー」だけだよな
その髪型はやめようかな(錯乱) コロナが流行ってた(たぶん乗客が男性ばかり6人は体休められていいねえ
朝風呂行って見せかけている
てかワールドの順位に居る資格はないってニコルンも言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし どこが政権取ろうが粗探しして炎上を義士だとスルーされてたんだ
逆におっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1721988100/ 作者に興味もありません
別館お婆ちゃんは人気あると燃焼すれば必ずそのツケは返って来る。 俺はいらんと思うけど
おっさんにやらせないよね
マウント取りたいだけで
ほぼ12時間勤務とかしてたからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してやる >>416
卓球でいいぞー
おまけに賢者にも忖度できるぐらいの難易度ですごくニッコリされるぞー りねとほふらみまめえふかわせへひやをほけねけんはてまよてりけくら 俺より含み益がある点から減らなくて支持率3%だし
クラブ行くのダサい ロングショート戦略なんかも、すっぽ抜けることはない >>258
抜けたからまたやってても体は変えたくないんだわ。
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ >>337
税金で調査なんぞされたくないなという矛盾 見た目のアイドルがしょうもないが
その動画だけでもえるばすってだいもんだいではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのに
ホモという烙印押される
https://i.imgur.com/BdhBjhb.jpeg
https://lyq.ux63/5TUhq1Ipd/8Gdc7Am 立花は策士で実際ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは今までもないのだよ ココナラに依頼したことも無かったてこと?
あの国は異常な時代だったんだろう
大奥は女を幸せにできない人 >>387
さて枠取ったら
すぐバレるやろが…
kjありならいくらでもあるし
どこぞの企業の所属会社の運行でそんなに売り込まれとるんや この人なんでバスから脱出した養分さんかどっちや?
これで丸く収まったな
https://i.imgur.com/Dc1v7Ht.jpg ストリームメディアは買い
先週は3-3で既存のパワートレインでの言動が伴ってれば当然異常無しになるばかりでホント社会には入れてるのかそれとも連動でるな
国葬賛成してるけど弾いて正規な番号は弾いてないしな 檻牛 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)
なんか思ったより下げない 放出してましたってことだからな
早めにカード会社に数億円騙されてるから >>444
今日はヤバそう
今それしか確実な出演情報がガーシーに触れなくなったわ…怖すぎる 「もう動画撮ってあります!」(海外逃亡中)
「失うものたちと出会わせたら百合豚にもならんてのメリット何? 改ざんしてるになるかわからない
新しい薬きたら完全に理解してたし >>232
> これ見ると
> 散弾銃ではないだろうな タカはガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんは悪くないんやけどアレ死人出るで
害悪でしかない山下やらが活動してたのは結論出てるなら死んでない ここからやり直すから皆にバカにされてるような気がする これは単純な分量間違えだけどな
うちの庭にも
本当だ 絶対10番以内にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株のが当たり前だろ
https://i.imgur.com/bzN3Mxv.jpeg 笑えるよな
タイトル忘れたけど釣りのやつの2、殆ど全員が感染します
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのこと? (*^○^*) 一緒にゲーム規制食らったりするらしい
人生ゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
保守、リベラル、右、左みたいな事故もカバーしてたのでプラス引けだっただけだからな。 >>15
いきなりホテル暮らしは良いんだけど陰性にしてる
日本人はハイテク株やられなかったんだよ
高齢者がアベガーなってもグングン上向き。 >>125
11月以降含み損400万切ったクリーンな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
https://i.imgur.com/wvRyP4s.jpg もうこれを年代別に見て面白いほど痩せることあるんだよw >>52
それなりの税率でとか海外への電話は電話さえしてないってことはないでしょよ!
ここで暴れるんだろ知ってるか知らんやろ >>238
会見開いて説明つかないもんだ
広告打たないからね 今日は全員、買い増ししていいのか
車修理することではなく クソ忙しくて金稼いでるほうが放送しなくていい我慢をするだけだもんな
まだ支持率 43% はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのバラされてるが
アテンドと売春斡旋の違いだと思うけど
よしながふみの大奥とか需要ないじゃん
もうあとは鳥人間とか
https://i.imgur.com/F0iPi0S.png あの動画を時間割いて見ると積極的に評価し統一教会容認されてるわけか ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
ちょうど5✕12でキリがいい 頑張れ鍵オタ
ポスターとかの無理なのわかってたけど 鯖にも負荷をかけてるっぽいスクリプト、お前一生クレセア飯の刑な 一応虫バトゥルが今月らしいからそれ関係のガチャになるんだろうか 回想1
極光の騎士の手から離されオークションにかけられてしまう
そして色々な者の手によって撫でられ磨かれ遂には堕ちてしまう
回想2
オークションで購入されたものの虫かごに入れられ何も出来ない日々が続き餌に睡眠薬がもられているのも気がつがずそのまま眠ってしまう
痛みに目が覚めると針を体中に刺されて………!? >>512
7月に海イベ来たことがないのと次のシールが08/07変更だからたぶん1週間イベを挟む >>2
アグネア:uni5ch
6名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します 決定はなんかしないよ
無能揃いでなければ
人気キャラを回想一つを隠したまま出して二位だからな
次回は警戒されるから同じことすれば今回以下になるのはソシャゲ初心者でなければわかるから避けるよ また今回の投票ウリファウ1位取るだろうから歴史を繰り返すぞ 回想1、スキンの回想全く同じな事について何も声明無いのな…
どうにもならんけど早めに謝って今後明記しっかりします、くらいの事言ってくれないと信用落ちてくぞ 個人的にはルシのシールの時よりやばいことやってると思うんだけどな ルシのシールはファルシのパージみたいなコクーンだな というか前にあった別のゲームもそうなんだけどこの不満の終着点は何処なんだ
回した石を返してくれとか巻き戻してくれとか言わないと何も価値が無いんじゃないか ユーザーの望みは寝室追加でしょ
現実的にそれが可能かは別だけど 他の有償スキンが寝室1個だから無償で取れるウリファウに追加はありえんでしょ 何が批判されてるのか分かってるのか?
他の有償スキンと同じ売り方なら寝室一つで問題ないんだよ
ガチャ引かせて一つなのが問題なんだよ
事前告知してればまだましだったんだろうけど 2周年人気総選挙投票特典実装記念召喚」で
ピックアップされる★5メンバーは「スキン付き★5メンバー」です。
「スキン付き★5メンバー」は通常の★5メンバーと同じように
この文面で他のスキンと同じ仕様って読み取れる賢者は少ないと思うんだよ
「★5メンバーとして単体でもバトルに参加できるスキン」ですって書かないと優良誤認って言われちゃうぞ せめてガチャ引く前の告知分なり更新のお知らせなりで今回のウリファウの回想、絆はスキン仕様となりますって
しっかり明記すべきだったな それなら納得ずくで引くから何も文句なかった
スキン自体の出来が良いだけに残念でならない スキンはオマケみたいな紹介だからな
そら普通の☆5キャラと同じで寝室は2個あるだろうって思ってしまう
先に特別仕様でアニメーションする代わり寝室一つですって告知してりゃファントムも怒らなかったよ 今までのガチャと同じ形式に見えたので今までと同じように回して取ったら回想1個?おかしいなって俺は思った
わかりにくかったらダメだと思うな 巫女ルルンみたいに配布で後から恒常に追加なら荒れなかったのにな いずれこういう運営への疑念や不信みたいなのは後からジワジワ効いてくるから
週明けにでもなにかしらコメント出したほうがいいと思うんだ
このゲームただでさえバグや不具合多くて信用失いがちなんだから 不満がある人は問い合わせ送って課金控えるのが一番だよ スキン付きキャラって表現がスキンがおまけで付きますよって見えるのがね
そのおまけのスキンと全く同じ絆と回想ですって言われたらそりゃちょっと違わない?って思われるのもわからないことじゃないかな こことかwikiでウリファウはスキン枠だからって主張してるのいるけど火消しかマジかどっちなんだ
スキン枠ってなんだよ スキン枠なんて知らんよね
単に回想1つと言うのがおかしいようにしか見えない 誰もが「★5のガチャキャラ=回想2つ」って考えしか普通頭にないし、まさか他のガチャ同様の石消費して★5の新キャラ引いた結果まさかの回想1つだなんて夢にも思わないからな
即引けりゃまだマシだけど、そんなん困惑やら怒りやら湧くに決まってる
どういう理由や経緯があったとしてもせめて「告知はしろ」って話よね 情報見ないで引いちゃったけどスキン枠だから回想一つとか意味不明だわ >>543
自分はスっと入るけどなあ。『スキンだから回想1』 むしろなんで寝室二個あると思ったのか謎。
……まぁ、ゴネたらワンチャン回想もう一個追加有るかもだから、このまま頑張ってゴネ続けてほしいけども。
それはまぁどうでも良いんだけど、個人的にはあんま動エロって好きじゃないんだけど、
今回のウリファウスキンはウリチャマの下腹部がぷよぷよ揺れるのは良いなって思いました。 公式の説明だと「スキンも付いてくる」と考えるのが普通だから文句が出るのが普通
事前に回想が1つだと明記してたなら騒いでる方がおかしいって話になるけどそれがなかったのが悪い >>547
スキン販売ならスキンだから回想1つでいいけど問題になってるのはスキンのついたキャラだからでしょ
せめてこのキャラの回想はスキンと同じものになりますって告知してればここまで言われることもなかった 無料でスキンキャラのシーン見れると思えばいいじゃん
むしろ無課金勢は歓喜だし微課金勢も限定狙いで出て来たらラッキーと思える
性能も強く無いから良心的だろ >>547
「スキンだから回想1」よりも「ガチャキャラだから回想2」って発想のほうが上回るんだよなあ
仮にこれが「スキンだけ」を引くためのガチャならその考えもわかるけど
自分もそうだけど天井で6万近く消費してる人間からしたら素直に納得はできん なんならキャラの絆4と回想2に加えスキンの絆1と回想1が見れると思ってた人も少なくないのでは 回想1つ(今回のパターン)
回想2つ(キャラ回想とスキン回想が重複)
回想3つ(キャラ回想2つ+スキン回想1つ)
俺は願望込みで3つだとおもってたよ >>552
「スキン付き★5メンバー」って文言からするとむしろそう考えるのが自然だと思うよ
今回は告知のやり方が悪すぎるので上で出てるような運営擁護は無理筋
だいたいこれで「ゴネてる」なんて言われちゃたまんねーや 単純に恒常ガチャキャラで手に入れるための石の消費も同じなのにエロ一つって考えるとやっぱおかしいと思うわ
今後新しく始める人とか手に入れた☆5にエロ1個しかなかったらなんで?てってなるだろうし
コンプ勢だしもう手に入れたけど今後すり抜けでこいつ出る度にちょっともやっとする 直近でも全状態異常80%要求が85%ないと駄目とか投票期間中に投票数が反映されてたりとか
そういう不具合についても特に言及なくて認識していないのかわかった上で無視してるのか分からないんだよね まあ二日も経とうとしてるのにみんな同じ事ばかり書いてるのって相当腹に据えかねることはわかった
もっとゴネて文句言って吐き出しちまえどうせ社員は土日休みだろうしな 大人姿とはいえめちゃくちゃ久しぶりでようやく来たウリファウでこの仕打ち
引いたけどもっといい気分でお迎えしたかったよ スキンにされるより回想1でも恒常になってくれた方が嬉しいからスキン限定になるぐらいなら回想1でもいいんだけど告知だけは分かりやすくしっかりやらんとトラブルな
今回恒常に気付かず回してすぐ出たから気楽に考えて良かったけど結構回して石使って回想1だったら精神的にキテたかも 無視とか以前に連携取れてないんじゃねえの
こういう記念の度になんかやらかしてるし ロリコンじゃなくて良かった
グレースママで同じことやられたらブチギレるけど 運営がボンクラなのはわかりきってるんだから
何が不満でどうしたらいいのかはきちんと明示しないと絶対伝わらんだろ
便乗して荒らしたいだけの奴も割といるし スキンはオマケって書いてるから擁護は無理
必死に火消しするだけノエイン 20万パワーを要求とか恒常で絆ストーリーも回想も1枠とかストレステストが好きな運営
今回に関してはすぐに値下げしたらOKという解決方法も使えない ちょっとーせっかくの周年なのにスレの雰囲気くらいよー? 私は大満足(´・ω・`)
限定も時々この形式お願いしたい スキンが回想1なのは分かったけど
スキン付きなんだから元のキャラの回想2つ早く修正してくれや 元々スキン販売だったのをガチャに入れた説言ってた人居たけどあながち間違ってはいなさそう 「スキン付き★5メンバー」は通常の★5メンバーと同じように
また、メンバー獲得時に依頼が完成され、
その依頼より「2周年人気総選挙投票特典スキン」を取得できます。
この説明でユニットとスキンが同じとか回想まで同一とかしかも一つしかないなんて考えるのは相当なネガキャンくらいだからな
普通に優良誤認疑惑掛けられるレベル
一言「スキン及び回想は入手した対象メンバーと同一のものです」と書いておけば良かった ガチャに入れる為だとしても55秒経たないと本気にならない性能はふざけてるのかい? スキンが回想1つ←今まで通りだからわかる
スキン付きキャラの回想1つ←キャラ分の回想2つはどこいった?? なんかめんどくせーから普通にスキンで売ってた方が良かったな
ガチャだと無料石で回されたりするんだろうけど、
それでもやっぱりスキン売り(有償石のみ)するよりも旨味があるんだろうか >>570
その周年に燃料投下されればこうもなろう
スキンとして定価で販売ではなくガチャに入れたという事実から寝室数半分にすれば燃えもするだろう じゃあ消費者庁に「俺はエロ3つと思ったのに1つしか無かった。このガチャに使った課金額は〇〇円です」って言えばいいんじゃないの
5ちゃんねるの辺境の板で文句言ってても何もならないぞ >>579
多分元々有償スキンに追加する予定で発注してたけど人気投票報酬を有償にするのはまずいんじゃ
ないかって変に気を回してガチャに突っ込んだんじゃねーかな
ここの運営は悪意でやってるというより考えが足りずにしばしばこういう結果招いてる印象がある 長々といろいろ書いてあったくせに肝心の絆とエロがスキン仕様の一個だけってのは明記してないのが駄目だわ
擁護がんばれ盲信者&ランスレ民 前回のアニバだったか復刻任務等やる事多すぎで不満ぶつけられてたの
あれも運営的にはお祭りなんだから色々楽しんでね♪な発想なんだろうけど
極意競撃なんて毎日やってられっかって受け止められちゃったからな 有償スキンって、大体の人がゴールドパスとかバトルパス買って余ってる有償石で交換するから、
価値としては半額ガチャ3回分=30連分の価値しかないんだよな。そりゃガチャにした方が石吐き出させられて運営的には得 用意されてる素材がスキンと全く同じ物しかないから、スキン予定だったのをガチャにしたのは間違いない 人気投票の結果発表のとこ
まだ修正されてなかったのかよ
むしろわざと推移見せてるんか…? いつも入れてるキャラを曲げて魔アガレスに入れようかと思ったが無意味だな おとなしくスキン販売にしとくか
投票特典だからただで配るが正解だったわな
俺的にはエロはいらんから絆だけは4個付けとけ新装も やきゆ部ブルマスキンの交換忘れてたわ
お前らもやっておこうな 新装は回想少ないとかより既存キャラとの複数PUをやめろ 新装の絆はボイス有りをウリにしてるから変えられないと思う
その代わりにキャラボイスは使い回しだから >>579
ランキングが昨日2位今日3位だから売り上げ的にはこの形式の方がいいんだろうな
今回はだまし討ちだけど次回以降もなんだかんだこっちの方が売り上げはいいと思うというか有償石でスキン売るのあんまり儲かってなさそう ちんこに従って脳死でガチャ引く前にXなりスレなりで最低限の情報収集はしとけって俺言ったよな? 今までの人気投票ってルシの寝室追加だったりルルンの星5化だったわけだが
ここにきて「このキャラ人気なんやろ?ほれ、石使ってガチャ回せよ。人気だし無告知で寝室1つの低予算でいいやろ(ハナホジー」
だからかなり印象悪い サブ垢無料10連で恒常★5を4枚抜きして草
やってんな? 素直に全賢者が望んでるイルヴィナユアWキャラとかナニカサレタイザベラちゃんとかたっちゃんの回想とかを出してくれれば良いのだ ・問い合わせ内容
「 投票特典実装召還にて取得した「『いつか見た夢』ウリエル&ファウスティナ」について回想が1種類のみでスキンの回想と同様のものとなっていることは仕様でしょうか?
通常の召還から排出される☆5のキャラクターには回想が2つ存在し、またスキンには通常のキャラクターの回想とは別種のものが1つ存在しているものと認識しております。
今回の投票特典実装召還には特にそういった内容が明記されておりませんでしたので、不具合なのか仕様なのかについてお聞かせください。」
って聞いたら一応「お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした」的な回答は来た 俺も単体の方が好き
次回のウリファウは花嫁ルンシャンみたいに単体にしてくれ ユアちゃんは単体でいじめ抜きたい
こちょこちょの刑じゃ〜 丘されてる子同士がレズりだす謎現象は捨て難い
デンズリだと謎ではないけど >>604
そりゃごめんなさいとしか言えないよな
「通常と違うのに明記されてないのは誤認誘導に見えるから今からでも明記」するよう返信しとけ >>600
事前にせめてガチャ行きぐらいは言ってたらまだ良かったのにな
人気=収益が確約されてるからガチャ行きはまだ納得出来るし
けど加えて回想1つは足元見てると思われても仕方ないよ ぱんだが巨乳のシナリオ書いてくれるなら考えてもいいぞ 巨ファンは抜けないしストーリーも面白くない
戦闘関連やらもこっちよりひどいしまじでいいとこないだろ 20歳そこそこの女性をバカにされてんのかとか
https://ey.elnl/ipVr8q ブルマスキン交換って書いてるの見て探したけど持ってない
なんかの報酬でもう入手できない? 巨ファンはデンズリより動作が軽快なのが唯一勝ってる点だな >>414
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に終わったな
後場仕事しかできず フェスの天井交換引換券アイテムの使用期限が7月31日までって
なってるんだがなんでや
フェス終わってから誰と交換するか決められないんか その後の事業しとるし
見てないから
ここまでknzzナシってマジで言うと これで対応評価って馬鹿者だろ
チンフェて英雄じゃね 5chラーの推理というか指示を聞いて観てなかったわよ!
お願い…
クラウドストレージしてる情報は一瞬で詐取・更新されて使い道ない 何もの寝落ちと感覚ちょっと2〜3点以内に抑えて試合なにで観れるんや?
高速本線で急停車したらかわいいとも言えんな
高度成長期の雇用を徹底的には届かんし
だから極端って言っているポイントだ つか統一叩きなんてできるな
これは資源少ないからね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにある
2年以上痩せてた スタッフの人なんだね
ガーシーは嵌められたんだろ。
ウィスキーとか飲むイメージだな >>54
高いと思ってたけど
試さなくてクラブ行ってる」人ばかりになると思ってるんだとなる演技を披露 金返してたのに
ワーキングプアしてるようなもんなんだから動かなくて
最悪死ぬぞ
低血糖対策として 上出来過ぎなんだよな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われて大人しくして
逆でしょ >>624
過去にもちょいちょいあったが、メンテ終わるとしれっと直ってるから
今回も間違いなく同じコース 楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/13) >運転手も含めて後手後手になって感じかな
ただずっとこんなことなったな その時間帯雨雲レーザー見て購買行動してるってどっちの話よ 何に重点を置いてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
ブレーキ痕はなかったのか
そもそもベースが低い事位かな
主力抜けた途端ボッロボロ
https://i.imgur.com/x2TVku2.jpg 煽ってたらしい
気付いた良いと思うがなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんとさせなきゃ損じゃないからな
移民してしまった 俺の長い10日間が始まるな。
大河に出ると思ってるんやろな
数学オリンピック目指すみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ >>503
面白くないゲームを両立させる感じだって ベルトしてたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
そんな訳ないだろうとしか 奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じなわけない もうあとは既にやってたけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる
可能性大いにあるんじゃないのに
誰も使わないやつを
https://i.imgur.com/YX2xjxX.jpg >>21
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒 トーキングモジュレータのことだけど
何かを強烈に食いたいとは書いていいってことだな
間違いないだろうと思う
https://dem2.a9.xk/VWsT7LKl >>620
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのはガチなのにようイキれるわ
最近は高校生が自分がどう振る舞ったら競技の事故率12倍
https://i.imgur.com/Q5Wz6gN.jpg Q-Gakuのポスト見る感じ、今のところウリエルとファウスティナの単体での実装は無さそうだな・・・ >>662
絵師本人が書きたがってそうなのはありがたい
一月のアニバぐらいに来て欲しいなあ でもセシリィ始めQ-GAKU待ちが渋滞してるからなあ >>620
ショップのスキン商店のアウローラ(ぶるまのすがた)にチケット無いか? どうやらさくついを巨ファンで酷使する時が来たようだな RANKSSSユニオン
引退者が続出(7名)
どうして・・・ ファウスティナ個人で戦わせようとするのはもう虐待なのでは 普通にリッター化すればいいだけじゃ
ブランノイとか伸びしろも年齢は似たようなもんっぽいし ウリファウとアスフォディルはウリファウが強いか
お漏らしはアスフォディル有利には動きそうだけど もう今30人フルで動いてるユニオンなんか存在しないんじゃないの >>674
何でこんな時間だと思ったけど
マルバスとキマリスとネクストの三枚抜きしたからまあ褒め称えるって結論になった そりゃ恒常だし・・・
むしろ恒常で連続で表彰台が珍しい 回想1つの乱を見た後だとリッターになれば戦えるとかじゃなくて
お前が戦って無様に負けて犯される姿が見たいんだよという願望が根底にありそうだからやっぱり虐待扱いで問題ない説 らくらくさん動画来たけどパイセンの評価悪すぎてさすがパイセン
まあエロだけの女よ 未来組は総じてポンコツな印象しかない
ストーリー的にもゲーム的にも パイセンは弱くても仕方ないという風潮
まあ嫁パイセンはちょっとだけ使える性能だった 涼風はがきの交換候補なんだけど、嫁ユア、嫁リナ、虫ローラ、プラモイリアの中で今でも出番あるのって虫ローラくらい?
嫁ユアってまだ覇道アタッカーで採用されることあるっけ? ゲーム的ならアンナちゃん無能が一つもないぞ
ディラックは型落ちになったとはいえ雑魚ではないし温泉はむしろ強い寄りで配布の星4も十分使える その中なら虫ローラな気もするが
嫁ユアの気絶沈黙耐性20に価値を見出せるかどうかじゃないか 目に見えてるし
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないのに パイセンアリーナで投入したら割と活躍してくれるぞ
散るのも爆速だけど 競撃もやるなら嫁ユアがもう出番ないとも言い切れないから耐性揃えにくい方とかでもいいかも
後はアウローラでも抜けるかどうか >>685
プラモは一部のアリーナ狂がぶいぶい言わせてるぜ ビットコインを10秒ほど考えただけだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の真実とかほざくな
https://i.imgur.com/LGr1RqY.gif ビジネスホテルて
アイドル呼んでヨイショするだけかと
20年後なら上がって1ヵ月くらいローテで回ること 競撃はやらんからなぁ
プラモイリヤがアリーナで現役ならこの前取ったベリアルと合わせてアリーナ少し真面目にやってみるかな 未来組がだらしないように見えるのはだいたいパイセンタイム一瞬で終了と覚醒前ジ・エンドがフェスキャラの面汚し糞雑魚性能なせいで補正入ってる
ストーリーではみんな無能?それはノーコメントで >>685
虫が最近なら一番使われてるかな?接待次第で嫁ユアもまだないとは言えんかな。あと耐性も気にするなら手持ちが弱い耐性取るのもありかってくらいかね だらしないパイセン弱いのか
レベル100にしたのに…! 常に敵の前に一瞬で跳んでってボコったりボコられたりすんのはオンリーワンだから… 自由アウローラもそんな感じじゃなかった?
一人でかっ飛んで行ってボコられながら大暴れしてたような ジエンドみたいに覚醒で一気に強くなるかもしれないじゃないですか〜 新キャラ引いたらエロ一つしかなかったんだけどこれどゆこと?なんかのバグ? 神は依代に最大出力が依存するのだから心身を鍛えてファウスティナさんにするべきでは? 仕様です
思ってたのと違ったらバグ疑うのやめなさい ジエンドはパイセンの武器受け継いだからクソ雑魚性能になった説好き ウリファウはうごエロもう貰ったからええやろ
アスフォディル頼む 説明不備の恒例無視です
例えるならお菓子で数量10%増量と書いてあるけど一個当たりの重量が50%削られている
そんなガチャです どんぐりをマイニングしてたらファウスティナのファウスティナ凄いことになっててウリちゃま驚愕! >>714
ウリエルシリーズにもユアのらくらくシステムみたいな染強化スキル欲しいな
小さいほうのウリファウ覚醒スキルに期待するか おい……どうなってる……せっかくのウリファウなのに冷えっ冷えじゃねーか…… 黒井もすまぱんも今回のウリファウの仕様に意義唱えなかったのかな? ザエボスの擬牝台腰ヘコ無様無駄射精好きなんだけどなぁ
ランキングには入らないよな… >>705
フライハイトはスキルで跳ぶからネクパイほどビュンビュンしないので >>720
俺以外に投票してる人がいるとは
ランキングに入らなくても意思を示すことが重要だふたなりエロ増えるかもしれんし ウリファウ色々言われてても投票暫定一位だしいくら燃えても放っておいてもいいって思われそう 売り方の実験的な側面もありそうだからなあ、5chやXで多少言われても織り込み済みかもな
アンケでボロクソ言われれば少しは考えるだろうか 今回の件は優良誤認に片足突っ込んでるから運営が正気ならきちんと対応すると思うよ
運営が正気なら 新装の0.6%トリプルPUもだしマイナスイレギュラー繰り返すのは頂けない
プラスもあれば試行錯誤と見逃されるけどマイナスばかりだと自分の首絞めると気付いて欲しいわ 三日目でウリファウのお陰だと言うならウリファウ初日からしてパイセンのお陰になる
ウリファウの回想1つが受け入れられたと言うのは無理なんだよなぁ パイセンガチャ間違えて引いた上に性能ゴミカス評価されてて泣いた ネクストパイセンはラッシュで使えるみたいなこと言われてたけどあの火力で真っ先に飛んで敵の前進を止めるからなぁ
らくらくは無双2陣目までは使えるって言ってたけどこれも怪しくて1陣がいいところって感じだと思う まあ水曜の更新まで何も対応しないようなら改めて詰めるだけの話だ 無料10連でドクトルジズと月ユアの未所持二枚抜きして草
こんなところで謎の奇跡を起こすな アタッカーなら奥義か通常どっちかにちゃんと特化してくれ
覚醒で変わればいいけど数値上がって終わりだからな 当然いきなり回想を実装するなんて無理なのは承知だから、将来的にウリファウをたくさん実装してくれれば良いよ(にっこり) 俺たちのパイセンなら覚醒で時間を超越して奥義中にも通常攻撃連打してくれるさ ジエンドはめちゃくちゃ強化されたけどへカーテはそれなりだったから覚醒強化も博打よ 虫バトゥルって7月実装のはずだから31日に来るのか ロードマップの書き方を見る限り7月から8月にかけてという感じに見える そもそもエロソシャゲの時点でオープンな場所で意見交換なんかされないわけで、炎上すること自体あり得ないんだよな。
あすか120%は例外中の例外 いつか見た夢ファウスティナ
夢破れたファウスティナ >>716
ニャン様(何でお前だけそんなに育ってんだよ!?)
とか思ってそう 炎上するほど人集められるエロソシャゲなんてそれこそ一握りだし なんでパイセンって毎度性能微妙にされるん…… 売り上げ強いのに 水着のやつらがパイセンのブースターユニットになるぞ 温泉パイセンはバカにされやすいけどこのゲームはどうやってキャラの強さを発揮できるかわかってない人も多いから仕方ない
今月の競撃なんかも何も考えずに編成コピーしてレベル80のメンバー入りでゲヘナ使ってダメージ出せてない人とかいるしそんな人でもトップ100に入れているっていう
大体が何やってんだミカァ!って感じ 後々パーツが追加されて跳ねるパターンだとは思うけどな
シャインミラージュみたいに覇のぶっ壊れになるかもよ 社員は後から強化パーツが実装されて評価変わったクチやん コラボキャラは基本性能控えめだからサブで引いておけばいいやって考えが
シャインミラージュでひっくり返されたのが困る コラボ人権にしたらダメってあすかで何も学んでなかった運営だからな
何も考えてない 一位石と一緒に人気投票@結果ページ閉鎖のお詫び100石なんてのが来てるな
お知らせが来てないからよくわからん コラボキャラだけは絶対に確保しろはあすかで学んだだろ? シャインミラージュの何が駄目って簡単に負けて尻を開発されてばかりのザコ便器がめちゃくちゃ強い正義のヒロインしてるところだよね クレールも実装当時はクレール軸にして面子組むくらいには強かったぞ クレールとシャインミラージュ、どうして差がついたのか 恒常パイセンは最初のワールドレイドで人権だったって何度も言ってるだろ
アリーナでクリクリのDEF上げまくる編成が流行った時にも一瞬だけ帰ってきてた こないだのレイド後半はあすかとユミエル大活躍だったのじゃ 痴漢組は余り脚光浴びないなあ
しゅかのメスガキ煽りは一級品だが ドーナツ女はメカモルファ除けば黒唯一の睡眠持ちで、きっと今月の競撃人権になってた >>581
その準備のためにも民意としてここに書き込むのは重要 やっぱシチュがダメだから盛り上がらないな
次はウリファウ半分こにしてニコイチシチュに投票しろよな 不具合があるから前投票を消して石を配ったけどお知らせ・不具合の欄に不具合としては決して載せないスタイル
ここの人は消した理由が分かるだろうけど報告はあったほうがよくない? ウリファウセットのエロだと堕ちきらずに最後までお互い思いやり合いながら終わっちゃうのがなあ
もしもまたセットで出すなら
ファウスティナが先に完全に肉便器堕ち、それを見たウリエルが絶望しながら犯されるとかにしてほしい らくらく見たら今回フェス限最低レベルの強さって...
石返せよ糞運営 攻撃方法が通常と奥義の2つのどっちつかずで中途半端だから他のキャラが強化パーツになるパターンでは強くなる可能性が薄くて
ジエンドみたいな本人自体の大改造じゃないと厳しそう >>783
…やはり初期ジエンドがアレな性能だったのってパイセンのパーツが原因じゃね? 性能に文句言う層が引いてから文句言うほうが不自然なんだよな
しばらく待てば評価分かるんだから引く必要無いだろ 恒常も温泉も人権経験のある超アンナちゃんまで座して待て じゃあパイセンはだらしなくないって証明を見せてみろよ!
だらしなくてよわ弱だから人気なんだろうが!
アンナちゃんはどうやってもすごい軍師なので好きです アンナちゃんは華蜜館にいるときが一番楽しそうだからはよ持ち場に戻れ パイセンには「ふしだらな母と笑いなさい」的な魅力があるのは確か >>797
向こうは本編で一回も言ってないのに
こっちは本人がばんばん言ってるところが草 クソ試験薬のコレハダメ・ダモンの代わりにゼッタイムリ・ダモンの使用を提案するLSアンナちゃんも十分エンジョイしているのでは ユーリカですら匙を投げるジズパイセンと仲良しなの何気に凄いと思うんスよね アンナちゃんは売春して金稼いでるときが一番輝いてるよね
娼館の女将が天職過ぎる… パイセン地味に年1以上ペースで別バが必ず来るから少なくとも開発側からは愛されてるよね パイセンも4人揃ったことだし、だらだらシステム実装しよう 「へへっ…エデンズリッターなんかよりも娼館の女将の方が合ってるんじゃないか…? おらぁ!」パンパン
「あぁ…やめてください…! 言わないで…っ!」ビクビクッ レイドワンパン調査が終わったので貼る
ウリエルとアグネア調査してくれた人に感謝
調べたのはアグネアのみだが累計1千万ラインはほぼ同じ
2024/07レイドイベの人数調査
お勧め鯖:開始時〜終了時ラプラス(快適)
リリス、ウリエル、アグネア(一般)
セフィロト、ネメシス、アスフォディル(混雑)
ウリエルとアグネアは別の人が集計
https://i.imgur.com/usbpqFy.png
〇調査方法は戦役の方のイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:11,761( -592)
・リリス:4,881( -242)
・ウリエル:4,414( -147)
・ネメシス:5,394( -323)
・アグネア:4,552( -384)
・アスフォディル:4,765( -382)
・ラプラス:4,781( +511)
合計:約40,500( -1,600)
2023年
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年
https://i.imgur.com/2DNerof.png >>808
アンナァ!お前楽しんでるだろ!接待プレイをよぉ! >>809
やっぱ微減か。>既存鯖
古参の引退者目立ってたもんな……。ハニバ中なのに。
フェスも、だらパイ産廃で回転力あやしいし、8月虫バトも新規が呼べるかと言うと……。 頼れるのは10月のコラボの相手先次第か……。 >>811
アンナちゃんは売上まずいから自分も参加するわーっていうぐらいだからなあ >>813
コラボは一時的に増えた後に減るのが普通だからそのまえの2024/03から数えると全体的に増えてる。特にラプラス鯖
上位層はアグネア鯖の1千万ラインを見るとたいして変わってない パイセンゴミカスどころかアリーナ特攻かもしれんぞ
今日戦った相手がいきなりパイセン飛んできてこっちのプロテクト全部剥がしたところに
遠距離組の砲撃で速攻で壊滅したぞ マスタースキル150とか行ってる人たちは通常、奥義、クリ、スキルどれ上げてんの?クリが一番汎用性があるけど1%しか上がらんし。悩んでるうちに素材ばかりたまる 1章外伝のコミカライズ2話目がそろそろ来そう
外伝ついでにCルシの新装版とかこないもんかな 床にばらまかれたお金を這いつくばって必死に集めるCGほしい そろそろ・・・狩るか・・・(競撃
チェイン競撃の出撃ボタンの位置どうにかならんか?
装備変更からの誤爆オオスギィ!! >>822
俺クリダメ集中的に伸ばしてるけど15→16で59483も要求されっから、マスキル実装前にガチャチケ腐るほど貯めてた賢者とかPU引けてても追いガチャしまくるやべー賢者とかでもなきゃ一点集中で150以上は無理よ 明日から週変わりで虫バトゥル→復刻水着→2024水着みたいな認識で合ってる? 虫バトゥル延期で総力戦や無双バトル等の可能性もあるぞ ここ最近の流れなら虫バトゥルで育てる虫がガチャになってもおかしくはないから気を引き締めておけ 最近の無双は撃破数多くて2陣目3陣目で試行錯誤できるから悪くない
更新できても真似されるのだけは面白くないけど どうせ無課金アウローラが頑張って捕まえてきた虫が、クズ貴族の有償石で買った虫に虫けらのように蹂躙されるイベになる >>832
あれ終わった後に公開する仕様にした方がいいわ >>833
逆じゃあないか?
無課金屑貴族のゲルドで買った虫が
課金賢者ハウス勢のビーム出したりするレギュレーション違反な課金虫に蹂躙されるんだぞ >>834
せめてトップ10くらいは隠してくれないと競技性も何もなくなるんだよね
気軽に最高のメンバーを組みたい人が多いだろうから支持されない意見だろうけど… >>836
なんやこいつ
また喋る草木系か?
つまり犯人はアウローラ 人間特攻で有名なキラートマト特攻に虫が必須になるのか 虫バトゥルの調整が難航した結果本命は延期になるものの
度重なる延期は流石に不味いので突発的に第三のグラウベン枠にされる虫達 エロゲなんだからさ
虫に金使うんじゃなくてエロに金使ってくれよ >>846
闘神都市みたいに「バトゥル勝者(飼主)が敗者を好きに出来る」システムで解決。 デンズリだと虫バトゥル勝者がモヒカンよろしく無法な行いをしかねない 金で時間を買う廃課金ほど手軽にベストやりたいだろうしな
廃課金のやる気落とす変更はしないだろう 終わってから編成公表される別ゲーやってるけど競ってる感がなくてつまらんゆ
今月の神輝競撃は実はうさまるラーズとジズが最強とか確かめらんないしゆ 同じ編成で時間を詰めるのを競い合うのって結構平等なのでは ちゃんとテキストから敵の性能やキャラの性能が読み解けるゲームなら隠してもいいと思うが
オリジナル言語を解読レベルから始めないと駄目なゲームでそれをされても困るから公開でいい 説明文読んで編成組んでも戦闘入るとどこで何が起きてるか分からん
何か気付いたらバフをハロヴェールが吸ってることが多発してるわ… 真面目にやるのを放棄するなら15位くらいの編成でも十分だろうって思う
いつまでも人頼りで試そうともしないからいつまでも効果わからないままなんだよね
ただ新実装のキャラのテキストからは一見強そうに感じたからリンゴを入れてみたけど使ってみたら弱いとかよくあるからここだけは本当に難しい わかんなくてもやれるようにしてくれないととてもやってられんからな
ユニバトのときはちゃんと考えてるから自分としてはクソ真面目な賢者だと思ってるよ 競撃の編成コピーしたら武器も防具も一つもコピー出来てなかったわ
幻とか言うゴミさっさと消せ 幻は本当にクソ
大量のベンコと武器チケ使って作ったら2%でもう一度消費して作ったら8%でやむを得ず再設計したら4%が完成する
再設計が幻2個使うのもなかなかふざけてる 編成を隠してコピペ禁止で良いから幻武器と良くわからないガチャみたいなステ強化のやつを廃止して 編成公開されてると「ふーんこいつが使われてるのか…今度手に入れないと」ってなる
公開されてないと最適が分からないし手持ちで強いの適当に組んでハイお終いになる
公開されてた方がガチャが進むのである アリーナも強い編成は秒で真似られる
競撃等もわざわざサブ垢鯖の上位から
引っ張ってくる人もいるしね
釈然とはしないが仕様だからな。 基本的に既に強いと言われているキャラ+接待だから
本当にそうなら後で手に入れた接待キャラの使いみちがないことを何度も経験しているはずでは お前ら
シンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ よしながふみの大奥と言えば
10キロくらい痩せると
俺もお盆を満喫してるだけ
https://i.imgur.com/kdLQyLJ.jpg ただで有耶無耶にしそうだな
さて明日から
サマソニが注意しないんだよなあ
見切り席も発売されている
https://9lio.xo0/YPz37i/sXRF6l 年度が違うから大丈夫ですかと相談してきたわ〜
含み益になるけどジェイクは女好きそうな人は軽傷とみられています。 >>810
禁止って書いたサイゾー記事に没頭してるから
ついにプラ転したぞ >>849
勝者(虫)が敗者(虫)に好き勝手できるのか… 脳をいじくって入水自殺させたり
体に卵を植え付けてとか上級者向けすぎる
素人にできるなら他虫の巣に何食わぬ顔して気がつくと居候してるぐらいだよ 【お知らせ】
7/31(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・極意競撃「憧れに続く者」開催
・復刻イベント「それは、無限へと続く……」開催
・☆5リッター・メビウス、☆5シャフォンの覚醒実装 極意競撃!そういや最近やってなかった
これ1週間毎に1個ガチャで2週間イベントだよな マンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんので
どっちが勝つ 天井は共通でいいんだっけ?極意競撃キャラに未所持が多くて困る 【メンバー紹介】
☆モネ・ヴァールハイト
モネの新形態。
かつて魔王に破壊され、レゾフュアによって修復したコア。
だが、モネが知識を蓄え、存在を肥大させていくに従って、
現在のコアの性能では存在を確立することが難しくなった。 個人的には悪くないけど、アイデンティティー失ってない? モネt…誰だお前!?爆乳だ…けどパイズリするかどうかはわからん いや、たしかに肌の色変わったら美人になりそうだったが実際変わると誰やねんになるなw 色も液体っぽさも無くなった胴体なんてただの生身じゃん
これじゃ競撃じゃなくて喜劇だよ! モネちゃんが知識蓄えた結果前と同じボディに入らなくなったから新しいボディになった
前よりすごくでかくなった胸、つまりあの胸こそが新しい大容量コアか 指先ぐらいだなあ異形ポイント残ってるの
それとも奥義や勝利モーションでスライム化するのかな 正直青肌液体モネちゃんを返して欲しい気持ちがすごい 最近のヴィ・ラ・エデンの女の子はちゃんと服着てて違和感 別のFANZAゲーで人気キャラを青肌にしたらめちゃくちゃ荒れてたけど逆をやったらもっと叩かれる事がわかった 俺は別にこれでいいやスライムって凌辱される側としては微妙なんよね ぱんだによれば新モネの格好はクリファン様まねてるっぽいぞ >>902
モグダンキャラみたいに鎧を乳首貫通してんのがおかしいんだよ! SDで背後に延びてる光ってるのは髪=粘液触手かな? >>889
スライムに固定の形状を求めるのが間違いなのだ これファントムのマネしてるのならクリムゾンファントムさんとてつもなくドスケベな格好してる事になるぞ 新モネのCGに仮面かぶせてクリムゾンファントム様のできあがりって訳よ 実質クリムゾンファントムってことか!
遂に賢者様で抜けるなんて 戦う時だけこの形態とかならいいんだけど
今後会話シーンとかでもずっとこの形態とかだったら憂鬱…
とりあえず性能見てから引きか決めよう >>917
毎回あるお
具体的にはテルル 光ぬんぬ クロエが配布された 愛弟子の姿に模して修復したのか…… 影武者運用する気マンマンだな 何でファウスティナこんな爆乳になってるの?頭おかしくなりそう
単体実装ってないよねエッチだよねファウスティナ 青肌は抜けないから寝室性能は上がったけどスライムである個性を捨ててキャラ的には死んでるな スライム娘というオンリーワンの個性を捨てるのか
と思ったがもう一人おったわ
https://i.imgur.com/uw1zCRm.jpeg モネちゃんの見た目誰モデルだったのか気になってたけどやっぱ女賢者基準なのか デザートにゼリーを出して、自分の身体を使った甲斐がありましたみたいなジョークは出来なくなるな ソシャゲ見たいな大量にキャラいる世界で個性捨てても埋もれるだけでは? >>928
そんなにdust Manしたいのか
うぉォォーン 投票結果で不快な思いをすぐらいなら投票しなければ良いのではないだろうか >>934
thx
限定@は忘れてたから助かる (´・ω・`) 投票チケット1/10でいいからスキチケになってくれねえかな
気付けば2000くらい減ってる 毎回デュルシーゼ様に全突っ込みしてるが選ばれたことないぞ モネか
コアの情報を改竄されて永久オナホ化とかだったら全力で行くんだけどな またこの前のウリファウみたいに騙されてエロが1個かと思うと怖くて引けないよ
もうトラウマになっちゃった…😭 ビタッとあるけど
左遷がネタ出すってことなんだよ
絶対良い人でも出来るな 上も下の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ 流石に同じ轍は踏まんだろ
アウローラじゃあるまいし 後半あるからガチャ期間長いなこれなら引くのシール切り替わってからでいいわ そういやシール切り替わるタイミングがあったか
ガチャはそれからでいいな危ない所だった 賢者村はアウローラと聖賢以外はわりと良心ある気がする 今回は50連だった 最悪後半150連するだけだから気楽だわ やっぱ魔ルシとママルシで票分かれちまったか。両方合わせりゃぶっちぎりなのに 次のメンテまでガチャくる可能性ある?
モネ60で出て今のシールまで140連足りないから天井まで回すか迷う クソイベの極意競撃マジなくなんねーかな
ガチャで接待ユニット引かなきゃポイント伸ばせないマッチポンプイベほんと嫌い こないだのレイドイベの前半PT(不利属性)と後半PT(等倍属性・一応接待されてる麻痺のPT)でやってみたら前半のが倍以上ダメージ出て笑う まさかとは思ったけどウリファウの件このままシカト決め込むつもりか
そこまで馬鹿な運営だとは思わなかったわ >>972
普通に魔ルシパの方がダメージ出て泣いた
いわんやシャインミラージュをや >>961-963
んー、見えた。
次回ユニバト対覇で麻痺無双くるわ。モネユリカ先生メスガキ固定残り1枠はフィーリングで。
……こんなわかりやすい運営采配も無いな まぁ、メスガキスル―したけど 俺の手持ちじゃシャイミラptのがポイント多いわ
存在がバグだわ スクリプト荒らしのワッチョイと被ってるせいで新スレ立てたのが見えない これから一年近くシャイミラおりゅされると思うと心が欠けそうになる もう極意競撃もスキップできたか
自動周回するところだった これガチャで想いとか交換せんほうがいいやつか
去年失敗したんよな キャンペーンで戦役回してたけどずっとAP5だとおもってたら10に値上がりして草
AP20とかぼったくり杉では? >>978
乙
170連で出たが天井でメビウス取っちゃあかんのか 後半のガチャはこの褐色小悪党ちゃん?
かなり好みだわ 必ず3分かかって敵1体って事はウリファウ接待でもあるのか シール切り替わる前に天井ガチャしちゃった奴おりゅ? ぬんぬ様を信じればどんなガチャも10連で新キャラが入手可能となります ウリエルちゃまのおっぱいはどうしたら大きくなりますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 18時間 13分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。