チーリンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7787位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
100日後に死ぬマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 7786位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721828848/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって言ったよな?
何度も何度も言ったよな? >>14
後半の単PUに選ばれるほどの人気キャラでもないと思う
つまり >>8
お腹だけでもチーリンちゃんのかわいーが漏れてゆ >>35
アヤノの寝室やばかった
あやらぶでも10指に入るわ あやらぶのコラボももしかしてネクロマンスか?
謎のネクロマンスブームきてるし もっと下がらないかなって皆思ってるよ
動かないザマアしたいだけの情弱って哀れ くそー4万1000位行った時売っとけばよかったな
明らかに高すぎた 3タイトル3Dコラボはアリアコラボのための布石だったんだな ゼンレス中国だと鳴潮に負けてるんだな
もしかして俺だけが覇権と思い込んでやってるのかこれ
なんか冷静になってきたわ… >>73
配布石の配給は主に地獄の義務ホロウ
課金要素がボンプ武器キャラと3つもある
稚拙なグラフィック
鳴潮に一つも勝ててないよね ゼンレスは通常攻撃連打が主な攻撃方法なのがウンコなのと
スゴロクパートがクソつまらん
ストーリーはまあまあ面白い 最近げんしんの調子はどう
おれはヘソだしヘビヘビマン実装の時に引退したから正直言うと廃れててほしい ゼンレスはスタレハラ以上のキャラ凹だから課金圧めっちゃ高いよ >>82
ナタで全てを過去にする超絶インフレが始まるってなったから大荒れ状態
ナタはまだベータなのでどうなるか分からないけど 能登半島地震デマおじさん捕まったんだな
犯行から6ヶ月後に逮捕は本人も完全に油断してたんだろなぁ
https://i.imgur.com/B84TdrD.jpeg >>83
完凸したら裸になる商売ほんといやらしいわ
きしょくわるい >>85
ここの誹謗中傷やデマ撒き散らすゴミも一掃してくれねーかな ゼンレスがスタレハラ級のミホヨの柱になるイメージ最初から無かったわ
崩壊3rdとかも日本じゃセルラン低いし ■金丸凌大容疑者(25)
石川県警は24日、1月に発生した能登半島地震を巡りSNS上に救助を求める虚偽の投稿をしたとして、男を偽計業務妨害容疑で逮捕した。
男の投稿を受け警察官が救助に向かったが、被害は確認されなかった。災害時の悪質なデマは人命救助や復旧活動に深刻な影響を及ぼす恐れがある。警察当局が厳格な姿勢を示した。
逮捕したのは埼玉県八潮市の会社員、金丸凌大容疑者(25)
男は今年1月1日午後7時ごろ、能登半島地震の被災者を装って救助を求める虚偽の内容の文章を「X」(旧ツイッター)に投稿し、
石川県警の機動隊員に捜索活動などをさせ、業務を妨害した疑いがある。翌2日午前に機動隊が現場に到着。建物の倒壊などはなく、虚偽投稿の疑いが浮上したという。 >>91
陰謀論者が一切捕まってないから無理だろうな 俺がもし捕まったら語尾を「ゆ」にするからな?
お前らへのSOS信号とする KADOKAWAのでこっから逮捕者出るかもしれんと思ってワクワクしてる カドカワはここに免許の画像貼ってる奴いたよな
DMM社員なら普通にチェックしてそうだし絶対通報されてるよw まあ実際にこういうのは忘れた頃に早朝インターホン鳴るらしいからねぇ >>84
サンクスハラでさえインフレゲーになるとは……憐れ也! なんJ、嫌儲、Xからからコピペしたやつ
画像パクってきたやつ
おそらく全員捕まります >>112
結局ダークウェブのデータを一番悪用したのって拡散しまくった日本人だけだったね… 拡散したやつから損害賠償かき集めて被害者の救済に充ててあげて欲しいゆ >>121
訴える金の方が高くつくからそれは流石に無理 ダークウェブからダークジャナイウェブに上げたんだろそりゃ逮捕だよ
バレーで言ったらスパイク決めてるようなもの 拡散してた奴がみぐゆしく「被害者ヅラするな」とか「先にハッカーやれよ」とかゆってたの滑稽だったゆな
現在進行形で被害拡大させてゆ奴のが対処優先度高くて当たり前だゆなあ まKADOKAWAくらい金持ってるなら損失度外視でやるだろ 最近SNS無法地帯だから見せしめの意味も込めて逮捕祭りしてほしいゆな ダークウェブの使い方間違っとるよな
あそこはあそこの中で完結してギャハるところであって
外に持ち出すのは外人でもドン引きしとったよ 他人の不幸は蜜の味ゆからじゃんじゃん処して欲しいゆ
ゆはそれを肴に今日の糧とすゆ 能登デマ男こいつも埼玉県民だったんだな
ときさんも埼玉だしどうなってんだ埼玉 ナーちゃんとウィンちゃんは間違いなくどっちもアカチャン ランスレに辿り着いたことそのものが不幸と呼べるかもしれないゆ
どうしてそんな人間に産まれてしまったゆ? 元からアレだったのが翔んで埼玉でウェーイの箍が外れてしまったんだゆ… すまっしゅぱんだ
@smapan2018
ダークファンタジーだぞ
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GTP22fKaYAA7PZW.jpg KADOKAWAと懇意にしてるDMM管轄のスレでペタペタしたのマジで命知らずだわ
ふるふるコミュ荒らしてたあいつみたいな末路になりそう >>137
すべってんな
やっぱ黒井さんじゃないとダメだわ >>138
ここにテクロスの業者って本当に居るのかゆ? なぜダークウェブの話がでてるん?
てかダークウェブって使いにくいだけで大して面白くないんだよなあ 他人の不幸じゃなくてクズが不幸になるのがメシうまなんだゆ
善良な人は幸せになって欲しいゆ
ランスレのやつらはメシうまなので不幸になってくれていいゆ テク業もチー業も居るけど
ここって業者しか居ないスレだし >>138
生放送でDMMさんに協力して頂いて…と話し始めたのほんと驚いたゆ ここほどFANZAゲーが語られてる所なんて他にないからな トマルとかいうガイジワッショイして騒いでるのどう見ても業者そのものだしな 中高生が反応欲しくてやった!ならまだ分かるんだけど
25歳のおっさんが反応が欲しくてやったって言うのが怖すぎる…
それも嘘の情報ながして救助妨害 業者ならトマルよりもっと普通に人気なキャラ推すやろ >>166
YouTubeデビュー時に10人しか来なくて怒ってたゆ >>168
嘘松溢れる現代ではそんなに珍しいことでもないとゆーね >>168
人権人権
体罰はダメダメ
とか言ってるからアホがのさばるし、障害者が増える いうて熊本地震の時にも「ライオン逃げた!」で捕まってたよな
こっちも27だかのおっさんだったぞ >>172
非常時の救助妨害は普通に殺人未遂だから重罪だよ FC2でやったじゃんゆのパック開封の方が人多かったら
まあキレる気持ちもわからなくないゆw 全レスってやっぱハラやスダレと構造同じなの?
月次義務螺旋石配布やら虚無聖遺物マラソンやら >>183
政府がよくやってるやつじゃね?
混乱を招くので嘘言いましたってやつ >>183
勝利の女神NIKKEやったことないの?
優しい嘘のことだよ Live2Dのモデル2つ用意してさ
ワクワクドキドキしながらOBSとか設定してさ
おまけに誕生日配信でさ
いざ放送始めたら10人よ 「普段来てるじゃんゆらはどこいったんだよ」ってキレなかったゆ? >>194
このレス通報したほうがよくないか?チクチクの範疇超えてるぞ >>192
辞めたわけじゃなくて
つべの方が人が多く来ると思ってやったら全く来なかったって話じゃないかゆ いやでも初動で10人はV飽和状態の今だと多い方なんよ
女ならまだしもおっちゃんだろ? >>190
全く同じだね
スタレにボンプとかいうガチャ限の武器その2が追加された感じの認識であってる
今のところ全キャラが全部ホタルゥと同じくらいの凹みがデフォで課金圧バリ高い 黒井さん「俺結構人気あるからYouTubeで配信しちゃおっかな😄」
黒井さん「10人しかこない😡😡😡😡😡😡😡」 >>205
詳しくしらないけどパーティ機能かなんかで
アマプラを一緒に見たいとかそんな話してたな 1000人、いや100人くらいは来るんだろうなぁと思ってたと思うと朝食の淹れたてコーヒーの味も格別だゆ >>205
流せないとかじゃなくてFC2でも流しちゃいけないんだよ? syamuさんみたいでめちゃくちゃ面白かった
絶対にいくゆ!とはなんだったのか >>199
政府はワクチンについて毒かもしれないって言ったんだっけ? >>214
これな
当初はうざいぐらい宣伝誘導酷かった あ今日は、誕生日配信ですけども
え〜とですねぇ…まぁ…集合場所の、え〜YouTube、に行ってきたんですけども…
ただいまの時刻は1時を回りました
はいちょっと、遅れてきたんですけどもね
え〜0時ちょっと過ぎぐらいに、え〜ユー…チューブ…に
行ったんですけども、ほんで〜まぁLive2Dの全体、の動画をとった後に行ったんですけども…
スゥゥゥゥゥゥ
ほんで〜かれこれ〜ま2時間くらい、えー待ったんですけども
コメント参加者は、誰一人…いませんでした…(ガチャ) >>216
毒は言ってないだろうなあ
体調悪くなる人は出るぐらいは言ってたと思うけど
そもそも何かしらのやった感出さないといけない状況なので
言わなかったことも多かったな つべで人を集めたいなら毎日じゃんゆパック開封動画あげろゆ じゃんゆシクレ引くまでじゃんゆTCG買い続ける配信しろゆ パオちゃんいつも20人ぐらいいるよね
収益化もしてグッズも販売してる >>216
実際あんなの毒じゃんゆ
未だにワク打ってる馬鹿なんて超過死亡で検索してない奴だけだろゆ 蝉が煩くなり始めて目が覚めちゃったゆ
蝉ははよ温暖化で滅べゆ |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| ラスレの馬鹿共は9回まで打てよ
ちゃんと俺を愉しませるという役目を果たせ ネットで聞きかじった浅い知識ひけらかしてるだけなので逮捕されないゆ >>247
怖くて調べもせず耳塞いで縮こまって震えてるだけのお前よりは上の存在だと思ってる ランスラーは黒井のX掘ったりして調べる能力に長けてるから大体打ってないよ こいつら基本テレビ脳だから政府マスゴミに踊らされてワクチン何度も打ってるだろ
そうじゃないと俺が愉しめないし 急に転載やめて自我が芽生えてて草
効きすぎちゃったか >>253
不正選挙やる前の準備だぞ
バイデンの時もやってたし 皮被るのはホンマごく一部だけ熱量高くて
それ以外はむしろ避けられるの正常なんだよな 上の存在になると関係無いところで聞きかじった政治の話を披露出来るようになるんだあ… ワク信は鳥イフンルのワクワクチンチンも撃つんか?w >>266
打つんじゃないかゆ
まず>>236が言うようにワクには遅効性があゆから
恐らく打った人間が後で死ぬ様に設計されてるはずだゆ
そうじゃないとスーパースプレッダーとしての役割りは果たせないゆ
後はメディア使ってワク打ってない人間の方がワク打った人間より死んでますって騒げば誘導完了ゆ 田舎の夜はセミじゃんゆとカエゆの鳴き声がうるさすぎゆ タバゆザカとついでにじゃんゆのケツ叩いて音ゲーすゆか ケツドラムとか10年前のノリで寒いマカwwwwwwww 最近このスレ92に影響されすぎじゃないか?
通報通報t 拳じゃんゆと感嘆モルドレッドいなくてもサンクチュちゃん引いたほうがいいんだろうかゆ
追撃10%てゆってもアビリティだしBG30%ダウンは相当キツイデメリットに思えゆ
来月のアンケキャラがサンクチュちゃんとシナジー高くて
引いとけばよかったーゆーってなりそゆだし悩ましいゆ >>273
ブラウザでやったけど音楽に合わせて叩いてもフルコンできたけど? 92-絶対このスレ張り付いてるよなwキチガイ濃度一緒な奴居るし >>277
周年キャラは深禍確定してゆからそっち優先だろゆ 実際効きまくってるから真似しだす奴が出ても仕方ない シゴスレでは見えなくしてあゆからどんなのかわかんないゆ じゃんゆのためにログインだけして深禍のメダル集めてたのに精子箱に使っちゃったゅ… >>279
お前が92じゃね?
特に今そんな話題誰もしてないのにいきなり売名 >>278
速度で判定が変わるゲームのどこが音ゲーだ?
ノーツに合わせて叩く目押しゲーだよ 92の真似するとかときねこリスペクトするくらい馬鹿です 期間限定は後からでも引ける機会結構あるから
周年に備えたほうがいいゆ
無尽蔵に課金できる石油王かおちんちんがどうしても欲しがってるなら引くといいゆ 基本的に周年のキャラはどれも強いからな
優先するのはこっちで後のキャラは余ったら引くか考えるレベルでいいゆ 秋田じゃんゆ無事か?
なんかぶっ殺しゾーンの範囲広すぎるんだがどんな規模なんだよ
https://i.imgur.com/7GLv0CK.jpeg >>299
ここで騒いでるの見かけないし大丈夫じゃね サンクチュちゃんスルーしますゆ
周年直前に毎回強そうなの入れてくるのがいやらしいゆ >>281
シゴスレで相手されなくなったからってこっちで暴れんなよゴミw もともと湿地帯を無理やり街にしてんだから大雨にはクソ弱そう んゆ?
引けなかったら課金すればよくないかゆ?
んゆぅ〜? >>311
外国から米買うゆ!
円を外にだしまくゆゆ! >>309
オワシゴに課金すゆとかワクチン打って頭バグってないと無理ゆ 武闘祭S以上とか狙うんなら上限アップと追撃持ちは全部取る覚悟がいゆけどおすすめはしないゆ >>318
メガネの気象兵器のせいだから間違ってないだろ Xでも今の現地の画像貼るやつがいなすぎてわからないよな >>311
既にゆはこの未来を予見して米を2年分備蓄してゆ 旭川から音信不通になったとか聞いたけど復旧したんけ? 工作って意味あんの?
新作ならまだしも、何年もやって新規も見込めないのに 緊急安全確保発令!って言われてもなにそれ?ってなるわ
実際なんなんだよ避難指示とどっちが強いんだよ アスタタが1年だから
が〜クリも1年目に何かあるかもな >>335
アークザラッドやったことあるかゆ?
ポコの号令強かっただろゆ パリは深夜試合ばっかりだから朝になって負けてたらスルー
勝った時だけオーニッポすればいいのか >>335
安全確保の方が上や
避難指示は危険の可能性ある場合に発令
安全確保は逃げないと死ぬぞって状態での発令だからな これAIっぽくない?街頭に時計に提灯に全部がおかしいよ…
ニュースサイトがこんなの使っていいの?
https://i.imgur.com/Nc7zqW7.png >>341
一度開封しない限りこうはならないゆ
専門業者から米買ったことないのかゆ? 資産性ミリオンアーサー 失敗
ファントムオブキルNFT 失敗
かんぱにNFT 8月リリース
さてどうなるかゆ No.114514新一万円札に500万の懸賞金かかってる >>367
そう言うことしてると画像の価値なくなるよな >>364
今時のクソガキは学校給食にコオロギだが? AIで災害画像生成して拡散ってこれはまだ法が追いついてないの? 暑くて仕事いきたくないゆ🌞
関東にも大雨ふれゆ差別すんなゆ😡 >>377
大雨だったら大雨だったでぷぅすゆくせに 【悲報】ブルジさんどうしても自引きしたくて1200連するも引けず引退表明 >>376
偽計業務妨害罪で対応すればいいんじゃね >>376
追い付いてない、てか政府が無能しかいないから先手打てないんだ >>384
確率操作のネクソゲー信じる馬鹿が居るとか世も末だな >>384
そいつ課金代行じゃなかった?
新規アカでやって最終的には返金申請するやつ ライオンかなんかのアイコラ拡散して捕まった人いなかったっけ 能登のときもAI垂れ流してるのいくつか見たがそっちは逮捕とか聞かんね ガチャで引けなかったら返金申請ってどゆゆゆこと?
ミナシゴでもできゆ? 樋口円香が手でラーメン食ってた頃のAI界隈が一番おもしろかったゆ…
今は悪意に満ち溢れていゆな >>388
鳴潮でアカウント買ったら、急に石がマイナスになってアカウント停止へのカウントダウン始まったの居たな
原因は売ったやつが返金申請してそれが通ったからだとか >>306
サンちゃんの寝室めちゃくちゃシコれたけど 泥なら1回目はすんなり通る
でも基本アカウント停止か末梢になる
原神で返金申請したやつは石がマイナス12万とかになってたな >>390
いたな
その画像に加えて脱走とか言ってたから ウマ娘も返金多すぎて公式が異例の告知出したぐらいだからな
村以上にユーザーが凶悪だぞ >>390
熊本地震の時のやつだな
そいつは捕まったゆ 【悲報】>>384氏、騙されてるとも知らずに>>387で自演するも恥を掻く結果に… 返金ガイジだとしても1200連で出なかった事実は変わらないのでは🤔 顔文字使ってまでわざとらしい他人アピール恥ずかし… >>424
効いてるランカス民がよくやる手口だぞ慣れろ ウマジはそんな凶悪じゃないぞ
ウマ憎のブルジとかプリジとかがウマジのフリして返金アタックしてた 一般って2ヵ月前にサ終したファンキルがまだ残ってんのな…
しかも順位が112/161 確率的に1200連で1体も出ない確率は0.02%らしいからな
ユーザーが多ければ出てくるしだからこそ天井ってあるもんだからな >>384
こんなしょーもなガチャ結果でバズりたくなかったんですが、ネタプレイだの何だのと勘違いが多いので、意図だけは明らかにしておきます。
■ 前提
自分は総力戦・大決戦の全ボス 100 位以内を目標にしており、育成要求ラインが高いです。
そのため、今回のような周年ガチャの強力なキャラは最大 (固有武器 ★3) まで星上げするのが前提で、今回は 2 キャラそれぞれ入手した上で更に神名文字を 520 個集める必要がありました。
通常であれば神名のカケラで充当するのも手ですが、周年ガチャは ★3 生徒の排出率が 2 倍で神名のカケラを通常より多く回収できます。
そこで、自分は周年ガチャのキャラは神名のカケラをできるだけ使わず自引きと天井交換分の神名文字で星上げし、後のために神名のカケラを残すことにしています。
■ 何をしてたか
上記前提のもと、シロコとホシノをそれぞれ最低 5 体 (入手 + 神名文字 400 個) ずつ確保するのを目標に回しました。
シロコ PU 側でホシノも出る可能性があるため、両方入手する気があっても片側を未入手にしたまま回し続ける方が神名文字の効率が良いです。なので、今回はシロコ側しか回していません。
■ 結果
PU が全っ然出なくて爆死しました。以上。 自己責任で課金もするしガチャも天井越えて引きます!
出なかったので返金してもらいます!
ソシャゲって簡単か? >>431
そっちしか引かなかったらもっと確率低いしそりゃあ出ないわ 馬鹿な!?
シングルピックダブルライン天井共通は
各ピック率の下がるダブルピックガチャより優しいはずでは!? 加熱すれば虫食える
うごめ紀とかホモサピとかおーちゃんねる見れば分かるよね そこまで憎む理由はないがブルジなんてどこでも宣伝ウザくて嫌われ者だろ 居たからフレンド申請してみたらほんとにジゴクドウ以外揃ってやがった >>442
あんな日課が重いゴミゲーやってないから知らん ブルアカの確率が狂ってるのはガチ
俺も2天井で怒ってる😡
ちなミカも未回収 BitTrade(ビットトレード)公式
@BitTrade_jp
#お友達紹介プログラム スタート👭🎉
【条件達成でもれなく特典プレゼント!】
大好評だった友達紹介キャンペーンが常設プログラムになって帰ってきました💪
お友達を紹介して、一緒に特典をゲットしましょう♪🎁
https://pbs.twimg.com/media/GKNP-M3a8AAHpCn.jpg
これ大丈夫なんですかゆ? ブルジって確か💩スレ発祥だったと思うが
こんな場末のスレにまで使われるようになったんだな >>449
勢いそこそこの無しスレってことで宣伝しまくったからね なんGにこつこつあやらぶマンセースレ立てたかいがあったな >>449
そりゃこんな場末のスレで宣伝する業者が自演してるんだから使うも何もあったもんじゃねーマカカッ プリコネをPCでやるならDMMだしな
そこからプリジが多かったんじゃね >>449
ティンクルがプリコネスレでめっちゃ宣伝されてその時なプリスレ民が流れてきたんよ 韓国を兄とか言うやつ気持ち悪すぎてキツいんだけど
普段なにしてる奴だ?
それとも韓国人? シゴのハフバっていつなの?
今のセレクトガチャって罠だよな? ウマジブルジなんてゲーム系スレならどこでも使われてんだろ 村一番の賢者たちに問うゆ
今日の1位はどのゲームだゆ? ミカいないのはキツイな
オムライスって環境性能だぞ… >>474
日本の文化にそんなもんねーよ
もともと韓国人が勝手に日本より優秀だから兄とかわめいてただけじゃねーか
隣に住んでるやつがいきなりお前の兄だからとかマウントとってきたら気持ち悪い以外の感情わかないと思うがね ほちかわ6000円だったから他もそうなんだと思ってポチったら6万超えてたお( ^ω^)・・・ ハフバは来月の中旬位だゆ
セレクトは罠だけどピンポイントに欲しいのがいれば悪くはないゆ
ディーとかヴァフとかコキビとか期間限定なのにクソ強いので ミナシゴやってるけどまだ支給シャンク130あるんだけど
何時になったら終わるんだゆ 三国志の曹操が死んだ後くらいに日本に場所すらわからない邪馬台国という国があったと中国の文書に記録されてる
それくらい日本は文化的に発展してなかった ミカは登場時に二天して固有3にしたのにその後の周年のたびにすり抜けででてゆうせねーゆ >>484
ありがと
ディー気になるけど火魔育てるほどリソースないんだよな
とりあえずでも取っといた方がいいか? (´・ω・`)ブルアカって課金圧低い都会一ぽかぽかゲーじゃなかったの? ブルアカは全部引いても育成できないから取るキャラ絞る必要あって取るキャラ絞るなら大して課金いらないってだけだぞ >>494
それじゃセルラン上がらないから方針変えた 昔はプリコネの方がぽかぽかだったけど最近配る事を辞めたのと限定だらけで
今はブルアカの方がぽかぽかだな 今日の0時1ドル156円! 今現在1ドル153円
これ明日には150円きるか? >>492
ディーは火魔接待武闘祭もUltraカタスも終わったばっかだからどうだろ
スペックはクソ高いけど活躍する機会が次いつ来るか 元💩スレ民だけど列車も結構エロサガと言われて話題に出てた日日日だったしな
ティンクルも去年少しだけ話題になってたよ
エンクリもごくたまに上がるときあった
シゴは全く聞いたことがない >>508
じゃんゆはここに生息してるからわざわざ他に行く必要もないからゆ おまいらミノキシジル飲めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 一瞬92かと思ったら違う奴だった長文レス流行ってんの? 六道とかもう要らんぞ槍オババ引け
槍パ集めろどこでもヤリパだ プリコネは育成自体は楽なんだけど課金しても後からは絶対に追い付けない育成要素が出来たんだよな シゴハフバ8月9日じゃないの?更新いつやるかは知らんけど。
シゴ生告知はまだかな?去年は8月4日放送だった プリコネは石尽きた奴らがそろそろ増えてくる頃だろうから
ガチャ追加する事に引退ラッシュが始まるな お前らボーナスいくら出た?今回50万ぽっちしかなくて切れてるんだけど… プリコネはクラバトを惰性でやるようになったらおしまい 槍おばば出た後怒涛の勢いで槍キャラ出しまくるゆ
ゆは詳しいゆ 槍キャラばかり出すならおちんぽついたキャラでお願いしますゆ >>526
武闘祭で使うことを考えたらもうちょい早く増やしてくれよなw レベル120くらいの新規の人で銃のオババでハルマゲ8000万くらい出しててオババすげーとなった 銃オババ出した後銃キャラ増やしまくるのほんま商売下手だなと思う
なんで武闘期間終わってからやるんですか >>534
履いてないゆ💢
なんでゆだけ💢💢💢
ふぃえゆぼわー!!!!!!!!!💢 💢 💢 💢 💢 💢 >>538
特効みたいなバカな事やったら引退者増えるぞ >>547
イベ終わって弱くなるのが特攻
天使はずっと強いから違う ちんくるの交流戦毎日2回やるのめんどくさいんだけど? デンズリ1位確定演出きたああああああああああああああああああああああ たった一人だけいる最高ランクの奴が1レス100円で
それっぽい事言ってるから92がそれなんだと思った オババとコラボに追加された銃キャラ引いたらゲームクリアで後は性癖でロリキャラ選ぶだけになった
槍パも多分同じだよ 天使が強い?
ミカエルはともかくゆシファーは微妙じゃないかゆ? ルシファーは魔法パに出張する位強いから強いんじゃないかゆ
エアプの感想ですゆ >>564
光物理は全体傾向にあるから微妙にミカエルとかみ合わないけど火魔は単体だからルシファーとかみ合う 銃オババは水魔パにパッシブ2だけを目当てにサブに入れてるわ >>564
天使は性能同じだからどっちが強くてどっちが弱いとかあんまないじゃん >>565
そりゃそうだろ
しかも村ゲーだぞ察しろ つまりじゃんゆが言いたいことは次のオババも猫パンってことだゆ >>551
DMMが宣伝あげるのは大体新作と過疎ってる作品じゃん 六道にリソースいっぱい使った人がオババ評価下げてるね やっぱりここに居座ってシゴ以外のゲームを喜々として叩いてるのってシゴ信なんだな >>578
じゃんゆは去年も同じページで宣伝されてたけどな
ミナシゴにかこつけてはせが無理やりちんカスねじ込んだんだぞ >>583
そういうのはエビデンスも一緒に貼れよ無能 >>583
去年の段階で過疎ってたよ
2年前は天啓と同じくらいだったけど >>588
無いものは貼れない
フィーリングを感じ取れボケ >>564
200%が足引っ張ゆからどっちも武闘祭以外は今一だゆなー 具体的な宣伝を作るまで広報ふやして生き残らせようとしてるけど
シゴはクオリティ低いしファンアートも全くないやん・・・w >>592
フィーリングならそう書けよ
それなら納得だから そもそも何をモチーフにしてるのかさっぱりわからん
神姫でよくね マカロンちゃんも早く1位取って列車お姉ちゃんを助けてあげてほしいゆ もしかしてずっとあやらぶ難癖付けてた人シゴ叩きに変更したのかゆ? シゴよりガークリの宣伝入れた方が良いよ。
ガークリで検索かけても2つしかニュースにないし、これサ開始前から何かあったんだろ >>594
その数少ないファンアートも公式がタグ抹消したからな ファンアート描いてた純粋なファンはシゴ運に裏切られて哀れだよ >>603
シゴ信が他ゲー叩いてるのがそもそもの問題なのに ランスレで過剰な宣伝しておいて非難されたら叩いちゃダメーっていうのは理不尽すぎる >>611
ランスレってはせゲーしか叩いてないけど…
なんで他ゲーって風呂敷広げるの? >>602
シゴ運営宣伝すゆにしても今ガチャで取れない人たちメインにして何考えてゆんだゆ >>614
あやらぶは?ギスは?エスカは?ルミナは?天啓は? >>619
これなんてゲーム?目がきっしょい・・・ はせゲーのことを他ゲー扱いはちょっと村長に対して失礼だもんな >>620
シゴ信イライラで草
終わってんなまじで もんブス 3→16
クリムゾン 4→10
花 5→8
もんブス不自然すぎないか? おわらぶでもツクヨミデザインの人はツクヨミ以外人気ないし、水着ツクヨミで信者にもきっしょいきっしょい言われてたね モン娘は広告がうざすぎる
一度でも触ると出てくるようになるから ちんくるは頭下げてさミナシゴとコラボした方が良いんじゃないか? >>634
それ悪いのはEXNOAだよ、担当があるのにデザインの要求だけするから >>638
ミナシゴが不甲斐ないから覇権ゲームを使って救わせて欲しい >>631
クルスタなんていう気持ちの悪い🐷語使ってゆ 天啓の一部キャラ並みに不細工だよなwアマテラスもだれこれ?状態だったし
トレパクしている人なのか知らんけど明らかに自分がデザインしている絵のバランスが取れてないw クルスタって単語使ってる時点でな…
デンズリをグレンツェ呼びするのと同じだぞ クルスタのことをクルスタって呼んだらダメなん?
クルスタは公式呼びだけど… 天啓でも限定になると突然不細工化してる奴いるね
絶対描いてる人が違う クルスタって略気持ち悪いよ
ハイドロポンプをイドンプって略すのと同じ なんでちんくるって言われるのイヤがるんだ?
デンズリ見習えよ誰も文句言ってないぞ チンクルはカスだからサジェスト汚染しまくってクルセイダースターズでも検索に上がるようにしてるよwww >>662
チンチンクルクルのAAが悪いんじゃね? >>662
ちんくるが嫌なんじゃなくて
クルスタ呼びに効いてる奴がいるからあえてクルスタ呼びしてるだけ クルスタ略派はダメだな
これじゃスイメドがートホーになっちゃうよ >>666
でも内容はオトギ以上に卑猥な脚本じゃん チンカスは言葉一つでゲームと信者両方を表せる汎用性の高さが好き
文脈から意味を判断しなきゃいけないのも知的なランスレにふさわしい ちんくるシゴコラボで腰折れじゃんゆ見れる
首もとれて腰も折れる最強のじゃんゆが生まれる ティンスタだけどそれが気に食わなくて頭文字以外を略語にする脱法表現つかってる
それやられると後発の正規表現に支障出るからな 最初はチンカスは過激(頭悪そう)なチンクル信者のことだったから… >>667
広報つかってクルスタを布教しただけだし
元はチンスタだよ。 【ご紹介記事のお知らせ】
『ファミ通App《
@famitsuApp
》』様よりミナシゴノシゴトの水着イベントをご紹介いただきました🍉🌞
記事は2ページ目となっているようですね😻
https://t.co/m7KTLT6uJF
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ チンカスとデンズリはR18らしい卑猥さと滑稽さが感じられてランスレらしさある >>691
広告費使っても1ページ目に乗れないミナシゴ;; シゴ寝室はなんだかんだ静止画としての絵のクオリティはまあまああるんだなって骨折見て思う
後は動けばなお良いのに でもぶっちゃけチンカスって言ってるのなんの影響力もないランカスだけだし別に意味ないよね・・・ >>702
呼称に意味なんて求めてるのお前だけだろチンカス >>696
殿堂入り記念の愛媛は使えないのばっかりだからそれだけでも動かせばいいのにね >>702
でもチンカス呼ばわりすると発狂するじゃん… >>711
他の人と同じになるのは嫌だ
オリジナリティが欲しい 岡田さん…
Xユーザーのまいにち愉快な岡田伸一さん: 「水着キャラコレクション2024ご紹介感謝です😊 #ミナシゴ」 / X
https://x.com/arearea1/status/1816052137366798583 >>715
ランスレでの意味なんてそれだけでじゅーぶんだゆな >>696
雑ループしかしない村のうごエロとか要らないけど >>696
永遠にうごえろなんて来ないから
つまらん希望持つなw メイド→ほとんどの人がわかる
パズゆ→わかるけどゆがムカつく
スイホメ→やってないとピンとこない シゴの絵のクオリティが高いっていうよりチーくまがアレすぎるっていうだけじゃね? チンカスじゃなくてチンスタなw
チンチン付いてるのにチンを忌避する荒唐無稽な運営がジーゼwww エデンズからデンズリに改宗した黒井さんの柔軟さを見習えゆ >>723
同じゲーム内でクオリティの差が激しいよな オワシゴの絵がチンカスよりいいと思ってるのシゴ信だけだよw 別になんでもいいけどクルスタ呼びは頭のおかしいレスしかしないからあっ…ってなる >>723
デザインがかんなぎ一味でクルスタのイラスト描いてるのはジーゼだろ?
Gアングルの名前が出てるからもうジーゼじゃないかもだけど >>723
シゴのクオリティが高いからくまさんと比べるとより一層くまが惨めになるんだよな >>729
クマ製は同じキャラでも顔と胸の大きさ違いすぎるから 絵師名がチームくさまんってなってるのってクオリティ低すぎて個人名出せないからってこと? クルスタって言ってる奴はちんくるにヘイト集めようとしてるアンチだからな 例えばクラウディアとか新しい方が好きだけど別人でしょw トワがいなくなったのはっとりまさきのデザインのイラスト担当してからかもね なあチン憎、なぜアクティブの数で嘘をついた釈明しろ テクロスwithは絵柄統一してる
ちーくまは絵柄バラバラ
それだけの話
ブルアカは絵柄統一してないから
覇権は絵柄バラバラな シゴ絵クオリティ高いのにどうしてランキング低いの? チンクル絵はたまに平均大きく下げる奴がいるからそいつが悪い withはいろんな絵師使ってもなんだかんだ言って統一感あるのはアートディレクターが優秀なの?
キャラによって結構描き方違うのに統一されてる感じだよな あやらぶもばらばらだけど
あやらぶはバラバラどころか輪郭も統一できないくらい実力に差があるから
その実力高い組は神姫に異動させられたんでしょ >>722
ランスレでゆがムカつくとか言ってたらずっとムカいてゆの? >>752
トワ先生とか腰バキバキとか除いたとしても平均が低いよ >>754
大麻やデンズリと同じようにグラフィッカーが統一されてるからやろ まんこはちら見せパパ活女子が整形失敗してヤク中になったのはリアリティあったよね くさまんイラスト格付け
下痢ション>花>列車>ちんカス>もんブス 絵柄統一って都会だとサイゲームスやミホヨがやってる
絵柄バラバラなのは
ブルアカとかアズレンとか
絵師覇権取れるのはバラバラの方だよ グラブルみたいにタッチは一緒だけど個々の違いがもっとはっきりしてるのがいいゆな はせの指示で背骨折ってもいいから何がなんでもケツ見せろってゆわれてんだゆ >>767
それは主観的な評価か?客観的な評価か? >>767
いくら何でも列車よりはチンクゆのほうがましでしょ >>768
上2つの方覇権取ってるしブルアカはともかくアズレンはまったく覇権取れてないじゃん… 身も蓋もない事言うけど絵柄統一云々はゲームによるでしょ
天啓は絵柄統一されてた方がいいと思うし >>771
ないけど
それ以下がたくさんあるのがくさまんだからこの位置になる >>780
これな
やってることマスゴミと一緒だからな >>780
やっぱりか
主観的な評価なんて糞の役にもたたないから意味ないんだよなぁ くさまんイラスト格付け
下痢ション>花>ちんカス>列車>もんブス
じゃあこれでいいか? KMS以降の花細かいことは置いておいてゲームとして成立してないレベルで高難易度ゴミで草
特定の限定と有償限定並べてる以外与ダメージ1こっち即死はギャグだろ 列車はチュートリアル寝室描き直せ
はわカス見苦しいんじゃ くさまんイラスト格付け
下痢ション>花>列車、ちんカス>>もんブス
もうこれでいいよな? 絵の比較したいなら主観的評価なのか客観的評価なのかわかるように明記してくれ >>787
喋り方おかしいゆ
あと何かぶさいゆ
全然じゃんゆコピーできてないゆなあ >>802
こんな面白いやつランスレにいたんだな
目から鱗だわ >>802
リアルでももうちょっとワンチャンありそう 六道復刻ひいて槍ババアスルーはミナシゴ下手すぎだな 統一感出すテンパラとかユメステみたいなのはイラスト担当の社員が空中分解しやすいから辞めた方が良いんだよ
イラスト担当する社員の個性を活かしているチークマみたいなのが正解
にゃまるがチークマに異動したのも仕事量よりテンパラの統一が原因だと思うよ。
統一しろで長い時間描かせるような状態になったらただの罰ゲーム >>787
あやらぶにいそうなキャラをパクって失敗した感じ >>809
槍ババア引く石あるならアニバに使うぞ
全部引けるなら全部引いた方がいいけど 恥って宝器槍だっけ
こいつってハフバのセレクトで引けんの? >>787
こうしてくれたら盛り上がったのに
わいのことを子供扱いしおって…!→わしのことを子供扱いしゆって…♡ >>812
頭の悪いしゃべり方をするおじさん「頭の悪そうな喋り方はなんとかしたほうがいいゆ」 >>815
多分引ける
セレクトで引けないのは今のところ愛媛と六道だけ >>815
どうだったか忘れたけど入ってない気がする
次からじゃないかな >>815
HAJは魔法だから槍オババでは使えないぞ >>819
やっぱあやらぶのキャラデザって神だよなぁ
塗りが良いのか? ハフバの水着レエムちゃんと浴衣レエムに備えて槍オババスルーすゆ アニバが槍で引いときゃ良かったってなるまで見える見える あやらぶ:キャラデザ最高シナリオ最高ゲーム部分楽しい
これが死んでる理由は? >>784
俺はサイゲアンチのブルアカ信者ですけど… やっぱ広報きもちわるいなあ
もう首吊ってほしい
じゃないと平和にならない 水魔は流石にこれ以上強くならないだろうから
俺は火魔に切り替えてイく
お前らも乗り遅れるなよ 騙されてあやらぶやってみたけど結構ブスもいたゆ
みんなかわいーわけじゃないゆ 勇者アリス前回のセレクトから抜かれてなかったっけ? アズレンは利益だけとるAI絵になって売り上げがそのまま利益になっている状態でしょ
ブルアカより儲けてるよあれ 世間一般的にシゴとちんくるが村ゲーの顔ってことがファミ通で証明されたけど何か文句あゆ? 全員かわいーゲームなんてねぇよ
イビリアぶつけんぞ >>832
にわか晒し過ぎてて総すかん食らって逃げたwww ランスレに入ればアヤカスの屑っぷりに辟易してるからな >>833
それってプリジからブルジに転生した都会ソシャゲの最低辺民じゃんゆ γ🍊 ミ
🍊 🍊
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | >>843
マシとかそういう話ではない
普通にどちらも気持ち悪い >>833
ほう?じゃあブルアカの総力戦初代王者の名前をゆってみろ? >>830
槍がいなくてオババが使えないんじゃなくて槍がいてもコンボ積めないってのがオババのダメなところだぞ じゃんゆ暴れてないゆ
いつだってなかよしランスレにすゆために奔走してますゆ >>858
ゆつけてるやつがシゴやってるわけないじゃん >>858
それ語尾ゆつけて擦り付けてるチンカスじゃんゆ 今更メイプルストーリーやってるけど案外スペック使うんだな…てかキャラクター作成なんだこりゃ、多すぎる あやかすはかくりよの門挙げられると黙るね
あやらぶはかくりよの門が元ネタだし、かくりよ潰すために開発されたからなぁ γ🍊 ミ
🍊 💩
(( ___ ))
ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___|
| | ゆのNISA瀑下がりゆ…
今月のプラス全て飛んで今月最高値から150万以上下がってゆ。。
どゆしてこんなことに… シゴ信は語尾ゆで仲良くしようとしてるやつ
はせ業は語尾ゆで叩いてるやつ
見分けれないやつは3流だぞ でもみんな大好き偽罪刻みが槍だからコンボ稼ぎのハードルは低いんじゃないかゆ >>878
銃よりはマシだけどそれでもきついかもな でも主人公がいよいよ大ピンチの時駆けつけてくるの大体口悪いほうですよね? >>876
オカマイナク─
オカマいなくなれとか言いたいの?
あ、LGBT差別か >>870
式姫projectに被せて神姫projectを宣言した後にかくりよの門潰すためにあやらぶのストーリーと音楽をかくりよに寄せたの笑う >>855
プリコネは最初からやってないからよくわかんない… 最近勃起力弱ってきてゆ…
若いころみたいなギンギンになれゆにはどゆしたらゆい? >>889
薬局に売ってる怪しいサプリでも飲んでみれば NISAやってない民の勝ちか
また勝ってしまったな >>861
銃もコンボ目当てで使ってるやついないけど mateどんぐり仕様になってなんか使いづらくなったな… 額で語ってるやつはその数倍含み益あるから
ちゅーばーの貧乏営業みたいなもん >>897
だからってあやらぶに八つ当たりすんなよ >>883
ここまで滑れるのってある意味才能だけど何か特殊な訓練受けてんの? >>900
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ >>887
>>902
反応してる時点でお前らの"負け" >>907
岸田「ゆーゆっゆっゆwwww」
どうすゆ? >>907
自分の無能を他人のせいにするやつが底辺に落ちるってのがよくわかるレス >>907
ランスレ民が忠告してたやん
NISAは愚民から金を搾り取る政策だって
そもそも国がNISAを勧めている時点で怪しいと思えないからそうなんのよ
いい勉強代になったな 強ジャンルである神モチーフした作品がテクロスではなくチークマならもっと伸びてた可能性あるな
テクロスは設定がニワカすぎてきつい >>832
ゲーム部分だけ贔屓目に見てもテンション落ちてるの草なんだ 言われてみたら偽罪のおかげで槍オババ強い気がして来たゆ 円安ドリーム終わったのにトヨタ握りしめてるやつwwwwwww >>918
それは違う
これから年金含めまともな社会保障提供できなくなるから自分で備えろっていうことだ >>832
キャラの設定が雑過ぎてストレス溜まるからガークリに移っちゃった また株爺沸いてんのか
こいつが一番つまらんから出かけるか >>927
そんな社会になったらNISAで蓄えたところで焼け石に水
意味のないレスだよ >>832
歴史改竄してる歴史ゲームやるやつおる?位な出来だと
さすがにリアルに影響するからやらんよ。
ここ違う、訂正を送っても無視だろうし。 >>921
…ゆーん水偽罪2本しか集めてなかったゆ ニーサはまたがんがん値上がりするから心配するな
ここで握力ないやつは政府のおもちゃだぞ >>944
既に年初一括でもなきゃ全員負けてんだろゆw 安くなったら売る高くなったら買う
これが出来たら一人前 テクロスはキャラの掛け合いとかがかなり嘘が多くてストレス感じる
その辺チークマゲー見習った方が良い まさにな、ちーくまのゲームはキャラがリアルの女の子って感じがするからいいんだよな >>947
長いスパンで見るしかねーんだよ
株価は上がり続けるって前提信じられないならデイトレやるしかねー 世紀末になると思ってんのお笑いだろ
今のアメリカみたいに底辺だけが切り捨てられるだけだぞ この程度で含み損とかこの先大丈夫か?どんだけポートフォリオ尖らしてんだよw うんちあが好評スタートでサーバーとかが原因でしんだだけだから
そっち路線でいってればよかったんだろうけど
おそらく辻がとめたんだろな
れじぇくろも本編終わったら急激につまらんなったし
これからはガークリの時代だと思うわ
ガークリが早すぎたのかもしれんけどガークリやってから村ゲーは品質が目についてプレイすることすらなくなった感じ 長期投資すれば儲かる?よし積み立てだ!
1週間後
岸田が憎い儲かるって聞いたのに…
これが現実 >>957
アメカスに行った売国奴は円高で往復ビンタだけど
死ぬゆw >>907なんだけどこれからどうすゆといい?
上がるって聞いてたからなけなしの全財産突っ込んじゃったんだけど… うんちあは馬鹿みたいに重くなければ続けてた
起動に1分とかかかってて社員がおまかん連呼してたけど
そりゃ社員は直接データダウンロードしてるからロード早いよなwww ペロ催なんて村初期だからどこもかしこも真の絆コラボバンバンやってた時代だぞ
デタリキコラボのリリスも昔コラボでドラプロ主人公に寝取られて当時シコりまくった
https://i.imgur.com/gQSUOT9.jpeg >>967
暴落からのレンジ相場は15年続くこともあるけど…
ちなじゃッぷは30年w人によっては死んでるねぇw >>964
お前みたいな他人任せのカスはさっさと損切りして日本円ガチホしとけ 会社の償却用玩具にしかされない株取引はやってる時点で馬鹿だよwww NISAで積立た金を使って他の事した方がよっぽど有意義だったろうに…
投資家ごっこは楽しかったか? >>966
ゲーム性とキャラクターの品質は評価されていたんだし普通にReするだけでよかったのにな スーパーの通路とかに置いてある蓋のない冷凍庫あるじゃんか
あれダクトとかないけど排熱どうなってんの? NISAを普通の株やFXの感覚でやるな
向いてないぞ >>981
だいぶ世界が綺麗になるな
この世の希望だよ >>981
パパらが死んでじゃんゆらだけが残ゆ;; もうテクロスは低技術力で留まってる
チークマが関わり過ぎていてKMSがどのくらいのことしてるかはわからんけどチークマかKMSどっちかには画力でも負けてるよ
制作体制が悪かったとしか >>978
余剰資金でやるもんだけど…
遊んでないでインカムあげた方がいいんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 31分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。