全員IQ140以上の FANZAGAMES人気ランキングスレ 7790位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
101日後に復活するマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 7789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721878210/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AIだめだゆ〜〜 ペタペタ(他人の創作物)
>かわいー
>かわいー
>かわいー
>んぎゃわいいいいいいいい!
>えちちっ このスレのおかげでメンサに入る決意できましたゆ
ありがとうございますゆ 一連の小林製薬sageってこれが狙いだったのか
【小林製薬の大株主に香港系投資ファンドのオアシス・マネジメント 5%超取得、株主提案も】 久々にいいスレタイじゃん
ここ数か月でもTOP5にいれていいわ >>9
途中で主人公交代して過去作ヒロイン片っ端から寝取った伝説のエロゲ >>11
まーた日本企業が外資に乗っ取られてしまったのか
もう何もないねこの国には あと8時間14分でデビカニのスピンオフ作品が来る、楽しみ なんかランスレの質下がったよね、昔はもっとエロ画像ペタペタされてたのに ホントは長篠の戦いって武田のほうが鉄砲の数は多かったらしいな
ただ弾薬の数が織田徳川が桁違いだった
戦場で見つかった弾薬の産地から見るに、織田方は東南アジアや南蛮製と世界中から集めてたことがわかってる
信長は畿内を押さえることで物流をコントロールしてたから強かった トヨタに痛いところ突かれたマスゴミがトヨタを海外に追いやろうとしてるしめちゃくちゃだゆ 外あっちいゆ💢
頭おかしいゆ💢💢💢
蒸し風呂かゆ!! >>30
フネさんかわいいいいいいいいいいいいいい めっちゃ考えたけど退魔忍しか思い浮かばなかった
終わりやね >>40
対魔忍アサギorユキカゼだから該当せんやろ IQは10ぐらい差があると会話成立しないとか聞いたゆな ゆのIQは125ゆ
115以下のやつは消えてくださいゆ >>11
また中華に取られてて草ァ!
メディアは中華ズブズブですね 紅麹も原因調査終わったのに未だに小林製薬の紅麹は危険なんだー!!してる朝日とかこいつらどうにかしたほうがいいゆ >>48
全員IQ140以上の FANZAGAMES人気ランキングスレ 7790位 日産 利益
2023年 第1四半期 1286億
2024年 第1四半期 10億
どうすゆ? https://otonasalone.jp/268503/
解けたらIQ140!「2つの図」はいったい何を示してる?【クイズ】 >>56
俺の生涯年収と変わらんやん
今まで何してたんだよ 三文字ってなんだゆ?
連呼爺が好きなのは四文字だゆ トヨタ叩いてるのも「朝日新聞」だけなんだよな
こいつらだけトヨタは反日だと報道してるし
各報道メディア見出し一覧
https://i.imgur.com/2ezILNQ.png >>53
大阪にある製造ラインのカビ
大阪人が仕組んだ 日産は不正発覚で製造停止になってる車種めっちゃ多くなかったかゆ? 日産自動車が25日発表した2024年4?6月期の連結決算は、営業利益が前年同期比99%減の9億9500万円だった。主力の米国で販売が減少した上、在庫を減らすためにディーラーに支払う販売奨励金が大きく膨らんだ。
あわせて25年3月期の業績予想も下方修正した。決算発表直後、東京株式市場では日産自の株価が一時前日比11%下落した。
こんなのでもボーナス出ゆの? かわいーはランスレのオアシスなのにかわいー憎に呆れていなくなっちゃった 日産本社→神奈川
トヨタ本社→愛知
格付け決まったな 小林製薬はコロナ治療薬やワクチン開発に尽力したのに可哀想だゆな
そしてなぜか政府は中国とワクチンの共同開発発表したし ゆのNISAどんどん下がってゆ。。。
もうマイナス200万に迫りそうゆ💦 20年前も日産潰れそうって話あったゆな
ゴーンが立て直したんだっけゆ 昔はランスレ来ればエロ画像ペタペタしてあって皆で抜きあいっこしてたのに変わっちまったよ
ただの性欲枯れたおじさんのスレになった 可哀想なのは誤情報を元に説教して誤りもしなけりゃ反省もしないどころか
手を変え品を変えゆはわゆくないゆ!って言い張ってゆ輩の頭だゆ >>84
じゃんゆはやってないゆ!本当にやってないゆ 貼るのやめたとかゆう自分はいい事してたんだけどなーってあいつらがなー恩着せがましさが嫌われる一因だって気づけよ
余計なお世話BBAかゆ ゴーンはベイルートの大爆発に巻き込まれてから消息不明なんだよな >>89
さくらんぼの収穫終わった後なのは九死に一生だったな
その売り上げも川に流されてそうではあるが こんなとこでくっちゃべってないでキッズドアに寄付してこいゆ >>104
最近つべの広告こればっかり流れてくるんだけどなんか怪しさあって怖い タイミングよく普通じゃあり得ない劇物の杜撰管理で時空が歪むくらいの爆発起きたので色々察しちゃったよね >>104
どうせ洗脳してみんなパヨクにすゆんでしょ >>102
まあずっと逃亡生活で表には出てこれないゆな >>105
都会のランスレでも双葉でもいいしくだらないネタなら身内ディスコとかあゆでしょ もてない男性は参考にしてほしいゆ
てらみこ
@teramikochannel
5年婚活してて分かったんだけど、「女性の扱い方が上手な男性 = 優しい男性」は間違ってるから気をつけて。
正直な話、荷物を持ってくれたり車道側を歩いたりしてくれるさりげない優しさは、本当の優しさとは限らないの。
だってネットで見たり友達に教えてもらえば誰でもできちゃうから。
本当に優しい男性の特徴は
「あなたが嫌がるようなことを絶対にしない人」
例えば
・容姿をけなさない
・考えを肯定して話を聞く
・嫌なことはわざわざ聞かない
・ありがとうとごめんねが言える
恋愛も人間関係と一緒でコミュニケーションが大事。
モテるテクニックを使う人より、人間性で結婚相手を見極めると長続きするよ どうせ当たらんから気にするな
当たったら当たったで全国のニュースになるから一躍有名人だぞ >>116
まず本当の優しさという概念がこいつの勝手に作った概念で腹立つわ
どっちも優しさには違いないっつーの
そして俺達陰キャの優しさはむしろ下の消極的優しさに近いけどモテない
こいつは役に立たないな PCカイカエドキほんとうに近づいてきててすごくワクワクしてるんだ(*^◯^*) >>120
結婚して5年じゃなくて婚活して5年かゆ;;リアゆ過ぎてかわいそうだゆ;; >>116
本当のほうも教えて貰えば誰にでも出来るんじゃないですかねえ (´・ω・`)野良ぬこってなんで室外機の上が好きなの? >>125
大暴落して今のニサガイズが大発狂したら 婚活5年やって結婚できないのは相手に原因がある!
5年もやってるだけあって説得力あゆな >>127
為替が下がって仕入れたもの全部はけてからだから3年はかかるぞ >>131
暖かいから
猫は体温が人間よりも高くて、感覚が人間とちょっと違う >>116
5年婚活するような奴の意見は参考にならない 結婚なんて金と時間のかかる趣味でしかないしギャンブルでもあるから独身安定ゆ >>116
正しいじゃん
だって文句つけてるおまえらは
おまえらの現状は 風俗行きたいけど梅毒流行ってゆとか言われてて行けないゆ 普通の人は正面切って人の容姿を馬鹿にしないと思うけどな 子供作るならまあ結婚したほうがいいっすね
逆に子供作らないなら結婚する意味ないよ まず俺達はモテるモテない以前に女性との接点を作るところからなンだわ > 例えば
> ・容姿をけなさない
> ・考えを肯定して話を聞く
> ・嫌なことはわざわざ聞かない
> ・ありがとうとごめんねが言える
これ普通の事だよな
ただこの5年物の女さんが実践できてないけど 正しいというか普通にやるよねそれくらいってことを
特別なように語ってるから普段どういう付き合いをしてるんだろうって気持ちになる >>150
それは相手が同じくらい稼いでくれるっていう前提だろ 女友達とか中学の頃にいたぐらいだゆな
今はもうおっさんの友達4人だけだゆ まあ少子化が全てを物語ってる罠
お一人様の時代はもう止められない >>146
梅毒はまだ治るから気にすんな
エイズはヤバい わかんねぇ・・・w
稼ぎ全部自分のために使える今の環境捨ててまで結婚出来るきがしねぇww
まあ自分で言うのもなんだけど子供のままなんだろなw >>156
当たり前だろ
寄生虫と暮らす話はしてない 地元外で長いこと働いていて戻ってきたから友達0なんだが でも各都道府県で外人の人口は増えてるから大丈夫だゆ 結婚しても3人以上子ども作らないと増えないってヤバいよな >>162
というかみんな地元から出てて地元に誰もいねぇあるあるだゆな >>162
なんで人が勝手に寄ってくると思ってんの? >>165
一人当たりの課金額が跳ね上がる末期のソシャゲみたいだ お前らの「相手側が何かしてくれるだろ」の受け身の姿勢なんなの?
キモいんだけど 男友達すらいないやつは女にすらたどり着かないのは真理 キモい奴らが「私キモいです」って名札付けて語り合ってるところにキモいとか言いに来る奴らなんなの? オフ会とか飲み屋とかかね
よく飲み屋で知り合ったって話は聞く
俺は酒飲めないから行かないが 友達いる?
人付き合いもリスクあるしな、リスクヘッジを考えるといらないな キモイおっさんは無駄にプライド高くてキモオタ見つけると自分より下と見て仲良くしようとしないから
おっさんが友達作るのは無理 友達とかめんどくせーゆ
同じ趣味で駄弁る相手がいればいいからネットのコミュニティで十分ゆ >>175
ジョギングしてたら話しかけられてジョギング仲間出来たゆ
おっさん同士だからその程度でいいんじゃねゆ セフレ毎回作るんだけどその度だんだんめんどくさくなってしまうゆ
性欲解消したとたん邪魔に思えてしまうゆ… マチアプなんてやったら写真と違うゆ!!とか言って刺されそう おっさん同士だから辺に気を使わなくていいのよな
イッヌの散歩で同じ時間帯に散歩してる人と雑談するぐらいには仲良くなる 友達すらいないやつは友達なんて面倒なだけだろ?と絶対主張するよね 欲しい友達はヤクザか半グレで、レイプ動画とか未成年を集団暴行してるビデオとか融通してくれる人かな あやらぶは女子多かったな
オフラインイベントでは子連れもいたし >>198
どうしたらこの感情の劣化なおせゆ?
最初はかわいいとかまた会うの楽しみだねとか色々頑張るんだけどすぐこいついらねってなってきちゃうゆ… >>206
そら友達なんて面倒だと思ってるのに友達いたらツンデレじゃん たしかに犬散歩してるとやたら話しかけてくる犬連れたおじさんおるな ROの同じギルドの人とは未だに付き合いあゆな
同じ趣味で繋がるのはやっぱ大きいゆ ゆも大麻とかAVで抜くと「俺なんでこんなブスで抜いたんだ…」って思ゆことあゆw >>219
解消出来ないならセフレとしての価値ないからいらないゆ… >>220
おばちゃんとか犬の方に先挨拶するから笑う >>221
だからマイナーな村ゲーなんてやめて都会の人気ゲームやるべきなんだよね
ソシャゲなんて今やコミュニケーションツールの一貫だよ
原神やってれば結婚も狙える ランスラーみたいな異性と匿名掲示板で出会って一時期付き合ってたけど面倒になって別れたゆ 習い事始めるのもいいよね
いやでも話せる相手ができる ゲームで適当に出会っても俺、紋別だしぜったい会えないゆ… 去年の秋から料理教室通ってるが友達できない
けど料理の腕は上がった >>228
BBAの派閥抗争すげえぞ
まさに女の敵は女 けどここの基地外爺さんもリアルで会えたら仲良くできるかもしれんよ エロゲの原画って女性多いし、声優ももちろん女性だしエロゲ業界で働いたらワンチャン結婚できるか? 若いころはセフレでも彼女でも執着心というか感情があったんゆな
年取ってきて愛情とかそういうものの劣化を感じゆ
欲だけがあって心がないからすぐ捨てちゃうんゆな 要らない言ってほんとに作らないなら良いだろ
やらない癖にグチグチやってるのはクズだが >>233
1つの部署で3派閥ぐらいあるパートのお姉さん方やばいゆ
そして3方から相手の悪口聞かされゆ >>242
もう遅い歳なのはお前だけしかいないけど… 童貞じゃなくなったらエロゲ主人公に自己投影できなくなゆから童貞でいゆ! >>241
しかも外見は村の熟女BBAとは似ても似つかないエイリアン >>248
どうせっそのうちしなくなゆからあんま変わんねーぞ >>251
ゆもバイトしてた時はボスに媚びていっぱいお菓子貰ったゆ♡ >>138
冬はいいけど夏は乗ってこないでほしいゆ それやりすぎると煮物をタッパーとかで持ってこられるぞ
ホラー >>258
村ゲーやってるランスレ民はおじいさんだらけじゃないの? 女は確実にBBAになるのに老いて劣化しても捨てない契約をするなんてアホゆよなあw
風俗ならいつでも若い女買えるゆw >>248
誰とでも何回も出来る精力に憧れてより感情移入出来るようになるぞ 街コンて今や場慣れした人ばかりのイメージだけどどうなん? >>263
ランスレ民は軟弱だから3次元のエロ貼られても抜けないよ 派閥A「派閥Bがさぁ…時間引き伸ばして残業しててさぁ…」
俺「ゆんゆん…」
派閥A「じゃんゆさんからも一度言ってもらえる?」
俺「わかったゆ」
後日
俺「派閥Aさんから聞いたんですけど派閥Bさん仕事もないのに残業してるんですかゆ?」
派閥B「?派閥Aが言ってたんですか?」
俺「ゆんゆん」
こうして円滑にまとめてる 248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9e0-oKVe) sage 2024/07/24(水) 15:25:13.06 ID:WQpArUY50
https://i.imgur.com/gAyjHnz.jpeg
https://i.imgur.com/jqY9W2R.jpeg ランスレにいるようなやつと価値観合う女はいないから
仮面被り続けながら顔突き合わせて生きていくのはきついだろうゆ >>274
ロープラ顔の割に妙に装飾凝ってるから残念な予感しかしない 俺の趣味理解してくれるのは俺だけかもしれん
あとプライベートな時間で人に会うのは3日に1回ぐらいでいいんだ 今は群れる必要ないからな、昔は群れなきゃ生きられなかったから人と付き合うのは至極当然
その逆もまた然り 性欲ないなら夢精できゆぐらいオナ禁してみておくれゆ >>283
でも独身男性って幸福度低いし短命だよね…
これが現実 死ぬのは構わないけどちゃんと事前に後始末頼んでおけよ 結婚してれば老後の世話見てくれると思ってる人、全員馬鹿ですw >>287
しかもみんなDHMO接種してるんだよね… そもそも結婚出来たとして離婚しないとも限らないしな お前らも年取ったらわかるよ
同窓会行くとかわいーかったあの子が樽になってる >>285
いろいろ衰える前に死ねる短命な方が幸せじゃないかゆ? >>293
お前には何も期待してないから自分で施設に入るし葬儀はあげなくて良い爺さんの墓にだけ納骨してくれと言われてゆ
良い親をもったゆ クソつまんないレスにもちゃんと反応してくれゆ優しいスレゆね >>261
うちのも乗ってくるな
そしてケツの穴みせてくる >>293
子供がニートやおまえらみたいになるリスクもあるからな >>266
買えるゆ じゃなくて、買えゆ、か 買えゆゆ な >>307
◯◯くん全然かわらんねー!w
これ言われた時ハッとしたわ
これ皮肉なんだよな >>314
ガーリックシュリンプおいしいゆ
にんにくくせぇゆ 同窓会一度いったことあるけどずっとスマホ触ってた
焼き鳥2本だけ食べて帰ってきた 全然かわらんねー!なんて同窓会テンプレ会話導入を皮肉と捉えるの性格捻くれすぎやろゆ
こうゆう輩がマウント取られた…!とか後でラジオに投稿したりして欠席裁判すんだゆ >>303
Head
Mounted
Osprey うちの母親はボケ始めた父をあっさり捨てたからスゲーと思ったゆ いやまぁ間違いなく既婚者同士の集まりで酒の肴にはされるだろうけぞ 全然変わらんねって元々フケ顔だったよねー!って意味やろ? 同窓会は宗教投票保険レーシック歯の治療etcetc...と営業来るやついゆからなぁ
おめー誰だゆ話したことねーだろゆってなゆ >>336
同級会ならまだしも同窓会はいいことないゆなー >>331
ブサイク程歳取っても何も変わらないのはよくあゆ 同窓会行ったらかわいかった女が大してかわいくなかったことに気付いて
目立たなかった女がかわいくなっててビックリするよな
おれは一度も行ったことないわ 10年ぶりに同窓会行ったら5人音信不通+3人亡くなってて笑ったゆ >>244
ガキの頃オヤジに「◯◯ちゃん(陰キャ)はぜったいかわいくなるぞ!」ってゆわれてたけど大人になったらまじで美人になってたゆ
声だけデカい派手目なバカ女に騙されちゃダメだゆ 実は「じゃんゆくんどう?飲んでる?食べ物取ってこようか?」と話しかけてくれる元マドンナは漫画だけの世界なんだゆな 俺も15年くらい音信不通だから地元じゃ死んだことになってる >>348
中高は最低でも1回は通知こね?
うちは学校の方で同窓会管理してるとこだったからかな? なんか今同窓会いったら無理やり男女くっ付けられそうだわ
田舎のあるあるかもしれんが >>352
弟の奥さんそんな感じで優しくしてくれゆよ >>354
高校のが一回来たみたいだけどママが勝手に断ってたみたいだゆ
それ以来こないゆ 爺さんの葬儀でやたらお寿司食わせてくるおばさんならいたな 香番なら知ってる仏様の横でずっとろうそくの火を守るんだ なんか同窓会は売上100億達成をずっと連呼するおっさんが目立ってたな 連絡先も知らん同級生が寄ってきたらまず宗教の勧誘だと思え 大橋さんのラジオ復活してクレメンス〜って思ってたがつべの個人チャンネルでやってるんだよな アラフォーになって逆に同窓会楽しめる気がしてきたわ 新オババ早く公開しないからこんな湿っぽい話が続いてゆ ラスレにたまに現れる面白いやつは子供の頃人気者だったんやろなって >>387
イジメられてね〜し!!イジメられてね〜し!! 【速報】緊急安全確保 命を守る行動を 秋田
秋田県由利本荘市は、市内を流れる子吉川の2か所で氾濫が発生したとして、午後2時40分、由利地域全域の浸水のおそれがある区域に「緊急安全確保」を出しました。
5段階の警戒レベルのうち最も高い「レベル5」で、周囲の状況を確認し、近くの建物や自宅の2階以上、斜面から離れた場所など、少しでも安全な場所で命の助かる可能性の高い行動をとるよう呼びかけています。 >>399
マカロンちゃんのダンボーゆが流されてゆ >>389
これ後から交換できるようになるならますます🍆だけ特別扱いなの意味不明だな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
まだ何者でもない人か、学生さんへ。
10年後に大成功をおさめたいなら、大多数が選ぶ道の真逆に行こう。
僕なら上りのエスカレーターにのれる市場(アフリカか東南アジア)に行って起業します。行く勇気さえあればなんとかなる。
小さな組織でいいから、トップを10年経験してみよう。逆に絶対に選ばないのは、みんなが安心を求めていく大手。
これからの世の中は、思考停止が一番危険。 イジメはなかったけど中〜大と空気だった
無視とかではなく本当に空気
嫌なこともなかったけど楽しいこともなかった >>389
スホーイみたいに後ほどスタピと交換になるよ お前らは鳥インフルで排除されるべきだからここで死んで欲しくない
岸田に騙され苦しみながらじわじわと消えていく様を安全地帯で見届けたいんだ >>412
いうほどではない
2千円のエロゲヒロインの顔 >>422
ゆは気になる女の子の掌に鉛筆突き刺して愛情表現してたゆ 中学生くらいまでは人好きになゆけどそれ以降興味無くなったゆなあ? >>428
やってないから解説してくれないとわかんないゆ 【ニュース】『ブルーアーカイブ』キム・ヨンハ統括Pいわく、「エンドコンテンツは控えめ」にする方針。ストレスなく“キャラクターへの愛情”を注いでほしい
https://automaton-media.com/articles/newsjp/bluearchive-20240725-303149/ 【日本市況】決算警戒で日経平均1200円超下落、円152円台に上昇
25日の日本市場は株式が大幅続落し、日経平均株価は1200円以上安くなり心理的節目の3万8000円を下回った。
米国でテクノロジー関連企業の決算が期待に届かず、大手テクノロジー株中心に大きく売られたことや、急速な円高で業績不安が広がった。
日本銀行の利上げ観測が高まったことで円は買われ、債券は中短期債が下落した。 >>255
先にオトギが実装してるけど・・・
オトギ 2022年3月8日
原神 2022年6月11日 >>433>>435
一色むらさき
@purple_proxy
こんなしょーもなガチャ結果でバズりたくなかったんですが、ネタプレイだの何だのと勘違いが多いので、意図だけは明らかにしておきます。
■ 前提
自分は総力戦・大決戦の全ボス 100 位以内を目標にしており、育成要求ラインが高いです。
そのため、今回のような周年ガチャの強力なキャラは最大 (固有武器 ★3) まで星上げするのが前提で、今回は 2 キャラそれぞれ入手した上で更に神名文字を 520 個集める必要がありました。
通常であれば神名のカケラで充当するのも手ですが、周年ガチャは ★3 生徒の排出率が 2 倍で神名のカケラを通常より多く回収できます。
そこで、自分は周年ガチャのキャラは神名のカケラをできるだけ使わず自引きと天井交換分の神名文字で星上げし、後のために神名のカケラを残すことにしています。
■ 何をしてたか
上記前提のもと、シロコとホシノをそれぞれ最低 5 体 (入手 + 神名文字 400 個) ずつ確保するのを目標に回しました。
シロコ PU 側でホシノも出る可能性があるため、両方入手する気があっても片側を未入手にしたまま回し続ける方が神名文字の効率が良いです。
なので、今回はシロコ側しか回していません。
■ 結果
PU が全っ然出なくて爆死しました。以上。 この手のデザインのキャラいっぱいいるからいちいちパクリとか思わないけどな >>443
PU何パーで何連したかいわないとわからないゆ 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
流石凶悪のNEXONとあのYostarの悪魔合体か
ウチのやってるもどきとは全然違う
引用
一色むらさき
@purple_proxy
・
7月24日
返信先: @purple_proxyさん
こんなしょーもなガチャ結果でバズりたくなかったんですが、ネタプレイだの何だのと勘違いが多いので、意図だけは明らかにしておきます。 ブルジは嫌いだけどさあ
勝手なこだわり持って不利益被るプレイしなけりゃよかっただけじゃねーのかゆ?? 都会ゲーやってるツイカス気持ち悪いね
匿名でネチネチ攻撃してる俺等の方がマシ >>444
シロコガチャ回し続けて欠片もぶっ込んだ後の疑いはあるけどそれはない >>454
電池「フラウ!あの女寝室に呼んでこいや!」
フラウ「わかったよお兄ちゃん!」(ドドドドド)
電池「おら!こけろフラウ!ギャハハ!」
これが現実なんだよ >>449
ぶるあかはやっててもおかしくないというか
今回のガチャはPUが半分という不具合あるんだろうなぁw >>463
認める(意図的ではなくミスということにする)
詫びをする
うおおおおやっぱり神運営すげええええ!!
ここまでシナリオにしてそう バイブリーははせPが依頼して
Gアングルはジーゼが依頼したんじゃないかな
はせの方が顔が広いから優秀な制作社と優先的に契約持ち掛けられるんでしょ。 でもミナシゴってゆ〜
ちんちん突っ込まれるとIQ2くらいになゆゆね? 大統領はトランプになってくれないとドル円下がらないゆ >>476
わかんなさそうだからって適当にやったでしょ なんか勘違いしてるやついるけど1200で出なかったって言ってる奴は0.1%のおまけピックアップのやつが出なかったって言ってるだけだからな >>486
へーじゃ君のゲームのアニバPV見せてよ きゃべつ畑見ただけで食い荒らそうとするマカロンは
IQ62でもおかしくはない でもよぉPVなんか作ったって稼げないから作らなくてよくねぇか? >>493
ホントだったら歌って踊ったじゃんゆが見られたんだけどなー ブルジさん1200連釣りはどのスレでも絶対食いついてるなw
っぱ韓国ゲーのガチャはアカンわ どの世界にも通じゆことゆが・・・
中身のないゲームがPVを誇ゆ! ニーサちゃんのライバルのコインムスメは覇権になれたかゆ? なあ
ガス基本料金値上げのお知らせが来たんだが?
440円も上がったんだが? うおおおおおおおDGP神アプデきたあああああああああ >>506
しないよ
トランプは防衛費上げたいんだから戦争してもらったほうがEUへの口実になる トランプの言うことは信じるな
手のひらクルンクルンさせるから騙されるぞ >>506
貸付にするってのは妥当だな
タダで貰うだけだからゼレンスキーも国民が幾ら死のうが負けを認めない >>513
ロシアには日本に来ゆお舟も作るパーツもないゆ アニバPVの話題になった瞬間政治の話…
なるほどね。 そもそも武器援助ないくせに未だに遅い進撃のロシア軍なんて張り子の虎だしな >>520
騙されてるのはワクチン3回以上打ってる自分じゃないか? わおっちの配信見てたんだけど
出演作の思い出話してたのね
このキャラかわいかったとか、ストーリーがよかったとか色々話してたのに
あやらぶの思い出話になったら
「あやかしらんぶる・・・やりましたねぇ・・・」
だけだった
演者も思い入れがもてない作品なんだ なんでモン娘こんな落ちまくってるの?月曜更新でもう25位って バイデン「私以外にトランプと戦える候補はいない」
撤退表明後の方が支持率高いんだけどこのジジイどうすんの チンカスの動画見たくないからショボいところ画像で貼ってよ >>443
都会の100位以内って村の1位くらいの難易度かな?
この100位以内で称号とか取れればマウント取れるんだろうか? >>531
なんだこいつは イジメてしんぜようか? >>548
打った直後に死ぬと思ってるのがもう手遅れ >>533
こうして見るとフォンテーヌちゃん背低いな >>555
ミストレはキャラクターイベントから身長わかるやん 人気キャラでもなくソシャゲで1回出ただけならそんなもんだろうゆ >>567
あれなんか相当嫌われているらしい
「ガークリ」でニュース調べてみたら発覚する 列車って後ろ盾がKADOKAWAだけどサーバー攻撃の損害で搾取されそう >>568
ヒノワ
配信日の4か月くらい前に星5出してるのにキャラの話もしない >>532
真ん中記憶にないゆーん結構ガチに遊んでたと思ってたけどゆ >>567
ガークリ上げたらはせが出ないといけなくなるから1位にはしない >>575
配信の4か月前にキャラ出してたら収録したの半年以上前じゃん ブゆアカ強すぎゆ…
ミナシゴもかわいーから実質ブゆアカってことでいいかゆ? あやらぶって後ろたてがコインムスメだけど搾取されてそう >>578
いろいろやねん
初収録の思い出はふとももが汗でびしょびしょだったらしい そりゃあやクソなんかイヤイヤ出てるのに好き好んで自分から語るわけねーわw ホヨバの新星ゼンゼロをブルアカさ返り討ちにしたと言ってもいいセルラン推移
強すぎる >>582
ブゆアカは澄んだような塗
ミナシゴは濁った塗
まったく違うゆ でも他の村ゲには触れてない中唯一触れたなら特別感あるよね? >>588
角川からの出向組だゆDMM内で派閥争いとかありそうだゆ >>588
はせP:そうです。もともとはKADOKAWAで出版の営業やECサイトなどを担当していました。
今、僕は37歳なのですが28歳のときにDMMに転職しましたね。KADOKAWA系のサイトのインタビューで答えるのも申し訳ないのですが、当時はとても不真面目で社会をちょっと舐めていました(笑)。 >>582
ブルアカと並び立てるのは村覇権のティンクルくらいだけど >>607
新規は騙せると思う
だから新規が増えてる ブルアカはキャラもストーリーも優れてんだよな
ホヨバとか鳴潮みたいな中華ゲーってキャラが魅力的じゃないのよね
単なるシナリオ動かすためだけのコマって感じ ワクチンなんて幾ら打っても問題ないけど
打った人間が死ぬだけだし 理解も譲歩もする気ゼロのやつほど説明しろ説明責任!説明責任!喚くんだゆ >>616
キャラ設定も適当でストーリーもゴミだけど・・・ >>618
パット見の正直な感想…まゆでチンクゆみたいな絵だゆ クルスタはキャラもストーリーも優れてんだよな
あやらぶとかミナシゴみたいなテクwithゲーってキャラが魅力的じゃないのよね
単なるシナリオ動かすためだけのコマって感じ >>623
デンズリ>>>>>あやらぶ>>>>>>>エスカ 刑務所で痩せて健康体になったホリエモンナガイキシドキ >>620
反論できないからすぐそうやってレッテル貼って逃げる 優れたゲームはキッズには理解できないから都会じゃ上位にはならんのよ 実際ゼンゼロもキャラ魅力ねえし
なんか結局単なるアイコンとかしてる
だから一瞬でキャラ大切にしてるブルアカに抜かれんのよ >>618
普通は後ろのあれに気付かないよなあ
お前らぐらいだよこれ気付くの >>630
エスカスレで言ってやれゆ
勘違い信者ばっかりだゆ >>626
レプリコン打つ宣言してるから9月11日に鳥インフル発生したらもう長くないね デンズリ>>>>d1ミナシゴれじぇくろ巨ファン>>あやらぶ>>>>エスカ >>639
気付いて草
アサクリと変わらないゆうw >>636
指6本あって草
じゃんゆどうすんだこれ >>618
一番前の描写が悪くて指6本になってて草 >>618
なぁ、
奥の鳥居って韓国だとこんな感じなのか? >>648
アサクリは実在する写真を使うからこんなミスはしないけど… 陰謀論はネタとして楽しむのはありだけど
まじになるやつのせいで滅茶苦茶 デンズリってなんでコロナ禍以降の最大の勝ち組ゲームになったん? >>657
韓国は建てられた鳥居みんなぶっ壊したんじゃなかった? 統一教会こそ半島カルトみたいな見方されてるけど創価学会の方が韓国発祥でやばいけど >>669
じゃあ鳥居がどういうものか理解出来ないってわけか >>618
小指が薬指と同じ長さではないからこれAIだね >>673
韓国兄さんは優しい隣のお兄ちゃんだから日本人だゆ >>669
測量に必要な目印も日帝の残滓としてぶっ壊して地図がメチャクチャになったのも韓国ゆ >>637
自分達の立ち位置が分かってないキモい連中ばっかりなんだゆ ブルジはクッソキモいけどゼンゼロ潰してくれて感謝してるわ 昔ゆ「ランスレのブルジうぜーゆ」
昔ゆ「でもおじさんってキャラはかわいーゆなぁ、プレイしてみゆか」
今ゆ「おじさんかわいーペタペタ」 そうかなとは思ったけど自信無かったわ
これはっきりした根拠なくね? >>687
ゆ!ありがとう!ゆ!
本数で見てたゆw 村ゲーの天井 6万以上
ゼンゼロの天井 4万2000円 まぁ創価学会の正体がこれだから間違いなく半島カルトでしょ
https://twitter.com/SuperSheep01/status/1465708931087429639
時期的に日本で有名なカルトの旗の立ち上げが、どれもこれも第一次世界大戦後期だから
初代教祖の正体が汽車でやってきた済州島出身者の韓国人説が今のところ有力説になってる ゆはちゃんと病院でIQ測ってもらったゆ。100ちょうどのスタンダードだったゆ 【お知らせ】
▼対応予定内容
・2周年人気総選挙投票特典実装記念召喚開催
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>725
自民公明で韓国カルトセットか
終わってんなこの国 >>721
横で見ても縦で見ても同じ記号や線は全部1回ずつしか使われてない
だから使われてないものを選ぶゆ >>723
村ゲーの天井っても青天井ゲーもあるからなぁ >>725
ありがとう自民党
カムサハムニダー岸田 ゼンゼロはぽかぽか
4万2千円で確実にPUキャラ1体手に入る オンクレ毎日20DC貰えてたのがランダムになってから5〜7DCしか貰えなくなったゆ… 臨時メンテナンス実施のお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
2024年7月26日(金)12:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
▼実施期間
2024年7月26日(金)12:00〜2024年7月26日(金)15:00
▼対応内容
・2周年人気総選挙投票特典実装記念召喚開催
「2周年人気総選挙投票特典実装記念召喚」で
ピックアップされる★5メンバーは「スキン付き★5メンバー」です。
「スキン付き★5メンバー」は通常の★5メンバーと同じように
育成やバトルなどに利用することができます。
また、メンバー獲得時に依頼が完成され、
その依頼より「2周年人気総選挙投票特典スキン」を取得できます。
「2周年人気総選挙投票特典スキン」は、
名前に【ウリエル】【ファウスティナ】を含むメンバーが
使用可能なスキンです。
今回の「スキン付き★5メンバー」は、
ピックアップ召喚期間終了後の定期メンテナンスで
「境界門召喚」に追加される予定です。 >>739
韓国人の言いなりでワクチン打つのを”選んだ”のもな やーくーそーくーのーあのばーしょへーと
もーういーちーどー♪
って曲がさっきから頭の中から離れないんだけどなんの曲かわかんなくてイライラする
なんだっけ 癒着まみれの政党制度廃止してソロで勝負しろよ
絶対落選するだろ >>751
去年の周年あたりでやめたから俺の中じゃ一周忌だな >>759
これ歌詞ここに書かないで検索したら一発で出るんじゃないの? >>731
ラスレ民の中では上澄みだから誇っていいよ ゆの初恋は聖子ちゃんとっゆう名前だったゆ
アイドゆ好きの親かと思ってたら〇教新聞の聖だったゆ >>759
Copilot
その歌詞は、アニメ「Angel Beats!」のエンディングテーマ「Brave Song」ですね!歌っているのは多田葵さんです。この曲は感動的な歌詞とメロディーで、多くのファンに愛されています。 つまり岸田はシナチクの奴隷ってことか
そら韓国人だからジャップを幾ら毒ワクチンで排除しようと良心は一切痛まないわな
むしろ今までやられたことに対する仕打ちになって丁度良いとさえ思ってそう
ワク信は残り少ない命に泣いて良い >>764
検索の仕方分からないからここできいてみた 10連 100連 1000連
カラーバリエーション
ログインボーナス
好みのままあなた好みにカスタムオーダーメイド〜 >>759
ChatGPT
それは、尾崎豊の「卒業」という曲の一部です。この曲は日本の名曲のひとつで、多くの人々に愛されています。特に、「やーくーそーくーのーあのばーしょへーと」という部分は非常に印象的です。 本当に悔しい時は黙るって今日ランスレ民に教えてもらったゆ! >>781
雷近所に落ちたらエアコン壊れたりすゆよ…今そんなことになったら地獄だゆ >>804
いきなりNGワードとか舐めてんのかゆ?
おまえゆのおだいじきれいに舐めろゆ 創価の韓国バレはここカルト信者多そうだし効いてるなw >>822
電撃アイドルじゃんゆいいね
いつか歌ってほしい >>789
ゆーん…
とりあえず紫の四角入るのは確定として他に3つ使われてる外側の丸も除外して
他に全く使われていないひし形も除外とかで決めたきがすゆ… >>826
俺もそうしたけど真ん中左の△が✚じゃないのが謎すぎる 停電したゆー!
ゆのPC壊れてないといいけどゆ;; >>828
あたまおかしくなりそうだゆ…
どこに好きになる要素あるんだゆ? ビュッフェっていろんなもの食べられるからテンション上がるけど1つ1つのクオリティは低い場合多いよな 停電程度で壊れるPCねえだろ
今どき
バリスタ昨日ぐらい電源ユニットにない方してるでしょ >>829
まああやらぶってガイジ多いしピッタリだな 昨日はどこまで行ったっけ?
起き抜けにふと思う
明日はどこまで行こうかな? >>834
だゆなぁ
それだったら迷わず回答できゆし、これはきっと出題側のミスだゆ >>829
ブルアカのシナリオ程度であやらぶを名乗らないで欲しい ブルアカのシナリオは泣けるけど村ゲーのシナリオは泣けない >>836
ディストーション石川ギターソロとシンセ柴田セーキョーシンブンソロまで聞けゆーっ >>837
試しに答え覚えてやってみたけど40秒くらいで全問正解してギリ140だったゆ
普通にやって140はまず無理ゆ >>855
1分以内で140出た
1分15秒くらいだと139にされた
全問正解の基礎点が140として1分ごとに1引かれる感じかな >>854
ホシノとかいうガイジが一人で勝手に突っ走って周りに迷惑かけるだけの感動話 7分台の全問正解が133で8分台のゆが132だから多分1分で1減点だゆ わりとマジでVIPPERとか帰ってこないでくれるか >>861 → >>862
ブルジはこうやってすぐ自演するから嫌われる >>863
すみません、僕の大好きなあやらぶはどこですか? >>845
all10評価じゃんゆでも133なのか >>863
ぼくが昔やってた神殺しのアリアはどこですか? >>867
マキちゃんは根絶やしガールだからセーフ 真面目にホシノど感動できないのって感性欠落してない? >>877
最近落ち目のじゃんゆが言うと説得力あるマカ
マカカカカカカカカッwwwwwwww ラスレ民の真の平均IQどれくらい?
多分100もなさそう ガチャガン回りしてるし正直ここの逆張り連中以外は既に掌返ししてる 散々暴れまわった真稀ちゃんは元の世界ごと神群消し去って
異世界転生して幸せになりました... >>883
ここにいる全員140以上前提だからそれはないゆ >>883
ゆは126でしたゆ
この手のが正確に計測できてゆとはゆわんけどゆ IQ高くてもそれを社会に支えてなかったら意味無いよね なるべく高い数字出して貼るところがお前らなんだよな、ホントそーいうとこ >>892
社会にささえてってなんだゆと思ったら使えての誤変換かゆ ゆが社会を支えゆんじゃないゆ
社会がゆを支えゆんだゆ 言語iq100
作動記憶iq145
処理性iq 80
だけどどんなイメージ? >>895
だゆなぁ
入力ちゃんとしたはずなんだがゆ ゼロ年代のエロゲの文脈を引き継いでるのはブルアカだけです
村の有象無象のシナリオはレベルが低すぎる IQテストとかただのルール覚えゲーだから場数踏めば勝手に上がってくゆ KADOKAWA=創価学会=半島カルト関連団体だと思われる証拠持ってるけど見たいか? IT系で新卒の就活するとクソほどやらされるんで絶対スコア上がりますゆぅ >>920
奇遇にもIQテストの結果と同じだったゆ 生産性がないランスレ見てる時点で頭悪いと思うんですけど おはかりん🍊🍊🍊
涼しげな、塩。
暑いから塩分とって水飲んで、
自分のペースでがんばりマヌル〜🐾🐾
https://pbs.twimg.com/media/GTTSLf3a8AAHu5g.jpg 丁寧な暮らしをしているのでじゃがりこは箸で食べるし、マイクポップコーンも箸で食べます 最近はビッグボーナスでも300枚出ないのは舐めてゆよな >>924
そもそも論でまとめた気になってゆ自分は特別みてーな顔すんなゆ
そうゆうとこだぞ 爺さんボーナス月知らなかったのをネタとして誤魔化すために繰り返してんでしょ ほいKADOKAWA一押しエロマンガ先生の正体です
つまりしかのこのステマ頑張ってるのは…
https://i.imgur.com/rdoUxkX.jpeg ちいこいころに、べちゃべちゃに構ってくれたおねいさんが複数人いたのですが、めためたに好きでした……おねいさんたち……🐧💭 オワギス時間のかかるイベント3週連打?
通信時間引き延ばししないと60位くらいになりそうだな ぬきたしとかいうキッズ向けのエロゲもショボかったな
ギャルゲー文脈はブルアカにしか残ってないわ >>944
あんなゴミシナリオがエロゲとか馬鹿にしてんの? 収入の話になろうとしたら急にスンッてなるの笑うからやめろよ スクリプトガイジ湧いてるくらいだし>>935がよっぽど不都合らしいw ニートが収入の話になるとスンッてするの笑うwってゆってゆの泣けてくゆぜ… >>961
終わってるのはおめーの人生だって何回言われれば気が済んで現実と向き合うんだ? スンってしちゃうのは手帳とかナマポ以下のワープアなランスラーだけど >>965
まぁそう怒るなよ
ところで>>935について何か感想はないか? >>953
昇給しても税金あげてくるから
昇進してぐっと上げないとずっと18万だぞ
がんばれじゃんゆ >>969
ブルアカやってた時にミナシゴ始まってたはずだから多分そう ゆの含み益1億6000万円消し飛んだゆ♪
頭おかしくなゆ♪ 酒とタバコとギャンブルとランスレはやめたくてもやめられない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。