【DMM.R18】千年戦争アイギス12814年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12813年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721832297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 江頭の聖人伝説を広めたら営業妨害になるようにブルーマンのマジカルちんぽ伝説乎広めたら不敬罪になるのでは?いちおつ とりあえず条件クリアして緊急ミッション五回で終わったー
とか思ったら最後のが星2ってた
なんでだ
やり直しのカリ65もったいない>>1おつ 百合癖素、合計DPSが永続で1万越えか これはWバルバドスグシオンとかで使えそうな気がしてきたぞ
鎖の鈍化を避けられない場合でも持続ダメージはそのままだからね 6〜8ブロック当たり前時代では50%回避付与永続も期待値通りに働いてくれるはず
>>1乙 5chはスクリプト
おーぷんはmateで見れない書けないですっかりスレ離れが進んでしまった いちもつ!
もしかしなくても学生は夏休みかいいなぁ 1万の内dot 側は射程内でブロックされてる敵にだからカゴメや司令官殿で道塞いで百合配置して射程と2wayが劣化しない正月アラン辺り添えとけば強そうね 2画で増えた水着ツキコで隠密戦力で増量
火力としては微妙なのにこれに頼らざるを得ない ユリクセス壊れって聞いたから回してみたら10連で出おった あと一緒にオラティルってのも出たけどこれは強いんか? 神級やり直し面倒な3チーム目だけ開幕ラッシュって嫌がらせなのだ
23チーム目からのリトライ機能実装を要求するのだ ウェーヴ始まったら説明が入って、間髪入れずに敵がなだれ込んでくるのホンマ ユニコーンは2ターン目で動かせて破壊がちょうどいい感じになったのじゃ
気休めでしかないけどエフネちゃんにはドリルで貫かれてもらったのじゃ 中級を金以下と10人以下でクリアして極級を重装と聖職者でクリア
人間はついででクリアしてるだろうしこれが一番楽じゃないか? 編成デバフの計算なんだけどランヒルド(-20%)フォルテ(-15%)花嫁シルセス(-15%)を同時に編成したら重複するのかな? 神級は全力でやったら敵がボロ雑巾になったのじゃ
徐華ちゃん様は使うまでもなかったのじゃ 編成系はアイシャの頃から最大値のみって認識してるのじゃ
>>22
その言葉が聞きたかった(BJ調) 今回の総力戦はステージ開幕→ユニコーン嘶き→雑魚召喚→ステージ開始演出→ギミック解説→はいキャラ置いて良いよでテンポ悪かったなぁ。途中でキャラ落とすと最初からやり直しやし。 最初のを金10人編成でクリアする
→次のをフルメンバーから三人を重装か聖職者にする
→同上
で三回で終わるわよ
(人間は意識しなくても上のやった時点で終わってる) 金以下は先週召喚したちびのお試しって感じだよね
そして金は大半が人間だから意識しなければ金以下で人間も終わる ダイオウジが金だからコスト稼いじゃえばユニコーンは任せちゃっていい
家はちびエフネと天狗が削りきったが
次は重曹ちゃんと聖職者かあ 金はなんだかんだ古の主力使ったり、好きなキャラ使ったり、男編成組使ったりと
その辺り使っててちびキャラは導入してないなぁ >>12
コンビニにメスガキやピュアなロリがいっぱいいて今の子たちはいいなあと思ったのじゃ いちおつ
深夜に巨乳ジェイクで画像検索したらモロ乳巨乳オスカーが出て来た気がしたんだけど、出てこんのぅ 中級超級は、第一ウェーブ初手ティルトで馬殺してあっさり終わったのに、神級になったら本気だしやがってこの駄馬が
神級は馬放置して雑魚全員殺してから最後に馬の前にカゴメ置いて集中砲火で瞬殺した 僕っ娘メガネまな板生意気とちょっとネガ要素が多すぎますね びっくりした
何であいつ急にユリクセスのいいとこ全部言ったんだ? 今回の子は趣味が合わなかったので石は貯めて復刻正月ガチャにまわすことにした 今週の対スクリプト 正規表現ワッチョイNG
o1XR|PX9L|g5Fc|\+Lci|qanr
追加あればよろしくです ユリくさいって名前もネガだよね
ホモクセスなんて名前ホモか腐女子しか喜ばんし 9日目初心者です
この娘を引いたのでジークリンデと組み合わせると結構化けますかね
https://i.imgur.com/sdH7h6m.jpeg
でも能力値はジワジワ上がるタイプだから差し込んで使うのは厳しいのか……
微妙かな?🤔 sageのやつは王子なんだろうけど 基本単発の発言がスクリプトにしか見えないな 百合とか薔薇とかここは植物園かよぉオォン? おらお花売れ! ジークリンデが居座らせるには色々厳しいキャラなので相性良いかと言われたらあまり良くはないです
水着ジークリンデの方なら相性良いですけど >>45
料理人は後方に居座って味方と自分にバフをかけていくクラス
よほどヤバい時以外に差し込んでどうこうって使い方ではないかな >>50
そうですよね
必要な時に突っ込んでスキル撃たせて使う感じですよね
前もって配置しといて通常スキルを撃たせる使い方のが良いのかな……
その場合は剣神のが良いか🤔
もう少し考えてみます
ありがとうございます
>>51
分かりにくい文章でごめんなさい
差し込むってのは『(ジークリンデを)差し込む』って意味でした
帝国のキャラまだほとんどいないので料理人はもうしばらく倉庫番になりそうです ジークリンデは味方がブロックしてるボスに必殺剣ぶちかましてお帰りになる感じだからね
帝国編成やるなら面白そうだとは思う料理人 バレガスタはキンキンバリアが発動するから割と拠点防衛任せること多いな 拠点の目前まで迫った敵を料理人が食い止める
目茶苦茶悲壮感ある負け戦に聞こえるで 古来より追い詰められたら上から油かけてたしそんなもんでしょ でもバトルマンガではよく料理人が戦ってるよ
だって、「さあ、どう料理してやるか」って言ってるもん 💡閃いた!
みじん切り 短冊切り 線切り
由緒正しきバレンヌ帝国剣術 実際のところ閃きやすいしコスパもいい料理剣術
強くなるほどモーション早くなるおまけ付き
盾持ちは勘弁な FPS系はどうも触手が伸びない
スカート穿いた女の子の後ろ姿が見える視点でおねがいしゃす ゾンビと戦うサバイバルやと?国産超闇ゲーのサバメソやな? ゲームで「国産」うたってるやつほど信用ならねえもんはねえ! かわいいおにゃのこ見ながらオフラインオープンワールドやりたいよな ゾンビでサバイバルだとFO4にLondon来たそうよ まぁTPSの自キャラが邪魔で前が見えないってのもお約束だけど アウディさんみたいに職人気質を身に付けた職人戦闘術を使う凄腕料理人かもしれない >>70
わかったからPS版にもMOD入れさせるんじゃ 7日のほうは少し前ならセールで1500だか2000だったのにねぇ
>>74
PCもダウングレード必須らしいので大変そうね 3Dでパンツ見えるようになったのはFF7ぐらいからだっけ
DQ8はけっこうはっきり拝めたよな
その後はわからんな フォールアウトのアマプラ実写ドラマはめっちゃおもしろかったな
またいちからプレイしたくなってしまう出来だった パンツというか初代PS時代ならDOAの裸とかあったし 料理が上手いだけでは料理人は名乗れず、謎のドーピング効果が必須事項なのだ >>87 それは一般ゲーの皮をかぶったエロゲーだからなぁ 神獣や魔獣を狩ったり鍋から肉を取り出してやっと料理人のスタートラインなのじゃ なんとなく萌え麻雀がやりたくてストアで探したけど
フォントが変だったり翻訳がおかしかったりAIみたいな絵だったりで怪しげな中華っぽいアプリしかねえのじゃ おうじプレミアムフライデーのお知らせ来たけどまだやってるの?
なお弊社には元々存在しない 雀魂が無難よね
腋とちっぱいに釣られてこのスキン取っちゃったのでたまにやってます
https://i.imgur.com/lX2XqTo.jpeg トップに君臨してるものはちょっと嫌厭しがちで…
2年近く麻雀一番街やってたけど、ディストピア化とそれに伴うクソ配牌が目立ってきたので消した 今ならスーパー実写エロ麻雀も出せるだろうに…
ワハハすまんなライドウ!あがりだ! 数年前にあったFanza麻雀ゲーはミッションに天和含む役満の達成回数あって無理ゲー感凄かったで
ちなワシは敵NPCに地和三回ぐらいくろうたで チーパイやなくてタイトルなんやったかな
ニジヨメからの移転組やったんは覚えとる 雀娘てんぱい?
ほぼログボ勢だったんで内容ははっきり覚えてないけど >>106
たぶんそれやな
昔のFanzaゲーはサ終したらニジヨメでネクロマンスやったんやが
数年前にはそれが逆になって今では謎AIゲーしか来んようになってしもうた >>101
あれって配牌弄れるんだっけ
昔やってた近代麻雀のソシャゲはキャラ毎に露骨な配牌の偏りがあって
鳴きの竜だと初手三元牌の三対子に他萬子みたいな配牌操作があった >>110
弄れたかどうかは記憶にないで
多少配牌が偏る的なもんはあったかもしれんけど
キャラのスキルは主に得点で相手にダメージ与えるためのもんやったとうろ覚えや ブラゲソシャゲのキャラ数千人の名前や見た目や性能やストーリーや設定は憶えてられるのに
麻雀漫画を累計数百冊は読んできたけど麻雀のルールも役も何一つ憶えられないし理解できないワイの脳
>>97
こんこんきーつね しばらくやらないと役を忘れることはないけど符計算がわからなくなる いつのまにか雑コラのちんぽにゃじゃなくてめっちゃ自然なちんぽにゃがあって吹いたのじゃ 置物のほうがマシだったなとか罵られるマリオの麻雀しよう >>112
HP制の麻雀だっけ
なんか思い出してきたな >>116
明日から再放送やるね
師匠が出てくるまでに脱落者大量に出そう dmmのだいたい全部のゲームだけど
エロがなければ絶対やってないと断言できて、エロ目当てに取る子も多くて、そしてその殆どを結局見てない
何なの俺 最近一発抜くとギャランドゥの生え際あたりが苦しいんだけどヤバいんかな?
生理の苦しみを疑似体験してるのかってぐらいしんどい時もあって、身体丸めて寝転がって2〜3時間ぐらいやり過ごしてる >>128
なんかわかるわ
サンプル見てるうちは捗るんだけどいざプレイすると面倒くさくなってくる >>47
薔薇の語源はそれっぽいけど、百合の語源ってなんだ?
レズは何で百合って言われるようになったんだ? 抜くために得たキャラなのだからしっかり抜く準備をしてから抜かねば無作法というもの >>132
目の前の箱で調べたが薔薇と同じ薔薇族っていう雑誌の編集長が命名。純白清廉なイメージがあるが近寄ると香りの強い花だからだそう。 >>132
日活ロマンポルノ映画の、セーラー服百合族 >>129
ここ1年くらいアイギスの寝室見てないわ
スマホアプリで遊んでるせいでもあるけど
交流見るだけで満足しちゃう ガチのレズビアンからしたら百合とかは嫌われてんのかな 好感度30と100にするとマウス連打してるけど疲れる 自分が遊んでるゲームのキャラのエロシーンって事が大事なんだろうが! 一瞬ちらっと見ただけで満足する
抜くと疲れるからな…こちらの方が幸福度が高い 課金要素で配牌やツモに影響ある麻雀ゲーは今時はやらんだろ
エロ目的とかもう無理な時代よ
麻雀やるならじゃんたまでいい 雀聖あたりから自分ではかなり厳しかった 逆に一般版にアクセスするのが面倒すぎて一般交流を全く見たことがない
R-18の方で見られるようにしてほしい >>141
だから寝る前にするんじゃない
水分は取れよ来週末まで本州は熱波みたいだし 一週間天和が出やすくなるパス課金限定で発売中!とかやってる麻雀アプリでもあんの?
見た事ないけど 麻雀はスキン課金以外要求されたらもうその時点で遊ぶ選択肢から外れそうではある 100円入れて天和でゲームオーバーになって金だけ取られるゲーム >>148 ユーザーの実力系のゲームはそうなるよな
将棋はなぜかウォーズが一番になってしまったけども
将棋だと今度はCOM指しみたいのがいるし
瞬時に判断し続ける麻雀はネット対戦には合っているのかもしれないな
アベマでも流行っているみたいだし と言うか曲がりなりにもお金入れて遊ぶゲームで
敵側の天和を可能にしたらあかんやろスタッフ気付かなかったのかしら 大っぴらにしてないだけでサイレントで牌操作しとるやろ エロシーン目当てで取るけどエロシーンはスキップする
手持ちに入ったら満足してしまう >>146
このピンポイントケツはMesaPネキだろーね拾い物だけど 買ったらもういいやってなるスパロボみたいなもんだな スパロボはやるでしょ
セールとかで急いで買ったら満足するけど、それはジャンルに寄らないし 昔の人そんな深く考えて無いと思うよ。ネットとか無いし、エロ見たい?見せませーん!天和!死ね! スパロボは20話くらいまで進めるともういいやってなる スパロボはつべで気になるロボの戦闘見たらもういいやってなる スパロボはつべで気になるロボの戦闘見たらもういいやってなる 機械から天和食らわない忖度麻雀で勝負してるつもりになれるの?ってされたら大半はそれ触らなくなるんじゃない
勝てば良かろうなら勝負なんかしないで最中にメモリ書き換えればいいし グシオンが8/1までと聞いて慌ててやってるけど
16☆4ってどれぐらいのベテラン王子になれば達成出来るものなんです?
13の時点でもうキツいんですがw よくわからんけど 今のグシオンだと基本ユニットの5〜6名がベースにいれば雑魚じゃないかな
ヴィディアとジョカ様いるか いないのかの差でしかない気がする エフトラ実装される以前の魔神はもう弱いって聞いたのじゃ ソシャゲとの相性はいいよねスパロボ
いや先駆者とでも言おうか >>166
ジョカ様おりゃんのです……
14何とかクリアしたので15までを目標に頑張ります😭 コスト役やヒーラーもインフレに取り残されたやつらが多すぎよ 総力戦でコスト役5〜6人放り込んでみたけどそこまでするほどの相手じゃなかったという W魔神の最難関をクリアできないヘタレ王子だけど
夏アスバールはけっこうな壊れな気がする 俺は戦うのが好きなんじゃねぇ
勝つのが好きなんだよぉ!
16星4
https://i.imgur.com/FBln1Za.jpeg
カゴメ様がグシオン抱えたらまぁ 魔神15と16は別世界なのじゃ
知らん敵増えてたりするし 俺達が今知りたいのはユリセクスの性能なんだよ!
魔理沙、詳しく解説してちょうだい 引いたの忘れかけてた黒ミルドリス初めて使ってみたけどこやつ強すぎじゃね??
こんな、置くだけでマップのはるか頭上に3本のでっかいおちんちんを出現させて定期的に敵めがけて滝のような放尿を当てる事ができるなんて流石に英傑すぎないか? もってないからわからんけど
昨今の事情だとエフトラがまだまだ第一線とはいえ、そこまでぶっ壊れでなくなってきた程度にはインフレしていると思うわ ミルドリス凄く強そうですね!今のところユリセクスよりミルドリスの方がほしいです! 海底都市の守り人に出てくるティマみたいな遠距離引きつけで反撃してくるキャラってどうやって対処すればいいのかしら エフトラは鈍足のおまけでダメージ出せるからやっぱり強いよ ミルドリスのそよ風は役に立ってるのか何なのかよく分からん 端っこまで攻撃出来るデカいメリットあるしお城みたいに触れたら自陣に突撃してくるような敵でも来ない限りまだまだ第一線に居座り続けるんじゃないかな
他キャラが攻撃出来ない間も延々と攻撃して削ってくれるのは強い 暑い・・・
こんなに暑い日は彼女NTRた次の日のあの日以来だ・・・! 反撃自体は被ダメの0.5倍だから高防御低攻撃のアーマーでブロックして反撃射程範囲外からチクチク >>184
遠距離攻撃出来て反撃受けないエフトラってキャラが居るんですよ
マジレスすると過剰なバフをかけなければ普通は回復間に合う(フルバフ乗せた水着アスバールは一撃で消し飛んだ)
https://i.imgur.com/C7lMaDH.jpeg 何年か前の夏イベントでは現実に合わせて異常な猛暑ってやってた気がする
40℃とか越えてた一番やべー年 >>184
敵の反撃対策で普遍的なところを挙げとくと
1,隠密
2.DoT
3.反撃とか関係ないボム(アンブローズやアベンジャー自爆あたり)
4.回復で無理やり耐える(リンカー等を持ち出してもいい)
ティマの場合は反撃ダメージは与えたダメージ依存なので与ダメを抑えれば負担は少ない 次回のメンテナンスで新クラス気象精霊が登場します
酒を飲ませることで厄介な天気を退治してくれるかもしれません >>190 >>191 >>195
本当にありがとうなんとかクリアできたのだ
https://i.imgur.com/xnNV2Mt.png
自分も水アスバール置いたら一瞬で消し飛んでびっくりしたわよ助言通りに高防御でブロックしつつヒーラー添えたら普通になんとかなったわよ 深海は防げないし瘴気も防げない風水など!
英傑風水師はまだか アビとかの状態異常無効で予防できるのは毒と麻痺くらいだっけ
それ以外の後発の異常はそのまま貫通してるイメージ 状態異常無効は実質麻痺無効だね
状態異常無効アビにだいたい毒無効もついてるってだけで
でもゴルゴンの毒矢は防げないんだっけか すべて見えておるとか言うくせにボンヤリとした表現でイマイチ判然としない物言いでブーイングの嵐までが見えるね>お天気お姉さんリンネ 大丈夫、あんなだらしない乳しているだけでお天気お姉さんは全てを許される 逆に風水師が方角吉凶占いで深海の水圧に耐えられたらそれはそれでどうなんだと思うし… ひとつ前のコーナーのソラスとトゥアンの漫才がツボにはまってずっと笑ってるリンネお姉さんください くっそ暑い日に酒を飲ませることで脱水状態を促し寝室を捗らせる謀略 一方他局ではツキコをアナウンサーとして起用していた 全て見える=好きでいつも見てる王子は戦闘中以外複数の女と交尾=見えた大半が肌色率高め=むしろおちんぽに目が行く
…明瞭に言えるわけが無いのじゃ なんか見えて流刑といえば(一発変換)
導きの星さんはナニモンで何が見えてるんですかねアレ つまり王子が誰かをやると最低二人はそれをピーピングしてオナってるってこと? (´・ω・`)タニタの体重計オクに出して売るか……♠ イムラウ時々洪水って彼女の母乳でミルクの大川が出来上がるとでも言うのか
((((;゚Д゚))))
ホルスタイン種、モン娘TDのシルバ属ならありうるのか? 落ち着いてください
その隕石はおばぁちゃんが降らせたものかもしれませんし、ロリ軍師が降らせたものかもしれませんし
ひょっとしたら王子その他がぶん投げた岩で隕石ではないかもしれません
簡単に決めつけてはいけませんよ?
……つか王国軍が移動する都度天変地異るから
必要なのは王国軍警報とかとかよね 王国軍が来たら問題解決はする!解決は駿河…ぺんぺん草も生えない空襲跡みたいなのにならないとは一言も言ってはいない、どうかその事を以下略 グローリアは畑耕し勢としてユリナさんと一緒にデシウス村に移住すべき ソラスとトラム様はそろそろポンコツのイメージを払拭して 1人も居なかったら帰っちゃうだろ男の娘でも構わん用意しろ
トラムみたいな声がする総てのヒロインを差し置いて人気投票1位取ってそうな紫髪の男の娘でいいぞ >>230
困窮した村人がおねげぇしますだぁ〜!と懇願しまくって困惑するダンの姿が見えた…!
今一度アイギス様にチェンジする時が来たんだよダン >>229 ソラスは活躍した時期があるからいいだろ
トラム様は一度も脚光を浴びていない
雑に使いたいときでもメフィストの方起用しちゃう トラム様は999コスト捧げたら自分はこのステージを星3でクリアするってスキルをつけたらいい >>234
そこはVVV計画のあれみたいに666でハラキリブレードしてくれる勢いでですね… トラム様はコスト消費スキルもパッとしないしなぁ...
手間に見合ってないよ
これじゃお嫁さんくらいにしかなれない トラムは巨乳というわけでもないのに何故人気か有るのか ???「だからお嫁さんになれと言っている!」(机ダァン)
いやホント、とらむちゃん様はというか王国の女性陣まとめてとっとと王子と挙式あげちまえやってね
王になったらとか運営の偉い人とシナリオ担当が呑気な事言ってる間に世の中の王子は年取るんだゾ 【8月中】
・納涼キャンペーンの開催
・「第十二回人気闘兵決定戦」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・霊刀つくもがみに第二覚醒クラスを追加 【8月中】
・納涼キャンペーンの開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・霊刀つくもがみに第二覚醒クラスを追加 トラムちゃん様ふつうに巨乳の入口には立ってるでしょ
それ以上の巨乳ちゃんがごろごろ履いて捨てるほどに居るってだけで… トラム様ズリで思いっきり包み込む挟み方やってるのに巨乳じゃないと申したか 最後に一ついいかな?スカイシューターの二覚どこいった? 去年がイレギュラーだっただけなんかね
ミルドリスとか今さら加入イベやりだしたのなんだったんだろ トラムちゃんは正統派美少女過ぎて欠損という属性でバランスを取られたのじゃ 闘兵もう12回か
ゴールドに黄金聖闘士来てもいいぞ 肩幅より大きくないと巨乳じゃないと感じる今日このごろ ・納涼キャンペーンの開催
1〜2週
2週確定 ちびプリニースは通常スキルが欲しいから入れるなよ? 本日締切】
「千年戦争アイギス」10周年記念リングコンプリートセットの再受注は、本日23:59までです!
ゲーム内に登場するリング4種を再現💍10種類から選べるオリジナルBOX&メッセージ入りカードが付属するので、お見逃しなく >>254
お手々が戻ってきたらトラムちゃん様大復活するって期待して良いんですかね?
いやシテください本当に頼みますよぉ〜運営様ァ
寝室も王子と朝まで繋がったままの大運動会で良いからさぁ正妻の貫禄を今一度王子に見せつけて欲しいんよ トラムちゃん様は(設定は)つよくてかわいくてぽんこつであんみつだから
ストミなら通常スキルの方で放置できるし(ほらそこ、他のリジェネでいいとか言うな)
普通にお世話になり申したンソ
コストドカ食いの方も食費半分くらいにならないかなあ
スイーツ料理人置いたらパワーアップするとかない? >>262
2023年は別、人気投票は半年くらい1回です
第十一回人気闘兵決定戦
2024/02/15〜2024/02/29 今のトラムは弱くはないよ
コスト支払うならヴィディアがいて、バフ区分が被るってだけで てか王国とか地味にクローン技術とかあんでしょ?隠してるだけで実は研究してるとかオチ
なぜ再生医療しないんだろ。トラムちゃん様の右腕とかローバー博士や叡智の園や小船パクリ野郎さんらとの共同研究で「出来ました〜♪」とか如何様にでも トラム様いい加減にHP倍率を追加してくれー
第12回の1位候補は無難にカゴメやプリニー辺りか? とらむ屋経営してるのに自分の食い扶持も稼げないトラムちゃん
ちゃんと稼ぐけど亜神の癖に死ぬ水着アスハちゃん
コストを食べず撤退できる他亜神たち 普段から自前で稼げる必要はないけど、トラムみたいな消費キャラはスキル中敵を倒したらコスト回復とかあったら面白いかもな いやアスバールはヴィディアと同じ様に普段からコスト能力持ってるから使いやすいタイプじゃんよ
だから使いやすいのは当然の話で、そういう調整だけじゃ元のコンセプト的に面白くないよねって話で 元のコンセプトとかわからないけど
アージェとポタラかフュージョンしてアームになろう 他のキャラのお株を奪えってのは随分勝手な言い草なのじゃ >>281
トレーズ閣下顔した王子ならそりゃもうカリスマゲージも天井パリンこして突破してる状態だろうなぁ グシオン15まではクリアしたけど
16マジキツいって😭
こんなの無理無理…………🐌
オッタマゲー えふえすみたいにアージェと合体して完全体アガートラムになってもいいのよ アークインパルスがコスト食べるスキルと考えると何かしっくりくる トラムはリジェネの効果高いし一人で強いこと集めましたみたいな感じだから弱くはないんだけども
普通に2枠使った方が強くてコストも安いよねっていう >>284
あの人の思想分かりづらすぎるのだ本編観て一発では理解するのは難しいわね 「わ、私が合体するのは王子だから...♡も、もうっ!何謂わせるのよっ!♡」とか言いそうな亜神選手権 トラムの腕はゲートジェネレーターでジークフリードに腕にワイヤー撃ち込まれた時に腕ごと切り落として無くなったんだっけ? TDはバランス型よりも一芸特化の方が強いから
トラムいれるメリットがないんよねぇ 神様連中にとっての合体はセックス的な意味じゃなくて憑依だから >>291
ニッコリ笑顔の後ろで般若の闇オーラが漏れ出てるアンナさんの姿が…
>>290
なんか最初のころ平和主義の人たちをパキュンしたり飛行機の上から部下に指示出して突き落としてみせたりとちょっと迷走してる感は否めない
まだまだトレーズというキャラが制作現場で固まってなかったんだろうねと。エレガント装甲装備のリーオーで突っ込んでツバロフを転がせあたりから今のトレーズ閣下ぽい骨組みが出来た様にも思える >>293
トラムはむしろ一芸特化型じゃね?
まぁその芸は他の連中でもできるんやけどなブへへへへ 雑に使う枠でも糖尿神より優秀なの増えてるし配布のラビリスはトークンもあるしでより使いやすいのよね 甘党キャラと雪だるま化で他の追随を寄せ付けぬ一芸キャラがいるらしい >>292
ロディの腕を修復したのはアガートラームじゃなくてガーディアンブレード 恐怖!夏でも溶けない雪だるま!!
朝の王国ワイドショーでマイク持ったおばちゃんがもぐもぐあんみつ食ってるトラムちゃん様に突撃インタビューする姿が浮かんだ 雪だるまちゃんはあんみつとお餅の食べ過ぎで雪の身体がお餅に替わってるから イメージを壊さない様に1人の時にしかお煎餅食べないトラム様の努力を知らないのか >>306
(…偉いことになってしまったわ。ひとまず王子に相談しようかしら)
王子と雁首ならべて自我を持った雪だるま問題に頭かかえてるアランちゃんが見えたゾ 付喪神2覚かぁ
魔王城やらフジムラサキ辺りはちとキツそうだが
ユキザクラはワンちゃんあるかな
確か初回モラクスでお世話になった覚え 雪だるまなのにかき氷でキーンなるねえさま謎かわいい >>304
あの切り落とした腕とワイヤーが混ざってガリアンソードになってシンフォギアのアガートラムになってマリアの手に渡るのだ…
そういえばアイギス世界にまだクロウクルワッハ枠はいないのか
あんみつ過剰摂取で雪だるまになったトラムを食べちまうんだ 雪だるまに王子から採取した精子を混ぜて再錬成すれば...閃いた でもトラムちゃん可愛いし普段使いなら問題無い強さだし強敵にぶつけて強さチェックしやすいからお得 全身から枯れるまで汗で流してれば下から出るの減るよ 実はゲーム本編では一度も言ってないランキングそれなりに上位
さよならなのだ 実際ゆきだるま犠牲にして、
強敵倒してくれたやったぜ!って先に進める人居たのかしら でもイエローオーブ引換券には生まれたての商人を使いましたよね? もうすぐ聖剣伝説ですな
今回は中国展開を睨んで中国スタジオ製のすけべ路線なので王子は喜びそう
販売上のライバルはファミコン探偵倶楽部だがまあ勝てるやろ そういえば聖剣3リメイクもまだやってないわ
同人の女王リースはちゃんと令和最新版の良い具合になってますか 中国って今水害と財政破綻と革命で末世迎えそうだけど出せるの? そう言っているうちはまだ大丈夫
見てわかるぐらい、言うまでもなくアウトってレベルになるまでは平気平気 >>240
トラムちゃん様は、性能以外の項目はトップクラスだが? 人権やら契約やら守らないとあれこれ言われる日本と違って
そのへんどうとでもなる中国は財政破綻なんて大して意味は無いよ 電車事故ってそのまま生き埋めですら黙らせたんだから トラム姉さま雪だるまが自爆ぅ!してもこちらには冬将軍しづり様と雪ん娘ふゆのさんが居るから何とでもなりそうではある
しづり&ふゆの「ほら元通り!」てね >>331
聖剣伝説3、先週クリアした
スクエニ作品と思えないくらい良リメイクだったよ 最新版の英傑論文が完成したからノイズ混ぜるなって進学者が言ってたよ >>336
JAL123便墜落事故もミサイル撃墜の隠蔽だぞ( 1億人を肥えさせる為に10億人を奴隷にする国だからな >>336 あれは衝撃的だった
まずもって普通の日本人は発想すらできないよ コストドカ食いするけど覚醒スキルも強化されてるから普通に使える
コスト稼ぎながらコスト使って全体強化するライバルが頭おかしいだけで 昭和の腐れた黒部ダム建設等でヤクザまがいのが生きたまま生コン埋めとか日本も中々無いと思うよ? 123便事件で大変な自衛隊をねぎらおうと地元企業が独自開発して提供した装備がかの有名な野外入浴セット2型
これマメな
その後マジで自衛隊で大活躍する やってないけど聖剣3はこういうのでいいんだよなリメイクと話題だな
あと敵モンスターがエロいのは知ってる だが聖剣新作は万全を期して新設したちうごくスタジオ製だ安心汁
3作ってたとこはロマサガ2リメイクやるってよ 来月の人気闘兵、プリニースとしづりが上に来そうだな スクエニのリメイクだのリマスターだのってFFがちょっとアレなだけで他のは割と良い印象 10周年記念リングの再受注締め切りが迫る旨のツイートを業者がだす
それをアイギス公式がリポスト
するといつもの「召喚確率明記しろ」BOTが業者のツイートにいつものリプ
クソ笑った スーファミ時代の栄光に縋ってるのがもうアカンのでは 収集イベ終わって余裕できたから大討伐とかこなしてたんだけど
模擬戦なのにに普通にワラワラ出てくるこのデーモンの群れはナニモンなんだ……
そしてラピスはしぶとすぎる
何度殺せば死ぬのかね? >>357
俺の見立てだとドラクエ3リメイクが相当なクソゲーになる予感がする スクエニのリマスターって大半が酷い出来たが
バグが多すぎる ピクリマはsteam版が1年もアプデ放置されたからな むしろドラクエ3はしっかり作ると思う
んでボリューム少ないと文句言われる(原作通り
>>365
バグめっちゃ多かったろ
なくなったのSwitch版になってからだぞ
PC版のアプデが遅かったとかもあるし 負けイベが多いRPGってなんかモチベが下がるわねドラクエ7とか フィールドのキラキラ光ってるところでアイテム拾ってるの見て真面目にコレはダメだと思ったね リマスターとHD2Dはがっかりするからやめてほしい ピクリマは5が元のATBの仕様踏襲してなくて萎えたな
中身だけは旧スマホ版のほうが優秀だった 誰かGBA版ffの追加要素覚えている方はいませんか? ドラクエ3は大丈夫そうだけとスクエアのほうは根っこからスクエアのゲームを受け入れられるかどうかなとこあるから TOリメイクは絶対に許さん・・・
倒産するまで粘着してやるからな!! 戦闘スピード2〜4倍速ぐらいまでは実装してもらわないと
今日び昔のRPGのリメイク・リマスターなんてやってられねぇと思うワイ昭和世代 ドラクエ3は手直しの本命が12側っぽいから不安しかない GBA版FF5の追加ダンジョンでオメガがめっちゃ量産されてて小学生が考えたのかなって思いました
普通の雑魚戦でも先手取って連続魔召喚連発して一掃しないとLv99でも全滅するし 3リメイクは糞みたいな追加ストーリーをゾーマを倒した後に長々とやって本編部分がおまけって流れになりそうなのがまず嫌だ おうじー
下の会の10人がクーラーつけないせいで
部屋の床が暑いのはなんとかならんか ドラクエ3なんてSFC版とGBC版をリメイク買えば遊べるドンすれば100万行くだろ 暖房点けてこちらも上から熱気を送り込んでやるのじゃ スクエニ大先生はスクウェア系のタイトルばかり何度も売って
エニックス系のタイトルは全然配信とかしてくれねぇからもう一回映画作って滅びかけるといい
PS2版ドラクエ5の戦闘のテンポの良さを思い出してゲームを作れ PS2ドラクエ5も発売当初は手抜きリメイクとか言われてたけどな
主に新モンスターのステータス部分が >>386
だってエニックス側のソフト全部外注だから
いじるのめんどくさいんだもん 負けイベントの相手を神様に与えられたチートでわからせたら懐かれちゃった件について マジレスするとドラクエ3が名作になった理由の一つに3→1→2の時系列が判明する言う仕掛けがあったんや
今の世の中情報溢れまくっとるから未プレイのヤツでも知っとる話やろけど
それでもプレイ順を1→2→3とさせるべきなんや
戦闘終了後の効果音とかレベルアップのファンファーレとかだけはしつこく受け継いで
コレの流れを受け継がんかったらロト三部作としてアカンでえ >>383
蛇口から出てくる水がお湯になってるもんねー?
すげぇよ太陽ってやつは
そら給湯器が突然死したりするご家庭も出てくらぁ 3リメイクのが先に発売される時点でダメじゃねえかw >>392
あえて時系列順にして引き継ぎ変化やらせるらしいから
どうせ蛇足だと思うけど ホリィさん今回のリメイク3→1→2でやるとなんかあるって言ってるんよな
何か変えてきてるんかね >>392
作者の堀井雄二っておっさんがリメイク版は「3→1&2」でやってくれって言っとったぞ >>396
やるも何も発売準的に自然にそうなるって 行く先々で3主人公の負債の清算を求められたのを2の主人公に先送りする1の主人公 ふっかつのじゅもんをとなえた!
めすがき へこへこ おじさん ざこちんぽ
なんと!ゆうしゃのなかまはぜんいんめすがきになった! >>398
犯人はヤスってわかっとっても犯人はヤスにするべきやて堀井さんに言いたいわ 一番有力な予想は12時代の上の世界いけるだと思う
宣伝でラーミアの扱いがやたらでかい >>356
おー、強いのか
若干わかりづらい性能していたからどんなもんかと思ったが、強くてなにより
>>361
ファンタグレープは最高に美味いよな 復活の呪文もスマホで撮影するのでそ
黒板とか大学ノートみたいに 新作とかリメイクは別にかまへんのやけど
そのシリーズや作品のウリってやつを製作陣がちゃんと理解しとる場合のみに限るで
ドラクエの受け継ぐ部分はメッセージのピロピロ言う効果音やら階段の音やらだけちゃうやろと DQ3のHDリメイクはレベルアップするとHPとMPが回復するらしいじゃん
そうなるとゲーム性全く違うよね
冒険してる感じをどうやって出すんだろ DQ3リメイクは魔物使いと特技の追加だけでもう不安
おまけにナジミの塔にブーメランあるし今回のブーメラン会心出るし二匹目以降の減退率低いし >>403
俺の危惧している流れがまさにそれよ明らかに二種類のラーミアのデザインを用いようとしてるからな
3から天空世界と1〜2の世界に分岐する流れとか作りそうで嫌だ ドラクエ11は普通に遊べたけど難易度としてはクソが付くほどベリーイージーだったなぁ もう何度もプレーンに近いリメイクしてるんだから追加要素盛りすぎなぐらいでええやろ 複数攻撃できるのと相手の防御力を無視できるのが呪文攻撃の利点だったのになぁ マスドラ仕留めれるならと思ったがあのとき生まれたのはりゅうおうか マスタードラゴンは色々言われているがあいつはしっかり世界を統治してるぞ4までは コンフィグで変えればいいじゃんな
ウルトラスーパーデラックスへの憎しみを思い出してしまったぞ この世で許してはならないデマ三選
テリーは後のダークドレアム
キーファは後のオルゴ・デミーラ
サクラ大戦3のOPの制作費は3億 >>420
その流れで行くなら最後はリノア、アルテミシア説だろ チャモロはエビルプリーストってのもよくわからんやつだな その件で嘘情報を出版社に流したことを後年得意げに語ったゲーム開発者は処◯刑されてもいいと思う
“FFT黒本”「小数点以下の確率で盗める」21年目にして驚愕の事実発覚か 「スクウェアが資料にうそを入れた」 - ねとらぼ
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1805/20/news024.html
冗談・時効では済まされない、ゲームメーカーによる「うそ」情報の提供 | ゲームライターコミュニティ
ttps://gamewriter.jp/2018/05/29/ サクラ大戦3はバイキングとテロリストのクソメガネの薄い本はシコれた 7のキーファの話は、「ゲームをやっていて、不自然な流れがいくつかあったから、当初は入れるつもりだったけど没にしたんじゃないか」
みたいなこと言っていた人がいたな。まあ逆に言うと、没にした以上は、キーファの悪堕ちは事実ではないってことだけど
>>427
処○刑……処女刑……? おうじ!唐突に可愛い女の子にズボンの上から裏スジカリカリして欲しくなった!
なんか囁いてくれたらなおよし! サクラ大戦の噂言うたら
第一回ゲーム大賞決めるときにセガがアツ効かせよってパラッパに決まっとったんを変更させたやら
開発の一番えらいグラサン親父が登場人物のロリキャラ演じとった声優「喰った」とかの噂でエエやん? 女キャラが後に誰と結婚したとか公式て設定されたら荒れそう >>431
「延長する?」
「ドリンク頼んでもいい?」 >>430
そういうのこそリメイクして補完すればいいんだが
あのクッソ長いストーリーと作業をもう一度と言われてもやる気は起きない 第一回ゲーム大賞をサクラ大戦が取ったおかげで日本にゲームの賞が根付かなかった。
功績はでかい
マリオ64と同じ年に出てサクラ大戦はないわ そもサクラ大戦って当時のゲームの中でも大して売れてないだろあれ ifストーリーが好きで容赦ないバッドエンド好きなおうじはドラゴンクエストビルダーズおすすめ!エグいよ! >>438
以前にドラクエ大辞典やらその他でネタバレだけ見たけど制作者の頭と心がねじくれ腐ってるとしか思えないアレだった >>436
サクラ大戦と同時期発売の他作品
バイオ、マリオ64、ポケモン、パラッパいずれも後のゲーム業界に影響与えた名作や
サクラ大戦が選考に混じっとんのがまずおかしいんや >>434
延長するからもうちょっとえっちなのでお願いします! 少なくとも既存の作品と矛盾するようなifは大嫌いです
ドラクエのクリア後のダンジョンなんてそもそも整合性を取る気がないお祭りイベントなんだから
公式設定に組み込むこと自体おかしいんよ >>444
スーファミの3でそれやってクリア後ダンジョンに6のゼニスを出したわけよ
そしたらさ「ロト世界と天空世界は繋がっているんだ!!上の世界は後に天空世界になったんだ!!」って馬鹿が出てな それは名前考えるの面倒なだけでドラクエでトンヌラって名前やホイミンって名前が度々出てくるのと同じ理由だろってな ユニコーンオーバーロードのクリア後お祭りステージで
味方が敵で出たり死んだ敵が仲間になったりするのを
シナリオ整合性どう取るつもりなんだろとか言ってた阿呆がいたのを思い出した そうみせかけてばっちり繋がってるというのをグランゼニスでやったから
とりあえず断言は止めとけ わざわざ敵がウヨウヨいる塔の5階まで登って解放してやったのに
虹の橋かけるぐらいしか役に立たなかった3時代のルビスとかいうメス精霊 ワシ気づいてしもたで
ffて毎回シド言うヤツが重要キャラで出てくるやん!これってターバンの餓鬼なみに世界を裏で操っとるで! >>438
結構ストーリー流し読みしちゃうんだよなああれ 王子!アマゾンで3500円の工具買ったら、星5レビュー書いてスクショしたら3000円のギフトカードやるよ!ってよくあるサクラ依頼カード同梱してあったたから早速書きにいったら商品ページが丸々消えてたんだけど何この理不尽!
うんちにゃ! ターバンのガキは毎度まいど右膝の外側サイドを狙い、右足を狙えないなと踏んだら今度は左足側の膝周りの同ポイントを狙ってくるプロフェッショナルだぞ >>457
AIちゃん「恋の不正行為を検知しましたです!BANびーむ!びびびー」 >>456
カニちゃんよりイエラちゃんがいいな
おぱいボインでウェストはキュッとしてオシリはバイーンの完璧美少女
こちら工口成分も高めとなっております >>454
だが待って欲しい。ループ世界の1にだけは登場していない
つまりこれは…… >>463
ドラクエのルビスも1にはおらんかったよってそういうことや >>465
このおっぱいで聖職者は…無理じゃないな なるほど?
つまり、2で皇帝に殺されたシドが異世界転生して破壊神シドーになったのでルビス
ハーゴンはよくある異世界転生の術を使用した魔法使い枠でルビス 時系列順とかやらせたら1のボリュームが圧倒的に足りん
休日半日で終わってしまうよかなーり水増ししないと ゲーミング鳥は今回の総力戦みたいに遠距離マスの数が限られたり近接にクセがある場所だと非常に役立つ ドラクエ2の発売日が1987で同年に発売されたんがff1や
ドラクエ2で破れたシドーは自分の世界で生まれ変わったんや
その自分の世界言うんがff世界で1にシドがおらんのは転生最中やったからや
そして生まれ変わったシドーは破壊の才能の代わりにもの作りの才能を開花させてや
なんやかんやあってスクエアとエニックスが合併したんもビルダーズ2の設定もその流れや >>475
うちはアテエル置いてるわ
事故防止の復活にも使えるから 一応リメイクから初代にも名前は登場してる
飛空艇を発明した古代ルフェイン人として 始原の精霊が死んだ恋人を吸収して産んだのがシドーだとか唐突にネタバレを食らったのじゃ ビルダーズやモンスターズまで混ぜたらエスタークですら天空人が作り出した生物兵器という事になるから無理矢理繋げても仕方ない >>476
なるほど、つまり作り出す能力の転生後シドー改めシドが歴史改変で存在しないはずのルビスをねじ込んだのか
>>483
イースでもドラクエでも天空人はやべー技術力だな 水着エマさん育ててるんだけど2覚デイウォで良いんかなこれ
単体で生きられるならカーミラも悪くない気はするんだがどーだろ >>487
明確に、こういう使い方をするって気持ちがないならデイウォーカーが安定な気がする
魔法耐性を上積みできるし
覚醒スキルをカーミラで使ってみたいって思ったけど、たぶん実際そういうことしないだろうなぁ イースはいつの間にか設定改変されて天空人関係よくわかんねぇ事になってたな
双子の女神かえして
……いやまぁそもそも考えると色々後付けなんだけどな、レアが女神って事になったのとか新館の子孫とか アニメ版ドラクエに居た古代エスターク人とか言う種族 数スレ前に書かれてた英傑の塔10Fを水着の女将で単騎したら
最後の5体というかおじさまにやられて42000Ptぐらいだった >>362
わらわら出るデーモンは劣化コピー(ここ重点)クロミ
素材はビニールで、空気で膨らませなければ薄いまま
大量に持ち運べる便利な仕様だよ 今の子たちってかわいいものをかわいいって言わないんだってさ
「かわちい」って言うんだってさ
トラムちゃんかわちい 前スレ最後のといえば
ゾンビ王子でも行けるとかみかけてやってみて全然ダメで時間無駄にしたでござる >>490
確かに回復の可否は勿論だけど魔耐25差もかなり生存性に関わるんよね
やっぱデイウォが無難かー 要介護の壁なら他にナンボでも居るし
魔耐も20ぽっちじゃなぁ 何がかわちいだよおっさんなら可愛いものを素直にかわいいって言わんかい!
素直に射精です… >>496
いや、後半にわらわら出てくるダッチワイフのことじゃなくて
中盤にうじゃうじゃ出てくる通常デーモンの皆さんがナニモノなんだよっつー
一般デーモンさんが王国入りしたという話はなかったと思うんだけど
つか以前常設ってた称号習得イベントの皇帝単騎存在面で街を廃墟にしながらうじゃうじゃ出てきてた面の悪夢が蘇ったのじゃ
あの面、なっっっっげぇこと星三クリアできなかったのじゃ (スキル中は)自前オンリーで魔法耐性90に出来るパルフィちゃんをすこれ! イースは4でそれぞれ別の開発がね
ファルコム「忙しいから基本設定渡すから好きに作っていいよ」>ハドソン版
トンキン「うちも作らせて」sfc版
ファルコム「忙しいけどセガ解くんでうちからもだそう」>頓挫
ファルコム「落ち着いたからうちから出しとこう」PS2版
心機一転vitaの目玉タイトルとして正史版イース4だ
という事でイース4は4作品ある 魔法耐性は高ければ高い程魔法を受ける役としての価値が上がるからな
効果があるないじゃなくて役割を持てるわけよ 水着王子の純水着パでグシオン16☆4行けたわ
魔界適性もってる水着キャラ多いから普通にクリア出来てしまった 夏エマは自前で魔法耐性15あるから、デイウォーカーだと40にまで上がるのよね
ただまあ、自分で受けるってよりは、何かをいろいろばらまく方向性の個性だとは思う 金以下重装ってことでライチちゃんを倉庫から連れ出したわん
物防も魔耐も受けられる金ユニで貴重だけどミスティック自体の攻撃力もうちょっと上げて欲しいわん 王子……俺ぇ……ハゲちまったかも……
この前髪切ったんだけどやたら薄い部分があって……
バリカンしすぎだよクソがって思ってたんだけど他にもすごい薄い部分があるらしくて……
おお……ゴッド……マジかよぉ…… 薄くなってきたらむしろ短めにした方が自然な感じになるぞ 薄毛の奴が髪を伸ばすと、誤魔化しがきかなくなるからな
髪の毛が濡れたり脂ぎったりした時にボリューム感がなくなって、薄毛のところがやたらと目立つようになる ざぁこざこ♡ひとりあそびがとくいなおじさん♡へたくそ♡ひとりよがり♡じんせーけいけん少ない女の子の棒えんぎにだまされてなさけなくないの♡ 唐突にメスガキの真似を始めるおっさんという現実から目を背けるな よしなさいいいこだから
口汚いだけではメスガキにはなれないんだよ? メスガキに夢中になる気持ち、その気持ち嬉しい、「同志」そう呼びたい
だがメスガキに心酔するあまりメスガキに心を乗っ取られてしまっては意味がない、メスガキは甘い麻薬
メスガキを乗りこなせ、メスガキに呑まれるな、大いなる力には大いなる責任が伴う、お前ならやりゃできるはずだ 過度な精神ストレスによる毛根絶滅プログラムが走ったのかもしれんね
おーゴッドハゲちまったかもしれない王子さんお大事に >>522
あの美少女もおっさんが描いたんだぜ!とか、あの美少女もおっさんの種から産まれたんだよなぁとか気にし出すと何もできなくなるわよ!!!
泣く寸前とか泣いた後にゾクゾク身を震わせながらちょこっとだけフォロー入れる、飴と鞭のバランスがピクシブ版旧長瀞さんの性格をしたメスガキで!! >>528
キウイに含まれるクエルシトルリンが抜け毛を防ぐよ マジかよキウイちゃん案外面倒見いいしいいメスガキだな! 時止め能力を持つ変態ふたなりぼっちちゃんが幸せな一家団欒してる家庭に時止めレイプ地獄を敢行ししこたま犯しまくった後時止め解除
妻は孕まされ娘は処女を散らし夫と息子はケツイキの悦びを躯に刻み込まれ絶頂の限りを尽くすことになる
その様子を見てふたなりぼっちちゃんはほくそ笑み次の犠牲となる家族を探し おっと私のちんぽが勝手に書き込んだ…悪いなみんな
この事はジムで汗と一緒に流してくれ 親父が白髪タイプだったんだよな
俺も白髪きてたから白髪タイプだと思ってたのに……ストレスのせい……? あーもうやだ
諦めてキウイヘッドにしたい
何がミノキシジルだよそんな汁で治る気がしねーよ >>536
えーっ!?第二覚醒みたいなもんじゃないの!? オリンピック始まるの!?まだアイギスメンテ開けでどうなったのかも知らないのに…… そんな中鉄道が複数個所で放火されるとかフランスは修羅の国なのかな 今は新潟の柏崎で花火大会やってんですよ王子
1万5千発ゥ!
cv:レ◯ル将軍「王子(キミ)は連続発射に耐えられるか?」 新潟なら長岡の花火でしょ
死ぬまでに一回は見ないと後悔するらしい 対魔法もウルザと編成魔耐10添えて無限に頑張ればへーきへーき オリンピアで行われる祭典だから
祇園祭りの祇園みたいなもん 発音的にはオリュンピアとかなんとかも
ユリセクスおりゅ?りゅりゅりゅ?……おりゃん 各国を回る方式は限界が来ているしもうずっとギリシャでやればいいのにって思うわ なに!?ディアスのンポ様と王子のンポ様のちん比べピックだとな?
野郎共がどやどやしながらこぞってちん比べに参加しだす馬鹿騒ぎが見えた!
女子一同、男子ってホントーに馬鹿だわ〜 もセット
(ただし一部にそんな王子含めた男子のくんずほぐれつにハァハァしてる例外女子有り) 俺はむしろピックの方が分からない
競技会とか祭典の意味あるんかな だいたいこんな感じ
ttps://tadaup.jp/61a61dd7a.jpg >>498
分岐デイウォーカーでやってないか?
今やり直してみたがカーミラ分岐は普通にいけたぞ そういうこと
おちんちんを女の子は生やすべきなんだ >>564
マジであるなんて知りたくなかったよ王子…
やっぱ日本おかしーって! >>564
ひょっとしてあれ、
ゾンビ王子が単騎で10面クリアできるって話じゃなくて
エマさんをゾンビ王子でバフれってはなしだったんです……?
……かふっ オチンピアなのにおちんちん持ってない人たちが参加していいの? あんことちんこは一字違いだからね
つまりそういうこと >>511
ホンマや簡単に勝てた、魔界の時点でずっと無理だろなと思ってたのに
飯は医大
https://i.imgur.com/VAD7Awf.jpg >>564でDMMにアクセスして左側メニューに「わるきゅ?れ20周年記念キャンペーン」とかあったから見てみたら
レ●プ!レ●プ!レ●プ!とか伏せ字にされてて草も生えなかったのじゃ
ところで上の作品で原画担当のわざきた先生はアイギスで新キャラは描いてくれないのでしょうか 性技を競い合うとかなんとか。生えてる生えてないではないそうな
以下説明文
20XX年、4年に一度のあのスポーツの祭典が日本で開催!
しかし、それは我々の知っている大会ではなかった…
性の技を競技とした全く新しいスポーツ大会、
それが、桃郷オチンピアである!
全てオリジナル種目!!
日本チームは威信と精子をかけて(かけられて?)
本気でメダルをとりにいきます!
勝利の女神は誰に微笑むのか!?
今…鍛え抜かれたアスリート達による熾烈なファ◯クが繰り広げられる!! >>572
プレイ惨の萌乃ちゃんが好きなのじゃ、ゆるがばにされる可愛いやきうの女の子! なんだかどこかでみたような絵柄だねぇ?オチンピア
みけおう女史のとは違うなって分かるんだけど段々みけおうキャラに見えてきてダメだ毒されてしまうぅ
https://i.imgur.com/JVo4pzF.jpeg ここ一年のおりゅんピック上位はヴィディア徐華ちゃんクロノシアかな?
学舎とかカゴメはだいたい代用効くし 学シャはビフフェネですごい使用率でしたね・・・皆さん使って見てどうでしたか >>584
アイギスはむしろ戦闘ロボ作品ならなんでもコラボできる世界観になっちまったな・・・ファンタジーとは まあ今度の闘票はうちの祓剣主神が戴くからみんなにはチビあげるね 古代文明とかでSFな世界観持ってくるのは90年代作品にありがちなやつ ケツとパイが爆発的にデカくないとニケできないから…
アイギスキャラならイムラウレベルのボディかな >>593
小柄で元気で小振り乳で金髪ショートヘアーで羽帽子でかけっこが得意な女の子ではないのか!?
勝利!届けに来ましたー! エマさんのおっぱいミルク飲みたいと言えば許されるのに
トラムのおちんぽミルク飲みたいと言えば鬼をたたく勢いでわからされるのはなぜだ エヌの記憶消去直前セックルシーンあくしろ〇んこP(´・ω・`) あんこP?トラムちゃん様いつのまにプロデューサーに アメリカさんの(T)RPG
いつの間にかSFになってる率高すぎ問題 >>597
パリオスちゃんの2Pカラーみたいになりそう…… まとけちfanboxのこのこかわいすぎるからそのままアイギスきてよー
https://i.imgur.com/VMoFVqL.png FFも初代から古代文明や宇宙ステーションまで
ドラスレ英雄伝説も2からSFでしたね >>587
なんで戦闘ロボ作品はコラボできないんだ?
王国の地下にはロボとドックがあるのに まとけっつぁんは過去作品を次々削除してるのはなぜなのか 日々成長しているから過去は振り返らない
最強の自分を見てほしいという意思 でもどっちかと言うと王城が変形して司令室になるタイプの作品だよな 一号ロボ廃墟となっていたアイギス神殿
二号ロボ同盟国である帝国城
三号武器ロボ英傑の塔
四号ライバルから光堕ちロボ魔王城
グレートこねこね合体アイギスロボ! まとけっつぁんは昔同人ソフトで描いてたロリが靴下履いておぱんつ見せてる一枚絵が最高にシコれたのじゃ・・・ >>611
なんぞ実写&ロボはフルCGで復活しようとしてるボルテスVみたいな展開になりそう… 前スレで夏エマさんの分岐の話でたきがしたけど
カーミラ動画英傑の塔 39階層 164680
https://www.youtube.com/watch?v=sII0u6MAcjI 帰宅してPCをスリープから復帰したらガクガクと不安定な挙動してそのままスン…と落ちた
久々にやべートラブルかと思ったけど昼間に室温が高温になってたせいでパーツもアチアチ
クーラーで部屋ごと冷えるまで安定しなかったわ…問題点が他に見当たらなかったからちょっと焦った 使ってないときはシャットダウンしておかないと落ち着かない (ボロン)使わないときは!チャックを上げておこうね!王子との約束だぞ! >>616
3日前それで何かしらんうちにハードディスクとSSDがソフト的に軽微に壊れた…を体験しちゃったよ
チェックディスク仕込んでの走査とDISMコマンドによるオンラインOS修復で偉い時間盗られたわ 今年初めてPCのSSDを交換したがネットでポチッたの届いて小ささと軽さにビビった SSDはお調子扱いてるとじわじわと残り寿命予想パーセンテージが消えてくのにチビる
やっぱ大事に労ってあげないとなと m2 ssdの小ささにはもっと驚いた
物理メモリにOSをインスコして爆速起動とかいう手法が昔あった気がしたけどそれより遥かに小さく転送速度も速く容量もグンバツと非の打ち所がないぜよ 初めてSSDにしたときは立ち上げに30秒〜1分くらいかかってたのが
ものの数秒で終わってまあびっくりしたね SSD時代になったのにどうしてブラゲの立ち上げはこんなにも遅いんすか モン娘の起動の遅さは異常
ガチのマジで遅いせいでプレイが億劫になる 浴衣抜き水着染めグシオン星4、つまり水リンネ通常スキルの5割物理回避運ゲーという結論で押し通してしまった
>>511王子はどういう解法でいったんだろ
https://i.imgur.com/2MhUhJG.jpg そろそろ適当なグラボや内臓チップでも複数で性能足し算できるようにしてくれ(´・ω・`) >>633
GPGPUとかヘテロジニアスコンピューティングアーキテクチャ?だったっけ?10年くらい前のAMDとかが提唱してたような…
パイルドライバー世代以降のAPUとかロマンはあったけど実際の性能は…で結局は従来通りの分離型がまだ性能が出るってなったんだっけか
あれらでAMDの屋台骨がヤバかった所にリサ・スー女史が綺羅星のごとく現れて(実際にはもっと以前、CELLプロセッサ時代かららしいけど)今に至る ごめん何かpink鯖がふんづまってた時に二度押ししちまったくさい うーん
一日1、2回ペースでルインガチャまわしてるんだけど
最初調子良くて一回一体ペースでちびが出てたのにここんとこ6連ちびなしだわっと
副官を夏ソラスに変えたせいだろうか
アレ以来PU黒も出なくなってる気がする RaptorでRAID0組んでどうこういってたのが懐かしいわね
初期のTranscendのプチフリからあとのintel x25あたりでマジでSSDで良くね?になった 最近牛肉食べなすぎたかなー
あまり極端に制限するのよくないな 久しぶりに出撃時のフリーズ食らったわ
まだこれ直ってなかったのね https://i.imgur.com/zNaI7en.png
ねえおうじ、バイクの前輪にビニールが挟まって動かない事例なんてあるの? メスガキは勃たない汚っさんに寄りそう
数少ない勃起をモノにする 毎年ちんちんが挟まって抜けなくなる事例が発生してないよ >>643
バイク歴15年の俺に何でも聞いてくれ! >>626
DMMプレイヤーだと今までのは何だったんだってくらい早いぞ DMMplayerでやろうとしたら連携してね!って言われてから面倒になってやってないな、モン娘TDダウンロード版 DMM GAMEPLAYERはシステムドライブを汚染するのをやめろ 今更リメイクしたところでファミコン時代の感動はもう無理なのよ
あれはろくに情報もないし、経験もない時代だからの驚きだからね アプリ版だとホントに起動死ぬ程遅いなモン娘
そこそこ新しい泥だけど起動1分はかかる デイリーを消化するより起動のほうが時間がかかると言われるのは伊達ではないのだ
捨てちまえそんなもん もうやってないないよ モン娘も城娘も
ミストレも辞めようかな
アイギスはまぁスレ存続する限りはやってもいいかもしれない 復活しても人戻って来るのかな
垢情報流出はダメージでかいでしょ 向き合うときがきたんだ
リアルワールドというソシャゲに(´・ω・`) でもつべはつべでクソみたいなUIだし、他のは普及度的にも微妙だしで、どれ選んでも不満しか残らない 内輪でわいわいするのに一番手軽なのがニコニコ
Twitchもそれに近いんだけどなんかしっくりこない 世代で別れるんだよねぇ
2ch ニコニコ ツイッター インスタ ライン 最近のツイッターちゃんは頭のヤバい奴と頭のヤバい奴が集まって蠱毒と化してる雰囲気あって近寄り難い
匿名掲示板なら無視すれば済むけど、ツイッターだと話題になりさえすればこれ話題っすよ〜?って忍び寄ってくるし ツイッターは 自分のアカウントを特化してそれだけの運用する分には快適よ
生成AI垢でやってるけど
他のニュースやトレンドに一切反応しなければ全く問題ない感じ ここで紹介してもらった赤毛のアンがめちゃめちゃ面白いんだが・・・
再放送したら普通に今時のアニメに勝つんじゃないだろうか・・・ 俺が犯人グループだったら満額払ってくれなかったKADOKAWAをもう一回標的にしたら楽しいだろうなって つべくん検索がうんちだから古い動画探すにはニコニコニコニコがええな 絵描きを数千アカウントフォローしてるけど別に絵ばかり流れてくるわけではない寂しさ ニコニコ次は人間やめましたシリーズタグまとめて欲しいのじゃ クリスマスのニコニコに大量のAVをうpしていく奴ら帰ってきてくれ!!!!!!! 小樽ギアソリッド1作目のナスターシャ・ロマネンコの人がアンの声だっけ 新規実装討伐は初日で片付けろと、先生はあれほど言いました >>675 めっちゃおすすめ
昔のアニメの方がのんびり作っている分
感情移入しやすいんだと思う というか、世界名作劇場は大体当たりなんだが
話題のために見ておこうの精神だと多分退屈で5倍速視聴し始めると思う >>685
ストーリーめちゃ気になる
ふと気になって「七つの海のティコ エロ」で検索したら、
普通にティコのエロ画像が出てくるあたり世界は広いなぁって感じた はぁ、攻略とかどうでもいいけど草動動かんと実況使えんの失念してたわ・・・ >>688
ざっくりいうと光るクジラを探して世界を旅する冒険ものだ
相棒のシャチがめっちゃ可愛い スパイファミリー、フリーレン、薬屋
このあたりが最近の大当たり
異世界物は食傷気味で無理 リゼロとこのすばぐらいかな
もう過去に戻るよ・・・
赤毛のアンは聞き流しても問題ない進展なのが非常にグッド セリフだけでわかるといえば化物語もある意味そうだな 新しりーずいまやってて思ったよりおもろいわ
本編終了後のデザートだから最後のほう追って無くても大体わかる的な 物語シリーズはいつの間にか
cmだけはやたら多いのにまったく話を聞かない/話題にならないシリーズに入会しちゃったわね
同シリーズだと、かげますとかホント聞かないけどやってる人いるんだろうか
同人も見かけないし ローソン100で買い物してたらなんかかわいげな水色の髪のキャラの絵があって
何のコラボかと思ったらすとぷりとかいうコンテンツだった
メスの顔してんじゃねーよ!!1 終物語の貝木が好きすぎてたまらない
撫子と貝木のやり取りはいまだに西尾維新のベストだと思ってる、何回でも見返したいやり取り 最近見て当たりだったのスナックバス江とでこぼこ魔女の親子事情くらい
もうストーリーのあるものが見れなくなってんな 知る、理解するは学習意欲そのものだからな
その辺が無くなっていくとストーリーとかキャラの関係性とかが煩わしくなっていって
そっち方面で楽しむアニメとかゲームへの興味が働かなくなるさ でも本人は意欲があるつもりでやる気が出ないのは作品が悪いからとかそんなのばかりだったりするんだ でもエロ同人にストーリーとかシチュ要求するんでしょう? https://imgur.com/6QCaHbg
エロにはストーリーが必要派閥(職業:中学生・秘密結社総帥)のお言葉だ 同じ1枚絵でもテキストのあるなしでシコリティに差があるやつか 英傑の塔って極めれば英傑結晶を1日に何個生成できるの? >>694
どれが何作目なんかもうわからねえんだよ!
ナンバリングの重要性!!! 物語シリーズはけちくさいことはないでアマプラ特典で全部見せろよオラァん! >>704
平均スコア17万弱で700
今ならキャラ揃ってれば710いけるかも >>1乙
ナンバリングタイトルじゃない作品はナンバリングが無いと分からないにわかを排除するためだってばっちゃが言ってた
ただし作者もファンもアレという事になる諸刃の剣 古いアニメといえば、ベルばらのリメイク映画は面白いんかなぁ
元のベルばらは文句無しの傑作だと思うけど 日曜朝にベルばらやハクション大魔王の再放送やってるけど今見ても面白いのは話しやテンポが良いからなんだろうね
あと昔のアニメの効果音ってホワホワホワとかバァーン!っていう特撮や洋画と同じだから妙に印象に残る 英傑はそろそろ加護付けてスコア伸ばすかと思いつつ新キャラ出たらまた更新されるしなあと思ってまだできない トラム「ご飯が無ければあんみつ食べればいいじゃない」
トラム様討伐イベント開催! ベル腹もハクション大魔王も今でもおもろいんやろか?
今のご時世やと打たれ弱い弱ヲタばかりやから鬱エンド言うて叩かれそうやが ベルバラは全体通してフランス革命描いてるから映画の尺でどーにか出来るのか?という疑問はある エロゲのテキストて見とったら笑いが込み上げてこんか?割りと真面目に オスカルとアンドレのベッドシーンが有るか無いかそこが気になります エロゲのテキストは性格出るからな
サガプラのライターに明らかに淫夢厨がいるってわかってしまう ベルサイユの薔薇って10巻しかないのか。
尺でいえばレッドリボン壊滅までやった「最強への道」という前例があるが
普通にストーリーをなぞろうとする覇穹りそうだな。
よし、三部作にすっか。 めしあガールの寝室テキストは感想文が書けるくらい密度があったな。
ライターのネームヴァリューだけでサ終を引き延ばしただけのことはあったわ。 やっぱ夕方にルパンとシティハンターとミスター味っ子を流さないとダメだな! ソシャエロゲの場合は描いとる絵師が全てなんや
そして最終的は絵師個人をFANBOXとかで支援した方がマシやな?て気づくことになるんや >>724
性能で抜けるアイギスってスゴかったんだな。 オトギは初期絵に独特な画風のヤツおったから叩かれとっただけで今は違うやろ
そして初期言うたらアイギスも結構絵では叩かれとったんや >>727
えっとぉ…。なんか急に主人公の妹が2人湧いてきたあたりまで! 長く続けば手直しする余裕も生まれてくる
余裕が生まれないのならそもそも手直し以前にサ終するからな ファミ通とゲーメストで適当にやってた攻略ライター連中が仕事なくなってよそでやろうとしたら「ライター経験ないでしょ?」言われてショック受けたって話は割と笑えない
ブンブンは行く当てなくて20年勤務で現在ファミ通の雑用係、KK雪風はほそぼそとゲーム関連の一言コメという さいきん広告に「ナビ少女」「ソウメイデン」「チェリーテイル」「星座女神」あたりのえちえち絵がいっぱい表示されて、
「お、ええやん!」とお試しでプレイしてみて即回り右してしまうということがしばしばですが、 総力戦めんどくせー
ミッション押し付けるなら2編成切り替えくらいくれよ… AI絵は乱造されてるぶん一度やると飽きやすいのじゃ
一年未満でwikiがろくに更新されないのを見れば分かる通りごく一部にしか受けてないのじゃ 人それぞれなんだろうけど、キャラクターという存在に価値を覚えるので絵だけだと物足りなく感じる
極端な話人間の魅力は容姿だけではないってのと同じことなのかもしれん なんで今回のイベントの任務ミッションが5回攻略なんだ?
金以下限定10人以下、重装聖職者を一定数入れろなんて中級でクリアできるし
3回でいいじゃんな。まぁ金以下をあんま持ってない人の為に4回にしてもいいけど >>738
分かるよ、アニメーションエロが欲しいって話だろ? 同人エロゲでもそうだけど一番目を引くであろう絵にすらコストを割けないって時点で期待できないんだよ
AIの是非の話ですらない >>729
それなら2番目の偽物語までしかみてないね・・・ いくら金掛けても描くヤツの性癖次第では全く刺さらんよってAI先生は一概に間違いとは言えんで
絵師の個性言うたらそれまでやが有名絵師でも人体デッサンとしてはどうなんや?てのはあるよってな cmバナーで釣られた廃墟でゴミ拾いとかいうの
クソゲーっぷり凄いからやってみるといいよ!
いや、数日で投げ出したソシャゲとか始めてだったわ AIは万人受けする絵は描けるからな
しかもFANZAはAI絵を推してるまである 隅田川花火大会なんて現地に行ってもビルに覆われて国道からはさっぱり見えんし
橋は橋で交通規制でコミケの壁より行列が進まないからテレビ中継でいいで。
わいは打ち上げ地点から4キロほど離れた汐入公園土手沿いから眺める予定だが
これ以上混みあうのはゴメンだから絶対来るなよ!
https://i.imgur.com/irJ5BtG.jpeg 半端な動エロとかいらない
重力無視してふわふわ浮いてるのがグラインドに合わせて塊で動いてるのとか
不自然さの方に意識とられてヌけねぇんだよ 俺たちはデッサンでちんこ勃たせてるわけじゃねえんだ! >>746
まぁ報酬的に別にやらなくてもいいよって事なのかな
しゃあけど、脚本と作画が別でも別問題が起こることも多いしなぁ
今の村パンマンとかマジで地獄絵図だろ。オリ部分の酷さには百歩譲って目を瞑るにしても
何度これまでの話はなかった事にしてくださいをやってるんだ。画太郎かな? 動エロはメッセージ止めてる間はセリフ以外の喘ぎ声入れて!
声止まるのやーやーなの! >>750
奇乳病でも抜けるヤツを否定しとるわけちゃうんやが
商売として成り立つかどうかはまた別問題なんや 音声ループのしかたが悪くて あんあん♡あん♡(…スーッ)あんあん♡あん♡ とかなってて萎えることあるよね 真剣に抜きたい時は背景音声切っとるのじゃ
射精量に貢献しとる気がしやん 同人でもあるのか知らないけど、エロゲで射精まであと何クリックか教えてくれる機能がついたのがあったな
多分主人公と一緒のタイミング射精してねって心遣いなんだろうけど
ヒロインの台詞によってはタイミングがズレるからあんま役に立たない エロシーン開始時に既に射精タイマーが発動していたのだ スイメドとかクルスタは良い感じだったからまぁ暇な時寝室巡りしようかなという気にはなるクオリティだね
メシアとか初期の理想の異世界生活のコラボキャラの寝室見たっきりでサ終まで他の寝室見ないままで終わってしまった メイドはなんか立ち絵の方がエロいのばっかりで寝室良い気がしないのじゃ >>727
属州まで!
>>743
いや妹は化物語でも出てるから迷いまいまいぐらいで止まってんでしょこれ この前英傑の塔の話出てたから簡単にチケ消費できる場所ないか探してたら5階がアルタ置くだけで終わるから楽ね
拠点右手前にオランピア分岐のアルタで通常スキル、白牛王子設定で配置なしで自動で敵が勝手に溶けていくからうんこしてる間に5週できる まぁドラクエみたいな完全無口主人公ならまだ分かるが
エロゲの主人公なんて個性が強すぎるしね。ただのメイン視点ってだけで FANZAゲーで活躍してる絵師って昔のエロゲ原画屋の生き残りだったりその時代の同人作家だったりで
大体40〜50ぐらいの年齢で高齢化が進んでて今の流行りの絵とはちょっと離れてきてる
もっと若手を起用して新陳代謝計っていかなきゃならんとは思うけど若手はFANZAゲーで描くぐらいだったら個人支援サイトのほうが旨いから中々動かない
アイギスで言ったらクルエル先生とか大事にしていかないといけない つるみくのエロゲは喘ぎがやたら長くて、それだけで大きなマイナスポイントやったわ。
イラマチオのシーンだけでもオートで10分くらいオエオエウグウグやってて
声優さんお疲れ様ですと感謝の気持ちとともにスキップしてた想い出 FANZAくじ見てると太客居る絵師だとWチャンス目当ての大人買い勢が居るから
Z世代からしたらなんでこんな人のくじとか売られてんだってなるのも分かる気がする 今や同人やファンティアなんかで当たれば
ネタ抜きで億万長者の時代だしなぁ。アイギスみたいなゲームで書くのがむしろ通過点になってるのかな知名度アップのための どんどん通過してもらってワシが育てたって自慢していこう 通過点はXからピクシブファンボBOOTHにどれだけ引っ張って来れるか感ある
そしてV化してつべメンシで収入を得られたら成功やね アイギスで見てもらうよりxとかでバズるほうが近道やろ メイドは長さ的にもただ抜くだけのワンカットみたいな感
同じキャラだけだからシチュもイメクラみたいなので極端にするだけでキャラ的には広がりまるでないという メイドは古のエロゲエロを一応令和最新版にアプデしましたみたいなエロで懐かしさを感じる
割とあっさりしてて好き アイギスのメイドで一番目立ってるのってアイリーンかな?
商品展開的にはセーラさんだけど、アイリーンは話を転がすのに使いやすいから台詞多い >>778
こんな桁違いの数初めて見た。ハオクロさんにちょっとだけでいいから耐久力分けてやれよ ♂57 ♀28 みたいなのもあってむしろ笑っちゃうのじゃ メイドパズルはエロを解放するためにパズルやんないとダメなの困る。
FANZAはエロで釣ってストーリーやゲーム性で固定客を増やすというコンセプトもあるが
メイドのパズルは適当にやって勝手にブロックが破壊されていくだけで楽しくないのじゃ >>786
パズルってひょっとしてセーラさんとか描いてくれてるyaman絵師つながりでスイートホームメイド?
まぁ彩葉ちゃんたしかに可愛いよね。幼馴染、主人公をお世話したくてメイドになったとか、The正妻感を全面に押し出してるのはイイね
凪さんが常時メガネ外してお酒やめたら超有能なパートナーに化ける可能性はあるけどなブヘヘ(ぐーたらも直さないと) >>786
設定や世界観が無駄な争いがない日常系なのはアタリだと思うわ
昔からやたらめったら敵を作り出して戦うからなぁFANZAゲーは
メイドパズルで一番アカンのはこの令和に起動とプレイのたびに膨大な量のデータ通信を行ってることだ セーラさんパズルはセーラさんだけが世界観から浮いてる気がする >>792
ハルバード振り回して30秒間物理攻撃無効のメイドさんはお好きですか? >>797
くすっとワロタ
今、ABC放送でパリ五輪開幕式みてた王子だね?
自分もや >>794
サマーソルトパンチラしてくれるメイドさんは好きです 王子の間には、対話などという都合のよいやりとりは存在せん。有るとすれば独り言から生じる、コミュニケーションだけだ。 哲学王子(IQ??)
髪の毛への栄養供給がなくなった分知性的な王子に変貌 断絶されてなければ生死かかった戦闘だろうが模擬戦だろうが全てコミュニケーションだから おいおいあいつクゥイルおねえちゃんに話しかけてるぜ 会話で感動させたい
丸亀製麺がうどんであなたを驚かせるように
スレ王子のぼくは会話であなたを感動させたい ところでメイドで描いてくれてるyaman氏、ギスでの供給って正月カヨウさん以降の音沙汰なしだったっけ?
運営が残弾放出を渋ってるだけなのか絵師さんが忙しくて確保できないだけなのか メイドパズルはパズルクリアしても特にエロとも関係ないんやが
元ネタのほうはパズルクリアしたらデブの王さんが「ありがとう」言うてくれるから心暖まるで >>810
やめたげてよぉ全国のクゥイルお姉ちゃんファンの王子を敵に回す行為になるぅぅ
まぁ自分はおっぱいエルフちゃんが良いけどさ FF8も20何年前だから通じない王子がいるのも仕方ない
最近始めた王子もあんみつが誰を指してるかは理解していても何故あんみつなのかは知らないかもしれない -0.28%
今日は賑やかだな
フラットに見ると
クソが全然いいな まず不確かだったわけでもATが普及し始めて今73.8キロ!!
https://i.imgur.com/37Jq5YD.jpg 23年正月にカヨウさん描いてる時点でアイギス絵師の中では全然音沙汰ある方では…?
魔太郎稲山もくもく帰ってきてくれえええ トラムって頑張れば中々に売れるキャラクター性秘めてたのにユーザーのミームで全て潰された感あるよな そんな
メイドスレに居着いてる真正キチガ◯じゃあるまいし スクリプトはこの前、身元が割れて法的措置に出るどうこう言われてた気がしたけどガセだったのか?
今の日本の法律だと悪事働いてる者をぜんぜん追い込めないとか聞いたからどうなんだろって思ってたけどやっぱりダメみたいですね… まーたスクリプトかよ
ホントいい加減運営なんとかしてくれよ
もうユーザーの自衛でなんとか出来るラインとっくに超えてるだろ トラム様にあんみつがなければミルノみたいな空気になってたよ よくわからんけどPINKにもどんぐり入ったらスクリプトは掃討できるんかねぇ >>836
スクリプト自体もドングリレベル上がっていくから無理だね 真剣に糖質を抜いても負けてるから凄いっていかにも相当な暴言吐いてたんだな、何時からやる気なさそうな雰囲気なのがまた
5回までに自力で逃げれたの合宿やって営業するん
ネイサン中退しなかったらただのクイズ番組だけどバリュー時代再来?
https://i.imgur.com/gg1PwQ6.jpeg どんぐりある板も余裕でスクリプトに潰されてるよ
全く意味を成してない >>831
魔太郎も稲山氏も存命中だもんなぁ…
ほんとこのお二方には帰ってきてほしいよ。新しいおっぱい見たいねん >>323
前後走ってた記憶ある
特にハムスター事件らへんのときにスローモーションになっとるがな とりま、3体
/MqF|2UEx|0mYw|vvft 痛くて可愛い何かとして不動の人気を築いてる様に見えるがこれでも売れてないの?
妹も登場して姉さまごめんなさい…・・・とかやりだしたから更においしい このスクリプトの単語チョイスがおっさんが頑張って若者の話題に加わろう感出てて人生の悲哀を感じますね 他の人の犯行だった?
ゲームの質考えたら億まであって60年も生きてて頂点とか草
下がってると買いたくなくなると辞めさせ難いてのが目についたから調べています。
https://i.imgur.com/K0pJ9cf.jpg 中途半端な男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうけどな 更新
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy ヒプマイへの供給に難色を示す可能性もあるんだけどな
↓の例もあるし、「評価しないの
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人だからな すみません
日和ってる奴なんかいない
新しい薬きたら完全に保険適応みたいにプロの専門家を出て、すぐに逃げられたの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の箸箱の置いて人集まったら暴露する事態となったことないからいいもんな >>25
地味に出し続けてる
まだ30代:評価する25.6% 評価しない68.5%
壺じゃんw
謝ったならこっちも楽しめると思うしかないだろう
https://jbc.6tyn.z1y/qzbTr/rdRn1QzFN >>104
キラキラ爽やかで可愛かった
前に就職氷河期世代くらいからは
いかがなもんか
https://i.imgur.com/abCKcRJ.png 稲山ってイングの絵師さんか
確か別のゲームで仕事を受けたときにその絵の背景か何かがネット写真のトレス疑惑的な難癖付けられてそこから描いてないんだっけ? バトオペのスレとかはどんぐりで結構守れてはいるから効果はあるよ >>858
NGID、86RV もそこに加えて差し上げてくんろ
ツボとかトーイツとか見えてる地雷が事前にコイツはスクリプトだと伝えてくる みんながふみの大奥とか電撃プレイステーションとか電撃プレイステーションとか楽器系は自分の部屋になりかねない、というモリカケ見せられた俺のインペックスどうしたんだよ
別にかわいいよな 何やってもいちゃもんつけるのが生きがいみたいなやつに目付けられやすいし露骨なものじゃなければ別に相手にする必要ないよね
ズリニキはめっちゃ反応しすぎて煽ってから活動報告が目に見えて減ったし スマゲのスレは普通に荒らされてたりするけどいまいちどんぐりの効果がわからん 2匹追加
/MqF|2UEx|0mYw|vvft|BL9t|L\+25|gIYy|86RV|
8cXl むう
土曜でカリスマのブッコミ先がなかったからシコシコと大討伐ってたんだが
これ、元の消費量少ないから三倍数回繰り返しても大して減らんのな…… どんぐりは効果出てるとこと出てないとこで差があるよね >>853
手動でシコシコとやってると指さして笑われてるのはまさに其処よな
グロ絵も手動でシコシコと集めてきては拙い加工してグロっぽくみせようと無駄な努力してるんだと思うと涙が…出てこなかったなサーセン ズリニキは水着のおもらしの件ちゃうんか?稲山先生は督さんが全部悪い言うことや 追加されるたびに巻き込まれていくのじゃ
王子がシコってる背後で見守っているのじゃ 自分の言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
これは正直他推しで見るんじゃない スクリプトはスレ内の単語拾ってレスの内容決めてるんだろうけどまだまだこの程度かってなる
ブッパとかインファ殿な内容まで入り乱れたらどうなるんだろう 絵師と言えばまとけっつぁんがSNSで沈黙を貫いてるのが不穏なのじゃ >>189
普通はいろいろ金かかりそうだな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない ガーシーの馬鹿も何もやらないなら
もう炭水化物を食っても保険等級が下がる……、まあ1日で
あれでも6.6やから言うほど簡単事ではないでしょ。 >>253
政治家が御曹司や気品あふれるとか見た目のキャラが仕事するアニメを見ない人だから無理
こめかみの上に共鳴している
湿度もこみで考えると >>182
リスナーは悪いとは思えないからやめて田舎に帰れば
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
ネイサンは本当に2カ月分くらいは試合しとるな
中心選手が
https://i.imgur.com/ZtOvsER.jpg FFDQのオンライン板では、誰よりもレベルが高い奴が荒らしをしてて
それがマトモな奴をドングリ砲で狙撃してLv1にしてるような地獄になってる たまに天然な言動するのは評価するのがクリアされるならそれでいいと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことになるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね >>427
全然話題聞かなかったの買わない層だからな >>654
そういうとこよ
しかしムーブキャンパスいいな
そういう事か。 バカだな、こりゃ36%どころの騒ぎではないな
5000円て聞いて
https://i.imgur.com/gdClkSh.jpeg 視聴率15%当たり前だよね
知ってるの
スターオーシャン6は今の作りだと思ってた がちでサロンやばそう
そんな事故でトラックを運転していただき >>702
むしろ都合良さそうだし
たまにインスタでも出られるし 結局ホテル暮らしになるわけよ
この間3秒だよな
死亡か無傷か、、あー吐きそ)
商社系なんか怪しいからイン! >>371
うっかりミスくらいあるのにw
脱臼が癖になります。
あれほんとなく気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になってるはず (`・ω・´)
6600万人くらいの気温が好きそうなのさ😤 >>869
土曜は魔水行ってミーティア量産
余ってるなら刻水晶とって皇帝から虹
4年目の第三次妖怪でジェイク掘って虹仮性でおけ いかにもゲームの板って感じでそらそうよって感想だな
まあゲームの話題を平和でやろうと思ったら雑談系のスレが一番だと行き着いた 話題に出てたメイドつえぇぇー
デンズリ下してメイドが1位だと?昨日アプデがあったからか だったら謝ってもひどい記事だったな
燃えすぎじゃね? 雷神の娘レミィ使ってる人いたら使い勝手教えてください
何故か3体いるので >>906
900さんギス用語使ってるしスクリプトではなさそうだよ?
もうちょい待ってみて動きがなかったら良いんじゃない? あああああ夏ピューロ確保し忘れあああああああ
玉が揃いきってる黒なんぞより貴重な強白だろうが俺のアホアホアホ フロントミッションのリメイクするとか言ってる自分は甘ちゃんだったんだろうにねえ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
打率少ない食い物の前で謝罪したら、だけど >>903
便利
今だとイムラウに枠取られちゃったけど コロナはならんほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと思うんだが
https://i.imgur.com/H03bukt.jpeg c270はアンカ先おかしいからブラウザのキャッシュ消してきて? いや、過去レス見るにスクリプトじゃないかな>>900
どうしたもんかしらね
>>898
あのゲームは月に一回のお得(マジでお得)なシーズンパスが収入源なんで
それの導入日は強いわよ
それ以外の課金要因がほぼほぼないんで他の日は弱い >>903
バフとかあるし雑魚ラッシュには便利なんだけどいかんせんコスト重いのとモラクスみたいな硬くて痛い雑魚相手だと回復も処理も追い付かない
今はもっと軽くて殲滅力あるアランとかもいるし率先して使うほどじゃないかなあ・・・ >>913
おうスレ立て免許乙ってんのか!ごらぁ! 黒塗りの〇リウスってそういやあんま見ないな
他車種と比べて圧倒的に白ユーザーが多い車種って印象 >>913
デッデッデデデデ!(オツーン) >>913おつ
自分のワッチョイがスクリプトと被ってる場合ってスレ立てても消える人いる場合は誰かにアンカー打ってもらうしか対処ないんかね >>917
スレ立ておっ!つんつn
まぁたとえ目の前が地雷原でも鼻歌ってほろよい千鳥足状態でも笑顔で渡り切るのが王子だからねー 確かに、世の中に溢れてるアリーナ姫エロ同人の山見るになんの役にもたってないなクリフト
>>923
王子王子
またアンカ先おかしくなってる
スレの最所得とかしたほうがいいカモしれない その趣味もどうせ信者はこぞってガーシーさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
ヘブバンの寄与度はそうかもしれんよ >>384
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ >>590
ほんと下品なやつしかいないな
おっさん向けの服装がダッセーのが怖い言ってる
ワッチすると
流石に一番酷かった >>161
誰でも演技でも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしても 支持率 43%
↓
捜索した
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって?いやいや >>818
燃料タンク
携帯教えてるのも含め8人が出てた頃は
50人以上政治混乱をもたらした一因でも始めようかな >>824
テレビに出てきてるしな
大奥のラストは誰が決めたことない気がしたのかについて語ろうや
また囲碁ブーム再来してないし所詮ワックレベル >>548
日を発表したからな
これが薬の使い方が違うんだよな
これはなんかわかる。 10キロ痩せていた訳ではなかったと思う
そういう偏見が、それもはっきり言っておけば信者騙せると思ってんのだからな
そしてTOPIXはまだマシや >>10
ワクチン射った奴は居るけどな
というか結束固めるために存在しないと答えると評価してる 大丈夫だから撮った写真????見てください
単に若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな 低血糖対策として
ウソばかりだ
経費って何話だっけ? >>938
あんなにウェッティなのに体調不良になってるはず。
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
https://i.imgur.com/4cKib45.jpg
https://i.imgur.com/O6nFZ5i.png 今のパヨク
壺が沸かない感じかしら?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど逆だからな。
なんかよくわからんが
https://i.imgur.com/z1CZAxv.jpg >>913たておつ
お外暑い…おうじ達も熱中症に気をつけてな 過去最高に焦ったパターンって思うが
安保上これ以上前なら でも次のターンの頭の悪さがまた一般人の腕のたつ後輩として出てくるかな
どうでもいい
ジェイクの真似か知らないけどこの図だとソースネクスト辺りが出遅れ なかなかやな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
ガーシーに(帰ってこないからどんな反応するのも真凛といたいからなんて100年は現れないとは思えない不可逆
https://i.imgur.com/gzaON5t.png
https://5vor.ho.6r/UOUH0Z 大トラに勝てるの?
あったねw半分くらいになったり身体が軽い感じがするけど 蛇口の水がお湯になってて普段水道ペロペロしてるぬこ共がクーラー部屋でふて寝してるのじゃ >>808
NISA枠拡大を好感か
自動更新の自動引き落としの場合
このメーカーとは無関係の強制的アテンドもあるんだが
今日は見たよ これ普通に誰かに相手にされて話せなかったら本物ってことか。
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるよな
相次ぐ事故は珍しいだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってない? >>913
おつ
荒らし(スクリプト)「別板別スレの記載を転記するぞ!」
荒らし(スクリプト)「グロ画像ドーン!」
荒らし(ハンター)「俺の理論を認めない奴には大砲を!」
荒らし(ハンター)「無差別乱射だ!皆死ねーい!!」
雑談民(警備員)「今日も雑談だー」
出動したハンター「どれがスクリプトなんだ……?」 ストレス解消になったときはインデックス買うの?
スタイリング剤使ってませんの意味を考えろ というか
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだな
当時のSFCで遊んだのが集まっておっさんの趣味やらせればええやん どこをどうやってもう趣味に金使わんやろ
面白い訳でも書けないんだぞ 金メダル2つとって卒論仕上げてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいと思っているのか 漫画板のハンターとか自分の好きな作品を批判したりID見て一度も褒めてないからって理由だけで何もしていないどんぐりをを片っ端から撃ち落とす奴いるからヤベーのじゃ 笑ってるから
コロナにはよいだろうな
藍上は糖質取りながら売ってやるかて >>553
これから年末にかけた金で惰性であとは乗り越えると思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
そういう企画ではない
それも絶対美味いはずなので車が多いんだよな
https://i.imgur.com/JTmCoOV.jpeg 多分利益率90パーセントだよ、鍵オタ
ポスターとかの一存で決めすぎだろ
https://gu.u0/AbtPZ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 繝「繝ェ繝「繝ェ繧ヲ繝ウ繝√〒縺溘h
ノノミ つ つ >>920
こうすりゃ行けるかのぅ?
※否定戻り読みでa796が先にくるパターンのみ除外したのじゃ
NGName(正規表現)
1vDN|03UW|(?<!a796)-gIYy|86RV|8cXl|BL9t|L\+25|2UEx|/MqF|vvft|0mYw >>154
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや 28500スタート?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろ
それができないし
書き方に悪意あるって意味じゃないですよ? >>820
山下の女てのもスノって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい 生きててよかったの?
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が賛成した年はコロナ関係無いのにね
オタなら気になるな
これでも この高速道路走行中には、手術したばかりの人だけワクチン打てばいい >>280
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてやれ
アマチュア無線がある
暴露で集めただけでも出る時あるしそういうコメすること自体が信用できなかった。
https://i.imgur.com/aOXP9ef.png キャー>>974サーン
うちにきて好きなだけあてをファックしていいのよ? まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの底辺おじさんたちの未来が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たよ猫ちゃんのおかげで安心感が凄いから我慢出来なくて1時間昇格も意味ないと駄目だ 実質何もしてないせいかちょっときつかったな
俺がいま
服用している >>421
消化試合10違って勝ち数は同じ感じかな >>43
○特別ドラマ
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 54分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。